Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
И у меня проблема, в "линейку" какую-то играет...:033:
НАСТЯ, детки нам легко не даются....поэтому этот протокол будет самый удачный!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
И у мня в линейку играет! Это болезнь настоящая!
:057::flower::057::flower::057::flower::057::flowe r:
Ирусик, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!
Желаю тебе здоровья. счастья, любви
И быть самой счастливой мамочкой своей принцессы
И обязательно родить ей еще братиков или сестричек
:007::061::007::061::007::061::007::061:
КсенияСПб
08.04.2009, 09:59
добрый вечер , девочки. Спасибо что вспоминаете. Простите что не пишу и еще наверное долго писать не буду. Ташенька написала что вы волнуетесь- поэтому зашла сказать что все у меня нормально, настолько- на сколько это возможно.Не пишу потому что очень больно заходить сюда.. в этом разделе теперь мне делать не чего... и тут особенно остро чувствую что мечты больше нет...
я живу, работаю.. стараюсь все время чем то себя занимать... сегодня выбрала себе кота... ОЧЕНЬ дорогого- спущу на него все что копила на малыша.... будет у меня рыжий и мордатый малыш. в субботу поеду отдам залог и к Пасхе в моем доме появиться маленькая жизнь...
Всем огромной удачи.Беременюшкам- легких родов. Олечке Т- @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть все будет у Тебя хорошо!!!желаю тебе это искренне!!!!:flower::flower::flower:
КсенияСПб
08.04.2009, 09:59
Самое простое - написать ему через русмедсерв...
Он там тусует иногда....
А это как и хде простите:008::008::008:....????
КсенияСПб
08.04.2009, 10:00
Слышала, что пишут ему на мыло Иналмеда и вроде отвечает
увидела только конец. Как-то непонятно сделали. правда, я включила поздно, но особой жути не увидела
спасибо дорогая !:flower:попробую туда проравться!!!
Мадам_Анна
08.04.2009, 10:01
Ирусик и я поздравляю!:support:
Удачи тебе, сил и терпенья!:flower:
КсенияСПб
08.04.2009, 10:05
Ируся наша любимая наша Ируся!!!!!:080::080::080::080::080::080:от всего искреннего сердца поздравлю Тебя с днем рождения!!!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:Же лаю самого крепкого Сибирско-Финского здоровья !!!!!!!!!!!!!!
Благополучно родить дочу!!!!!
:051::051::051::051::051::051::051::051:И оставаться всегда такой жизнерадостной, зажигающей, всех и вся во круг!!!!!!
:057::057::057::057::057::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
добрый вечер , девочки. Спасибо что вспоминаете. Простите что не пишу и еще наверное долго писать не буду. Ташенька написала что вы волнуетесь- поэтому зашла сказать что все у меня нормально, настолько- на сколько это возможно.Не пишу потому что очень больно заходить сюда.. в этом разделе теперь мне делать не чего... и тут особенно остро чувствую что мечты больше нет...
я живу, работаю.. стараюсь все время чем то себя занимать... сегодня выбрала себе кота... ОЧЕНЬ дорогого- спущу на него все что копила на малыша.... будет у меня рыжий и мордатый малыш. в субботу поеду отдам залог и к Пасхе в моем доме появиться маленькая жизнь...
Всем огромной удачи.Беременюшкам- легких родов. Олечке Т- @@@@@@@@@@@@@@@
Улечка, спасибо, что написала. Время лечит, и это не просто слова.
Молюсь, чтобы все у тебя было хорошо и чтобы твоя мечта осуществилась. :091::091::091:
Покажи потом котика
♥ Туся ♥
08.04.2009, 10:11
Ирусик, присоединяюсь к поздравлениям.
Девочки!!!! А мой котик сегодня нашёлся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0:
Позвонила женщина, у соседнего дома говорит, похож на вашего в руки не даётся, муж пошёл смотрит-наш!!!!! Они его уже поймали...
Что интересно, его же там тоже ходили искали, звали и тишина...грязный, но вроде не похудевший
Ну и славно!"!!!! Представляю, как ты рада. Это только начало, очень хороший знак:080::080:
Лучше и не пожелаешь!
Ирочка! С Днем Рождения!!!!!!
Поздравляю Мусика-Ирусика с Днем рождения!
От всей души желаю здоровья ей и ее девочке в животике здоровья!
Ирусик, легких тебе родов! И обязательно ты еще не раз станешь мамой!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
Ириша! я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Будь всегда счастлива , любима и желанна!
Только радостных материнских дней!
Ирусик! С днем рождения!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower:
Здоровья всей твоей семье!
Своевременной легкой встречи с доченькой!
И обязательно еще родить братика для маленькой принцессы!
2528419
Ирусик, солнышко!!!!!
С Днем Рождения тебя!!!! Легких, безболезненных родов! Здоровенькую дочурку! Понимания и любви в семье, здоровья!!!
И пусть исполнятся все твои мечты!!!!
Привет, мои дорогие! Лежу-полёживаю, как на курорте ;)... жду, когда придут магнезию колоть - доктор решила, что с оперированной маткой надо подстраховаться... В больничке всё хорошо, только вот врач, когда пришла сегодня утром - не представилась и я с просоня не спросила...
...... Мне бы еще недельку продержаться до открытия 18-го....В общем, делаю внушения своей принцессе .....
А в остальном - все путем!
Ирусик не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ещё минимм недельку принцесса повременила
Оля, а ты в самом роддоме лежишь или на 12 линии?
Я на 12 линии, палаты в отремонтированном коридорчике - одноместная пала что-то около 450 рублей... Правда удобства в соседнем коридоре, но это не страшно... Забавно, что в больнице параллельно идёт ремонт, но особо не мешает...
Девочки, скажите, пожалуйста: Есть разница между ИКСИ при единичных спермиках в СГ и ИКСИ при кол-ве больше 1 млн.? Нужны какиенить доп.среды или матерьялы?
В МЦРМ нет...
Олечка! Лежи, надо, так надо! А когда тебе на УЗИ?
Должна была идти сегодня в Отто, но из бальнички не выпускают... будут делать завтра здесь, но Ирочка-jhfc говорит, что узистка вреднючая и ничего мне не расскажет... Вот думаю - как бы ей денежек всучить, чтобы всё-всё рассмотрела и рассказала...
Мусик-Ирусик, с Днем рождения!
Желаю тебе много-много счастья в наступившем твоем новом году!:flower:
Девочки, спасибо за ваши кулачки! И вправду мне надо было отлежаться - за вчерашний день матка только один раз напряглась, а обычно я ею пол-дня чувствовала, думала тк и надо... А ещё мне маляши сегодня первый раз приснились - как-будто животик стал полупрозрачный и я их спинки увидела и гладила их... прикольно...
Правда, девочки, очень интересный вопрос, у кого ситуация была, что в спермограмме 1-2 сперматозоида в поле зрения..а врач на Комсомола-говорит, что для того чтобы сделать икси в этом случае нужны специальные среды! так ли это? кто-нибудь слышал такое? или это разводка в расчете на безграмотного пациента?
Ну может сперму как-то более тщательно готовят, норазличия в составе быть не должно...
Девочки!!!! А мой котик сегодня нашёлся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0:
Поздравляю! как это здорово, когда дорогое существо возвращается!
Ирочка, золотой ты человек! С Днём рожденья тебя! Желаю тебе крепкого здоровья, горячей любви мужа и нежной любви доченьки! Пусть ничто не потревожит твоего счатья! Лублю и крепко целую!
Девочки, спасибо за ваши кулачки! И вправду мне надо было отледаться - за вчерашний день матка только один раз напряглась, а обычно я ею пол-дня чувствовала, думала тк и надо... А ещё мне маляши сегодня первый раз приснились - как-будто животик стал полупрозрачный и я их спинки увидела и гладила их... прикольно...
Какой чудесный сон!
Подкину кулачков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть врач будет в отличном настроении и все-все тебе подробненько расскажет!
Ирусик!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего!!!!
Желанного материнства, любви, семейного счастья и крепкого здоровья !!!!!!!!
Я на 12 линии, палаты в отремонтированном коридорчике - одноместная пала что-то около 450 рублей... Правда удобства в соседнем коридоре, но это не страшно... Забавно, что в больнице параллельно идёт ремонт, но особо не мешает...
Я сегодня там буду около 17:00, загляну к тебе ;)
На каком этаже тебя искать?
Девочки, спасибо за ваши кулачки! И вправду мне надо было отлежаться - за вчерашний день матка только один раз напряглась, а обычно я ею пол-дня чувствовала, думала тк и надо... А ещё мне маляши сегодня первый раз приснились - как-будто животик стал полупрозрачный и я их спинки увидела и гладила их... прикольно...
:love:
Ирочка! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днём Рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
08.04.2009, 13:14
Ирусик и я поздравляю!:support:
Удачи тебе, сил и терпенья!:flower:
Ируся наша любимая наша Ируся!!!!!:080::080::080::080::080::080:от всего искреннего сердца поздравлю Тебя с днем рождения!!!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:Же лаю самого крепкого Сибирско-Финского здоровья !!!!!!!!!!!!!!
Благополучно родить дочу!!!!!
:051::051::051::051::051::051::051::051:И оставаться всегда такой жизнерадостной, зажигающей, всех и вся во круг!!!!!!
:057::057::057::057::057::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Ирусик, присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо, мои хорошие!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А это как и хде простите:008::008::008:....????
Если зарегистрироваться на этом форуме (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=405997#post405997), то можно нажав на ник Боярского отправить ему персональное сообщение..... :fifa:
Мусик-Ирусик
08.04.2009, 13:23
Лучше и не пожелаешь!
Ирочка! С Днем Рождения!!!!!!
Поздравляю Мусика-Ирусика с Днем рождения!
От всей души желаю здоровья ей и ее девочке в животике здоровья!
Ирусик, легких тебе родов! И обязательно ты еще не раз станешь мамой!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
Ириша! я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Будь всегда счастлива , любима и желанна!
Только радостных материнских дней!
Ирусик! С днем рождения!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower:
Здоровья всей твоей семье!
Своевременной легкой встречи с доченькой!
И обязательно еще родить братика для маленькой принцессы!
2528419
Ирусик, солнышко!!!!!
С Днем Рождения тебя!!!! Легких, безболезненных родов! Здоровенькую дочурку! Понимания и любви в семье, здоровья!!!
И пусть исполнятся все твои мечты!!!!
Мусик-Ирусик, с Днем рождения!
Желаю тебе много-много счастья в наступившем твоем новом году!:flower:
Ирочка, золотой ты человек! С Днём рожденья тебя! Желаю тебе крепкого здоровья, горячей любви мужа и нежной любви доченьки! Пусть ничто не потревожит твоего счатья! Лублю и крепко целую!
Девочки!!! Спасибо вам огромное!!!!! Я тоже всех вас люблю!!!! Апчхи-Апчхи на вас!!!! И чтобы все у вас получилось !!!!! :flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
08.04.2009, 13:24
Ирусик!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего!!!!
Желанного материнства, любви, семейного счастья и крепкого здоровья !!!!!!!!
Ирочка! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днём Рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!!!! :flower::flower::flower:
У меня тоже такой безобразник, за ногами бегает :)), еще ниразу не пожалела, что завели его. И Инна ты была права, уговорила я мужа взять, теперь сам с ним тоже играет, хотя сначала был категорически против. Как хорошо, что есть живая душа в квартире, муж допоздна на работе
:) да мой тоже теперь так ее любит, и она его, у них прям любовь-я уже им по-моему не нужна...ну так-покормить, убраться...:065:
я утром встаю-иду к двери, а она быстрей-быстрей впереди меня несется, а еще по дороге на косяк стены (где дверь) заберется раз-раз и на уровне моей головы (я молчу что там с обоями становится от ее упражнений) и смотрит так на меня, мол, смотри какая я ловкая, шустрая, быстрая...ну и нет сил ругаться на это чудо пушистое, беру ее на ручки и иду с ней на кухню-кормить...
а вечером, я позже мужа прихожу, как не приду-они лежат вдвоем, телек смотрят-довольные:)
Позвонила женщина, у соседнего дома говорит, похож на вашего в руки не даётся, муж пошёл смотрит-наш!!!!! Они его уже поймали...
Что интересно, его же там тоже ходили искали, звали и тишина...грязный, но вроде не похудевший
ой, чудесно! вот гулена! представляю, как вы рады!:support:
Разницы в средах нет......
Вот-вот, лапшу там народу товарисч с Комсомола вешает...квоты у людей отбирает...:073:
Ирочка, поздравляю тебя и здесь с днем рождения!:love: Желаю всего самого лучшего! :flower::flower::flower:
Чудесный весенний день:support:, представляю как была рада твоя мама, когда ты родилась! Скоро ты также будешь радоваться рождению своей малышки! Только все-таки станет еще теплее, а может даже уже и травка с цветочками вырастет!:091:
Ирусик, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:flower::flower:
Легких родов тебе и всего самого наилучшего.
Была вчера на приеме у Бо.
Мило пообщались, отправил на КУЗГСС.
У него теперь какой-то мальчик в учениках.
Про психолога ни слова.
Про психолога ни слова.
Мариш, а что вообще сказал??? То, что он по-моему всех на КУЗГСС отправляет, это одно, а что про протокол???
:063::063::063:Ирочка, с Днем рождения!!!!:063::063::063:
:flower::flower::flower:Желаю тебе крепкого здоровья, ангельского терпения и легких родов!!!! Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты и жизнь преподносит только приятные сюрпризы!:flower::flower::flower:
Какая чудесная новость!!!!:080::080::080:
Здорово! Вернулся блудный сын!:support::support::support:
Замечательный сон:love: Ты наверно проснулась самая счастливая!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ, чтобы теточка не была вреднючей!
Про психолога ни слова.
Вот и замечательно!:flower: АПЧХИИИИИИИ!!!!
Алёночка
08.04.2009, 14:38
http://gifr.ru/data/gifs/b/a/d/bad54a6774.gif
http://gifr.ru/data/gifs/a/5/3/a537fb63db.gif
Мариш, а что вообще сказал??? То, что он по-моему всех на КУЗГСС отправляет, это одно, а что про протокол???
Чего-то ему там не понравилось - поэтому хочет на КУЗГСС посмотреть.
А еще у меня вчера был очень маленький эндик.:(
Сказал искать в аптеках эстрофем, типа для меня это лучше прогиновы.
У меня сейчас с зубами проблемы, так что на КУЗГСС пойду в мае.
Гранатка
08.04.2009, 14:48
Ирочка! ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!
Счастья, счастья и еще раз счастья!
Крепкого здоровья и исполнения всего задуманного!
Гранатка
08.04.2009, 14:54
У меня тоже есть новости. Возможно будет интересно для тех, кто у БО и не только.
Насмотрел он у меня что-то на КУЗГССе, сам не понял, что направил на гистеру. Я пошла к ТАп.для уточнения его вопросов и узнать её мнение. Мониторили меня в течении начала этого цикла. Вчера последнее УЗИ. Оснований для гистероскопии нет, образований в матке нет, есть уплотнение, на которое если не подсаживать не помешает имплантации. Да и не уйдет оно после гистеры(Тап. резко против даже диагностической гистеры и вообще говорит, что лишнее вмешательство ни к чему хорошему не приведет, еще с моим ИЦН (возможным). ОТправила к БО в протокол.
а я вчера разозлившисть на всех, устала от постоянного ожидания, в последнее время не могу отвлечься ни как от проблем, купила билеты домой в Крансодра, проведу там две замечательные недели со всей родней, еще и на пасху пападу. МЕЧТА)))))
Гистеру делать не буду, решила, после крио, если не получится, возможно....... но я доверяю ТАП.)
Слушай, а если ты дотянешь до лета, то там уже и листики малины будут. Они как раз для эндика.
У меня есть сушеные листья малины для эндика хорошо, могу отдать, если хочешь.
Мне Ириша дала, когда я в протокол собиралась;)
У меня тоже есть новости. Возможно будет интересно для тех, кто у БО и не только.
Насмотрел он у меня что-то на КУЗГССе, сам не понял, что направил на гистеру. Я пошла к ТАп.для уточнения его вопросов и узнать её мнение. Мониторили меня в течении начала этого цикла. Вчера последнее УЗИ. Оснований для гистероскопии нет, образований в матке нет, есть уплотнение, на которое если не подсаживать не помешает имплантации. Да и не уйдет оно после гистеры(Тап. резко против даже диагностической гистеры и вообще говорит, что лишнее вмешательство ни к чему хорошему не приведет, еще с моим ИЦН (возможным). ОТправила к БО в протокол.
а я вчера разозлившисть на всех, устала от постоянного ожидания, в последнее время не могу отвлечься ни как от проблем, купила билеты домой в Крансодра, проведу там две замечательные недели со всей родней, еще и на пасху пападу. МЕЧТА)))))
Гистеру делать не буду, решила, после крио, если не получится, возможно....... но я доверяю ТАП.)
Как здорово - путешествие в Краснодар!:080::support::080: Супер!!!! Отдохнешь, зарядишься позитивом и с новыми силами за деткой!!! Апчхиииии!!!!
Гранатка
08.04.2009, 15:08
СПАСИБО!!!!!!!
ТОже надеюсь, поездка поможет)))) Там у них все цветет!
Тоже хочу попить шалфея, Б. матку и К щетку, напишите схему питья!!!!!
За месяц до первого протокола я все это пила, может помогло)))) хочу посторить, но схему не помню и не записано ни где(
Еще хочу дома мистье нарвать, подойдут самые обчные с любых мест? и даже очень маленькие?
Молодец какая!!! Самое хорошее лечение это положительные эмоции:ded: А я через 3 недели еду в Краснодарский край, тоже отдыхать перед протоколом. И хочу там съездить к святому источнику, куда женщины едут просить о детишках. И я туда очень хочу!!! А тебе удачно и плодотворно отдохнуть!!!!!!!!!
Мусик-Ирусик
08.04.2009, 15:22
Ирочка, поздравляю тебя и здесь с днем рождения!:love: Желаю всего самого лучшего! :flower::flower::flower:
Чудесный весенний день:support:, представляю как была рада твоя мама, когда ты родилась! Скоро ты также будешь радоваться рождению своей малышки! Только все-таки станет еще теплее, а может даже уже и травка с цветочками вырастет!:091:
Ирусик, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:flower::flower:
Легких родов тебе и всего самого наилучшего.
:063::063::063:Ирочка, с Днем рождения!!!!:063::063::063:
:flower::flower::flower:Желаю тебе крепкого здоровья, ангельского терпения и легких родов!!!! Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты и жизнь преподносит только приятные сюрпризы!:flower::flower::flower:
Какая чудесная новость!!!!:080::080::080:
Здорово! Вернулся блудный сын!:support::support::support:
Замечательный сон:love: Ты наверно проснулась самая счастливая!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ, чтобы теточка не была вреднючей!
http://gifr.ru/data/gifs/b/a/d/bad54a6774.gif
http://gifr.ru/data/gifs/a/5/3/a537fb63db.gif
Ирочка! ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!
Счастья, счастья и еще раз счастья!
Крепкого здоровья и исполнения всего задуманного!
Спасибо, девочки!!!!! :flower::flower::flower:
Ну и хорошо, что гистеру не надо делать. Отдохни получше-там сейчас действительно красота, все цветет и пахнет:flower:. А ты прям из Краснодара? А то я тоже из Краснодарского края.
Молодец какая!!! Самое хорошее лечение это положительные эмоции:ded: А я через 3 недели еду в Краснодарский край, тоже отдыхать перед протоколом. И хочу там съездить к святому источнику, куда женщины едут просить о детишках. И я туда очень хочу!!! А тебе удачно и плодотворно отдохнуть!!!!!!!!!
А где этот источник находится?
Гранатка
08.04.2009, 15:39
Мне тоже интересно, где этот источник???????Спасибо за пожелания)Я сейчас с самого КРАСНОДАРА))) на жили и в Тимашеске и в ст. Выселки)))) Привет землякам!!!!!
Мне тоже интересно, где этот источник???????Спасибо за пожелания)Я сейчас с самого КРАСНОДАРА))) на жили и в Тимашеске и в ст. Выселки)))) Привет землякам!!!!!
Привет! А я из Кропоткина!
Слушай, а если ты дотянешь до лета, то там уже и листики малины будут. Они как раз для эндика.
!
Эх, девчонки.
Не действует на мой эндик малинка, к сожалению.
Так же как и УФО.
Вот так и земляки находятся. А у нас родственники в Тамани. Где место это находится незнаю, сама не была ещё, обещали отвезти. Знаю, что о нём писали местные газеты, вроде бы это в сторону Тимашевска. Ты поспрашивай у местных, они то явно должны знать
Эх, девчонки.
Так же как и УФО.
Мариш, но что-то должно действовать???? И наверняка ведь какая травка-муравка простенькая.
Goddesss
08.04.2009, 16:59
Всем привет :flower: Простите , не очень часто захожу последнее время, совсем времени нет .
Я сходила на первичный приём в Мариинку, всё понравилось . Нужно досдать немного анализов и СГ новую для ясности картины и тогда можно начинать :080:
Мысли мои уже далеко впереди скачут :))
Эх, девчонки.
Так же как и УФО.
Мариш, но что-то должно действовать???? И наверняка ведь какая травка-муравка простенькая.
я что-то в последнее время часто слышу про боровую матку
травка такая
девочки, говорят, помогает...
Поздравляю с Днем рождения Мусик-Ирусик
Пусть все тобой задуманое сбудется и чтоб беды обходили вас стороной.
Хочу вот такой стих подарить
Все будет хорошо, поверь, родная,
Себе поверь, не слушай никого,
Потом сыночка или дочку прижимая,
Подумаешь, что муки стоили того.
Сердечко твое точно екнет,
Когда впервые кроха грудь возьмет,
Когда во сне тихонько чмокнет
Тогда и счастье материнское придет.
Ты будешь ждать минуты встречи,
Уже начнешь скучать и знать:
Все раны времечко залечит,
А новых чувств словами трудно передать!
А НОВЫЕ ощущения уже не за горами!!!
Девочки всем всем доброго дня!!! Я сегодня была на Узи контрольном и все у нас хорошо и я с завташнего дня начинаю длинный протокол и колоть диферелин.Я в прекрасном настроении и никто и ничто мне его не испортит !!!Я ВЕРЮ В ПОБЕДНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ НАЧАТОГО!!!Думаю только о хорошем и только позитивные мысли в моей голове!!!
И всем от меня радостные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
08.04.2009, 17:51
внимание!!!!!!! барабанная дробь! приветствуем нового жителя Земли! "Сашенька, 3500, 52 см, 8/9 Апгар"
:supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support:
Наташа (Тelegka) еще в реанимации, всё хорошо! к 20.00 обещают перевести уже в палату.
внимание!!!!!!! барабанная дробь! приветствуем нового жителя Земли! "Сашенька, 3500, 52 см, 8/9 Апгар"
:supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support:
Наташа еще в реанимации, всё хорошо! к 20.00 обещают перевести уже в палату.
Вот это суперновость!!!УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ!!!
:080::080::080::080::080::support::flower::flower: :flower::flower::support::support::080::080::080:: 080:
И надо же такое событие написано сразу после того как я отписалась что иду в длинный протокол!Я считаю это знаком и опять еще больше одухотворилась!
Какое это счастье подарить жизнь !!!!
Радость переполняет и слезы умиления на глаза наворачиваются!!! ЗДОРОВЬЯ и будьте счастливы!!!
Правильно, что решила не делать гистеру. Это издевательство - один что-то видит, другой нет, а организм вообщето ТВОЙ!!! Очень рада за тебя, что ты едешь к родным. Отдохни там получше и зарядись позитивом!!!
А я через 3 недели еду в Краснодарский край, тоже отдыхать перед протоколом. И хочу там съездить к святому источнику, куда женщины едут просить о детишках. И я туда очень хочу!!!
Здорово, что собралась к святому источнику - обязательно нужно съездить и попросить. :091:Я поняла, что нужно использовать все возможности.
Я сходила на первичный приём в Мариинку, всё понравилось . Нужно досдать немного анализов и СГ новую для ясности картины и тогда можно начинать :080:
Я так поняла, что тебе уже через месяцок можно стартовать?
Девочки всем всем доброго дня!!! Я сегодня была на Узи контрольном и все у нас хорошо и я с завташнего дня начинаю длинный протокол и колоть диферелин.Я в прекрасном настроении и никто и ничто мне его не испортит !!!Я ВЕРЮ В ПОБЕДНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ НАЧАТОГО!!!Думаю только о хорошем и только позитивные мысли в моей голове!!!
АПЧХИ на тебя заразное на начало удачного протика!!!
Это про супер!!!!! Дай Бог им здоровья!!!!
УРА!!!:080::support::080::support:ПОЗДРАВЛЯЮ Наташеньку с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!:flower::flower::flower:
За кулачки спасибо.
Поздравляю с началом:flower::flower::flower: удачного протокола! Настрой чудесный, значит все получится:)
Наташа (Тelegka) еще в реанимации, всё хорошо! к 20.00 обещают перевести уже в палату.
Это такое чудо, хорошие показатели.
Мамочке и ее принцессе здоровья крепкого и молочка:flower::flower::flower:
♥ Туся ♥
08.04.2009, 18:16
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть доча растет здоровенькой, а маме спокойных ночек и молочка побольше!!!!!!!
Goddesss
08.04.2009, 18:29
Я так поняла, что тебе уже через месяцок можно стартовать?
!
Надеюсь что да :017:
Наташенька, поздравляю с днем рождения доченьки!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Спокойных сладких ночей вам и много вкусного молочка!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
Гранатка
08.04.2009, 18:37
МОи поздравления с новым жиетлем земли и ЧУДОМ!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!! и маме и малышке!
Goddesss
08.04.2009, 18:40
травка такая
я пила 2 месяца - чудес не увидела но вроде нормально
Мусик-Ирусик
08.04.2009, 19:22
Поздравляю с Днем рождения Мусик-Ирусик
Пусть все тобой задуманое сбудется и чтоб беды обходили вас стороной.
Хочу вот такой стих подарить
Все будет хорошо, поверь, родная,
Себе поверь, не слушай никого,
Потом сыночка или дочку прижимая,
Подумаешь, что муки стоили того.
Сердечко твое точно екнет,
Когда впервые кроха грудь возьмет,
Когда во сне тихонько чмокнет
Тогда и счастье материнское придет.
Ты будешь ждать минуты встречи,
Уже начнешь скучать и знать:
Все раны времечко залечит,
А новых чувств словами трудно передать!
А НОВЫЕ ощущения уже не за горами!!!
Ой, спасибо...
Аж слезы на глазах проступили! Такое трогательное стихотворение.... :love::love::love:
Спасибо! :flower:
Мусик-Ирусик
08.04.2009, 19:24
А еще, а еще...
А еще год назад у нашей Катюши-Кафы родилась Миланочка!!!!
Катенька! Тебя с первым годиком твоей малышки!!!! Растите большие и здоровенькие!!!
Какой у нас насыщенный день на праздники!!!
А еще, а еще...
Катенька! Тебя с первым годиком твоей малышки!!!! Растите большие и здоровенькие!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
вот и год пролетел!!!
Поздравляю с прекраснейшим Чудом-Миланочка!!!
Много-много здоровья вам!!!
Ирусик, присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям, они такие прекрасные!!!
Скоро, совсем скоро ты познаешь это прекрасное чувство - МАТЕРИНСТВО!!!
Желаю познать его в полном объеме!
Любви и нежности мужа!!!
Много цветов, веселья, радости!!!
Самое прекрасного ЖЕНСКОГО счастья!!!
С днем рождения!!!
:080::080::080::080::080::080:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новый житель прекрасного пола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, много молочка вкусного и спокойных ночей!!!!!!!!!!!!!!!!!
:057::057::057:Присоединяюсь к поздравлениям:flower: Всего самого светлого и исполнения желаний!!!!!
С почином:flower:, пусть будет удачным @@@@@@@@@
:063::063::063::063:
Девочки поддержите кулачками, завтра иду на гистероскопию, нервничаю:092:
А сегодня горло начало болеть и чихаю, как бы завтра вообще не завернули после сдачи анализов:091::091::091:
А сегодня горло начало болеть и чихаю, как бы завтра вообще не завернули после сдачи анализов:091::091::091:
Лови кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Чтоб все прошло хорошо!
Девочки, мне предлагают сделать ГСГ у Носковой Аллы Валерьевны она работает в Скандинавии и во 2 больницы, может кто-нибудь сталкивался с этим врачом?
Дишампсия
08.04.2009, 23:16
А я хоть из Питера, но в Кропоткине бывала проездом регулярно в течении последних 7 лет. Я летом в командировку на Кубанскую опытную станцию (поселок Ботаника) ездила. Эх, кто ж там теперь без меня студентов воспитывать будет :)
Как тесен мир ;).
УРРРРРРРРААААА!
Самые горячие поздравления мамочке! Здоровья малышке и ее родителям!
Дишампсия
08.04.2009, 23:20
Ирусик!
С днем рождения!
Здоровья тебе и счастья!
Пусть твоя принцесса будет расти и расцветать тебе на радость, а молодая и красивая мамочка всегда будет для нее примером ;) !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::support::support:
Гранатка, на плодотворный отдых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки:flower:
Тебе ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще, а еще...
Присоединяюсь к поздравлениям! :support::flower::support::flower::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо и результат гистеры хорошим!:091::091::091:
Ой, Инна :001:....
Вернулись из финки вчера поздно вечером. Сказали там, все путем, приходите рожать... :))
Домой приехала никакая..... С утра вроде еще ничего, а к обеду :010: Думала, ну все, съездила к врачу :046: Живот заныл как перед М, пояснцу тянет.... Ну, классика жанра.... Я скорее гинипрал под язык таблетку и лежать..... Ну как-то не тянет меня рожать-то еще...... Мне бы еще недельку продержаться до открытия 18-го....:020:
В общем, делаю внушения своей принцессе :love:.....
А в остальном - все путем! Ирочка, еще немножечко терпения твоей куколке, и все будет замечательно! Подкину вам кулачков с маленькой принцессой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не смотри!
хорошо, что я не дома:)
пойду счас в Рив Гош, куплю себе что-нибудь приятненькое:love: Инночка, сплошной позитивчик! Умница! Так держать!
Всем огромной удачи.Беременюшкам- легких родов. Олечке Т- @@@@@@@@@@@@@@@ Улья ночка, хорошо, что у тебя появится маленькое пушистое существо, он будет тебя ждать дома, приносить положительные эмоции, а в скором времени жизнь твоя изменится и желание сбудется, вот увидишь! Мы все будем держать за тебя кулачки, и ты обретешь свое счастье, вот увидишь! И очень скоро!:091::091::091: Заглядывай к нам! Мы тебе всегда рады!
Привет, мои хорошие! :flower:
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стоил 3520, делали вроде три недели. Про Тобольскую не интересовались.
Но вообще, Наташа, нам Иванов сказал, что этот анализ пустая трата денег. Могу наврать, но, как я поняла, сейчас выявили еще какие-то локусы и одни в сочетании с другими толком не знают как трактовать.
Спасибо, Софьюшка, будем знать, что не надо на этот счет заморачиваться. Про кариотип А.О. говорил то же самое, что это бессмысленный анализ!
Какой приятный сон! После таких снов всегда в очень приподнятом настроении просыпаешься!
Алёночка
09.04.2009, 00:22
Здорово!!!! Желаю замечательного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет :flower: Простите , не очень часто захожу последнее время, совсем времени нет .
О будущем тоже надо думать:))
Поздравляю Наташу с рождением любимой доченьки!!!!!:support::support::support:
Чтоб всё у них было хорошо!!!!!!!:flower:
Удачи
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Алёночка
09.04.2009, 00:26
Дисшампция, с экватором!!!!!:flower::080::support:
Как же время быстро летит!!!!!!!!
Мусик-Ирусик! Ирочка, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Желаю:
Если неба, то синего-синего,
Если ветра, то сильного-сильного,
Если солнца, то палящего,
Если счастья, то - НАСТОЯЩЕГО!
Пусть эта весна принесет тебе счастье материнства!:flower::flower::flower:
А я хоть из Питера, но в Кропоткине бывала проездом регулярно в течении последних 7 лет. Я летом в командировку на Кубанскую опытную станцию (поселок Ботаника) ездила. Эх, кто ж там теперь без меня студентов воспитывать будет :)
Как тесен мир ;).
Привет, почти землячка:)!Я в Ботанике тоже несколько раз была.
Поздравляю с экватором:flower:!
Как здорово - путешествие в Краснодар!:080::support::080: Супер!!!! Отдохнешь, зарядишься позитивом и с новыми силами за деткой!!! Апчхиииии!!!!
Юлечка, а можно мне листочков немного? Очень нужно!:091::091::091::091
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет хорошо и не найдут никаких бяк.
А что за место такое?
травка такая
девочки, говорят, помогает... А где ее брать?
СУПЕР! Поздравляем маму с доченькой! Побольше молочка и здоровья маме и малышке!:flower:
Девочки, мне предлагают сделать ГСГ у Носковой Аллы Валерьевны она работает в Скандинавии и во 2 больницы, может кто-нибудь сталкивался с этим врачом? Замечательная врач! Я у нее делала ГСГ год назад, а еще очень ей признательна за здоровье моей мамы, которую оперировала в ноябре 2008г Алла Валерьевна (можно сказать, жизнь спасла!) Она умничка, рука у нее легкая! Я наблюдаюсь у Носковой 3 года, у нее толпы благодарных клиенток, несмотря на молодость, опыта у Аллы Валерьевны достаточно, я ей доверяю.
Наташа, спасибо за ответ:flower:
Pusi, а где Вы будете делать ГСГ, отпешитесь как все пройдет? Вам будут делать местное обезболивание? Пусть все будет удачно @@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
09.04.2009, 01:16
Какой у нас насыщенный день на праздники!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
вот и год пролетел!!!
Поздравляю с прекраснейшим Чудом-Миланочка!!!
Много-много здоровья вам!!!
Ирусик, присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям, они такие прекрасные!!!
Скоро, совсем скоро ты познаешь это прекрасное чувство - МАТЕРИНСТВО!!!
Желаю познать его в полном объеме!
Любви и нежности мужа!!!
Много цветов, веселья, радости!!!
Самое прекрасного ЖЕНСКОГО счастья!!!
С днем рождения!!!
Спасибо, Оленька! :flower:
:057::057::057:Присоединяюсь к поздравлениям:flower: Всего самого светлого и исполнения желаний!!!!!
С почином:flower:, пусть будет удачным @@@@@@@@@
:063::063::063::063:
Спасибо!!!!
Удачи тебе завтра!
Чтобы все прошло хорошо!!! :091::091::091:
Девочки, мне предлагают сделать ГСГ у Носковой Аллы Валерьевны она работает в Скандинавии и во 2 больницы, может кто-нибудь сталкивался с этим врачом?
Была у нее на приеме. Приятная доктор. НО я оперироваться решила у Рулева...... ЧИсто мое ИМХО...
Мусик-Ирусик
09.04.2009, 01:19
Ирусик!
С днем рождения!
Здоровья тебе и счастья!
Пусть твоя принцесса будет расти и расцветать тебе на радость, а молодая и красивая мамочка всегда будет для нее примером ;) !
Спасибо!!! :flower:
Ирочка, еще немножечко терпения твоей куколке, и все будет замечательно! Подкину вам кулачков с маленькой принцессой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем стараться! :flower:
Мусик-Ирусик! Ирочка, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Желаю:
Если неба, то синего-синего,
Если ветра, то сильного-сильного,
Если солнца, то палящего,
Если счастья, то - НАСТОЯЩЕГО!
Пусть эта весна принесет тебе счастье материнства!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!! :flower:
Мусик-Ирусик, с днем рождения!:flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
09.04.2009, 01:44
Мусик-Ирусик, с днем рождения!:flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:
Зажала кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@п усть это будет последним препятствием на пути к детке. Где будешь делать? Напиши потом, как все прошло.
Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!
Пусть все пройдет хорошо и это будет последним испытанием на пути к твоей детке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дисшампция, с экватором!!!!!:flower::080::support:
Как же время быстро летит!!!!!!!!
C экватором:flower::flower::flower:. Пусть вторая половина пройдет гладко
Девочки, а мне сегодня сон такой приснился, что я перебираю Глебкины вещички: ползунки, бодики, носочки и чепчики. Только не поняла для кого, для племянника или для нашей ляльки. Проснулась со смешанными чувствами.
В субботу пойду сдавать ХГЧ, будет 9ДПП
Goddesss
09.04.2009, 10:02
Ирусик!
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
Счастья и здоровья , тебе и малышке !
http://s39.radikal.ru/i084/0904/e7/034973dbda55.gif (http://www.radikal.ru)
вот и хорошо, что гистера не понадобться! АПЧХИ на тебяи без неё! А отдых в весеннем Крснодаре - это мечта!
...можно начинать :080:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Удачище тебе огромной!
травка такая
Я про неё слышала и даже сделала настойку, но до ума не довела... Но я слышала про неё применительно к налаживанию функции яичников, а не эндика...
Прекрасные новости! Правильные мсли и настроение! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
УРА-а-а-а-а-а--а-а! Какое счастье! какая же оченька красавица, а мамочка - умница!!!
А еще, а еще...
Вот уже и годик проскочил... Поздравляю Катюшу и Миланочку - совсем уже большие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Натулечка, как выйду из больничку - пороюсь в запасах - у меня Ируськина волшебная малинка должна была остаться ;)
Девочки, а мне сегодня сон такой приснился, что я перебираю Глебкины вещички: ползунки, бодики, носочки и чепчики. Только не поняла для кого, для племянника или для нашей ляльки. Проснулась со смешанными чувствами.
Конечкно для своей лялки! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на то, чтобы детка гнездилась надёдно на все 9 месяцев!
YGOZA_13
09.04.2009, 10:30
УРААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ!!!
здоровья ей и масику
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
YGOZA_13
09.04.2009, 10:33
Девочки Всем привет, невсегда читать Вас сейчас получается:(
Всем волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииии
АпЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииии
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииии
Девочки, доброе утро! У меня завтра момент истины - сдача ХГЧ. Поскажите, плиз, он сдается натощак или не обязательно? Заранее благодарна!
Девочки, доброе утро! У меня завтра момент истины - сдача ХГЧ. Поскажите, плиз, он сдается натощак или не обязательно? Заранее благодарна!
нет, не обязательно совсем. Я вообще не раз сдавала во второй половине дня, разве что не сразу после еды (а через пару часиков)
Не, можно и не натощак.
Держи кулачищ, на красивый ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой хороший сон!:love: Пусь он будет пророческим:091:
Апчхииииии!!!!!! и кулчков на субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, написала тебе в ПС!
Конечно, он твои!
Давай договариваться как передать.
Апчхиииии!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.