Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
LisaAlisa
04.10.2008, 20:57
так , ну я смотрю вы тут главную новость дня не знаете еще :004: :love: , думаю Иришка не будет против (если что получу от нее по башке, но молчать не могу , меня просто распирает от счастья :love: ) . короче, у Иры-jhfc сегодня на 12 ДПП после подсадки 3-х дневочек ХГЧ - 253 :080::080::080::080::080:
когда мне Ирка это сообщила, я за рулем была и на радостях въехала на перекресток на красный свет :046: без последствий :004:
LisaAlisa
04.10.2008, 20:58
Осипов все-таки урод полный :015:
Пусе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ эмбриошки просто суперского качества!!!
LisaAlisa
04.10.2008, 21:05
Спасибо, девочки! :flower:
ИЦН - истмико-цервикальная недостаточность - шейка резко укоротилась.
Лебедев на последнем УЗИ это заметил. А это значит, что организм готов рожать.
А рожать-то рано.
Вот и решили в больницу лечь - точнее в роддом (больницы на таком сроке уже не берут)
9-ка меня не взяла, в 2-ку можно лечь только если договор на роды заключишь, вот и пришлось в платную палату в 18-й ложится.
Врач сказала, что шейка короткая, но пессарий наложить можно. Раньше на шейку акушерский шов накладывали, теперь вот штуку придумали специальную - пессарий. С ним можно до родов доходить.
понятно, надо же какую штуку хорошую придумали. Хорошо, что Лебедев все вовремя увидел, молодец!
LisaAlisa
04.10.2008, 21:06
Всем привет!:support: Мы вчера были на УЗИ у Лебедева. Всё хорошо.
По-прежнему, мальчик.:)) 293 грамма. Лебедев сказал, что сынок - вылитая мама.
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на всех!
супер, вы экватор же только что перевалили да? :flower:
Конфетти
04.10.2008, 21:09
Иришка,дорогая,счастливо за тебя безумно!!!!!!!!!!http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
Молюсь за то,чтобы беременность протекала безоблачно и легко:091::091::091::091::091::091:http://s13.rimg.info/8cf35879c4f8bdfae7f1282b1a0f34a9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115355.html)
Конфетти
04.10.2008, 21:10
Девочки, всем приветик!:support:
Я тоже уже на дородовом в 9-ке, думаю на следующей недельке уже того. :010:
Подержите за нас с Пузей кулачки пожалуйста. :love:
Так что чихаю на всех последний раз :010::
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
http://s10.rimg.info/d85606dcf4c96ee8fb250adbcab50ad6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105752.html):091::091::091::091::091::091:
Конфетти
04.10.2008, 21:11
Осипов чудак
на букву м:065::065::065::065::065::wife::wife::wife::wife: :wife:
LisaAlisa
04.10.2008, 21:21
http://s10.rimg.info/d85606dcf4c96ee8fb250adbcab50ad6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105752.html)
вот тебе на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091:
LisaAlisa
04.10.2008, 21:25
что-то остальные девочки молчат, вот им на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@
так , ну я смотрю вы тут главную новость дня не знаете еще :004: :love: , думаю Иришка не будет против (если что получу от нее по башке, но молчать не могу , меня просто распирает от счастья :love: ) . короче, у Иры-jhfc сегодня на 12 ДПП после подсадки 3-х дневочек ХГЧ - 253 :080::080::080::080::080:
когда мне Ирка это сообщила, я за рулем была и на радостях въехала на перекресток на красный свет :046: без последствий :004:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Слава Богу, что без последствий
Иришка,дорогая,счастливо за тебя безумно!!!!!!!!!!http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
Молюсь за то,чтобы беременность протекала безоблачно и легко:091::091::091::091::091::091:http://s13.rimg.info/8cf35879c4f8bdfae7f1282b1a0f34a9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115355.html)
Присоединяюсь!!!
Привет всем!:support:
рассказала:004:, я вот молчу, правда только добралась до компа:))
Ирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отзвонилась Оля: Осипов не приехал:010: В итоге ей откачивал жидкость и делал подсадку Петренко. Сделали капельницу, откачали сколько смогли
Подсадили 9А и 10А :091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько осталось и каких -не говорили, что как мне кажется, неправильно. Сказали- звонить в понедельник, расскажут видимо, кого заморозили. Оле Петренко понравился по общению. Ой, а когда ХГЧ у нее- я не спросила :008: Думаю, как обычно недели через две. Но еще спрошу. Сейчас она снова в 122.
Уф, 9А и 10А это вроде отличные...От Осипова я вообще в шоке. Может у него болезнь какая?
болезнь - запой называется:028:, я его хоть и не видела, но после всех выходок и рассказов, даже почему-то сомнений не возникает
Пусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие хорошие эмбриончики, даже я вижу своим неопытным глазом
Вчера съела 2 банки литровых огурцов соленых,и даже не смогла удержаться,желудок же у меня совсем с ума сходит,а тут даже не болит.Сегодня опять то же самое,огурцы меня просто с ума свели, еще хочу,а больше неееет,пойду в магазин....И головокружение появилосб,но ведь это все от гормонов может быть,не радуюсь раньше времени.Евитест показывает вторую слабую полоску,но я не радуюсь,так как как много случаев ошибочных,тем более другой тест не показывает вторую слабую,а сегодня 8ППП,сажали 2-х дневок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
:091:, неужели пошла хорошая полоса
Скорей всего на след.день после последней таблетки, уколы диферелина начнутся,у меня так было и у знакомой девочки тоже,а мы обе у Бо.К сожалению подробно не могу сейчас свой протокол рассказать,т.к дура ксерокопию не сделала,а этот поросенок у меня все забрал,даже я бы сказала выхватил,я и маргнуть не успела,это я про Бо.После того как пункция состоялась,он и забрал протокол-схему,так что заранее себе откопируй.
а что все врачи отбирают протоколы?
:love::love::love:ловлю мальчишечьи, ну очень нужны, собираю в свою копилочку
Здравствуйте,девочки!всем хорошего настроения и удачного дня!
я сегодня записалась на прием к врачу Кирсанову в МЦРМ,так что 18 октября послушаю,что посоветует,может предложит сделать какие-то еще обследования.
молодец, Белочка, в бой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное он как-то понял, что процесс был давний и не прогрессирует, поэтому и не стал травить антибиотиками. Я как вспомню процесс лечения так вздрогну, с месяц антибиотики, уколы, свечи, ну хоть вылечили и то хорошо.
Я тут купила Хофитол, меня женщины в палате после лапары научили, после наркоза и антибиотиков хорошо, чтоб печень не загнулась. Единственное взяла жидкий (а он со спиртом) надо было в таблах брать. Советую..
можно поподробнее про Хофитол? что это?
http://s10.rimg.info/d85606dcf4c96ee8fb250adbcab50ad6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105752.html)
Удачных родов:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю последние в копилочку
LisaAlisa
04.10.2008, 21:41
Вчера съела 2 банки литровых огурцов соленых,и даже не смогла удержаться,желудок же у меня совсем с ума сходит,а тут даже не болит.Сегодня опять то же самое,огурцы меня просто с ума свели, еще хочу,а больше неееет,пойду в магазин....И головокружение появилосб,но ведь это все от гормонов может быть,не радуюсь раньше времени.Евитест показывает вторую слабую полоску,но я не радуюсь,так как как много случаев ошибочных,тем более другой тест не показывает вторую слабую,а сегодня 8ППП,сажали 2-х дневок.
ой, как это пропустила такое сообщение! Кнопочка, держу-держу, чтоб не спугнуть!!! :091::091::091: ты сегодня только первый раз сделала тест? (на 8ДПП) ? ... твой 8 ДПП, это как мой 6 ДПП... у меня завтра как раз 6 ДПП.... ;) ой нет, у тебя же 2-х дневочки.... это значит, как мой 5 ДПП. я сегодня не делала тест, хотя руки очень чесались
Ален, а какой второй тест НЕ показал полоску пока?
LisaAlisa
04.10.2008, 21:43
а что все врачи отбирают протоколы?
у меня остался протокол, в Аве не отбирают.
Девчонки, у меня на этот раз пролет:(
Ирочку jhfc поздравляю :flower:
Конфетти
04.10.2008, 21:48
Ирочку поздравляю :flower:
:(:(:(:(уже точно?хг сдала?
:(:(:(
ну что ж такое...
держись, что еще скажешь, в нашем деле не унывать
мы с тобой...
УРА!!!!!!!!:080::080::080::080: Шепотом!!!
За рулем аккуратней! Я сегодня чуть мужа не задавила:))
Очень жаль, что тут можно сказать? :(:( Только одно: передохни и с новыми силами в бой. Получится обязательно!
:(:(:(:(уже точно?хг сдала?
:(:(:(
ну что ж такое...
держись, что еще скажешь, в нашем деле не унывать
мы с тобой...
сдавала утром, только в семь сказали результат...0...
не унываю, доча не дает:love:
будем опять пробовать через полгодика а может и раньше, когда считается можно пробовать?
Конфетти
04.10.2008, 21:54
будем опять пробовать через полгодика а может и раньше, когда считается можно пробовать?
когда будут моральные силы и мат.ср-ва
Очень жалко. :(
LisaAlisa
04.10.2008, 21:59
:(:(:(:(:( почему? совсем-совсем? точно? меньше 1 что ли? ты на какой ДПП сдавала?
LisaAlisa
04.10.2008, 22:01
УРА!!!!!!!!:080::080::080::080: Шепотом!!!
За рулем аккуратней! Я сегодня чуть мужа не задавила:))
да я всегда аккуратно, просто тут от радости мозХ переклинило и педальки перепутала :)), там перекресток такой спокойный, повезло, по тормозам дала , успела.
а вот ты мужа-то береги, еще пригодится ;):))
LisaAlisa
04.10.2008, 22:03
если свежий протокол, то Ка говорит, что через цикл уже можно и даже в следующий. А если свежий, то желательно месяца через 4 как минимум.
очень-очень жаль, солнышко. Крепись! всё еще будет!
ООО...я подпрыгиваю от радости...Ирочка пока шепотом УРА!!!:flower:
Крепись, не у всех сразу получается....копи моральные силы, и снова в бой за детку;)
Если гиперы не было, то через 2 месяца мне врач сказал...
А где Иришка сама? У нее с Инетом проблемы чтоль?
LisaAlisa
04.10.2008, 22:08
А где Иришка сама? У нее с Инетом проблемы чтоль?
я думаю, она отдыхает, хотя вроде у нее аж несколько встреч было запланировано. Она сейчас в инет очень редко выходит. У нас сегодня что-то со связью было, не получилось нормально поговорить.
Иришечка, дорогая моя!!!! Как я за тебя рада!!!:080::080::080::080:
Уррра!!! Видишь, как всё хорошо получилось!
Поздравляю! Ну теперь береги себя ! :flower::flower::flower:
можно поподробнее про Хофитол? что это?
Препарат растительного происхождения с желчегонным, гепатопротекторным и диуретическим действием, снижает содержание мочевины в крови. Содержащиеся в артишоке (Cynara scolymus) аскорбиновая кислота, каротин, витамины В1 и B2, инулин способствуют нормализации обмена веществ в организме. Хофитол увеличивает выработку коферментов гепатоцитами и оказывает влияние на метаболизм липидов, холестерина и кетоновых тел. Обладает детоксицирующим действием на паренхиму печени или почек при терапии антибиотиками. Способствует выделению из организма токсинов, в т.ч. нитросоединений, алкалоидов, солей тяжелых металлов.
Препарат растительного происхождения с желчегонным, гепатопротекторным и диуретическим действием, снижает содержание мочевины в крови. Содержащиеся в артишоке (Cynara scolymus) аскорбиновая кислота, каротин, витамины В1 и B2, инулин способствуют нормализации обмена веществ в организме. Хофитол увеличивает выработку коферментов гепатоцитами и оказывает влияние на метаболизм липидов, холестерина и кетоновых тел. Обладает детоксицирующим действием на паренхиму печени или почек при терапии антибиотиками. Способствует выделению из организма токсинов, в т.ч. нитросоединений, алкалоидов, солей тяжелых металлов.
спасибо, в свои заметочки занесла:flower:
молодец доча:love:, как здорово, когда есть поддержка, и все беды легче переносятся
супер, вы экватор же только что перевалили да? :flower:
Завтра у нас экватор.:love:
крио- можно вроде через цикл уже. А если снова стимулироваться, то видимо, по состоянию яичников, через 3-4 или позже.
Очень жаль.:(:(:( Держись.
Что Ка говорит? Имплантации совсем не было?
Я в крио пошла через цикл.
Малявочка
04.10.2008, 22:27
http://probirka.ru/prot-longhtm.htm вот здесь про длинный протокол. А лекарства могут разные, также как и день начала (он примерный, остальное регулирует врач)
Супер. Спасибо!!! Там все так понятно расписано, я все поняла:))
LisaAlisa
04.10.2008, 22:28
Очень жаль.:(:(:( Держись.
Что Ка говорит? Имплантации совсем не было?
Я в крио пошла через цикл.
так если 0, значит не было. Я когда эту тему у Ка уточняла, он сказал, что если 0, то не было. Хотя вот мне кажется, это смотря на какой ДПП сдать, ведь могла же быть, но уже к дню ХГЧ просто всё вышло и ХГЧ упал до 0. :(
Мусик-Ирусик
04.10.2008, 22:28
Девочки, привет!
Нет сил еще все перочитать за 2 дня!
Масявочке - легких родов!!!! Пусть все пройдет легко и совсем скоро вы встретитесь со своим чудом! :flower::flower::flower:
Иришку - конечно тихотько поздравляю!!!!! :080::080::080:(Я ей только вчера говорила, что у нее все как надо - у меня закономерность такая в табличке.... :fifa:)
LisaAlisa
04.10.2008, 22:29
ну завтра уже наступит через 2,5 часа, так что поздравляю! это психологически (да и не только) очень важное событие! :flower:
LisaAlisa
04.10.2008, 22:31
Девочки, привет!
Масявочке - легких родов!!!! Пусть все пройдет легко и совсем скоро вы встретитесь со своим чудом! :flower::flower::flower:
Иришку - конечно тихотько поздравляю!!!!! :080::080::080:(Я ей только вчера говорила, что у нее все как надо - у меня закономерность такая в табличке.... :fifa:)
пошла и я поищу закономерность :fifa:
как ты доехала, как себя чувствуешь?
мы вчера с Иришкой когда болтали, я ей сказала - мать, ты реально беременна, я это прямо вижу, чувствую!!! как же я рада!
Мусик-Ирусик
04.10.2008, 22:32
натулечка. милая- хорошо что вовремя заметили!!! Как ты??
Солныко- расскажимне подробности пожалуйста про 18й . процедуру и врача?? Он просто самый бдизкий ко мне. но ктото пугал что после смены руководства там бардак.. но он мне так удобен всем....
Ой, Наташа, хорошо, что вовремя!!!! :091::091:
Береги себя!!!! :support:
Девочки, привет!
что за закономерность? ты пугаешь...:001:надеюсь хорошая:love:
Сама как? как твой токсик?
Мусик-Ирусик
04.10.2008, 22:33
Ой, я не могу с вами!!!!! :046::046::046:
Хорошо, что все хорошо!!!! :flower::flower:
Мусик-Ирусик
04.10.2008, 22:37
Про 18-й: процедура якобы безболезненная - но мне было больно и во время установки (до слез) и еще целый день после.
Врач - хорошая - Наталья Александровна Кудинович - она заведующая дородовым отделением.
Палата - достаточно дорогая, но зато лежала одна, ну и отношение к платникам - гораздо лучше.
Сходила на собеседование по родам - палаты симпатичные, да и объем предлагаемых на Семейных родах услуг - симпатичный. Стоит около 80000р - это палата с проживанием мужа, отдельный родзал с джакузи и телеком, месяц послеродового обслуживания мамы и малыша и т.п.
Минусы: какие-то все нервные (но возможно это перед закрытием на проветривание :) ), огромная разница в отношении к платникам и бесплатникам, пускают посетителей только к платникам и то с 16 до 19, потом пройти проблематично, ну и еда :001: - но это все на дородовом.
В родовом обещают что еда будет не такая :))
В общем есть и плюсы, и минусы.
Эх, ничего не изменилось с моей там практики... Только врачи ...:(
Мусик-Ирусик
04.10.2008, 22:38
Юля...... Еще раз легких вам родов!!! :flower::flower::flower:
Чихи припасу..... :fifa: Муж еще не теряет надежды :love:
Мусик-Ирусик
04.10.2008, 22:39
Отзвонилась Оля: Осипов не приехал:010: В итоге ей откачивал жидкость и делал подсадку Петренко. Сделали капельницу, откачали сколько смогли
Сколько осталось и каких -не говорили, что как мне кажется, неправильно. Сказали- звонить в понедельник, расскажут видимо, кого заморозили. Оле Петренко понравился по общению. Ой, а когда ХГЧ у нее- я не спросила :008: Думаю, как обычно недели через две. Но еще спрошу. Сейчас она снова в 122.
Охренеть..... :wife::wife::wife::wife:
Я в шоке.... Да что с ним происходит-то?
Малявочка
04.10.2008, 22:41
Ута, ура, ура!!!:080::080::080: Это самая шикарная новость за неделю!!! :support::support::support:
Мусик-Ирусик
04.10.2008, 22:42
ой, как это пропустила такое сообщение! Кнопочка, держу-держу, чтоб не спугнуть!!! :091::091::091: ты сегодня только первый раз сделала тест? (на 8ДПП) ? ... твой 8 ДПП, это как мой 6 ДПП... у меня завтра как раз 6 ДПП.... ;) ой нет, у тебя же 2-х дневочки.... это значит, как мой 5 ДПП. я сегодня не делала тест, хотя руки очень чесались
Ален, а какой второй тест НЕ показал полоску пока?
Что-то я про тест пропустила.... :008:
:support::support::support:
Мусик-Ирусик
04.10.2008, 22:42
Не унывай, ты-то знаешь, что получится, все равно получится!!!
Мусик-Ирусик
04.10.2008, 22:43
:007::007::007:
Прикольно!!!
LisaAlisa
04.10.2008, 22:44
я сейчас весь мозг себе чуть не сломала , но закономерности так и не нашла особой. К тому же в таблице кажется не все есть...
Малявочка
04.10.2008, 22:44
Очень, очень жаль:041::041::041: Но очень тебя прошу главное не отчаивайся, а продолжай бороться и все получится!!!:)
Мусик-Ирусик
04.10.2008, 22:46
Токс вчера резко прошел, уступив место дичайшему гастриту.....:001:
Поем :028: и валяюсь 2 часа с ужасной болью.... :(
В общем, не понос, так золотуха......
Девочки. подсказывайте, могзи беременные отказывают....
Мне переностить прием в Сканди на пораньше или ждать субботы?
Боюсь, я загнусь тут...
И возможно ли куда-то днем ездить (ну, типа, дневной стационар) что-то покапать, а ночку домой,а? :008:
Мусик-Ирусик
04.10.2008, 22:47
я сейчас весь мозг себе чуть не сломала , но закономерности так и не нашла особой. К тому же в таблице кажется не все есть...
:004::004::004:
Только мои беременные мозги могут что-то понять....
LisaAlisa
04.10.2008, 22:47
дык еще ничего не пропустила. Буду завтра первый делать, если успею бегом по дороге в туалет схватить пачку разных тестов и дотерпеть, чтобы их все использовать успеть :046::)) у меня сейчас какие-то жуткие проблемы с этим делом, вчера с Иришкой как раз ржали, что в туалет бегаем ночью прямо как по будильнику. :))
но я пока на завтрашний тест особых надежд не питаю... но сделаю :fifa: или ты про тест Кнопочки?
Оля-Толли , поздравляю с экватором:flower: и Зи-Зи тоже:flower:
как быстро время летит...
Мусик, а про меня ничего там в закономерности нету?
Мусик-Ирусик
04.10.2008, 22:50
дык еще ничего не пропустила. Буду завтра первый делать, если успею бегом по дороге в туалет схватить пачку разных тестов и дотерпеть, чтобы их все использовать успеть :046::)) у меня сейчас какие-то жуткие проблемы с этим делом, вчера с Иришкой как раз ржали, что в туалет бегаем ночью прямо как по будильнику. :))
но я пока на завтрашний тест особых надежд не питаю... но сделаю :fifa: или ты про тест Кнопочки?
Я про Кнопу ....
Про тебя я поняла
LisaAlisa
я бы попробовала перенести на пораньше
Охренеть..... :wife::wife::wife::wife:
Я в шоке.... Да что с ним происходит-то?
Гы, ты посмотри, что еще написала Наташа "Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки про Осипова хочу вам сказать,что он запойный.У меня однокурсница моя в Иналмеде старшой медсестрой работала,ушла,именно из-за их хаоса!!!Сказала мне,что если соберусь туда идти,то только к Боярскому!!!Хоть он человек специфичный,но знает свое дело,а точнее он в нём Бог!!!!!Так что вот!"
Боюсь, я загнусь тут...
И возможно ли куда-то днем ездить (ну, типа, дневной стационар) что-то покапать, а ночку домой,а? :008:
Ой Ирусик держись, овсянку может...я тут не спец
Мусик-Ирусик
Оля-Толли , поздравляю с экватором:flower: и Зи-Зи тоже:flower:
как быстро время летит...
Мусик, а про меня ничего там в закономерности нету?
Ближе к делу скажу....
Пока мои мозги говорят, что все будет как надо!!! :flower:
Я тоже про тест пропустила. Но всё это очень обнадеживающе!:091::091::091:
Кнопочка! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на огромный ХГЧ!
а ты в какой именно таблице смотришь?
LisaAlisa
04.10.2008, 22:51
Я про Кнопу ....
Про тебя я поняла
ну вооооот, а я тут распиналась-распиналась про свои тесты :))
Мусик-Ирусик
04.10.2008, 22:51
Ага....
Жареной картошки с грибами и квашеной капустки......
Поверх лимона.....:010:
Ближе к делу скажу....
Пока мои мозги говорят, что все будет как надо!!! :flower:
;) у Кнопочки, один тестик слабую полосочку показал, а другой нет
LisaAlisa
04.10.2008, 22:53
а ты в какой именно таблице смотришь?
ну в той, которую Ирусик может иметь ввиду - на ее сайте. а какую еще-то?
Малявочка
04.10.2008, 22:53
Ну ты Ирусь даешь:wife: Токс ушел, сейчас бы кушать и кушать, поправляться, кормить масика;)
Ты сама все знаешь, чем поправить животик, сделай что-нибудь:091:
Боюсь, я загнусь тут...
я бы попробовала перенести на пораньше
конечно перенести, зачем терпеть
Мусик диету поддерживай, у Кнопотки надо спросить, она уже спец в гастритах
Ага....
Жареной картошки с грибами и квашеной капустки......
Поверх лимона.....:010:
Ой так вкусно...пойду что-нить съем
Мусик-Ирусик
04.10.2008, 22:56
Ну ты Ирусь даешь:wife: Токс ушел, сейчас бы кушать и кушать, поправляться, кормить масика;)
Ты сама все знаешь, чем поправить животик, сделай что-нибудь:091:
Вот сижу и думаю - пить ли фосфалюгель....:009:
Вот знаю, что не всасывается, но все равно страшно как-то....
ну вооооот, а я тут распиналась-распиналась про свои тесты :))
мы про твои тесты скоро будем слушать и заслушиваться:love:
ну в той, которую Ирусик может иметь ввиду - на ее сайте. а какую еще-то?
так там у нее три таблицы: протокольщицы, статистика, победительницы:016:
Девочки, а разве не сегодня Мадам_Анна ХГЧ сдает?
может лучше овсяночки
сэрррр;)
LisaAlisa
04.10.2008, 22:59
мы про твои тесты скоро будем слушать и заслушиваться:love:
так там у нее три таблицы: протокольщицы, статистика, победительницы:016:
я протокольщиц смотрела, какой смысл смотреть среди победительниц... про статистику не подумала... пойду гляну. Ну Ирусик, задала ты нам задачку :))
LisaAlisa
04.10.2008, 22:59
Девочки, а разве не сегодня Мадам_Анна ХГЧ сдает?
хотела вроде бы сегодня. Но пока не писала.
LisaAlisa
04.10.2008, 23:00
Ир, почему ты решила, что это гастрит? мне кажется, ты просто банально после голодания вынужденного объелась на радостях в поезде всего, вот и заболел живот с непривычки. Скоро полегче станет.
Привет, девочки! Спасибо за поздравления, но, наверное, еще рановато. Как-то не могу свыкнуться с мыслью. Смотрю на свой результат, как-будто не мой он, и наврала я вам, стыдно. Ну не дура ли? Ведь черным по белому написано 263.
Привет, девочки! Спасибо за поздравления, но, наверное, еще рановато. Как-то не могу свыкнуться с мыслью. Смотрю на свой результат, как-будто не мой он, и наврала я вам, стыдно. Ну не дура ли? Ведь черным по белому написано 263.
Привыкай!
Ирочка, мы за тебя держим огроменейшие
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
А ты чтобы поверить, еще разок перездай, для статистики.:004:
Малявочка
04.10.2008, 23:10
:080::080::080::0028::0028::0028: Но это очень, очень тихо....тсссс
Natalya0509
04.10.2008, 23:11
Извини и не обижайся: наезд был не всерьез :008: , но я не поставила смайлик ;) или :) и тебя обидела.
Скорее спасибо за информацию из достоверного источника, т.к. огульно обвинять человека, да еще на основании чужих мнений, лично мне не хотелось совсем и я очень мучалась: перейти к Бо или остаться у Осипова.
Не,не,не,я не обиделась!!!!!Я поняла твой тон и поняла ,что наезд был не в серьез!!Всё нормально!!!;)
Просто мне очень жаль,что у тебя был выбор между врачами,а я не смогла помочь тебе в этом выборе!!!:(А напомни пожалуйста,ты у кого из этих врачей,у Осипова???
Это оно, смирись!!!:)) Циферка очень хорошая.
Готовься к новым треволнениям, уже беременным!
Очень за тебя рада!!!!:support:
LisaAlisa
04.10.2008, 23:14
ну конечно рано , подождем до твоих удачных родов :004: слушай, ну честно 263 это же ОЧЕНЬ хорошие цифры! это как я бы сдала на 10 ДПП!
мы постараемся умерить свою радость . всё хорошо, Ириш! :091::091::091:@@@@@@@@@
Natalya0509
04.10.2008, 23:20
Ничего и не наврала и не рановато.Ведь уже если такая цифра,то значит всё получилось!!!!:support::support::support:
Ой,девочки,как здорово!!!!!!Хоть бы так у всех так всё и продолжалось и получалось!!!!!:flower::support:
Поздравляю!!!!! Искренне очень рада за тебя!!!!!:flower:!(Ничего что на ты?)):008:
А ты чтобы поверить, еще разок перездай, для статистики.:004:
Я позвонила врачу, он сказал, что это положительный результат, сказал продолжать уколы прегнила (не зря я решила, что надо сдавать именно сегодня), а в понедельник приду в клинику еще раз сдать кровь для динамики.
Отважная
04.10.2008, 23:22
а вам понравился Кирсанов?
Это ж мой первый врач в этой области, так что я вряд ли буду объективна.
Сам особо ничего не говорит, но если спрашиваешь, то подробно отвечает. Сделал УЗИ, ничего не сказал, -чего увидел, чего не увидел? - непонятно. К анализам не придирается, все какие были - его устроили вполне.
Вобщем мне пока нравится.
Гы....я тоже так считала, анализы отличные, но детей все нет и нет, на очередном узи заподозрили этот гидрос..., а после лапары, где удалили трубу с гидросом и рассекли кучу спаек, врач сказал, что это точно хламидиоз, больше ничего не дает такой спаечный процесс. И потом после гоновакцины, нашелся таки хламидиоз у мужа, у меня так и не обнаружился, но я честно пролечилась вместе с мужем.
Мне после ГСГ такой диагноз ставили.
У меня трубы удалили, сказали- процесс был когда-то давно. Искать хламидии уже не стали и провоцировать гоновакциной- тоже. Может быть, зря? Но мы с ним оба лечились в прошлом году антибиотиками от бронхита ( а я - и не раз еще раньше). Видимо, Попов решил, что этого достаточно было, что бы убить инфекцию, а последствия ее ликвидировала лапара
Да уж, этот хламидиоз...:015: Самое страшное, что мне сами врачи из КВД,в то время говорили: зачем его лечить, если нет постоянного партнера? Вот соберешься замуж, тогда приходите оба! И ведь я им верила, дурочка! А как врачам не верить?!:005: Я правда все равно настояла, но совсем не сразу...:wife:
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привыкай, привыкай теперь ты беременюшка.:support::support::support:
Вот В.А. рад будет ты не в Аймеде сдавала?
Я позвонила врачу, он сказал, что это положительный результат, сказал продолжать уколы прегнила (не зря я решила, что надо сдавать именно сегодня), а в понедельник приду в клинику еще раз сдать кровь для динамики.
Какая прятная динамика!
Ну теперь носи себя как хрустальную вазу и слушайся врачей!
А ты свому (как ты однажды его назвала) донору уже сообщила?
Ириш, а ты прегнил колешь? Как часто?
LisaAlisa
04.10.2008, 23:26
смотрю на твою линеечку, подруга и понимаю, что протокол-то у тебя закончился и началась совсем другая жиСть :091::091::091: Я после твоего звонка Ильюшке сегодня сказала, что тетя Ира малыша ждет, он ТАК обрадовался и велел передавать тебе поздравление от него :love:.. потом подумал и резюмировал "ждет малыша... значит беременна" :046::))
Да уж, этот хламидиоз...:015: Самое страшное, что мне сами врачи из КВД,в то время говорили: зачем его лечить, если нет постоянного партнера? Вот соберешься замуж, тогда приходите оба! И ведь я им верила, дурочка! А как врачам не верить?!:005: Я правда все равно настояла, но совсем не сразу...:wife:
:010::010::010::010::010:
зарази мужа и приходите лечиться:wife:
Вот он настрой! Девочки, давайте настраиваться и все с трехзначным ХГЧ в беременюшки!
:love::love::love:
Отважная
04.10.2008, 23:28
:010::010::010:
Да что же это за беспредел?!:015:
Олечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
LisaAlisa
04.10.2008, 23:29
кажется раз в 5 дней. Она потому и сдала сегодня ,чтобы было понятно БЕЗ прегнила какая циферь ХГЧ и чтобы не пропускать укол , как ей до этого доктор сказал. До понедельника не рискнула без укола и правильно !
Привыкай, привыкай теперь ты беременюшка.:support::support::support:
Вот В.А. рад будет ты не в Аймеде сдавала?
Нет. В Аймеде результат готов только на следующий день. Сдавала в Медеме. И правда там очень пафосно.
Какая прятная динамика!
Ну теперь носи себя как хрустальную вазу и слушайся врачей!
А ты свому (как ты однажды его назвала) донору уже сообщила?
Нет. Сообщу, как спросит. Он сегодня не звонил, не писал, ну и я ему тоже. Он находится в счастливом неведении. Причем, если позвонит и спросит про самочувствие, про самочувствие и отвечу :046:, он узнает только если задаст прямой вопрос.
Колю прегнил 1500 ед. каждые 3 дня. Первый раз в день подсадки. Сегодня сделала пятый укол.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.