Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
кто его знает Катя кем он там работал , не проверишь :) а здесь что-то его репродуктологом не взяли
Он мне как-то рассказывал историю своего появления в Инале, они с Бо познакомились на одном из симпозиумов, где Ц. представлял свои методы, Бо к нему подошел и сказал, что он ничего не понял:046:, но хочет работать с Ц.
Хоть Цирлин все лишь психолог, но идея хорошая ,всё-таки есть надежда .
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде он тоже репродуктологом работал в Израиле
Вроде не репродуктологом, в клинике репродукции. ХЗ кем.
Goddesss
23.06.2009, 10:38
Вроде он тоже репродуктологом работал в Израиле
Он мне как-то рассказывал историю своего появления в Инале, они с Бо познакомились на одном из симпозиумов, где Ц. представлял свои методы, Бо к нему подошел и сказал, что он ничего не понял:046:, но хочет работать с Ц.
:)):))
очень интересно , даже Бо не понял , чего тогда про других говорить :046:
:)):))
очень интересно , даже Бо не понял , чего тогда про других говорить :046:
Ага, Алл, не говори, я тоже так подумала, когда он мне это рассказывал:))
YGOZA_13
23.06.2009, 10:57
Девочки всем привет, давно к Вам незаглядывала:love:
Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на высокий ХГЧ, на подсадку, на импланташку
и АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Девочки всем привет, давно к Вам незаглядывала:love:
Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на высокий ХГЧ, на подсадку, на импланташку
и АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Ир, привет! Давно тебя не было. Вот это да, 30 недель уже:010:, помню твои волнения перед ХГЧ, а уже 30 недель. Как чувствуешь себя?
Катюша, а у тебя когда подсадка?
Катюша, а у тебя когда подсадка?
Мариш, не знаю, сегодня иду на первое УЗИ, но по всему получается, что подсадка будет аккурат между 26 июня и 3 июля:(, у меня сегодня только 9ДЦ
Привет, всем. Скажите, а следующий после стимуляции цикл всегда ановуляторный?
Привет, всем. Скажите, а следующий после стимуляции цикл всегда ановуляторный?
Не всегда, но как правило- ановуляторынй
Спасибо. В прошлом цикле была стимулька, вот сейчас сижу и гадаю - ждать мне чего-то или все-таки не ждать...
Смутил меня Бо вчера - сказал что ничего ему в моих яичниках не понятно... отправил прогестерон сдавать. Он вчера таааааакой замученный был, бедняга просто, около 14.00.
Смутил меня Бо вчера - сказал что ничего ему в моих яичниках не понятно... отправил прогестерон сдавать. Он вчера таааааакой замученный был, бедняга просто, около 14.00.
Так у него был утренний прием, он в до 14.00 как раз и идет, народу-то много.
Лучше не ждать, если что, пусть будет приятный сюрприз. Можете ради успокоения поделать тесты на овульку
Ок. Спасибо за идею. Покажусь ему сегодня еще разок - пусть посмотрит, может рязглядит чего.
Вроде не репродуктологом, в клинике репродукции. ХЗ кем.
Если мне не изменяет память, то у Даши (d_n) были похожие значения. Сейчас уже 8-9 недель. :)
Криошек много, 17.
А можно в крио идти сразу же? Или если по факту была Б, котрая прервалась ,пускай и на микроскопическом сроке нужно подождать?
Мне сказали один цикл пропустить. А потом можно. Планирую на сентябрь.
Танюш, только не опускай руки, все обязательно получится.
Конфетти
23.06.2009, 12:13
Девы,Милла появлялась?
Ирусик, я тож все пропустила :041:
Когда будет следующий показ?
Ксюнчик, у тебя вроде сегодня ХГЧ. Надеюсь ты нас порадуешь @@@@@@@@@@@
Ирусь! Я тоже хочу лялю глянуть!!!!!
Девы,Милла появлялась?
Нет, не появлялась.
Нет, не появлялась.
У нее же был день Х. Как там у нее дела, может кто звонил???
Мариш, не знаю, сегодня иду на первое УЗИ, но по всему получается, что подсадка будет аккурат между 26 июня и 3 июля:(, у меня сегодня только 9ДЦ
А на какой день обычно подсаживают (нифига не помню:009:), может успеет вернуться?
На удачное УЗИ и хороший эндик @@@@@@@@@@@@@@
Девчоник, а куда Бо на конференцию едет, не знаете?
интересно
наш А.О., похоже, на ту же едет
интересно
Инусь! Они кажется в Австрию едут. Да, наш АО с ним. Мне Любовь Николаевна говорила, когда звонила.
А на какой день обычно подсаживают (нифига не помню:009:), может успеет вернуться?
Ну кому как. Кому на 2-3, а кому на 5.... Варианты есть.
Инусь! Они кажется в Австрию едут. Да, наш АО с ним. Мне Любовь Николаевна говорила, когда звонила.
понятно:)
интересно они там будут общаться с друг другом?:046::046::046:
забавно так, они совсем разные
Зай! Я больше чем уверена, что они друг-друга и так прекрасно знают (дело то общее). скорее всего да. Делиться опытом, рассказывать об интересных случаях...
Доболталась я до ВЕТЕРАНА. Все теперь я на пенсии :)):support:
Девы,Милла появлялась?
Милла, в другой темке написала, что "у меня опять пролет по ЭКО, но я не очень расстраиваюсь...."
Милла, в другой темке написала, что "у меня опять пролет по ЭКО, но я не очень расстраиваюсь...."
Да что же это такое.....:010::009:
обидно...
Нет в крио протоколе на 2-3-5 день точно не подсаживают.:)
Эх:(
Нет в крио протоколе на 2-3-5 день точно не подсаживают.:)
я не то подумала. Думала сколькидневок :(. Обычно на 19 ДЦ
Спасибо, Мариш. Обычно подсаживают на 13-15 ДЦ. Я по-любому в пролете. Когда вернется и выйдет на работу у меня будет уже 22й день, а перед его отъездом- 11й:(
Женечка, мы про крио, а не про свежий
интересно
с 26го июня по 3 июля
Зай! Я больше чем уверена, что они друг-друга и так прекрасно знают (дело то общее). скорее всего да. Делиться опытом, рассказывать об интересных случаях...
да, скорее всего знают, конечно, уже друг друга
А.О. у нас по-моему всех врачей в городе знает
ну, и в Бо я тож не сомневаюсь:)
они там наверное доклады делать будут!
может там что-то новенькое придумали для лечния таких как я?:091::091::091:
как жаль!!!:(
но все-таки как хорошо, что уже есть малыш!!! он утешит маму!
мне кажется тогда не так больно чувствовать пролеты...или когда есть криошки!
может быть я не права, сорри, никого не хотела обидеть!
интересно
Ага и еще пол АВА Петер тоже туда едет.
Спасибо, Мариш. Обычно подсаживают на 13-15 ДЦ. Я по-любому в пролете. Когда вернется и выйдет на работу у меня будет уже 22й день, а перед его отъездом- 11й:(
А мне почему-то казалось, что в криопротоколе не раньше чем на 20 день подсаживают.
вот, тусовщики!:046:
Тебе есть куда стремиться- "Старожил" не за горами:046:
:(:(:(
как жаль!!!:(
но все-таки как хорошо, что уже есть малыш!!! он утешит маму!
мне кажется тогда не так больно чувствовать пролеты...или когда есть криошки!
может быть я не права, сорри, никого не хотела обидеть!
Спорный вопрос, для меня ПОКА дети (настоящий и тот, за которого борюсь) совершенно не объединяются в голове. Может, у девочек по-другому, у кого уже есть детки. Конечно, можно прижать его к себе после пролета, но разочарование и обрушение надежд не меньше, мне кажется
А мне почему-то казалось, что в криопротоколе не раньше чем на 20 день подсаживают.
Сегодня узнаю, отпишусь
Мне назначена подсадка на 25 июня и это будет 17 ДЦ.
Алёночка
23.06.2009, 14:02
Девочки, всем привет!!!!!!
Ксюше ещё подкину на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем девочкам удачи!!!!!!!
:(:(:(
YGOZA_13
23.06.2009, 14:10
Ир, привет! Давно тебя не было. Вот это да, 30 недель уже:010:, помню твои волнения перед ХГЧ, а уже 30 недель. Как чувствуешь себя?
у меня всё хорошо особых проблем нет иногда отеки мучают а так козочкой скачу:004:. сейчас вышла в декрет и буду за вами следит. что да как у кого;)
Катя на рост клеточек и эндрика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
23.06.2009, 14:13
Инна привет, как твои дела ты уже в протике или собираешься, я неотслеживала топик давно:love:
YGOZA_13
23.06.2009, 14:18
может с конференции привезут много нового для решения наших проблем:008:
Я надеюсь. Очень уж у нас ситуация нестандартная:010:
Девочки, всех наших врачей (прежде всего Мусика!!!:love:) и всех медсестричек поздравляю с днем Медика!!!:063::063::063:
Присоединяюсь, хоть и запоздало. Спасибо вам, девочки, вы наш корвалол, новопассит и справочник Видаля:))
Девочки поздравляю!!! Присоединяюсь к Катюшиным словам!!! :flower::flower::flower::flower::flower::063::063: :063::063::063:
Я бы пробовала сначала от мужа, к ДС можно прибегнуть всегда
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: :))
Жаль, очень жаль :(:(:(. Мила держись! :flower:
Ксюша на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Представляете у меня Самусенков тоже свалил в отпуск. Началось лето...:wife:
у меня всё хорошо особых проблем нет иногда отеки мучают а так козочкой скачу:004:. сейчас вышла в декрет и буду за вами следит. что да как у кого;)
Катя на рост клеточек и эндрика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и Слава Богу.
За кулачки спасибо:flower:
А по поводу болезней- все болеют. у нас в первый год 6 ангин было, думала застрелюсь, ничего, с каждым годом кол-во перенесенных ангин сокращается пропорционально новым заболеваниям: ветрянка, краснуха и пр :))
Пусть лучше болеет в саду, иначе, если в сад не водить ребзю, будет болеть в школе, в первом классе
Мы в сад не ходили - ходили на пол-дня в частную группу развития (5 ребятишек) - один раз болели ОРВИ ну и ветрянку зацепили... Сейчас закончили первый класс - за весь год ни одной болячки... Я считаю, что всё-таки болячки иммунитет не усиливают... Я ходила и в ясли и в детский сад - сидеть со мной было не кому - 5 пневманий, каждый год, а то и не по разу отиты (на одно ухо потеря слуха 30 %). Вобщем, если обстоятельства не изменятся - я с детками буду дома сидеть + развивающие группы на пол-дня + фигурное катание с 3-х лет - идеальная закалка, проверено на Настёне...
а сад необходим, иначе что, домашнее обучение дальше с таким подходом?
ну вот не вижу я необходимости в садиках - очень много зависит от воспитателей, от атмосферы в саду, ну а про болячки я уже написала... Группы раннего развития по-моему неплохая альтернатива (ну правда не бесплатная), а ещё мы с мужем всеми лапами за спорт с самого раннего детства - раньше всего берут в фигурное катание - там с малявками без фанатизма, так - общее физическое развитие, но тренировки на свежем воздухе, да и выход энергии по полной...
спасибо Тебе !!!!!
эти слова твои они возрадили во мне надежду....:love::love::love:
слушай а может ты еще помнишь про грудь? она болелеа или нет?
у меня вообще не болит? :005:
У меня поболела до перенова - когда утрожестан стала принимать, а потом как-то затихла (правда размер чуть-чуть увеличился), зато потом после 5-6 недели как попёрло...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал искусственную инсеминацию? И возможно ли её сделать с морфологией 9% и подвижностью a+b 42+23% (диагноз тератозооспермия)
Подвижность хорошая, а при такой морфологии важно ещё и кончентрация и количество - если концентрация высокая (норма кажется 20 млн./мл, а надо бы 40 млн.), то попробовать можно...
Девоньки а утрик когда и зачем назначается?
Мне со следующего после пункции вечера, потом 3 раза в день. Для эндометрия, это прогестерон
Goddesss
23.06.2009, 15:16
Мы в сад не ходили - ходили на пол-дня в частную группу развития (5 ребятишек) - один раз болели ОРВИ ну и ветрянку зацепили
ну вот не вижу я необходимости в садиках - очень много зависит от воспитателей, от атмосферы в саду, ну а про болячки я уже написала... Группы раннего развития по-моему неплохая альтернатива (ну правда не бесплатная), а ещё мы с мужем всеми лапами за спорт с самого раннего детства
Оль , у меня тоже детки в сад не ходили , вернее со старшим попробовали один месяц и всё , а с младшим даже и не пытались . Ни чём серьёзным не болели , тоже самое группы раннего развития , спорт , кружки . Так что это проверено временем . Если есть такая возможность , то так намного лучше и спокойнее
Девочки, а я была вчера у А.О.
Уточнили сроки супердлинного протокола.
Вообщем, все-все мне объяснил очень подробно. Оч хорошо поговорили, мне стало намного легче.
На все ответы получила и, как всегда после него, начинаю понемногу успокаиваться.
Вот так.
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя со страшной силой!!!
Скопирую и сюда
Девочки вопрос от подруги: Что даст большую гарантию - ИИ донорской спермой или ЭКО-Икси своей совсем плохонькой? Она без особых проблем. Детей нет, беременностей не было - скоро 30 лет. Им уже все равно как, лишь бы ребетенок был, пусть и с ДС
Лично мне кажется, что с ДС больше вероятность Б, чем с ЭКО, т.к. морфология там серьезная- 5 млн. спермиков, из них только 2, 5тыс подвижных и без патологии
Вероятности примерно одинаковые - ИИ по статистике менее эффективна, но существенно дешевле... Я присоединяюсь к девочкам - попробовала бы ЭКО-ИКСИ. на крайний случай 50 на 50...
Девочки, я к вам с вопросиком, как к экспертам :)
После подсадки врач прописал Утрик, ну как и всем в общем.
Сказал на ночь вводить ваг., а днём пить.
В субботу выпила в 10 утра - 3 штуки, часа в 2 дня с мужем поехали в магаз, и я прям на улице чуть не грохнулась в обморок. Муж поймал, прислонил к стене и так держал, пока я не оклемалась. У меня подозрение что это от Утрика. Даже не знаю что и делать. Теперь стараюсь утреннюю дозу вводить всё же, но дневную так же придётся пить! На работе так удобнее.
Вопросик такой, были ли у кого-нить подобное, и что делать?? Или это вполне нормально?
А ещё мучает сильное сердцебиение, не уснуть вообще! Можно ли успокоительное какое-то попить? К доктору не скоро :008:
Да, у утрика выраженный седативный эффект, если его пить как таблетки... Я все три приёма в день делала вагинально, иначе часа два не сосредоточиться...
Goddesss
23.06.2009, 15:16
Девоньки а утрик когда и зачем назначается?
гормональная поддержка беременности
Goddesss
23.06.2009, 15:18
Да, у утрика выраженный седативный эффект, если его пить как таблетки... Я все три приёма в день делала вагинально, иначе часа два не сосредоточиться...
лучше не пить , плохо переносится
я тоже всё вагинально
Мусик-Ирусик
23.06.2009, 15:19
Объём у нас 7 мл,а концентрация (N>млн./мл)..... 26*10 в 6/мл
У нас было 14-21 млн в 1 мл....
Не знаю.... :008: Чес слово!
Ирусик, я все проспала. Может быть еще как-нибудь вечерком:love:
я все пропустила:0072:
Ирусик, я тож все пропустила :041:
Когда будет следующий показ?
Ирусь! Я тоже хочу лялю глянуть!!!!!
А вас тут сейчас много? Показаться нам еще разок? :love:
Я тут и ооочень хочу на Лизоньку посмотреть:love:
ДА:080::080:
Мусик-Ирусик
23.06.2009, 15:21
Мы в сад не ходили - ходили на пол-дня в частную группу развития (5 ребятишек) - один раз болели ОРВИ ну и ветрянку зацепили... Сейчас закончили первый класс - за весь год ни одной болячки... Я считаю, что всё-таки болячки иммунитет не усиливают... Я ходила и в ясли и в детский сад - сидеть со мной было не кому - 5 пневманий, каждый год, а то и не по разу отиты (на одно ухо потеря слуха 30 %). Вобщем, если обстоятельства не изменятся - я с детками буду дома сидеть + развивающие группы на пол-дня + фигурное катание с 3-х лет - идеальная закалка, проверено на Настёне...
ну вот не вижу я необходимости в садиках - очень много зависит от воспитателей, от атмосферы в саду, ну а про болячки я уже написала... Группы раннего развития по-моему неплохая альтернатива (ну правда не бесплатная), а ещё мы с мужем всеми лапами за спорт с самого раннего детства - раньше всего берут в фигурное катание - там с малявками без фанатизма, так - общее физическое развитие, но тренировки на свежем воздухе, да и выход энергии по полной...
Раз пошли такие разговоры...
Оля, а дайвинг мелким с какого возраста можно? :008:
гормональная поддержка беременности
Мне со следующего после пункции вечера, потом 3 раза в день. Для эндометрия, это прогестерон
Спасибо девочки!:flower:. Все поняла.
И я тут :)
Мусик-Ирусик
23.06.2009, 15:23
Я тут и ооочень хочу на Лизоньку посмотреть:love:
ДА:080::080:
Воть:love:
Крошечка хорошенькая!!! :):):)
Ириша, я конечно вспоминаю сколько ты выстрадала.
Но Лизонька того стоит.:)
Такая озорная, прелесть!!!!
И красавица в маму.:flower:
Какая красотка ! Не зря так долго старались:support:
Господи!!!! Какая лапушка!!!!!!!!:love::love::love::love:
Иришка! Счастья вам с Лизаветой, здоровья и всего самого самого!!!!:flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
23.06.2009, 15:29
Костюмчик нам, правда, великоват....
Ну да ничего! Дорастем еще
А у меня интернет не грузит фотку :041:
Я тоже хочу глянуть одним глазочком
Куда же вы денетесь :004:
Урааа!!! Застала
Какая улыбка :love::love:
Конфетти
23.06.2009, 15:47
Ира,вы очень подросли
тттчнс на вас)))
Ирочка, какая она:love:. Такая радостная и солнечная. ТТТ на вса, пусть у Лизоньки все сложится хорошо в жизни, мамочка уже настардалась и за себя, и за нее. Может это и неправильно, так говорить, но игра стоила свеч
Ирусик, это чудо!!!!!!! :love::love::love:
Здоровья вам с деткой!!!!
Мусик-Ирусик
23.06.2009, 16:00
Спасибо, девочки!
Мы будем стараться!
ААААААААа!!! Какая классная!!! Поздравляю с дочей-солнышком!:flower::flower::flower:
:080::love::love::love: Какая маленькая лапочка!!!
Поздравляю Ириша с доченькой красавицей!!!:flower::flower::flower:
Спорный вопрос, для меня ПОКА дети (настоящий и тот, за которого борюсь) совершенно не объединяются в голове. Может, у девочек по-другому, у кого уже есть детки. Конечно, можно прижать его к себе после пролета, но разочарование и обрушение надежд не меньше, мне кажется
но ты знаешь, что такое ребенок внутри тебя, как он пинается и т.п., как ты его рожала, кормила, купала, что значит прижать маленькое, нуждающееся, в тебе существо к себе, родное существо, которое похоже на тебя и на дорогих и любимых тебе людей (даже на твоих родителей может).
Все эти чувства у тебя уже были и есть сейчас! конечно, ребенок, которого ты планируешь-будет совершенно другим и не таким как тот, что уже есть.
Но ощущения матери, отношения мать-дитя у тебя уже были, есть и останутся с тобой навсегда, независимо от того будет у тебя еще один ребенок или нет. Ты-уже МАТЬ.
А у тех у кого нет деток, никогда не было и таких ощущений, ни с кем не было таких отношений, некого прижать к груди после пролета... и будет ли когда-нибудь-неизвестно...
живешь только верой в то, что все получится и все будет!
поэтому неудачи да -всем крайне болезненны, но...разница все-таки есть.
имхо, не хотела никого обидеть.
Инна привет, как твои дела ты уже в протике или собираешься, я неотслеживала топик давно:love:
я жду очередного протокола:)
хорошо бы!:091:
Я надеюсь. Очень уж у нас ситуация нестандартная:010:
:091:
[QUOTE=Мусик-Ирусик Воть [/QUOTE]
Ирусик, какая же Лизонька хорошенькая)) очаровашка))):flower::flower::flower:
Пусть растет здоровенькой девочкой и на радость маме и папе)):love:
Господи, как же я хочу уже в протокол!))):091:
но ты знаешь, что такое ребенок внутри тебя, как он пинается и т.п., как ты его рожала, кормила, купала, что значит прижать маленькое, нуждающееся, в тебе существо к себе, родное существо, которое похоже на тебя и на дорогих и любимых тебе людей (даже на твоих родителей может).
Все эти чувства у тебя уже были и есть сейчас! конечно, ребенок, которого ты планируешь-будет совершенно другим и не таким как тот, что уже есть.
Но ощущения матери, отношения мать-дитя у тебя уже были, есть и останутся с тобой навсегда, независимо от того будет у тебя еще один ребенок или нет. Ты-уже МАТЬ.
А у тех у кого нет деток, никогда не было и таких ощущений, ни с кем не было таких отношений, некого прижать к груди после пролета... и будет ли когда-нибудь-неизвестно...
Мне кажется, что все будет хорошо у нас...
Конфетти
23.06.2009, 16:37
Лаки,это так(((
я тоже думала,что если у меня уже есть сын будет легче переносить пролет
увы и ах
больно не то слово
Простите и меня,если кого обидела
Представляете у меня Самусенков тоже свалил в отпуск. Началось лето...:wife:
а тебя даже не предупредил что ли?
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя со страшной силой!!!
спасибо, Олечка!:flower:
Спасибо, девочки!
Мы будем стараться!
Лизонька на тебя похожа, по-моему!:)
девочки, я не хотела сказать, что менее больно
сложно выразить
просто нет может такой побочки- как страх никогда никогда не стать матерью уже...вообще
Мусик-Ирусик
23.06.2009, 16:47
Лизонька на тебя похожа, по-моему!:)
:004:
Вот и Саша говорит, что моя детка :-)
:004:
Вот и Саша говорит, что моя детка :-)
твоя-твоя:)
а тебя даже не предупредил что ли?
Да не Иннуль предупредил перед самым началом протокола и свалил. Я то думала он успеет к пункции, подсадке.....похоже что нет :(.
Но пока я не расстраивась сильно.
сложно выразить
просто нет может такой побочки- как страх никогда никогда не стать матерью уже...вообще
Честно говоря я очень хорошо понимаю о чем думает Инна.
Иннусь у нас все будет! :flower::flower::flower::091::091::091:
Инночка, я не спорила с тобой. Я про другое хотела сказать, а вышло, видимо, коряво :(.
Хотя, спасибо тебе за то, что ты написала... Многие вещи, действительно, воспринимаются как само собой разумеющееся... Инночка, я сильно-пресильно желаю тебе, чтобы следующий протокол был удачным:flower:
Конфетти
23.06.2009, 18:30
Инночка, я не спорила с тобой. Я про другое хотела сказать, а вышло, видимо, коряво :(.
Хотя, спасибо тебе за то, что ты написала... Многие вещи, действительно, воспринимаются как само собой разумеющееся... Инночка, я сильно-пресильно желаю тебе, чтобы следующий протокол был удачным:flower:и я очень желаю:flower:,а то,что я желаю всегда исполняется:091::091::091::091:
Вы обязательно все это почувствуете, он Вас будет обнимать и скажет, что Вы самая любимая мамочка на свете! Это обязательно будет, только пока надо быть спокойной и уверенной. Счастья.
Да не Иннуль предупредил перед самым началом протокола и свалил. Я то думала он успеет к пункции, подсадке.....похоже что нет :(.
Но пока я не расстраивась сильно.
Честно говоря я очень хорошо понимаю о чем думает Инна.
Иннусь у нас все будет! :flower::flower::flower::091::091::091:
ясно:)
спасибочки!
Хотя, спасибо тебе за то, что ты написала... Многие вещи, действительно, воспринимаются как само собой разумеющееся... Инночка, я сильно-пресильно желаю тебе, чтобы следующий протокол был удачным:flower:
ты не спорила, Кать, это я спорила:(
спасибо!
и я очень желаю:flower:,а то,что я желаю всегда исполняется:091::091::091::091:
я тебе верю:flower::flower::flower:
Вы обязательно все это почувствуете, он Вас будет обнимать и скажет, что Вы самая любимая мамочка на свете! Это обязательно будет, только пока надо быть спокойной и уверенной. Счастья.
спасибо, девочки
постараюсь я больше не флудить так:(
YGOZA_13
23.06.2009, 20:09
Девочки, а я была вчера у А.О.
Уточнили сроки супердлинного протокола.
Вообщем, все-все мне объяснил очень подробно. Оч хорошо поговорили, мне стало намного легче.
На все ответы получила и, как всегда после него, начинаю понемногу успокаиваться.
Вот так.
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
YGOZA_13
23.06.2009, 20:12
:0072: опять пропустила:(
Очень жаль ((((((((((((((((
Инночка, мне очень близки твои слова. Но у нас все будет хорошо, и детку свою к себе прижмем и не одну.
Держи кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если мне не изменяет память, то у Даши (d_n) были похожие значения. Сейчас уже 8-9 недель. :)
Танюш, только не опускай руки, все обязательно получится.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Ксюнчик, у тебя вроде сегодня ХГЧ. Надеюсь ты нас порадуешь @@@@@@@@@@@
Ксюша, как ты?
Мусик-Ирусик
23.06.2009, 22:12
:0072: опять пропустила:(
Это хто тут так нервничает?? :))
Покажу-покажу еще.....
YGOZA_13
23.06.2009, 22:16
Это хто тут так нервничает?? :))
Покажу-покажу еще.....
Это я очень хочется хоть одним глазгом взглянуть:)
Девочки, я вообще больная стала, без вас вааще не могу. Приволоклась с работы домой в 23ч, еле приползла,и сразу к вам.Спать осталось менее 6ч, а всё туда же за вами:065: Ребёнок у меня сегодня на выпускном празднует и пьянствует. Если фотки сделает тоже потом похвастаюсь:008:
"С почином Вас Глеб Георгиевич". Болтай больше, может до Саши дотянешь.:073:
сложно выразить
Инночка у тебя ещё всё обязательно будет, просто ещё видимо время не пришло.
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Ухватила!!!!! Спасибо:flower::flower::flower: Вот уж действительно время бежит, а вроде как вчера результаты ХГЧ твоего ждали.Куда время бежит:010::010::010:
zvezdo4ka
24.06.2009, 09:26
Девочки всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я уже и писать не могу, тока читаю, устаю с работы как слон:010:
Девочки, я вообще больная стала, без вас вааще не могу. Приволоклась с работы домой в 23ч, еле приползла,и сразу к вам.Спать осталось менее 6ч, а всё туда же за вами:065: Ребёнок у меня сегодня на выпускном празднует и пьянствует. Если фотки сделает тоже потом похвастаюсь:008:
"С почином Вас Глеб Георгиевич". Болтай больше, может до Саши дотянешь.:073:
Инночка у тебя ещё всё обязательно будет, просто ещё видимо время не пришло.
Ухватила!!!!! Спасибо:flower::flower::flower: Вот уж действительно время бежит, а вроде как вчера результаты ХГЧ твоего ждали.Куда время бежит:010::010::010:
:)):)):)) Думаю до Саши мне "як рачки до нэба"
ППКС.
Инусик, все будет, я тебе обещаю.
"Не умеешь-научим, не хочешь - заставим". Помнишь, я тебе про тещу анекдот рассказывала? Вот. Делай что хочешь, выкручивайся, как хочешь, но роды в 2010 году. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.