Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
LisaAlisa
02.10.2008, 17:58
Приехала с капельницы, легче не становится. Врачей не было, сказали вечером позвонить. У меня там истерика случилась, м/с в вену не могла попасть, потом когда попала надо было 2 бутылки прокапать, я кое-как выдержала одну, а потом как накрыло меня, разревелась даже успокоиться не могла, что я такая бедная несчастная все болит, легче не становится и поплакаться не кому, кроме ВАС. Из родных никому не говорила, не поймут! еще и скажут, зачем столько денег выкидывать, лучше на что-нибудь другое потратить.
А О. козел, еще вчера мне сказал, после пункции, там говорит немного жидкости осталось, но я думаю ничего страшного. Ему то конечно, а я страдаю теперь. Если бы знала, что так плохо будет на эко бы не пошла, не уже ли я отдна такая ??? кому так не повезло:041:
в следующий раз , если поедешь, проси ставить не в вену (на локтевом сгибе), а на кисти, мне так два раза делали ,когда попасть не могли . Не зна, почему все время туда не делают, это намного удобнее и не больно
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 18:00
Девочки, я Встречку создала в контакте...
Не всех могу оповестить,
Via Letta, Radish......
LisaAlisa
чтобы позвонить в иналмед и поговорить с другим врачом, что он скажет. Мне вот еще чего м/с сказала, что в принципе ничего страшного и гипера не влият на подсадку, а завтра будет Ос. и подъехать к нему, чтобы он жидкость откачал
как это не влияет, если гипера очень сильная, то вообще подсадку отменяют
LisaAlisa
Девочки,всем ещё раз спасибо.:flower:
Извините за нервотрепку по поводу месячных.:008:Дождалась их сегодня.:support:
Записалась на субботу,чтобы назначали стимуляцию.
ну вот и хорошо! :support:
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 18:02
Девочки, еще вопрос..
В контакте висит 6 заявок - 3 Юли, Оля, Катя и Алина....
напишите в личку, кто просился, я завки приму
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 18:05
ага, понятно
да 2 литра я запросто, конечно
Ирусик, ты так и пила сама 5-6 литров? скажи, пжлста, какую воду ты покупала (минералку)? и соки (персиковый)?
так еще-креветки, мясо, а углеводов чуть-чуть только?
Муж привозил Ессентуки 4 и 17 и Нарзан... Последний как-то лучше у меня был.. А соки все либо Рич, либо Нико, либо Тропикана
Ну да, я в день пила по 2-3 литра минералки и литра 2 сока, плюс чай....
Да нет, просто на сладкое не налегай, в остальном все нормально
Fertility
02.10.2008, 18:06
Твои бы мысли да Богу в уши, мы тут тогды все бы уже беременные или с детьми были))) Я не имею ввиду непорочное зачатие, а просто так жаль, что одного желания- даже самого искреннего, самого горячего- в нашем случае недостаточно...
Я понимаю, что такие мысли ни к чему не приведут, но иногда не могу не думать: ну почему я??? Почему подружки беременеют направо и налево, зачастую даже этого не желая, а я все никак??? Я ведь, наверное, лет с 18-ти хотела ребенка. Тогда, может, еще не вполне понимала какая эта ответственность, и все равно хотела. Знаю, что никогда не сделала бы аборт, как бы трудно не было, даже если бы ребенка пришлось воспитывать одной. Помню, лет 19 мне было, была задержка, а с мальчиком я к тому времени уже по собственной инициативе рассталась- так я все равно так хотела, все надеялась- а вдруг? Думала, одна воспитаю, нелюбимый мужчина мне был ненужен. Но Б не состоялась. До сих пор:(.
Про подружек это точно, у меня все уже беремнные, одна я осталась. И все конечно спрашивают когда и что, уже раздражают. А по молодости как только не предохранялась. И таблетки, и уколы. А если задержка, так сидела в горяченной ванне, чтобы МС пошли. Как только не издевалась над своим организмом. А теперь вот такие проблемы, кто бы знал...
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 18:07
Да не в вязании дело, а в том, что при вязании долго неподвижно сидят, кровоснабжение нарушается, кровь кислородом хуже снабжается :ded:. Ну, Мусик, я от тебя не ожидала :010::))
Я вообще в приметы верю..... :008:
А сечас мозги атрофировались вовсе! :love:
Девочки, еще вопрос..
В контакте висит 5 заявок - 3 Юли, Оля и Алина....
напишите в личку, кто просился, я завки приму
Ирусик, а как называется ваша группа? Можно мне тоже в нее?
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 18:09
Про подружек это точно, у меня все уже беремнные, одна я осталась. И все конечно спрашивают когда и что, уже раздражают. А по молодости как только не предохранялась. И таблетки, и уколы. А если задержка, так сидела в горяченной ванне, чтобы МС пошли. Как только не издевалась над своим организмом. А теперь вот такие проблемы, кто бы знал...
А у меня только 1 подружка с малышкой уже.. Все остальные все карьерой занимаются :)
Я после получения мужем его СГ вообще сдуру ляпнула, что знала бы, вообще не предохранялась и травила организм... Сказала и пожалела..... :008:
Муж привозил Ессентуки 4 и 17 и Нарзан... Последний как-то лучше у меня был.. А соки все либо Рич, либо Нико, либо Тропикана
Ну да, я в день пила по 2-3 литра минералки и литра 2 сока, плюс чай....
Да нет, просто на сладкое не налегай, в остальном все нормально
спасибо большое за инфу.
а ты газы выпускаешь из минералки или так пьешь? с соком ее мешаешь?
в следующий раз , если поедешь, проси ставить не в вену (на локтевом сгибе), а на кисти, мне так два раза делали ,когда попасть не могли . Не зна, почему все время туда не делают, это намного удобнее и не больно
у меня вообще вены там как у нарка (из-за нейродермита, ну и проколоты не раз, конечно, на всякие анализы и прочие кровосдачи), так я даже когда анализы сдаю, говорю, что бы из кисти брали или у запястья. а то мне как-то раз обе руки искололи не по одному разу, а вену так и не выловили
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 18:12
спасибо большое за инфу.
а ты газы выпускаешь из минералки или так пьешь? с соком ее мешаешь?
Неа, не выпускала.... Итак тошно было :))
С соками не мешала, но рядом 2 стакана - чуть одного, чуть другого
Я после получения мужем его СГ вообще сдуру ляпнула, что знала бы, вообще не предохранялась и травила организм... Сказала и пожалела..... :008:
У меня муж посмеялся, что можно было не тратиться на презервативы, я, правда, не обиделась. Скорее жаль, что тоже периодически на ОК сидела
Уленька, мне ты во время своей Б вязать не будешь! :flower: Мне прямо страшно стало :001: :)
Ирунь- не переживай! Во первых я в это не верю. На счет долгого лежания- так мне полюбому лежать- у меня анамнез отягощенный. Будет плохо- естественно вязать не буду.
Во вторых- "обвитие пуповиной" страшно на поздних сроках. До 12 недель ее и нет как таковой. А я планирую все заказы отвязать до этого срока. Потом- вышивать буду.... и приметы обхитрим и удовольствие получу
привет, девочки! я в похожем топике, хочу попасть на беспл. программу, сейчас собираю документы , отправили вна комсомола к врачу предтеченской (вроде так) татьяне отчества не запомнила, завтра иду, на первую программу не попала по весу(дефицит), сейчас буду умолять чтоб пропустили, кто - ниб. был у этого врача?
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 18:18
Ирунь- не переживай! Во первых я в это не верю. На счет долгого лежания- так мне полюбому лежать- у меня анамнез отягощенный. Будет плохо- естественно вязать не буду.
Во вторых- "обвитие пуповиной" страшно на поздних сроках. До 12 недель ее и нет как таковой. А я планирую все заказы отвязать до этого срока. Потом- вышивать буду.... и приметы обхитрим и удовольствие получу
Ну ладно :008:
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 18:18
привет, девочки! я в похожем топике, хочу попасть на беспл. программу, сейчас собираю документы , отправили вна комсомола к врачу предтеченской (вроде так) татьяне отчества не запомнила, завтра иду, на первую программу не попала по весу(дефицит), сейчас буду умолять чтоб пропустили, кто - ниб. был у этого врача?
Я не слышала.. А вы в топике про гос программу спрашивали?
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 18:24
Девочки, срочно прошу ккулачков......
Иду шефа радовать своей Б.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tori_0311
02.10.2008, 18:28
Что бы встреча с шефом прошла удачна :flower: ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а ты счас на каком этапе?
У меня Инночка еще только протокол должен начаться
Иду на второй прием ,должны дать уколы
Помнишь про меня? :love:
ХГЧ такой же, все отменила. на следующей неделе приедет мой врач, поеду к нему на прием.
конечно помню, кулачки и болели за тебя!
Жаль:(
Потом обязательно отпишись, что доктор скажет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня подруги уже по второму, а кто и по третьему родили, видят, как я нянькаюсь с детками, да и они тянутся ко мне, только и говорят, тебе бы родить, ничего не переживай, у тебя все получится.
Я понимаю, что они переживают за меня, но они все равно не понимают того, моего состояния, как это - Ждать детку! Долго ждать!
Спасибо еще раз вам, девочки!:flower:
А у меня только 1 подружка с малышкой уже.. Все остальные все карьерой занимаются :)
:046::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачный разговор
knopotka
02.10.2008, 18:39
антибиотики? почему их?
Мне после пункции 2 дня Бо сказал пить по 1 табл.
Нет уж, спасибо... :flower:
2х.....
Но у тебя хорошие очень клеточки - одна даже уже 6 кл была!!!! :flower:
Душа моя, успокойся-ка немедленно! Ты такими истериками себе только хуже сделаешь. Слезы тебе не помогут. Если больно очень прими таблетку но-шпы, лучше 2 шт. Валерианки и пиона выпей, да побольше. Ты себя накручиваешь просто в добавок ко всему. Никто не говорил, чот ЭКО это легко и просто! Это тяжело, всем тяжело. Но кто-то лучше преносит, кто-то хуже. Я после первого тоже 3 дня не могла ни повернуться, ни сесть, но ничего, прошло все.
Успокойся, звони вечером врачу. Пусть делает УЗИ. Если много жидкости в брюшно полости - ничего страшного, проколют и откачают. Вон сколько уже примеров было. А слезы лить не поможет. Тут либо все терпеть, либо даже не соваться. У тебя вариантов нет - надо беременеть :flower:
А вообще мне странно, что врач жидкость в брюшной полости оставил. Мог бы откачать, раз все равно наркоз был :005:
ППКС
Ирусик,ну и когда ж мне тесты можно делать тогда, утебя начали показывать на 7 дпп,а мне значит тока на 10 где то надо,огооооооо,я ж с ума сойду,блин
Ну,давай,Ирочка,на удачку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне после пункции 2 дня Бо сказал пить по 1 табл.
и сколько дней?
Неа, не выпускала.... Итак тошно было :))
С соками не мешала, но рядом 2 стакана - чуть одного, чуть другого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тут не так много девочек из госпрограммы и все либо в Аве либо в Мариинке. Про Комсомола что-то не помню, чтобы кто-то был (и отделение-то у них совсем новое). Но может кто-то отпишется еще.
У меня Инночка еще только протокол должен начаться
Иду на второй прием ,должны дать уколы
на удачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
у меня подруги уже по второму, а кто и по третьему родили, видят, как я нянькаюсь с детками, да и они тянутся ко мне, только и говорят, тебе бы родить, ничего не переживай, у тебя все получится.
Я понимаю, что они переживают за меня, но они все равно не понимают того, моего состояния, как это - Ждать детку! Долго ждать!
ничего, Оль, скоро будем вместе с колясочками гулять :) по Блюхера:080:
knopotka
02.10.2008, 18:49
и сколько дней?
Два дня,в день пункции и на следующий.А на третий у меня была подсадка
Мадам_Анна
02.10.2008, 18:51
Подсадка 4-го, через день
Но если ты будешь с такой гиперой ждать, то и подсадка зря будет!!!:wife:
ты чего сидишь если пока еще можно чем то помочь?:wife:
ничего, Оль, скоро будем вместе с колясочками гулять :) по Блюхера:080:
ой, точно:)
ты мне сказала про эту мысль и у меня так затеплилась надежда:0070:
вот, почитай http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=13706&start=0&S=f6aa0ebe7ad818b44d8b5cf8950787f7 думаю, больше нигде отзывов нет
Два дня,в день пункции и на следующий.А на третий у меня была подсадка
а что за антибиотик? это из-за того, что вмешательство было?
ой, точно:)
ты мне сказала про эту мысль и у меня так затеплилась надежда:0070:
и у меня тоже ! :support:
а мне Бо ничего не назначал после пункции (антибиотиков)
первый раз слышу
он мне при кугсс юнидокс попить сказал 3 дня
так вот-я после однйо таблетки так загнулась, что перестала пить
кстати... Алена... у тебя с желудком-то еще и на антибиотик так могло быть!
knopotka
02.10.2008, 19:00
Юнидокс,ну наверно да из-за вмешательства.Шулеко после гистеры тоже этот антибиотик назначала.
а мне Бо ничего не назначал после пункции (антибиотиков)
первый раз слышу
он мне при кугсс юнидокс попить сказал 3 дня
так вот-я после однйо таблетки так загнулась, что перестала пить
кстати... Алена... у тебя с желудком-то еще и на антибиотик так могло быть!
Слушай,ка а может и правда из-за антибиотика.Скорей всего.Хотя все в кучу наверно
Меня-то близкие подружки уже особо не спрашивают, они знают. А вот есть у меня одноклассница- мы с ней в школе дружили, а сейчас так, иногда общаемся, так вот года два назад сидели мы с ней в кафе, выпили немного, ну и она рассказала, что они с мужем пытаются завести ребенка, спросила про меня. а у нас к тому времени уже обозначились проблемы, ну я в подпитии и рассказала ей, она так посочувствовала, даже докторов каких-то посоветовала... А тут она родила, тут же мне sms-ку отправила. Ну это ладно, это ее можно понять, она хочет поделиться радостью, и не ее вина, что мне это узнавать не слишком радостно- это скорее мой эгоизм, это я понимаю. Ну, я ее в контакте поздравила- так она мне в ответ пишет: Спасибо. Ну а вы-то как, не планируете еще обзавестись деткой? Знаете, я, конечно, понимаю, что у нее на радостях просто все могло из головы вылететь, но мне это все равно какой-то намеренной жестокостью тогда показалось. Я так ничего ей и не ответила...
knopotka
02.10.2008, 19:02
Мусик,а прикольно я про ПАЛОЧКИ БЛЮХЕРА ,ДА????ОЙ,ржала до слез.И с чего я взяла,что Блюхера,я даже не знаю,откуда эта фамилия:)):)):))
Ириша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
тут не так много девочек из госпрограммы и все либо в Аве либо в Мариинке. Про Комсомола что-то не помню, чтобы кто-то был (и отделение-то у них совсем новое). Но может кто-то отпишется еще.
на удачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девулечки! Родные мои, всем привет! :070:Я все время читала вас, за всех очень переживала! Но писать не могла, сами понимаете почему. :010:Но вчера вечером у нас с мужем произошел сюрьезный разговор, причем он его сам завел. И он такой лапочка:love:мы все обсудили без эмоций и пришли к совместному решению! :076:Так что я опять с вами в строю!:080::099:
Меня-то близкие подружки уже особо не спрашивают, они знают. А вот есть у меня одноклассница- мы с ней в школе дружили, а сейчас так, иногда общаемся, так вот года два назад сидели мы с ней в кафе, выпили немного, ну и она рассказала, что они с мужем пытаются завести ребенка, спросила про меня. а у нас к тому времени уже обозначились проблемы, ну я в подпитии и рассказала ей, она так посочувствовала, даже докторов каких-то посоветовала... А тут она родила, тут же мне sms-ку отправила. Ну это ладно, это ее можно понять, она хочет поделиться радостью, и не ее вина, что мне это узнавать не слишком радостно- это скорее мой эгоизм, это я понимаю. Ну, я ее в контакте поздравила- так она мне в ответ пишет: Спасибо. Ну а вы-то как, не планируете еще обзавестись деткой? Знаете, я, конечно, понимаю, что у нее на радостях просто все могло из головы вылететь, но мне это все равно какой-то намеренной жестокостью тогда показалось. Я так ничего ей и не ответила...
я вот тоже этого не понимаю, зачем спрашивать, если ты знаешь проблему нашу. У нас также, особенно меня свекровь в этом смысле убивает:010:.
Из исподтишка но спросит, у вас что-нибудь изменилось?:wife:
Если бы изменилось, то видно было бы! А тут она меня по животику такая погладила, все типа нормально будет.:010::010::010:Я даже среагировать не смогла!
Мы ей говорили, что на лечение идем.:033:
Девулечки! Родные мои, всем привет! :070:Я все время читала вас, за всех очень переживала! Но писать не могла, сами понимаете почему. :010:Но вчера вечером у нас с мужем произошел сюрьезный разговор, причем он его сам завел. И он такой лапочка:love:мы все обсудили без эмоций и пришли к совместному решению! :076:Так что я опять с вами в строю!:080::099:
:080::080::080:УРА!
А то мы за тебя очень переживали, как ты там!
Видишь, не руби с горяча!
Как хорошо, когда с мужем находишь совместное решение!:0077:
Конфетти
02.10.2008, 19:20
Нельчик,а что там было
яне в курсе
Ассолька,расскажи куда ходила по поводу герпеса и д-димера и что сказали тебе
:080::080::080:УРА!
А то мы за тебя очень переживали, как ты там!
Видишь, не руби с горяча!
Как хорошо, когда с мужем находишь совместное решение!:0077:
А уж как я рада!!! У меня такой камень с души свалился. Главное, что у нас с мужем такая теплота в отношениях образовалась, как будто что-то жуткое нам довелось пережить, но мы с этим справились!
Нельчик,а что там было
яне в курсе
Ассолька,расскажи куда ходила по поводу герпеса и д-димера и что сказали тебе
Саша! У меня был полный провал, все эмбрики после ПГД оказались генетически больны :001:
У меня подружки, с которыми мы подолгу не видимся, потом при встрече или созвоне первым делом спрашивают, как у нас дела? Еще не родила?
Саша, помнится ты давала телефон центра на 2-ой Советской, не могу найти. Напомни,плиз.
Мне бы гемостаз сдать.
Конфетти
02.10.2008, 19:41
Саша, помнится ты давала телефон центра на 2-ой Советской, не могу найти. Напомни,плиз.
Мне бы гемостаз сдать.я найду и дам ок?
Мусик-Ирусик
Фу, вернулась....
Шеф даже порадовался за меня... Я ему говорю - плохо мне, а он "Это же временно.... Месяцев на 9 всего.. " И ржет..
Все ОК, расписали мои планы, так что, включаю мозги и работать, пока еще не родила...
Конфетти
девы,не бейте палками
я не верю в пгд
девы,не бейте палками
я не верю в пгд
А в результаты ПГД веришь, которые написаны на листочке напротив каждого эмбрика??
я найду и дам ок?
Ага, спасибки!:flower:
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 19:44
Что бы встреча с шефом прошла удачна :flower: ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно помню, кулачки и болели за тебя!
Жаль:(
Потом обязательно отпишись, что доктор скажет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::010::010::010:
на удачный разговор
Ну,давай,Ирочка,на удачку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Я же знала, что ваши кулачки волшебные!!!! :support::support::support:
Мне бы гемостаз сдать.
это в Медем?
а что именно входит в гемостаз? какие пункты?
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 19:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, девочики !!! :flower:
Мусик,а прикольно я про ПАЛОЧКИ БЛЮХЕРА ,ДА????ОЙ,ржала до слез.И с чего я взяла,что Блюхера,я даже не знаю,откуда эта фамилия:)):)):))
Да мало ли там палочек всяких..... И Коха, и Додерляйна..... Ты же не обязана всех знать "в лицо", подумаешь, перепутала.... А вообще я тоже от смеха загибалась :))
Фу, вернулась....
Шеф даже порадовался за меня... Я ему говорю - плохо мне, а он "Это же временно.... Месяцев на 9 всего.. " И ржет..
Все ОК, расписали мои планы, так что, включаю мозги и работать, пока еще не родила...
так он один из первых - кто узнал про Б?
ведь родителям еще не сказали?
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 19:51
Ну, и чего решили? Сами или донора?? :support:
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 19:57
так он один из первых - кто узнал про Б?
ведь родителям еще не сказали?
Нет, но у меня ситуация тут другая.
Мне защищаться надо, а работы вагон. Пусть ищет пути, как помогать. Иначе вся моя работа коту под хвост :(
это в Медем?
а что именно входит в гемостаз? какие пункты?
нет, это институт гематологии вроде.
Ну это я так одним словом назвала-гемостаз.
Мне надо сдать: клинический анализ крови с подсчетом тромбоцитов,
расширенную коагулограмму с Д-диммером,
АФА-волчаночного типа,
ВАТ (внутрисосудистую активацию тромбоцитов).
Конфетти
02.10.2008, 20:06
А в результаты ПГД веришь, которые написаны на листочке напротив каждого эмбрика??Нельчик,у всех кто делал пгд знаю находили проблемы эмбриков
но у тебя же есть здоровый ребенок
как-то не врубаюсь я
Знаете, я, конечно, понимаю, что у нее на радостях просто все могло из головы вылететь, но мне это все равно какой-то намеренной жестокостью тогда показалось. Я так ничего ей и не ответила...
У нее - однозначно вылетело. Возможно, она забыла в тот же день, после вашего того разговора (скорее всего, так и было). Не бери в голову и не обижайся на нее за это.
А уж как я рада!!! У меня такой камень с души свалился. Главное, что у нас с мужем такая теплота в отношениях образовалась, как будто что-то жуткое нам довелось пережить, но мы с этим справились!
УРА!!! Так так и было, вы прошли большое и трудное испытание и действительно справились :flower:
Мне Оля Pusi отзвонилась: Бо и директор Иналмеда положили ее в 122 (договаривался о госпитализации дир). Что с субботней подсадкой пока не ясно. Будем ждать новостей и держать кулачки, по идее подсадка в субботу в 14 час, может и успеют снять гиперу, вот только я не запомнила, будут ли откачивать или только капельницы предполагаются. Но скорее всего будет решать врач в 122, как я поняла, она еще не доехала, когда мне звонила
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 20:25
Мне Оля Pusi отзвонилась: Бо и директор Иналмеда положили ее в 122 (договаривался о госпитализации дир). Что с субботней подсадкой пока не ясно. Будем ждать новостей и держать кулачки, по идее подсадка в субботу в 14 час, может и успеют снять гиперу, вот только я не запомнила, будут ли откачивать или только капельницы предполагаются. Но скорее всего будет решать врач в 122, как я поняла, она еще не доехала, когда мне звонила
Там ей точно помогут!!!
И привет от нас!
как хорошо, что положили, теперь она будет под присмотром
Передавай ей привет от всех нас и наши
нет, это институт гематологии вроде.
Ну это я так одним словом назвала-гемостаз.
Мне надо сдать: клинический анализ крови с подсчетом тромбоцитов,
расширенную коагулограмму с Д-диммером,
АФА-волчаночного типа,
ВАТ (внутрисосудистую активацию тромбоцитов).
ой, а ты не могла бы дать их координаты мне, ты там уже была?
как быстро они делают анализы? именно Д-димер и делают агрегацию тромбоцитов?
ой, а ты не могла бы дать их координаты мне, ты там уже была?
как быстро они делают анализы? именно Д-димер и делают агрегацию тромбоцитов?
Я еще не была, только собираюсь, вот спрашиваю у Саши телефон, хочу узнать, что да как.
Мне Смородина сказала, что можно всё это сдать в Сканди или в Снегиревке.
Но в Сканди только по четвергам и надо пробирки заранее заказывать, а в
Снегировке только в течении 1 часа (с 9-30 до 10-30) можно анализы сдать.
Мне это не очень удобно, вот думаю, может на Советской попроще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!
Малявочка
02.10.2008, 21:03
Супер, поздравляю!!!! :080::080::080:Я знала, что пройдет время и вы договоритесь,:support:
Всё будет хорошо! Оля в надежных руках!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не обращай внимания, просто человек, который через это не прошел, не поймет. У меня вот тоже одна подруга несколько дней назад родила, другая второго рожает в декабре. Так мне тяжело с ними общаться! Сначала еще рассказывала что-то, а теперь перестала - все равно не поймут.
Нельчик, а к какому решению пришили, если не секрет?
Малявочка
02.10.2008, 21:10
Фу, вернулась....
Так наверное легко стало на душе.... Поздравляю:support:
У меня на работе то же начальница знает, что я пошла на ЭКО. Так мне легче:))
Конфетти
02.10.2008, 21:15
лаборатория
717-35-82
LisaAlisa
02.10.2008, 21:22
Юнидокс,ну наверно да из-за вмешательства.Шулеко после гистеры тоже этот антибиотик назначала.
Слушай,ка а может и правда из-за антибиотика.Скорей всего.Хотя все в кучу наверно
ничего не поняла, а зачем антибиотики? просто так?! никому вообще не выписывали, первый раз такое слышу. Ка наоброт говорил, что такие лекарство можно только ДО начлала стимуляции , а потом ни-ни! :010:
LisaAlisa
02.10.2008, 21:32
я же говорила, что надо дать ему время и что он сам первый заговорит! :ded::flower:
LisaAlisa
02.10.2008, 21:33
Фу, вернулась....
хорошо, что есть нормальные начальники. Ты там особо не усердствуй ;)
LisaAlisa
02.10.2008, 21:34
девы,не бейте палками
я не верю в пгд
:046: умора просто с тобой
knopotka
02.10.2008, 21:38
Вот,ведь сначала доведут до такого состояния,ни фига не подсуетятся эти врачи,а потом бегают за тобой и даже сами с больницей договариваются.Вот беспредел.Пусть поправляется,и хоть бы уж подсадку не перенесли,будем держать кулачки за нее,правда девули!!!!!!!!!!!!!
Не обращай внимания, просто человек, который через это не прошел, не поймет. У меня вот тоже одна подруга несколько дней назад родила, другая второго рожает в декабре. Так мне тяжело с ними общаться! Сначала еще рассказывала что-то, а теперь перестала - все равно не поймут.
Ой,я уже своей подружке сказала грубо,слушай еще раз спросишь про мою беременность,я больше не буду вообще с тобой общаться,что за тупость,ведь при каждом звонке у меня спрашивает,ну как не беременна.Достали.А она обиделась
ничего не поняла, а зачем антибиотики? просто так?! никому вообще не выписывали, первый раз такое слышу. Ка наоброт говорил, что такие лекарство можно только ДО начлала стимуляции , а потом ни-ни! :010:
Не знаю,а мне выписали,но я полностью доверяю своим докторам,хотя по моему и не стоит...
LisaAlisa
02.10.2008, 21:41
ну хорошо что, хоть что-то сдвинулось :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
02.10.2008, 21:42
Я еще не была, только собираюсь, вот спрашиваю у Саши телефон, хочу узнать, что да как.
а почему Смородина назначила такие анализы, кот. в Сканди даже не сдать ?
LisaAlisa
02.10.2008, 21:46
Вот,ведь сначала доведут до такого состояния,ни фига не подсуетятся эти врачи,а потом бегают за тобой и даже сами с больницей договариваются.Вот беспредел.Пусть поправляется,и хоть бы уж подсадку не перенесли,будем держать кулачки за нее,правда девули!!!!!!!!!!!!!
Не знаю,а мне выписали,но я полностью доверяю своим докторам,хотя по моему и не стоит...
что "любопытно" , почему-то это всё Бо и директор разрулировали, а не Ос. :005::015:
дело конечно лично, н оя не могу понять, зачем после пункции пить антибиотики? :010: подумаешь, через влагалище вставили иглу и пропунктировали яичники, ничего ж никто не резал, не отрезал, не вычищал... ну имхо всё.
Д-димер и агрегация, и остальное делают в Отта, но там ответ через 10 дней.
в Хеликсе только Д-димер делают и коагулограмму (определённые компоненты), ответ на следующий день.
В Мечникова нашла, делают и то, и другое, и ответ тоже на следующий день.
Вот институт гематологии не обращалась, думала, что он в Москве.
лаборатория
717-35-82
спасибо, позвоню завтра
я вот тоже удивилась на счет антибиотиков. Смотря, конечно, какие, но чаще антибиотики не сразу выводятся организмом, некоторые ваще только через несколько суток.
А тут же сразу подсадка, масики:016:
Есть антибиотики, которые и беременным можно.
Надо бы уточнить.
knopotka
02.10.2008, 21:52
что "любопытно" , почему-то это всё Бо и директор разрулировали, а не Ос. :005::015:
дело конечно лично, н оя не могу понять, зачем после пункции пить антибиотики? :010: подумаешь, через влагалище вставили иглу и пропунктировали яичники, ничего ж никто не резал, не отрезал, не вычищал... ну имхо всё.
Оксанчик,да ладно тебе,вот теперь спать не будешь из -за этих антибиотиков.Да,фиг бы с ними.Вот Ирусик появится и может объяснит нам,зачем мне это назначили.:flower:
LisaAlisa
02.10.2008, 21:53
Нельчик,у всех кто делал пгд знаю находили проблемы эмбриков
но у тебя же есть здоровый ребенок
как-то не врубаюсь я
так для того и делали, чтобы выявить какие есть проблемные эмбрионы и не подсаживать их. Мне Ка объснял , что такие эмбрики в лучшем случае, просто не приживаются, а в худшем - выкидыш или вообще ЗБ. а ты говоришь...
у нас вот делали по 3 хромосомам диагностику, были и генетически здоровые и "бракованные".
у Нельчика уже была ЗБ, зачем же еще раз рисковать?
наличие здорового ребенка у Нельчика, к сожалению не дает никаких гарантий, проблемы-то не в ней же
лаборатория
717-35-82
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
а почему Смородина назначила такие анализы, кот. в Сканди даже не сдать ?
Их можно сдать в Сканди, но запарно.
Назначила эти анализы, т.к. у меня в первом триместре вылезли антифосфолипидные
антитела. Потом пропали. Сейчас она хочет совсем снять этот диагноз.
LisaAlisa
02.10.2008, 21:55
Оксанчик,да ладно тебе,вот теперь спать не будешь из -за этих антибиотиков.Да,фиг бы с ними.Вот Ирусик появится и может объяснит нам,зачем мне это назначили.:flower:
да не, спать буду, просто непонятно такие. я ж сказала, это личное дело каждого ;)
knopotka
02.10.2008, 21:55
я вот тоже удивилась на счет антибиотиков. Смотря, конечно, какие, но чаще антибиотики не сразу выводятся организмом, некоторые ваще только через несколько суток.
А тут же сразу подсадка, масики:016:
Есть антибиотики, которые и беременным можно.
Надо бы уточнить.
Запугать меня хотите:)), так,что то я начала волноваться,специально достала назначения,написано ЮНИДОКС 24.09.08,25.09.08 по 1 табл в день.
24 у меня была пукция,а 26 подсадка.Девы,вы меня напугали!!!!!:(Зачем тогда их я пила??
LisaAlisa
02.10.2008, 21:58
как это запарно, Оль (извини, что так достаю :) ) ? уж казалось бы что проще наблюдаться и сдавать все анализы в одном месте? или ты просто ближе к дому что-то ищещь?
Запугать меня хотите:)), так,что то я начала волноваться,специально достала назначения,написано ЮНИДОКС 24.09.08,25.09.08 по 1 табл в день.
24 у меня была пукция,а 26 подсадка.Девы,вы меня напугали!!!!!:(Зачем тогда их я пила??
подожди пугаться, может их можно при беременности и доктор, наверное, знает, тем более Бо
В анотации антибиотика что написано? когда нельзя детям и Беременным, то пишут
как это запарно, Оль (извини, что так достаю :) ) ? уж казалось бы что проще наблюдаться и сдавать все анализы в одном месте? или ты просто ближе к дому что-то ищещь?
Оксана, это специфический анализ, не в каждом месте его делают, а наблюдать за ним надо. А в Сканди далеко не все делают
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 22:01
Я нифига не поняла, зачем их после пункции назначили.
Если только врач неуверен в качестве проделанной работы, в том, что все "чисто" обработал и не занес инфекцию :005:
Там только по четвергам с 8 до 10, заранее надо звонить в лабораторию, договариваться,
заказывать пробирки. Можно конечно и там.
Но я еще легкие пути.:)) У меня в основном со временем проблема, очень далеко ехать.
А по поводу антибиотиков, мне вот беременной должны были колоть, после наложения шва.
Сказали, абсолютно безвредно для ребенка. Но я отазалась, боюсь всего.
Вроде всё обошлось (ттт)
LisaAlisa
02.10.2008, 22:03
Оксана, это специфический анализ, не в каждом месте его делают, а наблюдать за ним надо. А в Сканди далеко не все делают
так Оля же написала, что там делают
Конфетти
02.10.2008, 22:04
так для того и делали, чтобы выявить какие есть проблемные эмбрионы и не подсаживать их. Мне Ка объснял , что такие эмбрики в лучшем случае, просто не приживаются, а в худшем - выкидыш или вообще ЗБ. а ты говоришь...
у нас вот делали по 3 хромосомам диагностику, были и генетически здоровые и "бракованные".
у Нельчика уже была ЗБ, зачем же еще раз рисковать?
наличие здорового ребенка у Нельчика, к сожалению не дает никаких гарантий, проблемы-то не в ней же
а он тебе не говорил,что ПГД выявляет лишь малую толику генет.нарушений и что пгд снижает имплантацию?
LisaAlisa
02.10.2008, 22:04
поняла, спасибо :)
Звонила Оле, они пока по пробкам едут с мужем в 122-ю (на момент, когда звонила). Все передает приветы и спасибо за кулачки.
LisaAlisa
02.10.2008, 22:09
а он тебе не говорил,что ПГД выявляет лишь малую толику генет.нарушений и что пгд снижает имплантацию?
ну понятно , что не все, никто этого и не утверждает , но по многим . В случае как у Нельчика особо выбирать не приходится. Про имплантацию не слышала такого... а вот то, что не всякий эмбрион доживет после ПГД до подсадки - это да. ну если уж доживет, то и шансы выше будут, чем у непонятно каких.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.