Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 19:00
Ну когда уже? Нам же уже невтерпеж...:004:
Девочки, миленькие, я же без документов тут сижу......
Ну и раньше след пятницы меня никуда не отпустят.....
Давайте планировать встречку на конец сентября.... :flower:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 19:01
Только что осилила все новости за день! Вот мои: пунктировали 3 клеточки, подсадка 12 сентября. Самочувствие - отличное! С такими новостями - стало еще лучше!
Ну все, умничка!!!!!
Пусть твои клеточки все станут твоими масиками!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что осилила все новости за день! Вот мои: пунктировали 3 клеточки, подсадка 12 сентября. Самочувствие - отличное! С такими новостями - стало еще лучше!
Оленька- поздравляю с пункцией! На удачную подсадочку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так давайте сразу с числом определимся?! Диапазон с 28 сентября по 5 октября, как вам?
меня эти даты для встречи очень устраивают!
Девочки, добрый вечер. У меня сегодня была пункция, взяли 7 клеток, сказали, что живот болеть не должен, но может быть вздутие живота, если такое случиться, то надо им позвонить... У меня, как всегда, все, что можно, то и случается((((Пару чавсов начало вздувать кишечник... Скажите, пожалуйста, такое бывает в норме или это уже признаки начала гиперстимуляции??? Заранее благодарна за ответ.
Поздравляю - 7 клеточек это отлично! Гипера - маловероятна, пей побольше, как девочки советовали...
Здравствуйте девочки!Спасибо за добрые пожелания!я сегодня была у врача вошла в кабинет на ватных ногах очень боялась услышать результат узи но клеточки мои подрасли ТТТ и еще две подтянулись пункция будет в пятницу
Белочка, как я за тебя рада - все будет отлично! Даешь 5 клеточек!!!
Ира, не то слово:love:
у меня в первый раз еще получилось: ведение Б в Сканди, сохранение, рожала тоже в Сканди-
доченька бриллиантовая получилась:))
И бриллиантовые, и платиновые... А мы платили, платим и платить будем... Мозги уже только под одно заточены. Вот мне милый друг весной вдруг предложил шубку прикупить (вернее меховое пальто) из норки, так я сразу пересчитала, что это как минимум два протокола + беременность+ роды, а радость от результатов просто несоизмеримая. Так что я без шубки, зато с чистой совестью на все его вздохи по поводу дороговизны ЭКО протягиваю ладошку за очередной субсидией.
Девочки, возьмите меня к себе.:078:
Я еще с той темки собиралась к вам, да как-то уж больно она большая была и я совсем не понимала ничего.
Немного о себе: трубное бесплодие. Нет одной трубы, вторая хоть и, говорят, проходима, но не просматривается на всем протяжении из-за спаек и яичник с той стороны тоже не виден и находится непонятно где. Рулев после лапары, сказал, что пункцию из него взять возможно,а вот "достать" во время операции - нет. ЭКО - моя судьба.
Я проконсультировалась еще с врачом другим - только подтвердил.
Честно говоря совсем мало чего понимаю. Так, поверхностно очень.:005:
Если что, простите за чайниковские вопросы.:008:
А и еще: записана в МЦРМ к Кирсанову на первую консультацию через неделю.
Смотрю по списку мало кто там лечился, все так плохо?
Добро пожаловать! У нас тут очень здорово...
Я в МЦРМ у Исаковой получила свою доченьку в 2001 году. Про Кирсанова ничего сказать не могу, знаю, что он большой авторитет. Однако за последние годы (3 неудачные попытки) меня там стал напрягать конвейер...
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 19:04
Да, теперь новые страхи и переживания начнутся, но сегодня расслабься и радуйся - ты этого заслужила! Это ваш день (твой+масика+мужа)
Ой, я уже заранее врача расспросила, что да как....
Мне же наблюдаться нужно будет в двойном объеме... :004: в ФИнке и в России...
Так что, расслабилась до след пятницы.......
А муж такой глупо счастливый... :love: смски шлет...... :love::love:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 19:05
Мусика-Ирусика - в ПОЧЁТНЫЕ БЕРЕМЕНЮШКИ-ЧИХАТЕЛЬНИЦЫ!:090::))
Сделаю вечерком, вот чуток доработаю и займусь..... :020:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 19:06
меня эти даты для встречи очень устраивают!
И бриллиантовые, и платиновые... А мы платили, платим и платить будем... Мозги уже только под одно заточены. Вот мне милый друг весной вдруг предложил шубку прикупить (вернее меховое пальто) из норки, так я сразу пересчитала, что это как минимум два протокола + беременность+ роды, а радость от результатов просто несоизмеримая. Так что я без шубки, зато с чистой совестью на все его вздохи по поводу дороговизны ЭКО протягиваю ладошку за очередной субсидией.
Добро пожаловать! У нас тут очень здорово...
Я в МЦРМ у Исаковой получила свою доченьку в 2001 году. Про Кирсанова ничего сказать не могу, знаю, что он большой авторитет. Однако за последние годы (3 неудачные попытки) меня там стал напрягать конвейер...
А я попрошу потом у мужа шубку.... Мне хоть в прошлом году и купили новую, но я хочу, чтобы пузико зипой поместилось.... :))
Олечка! Умничка! Пусть все клеточки станут отличными эмбриошками! Ты на очереди в беременюшки! :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня 200.3 УРА!
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support::support::support:
Какие новости сегодня!!!!
Должна пойти БОЛЬШАЯ беременная полоса, что бы на всех хватило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
У меня 200.3 УРА!
УРА-а-а-а-а-а-а!!!
У меня 200.3 УРА!
Вот это да!!!! Здорово! Прекрасный день! Все, мне не сидится, хочется плакать и плясать.:support::support::support:
У меня 200.3 УРА!
Здорово!!!! Поздравляю!!!!! :support::support::support::080::080::080:
Отличный денек сегодня!
Девочки, беби-бум начался!!!!:))
У меня 200.3 УРА!
УРААААААА!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Классный день!!!!!
Давайте так и продолжим!!!!:support::support::support::support:: support::support::support:
Я плачу......
446
Я беременна :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort:
ИРАААААААА УРА!!!!!!!!!!!!
Я так рада как-будто сама:love:
Поздравляю УРА УРА
У меня 200.3 УРА!
:080::080::080::flower:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 19:10
У меня 200.3 УРА!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Вот это день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
:007::007::007::007::057::057::057::057::057::057: :057::063::063::063::063::063::063:
Лялялялялялялял!!!!!!
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 19:10
Я знала, я чувствовала!!!!!!!
Ладога, я же вам писала, что с нами хорошо!!!!!!
Ладога, как же замечательно!!! Поздравляю!!! Какой же сегодня замечательный день!!!
Девочки, миленьки, всем-всем спасибо за кулачки и пожелания... Как же с вами здорово!!! Какие вы все внимательные!!!
Олечка! С пунктированием тебя!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку!!!:support::support::support:
Ты следующая!
Олечка, раз в такой День пунктировали, неудачи быть не может. За тебя, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик! Тебе отдельное поздравление от моей дочки!:flower::flower::flower:
Я ей рассказывала про тебя, про нашу встречу, фотки наши!
Она пришла со школы, поделилась с ней радостью!
Дочка сразу говорит: Мама, поздравь Ирусика от меня! Она молодец!:063::063::063:
Девочки, миленькие, я же без документов тут сижу......
Ну и раньше след пятницы меня никуда не отпустят.....
Давайте планировать встречку на конец сентября.... :flower:
Конечно давайте! Выбирай день и сообщай нам!
СПАСИБО вам девчонки !!! Это вы все мне удачу принесли.Я ведь с февраля вас читала а писать стеснялась зато сейчас хоть вы сомной порадуетесь а то мужу сказала так он сидит и семечки лузгает нервно.
СПАСИБО вам девчонки !!! Это вы все мне удачу принесли.Я ведь с февраля вас читала а писать стеснялась зато сейчас хоть вы сомной порадуетесь а то мужу сказала так он сидит и семечки лузгает нервно.
мужчины они по своему радуются! У них свой эмоциональный фон! Своя волна!;)
Пускай переварит новость. Он рад, просто сам еще не понимает.:046::046::046:
:080::080::080::flower:
ВАМ ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нежный Angel
09.09.2008, 19:21
Сообщение от Malinovka http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=15623475#post15623475)
Чего то после таких приятных новостей от Мусик-Ирусик:flower:.....третьего масика захотелось!:016::010:
Давайте-давайте.... :flower::flower::flower::flower::flower:
Да я бы с радостью:004:, но третьего пока не потянем!:( Сейчас другая у меня задача.....а вот лет этак через 10 можно будет подумать и о третьем;)
Ладога с Ирусиком, вы теперь чихайте-чихайте на нас!:support::support::support:
Чихи в студию!:004:
У меня 200.3 УРА!
Поздравляю! Счастье то какое:flower::flower::flower:
Вот это день сегодня:support::support::support:
Ирусик, а ты волшебную таблетку ела? а волшебный укол делала?
Девченки, всем привет с жаркого Крымского моря!:support:
Наконец-то я добралась до интерне-кафе.
Всем кому нужно кулачков заряженных солнышком подкидываю@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень переживаю за всех, А сейчас особенно за Ирусика:091:
Я тут отдыхаючи на морях себе палец на ноге сломала, так что теперь хромоножка:001:
Но, думаю до беременности заживет :004:
По вем вам соскучилась
всех целую, обнимаю, :love:на следующей неделе возвращаюсь
Настя отдыхай хорошенечко...и присоеденяйся у нас тут такие новости:support:
У меня 200.3 УРА!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Действительно, какой хороший день!!!! Пусть и дальше продолжается череда беременюшек
А..
Про тестик забыла....
Тестиком я заряжала все остальные тесты....
Но это уже другая история
Нука рассказывай, 2 недели не вытерпим;)
Олечка, ура:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку
А муж такой глупо счастливый... :love: смски шлет...... :love::love:
Как романтично:love:
У меня 200.3 УРА!
УРАААААААА!!! Какой сегодня день волшебный! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Ирусик, я отправила дополненную анкетку по своему протоколу...
У меня 200.3 УРА!
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
Какой день сегодня замечательный!!!!
Немного о грустном: а когда можно начинать новый протокол?:(
Здорово, что все замечательно прошло! Удачной подсадки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка! Пусть все три не подведут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я еще ни одного не сделала, но насколько помню, девочки писали, что можно через цикл, если есть снежинки-кроишки, и наверно, не меньше трех-четырех при стимуляции. Если что- думаю, меня поправят:008:
Я плачу......
446
Я беременна
:love::love::love::love::love:
Ирусечка, я так рада!!!!! :080::080::080::080:Я не сомневалась, что так и будет :0028::0028::0028::0028:
Ты умничка, поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower:
У меня 200.3 УРА!
Поздравляю!!!!! :support::support::support::support:
Какой сегодня чудесный день!!!!! :080::080::080:
Если свежий то репродуктологи говорят через 2-3 цикла, обычные гинекологи полгода-год... А криошки есть?
Если свежий то репродуктологи говорят через 2-3 цикла, обычные гинекологи полгода-год... А криошки есть?
Нет:(
Мне сказали через 2 цикла...
Мне сказали через 2 цикла...
Уже обнадёживает!Это после длинного или короткого?
девы, ну что могу сказать... тестик я с утра так и не сделала :)), соответственно М. так и нет пока :004:
Ка посмотрел на УЗи и сказал, что якобы вот-вот придут они родимые, ну бум надеяться. :091:
Сказал, что как начнутся, чтобы ему звонила , он скажет с какого дня начать пурегон (назначил по 150 единиц) и когда приехать в след.раз.
вот собсссно и всё.
Я сегодня в такую рань несусветную туда приехала, аж на час раньше! :010: сидела в машине смотрела кто на какой машинке приезжает :046: :)) Видела как Ка со своей женой приехал вместе... :fifa: зато назад, блин, в такой прибоще стояла, мрак просто :015: хорошо, что они с 15 уже на Невском. ВОт только где там парковаться теперь непонятно, площадь-то почти целиком закрыли :wife:
Интересно, почему тебе 150 единиц назначил? А мне 200....
назначит тебе наверняка на 4 день от начала М колоть пурегон
Значит пункцию уже нам там будут делать, на Невском? ты у него спросила?
да, с парковкой там беда-ума не приложу -где парковацца.. а какую площадь ты имеешь в виду?
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 20:15
Ирусик! Тебе отдельное поздравление от моей дочки!:flower::flower::flower:
Я ей рассказывала про тебя, про нашу встречу, фотки наши!
Она пришла со школы, поделилась с ней радостью!
Дочка сразу говорит: Мама, поздравь Ирусика от меня! Она молодец!:063::063::063:
Ой, какая прелесть она у тебя....
Ей от меня огромное спасибо!!!! :flower:
Облачко, погодь, какой такой новый? у тебя поддержка ещё на месте, не вздумай отменять! Я же рассказывала про себя - у меня даже на 14 день после подсадки ХГЧ был 13 - и все кончилось беременностью...
Ну так, разве что для справки, репродуктологи приглашают на следующую встречу уже через цикл. Я в прошлые разы, планировала после того, как цикл установиться - он у меня месяца три скакал от 15 до 30 дней.
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 20:16
Пожалуйста..... :flower:
Нервничает.... Ему папой быть скоро....... :love:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 20:17
Ладога с Ирусиком, вы теперь чихайте-чихайте на нас!:support::support::support:
Чихи в студию!:004:
Ну.....
Это.....
:008::008::008:
Апчхи на вас, что ли.....
Первыми пятинедельными раннетоксикозыми..... :flower:
Облачко, погодь, какой такой новый? у тебя поддержка ещё на месте, не вздумай отменять! Я же рассказывала про себя - у меня даже на 14 день после подсадки ХГЧ был 13 - и все кончилось беременностью...
Ну так, разве что для справки, репродуктологи приглашают на следующую встречу уже через цикл. Я в прошлые разы, планировала после того, как цикл установиться - он у меня месяца три скакал от 15 до 30 дней.
Да я бы с радостью погодила,только мне кажется М начинаются:(Сегодня ещё нанервничалась-вчера вроде держалась,а сегодня:041:
Поддержку ещё делаю
Я плачу......
446
Ириша оччччень, очччень, очччччень за тебя рада!!!!Берегите себя!!!!!:support::support::support::support:
У меня 200.3 УРА!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Ура!!!
Ириша исправь пожалуйста в табличке: 2 попытка-крио-Иналмед-Боярский-мимо, 3 потытка-ЭКО-Иналмед-Боярский-удача!!!! нам почти 10 неделек....
И всем, всем апчхи, апчхи, апчхи....
Ну.....
Это.....
О-о-о-о! с дебютом! Бис-бис-бис!:flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 20:20
Ирусик, а ты волшебную таблетку ела? а волшебный укол делала?
За 2 часа до подсадки
Пироксикам 100 мг
Аспирин 100 мг
Оргазм - 1 штука
Во второй половине дня - декапептил (ну или кто там из них уже готовый с припаяной иглой...)
После подсадки - лежала на кушетке в клинике минут 40,
лежала дома еще 3 дня, почти не вставала
Что еще...
Никакого секаса.... :008:, сауны, длительных пеших прогулок, бассейнов и тд....
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 20:20
Нука рассказывай, 2 недели не вытерпим;)
Ща все сделаю.....
Уже в процессе :flower:
Юлечка, и тебе спасибо за чихи!!! Какие вы большие! Как самочувствие?
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 20:21
Ирусик, я отправила дополненную анкетку по своему протоколу...
Оке....
Я сначала про тесты, потом табличку откорректирую... ;)
Ну.....
Это.....
Ловлю!!! и тащу в норку хомячью
+1 БИС!БИС!
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 20:23
Если свежий, то можно через 2-3 месяца вроде, а крио мне вообще без перерыва делали....
Правда вротой раз была биохимическая Б..... Я сама дурака сваляла.... Ездила с тяжелыми сумками, таскалась по Хельсинки, потом домой одна с чемоданом тяжеленным.....
Не нужно все это...
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 20:23
:love::love::love::love::love:
Ирусечка, я так рада!!!!! :080::080::080::080:Я не сомневалась, что так и будет :0028::0028::0028::0028:
Ты умничка, поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!! :support::support::support::support:
Какой сегодня чудесный день!!!!! :080::080::080:
Спасибо, Катюша!!!!
Сегодня как-то звезды особенно хорошо встали.... :love::love::love:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 20:25
Интересно, почему тебе 150 единиц назначил? А мне 200....
назначит тебе наверняка на 4 день от начала М колоть пурегон
Значит пункцию уже нам там будут делать, на Невском? ты у него спросила?
да, с парковкой там беда-ума не приложу -где парковацца.. а какую площадь ты имеешь в виду?
У меня в певом протике 150 было
А в этом назначили 112.5 Гонала, потом 125 пурегона..... НО я по 150 колола, поганка.... ;)
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 20:27
Да я бы с радостью погодила,только мне кажется М начинаются:(Сегодня ещё нанервничалась-вчера вроде держалась,а сегодня:041:
Поддержку ещё делаю
Облачко....
Ты поддержку не бросай... Масики - они такие загадочные......
Мне вот врач сказал, что, возможно, они у меня сначала прикрепились, да не там... :010:, а потом открепились и прикрепились снова там где надо....
Потерпи, не плачь еще....
А М.... Ты их дициноном, и прогестерон подколи, если мазать начнет....
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 20:28
Ириша оччччень, очччень, очччччень за тебя рада!!!!Берегите себя!!!!!:support::support::support::support:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Ура!!!
Ириша исправь пожалуйста в табличке: 2 попытка-крио-Иналмед-Боярский-мимо, 3 потытка-ЭКО-Иналмед-Боярский-удача!!!! нам почти 10 неделек....
Поздравляю.....!!!!!! :love:
Что же вы так долго мочали!!!!!
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 20:29
Да пожалуйста....
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Облачко....
Ты поддержку не бросай... Масики - они такие загадочные......
Мне вот врач сказал, что, возможно, они у меня сначала прикрепились, да не там... :010:, а потом открепились и прикрепились снова там где надо....
Потерпи, не плачь еще....
А М.... Ты их дициноном, и прогестерон подколи, если мазать начнет....
Я сделала тест-ничего.А что такое дицинон и как "подкалывать" прогестерон?:008:
Юлечка, и тебе спасибо за чихи!!! Какие вы большие! Как самочувствие?
Отлично, голова кружиться и мутит...:017:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 20:34
Я сделала тест-ничего.А что такое дицинон и как "подкалывать" прогестерон?:008:
Дицинок - кровоостанавливающее, есть в таблах, есть ампулы
А прогестерон - погреть его, и вколось 1-2 мл 1 или 2,5% раствор....
И то и другое в аптеке без рецепта
Поздравляю.....!!!!!! :love:
Что же вы так долго мочали!!!!!
Боялись сглазить...:008:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 20:34
Отлично, голова кружиться и мутит...:017:
Отлично!!!!!
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 20:35
Боялись сглазить...:008:
Да неее, мы тут хорошие..... :support:
Поддержку ещё делаю
Пока не начались - это не М!!! если тянет-крутит - папаверин и но-шпа и поддержка!!! ХГЧ тоже пойду первый сделаю на 10 день - если там хоть сколько-то отличное от 0 буду пить-колоть до победного...
Ну если это М - я очень за тебя переживаю, мы все в одной лодке, это наш путь к желанной детке, и мы еще на шаг к ней ближе...
Девочки!!!Поздравляю от всей души!!!!:flower:
у меня к сожалению пролет..ХГЧ менее 1. Уже начался новый цикл, но я не плакаю...Все еще будет!:)
Пока не начались - это не М!!! если тянет-крутит - папаверин и но-шпа и поддержка!!! ХГЧ тоже пойду первый сделаю на 10 день - если там хоть сколько-то отличное от 0 буду пить-колоть до победного...
Ну если это М - я очень за тебя переживаю, мы все в одной лодке, это наш путь к желанной детке, и мы еще на шаг к ней ближе...
Спасибо вам всем!:flower:
Я вот сегодня напсиховалась-зато живот прошёл:005:Может М испугались:008:
у меня к сожалению пролет..ХГЧ менее 1. Уже начался новый цикл, но я не плакаю...Все еще будет!:)
Сочувствую!У меня 0,9, но я пока М запугиваю:015:...из последних сил
Добрый вечер! Все-все будет - присоединяйся. У нас тут как в сказке - чем дельше, тем интересней!
Спасибо вам всем!:flower:
Я вот сегодня напсиховалась-зато живот прошёл:005:Может М испугались:008:
Вот, вот папугай их...Держись и не сдавайся до последнего.
Сочувствую!У меня 0,9, но я пока М запугиваю:015:...из последних сил
Вот-вот, правильно, так их, "гоняли и гоняем"... Это в поддержку твоих сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я и мой муж тоже по этой книги курить бросили уже 2 г. не курим.Очень довольны.
Мы тоже, только мне раз 6 пришлось прочитать:008:, пока легко получилось:support:
Я плачу......
446
Ирочка дорогая От всей всей всей души поздравляю Вас с мужем Сладких тебе родов
Вот-вот, правильно, так их, "гоняли и гоняем"... Это в поддержку твоих сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ну вот,поговорила-вроде полегчало:)
Я плачу......
446
Боже, Ира:support::support::support::support::support::s upport::support:
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Мы тоже, только мне раз 6 пришлось прочитать:008:, пока легко получилось:support:
Сколько же надо терпения?! Ты просто титан и герой! Могу себе представить моего супруга - первый раз прочитал - озадачился, второй раз прочитал - задумался, третий-четвертый-пятый... Да он мне еще на первом прочтении наверное эту книжку на уши наденет...
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 21:04
Будет, обязательно будет!!!!!
Верьте, ваши крошечки вас уже выбирают... ;)
Восстанавливайтесь и снова в бой!!!! :flower:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 21:05
Ирочка дорогая От всей всей всей души поздравляю Вас с мужем Сладких тебе родов
Спасибо!!!!!
Я уже прикидываю, кто там у нас по гороскопу выходит.... :love:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 21:06
Боже, Ира:support::support::support::support::support::s upport::support:
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Спасибо!!!!!
Девочки, протокольщицы...
Вы следующие...... ;)
Конфетти
09.09.2008, 21:06
Ира,поздравлять пока не буду
Но тихонько,вполголоса ору
урааааааааааааааааааааааааааааа
я верила в тебя
Господи славься:080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support:
на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и мой муж тоже по этой книги курить бросили уже 2 г. не курим.Очень довольны.
Я плачу......
446
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 21:12
Ира,поздравлять пока не буду
Но тихонько,вполголоса ору
урааааааааааааааааааааааааааааа
я верила в тебя
Господи славься:080::080::080::080::080::080::080:
Спасибо....
Я бы без тебя с ума сошла... :flower:
У меня 200.3 УРА!
Какой сегодня день удачный:support::support::support::support:
Ладога, поздравляю Вас:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Спасибо!!!!!
Я уже прикидываю, кто там у нас по гороскопу выходит.... :love:
Успеешь сосчитать :046:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 21:15
Все, девочки, я домой пошла отдыхать.... ;)
Это лучший день в этом году.... :love::love::love:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 21:16
Успеешь сосчитать :046:
Уже успела... :))
Правда врач сказал, что если двойня будет - прокесарим пораньше :004:
Ну.....
Это.....
Ловлю первые:080::080::080: и пока складываю в закрома, надеюсь скоро пригодятся
Поздравляю! :flower::flower::flower: На подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в певом протике 150 было
А в этом назначили 112.5 Гонала, потом 125 пурегона..... НО я по 150 колола, поганка.... ;)
ты в итоге доктору призналась про пурегон?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.