Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Так это ЛИТ называется, мне иммунолог сказала, что скорее всего будем делать эту процедуру,
когда соберусь в протокол, потому что у нас совпадения по HLA, и тоже донорскими.
Токо я про это ничего не понимаю, поэтому не уверенна делать или нет.
Шляхтенко (авторитет в области вынашивания бер.) утверждает, что хуже точно не будет.
Только реакция как на прививку, и само место укола болит неск. дней, но это совсем не страшно
Жуть какая:001:
ага:)), я то не очень жаждала это делать, но пошла как миленькая, куда ж денешься
один укол весной стоил 3500 вроде бы, но это с донорским материалом
Шляхтенко (авторитет в области вынашивания бер.) утверждает, что хуже точно не будет.
Только реакция как на прививку, и само место укола болит неск. дней, но это совсем не страшно
Ну я ей в принципе доверяю, но как то надо самой понять что мне это надо.
Наташ, мы прям с тобой синхронно пишем.
По-моему два раза.
Следующий раз сказали придти при наступлении Б.
Ждемс.:073:
:053:
только действие этой прививки рассчитано на пару месяцев, вроде:(
Наташ, мы прям с тобой синхронно пишем.:))
Мусик-Ирусик
08.09.2008, 17:20
Лимфоцито(лейкоцито)ИммуноТерапия
А...
Это знаю...
Это переключение иммунитета со слизистых (в тч с эндика), на кровь...... . Другие антитела вырабатываются и нет отторжения "чужеродного" мужнина эмбриона
Мусик-Ирусик
08.09.2008, 17:21
Привет, Ирочка!!!!!!! Я 29 сентября иду в Аймед на первое УЗИ и первый укол диферелина ( или декапептила??? Чтото на д.. пока забыла...) Вобщем на длинный протокол.
А!!! Я же не курю с 21 августа!!!!!!!!!! Это я готовлюсь.....
А за мной то о чем говорили! Зажала за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Хотя я ни разу не сомневаюсь в результате :)
Спсаибо тебе, дорогая!
Кинь потом предварительную хему своего протика - я добавлю его....
А...
Это знаю...
Это переключение иммунитета со слизистых (в тч с эндика), на кровь...... . Другие антитела вырабатываются и нет отторжения "чужеродного" мужнина эмбриона
вот-вот, это я и хотела сказать, только в отличие от Ирусика, нету у меня мед.образования
Так а что рассказать....
Всем делает Шляхтенко Т.Н.
Мне подсаживали лейкоциты мужа.
Вначале оба сдавали кровь на спид-сифилис.
Потом у него брали кровь, что-то там с ней делали и вводили мне.(как прививку)
По-моему два раза.
Следующий раз сказали придти при наступлении Б.
Ждемс.:073:
А...
Это знаю...
Ой, девочки спасибо вам,:flower: объяснили хоть , а то я серый тупик.:005:
Абсолютно без разницы.....
Вы не торопитесь ХГЧ сдавать..
У меня вот на 10 ДПП было всего 32..... :(
Подождите еще 2-3 дня.....
И постарайтесь перестать нервничать... Вы вредите своим малышам!
Эт не я-эт доктор сказал на 10 день сдать,так что я уже с утра отстрелялась:)
Мне самое тяжёлое не ждать ,а услышать цифру:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
08.09.2008, 17:41
То есть, мы ждем твой результат?
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
08.09.2008, 17:43
Ирочка, настрой правильный, умничка!!!
РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ РАДОСТНЫМ - уверена!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе!!!!
Даааааа:001:После пяти сказали позвонить
ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,я за Вас тоже держу@@@@@@@@@@@@@@
ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Мусик-Ирусик
08.09.2008, 17:56
Чуть-чуть осталось, сижу жду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 3-х значный ХГЧ!!!!
Мусик-Ирусик
08.09.2008, 17:58
:091::091::091::091::091::091::091:
Давай, порадуй нас уже!!!! :flower:
Мусик-Ирусик
08.09.2008, 18:06
Ну я вся извелась уже.....
Чего сказали?
С такой СГ работать надо самим!!! :)
Наташа, классная СГ!
эхх..завидую белой завистью :)
Ура! Бум стараться! :flower: :flower: :flower:
кулачков для облачка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
08.09.2008, 18:28
Чуть-чуть осталось, сижу жду!
@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@х2! И еще мешок!
Удачи и @@@@@@@@@@@@@
Девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои пригодятся! Удачи вам!
Доброе утро, девочки!!!!!! Я так по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик- на сегодняшний анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех вас читала из Туниса- но писать было неудобно- французская клава мне была не подвластна :)
Поэтому примерно вкурсе новостей!
Рада приветствовать всех новеньких !!
Сашенька-Конфетти... очень переживала за тебя.... Отдохни хорошо ( тур уже выбрали??) и наберись сил. следующий раз- твой!
Улечка! Привет! С возвращением!:support::support::support:
Усе. С почином меня. Первый укол сделан.
А где же Облачко?
knopotka
08.09.2008, 18:48
Девочки,ну что же это такое, у меня протокол, и сегодня меня налоговая обрадовала,что проверочка,готовьте документики.Блин,сижу готовлю доки этим кровопийцам,ну как тут без нервов ,а ??????Что за невезуха,ну прям в протокол
Девочки, всем привет!
Меня пропустили! Я в протоколе! Сегодня в 17:00 первый укол. Для таблички - менопур по 4*75МО в день.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня. Моей радости и возбуждению нет предела.
УРА!!! Поздравляю!:099::099:
Все, девы, кровь сдала, ответ завтра часа в 2-3....
Но я уже заранее начинаю радоваться...
Все, пошла читать вас....
Ирусик! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Метацин привез! Делал большие глаза - как 10 таблов могут стоить 477 рэ... :))
А стоимость остальных лекарств его не впечатляет? Мой каждый раз как я вкалываю пурегон приговаривает: "Еще три тысячи..." :008:
А стоимость остальных лекарств его не впечатляет? Мой каждый раз как я вкалываю пурегон приговаривает: "Еще три тысячи..." :008:
любимые наши мальчики :)
Мне подруга позвонила, ей 42, я говорит решила что у меня климакс, три месяца тусовалась, потом вдруг тест сделала, а там || ...... 16 недель уже "климаксу"...:)), вроде девочка:love:
У меня даже настроение поднялось, вот решила поделится.
Вот везучка! Легкой беременности ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообщем сдала анализы, мазок не очень хороший - многовато лейкоцитов, так что балуюсь тержинаном 2-й день, такая бяка...никогда раньше туда, прошу прощения, никаких лекарств не втавляла, не нравятся ощущения, ну да ладно еще 3 разочка и на новый мазок
а так остальные анализы ничего - вот только показатель по антифосфолипидным тот что не Джи и не М, чуть завышен... хотя я уже очень сомневаюсь, что сдала то что надо.....
что думаете, критично это?
А дальше нужно будет утрик вставлять ТУДА и не один раз в день...:008:
Нет, практически нет....
Меня муж вчера часов 5 выгуливал - все прошло.... ТОлько чуток утром на вчерашнее помойное ведро :008: внутри зашевелилось...... :))
И в универе, когда мимо столовки проходила, луком с чем-то пахнуло..... :))
А вообще ощущение такое, что все фокруг обдушились всякими парфюмами... Словно все запахи в неслоколько раз сильнее пахнут.... :))
:046::046::046:
держусь из последних сил,чтоб не спошлить:073:
:046::046::046:из "спец. магазина"...:008:
годик:)
Ванечка - супер!:love:
Првиетик всем! Решила рассказать что в Хеликсе поднялись цены.. Сегодня сказала медсестра.. :wife: Девушки кто в Аве подскажите плиз, нужно заключение терапевта на эко?? У меня справка есть водительская... там я всех врачей проходила и экг в том числе=))) Оттуда кстати собираюсь "списать" группу крови и резус =)):020:
Нужно заключение терапевта.
Мусик-Ирусик
08.09.2008, 19:18
Остальные я покупаю сама, он только денег выдает..
А тут сам оплатил, расписал мне все, типа шприцы столько, йод столько, матацин СТОЛЬКО
Смешные они...
Когда покупаешь ампулу за 480 евро - это нормально... А 10 таблов за 480 рэ - дорого :))
Нельчик, какая у тебя линеечка красивая!!!
Я уже мечтаю, чтоб там было написано вместо Планируем - ЖДЕМ!!!:love:
Мусик-Ирусик
08.09.2008, 19:20
ППКС.......
Привет, Ирочка!!!!!!! Я 29 сентября иду в Аймед на первое УЗИ и первый укол диферелина ( или декапептила??? Чтото на д.. пока забыла...) Вобщем на длинный протокол.
А!!! Я же не курю с 21 августа!!!!!!!!!! Это я готовлюсь.....
А за мной то о чем говорили! Зажала за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Хотя я ни разу не сомневаюсь в результате :)
Улечка!:099:На начало протика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодец, что бросила курить!:flower:
Давай, порадуй нас уже!!!! :flower:
0,9
Мусик-Ирусик
08.09.2008, 19:28
А у меня температура поднялась....
37,3
Мусик-Ирусик
08.09.2008, 19:30
0,9
Облачко, милая.....Как жаль...
:041::041::041:
Держись, солнышко, еще получится, обязательно!!!
Знаю, больно.... Но завтра будет легче....
Девочки,ну что же это такое, у меня протокол, и сегодня меня налоговая обрадовала,что проверочка,готовьте документики.Блин,сижу готовлю доки этим кровопийцам,ну как тут без нервов ,а ??????Что за невезуха,ну прям в протокол
Спокойствие, как говорится мухи отдельно - суп отдельно. Работа - работой, а тебя пусть греет мысль, что ты в протоколе и скоро уйдешь в декрет!:070:
:041::041::041:0,9Держись, мы с тобой! Все еще получится, главное не опускай руки!
А дальше нужно будет утрик вставлять ТУДА и не один раз в день...:008:
это да... :)настраиваюсь
На рецепшене сказали всё отменить,я позвонила доктору он сказал поддержку оставить и через 5 дней пересдать,если М не начнутся.А у меня грудь наверное на размер выросла...Это от прогиновы наверное
0,9
:( держись дружочек.. не знаю что еще сказать....
в следующий раз....
а какой сегодня дпп?
Мусик-Ирусик
08.09.2008, 19:38
На рецепшене сказали всё отменить,я позвонила доктору он сказал поддержку оставить и через 5 дней пересдать,если М не начнутся.А у меня грудь наверное на размер выросла...Это от прогиновы наверное
А тесьы чего говорят?
мне подход доктора больше нравится :091::091::091::091::091::091::091:
Привет, девочки! Как вы много наговорили, пропустила 3 дня, готовилась и справляла ДР дочки, уже 12 лет! Барышня взрослая!
0,9
сочувствую, но надежда еще есть, доктор раз предлагает еще поддерживаться
:091::091::091::091::091:
Привет, девочки! Как вы много наговорили, пропустила 3 дня, готовилась и справляла ДР дочки, уже 12 лет! Барышня взрослая!
Поздравляем дочку с ДР!:flower:
мне Бо тоже сказал, что ест. зачатие возможно :(
к сожалению, я уже поняла, что нельзя на это надеяться
да, есть такой шанс, один из несольких сот тысяч, как сказала мне Смородина как-то или как поймать речную рыбку в море-это слова эмбриолога в пробирки...
я вот вижу реально, что девочки у кого нет труб, к примеру, (или другое заболевание, позволяющее надеяться только на ЭКО) более что ли сосредоточены на цели... а вот у меня какая-то всегда надежда глупая, что само может получиться... она меня только от цели уводит, время отнимает :(
+1, каждый раз надеюсь, может вот оно и не надо ни ЭКО, ничего, никаких врачей, больниц...При этом врачи каждый раз дают надежду, что у вас такая ситуация, что можно вполне забеременить самим, ну СПКЯ, ну МФ, ну не такие у вас цифры, чтоб не получилось. Но где этот шанс - я не знаю???? Этот шанс, я уже жду 4 года, после долгожданной надежды - вот она Б!!! Но оказалась ЗБ! А потом множество болячек! И опять надежда на шанс! Но еще +4 года прошло и....Ничего...
Каждый раз удивляюсь - и как у меня вообще получалось забеременить? Но сейчас я опять верю и надеюсь, мне поможет ЭКО, доктора, ваши поддержки! Все будем БЕРЕМЕННЫЕ! Какое это слово замечательное, МАМА!
Поздравляем дочку с ДР!:flower:
спасибо, дорогая
А стоимость остальных лекарств его не впечатляет? Мой каждый раз как я вкалываю пурегон приговаривает: "Еще три тысячи..." :008::046::046::046::046::046:
Наташа, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Ульяночка привет. С приездом:flower:
Ага, из меня тоже седня высосали пол литра наверное, все гормоны сдавала...
Бум здоровыеееее:))
Ага точно:004: и спасибо за именинное поздравление:flower:
Присоеденяюсь всех Наташ с именинами:flower::flower::flower:
+1, каждый раз надеюсь, может вот оно и не надо ни ЭКО, ничего, никаких врачей, больниц...При этом врачи каждый раз дают надежду, что у вас такая ситуация, что можно вполне забеременить самим, ну СПКЯ, ну МФ, ну не такие у вас цифры, чтоб не получилось. Но где этот шанс - я не знаю???? Этот шанс, я уже жду 4 года, после долгожданной надежды - вот она Б!!! Но оказалась ЗБ! А потом множество болячек! И опять надежда на шанс! Но еще +4 года прошло и....Ничего...
Каждый раз удивляюсь - и как у меня вообще получалось забеременить? Но сейчас я опять верю и надеюсь, мне поможет ЭКО, доктора, ваши поддержки! Все будем БЕРЕМЕННЫЕ! Какое это слово замечательное, МАМА!
Конечно все обязательно получится! Ведь ты не просто ждешь у моря погоды, а начала действовать!
Ой, девочки, вчера пол ночи молилась.... :091::091::091:Стояла на коленях, плакала и молилась....
Принимаю предложения, как не сойти с ума до вторника.... :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может кому-нибудь помочь? Пока помогаешь другому, отвлекаешься от своих мыслей, проблем
Конечно все обязательно получится! Ведь ты не просто ждешь у моря погоды, а начала действовать!
действую усиленно, каждый день какая-нибудь процедура, то доктор, то анализ.
Завтра вот на кариотип. Не знаю только, надо ли какая-нибудь подготовка к анализу? натощак, например?
Мне могут назначить птому что у нас 2 совпадения по HLA.
это генетический анализ - правильно я поняла? где его делают? как он правильно называется? или это кариотип?
ой, спасибо :love:
давай к нам уже в протокол! ты когда планируешь начать?
сейчас веду подготовку, начала принимать фемоден, 15 сентября к дохтору, надеюсь пропустит в протокол
прегнил у нас продают без рецепта. Может это и правда хорошая идея поколоть его, а Ириш? Раз твой ХГЧ маловат, можно его чуть увеличить. Хуже точно не будет. Мне его сразу прописали в поддержке.
Я сегодня получила по полной. Племянница собирается для себя вести ребенка по врачам проверять, всякие анализы и т.п. по собственной инициативе. Спрашиваю: "Зачем мучать совершенно здорового ребенка?". В ответ ушат на голову, что мол нельзя говорить про здорового ребенка, что он здоровый, сглажу. Жестко так наехала. Не понимаю, что за параноя. Это у всех мамаш так?
не у всех, но у многих. Особенно у тех мамаш, которые очень долго и мучительно ждали своего малыша
Девочки, всем привет!
Меня пропустили! Я в протоколе! Сегодня в 17:00 первый укол. Для таблички - менопур по 4*75МО в день.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня. Моей радости и возбуждению нет предела.
Молодцы, так держать...именно с таким настроением:flower:
Мне подруга позвонила, ей 42, я говорит решила что у меня климакс, три месяца тусовалась, потом вдруг тест сделала, а там || ...... 16 недель уже "климаксу"...:)), вроде девочка:love:
У меня даже настроение поднялось, вот решила поделится.
:046:
всем спасибо
материнское сердце расстаяло:love::love::love::love::love:
для тех,кто не в курсе,это Ваня,криошка,моя 4-ая попыточка:love:
Очень хорошенький Ванечка:flower::flower::flower:
действую усиленно, каждый день какая-нибудь процедура, то доктор, то анализ.
Завтра вот на кариотип. Не знаю только, надо ли какая-нибудь подготовка к анализу? натощак, например?
Подготовки никакой не надо.:017:
всем привет!надеюсь не потеряли...если коротенько тока седня с больницы..19 августа на работе началось кровотечеие довольно сильное (((,но мы быстро среагировали и помчали в больницу,седня выписали..ттт сохранили,но пока мажет средне-коричневым..меньше но все же такому невропату как я портит настроение,буду лежать дома как блин :091::091::091:,седня сделала узи-12 неделек,по нему все ок,отслоек нет ттт,идать старое все выходит ..
надеюсь качественное АППЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мусик,тебе кулачищи @@@@@@@@@@@
Мусик,поправь здесь в табличке про меня,плз, у нас эндометриоз 4 степень + МФ,протокол длинный
и вем кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее сохранение, береги масика.
Поздравляю с 12-тью неделями, это уже срок
Ох девочки сегодня была на узи у меня растут три клеточки но они маленькие 10 и 11 врач сказаала что если до понедельника не подрастут будем прекращать стимуляцию
но я надеюсь на лучшее
только трех будет достаточно ведь они могут быть не зрелые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие клеточки
Ох девочки сегодня была на узи у меня растут три клеточки но они маленькие 10 и 11 врач сказаала что если до понедельника не подрастут будем прекращать стимуляцию
но я надеюсь на лучшее
только трех будет достаточно ведь они могут быть не зрелые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С приездом!
Девочки, всем привет!
Поздравляю с началом!:support::support::support: Пусть он будет удачным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОляТ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию
Мусик-Ирусик
08.09.2008, 19:56
Может кому-нибудь помочь? Пока помогаешь другому, отвлекаешься от своих мыслей, проблем
Тем и занималась :004:
решала чужие проблемы....
эротическая завлекалочка???:065::065::065::065::065:
держусь из последних сил,чтоб не спошлить:073:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
Сашенька, Ванечка такой хорошенький:love::love::love::love::love:
Тем и занималась :004:
решала чужие проблемы....
вот и правильно, осталась тебе ждать недолго, еще день простоять и ночь продержаться;)
на ответ нужный и правильный:love:
Ну немножко уже осталось:love:
Ира,а фикус все же помог;)
вот верю я в такие приметы:love:
точно, надо при следующей встрече друг другу подарить фикусы
Првиетик всем! Решила рассказать что в Хеликсе поднялись цены.. Сегодня сказала медсестра.. :wife: Девушки кто в Аве подскажите плиз, нужно заключение терапевта на эко?? У меня справка есть водительская... там я всех врачей проходила и экг в том числе=))) Оттуда кстати собираюсь "списать" группу крови и резус =)):020:
Обязательно нужно заключение терапевта о вынашиваемости беременности
:( держись дружочек.. не знаю что еще сказать....
в следующий раз....
а какой сегодня дпп?
сегодня 10
А тесьы чего говорят?
Я не делала тесты
мне подход доктора больше нравится :091::091::091::091::091::091::091:
Мне,конечно,тоже...
Мусик-Ирусик
08.09.2008, 20:01
вот и правильно, осталась тебе ждать недолго, еще день простоять и ночь продержаться;)
на ответ нужный и правильный:love:
:004:
Я так хочу спать, а за стеной двое пацанов лет 7-8 устраивают такое, что ни беруши в уши, ни подушка на голову от их воплей не спасает...
я зла....
Фолликуло-стимулирующий гормон...
Я думала, его все сдают перед ЭКО
А сколько вам лет, если не секрет? :008:
а мне доктор только ТТГ сказал сдавать:009:
Мусик-Ирусик
08.09.2008, 20:02
точно, надо при следующей встрече друг другу подарить фикусы
Вот-вот, хоть маленькие, но подарить...
Я озадачусь этим вопросом к следующей встрече
Я так хочу спать, а за стеной двое пацанов лет 7-8 устраивают такое, что ни беруши в уши, ни подушка на голову от их воплей не спасает...
я зла....
О, тебе еще и спать хочется...:073:
Девочки, всем привет!
Иришка, поздравляю! Молодец!!! Всё получится!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
И это правильно!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обожаю эту фотку:love::love::love::love::love:
Ванечка- такой сладкий! :love::love::love:Сашуля, ты счастливица!
Морфолог.нормальных 16%, вроде норма, но у нас кол-во в 1 мл 72 млн, а общ колв-во мл 6, итого большое количество 72*6=432 млн, из них а+б подвижн 41% = 177 млн., т.е даже если взять 16% от них нормальных получается 28 млн, что, кажется больше нормы, минимум 20 млн. Так что количеством задавим!
А, вот написано аномальных форм 32%, а морфол.измен. 16%
Наташик! По-моему, всё здорово! Точно задавите количеством!:))
Удачищи тебе! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка! Тебе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0,9
:(:(:( Держись,солнышко... Значит,в следущий раз. Такой наш путь - через тернии к звездам.
Девочки, у многих завтра и в ближайшее время важные события. Жизнь в топике кипит!
Даешь осенний беби-бум!!!!:support::support::support:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Мусик-Ирусик
08.09.2008, 20:03
сегодня 10
Я не делала тесты
Мне,конечно,тоже...
А тебе бластиков сажали?
Вообще, рано еще на 10 ДПП делать финальные выводы
Дык ты на 10 день сдавала....Надежда еще есть:020: Обычно на 14 назначают
Вот-вот, хоть маленькие, но подарить...
Я озадачусь этим вопросом к следующей встрече
Ну а когда встреча? Нам уже скоро понадобятся фикусы, заряженные тесты, конфеты, ну и еще что-нибудь...:love:
Мусик-Ирусик
08.09.2008, 20:04
И это правильно!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчуковые? :019:
Здорово......
:041::041::041:Держись, мы с тобой! Все еще получится, главное не опускай руки!
сочувствую, но надежда еще есть, доктор раз предлагает еще поддерживаться
:091::091::091::091::091:
Грустно...держись
Спасибо девочки:(
я зла....
ты им дай игру настольную завлекательную. чтоб заинтересовать, поиграй с ними 5 минут, а потом они сами будут увлекательно играть, но будет тишина, а ты поспишь
С днем рождением доченьки:flower:
Мусик-Ирусик
08.09.2008, 20:05
Ну а когда встреча? Нам уже скоро понадобятся фикусы, заряженные тесты, конфеты, ну и еще что-нибудь...:love:
Я уже через пару недель приеду, так что, скоро....
Надо у Саши спросить, когда она вернется
Девочки, у многих завтра и в ближайшее время важные события. Жизнь в топике кипит!
ДА!ДА!ДА! Хотим беби-бум!:support::support::support:
сегодня 10
Я не делала тесты
Мне,конечно,тоже...
давай тогда ждать нового результата...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НаташКа, была у Самусенкова?
Мусик-Ирусик
08.09.2008, 20:06
ты им дай игру настольную завлекательную. чтоб заинтересовать, поиграй с ними 5 минут, а потом они сами будут увлекательно играть, но будет тишина, а ты поспишь
Кабы то мои дети были, они бы вообще не орали..
Это финские невоспитаные сорванцы. На них можно и не жаловаться, и родителям не говорить....
И поиграть с ними я смогла бы только в игру - ремень по попе... :004:
Ой и меня подождите...я 28 приеду
Пару недель?!:0007::010:
давай тогда ждать нового результата...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а пока собирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кабы то мои дети были, они бы вообще не орали..
Это финские невоспитаные сорванцы. На них можно и не жаловаться, и родителям не говорить....
И поиграть с ними я смогла бы только в игру - ремень по попе... :004:
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.