Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Конфетти
15.10.2008, 00:40
Ой, девочки!!! У меня после этих уколов что то страшное происходит: то в жар, то в холод, по ночам не сплю, а настроение-повесится охото или плакать, на работе постоянно галаза красные, на мокром месте. ЧТО ЭТО? ЧТО ДЕЛАТЬ? С вами так было?
это к беременности;);););):flower:
Малявочка
15.10.2008, 00:41
еще и синенькие:)
Да, это что бы ты быстрее заметила КУЛАЧИЩА, они от силище своей посинели!!!:046:
Так что теперь ни чего не бойся:065:
Конфетти
считаю , что это вправе делать те, у кого есть несколько детей одного пола.
про УЗИ вообще ерунда какая-то. Я считаю надо знать заранее, и одежду купить "тематическую" и вообще морально подготовиться. Ладно мамы, а еще бывает и папы как в анекдотах бывают "родила? родила. Мальчика? нет. А кого?!" :)) а так есть время привыкнутьмдя
LisaAlisa
У нас от первого брака 2 принцессы... Это же было до меня! И что, это повод принципиально вставать в позу и говорить, что мне девчонки не нужны?
Ирусик, ты похоже не совсем понимаешь о чем я говорю или не понимаешь, что такое СВОИ дети? Я говорю о том, что У МЕНЯ 2 пацана! тех двух, я вообще не считаю вообщем-то. Это так, для статистики они есть.
а меня не бесит это словосочетание
пусть хоть как назовут,главное,что он есть у меня
Зы:он научился целоваться с причмокиванием,нацеловывает меня постоянно,берет мои руки в свои и давай
чмокать:love::love::love::love:
Какая прелесть!!!!:love::love: :love:
:flower:
:flower: я знаю, они волшебные, они вправду помогают
конечно не так, а девочки-умнички, вот про кого надо передачи снимать, про их мужество, веру, надежду!
Сколько они переживают, и не только физически, но и морально, что больше, от человеческого непонимания, глупости, а сколько надо ждать! И при этом ты не знаешь получилось или нет, но ты все равно веришь!:ded:Вот они герои! а тут нам страшилок напоказывали и глупостей:001:
Вот это правда:flower:
Зы:он научился целоваться с причмокиванием,нацеловывает меня постоянно,берет мои руки в свои и давай
чмокать:love::love::love::love::love::love::love:
Малявочка
15.10.2008, 00:45
это к беременности;);););):flower:
Дааааа?????? Почему???? У меня еще не было пункции и подсадки, только диферелин и Гонал.
Но все равно ПРИЯТНО......:080: Вдруг ты права!!!
Конфетти
Ирусик, ты похоже не совсем понимаешь о чем я говорю или не понимаешь, что такое СВОИ дети? Я говорю о том, что У МЕНЯ 2 пацана! тех двух, я вообще не считаю вообщем-то. Это так, для статистики они есть.чес гря и я не пойму,как мне не объясняй
Конфетти
Дааааа?????? Почему???? У меня еще не было пункции и подсадки, только диферелин и Гонал.
Но все равно ПРИЯТНО......:080: Вдруг ты права!!!:support::support::support:конечно права
LisaAlisa
мдя
ну а что "мдя"? Почему если люди уже родили НЕСКОЛЬКО детей одного пола, не могут прибегнуть к мед.помощи и родить себе ребенка другого пола? С таким успехом, надо рассуждать, что надо смириться с судьбой и если уж "Бог" не дает ребенка, то и надо с этим смириться и жить так. Что-то в этом топике никто не мирится, все борются и правильно делают! Я не вижу большой разницы между моей ситуаией и той, когда в паре Ж или М не могут иметь детей. И там и там, люди хотят иметь ребенка и они идут к своей мечте до победного.
Ассолька, передавай Гранатке (я так поняла вы общаетесь) наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ cкорейшей ей выписки. Рост ХГЧ образцово-показательный (ттт)
завтра обязательно передам
:love::love::love::love::love:
вот после таких рассказов точно глаза на мокром месте становятся от умиления
считаю , что это вправе делать те, у кого есть несколько детей одного пола.
про УЗИ вообще ерунда какая-то. Я считаю надо знать заранее, и одежду купить "тематическую" и вообще морально подготовиться. Ладно мамы, а еще бывает и папы как в анекдотах бывают "родила? родила. Мальчика? нет. А кого?!" :)) а так есть время привыкнутья в жизни такое наблюдала, когда после УЗИ, которое показало девочку, а папа ну очень ждал мальчика, так мамочка боялась признаваться папе, сказала, что и не будет признаваться до родов, а так уже придется признать ребенка. а за это время, говорила, что будет готовить папочку морально к девочке:))
LisaAlisa
15.10.2008, 00:47
чес гря и я не пойму,как мне не объясняй
а я и не жду понимания :) мне оно собссно и не нужно
Конфетти
15.10.2008, 00:48
а я и не жду понимания :) мне оно собссно и не нужнотем паче;)
Привет:support: Я у Бо, а первый прием до Бо провела Машкова. Странная она мне показалась, смотрит в стену и постоянно говорит "не перебивайте меня, слушайте, я задаю вопросы вы отвечаете". Больше мы у нее не были, но я не знала, что она ведет протоколы, я думала она помошница.
Да, соглашусь, ЕА философски настроенная девушка, но что мне нравится, говорит достаточно уверенно, уверенно назначает лечение, обследование, похоже, хотя бы имеет представление о том, что делает. Но все равно на сердце кошки скребут. Скажете - раз скребут - переходи к Боярскому, но тут 2 вопроса: во первых как-то неудобно (только не говорите, что это не правильно, что мы должны сами выбирать, если есть такая возможность), я просто знаю, что спокойно зайти в кабинет и пройти мимо одного врача, у которого долго наблюдалась, к столу другого, не моргнув глазом, просто не смогу...:005:
а второе - к Бо большая очередь, а времы терять не хочется на ожидание. Вот и думаю, что делать:016:.
Да, это что бы ты быстрее заметила КУЛАЧИЩА, они от силище своей посинели!!!:046:
Так что теперь ни чего не бойся:065::love: и ближе к мальчику:love:
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 00:51
[quote=Мусик-Ирусик;16830179]
А вот в это, как врач, я вообще не верю. Не имеют право ее в дежурную больницу не взять. Если она только в частные обращалась.. Так вы попробуйте. например, в чем-то серьезным в Медем или Сканди зарулить... Местов нету, врачей нету..... Нафига им проблемы нужны? :wife:
..... Тетка сама виновата, раз такая дура.....
ИМХО
Там же сказали: в больницы ее не принимали, а в спец.клинику направления не давали! Это в провинции, Сканди и Медема нет особо. Уже взяли полуживую... Че-то на счет дуры... зря
Вот не верю я! Спросила у однокурсников - возможна такая ситуевина или нет.. Подтвердили - нет...
Подтекст этой зарисовки был - "отстойная клника, кторой наплевать на пациентов. ЭКО - это опасно для жизни"....
Конфетти
15.10.2008, 00:51
Девы,а мне дали координаты иголочника деда,говорят,что после его сеансов беременеют все ваще:010:хочуууууууууууууу к деду:073::073::073::073:
Да, соглашусь, ЕА философски настроенная девушка, но что мне нравится, говорит достаточно уверенно, уверенно назначает лечение, обследование, похоже, хотя бы имеет представление о том, что делает. Но все равно на сердце кошки скребут. Скажете - раз скребут - переходи к Боярскому, но тут 2 вопроса: во первых как-то неудобно (только не говорите, что это не правильно, что мы должны сами выбирать, если есть такая возможность), я просто знаю, что спокойно зайти в кабинет и пройти мимо одного врача, у которого долго наблюдалась, к столу другого, не моргнув глазом, просто не смогу...:005:
а второе - к Бо большая очередь, а времы терять не хочется на ожидание. Вот и думаю, что делать:016:.
я так гинеколога выбирала, переступила через одного и пошла к другому, своему старому доктору, которого как раза нашла. И не то, чтобы мне не нравилась первая гинеколог, но должно быть доверительные взаимоотношения между доктором и пациентом. А далее, каждый выбирает свое!
а я и не жду понимания :) мне оно собссно и не нужно
Ну вот, обидели...
Оксаночка, у вас будет долгожданная девулечка! С чем вас и поздравляю!!! :flower:
Имя уже придумали?
Странная реклама.... Тем, кому она адресована, она не понравится... А остальному народу - только подтверждение того, что это что-то неправильное.... :(
Там преимущественно призыв к донорам
Малявочка
15.10.2008, 00:53
У Бо есть свои минусы, он принимает 5 минут- это вместе с раздеванием УЗИ и одеванием. И вопросы я ему задать не могу, он нервно отвечает и выпроваживает. Может ЕА удилит тебе больше времяни и будет внимательнее. Я Бо напоминаю о своем повышенном пролактине и ингибине , когда я в кресле на УЗИ. Вот:(
Девы,а мне дали координаты иголочника деда,говорят,что после его сеансов беременеют все ваще:010:хочуууууууууууууу к деду:073::073::073::073:
:)):)):)) ну Саша, ты даешь:))
А серьезно: про Яворского читала? чем не дед?:004:
LisaAlisa
15.10.2008, 00:54
я в это верю. У меня у сестры после родов скрутило спину, так что в крик кричала. К ней ходил мануальщик один, иголки ей втыкал в разные места :)), так вот у него тоже пациенки с бесплодием все беременнил и рожали. :)) ... не от него конечно :004:
:love::love::love:счастье то какое...
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 00:55
Ирусик, ты похоже не совсем понимаешь о чем я говорю или не понимаешь, что такое СВОИ дети? Я говорю о том, что У МЕНЯ 2 пацана! тех двух, я вообще не считаю вообщем-то. Это так, для статистики они есть.
Оксана, к несчастью, пока не понимаю, что такое СВОИ дети! :wife: А писать, что кто-то не понимает - это ПОДЛО! рада за тебя, что у вас с мужем нет таких проблем и вы можете себе позволить выбирать, кому из ваших детей жить, а кому нет! Мне это не дано!!! И я буду рада и мальчику, и девочке!!!
Конфетти
15.10.2008, 00:55
А серьезно: про Яворского читала? чем не дед?:004:нет не яворский,он же гомеопат
Вы знаете, Бо, конечно, опытный, но Елена Андреевна производит впечатление очень положительное! А молодость - это временно. Отношение к пациентам у нее очень трепетное.... :flower:
Да, насчет отношения Вы правы. Не могу сказать ничего плохого, пытается вселить уверенность, молодец.:008: Наверное, лучше мне успокоиться, и будь что будет. Мне кажется, ЭКО и подобные процедуры отчасти лотерея, не понятно что там масику может в последний момент не понравиться..., так?:019:
А вообще, вы девочки, молодцы. сколько раз руки опускались, ну не получается само, ну и ладно. Но ваши успехи вселяют уверенность, что есть еще надежда:support:.
Спасибо вам за такой позитивный топик :080:
LisaAlisa
15.10.2008, 00:56
Ну вот, обидели...
Оксаночка, у вас будет долгожданная девулечка! С чем вас и поздравляю!!! :flower:
Имя уже придумали?
да ты чего? какие тут могут быть обиды. У кажого своё наболевшее :)) ситуация что ни говори неоднозначная и люди , которые не знают меня близко не могут понять меня до конца. Собственно это это не требуется :flower:
имя придумано уже лет.... дцать назад :)) догадаться не сложно, достаточно посмотреть на мой ник ;) а вот над вторым пока колдуем, есть наметки. но жду УЗИ :))
Не надо смотреть на запись к Бо, и идти к тому, у кого нет записи!
Вы интуитивно чувствуете, что вам надо к Бо, идите к нему.
Вы знаете хоть одну удачу у ЕА? Статистика-она тоже важна. Извините, что так категорично.
ну а что "мдя"? Почему если люди уже родили НЕСКОЛЬКО детей одного пола, не могут прибегнуть к мед.помощи и родить себе ребенка другого пола? С таким успехом, надо рассуждать, что надо смириться с судьбой и если уж "Бог" не дает ребенка, то и надо с этим смириться и жить так. Что-то в этом топике никто не мирится, все борются и правильно делают! Я не вижу большой разницы между моей ситуаией и той, когда в паре Ж или М не могут иметь детей. И там и там, люди хотят иметь ребенка и они идут к своей мечте до победного.
Оксаночка, ты не нервничай только, тебе нельзя...просто каждый имеет право на свою точку зрения...
LisaAlisa
15.10.2008, 00:57
Оксана, к несчастью, пока не понимаю, что такое СВОИ дети! :wife: А писать, что кто-то не понимает - это ПОДЛО! рада за тебя, что у вас с мужем нет таких проблем и вы можете себе позволить выбирать, кому из ваших детей жить, а кому нет! Мне это не дано!!! И я буду рада и мальчику, и девочке!!!
ты УЖЕ беременна и это понимаешь. Так что не дави на жалость.
А серьезно: про Яворского читала? чем не дед?:004:
Я Яворского уважаю, многим девочкам помог, мне гормоны подправил.
LisaAlisa
15.10.2008, 00:59
Оксаночка, ты не нервничай только, тебе нельзя...просто каждый имеет право на свою точку зрения...
:flower: я спокойна как удав. просто тема больная для всех .
А с мужчинами работает? Сашуль, узнаешь?
да ты чего? какие тут могут быть обиды. У кажого своё наболевшее :)) ситуация что ни говори неоднозначная и люди , которые не знают меня близко не могут понять меня до конца. Собственно это это не требуется :flower:
имя придумано уже лет.... дцать назад :)) догадаться не сложно, достаточно посмотреть на мой ник ;) а вот над вторым пока колдуем, есть наметки. но жуд УЗИ :))
молодец!
а я вот мальчика хочу, девочке я тоже буду рада, т.к. хочу ребенка, дитятко!
Но мальчика хочу! А муж был бы на ....тысячном счастье:love:
[quote=PANDORA.Y;16831229]
Вот не верю я! Спросила у однокурсников - возможна такая ситуевина или нет.. Подтвердили - нет...
Подтекст этой зарисовки был - "отстойная клника, кторой наплевать на пациентов. ЭКО - это опасно для жизни"....
Ага я тоже не верю...неужели скорая ее не брала. Думаю просто врач ей внушил что так и должно быть...эх была бы она в нашем топике...мы бы рассказали, что делать то нужно...:004:
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 01:00
Ээээ
Ты там, это, осторожно..
Какой-то такой игло-дед моему мужу вкручивал.... чувствильность одной части того самого на 2 месяца пропала.... :008:
Конфетти
15.10.2008, 01:00
А с мужчинами работает? Сашуль, узнаешь?ой:)):))узнаю конЭчно
когда схожу к нему на прием
Пока все финансы уходят в ремонт:(
Я Яворского уважаю, многим девочкам помог, мне гормоны подправил.
ты ему говорила, что будешь делать ЭКО?
я отзывы читала, и воочию знаю девочек, кому помог. Тоже хотела к нему сходить, но у него запись, а я все равно на ЭКО иду, так что не успеваю
Ээээ
Ты там, это, осторожно..
Какой-то такой игло-дед моему мужу вкручивал.... чувствильность одной части того самого на 2 месяца пропала.... :008:
Ой, и так бывает?
Сашуля, не узнавай про мужчин. Что-то я передумала...:))
я так гинеколога выбирала, переступила через одного и пошла к другому, своему старому доктору, которого как раза нашла. И не то, чтобы мне не нравилась первая гинеколог, но должно быть доверительные взаимоотношения между доктором и пациентом. А далее, каждый выбирает свое!
Да, Ассолька, ты права! Но тут не во взаимопонимании дело , а в опытности врача. ЕА вообще-то приятная особа, молодец:). Буд надеяться, что у нас с ней все получится. В Иналмеде с 15 по 25 октября какой-то профессор из Израиля, пойдем на МЗОМЕ к ней, чтобы сказала ИМСИ или просто ИКСИ, чтобы зря денежки на ИМСИ не тратить (как ЕА посоветовала). Так что процесс пошел:080::080::080:
У Бо есть свои минусы, он принимает 5 минут- это вместе с раздеванием УЗИ и одеванием. И вопросы я ему задать не могу, он нервно отвечает и выпроваживает. Может ЕА удилит тебе больше времяни и будет внимательнее. Я Бо напоминаю о своем повышенном пролактине и ингибине , когда я в кресле на УЗИ. Вот:(
В 110 раз напишу - А я не считаю 3-5 минутный осмотр Бо за минус. Ему хватает - чтобы увидеть самое главное, оценить ситуацию и сделать назначение. Для меня был важен результат, а не то что бы ЕА уделила время и поговорила о жизни со мной...
Девочки всем @@@@ и АПЧХИ на вас 2 раза!
Кстати Бо тоже очень осторожен в вопросе многоплодных беременностей...
Конфетти
15.10.2008, 01:03
Я сама себе напоминаю девушку из фильма Москва слезам не верит
Помните?
А мне говорили,что сейчас хорошо знакомится в библиотке(с):)):)):)):))
Поверишь и деду и бабе,лишь бы вышло
ой:)):))узнаю конЭчно
когда схожу к нему на прием
Пока все финансы уходят в ремонт:(
ты в ремонте вся закопалась, конец-край виден ремонта?
Когда придем на красоту смотреть? Следующая встречка в твоей красоте!;) (шучу)
LisaAlisa
15.10.2008, 01:04
Ой, и так бывает?
:046: ой не могу я с вами. Я так себе и представила сразу КУДА им иголки втыкают. бедные :)) вообще на самом деле наверняка совсем на других местах эти нужные точки находятся, то как-то забавно очень представилась яркая картина такая
Да... веселенькая картинка:)). Читала про него и видела, так что охотно верю:008:...
ты ему говорила, что будешь делать ЭКО?
я отзывы читала, и воочию знаю девочек, кому помог. Тоже хотела к нему сходить, но у него запись, а я все равно на ЭКО иду, так что не успеваю
Да, говорила.
Мне надо было, чтобы он выровнял мои мужские гормоны. Что он и сделал! (ТТТ)
Если хочешь к нему, могу помочь. Но до ЭКО тебе нет смысла, лечение у него не меньше 6 месяцев.
Да, Ассолька, ты права! Но тут не во взаимопонимании дело , а в опытности врача. ЕА вообще-то приятная особа, молодец:). Буд надеяться, что у нас с ней все получится. В Иналмеде с 15 по 25 октября какой-то профессор из Израиля, пойдем на МЗОМЕ к ней, чтобы сказала ИМСИ или просто ИКСИ, чтобы зря денежки на ИМСИ не тратить (как ЕА посоветовала). Так что процесс пошел:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло удачно!
Конфетти
15.10.2008, 01:06
ты в ремонте вся закопалась, конец-край виден ремонта?
Когда придем на красоту смотреть? Следующая встречка в твоей красоте!;) (шучу)я не против
:014::014:
А у меня Вано завтра в сад идет,в первый раз:008:
LisaAlisa
15.10.2008, 01:06
опять, дело к ночи, и все пошли строчить без остановки. опять с утра будет не прочитать вас. :)
всем спок ночки, зла на меня не держите. Никого обидеть не хотела, честно. Просто я не совсем в адеквате сейчас, как и многие в топике ;) всех лю!
LisaAlisa
15.10.2008, 01:08
я не против
ого, это знаменательное событие!
@@@@@@@@@@@ на удачное привыкание к садику и чтоб не болел! :flower: вы в обычный сад или частный какой-нибудь?
Я сама себе напоминаю девушку из фильма Москва слезам не верит
Помните?
А мне говорили,что сейчас хорошо знакомится в библиотке(с):)):)):)):))
Поверишь и деду и бабе,лишь бы вышло
Зато энергии - хоть отбавляй! Молодец! :flower:
Конфетти
15.10.2008, 01:09
ого, это знаменательное событие!
@@@@@@@@@@@ на удачное привыкание к садику и чтоб не болел! :flower: вы в обычный сад или частный какой-нибудь?в еврейский
Зато энергии - хоть отбавляй! Молодец! :flower:
а еще я крестиком вышивать умею(с):008:
Да, говорила.
Мне надо было, чтобы он выровнял мои мужские гормоны. Что он и сделал! (ТТТ)
Если хочешь к нему, могу помочь. Но до ЭКО тебе нет смысла, лечение у него не меньше 6 месяцев.
вот-вот, не успеваю. Знала бы, что так надолго задержится протокол, сходила бы. А теперь...Все решится завтра и послезаватра - иду или нет в протокол...
я не против
как быстро время летит, что же детки так быстро растут, так скоро и в школу и женится:017:
опять, дело к ночи, и все пошли строчить без остановки. опять с утра будет не прочитать вас. :)
всем спок ночки, зла на меня не держите. Никого обидеть не хотела, честно. Просто я не совсем в адеквате сейчас, как и многие в топике ;) всех лю!
Беременюшки, одним словом:love:
Конфетти
15.10.2008, 01:10
Зизиш,у меня будет 7
7 протик:0007::0019::051:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло удачно!
Спасибо, только присоединилась к вам и первые ккулачки словила:004:
вот получим результат, и решим к кому в протокол идти, все еще сомневаюсь. Успокаивает то, что будет время определиться, результат только в середине ноября обещают. Идея - запишусь-ка я к Боярскому, (скорее ближайшая дата какой-нибудь февраль) если не надумаю - позвоню и откажусь. Вот.:ded:
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 01:11
ты УЖЕ беременна и это понимаешь. Так что не дави на жалость.
Оксана, вот даже коментировать не буду.
Дай Бог, чтобы у всех все было также хорошо и замечательно, как в твоей семье! :flower:
Я высказала свою точку зрения, ты в ответ сказала, что я не понимаю, что такое иметь своих детей.... Мне это не приятно. И радоваться твоим коментариям в свой я не могу ни в свете своей (дай то Бог нормальной :091:) беременности, ни абстрагировавшись от этого факта.
Вы сделали свой выбор, но ради Бога, не надо призывать весь мир к тому, чтобы выбирали пол малыша. Вы для себя это принимаете, я - нет. Многие со мной согласятся.
Я искренне рада, что у вас нет тех проблем, с которыми идут на ЭКО 99% пар! Замечательно! Но многим людям ваша позиция как минимум непонятна. Но ты права - это ваш выбор. Только у меня просьба - не надо напоминать о том, что кому-то ДАНО самим зачать и родить, а кому-то нет.
Это правда очень неприятно!
я не против
Тогда собираем бюджет, и закупимся в Метро!
Ванечке -удачи на завтра! Он покорит там всех - и воспитательниц, и воспитанниц!:077::075:
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 01:12
Ой, и так бывает?
:065::065::065:
Ага.... испугала!!!!!!!
Да ладно! Может, это совсем не тот дед.... :fifa:
LisaAlisa
15.10.2008, 01:13
Зизиш,у меня будет 7
цифра 7 самая везучая. Обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@
Конфетти
15.10.2008, 01:13
Тогда собираем бюджет, и закупимся в Метро!
Ванечке -удачи на завтра! Он покорит там всех - и воспитательниц, и воспитанниц!:077::075::flower::flower::flower::flo wer:Спасибо,мне приятно:008::008::008::008:
Девы,тока вам долго ждать придецца
Ремонт к НГ кончится:010:
а я сегодня вечерком сдала в Хеликсе.результат завтра после 14.-15.00. Подумала ,как раз получится 4 дня после пятницы, разделю значение пополам, и узнаю как раз на сколько выросло. А то после вчерашнего Авовского ничего непонятно. Потом еще в четверг схожу.ты во сколько была? ты на Сампсониевском была? я тоже там вечером была?
Зизиш,у меня будет 7
Саш, готовься как следут!!! Питание, очищение организма, спорт, кровь и т.д.
Иголочки будут очень кстати!
вот получим результат, и решим к кому в протокол идти, все еще сомневаюсь. Успокаивает то, что будет время определиться, результат только в середине ноября обещают. Идея - запишусь-ка я к Боярскому, (скорее ближайшая дата какой-нибудь февраль) если не надумаю - позвоню и откажусь. Вот.:ded:
отказываться не надо. Накануне, предложите запись в топе, вдруг кому-нибудь понадобится.
Конфетти
15.10.2008, 01:17
Саш, готовься как следут!!! Питание, очищение организма, спорт, кровь и т.д.
Иголочки будут очень кстати!С ВАно и курила и пила и бац вышло:)):)):)):))
тут волшебные кулачки, будь с нами - не пожалеешь (ничего, что я на ты?:008:)
Если не понадобится запись к Бо, можно ее будет отдать кому, она пригодится, здесь же и отдать
Конфетти
15.10.2008, 01:18
Я отдала на 14 окт свою запись к Бо не помню кому:))отзовитесь плз
Вы были у него?
LisaAlisa
15.10.2008, 01:18
Оксана, вот даже коментировать не буду.
Дай Бог, чтобы у всех все было также хорошо и замечательно, как в твоей семье! :flower:
Я высказала свою точку зрения, ты в ответ сказала, что я не понимаю, что такое иметь своих детей.... Мне это не приятно. И радоваться твоим коментариям в свой я не могу ни в свете своей (дай то Бог нормальной :091:) беременности, ни абстрагировавшись от этого факта.
Вы сделали свой выбор, но ради Бога, не надо призывать весь мир к тому, чтобы выбирали пол малыша. Вы для себя это принимаете, я - нет. Многие со мной согласятся.
Я искренне рада, что у вас нет тех проблем, с которыми идут на ЭКО 99% пар! Замечательно! Но многим людям ваша позиция как минимум непонятна. Но ты права - это ваш выбор. Только у меня просьба - не надо напоминать о том, что кому-то ДАНО самим зачать и родить, а кому-то нет.
Это правда очень неприятно!
1. Ирусик, я не говорила, что ты не понимаешь , что такое иметь своих детей. Читать надо в контексте всю фразу, а не выдергивать отдельные слова. Смысл был в том, что ты упомянула, как будто бы дочери твоего мужа могли повлиять на твое желание иметь ребенка определенного пола. Я сказала, что это не имеет никакого отношения ко мне и моей ситуации.
У нас есть проблемы, по сути у нас МФ. Но мы стали счастливым исключением. Тут есть девочки в топике, у которых тоже получилось само ;) несмотря на проблемы.
2. по началу ты тоже много расспрашивала про определение пола и рассуждала про мальчиков. С той лишь разницей, что упоминала при этом чаще мужа. ДУмаю ,если откровенно, то по началу ты тоже хотела мальчика скорее. Это после нескольких неудач уже стало совсем-совсем все равно.
Я тебя прекрасно понимаю. У нас когда наш общий не получался, я тоже молила Бога все равно о ком, только бы получилось. И люблю своих сыновей ничуть не меньше, чем буду любить дочку/дочек. Они мое всё. И ты скоро тоже это узнаешь. И хватит наговаривать на себя и своего малыша. Всё у вас хорошо! и не может быть никак иначе! :flower:
девочки,привет все беременюшкам и девочкам в протоколе @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!
Девочки,а я продинулась еще на один шаг ближе к заветной цели:),получила сегодня квоту и записалась в Аву на первичный прием к Чежиной,на 24.10:008:,волнуюсь ужастно,
У меня появились вопросы,кто был у неев протоколе,какие анализы она требует всенепременно:008:,ну чтобы сейчас за неделю сдать,по максимуму:008:,
Спасибо Нельчик и Наташа, тоже думаю, что на приеме разберемся.
вот вместе и пойдем в протокол.
Чежина список дает, где отмечает какие ей анализы нужны
Я потом еще раз сдам:008: чтобы уж окончательно убедиться, а завтра сдам для интереса :)
Я уже по-моему от всего пережитого на любой результат готова:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки самый важный на сегодня вопрос как получить справку у терапевта,к свое участ. не хочу:008: она меня сегодня как-то плохо приняла ,может где кто платно получал эту справку:008::support:В любой клинике, я сделала в Сканди, можно было и в областной, и в 122, и в Хеликсе
LisaAlisa
15.10.2008, 01:20
ты во сколько была? ты на Сампсониевском была? я тоже там вечером была?
нее, я у нас на Академке сдала. Я теперь в состоянии уже дожить до вечера , ну или как в данном случае до 14.-15.00 след.дня :) Если до 18.00 успеваешь сдать, то машина отвозит в тот же вечер и днем готов результат. А если после 18.00 , то уже только вечером след.дня или еще на след. день результат.
:flower::flower::flower::flower:Спасибо,мне приятно:008::008::008::008:
Девы,тока вам долго ждать придецца
Ремонт к НГ кончится:010:
ну вот, НГ и спразднуем:004:;)
:065::065::065:
Ага.... испугала!!!!!!!
Да ладно! Может, это совсем не тот дед.... :fifa:
Испугала! :)) Меня муж убъет, если такое случится! Поведу в традиционную медицину к Асатряну!
нее, я у нас на Академке сдала. Я теперь в состоянии уже дожить до вечера , ну или как в данном случае до 14.-15.00 след.дня :) Если до 18.00 успеваешь сдать, то машина отвозит в тот же вечер и днем готов результат. А если после 18.00 , то уже только вечером или на след. день результат.
тогда на динамику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
глядишь, и две февочки:070::067::067:
LisaAlisa
15.10.2008, 01:25
тогда на динамику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
глядишь, и две февочки:070::067::067:
посмотрим :), глядишь если две будут наконец сгоню лишние кг :)) я еще не видела ни одной толстой мамы двойняшек :))
Ирусик, клинический анализ крови ведь не обязательно сдавать натощак? можно его сдавать вечером, когда кушал уже не один раз?
ну вот, НГ и спразднуем:004:;)
+1.
В метро закупим продукты, бутылочки и посуду одноразовую.
С тебя только свежеотремонтированная площадь! Обещаем, шампанским люстры не бить и вести себя прилично!:))
LisaAlisa
15.10.2008, 01:26
Ирусик, клинический анализ крови ведь не обязательно сдавать натощак? можно его сдавать вечером, когда кушал уже не один раз?
это ты сдала, а теперь интересуешься что ли ? :046:
в Авовском списке вроде только про биохимич. анализ крови написано , что строго натощак.
посмотрим :), глядишь если две будут наконец сгоню лишние кг :)) я еще не видела ни одной толстой мамы двойняшек :))
:010::010::010:не гневи...
и почему всегда стройняшки говорят о лишнем весе?:073:
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 01:27
Да, можно!
LisaAlisa
15.10.2008, 01:28
:010::010::010:не гневи...
и почему всегда стройняшки говорят о лишнем весе?:073:
ты меня не видела... стоя :)) у меня и живот сейчас ух какой , а никогда не было и попа, и ляжки ого-го. Ну и ладно. Потом как-нибудь справлюсь с этим :075:
это ты сдала, а теперь интересуешься что ли ? :046:
в Авовском списке вроде только про биохимич. анализ крови написано , что строго натощак.
нет, это доча сдавала,а я гемостаз с утреца сдавала, в НИИ гематологии. Какое большое здание:010:, поговаривают, что его хотят продать дядечкам с кошельками - это мне так м/с седня сказала
LisaAlisa
15.10.2008, 01:29
всё, теперь я точно ушла! :)
всем кому надо на завтра еще раз много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, можно!
я сегодня в Хеликсе исспорилась с ними. Девочка на рецепшене, у вас будут неправильные показатели, надо натощак, даже в поликлинике его с утра сдают...
Я ей, что вы путаете с биохимией, ничего страшного нет, если не натощак.
Вообщем уже стала ругаться, так она, ну как хотите, это ваше дело
УУУх:wife:
ты меня не видела... стоя :)) у меня и живот сейчас ух какой , а никогда не было и попа, и ляжки ого-го. Ну и ладно. Потом как-нибудь справлюсь с этим :075:
ню-ню:046:
Стоя говоришь...:004:
всё, теперь я точно ушла! :)
всем кому надо на завтра еще раз много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловлю-ловлю:flower:
почему торопыжка-то? :) я хочу понять какая динамика ровно за 4 дня, поделю пополам и пойму сколько было за 2 дня. А то цифра мне не очень нравится Авовская.
:005: мда, я как раз смотрела сейчас тоже. У меня такая подруга есть... все-таки я очень нетолерантный человек видимо.
Торопыжка, потому, чо ты вроде завтра хотела сдавать (или я запуталась).
тем,кто делает PGD говорят пол
Если платишь за определение пола. У нас было только определение транслокаций, без пола.
Девы, смотрю передачу - гнетущее впечатление.:(
Не знаю, с какой целью ее снимали. Получилась страшилка,
очень много жареных фактов (гомосексуальные семьи, дети после смерти),
а по сути очень поверхностно.
Зи-зи, больных детей показали всвязи с многоплодной беременностью.
Передача мне не понравилась, единственный положительный момент - это в конце у пары беременность подтвердилась. А после этого переключила на ОРТ, там была передача про поздние беременности, тоже:010:ничего хорошего! Особенно добила нас с мужем последняя тетенька - министр.
Да, можно!
Извините, что встреваю, но я не согласна. После еды могут подпрыгнуть лейкоциты, не у всех, но это бывает, поэтому я бы не советовала.
Извините, что встреваю, но я не согласна. После еды могут подпрыгнуть лейкоциты, не у всех, но это бывает, поэтому я бы не советовала.
почему же в поликлинике всегда сдавали и сдаем клинический анализ не натощак?
и на сильно может подпрыгнуть лейкоциты?
Искорка-мамочка
15.10.2008, 08:29
и что что совместный только один? считаются все дети, а если уж объективно , то по матери нужно считать, как материнский капитал. А то смешно знаешь ли даже, 5 мужей 5 парней , а ЭКО нельзя для определения пола :))
много где и сурмамы запрещены и что, это нормально? думаю что это скорее минус, а не плюс.
Я опять к вопросу определения пола!!! Просто нам врач сказал,что если мальчик получится,то у него скорее всего тоже будут такие же проблемы и к 18 годам сразу лучше замораживать сперму ему,если хочет детей своих иметь.Так вот мы конечно думаем о том,что лучше уж девочку. Так не хочется чтобы все эти проблемы и у детей были.:005:
Искорка-мамочка
15.10.2008, 08:34
Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!! Сижу в соплях и депресняке от работы и думаю,вот бы М пока не начинались до лучших времен,чтобы начать сдавать все в более благоприятных условиях.
КсенияСПб
15.10.2008, 09:27
Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!! Сижу в соплях и депресняке от работы и думаю,вот бы М пока не начинались до лучших времен,чтобы начать сдавать все в более благоприятных условиях.
привет ! что же Ты тоже расклеилась.....держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....!
я вон тоже совсем разваливаюсь...вчера температируща была и почти всю ночь, а мне сегодн к врачу на анализы (перед ИИ) пришлось просто ползти на работу чтобы хоть завтара и пятницу не прийдти... осень наверное....кошмар ....
КсенияСПб
15.10.2008, 09:30
а еще боли овуляционные вчера такие были...просто чувствовала фоликул очень отчтетливо 14дц (в этом цикле пила шалфей), и просто из послединх можно сказать сил...попросила мужа что бы все сделать "как надо" все время мысль не покидает о том что вот если это "мой день Х" а я его пропущу...тем более мне еще Естественное Зачатие ни кто не отменял, вот и надеюсь на Бога.....
КсенияСПб
15.10.2008, 09:35
А еще вчера забрала мои последние гормоны…вот думаю теперь ФСГ не высоковат ли? При норме от 1,8 до 11,3 на 2ДЦ - он у меня 8,266 это занчит чт яичники могут быть истощины? Девочки только не бейте меня может я уже все совсем куку…:101::101::101::101:
Искорка-мамочка
15.10.2008, 09:47
А еще вчера забрала мои последние гормоны…вот думаю теперь ФСГ не высоковат ли? При норме от 1,8 до 11,3 на 2ДЦ - он у меня 8,266 это занчит чт яичники могут быть истощины? Девочки только не бейте меня может я уже все совсем куку…:101::101::101::101:
Но ведь в пределах нормы. Что ты там накручиваешься. нервничать не нужно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
КсенияСПб
15.10.2008, 09:54
Мальчик у меня или Иришки jhfc???? :love:
я вот тоже ... думаю что у Ирусика мальчик
Как здорово!!! :080::080::080:
Спасибо!!! вот и мы :008:
вот это красотуля!!!!
а щеки то---какие щеки!!!!:080:
КсенияСПб
15.10.2008, 09:56
Но ведь в пределах нормы. Что ты там накручиваешься. нервничать не нужно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
в пределах то в предалах...а вот Самусенков тоже мне на это как то прозрачно намекал...что то типа "мне кажеться" говорил... :love:
Наташа, а когда он ее делать планирует?
Я вчера звонила (хотела мазки сдать, но они временно не берут- сдала в Хеликсе), сразу поинтересовалась, надо ли записаться, Девушка сказала, что в течение трех дней при наличии результата мазков меня на КУЗГСС запишут. Так что, если по КУЗГСС все будет чисто, то я в следующем цикле в протокол. Хотя уже не загадываю (вдруг полип успел вырасти)
Пусечка, огромной удачи на завтра!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странная реклама.... Тем, кому она адресована, она не понравится... А остальному народу - только подтверждение того, что это что-то неправильное.... :(
Странная передача, такое впечатление, что проплачена мужем Канделаки "Приходите только к нам". У меня муж даже поглядывал. Если честно, больше всего напрягли сюжеты с детками нездоровыми (такого поворота событий боюсь больше всего, не дай БОГ принимать решение такое:010::010:)
Доброе утро!!!
Читать не успеваю, всем кому надо наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Нам на днях было 2 месяца, а вот и сам именинник (кулаки зажал крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!)!
Светик!:flower::flower::flower:
Поздравляю именинника! :063::063::063: Такой лапушка!:love:
СУрьёзный парень! Здоровья вам и радости!!!
Доброе утро, девочки!
Только вас дочитала..
Ассолинке на сегодня от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочка- и я вас поздравляю!! Радуйте мамочку и папочку и растите крепкими и веселыми!!!
Мы с мужем тоже вчера передачку смотрели. Ну ничего особо страшного, все поверхностно.. но сами разговоры о бесплодии, о тяготах и тыпы.. вобщем я порыдала и всех пожалела.. муж меня даже в пузо уколами истыканное начал целовать для успокоения ( что-то я видимо как в транс от его поведения вошла так и не выйду.. ну нехарактерно для него такое проявление.. неверицца чтото)
Бо- забавный... голос у него конечно :). Я других врачей не видела.. Вот своего Самусенкова и Бо теперь. Мне кажеться они немного женственные... ИМХО. Возможно я их с единственным до них опытом сравниваю, с брутальным Рулевым :)
Прочитала дисскуссию Ирусика и Оксаны.. :(
Девочки, милые мои!!! Вы просто беременные, счастливые и гормонально наполненные!! Не спорьте, пожалуйста!!!!
Каждая из Вас скоро станет мамочкой, не важно девочки-мальчика. Вы вместе прошли трудный путь. Но он трудный у каждого по своему... ни кто ни кого не хотел обидеть- просто все мы остро видем СВОИ больные места и попривычке защищаемся...
Я вас лю!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.