Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мусик-Ирусик
27.03.2009, 21:40
Хочу поделится совоими новостями.
Делала неделю назад у БО КУЗГСС, делал сам, но мне кажется, что лучше бы делала его помошница(, может это я от результатов так думаю(. Долго мучался не мог понять, вставил катетор или нет, заливали несколько раз жидкость, все как-то не правильно было в этот раз (есть же уже с чем сравнивать), в итоге не нашел один яичник, и не стал дальше искать,но нашел что-то типо полипа, не смог сказать, что, но не понравилась ему уплотнение на задней стенки матки, возможно плацентарный полип (так написал), но под вопросом. И самое ужасно, полность не проходимы обе трубы! Направил на гистеру к Шулико.
Сказать, что я в ужасе ничего не сказать, я была в накауте, сейчас уже отошла. Созвонилась с Тапильской, она сказала, чтобы на гистеру не ходила, пока она меня не посмотрит, этим она меня конечно успокоила.
Возникли вопросы, прошу вас, у кого подобное находили прокомментировать:
1. Все ли делали гистеру, когда БО советывал и всегда ли находили то что он там видел. Уже видела сообщение ВСЕГДА, очень жаь, что тебе пришлось зря через это пройти, но раньше он почти никогда не ошибался. Отпишитесь девочки , пожалуйста!
2. О трубах, меня их не проходимость шокировала! Начинали мы протокол с чистым МФ, ко мне не было претензий ни каких, год наза было КУЗГСС все на 5ку, через пол года с первой попытки Б, потрея на позднем сроке, восстановление три месяца, за это время ни воспалений, ни инфекций не было, даже молочницы не было. После В, нашли два микроба в ц.канале и ш.матки, но они точно не могли стать причиной В, неужелди из-за них трубы стали не проходимы?
3. Если Тапильская скажет, что гистера не нужна, делать её не буду, возмет ли меня БО, было у кого-нить так, брам в протокол?Надеюсь, что БО ошибся, очень на это надеюсь, мне вообще кажется он давно это процедуру не делала, поэтмоу глаз у него уже не тот. Что скажите?
Я лично в достоверность ГСГ и КУЗГС не верю .....
Думаю, все у тебя хорошо с трубами... Про микробы - тоже после В все моло быть....
Гистера тебе проходимость труб не покажет....
Просто не бери в голову эти результаты.... Вы с мужем все равно на ЭКО идете, так что просто забей на свои трубы :flower::flower::flower:
Дишампсия
27.03.2009, 21:42
Спасибо! А если у муж не проходит по госпрограмме (астенозооспермия, если не ошибаюсь), я тоже не могу с такими диагнозами рассчитывать?
Про подходит или нет лучше там у девочек в топике спросить, или позвонить Миде Федеровне в Комитет здравоохранения. Она чудная женщина, которая очень положительна настроена к потенциальным пациентам.
У меня были сомнения из-за СПКЯ под вопросом, так она меня буквально сразу сагитировала приносить скорее документы и не волноваться. И я успела пойти в протокол в самом конце 2008.
Насчет астенозооспермии ничего не подскажу. У нас просто было очень мало спермиков. Мы спросили у уролога, у которого муж наблюдался, заключение о необходимости лечения методами ЭКО\ИКСИ и он дал. Мы пошли в программу по смешанному фактору.
Мусик-Ирусик
27.03.2009, 21:44
Девченки , привет.
Чей-то я заболела, голова как кирпичный склад.
Как мне лечится, и чтобы иммунитет не сильно укреплять?
Я сейчас на дифе. Приняла оцило-ум и больше ничего.
Может еще что-то можно?
Пей больше и лежи.... Держись, все пройдет!
девочки, я к вам с интимным вопросом:008:
У меня в понедельник пункция, а Бо не сказал, когда у нас последний день интимностей:008::008::008:.
Когда уже низзя?
3-5 дней до пункции...
Да ,я думаю потому что плохого качества сперма у нас ,вот она и перестраховалась:),хоть у нас было и ИКСИ ,но оплодотворилось немного клеточек,ну и две самые сильные подсадили:)
Со мной на ты:014:,аву я вчера сменила,как узнала что два пацана ,уже окончательно:))
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!1АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!!!!!
А так гармонично ава вписалась, что, тормоз, даже не сразу заметила
Делала неделю назад у БО КУЗГСС, делал сам, но мне кажется, что лучше бы делала его помошница(, может это я от результатов так думаю(. Долго мучался не мог понять, вставил катетор или нет, заливали несколько раз жидкость, все как-то не правильно было в этот раз (есть же уже с чем сравнивать), в итоге не нашел один яичник, и не стал дальше искать,но нашел что-то типо полипа, не смог сказать, что, но не понравилась ему уплотнение на задней стенки матки, возможно плацентарный полип (так написал), но под вопросом. И самое ужасно, полность не проходимы обе трубы! Направил на гистеру к Шулико.
Что скажите?
Бо человек и тоже может ошибаться, хотя это у него не часто.
Если направил, то стоит пойти. Врач линего не удалит если увидит что в порядке.
Для ЭКО трубы вообще не ужны, даже лучше если их небудет, 100% можно исключить ВБ.
А полипы могут мешать имплантации.
Конечно это жутко неприятно, вдруг узнать что что все так непросто, но это вполне преодолимо! Ведь все делается ради счастья стать мамой!
Пусть все у тебя сложится благополучно :091::091::091: Настраивайся позитивно!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Всем-всем@@@@@@@@@@
И помогите.Впала в жутчайшую панику.Перед протоколом ЭКО надо пройти ещё испытание-миомы удалить. Начиталась такого(в т.ч. и на ЛВ) что впала в истерику.день операции уже назначен. Подтверждение получила у вашего(и у моего уже) любимого врача А.О. А истерю по-прежнему.Поддержите...
Все будет хорошо! А.О. профи и если сказал надо - значит так и есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо паниковать! Все будет хорошо! У меня то же самое! 17.12.08 удаление миомы (многоузловой), сейчас в ИК, потом будем делать ЭКО.
Паника и истерка полохие попутчики на нашем пути! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Некоторые не одну операцию по удалению миомы делают перед ЭКО, и у них малыши! Лично я знаю пример, когда девочке 3!!! операции делали - растит чудесного сына!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличный настрой! Поддерживаю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки , привет.
Может еще что-то можно?
Держись, не раслеивайся!
Можно чаи с лимоном и медом. Морсы бркчничные и клюквенные.
Таблетки в протике я бы побоялась принимать.
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в понедельник пункция, а Бо не сказал, когда у нас последний день интимностей:008::008::008:.
Когда уже низзя?
Я слышала что 3 дня до пункции обязательное воздержание.
Девочки , всем привет
Редко захожу последнее время , настроение вообще фиговое :( Не читать ,не писать не хотелось, даже телефон отключила сегодня , чтоб не с кем не разговаривать :005:
А причиной тому задержка ,которая почему-то случилась с циклом. Сегодня 31 ДЦ . Вообще у меня не длинный цикл. За прошедший год были от 23 до 28 ( редко )
Думала а вдруг чудо случилось( ведь бывают чудеса у людей, да видно не со мной ) и как назло все признаки похожие были : и грудь чувствит, и живот тянуло, а М нет и специально БТ померила держится 37,1-37, 2 .....короче сама уверовала ,что Б возможна ....3 ночи почти не спала, всё нервничала ....пошла сдала ХГЧ =2,51
:041: расстроилась хуже некуда
Вот не знаю,что теперь делать. Думала вот-вот начнуться М, сдам анализы на 2ой ДЦ и схожу на консультацию к врачу по поводу ЭКО, а теперь сижу и жду у моря погоды... Почему так получается такая задержка ? Я знаю, что прогестероном М можно вызвать ,но что-то самой не хочется себе назначать ....
Простите , я тут со своими глупостями. Это конечно не такие проблемы по сравнению с мировой революцией
может чего присоветуете :(
ХГЧ не нулевой, значит может быть у Вас получилось чудо, надо попробовать пересдать через пару дней. Если не поднимется, то скорее всего гормональный сбой и надо КД вызывать прогестероном. Не вижу мсысла ждать "у моря погоды".
Привет, девочки! Мне не с кем особо поделиться, пишу вам. Была у врача, 2 неудачные стимуляции. Шансов на самостоятельную б. мало, нужно ЭКО. Эндометриоз, ановуляция и микроаденома... Как ваши мужья реагировали на сообщение об ЭКО? Мой впал в депрессию, обвиняет меня во всем, хотя у нас совместный фактор. Свекровь тоже стала вмешиваться... Даже не знаю, что делать.
Развод сейчас тяжело пережить...
Мой, когда понял, что с моими проблемами и его СГ шансов на ЕБ у нас нет, очень обрадовался, что есть ЭКО. Сам сказал мне найти самого-самого лучшего врача и мы попали к Ка!
У нас никто из родственников не знал, что у нас проблемы - мы решили, что это только наше дело как и каким образом заводить детей.
Девочки, я дома!!!!
Пошла вас читать!
:080::080::flower::flower:Поздравляю!!!!:flower::f lower::080::080:
Как самочувствие?
Девочки - всем привет!!!:support:
Мы сегодня с УЗИ в 21,4 недельки.
Все впорядке - ни к чему не придрались. :080:Только видимость была не очень - врач объяснила что это из-за моей жировой прослойки на животе и врач предложила придти к ним в МГЦ на 24 недельках еще посмотреть бесплатно. И еще мне показалось странным что головка у нас наверху, а не вниз головой, хотя врач говорит что еще может перевернуться.
Вес 445 гр, длинна 275мм.
И самое главное - нам открылся главный секретик :0054: - у нас будет доченька :0092:, чему я несказанно рада!!!
Ага:)
вот, значит у тебя с миомой оставшиейся Б наступила
ведь по-моему как-то так и у Оли-Толли было
мне вроде не надо пока удалять, у меня она внутреннюю поверхность матки не деформирует
на последнем приеме А.О. ее горошинкой назвал:)
Конечно, врач не будет удалять всё подряд, а маленькие узелки они обычно не трогают.За ними просто следить надо, а удалять не обязательно.
Привет, девочки! Мне не с кем особо поделиться, пишу вам. Была у врача, 2 неудачные стимуляции. Шансов на самостоятельную б. мало, нужно ЭКО. Эндометриоз, ановуляция и микроаденома... Как ваши мужья реагировали на сообщение об ЭКО? Мой впал в депрессию, обвиняет меня во всем, хотя у нас совместный фактор. Свекровь тоже стала вмешиваться... Даже не знаю, что делать.
Подожди пусть он "переварит" эту новость, мужики все по-разному реагируют. У меня например, этих стимуляций штук 6 точно было, но отдать должное мужу он никогда меня ни в чём не упрекал. Наоброт предлагал сказать родне, что проблема в нём и чтобы все отстали.А вообще у нас в семье принято не выносить сор из избы, а переживать вместе и думать, как разрулить ситуацию.
Девочки, я дома!!!!
Пошла вас читать!
:flower: Как ты себя чувствуешь? Помогли лекарства?
Все впорядке - ни к чему не придрались. :080:Только видимость была не очень - врач объяснила что это из-за моей жировой прослойки на животе и врач предложила придти к ним в МГЦ на 24 недельках еще посмотреть бесплатно. И еще мне показалось странным что головка у нас наверху, а не вниз головой, хотя врач говорит что еще может перевернуться.
И самое главное - нам открылся главный секретик :0054: - у нас будет доченька :0092:, чему я несказанно рада!!!
Супер!:love: Поздравляю с дочей!:flower: Тазовое предлежание?
У меня тоже сидит, но сейчас по ощущениям, всё-таки кувыркается, потому что нагнуться могу.
Девочки, помогите советом!!!
Я всю неделю как на иголках, и инет не работал, даже поговорить не с кем.
Все-таки у меня герпес, а не молочница. Я сходила на прием к Шляхтенко, очень милая женщина, убеждала меня, что бояться нечего, сказала, что можно любые мази, а, если не будет проходить или очень часто возникать, то генферон. Сказала, что герпес может и 10 раз за Б вылезти, и ничего, т к у плода есть антитела, главное, чтобы не было инфицирования при прохождении по родовому тракту. Я ушла успокоенная.
Но прошло уже несколько дней, а ничего не проходит. Совсем. На фоне лечения ацикловиром, иногда с добавлением циклоферона, рецидив за пару дней проходил, а так - я только мажу вифероном, плюс еще утрик вытекает, раздражает - толку нет. Пошла за генфероном - там написано, что можно только с 20 недель! Я не знаю, что и делать. Пытаюсь себя убедить, что антитела защитят, но все равно очень страшно. Врач из жк сказала пить ацикловир, что она назначала его беременным и ничего не было плохого. Я почитала всякие отзывы -действительно, многие пишут, что им назначали на разных сроках -и все было хорошо. В научных статьях прочитала, что тератогенный эффект не выявлен, но, поскольку испытания прошли на малом количестве беременных, то не рекоммендуется принимать. Я готова терпеть сколько угодно, но вдруг вирус все-таки повредит ребенку, несмотря на антитела? Девочки, как бы вы поступили? Стали бы принимать?
вот и мыпришли от Баженовой:support::support:
Барррабанная дробьу нас МАЛЬЧИК:0005: И МАЛЬЧИК:0004:
все у нас хорошо,(ТТТ),развиваются как надописюны свои продемонстрировали во всей :029:красе а вот моськи прячут только в профиль:023:.Весим 315 и 374 гр:075::075:
Мы с мужем счастливы :097:,очень она нам понравилась,хорошо и подробно все рассказала.В 28 нед тоже к ней пойду
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!апчхииииииииииииииии! !!!!!!!!!!!!11
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!!!!!!
Спасибо за волшебные кулочки:flower::flower::flower::flower:
Тина! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:flower:Теперь ты заряжена положительными эмоциями до следующей встречи!:))Пусть малышики и дальше растут и развиваются!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Чихами начинаю заражаться особенно мальчуковыми!!!! Я сегодня у врача была и иду в длинный протокол Так что свеженькие твои чихи намазываю взапас Спасибо!!!
АПЧХИ!!! На удачное начало:091::091:
Привет, девченки. Принимите и меня,пожалуйста, в свою компанию. Слежу за вашим форумом давно, а вот написала только сейачас. Делали ИКСИ у Боярского-пролет.Сегодня сдала ХГЧ, результат на 11 ДПП -меньше 1, вот так вот. Подсаживали двух трехдневочек 8А. Расстроена, муж в командировке, но это и к лучшему, а то бы еще больше переживала, глядя на него. Завтра позвоню Бо.
Извините, что с грустных вестей начинаю знакомство с вами.:flower:
Присоединяйся к нашей веселой компании:053:и заряжайся нашими беремчатыми чихами. АПЧХИ!!! И все обязательно получится, главное верить и не отступать!!!
Девулечки, только что пришла с приема Бо. Народу сегодня вообще почти нет. Бо бегает бодрячком. Хотел мне снова делать КУЗГСС, я спросила зачем? Он сказал, чтобы найти полип, не спроста же эндометрий отвалился. Я ему: может быть тогда на гистероскопию? сказал что это даже лучше. Так что скоро буду ее делать, проверим, что у меня там творится. Делать буду уже в апреле, а потом наверное отдохну и в июне в потокол :091:
И еще узнала, что все таки не зря я переживала, что Бо заболел и его не было на приеме. Он мне сказал, что тогда, когда я приходила уже и так было ясно, что эндик маленький, а мне Машкова увеличила дозу :015:
И еще узнала, что он в отпуск в августе собирается, так что успеем к его отпуску быть глубоко беременными:))
Тебе на гистероскопию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и пусть ольше не будет препятсвий к удачному протику!
#Alenka#
27.03.2009, 22:36
А ты стимуляцию перед ЭКО делала? У меня яичники плохо на пурегон реагируют, овуляция не происходит. Врач говорит, что смысла делать еще 1 стимуляцию нет, только трата денег. А при стимуляции ЭКО дозы гораздо большие.
Я переживаю, а вдруг перед ЭКО овуляция тоже не наступит? Или это редкий случай?
Сказать, что я в ужасе ничего не сказать, я была в накауте, сейчас уже отошла. Созвонилась с Тапильской, она сказала, чтобы на гистеру не ходила, пока она меня не посмотрит, этим она меня конечно успокоила.
Возникли вопросы, прошу вас, у кого подобное находили прокомментировать:
1. Все ли делали гистеру, когда БО советывал и всегда ли находили то что он там видел. Уже видела сообщение ВСЕГДА, очень жаь, что тебе пришлось зря через это пройти, но раньше он почти никогда не ошибался. Отпишитесь девочки , пожалуйста!
2. О трубах, меня их не проходимость шокировала! Начинали мы протокол с чистым МФ, ко мне не было претензий ни каких, год наза было КУЗГСС все на 5ку, через пол года с первой попытки Б, потрея на позднем сроке, восстановление три месяца, за это время ни воспалений, ни инфекций не было, даже молочницы не было. После В, нашли два микроба в ц.канале и ш.матки, но они точно не могли стать причиной В, неужелди из-за них трубы стали не проходимы?
3. Если Тапильская скажет, что гистера не нужна, делать её не буду, возмет ли меня БО, было у кого-нить так, брам в протокол?Надеюсь, что БО ошибся, очень на это надеюсь, мне вообще кажется он давно это процедуру не делала, поэтмоу глаз у него уже не тот. Что скажите?
Ужас! в Инале обалдели все там что ли? Мне тоже пытались заподозрить полип по традиции, но я сходила в Аву к Каменецкому, к Курило в Мариинку и к Носковой в Сканди (у нее наблюдалась ежемесячно на протяжении трех лет) и все трое опровергли предположение Бо, тем более, что он на УЗИ предположил во время 5-ти-секундного приема. Не исключаю, что он - гений, но отношение к людям надо менять. ИМХО!
Девочки! Всем-всем@@@@@@@@@@
И помогите.Впала в жутчайшую панику.Перед протоколом ЭКО надо пройти ещё испытание-миомы удалить. Начиталась такого(в т.ч. и на ЛВ) что впала в истерику.день операции уже назначен. Подтверждение получила у вашего(и у моего уже) любимого врача А.О. А истерю по-прежнему.Поддержите...
Не истери - знаешь, ради чего будешь проходить данную процедуру! Пусть наградой за выдержку тебе будет твоя родная, здоровенькая детка! Удачи и в бой!:flower:
Инусик значит я уже почти в протоколе и очень надеюсь вернее я просто уверена УДАЧНОМ!!!Теперь денечки отсчитывать начну до начала:):):)Это все ты меня так сподвигла!!!!Я благодаря тебе в госпрограмму вписалась и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Что вот так однажды ты просто ответила на мое сообщение и кинула ссылку на топик госпрограммы.Какой ты замечательный человек не перестану повторять!!!Дай Бог тебе всего всего:091::091::091:
+100000000000000000000000! Я тоже Инночку читала, а также Наташу0509 и Ксению-Пуговку, очень воодушевилась рассказами девочек, и очень им благодарна за правдивые отзывы об А.О., после долгих походов и ожиданий приема по полгода в некоторых клиниках нашего города, я наконец-то нашла СВОЕГО врача, который очень меня устраивает и вселяет во мне надежду, что рано или поздно, но у нас все получится! Спасибо девочкам ОГРОМНЕЙШЕЕ!:0076: ППКС!
:080::080::080: :love:Поздравляю с принцессой!:love::080::080::080:
Ребеночек и правда еще может перевернуться, не беспокойся! Главное что с ней все в порядке!:support::support::support:
Девочки, помогите советом!!!
Я всю неделю как на иголках, и инет не работал, даже поговорить не с кем.
Все-таки у меня герпес, а не молочница. Я сходила на прием к Шляхтенко, очень милая женщина, убеждала меня, что бояться нечего, сказала, что можно любые мази, а, если не будет проходить или очень часто возникать, то генферон. Сказала, что герпес может и 10 раз за Б вылезти, и ничего, т к у плода есть антитела, главное, чтобы не было инфицирования при прохождении по родовому тракту. Я ушла успокоенная.
Но прошло уже несколько дней, а ничего не проходит. Совсем. На фоне лечения ацикловиром, иногда с добавлением циклоферона, рецидив за пару дней проходил, а так - я только мажу вифероном, плюс еще утрик вытекает, раздражает - толку нет. Пошла за генфероном - там написано, что можно только с 20 недель! Я не знаю, что и делать. Пытаюсь себя убедить, что антитела защитят, но все равно очень страшно. Врач из жк сказала пить ацикловир, что она назначала его беременным и ничего не было плохого. Я почитала всякие отзывы -действительно, многие пишут, что им назначали на разных сроках -и все было хорошо. В научных статьях прочитала, что тератогенный эффект не выявлен, но, поскольку испытания прошли на малом количестве беременных, то не рекоммендуется принимать. Я готова терпеть сколько угодно, но вдруг вирус все-таки повредит ребенку, несмотря на антитела? Девочки, как бы вы поступили? Стали бы принимать?
Я бы наверно упорно продолжала мазаться ацикловиром, а утрик можно внутрь принимать чтобы не вытекал. Принимать таблетки бы побоялась и особенно ползоваться средством на котором написано с 20 недель!
Но я жуткий трус и паникер!
А ты стимуляцию перед ЭКО делала? У меня яичники плохо на пурегон реагируют, овуляция не происходит. Врач говорит, что смысла делать еще 1 стимуляцию нет, только трата денег. А при стимуляции ЭКО дозы гораздо большие.
Я переживаю, а вдруг перед ЭКО овуляция тоже не наступит? Или это редкий случай?
А ЭКО стимуляция может быть не только на пурегоне, но и на Гонале и менопуре. И она значительно более сильная по дозам.
[quote=Юля И.;23816278]:080::080::080: :love:Поздравляю с принцессой!:love::080::080::080:
Ребеночек и правда еще может перевернуться, не беспокойся! Главное что с ней все в порядке!:support::support::support:
Я бы наверно упорно продолжала мазаться ацикловиром, а утрик можно внутрь принимать чтобы не вытекал. Принимать таблетки бы побоялась и особенно ползоваться средством на котором написано с 20 недель!
Но я жуткий трус и паникер!
quote]
У меня 300 мг утрика. Я попробовала 3 дня назад 2 штучки вагинально, а 1 выпить. В результате через час очень сильно затошнило, а на утро были какие-то небелые выделения, желтовато-кремовые. Правда, я намазалась тогда фукорцином, думала, от этого, но на след. день тоже намазалсь, а выделения были белые. Я боюсь утрик внутрь.
Алёночка
27.03.2009, 22:59
Ирусик, с возвращением домой!!!! :flower:Но ты всё равно лежи, наслаждайся и отдыхай!!!
Джузи, поздравляю с доченькой!!!!!!:100:
Ирусик, с возвращением домой!!!! :flower:Но ты всё равно лежи, наслаждайся и отдыхай!!!
Джузи, поздравляю с доченькой!!!!!!:100:
Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower:С ДОЧЕЙ:love:
Тина! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:flower:Теперь ты заряжена положительными эмоциями до следующей встречи!:))Пусть малышики и дальше растут и развиваются!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
!
Сделала сегодня гистеру на предмет удаления двух полипов. Полипы нашла на КУЗГСС Юля, Бо болел. Это было дней 10 назад. Сегодня Шулико полипов и вообще включений не обнаружила, внутри все ровно. :wife::wife::wife:
Может быть микро полипы будут после гистологии, но их на КУЗГСС точно не увидишь!!!!
Я в шоке!!! Больше к себе я никого из стажеров- любителей и близко не подпущу. Интересно, что мне завтра скажет Бо на это.
КОШМАР!!!:001:Действительно нельзя доверять себя не супер-специалистам в этом деле. Я два года назад попала на кульпоскопию к супер-профессорше, которая практиковала и преподавала аспирантам и докторам. И по стечению обстоятельств меня рассматривали с комментариями. В частности помню её слова: "Вот, смотрите - это вы можете принять за полип наь шейке и отправите пациентку на операцию, а на самом деле это не полип, а ..."(вобщем фигня какая-то на которую не стоит обращать внимание. И вот представляю, чтобы мне сказали на кольпоскопии, еслиб не эта професорша...
Девочки, а я сегодня была у Бо, подтвердил, что пункция в понедельник. Написал примерное кол-во ЯК 10-15, эндик 10мм. С завтрашнего дня- прогинова.
АПЧХИ!!! На тебя, чтоб на пункции достали отличные клеточки:091::091:
Когда уже низзя?
УЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!:065:
Девочки , всем привет
Редко захожу последнее время , настроение вообще фиговое :( Не читать ,не писать не хотелось, даже телефон отключила сегодня , чтоб не с кем не разговаривать :005:
А причиной тому задержка ,которая почему-то случилась с циклом. Сегодня 31 ДЦ . Вообще у меня не длинный цикл. За прошедший год были от 23 до 28 ( редко )
Думала а вдруг чудо случилось( ведь бывают чудеса у людей, да видно не со мной ) и как назло все признаки похожие были : и грудь чувствит, и живот тянуло, а М нет и специально БТ померила держится 37,1-37, 2 .....короче сама уверовала ,что Б возможна ....3 ночи почти не спала, всё нервничала ....пошла сдала ХГЧ =2,51
Вот не знаю,что теперь делать. Думала вот-вот начнуться М, сдам анализы на 2ой ДЦ и схожу на консультацию к врачу по поводу ЭКО, а теперь сижу и жду у моря погоды... Почему так получается такая задержка ? Я знаю, что прогестероном М можно вызвать ,но что-то самой не хочется себе назначать ....
Простите , я тут со своими глупостями. Это конечно не такие проблемы по сравнению с мировой революцией
Конечно нужно пересдать ХГЧ через день. Ведь ХГЧ у тебя не ноль!!! Я тест и ХГЧ сдала на пятый день задержки. Может у тебя поздняя импланташка была. АПЧХИ на тебя, пусть ХГЧ увеличится!!!!:091::091:
Какой ещё развод?:112:Мужу нужно время чтоб всё взвесить и осознать. На моего мужа больно было смотреть, когда он узнал, что у него плохая СГ, а свекры вообще не могли понять в чем дело и искали всякие тому объяснения и опрадания, как-будто я каки-то претензии предъявляла. Так что после лечения мужа и никакого результата ЭКО мы восприняли нормально. Хотя, когда начали мужа лечить, он сам мне говорил, что боится, что на ЭКО все перепутают:065:и намешают неизвестно чего:073:Вот когда после второго протика нам сказали, что ВСЁ - дальше только ДС - вот тогда до развода конечно не дошло, но столько всего было друг другу сказано...:001:Я истерила, он психовал:010:Муж открыто говорил о ДС, как о моей измене:010:А потом сам сказал, что будем делать с ДС. Так что в вашей ситуации нужно просто подождать и попытаться предоставить мужу максимум инфо об ЭКО и желательно с положительными примерами.
Девочки, я дома!!!!
Пошла вас читать!
Тебя на выходные отпустили? Как себя чувстуешь?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:Пусть дочечка и дальше растет и развивается как положено!!!
Перед ЭКО, но меня такими сильными никогда не стимулировали, у меня же миома, аденомиоз. А потом когда в очередной раз пролёт, то сидела на ОК 2 месяца, думала на отмене счастье случится, но эти истории видимо не про меня...И попала на приём в клинику, ну и в след.цикле начался супердлинный протокол. Клеточек всего 3 было, 2- х подсадили, один со мной остался:love:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Растите большие и красивые.:flower:
Все, я совсем сдохла. Темпа, и голова болит.
ППКСну
Девочки! Спасибо вам огромное! настраиваюсь и надеюсь!
А кто что подскажет по поводу ЭКО в центре у Корсака(делают Кирсанов и Исакова)? может не корректный вопрос, но не знаю названия центра где теперь работают эти специалисты.?
Ирусик! Рада,что основательница данного топа дома. Только удачи!!!!
Привет, девчата, кто меня помнит. Наконец-то я опять с вами. Спасибо тебе, Ташечка, и сыну твоему особенно.
У меня все более или менее. Много чего произошло за это время. Последние мои новости: записалась на курсы для беременных "Аистенок". Уже было 2 занятия, курсы нравятся, но 2-е занятие было про роды, и нам показывали довольно откровенные фильмы. Если до сих пор я родов не боялась вообще, то теперь боюсь не справиться.
Выбрала роддом. Буду пожать в 13-ом. Врача мне посоветовали, ноя пока с ней только по телефону договорилась о встрече 10 апреля.
Настя, у тебя еще стимуляция не началась ведь? Может надо ударно полечиться, чтобы заразу прогнать к тому моменту, когда клеточки растить начнете. Думаю, надо это с репродуктологом обсудить, он должен подсказать и что принимать можно.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джузи, поздравляю с доченькой!!!! Растите здоровенькими и красивыми!
А по поводу предлежания вам еще рано заморачиваться, твоя принцесса еще много раз может перевернуться и так и эдак :)
Девочки , всем привет
Обязательно пересдай ХГЧ через день, может О была поздняя.
И перестань расстраиваться! Мы все за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я дома!!!!
Пошла вас читать!
Ирусик, с возвращением домой! :support:
Как вы с дочей себя чувствуете? Вас домой на выходные отпустили или совсем выписали?
Мужу нужно время, чтобы осознать и принять ситуацию.
Никаких мыслей о разводе! в вместе преодолеете это испытание и будет у вас долгожданная детка!
А свекров (ИМХО) лучше поменьше в это посвещать, если уже вмешиваться пытаются.
И если у мужа плохая СГ, вы можете пойти по МФ по госпрограмме. Сейчас, правда, не ясно будут ли еще городские квоты в этом году, но на очередь ставят.
Алёночка
28.03.2009, 01:13
Привет, девчата, кто меня помнит. Наконец-то я опять с вами. Спасибо тебе, Ташечка, и сыну твоему особенно.
У меня все более или менее. Много чего произошло за это время. Последние мои новости: записалась на курсы для беременных "Аистенок". Уже было 2 занятия, курсы нравятся, но 2-е занятие было про роды, и нам показывали довольно откровенные фильмы. Если до сих пор я родов не боялась вообще, то теперь боюсь не справиться.
Выбрала роддом. Буду пожать в 13-ом. Врача мне посоветовали, ноя пока с ней только по телефону договорилась о встрече 10 апреля.
Да!!! Помним конечно!!!:flower:Вот только у девочек собиралась спросить -как ты себя чувствуешь!!!!
А кто что подскажет по поводу ЭКО в центре у Корсака(делают Кирсанов и Исакова)? может не корректный вопрос, но не знаю названия центра где теперь работают эти специалисты.?
!
Кирсанов и Исакова работают в МЦРМ, он сейчас на 11 линии ВО. У нас есть девочки, которые делали у них, придут расскажут все подробно.
ОлечкаТ ждет двойню благодаря Исаковой, и первая дочка у нее тоже "от Исаковой".
Ириша, рада тебя видеть! :flower:
И чего это ты вздумала родов бояться? Со всем ты справишься, уже столько испытаний прошла, иначе просто не может быть - все будет хорошо!!!
Как "Беременный Гуппи". Тяжеловато. Тем более, что сплю на полу, т.к. тахта моя была уже невменяемая, и никак не могли ее выбросить, на ней спать невозможно, а места для новой кровати не было. Теперь тахту вынесли, думаю в начале следующей недели обзавестись спальным местом достойным такой прекрасной хозяйки.
Ириша, рада тебя видеть! :flower:
И чего это ты вздумала родов бояться? Со всем ты справишься, уже столько испытаний прошла, иначе просто не может быть - все будет хорошо!!!
Твои бы слова да моему организму в уши:))! Очень надеюсь, но так все это сложно мне показалось с переднего ракурса. Это действительно чудо, как такой немаленький человечек вылезает из такого маленького места.:010::010::010:
Natalya0509
28.03.2009, 01:25
Ириша,конечно мы тебя помним!!!:flower:
Как самочувствие?
О ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой!!!
а на таком сроке уже должна быть вниз головкой?
+100000000000000000000000! Я тоже Инночку читала, а также Наташу0509 и Ксению-Пуговку, очень воодушевилась рассказами девочек, и очень им благодарна за правдивые отзывы об А.О., после долгих походов и ожиданий приема по полгода в некоторых клиниках нашего города, я наконец-то нашла СВОЕГО врача, который очень меня устраивает и вселяет во мне надежду, что рано или поздно, но у нас все получится! Спасибо девочкам ОГРОМНЕЙШЕЕ!:0076: ППКС!
:)
Привет, Ирочка! Конечно, мы тебя помним и любим!
Наконец-то у тебя есть связь с нами!:)
А можешь озвучить имя врача и телефон (можно в личку), мне просто тоже придется в 13 рожать, а к кому податься не знаю:009:
Курсы - это замечательно! Хорошее лекарство от неопытности, я тоже собираюсь попозже сходить.
Как самочувствие?
Насть, я согласна с Софьюшкой, давай-ка завтра же Анжеле Вячесл. звони и спрашивай как лечиться!!!
Ирочка, рада, что ты появилась и у вас все хорошо!
Привет, Ирочка! Конечно, мы тебя помним и любим!
Наконец-то у тебя есть связь с нами!:)
А можешь озвучить имя врача и телефон (можно в личку), мне просто тоже придется в 13 ржать, а к кому податься не знаю:009:
Курсы - это замечательно! Хорошее лекарство от неопытности, я тоже собираюсь попозже сходить.
Как самочувствие?
Юлечка, я ответила в личку. В топике о враче пока не пишу, пока не познакомилась лично и не имею своего мнения.
Самочувствие хорошее, завтра иду в Русский музей на экскурсию для беременных. Это будет уже 4-й раз. Хожу с большим удовольствием. Время от времени ка мне присоединяется Олечка Т.
Ирочка, рада, что ты появилась и у вас все хорошо!
Иннуль, нет сил перелопачивать весь топик за все это время, как твои дела?
Юлечка, я ответила в личку. В топике о враче пока не пишу, пока не познакомилась лично и не имею своего мнения.
Самочувствие хорошее, завтра иду в Русский музей на экскурсию для беременных. Это будет уже 4-й раз. Хожу с большим удовольствием. Время от времени ка мне присоединяется Олечка Т.
Спасибо большое!:support::flower::support:
Обожаю Русский музей, как-нибудь постараюсь присоединиться к Вам. Очень люблю работы Куинджи...
АПЧХИ!!! На удачное начало:091::091:
Спасибо!:flower:Буду вашими чихами заражаться на удачный протокол:)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
я вся в работе .......времени нет совсем...
с мужем вроде налаживается.....
Вот и хорошо!Временные стычки бывают, главное знаете, что вы друг другу нужны и все вместе преодолеете:)
Девченки , привет.
Может еще что-то можно?
Поправляйся!!!Оцилококцинум очень помогает хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я во время Б пила чай с малиной и еще заваривала липовый цвет и с медом пила его.Парацетамол мне тоже разрешали от температуры .Поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Джузи Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!Растите на радость всем чтоб все было хорошо и легкой второй половины Б!!!!:063::063::063::063::063:Принцесска :0070:
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!!
Всем всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@МОИ РАДОСТНЫЕ ВЕСЕННИЕ КУЛАЧКИ;)
Девулечки, всем спасибо за поздравления с дочей!!!
Я второй день в какой то эйфории нахожусь!!! И вы меня успокоили что дитятко еще крутиться будет, так что я счастлива ))))
Ладно - побегу на работу, почитаю вас вечером.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ирусик! Рада,что основательница данного топа дома. Только удачи!!!! Центр называется МЦРМ, если не ошибаюсь! Придет Оля (OlgaT), поправит, если что, она там делала, сейчас двойню ждет!:)
Выбрала роддом. Буду пожать в 13-ом. Врача мне посоветовали, ноя пока с ней только по телефону договорилась о встрече 10 апреля. Привет, Ирочка! Рада, что ты снова с нами! Неволнуйся, все получится у тебя!:flower:
garry534
28.03.2009, 12:53
[QUOTE=chenata;23835582]Центр называется МЦРМ, если не ошибаюсь! Придет Оля (OlgaT), поправит, если что, она там делала, сейчас двойню ждет!:)
Да центор именно так и называеться, на ваське находиться, я у Исаковой делаю, вот лежу дома после третьей попытки.
[QUOTE=chenata;23835582]Центр называется МЦРМ, если не ошибаюсь! Придет Оля (OlgaT), поправит, если что, она там делала, сейчас двойню ждет!:)
Да центор именно так и называеться, на ваське находиться, я у Исаковой делаю, вот лежу дома после третьей попытки.
Подкину кулачков на удачное завершение этой попытки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
garry534
+1 Чтоб она оказалась удачной:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goddesss
28.03.2009, 15:30
Так ХГЧ не ноль же! Надо пересдать через пару деньков, возможно малыш только-только закрепился! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Так ждать и пересдавать. Овуляция в ЕЦ вещь непредсказуемая: чуть простыла, понервничала и будет позже. Я до сих пор не знаю, когда сыном забеременела: примерно в середине цикла была очень неприятная новость, кекса вообще недели две не было, если не три, потом один или два раза и М не пришли, но по УЗИ мне всегда считали срок меньше, чем +2 нед к последним М (т.е. получается, что зачатие было как раз после стресса, а не до)
ХГЧ не нулевой, значит может быть у Вас получилось чудо, надо попробовать пересдать через пару дней. Если не поднимется, то скорее всего гормональный сбой и надо КД вызывать прогестероном. Не вижу мсысла ждать "у моря погоды".
Конечно нужно пересдать ХГЧ через день. Ведь ХГЧ у тебя не ноль!!! Я тест и ХГЧ сдала на пятый день задержки. Может у тебя поздняя импланташка была. АПЧХИ на тебя, пусть ХГЧ увеличится!!!!:091::091:
Обязательно пересдай ХГЧ через день, может О была поздняя.
И перестань расстраиваться! Мы все за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Девочки , спасибо всем за ответы и поддержку :flower:
Добрые вы, девочки , верите в такой маленький ХГЧ :008: Помню здесь кто-то рассказывал что вытянул Б из очень маленького ХГЧ .
Даже и не знаю, посмотрю , что будет на следующей недели . Я главное пару дней дюфастон попринимала ( он у меня под рукой оказался ), у меня так живот тянуло , что но-шпа не помогала а дюф приняла и всё прошло :009:
а после такого ХГЧ всё бросила , правда ничего не изменилось ......
может это просто сбой цикла , а я тут губу раскатала ..:065:
Спасибо1 А вам удачи !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем добрый вечер :):):):):)
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ заразных))
Не волнуйся :) Присоединяюсь к уже высказанному мнению, что мужу просто нужно немного времени, чтобы осознать и успокоиться;) И потом, а муж-то анализы сдавал? У него СГ в порядке??
Что касается свекрови, может пока не делиться с ней информацией? Это ваши личные дела и отношения, ей необязательно быть посвященной во все нюансы.
Девочки, я дома!!!!
Пошла вас читать!
Поздравляю с возвращением :support::support::support: Береги себя и детку :)
Поздравляю с доченькой :0070::0070::0070: Такое счастье!!
А перевернуться она еще не раз успеет, не волнуйся :)
Желаю и в дальнейшем хорошо себя чувствовать и легко доходить Б :):):)
А кто организует такие экскурсии? Я бы тоже с удовольствием присоединилась!!!!
Чтобы все получилось ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Иннуль, нет сил перелопачивать весь топик за все это время, как твои дела?
Ириш, у меня лапара с гистерой 22 апреля (подозрение на полип и гидросальпинкс в левой трубе, ну заодно глянут что там с моим эндометриозом, прижгут очаги, если есть). Квоту в Мариинку я уже получила, отнесла ее своему врачу. После лапары сразу к нему пойду и будем решать, когда в протокол.
Девочки, всем привет!!! Наконец-то муж сделал комп.
У меня на пурегон практически никакой реакции и 2 цикла ЭКО были пустыми, а вот на менопуре ситуация поменялась. Попробуй, ведь организм штука сложная. То что подходит многим, может не подойти единицам:(
Девочки , всем привет
....пошла сдала ХГЧ =2,51
Я бы пересдала ХГЧ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я дома!!!!
Пошла вас читать!
Ирусик с возвращением!!!!!:support::support:
Ирочка, привет!!! Не бойся, когда это начнётся там уже не об этом будешь думать. Это со стороны боязно, а на деле будешь ждать первого крика ребёнка и будешь стараться помогать пройти ему этот путь побыстрее.
Поздравляю с доченькой :support::support::support:
У меня на пурегон практически никакой реакции и 2 цикла ЭКО были пустыми, а вот на менопуре ситуация поменялась. Попробуй, ведь организм штука сложная. То что подходит многим, может не подойти единицам:(
у меня тоже толк только от пурегона+менопур во второй неделе. Иначе толку ноль. В следующий раз фообще хочу гонал предложить Бо попробовать
garry534
29.03.2009, 17:50
Добрый день Девочки, спасибо за кулачки! я mouse534! подскажите приболела. температура 36,9. можно после подсадки пить оцилококцинум? или только народными средствам лечиться?
Добрый день Девочки, спасибо за кулачки! я mouse534! подскажите приболела. температура 36,9. можно после подсадки пить оцилококцинум? или только народными средствам лечиться?
Оциллококоцилум пить можно - это гомеопатия, да и народные средства лишними не будут;)
Выздоравлмвай скорее:flower:
А вообще для имплантаци даже лучше, что иммунитет снижен, поэтому АПЧХИИИИИИИ!!!! чтобы точно полуилось и детки прикрепились на 9 мес.
Оциллококоцилум пить можно - это гомеопатия, да и народные средства лишними не будут;)
Выздоравлмвай скорее:flower:
А вообще для имплантаци даже лучше, что иммунитет снижен, поэтому АПЧХИИИИИИИ!!!! чтобы точно полуилось и детки прикрепились на 9 мес.
Вот и я тоже вся больная, а лечится боюсь. Иммунитет укреплять. Пью оцило-ум, темпа теперь только вечером 37-36,9
Ирочка! Приветик! Рада, что все у вас с малышкой нормально.:flower:Родов не стоит бояться, когда они начнутся, мысли у тебя будут только об одном - быстрей родить, а не о том, как там все происходит.
Только народными средствами - чаек с малинкой и морсик клюквенный. Оциллококцинум лучше сейчас не пить, ведь сниженный иммунитет хоорош для импланташки:)И АПЧХИ на вас, чтоб маски прикрепились к мамочке на 9 месяцев!
garry534
30.03.2009, 01:39
Спасибо девочки за советы!!!!!!!!!!!!!!! Буду лечиться!!!!!!!!! Тепретатура 37(. И еще мед ем. Лишь все хорошо прошло!!!!!!!!!!
Всем привет. Не зря я решила мазок сдать. Лейкоциты есть и молочница похоже. Подожду еще результаты посева и пойду лечиться. В апреле с КРИО пролетаю - не успеваю. Переносим на май.
Мадам_Анна
30.03.2009, 10:05
Спасибо девочки за советы!!!!!!!!!!!!!!! Буду лечиться!!!!!!!!! Тепретатура 37(. И еще мед ем. Лишь все хорошо прошло!!!!!!!!!!
Девочки всем привет и хорошего дня! сколько я за выходные пропустила интересного.
Мышка Апчхи на тебя персонально, пусть все будет удачно!:flower::091:
Всем привет!
Гляжу потрудились вы тут за выходные славно. Все и не осилить!!!
Всем удачи и волшебных, беременно - заколдованных кулачков @@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Не зря я решила мазок сдать. Лейкоциты есть и молочница похоже. Подожду еще результаты посева и пойду лечиться. В апреле с КРИО пролетаю - не успеваю. Переносим на май.
Мила, не грустить!!!!:support::support::flower:
В мае даже и лучше! Подлечишься и все получится.:091::091::091: Мы с Инной вон вообще терпим до июня!!!:080::065:
Девочки подскажите....
В пятницу хгч 21,7
вчера 25,4......
Это плохо да наверное? Или сегодня еще раз сдать?
Девочки, всем доброе утро!!!
на здоровье и удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мышка, я пару раз для профилактики приняла, когда муж болел. А мед, клюква это оч хорошо. Пей побольше и поправляйся!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразное, чтобы все получилось :)
Милла, лечись, и чтобы здоровенькая в удачный протокол)) Молодец, что сдала и знаешь, что и как
Удачи и сорейшей поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
…прям такой нетерпеливый, думает что с ним будут тут возится…я почему то уже привыкла к тому что чаще врачам не когда….короче девочки простите меня за негатив, просто настроение теперь ниже плинтуса….хотя почему то уверенность что Б скоро у меня будет у меня появилась еще сильнее….:091:
АПЧХИ на тебя! Чтобы уверенность крепла с каждым днём и реализовалась в лучшем виде!
... Дали в Мариинку:091::091::091:, так что осталась у своего любимого врача. Сегодня беседовали с ним по поводу пролета, сказал, что нужно отдохнуть пару месяцев, и пытаться снова, короче вселил надежду на удачу!:)
Наташенька, поздравляю, что останешься со своим доктором и АПЧХИ на тебя в прок - два месяца пролетят и не заметишь, а там и "будет тебе счастье"!
...ты помнишь как меня в коридоре целовал, целовал!..." мы все так и о... балдели...тамада толковый прервал молчание... это у неё юмор такой был...она так сказала, а ведь такая приятная женщина, отзывчивая, но мстительная. мужика то я увела...вот с ней и соперничаем, хотя мне до неё до лампы, я не ревнивая, только что б меня не трогали..
Ой, у моего драгоценного в бывших чуть ли не пол класса да и с универа хватало - иногда такие курьёзы случались: одна "душечка" на свадьбе общих друзей так в воспоминания ударилась на ровном месте, томно закатывая глазки, что её муж моего (тогда ещё жениха, свадьба была через неделю) вызвал на лестницу "поговорить"... Итогом разговора стала сломаная рука этого бедолаги - при чём мой его пальцем не тронул, просто объяснил, как это глупо ревновать к "школьным романам", и ещё посоветовал не вестить впредь на провокации своей "душечки". так тот с досады то ли на себя, то ли на неё со всей силы (а мужик оооочень сильный) ударил кулаком в стену - вколоченный перелом нескольких косточек кисти... А другая "зазноба" тоже в общей компании мне открытым текстом заявила, что я по како-то там теории существо стоящее на несколько не то интеллектуальных, не то астральных (даже воспроизвести точно не могу) ступеней ниже своего мужа и тащу его тоже в низ - он со мной деградирует... И как же ему не повезло, что он проморгал её - дал ей выйти замуж за другого - а ведь она могла бы поднять его на недосигаемые высоты - типа она на высшей ступени стоит, это ей какой-то просветлённый человек сообщил... Вобщем меня общение с "бывшими" никогда не напрягало, даже веселило... Но надо отдать должное, мой драгоценный мне их общество никогда не навязывал...
А кто уже определился с РД и в каком рожать???
Я в 2-ке
Девочки, можно попросить без этого сленга?..... Ну не подростки мы, чтобы извращать великий и могучий....
ИМХО!
И вобще.... Я, лично, Овен.... С нами просто нужно уметь общаться..... И мы не ОВНО :008:
Ирусик, мы девочки-Овны - мы настоящее сокровище ;), а вот у мужчин часто то, что у нас является достоинством, становится реальным недостатком...
Олечка, наконец то ты появилась!!!!
Я тут испереживалась вся. Мне А.О. столько всего назначил...
Ой, у моего драгоценного в бывших чуть ли не пол класса да и с универа хватало - иногда такие курьёзы случались: одна "душечка" на свадьбе общих друзей так в воспоминания ударилась на ровном месте, томно закатывая глазки, что её муж моего (тогда ещё жениха, свадьба была через неделю) вызвал на лестницу "поговорить"... Итогом разговора стала сломаная рука этого бедолаги - при чём мой его пальцем не тронул, просто объяснил, как это глупо ревновать к "школьным романам", и ещё посоветовал не вестить впредь на провокации своей "душечки". так тот с досады то ли на себя, то ли на неё со всей силы (а мужик оооочень сильный) ударил кулаком в стену - вколоченный перелом нескольких косточек кисти... А другая "зазноба" тоже в общей компании мне открытым текстом заявила, что я по како-то там теории существо стоящее на несколько не то интеллектуальных, не то астральных (даже воспроизвести точно не могу) ступеней ниже своего мужа и тащу его тоже в низ - он со мной деградирует... И как же ему не повезло, что он проморгал её - дал ей выйти замуж за другого - а ведь она могла бы поднять его на недосигаемые высоты - типа она на высшей ступени стоит, это ей какой-то просветлённый человек сообщил... Вобщем меня общение с "бывшими" никогда не напрягало, даже веселило... Но надо отдать должное, мой драгоценный мне их общество никогда не навязывал...
.
:010::010::010::010:
Действительно- будь проще и к тебе потянутся люди...
ОляТ, ТЕБЕ :flower::flower::flower:
Мадам_Анна
30.03.2009, 12:13
[Но надо отдать должное, мой драгоценный мне их общество никогда не навязывал...
Вот-вот., а мой приглашает свою звезду на все наши семейные праздники, и даже собирается её сыну подарить машину, потому что в детстве ему обещал. и всегда защищает её.а она мне иногда "шутливые" гадости озвучивает, он даже её не останавливает. вот что мне обидно.
Девочки, всем привет!
Я только что с пункции, голова еще чугунная, но написать могу- 17 ЯК пунктировали, в четверг подсадка
Девочки, всем привет!
Я только что с пункции, голова еще чугунная, но написать могу- 17 ЯК пунктировали, в четверг подсадка
УРА!!!! ЗДОРОВО!!!!
Буду держать за тебя кулачки!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:suppor t::support:
Девочки, всем привет!
Держи, пусть развиваются как надо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, всем привет!
Очень хороший результат! Поздравляю!
Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку!
Мусик-Ирусик
30.03.2009, 14:43
Девочки подскажите....
В пятницу хгч 21,7
вчера 25,4......
Это плохо да наверное? Или сегодня еще раз сдать?
А в одном месте сдавали?
Мусик-Ирусик
30.03.2009, 14:46
Девочки, всем привет!
О! Хороший результат!
Отдыхай!
Апчхи-Апчхи, чтобы все прошло хорошо!
[Но надо отдать должное, мой драгоценный мне их общество никогда не навязывал...
Вот-вот., а мой приглашает свою звезду на все наши семейные праздники, и даже собирается её сыну подарить машину, потому что в детстве ему обещал. и всегда защищает её.а она мне иногда "шутливые" гадости озвучивает, он даже её не останавливает. вот что мне обидно.
Да уж, как ты это можешь терпеть? Надо иметь АНГЕЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ, чтобы...:wife::wife::wife:
Девочки, всем привет!
Поздравляю с отличным результатом! Держу кулачки за клеточки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, не грустить!!!!:support::support::flower:
В мае даже и лучше! Подлечишься и все получится.:091::091::091: Мы с Инной вон вообще терпим до июня!!!:080::065:
:)) да чего тут осталось-то
Девочки, всем привет!
поздравляю! отличный результат!
на оплодотворение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
На подсадку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хороший результат! Поздравляю!
Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку!
О! Хороший результат!
Отдыхай!
Апчхи-Апчхи, чтобы все прошло хорошо!
Поздравляю с отличным результатом! Держу кулачки за клеточки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю! отличный результат!
на оплодотворение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На подсадку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, милые мои:flower::flower::flower: С такой поддержкой у меня все обязательно получится
YGOZA_13
30.03.2009, 15:07
Спасибо, милые мои:flower::flower::flower: С такой поддержкой у меня все обязательно получится
Присоединяюсь к поздравления девочек, отличный результат, теперь отдыхай и готовься к четвергу:flower:
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Девочки а я сейчас от врача.Была у А.О и иду я в длинный протокол так что собираю чихи ваши!!!
Всем хорошего настроения и кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже такая довольная и счастливая!!!!:)
АААААПЧХИ! Пусть будет легкий и удачный во всех отношениях протокол! АААПЧХИ!!!
Девочки, а я сегодня была у Бо, подтвердил, что пункция в понедельник. Написал примерное кол-во ЯК 10-15, эндик 10мм. С завтрашнего дня- прогинова.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы эндометрий вырос ИДЕАЛЬНЫЙ (он и сейчас у тебя хорош, но мы же перфекционисты!)... ЯК просто роскош - самая золотая середина! ААААПЧХИ на тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если ещё успеваю...
Или Мариинка....
Мариинка никого "купить" не может - это государственное учреждение, хоть и на хозрасчёте... И там уже есть свои "звёзды"...
Мадам_Анна
30.03.2009, 15:49
Я только что от Бо.
делала узи, все по плану. сердечко стучит.:love:
спарвку дали. вот что написано не пойму. Матка 43*40мм.ПП 26*14. КТР-7мм. с/б+
. что такое ктр? и опять мне он продлил все лекарства. спросил выкидыши были?если да то рподолжаем аспирин,еще до 9-ти недель.
Девочки, всем привет!
Как много! Здорово! Удачного роста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только что от Бо.
. что такое ктр? и опять мне он продлил все лекарства. спросил выкидыши были?если да то рподолжаем аспирин,еще до 9-ти недель.
Здорово! Пусть и дальше все будет "по плану" ТТТ на вас:)!
Мне Машкова тоже говорила, что в случае удачного ЭКО почти все лекарства из поддержки принимают до 12 недель.
Девочки объясните пожалуйста, в ИнАлМеде узи аппарат такого же типа, на котором в 12 и 32 недели смотрят развитие ребенка, или у них стоит просто аппарат. в 7 неделек моих там что нибудь увидит Бо?
Сердечко он увидит, пазмер плодного яйца и может быть завиксируют размеры эмбриончика, но он в этот срок похож на свёрнутого червячка и никаких деталей на узи не разнядеть... У них ведт и сердечко на ранних этапах бъётся как бы снаружи тельца...
А еще, пока мы были там, пришло 3 БЕРЕМЕННЫХ девочки. Верю, что это к удаче!!!!!
АПЧХИ на вас а всех!!! Какой шикарный знак вам подали - поздравляю! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
....пошла сдала ХГЧ =2,51
Вот не знаю,что теперь делать...
Ну и чего ты расстраиваешься!? Пересдала анализ? дочитать боюсь не успею - убегать надо! АПЧХИ на тебя со страшной силой для закрепления результата!!!
Свекровь "в топку"! У мужа просто весенняя депрессия... Себя возьми в руки и гони прочь уныние! Мы когда первый раз шли на ЭКО после 3-х неудачных стимуляций к мужу вообще ни с чем придраться нельзя было - вся загвоздка была во мне... А муж детей хотел до дрожи... Был у нас тяжёлый разговор - он сказал, чтобы я делал что угодно, но в течение года забеременела, иначе он будет готов на всё вплоть до развода... Я была очень шокирована, так как считала, что мы очень любим друг друга и дети это конечно замечательно, но главное что мы есть друг у друга... Но поставив такое условие он беспрекословно выполнял всё, что я ему говорила - сдавал все анализы, ел таблетки, терпел воздержание - тут уж и от него много зависило... И уж больше мы к вопросу что будет если ничего не будет не возвращались... Ну и детка получилась с первого раза...
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, написала в топик беременюшек - никто не отвечает:(
Когда и по какой схеме вам отменяли утрожестан? Не рано ли на 11-12 нед переходить на 400 мг/сут? Мне Бо сказал это всвязи с тем, что жение у меня никак не проходит, я думаю, что раздражене от утрика тоже может иметь место. А внутрь он сказал, что бесполезно, т к не усваивается.
Ответьте, пожалуйста!!!
Мусик-Ирусик
30.03.2009, 17:15
Я только что от Бо.
КТР - это копчико-теменой размер - сколько твой малыш в длину :love:
Поздравляю с СБ!!!!! Впереди столько еще интересного!!!!!!!
Береги себя и малыша!!!! Если тянет живот - лежать, но-шпу, папаверин или метацин
Поддержите меня, 6 дпп у Чежиной. 6го апреля на ХГЧ. Почихайте чтоль :)
Мусик-Ирусик
30.03.2009, 17:21
Девочки, написала в топик беременюшек - никто не отвечает:(
Когда и по какой схеме вам отменяли утрожестан? Не рано ли на 11-12 нед переходить на 400 мг/сут? Мне Бо сказал это всвязи с тем, что жение у меня никак не проходит, я думаю, что раздражене от утрика тоже может иметь место. А внутрь он сказал, что бесполезно, т к не усваивается.
Ответьте, пожалуйста!!!
Как всегда, смотрим первую страниц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247)у топика......
Утрик раздражения не дает
Как всегда, смотрим первую страниц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247)у топика......
Утрик раздражения не дает
Там не написано, с какой недели можно снижать. Что на 200 мг/нед - я и сама подумала, что много...
Сам утрик не дает раздражения, но мне еще давно дераматовенеролог говорила, что при герпесе, если хочешь выздороветь, нужно стараться, чтобы там было все сухо, типа, даже мыться по-возможности реже. А тут все время утрик вытекает - откуда же сухо будет?
я уже вообще не знаю, что делать. Явных высыпаний нет и не было, гинеколог из жк вообще говорит, что нет герпеса, что просто раздражение, но я-то чувствую. Были крохотные прыщички и мышцы болят до сих пор. Классическая картина у меня только при первичном была. Уж чем только не мазала: и вифероном, и ацикловиром(Шляхтенко скзала, что можно), сейчас эпиген-спрей купила - а толку нет. Шляхтенко сказала, что не опасно, но мне страшно. Девочки на другом топике писали, что у большинства много раз обострялся, но и проходил быстро - а у меня 9-й день и никак не проходит. Я боюсь, что у меня что-то не так с иммунитетом, и у ребенка, соответственно тоже слабый:001:.
Мадам_Анна
30.03.2009, 17:37
Ирочка а КТР 7 мм не мало?у меня в прошлую Б, на 7 нед масявки были по 17мм
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:на развитие клеточеки
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!!!!!
Я только что от Бо.
:love:все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!
Пусть прикрепятся малыши на долгих девять месяцев:091::091::091::091::091::091::091: Чежина она такая:love:у нее рука легкая:091::091:
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!
Пусть прикрепятся малыши на долгих девять месяцев:091::091::091::091::091::091::091: Чежина она такая:love:у нее рука легкая:091::091:
спасибо, очень верим в нее!
Мадам_Анна
30.03.2009, 17:43
А_А_ПЧХИ!
ждем трехзначного результата!
Как много! Здорово! Удачного роста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки:flower:
Девочки, всем привет!
Отличный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи в четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только что от Бо.
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Привет, девы! Прошу ваших заразительных чихов - чтоб завтра не начались КД, а послезавтра был ОГРОМНЫЙ ХГЧ
А_А_ПЧХИ!
ждем трехзначного результата!
спасибо за чих.....ловлю и мажу пузо:support:
Девочки, а я наверно сдурела: второго котенка сегодня привезла домой http://pic.ipicture.ru/uploads/090330/6589/thumbs/6VcI4Z2q77.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16514045.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090330/6589/thumbs/2vEhTgQZS8.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16514046.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090330/6589/thumbs/ST3eVJP5kH.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16514047.html) Моя шипит с высоты не слазит и глаза по 9 копеек все время. А котенок осмотрелся, и спать залег :046:
Чихать еще не могу, но кулачков подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, а я наверно сдурела: второго котенка сегодня привезла домой http://pic.ipicture.ru/uploads/090330/6589/thumbs/6VcI4Z2q77.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16514045.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090330/6589/thumbs/2vEhTgQZS8.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16514046.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090330/6589/thumbs/ST3eVJP5kH.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16514047.html) Моя шипит с высоты не слазит и глаза по 9 копеек все время. А котенок осмотрелся, и спать залег :046:
какой хорошенький рыжик:love:ничего привыкнет к мелкому.
Поздравляю с новым членом семьи:flower::flower:
Тина, спасибо за чихи
Ташенька, спасибо за кулачки.
Котенок чудный, такой трогательный
ау! почихайте, плииииззз
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
двойняшковыми мальчуковыми годится? тогда ловите:support:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.