Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Поздравляю с отличным КТГ!:flower:
Даже не знаю, что за зверь такой, мне никто не назначал.
Завтра с утра в роддом на ДО, наверное, возмутся как надо за меня:001:
Через два дня приму новый статус МАМЫ:010:
Спасибо тебе и всем девочкам за добрые слова в наш с малышами адрес... Ой, ты уже так близко-близко к решающему моменту... вот наши многочисленные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы всё прошло как по маслу!
Олечка! Поздравляю с отличным КТГ!:flower:Осталось самое малое - дождаться появления малышей.:love:Когда тебя планируют кесарить?
Спасибо за поздравления... 23 пойдём покажемся доктору в РД и узнаем наши планы...
Спасибо Нелечка:flower:
У меня сегодня была подсадка, подсадили 3-х средненьких. Бо сначала был против, когда я его об этом попросила, но потом эмбриолог сказала, что лучше 3-х. Сейчас лежу отдыхаю
30-го сдаю хгч
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Господи, сделай так, чтобы всё случилось :091::091::091:!!!
Всего заявлено в статистику - 109 девочек. 53 из них добились своего счастья. :love:
Ух ты, а статистика у нас просто заглядение!!! Ирусик, ты у нас светоч знаний!
Конфетти
20.07.2009, 23:59
Оля и от меня@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то меня по-моему ни в какой статистике теперь нет.
кстати, цена кариотипа в Отта есть на первой страничке.
Так-так, на всех девочек, которые в протоколе АПЧХИ изо всех сил, а то мы тут зимним паровозиком сейчас ка-а-а-а-ак разродимся и концентрация чихов резко упадёт - все на исправление ситуации!!!
А мне прислали результаты анализов прогестерона и эстрадиола на сегодня 3ДПП.
Прогестерон 197,4
Эстрадиол 3319.5
Пока поддержку не меняем.
Показатели очень хорошие... А в самом начале цикла ты не сдавала, чтобы знать свой обычный уровень? Вообще-то мониторить начинают с 5-6 дня, ну у тебя уже будет к этому моменту динамика... У меня прогестерон был около 80... У тебя в поддержке уколы или утрик или дюфастон?
Так-так, на всех девочек, которые в протоколе АПЧХИ изо всех сил, а то мы тут зимним паровозиком сейчас ка-а-а-а-ак разродимся и концентрация чихов резко упадёт - все на исправление ситуации!!!
Показатели очень хорошие... А в самом начале цикла ты не сдавала, чтобы знать свой обычный уровень? Вообще-то мониторить начинают с 5-6 дня, ну у тебя уже будет к этому моменту динамика... У меня прогестерон был около 80... У тебя в поддержке уколы или утрик или дюфастон?
Ольчик, а какие нормы должны быть по этим гормонам?
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- кому нужно на сегодня
А у меня завтра пункция :support::support::support:Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Надюша стала мамой!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в 5-25 утра она родила мальчика, Вес 3560, рост 53 см!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с этим счастьем!!!!!
Растите большие, здоровенькие и радуйте мамочку и папочку!
Надюше - спокойных ночек и вкусного молочка! Восстанавливайтесь скорее!Ура! Ура! Ура!:flower: Надюшу с мужем поздравляю от всего сердца!
Привет, девочки-красавицы! АПЧХИ-АПЧХИ особо пузатое!!!
Вот чтобы были самые лучшие клеточки в нужном количестве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ впрок!
Хлоечка, на тебя АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ - втирай скорее в пузико!
УРА-А-А-А, поздравляю мамочку и папочку! малышу расти здоровым и весёлым! :support:
А мы будем брать пример с такой образцовой мамочки!
Ассолька, как ты? Я всё себя уговриваю, что финиш близко, что дальше будет только легче... Забавно, что лучше всего я себя чувствую в машине - там оптимальное расположение кресла - так бы и не вылезала. Все твердят, чтобы я перестала мотаться по городу, а я только так и отдыхаю... Вот поною у вас тут немножко и уже полегче... А-а-а-а, забыла сказать, нам делали КТГ (кажется так) - вобщем мы идеальны! О размерах малышей боюсь даже думать - тот который толстенький-коротенький разочек выпрямился во весь рост - так живот поднялся чуть ли не выше груди - сама обалдела... Вот ещё раз на вас на всех АПЧХИ-АПЧХИ, чтобы и вам всем поскорее получить по полной программе!!!Олечка, спасибо, чихи беру с удовольствием! Вам с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада, что у вас все ОК!
А я в машине не могу долго находится, видимо всё-таки действительно голова низко и ремень поджимает или нашему мальчику порулить охота:073:, потому что в машине самый пик шевелений...
Поздравляю с отличным КТГ!:flower:
Даже не знаю, что за зверь такой, мне никто не назначал.
Завтра с утра в роддом на ДО, наверное, возмутся как надо за меня:001:
А на всех остальных самые последние презаразные АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ!!!
Вот и финиш:010:
Через два дня приму новый статус МАМЫ:010:Ловим, спасибо, Анжел! Пусть роды пройдут легко и ты скорее встретишься с малышом!:flower:
У меня сегодня была подсадка, подсадили 3-х средненьких. Бо сначала был против, когда я его об этом попросила, но потом эмбриолог сказала, что лучше 3-х. Сейчас лежу отдыхаю
30-го сдаю хгч
Теперь пусть имплантируются и радуют маму все 9 месяцев!
И меня тоже нет, хотя раньше была :(
Сдавала в начале цикла, до начала поглощения прогиновы и утрика,
эстрадол был 153.19, прогестерон е могу найт распечатку, но какой-то маленький совсем, около 10.
в поддержке утрик 2штх3раза, прогинова 1штх2раза.
Оль, присоединяюсь к вопросу Инны, а какие должны быть минимальные нормы, чтоб я зря Ч не терроризировала?:)
Мусик-Ирусик
21.07.2009, 01:02
Спасибо тебе и всем девочкам за добрые слова в наш с малышами адрес... Ой, ты уже так близко-близко к решающему моменту... вот наши многочисленные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы всё прошло как по маслу!
Спасибо за поздравления... 23 пойдём покажемся доктору в РД и узнаем наши планы...
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Господи, сделай так, чтобы всё случилось :091::091::091:!!!
Ух ты, а статистика у нас просто заглядение!!! Ирусик, ты у нас светоч знаний!
Ну девочки.......
Я ж говорю - все переделываю!!!!
Ща, заканчиваю уже :flower:
да с нормами там смех один 1 триметр: прогестерон 8,9 - 468,4 нмоль/л, эстрадиол 100-5000, т.е. разброс огромный, но я как-то встретила информацию, что в тех клиниках, преимущественно в Москве, где мониторят эти гормоны после переноса считают, что прогестерон на 5-6 ДПП должен быть не менее 50, а лучше 80, а эстрадиол от 100, главное чтобы не падал... На моём личном опыте на 2 ДЦ собственный прогестерон был 1,9, эстрадиол не помню, а вот с 5 ДПП прогестерон держался около 80, а эстрадиол около 130 - мне психологически было очень комфортно с этими цифрами, но это всё самодеятельность, так как Исакова очень категорично мне заявила, что при поддержке утрожестаном прогестерон может быть хоть и по нижней границе и это ни о чём не говорит...
да с нормами там смех один 1 триметр: прогестерон 8,9 - 468,4 нмоль/л, эстрадиол 100-5000, т.е. разброс огромный, но я как-то встретила информацию, что в тех клиниках, преимущественно в Москве, где мониторят эти гормоны после переноса считают, что прогестерон на 5-6 ДПП должен быть не менее 50, а лучше 80, а эстрадиол от 100, главное чтобы не падал... На моём личном опыте на 2 ДЦ собственный прогестерон был 1,9, эстрадиол не помню, а вот с 5 ДПП прогестерон держался около 80, а эстрадиол около 130 - мне психологически было очень комфортно с этими цифрами, но это всё самодеятельность, так как Исакова очень категорично мне заявила, что при поддержке утрожестаном прогестерон может быть хоть и по нижней границе и это ни о чём не говорит...
Я тогда от своих цифр падаю в обморок:010:
какие-то они лошадиные.
эстрадол был 153.19, прогестерон е могу найт распечатку, но какой-то маленький совсем, около 10.
Оль, присоединяюсь к вопросу Инны, а какие должны быть минимальные нормы, чтоб я зря Ч не терроризировала?:)
Ещё раз повторюсь - у тебя отличный показатели и по прогестерону и эстрадиолу - смотри динамику, а я буду держать чтобы не упали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... Я для себя установила планку 80 по прогестерону и 130 по эстрадиолу, так как у меня были только искусственные гормоны из вне... АПЧХИ!
какие-то они лошадиные.
нет-нет, не лошадиные... Просто у тебя и свои гормоны вырабатываются и дополнительная поддержка присутствует... Всё отлично!
Мусик-Ирусик
21.07.2009, 01:12
Девочки, всю статистику вернула на место в другом формате. Попробую отредактировать так, чтобы каждый рисунок продолжался по цифирькам.....
Вот думаю, тех, кто сейчас в протоколе, в отдельную вынести статистику?
Ирочка, ура, спасибо большое! Можешь подправить, когда время будет? :flower: 3-е ЭКО/ИКСИ - май 2009 года, Мариинка, Даниелян, мимо.
Ещё раз повторюсь - у тебя отличный показатели и по прогестерону и эстрадиолу - смотри динамику, а я буду держать чтобы не упали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... Я для себя установила планку 80 по прогестерону и 130 по эстрадиолу, так как у меня были только искусственные гормоны из вне... АПЧХИ!
Спасибо Оленька!!!
Сдам теперь в четверг, нормально раз в 3 дня?
Спасибо Оленька!!!
Сдам теперь в четверг, нормально раз в 3 дня?
Да, нормально!
на всех мои АПЧХИ-АПЧХИ
еще 4 дня
Ассолька, как ты? Я всё себя уговриваю, что финиш близко, что дальше будет только легче... Забавно, что лучше всего я себя чувствую в машине - там оптимальное расположение кресла - так бы и не вылезала. Все твердят, чтобы я перестала мотаться по городу, а я только так и отдыхаю... Вот поною у вас тут немножко и уже полегче... А-а-а-а, забыла сказать, нам делали КТГ (кажется так) - вобщем мы идеальны! О размерах малышей боюсь даже думать - тот который толстенький-коротенький разочек выпрямился во весь рост - так живот поднялся чуть ли не выше груди - сама обалдела... Вот ещё раз на вас на всех АПЧХИ-АПЧХИ, чтобы и вам всем поскорее получить по полной программе!!!
поздравляю с хорошим КТГ:flower:
Не удивительно, что в кресле легче. Мне вот очень хорошо в мужнином офисном кресле, так удобно...А еще удобно на надувной кровати, все облегает, попа проваливается...
Лучше всего я себя чувствовала примерно на 32-34 неделе, а потом стала быстро уставать, да и на сохранении залечили:008:
Так акушерский вроде считается с последних м? Или я что-тоо опяять напутала?:005:
Все правильно!
А в Отта нельзя сдать? Я там кариотип и типирование сдавала (не помню какое). Там мне результат расшифровали, потом я по телефону звонила, уточняла, на все вопросы ответили.
И я в Отта сдавала, мне все подробно рассказали и объяснили.
Как самая настоящая беременная на последних неделях: хожу медленно, дышу глубоко, плАчу много.
Но все равно такой кайф, чего всем-всем желаю.
Олечка! А почему плачешь много?
еще хотела ответить на сообщение: кто-то спрашивал - кто лучше Ч. или Бо?
Они разные во всех отношениях.
Могу сказать про Ч. - спокойная женщина, :love:
да и клиники разные, что тоже зависит многое...
редактировала нашу статистику и накосячила......
раньше можно было сохранять сообщения большего размера, а сейчас только 10 000 знаков....
Эх, как вместить все :(
В общем, я тут подвела итоги -
Всего заявлено в статистику - 109 девочек. 53 из них добились своего счастья. :love: Остальные - либо ушли из топика, либо планируют, либо уже отказались от этой мысли.
Попробую подсчитать точнее, но это как-нибудь потом.
Ир, титанический труд! Ты умница! Что бы мы без тебя делали?
Добрый вечер!
Всем наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чихи:АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Выпали на несколько дней(((,но постаралась все почитать
Лаки, Панка, так жаль,не передать словами:(.Верьте,у вас все получится!!!
Девочки, чтобы малыши уютно устроились у всех на ближайшие 9 месяцев!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!Спасибо, ловим и по карманам распихиваем!
Всем добрый вечер!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Отдыхай, набирайся сил, а то ведь еще 9 месяцев малыша(-ей) носить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Пасиб! Чихи любим всегда!
Девочки всем привет!:)
мри кулачки всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихи АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
О! Еще чихи, собираю в копилочку на осень!
Ну девочки.......
Я ж говорю - все переделываю!!!!
Ща, заканчиваю уже :flower:
Ирочка, еще меня поправь пожалуйста:
chenata (МФ)- ИКСИ
1. Мариинка - Курило - мимо (март 2009)
2. Мариинка (гос.прогр.) Курило - БХБ (июнь 2009)
3. Мариинка - Курило - ... осень 2009:support:
Да, Кариотип тоже сдавали.
Курило так вообще удивился, зачем нам его назначили. Ведь и так видно что я девочка, а муж мальчик:)) И ответ у нас пришёл - XX 46, XY 46 :) т.е. всё пучком :))
А я готова спорить по этому поводу! Знаете ли девушки и у нас видно кто мальчик, а кто девочка, а после сдачи кариотипа выяснились нюансы...:001:
Мусик-Ирусик
21.07.2009, 01:29
Ирочка, ура, спасибо большое! Можешь подправить, когда время будет? :flower: 3-е ЭКО/ИКСИ - май 2009 года, Мариинка, Даниелян, мимо.
Исправила :flower:
Zyablinka
21.07.2009, 01:33
Девочки, всю статистику вернула на место в другом формате.
:flower::love:
Про нас:МФ 1.ЭКО/ИКСИ октябрь 2007 МЦРМ, Исакова - удача;2.КРИО июнь 2009 МЦРМ, Исакова - результат уже в статистике:008::flower:
А почему зелененькие?:103:
Ирусик, как ты здорово сделала статистику:0016:
Мусик-Ирусик
21.07.2009, 01:37
:flower::love:
Про нас:МФ 1.ЭКО/ИКСИ октябрь 2007 МЦРМ, Исакова - удача;2.КРИО июнь 2009 МЦРМ, Исакова - результат уже в статистике:008::flower:
А почему зелененькие?:103:
Сделала!
Зеленым я выделила двойняшек :008:
Мусик-Ирусик
21.07.2009, 01:38
Старалсь :020:
Девочки, всю статистику вернула на место в другом формате. Попробую отредактировать так, чтобы каждый рисунок продолжался по цифирькам.....
Вот думаю, тех, кто сейчас в протоколе, в отдельную вынести статистику?Отличная идея! Поддерживаю!
на всех мои АПЧХИ-АПЧХИ
еще 4 дня
Не удивительно, что в кресле легче. Мне вот очень хорошо в мужнином офисном кресле, так удобно...А еще удобно на надувной кровати, все облегает, попа проваливается...
Лучше всего я себя чувствовала примерно на 32-34 неделе, а потом стала быстро уставать, да и на сохранении залечили:008:
Держись, Оленька, скоро твои львятки придут к маме, через недельку будешь нам отчетик писать из роддома!:091::091::091:
Спасибо за чихи, не забываешь нас ни дня, солнышко!:)
А я готова спорить по этому поводу! Знаете ли девушки и у нас видно кто мальчик, а кто девочка, а после сдачи кариотипа выяснились нюансы...:001:Нель, слава Богу, что у вас это не сыграло решающей роли! А если не секрет, что генетики говорили? Расшифровали результат?
Кин-дза-дза!
21.07.2009, 01:42
Почему девченок больше? (я про статистику :) )
Zyablinka
21.07.2009, 01:43
Сделала!
Зеленым я выделила двойняшек :008:
:0015:
Держись, Оленька, скоро твои львятки придут к маме, через недельку будешь нам отчетик писать из роддома!:091::091::091:
Спасибо за чихи, не забываешь нас ни дня, солнышко!:)
:flower: не могу я без вас...
боюсь, что при рождении малышастиков совсем некогда будет.
А так хочется всех поддержать, показать, что есть светлые полосы, что бывают чудеса, что все вы добьетесь своей цели, только не отступайте ни на шаг. У всех будут детки и не по одной детке.:ded:
Согласна с Олей!
Ир, большое тебе спасибо!
Нель, слава Богу, что у вас это не сыграло решающей роли! А если не секрет, что генетики говорили? Расшифровали результат?
Сказали, что к сожалению,"отбор здоровых сперматозодов" в нынешних реалиях практически неосуществим. И потому в Вашем случае принципиально возможны два алгоритма действий - ИКСИ с ПГД и естественное зачатие с последующей пренатальным кариотипированием эмбриона. Причем, предимплантационная диагностика несбалансированности кариотипа также представляет собой известные трудности - особенно в отечественных условиях. И это делает вариант с ИКСИ и ПГД (в Вашем случае) малоперспективным.
А так хочется всех поддержать, показать, что есть светлые полосы, что бывают чудеса, что все вы добьетесь своей цели, только не отступайте ни на шаг. У всех будут детки и не по одной детке.:ded:
Олечка, твои добрые слова, надеюсь, сбудутся! Я собираю все добры пожелания и чихи до осени, все приметы исполнила, даже ненарочно в пятницу в оварию попали (никто не пострадал, но машинке досталось!), муж очень расстроился поначалу, все-таки новая машина, а потом решил, что это к удачному протоколу! Так что будем осенью стараться снова в протокол попасть!:091::091::091:
Сказали, что к сожалению,"отбор здоровых сперматозодов" в нынешних реалиях практически неосуществим. И потому в Вашем случае принципиально возможны два алгоритма действий - ИКСИ с ПГД и естественное зачатие с последующей пренатальным кариотипированием эмбриона. Причем, предимплантационная диагностика несбалансированности кариотипа также представляет собой известные трудности - особенно в отечественных условиях. И это делает вариант с ИКСИ и ПГД (в Вашем случае) малоперспективным.
Неля, слава Господу, что у вас все получилось!:091::091::091: Отечественные условия и некоторая категоричность иногда могут просто заставить опустить руки!
Ир, мне можно еще добавить- ноябрь-декабрь 2008 крио- мимо...
на всех мои АПЧХИ-АПЧХИ
еще 4 дня
Олечка, спасибо тебе за чихи :flower::flower::flower: Пусть оставшие денёчки пролетят быстро и незаметно!!!!!
хорошая у нас статистика! 50% удач!:love:
И не говори, даже душу греет и надежду вселяет! Ируська, какая ты молодец, все сделала и посчитала еще:flower:
Про прегнил знаю, что он влияет на ХГЧ (по сути он сам и есть препарат ХГЧ), про его влияние на прогестерон и эстрадиол не слышала (или не помню)
Прегнил не влияет на прогестерон и эстрадиол. В Москве именно их и мониторят на ранних сроках, а не ХГЧ, чтоб не было путаницы (это я с пробирки почерпнула).
Добрый вечер!
Всем наши кулачки
Выпали на несколько дней(((,но постаралась все почитать
Лаки, Панка, так жаль,не передать словами:(.Верьте,у вас все получится!!!
Привет!
А ты почаще на нас чихай своими двойняшковыми чихами, у нас все и получится;)
Так акушерский вроде считается с последних м? Или я что-тоо опяять напутала?:005:
Ничего ты не напутала. Именно так он и считается, только в неделях, а не в месяцах.
Девочки всем привет!:)
мри кулачки всем
и чихи АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Ирочка, спасибо, милая и за чихи, и за то, что не забываешь:091:
Как самая настоящая беременная на последних неделях: хожу медленно, дышу глубоко, плАчу много.
Но все равно такой кайф, чего всем-всем желаю. АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Волнуешься перед завтра? Хотя подсадка волнительней, да?
Оленька, наслаждайся последними недельками. Я тоже ревела белугой;)
Особо не волнуюсь. Как мне сказали последний раз на приеме: ты уже воробей стреляный :)) А про подсадку - так была бы она, а то в прошлый раз не было, вот это обидно :(
Чихи сложила, пригодятся ;)
Все в этот раз будет волшебно. Я те точно говорю
и в каких единицах?
Я сдаю в иммунобиосервисе, а там прогестерон и эстрадиол в разных единицах измеряют, а у меня мозгов не хватает, чтобы конвертировать, так сказать
какие-то они лошадиные.
В нашем случае, лучше побольше, побольше:065::065::065:
на всех мои АПЧХИ-АПЧХИ
еще 4 дня
Оленька, какая ты героическая героиня, прямо до конца доходить с двойней- умничка! Я вспоминаю, как же тебе было тяжело в начале и нервительно- кровотечения, больницы, постельный режим, желудок с кишечником, ремонт. И ты все выдежрала.
Тебе осталось совсем чуточку и ты станешь многодетной мамой, мамочкой троих деток:love:.
Легких тебе родов и счастливого материнства:flower:
Да уж, скажут, как отрЭжут:005:. Нельчик, а вы это самое пренатальное кариотипирование делали? И что оно даст, кроме картины?
н@теллер
21.07.2009, 09:59
Да, Кариотип тоже сдавали.
Курило так вообще удивился, зачем нам его назначили. Ведь и так видно что я девочка, а муж мальчик:)) И ответ у нас пришёл - XX 46, XY 46 :) т.е. всё пучком :))
и мне так же сказал.:046:
кстати, цена кариотипа в Отта есть на первой страничке.
СПС, ознакомлюсь.
А я готова спорить по этому поводу! Знаете ли девушки и у нас видно кто мальчик, а кто девочка, а после сдачи кариотипа выяснились нюансы...:001:
т.е я так понимаю для исключения вероятных причин неудач лучше сдать этот кариотип в любом случае?:016::016:
т.е я так понимаю для исключения вероятных причин неудач лучше сдать этот кариотип в любом случае?:016::016:
мне ДАВ рссказывала, что по кариотипу у мужчины ну никак не должно быть детей, или с патологиями, ан нет же- есть у него дети и все ОК. То есть - на все воля Божья! Кариотип может выявить какое-нибудь отклонение, но это - не приговор...То есть, получается, что все условно, и все зависит от чего-то другого, от других факторов.:009:
я с ней говорила час назад. Женя просила всем привет передать и сказать, что у нее все хорошо, она в отпуске, отдыхает!
Очень даже хорошо! Привет ей :flower:
Вот и финиш:010:
Через два дня приму новый статус МАМЫ:010:
Еще один подарочек к моему дню рождения ??!!! (24 июля):love::love::love:
Ай, спасибочки большое!!!!
Пусть все пройдет хорошо :love:
Ира, мы с тобой как два брата близнеца, тоже болит горло и кашель страшный.
НО все будет хорошо я верю в это:ded:
Здрасти, приехали...Ты то зачем разболелась ?...Выздоравливай скорей ! :love:
Все семь разморозились, выбрали 3-х самых лучших, она сказала, что хорошо развиваются ТТТ а про остальных эмбриолог так конкретно ничего не сказала, замораживать снова смысла нет. Видимо выкинут :( даже и не знаю,
Отличненько. Ждем 30-е ;)
Как самочувствие ?
Мне Тамара Андреевна сказала, что так они экономят наши деньги.:073:
Я даже не нашлась, что на это ответить.
Как обычно - все с заботой о пациентах...:))
Девочки, спасибо за теплые пожелания и всем кто меня лечил сегодня бааальшое-пребаааальшое спасибо:flower::flower::flower:
у меня сегодня утром была какая-то хрень, других слов нет.
к обеду все прошло, мы с малышами прекрасно себя чувствуем, как будто мне все приснилось... горло не болит, температуры нет, в жар не бросает....полтергейст!:)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
чудненько!!
Ириш, это не спроста ;)
Да лишь бы эти бутоны раскрылись, а не засохли....:008:
Добрый вечер!
Всем наши кулачки
Как у тебя делишки ? Как малыши ? :love:
Irina_tr
21.07.2009, 10:24
Девочки, всем доброе утро!!!!
И кулачки, конечно же@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пошла читать , что пропустила за выходные.
еще хотела ответить на сообщение: кто-то спрашивал - кто лучше Ч. или Бо?
Они разные во всех отношениях.
Могу сказать про Ч. - спокойная женщина, :love:
да и клиники разные, что тоже зависит многое...
Я спрашивала из любопытства :))
А то вы постоянно их обсуждаете
Олечка, так у тебя делишки ?!
Что ребятишки сегодня танцуют ? :love:
А скажите, пожалуйста, чем отличаются анализы HLA и кариотипы ?...
Мы кариотипы сдавали перед протоколом
ДОброе утро, девочки! :support:
Но все равно такой кайф, чего всем-всем желаю. АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Олечка, спасибо за чихи :flower:
Вам на встречу с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, чтобы все было по плану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всех мои АПЧХИ-АПЧХИ
еще 4 дня
Олечка, беру с удовольствием твои героические :flower:
Вам с масявками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что будем осенью стараться снова в протокол попасть!:091::091::091:
Натуля, у вас обязательно все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик, спасибо за такую красивую статистику! :flower:
Девочки, всем привет!
Давненько я не писала. На выходных ДР отмечала.
Не знаю даже как сказать, я в ШОКЕ, у меня сегодня 36 ДЦ, задержка где-то 10 дней.
Все 10 дней мазня, но сейчас уже меньше, практически нет.
Короче...сегодня писала на тест...у меня //
Не знаю что мне делать и куда бежать. Надо ли утрик всавлять или дюфастон мож попить.
Или на УЗИ сходить. Кровь сегодня сдала на ХГЧ, прогестерон и пролактин. Результат ХГЧ будет завтра после обеда. Сижу на работе и меня колбасит.
н@теллер
21.07.2009, 12:11
Звонила сейчас в Отта, они HLA-типирование больше не делают:(:(
Девочки, всем привет!
Не знаю даже как сказать, я в ШОКЕ, у меня сегодня 36 ДЦ, задержка где-то 10 дней.
Не знаю что мне делать и куда бежать. Надо ли утрик всавлять или дюфастон мож попить.
Или на УЗИ сходить. Кровь сегодня сдала на ХГЧ, прогестерон и пролактин. Результат ХГЧ будет завтра после обеда. Сижу на работе и меня колбасит.
Я тихоооонечко так :080::080::080::080:.
С прошедшим тебя:flower::flower::flower:. Надеюсь, что ты все-таки получила самый лучший подарок на ДР от мужа;).
Молодец, что кровь сдала, получишь анализы и топай к гинекологу. Мазать может, но я бы децинончик выпила:008:
Да уж, скажут, как отрЭжут:005:. Нельчик, а вы это самое пренатальное кариотипирование делали? И что оно даст, кроме картины?
НЕТ!:0007:Я сразу сказала, даже если меня насильно гнать будут - НЕ ПОЙДУ!!! Настроилась соответственно дать отпор, а мне про это даже никто не заикнулся, т.к. на УЗИ у Лебедева было все ОК, и в ЖК анализы на скрытые пороки были нормальными. А вообще это пренатальное кариотипирование ничего не дает, кроме констатации результата. А дальше сама решай. А еще и может Б сорвать, вообще это жуткая процедура:001:
НЕТ!:0007:Я сразу сказала, даже если меня насильно гнать будут - НЕ ПОЙДУ!!! Настроилась соответственно дать отпор, а мне про это даже никто не заикнулся, т.к. на УЗИ у Лебедева было все ОК, и в ЖК анализы на скрытые пороки были нормальными. А вообще это пренатальное кариотипирование ничего не дает, кроме констатации результата. А дальше сама решай. А еще и может Б сорвать, вообще это жуткая процедура:001:
Ты умничка, все правильно решила. :flower:
Именно так.
мне ДАВ рссказывала, что по кариотипу у мужчины ну никак не должно быть детей, или с патологиями, ан нет же- есть у него дети и все ОК. То есть - на все воля Божья! Кариотип может выявить какое-нибудь отклонение, но это - не приговор...То есть, получается, что все условно, и все зависит от чего-то другого, от других факторов.:009:
Да, все условно, но если причина именно в этом, то зачем например женщине простите над собой измываться и делать всякие лапары и т.п.
Девочки, всем привет!
ОЙ!!! Тихонько АПЧХИ на вас и кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы срочно начала утрик вставлять и прогинову пить. У меня была мазня, после результатов на прогестерон и пролактин, поняли, что прогинову нужно отменять, а утрик оставить.
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с Днюхой тебя :flower::flower::flower::flower:
Может, сейчас, т.к. сезон отпусков или вообще, в принципе?
Девочки, всем привет!
А, приветик!!! Давненько тебя не слышно было.
Тамар, мож это "УРА?!"...Очень хочется надеяться!:love:
Ты успокойся, это первое. Лучше пойди домой, полежи
Если есть возможность, позвони какому-нибудь врачу.
А еще - С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Потом скажешь что да как, я за тебя переживаю. А ты сама НЕ переживай, другие будут нервы расходовать за тебя :flower:
Вы не представляете что я делала в выходные.
Парилась :026: ныряла в воду бомбочкой :010: отмечала ДР :014:
Если бы раньше знала то ни-ни
Девулечки привет дорогие!!! :flower::flower::flower:
Хорошего дня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каия, почему на восемь? :) Досрочные роды предрекаешь:))
А чего возможен вариант с тройней то :)):)):))
Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на всех мои АПЧХИ-АПЧХИ
еще 4 дня
Оленька ловлю твои ЧИХИ!!! :flower:
За тебя держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
С днем рождения!!!! :flower::flower::flower:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это часто бывает, главное- отключить голову, не думать все время об этом, и все получится;)
какие-то они лошадиные.
Иришкин держу за твои лошадиные :)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Зато не нервничала. Молоток!! :))
Девочки, всем привет, я вернулась из отпуска!
Девочки, всем привет!
Отличная новость, зажимаю на результат ХГЧ
Девочки, можно маленько не в тему? :008:
Вышивальщицы, дорогие, подскажите хороший сайт где можно заказать наборы для вышивания ? Очень нужно! Чтоб проверенный. СПАСИБО заранее! :flower:
Девочки, всем привет!
С днем рождения!!! :flower:
Держу за твой подарочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик. ты умница! Все правильно сделала :flower:
Днржу за вас с мелким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы срочно начала утрик вставлять и прогинову пить. У меня была мазня, после результатов на прогестерон и пролактин, поняли, что прогинову нужно отменять, а утрик оставить.
Про утрик +1000000, а прогинову может посмотреть по результатам анализов? Ну или если пить прогинову, то по 1/4, а там уже корректировать по результатам.
Катюша Лакки!
Так обидно :( ((( Мне казалось что все должно быть хорошо.
В следующий раз точно должно быть!!! Может быть как раз пропиджированными снежинками все так и будет!!!! :flower:
Ириш! Ты молодец! Не волнуйся, значит тебе снежинки не понадобятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро получишь отличный ХГЧ :love:
Девочки а какая норма прогестерона у Б.
А! а то я уж раздумывать начала по поводу сдачи кариотипа! думаю-может одно Hla и все! Спасибо, Нельчик! А скажи, пжлста, т.е. вам в кариотипе еще что-то написали кроме XX46 и XY46?
Это еще не важно. Главное- результат ;)
Вышивальщицы, дорогие, подскажите хороший сайт где можно заказать наборы для вышивания ? Очень нужно! Чтоб проверенный. СПАСИБО заранее! :flower:
Можно, конечно, вопрос что тебе надо. Просто на наших сайтах импортные наборы существенно дороже, я заказываю в забугорных инет магазинах (только карту надо что бы проходили платежи). Что бы не оффтопить- пиши в личку (пока еще не забита)
Девочки а какая норма прогестерона у Б.
ты посмотри пару- тройку страничек назад. Мы это обсуждали. Нам OlgaT написала, но это из серии "средней температуры по больнице", очень большой разброс. Ты когда получишь результаты анализов, рядом будут написаны нормы по фазам.
Из моей распечатки такие нормы (сдавала в Иммунобиосервисе)
Эстрадиол (пг./мл):
фолликулярная фаза 12.500-165.500
фаза овуляции: 85.780-498.00
лютеиновая фаза: 43.820-211.00
постменструальная фаза: 5.00-54.720
Прогестерон (нг/мл)
ф.ф. 0.200-1.500
ф.о. 0.800-3.00
ф.л. 1.700-27.00
ф.пм. 0.100 -0.800
Radost, Helenok, Sophya,:flower::flower::flower:
спасибо девочки, что бы я без вас всех делала?!
Оленька, какая ты героическая героиня, прямо до конца доходить с двойней- умничка! Я вспоминаю, как же тебе было тяжело в начале и нервительно- кровотечения, больницы, постельный режим, желудок с кишечником, ремонт. И ты все выдежрала.
Тебе осталось совсем чуточку и ты станешь многодетной мамой, мамочкой троих деток:love:.
Легких тебе родов и счастливого материнства:flower:
:0009:я аж прослезилась, как ты мою Б описала.
Но мы идем к финишу, надеюсь и его выдержим:091:
Всем АПЧХИ-АПЧХИ
Я спрашивала из любопытства :))
А то вы постоянно их обсуждаете
Олечка, так у тебя делишки ?!
Что ребятишки сегодня танцуют ? :love:
еще как танцуют...Так ничего, только ночью тяжело
А скажите, пожалуйста, чем отличаются анализы HLA и кариотипы ?...
Мы кариотипы сдавали перед протоколом
Ириша, на 1 стр все анализы описаны подробненько
Олечка, спасибо тебе! скопировала себе твои советы.:) пригодятся.
Солнышко ты наше! спасибо тебе! правда, именно ваша поддержка девочки и помогает верить, что есть эти светлые полосы, должны быть!
да уж...
Неля, слава Господу, что у вас все получилось!:091::091::091: Отечественные условия и некоторая категоричность иногда могут просто заставить опустить руки!
+1
Девочки, всем привет!
вот это новости!!! держу на высокий беременный хгч!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
еще как танцуют...Так ничего, только ночью тяжело
Ириша, на 1 стр все анализы описаны подробненько
Да, мне бы коротенько разницу их понять. С кариотипами разобралась :)) А HLA не знаю зачем. В кратце пояснили бы
Сестра мужа у нас в начале августа родить должна. 25 лет. Так она арбузяки по 5-7 кг таскает сама! Я ее ругаю, а она упирается. Вот что значит естественная беременность...им сложно понять нас...
Девочки, всем привет!
:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
как волнительно....
Ничего страшного, что праздновала
С прошедшим ДР!!!
Пусть исполнится главный подарок!!!!!
это у нас Таша - спец!!!!!!!!!!
Солнышко ты наше! спасибо тебе! правда, именно ваша поддержка девочки и помогает верить, что есть эти светлые полосы, должны быть!
:0008::0008:
Да, мне бы коротенько разницу их понять. С кариотипами разобралась, А HLA не знаю зачем. В кратце пояснили бы
я бы так не говорила, хоть и в шутку. Можно и обидеть...
HLA - это совместимость друг с другом по генетике.
На 1 стр. есть и краткое пояснение
надо же
может это только летом? все в отпуске...
:)
:0008::0008:
я бы так не говорила, хоть и в шутку. Можно и обидеть...
HLA - это совместимость друг с другом по генетике.
На 1 стр. есть и краткое пояснение
уже отредактировала, спасибо.
почитаю сейчас.
С Наташей мы уже сконтачились на тему вышивки :))
А! а то я уж раздумывать начала по поводу сдачи кариотипа! думаю-может одно Hla и все! Спасибо, Нельчик! А скажи, пжлста, т.е. вам в кариотипе еще что-то написали кроме XX46 и XY46?
Инночка, можешь написать список анализов, которые ты сдавала в НИИ Гематологии? Можно в личку. И иммунологию ты где делала? И что конкретно?
30-го сдаю хгч
Держу на 30е
Панка - очень жать. Но не расстраивайся, собирайся с силами и в бой!
Ксении Спб @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя - ничего не скажешь, как решишь так и будет. Сил тебе и здоровья!
:0009:я аж прослезилась, как ты мою Б описала.
Но мы идем к финишу, надеюсь и его выдержим:091:
Всем АПЧХИ-АПЧХИ
И я практически прослезалась, как Катюша описала.:)
Оля, совсем немножко до Львов осталось, держись дорогая.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, твои добрые слова, надеюсь, сбудутся! Я собираю все добры пожелания и чихи до осени, все приметы исполнила, даже ненарочно в пятницу в оварию попали (никто не пострадал, но машинке досталось!), муж очень расстроился поначалу, все-таки новая машина, а потом решил, что это к удачному протоколу! Так что будем осенью стараться снова в протокол попасть!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть приметы сбудутся
Здрасти, приехали...Ты то зачем разболелась ?...Выздоравливай скорей ! :love:
Отличненько. Ждем 30-е ;)
Как самочувствие ?
ДА, самочувствие неочень, температуры нет, но кашель грудной страшный, с таким кашлем трудно чему-либо прикрепиться :( но я надеюсь на своих масиков:091:
Девочки, всем привет!
Поздравляю с прошедшим Днем рожденья!!!!:flower::flower::flower:
Держу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты нам завтра сразу сообщи, как получишь результат, мы же переживаем
Держу на 30е
Спасибочки за кулачки
Гранатка
21.07.2009, 15:23
Оль, Бо стал сговорчивым смотрю на подсадках, ждем твой радостный постик!!!!!
Гномик, вот это новость!Уже который раз слышу истории, как после или вовремя бурных веселий происходит чудо)) все-таки голова наш враг, так получается))))
Гранатка
21.07.2009, 15:26
Ну теперь о моих грустных новостях(
Сдала ХГЧ 1,2
сдавала рано, т.к. почуствовала, что все сорвалось еще в воскресенье, завтра сдам еще раз, чтобы уже отменить подрежку, Бо еще не звонила, он же меня выругает за такую раннюю сдачу((( Но зачем себя пичкать лекарствами и уколами если уже надежды нет(
Сдала ХГЧ 1,2
сдавала рано, т.к. почуствовала, что все сорвалось еще в воскресенье, завтра сдам еще раз, чтобы уже отменить подрежку, Бо еще не звонила, он же меня выругает за такую раннюю сдачу((( Но зачем себя пичкать лекарствами и уколами если уже надежды нет(
Наташа, очень очень жаль. Так хотелось чтоб чудо случилось.Верю что обязательно у тебя получится...:flower:
Сдала ХГЧ 1,2
А, может, все таки есть хоть маленькая надежда?....
Держись, мы все с тобой!!!
Сдала ХГЧ 1,2
Какой сегодня день ?
ДА, самочувствие неочень, температуры нет, но кашель грудной страшный, с таким кашлем трудно чему-либо прикрепиться :( но я надеюсь на своих масиков:091:
Спасибочки за кулачки
Ты попей теплого мёдика :love:
Сейчас соберусь и буду тебе выздоравливающие волны посылать...:love::love::love:
Ща, минуточку только :)
Меня что-то вдруг стало не на шутку "накрывать"....захотелось поменять мебель, изменить расположение в комнате с учетом того, чтобы на будущее кроватка детская стояла :love:
А наборы для вышивания высматриваю ( и оооочень хочется именно такие!) с детской тематикой..Там нагруднички с мишками, одеялко с рыбками...
Сдала ХГЧ 1,2
:(:(. Даже и не знаю, что нового сказать, очень грустно. Ты сама все знаешь, надо только набраться сил и запастись терпением!
Ты попей теплого мёдика :love:
Сейчас соберусь и буду тебе выздоравливающие волны посылать...:love::love::love:
Ща, минуточку только :)
Меня что-то вдруг стало не на шутку "накрывать"....захотелось поменять мебель, изменить расположение в комнате с учетом того, чтобы на будущее кроватка детская стояла :love:
А наборы для вышивания высматриваю ( и оооочень хочется именно такие!) с детской тематикой..Там нагруднички с мишками, одеялко с рыбками...
Да я пью, но кардинально лучше не становится.
Ловлю волны :)
Это самый лучший способ отвлечься, я перед протиком, да и почти до самой подсадки, ремонт на кухне делала, време быстро пролетело
:(:(. Даже и не знаю, что нового сказать, очень грустно. Ты сама все знаешь, надо только набраться сил и запастись терпением!
Что-то наша статистика поползла вниз :(:(:(и приближаемся к 30%, когда ж эта полоса закончится:015:
Что-то наша статистика поползла вниз :(:(:(и приближаемся к 30%, когда ж эта полоса закончится:015:
вот ты и начнешь новую, везучую;)
Гранатка
21.07.2009, 15:55
Девочки, вот именно, чтов се знаю, все понимаю, но вс е ранво тяжело(
Но я даже не плакала почему-то навреное еще не осознала.....
Сегодня 8 ддп, сдавала на 7 дпп, знаю, что скажите, что это очень рано, но у меня есть вой личный опыт, да и пробирка в опытом других говрит, что если бы хоть 6-10 было, то надежда была бы, а так нет(
Я колю фракс и плюс пью море доп лекарств из-за гемостаза, поэтому не хочу продолжать бессмысленные приемы лекарств( Тесты не полосатятся естественно(
Инночка, можешь написать список анализов, которые ты сдавала в НИИ Гематологии? Можно в личку. И иммунологию ты где делала? И что конкретно?
сдала ВАТ (внутрисосудистая агрегация тромбоцитов) 330р
расширенная коагулограмма 950р
агерегация тромбоцитов400р
еще один анализ с тромбоцитами (что-то связ. с ускорением)400р
волчаночный антикоагулянт (антифосфолипидные) 400р
д-димер (он-то и оказался повышенным в 4 раза больше нормы)вроде300р
сдала на генетику крови (на 6 основных полиморфизмов)1400р
на иммунологию еще ничего не сдавала
мне надо интерфероновый статус еще сдать и кровь на гомоцистеин (в Нии уже не брали, т.к. в отпуск уходи).
Счас НИИ Гематологии в отпуске до сентября.
Сдала ХГЧ 1,2
очень жаль!!!
но может еще есть надежда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 8 ддп, сдавала на 7 дпп, знаю, что скажите, что это очень рано, но у меня есть вой личный опыт, да и пробирка в опытом других говрит, что если бы хоть 6-10 было, то надежда была бы, а так нет(
Я колю фракс и плюс пью море доп лекарств из-за гемостаза, поэтому не хочу продолжать бессмысленные приемы лекарств( Тесты не полосатятся естественно(
Может имплантация запоздала... Внутренний голос он, конечно, часто говорит правду...Но, ведь и ЧУДО бывает. Надо только в него верить и ждать!
вот ты и начнешь новую, везучую;)
хорошо бы ттт:091::091::091:
Сегодня 8 ддп, сдавала на 7 дпп, знаю, что скажите, что это очень рано, но у меня есть вой личный опыт, да пробирка в опытом других говрит, что если бы хоть 6-10 было, то надежда была бы, а так нет(
Наташечка, держись, всегда тяжело воспринимать пролет, первый он или десятый.Держись.
Но пересдай хгч, все таки рановато еще, может поздняя импланташка
Да я пью, но кардинально лучше не становится.
Ловлю волны :)
Это самый лучший способ отвлечься, я перед протиком, да и почти до самой подсадки, ремонт на кухне делала, време быстро пролетело
Да я ж не готова была, вот и не помогло еще :))
Ты ж далековато от меня находишься!
Вот, все - ЛОООООВИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::
063::063::063::063:
Эффект будет не сразу ;)
пересдай для успокоения совести завтра.
А никто не говорил расслабиться, это наше горе, кто-то его переживает легче, кто-то тяжелее. Просто нельзя опускать руки. Не держи в себе, пиши все, что чувствуешь. Эмоции должны находить выход, иначе можно загнать себя в тупик
Сдала ХГЧ 1,2
Жаль, жаль очень!!! Но все еще впереди, это точно! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.