Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Я тоже думаю, что все получилось, т.к. циферки в принципе не мальнькие ;)
увидим через неделю и будем держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже пить нельзя:( а после пункции когда можно пить, мне главное питье:love:
сразу будет можно.
сразу после общего наркоза пить нельзя, даже маленького наркоза, иначе можно вызвать рвоту, тошноту
После пункции можно пить примерно через час-два, и не литрами сразу, а по чуть-чуть, а вот потом, чтобы ислючать гиперу, надо пить много
Полностью поддерживаю, а то в прошлый раз не получилось
почему же не получилось:008:, мы же встречались и фикусами друг друга обдарили;)
Мдя, как истинный бухгалтер-правильно считаю только на калькуляторе:046:
Тогда с 22.10 со дня стимуляции, получается 37 дней- то бишь 5, 5 недель примерно:008:
Меня можно на "ты", а то я смущаться начинаю:008:
Да, где-то так.
ОК, на "ты":flower:
Оксана, а как у Иришки - jhfc дела? Что-то она совсем тут не появляется.
Здравствуйте, девочки :100: Принимайте в свои ряды (или ещё рано?). Мой путь к ЭКО только начинается, завтра иду в ЖК за заключением, у нас мужской фактор.
Привет!!! Можно задам несколько нескромных вопросов??? Почему ЭКО??? Были ли уже попытки????
По гос.программе или нет???
Дывы, я не дотерпела до 20.00 - отзвонилась в Хеликс:
ХГЧ - 273,4!!!
У меня слезы на глазах, Щас муж должен придти а я тут в слезах сижу!!! И мне еще неверится!!!
Ага!Дошла до твоего сообщения!Ещё раз поздравлю!:support::080::080::080::support:
почему же не получилось:008:, мы же встречались и фикусами друг друга обдарили;)
Ага, а кто-то и не попал на этот праздник жизни:014:
YGOZA_13
28.11.2008, 00:49
Мне вот тоже рыба не снится:(Ну и ладно мы и без рыбы забеременеем!
мне вообще ничего неснится, а я всеравно буду мамой
Девочки!!!!!! Спасибо всем за кулачки!!! :flower::flower::flower:Так приятно. Извините,я сегодня без комментариев,сидеть как-то не сидится тут за компом.
Потопала я спать уже.завтра рано вставать. Спокойной ночи,сладких снов!!!!!!!! :support::support::support:
И кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
будем ждать новостей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте, девочки :100: Принимайте в свои ряды (или ещё рано?). Мой путь к ЭКО только начинается, завтра иду в ЖК за заключением, у нас мужской фактор.
привет:support:
добро пожаловать! только ненадолго вступайте в наши ряды, быстрее к беременюшкам.
ой, я же беременюшка:009:, но только после сердцебиения буду полноценная беременюшка;)
Это у вас первое ЭКО?
Кстати, а где наша неугомонная Малявочка?????
Малявочку, мы сегодня все разыскиваем, а она куда-то делась...и телефона ее ни у кого нет?
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 00:50
Девоньки, а ведь действительно было бы интересно встретиться всем вместе:008:. У нас много беременюшек собралось, ну и достаточно тех,кто уже готов на новые протики в след году. Может быть всё таки получиться собраться, а ???
Мы иногда встречаемся...... :flower:
Будет время - организую встречку в декабре :fifa:
да, вы то встречались, а я в больнице была с гиперой :((((( поэтому и не получилось и фикуса я тоже не получила :041:
вот надеюсь в этот раз попаду на встречу:008:
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 00:52
Привет!
Добро пожаловать!!! И, как у нас заведено, надолго не задерживайтесь.... :flower:
Плиззззз!!! Если тебе не будет очень тяжело:008:
да, вы то встречались, а я в больнице была с гиперой :((((( поэтому и не получилось и фикуса я тоже не получила :041:
вот надеюсь в этот раз попаду на встречу:008:
а мы буквально вчера тебя вспоминали, твою гиперу.
Напомни, пожалуйста, тебя пунктировали или ты обошлась капельницами? и как долго у теб была гипера?
Давай Ирусик вся надежда на тебя ;):091:
Привет!:flower:
а мы буквально вчера тебя вспоминали, твою гиперу.
Напомни, пожалуйста, тебя пунктировали или ты обошлась капельницами? и как долго у теб была гипера?
Пунктировали??? это как? мне жидкость откачивали, капельницы не помогали почти, в общей сложности где неделю наверное была гипера.
как я вижу у тебя тоже? как самочувствие?
Девочки ,а у меня пролет!:(
Спасибо,кто держал за меня кулачки! надеялась до последнего..
:041::041::041:
Сплюшевая мышка
28.11.2008, 01:01
Привет!!! Можно задам несколько нескромных вопросов??? Почему ЭКО??? Были ли уже попытки????
По гос.программе или нет???
ну почему же нескромных?) нормальные вопросы, вполне логичные в данной ситуации )))
1. 3 года обследования, 2 года попыток (со вторым мужем), я здорова, придраться почти(АСАТ выше нормы и кортизол) не к чему, отправили на ИИ в Пушкин, результаты СГ на морфологию - 9% нормальных, диагноз тератозооспермия.ИИ делать мне категорически отказались, сказали только ЭКО, даже скорее ИКСИ. Те же рекомендации дали на Комсомола в ЦПС и уролог-андролог...
2. попыток ЭКО/ИКСИ не было.
3. только по гос программе, так как у самих, к сожалению, нет возможности оплатить подобную процедуру :(((
вот такие дела )
Пунктировали??? это как? мне жидкость откачивали, капельницы не помогали почти, в общей сложности где неделю наверное была гипера.
как я вижу у тебя тоже? как самочувствие?
пунктировали - это и есть жидкость откачивали.
А только один раз откачивали?
Что капали?
С утра мне вроде полегче было, днем прямо почти прыгала, а сейчас опять раздуло.
Нашла еще один способ мочегонности - чай с молоком, только я его после первых родов терпеть не могу, но пью, ради хорошего дела. Хоть в туалет стала бегать
YGOZA_13
28.11.2008, 01:04
Девочки, я ещё плохо ориентируюсь, у кого какой этап, так что подкидываю всем кому надо свои волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо собираем
Привет всем! Я никуда не пропала, просто погрузилась в работу, так время быстрее бежит. Cloude, с удовольствием поменяюсь с тобой, если тебе еще нужно. Надеюсь, я к тому моменту в протоколе буду :)
Девочки, за всех переживаю, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажу о себе: первый цикл никак не хотел заканчиваться, на 42 д.ц. :010: поехала к своему врачу на узи, оказалось киста, мешает, не дает М начаться. Он назначил 10 дней утрик попринимать, вчера наконец М начались :080: С сегодняшнего дня Марвелон начала принимать, на 2-й день цикла на узи пойду, если киста уйдет, то в протокол возьмут :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никаких кисточек
я не грубила, а ответила тебе в том же тоне, что и ты Ира
потому девочки и уточняют, что отменить-то каждый врач впреди планеты всей, а вот о корректировке дозы они и не слышали такое ощущение :005:
Девочки нессортесь:love:
По поводу отмены поддержки, рекомендуемой Ка, не слушайтесь!:ded:
Мне он тоже сразу после положительного ХГЧ отменил 200 утрика и по 1 прогинове в неделю.
До УЗИ я и не думала ничего отменять. А после УЗИ попробовала убрать 1 прогинову,
получила мазню и больничку. Тогда-то Ка сказал вертать всё назад + прогестерон+дицинон и всё
такое. Потом уже в больничке отменяла как и все нормальные люди: по половинке в 3-4 дня.
Девушки! Всем кулаков и чихов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИИИ!!!
и кулачки и чихи собираю
пунктировали - это и есть жидкость откачивали.
А только один раз откачивали?
Что капали?
С утра мне вроде полегче было, днем прямо почти прыгала, а сейчас опять раздуло.
Нашла еще один способ мочегонности - чай с молоком, только я его после первых родов терпеть не могу, но пью, ради хорошего дела. Хоть в туалет стала бегать
Да один раз откачивали, но за два раза,т.е. 2 раза пунктировали, после этого стало намного легче.
Главное больше пить и смотреть сколько вошло и вышло, я даже записывала.
Капали натрийхлорид и глюкозу, но с какими то препаратами, какие не знаю :(
Держись, главное, что малыш(ики) в животике, ради этого можно и потерпеть.
А я все время с племяницей вожусь времени почти нет, ей уже 1,5мес, сейчас животик болит, пла чет маленькая :( так жалко ее
А кто у натабукс родился?
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 01:12
Плиззззз!!! Если тебе не будет очень тяжело:008:
Давай Ирусик вся надежда на тебя ;):091:
Я постараюсь..... :020:
ну почему же нескромных?) нормальные вопросы, вполне логичные в данной ситуации )))
1. 3 года обследования, 2 года попыток (со вторым мужем), я здорова, придраться почти(АСАТ выше нормы и кортизол) не к чему, отправили на ИИ в Пушкин, результаты СГ на морфологию - 9% нормальных, диагноз тератозооспермия.ИИ делать мне категорически отказались, сказали только ЭКО, даже скорее ИКСИ. Те же рекомендации дали на Комсомола в ЦПС и уролог-андролог...
2. попыток ЭКО/ИКСИ не было.
3. только по гос программе, так как у самих, к сожалению, нет возможности оплатить подобную процедуру :(((
вот такие дела )
ГСГ было? Лапароскопия? КУЗГСГ? Чего в гормонах (ЛГ ФСГ Пролактин Прогестерон) по циклу?
Асат вообще не о том.. это фермент... Кортизол? А намного? И чего по УЗИ почек-надпочечников? Не увеличены надпочечники?
Гистероскопия была? Биопсия эндометрия?
Тест на совместимость был? Антиспермальные антитела?
Свертывающая система крови (коагулограмма, наследственные коагулопатии и тромбоцитопатии?), Д-Димер?
Кариотип делали? Особенно актуален при тератозооспермии.... имхо...
Сплюшевая мышка
28.11.2008, 01:12
добро пожаловать! только ненадолго вступайте в наши ряды, быстрее к беременюшкам.
ой, я же беременюшка:009:, но только после сердцебиения буду полноценная беременюшка;)
Это у вас первое ЭКО?
привет-привет:) тихонько поздравляю)
ещё и не ЭКО даже, но показания есть, к сожалению (так как хотелось бы всё же самостоятельно, но увы) я сейчас в процессе сбора документов..
Да один раз откачивали, но за два раза,т.е. 2 раза пунктировали, после этого стало намного легче.
А я все время с племяницей вожусь времени почти нет, ей уже 1,5мес, сейчас животик болит, пла чет маленькая :( так жалко ее
А кто у натабукс родился?вот видишь какой опыт хороший приобретаешь, потом со своей деткой будет легко-легко
Я терплю, ради масиков, на все что угодно, только бы они были со мной
Наташа родила девочку, 3600/51
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 01:14
А кто у натабукс родился?
Хто Хто..
Зайка.... :017:
Девулечка-красавица!!!
YGOZA_13
28.11.2008, 01:15
Девочки всем всем кому надо кулачки на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля спасибо за разъяснения:), а то я думала если нельзя то умру от жажды (очень много пью всегда)
Хто Хто..
Зайка.... :017:
Девулечка-красавица!!!
Вот и чудненько :)
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::fl ower::flower:
Сплюшевая мышка
28.11.2008, 01:16
здравствуйте:)
вы так быстро пишите, я не успеваю, глаза разбегаются...)
Сплюшевая мышка
28.11.2008, 01:17
бодрой ночи)
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 01:18
:065::065::065:
Сегодня у нас еще тихо....
бывает несколько десятков страниц испишем..... :020:за тихий вечерок :))
да, тут девули-писательницы!:004:
Читать не успеваешь порой, а уж отписываться:010:, а новичкам вообще тяжело:010:
Но зато обстановка - очень доброжелательная и приветливая, и всегда придут на помощь.
привыкните, не переживайте;)
еще советую, поизучайте первую страничку, очень много полезной инфы
LisaAlisa
28.11.2008, 01:27
сразу после общего наркоза пить нельзя, даже маленького наркоза, иначе можно вызвать рвоту, тошноту
После пункции можно пить примерно через час-два, и не литрами сразу, а по чуть-чуть, а вот потом, чтобы ислючать гиперу, надо пить много
ну я и говорю - как до дому доедешь , так и попьешь. а где ты раньше попьешь? :017: хотя можно конечно и в магазине закупиться водичкой... кстати .я кажется пила в последнюю пункцию как раз по дороге домой. нормально всё было. А вот когда зубы под наркозом лечила около 5 часов, вот там да - вытошнило из-за воды один раз. а тут наркоз-то 15 минут от силы.
Оксана, а как у Иришки - jhfc дела? Что-то она совсем тут не появляется.
хорошо у нее дела, устает только сильно и подташнивает. Пытались с ней обувь подобрать вчера, ничего не нашли, ни мне , ни ей. Только устали очень. :005: Вроде бы нашла она себе врача в ЖК хорошего, перешла к ней. УЗИ у нее уже было, всё хорошо. у нее на недельку больше чем у меня срок - сейчас 12 неделек с хвостиком маленьким.
Сплюшевая мышка
28.11.2008, 01:38
Я постараюсь..... :020:
ГСГ было? Лапароскопия? КУЗГСГ? Чего в гормонах (ЛГ ФСГ Пролактин Прогестерон) по циклу?
Асат вообще не о том.. это фермент... Кортизол? А намного? И чего по УЗИ почек-надпочечников? Не увеличены надпочечники?
Гистероскопия была? Биопсия эндометрия?
Тест на совместимость был? Антиспермальные антитела?
Свертывающая система крови (коагулограмма, наследственные коагулопатии и тромбоцитопатии?), Д-Димер?
Кариотип делали? Особенно актуален при тератозооспермии.... имхо...
хех, вот тут-то бОльшая часть вопросов мне непонятна :091:
ГСГ делала 2,5 года назад - трубы проходимы, длинные, извитые. ЛАПАРУ не предлагали, сама попросила, сказали "нет смысла".Гормоны в пределах нормы по дням цикла. КУЗГСГ-что это?)
Асатом обозвала антиспермальные антитела для краткости, они выше нормы (78,208). Кортизол - скорее всего, особенность моего организма и нервной системы (бойтесь меня :065: я психическая:)
почки-надпочечники вчера как раз проверяли - по узи всё в норме)
всё остальное не проверяла (или не поняла, что это) (кроме тератозооспермии)
у мужа антиспермальных по СГ нет.
нашла анализ коагулограммы - у врачей претензий нет.
:005:
Сплюшевая мышка
28.11.2008, 01:39
:065::065::065:
Сегодня у нас еще тихо....
бывает несколько десятков страниц испишем..... :020:за тихий вечерок :))
:)):)):))
ну я и вляпалась :001:
:008:
Сплюшевая мышка
28.11.2008, 01:43
Читать не успеваешь порой, а уж отписываться:010:, а новичкам вообще тяжело:010:
Но зато обстановка - очень доброжелательная и приветливая, и всегда придут на помощь.
будем считать это курсом молодого бойца для меня :ded:
спасибо за совет, я с первой странички и начала 2-3 недели назад, тут ещё только 1500 (всего-то :001:)страниц было, пыталась их прочитать, поняла, что мне не по силам - пока я читаю, вы пишете :010:
Natalya0509
28.11.2008, 01:45
Привет!!!
Давай к нам,но только не надолго,а побыстрее в беременнюшки перемещайся!!!;)
Я вот смотрю,что ты из моего района,я тоже в Красносельском.У тебя номер ж/к какой?
Сплюшевая мышка
28.11.2008, 01:51
Приветик:)
уж как получится...)))
ЖК № 25 - Петергофское ш, д.3 корпус 5 кажется. Я там во вторник первый раз была, завтра, точнее уже сегодня утром, опять пойду за заключением (тьфу-тьфу-тьфу)
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 01:57
ну я и говорю - как до дому доедешь , так и попьешь. а где ты раньше попьешь? :017: хотя можно конечно и в магазине закупиться водичкой... кстати .я кажется пила в последнюю пункцию как раз по дороге домой. нормально всё было. А вот когда зубы под наркозом лечила около 5 часов, вот там да - вытошнило из-за воды один раз. а тут наркоз-то 15 минут от силы.
хорошо у нее дела, устает только сильно и подташнивает. Пытались с ней обувь подобрать вчера, ничего не нашли, ни мне , ни ей. Только устали очень. :005: Вроде бы нашла она себе врача в ЖК хорошего, перешла к ней. УЗИ у нее уже было, всё хорошо. у нее на недельку больше чем у меня срок - сейчас 12 неделек с хвостиком маленьким.
А мне сразу дали пить. И завтраком покормили. Без этого тут не выпускают, чтобы в обморок не грохнуться :046:
Иришке привет и поздравления с переходом во второй триместр
Natalya0509
28.11.2008, 01:59
уж как получится...)))
ЖК № 25 - Петергофское ш, д.3 корпус 5 кажется. Я там во вторник первый раз была, завтра, точнее уже сегодня утром, опять пойду за заключением (тьфу-тьфу-тьфу)
Не,я в 26.Думала мало ли в одной...:)
Тебе удачи и кулачки зажимаю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
28.11.2008, 02:31
А мне сразу дали пить. И завтраком покормили. Без этого тут не выпускают, чтобы в обморок не грохнуться :046:
может я не в тему совсем и что-то не так поняла, но если вы про питьё и наркоз, то вставлю свои 5 копеек?))) когда до и после наркоза пить нельзя, а очень хочется, то можно просто холодненькую водичку в рот набирать и сплёвывать, так гораздо легче (и организм обманывается, и противная сухость во рту пропадает). меня так медсестрички от жажды спасали :0005:
Сплюшевая мышка
28.11.2008, 02:33
Не,я в 26.Думала мало ли в одной...:)
Тебе удачи и кулачки зажимаю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
было бы прикольно:)
спасибо!
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 02:59
может я не в тему совсем и что-то не так поняла, но если вы про питьё и наркоз, то вставлю свои 5 копеек?))) когда до и после наркоза пить нельзя, а очень хочется, то можно просто холодненькую водичку в рот набирать и сплёвывать, так гораздо легче (и организм обманывается, и противная сухость во рту пропадает). меня так медсестрички от жажды спасали :0005:
Я перед последней гистерой в Отта ходила и чуть не в слезах просила сестру мне капельницу с водичкой поставить :073:- пить хотела до слез, а меня все никак не брали на операцию......... :008:
YGOZA_13
28.11.2008, 08:29
да новечкам трудновато иногда мне кажется что неделю незаходила сколько у вас написано и куча новостей:)), но мы быстро вливаемся:004:
Спасибо за инфу.
Ириши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб врач оказался на деле хорошим:091:. Жалко что обувь неподобрали, ну ничего повод снова встретится;), а какую именно искали, может мы подскажем или посоветуем где глянуть
уж как получится...)))
Удачи на получения заключения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришке привет и поздравления с переходом во второй триместр
здорово и это правильно, ничего хорошего нет если в обморок грохнешься:)
Я присоединюсь к поздравлениям Ириши:flower:
отличный совет, надо запомнить:019:
YGOZA_13
28.11.2008, 08:31
Доброе утро девочки!!!
Всем удачного дня и кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! :support:
Мышка-Надюша ;), зажала кулаки за тебя, возвращайся из ЖК с заключением в руках! @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброго утра!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B
[B]Людмила тебе на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]Приветик:)
уж как получится...)))
Я там когда то состояла на учёте, оттуда и началась моя череда бесплодий. 1 степень заработала у Цыганковой:wife:
Самое интересное, что я после наркоза всегда прошу крепкий сладкий чай( мне так проще отходить) И мне всегда дают, правда с опаской, но дают!!!!
Девочки, я уже третье за день яйцо сварила и съела... больше белка в доме никакого нет.. жду мужа
Варить будешь или так сырым съешь?
То есть вы думаете, что не надо еще раз делать???:009:
Я хотела на первичный прием к Бо - типо, ГСГ, скрытые и все прочие "тома" своих анализов...:))
Вы думаете, что прокатит трех-летней давности???:008:
А у вас разница между первым и вторым ГСГ сколько была???:008:
Спасибо за ответ...:love::love::love:
Я второе ГСГ вообще не делала - на первом видно, что трубы сильно извитые и плохопроходимые. На лапаре с гистерой нашли эндометрит - вот им и занялись... Я повторяла потом только гистеру - чтобы убедиться, что нет полипов и эндометрий нормальный...
Варить будешь или так сырым съешь?:046:
оставлю пока мужа, он мне еще пригодится
я вчера кольнулась прегнилом, сегодня снова плохо, тошнит, есть не могу, живот и тыпы
когдаже она гинет, эта гипера:(
ну я и говорю - как до дому доедешь , так и попьешь. а где ты раньше попьешь? :017: хотя можно конечно и в магазине закупиться водичкой... кстати .я кажется пила в последнюю пункцию как раз по дороге домой. нормально всё было. А вот когда зубы под наркозом лечила около 5 часов, вот там да - вытошнило из-за воды один раз. а тут наркоз-то 15 минут от силы. .
а я после пункции выпила чая в кафе и съела кусок пиццы:008:
Удачи!
takaya, я не поняла - у тебя когда пункция-то? у меня в таблике ничего не помечено :(
Она Такая - тихушница, хотела прошмыгнуть, а мы её хвать и давай кулаки держать! Вот сегодня с утра не разжимаю на Людочкн урожай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё пройдёт гладко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оленька, спасибо! Тебе на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИ!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо! Буду по Ассолькиному примеру в животик втирать, заражаться!
я недавно тоже про это же подумала :love:
всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а некоторым еще и АПЧХИИИИИИИИИИИ
Вот спасибо, схватила и в животик втёрла... :flower:
YGOZA_13
28.11.2008, 10:31
я вчера кольнулась прегнилом, сегодня снова плохо, тошнит, есть не могу, живот и тыпы
потерпи это же все ради малышей
YGOZA_13
28.11.2008, 10:32
а как самочувствие было и вообще врачи что советуют когда можно есть с питьем разобрались:008:
YGOZA_13
28.11.2008, 10:35
За Людочку уже зажала и держу кулачки, чтоб клеточки были хорошие и сильные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как самочувствие было и вообще врачи что советуют когда можно есть с питьем разобрались:008:
я прекрасно себя чувствовала и была голодна зверски:008:
да и времени прошло - пункция началась где-то в 10, или чуть раньше, а ела я в 12
потерпи это же все ради малышей
:love::love:
За Людочку уже зажала и держу кулачки, чтоб клеточки были хорошие и сильные
тоже держу!!!!
уверена, что все будет отлично!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
28.11.2008, 10:40
да и времени прошло - пункция началась где-то в 10, или чуть раньше, а ела я в 12
ну еще бы, это понятно про зверский голод, я тоже пицу люблю, но сейчас её наверное нестоит злоупотреблять:))
ну еще бы, это понятно про зверский голод, я тоже пицу люблю, но сейчас её наверное нестоит злоупотреблять:))
конечно, я потом себя корила
но мне еще больше часа домой было ехать, ужасно хотелось теплой еды и я взяла что было (а было вкусно)
эх, когда я еще в следующий раз смогу кусочек пиццы съесть?:)
Привет! :flower: И удачи!
мне вообще ничего неснится, а я всеравно буду мамой
будем ждать новостей
СТОПУДОВО!!! :flower:
Малявочку, мы сегодня все разыскиваем, а она куда-то делась...и телефона ее ни у кого нет?
И я тоже жду этого момента:008: Сегодня почти всю ночь не спала, переживаю...
И я натрескалась от души, муж мне роллов принёс:love: Тоже где-то через 2-3 часа:008:
Девочки, всем привет!
Мариша, ты мне ответ писала в личку или нет? Не было времени или опять забыла отправить? :046: Я за тебя держу! @@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо, дорогая!!!:flower:
Пошла писать тебе ответ.
:love: Счастье-то какое!:love:
Ну, как же знаю, 7.11 была подскадка, а последние месячные в конце сентября и какой у меня срок?:091: Я ж говорю не смогла спокойно ХГЧ в ОТТА сдать, они меня пытали сроком, у них разные лаборатории и чтобы отправить туда куда надо, надо знать срок своей беременности.:005: А что я скажу при постановке на учёт?
Эх, я не знаю, у меня беременостей раньше не было, но чувствую пока себя нормально, работаю. Но в товоём случае, конечно уже рванула бы в ЖК.
Девочки у кого был супердлинный протокол, как срок считают?:091:
Я бы считала срок за 2 недели от пункции. Пункция это как овуляция, отсчитай 2 недели назад вот и будет первый день М. примерно + -
Мне сегодня какой-то странный сон приснился, как-будто я несу в пакете 3 здоровых рыбины, типа минтая, трески, они конечно уже разделанные и замороженные. И тут кто-то у меня пытается вырвать пакет из рук, ох как я его отбивала, дралась и все-таки мои рыбы остались со мной в порванном пакете...:017: К чему бы это. Так жду сна с живыми рыбками в прозрачном водоеме...:love:
Амфора, какая прелесть! Сон в руку!
Мне вот тоже рыба не снится:(Ну и ладно мы и без рыбы забеременеем!
И мне ну никак не хочет присниться. Я вот думаю, может потому ято я Овен и огненным знакам должны из других стихий сниться?..
...вчера наконец М начались :080: С сегодняшнего дня Марвелон начала принимать, на 2-й день цикла на узи пойду, если киста уйдет, то в протокол возьмут :080::080::080:
Поздравляю! Замечательно! Пусть киста уходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на марвелоне такая красивая ходить будешь - грудь колесом!
Оксана, Ирусик - вот две беременюшки, вы опять?:))
Ой, ну не могу я с вас, обожаю, и ту и другую:love::love:
+1 :))
А как ей срок определили? Кто-нибудь помнит? Извелась я уже вся:091:
Да на УЗИ ей определили... Не изводись ты - это же ничего не меняет и ни на что не влияет...
уж как получится...)))
Тебе Басова направления выписывала?
Девоньки, а ведь действительно было бы интересно встретиться всем вместе:008:. У нас много беременюшек собралось, ну и достаточно тех,кто уже готов на новые протики в след году. Может быть всё таки получиться собраться, а ???
Я всегда "за" - и как обычно готова в любой день, кроме выходных!
Привет! Располагайся, но не засиживайся - наши красавицы и ЭКО-беременюшниый топик завели, так что "в сад, все в сад..."
... как у Иришки - jhfc дела? Что-то она совсем тут не появляется.
А её вчера опять токс накрыл - держим кулачки - совсем извелась душечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
уж как получится...)))
Держим на упешный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 11:32
Апчхи-Апчхи на всех!!!!!
Всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!! ВСЕ получится, верьте!!!!
Апчхи-Апчхи на всех!!!!!
Спасибо, дорогая, стараемся верить:love:
Господи, боже мой! Давай сразу - белок (яйца, креветки, мясо, рыба - что приятнее), воду + персики-абрикосы (соки, или компот, или так живьём, если отыщутся). Небольшая гипера это даже хорошо! Только не запускай!!! А на капельнички тебе далеко придется ездить, если что?
Девочки, опять уже 1000 стр.исписали!!!!!
Апчхи-Апчхи на всех!!!!!
Спасибо, Ирусик, схватила чихи и кулачи и всё-всё по нзначению употребила!!! Как самочувствие? "Бабочки" и "пузырики" в животике появлются?
Девочки, опять уже 1000 стр.исписали!!!!!
Да, это мы лихо размахнулись со 2-го сентября - 3-х месяцев не прошло... Писательницы...
А первый был, кстати, с апреля 2006 года по апрель 2008... Потом мы как разогнались - второй с февраля по сентябрь 2008, ну а теперь нас просто не остановить!!!
Да на УЗИ ей определили... Не изводись ты - это же ничего не меняет и ни на что не влияет...
Хочется хотя бы быть уверенной в маточной беременности:005: Одна труба у меня не очень приличная, на последей лапаре жидкость в ней прогнали, но почему-то врач не посчитал нужным удалить. Пролечили антибиотиками.
Я бы считала срок за 2 недели от пункции. Пункция это как овуляция, отсчитай 2 недели назад вот и будет первый день М. примерно + -
Да, спасибо, уже примерно посчитала!
И всем, кому надо, мои кулачкиииииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Я тоже с мужем по пути домой заехала в кавешку выпила сладкий кофе с молоком и слопала пирожок:008:два пирожка:)) и ничего все хорошо усвоилось:)
Апчхи-Апчхи на всех!!!!!
:flower:Ловлююююююю
.
Да, спасибо, уже примерно посчитала!
И всем, кому надо, мои кулачкиииииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
За кулочки спасибо:flower:прихватила
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 12:32
Спасибо, Ирусик, схватила чихи и кулачи и всё-всё по нзначению употребила!!! Как самочувствие? "Бабочки" и "пузырики" в животике появлются?
бабочек и пузырьков нет... :))
Иногда ощущение, что хто-то, я даже знаю хто, там когтями изнутри как вцепится, как перевернется..... ЧТо глаза на лоб лезут :046:
А еще я вчера фонендоскопом СБ слышала.... Правда мелкий это просек и повернулся так, что ничего уже не слышно было..... Хитрый растет, шифруется.. :046:
А еще я вчера фонендоскопом СБ слышала.... Правда мелкий это просек и повернулся так, что ничего уже не слышно было..... Хитрый растет, шифруется.. :046:
:love::love:
Господи, боже мой! Давай сразу - белок (яйца, креветки, мясо, рыба - что приятнее), воду + персики-абрикосы (соки, или компот, или так живьём, если отыщутся). Небольшая гипера это даже хорошо! Только не запускай!!! А на капельнички тебе далеко придется ездить, если что?
белок ем, воду пью,
сок - это зло:( от него живот сразу распухает
на капельницы очень далеко - из колпина на стахановцев:001:, надеюсь, не придется
Иногда ощущение, что хто-то, я даже знаю хто, там когтями изнутри как вцепится, как перевернется..... ЧТо глаза на лоб лезут :046:
А еще я вчера фонендоскопом СБ слышала.... Правда мелкий это просек и повернулся так, что ничего уже не слышно было..... Хитрый растет, шифруется.. :046::love::love::love:
Девочки, помогите!:091::091: :091:Врач БА прописал пурегон на 10 дней по 200 МЕ, (в ампулах по 600МЕ, всего 3 ампулы). Сегодня последний 10 день укола, от 3 ампул осталось 150-170 МЕ, врач сказал, что этого достаточно для последнего укола. Как заколоть эти остатки из 3 ампул? :008:Три раза кольнуть ручкой для пурегона или собрать остатки в шприц для подкожных инъекций?:008:
До Авы доехать не могу, т.к. моя мася совсем болеет:0094:, и телефон как на зло выключили.:087:
Девочки, помогите!:091::091: :091:Врач БА прописал пурегон на 10 дней по 200 МЕ, (в ампулах по 600МЕ, всего 3 ампулы). Сегодня последний 10 день укола, от 3 ампул осталось 150-170 МЕ, врач сказал, что этого достаточно для последнего укола. Как заколоть эти остатки из 3 ампул? :008:Три раза кольнуть ручкой для пурегона или собрать остатки в шприц для подкожных инъекций?:008:
До Авы доехать не могу, т.к. моя мася совсем болеет:0094:, и телефон как на зло выключили.:087:
Я колола ручкой три укола:010: в одну сторону:ded:, тоже не догадалась до конца последовательно лекарство из каждой ампулы использовать. Вам иголок должно хватить, обычно их в избытке. Не приятно, конечно,но вполне терпимо.
бабочек и пузырьков нет... :))
:love::love::love: Бабочки, пузырьки...:0054: я даже слезу пустила( такая сентиментальная стала)
белок ем, воду пью,
сок - это зло:( от него живот сразу распухает
на капельницы очень далеко - из колпина на стахановцев:001:, надеюсь, не придется
Может зелёного чая с молоком, он хорошо жидкость из организма выводит?
У меня гиперы не было,не с чего, клеток совсем мало было, но я чаем баловалась, так из туалета не вылезала.
Я колола ручкой три укола:010: в одну сторону:ded:, тоже не догадалась до конца последовательно лекарство из каждой ампулы использовать. Вам иголок должно хватить, обычно их в избытке. Не приятно, конечно,но вполне терпимо.
Да нет, все делала правильно, но в ампулах на самом деле не 600, а 650-670 МЕ, в Аве таким образом научились на последний укол экономить, чтоб новую ампулу за 10 т.р. не покупать.
Фиолент, спасибо за ответ! Тоже пойду колоться 3 раза, то есть даже 4 с декапептилом.:001::010:
Да нет, все делала правильно, но в ампулах на самом деле не 600, а 650-670 МЕ, в Аве таким образом научились на последний укол экономить, чтоб новую ампулу за 10 т.р. не покупать.
На самом деле, там 120 МЕ лишних, т.е. спокойно 100 можно выколоть;)
Фиолент, спасибо за ответ! Тоже пойду колоться 3 раза, то есть даже 4 с декапептилом.:001::010:
На здоровье, удачи!:flower: Четыре сразу-жесть:010:
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 13:59
На самом деле, там 120 МЕ лишних, т.е. спокойно 100 можно выколоть;)
На здоровье, удачи!:flower: Четыре сразу-жесть:010:
А но-шпу 5-6 раз в день плюс дицинон плюс прогестерон??? :065::065::065:
Вот это ЖЕСТЬ!!!!
не колюсь с 8,5 недели, а мягкое место болит по сей день......:073:
♥ Туся ♥
28.11.2008, 14:02
Вот это ЖЕСТЬ!!!!
не колюсь с 8,5 недели, ......:073:
Кто бы прочитал:046:Супер
А расскажите кто-нибудь, что можно и что нельзя накануне перед пункцией, что съесть и попить .:008:, как поправиться побыстрее после операции. Я не имею в виду общие рекомендации врачей - утром не есть, в баню не ходить, твердокопченую колбасу не грызть, а народные наблюдения.
Помню в 2005 году после наркоза было ой как плохо :0099::0099::0099:, 12 часов лежала пластом, хотя все выполняла.
БА только улыбнулся и сказал, что так бывает, и наркоз вы перенесли очень хорошо.
А теперь после операции останусь одна дома с ребенком. Надо :105: и быть веселой :004:, чтоб не напугать своим видом человека.
Девочки, всем привет!
Читала вас давненько, но написать не решалась. У нас МФ, мы на ИКСИ в АВЕ в Московском отделении у Маколкина (новый врач, работает также в ЦПСиР на Комсомола). Нам очень нравится.
Во вторник была пункция, завтра подсадка.
У меня вопрос по гипере- почитала в интернете симптомы- нашла их у себя: вздудый живот, недель на 14, наверное, тяжесть в животе, больно садиться, отдает в яичники, жрака напала. Сегодня очень кружится голова.
Пью прогинову- 2 табл. в день, фолибер-2 табл. в день, но-шпу- по 2табл. 2 раза в день и утрожестан- по 2 капсулы- 3 раза в день.
Девочки, у меня вопросы- гипера ли это на самом деле, или я себя накручиваю?
И еще, может ли она помешать (отложить) перенос?
Заранее всем спасибо за ответы и.... примите меня к себе, пожалуйста :)
Вот это ЖЕСТЬ!!!!
Ира,:support::support:а это тебе все врач назначал после положительного ХГЧ? или ты сама для перестраховки:008:
Амфора, какая прелесть! Сон в руку!
И мне ну никак не хочет присниться. Я вот думаю, может потому ято я Овен и огненным знакам должны из других стихий сниться?..
Поздравляю! Замечательно! Пусть киста уходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на марвелоне такая красивая ходить будешь - грудь колесом!
Это я люблю, на пурегоне тоже красивая была :004:
Спасибо, кулачки собрала :flower:
Девочки, всем привет!
Читала вас давненько, но написать не решалась. У нас МФ, мы на ИКСИ в АВЕ в Московском отделении у Маколкина (новый врач, работает также в ЦПСиР на Комсомола). Нам очень нравится.
У меня вопрос по гипере- почитала в интернете симптомы- нашла их у себя: вздудый живот, недель на 14, наверное, тяжесть в животе, больно садиться, отдает в яичники, жрака напала. Сегодня очень кружится голова.
Пью прогинову- 2 табл. в день, фолибер-2 табл. в день, но-шпу- по 2табл. 2 раза в день и утрожестан- по 2 капсулы- 3 раза в день.
А температуры нет? У моей сослуживицы была еще высокая температура, от боли но-шпа не помогала, ЭКО отменили, потом спустя 2 -3 мес. было крио, сейчас у нее двое ребятишек. :057:
В любом случае позвоните врачу.
А температуры нет? У моей сослуживицы была еще высокая температура, от боли но-шпа не помогала, ЭКО отменили, потом спустя 2 -3 мес. было крио, сейчас у нее двое ребятишек. :057:
В любом случае позвоните врачу.
Прошу прощения, не ЭКО, а перенос отменили.
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 14:34
Кто бы прочитал:046:Супер
Вот вечно, вечно вы все передерните...... :))
Вот это ЖЕСТЬ!!!!
Да, видно давно я свою попу не насиловала уколами:065: 7 уколов день-ещё какая жесть:010:
А расскажите кто-нибудь, что можно и что нельзя накануне перед пункцией, что съесть и попить .:008:, как поправиться побыстрее после операции. Я не имею в виду общие рекомендации врачей - утром не есть, в баню не ходить, твердокопченую колбасу не грызть, а народные наблюдения.
Помню в 2005 году после наркоза было ой как плохо :0099::0099::0099:, 12 часов лежала пластом, хотя все выполняла.
БА только улыбнулся и сказал, что так бывает, и наркоз вы перенесли очень хорошо.
А теперь после операции останусь одна дома с ребенком. Надо :105: и быть веселой :004:, чтоб не напугать своим видом человека.
Это вы так про пункцию пишите? Да, там наркоз лёгкий-уснул, проснулся-свободен. Слабость некоторая в теле, конечно будет присутствовать, но в общем и целом, вполне можно передвигаться.
Накануне можно лёгкий ужин, главное с утра ничего в рот не брать и не пить.
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 14:37
Девочки, всем привет!
Привет и добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Удачной вам подсадки!!!! :flower: Пусть все получится с первого захода!!! :091::091::091:
Хм... Похоже на легкую гиперу... Вы скажите завтра врачу, что вас беспокоит, пусть капельницу прокапают - хуже не будет! :support:
Девочки,первый раз в жизни мне хочется ,чтобы предстоящие выходные пролетели ,как можно быстрее:)
Девочки, пришёл ответ по ХГЧ 1580 на 18ДП, на 14 было 360.(Лаборатории разные!) Это нормальный результат? Мозг отказывается соображать:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.