Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Олечка-Ассолька, спасиб за чихи вчерашние и сегодняшние :)
Как справляться с двойней без помощницы - вообще не представляю... а если бабушек привлечь к этому делу?
готова обчихивать, только чтобы помогло
с бабушками еще сложнее, чем с помощницами, они молодые, работающие
Всем приветик!!!
Девоньки , а у меня сегодня взяли 8 клеточек :)
ой, какая новость хорошая, и молчала...
АПЧХИ-АПЧХИ усиленно
Юля, зайчки , поздравляю :) ! :flower:
Вот тебе , чтобы все оплодотворилось и развивалось как следует
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где ты делала?
Юльчик! спасибо!:flower:
Делала как и в прошлый раз В Мариинки у Своего любимого доктора А.О
готова обчихивать, только чтобы помогло
с бабушками еще сложнее, чем с помощницами, они молодые, работающие
ой, какая новость хорошая, и молчала...
АПЧХИ-АПЧХИ усиленно
Олечка!
Прихватила твои двойняшные чихи уж очень хочу такой же результат!!!
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть все танут отличными эмбриончками:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть все танут отличными эмбриончками:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А куда Денуться!
Они Инночка просто обязана таковыми стать;)
Всем приветик!!!
На удачное оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А куда Денуться!
пусть так и будет!:091::091::091:
как там наш А.О.?:love:
а ты выходила замуж для мытья и стирки???:009:
во-во:ded::ded::ded:
Девочки, ну вот если совсем честно, ну и для этого тоже мы выходили замуж. Ну ведь как же мы сердимся на свекровей, когда они лезут к нам на кухни и тянутся за утюгом, чтобы погладить им рубашки. И как для нас важно, чтобы они были одеты безупречно, и чтобы обувь у них была чистая и руки ухоженные, ведь это как индикатор для окружающих, какая жена у мужа. Ведь для женщины забота о мужчине это как некий символ того, что они наши, нам принадлежащие, также, как и для некоторых мужчин важно обозначить свои права на жену. Так чего же мы теперь на них обижаемся, что не помогают, если мы сами им показывали в период "брачных игрищ" какие мы заботливые и офигительно хозяйственные.
Я это не в обиду никому написала, просто как же мучительно больно внутри становится потом, когда остаешься одна, в квартире "без смысла", и только тогда понимаешь, что всё было терпимо, все было по силам, потому что ценность "смысла" не осознавали так остро, как осознали бы, потеряв его...
У меня есть любимый фильм "История о нас" с Виллисом и Пфайфер, смотрю его всякий раз, как возникает какая-то обида на мужа или ссора. Жень, купи диск, посмотри, даже если видела этот фильм когда-то. Просто ляг и посмотри, желательно одна.
Юля, Хан, поздравляю с урожаем!!
Пусть развиваются клеточки как надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goddesss
05.05.2009, 17:35
Что такого не мужского в том, что бы помочь по дому жене??? В толк никак не возьму. Как мне было сказано: "... я женился не для того, что бы мыть посуду и готовить себе еду. Ты жена - значит ты и делай." А когда я сказала, что устаю на работе, получила в лоб, что это мои трудности, он мол тоже работает и устает.
Есть такой тип мужчин к сожалению который считает что всё должна делать жена .
Не знаю, тут либо мириться с таким положением вещей, либо нет
Ну если он дома ничего не желает делать , пускай денюшку побольше зарабатывает ,чтоб тебе меньше работать .
Всем приветик!!!
и здесь поздравлю :flower:
На удачное оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо!
пусть так и будет!:091::091::091:
как там наш А.О.?:love:
Он как всегда Самый ,Самый:love::love::love:
Юля, Хан, поздравляю с урожаем!!
Пусть развиваются клеточки как надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо родные:flower:
LisaAlisa
05.05.2009, 17:52
Алиса, появилась:) Когда тебе рожать-то солнце?
дык в середине июНя еще только :)
LisaAlisa
05.05.2009, 17:54
привет! :) Как ты? как беременность?
всё хорошо, спасибо :flower:
Ой, девочки, читаю ваше горячее обсуждение мужей и семейной жизни вообще. Все вы, конечно, правильно пишите, но нельзя подогнать всех под стандарты.
Я, наверное, сейчас буду хвастаться, но ни одной из перечисленных проблем у меня нет, хотя и чай в ванную хочется, но, правильно, зачем?
Мы женаты уже 10 лет, замуж я выходила лишь бы побыстрее из под маминого крылышка упорхнуть, мама не работала и поэтому я ничего не умела делать по дому, да и не хотела. Простите даже мясо в магазине подсматривала как другие выбирают и называют, а потом повторяла:046: (маму стыдно было попросить, говорила, что все у меня хорошо) Стаа учиться готовить так как стыдно было что муж приходит с работы и за плиту встает, он до сих пор так делает, а по выходным - это, как он считает, его святая обязанность накормить вкусным своего "ребенка" (меня). Он даже смеется, что скоро будет приходить домой, а на него будет смотреть не одна пара голодных глаз, а две! (малыша имеет ввиду) Я по жизни избалованная родителями, но муж знал на что идет
Я как то предложила нанять помощницу в уборке, так мне было категорически отказано в присутствии в нашем доме чужого человека, сказал, лучше я все сам вымою, и ведь правда сделал!
Я еще та шантажистка: когда намечается какая нибудь встреча с друзьями, у меня то "что нибудь заболит, то дела на двоих важные появляются" И я его за все это просто боготворю, на шею бросаюсь при каждой встрече (даже если спускался в магазин), ласковые слова шепчу ит.д.
Только не подумайте, что у нас все просто идеально, и ругаемся, но больше по пустякам, а потом как представим, что все эти споры гроша ломанного не стоят, так слезы наворачиваются.
Когда нужна помощь, может промурлыкать невзначай об этом, как то показать, что самим не справиться, глядишь и прывыкнет к этому. Првильно сказали, что некоторых мужей надо постоянно воспитывать
Начало протокола еще сильнее нас сблизило, ему было очень страшно, что он в принципе ничем таким не может помочь мне (особенно когда я пила бромокриптин и по утрам вставала зеленая от тошноты) Но мы так долго к этому шли, столько сил, нервов и денег на это потратили,чтобы взять и все перечеркнуть- нет на это никто из нас не пойдет (а были и такие мысли, признаюсь, на гормонах еще и не такое придумаешь)
Я за вас а всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихаю презаразными АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Сплюшевая мышка
05.05.2009, 18:02
Очень хорошее колличество! Теперь пусть станут отличными эмбриками!!!
Спасибо :) Хоть бы развивались, а то так страшно, что там происходит с ними...
Женечка, ты чего? Все же идет по плану (или я пропустила чего:009:). Ты это брось- мужьями разбрасываться:wife:!!!! У нас тут больше девочек с МФ, так ты представь, если бы каждый трагически оставлял свою супружницу беременеть с кем-то другим, мы б тут все белугами уже обрвелись бы!!!!
Ты что, мать?! Он знал, когда женился, значит сам осознанно сделал выбор. Прекращай самоедством заниматьтся. Ты лучше расскажи как у тебя дела
ППКС !!!
теперь каждую неделю бегать сдавать писи-каки.:))
каждую неделю !? :010: а когда же долгожданной беременностью наслаждаться !? :005:
а... надо это дело с наслаждением сдавать, видимо :)
[/QUOTE=по кличке Lucky;25644308]Меня этому муж научил, мы обсуждали очень много раз его отношение к жизни, ночи не спали, разговаривали. Это, по сути, ему спасибо, я многому у него учусь:)). (ПЫСЫ.меня Катя зовут)[/QUOTE]
какой муж умница (тьфу-тьфу-тьфу), крайне редко встречаются мужчины, способные говорить и обсуждать всё с женой. чаще всего от них можно только односложных ответов добиться, к сожалению..
Девочки, на меня кто-то так славно чихнул, а я пока перечитывала всё, потеряла сообщение :008: Спасибо огромное! :flower:
Сплюшевая мышка
05.05.2009, 18:04
А куда Денуться!
Поздравляю :flower: Отличный настрой ! :)
пусть растут и делятся :091::091::091:
Катя,на днях мужа отправлю на Шкапина,сняться с Комсомола,встану в лист ожидания в Мариинку
Девочки, а если у меня на квитке написано Комсомола, но по моей просьбе тетенька приписала "Желательно Мариинка", как вы думаете, мне нужно сниматься с Комсомола и вставать на Мариинку, как Конфетти пишет? Там какая-то ситема новая что-ли? Две отдельные очереди?
Ой, девочки, читаю ваше горячее обсуждение мужей и семейной жизни вообще. Все вы, конечно, правильно пишите, но нельзя подогнать всех под стандарты.
Я, наверное, сейчас буду хвастаться, но ни одной из перечисленных проблем у меня нет, хотя и чай в ванную хочется, но, правильно, зачем?
Мы женаты уже 10 лет, замуж я выходила лишь бы побыстрее из под маминого крылышка упорхнуть, мама не работала и поэтому я ничего не умела делать по дому, да и не хотела. Простите даже мясо в магазине подсматривала как другие выбирают и называют, а потом повторяла:046: (маму стыдно было попросить, говорила, что все у меня хорошо) Стаа учиться готовить так как стыдно было что муж приходит с работы и за плиту встает, он до сих пор так делает, а по выходным - это, как он считает, его святая обязанность накормить вкусным своего "ребенка" (меня). Он даже смеется, что скоро будет приходить домой, а на него будет смотреть не одна пара голодных глаз, а две! (малыша имеет ввиду) Я по жизни избалованная родителями, но муж знал на что идет
Я как то предложила нанять помощницу в уборке, так мне было категорически отказано в присутствии в нашем доме чужого человека, сказал, лучше я все сам вымою, и ведь правда сделал!
Я еще та шантажистка: когда намечается какая нибудь встреча с друзьями, у меня то "что нибудь заболит, то дела на двоих важные появляются" И я его за все это просто боготворю, на шею бросаюсь при каждой встрече (даже если спускался в магазин), ласковые слова шепчу ит.д.
Только не подумайте, что у нас все просто идеально, и ругаемся, но больше по пустякам, а потом как представим, что все эти споры гроша ломанного не стоят, так слезы наворачиваются.
Когда нужна помощь, может промурлыкать невзначай об этом, как то показать, что самим не справиться, глядишь и прывыкнет к этому. Првильно сказали, что некоторых мужей надо постоянно воспитывать
Начало протокола еще сильнее нас сблизило, ему было очень страшно, что он в принципе ничем таким не может помочь мне (особенно когда я пила бромокриптин и по утрам вставала зеленая от тошноты) Но мы так долго к этому шли, столько сил, нервов и денег на это потратили,чтобы взять и все перечеркнуть- нет на это никто из нас не пойдет (а были и такие мысли, признаюсь, на гормонах еще и не такое придумаешь)
Я за вас а всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихаю презаразными АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
ух ты! у меня прям настроение приподнялось! умнички вы!!!
чихи ваши заразнейшие ловлю и втираю! заражусь я, заражусь - я верю!
и пара-вы такая ведь красивая!!! ТТТЧНС.
Всем приветик!!!
На успешное оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух ты! у меня прям настроение приподнялось! умнички вы!!!
чихи ваши заразнейшие ловлю и втираю! заражусь я, заражусь - я верю!
и пара-вы такая ведь красивая!!! ТТТЧНС.
Ну вот напросилась на комплименты:008: А чихами потолще намазывайся!!!
Девочки, а если у меня на квитке написано Комсомола, но по моей просьбе тетенька приписала "Желательно Мариинка", как вы думаете, мне нужно сниматься с Комсомола и вставать на Мариинку, как Конфетти пишет? Там какая-то ситема новая что-ли? Две отдельные очереди?
мне кажется не обязательно
но если ты очень категорично против Комсомола-можно позвонить туда и попросить их вычеркнуть на квитке инфу о Комсомола и написать "только Мариинка". надежнее, конечно, туда съездить. Но можно и по телефону.
Еще можно ничего сейчас не делать. А просто дождаться когда они сами позвонят и скажут что квота готова, приезжайте-и если это будет на Комсомола-сказать им, что не хочешь туда, будешь ждать Мариинку.
Вообще, лучше конечно заранее оговорить этот момент, а не когда они уже квоту твою подпишут, распечатают.
Я так понимаю ситуацию. может я не права.
мне кажется не обязательно
но если ты очень категорично против Комсомола-можно позвонить туда и попросить их вычеркнуть на квитке инфу о Комсомола и написать "только Мариинка". надежнее, конечно, туда съездить. Но можно и по телефону.
Еще можно ничего сейчас не делать. А просто дождаться когда они сами позвонят и скажут что квота готова, приезжайте-и если это будет на Комсомола-сказать им, что не хочешь туда, будешь ждать Мариинку.
Вообще, лучше конечно заранее оговорить этот момент, а не когда они уже квоту твою подпишут, распечатают.
Я так понимаю ситуацию. может я не права.
Да, я тоже примерно так думаю. Попробую туда для начала позвонить.
как приятно читать такие сообщения, тем более прожив уже 10 лет.
Желаю и дальше, в таком же духе
Девочки, а киньте ссылку на свой топ беременюшек, а тоя чего-то никак не найду его.
Девочки, а киньте ссылку на свой топ беременюшек, а тоя чего-то никак не найду его.
и АПЧХИ-АПЧХИ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247&page=355
и АПЧХИ-АПЧХИ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247&page=355
спасибо, Ольчик, втираю!:):flower:
Если будет хороший мазок, то 8 мая -КУЗГСС.:001:
Наташа, а ты как?
Понятно, а я лечусь сейчас у Яворского, не знаю даже сколько это продлится.
мы где-то я январе обсуждали это, они закрываются, не знают как подступиться. Отстраненный вид- это защита такая. Ты думаешь, он не переживает? Переживает еще как.
По поводу посуды и носков- да им просто комфортно жить с немытой посудой , она им не мешает. А про носки, я практически ни одного мужика не знаю, кто интересовался бы наличием носков, если есть жена. Ты бесишься, потому что именно тебе некомфортно (как и большинству женщин- у нас мозги такие), а ему-то вполне нормально, и это не его вина... По поводу телека- если он есть на кухне- приставь емуц мусорное ведро и дай картошку чистить, уверена- не откажется. И вообще, ты когда идешь домой, ты что прямо ждешь, что ты придешь, а муж все вымыл и еду приготовил? Я НИКОГДА этого не жду, пусть это будет приятным сюрпризом, если так будет. А если он дома сидит, позвони и попроси что-то сделать, сами они никогда не догадаются, ибо они по природе нифига не хранители очага:065:
Я еще одну вешь поняла, мужчина НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Не знаю почему. Может, потому что мы эмоциональней, наши фантазии красочнее, не знаю. Ну вот простой пример: мы можем что-то делать- работать, ходить по магазинам, читать, болтать по телефону, вести машину и думать о своем параллельно, нам это не мешает (как правило), а они не могут, психика так устроена у них и мозги, что они могут только что-то одно. Мы когда задумываемся об отпуске, к примеру, я ищу разные варианты, отели, цены, муж говорит "я подумаю". Звоню ему в середине дня с вопросом "чего надумал", а он говорит "я не думал, я работал". И это правда, не потому что им лень думать о чем-то, кроме себя, а потому что- НЕ МОГУТ, НЕ УМЕЮТ, так же, как и не могут поставить себя на наше место. Бедненькие, жалко их:))
Все правда! Все так и есть! Полностью поддерживаю!!!
Женя, тоже прошу прощения что встреваю.
Я за свою семилетнюю совместную жизнь поняла, что у кого то более у кого то менее, но у всех свои заморочки и с носками, и с посудой, и с телеком и компом (когда торчат как зомби там)и со многими другими бытовыми делами. И у меня было всякое. Знаю одно, что я люблю своего мужа и сама выбирала!!!
Мужчины действительно как дети их надо воспитывать (ненавязчиво) и обязательно
разговаривать!!!
Ведь главное это семья!!! И главное сохранить семью! А особенно нам, когда кроме всех прочих проблем есть еще более важная!
Желаю, чтобы у тебя все скорее наладилось!!!! И что бы в скором времени вы смотрели на вашего малыша и радовались и думали только о хорошем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем приветик!!!
Поздравляю!!!:flower:отличный результат!
А у меня сегодня какой то нехороший день. Врачиха до психоза довела. Поехала записываться на выскабливание, посмотрели мои биопсию и пролактин и началось...... Да у вас железистый полип да пролактин высокий, да вам нельзя делать выскабливание, нужно установить причину, а потом понижать пролактин 3 месяца.
Я ей говорю, я же сразу иду на ЭКО вот мы и делаем выскабливание и пьем потом бромокриптин и сразу в протокол. Получается что беременностью как раз и уберем этот полип, надеюсь что навсегда.
А она, так нельзя вам надо сдать скрытые инфекции и герпес, может у вас в этом причины и полип сам уйдет...и беременность сама наступит......:009: все привет семье называется у нас вообще МФ.
Я говорю так меня врач мой непосредственно направляет, он же видит всю картину. Короче до психов дошло.....чуть ли не слезы навернулись
Девочки неужели правда пролактин 3 месяца понижается.
Пойду выскабливаться в мариинку, там без вопросов берут, уже записалась.
А у меня сегодня какой то нехороший день. Врачиха до психоза довела. Поехала записываться на выскабливание, посмотрели мои биопсию и пролактин и началось...... Да у вас железистый полип да пролактин высокий, да вам нельзя делать выскабливание, нужно установить причину, а потом понижать пролактин 3 месяца.
Я ей говорю, я же сразу иду на ЭКО вот мы и делаем выскабливание и пьем потом бромокриптин и сразу в протокол. Получается что беременностью как раз и уберем этот полип, надеюсь что навсегда.
А она, так нельзя вам надо сдать скрытые инфекции и герпес, может у вас в этом причины и полип сам уйдет...и беременность сама наступит......:009: все привет семье называется у нас вообще МФ.
Я говорю так меня врач мой непосредственно направляет, он же видит всю картину. Короче до психов дошло.....чуть ли не слезы навернулись
Я бромокриптин принимала оооочень долго и пыталась сама забеременеть, долго ничего не получалось, я со злости бросила эту затею, пролактин опять подскочил до страшных цифр. После смены врача опять заново - почти полгода пила таблетки, и в протокол шла с уже нормальными значениями
Я бромокриптин принимала оооочень долго и пыталась сама забеременеть, долго ничего не получалось, я со злости бросила эту затею, пролактин опять подскочил до страшных цифр. После смены врача опять заново - почти полгода пила таблетки, и в протокол шла с уже нормальными значениями
Эхх, хотела я по-быстренькому проскочить в протокол , но вижу что по-быстренькому не получиться, не так все просто... :(
Девочки всем доброго дня!!!
И у вас у всех попрошу сегодня почихайте на меня посильней и кулачки подержите я сегодня иду на подсадку и буду с сегодняшнего дня считать себя начально Б.Ну настрой у меня такой вообщем прямо пуз уже свой представляю и тогда я потом вас кому нужно всех зачихаю после дня сдачи ХГЧ надеюсь:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки всем доброго дня!!!Вот от меня вам чтоб у всех все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
НАСТЬКА тебе отдельно на высокий ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И у вас у всех попрошу сегодня почихайте на меня посильней и кулачки подержите я сегодня иду на подсадку и буду с сегодняшнего дня считать себя начально Б.Ну настрой у меня такой вообщем прямо пуз уже свой представляю и тогда я потом вас кому нужно всех зачихаю после дня сдачи ХГЧ надеюсь:091:
Я наверное припозднилась, по подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!
Супер новость!
Вам на хороший рост и оплодоворение!
Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ огоромное за поддержку!!!
Только вы помогли мне все это пережить!
Трех-значного ХГЧ у нас не получилось в связи с поздней имплантацией, но все же
Я БЕРЕМЕННА! 62,65 Мой результат.
Рассказываю всю историю по порядку.
После моего 1,34, на следующий день я решила почему-то описать тестик. Посмотрела на него, полоски нет, и выкинула в ведро. А часа через два, вдруг взяла и вынула его из ведра. А там призрак призрака второй полоски. Я подумала что это ошибка и решила на следующий день описать еще тестик. Описала два. И, о чудо, на обоих призраки, на следующий день они еще поярчали. 3 мая я не выдержала и побежала здавать ХГЧ - результат 26,81, я очень боялась радоваться. А сегодня, 5 мая, 62,65. Динамика на лицо! И получается даже больше чем в два раза!
Выводов из этой истории два:
Первый: Даниелян А. В. - гениальный врач!
Второй: Не ходите сдавать ХГЧ раньше срока! Нервные клетки не восстанавливаются.
После моего 1,34, на следующий день я решила почему-то описать тестик. Посмотрела на него, полоски нет, и выкинула в ведро. А часа через два, вдруг взяла и вынула его из ведра. А там призрак призрака второй полоски. Я подумала что это ошибка и решила на следующий день описать еще тестик. Описала два. И, о чудо, на обоих призраки, на следующий день они еще поярчали. 3 мая я не выдержала и побежала здавать ХГЧ - результат 26,81, я очень боялась радоваться. А сегодня, 5 мая, 62,65. Динамика на лицо! И получается даже больше чем в два раза!
Второй: Не ходите сдавать ХГЧ раньше срока! Нервные клетки не восстанавливаются.
УРАААААААА:flower::flower::flower: Поздравляю:080::080::080:
Девочки, рассказывайте мне, что делать дальше?
Я же совсем не готова!!!
УРАААААААА:flower::flower::flower: Поздравляю:080::080::080:
Спасибо!
Я так ждала ЭТОГО, а теперь растерялась!
Настенька, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
УРА Настенька! Береги себя и малыша теперь!:flower::flower::flower:
Спасибо!
Я так ждала ЭТОГО, а теперь растерялась!
Главное- это спокойствие:ded: Поддержку не отменяй и жди первого УЗИ, чтобы увидеть ПЯ и сердечко! Не нервничай и если будет тянуть живот, то это нормально, сейчас матка будет расти, но сильные боли не терпи, пей ношпу!
Господи, счастье-то какое Настенька!:flower::flower::flower:
Я же совсем не готова!!!
Наслаждаться:support:
Мышь белая
05.05.2009, 21:34
УРА! УДАЧА! РАстите здоровенькими!
УРРРА!
Настенька поздравляю от всей души вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Легкой и счастливой беременности тебе!:flower:
Nasochka
05.05.2009, 21:39
Настюша-солнышко! :love:
Поздравляю!:support::flower:
Очень за тебя рада! Я по-тихонечку наблюдала за тобой, но не писала, а теперь не смогла смолчать от такой радостной новости!!! УРААА!!!:080::flower::flower:
Настенька- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
как я удачно заглянула!!!
Легкой тебе беременности все 9 месяцев и здоровеньких деток!!!:flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
УРА Настенька! Береги себя и малыша теперь!:flower::flower::flower:
Главное- это спокойствие:ded: Поддержку не отменяй и жди первого УЗИ, чтобы увидеть ПЯ и сердечко! Не нервничай и если будет тянуть живот, то это нормально, сейчас матка будет расти, но сильные боли не терпи, пей ношпу!
Господи, счастье-то какое Настенька!:flower::flower::flower:
Наслаждаться:support:
УРА! УДАЧА! РАстите здоровенькими!
УРРРА!
Настенька поздравляю от всей души вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Легкой и счастливой беременности тебе!:flower:
Настюша-солнышко! :love:
Поздравляю!:support::flower:
Очень за тебя рада! Я по-тихонечку наблюдала за тобой, но не писала, а теперь не смогла смолчать от такой радостной новости!!! УРААА!!!:080::flower::flower:
:love::love::love:
Спасибо!
А ПЯ и сердцебиение будут искать в одно УЗИ, или это на разных сроках?
У меня по результатам ХГЧ 2-я неделя (по акушерским-то наверное побольше будет), когда УЗИ эти будут?
Поздравляю!!!Отличный результат!!!:080::080::080:
Вот видишь, как вредно не слушать врачей!
Всем приветик!!!
Юленька- отличный результат!!!!
теперь пусть деляться хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и радуют мамочку!
Я же совсем не готова!!!
Беречь себя, не ппреживать, отдыхать побольше. С врачем связалась?
И плавненько переходи в беременный топик, ждем тебя!!!
Поздравляю!!!Отличный результат!!!:080::080::080:
Вот видишь, как вредно не слушать врачей!
Спасибо!
И не говори!
Вот представляете себе! У нас же был всего один эмбрик!!! И прекрипился он уже в самый последний момент!!! Бывает же такое!
Спасибо!
У меня по результатам ХГЧ 2-я неделя (по акушерским-то наверное побольше будет), когда УЗИ эти будут?
Сначала найдут ПЯ где то через 10 дней, а на следующем УЗИ и сердцебиение можно будет услышать:support::support::support:
Беречь себя, не ппреживать, отдыхать побольше. С врачем связалась?
И плавненько переходи в беременный топик, ждем тебя!!!
Врачу буду звонить завтра утром.
А в беременный топик - это наверное только после сердцебиения? Когда уже обчихивать можно?
Врачу буду звонить завтра утром.
А в беременный топик - это наверное только после сердцебиения? Когда уже обчихивать можно?
В беременный топик можно всегда!!! И нужно!!! Там тоже много интересного
Я так рада за тебя, еще раз подравляю!
Поздарвляю!!!! такое счастье для нас эти заветные цифорки)))))):support::support::support::support: Удачной беременности и ее последующего разрешения)))))) А дальше как писали девочки, наслаждаться и главное если что по потянуло и заболело не паниковать, спокойствие и только спокойствие и покой)))!!!! Удачи :flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
Обычно УЗИ назначают недели через 2-3 после ХГЧ, там по идее уже видно и ПЯ и сердечко, но если детка еще совсем крошечная, то сердечко увидят немного позже))))) нам делали УЗИ через почти через месяц после подсадки, и сразу нашли наших пузожителей и сердечки увидели)))
В беременный топик можно всегда!!! И нужно!!! Там тоже много интересного
Я так рада за тебя, еще раз подравляю!
Спасибо еще раз! Так хочу скорее УЗИ! Мы мамам решили сказать только после того как сердцебиение будет! Это какая приблизительно неделя?
Спасибо еще раз! Так хочу скорее УЗИ! Мы мамам решили сказать только после того как сердцебиение будет! Это какая приблизительно неделя?
ну насколько я читала от 4 до недели 6-ой 7-ой
Не раньше 7 недели точно. Понимаю как хочется быстрее, но придется подождать чуть чуть, но ведь правда крылья выросли?
Поздарвляю!!!! такое счастье для нас эти заветные цифорки)))))):support::support::support::support: Удачной беременности и ее последующего разрешения)))))) А дальше как писали девочки, наслаждаться и главное если что по потянуло и заболело не паниковать, спокойствие и только спокойствие и покой)))!!!! Удачи :flower::flower::flower::flower:
Обычно УЗИ назначают недели через 2-3 после ХГЧ, там по идее уже видно и ПЯ и сердечко, но если детка еще совсем крошечная, то сердечко увидят немного позже))))) нам делали УЗИ через почти через месяц после подсадки, и сразу нашли наших пузожителей и сердечки увидели)))
ну насколько я читала от 4 до недели 6-ой 7-ой
Не раньше 7 недели точно. Понимаю как хочется быстрее, но придется подождать чуть чуть, но ведь правда крылья выросли?
Крылья точно выросли, но и червячок страха точит.
Ты особо-то не торопись как с ХГЧ, торопышка ты наша, если сейчас 2 недельки делай хотябы через недельки 4-ре :flower::flower::flower:
Ты особо-то не торопись как с ХГЧ, торопышка ты наша, если сейчас 2 недельки делай хотябы через недельки 4-ре :flower::flower::flower:
Это ж какое терпение-то надо иметь!!!
Крылья точно выросли, но и червячок страха точит.
О, как я тебя понимаю! Каждый поход на УЗИ был на дрожащих ногах, с валерьянкой до, а после слезы радости. Это были маленькие праздники, которые мы с мужем устраивали, с посещением ресторана. А на следующий день опять заново волнения, мысли всякие. Сейчас то я понимаю, что все переживания были зря, но тебе уже столько давали советов как над собой работать!
Да, да))))) вот мы тоже сейчас сидим и терпим ждем 12 недельку что бы удостовериться что с детками все хорошо, тоже как на иголках.........
Но это уже как врач порекомендует, я вообще каждые 2 недели делала до 11 недели, не по моей прихоти, кстати
Да, да))))) вот мы тоже сейчас сидим и терпим ждем 12 недельку что бы удостовериться что с детками все хорошо, тоже как на иголках.........
Дааа, и таких этапов ожидания несколько: сначала ХГЧ, потом ПЯ, сердцебиение, УЗИ 12 недель, первые шевелюшки, узи 20 неделя...
Но это уже как врач порекомендует, я вообще каждые 2 недели делала до 11 недели, не по моей прихоти, кстати
обсолютно согласна, это уж как получиться, конечно у каждого все по разному складывается, кому надо и каждую неделю делать, а кто-то за всю беременность 3-4 раза на УЗИ бывает, тут все сугубо индивидуально у какго какие показания и на усмотрение врача конечно....
Дааа, и таких этапов ожидания несколько: сначала ХГЧ, потом ПЯ, сердцебиение, УЗИ 12 недель, первые шевелюшки, узи 20 неделя...
да, да вот так и живем от "этапа" до "этапа"))))))))
Настенька, солнышко!
я поздравляю тебя тихонечко:flower:
счастье то какое:love:
береги себя теперь и масика своего
Солнышко!!!
Поздравляю!
И все таки 1,34 это результат:support::support::support:
Конфетти
05.05.2009, 22:31
через мес после переноса примерно
и тттчнс на вас:091::091::091::091:
Конфетти
05.05.2009, 22:35
роды,1 день,месяц,первый зуб и тыды:))
)))))))))))) ну это уж совсем далеко)))))
УРА!!!!! Поздравляю!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Супер новость!!! Говорили тебе - жди срока и без паники!;)
Теперь береги себя, не перенапрягайся, не простужайся.
Через недельки 2 можно искать ПЯ, а немного попозже и сердцебиение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так за тебя рада!:support::support::support::support::support:
Ууууууууууу, я уже дождаться не могу зубики подсчитывать
О, как я тебя понимаю! Каждый поход на УЗИ был на дрожащих ногах, с валерьянкой до, а после слезы радости. Это были маленькие праздники, которые мы с мужем устраивали, с посещением ресторана. А на следующий день опять заново волнения, мысли всякие. Сейчас то я понимаю, что все переживания были зря, но тебе уже столько давали советов как над собой работать!
и все как об стену горох!
А вы уже на учет в ЖК встали?
Настенька, солнышко!
я поздравляю тебя тихонечко:flower:
счастье то какое:love:
береги себя теперь и масика своего
Солнышко!!!
Поздравляю!
Спасибо девочки! Получив 1,34, а потом тапками по попе от ОлиТ, я поняла - пусть все идет своим чередом!
Конфетти
05.05.2009, 22:39
)))))))))))) ну это уж совсем далеко)))))вовсе нет,время летиииииииииииит:010:
молодец, что записалась в мариинку. Если врач доводит до психоза, то бежать надо от такого доктора.
Про пролактин не знаю, но девочки подскажут
:080::080::080::080::080:Ура!!!!!!!!!!!
Вот оно!!!!!!!
А я тебе что говорила, что мы говорили....
Уже 3-го знала, а нас в неведение держала...:015: мы же переживаем тоже...
Теперь наберись еще больше терпения!!!:ded:
Поддержку сохраняй, пусть доктор откорректирует, УЗИ сразу делай, чтобы сердечки увидеть, в 6 недель 2-4 дня.
И теперь люби себя, принимай гулянья на свежем воздухе, витаминчики, правильное питание. Ничего не бойся, читай инфу о Б, наслаждайся!!!!
а ты думала, что так все просто...получила хгч + и все? Всё только начинается!!!
Улечка, привет!!!:support:ты как?
Littlefish
05.05.2009, 22:40
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!
УРА!!УРА!!!! Поздравляю!!!:080:!:080::080::080::080:
Очень за вас переживала, тезка!!!!!
Безумно рада такому результату!!!
Теперь только спокойствие, терпение и легкой БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!:080::080::080:
Солнышко!!!
Поздравляю!
+ 100 результат конечно!!!
Теперь через недельку -дней десять можно ПЯ увидеть будет, а потом сердечко, главное набраться терпения, главное что малыш уже у мамочки!!!
через мес после переноса примерно
и тттчнс на вас:091::091::091::091:
УРА!!!!! Поздравляю!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Супер новость!!! Говорили тебе - жди срока и без паники!;)
Теперь береги себя, не перенапрягайся, не простужайся.
Через недельки 2 можно искать ПЯ, а немного попозже и сердцебиение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так за тебя рада!:support::support::support::support::support:
:love::love::love::flower::flower::flower:
Меня волнует что у меня насморк, который собирается опуститься в горло. А насморк на гайморит походит. Можно оцилок-ум принять, как вы думаете?
Настюш, так рада за тебя!!! только пришла и такая новсть! ЧУДО!!!
респект-врачу и эмбриологам Мариинки!!!
Таша, как ты сходила???
Конфетти
05.05.2009, 22:42
Настя,можно в нос эуфорбиум композитум,а ваще ринит для беременных нормальное дело,так и называецца-ринит беременных:073:
а еще, забыла сказать - выбирай доктора, который будет вести твою Б, чтобы встать на учет и доверять ему
Меня волнует что у меня насморк, который собирается опуститься в горло. А насморк на гайморит походит. Можно оцилок-ум принять, как вы думаете?
Оциллококинум принять даже нужно и от насморка можно пользоваться оксолиновой мазю, это абсолютно безвредно для беременюшек.
:080::080::080::080::080:Ура!!!!!!!!!!!
Вот оно!!!!!!!
А я тебе что говорила, что мы говорили....
Уже 3-го знала, а нас в неведение держала...:015: мы же переживаем тоже...
Теперь наберись еще больше терпения!!!:ded:
Поддержку сохраняй, пусть доктор откорректирует, УЗИ сразу делай, чтобы сердечки увидеть, в 6 недель 2-4 дня.
И теперь люби себя, принимай гулянья на свежем воздухе, витаминчики, правильное питание. Ничего не бойся, читай инфу о Б, наслаждайся!!!!
а ты думала, что так все просто...получила хгч + и все? Всё только начинается!!!
Улечка, привет!!!:support:ты как?
Не ругайся, Оленька, я очень боялась спугнуть. мне даже сон приснился, что у мен ХГЧ на спад пошел!
Со мной можно на ты.
Спасибо большое за пожелания!:flower::flower::flower:
Теперь через недельку -дней десять можно ПЯ увидеть будет, а потом сердечко, главное набраться терпения, главное что малыш уже у мамочки!!!
Настя,можно в нос эуфорбиум композитум,а ваще ринит для беременных нормальное дело,так и называецца-ринит беременных:073:
+1 и не надо сразу себя пичкать лекарствами, и паниковать!!!Терпения и спокойствие!!!:ded:
Я принимала, потому что конец марта совсем какой то грипозный был, пила по одной капсуле в неделю, для профилактики.....когда чувствуешь что заболеваешь, там его по другому пьют, не могу правда сказать как.... А на учет нам 8 числа ставать, все анализы уже сдали, вот там узнаем и результаты и на учет станем)))
Не ругайся, Оленька, я очень боялась спугнуть. мне даже сон приснился, что у мен ХГЧ на спад пошел!
я любя, немного, понятное дело, боишься, я до сих пор боюсь, а мы уже большие
Пусть только все во благо!!!:091::091::091:
Если насморк только только начинается, то может помочь мазь оксолиновая, и ее же перед выходом в свет, а то сейчас все чихают и кашляют
А меня спасал Аквамарис, только в виде промывания носа
Вот этого не надо! Я с дуру тоже наполоскала горло чуть ли не алергического отёка, хорошо во время к ЛОРу обратилась!
Во-во, как только я перестала себя лечить мне реально легче стало!
Помогло обычное полоскание ромашкой и капание в нос оливкового масла:))
Настюш, так рада за тебя!!! только пришла и такая новсть! ЧУДО!!!
респект-врачу и эмбриологам Мариинки!!!
Таша, как ты сходила???
Спасибо, Инночка. В моем сегоднешнем счастье есть и твоя заслуга, за что я тебе очень благодарна:love:
а еще, забыла сказать - выбирай доктора, который будет вести твою Б, чтобы встать на учет и доверять ему
У нас в ЖК (как это не странно) очень хорошая врач на нашем участке ведет беременных, я правда у нее еще не была, но мне ее рекомендовали. Схожу пообщаюсь с ней, если понравится, то останусь
Оциллококинум принять даже нужно и от насморка можно пользоваться оксолиновой мазю, это абсолютно безвредно для беременюшек.
Все есть дома, сейчас обмажусь и приму.
Ко мне можно на ты.
Спасибо большое:love:
Я принимала, потому что конец марта совсем какой то грипозный был, пила по одной капсуле в неделю, для профилактики.....когда чувствуешь что заболеваешь, там его по другому пьют, не могу правда сказать как.... А на учет нам 8 числа ставать, все анализы уже сдали, вот там узнаем и результаты и на учет станем)))
Удачи в этом не легком деле!!!
LisaAlisa
05.05.2009, 22:51
я знала-знала!!!!!!!!! УРА! береги себя теперь вдойне!!!! :flower:
я знала-знала!!!!!!!!! УРА! береги себя теперь вдойне!!!! :flower:
Спасибо, Оксанчик.
Помнишь вы с Иришкой-jhfc как-то обсуждали то что когда вставляешь утрик, какбудто рыхло внутри все. Так вот я это почувствовала. Это был почти первый мой признак что все получилось.
Спасибо, Инночка. В моем сегоднешнем счастье есть и твоя заслуга, за что я тебе очень благодарна:love:
У нас в ЖК (как это не странно) очень хорошая врач на нашем участке ведет беременных, я правда у нее еще не была, но мне ее рекомендовали. Схожу пообщаюсь с ней, если понравится, то останусь
Все есть дома, сейчас обмажусь и приму.
Ко мне можно на ты.
Спасибо большое:love:
Удачи в этом не легком деле!!!
А какая у тебя Ж.К.??
LisaAlisa
05.05.2009, 23:00
Спасибо, Оксанчик.
Помнишь вы с Иришкой-jhfc как-то обсуждали то что когда вставляешь утрик, какбудто рыхло внутри все. Так вот я это почувствовала. Это был почти первый мой признак что все получилось.
помню-помню :)) надо мной тогда уржались все :046: я ж говорю, что это признак
Привет девочки. Спасибо что помните... Я все также. дом-работа. Замкнутый круг. Читаю вас и провожаю мысленно всех в беременный топик.
Если комуто понадобяться лекарства- пишите в личку. все также одиноко стоит в холодильнике.
Удачи вам всем ОГРОМНОЙ!!
и СЧАСТЬЯ!!!!
это хорошо, смотри только, чтобы она понимала в наших Экошных беременностях.
Причем это важно на начале срока, а потом Б ничем не отличается от простой, это со своего опыта
Спасибо, Оксанчик.
:))я тоже на этот признак ориентировалась в свое время
Конфетти
05.05.2009, 23:09
Привет девочки. Спасибо что помните... Я все также. дом-работа. Замкнутый круг. Читаю вас и провожаю мысленно всех в беременный топик.
Если комуто понадобяться лекарства- пишите в личку. все также одиноко стоит в холодильнике.
Удачи вам всем ОГРОМНОЙ!!
и СЧАСТЬЯ!!!!
привет,дорогая:support:рада видеть тебя
как котик?
Котик спит- уигрался... маленький и очень ласковый. фоток нет- фотоаппарат муж забрал. все хочу попросить сфоткать когонибудь. как сфоткаю- покажу какой он красавчик..
Спасибо, Оксанчик.
Помнится обсуждалось еще, что когдавставляешь утрик, там как будто бугорок больше становится,как в ямочку кладешь, я на этот признак ориентировалась
Сплюшевая мышка
05.05.2009, 23:23
НастьКа, ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Какая отличная новость! :080::080::080:
Дай Бог здоровья тебе, масявочке и АВ (;)) !!! :091::091::091:
LisaAlisa
05.05.2009, 23:25
Спасибо, Оксанчик.
Настя, а ты далеко от меня живешь ? (я на Академке)... у меня вот как раз сос-наборчик , не пригодившийся, есть... хотела его отдать кому-нибудь. может тебе надо? там есть всё ,включая метацин и даже шприцы, салфетки спиртовые. Всё с нормальными сроками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.