Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Рассказыва как все прошло.
Наркоз в Мариинке просто суперский, очень мягкий. А какой хороший персонал, а условия, короче говоря я в восторге (благо есть с чем сравнивать)
взяли у меня 19 клеток, 13 из них рабочие (а ждала не больше 5 штук всего!)
а вот с мужем у нас проблема... Сперму ему пришлось сдавать два раза, т.к. в первой партии
ничегошеньки не нашли:0072:
Вот думаю если завтра им позвонить, мне скажут чего там с нашими клеточками? или еще рано?
Сама лежу, живот болит, боюсь гиперы...
С утра заезжала в Смоленскуб церковь, ставила свечку Богоматери:091:
Девочки что же будет!!!??? Если ничего не наскребут? Что же все зря?
Настюша! Держу за вашу клеточку кулачки, чтоб стала она деточкой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Но почему не рассматривали вопрос с ДС? Или хоть 50 на 50 - ведь столько клеточек у тебя выросло!!!
Да в РД ездила :fifa:
Отпустили гулять еще недельку!!! Отменили всякие гинипралы и тд! Говорят, девченка моя маленькая будет, чуть больше 3х кг....
Ну и хороо, что 3 кг, тебе рожать легче будет, потом наберете столько, сколько нужно!
Девочки, сделала ХГЧ на 24 ДМЦ. Результат <1.2
Так что я в пролете (((((
Очень жаль. Держись!
Сочувствую, очен жаль:(!
Отпустили гулять еще недельку!!! Отменили всякие гинипралы и тд! Говорят, девченка моя маленькая будет, чуть больше 3х кг....[/quote]
Какие же всетаки детки при рождении крохи ,у меня кот 5 кг весит:).
Очень жаль . Моя сдача ХГЧ также как и Вас была назначена на 23 апреля , и врач тоже Бо . Столько совпадений , думала в один день напишем результаты . И вот ...
А замороженные эмбриончики у вас есть ?
:041::041::041: Держись!!!
Очень жаль. Держись!
Спасибо за поддержку!!! Действительно очень печально. Но все еще будет!!!!! Я верю!!!!:love:
А следующий заход когда обычно назначают (если ЭКО) делать. В следующем цикле или через один?
Fertility
21.04.2009, 23:11
Спасибо за поддержку!!! Действительно очень печально. Но все еще будет!!!!! Я верю!!!!:love:
А следующий заход когда обычно назначают (если ЭКО) делать. В следующем цикле или через один?
Правильный настрой. обычно минимум 2 цикла надо пропустить, а лучше больше.
Сочувствую, очен жаль:(!
Очень жаль . Моя сдача ХГЧ также как и Вас была назначена на 23 апреля , и врач тоже Бо . Столько совпадений , думала в один день напишем результаты . И вот ...
А замороженные эмбриончики у вас есть ?
Девочки спасибо...
Зенит - я делала ИИ, не ЭКО. Вчера просто проблемы на работе начались, стрессовать начала, побоялась что повредить может и надо рез-т узнать и поддержку скорректироватьт если че. Но плохие новости как-то косяком ((( Ничего, как в пословице говорится - пережили голод, переживем и изобилие....
Зенит, раз уж я отпочковалась, может быть в четверг должны быть только хорошие новости!!! И они будут у Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильный настрой. обычно минимум 2 цикла надо пропустить, а лучше больше.
Как долго (((( А другие варианты бывают?
Natalya0509
21.04.2009, 23:51
Очень жаль!!!!:(
Но настрой правильный у вас!!!Надо верить и всё получится!!!:ded:
Natalya0509
21.04.2009, 23:53
Ир,ничего и не маленькая,больше же ведь 3 кг!!!!:)
А вообще я не очень узи в плане веса доверяю,т.к.у меня подруга перед самыми родами сделала узи и ей сказали,что мальчишка где-то 3600-3700,а родила 4400 кг.САМА!!!!:001:
Fertility
21.04.2009, 23:56
Я других не знаю. Надо дать организму и главное яичникам отдохнуть, иначе ответ может быть плохой.
Мне Чежина говорила, что если пролет, ЭКО можно планировать на июнь по короткому протоколу. Это цитата, подробности не уточняла, завтра буду у нее, спрошу еще раз.
Всегда, а как Вас зовут, если не секрет, а то как-то странновато обращаться по имени Всегда?;)
А у Вас были какие-нибудь симптомы нехарактерные? Я вот тоже переживаю очень, у меня ИИ была на 16 ДЦ, прошло всего 4 дня, у меня жуткое расстройство живота, болит грудь, я вот волнуюсь это нормально или не очень?....
у меня обе стимуляции в коротком протоколе (т.е. на антагонистах, как говорит Бо и ругает за "короткий") между 1 и 2 было 2 цикла (и то скорее всего был бы один, но у меня на 2 ДЦ было поздно начинать стимуляцию), а перед текущим крио - один (т.е. только те М, что заканчивали протокол)
Мне Чежина говорила, что если пролет, ЭКО можно планировать на июнь по короткому протоколу. Это цитата, подробности не уточняла, завтра буду у нее, спрошу еще раз.
Всегда, а как Вас зовут, если не секрет, а то как-то странновато обращаться по имени Всегда?;)
А у Вас были какие-нибудь симптомы нехарактерные? Я вот тоже переживаю очень, у меня ИИ была на 16 ДЦ, прошло всего 4 дня, у меня жуткое расстройство живота, болит грудь, я вот волнуюсь это нормально или не очень?....
С желудком у меня тоже не очень, живот увеличился визуально, пью бифидумактерин каждый день. А еще у меня были какие-то боли (оущущения) в животе, но это м/б кишечник конечно...
Температура была в выходные без других симптомов простуды и прошла в воскресенье.
А зовут меня Таня :008:)))) Подумаю над новым ником, жизнеутверждающим!!!!!)))
И ко мне на ты)))))
На июль жестко, я боюсь что сойду с ума. Июнь намного лучше, но я бы в май пошла... :love: Понятно что врачи скажут, думаю к Бо и на ЭКО. Надеюсь дальше думать не придется.
Я посмотрела моя регистрация на форуме- дек 2003, одним из первых сообщений я писала - нормально ли что пол-года не получается. Конечно была и лапара, и бусерелин на пол-года, по выходу из климакса положительные тесты (не было возможности сдать ХГЧ, а когда сдал через 2 недели там был 0") и лечение "скрытых" 2 года (до сих пор мне по анализам говорят что не факт что они были). И именно сейчас мне хочется больше не терять ни месяца.
Мне после самой инсеминации снился сыночек (именно сыночек, не доченька почему-то) в 5-ти летнем возрасте, я целовала его и думала какое счастье что он у меня есть.....
Хочеться ускорить встречу ....
у меня обе стимуляции в коротком протоколе (т.е. на антагонистах, как говорит Бо и ругает за "короткий") между 1 и 2 было 2 цикла (и то скорее всего был бы один, но у меня на 2 ДЦ было поздно начинать стимуляцию), а перед текущим крио - один (т.е. только те М, что заканчивали протокол)
О, завтра буду Бо звонить. Спасибо!!!
Хотя с моим эндометриозом он меня и в "длинный" может запихнуть.
Алёночка
22.04.2009, 01:02
Настя, держу за тебя кулачки :091::091::091:
Всегда, очень жаль:041:, но всё обязательно получится!!!!:flower:
О, завтра буду Бо звонить. Спасибо!!!
Хотя с моим эндометриозом он меня и в "длинный" может запихнуть.
У меня тоже эндометриоз, но протокол Бо назначил короткий.Сначала он говорил будем длинный делать, приходите в 1-2 день цикла назначу КОК, а когда я пришла, сказал что передумал:) и будем делать короткий.
Обязательно попейте - это хороший витаминно-общеукрепляющий комплекс + вобэнзим вообще очень хорошо действует на клеточный транспорт - повышает собственную эффективность отганизма и эффективность действия этих самых витаминчиков! АПЧХИ!
Спасибо, Олюшка! Зихи в копилочку положила! Хотела еще про тенториум спросить. Муж очень много всякой фигни на себе испытал - спеман, спермактин, андриол, лонгидаза и мн.др. Теперь стараюсь натур. продуктами его подготавливать к протику - "вкусняшку" уже 3-ю неделю кушает, витамин С (лимоны, грейпы, апельсины), тенториум, пыльца цветочная, масло грецкого ореха. Думаю, зелени побольше ему давать! Или тут лучше еще и препараты добавлять?
Мусик-Ирусик
22.04.2009, 01:55
Инночка!!!!
Тебе удачи на сегодня!!!! ЧТобы все было хорошо и все прошло на пять с плюсом!!!!
Держу за тебя кулачки!!!!
И чихаю самыми заразными девчачьими
Апчхи-Апчхи!!!!
Настя, у нас ситуация почти один в один. В первом протике было 19 клеточек, но оплодотворять их было практически нечем, в итоге подсаживали 4 эмбриона низжего качества, больше не делилились, не хотели расти. Летом Евпатория, грязи, СГ улучшилась, итог из моих 15 клеток 11 оплодотворились, сажают 5-дневок, ББ. Сейчас снова лечимся, витамины, иглоукалывание. Но в этот раз пойдем 50 на 50 ДСГ. Не хочу больше рисковать, обидно, что столько моих клеточек пропадает... Кстати у моего мужа тоже 0%-А и 8% -В. Пусть ваша единственнная клеточка в этот раз закончится беременность. :flower:
Настя, ты можешь дать мне координаты этого центра в Евпатории.
После моей вчерашней истерики муж уже готов на Луну пешком пойти .
:091::091::091:
ЧТобы с клеточками твоими все было хорошо!!!1
Отпустили гулять еще недельку!!! Отменили всякие гинипралы и тд! Говорят, девченка моя маленькая будет, чуть больше 3х кг....
Не маленькая, а миниатюрная:love:
Девченки, спсибо Вам за поддержку.
Сегодня в 3 часа позвоню. узнаю как там наш малыш.
Жаль, но мы отряхнемся и дальше пойдем
Настюша! Держу за вашу клеточку кулачки, чтоб стала она деточкой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Но почему не рассматривали вопрос с ДС? Или хоть 50 на 50 - ведь столько клеточек у тебя выросло!!!
Ну и хороо, что 3 кг, тебе рожать легче будет, потом наберете столько, сколько нужно!
Очень жаль. Держись!
Я забеременеть от ДС могу и без ЭКО (пока), а для нас приципиален общий ребенок (пока).
Сейчас в нашей семье обсуждается вопрос усыновления...
Инночке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, девочки. Мы приплылию
У нас оплодотворился только одна клетка, и та очень слабенькая. Возможно отменят подсадку...
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Настенька, пусть твоя клеточка станет твоей деткой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будет маленькая принцесса. Легче рожать будет.:)
Держись, все еще будет. Обязательно
При ИИ не такая уж сильная стимуляция, так что можно и в след. цикле или через один. Ты с Бо уже говорила?
С желудком у меня тоже не очень, живот увеличился визуально, пью бифидумактерин каждый день. А еще у меня были какие-то боли (оущущения) в животе, но это м/б кишечник конечно...
Температура была в выходные без других симптомов простуды и прошла в воскресенье.
И ко мне на ты)))))
На июль жестко, я боюсь что сойду с ума. Июнь намного лучше, но я бы в май пошла... :love: Понятно что врачи скажут, думаю к Бо и на ЭКО. Надеюсь дальше думать не придется.
Я посмотрела моя регистрация на форуме- дек 2003, одним из первых сообщений я писала - нормально ли что пол-года не получается. Конечно была и лапара, и бусерелин на пол-года, по выходу из климакса положительные тесты (не было возможности сдать ХГЧ, а когда сдал через 2 недели там был 0") и лечение "скрытых" 2 года (до сих пор мне по анализам говорят что не факт что они были). И именно сейчас мне хочется больше не терять ни месяца.
Мне после самой инсеминации снился сыночек (именно сыночек, не доченька почему-то) в 5-ти летнем возрасте, я целовала его и думала какое счастье что он у меня есть.....
Танечка, все обязательно будет. ИИ это еще бОльшая рулетка, чем ЭКО. Мне кажется, с ЭКО спокойнее, все под контролем, да и если много клеточек получится, можно и снежинками запастись. Не унывай, будет и сыночек и дочка, обязательно
Я забеременеть от ДС могу и без ЭКО (пока), а для нас приципиален общий ребенок (пока).
Сейчас в нашей семье обсуждается вопрос усыновления...
Настюш, а вам не предлагали ТЕЗУ или МЕЗУ (как это правильно)?
Иннуш, тебе на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, а вам не предлагали ТЕЗУ или МЕЗУ (как это правильно)?
А что это такое?
А что это такое?
В двух словах- это когда пунктируют спермиков прямо из яичек. вот тут (http://www.budutdeti.ru/php/content.php?group=1&id=586) написано кратко и более точно.
В двух словах- это когда пунктируют спермиков прямо из яичек. вот тут (http://www.budutdeti.ru/php/content.php?group=1&id=586) написано кратко и более точно.
В Мариинке это не возможно, у них одна операционная.(мне так ответили, когда я спросила)
В Мариинке это не возможно, у них одна операционная.(мне так ответили, когда я спросила)
Настюш, а вы по квоте, напомни?
Может сделать эту процедуру в другой клинике? Вроде, у нас были девочки, которые вели протокол в одной клинике, а подсадку, например- в другой. Обсуди это с АО, может сделать ТЕЗУ там, где делают (АВА наверное, в Инале тоже только одна операционная), а подсадку, чтобы тоже делал АО. Ставки очень высоки. Возможно, это увеличит ваши шансы на общего ребенка
Конфетти
22.04.2009, 11:00
как насчет увидецца?:008::008::008::008:
Сегодня тоже об этом думала:008::008::008:
Немножко офф.
Посмотрела сейчас на гисметео погоду: в субботу + 17 и солнце, в воскресенье +21 и тоже солнце. УРРРРА:support:!
Ну и отлично!!! Мне так кажется очень даже нормальный вес для девчушки!:)
И ко мне на ты)))))
Таня все будет обязательно!!!!!:flower:. Может действительно с ЭКО получиться как раз идеальный вариант!
У меня тоже эпопея можно сказать с 2003 года началась....с перерывом правда.
Мадам_Анна
22.04.2009, 11:36
Девочки привет!сем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И АПЧХИ!
У нас все получится!
Рассказываю как я вчера в ЖК сходила.
вечером народу никого не оказалось, и я сразу получила карту и к врачу. Эта Виноград приятная женщина лет под 40, но увы, специалистом грамотным она мне не показалась. я не стала говорить что я после эко. ни на что не жаловалась. рассказала что раньше были замершие, и не удачные роды. Она меня в кресло, слава богу одела новые перчатки, а вот с интрументами я засомневалась, что они были стерильные. Осмотрела меня не особо нежно.Определила что у меня молочница(после утрика) я еле объяснила что это утрик , и зачем он мне нужен.:016: Тут же она мне стала предлагать лечь на сохранение в больницу на ВО. какаято больница по не вынашиванию от 1-го рд. я спрасила что у меня угроза?, а она -нет, для того что бы подстраховаться. и напирает так , что мне это необходимо. еле от неё отвязалась. Потом мне выдали направление на анализы. да так что получается, сегодня я вечером сдам на спид и тп, 28-го на клинику с сахаром, писи-каки вообще в ругое место везти, и все это по записи, а не когда мне удобно. некоторые анализы обойдутся в пределах 1,5 тысяч.а 4-го мая она меня будет ждать со всеми справками чтобы ставить на учет.Сказала ещё , что Элевит принимать курсами по 14 дней, и чередовать по 14 дней с фолькой и Е. от токса пить хофитол.(хотя от токса ничего не поможет)Она очень преживала, что бы я именно у неё велась на учете. спросила буду ли я вестись у другого специалиста. вообщем за час я в жк со всем справилась.сегодня еду в пальчиках дырки делать.:065:
Может сделать эту процедуру в другой клинике? Вроде, у нас были девочки, которые вели протокол в одной клинике, а подсадку, например- в другой. Обсуди это с АО, может сделать ТЕЗУ там, где делают (АВА наверное, в Инале тоже только одна операционная), а подсадку, чтобы тоже делал АО. Ставки очень высоки. Возможно, это увеличит ваши шансы на общего ребенка
Не знаю, надо думать!
Не знаю, надо думать!
Пока думай о том, чтобы ваша клеточка росла и делилась:love:
Сегодня хочу пойти купить себе вышивание, чтобы нервы успокоить.
Мусик-Ирусик
22.04.2009, 12:30
Не маленькая, а миниатюрная:love:
Ага!
Я планирую быть в районе Гражданки в понедельник, буду красоту наводить перед РД :fifa:
Но оттуда никуда, кроме как в ближайший рестик, не поеду
Пока вечер понедельника у меня свободен....
Кто хочет оч беременного Мусика видеть?
Ну и отлично!!! Мне так кажется очень даже нормальный вес для девчушки!:)
.
Это точно!
И АПЧХИ!
У нас все получится!
вечером народу никого не оказалось, и я сразу получила карту и к врачу. Эта Виноград приятная женщина лет под 40, но увы, специалистом грамотным она мне не показалась. я не стала говорить что я после эко. ни на что не жаловалась. рассказала что раньше были замершие, и не удачные роды. Она меня в кресло, слава богу одела новые перчатки, а вот с интрументами я засомневалась, что они были стерильные. Осмотрела меня не особо нежно.Определила что у меня молочница(после утрика) я еле объяснила что это утрик , и зачем он мне нужен.:016: Тут же она мне стала предлагать лечь на сохранение в больницу на ВО. какаято больница по не вынашиванию от 1-го рд. я спрасила что у меня угроза?, а она -нет, для того что бы подстраховаться. и напирает так , что мне это необходимо. еле от неё отвязалась. Потом мне выдали направление на анализы. да так что получается, сегодня я вечером сдам на спид и тп, 28-го на клинику с сахаром, писи-каки вообще в ругое место везти, и все это по записи, а не когда мне удобно. некоторые анализы обойдутся в пределах 1,5 тысяч.а 4-го мая она меня будет ждать со всеми справками чтобы ставить на учет.Сказала ещё , что Элевит принимать курсами по 14 дней, и чередовать по 14 дней с фолькой и Е. от токса пить хофитол.(хотя от токса ничего не поможет)Она очень преживала, что бы я именно у неё велась на учете. спросила буду ли я вестись у другого специалиста. вообщем за час я в жк со всем справилась.сегодня еду в пальчиках дырки делать.:065:
Мне хофитол помогать стал, он печень разгружает же.....
Алёночка
22.04.2009, 12:33
ИННЕ на сегодня @@@@@@@@
Я планирую быть в районе Гражданки в понедельник, буду красоту наводить перед РД :fifa:
Я!
Хочу, но Гражданка.... Мама дорогая, там такие пробки по вечерам:010:
Делают ТЕЗА, во всяком случае я знаю девочку с пробирки, которой осенью делали (или должны были делать, но хватило на ИКСИ и без ТЕЗА)
Сегодня хочу пойти купить себе вышивание, чтобы нервы успокоить.
Правильно, вот лежу и вышиваю, сегодня доделаю свою "Денежную гору" наконец-то
Гражданка большая :004: а где и во сколько. Потому что очень хочется
Хочу, но Гражданка.... Мама дорогая, там такие пробки по вечерам:010:
а без машинки????;)
Конфетти
22.04.2009, 13:02
Мусик,я хочу!
Лаки,нет у нас сильных пробок
и кольцевая рядом:008:
Муся,в Васаби?:008:
Конфетти
22.04.2009, 13:03
Таша,я так понимаю
Ира предлагает быть в Васаби
Просвещения,74
а без машинки????;)
:001::001::001:Я ж дикая. Потеряюсь в метро:046:
Мусик,я хочу!
Тогда это меняет дело:080:
Девочки, всем привет!
Сегодня была у Кирсанова. Нашел небольшое воспаление, но это ерунда.
Сказал, что СГ у мужа очень хорошая. Мои анализы тоже неплохие.
Самое главное, что меня берут на ЭКО :support::support::support:
Начало на майские праздники :support::support::support:
Мусик-Ирусик
22.04.2009, 15:24
Мусик,я хочу!
Ага.. :019:
В 19 я освобожусь, минут через 10-15 могу быть на месте.
Если вы пораньше хотите, могу попробовать перекинуть одну процедуру на пораньше
Мусик-Ирусик
Девочки, всем привет!
Мои поздравления!!!!!! :flower:
Fertility
Настя, ты можешь дать мне координаты этого центра в Евпатории.
После моей вчерашней истерики муж уже готов на Луну пешком пойти .
Настя, клиника называется Доктора Машкова, задай в поиске, сразу выдаст. Там адрес и цены должны быть. Вообще это клиникой сложно назвать, просто пара кабинетов, один для приема, второй процедурный. А вообще мне сказали, что можно все эти процедуры делать в каком-нибудь санатории, выходит дешевле. Там вся сила в их грязях. Правда моему еще делали другие процедуры, какой-то штифт туда вставляли, что-то еще к яичкам прикладывали, типа электрофореза и тп. Но грязи для него было жесть, но терпел. А вообще к этому доктору со всей России едут, книга отзывово полна положительными результатами, п ри нас ходила пара вообще из Африки, она русская, а он чернокожий, приехали специально к ниму лечиться... Ты можешь позвонить и все узнать, там надо записываться заранее.
Девочки, всем привет!
Мои поздравления:flower::flower::flower:
Девочки, а перед гистерой надо сдавать мазок на флору? Или достаточно Ф50 и скрытых?
Конфетти
22.04.2009, 15:36
Ира,мож на 18-00:008:
Goddesss
22.04.2009, 15:48
. Тут же она мне стала предлагать лечь на сохранение в больницу на ВО. какая-то больница по не вынашиванию от 1-го рд. я спрасила что у меня угроза
Аня , на ВО есть центр невынашиваемости ( наверное он и есть ) вообще его хвалят, так что имей ввиду , мало ли что .
Девочки, а перед гистерой надо сдавать мазок на флору? Или достаточно Ф50 и скрытых?
Надо, и он действителен 2 недели.
Если ты будешь делать у Шулико, то она может в день гистеры все анализы взять.
Еще клинический анализ крови был нужен.
Надо, и он действителен 2 недели.
Если ты будешь делать у Шулико, то она может в день гистеры все анализы взять.
Еще клинический анализ крови был нужен.
У нее, родимой:). А разве так быстро можно оценить рез-т мазков? Вроде 2 дня же делают их...
Я решила ЭКГ и клинику сделать там, в день операции
У нее, родимой:). А разве так быстро можно оценить рез-т мазков? Вроде 2 дня же делают их...
Ну когда я ей по телефону сказала, что не успеваю ничего сдать, она разрешила сдать все у них.
Меня это тоже несколько удивило, но главное, что взяли на операцию.
Ты позвони, узнай, так гораздо удобнее.
Мусик-Ирусик
22.04.2009, 16:05
Ира,мож на 18-00:008:
Перенесла!
Освобожусь в около 17-30 - 17-45. К 18 буду на месте.:flower:
Ну когда я ей по телефону сказала, что не успеваю ничего сдать, она разрешила сдать все у них.
Меня это тоже несколько удивило, но главное, что взяли на операцию.
Ты позвони, узнай, так гораздо удобнее.
Я спрашивала, она сказала, что можно все у них сделать, если чего-то не достает от протокольной подготовки.
Тогда сдам у них клинику крови, мазок и ЭКГ. Надеюсь, не шибко дорого это будет
ИННОЧКЕ много чтоб все прошло хорошо и быстро восстановилась после лапары!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
.
Держу пусть окрепнет перед подсадкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91::091::091:
И АПЧХИ!
У нас все получится!
Cпасибо за кулачки!А они же какие то теперь денежки за ведение беременюшек получают и вот наверное и она и ухватилась так сказать.
Перенесла!
Освобожусь в около 17-30 - 17-45. К 18 буду на месте.:flower:
Хотелось бы познакомится очень с вами,но не получается у меня вырваться из дома:( Но я слежу уже очень давно за топом.Мысленно всегда с вами:)
Ага.. :019:
В 19 я освобожусь, минут через 10-15 могу быть на месте.
Если вы пораньше хотите, могу попробовать перекинуть одну процедуру на пораньше
А я раньше 19.30 не приеду. Вы меня дождетесь?
Настя, клиника называется Доктора Машкова, задай в поиске, сразу выдаст. Там адрес и цены должны быть. Вообще это клиникой сложно назвать, просто пара кабинетов, один для приема, второй процедурный. А вообще мне сказали, что можно все эти процедуры делать в каком-нибудь санатории, выходит дешевле. Там вся сила в их грязях. Правда моему еще делали другие процедуры, какой-то штифт туда вставляли, что-то еще к яичкам прикладывали, типа электрофореза и тп. Но грязи для него было жесть, но терпел. А вообще к этому доктору со всей России едут, книга отзывово полна положительными результатами, п ри нас ходила пара вообще из Африки, она русская, а он чернокожий, приехали специально к ниму лечиться... Ты можешь позвонить и все узнать, там надо записываться заранее.
Спасибо Настенька, я хочу хоть что-то делать.
А я позвонить сегодня в Мариинку не решилась :( Боюсь:(
А если с моим малышом что-то случилось, они ведь сами позвонили бы навероне? Как вы думаете?
А я позвонить сегодня в Мариинку не решилась :( Боюсь:(
А если с моим малышом что-то случилось, они ведь сами позвонили бы навероне? Как вы думаете?
Насть, тебе хоть сказать могут, в Инале вообще судьбу своих клеточек узнаешь только в день подсадки
Natalya0509
22.04.2009, 17:52
Cтранно..:005:.Мне сам А.О.говорил,что нам возможно понадобится...И я так поняла,что это у них делается!!!
Cтранно..:005:.Мне сам А.О.говорил,что нам возможно понадобится...И я так поняла,что это у них делается!!!
Вот и я думаю, что может делается на базе других мед. учреждений.
Можно просто позвонить и спросить (не у АО), а просто в приемную позвонить и спросить, делают ли и как (сами или у кого-то)?
Мусик-Ирусик
22.04.2009, 19:42
Хотелось бы познакомится очень с вами,но не получается у меня вырваться из дома:( Но я слежу уже очень давно за топом.Мысленно всегда с вами:)
Спасибо! :flower:
А я раньше 19.30 не приеду. Вы меня дождетесь?
Я постараюсь..... :)
Конфетти
22.04.2009, 20:05
может список желающих составим?
Конфетти
22.04.2009, 20:06
Добавляйтесь
1)Мусик
2)Конфетти
Ирэтта-та
22.04.2009, 20:22
Девочки, подскажите мне, плиз.... У меня вчера была пункция, опять наросло много клеточек - больше 20. У меня это третий раз, и всегда случалась гипера со всеми вытекающими - вздутый живот, ломка в спине и тяжело дышать, боли в груди. Сегодня у меня только увеличился живот, ну и болит, конечно. Но остальных симптомов нет, вот, думаю, надо ли звонить в клинику по этому поводу. Перенос намечен на пятницу, в принципе, завтра еще можно успеть на капельницу, или само пройдет? А-а-а-а, что делать?
На встрече надеюсь быть, но пока не записываюсь
а еще хвастаюсь http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/00/0054a8493865048bfdbd1ddc040cb684.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/22/0054a8493865048bfdbd1ddc040cb684/jpg) осталось стирать-гладить и монетки пришить, а после можно и в багетку отвезти будет
Девочки у меня остался пуренгон где-то 200 ме. Если кому нужен обращайтесь в личку. У меня протокол следущий только в конце лета, боюсь, что пропадет.
Мусик-Ирусик
22.04.2009, 23:17
Девочки, подскажите мне, плиз.... У меня вчера была пункция, опять наросло много клеточек - больше 20. У меня это третий раз, и всегда случалась гипера со всеми вытекающими - вздутый живот, ломка в спине и тяжело дышать, боли в груди. Сегодня у меня только увеличился живот, ну и болит, конечно. Но остальных симптомов нет, вот, думаю, надо ли звонить в клинику по этому поводу. Перенос намечен на пятницу, в принципе, завтра еще можно успеть на капельницу, или само пройдет? А-а-а-а, что делать?
Нужно звонить и прокапаться:flower:
Жаль, но мы отряхнемся и дальше пойдем
Сегодня уже намного лучше спасибо!!!
Держись, все еще будет. Обязательно
При ИИ не такая уж сильная стимуляция, так что можно и в след. цикле или через один. Ты с Бо уже говорила?
Танечка, все обязательно будет. ИИ это еще бОльшая рулетка, чем ЭКО. Мне кажется, с ЭКО спокойнее, все под контролем, да и если много клеточек получится, можно и снежинками запастись. Не унывай, будет и сыночек и дочка, обязательно
Спасибо за поддержку!!! Бо по телефону сказал повторить ХГЧ в пятницу (на всяк случай) до рез-та утрик не отменять, а если анализ не изменится, то тогда отменить и в понедельник к нему.
Было бы хорошо если бы в выходные начались М и можно было определятся с ходом дальнейшим...
YGOZA_13
22.04.2009, 23:38
а еще хвастаюсь http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/00/0054a8493865048bfdbd1ddc040cb684.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/22/0054a8493865048bfdbd1ddc040cb684/jpg) осталось стирать-гладить и монетки пришить, а после можно и в багетку отвезти будет
Вау какая красотища. Наташ какая ты рукодельница, прям обзавидоватся мона и порадоватся что кто-то может такую красоту своими руками делать:love:
Худотелая
22.04.2009, 23:40
Всем привет) принимайте в свои ряды) сегодня уколола прегнил 6500 ед...назначили активничать через 34-36 часов....а оно того....ночь в общем будет))))) как думаете....лучше раньше? или позже?)))))
Позже обещаюсь выложить свою историю ;)
Конфетти
22.04.2009, 23:47
Всем привет) принимайте в свои ряды) сегодня уколола прегнил 6500 ед...назначили активничать через 34-36 часов....а оно того....ночь в общем будет))))) как думаете....лучше раньше? или позже?)))))
Позже обещаюсь выложить свою историю ;):support::support::support:вэлкам
YGOZA_13
22.04.2009, 23:52
Девочки, всем привет!
Поздравляю:flower:
Настя привет. как дела вы уже в протоколе, редко получается заглядывать успеваю читать и то урывками. Надеюсь что в этот раз всё у вас получится АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на тебя мальчуковыми
Добавляйтесь
1)Мусик
2)Конфетти
Хочу с вами. Мне главное в дороге не застрять!
YGOZA_13
22.04.2009, 23:57
ИННЕ на сегодня @@@@@@@@
может и поздно конечно но всё равно поддержу за Инночку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таша, это гениально!!! А я сегодня себе первую схемку купила, когда закончу тоже покажу.
Fertility
23.04.2009, 00:03
Настя привет. как дела вы уже в протоколе, редко получается заглядывать успеваю читать и то урывками. Надеюсь что в этот раз всё у вас получится АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на тебя мальчуковыми
Спасибо, Ириша. ловлю чихи, очень они красивые и аппетитные. Я пока на ОК, в протокол в середине мая пойду. В этот раз скорее в короткий, тк Даниелян боится гиперы.
Девочки звонила Инне Кошке у неё все хорошо прооперировали но результаты завтра скажут.Лежит и приходит в себя.Наркоз хороший был говорит
YGOZA_13
23.04.2009, 00:10
Спасибо, Ириша. ловлю чихи, очень они красивые и аппетитные. Я пока на ОК, в протокол в середине мая пойду. В этот раз скорее в короткий, тк Даниелян боится гиперы.
Молодец прочитала как ты мужа лечишь точно в этот раз всё получится, а в мае я оторвусь чихая на тебя;)
Девочки звонила Инне Кошке у неё все хорошо прооперировали но результаты завтра скажут.Лежит и приходит в себя.Наркоз хороший был говорит
:091:хорошо что наркоз хороший, сейчас пусть отдыхает и приходит в себя. Будем ждать новостей а от нас её привет:flower:
Fertility
23.04.2009, 00:16
Молодец прочитала как ты мужа лечишь точно в этот раз всё получится, а в мае я оторвусь чихая на тебя;)
Я буду счастлива ловить чихи, хотя у меня мечта девочка, но и не против мальчика, хоть двух... :love::091::091::091:
Они делают скорее всего не на флору, а на GN. Я так понимаю быстрее делается. Я честно говоря вообще не принесла, у меня был действующий, но я его в Иналмеде оставила. Сказала что сдавала и все ок, у меня и брать не стали, посмотрела ассистент Шулико и сказала что все чисто.
Девочки вот и я к вам с вопросом.
Подскажите мне пожалуйста нормально ли моё состояние .Я нахожусь на длинном протоколе и на стимуляции 4 дня колю пурегон по 200ед и вот раздуло у меня живот как на 3 месяце Б и поясницу очень тянет и стреляет как то.Что это может быть.Мне на УЗИ только в пятницу а была я на последнем УЗИ на той неделе когда был второй день цикла.Кто что знает напишите пожалуйста
Люсечка, именно поясницу стреляет? Яичники не чувствуешь? У меня яичники уже очень ощутимы, но поясницу не стреляет. Животик тоже надутый, я на это внимание не обращаю :))
Привет всем! Вижу встречка планируется...и я хочу, меня считайте
Рассказыва как все прошло.
Наркоз в Мариинке просто суперский, очень мягкий. А какой хороший персонал, а условия, короче говоря я в восторге (благо есть с чем сравнивать)
взяли у меня 19 клеток, 13 из них рабочие (а ждала не больше 5 штук всего!)
а вот с мужем у нас проблема... Сперму ему пришлось сдавать два раза, т.к. в первой партии
ничегошеньки не нашли:0072:
Вот думаю если завтра им позвонить, мне скажут чего там с нашими клеточками? или еще рано?
Сама лежу, живот болит, боюсь гиперы...
С утра заезжала в Смоленскуб церковь, ставила свечку Богоматери:091:
Девочки что же будет!!!??? Если ничего не наскребут? Что же все зря?Ничего не зря, если назначили пункцию, значит, нашли чем оплодотворить! Я бы позвонила своему врачу и уточнила! Имеешь право!;)
Настя, вот это урожай! А говорила 2-3 клеточки! Молодчина! Держу кулачки чтобы всем твоим клеточкам нашли спермиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо за ответы. Надо купить пероксикам. При нашей СГ надо испльзовать все возможности.
Дааа Мариинка тепрь на гребне волны!!!
Но они и вправду молодцы, меня сегодня прямо удолетворяли по полной программе.:love: А вот с этого места поподробнее пожалуйста!:))
ага, хорошо в Мариинке, да? особенно если с Иналом сравнивать...
персонал отзывчивый
ты если завтра позвонишь и говорить не будут-лучше попробуй позвать к тел. Даниэлян и у нее спросить про эмбриончиков, может она сможет узнать
пироксикам за 2 часа до подсадки едят 1 табл.+секс (ну или оргазим, чтобы улучшить кровоснабжение в матке)
на 5 -й день после пункции (не считая дня пункции) делают укол диферелина. с бластиками-это получается в тот же день, что и подсадка, с трехдневочками через два дня. У нас А.О. его не рекомендует, но раз А.В. разрешает-делай.ППКС!
Natalya0509
23.04.2009, 01:34
Я буду счастлива ловить чихи, хотя у меня мечта девочка, но и не против мальчика, хоть двух... :love::091::091::091:
Настя,тогда лови девчачьи:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котенок? отлично! скоро кошкой уже будет, 7 месяцев маленькой бестии. Муськой зовем. как я теперь люблю это имя. И Ирусик-у нас Мусик, и вот мой котенок-тоже. :)) шкода маленькая, но ласковая. красивая очень, на мой взгляд. очень любит мужа, они всегда в обнимку прям.
А мы тут в субботу ездили в Тихвин в Богороднический мужской монастырь к Тихвинской иконе Богоматери. Три пары, я с мужем, Наташа-chenata и Ксюша-Пуговка с мужьями. На крестном ходе были, службу слушали. Очень там красиво, понравилось мне там. И священник нам попался-классный, я ему сказала, что у нас проблемка-нет деток, так он попросил записки написать с нашими именами и с именами мужей и сказал-будет за нас молиться. Такие слова нам напутсвенные дал, сказал-обязательно пользуйтесь достижениями современной медицины для помощи в этом вопросе (хотя мы ничего ему не говорили про эко), ну и конечно молитесь, ходите в церковь и обязательно все получится! классный такой, молодой священник, очень хороший. Вообщем, у меня очень хорошее впечатление от поездки! Мужу тоже понравилось!
ППКС!
девочки, всем привет!
как у вас тут дела?
всем кому надо наших волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
Инна, молодцы, что съездили , и священник молодец. мне кажется это такая редкость. я думаю это определенно хороший знак. тебе на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оксан, спасибо за чихи, чихай на нас почаще!
Инночка, какие вы молодцы! И знак какой хороший - встретить душевного батюшку это очень важно! АПЧХИ! и куча кулачков на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ - мы с тобой!
А теперь я буду жаловаться - я совсем плохо сплю и даже не могу понять в чём причина?... Вроде и нервотрёпки нет, и ничего не болит... Всё время какая-то раздражённая... Сама себя не люблю... А ещё живот начал расти не по дням, а по часам - уже в еде себя ограничивать начинаю - а всё без толку... Вот пойду завтра на УЗИ - встречусь с малышами - может настроение поднимется... А ещё сегодня по Евроньюс увидела, что в Париже +20, а у нас такая холодина, что я опять в шубу залезла и когда же весна начнётся - не известно... Вобщем нужен допинг, а какой никак придумать не могу...
Может, встречку организуем? Тепло от общения принесет немного весеннего настроения!:))
Отдельно ИННОЧКЕ кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет последним рывком к долгожданной детке твоей!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091::091:
Переживаю за тебя!!!!УДАЧИ!УДАЧИ!УДАЧИ!:love:Молюсь за Инну вместе с тобой!:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
Привет, девочки! :support:
Давно не появлялась, брат в гости приехал, вас почитать даже некогда.
Поздравляю всех с Христовым Воскресением!
Инночка, какие вы молодцы, что съездили!
Держу за тебя на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОлечкаТ, не грусти, увидишь своих мальчуганов - сразу на душе легче станет.
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НастьКа, твоему масику сил, а тебе веры в успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛисаАлиса, какие же вы уже большие! :love: Держу на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Софьюшка! Давненько тебя не видно было!:)
ЧТобы с клеточками твоими все было хорошо!!!1
Отпустили гулять еще недельку!!! Отменили всякие гинипралы и тд! Говорят, девченка моя маленькая будет, чуть больше 3х кг....Ирочка, девочка твоя - умничка, будет слушаться мамочку и дальше! Скоро уже встретитесь!:0070:
Так что я в пролете (((((Держись, все еще будет! ттчн
Мадам_Анна
23.04.2009, 13:12
Ну наконецто ЛВ включили. что там за профилактика была такая. Наверно шпионы работали?:046:
Девы кто нить знает про витамины Магне В6? их можно пить вместе с Элевитом? По показанию к применению, мне они даже очень нужны, психи мои лечить, только вот в Элевите этот состав есть.Я читаю другие топики, и там беременюшкам почти всем назначают этот магний.:009:
Всем привет !
Настал и мой черед пополнять статистику .
Планировали ребятенка с января 2008 года и все не получалось .
Это была моя первая попытка . Делали ИКСИ в Иналмеде у Бо . Сегодня получила результат меньше 1.2
Во время СГЯ думала , что хуже уже не будет , как оказалась - ошиблась .Одна надежда теперь на снежинки.
Всем привет !
Это была моя первая попытка . Делали ИКСИ в Иналмеде у Бо . Сегодня получила результат меньше 1.2
Во время СГЯ думала , что хуже уже не будет , как оказалась - ошиблась .Одна надежда теперь на снежинки.
Сочувствую, держитесь. Начинайте думать о следующей попытке. Прекрасно, что у вас есть снежинки!
Natalya0509
23.04.2009, 13:28
Всем привет !
Очень жаль!!!:(
Но у вас есть снежинки и это очень хорошо!!!
Настраивайтесь,что всё получится!!!:)
Спасибо за поддержку!!! Бо по телефону сказал повторить ХГЧ в пятницу (на всяк случай) до рез-та утрик не отменять, а если анализ не изменится, то тогда отменить и в понедельник к нему.
Было бы хорошо если бы в выходные начались М и можно было определятся с ходом дальнейшим...
Танечка, не торопи время и не расстраивайся. Если ты только завтра отменишь поддержку, вряд ли М придут на выходных. Обычно в течение 7-10 дней.
И кулачков тебе на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташенька, очень красивая вышивка получилась. Такая объемная. Ну и терпение у тебя:008:
Всем привет !
Сочувствую, держитесь. Начинайте думать о следующей попытке. Прекрасно, что у вас есть снежинки!
ППКС. Держитесь и верьте в снежинок.
Девочки, у меня странное состояние: вчера очень болел живот (я правда, не поняла, желудок или нет), но съела две ношпины, вроде полегчало. А сегодня с самого утра тяжесть (уже точно в желудке) и в принципе некомфортно (состояние- как обожралась). Гипера быть не может- у меня же крио. Вот только думаю, связано ли это с протоколом или само по себе (на фоне приема гормонов проблемы с желудком полезли). Ждать офф. ХГЧ еще неделю (вчера был 5-й ДПП). У кого-нибудь такое было?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.