Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, спасибо всем за кулачки!
Отчитываюсь, у меня все хорошо. Взяли 15 клеточек. Подсадка будет в понедельник-до понедельника узнать как там дела-нельзя. :( Поэтому теперь волнуюсь, ну, надеюсь все ок будет.
Чувствую себя нормально. Врач почему-то мне заранее сказал, что гиперы у меня не будет и что если будет болеть-пить ношпу, анальгин, про свечки я спросила-сказал можно.
В этот раз я очнулась, когда меня под рученьки вели уже к кровати (врач тоже видимо вел потому что именно в этот момент я сразу спрашивала у врача про укол диферелина на 5-й день :) Потом уже на приеме спросила об этом-он похоже против. сказал это вы где в инете начитались, да говорю-сказал существует несколько работ, что это улучшает иплантацию-но совершенно непонятно как этот диферелин влияет на сам эмбрион-поэтому я бы не советовал. Короче пока с ним еще не решила.
Вот, наркоза сегодня, видать, больше было-в машине спала, дома тоже завалилась. Поела я куриный бульон, курин.фрикадельки из грудки, саму грудку поджаренную, пью (правда еще не так много). А я у него спросила, что теперь делать-есть белк.пищу, пить много-он улыбнулся и говоорит-хуже от этого не будет. :)
ну вот, а муж в инет меня не пустил и пару срок написать, и теперь ворчит.
Молодчина!Отдыхай теперь до понедельника,набирайся сил,кушай хорошо и спи:):flower:
LisaAlisa
10.10.2008, 18:26
всё я убежала на тренировки сынячьи :)). вечерком еще загляну :flower:
Девчонки, просто на рецепции в Аве говорите, что хотите комплект документов для налоговой, надо отдать все чеки, которые у вас есть и все;)
сейчас они их готовят около месяца, мне сказали звонить-узнавать, потом на Невском забирать все
Спасибки за инфу!Надо будет заняться,вот шеф уедет - займусь своими делами:004:
т.е. просто чеков и договоров не достаточно, надо что-то еще?
Навсидку, что помню: надо копию лицензии на мед. деятельность, договор, чеки. На лекарства- специальные какие-то бланки рецептов.
Вот вот и я так же,когда узнала,не могла поверить никак.Да и сейчас не верю,все боюсь чего то,а вдруг то,вдруг это,ой даже думать ен хочу о плохом!!!!
И не думай!!!:ded: Думай о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчитываюсь, у меня все хорошо. Взяли 15 клеточек. Подсадка будет в понедельник-до понедельника узнать как там дела-нельзя. :( Поэтому теперь волнуюсь, ну, надеюсь все ок будет.
Чувствую себя нормально. Врач почему-то мне заранее сказал, что гиперы у меня не будет и что если будет болеть-пить ношпу, анальгин, про свечки я спросила-сказал можно.
В этот раз я очнулась, когда меня под рученьки вели уже к кровати (врач тоже видимо вел потому что именно в этот момент я сразу спрашивала у врача про укол диферелина на 5-й день :) Потом уже на приеме спросила об этом-он похоже против. сказал это вы где в инете начитались, да говорю-сказал существует несколько работ, что это улучшает иплантацию-но совершенно непонятно как этот диферелин влияет на сам эмбрион-поэтому я бы не советовал. Короче пока с ним еще не решила.
Вот, наркоза сегодня, видать, больше было-в машине спала, дома тоже завалилась. Поела я куриный бульон, курин.фрикадельки из грудки, саму грудку поджаренную, пью (правда еще не так много). А я у него спросила, что теперь делать-есть белк.пищу, пить много-он улыбнулся и говоорит-хуже от этого не будет. :)
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говядинку- лучше (ее так, как птицу не кормят стимуляторами роста и прочей фигней (на пробирке читала советы по питанию "бифштекс с кровью с ладонь и лучше ладонь мужа"- побольше :)) )
Муж - прав, иди отдыхай, пусть устраиваются поудобнее на все 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё я убежала на тренировки сынячьи :)). вечерком еще загляну :flower:
Ты береги себя:ded::flower:
Помоему надо об животик их тереть.Может ошибаюсь конечно
Ирусик на них сидела и терла об живот :008:
Fertility
10.10.2008, 18:35
Инночка, хороший результат, действительно все, как по книжке. Тьфу-тьфу-тьфу. Пусть хорошо делятся и не подводят будущую маму.
КсенияСПб
10.10.2008, 18:37
[quote=AssOl';16672243Девочки, что за приступы одиночества? То Нельчик, то ты.
Нам много, и все мы переползем в Беременюшки, по-другому и не может быть
quote]
спасибо, Тебе за поддержку.....очень хочу в беременюшки..но вот когда эт произойдет...........хм:(
Посмотрела фотки!(Сохранила в компе:008:)Какие все классные и хорошие!Я хочу обязательно к вам присоединиться!А кто фоткал?Фотографу респект:0016:
спасибо, Тебе за поддержку.....очень хочу в беременюшки..но вот когда эт произойдет...........хм:(
терпение и труд, мой друг! и все произойдет! Вера, надежда и удача с нами!:support:
КсенияСПб
10.10.2008, 18:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!на понедельник пусть все получиться.....не переживай все будет хорошо ....!
Посмотрела фотки!Какие все классные и хорошие!Я хочу обязательно к вам присоединиться!А кто фоткал?Фотографу респект:0016:
Катюша, LittleAngel, она еще и скромняшка, и просто красавица!:0016:
КсенияСПб
10.10.2008, 18:45
терпение и труд, мой друг! и все произойдет! Вера, надежда и удача с нами!:support:
спасибо! Тебе!
КсенияСПб
10.10.2008, 18:46
:080:
Ну что за глупости? Не останешься! Тоже переместишься в топик эко-беременюшек :flower:
Большое спасибо за пожелания.....!
Девочки!!! СПАСИБИЩЕ за ваши кулачки!!!!!
Вернулась на работу только что. Вобщем завтра первый укол пурегона в 19 часов 200 ед ( я в 18ть в ресторане гуляю на ДР) поэтому я буда 2 раза колоться в туалете :)) В 19ть пурегон и в 21 декапептил. Выписали тержинан поставить и ангиовит попить... 16го на УЗИ... ориентировочное врема пункции- 22 октября...
вот!
:flower:
Вернулась на работу только что. Вобщем завтра первый укол пурегона в 19 часов 200 ед ( я в 18ть в ресторане гуляю на ДР) поэтому я буда 2 раза колоться в туалете :)) В 19ть пурегон и в 21 декапептил. Выписали тержинан поставить и ангиовит попить... 16го на УЗИ... ориентировочное врема пункции- 22 октября...
вот!
Ну я ж как раз тебе в 16.45 писала,что наверняка тебе уже дают список лекарств!Ура!:080:
С началом!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Мой отчет,ХГЧ на 14 ДПП (сегдня )673,64, я просто счастлива,безумно,но уже не ревела,а просто шла и благодарила Господа за все!!!!!
Отчитываюсь, у меня все хорошо. Взяли 15 клеточек. Подсадка будет в понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот!
Инночка!!! молодчинка!!!
Держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Мой отчет,ХГЧ на 14 ДПП (сегдня )673,64, я просто счастлива,безумно,но уже не ревела,а просто шла и благодарила Господа за все!!!!!
!!
Замечательно! Пусть и в дальнейшем всё будет хорошо!!!:support:
т.е. просто чеков и договоров не достаточно, надо что-то еще?
Я делала в Аве документы, они прикладывают лицензию, к каждому чеку подкалывают
рецепт, поясняют название препаратов.
Толко до налоговой я еще всё это не донесла. Ленюсь.:))
Отчитываюсь, у меня все хорошо. Взяли 15 клеточек. Подсадка будет в понедельник-до понедельника узнать как там дела-нельзя. :( Поэтому теперь волнуюсь, ну, надеюсь все ок будет..
Инночка! Молодчина!!! Конечно всё будет ОК, разве в учебнике не написано? :)
Отдыхай и готовься к встрече с малявками!
вот!
Ну вот.. Я не успела со своими кулачками, а ты уже вернулась.:)
Поэтому я на тебя чихну -АПЧХИИИИИ!!! Это на рост отличных клеточек и удачный протокол!
вот!
Ульяночка !
Поздравляю!!!!!
Вот тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я делала в Аве документы, они прикладывают лицензию, к каждому чеку подкалывают
рецепт, поясняют название препаратов.
Толко до налоговой я еще всё это не донесла. Ленюсь.:))
Так если документы за этот год, то нести надо в 2009: они за текущий не берут, только за прошедший, зато на возмещение можно подавать в течение трех лет. А еще надо заполнить декларацию по форме НДФЛ -3
Инночка, тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо мариночка! Жаль, что тебя не было на встрече!
девы пришел ответ ....
сижу реву.... ОТ СЧАСТЬЯ .... 444.15
Оксана!!! Поздравляю! Вот счастье-то! Береги малышек!
Девочки, я тоже поделюсь своим счастье!
Мой ХГЧ 137, на 10 дпп, трехдневочки.
ой, поздравляю!!! Какой сегодня чудесный день!
Девочки, скажите, пожалуйста, про анализы в Иналмеде. Если я приду на первичный прием со всеми готовыми анализами, то мне потом уже не надо будет их пересдавать?
Я думаю-не надо.
Так если документы за этот год, то нести надо в 2009: они за текущий не берут, только за прошедший, зато на возмещение можно подавать в течение трех лет. А еще надо заполнить декларацию по форме НДФЛ -3
У меня и за прошлый есть и за этот. Наверное, понесу всё вместе в 2009.
у нас тоже вообщем-то МФ не хилый. [quote]и у нас
[quote=knopotka;16667354]
Теперь про Бо,кто то интерисовался его реакцией.
Так вот,захожу к нему и говорю,ну что я вас обрадую и даю ему свои ХГЧ,а у него глазки забегали и такой говорит,ой как замечательно,ой как замечательно.Ну,что поздравляю вас,ВЫ БЕРЕМЕННЫ (Какие ж это долгожданные слова).
Говорит:Ну,что наверно укол диферелина наверно помог после подсадки для улучшения имплантации который делали,и смеется, я говорю да нет,наверно это ваши золотые руки,он весь засмущался,и говорит ну все,оставляем все,что пьем и вставляем, и в след.пятницу на узи.
Но,девочки будьте осторожны,у кого проблемы с эти долбанным пролактином,я у него спаршиваю,что с бромокрптином делать,он говорит,да все отменяем,представляете,а рядом мужик какой то сидел,не знаю кто это,первый раз видела,и БО еще у него спрашивает,отменять мол,тот да у нее у самой сейчас пролактин свой высокий поэтому больше не пей,я в шоке.Еслиб я сделала как они говорят неизвестно,что было б с моей беременностью.Так что,хорошо что ЕЛЕНАТИ мне написала как да что,и еще в четверг к Кулеш пойду и с ней посоветуюсь.А про кол-во плодов Бо сказал,пока не изветсно сколько,может 1,а может 2,увидем на узи.
здорово!
Обязательно повезет,просто по другому не может быть.Мне очень жаль,что я не смогла быть вчера,но на следующую обязательно приду встречу!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера у меня похоже начался токсикоз,тошнит, и при чем только вечером.А сегодня и днем....
спасибо за поддержку! А токсик-ну что же это же беременный токсик! так что здорово!
Посмотрите какой чудный эльф http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html) навернека исполняет мечты .
ТОЧНО ДОЛЖЕН ИСПОЛНИТЬ!
У каждого будет свой аист!
Чудесный аист!
knopotka
10.10.2008, 19:41
вот!
Ульяночка,ну просто не может не получиться!!!!Держу за тебя кулачки,сильно сильно,чтоб все получилось.И вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замечательно! Пусть и в дальнейшем всё будет хорошо!!!:support:
!
Спасибо тебе!!!М всем девочкам спасибо!!!!
Гружу потихоньку фотки со своего фотика. контакт тормозииит
Поздравляю, 15-хороший результат:flower::flower::flower::flower:
спасибочки!
ага, после УЗИ :)
ну молодец, лежи отдыхай теперь :flower:.... к слову сказать, уж не знаю как влияет это на эмбрион, но декапептил-то я колола в этот раз ;) Ка разрешил, сказал, что может и не поможет, то хуже точно не сделает.
да вот я тоже думаю, уколюсь-таки наверное.
Девочки, а подскажите когда мне уколоться надо, если пункция сегодня? 5-й день (не считая день пункции) это ведь среда, верно?
Молодчина!Отдыхай теперь до понедельника,набирайся сил,кушай хорошо и спи:):flower:
стараюсь :) а счас форум читаю, а ворчун-муж спит.
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говядинку- лучше (ее так, как птицу не кормят стимуляторами роста и прочей фигней (на пробирке читала советы по питанию "бифштекс с кровью с ладонь и лучше ладонь мужа"- побольше :)) )
Муж - прав, иди отдыхай, пусть устраиваются поудобнее на все 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ташенька. Подозреваю, что в выходные муж не даст в форум залезть. А вот на неделе-когда он уйдет на работу... :).
Да и счас фрикадельки из говядины сделаю на вечер, не сама делала, в Икее куплено, но вроде они более-менее сносные. В прошлый раз у меня к вечеру живот каменный стал. счас пока не наблюдается, но раздулся малеха уже (с утра меньше был). Зато болезненную чувствительность груди как рукой сняло.
Инночка, хороший результат, действительно все, как по книжке. Тьфу-тьфу-тьфу. Пусть хорошо делятся и не подводят будущую маму.
Ой спасибо, Настюш. Сейчас-это самое главное для нас. То, как они сделают ИКСИ и как будут расти малыши. Все время думаю о них. Пытаюсь в себе развить сердце матери, которая чувствует как там ее детки, но пока плохо получается. :(
Посмотрела фотки - все такие замечательные!
На следующую встречу надо будет прийти обязательно - видимо, уже с Зайкой :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!на понедельник пусть все получиться.....не переживай все будет хорошо ....!
:flower::flower::flower:
вот!
ну здорово! Скоро-скоро уже. А пурегон легче колоть, чем декапептил. Там в ручке вообще иголочка тоненькая-не чувствуется.
Я тебе проспала кулачков дать, поэтому сейчас лови:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Наташ-беру уже за своих деток, чтобы они быстрее твою доченьку догоняли!
Инночка!!! молодчинка!!!
Держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ты тоже уже скоро будешь на моем месте. А сегодня пунктировали 8!!! человек! Ужасть. Курило уже подуставший, но приветливый (на мне еще был приветливый, я третья была). Да, работка у врачей. У меня перед врачами всегда такое благоговение (ну не перед всеми, конечно), однако это особенные люди все-таки обычно. несмотря на все рассказы про врачей-студентов и хирургов. :)
что тебе хочу сказать, Юль. Они сначала в палату приводят трехместную трех человек. палата красивая, ремонт, все суперское (я сравниваю с Иналмедом). Но вот в палате и ждешь. все кололи прегнил по очереди (я в 23.40, а девочки раньше), я оказалась третьей поэтому. Девочкам уже сделали все (одну минут 20 держали, вторую минут 10-15, у нее 7 фолликулов было), меня тоже, говорят минут 20 где-то. Короче их привели, а мне Курило говорит-еще подождите чуток, а то вы мол в 23.40 укололись, а не в 23.30, как надо было. Типо короче все точно по времени. :) не знаю. Что-то я забыла время засечь, когда меня увели. Но как раз это где-то с 11 до 12 и было. Реально ровно 36 часов отсчитали. :) Не раньше не позже.
А мы же сегодня еще полтора часа ехали туда, опоздали почти на 40 минут к 9 утра. Но ничего-они спациально заранее просят приехать, мы не опоздали.
Еще-на пункии оказались с девочкой, с которой вместе стояли в очереди с 6 утра на подпись к Новикову, а потом еще встретились при подаче документов на квоту, и тут вот пункция в один день. Она раньше делала протик у Боярского, была беременность, но не удалось сохранить (а дело уже к середине было).
Она про Бо сказала-он такой хороший, такой набожный, всегда в церковь ходит, очень за детей, у самого много детей то ли 3 то ли 5. Вот я не в курсе, это так и есть, кто знает? Интересно прям стало.
Инночка! Молодчина!!! Конечно всё будет ОК, разве в учебнике не написано? :)
Отдыхай и готовься к встрече с малявками!
Ну вот.. Я не успела со своими кулачками, а ты уже вернулась.:)
Поэтому я на тебя чихну -АПЧХИИИИИ!!! Это на рост отличных клеточек и удачный протокол!
ой ловлю чих моим малышам! счас им пошлю! Спасибо Олечка!
Четт форум тормозит
а как там у Юльчик дела?
Девочки, а ИКСи в этот же день (пункции) делают? Все уже сделали наверное?
я тут одна что ли? Куда все делись?
Да, сразу же, думаю, что сделали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут одна что ли? Куда все делись?
Так форум не работал, вот и разбежались. Я сейчас тоже пойду чем-нибудь нужным займусь по дому :046:
спасибочки!
да вот я тоже думаю, уколюсь-таки наверное.
Девочки, а подскажите когда мне уколоться надо, если пункция сегодня? 5-й день (не считая день пункции) это ведь среда, верно?
Да, пятый день - среда. Я колола.:)
Ага, уже сделали.
Давай я чихну еще на тебя для закрепления результата :)
АПЧХИИИИ!
Иди отдыхай, к мужу под бочок!
Да, сразу же, думаю, что сделали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так форум не работал, вот и разбежались. Я сейчас тоже пойду чем-нибудь нужным займусь по дому :046:
выпустила шарик с балкона-просила его деткам передать, что мама их ждет и скучает :) папа тоже, ну токо опять храпит
а я тоже готовлю ужин
Да, пятый день - среда. Я колола.:)
Ага, уже сделали.
Давай я чихну еще на тебя для закрепления результата :)
АПЧХИИИИ!
Иди отдыхай, к мужу под бочок!
Олечка а ты диферелин колола или декапептил (весь шприц как обычно в живот)?
спасибо за чих большое!
Счас поем и опять в кровать. :)
knopotka
10.10.2008, 21:27
Кошка,я колола диферелин!
Девы,а не подскажите у всех после того,как узнали ,что положит ХГЧ БО все назначения оставил,Прогинова,курантил,преднизолон меня беспокоят,они не вредны для малышей в животике????????????????????????
Оксаночка, Гранатка, Кнопочка! Поздравляю вас от всей души! :flower::flower::flower: Очень рада за вас! Ни минутки не сомневалась в вашем успехе! Берегите себя и своих масечек в животиках!!! И пусть ближайшие девять месяцев будут радостными, легкими и счастливыми!:love:
Олечка а ты диферелин колола или декапептил (весь шприц как обычно в живот)?
спасибо за чих большое!
Счас поем и опять в кровать. :)
Я колола диферелин (декапептила тогда в аптеке не было). Можно и то и другое.
Да, целый шприц в живот.
Девы,а не подскажите у всех после того,как узнали ,что положит ХГЧ БО все назначения оставил,Прогинова,курантил,преднизолон меня беспокоят,они не вредны для малышей в животике????????????????????????
Курантила у меня небыло, а остальное мне оставили до УЗИ
knopotka
10.10.2008, 21:29
Таки интересно наблюдать за изменениями в организме.Сначала соленые огурцы,неделя целая,только ими то и питалась!!!!!!!!Теперь все не хочу уже,и теперь новые изменения уснула вечером,сейчас проснулась,аж ничего не пойму.В жизни не засыпала так рано,в общем теперь тянет в сон,и совсем небольшой токсикоз.
knopotka
10.10.2008, 21:30
Курантила у меня небыло, а остальное мне оставили до УЗИ
Нельчик,спасибо за быстрый ответ огромное тебе!!!!!Вот не знаю,можно ли курантил,ИРУСИК ГДЕ ТЫ????
knopotka
10.10.2008, 21:32
Оксаночка, Гранатка, Кнопочка! Поздравляю вас от всей души! :flower::flower::flower: Очень рада за вас! Ни минутки не сомневалась в вашем успехе! Берегите себя и своих масечек в животиках!!! И пусть ближайшие девять месяцев будут радостными, легкими и счастливыми!:love:
Спасибо большое!!!!!Я так об этом мечтала,так просила,у кого только можно,у всех святых,даже у деревьев в лесу,прижималась к ним и мысленно просила,по телеку увидела,что якобы деревья помогают,ох чего только не сделаешь,чтоб заберменеть.....
Прогинову отменяют очень медленно и постепенно. Курантил -не должен (он для капилляров и лучшего кровоснабжения, насколько помню, мне его вроде даже назначали, Юрке вскоре после года- точно невропатолог назначала), про преднизолон не в курсе совсем.
Муж пришел, наверно, выгонит из-за компа. Как буду появляться в выходные - еще не знаю, но постараюсь, а то потом так долго читаешь до последних, самых свежих, новостей :))
ОФФ: ну и опечатки :005: исправила
knopotka
10.10.2008, 21:34
выпустила шарик с балкона-просила его деткам передать, что мама их ждет и скучает :) папа тоже, ну токо опять храпит
а я тоже готовлю ужин
Да,да говорят надо мысленно обращаться к деткам, и звать их,что мол здесь вам будет очень хорошо с нами,и тыпы, они услышат и обязательно поселяться у тебя в животике,ну точно так и будет,уже совсем совсем скоро!!!!!!!!!:091::091::091:
Little Angel
10.10.2008, 21:35
Олюшка...........:008::008::008:.................. :flower::flower::flower:
Девочки, а мне ваша компания очень понравилась :008: - а можно я на следующую встречу тоже приду, если ничего мне не помешает??? :008:
knopotka
10.10.2008, 21:36
Прогинову отменяют очень медленно и постепенно. Курантил -не должен (он для капилляров и лучшего кровоснабжения, насколько помню, мне его вроде даже назначали, Юрке вскоре после года- точно невропатолог назначала), про преднизолон не в курсе совсем.
Муж пришел, наверно, выгонит из-за компа. Как буду появляться в выходные - еще не знаю, но постараюсь, а то потом так долго читаешь до последних, самых свежих, новостей :))
ОФФ: ну и опечатки :005: исправила
Ой,спасибки,я теперь успокоилась,значит Бо все таки не напутал,слава Богу!!!!!!
Просто он всегда так быстро все смотрит,вдруг что то не увидел,он назанчения предыдущие мои смотрел и сказал все оставляем,я думаю как он так быстро,буквально за секунду,поэтому сомнения и возникли!!!
knopotka
10.10.2008, 21:38
Девы,ну выходите в эфир давайте,опять ночью трындеть будете.Вечером почти никого,зато ночью испишитеееее,что потом читать неперечитать с утра
Natalya0509
10.10.2008, 21:44
девы пришел ответ ....
сижу реву.... ОТ СЧАСТЬЯ .... 444.15
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иКак здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Оксана,никто даже в этом и не сомневался,что у вас всё будет именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Нельчик, спасибо большущее за фикус. Я уж за ним буду таааак ухаживать, тааак ухаживать!!!
Девочки, вот сходила я на встречку с вами, шла потом домой, как будто крылья у меня за спиной выросли.
Я думаю, что у меня не у одной такие ощущения были. Так хорошо, так хорошо мне!!!
Спала в эту ночь ну просто отлично- чего раньше за мной не замечалось. И вы мне все снились, ей богу!!!
Вообщем, во сне я все еще на встрече с вами была. Позитивно то как!! С нашими то проблемами побольше бы таких позитивчиков. Девочки, надо чаще встречаться! Мы так друг друга поддерживаем, да мы сила, да такая, как цунами!!!
Я сначала все переживала, что да как. А оказалось, что очень здорово!!!!
Мы все верим, что все у нас получится, что мы дождемся своего счастья материнства! Дождемся, никуда не денемся!!!
Я, Девы, правда, не могу описать своих ощущений после встречи с вами, это у меня где-то в сердце, внутри!
И камент какой-то с души у меня пропал, во как мне хорошо!
Сегодня на работе все пыталась написать вам, да у меня комп поганый, да связь хуже некуда, вот сейчас только дома и пишу. Фото тоже сейчас со встречи, сделанные Ирой Via-lettoй посмотрела, прям загляденье! Мы все такие красавицы! Ух! Классно !
Вот хочу сменить аватарку, так что не удивляйтесь, если увидите меня обновленную.
Девочки, как хорошо, что ВЫ ЕСТЬ!
Natalya0509
10.10.2008, 21:56
Девочки, я тоже поделюсь своим счастье!
Мой ХГЧ 137, на 10 дпп, трехдневочки.
Тепрь вопрос ведения Б встал очень остро. Поделитесь своими врачами! У меня проблемы со светываемостью, сейчас колю фраксипарин.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: support::support::support:
Девочки,пошла полоса удач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо,чт обы так она и продолжалась долго,долго!!!!!!!!!!!!
ТОЖЕ ТИХОНЬКО ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Прогинову нужно отменять ОЧЕНЬ постепенно - у меня после отмены был угроза.
Курантил точно не повредит - его и беременным назначают.
Про преднизолон не скажу - мне в удачном протоколе его не назначали.
knopotka
10.10.2008, 22:07
Прогинову нужно отменять ОЧЕНЬ постепенно - у меня после отмены был угроза.
Курантил точно не повредит - его и беременным назначают.
Про преднизолон не скажу - мне в удачном протоколе его не назначали.
Спасибо большое!!!Хорошо,что предупредили про прогинову,буду осмотрительна,а то у меня и так сейчса отмена бромокриптина пойдет,тоже ведь опасно,и тут еще прогинова оказывается.
Ой,спасибо огромное.Неееееееет,я бы без вас всех не смогла,правда!!!!!!!!!!!!
Fertility
10.10.2008, 22:11
Олюшка...........:008::008::008:.................. :flower::flower::flower:
Девочки, а мне ваша компания очень понравилась :008: - а можно я на следующую встречу тоже приду, если ничего мне не помешает??? :008:
Катюшенька, а ты как понравилась. Такая красавица, самой нужно на обложку любого журнала, а не фотографировать, хотя и фотографии у тебя получились классные. Я теперь не одной встречи не пропущу без важной причины, надеюсь, что еще не раз с тобой увидимся...:flower:
LisaAlisa
10.10.2008, 22:19
вот!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на начало стимуляки :091:.... ты когда будешь колоть из ручки пурегоновской. не забудь сначала на полделения провернуть и надавить, чтобы капелька/ки вылились чть-чуть и только потом выставляй полную свою дозу 200 единиц. Вообще колоться пурегоном в ручке это супер! :fifa:
Уля, а ты где работаешь? не только же на Пролетарской тебя можно застать?
спасибо :flower:... что-то у нас давненько такого повального беременения в топике не было... :080:
причем все у разных врачей
knopotka
10.10.2008, 22:27
Оксан,расскажешь нам завтра реакцию мужа то????Ой,ты наверно так волнуешься????ОН ТАК БУДЕТ РАД,ВОТ ЭТО ПОДАРОК!!!!!!!!
Нас будет двое.:020::020:
А меня забыли?:020::020::020:
LisaAlisa
10.10.2008, 22:35
да если честно, я не ожидаю шибко бурной реакции. Он видишь ли уверен на 100 % в успехе с первого дня... причем в прошлый протокол весной было тоже самое. Даже подбешивает это слегка. Я вообще какая-то нервная стала и очень агрессивная в последнее время. Раньше во время бер-ти, меня словно колпаком защитным накрывало , вся такая блаженная ходила, спокойная, а тут... прям кусить готова. А еще говорят, что с мальчиковой бер-тью такое бывает. У меня похоже всё не как у нормальных людей.:005: ... хотя фиг знает , может как и прореагирует, все-таки результат-то должен был быть только в понедельник. Вообщем, конечно же напишу как всё прошло, только либо поздно вечерком , либо в воскресенье уже. Я подарить хочу в ресторане вечером. У меня есть такая коробочка длинная красная бархатная, от какого-то колье что ли осталась. Хочу в нее тест поместить, вот только не уверена, что коробочка сможет закрыться.... чего-то я об этом только сейчас подумала и не подготовила альтернативного варианта даже :010:
зато придумала как ему новый телефончик подарю. Он его всегда оставляет на ночь в гостинной на столе в чехле. Я ночью проберусь и вставлю в этот чехол новый телефон (с симкой конечно). Утром когда он выйдет в гостинную, я номер наберу, он полезет телефон доставать, чтобы ответить и обалдеет, что телефон другой и как отвечать непонятно :046:
LisaAlisa
10.10.2008, 22:37
Ален, а что ты называешь токсикозом? ну вот меня чуть-чуть мутит бывает, но я на это внимания не обращаю Причем тоже что странно, не утром это происходит, а вечером или даже ночью.
Я колола диферелин (декапептила тогда в аптеке не было). Можно и то и другое.
Да, целый шприц в живот.
спасибо, я все-таки вколю в среду :). Это важно!
Спасибо большое!!!!!Я так об этом мечтала,так просила,у кого только можно,у всех святых,даже у деревьев в лесу,прижималась к ним и мысленно просила,по телеку увидела,что якобы деревья помогают,ох чего только не сделаешь,чтоб заберменеть.....
Я тоже слышала, что деревья могут помогать. Завтра попрошу у них обязательно помочь!
А ну кстати я же сегодня сама с акацией обнималась (за веточки ее гладила) с утра пока ждала как муж машину подгонит. Я ее тоже просила, но не явственно. Завтра конкретно всех попрошу. :)
Да,да говорят надо мысленно обращаться к деткам, и звать их,что мол здесь вам будет очень хорошо с нами,и тыпы, они услышат и обязательно поселяться у тебя в животике,ну точно так и будет,уже совсем совсем скоро!!!!!!!!!:091::091::091:
ага, так и сделаю, спасибо за подсказку и поддержку, Аленочка!:flower:
Natalya0509
10.10.2008, 22:42
Замечательный результат!!!!!!!:support::support::support:
Отдыхай,набирайся сил для подсадки,ну а мы будем держать кулачки!!!!!:flower:
Natalya0509
10.10.2008, 22:51
ну здорово! Скоро-скоро уже. А пурегон легче колоть, чем декапептил. Там в ручке вообще иголочка тоненькая-не чувствуется.
Я тебе проспала кулачков дать, поэтому сейчас лови:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Наташ-беру уже за своих деток, чтобы они быстрее твою доченьку догоняли!
ты тоже уже скоро будешь на моем месте. А сегодня пунктировали 8!!! человек! Ужасть. Курило уже подуставший, но приветливый (на мне еще был приветливый, я третья была). Да, работка у врачей. У меня перед врачами всегда такое благоговение (ну не перед всеми, конечно), однако это особенные люди все-таки обычно. несмотря на все рассказы про врачей-студентов и хирургов. :)
что тебе хочу сказать, Юль. Они сначала в палату приводят трехместную трех человек. палата красивая, ремонт, все суперское (я сравниваю с Иналмедом). Но вот в палате и ждешь. все кололи прегнил по очереди (я в 23.40, а девочки раньше), я оказалась третьей поэтому. Девочкам уже сделали все (одну минут 20 держали, вторую минут 10-15, у нее 7 фолликулов было), меня тоже, говорят минут 20 где-то. Короче их привели, а мне Курило говорит-еще подождите чуток, а то вы мол в 23.40 укололись, а не в 23.30, как надо было. Типо короче все точно по времени. :) не знаю. Что-то я забыла время засечь, когда меня увели. Но как раз это где-то с 11 до 12 и было. Реально ровно 36 часов отсчитали. :) Не раньше не позже.
А мы же сегодня еще полтора часа ехали туда, опоздали почти на 40 минут к 9 утра. Но ничего-они спациально заранее просят приехать, мы не опоздали.
Еще-на пункии оказались с девочкой, с которой вместе стояли в очереди с 6 утра на подпись к Новикову, а потом еще встретились при подаче документов на квоту, и тут вот пункция в один день. Она раньше делала протик у Боярского, была беременность, но не удалось сохранить (а дело уже к середине было).
Она про Бо сказала-он такой хороший, такой набожный, всегда в церковь ходит, очень за детей, у самого много детей то ли 3 то ли 5. Вот я не в курсе, это так и есть, кто знает? Интересно прям стало.
ой ловлю чих моим малышам! счас им пошлю! Спасибо Олечка!
Да,Инн,у него 5 детей и вроде он уже дедушка.Недавно внук или внучка родились.И про набожность это тоже правда!:)
LisaAlisa
10.10.2008, 23:00
девочки, а что Юльчика, не сообщала никому как у нее подсадка прошла?
Масявочка
10.10.2008, 23:07
Девочки... спасибо вам всем-всем-всем за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Вот смотрю на него и поверить до сих пор не могу!!! Такой лапка!!! Спит сейчас, а сам губенками шевелит, чего то кряхтит. :love: Я в роддоме еще. Здесь столько детишек-экошечек рождается!!! А на ДО так вообще сплошные истории чудесного зачатия. :support: И у большинства были проблемы, но все в итоге дожидаются своих крох!!!:love:
Всем ожидалочкам удачи!!! :flower:
Отважная
10.10.2008, 23:12
Ой, прости:091:
А я вообще-то класса с третьего спицы в руки не брала:))
да если честно, я не ожидаю шибко бурной реакции. Он видишь ли уверен на 100 % в успехе с первого дня... причем в прошлый протокол весной было тоже самое. Даже подбешивает это слегка. Я вообще какая-то нервная стала и очень агрессивная в последнее время. Раньше во время бер-ти, меня словно колпаком защитным накрывало , вся такая блаженная ходила, спокойная, а тут... прям кусить готова. А еще говорят, что с мальчиковой бер-тью такое бывает. У меня похоже всё не как у нормальных людей.:005: ... хотя фиг знает , может как и прореагирует, все-таки результат-то должен был быть только в понедельник. Вообщем, конечно же напишу как всё прошло, только либо поздно вечерком , либо в воскресенье уже. Я подарить хочу в ресторане вечером. У меня есть такая коробочка длинная красная бархатная, от какого-то колье что ли осталась. Хочу в нее тест поместить, вот только не уверена, что коробочка сможет закрыться.... чего-то я об этом только сейчас подумала и не подготовила альтернативного варианта даже :010:
зато придумала как ему новый телефончик подарю. Он его всегда оставляет на ночь в гостинной на столе в чехле. Я ночью проберусь и вставлю в этот чехол новый телефон (с симкой конечно). Утром когда он выйдет в гостинную, я номер наберу, он полезет телефон доставать, чтобы ответить и обалдеет, что телефон другой и как отвечать непонятно :046:
Фига се у него праздничек будет!:010::010::010:
Ты что ли успокоительных приготовь, вдруг он все-таки не так уверен во всем,как говорит:))
Здесь я Оксаночка!
Сначала от всей души хочу тебя поздравиить:flower:
это ТАКОЕ счастье, это ТАКОЙ подарок, береги:love:
И еще хочу поздравить с такими прекрасными результатами Кнопочку и Гранатку, девочки милые, какие вы молодцы!
Слава Богу, наконец у нас НАСТОЯЩАЯ полоса удач пошла!
Я очень верю что она не прервется:love:
вот вам, мои хорошие, и вашим пузикам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Инночка, 15 клеточек - прекрасный результат! Не бойся ничего - детки твои дождутся тебя до понедельника! все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо прошла
Со мной твое зайчат-трехдневочек 6А и 8А:love:
все прошло хорошо, не больно совсем
нам дали первую УЗИ-фотографию:love:
так что я теперь и шолохнуться боюсь, но вас читаю :)
Остальных эмбриошек - а их у меня к 3 дню 9 осталось, доращивать до 5-го дня оставили, если, дай Бог, дорастут - заморозим:091:
Fertility
10.10.2008, 23:21
Оксаночка, какая ты умничка. Так все здорово придумала на д/р, тестики в ресторане в коробочке и телефон подмеyить. Завидую я твоему мужу, с утра начнешь его радовать, я бы сказала даже шокировать... Ждем отчетика как все прошло...@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька, милая, я так рада за тебя!
Такое это счастье - детка!
Пусть все у вас будет отлично, здровья вам и молочка вкусного!
Как ты себя чувствуешь?
Малявочка
10.10.2008, 23:22
вот!
Поздравляю! А я что-то отстаю, не знаю где мои М, я их зову и так и эдак, а их все нет. Была записана к Бо на сегодня, но М нет и не пошла. Надеюсь до понедельника придут, записалась на 11 утра.:009:
LisaAlisa
10.10.2008, 23:23
Хорошо прошла
Остальных эмбриошек - а их у меня к 3 дню 9 осталось, доращивать до 5-го дня оставили, если, дай Бог, дорастут - заморозим:091:
ой, ну вообще, результаты просто СУПЕР! когда тебе ХГЧ теперь?
а нам УЗИ-фотки не делали, ни в тот раз . ни в этот... :( ну и ладно, еще насмотрюсь теперь :love: ттт :091:
Юльчик, тебе еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отважная
10.10.2008, 23:24
Хорошо прошла
Юлечка, как все хорошо у вас прошло!!!!
Держу не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
LisaAlisa
10.10.2008, 23:25
Поздравляю! А я что-то отстаю, не знаю где мои М, я их зову и так и эдак, а их все нет. Была записана к Бо на сегодня, но М нет и не пошла. Надеюсь до понедельника придут, записалась на 11 утра.:009:
придут-придут! @@@@@@@@@@@@@@@@@
зря не пошла, может скорее бы пошли, он хоть сказал бы на подходе они или нет. Я сходила к Ка, а на следющий день М. и пришли
Малявочка
10.10.2008, 23:27
Хорошо прошла
Молодец, супер результат. Все будет отлично!!!:support::support::support:А когда ХГЧ?
ой, ну вообще, результаты просто СУПЕР! когда тебе ХГЧ теперь?
а нам УЗИ-фотки не делали, ни в тот раз . ни в этот... :( ну и ладно, еще насмотрюсь теперь :love: ттт :091:
Юльчик, тебе еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая:flower:
сдвать нам 22-го, но я наверно не дотерплю:love:
вообще как дожить , девы?????
лежать не могу - пролежни чувствую уже :))
живот еще болит, но я теперь наточняк уверена - желудок или кишечник.....
Вот у меня вопрос по диферелину - если у меня пункция во вторник была, то мне получается в воскресенье колоть - на 5 день не считая пункции
а во сколько?
или это не принципиально
и еще - у меня диф по 0,05 целый проткол был, так что 0,1 вкалывать?
Девочки, всем всем хочу сказать - спасибо огромное за кулачки и поддрежку, так это помогает - честно, когда есть еще кто-то кто может понять и поддержать
Спасибо вам , ЧТО ВЫ ЕСТЬ
Малявочка
10.10.2008, 23:29
придут-придут! @@@@@@@@@@@@@@@@@
зря не пошла, может скорее бы пошли, он хоть сказал бы на подходе они или нет. Я сходила к Ка, а на следющий день М. и пришли
Да Бо сразу сказал в понедельник, а я решила, что в понедельник будет 4,5 д.ц. и поздно и на всякий записалась на пятницу. Ну вот сижу жду. 21 таблетка Марвелона была во вторник, а ИХ ВСЕ НЕТ.....:(
Natalya0509
10.10.2008, 23:30
Девочки,посмотрела фотки,вы все такие красивые!!
И у вас там так всё интересно проходило.Завидую белой завистью вам.:008:Обязательно в следующий раз приду на встречу,но надеюсь,что уже сама буду заряжать кому-нибудь тесты и дарить фикусы!!!!!!:love:
Малявочка
10.10.2008, 23:33
Вот у меня вопрос по диферелину - если у меня пункция во вторник была, то мне получается в воскресенье колоть - на 5 день не считая пункции
а во сколько?
или это не принципиально
и еще - у меня диф по 0,05 целый проткол был, так что 0,1 вкалывать?
А мне расскажите зачем диферелин? Мне назначили с 21 д.ц., я так поняла, что это блокада.
LisaAlisa
10.10.2008, 23:34
А мне расскажите зачем диферелин? Мне назначили с 21 д.ц., я так поняла, что это блокада.
для улучшения имплантации, благодаря выбросу гормонов из-за этого укола.
Малявочка
10.10.2008, 23:38
для улучшения имплантации, благодаря выбросу гормонов из-за этого укола.
Ааа, это доктор назначеат или вы сами, если мне не назначат? А кто еще так делал?
Natalya0509
10.10.2008, 23:39
Сегодня была на приеме для очередного узи.Всё нормально идет.Приблизительно пункция в пятницу.
Но как-то я подрастроилась,прочитав,что в Мариинке удач мало!!!:(
Сегодня была на приеме для очередного узи.Всё нормально идет.Приблизительно пункция в пятницу.
ну к чему такой настрой - наши мысли материальны, настраивайся давай на лучшее:flower:
Ааа, это доктор назначеат или вы сами, если мне не назначат? А кто еще так делал?
так делапли почти все"наши", при этом доктора это не назначают, но в большинстве не возражают
все наши из недавних беременюшек так делали!
Посмотрела фотки - все такие замечательные!
На следующую встречу надо будет прийти обязательно - видимо, уже с Зайкой :))
:love: :love: :love: с зааайкой :love:
LisaAlisa
10.10.2008, 23:44
делали точно, только вот ников не помню. Может девочки сами напишут. я специально так разговор подвела, что Ка не особо возражал, у него бум еще весной начался, тогд все бомбили этим вопросом :))
ну что значит мало? они вообще только-только работать начали! Всё это фигня на самом деле, дело случая. настраивай себя только на хорошее! у тебя будут самые хорошие качественные клеточки, они замечательно оплодотворятся и приживутся! :091: @@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
10.10.2008, 23:44
Девочки!!! Такие потрясающие фотки со встречи. С ума можно сойти. Вы все очень суперски выглядите. Жаль, что меня не было.
ой ну девы я в кроватку, всем удачи!
LisaAlisa
10.10.2008, 23:45
ой ну девы я в кроватку, всем удачи!
и я :love:
Девочки... спасибо вам всем-всем-всем за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Вот смотрю на него и поверить до сих пор не могу!!! Такой лапка!!! Спит сейчас, а сам губенками шевелит, чего то кряхтит. :love: Я в роддоме еще. Здесь столько детишек-экошечек рождается!!! А на ДО так вообще сплошные истории чудесного зачатия. :support: И у большинства были проблемы, но все в итоге дожидаются своих крох!!!:love:
Масявочка! Еще раз поздравляю!:flower::flower::flower:
Как назвали малыша? Есть молочко?
Как там вообще в 9-ке?
Юлечка, спасибо, что отписалась и написала такие оптимистичные слова!
Здоровья вам с сыночкой!
Девочки.....
Кому розовеньких?:073:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
А я? Я с вами :020::020::020::020:
Юльчика! Отличный результат! Еще и криошек столько!:support:
Мне Ка сказал колоть 0,1 диферелина.
Девочки.....
Хап! Первая?
Девочки.....
:)):)):)) Чур наша невеста!
Девочки, ЛисаАлиса,кнопотка, Гранатка, поздравляю вас с долгожданной беременностью! Берегите себя! Здоровья вам и легкой беременности!!! очень рада за вас!
Natalya0509
11.10.2008, 00:02
Девочки,спасибо за поддержку!!!!:flower:
БУДУ НАДЕЯТЬСЯ И НАСТРАИВАТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.