Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
у меня тоже тянуло
А сейчас как себя чувствуете?
Аня "Пчёлка"
05.04.2011, 12:22
А сейчас как себя чувствуете?
сейчас нормально, так периодически потягивают яичники, ну и грудь чувствительная. Но она у меня то была чувствительная, то нет, то опять да. Но я не могу сказать, что она у меня вообще сильно болит, что не дотронуться.
Аня "Пчёлка"
05.04.2011, 12:23
Девочки спасибо вам огромно:love: вы так поддерживаете.
Сегодня я как раз и делала Евитест.
Оль, во сколько результат ХГЧ должен придти?
Оль, во сколько результат ХГЧ должен придти?
Пришел результат, меньше 1,2
Девочки второй пролет у меня
Аня "Пчёлка"
05.04.2011, 13:48
:( Олечка, мы с тобой, зайка всё обязательно получится, ты главное верь! Но я всё равно советую пересдать в пятницу. Ты пироксикам принимала перед подсадкой?
mirandaღღ 08
05.04.2011, 14:05
держись,зайка!!!
прекрасно тебя понимаю....
всё обязательно будет!!!
ну не всем дано с 1 раза.. :(((((((((( кто-то вынужден идти и идти дальше!!!
Любимочк@
05.04.2011, 14:07
Оля, :0057: грущу вместе с тобой! Пусть это будет очередная ступенька к заветной цели,к заветному счастью!
Когда всё идет плохо, как это иногда случается, когда нам кажется, что дорога, по которой мы тащимся, всё время идет в гору, когда все очень плохо, и нам хочется улыбнуться, но мы вынуждены, вздыхать, когда горе давит на нас, надо отдохнуть, если мы в этом нуждаемся, — но не отступть!
Все мы знаем, какие повороты и перемены иногда преподносит нам жизнь, и если мы выстоим до конца, многие поражения обернутся победами; не отступайте потому, что продвижение кажется медленным, — следующий удар может принести вам победу...Успех — оборотная сторона неудачи, серебристый отблеск на облаках сомнений — и мы никогда не знаем, насколько близки мы к цели, может быть, гораздо ближе, чем кажется издали; и чем нам труднее, тем глубже мы погружаемся в борьбу, как бы плохо ни шли дела — надо бороться! Награда ждет впереди - Счастливое Мамство!!
:( Олечка, мы с тобой, зайка всё обязательно получится, ты главное верь! Но я всё равно советую пересдать в пятницу. Ты пироксикам принимала перед подсадкой?
да я думаю попробую в пятницу сдам. А пироксикам принимала 2табл за 2 часа.
держись,зайка!!!
прекрасно тебя понимаю....
всё обязательно будет!!!
ну не всем дано с 1 раза.. :(((((((((( кто-то вынужден идти и идти дальше!!!
У меня к сожалению это вторая попытка:005:
Оля, :0057: грущу вместе с тобой! Пусть это будет очередная ступенька к заветной цели,к заветному счастью!
Когда всё идет плохо, как это иногда случается, когда нам кажется, что дорога, по которой мы тащимся, всё время идет в гору, когда все очень плохо, и нам хочется улыбнуться, но мы вынуждены, вздыхать, когда горе давит на нас, надо отдохнуть, если мы в этом нуждаемся, — но не отступть!
Все мы знаем, какие повороты и перемены иногда преподносит нам жизнь, и если мы выстоим до конца, многие поражения обернутся победами; не отступайте потому, что продвижение кажется медленным, — следующий удар может принести вам победу...Успех — оборотная сторона неудачи, серебристый отблеск на облаках сомнений — и мы никогда не знаем, насколько близки мы к цели, может быть, гораздо ближе, чем кажется издали; и чем нам труднее, тем глубже мы погружаемся в борьбу, как бы плохо ни шли дела — надо бороться! Награда ждет впереди - Счастливое Мамство!!
Девочки спасибо вам всем огромное за поддержку. я вас всех лю:love: тоже за вас за всех переживаю.
masyndra
05.04.2011, 14:53
Олечка, миленькая, очень горько :( Но ты ведь сильная девочка!!!!!!!!! Все получится!!!!! Будут у тебя замечательные детки-конфетки. Все еще будет! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:love:
masyndra
05.04.2011, 14:58
Анечка, ну как ты???
Я вчера навела панику. У меня пол дня тянул живот справа. Не болел, но было неприятно! Позвонила врачу, сказал выпить но-шпу. Я уже всего боюсь:010:
Девочки я позвонила врачу и она меня очень сильно отругала, высказав что в моем случае я сделала большую глупость сдав ХГЧ. У меня еще д-димер немного зашкаливает. вот и она увеличила мне фракс и сказала сдать ХГЧ через дней 7.
Я что-то вся в растеренности:005::009:
Аня "Пчёлка"
05.04.2011, 15:08
Анечка, ну как ты???
Я вчера навела панику. У меня пол дня тянул живот справа. Не болел, но было неприятно! Позвонила врачу, сказал выпить но-шпу. Я уже всего боюсь:010:
Я просто сижу и переживаю, вдруг что не так
masyndra
05.04.2011, 15:15
Девочки я позвонила врачу и она меня очень сильно отругала, высказав что в моем случае я сделала большую глупость сдав ХГЧ. У меня еще д-димер немного зашкаливает. вот и она увеличила мне фракс и сказала сдать ХГЧ через дней 7.
Да, меня врач тоже ругал, что я тесты делала. И то что раньше времени хгч хотела сдать! Поэтому, подожди расстраиваться!!!
Я просто сижу и переживаю, вдруг что не так
Дааааа, вот она ПАРАНОЙЯ:)
Аня "Пчёлка"
05.04.2011, 15:27
Дааааа, вот она ПАРАНОЙЯ:)
да уж, мне кажется пока я не почувствую шевеление, то до этого момента так и буду переживать, а до этого еще так далеко
Девочки, насчет пироксикама, мне врач сказала выпить за 30-40 минут до подсадки, а вы говорите за 2 часа. Так кому верить?:016:
mirandaღღ 08
05.04.2011, 15:40
У меня к сожалению это вторая попытка:005:
я другое имела в виду,что некоторые с первой, а некоторым надо больше испытаний пройти. я знаю,что это твоя вторая попытка.
держись!!! :flower::flower::flower:
Любимочк@
05.04.2011, 15:44
Девочки,ни кого не хочу шокировать,:065:но я уже готовлюсь к 5 протоколу и не сдаюсь и иду вперед к своей детке.Дорогу осилит идущий!!!А мы сильные и все преодолеем!!
я другое имела в виду,что некоторые с первой, а некоторым надо больше испытаний пройти. я знаю,что это твоя вторая попытка.
держись!!! :flower::flower::flower:
Девочки,ни кого не хочу шокировать,:065:но я уже готовлюсь к 5 протоколу и не сдаюсь и иду вперед к своей детке.Дорогу осилит идущий!!!А мы сильные и все преодолеем!!
Держусь девочки, я тоже не собираюсь останавливаться ни в коем случае.
Единственное я наверное подумаю о другой клинике:009:
Аня "Пчёлка"
05.04.2011, 15:56
Девочки, насчет пироксикама, мне врач сказала выпить за 30-40 минут до подсадки, а вы говорите за 2 часа. Так кому верить?:016:
я думаю, что это не имеет особого значения
Девочки, позвонила в центр, поговорила с эмбриологом. Оплодотворились всего 6 клеточек(из 14). Остальные, либо незрелые, либо не оплодотворились. Теперь посмотрим как будут развиваться. Завтра поеду в центр, и там уже решим что делать. Если клетки будут хорошо делиться, то подсадку перенесут на субботу.Молюсь за моих малышей:091::091::091:
Любимочк@
05.04.2011, 16:20
Девочки, позвонила в центр, поговорила с эмбриологом. Оплодотворились всего 6 клеточек(из 14). Остальные, либо незрелые, либо не оплодотворились. Теперь посмотрим как будут развиваться. Завтра поеду в центр, и там уже решим что делать. Если клетки будут хорошо делиться, то подсадку перенесут на субботу.Молюсь за моих малышей:091::091::091:
ZULU,держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост и развитие клеточек,что бы были красивенькие и крепкие!!!
mirandaღღ 08
05.04.2011, 16:27
мне тольео 3 предстоит... :065:
знаю девочку, у которой 8 попытка оказалась счастливой!!!!
такие выстраданные детки самые-самые любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держусь девочки, я тоже не собираюсь останавливаться ни в коем случае.
Единственное я наверное подумаю о другой клинике:009:
а смысл?? если стимуляция удачная.. клеточки растут, только не приживаются.. тут либо что-то в себе еще проверить,либо пробовать и пробовать!! врач ваш уже знает что и сколько вам нужно.
хотя может другой врач... другой взгляд..
я после 1 пролета обошла еще 2-х врачей, у все было единое мнение-поэтому я не стала рыпаться,а осталась у своего врача.
или вы думаете,что другая клиника лучше этой... а вдруг наоборот...
тут палка о двух концах...
:091::091::091::091::091:
Любимочк@
05.04.2011, 16:32
Миранда,пусть третий протокол будет пузатеньким :0015:
mirandaღღ 08
05.04.2011, 16:33
Миранда,пусть третий протокол будет пузатеньким :0015:
спаииибо!!! :008::flower::flower::flower:
а у тебя 5-й будет пузатым-пузатым!!!!!!!!! :love:
Любимочк@
05.04.2011, 16:35
спаииибо!!! :008::flower::flower::flower:
а у тебя 5-й будет пузатым-пузатым!!!!!!!!! :love:
Я все время молюсь,что бы так и было :091::091::091::091::091:
мне тольео 3 предстоит... :065:
знаю девочку, у которой 8 попытка оказалась счастливой!!!!
такие выстраданные детки самые-самые любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а смысл?? если стимуляция удачная.. клеточки растут, только не приживаются.. тут либо что-то в себе еще проверить,либо пробовать и пробовать!! врач ваш уже знает что и сколько вам нужно.
хотя может другой врач... другой взгляд..
я после 1 пролета обошла еще 2-х врачей, у все было единое мнение-поэтому я не стала рыпаться,а осталась у своего врача.
или вы думаете,что другая клиника лучше этой... а вдруг наоборот...
тут палка о двух концах...
Меня немного терзают сомнения, по поводу эмбриологии, у меня берут 16 клеточек, в этот раз 13 оплодотворились, до 3-го дня все отлично, клеточки хорошие, а на 5 день все погибают (в этот раз мне подсадили двухдневочек) и никто не хочет дальше развиваться. В прошлый раз тоже никто на крио не остался.
Как раз сама врач мне очень нравиться.
Любимочк@
05.04.2011, 17:03
Оля,может там проблемы со средами?хотя врачи об этом не признаются...
mirandaღღ 08
05.04.2011, 17:42
Меня немного терзают сомнения, по поводу эмбриологии, у меня берут 16 клеточек, в этот раз 13 оплодотворились, до 3-го дня все отлично, клеточки хорошие, а на 5 день все погибают (в этот раз мне подсадили двухдневочек) и никто не хочет дальше развиваться. В прошлый раз тоже никто на крио не остался.
Как раз сама врач мне очень нравиться.
есть мнение,что после 3 дня включается МФ, у вас с ним есть проблемы??? хотя у нас МФ нет, но до 3 дня не доживают...
а протоколы оба одинаковые были??? длинный? короткий?? а препараты одни и теже или разные? опять же пример себя, в одном протоколе-8 клеток, на подсадку-никого, во втором-16 клеток, 2 3-дневки, на крио-никого.
эмбриология сложный вопрос....
Боярский говорит генетика, но у нас- моя, возрастные отклонения уже: 5 протоколов, причем после 2 и 3 стимуляции и криошки были, их подсаживали, но ни одной имплантации по ХГЧ (мужу было 31-32 на момент оплодотворения и МФ - нет)
Оля,может там проблемы со средами?хотя врачи об этом не признаются...
Вот этот вопрос меня очень и интересует и как узнать правду:009:
С самому врачу у меня претензий нет, а вот к эмбриологам есть.
есть мнение,что после 3 дня включается МФ, у вас с ним есть проблемы??? хотя у нас МФ нет, но до 3 дня не доживают...
а протоколы оба одинаковые были??? длинный? короткий?? а препараты одни и теже или разные? опять же пример себя, в одном протоколе-8 клеток, на подсадку-никого, во втором-16 клеток, 2 3-дневки, на крио-никого.
эмбриология сложный вопрос....
У нас есть проблемы с МФ, в этот протокол 0-2% нормальных-пограничных форм, у меня хорошие клеточки, первый раз был короткий , а сейчас длинный протокол и на длинном у меня были меньшие дозы препаратов, а кол-во и качество клеточек не изменилось.
Вот ия понимаю что эмбриология это сложно, многие хвалят АВУ именно поэмбриологии.
Боярский говорит генетика, но у нас- моя, возрастные отклонения уже: 5 протоколов, причем после 2 и 3 стимуляции и криошки были, их подсаживали, но ни одной имплантации по ХГЧ (мужу было 31-32 на момент оплодотворения и МФ - нет)
А что делать с генетикой? Или ничего? Пытаться, пробовать и не отступать?
solnce78
05.04.2011, 19:52
Доброе утро! У меня 3 ДПП (не считая день подсадки) и все еще тянет низ живота, незнаю должно быть так или нет....:005:
у меня тоже тянул....малышня место ищет;)
:(
может еще не время для пролета?:091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
а я не пила:004:
mirandaღღ 08
05.04.2011, 19:56
У нас есть проблемы с МФ, в этот протокол 0-2% нормальных-пограничных форм, у меня хорошие клеточки, первый раз был короткий , а сейчас длинный протокол и на длинном у меня были меньшие дозы препаратов, а кол-во и качество клеточек не изменилось.
Вот ия понимаю что эмбриология это сложно, многие хвалят АВУ именно поэмбриологии.
ну да,Ава считается мощной.... но опять же тут многое от врача зависит....а цены... причем гарантий также нет... готовы на несколько протоколов...
ну если ЯК хорошие... то тут только пробовать, клеточки живут,оплодотворение происходит..тут не в средах дело, а в спермиках.....
мое мнение-сходить в Аву на конс. и послушать еще одно мнение...
ну да,Ава считается мощной.... но опять же тут многое от врача зависит....а цены... причем гарантий также нет... готовы на несколько протоколов...
ну если ЯК хорошие... то тут только пробовать, клеточки живут,оплодотворение происходит..тут не в средах дело, а в спермиках.....
мое мнение-сходить в Аву на конс. и послушать еще одно мнение...
Да наверное ты права, сходить на консультацию надо, все таки мнение друго врача послушать.
А параллельно найти хорошего андролога, чтоб хоть как-то повлиять на нашу морфологию.
mirandaღღ 08
05.04.2011, 20:13
Да наверное ты права, сходить на консультацию надо, все таки мнение друго врача послушать.
А параллельно найти хорошего андролога, чтоб хоть как-то повлиять на нашу морфологию.
вот-вот...сходи,послушай...
насчет влияния на морфологию-конечно маловероятно.... это не поддается лечению :(
если конечно нет никаких серьезных мужских заболеваний.
пропустила когда-то
если еще актуально, то
Девочки, всем доброго утра!!!!:flower::flower::flower:
Принимайте новенькую:008:
Кто-нибудь может что-то сказать по поводу ЭКО после ИК???
Есть два варианта - стимуляция на 20-й день после последнего укола Люкрина или ждать первые М и потом ЭКО. Есть тута какие-то подводные камни????
Решать понятно дело репродуктологу, но всё же инфа не помешает:009:
Хочу всё знать:))
по опыту девочек, у многих супердлинный протокол был удачным при эндометриозе, без выхода в ИК. Статистика у меня небольшая по памяти, но положительная. хотя конечно, решать врачу, но вроде бы они такую схему и предпочитают в основном, т.к. гормоны под контролем
Вот этот вопрос меня очень и интересует и как узнать правду:009:
С самому врачу у меня претензий нет, а вот к эмбриологам есть.
А что делать с генетикой? Или ничего? Пытаться, пробовать и не отступать?
попробуй в Аву
мне- уже ничего не сделать. 5 попыток. хорошо, если уговорю мужа на еще одну, последнюю и по другой схеме
если время и средства позволяют- я бы в Аву пошла.
пропустила когда-то
если еще актуально, то
по опыту девочек, у многих супердлинный протокол был удачным при эндометриозе, без выхода в ИК. Статистика у меня небольшая по памяти, но положительная. хотя конечно, решать врачу, но вроде бы они такую схему и предпочитают в основном, т.к. гормоны под контролем.
Я сейчас в супердлинном протоколе.Вчера была пункция.Попробую попасть в положительную статистику:008:
Ohlamosha
06.04.2011, 01:02
Я сейчас в супердлинном протоколе.Вчера была пункция.Попробую попасть в положительную статистику:008:
Удачи! И на обязательное попадание! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Любимочк@
06.04.2011, 10:53
Всем здрям!!! :support:
ZULU,держу на рост клеточек и на пузатый результат @@@@@@@@@ :091::091::091:
Любимочк@
06.04.2011, 11:01
Девочки подскажите плиз,у меня подруга на втором мес. берем. и простыла,что ей можно принимать из лекарств?
Аня "Пчёлка"
06.04.2011, 11:40
Девочки подскажите плиз,у меня подруга на втором мес. берем. и простыла,что ей можно принимать из лекарств?
спроси вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247
Любимочк@
06.04.2011, 11:43
Аня, спасибо! :flower:
спроси вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247
Хороший форум, много полезной информации, сохранила себе на будущее, когда-нибудь ведь я тоже буду беременной, надеюсь....
попробуй в Аву
мне- уже ничего не сделать. 5 попыток. хорошо, если уговорю мужа на еще одну, последнюю и по другой схеме
если время и средства позволяют- я бы в Аву пошла.
Ташуль, иди в АВУ, Чежина тебе обязательно поможет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
06.04.2011, 13:22
Настя как твои дела? Какие новости?
Настя как твои дела? Какие новости?
Дела отлично, была у Чежиной, она просто супер!!! СГ мужа ее вообще не смутила (при том что все предыдущие врачи от нее в обморок бухались), сказал что все будет в ажуре, прописала ему витамин Е, фольку и витамин С.
♥ Туся ♥
06.04.2011, 14:00
Дела отлично, была у Чежиной, она просто супер!!! СГ мужа ее вообще не смутила (при том что все предыдущие врачи от нее в обморок бухались), сказал что все будет в ажуре, прописала ему витамин Е, фольку и витамин С.
Дай Бог, чтобы все и дальше так было:091::091::091: Когда в протокол берет?
Дай Бог, чтобы все и дальше так было:091::091::091: Когда в протокол берет?
Мы сейчас в процессе. 14 апреля к ней еду:support:
♥ Туся ♥
06.04.2011, 14:28
Удачи вам огромной :029: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я много хороших отзывов читаю про Чежину. вот после второго пролета тоже собираюсь сходить к ней, у нас очень плохая морфология и надеюсь что она сможет нам помочь.
Девочки я много хороших отзывов читаю про Чежину. вот после второго пролета тоже собираюсь сходить к ней, у нас очень плохая морфология и надеюсь что она сможет нам помочь.
У нас тоже очень плохая морфология. В Марииниском протоколе на 10 моих клеток нашелся только один сперматозоид способный к оплодотворению (вообще один подвижный, остальные дохлые), и он даже оплодотворил, но в последствии все закончилось довольно печально. Когда мы пришли к Ч. первая ее фраза была что получали очень мало моих клеток и главная проблема именно в этом, будем растить много клеток.
Муж мой между этими протиками бросил курить, и еще мы стараемся чтобы у нас как можно чаще был секас. Раньше мах 1 раз в неделю, сейчас стараемся довести до 4-5 раз. и я хочу сказать что от этого есть свои результаты. На естественную беременность мы конечно не расчитываем, но секас в сочетании с витаминами оч.полезен, последняя СГ это подтвердила. У нас снова 1% спермиков способных к оплодотворению.
Аня "Пчёлка"
06.04.2011, 15:25
Оля:015::015::015:, у тебя НЕТ еще никакого второго пролёта:015::015::015:
У нас тоже очень плохая морфология. В Марииниском протоколе на 10 моих клеток нашелся только один сперматозоид способный к оплодотворению (вообще один подвижный, остальные дохлые), и он даже оплодотворил, но в последствии все закончилось довольно печально. Когда мы пришли к Ч. первая ее фраза была что получали очень мало моих клеток и главная проблема именно в этом, будем растить много клеток.
Муж мой между этими протиками бросил курить, и еще мы стараемся чтобы у нас как можно чаще был секас. Раньше мах 1 раз в неделю, сейчас стараемся довести до 4-5 раз. и я хочу сказать что от этого есть свои результаты. На естественную беременность мы конечно не расчитываем, но секас в сочетании с витаминами оч.полезен, последняя СГ это подтвердила. У нас снова 1% спермиков способных к оплодотворению.
У нас самое интересное ИКСИровали 13 клеток и все они оплодотворились, а вот к третему дню осталось 6, а к пятому никого:005: у меня клеточек растт достаточно и впервый и второй раз было 16, а вот спермики наши страдают проблемой с головой:005: И в этот раз в протоколе у нас было 0% нормальных 2% пограничных форм. Вот хочу пойти послушать Ч. ее мнение и может останусь у нее если возьмет сразу в протик.
Оля:015::015::015:, у тебя НЕТ еще никакого второго пролёта:015::015::015:
Анюта :flower: я питаю иллюзий, тем более у меня сегодня очень крутит живот и я думаю вот они М. :))
На морфолигию, к сожалению, повлиять нельзя. Это мнение андролога. Совет он дал один: не тянуть с ИКСИ.
На морфолигию, к сожалению, повлиять нельзя. Это мнение андролога. Совет он дал один: не тянуть с ИКСИ.
а что значит не ятнуть с ИКСИ? У нас два раза было ЭКО+ИКСИ
Аня "Пчёлка"
06.04.2011, 16:56
Оль, а если что, в следующем протоколе, нельзя попросить сделать хетчинг подсаживаемых эмбрионов?
Оль, а если что, в следующем протоколе, нельзя попросить сделать хетчинг подсаживаемых эмбрионов?
Как я поняла хэтчинг делают только 5-ти дневочкам и мы в прошлый раз с врачом это оговаривали. Но вот в этот раз нам было не до этого.
masyndra
06.04.2011, 19:22
УДАЧИ и крепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже очень плохая морфология. Мы 2 года пытались ее лечить: и таблетки пил (по 25 шт. в ДЕНЬ) и уколы колол, и операцию делал. Ничего не помогло. Как вспомним, прямо дурно становится!!!! На сегодня у нас 4%. Это после всего, что мы прошли!
Удачи! И на обязательное попадание! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ZULU,держу на рост клеточек и на пузатый результат @@@@@@@@@ :091::091::091:[/QUOTE]
УДАЧИ и крепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки:flower::flower::flower:.Мне сегодня перенесли подсадку на субботу, будем растить до пятидневочек:091::091::091:
а что значит не ятнуть с ИКСИ? У нас два раза было ЭКО+ИКСИ
В смысле, не терять время на лечение, а сразу идти на икси. Мы что лечили, что не лечили: морфология 1% уже лет 7, а вот остальные показатели по-тихоньку падают
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 21:00
Как я поняла хэтчинг делают только 5-ти дневочкам и мы в прошлый раз с врачом это оговаривали. Но вот в этот раз нам было не до этого.
девочки..просвятите:016: еще не слышала об этом.:008:
Настя привет!!!:flower:
Ириш, если ты торопишься на прием в Мариинку (у тебя туда квота?) запишись прям сейчас на прием. Меня сегодня к АО только на 29 записали.
mirandaღღ 08
06.04.2011, 21:10
девочки..просвятите:016: еще не слышала об этом.:008:
Катюнь, это с эмбриошкой делают разные манипуяции (надрезают оболочку, делают ямочки ...) ,чтоб было больше шансов на его имплантацию. но тож рискованное дело. имхо. я бы не рискнула.
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 21:12
Катюнь, это с эмбриошкой делают разные манипуяции (надрезают оболочку, делают ямочки ...) ,чтоб было больше шансов на его имплантацию. но тож рискованное дело. имхо. я бы не рискнула.
спасибо, хоть просветила:flower:..а то я даже не слышала о таком:016:
solnce78
06.04.2011, 21:12
я 2 недели орви болела, лекарства не пила (только пару раз по 0,5 табл. парацетамола), ела клюкву, иногда мед, полоскала горло, от насморка курс биопарокса и аквамарисом...короче народные средства;)
♥ Туся ♥
06.04.2011, 21:14
Ириш, если ты торопишься на прием в Мариинку (у тебя туда квота?) запишись прям сейчас на прием. Меня сегодня к АО только на 29 записали.
Я уже записалась к ДАВ на 19:)) хочу попробовать с ней. За квотой поеду завтра:)
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 21:16
Я уже записалась к ДАВ на 19:)) хочу попробовать с ней. За квотой поеду завтра:)
ой ..и я завтра собираюсь..только вот с временем определится не могу...еще с утра на ваську в ОТТА анализы сдать хочу...потом представляю какая там очередь будет:010:
♥ Туся ♥
06.04.2011, 21:22
ой ..и я завтра собираюсь..только вот с временем определится не могу...еще с утра на ваську в ОТТА анализы сдать хочу...потом представляю какая там очередь будет:010:
Я поеду к 15, попробую получить:091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 21:28
Я поеду к 15, попробую получить:091::091::091:
я вот и думаю..мне еще куча дел на завтра ..или с утра рвану..но боюсь не успею....тогда уж к 15 тоже если что:)
♥ Туся ♥
06.04.2011, 21:31
я вот и думаю..мне еще куча дел на завтра ..или с утра рвану..но боюсь не успею....тогда уж к 15 тоже если что:)
Тогда там и встретимся:)
Дама с собачкой
06.04.2011, 21:33
иногда врачи страхуются, хотя конечно если хгч так упал....
может ждет что М. сами придут..
хотя конечно когда ЗБ надо,чтоб она наоборот поскорее вышла и желательно естественным путем,хотя чтоб исследовать на гистологию-надо выскабливание делать.
тут надо у врача спросить в чем смысл его назначений??
:009: да...странно, но может ПЯ еще появится?
Девочки, Спасибо за ответ! я еще в поддержке, но сегодня начались М. Завтра к врачу - на разбор полетов, заодно спрошу для чего поддержку не отменяли. Так что, к большому сожалению в этот раз ничего не появится....:(
понимаю тебя...сама пережила это буквально недавно:(ДЕРЖИСЬ
в моем случае я пришла на узи сердечки..и обнаружили пустое плодное.:(
врач также сказал ждать неделю...но поддержку отменил:( и сказать если сами не начнутся М. то идти на чистку.
неделя была мучительно..и была маленькая надежда....но все закончилось чисткой.
главное проведи гистологию и генетику, чтоб постараться выяснить причину.
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если что пиши в личку
Спасибо за поддержку!!! :flower: Я сегодня разговаривала со совим терапевтом, она сама не могла ок. 10 лет забеременеть и прошла через многое. Так вот, она сказала, что медицина наука неточная и стопроцентрую причину никто не установит! В любом случае, я хочу выяснить почему у меня уже за последние 5 леть - всего две Б (одна естественная, другая эко) и обе ЗБ на ранних сроках... (первая замерла на 9 неделе).
♥ Туся ♥
06.04.2011, 21:36
Спасибо за поддержку!!! :flower: Я сегодня разговаривала со совим терапевтом, она сама не могла ок. 10 лет забеременеть и прошла через многое. Так вот, она сказала, что медицина наука неточная и стопроцентрую причину никто не установит! В любом случае, я хочу выяснить почему у меня уже за последние 5 леть - всего две Б (одна естественная, другая эко) и обе ЗБ на ранних сроках... (первая замерла на 9 неделе).
Может стоит обратится в центр невынашиваемости в 1 рд? Они как раз на этом специализируются.
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 21:42
Девочки, Спасибо за ответ! я еще в поддержке, но сегодня начались М. Завтра к врачу - на разбор полетов, заодно спрошу для чего поддержку не отменяли. Так что, к большому сожалению в этот раз ничего не появится....:(
у меня ситуация схожая..первая- 15-16 нед.вторая 5-6 нед:008:
мы обязательно БУДЕМ МАМАМИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2:091:
А ДАВ уже из декрета вышла?:010:
♥ Туся ♥
06.04.2011, 22:18
А ДАВ уже из декрета вышла?:010:
В марте:010:
Stala_mamoy
06.04.2011, 22:23
Всем привет!
Катя, ты записалась по квоте на прием? К кому пойдешь?
Привет! Вам звонили со Шкапина или вы сами звонили и когда подавали документы
♥ Туся ♥
06.04.2011, 22:25
не звонила, но я подавала 11.03, а девочки, которые подавали после меня уже получили свои квоты:))
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 22:27
Всем привет!
Катя, ты записалась по квоте на прием? К кому пойдешь?
не..я еще за квотой так и не съездила на Шкапина:017:
по идее хотелаб к АО..т.к уже знает мой организм 3 -ИИ 2 -эко-икси:008: и результат получился..неважно какой но результат:ded: но если думаю будет аврал у него..то я в принципе как-то сейчас спокойно, мне главное, что карточка мроя там есть..и если что АО рядом.расскажет про меня:017:
♥ Туся ♥
06.04.2011, 22:29
по идее хотелаб к АО..т.к уже знает мой организм 3 -ИИ 2 -эко-икси:008: и результат получился..неважно какой но результат:ded: но если думаю будет аврал у него..то я в принципе как-то сейчас спокойно, мне главное, что карточка мроя там есть..и если что АО рядом.расскажет про меня:017:
У АО аврал всегда:010:
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 22:31
У АО аврал всегда:010:
:046::046::046:это да...но вроде ДАВ и Любан вышли на подмогу на квоты:fifa:
Stala_mamoy
06.04.2011, 22:32
ааа, не забрала еще, а я на Комсомола на пятницу записалась, только там записывают к одному врачу, а я хочу к другому, в общем схожу платно в пятницу и все разузнаю, можт возьмет меня...
я тут вспомнила, что не забирала из Мариинки заключение о протоколе :009:
интересно сколько они их хранят, я в октябре у них эко делала, может сохранилось, как думаете, девочки?
Хотя что тут думать, завтра позвоню им и все узнаю.
вот башка дырявая:005:
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 22:33
ааа, не забрала еще, а я на Комсомола на пятницу записалась, только там записывают к одному врачу, а я хочу к другому, в общем схожу платно в пятницу и все разузнаю, можт возьмет меня...
я тут вспомнила, что не забирала из Мариинки заключение о протоколе :009:
интересно сколько они их хранят, я в октябре у них эко делала, может сохранилось, как думаете, девочки?
Хотя что тут думать, завтра позвоню им и все узнаю.
вот башка дырявая:005:
да мне никак с работы не отпросится..не пускают:008:
удачно тебе в пятницу сходить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и 25 ПРЮВЕТ передавай;):065:
Stala_mamoy
06.04.2011, 22:37
да мне никак с работы не отпросится..не пускают:008:
удачно тебе в пятницу сходить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и 25 ПРЮВЕТ передавай;):065:
да он сам тут зарегился, так периодически влезает в наши бабские разговоры :046:
тебе тоже привет!!
Да нет там боьшой очереди и вообще все быстро...
Не звонили...у них такие кипы документов, что боюсь позвонят не скоро, можно без звонка идти. Я 18 подавала, моя квота была готова 22.
...интересно сколько они их хранят, я в октябре у них эко делала, может сохранилось, как думаете, девочки?
Ну конечно хранят...не сомневайтесь:)
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 22:43
да он сам тут зарегился, так периодически влезает в наши бабские разговоры :046:
тебе тоже привет!!
:046: ;)
Да нет там боьшой очереди и вообще все быстро...
.................
Ну конечно хранят...не сомневайтесь:)
ну тогда поеду к 14-15, надесь попаду в список для получения:fifa:
тоже думаю, что заключение лежит!
не звонила, но я подавала 11.03, а девочки, которые подавали после меня уже получили свои квоты:))
Я подавала 16.03, пока только наблюдаю как девочки получают квоты, я сейчас жду ХГЧ, а там видно будет.
♥ Туся ♥
06.04.2011, 23:05
Я подавала 16.03, пока только наблюдаю как девочки получают квоты, я сейчас жду ХГЧ, а там видно будет.
чтобы не понадобилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если только за следущим;)
Дама с собачкой
06.04.2011, 23:26
Может стоит обратится в центр невынашиваемости в 1 рд? Они как раз на этом специализируются.
Спасибо за совет!:flower: обязательно возьму его на вооружение! завтра посмотрим, что скажут врачи- из центра, где делалиэко и мой Г. Заодно, у своего Г спрошу про 1 рд.
у меня ситуация схожая..первая- 15-16 нед.вторая 5-6 нед:008:
мы обязательно БУДЕМ МАМАМИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2:091:
конечно, будем!!! а по-другому просто НЕЛЬЗЯ!!!;););)
Я к сожалению не имею возможности перечитать такое огромное множество страниц топика, поэтому спрошу - а вы где наблюдаетесь? можно в лс
KATJAM2000
07.04.2011, 00:16
девочки, может, было у кого- во время длинного протокола при стимуляции не росли клетки....как с этим боролись? я лечилась в Пушкине, но после пункции, где зрелой была 1 клетка, пока не ходила....пью таблетки. хотела заранее разобраться.заранее спасибо.
mirandaღღ 08
07.04.2011, 00:36
девочки, может, было у кого- во время длинного протокола при стимуляции не росли клетки....как с этим боролись? я лечилась в Пушкине, но после пункции, где зрелой была 1 клетка, пока не ходила....пью таблетки. хотела заранее разобраться.заранее спасибо.
:010:
а АМГ как?? а ПКЯ нету?
может короткий попробовать???
у меня был опыт только плохих клеток. 8 было, 5 дегенерированные, 1 оплодотв и перестала детиться, подсаживать было некого :( .
сменили короткий на длинный и вместо пурегона-гонал. было 15 Здоровых ЯК,все оплодотв.!
KATJAM2000
07.04.2011, 00:41
:010:
а АМГ как?? а ПКЯ нету?
может короткий попробовать???
у меня был опыт только плохих клеток. 8 было, 5 дегенерированные, 1 оплодотв и перестала детиться, подсаживать было некого :( .
сменили короткий на длинный и вместо пурегона-гонал. было 15 Здоровых ЯК,все оплодотв.!
не знаю, что такое АМГ
ПКЯ= поликистоз?- его нет. т.е в протокол сразу взяли после того, как собрала все анализы...
kuzechka
07.04.2011, 00:55
девулечки привет
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто мне объяснит, получится ли у нас через годик например подать на квоту если МФ у на стоже присутствует? или не стоит и пытаться даже?
mirandaღღ 08
07.04.2011, 01:01
не знаю, что такое АМГ
ПКЯ= поликистоз?- его нет. т.е в протокол сразу взяли после того, как собрала все анализы...
АМГ-запас ЯК в яичниках....
как правило-возрастное, но бывает и у молодых маленький запас.
знаю девочку у которой низкий возрастной АМГ, фолики либо не откликались, либо пустые были, но в итоге вырастили и оплодотворили. а это уже большая победа. но тут многое от врача зависит!
♥ Туся ♥
07.04.2011, 01:04
девулечки привет
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто мне объяснит, получится ли у нас через годик например подать на квоту если МФ у на стоже присутствует? или не стоит и пытаться даже?
Какие вы уже большие:love:
Подать конечно сможешь:flower:
Аня "Пчёлка"
07.04.2011, 09:56
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Девулечки, вчера не выдержала и сдала опять ХГЧ - 453
Динамика такая:
10ДПП - 48
12ДПП-129
14ДПП-453
Что думаете?
Любимочк@
07.04.2011, 10:31
...я сейчас жду ХГЧ, а там видно будет.
Оник,желаю что бы квота тебе не понадобилась,если только за следующим малышом :love:
Динамика такая:
10ДПП - 48
12ДПП-129
14ДПП-453
Что думаете?
Аня,хорошая динамика! :love:
Всем всем хорошего дня :flower::flower::flower::flower::flower:
Динамика такая:
10ДПП - 48
12ДПП-129
14ДПП-453
Что думаете?
Анечка мне кажется динаминка замечательная:)
Когда тебе на узи?
Аня "Пчёлка"
07.04.2011, 10:54
Анечка мне кажется динаминка замечательная:)
Когда тебе на узи?
Во вторник 12.04
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.