Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Привет, девочки!
Я не так давно на этом сайте, еще плохо ориентируюсь... Кто-нибудь делал ЭКО при эндометриозе 2 ст.? Скоро пройдет пол-года...С чего обычно начинают? Через сколько времени делают пункцию?
Привет! Я делала ЭКО с эндометриозом 2 ст.
В принципе всё как обычно, но как правило используют длинный или супердлинный протокол.
В длинном протоколе сначала дней 10 блокада, потом дней 14 стимуляция, потом пункция.
В супердлинном блокада(климакс) -от 2 месяцев, затем также.
Начать нужно с выбора клиники и доктора, записи на первичный прием.
Я делала у Каменецкого в Ава-Петер.
Удачи!
Сплюшевая мышка
29.11.2008, 00:25
с утра стакан воды
С утра 2 столовых ложки масла подсолнечного, или оливкового
Чернослив,
Кефир
аха, и со всем этим наборчиком в животе на работу..... :0005:
Littlefish
29.11.2008, 00:28
:))
точно, молоко вдвойне смешней если после огурцов!!!! ;)
нууу, не сразу все, а либо то, либо другое, к вечеру как раз дойдет, а на работе все переварится:004:
Привет, девочки! Кто сч здесь. Оч. нужна ваша помощь, я в соседнем топике уже написала...
У меня в понед. пункция. Но у мня сейчас поднялась температура 37,3, чувствую себя паршиво из-за огромного фурункула на заду. Вырос буквально за день. У меня такого небыло раньше... Что мне делать? Как это может повлиять на мои клеточки? Боюсь очень. Ведь рядом с тем самым местом...
Завтра поеду к хирургу, но он может назначить антибиотики. Как мне быть??? В клинику конечно позвоню завтра
Если фурункул созрел, то алоэ привязать можно. За ночь все вытянет и никаких антибиотиков и хирургов.
А на счет температуры с Ирусиком на 1000% согласна.
Удачи.
Natalya0509
29.11.2008, 00:31
Джузи,поздравляю!!Отличный ХГЧ!!!:flower::support:
Всем,кому нужны на завтра чихи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
LisaAlisa
29.11.2008, 00:31
У Нади заболел живот с левой стороны и она с самого утра помчала в МСЧ,а там без всяких разговоров положили в палату,сделали УЗИ - с масиком все в порядке.Оказалось,что все дело в кишечнике,который давит на матку и создает угрозу!Так,что следите девочки,извините,за стулом!
дааа, это точно :)) это наше всё... хорошо, у нее только это, а не что-то похуже. будем надеяться скоро выпишется.
YGOZA_13
29.11.2008, 00:32
Всем, привет! Я давно на форуме в качестве читателя, уже сложилось впечатление, что я давно с вами со всеми знакома :-)
У мен япервая попытка ЭКО в Аве. Короткий протокол. 24.11 пунктировано 16 клеток. 14 оплодотворилось. Сегодня перенесно 2 морулы. Завтра станет ясно, будет ли что на заморозку.
После подсадки я поняла, что вот теперь то началось самое трудное в протоколе - ожидание и неизвестность. Надеюсь и на вашу поддержку :-)
:091::091::091:чтоб крепко в мамочку вцепились и не раставались с ней аж 9мес:flower:
ну судя по написанному человек явно уже в доску свой :004:
а потом.. даа, у нас не соскочишь, мы секта :004::))
:090::090::090:секта
Девочки,всем привет!Я сестра Малявочки!Надя вчера легла на сохранение в 122 МСЧ.Лежит на одном отделении с Кнопочкой,получают капельницы,чувствуют себя хорошо-надеются на скорую выписку!!!
Вам всем большой привет от девочек!!!!!!!
И им приветик, чтоб всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это хорошо что с Кнопочкой, вдвоем всё не так грустно
:))
точно, молоко вдвойне смешней если после огурцов!!!! ;)
издевайтесь-издевайтесь.
А при нашем деле даже тужится нельзя, а когда мучаешься:001: - готов на все и на банку огурцов с молоком:004:
Littlefish
29.11.2008, 00:37
издевайтесь-издевайтесь.
А при нашем деле даже тужится нельзя, а когда мучаешься:001: - готов на все и на банку огурцов с молоком:004:
да ладно, мы же любя !!!!:004:
вот собираем все советы, на будущее!!!
LisaAlisa
29.11.2008, 00:39
издевайтесь-издевайтесь.
о дааа, совсем недавно перепробовала почти все возможные способы , слопала аж пачку наверное чернослива - бестолку . Сдала этот долбанный анализ для постановки на учет и с тех пор - всё прекрасно и без огурчиков с молочком. Кстати, я из тех людей, которые селедку с молоком запросто перевариют без последствий, и еще много чего, муж на меня смотреть не может, когда я сочетаю несочетаемое и без последствий :046:
YGOZA_13
29.11.2008, 00:39
с утра стакан воды
Чернослив,
Кефир
нууу, не сразу все, а либо то, либо другое, к вечеру как раз дойдет, а на работе все переварится:004:
ну слава Богу не всё сразу:)) а то мой желудок такому набору точно необрадуется, а вот масло вообще:065::065::065:
Littlefish
29.11.2008, 00:43
о дааа, совсем недавно перепробовала почти все возможные способы , слопала аж пачку наверное чернослива - бестолку . Сдала этот долбанный анализ для постановки на учет и с тех пор - всё прекрасно и без огурчиков с молочком. Кстати, я из тех людей, которые селедку с молоком запросто перевариют без последствий, и еще много чего, муж на меня смотреть не может, когда я сочетают несочетаемое и без последствий :046:
а у нас наоборот :046: , муж может съесть молоко+селедка+огурец и еще много всего и нормалек все отлично!!!! я на это смотрю и :010: :046:
Всем, привет! Я давно на форуме в качестве читателя, уже сложилось впечатление, что я давно с вами со всеми знакома :-)
У мен япервая попытка ЭКО в Аве. Короткий протокол. 24.11 пунктировано 16 клеток. 14 оплодотворилось. Сегодня перенесно 2 морулы. Завтра станет ясно, будет ли что на заморозку.
После подсадки я поняла, что вот теперь то началось самое трудное в протоколе - ожидание и неизвестность. Надеюсь и на вашу поддержку :-)
Мы с вами!!!!! Чтобы всё было удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем привет!Я сестра Малявочки!Надя вчера легла на сохранение в 122 МСЧ.Лежит на одном отделении с Кнопочкой,получают капельницы,чувствуют себя хорошо-надеются на скорую выписку!!!
Передавайте им привет и наши наилучшие пожелания на выздоровления!!!:091::091::091:
Спасибо за пожелания!
Буду ждать утра.
Девочки, всем вам удачи и здоровых детишек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с утра стакан воды
Чернослив,
Кефир
Ну и гадость:0099:
ну слава Богу не всё сразу:)) а то мой желудок такому набору точно необрадуется, а вот масло вообще:065::065::065:
а иногда и весь набор сразу:065:
это у кого какой желудок:073:, вернее кишечник
#Alenka#
29.11.2008, 00:49
Спасибо за информацию! А что такое блокада? Стимуляция гормональная?
Ну и гадость:0099:
зато полезно и легче выходит:))
блокада (климакс) - это когда блокируют твои гормоны, отсюда и нет месячных
Стимуляция,да, гормональная.
Блокада - примерно тоже самое что и климакс (кстати, а вам назначали его?).
http://probirka.ru/protocol.htm Вот здесь подробно про все протоколы, и вообще очень полезный сайт.
Также советую заглянуть на первую страничку нашего топика.:)
#Alenka#
29.11.2008, 00:56
У меня уже был климакс (6 мес):005: Это обязательно?
зато полезно и легче выходит:))
Я догадываюсь, но мне не помогает(я однажды попыталась, потом с белым братом обнималась):008: У меня вообще атония кишечника и частые запоры, а пока перед протиком принимаю Ярину, так диарея(извиняюсь) замучила.
Ты кстати как себя чувствуешь????????????????
У меня уже был климакс (6 мес):005: Это обязательно?
Нет, не обязательно. Может быть и просто длинный протокол, но всё решает врач.
Я догадываюсь, но мне не помогает(я однажды попыталась, потом с белым братом обнималась):008: У меня вообще атония кишечника и частые запоры, а пока перед протиком принимаю Ярину, так диарея(извиняюсь) замучила.
Ты кстати как себя чувствуешь????????????????
вроде полегче, муж даже смог складочку, вернее подобие складочки сделать на животе для укола
еще пару дней и полегче станет, мне так кажется, живот с 6 месяцев на 5 месяцов вышел:))
#Alenka#
29.11.2008, 01:09
Буду читать... Много информации. А к врачам в АВА-Питер заранее надо записываться?
Не знаете, где-нибудь можно ознакомиться со стоимостью ЭКО?
вроде полегче, муж даже смог складочку, вернее подобие складочки сделать на животе для укола
еще пару дней и полегче станет, мне так кажется, живот с 6 месяцев на 5 месяцов вышел:))
Пусть с каждым днём становится всё легче!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду читать... Много информации. А к врачам в АВА-Питер заранее надо записываться?
К некоторым врачам - очень сильно заранее.:))
Стоимость от 100 тысяч и выше.
Посмотреть можно на сайтах клиник (или позвонить туда)
http://avapeter.ru/content.php?id=83 - Ава
http://inalmed.ru/prices.htm (http://inalmed.ru/prices.htm)
-Иналмед.
смотря к кому: к Каменецкому, Корнилову - за год, к Чежиной - за полгода, к Боброву - почти сразу
цены на их сайте, только немного поправлю АВА-ПЕТЕР
Читайте опять же первую страницу, там про это тоже есть
Пусть с каждым днём становится всё легче!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, мне всегда так приятно, мои любименькие, синенькие:flower::flower::flower:
#Alenka#
29.11.2008, 01:25
Спасибо! Завтра позвоню в клинику... Пол-года слишком долго. Хочу в феврале попасть на прием...
#Alenka#
29.11.2008, 01:26
Спасибо! Удачи Вам!
смотря к кому: к Каменецкому, Корнилову - за год, к Чежиной - за полгода, к Боброву - почти сразу
цены на их сайте, только немного поправлю АВА-ПЕТЕР
Читайте опять же первую страницу, там про это тоже есть
У меня знакомая девочка записалась к Ка на июнь...:008:
Может кризис на дворе, народ решил подождать с детями???:))
(Я себя к ним не отношу...:));))
Ассолька, ты обещала рассказать про договор на крио в Аве. ;) Какие там есть варианты, которые можно галочкой отметить?
antroanima
29.11.2008, 01:49
Добрый вечер!!!! Дорогие участницы и участники этого топа я хочу узнать по больше о клинике ИНАЛМЕД те кто проходили там лечение, обследование ит.д.
Сайт клиники я нашла но не могу понять некоторые вещи, если это возможно хотела бы пообщаться в личке
Заранее благодарю,
antroanima
29.11.2008, 01:50
да, и всем всем удачи!!!!! верте мечты всегда сбываются рано или поздно
Девочки, я в обмороке:010:, столько понаписали. Ещё раз спасибо всем за поздравления:flower:
Если, упустила какой-то вопрос сорри, ещё и сайт тормозит...
Ассолька, я только увидела, ты думаешь по моему ХГЧ на 2-х похоже? :010: Хотя меня предупреждали, что у Ка почти все с двойнями уходят:))
И еще одно забыла: Оксанчик говорит, вчера вечером возник вопрос (простите, тяжело все перечитать), как у меня с моим супердлинным протоколом считают срок.
Ответ, от пункции 2 недели назад. УЗИ этот срок полностью подтверждает.
Отсюда и 12 недель (смотри подпись).
Это я спрашивала! Спасибо, совместными усилиями посчитали!
мы с кнопочкой в 122
Малявочка, ждём в наших стройных рядах! Не пугай нас больше!
Привет!:flower:
издевайтесь-издевайтесь.
А я свечами с глицерином спасаюсь в редких случаях, зато только поставишь-еле добежать успеваешь:046:
У меня знакомая девочка записалась к Ка на июнь...:008:
Может кризис на дворе, народ решил подождать с детями???:))
(Я себя к ним не отношу...:));))
Может, цены там всё-таки круто взвинтили:005:
Ассолька, ты обещала рассказать про договор на крио в Аве. ;) Какие там есть варианты, которые можно галочкой отметить?
ой, я забыла, память моя дырявая:009:
Там несколько пунктов, на которых нужны галочки.
В каждом пункте по три варианта.
По каждому решению, в принципе, ответ:
-либо по усмотрению обоих супругов (родителей)
-либо по усмотрению одного из родителей
-либо по усмотрению клиники
выбираешь один из вариантов, и расписывается и тот, и другой родитель
И еще, это не договор, а заявление на хранение криошек, с указанием оплаты на год
Добрый вечер!!!! Дорогие участницы и участники этого топа я хочу узнать по больше о клинике ИНАЛМЕД те кто проходили там лечение, обследование ит.д.
Сайт клиники я нашла но не могу понять некоторые вещи, если это возможно хотела бы пообщаться в личке
Заранее благодарю,Добро пожаловать:support:
Давайте знакомиться:053:
У нас есть девочки которые в Иналмеде, задавайте вопросы
Девочки, я в обмороке:010:, столько понаписали. Ещё раз спасибо всем за поздравления:flower:
Если, упустила какой-то вопрос сорри, ещё и сайт тормозит...
Ассолька, я только увидела, ты думаешь по моему ХГЧ на 2-х похоже? :010: Хотя меня предупреждали, что у Ка почти все с двойнями уходят:))
А я свечами с глицерином спасаюсь в редких случаях, зато только поставишь-еле добежать успеваешь:046:
да, тут писательницы, мы же предупреждали:004:
мне кажется, что похоже, но ХГЧ все равно не точно, только узи, а его ждать:010:, терпения нет ждать, сама таким же вопросом мучаюсь, а дохтур еще и ни в какую не уговаривается на узи, я каждый день клянчу:))
Можно поподробнее про свечи, это наверное мой вариант:073:
LisaAlisa
29.11.2008, 02:04
Оля, да обычные свечи с глицерином, так и называются. Их малышам вставляют от запоров :)
Оля, да обычные свечи с глицерином, так и называются. Их малышам вставляют от запоров :)
вот, век живи и век учись:010:, первый раз слышу, сама всю жизнь мучаюсь, ребенок мучался
Завтра же в аптеке приобрету, наверное, еще и недорогие?:)
да, тут писательницы, мы же предупреждали:004:
мне кажется, что похоже, но ХГЧ все равно не точно, только узи, а его ждать:010:, терпения нет ждать, сама таким же вопросом мучаюсь, а дохтур еще и ни в какую не уговаривается на узи, я каждый день клянчу:))
Можно поподробнее про свечи, это наверное мой вариант:073:
А когда у тебя УЗИ? У меня 4.12. Про свечи Алиса ниже написала, стопроцентная гарантия!:))
Да, именно такие, там и беременным можно, детям, короче всем тем, кому нельзя тужиться, вотЬ.
вот, век живи и век учись:010:, первый раз слышу, сама всю жизнь мучаюсь, ребенок мучался
44 рэ, после стоимости всех лекарств...копеечные.
А когда у тебя УЗИ? У меня 4.12. Про свечи Алиса ниже написала, стопроцентная гарантия!:))
Да, именно такие, там и беременным можно, детям, короче всем тем, кому нельзя тужиться, вотЬ.
спасибо за совет про свечи
а и не знаю когда у меня узи:(, мне сказали через 2 недели, одна прошла, но точной даты мне не называют и отшучиваются от меня, говорят, все равно видимся каждый день:073:
издеваются надо мной:015:
44 рэ, после стоимости всех лекарств...копеечные.
:046::046::046:
у меня в блокнотике все цены учтены, так боюсь посчитать сумму:001::))
а тут...44 рэ:010:, боюсь не осилю:065:
спасибо за совет про свечи
а и не знаю когда у меня узи:(, мне сказали через 2 недели, одна прошла, но точной даты мне не называют и отшучиваются от меня, говорят, все равно видимся каждый день:073:
издеваются надо мной:015:
Да на здоровье! Ка вообще по телефону не особо разговорчивый, на 4 так на 4:0066:, про срок не ответил, тоже проигнорировал.
Кто тут про прогинову спрашивал? В аптеке Озерки покупаю по 368 рублей
И ещё получила ответ по прогестерону: 248, 25 нмоль\л
:010: В жизни такого не было, но я так понимаю, что неплохой. Это норма для беременных?
Да на здоровье! Ка вообще по телефону не особо разговорчивый, на 4 так на 4:0066:, про срок не ответил, тоже проигнорировал.
:010: В жизни такого не было, но я так понимаю, что неплохой. Это норма для беременных?
а прогестерон где сдавали? я норм не знаю, не подскажу
LisaAlisa
29.11.2008, 02:18
честно говоря не знаю, Алешке как-то давно купили, использовали пару раз, так и лежат в холодильнике. :)
:046::046::046:
у меня в блокнотике все цены учтены, так боюсь посчитать сумму:001::))
а тут...44 рэ:010:, боюсь не осилю:065:
:073: Это средняя цена, я в придворной аптеке покупала, подозреваю, что они ещё дешевле стоят:073:
Я пока не считаю, потом если надумаю декларацию по НДФЛ сдавать, придётся.
пошла я баинькать, а то масики сегодня совсем мало спали, а завтра рано вставать, опять не высплюсь:));)
спокойной ночи и кулачков, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а прогестерон где сдавали? я норм не знаю, не подскажу
В Либерине при ОТТО...4 дня делали:015:, а сказали что вообще 7 делают:010:. Это ж если, что то нафик-нафик такая скорость. Я просто доверяю их лаборатории. А прогестерон-это сейчас очень важный гормон для нас.
LisaAlisa
29.11.2008, 02:22
напишу и сюда, посмешу, сцена сегодня поздним вечером у нас дома:
"Илья мне заявляет опять "неееет, не будет у нас Алисы " грууустно так . Сережка ему :"да погоди, может еще будет", а сам ржет. Илья - "неее, не будет уже. " Я не выдержала и говорю : "ну мы с папой загадали на Новый Год Деду Морозу, чтобы он для тебя сестренку или двух принес, может исполнит желание". Илья такой: "ну да, как же, сами же сказали в прошлом году, что ДМ нету, как же он желание-то тогда исполнит?"мы ржем, говорим: "ну это малыши, которые из себя больно взрослых строят не верят в него, а мы верим и поэтому может и исполнит наше желание, на НГ увидим". Илья: "ууу, было бы круто две сесренки сразу, они на меня втроем кааак навалятся , играть будем вместе, классс" и довольный ушел к себе комнату мечтать :love:
втроем имелось видимо ввиду две сестренки и Алешка :))
Там несколько пунктов, на которых нужны галочки.
В каждом пункте по три варианта.
По каждому решению, в принципе, ответ:
-либо по усмотрению обоих супругов (родителей)
-либо по усмотрению одного из родителей
-либо по усмотрению клиники
выбираешь один из вариантов, и расписывается и тот, и другой родитель
И еще, это не договор, а заявление на хранение криошек, с указанием оплаты на год
Ассолька, а какие именно решения? Есть ли там пункт с решением, что в случае неуплаты, как поступят с криошками - утилизация, передача другой паре или еще какие-то варианты?
LisaAlisa
29.11.2008, 02:23
всё, я тоже баиньки :)
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
29.11.2008, 02:26
Заранее благодарю,
А почему именно Иналмед? К кому конкретно собираетесь?
"Илья мне заявляет опять "неееет, не будет у нас Алисы " грууустно так . Сережка ему :"да погоди, может еще будет", а сам ржет. Илья - "неее, не будет уже. " Я не выдержала и говорю : "ну мы с папой загадали на Новый Год Деду Морозу, чтобы он для тебя сестренку или двух принес, может исполнит желание". Илья такой: "ну да, как же, сами же сказали в прошлом году, что ДМ нету, как же он желание-то тогда исполнит?"мы ржем, говорим: "ну это малыши, которые из себя больно взрослых строят не верят в него, а мы верим и поэтому может и исполнит наше желание, на НГ увидим". Илья: "ууу, было бы круто две сесренки сразу, они на меня втроем кааак навалятся , играть будем вместе, классс" и довольный ушел к себе комнату мечтать :love:
Оксана, прослезилась:0076::0076::0076:
Ну любительница сюрпризов, ребенку и то сюрприз делает:046:
А Алешке говорили? или тоже сюрприз будет?
Мусик-Ирусик
29.11.2008, 02:29
НОрмальный, хороший прогестерон на такой поддержке.
У меня около 150 было, ничего не добавляли со Стамбуловой... так что, все путем:flower:
Ассолька, а какие именно решения? Есть ли там пункт с решением, что в случае неуплаты, как поступят с криошками - утилизация, передача другой паре или еще какие-то варианты?
про неуплату не было такого пункта.
Было в случае развода что делать, в случае смерти одного из супругов и еще что-то, можно еще раз уточнить будет
LisaAlisa
29.11.2008, 02:30
Оксана, прослезилась:0076::0076::0076:
Ну любительница сюрпризов, ребенку и то сюрприз делает:046:
А Алешке говорили? или тоже сюрприз будет?
:046: Алешке будет самый большой сюрприз - что за две фифы в моей кроватке , как в той сказке по медведей "кто ел из моей ложки, и спал в моей кровати". он пока маленький, не понимает еще. так что с ним проще в этмо плане. но в чем-то сложнее.
Мусик-Ирусик
29.11.2008, 02:30
:073: декларацию по НДФЛ .
Ну чего вы интелектом давите,а??? :008:
Слова-то какие....
НОрмальный, хороший прогестерон на такой поддержке.
У меня около 150 было, ничего не добавляли со Стамбуловой... так что, все путем:flower:
Ирусик, а ты к Стамбуловой во сколько неделек пошла?
Блин, не уйду я сегодня
:046: Алешке будет самый большой сюрприз - что за две фифы в моей кроватке , как в той сказке по медведей "кто ел из моей ложки, и спал в моей кровати". он пока маленький, не понимает еще. так что с ним проще в этмо плане. но в чем-то сложнее.
ой, я в именах по старшенству перепутала братьев:046::046:
Все, пора спать, все путаю и всех путаю:046:
LisaAlisa
29.11.2008, 02:33
Блин, не уйду я сегодня
+ 1 :046:
про неуплату не было такого пункта.
Было в случае развода что делать, в случае смерти одного из супругов и еще что-то, можно еще раз уточнить будет
Ассолька, все поняла, спасибо! :flower:
Девочки-беременюшки, давайте бегом спать, а то поздно уже! :015:
LisaAlisa
29.11.2008, 02:34
ой, я в именах по старшенству перепутала братьев:046::046:
Все, пора спать, все путаю и всех путаю:046:
да не, как же ты перепутала, все правильно написала - с Алешкой-то я не могла такую беседу о ДМ вести :)) он вообще еще не разговаривает даже :))
Девочки, пришёл ответ по ХГЧ 1580 на 18ДП, на 14 было 360.(Лаборатории разные!) Это нормальный результат? Мозг отказывается соображать:091:
УРА!!!:080::support::080::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:fl ower:
Я тоже хочу встретиться и познакомиться.
В результате 11 яйцеклеток. Завтра тоже позвоню,узнаю,сколько оплодотворилось.:091::091::091: Эндометрий у меня 12 мм на данный период.:080: Сейчас немного плющит. Теперь назначили утрожестан,аспирин и преднизолон. Подсадка в понедельник первая и в среду вторая,бластика хотят подсадить.
Поздравляю с отличным колличеством, теперь на качество, чтоб все оплодотворились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ХГЧ - 12.12
С врачом сложнее :) Вообще-то врач Калугина, но в связи с ее переодическим отсутствием, частично протокол вел Каменецкий (2 узи во время стимуляции и перенос)
Ловите кулачки на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А где Калугина периодически отсутствует?
Искорка-мамочка
29.11.2008, 10:22
Держу кулачки за Малявочку!!! Чтобы все было хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И за кнопочку тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
29.11.2008, 10:32
Так мило,здорово!!! Мечты сбываются,я в это верю! ;)
Поздравляю с отличным колличеством, теперь на качество, чтоб все оплодотворились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки,доброе утро!!!
Не спится мне в выходной.
Вот дождусь десяти утра и буду в клинику звонить,не терпится узнать как там оплодотворились моя горошинки.
А еще у меня вопросик. Странно как-то живот болит. Я так думаю,что это мочевой пузырь. Потому как наполнится,так болит,в туалет схожу проходит. Что это такое? Так тоже бывает?:005:
Кулачки кому надо держу,особенно за девчонок на сохранении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот уж действительно мечты сбываются:091::091: Дай бог, чтобы и дальше всё было замечательно:091::091:
Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!
Люда, не забудь отписаться о клеточках!!!!!!!!!
Искорка-мамочка
29.11.2008, 11:06
В
Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!
Люда, не забудь отписаться о клеточках!!!!!!!!!
Спасибо!!! :flower:
Обязательно напишу,вот через час сказали позвонить.
А про животик не знаешь,так и будет болеть?
И куда-то пропала Юлечка-Хан, как у неё дела?????
Спасибо!!! :flower:
Обязательно напишу,вот через час сказали позвонить.
У меня первые 2 дня чуть-чуть ныло, как матку кто тянул, а потом было всё ок. Поэтому я профан полный в этих делах.:008:
Искорка-мамочка
29.11.2008, 11:13
У меня первые 2 дня чуть-чуть ныло, как матку кто тянул, а потом было всё ок. Поэтому я профан полный в этих делах.:008:
Ладно,буду терпеть. В пн спрошу потом. Вообще мне сказали, что Я будут ныть теперь всегда почти.
Девочки, я сейчас вообще не по теме. Может у меня с головой плохо, но мне так хочется завести щеночка немецкой овчарки. Вчера сидела Инну вспоминала и её кисулю и мне так захотелось кого тискать о ком-то заботиться.Умом понимаю что и квартира маленькая и проблем с большой собакой достаточно, но так хоцца:068:Ещё и ребёнок меня подначивает, что давай купим. Вот уже какой день сижу и раздумываю. Совсем плоха я стала , да????
Искорка-мамочка
29.11.2008, 11:18
Девочки, я сейчас вообще не по теме. Может у меня с головой плохо, но мне так хочется завести щеночка немецкой овчарки. Вчера сидела Инну вспоминала и её кисулю и мне так захотелось кого тискать о ком-то заботиться.Умом понимаю что и квартира маленькая и проблем с большой собакой достаточно, но так хоцца:068:Ещё и ребёнок меня подначивает, что давай купим. Вот уже какой день сижу и раздумываю. Совсем плоха я стала , да????
Ты знаешь,мы в такой же ситуации с мужем.Только все-таки на поменьше собачек заглядываемся. Останавливает то,что сейчас другие заботы. Поэтому я так тебя понимаю. :))
Ладно,буду терпеть. В пн спрошу потом. Вообще мне сказали, что Я будут ныть теперь всегда почти.
Почему это??? В связи с гормонами что-ли??? Скоро девчонки в топике объявятся, может тебе и скажут чего делать. Я то видишь, к такой боли очень спокойно отношусь и могу долго с болями ходить, хотя понимаю, что в такой ситуации прислушиваешься к любому изменению в организме!!! Ой так хочется, чтобы у тебя тоже всё получилось, прямо под НГ. :091::091:
Ты знаешь,мы в такой же ситуации с мужем.Только все-таки на поменьше собачек заглядываемся. Останавливает то,что сейчас другие заботы. Поэтому я так тебя понимаю. :))
Поменьше у нас есть, карликовая такса. Лучше их не брать, своевольная до одури. Постоянно надо доказывать, кто в доме хозяин. Её у меня ещё и зовут -Валерия. У меня и забот то особых нет,только кредиты выплачивай. Ребёнок взрослый, муж почти всегда на работе или за компом. А я вроде как и одна почти всё время:008:
Всем привет, новеньким - добро пожаловать и ОГРОМНОЙ удачи!!!
Люда, поздравляю с суперской пункцией, я просто уверена, у тебя все будет отлично!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так вот нам сказали ни-ни... Я-то не против,просто хочется как лучше. :008:
я все-таки понимаю, что речь идет о сексе после подсадки... а сейчас - в промежуток между пункцией и подсадкой - клеточки твои там самостоятельно растут, ты им помешать не можешь.
у меня перед первой подсадкой был оргазм - но не за два часа, а раньше, а то бы я не успела доехать:008:, перед второй, конечно, нет, так как одна малявка уже была со мной:love:
Ты, кстати, ВА не спрашивала про пироксикм?
я не стала пить, я ему на 100 % доверяю, а он не назначил
если тебя это успокоит, то у меня не было никакого оргазьму :004:, ни перед первым протоколом, ни сейчас. и вообще, я скорее в данном случае согласна с мнением врачей
а разве они против - перед подсадкой?
Искорка-мамочка
29.11.2008, 11:31
Поменьше у нас есть, карликовая такса. Лучше их не брать, своевольная до одури. Постоянно надо доказывать, кто в доме хозяин. Её у меня ещё и зовут -Валерия. У меня и забот то особых нет,только кредиты выплачивай. Ребёнок взрослый, муж почти всегда на работе или за компом. А я вроде как и одна почти всё время:008:
Нее,мы не таксу хотим, мне лабрадоры нравятся. Вообще хочу добрую семейную собачку,чтобы с детьми играла и не глупая была. Я знаю какую хотелось бы,но не помню как порода называется :)
Да уж,хочется ТАКОЙ подарочек на НГ :080:
это кто тебе сказал? почему?
у меня вчера живот был:001::001: месяцев уже на 8 :001: муж смотрел с ужасом
все, пока прегнил не буду больше колоть, надо с гиперой разобраться:(
Искорка-мамочка
29.11.2008, 11:34
Люда, поздравляю с суперской пункцией, я просто уверена, у тебя все будет отлично!!!!!!!
я все-таки понимаю, что речь идет о сексе после подсадки... а сейчас - в промежуток между пункцией и подсадкой - клеточки твои там самостоятельно растут, ты им помешать не можешь.
у меня перед первой подсадкой был оргазм - но не за два часа, а раньше, а то бы я не успела доехать:008:, перед второй, конечно, нет, так как одна малявка уже была со мной:love:
Ты, кстати, ВА не спрашивала про пироксикм?
я не стала пить, я ему на 100 % доверяю, а он не назначил
а разве они против - перед подсадкой?
Привет! :) как ты себя чувствуешь?
Про секс я спросила именно перед подсадкой,еще добавила,что ведь бытует мнение. Разговаривала одновременно с МА и ВА и они оба сказали не надо. Про пироксикам не спрашивала. я ничего в лекарствах не понимаю. Пью только то что назначил,аспирин,преднизолон (кстати не знаю зачем он, и утрожестан вагинально
Люда, ты не беспокойся, все-таки прокалывали, у всех по-разному реагирует животик...
На рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нее,мы не таксу хотим, мне лабрадоры нравятся. :
Я тоже вчера на лабрадора засматривалась, но поняла, что мечта с детства никуда не ушла. Кстати а почему тебе сказали после 11ч звонить, ведь ВА обычно рано приходит или он эмбриолога ждёт???
Искорка-мамочка
29.11.2008, 11:35
это кто тебе сказал? почему?
у меня вчера живот был:001::001: месяцев уже на 8 :001: муж смотрел с ужасом
все, пока прегнил не буду больше колоть, надо с гиперой разобраться:(
Это мне они же всера и сказали, МА говорила точнее,что будут ныть теперь,чтобы я не волновалась. Но у меня такое ощущение что это мочевой пузырь,потому как пописаю проходит :008:
Искорка-мамочка
29.11.2008, 11:35
Я тоже вчера на лабрадора засматривалась, но поняла, что мечта с детства никуда не ушла. Кстати а почему тебе сказали после 11ч звонить, ведь ВА обычно рано приходит или он эмбриолога ждёт???
Я звонила,они там в се в операционной заняты.
Кнопочке и Малявоxке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, эти все угрозы - не очень серьезно и девочки скоро будут дома спокойно растить свои животики
Искорка-мамочка
29.11.2008, 11:37
Люда, ты не беспокойся, все-таки прокалывали, у всех по-разному реагирует животик...
На рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :) пока волнуюсь за клеточки. Я свое волнение так распределила на каждый день по чуток,чтобы без паники :)
Это мне они же всера и сказали, МА говорила точнее,что будут ныть теперь,чтобы я не волновалась. Но у меня такое ощущение что это мочевой пузырь,потому как пописаю проходит :008:
Может ты освобождаешь мочевой пузырь и он не давит на яичники???
Искорка-мамочка
29.11.2008, 11:39
Может ты освобождаешь мочевой пузырь и он не давит на яичники???
Так болят на яичники при этом,а как раз пузырь,хотя ладно,может там куда-то что-то отдает,я ж точно не знаю что болит. Пройдет наверное ;) Так-с осталось 10 минут и звоню
Искорка-мамочка
29.11.2008, 11:41
Вот я нашла породу. Бигль называется,вот они мне нравятся :)
http://www.postz.ru/fotoz/2007_11/p24988.jpg
http://gafgaf.ru/big/Beagle_big3.jpg
Про секс я спросила именно перед подсадкой,еще добавила,что ведь бытует мнение. Разговаривала одновременно с МА и ВА и они оба сказали не надо. Про пироксикам не спрашивала. я ничего в лекарствах не понимаю. Пью только то что назначил,аспирин,преднизолон (кстати не знаю зачем он, и утрожестан вагинально
занятно, странно про секс перед подсадкой......:( хотя у меня без секса обошлось - муж-то на работе был
Преднизолон иммунитет снижает, грудо говоря
у тебя какая доза аспирина?
как ты себя чувствуешь?
я уже написала про гиперу, уже просто ненавижу белок :005:, да и на одном белке в таулет не находишься, а это ведь очень важно (вот хоть на примере Малявочки)
Вчера ходила в жк продлевать б/л - она как увидела мой живот - сразу без вопросов продлила
а вообще, что-то я расклеилась:( у меня так хорошо все шло, а после второй подсадки, когда я так расстроилась, как-то все мне печально, и с верой и надеждой плохо все:(, хоть и стыдно мне об этом писать. т.е. я все роюсь, роюсь, меня чувство вины одолевает и мешает очень, что я не успела даже порадоваться масику, не испытывала положительных каких-то эмоций, а сплошной негатив в тот самый важный день. Какого им было это пережить...
Так болят на яичники при этом,а как раз пузырь,хотя ладно,может там куда-то что-то отдает,я ж точно не знаю что болит. Пройдет наверное ;) Так-с осталось 10 минут и звоню
точно ничего страшного, они прокалывали влагалище, а у него одна стенка общая с пузырем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, разговор про собак не могу поддержать. у меня муж аллергик сильный :(
хотя мы их обожаем, и котов тоже и вообще всякую живность
Вот я нашла породу. Бигль называется,вот они мне нравятся :)
http://www.postz.ru/fotoz/2007_11/p24988.jpg
http://gafgaf.ru/big/Beagle_big3.jpg
А знаю такую, хорошенькая!! Но она по моему охотничья, хотя у вас в Сертолово природы достаточно, это у нас каменные джунгли.
Илья: "ууу, было бы круто две сесренки сразу, они на меня втроем кааак навалятся , играть будем вместе, классс" и довольный ушел к себе комнату мечтать :love:
:)):))
Оксан, как мило, такое счастье!!!!! - как вы все ждете девочек ваших:love::love:
Искорка-мамочка
29.11.2008, 11:53
занятно, странно про секс перед подсадкой......:( хотя у меня без секса обошлось - муж-то на работе был
Преднизолон иммунитет снижает, грудо говоря
у тебя какая доза аспирина?
я уже написала про гиперу, уже просто ненавижу белок :005:, да и на одном белке в таулет не находишься, а это ведь очень важно (вот хоть на примере Малявочки)
Вчера ходила в жк продлевать б/л - она как увидела мой живот - сразу без вопросов продлила
а вообще, что-то я расклеилась:( у меня так хорошо все шло, а после второй подсадки, когда я так расстроилась, как-то все мне печально, и с верой и надеждой плохо все:(, хоть и стыдно мне об этом писать. т.е. я все роюсь, роюсь, меня чувство вины одолевает и мешает очень, что я не успела даже порадоваться масику, не испытывала положительных каких-то эмоций, а сплошной негатив в тот самый важный день. Какого им было это пережить...
Аспирин 300 один раз на ночь. Про белок ты имеешь ввиду яйцо или еще что ешь?
Просто чтобы в туалет нормально ходить,я белок еще ем ну типа стейк из говядины,креветки, еще клетчатку купила в аптеке ,жую по ложке в день,помогает кишечнику.
Настроение надо как-то поднимать. Надо нам встретиться всем. Думаю это отличное средство,общение. А ты ведь ни в чем не виновата. Честно говоря слов не подобрать мне. Все будет хорошо ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья, ты опять за своё. Бить бы тебя да некому и нельзя:008: Прекрати уже.:015: Ведь ничего изменить уже не сможешь, может наоборот у МА рука легкая и у тебя всё замечательно, а ты всё негатив гоняешь. Мы же не знаем что именно нам свыше предписано, может именно так и должно было быть, а не иначе. Остается только ждать и радоваться каждому дню, ведь для масиков это очень важно. Ох не понимаешь ты свого счастья. Давай попу, бить буду:))
девочки, разговор про собак не могу поддержать. у меня муж аллергик сильный :(
хотя мы их обожаем, и котов тоже и вообще всякую живность
У меня тоже на кошек аллергия(астма), хотя их очень люблю!!!
Искорка-мамочка
29.11.2008, 11:59
А знаю такую, хорошенькая!! Но она по моему охотничья, хотя у вас в Сертолово природы достаточно, это у нас каменные джунгли.
Нет,ну я очень хочу прям сейчас :) такие хорошенькие. Фотки тут рассматриваю. Ну да,охотничья,ничего побегаем :))
Искорка-мамочка
29.11.2008, 12:02
Ну вот,сказали в 12.30 звонить :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.