Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Ничего себе,пусть оплодотворяются :091::091:
:flower:
Сдавать буду в АВЕ ,как мне и написано в книжечке по рекоменд Ч:)
Инна спасибо большое за кулочки:flower:
ну и конечно же ловлю :flower:спасибо
Спасибки!
очень интересно!
а может и не совпадение вовсе! гормоны же уже запускают рост яйцеклеток-значит долой депрессию, скоро будут малыши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня так же было, я на бусерелине почти 3 месяца и под конец меня приливы достали и всё такое, а когда стимуляция началась все прелести климакса исчезли,человеком себя почуствовала. Это гормонов женский с избытков впрыснули и сразу всё хорошо стало, и грудь потихоньку расти.
ну значит я еще в здравом уме, слава богу что это у меня не галюцинации :))
Катюша, спасибо.:flower:
Как Вы?
Все веселее и веселее :)) Примерно вот так:
http://s60.radikal.ru/i169/0812/93/d16dab834b55.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Какие Вы классные!!!!:flower:А щечки-прелесть!!!!:))
Ой, спасибо! Поддержка мне сейчас очень необходима. Мне врач, когда сказал 20, я обалдела:112:, 3 года назад было всего 12, наверное, молодею.:008:
Конечно молодеешь!!!!:))
Ой, Катюша!
Какое бежжубое чудо!:love::love::love:
И фирменные щечки на месте :))
Kafa ,какие вы веселые и хорошенькие (ТТТ):flower:
Мусик-Ирусик
01.12.2008, 14:59
Катя....
Какие вы уже большие!!!!!
А улыбка - просто фантастика!!!!!
http://s60.radikal.ru/i169/0812/93/d16dab834b55.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Какое чудо!!!:0076: Прям сижу завидую.:)
КсенияСПб
01.12.2008, 15:14
ой вот это я зашла.....а тут такая красотка во все зубы улыбается.......!!!!!:flower::flower::flower:
Natalya0509
01.12.2008, 15:26
Чудо какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0070:
А щёчки это вообще прелесть!!!!!!!!!!!!:)
Всем привет! Сегодня мне сделали пункцию. Получилось 20 я/к, теперь буду ждать до 4 числа, хоть бы побольше оплодотворилось.:091::091::091:
Ого!!!!! Отличный результат! Поздравляю:flower:
Ну и, чтобы оплодотворились все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
LisaAlisa
01.12.2008, 15:59
Девочки, а у меня вопосец назрел, можно поменять место приема утрика? Ну, т.е. пить его? Или эффективность снижается?
пить можно, но не больше 1 раза в сутки, он так усваивается хуже и бывает голова сильно кружится. За руль категорически нельзя! :ded:
Всем привет! Сегодня мне сделали пункцию. Получилось 20 я/к, теперь буду ждать до 4 числа, хоть бы побольше оплодотворилось.:091::091::091:
ну супер результат, пусть хорошо оплодотворятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
ты к нам в таюличку хочешь? ;) если да - присылай мне свои данные в личку (по образцу в посте № 13 стр 2 в этом топике), если нет - то не забывай нам напоминать что у тебя когда будет ;)
а как хан?
Юля вчера писала, что УЗИ делать не пошла, будет делать его как ей на форуме Ка посоветовал с 4 по 8.12 где-то.
пить можно, но не больше 1 раза в сутки, он так усваивается хуже и бывает голова сильно кружится. За руль категорически нельзя! :ded:
:001: Пошла за шприцем
девочки, вставляя утрик, вы почувствовали изменения в положении шейки матки как забеременели?
♥ Туся ♥
01.12.2008, 16:11
Пните меня: страшно ехать, узнавать результат. Хотя мне сегодня снилось, что он положительный (эх, игры разума, ибо что мне только за эти дни не снилось)
Всем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пойду собираться и ехать
Держим, держим на отличный ХГЧище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
01.12.2008, 16:24
девочки, вставляя утрик, вы почувствовали изменения в положении шейки матки как забеременели?
да !!!!!!!! и всех тогда успела достать этим! :)) у Иришки-jhfc тоже самое было!
да !!!!!!!! и всех тогда успела достать этим! :)) у Иришки-jhfc тоже самое было!
Можно поподробнее девочки,:) правда у меня не утрик ,а крайнон:008:
Можно поподробнее девочки,:) правда у меня не утрик ,а крайнон:008:
Оксана щас тебе ответит.
я-то просто знаю, что при Б должна вроде помягче стать, но у меня ничего такого нет
LisaAlisa
01.12.2008, 16:34
и помягче и такое ощущение что она опустилась и куда-то немного загнулась. А Иры вроде ощущений , что мягка стала - не было.
в первом протоколе такого не было, хоть и утрик тоже был.
Держим, держим на отличный ХГЧище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня Таше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и помягче и такое ощущение что она опустилась и куда-то немного загнулась. А Иры вроде ощущений , что мягка стала - не было.
Я не могу точно ответить, то что там мягко и как будто загнулась есть, как описывает Алиса, но я всё списывала на утрик(потому что я впервые его вставляла, до этого у меня всегда в поддержке был дюфастон).
И эти ощущения были сразу, не могла же я сразу с подсадки забеременеть с лёгкой руки Ка:046:
Я всё грудь щупала и растраивалась, что она то набухнет, то спадёт:)) И мужа пытала, она выросла?:))
LisaAlisa
01.12.2008, 16:43
Я не могу точно ответить, то что там мягко и как будто загнулась есть, как описывает Алиса, но я всё списывала на утрик(потому что я впервые его вставляла, до этого у меня всегда в поддержке был дюфастон).
И эти ощущения были сразу, не могла же я сразу с подсадки забеременеть с лёгкой руки Ка:046:
Я всё грудь щупала и растраивалась, что она то набухнет, то спадёт:)) И мужа пытала, она выросла?:))
ну вот у меня не было таких ощущений в первом протоколе, и здесь не сразу были... а грудь и вообще какая была такая и осталась, у меня с ней ничего не происходит никогда. :))
Девочки, новенькие, не стесняйтесь - присоединяйтесь, у нас милейшая компания и мы всегда рады видеть вас в своих рядах! Надеюсь буду уже традиционные заряженные нашими почётными беременюшками тестики, ну и сектантские фикусы рулят![QUOTE]
Хи-хи, это точно!!!!:004:
[QUOTE=marica;18715933]Девочки, спасибо за поддержку.:flower:
Новостей никаких, тк ни тестики не делала, ни ХГЧ не сдавала.
Жду завтра.
Температура все время держится 37, а вчера была 37.2.
Наверно это от утрика?:073:
Мариш, привет!!! Буду надеяться, что это по другой причине!!!!:091::091::091:
Вот это результатик!!!!! Плодовитая:)) Чтобы все оплодотворились и делились!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Какие же вы суперовские!!!! А улыбка, а щёчки!!!!:080::080:
ну вот у меня не было таких ощущений в первом протоколе, и здесь не сразу были... а грудь и вообще какая была такая и осталась, у меня с ней ничего не происходит никогда. :))
Спасибо девочки за пояснения :love:,я вот тоже сегодня ночью просто заметила,что вроде как ,что там изминилось,но вот ,что не могу объяснить ,:008: тесно ,что ли как то :)) .
Ну вообщем чего теперь гадать жду завтра:091:
Да еще хотела узнать я утром приеду сдам ХГЧ ,а потом мне кже вечером Ч сама позвонит?да ? и скажет результат:010:
[quote=Тина;18727572
Да еще хотела узнать я утром приеду сдам ХГЧ ,а потом мне кже вечером Ч сама позвонит?да ? и скажет результат:010:[/quote]
Не знаю как Чежина, а Чанышева меня обычно мурыжила до 19-20.Жуть.
Правда положительный результат она в 18 уже говорила.:073:
А я вот вся в раздумьях куды завтра податься.:073:
Assol-Олечка - как твои дела???? Как твоя гипера???:wife:
А у меня всегда перед месячными она наливалась на пол размера точно и такая красивая была, а тут в супердлинном протоколе так задавили мои гормоны, что она спала и ничего с ней не происходило, а потом начались все симптомы один в один как перед месячными( теперь я буду знать, что у меня, симптомы схожи). Поэтому я и растроиться успела и поплакать(как без этого в нашем деле). А сейчас она налилась и соски болят, уже не спадает(ттт)
Только жор мучает, а в остальном чувствую себя неплохо, даже запахи не раздражают, что странно, потому что они меня и в небеременном состоянии доставали:009:
Ой, какая лапа щекастая:love::love::love:
Мариш, привет!!! Буду надеяться, что это по другой причине!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, приветик!:flower:
Я тоже ОЧЕНЬ на это надеюсь.:support:
LisaAlisa
01.12.2008, 16:59
Да еще хотела узнать я утром приеду сдам ХГЧ ,а потом мне кже вечером Ч сама позвонит?да ? и скажет результат:010:
вообще у меня так было: звонишь сама около 18.00, я не выдерживала звонила самое позднее в 17.50 :)) , они там сразу говорят результат и говорят, что доктор перезвонит , когда освободится. и Он перезванивает потом попозже. Мне кажется около 19.00 потом перезванивал. А второй раз Ка не звонил, потому я до этого к нему уже заходила с результатом ХГЧ , сделанном в Хеликсе и он знал, что Б уже есть и назначения все сделал.
LisaAlisa
01.12.2008, 17:00
в Хеликс, причем я такая нетерпеливая, что поехала бы и срочный сдала на Бол. Сампсониевском :)) можно еще в Инвитро или Медем. что тебе ближе смотря.
А тест с утра не хочешь сделать?
Мне вообще, Ка забыл позвонить в пятницу, я сама свой ХГЧ на рецепшене у девочек узнала. И кстати, так и не перезвонил, пока я сама не позвонила и попросила его перезвонить мне. Хорошо, что я знала уже результат, а так бы три дня изводилась:010:
вообще у меня так было: звонишь сама около 18.00, я не выдерживала звонила самое позднее в 17.50 :)) , они там сразу говорят результат и говорят, что доктор перезвонит , когда освободится. и Он перезванивает потом попозже. Мне кажется около 19.00 потом перезванивал. А второй раз Ка не звонил, потому я до этого к нему уже заходила с результатом ХГЧ , сделанном в Хеликсе и он знал, что Б уже есть и назначения все сделал.
Оксана, тебе на ресепшен говорили, когда был отрицательный результат?
Офигеть.:010:Я их сколько не пытала, только твердили ждите когда позвонит доктор.
Видимо Ча такую установку давала.
А это больше всего нервировало.
LisaAlisa
01.12.2008, 17:02
Только жор мучает, а в остальном чувствую себя неплохо, даже запахи не раздражают, что странно, потому что они меня и в небеременном состоянии доставали:009:
меня тоже жор мучал страшный :010: от холодильника практически не отходила :)) сейчас наоборот есть не хочу вообще, хотя чувствую себя хорошо.
LisaAlisa
01.12.2008, 17:03
Оксана, тебе на ресепшен говорили, когда был отрицательный результат?
Офигеть.:010:Я их сколько не пытала, только твердили ждите когда позвонит доктор.
Видимо Ча такую установку давала.
А это больше всего нервировало.
да, так и сказали -" к сожалению, у вас меньше единицы , ждите - доктор Вам перезвонит"
Уточню:ded: Невтерерпёж же будет... после 17.00 уже будет готов анализ;) Пусть сразу и звонит, а потом уже доктор перезвонит прокоментирует.
в Хеликс, причем я такая нетерпеливая, что поехала бы и срочный сдала на Бол. Сампсониевском :)) можно еще в Инвитро или Медем. что тебе ближе смотря.
Я рассматриваю Бол.Самсонивский и Медем.
До Хеликса конечно дальше, но с Медемом у меня плохие воспоминания.
Как вспомню, что в январе туда через день как на работу ходила.....бр....
А в Хеликсе часа два делают, я уже забыла?
LisaAlisa
01.12.2008, 17:06
Уточню:ded: Невтерерпёж же будет... после 17.00 уже будет готов анализ;) Пусть сразу и звонит, а потом уже доктор перезвонит прокоментирует.
да. они говорят , что результат может быть готов после 17.00 , но как просят позвонить позднее немного.
Я рассматриваю Бол.Самсонивский и Медем.
До Хеликса конечно дальше, но с Медемом у меня плохие воспоминания.
Как вспомню, что в январе туда через день как на работу ходила.....бр....
А в Хеликсе часа два делают, я уже забыла?
да. в хеликсе (на Сампсониевском) за те же деньги сейчас делают за 2 часа. Не забудь номер пробы у них попросить, как доедешь до компа сразу отошли заявку на емейл и результат тебе придет. Можешь и сама позвонить, если тебе так удобнее.
меня тоже жор мучал страшный :010: от холодильника практически не отходила :)) сейчас наоборот есть не хочу вообще, хотя чувствую себя хорошо.
Нет я протоколе ни килограмма не набрала, а вот после...Не могу терпеть голод и ем много:005: Муж думал, что живот так рано появляется:046: Уже начинаю тормозить, не хочу много лишних кило, я в этом году так хорошо похудела:005:
LisaAlisa
01.12.2008, 17:07
Нет я протоколе ни килограмма не набрала, а вот после...Не могу терпеть голод и ем много:005: Муж думал, что живот так рано появляется:046: Уже начинаю тормозить, не хочу много лишних кило, я в этом году так хорошо похудела:005:
так и я не набрала :004: ни в протоколе . ни сейчас :)) а в первом протоколе даже похудела на 2 кг.
А у тебя завтра не официальный ХГЧ?:008: разве его не здают там где протокол шел?
Ага понятно:008:
А тест с утра не хочешь сделать?
Мне вообще, Ка забыл позвонить в пятницу, я сама свой ХГЧ на рецепшене у девочек узнала. И кстати, так и не перезвонил, пока я сама не позвонила и попросила его перезвонить мне. Хорошо, что я знала уже результат, а так бы три дня изводилась:010:
Нет наверное:008:боюсь:010:
Спасибо вам девулечки за подробную информацию:flower:
Девочки, мне счас девочка знакомая позвонила, которая с Юлей-Хан, подсадку в один день делала, у нее двойня!!! (узи сегодня было) и еще у одной девочки (с того же дня) тоже двойня.
здорово-то как :).
так и я не набрала :004: ни в протоколе . ни сейчас :)) а в первом протоколе даже похудела на 2 кг.
А я +1 кг, а на пузе складка, как будто +5. Ем больше, двигаюсь меньше и медленнее...И спорт естественно заброшен.
Девочки, мне счас девочка знакомая позвонила, которая с Юлей-Хан, подсадку в один день делала, у нее двойня!!! (узи сегодня было) и еще у одной девочки (с того же дня) тоже двойня.
Плодотворный денёк выдался, надеюсь, что и у Юли всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@
Кстати, девочки, к вопросу о тестах, как думаете, с какого дня после подсадки покажет?
Девочки, привет!
Я сейчас не очень могу выходить в инет, вы меня не теряйте, я немного читаю вас, а писать совсем не успеваю.
Но я держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за всех переживаю.
Напишите мне вкратце, как ОляТ, Таша, Ушки, Ягоза, Малявочка, Кнопочка?
Я так и езжу на капельницу, еще неделю буду ездить, Узи будет в следующий понедельник 08.12
Животу немного полегче, но тяжеловато.
Сделала в субботу хгч в Хеликсе = 3579,9
А я +1 кг, а на пузе складка, как будто +5. Ем больше, двигаюсь меньше и медленнее...И спорт естественно заброшен.
девочки, а у меня +4,5 кг в этом протике
девочки, а у меня +4,5 кг в этом протике
Я на весы больше не встаю.Вообще
Девочки, привет!
Я сейчас не очень могу выходить в инет, вы меня не теряйте, я немного читаю вас, а писать совсем не успеваю.
за всех переживаю.
Я так и езжу на капельницу, еще неделю буду ездить, Узи будет в следующий понедельник 08.12
Олечка, мы тебя потеряли. ХГЧ обалденнное, поздравляю!!!!!:flower:
Малявочка с Кнопочкой вместе лежат сохраняются, вроде, уже ничего страшного:091:
У ОлиТ все по плану - скоро пункция, Ташу ждем с результатом:091:
У меня ничего нового:005:
Какой красивый ХГЧ! Просто прекрасно:flower::flower:
КсенияСПб
01.12.2008, 17:45
Ташечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2! на ХГЧ
Малявочке и Кнопочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хан где же Ты??????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
и всем все кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я на весы больше не встаю.Вообще а мне муж только в начале протокола весы купил - я гиперу с ними контролирую, что жидкость выходит, живот-то наполнен
+1
Даже боюсь представить, что будет.
Я так долго боролась с собой, чтоб ни есть после семи, вроде уже за полгода привыкла, а щас ем все, что не приколочено.
+ бассейн забросила.
Очень надеюсь, что это все не напрасно.
Всем привет!:support:
Таше вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОлеТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тине и Марике на завтра на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, я понимаю, что бывают случаи самовнушения, но не до такой же степени.:) Рассказываю: вчера мой климакс меня достал в конец, целый день помирала - мигрень, тошнота, сердцебиение, дрожь в руках, заснуть не могу, голова в тумане, короче всё плохо, лежу помираю. Сегодня утром та же история продолжается. Делаю первый укол пурегона, буквально через 2 часа меня отпустило, как ни в чем не бывало. :)) Это совпадение?
Ириша, ну это же отлично, что такие метаморфозы бывают :support:
С началом удачного протокола тебя держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух как урожайно! Чтобы все оплодотворились и росли отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи-Апчхи на всех!!!
Вам с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у тебя завтра не официальный ХГЧ?:008: разве его не здают там где протокол шел?
В Иналмеде сдаешь где хочешь и сообщаешь им результат.
Мусик-Ирусик
01.12.2008, 17:52
у Юли Хан двойня????7
:love:
Девочки, привет!
за всех переживаю.
хгч обалдеть!!!
у Юли Хан двойня????7
нет.
в один день с Юлей-Хан подсадку в Мариинке делали моей знакомой девочке (мы с ней перезваниваемся периодически)-у нее сегодня было первое узи (двойня). Из семи человек, которым делали подсадку в тот день-5 беременны, Юля под вопросом пока.
Малявочка
01.12.2008, 18:02
Всем привет!!!:080:
Мы вернулись домой, но лежать дальше дома минимум неделю, тонус и гематома пока есть.:(
Но я знаю теперь меня родные стены вылечат:))
Всем кулачков подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@ @
А пока почитаю какие у вас новости, столько новеньких...супер:flower:
Какая сладкая малышка :love:
А мне КЮ вообще сказал самой ему на мобильный отзвониться как узнаю результат.
Ой какие новости классные :080: Кулачков мамочкам с малявочками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
за всех переживаю.
Олечка, привет!
ХГЧ суперский!
Как ты себя чувствуешь?
Держу за вас с масиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Юли Хан двойня????7
Я так поняла, что у знакомой.
Юля на УЗИ только после 4-го собирается.
Искорка-мамочка
01.12.2008, 18:07
Девочки!!!!!!!! Здравствуйте!!!!!! Пробежалась тут по сообщениям!!! СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!! Очень помогли!!! Подсадили первую крошку,так что мы теперь тут вдвоем :008: в среду вторую. Сказали,что все хорошие и будут замораживать остальных!!! :support:
Какая лапочка там на фотке,просто супер!!!
Кулачки на ХГЧ красивый @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассоленьке
Чтобы быстрее гипера прошла,а ХГЧ у тебя просто шикарный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочке,чтобы к встрече успела быть в полной боевой готовности!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ВСЕМ!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
Мы вернулись домой, но лежать дальше дома минимум неделю, тонус и гематома пока есть.:(
@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@ @
С возвращением :support:
Спасибо за кулачки, вам ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
01.12.2008, 18:09
Малявочка, тебя я так понимаю выписали? чего на смс-ку не отвечаешь , засранка? :)) А Алену?
Ассолька, у ОлиТ сегодня пункция, вернее у донора. Подсадка у нее будет в четверг .
Ташин результат ждем к вечеру :091:
про все остальных вроде видно в табличке.
Оля, во сколько в понедельник у тебя УЗИ? мы с Сережкой к 10.00 туда едем на УЗИ к Лебедеву! :080:
Девочки!!!!!!!! Здравствуйте!!!!!! Пробежалась тут по сообщениям!!! СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!! Очень помогли!!! Подсадили первую крошку,так что мы теперь тут вдвоем :008: в среду вторую. Сказали,что все хорошие и будут замораживать остальных!!! :support:
И ВСЕМ!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
Поздравляю! :flower:
Чтобы и дальше все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо за кулачки :)
КсенияСПб
01.12.2008, 18:11
@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@ @
привет привет!
уря !!!!стены точно помогут....лежи кушай по больше :support::support::support:
Людочка, поздравляю!!!!!!
Держитесь друг за друга:love::love::love:
Искорка-мамочка
01.12.2008, 18:13
Поздравляю! :flower:
Чтобы и дальше все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо за кулачки :)
Сегодня уже народ и так спрашивают не Б ли я ,глядя на мой пуз. :love:
@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ура!! Дома теперь все будет хорошо!!!! Лежи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку.:flower:
Новостей никаких, тк ни тестики не делала, ни ХГЧ не сдавала.
Жду завтра.
Температура все время держится 37, а вчера была 37.2.
Наверно это от утрика?:073:
Мариша, держу кулачки за тебя крепко, крепко:flower:
видела бы мой:001:
Искорка-мамочка
01.12.2008, 18:14
Людочка, поздравляю!!!!!!
Держитесь друг за друга:love::love::love:
Спасибо,Наташенька!! Как ты себя чувствуешь? Кстати,вспомнила тебя сегодня. Мне тоже МА подсадку делала. ВА просто ушел.
про все остальных вроде видно в табличке.
А как в табличку попасть и какую инфу надо прислать?
@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@ @
лежи, береги себя с масиком. вот вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой какие новости классные :080: Кулачков мамочкам с малявочками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так поняла, что у знакомой.
Юля на УЗИ только после 4-го собирается.
да вот хочется поделиться позитивчиком, который знаю:love:
обязательно передам им (по телефону, они в форуме не участвуют)
да, ты все правильно поняла, я писала про свою знакомую.
Софья, ты тоже вроде в Мариинке или я ошибаюсь? у кого?
Искорка-мамочка
01.12.2008, 18:15
видела бы мой:001:
Думаю у нас походи :) даже в новые штаны с трудом влажу,купила перед пункцией.Зато как легко представить себя Б.;)
Малявочка
01.12.2008, 18:15
Малявочка, тебя я так понимаю выписали? чего на смс-ку не отвечаешь , засранка? :)) А Алену? [/B]
Сори, сори:065: Я дурная голова, СМС получила пока ехала домой, а за рулем писать не могу, доехала до дома и конечно забыла, побежала метацина заглотила, утрик вставила и легла. Что-то живот потягивает, набегалась сегодня.
LisaAlisa
01.12.2008, 18:20
А как в табличку попасть и какую инфу надо прислать?
пришли мне в личку (ПС) сообщение с данными по образцу, как в посте № 13 на второй страничке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738&page=2 (ник, клиника, врач, какая попытка и т.д. и т.п.) :)
[
Девочки, привет!
за всех переживаю.
Привет! Кулачков немного прихвачу. Какой чудесный ХГЧ!:support:
А я встаю, надо же как-то себя контролировать, на меня весы отрезвляюще действуют -я знаю.
@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@ @
Привет егоза!:flower: Отдыхай больше, не нервируй масика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки!!!!!!!! Здравствуйте!!!!!! Пробежалась тут по сообщениям!!! СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!! Очень помогли!!! Подсадили первую крошку,так что мы теперь тут вдвоем :008: в среду вторую. Сказали,что все хорошие и будут замораживать остальных!!! :support:
Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
01.12.2008, 18:20
О, поздравляю, все будет хорошо, береги свою крошечку:flower:
лежи, береги себя с масиком. вот вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, я стараюсь...:091:
Спасибо,Наташенька!! Как ты себя чувствуешь? Кстати,вспомнила тебя сегодня. Мне тоже МА подсадку делала. ВА просто ушел.
Спасибо, я с гиперой тут существую потихоньку, а так вроде ничего.
Мне первую он сам делал, поэтому для него принципиально было и вторую сделать, а в тот день многие про него сказали что он что-то не в себе был:008:, вот и получилось, что заставил меня понервничать, нам же только повод дай:008::008: А вчера по тел. говорит мне - главное - не волноваться, угу:008: Но я в него все равно верю:love: и лю:)
А у тебя нежто тоже гипера начинаетя? :(береги себя!!!!!!
поддержку не изменили?
да вот хочется поделиться позитивчиком, который знаю:love:
обязательно передам им (по телефону, они в форуме не участвуют)
да, ты все правильно поняла, я писала про свою знакомую.
Софья, ты тоже вроде в Мариинке или я ошибаюсь? у кого?
Позитив в нашем деле всегда нужен :)
Я в Аве у Боброва.
Поздравляю...большой урожай:flower:
LisaAlisa
01.12.2008, 18:22
Сори, сори:065: Я дурная голова, СМС получила пока ехала домой, а за рулем писать не могу, доехала до дома и конечно забыла, побежала метацина заглотила, утрик вставила и легла. Что-то живот потягивает, набегалась сегодня.
лежи-лежи, береги масика. как УЗИ ты мне лучше скажи- СБ увидели уже?
Искорка-мамочка
01.12.2008, 18:24
Ushki нет,пока ничего не изменили. Мне вообще тоже нравится у них там и ВА и МА! Все без напряга. Надеюсь ,что не будет у меня гиперы,сегодня МА посмотрела все,вроде ничего не сказала.В целом мне только в туалет неприятно ходить и живот увеличен. Поправляйся :)
Позитив в нашем деле всегда нужен :)
Я в Аве у Боброва.
понятненько :))
поздравляю с первой подсадкой!
Ushki нет,пока ничего не изменили. Мне вообще тоже нравится у них там и ВА и МА! Все без напряга. Надеюсь ,что не будет у меня гиперы,сегодня МА посмотрела все,вроде ничего не сказала.В целом мне только в туалет неприятно ходить и живот увеличен. Поправляйся :)
:flower::flower:
Малявочка
01.12.2008, 18:28
лежи-лежи, береги масика. как УЗИ ты мне лучше скажи- СБ увидели уже?
Да, слава богу увидели:091:, но не сразу, у них там УЗИ аппарат не очень. Сказали все в срок, но тонус...:015: Алену выписали, скоро выйдет на связь:))
Да, слава богу увидели:091:, но не сразу, у них там УЗИ аппарат не очень. Сказали все в срок, но тонус...:015: Алену выписали, скоро выйдет на связь:))
Малявочка, а что с тобой случилось? Мазать начало? И как определяют тонус? Ты его чувствуешь как-то?
Девочки, привет!
за всех переживаю.
Олечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хгч отличный:flower:
А мне КЮ вообще сказал самой ему на мобильный отзвониться как узнаю результат.
.
Интересно в каких ситуациях он дает свой мобильник?:073:
Поздравляю:flower:пусть крепко за маму держится:flower:
Искорка-мамочка
01.12.2008, 18:36
кошка,Natalie спасибо!!:flower::flower::flower:
ушла валяться :)
@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@ @
С возвращением:flower:
ООО, как это я такого не перенесу:001:
Малявочка
01.12.2008, 18:39
Малявочка, а что с тобой случилось? Мазать начало? И как определяют тонус? Ты его чувствуешь как-то?
Да у меня все не как у людей. Проснулась в 5 утра от резкой боли в левом боку, выпила ношпу и метацин, отпустило на час и опять. В 7 позвонила своему доктору в 122 и она сказала ехать. Там на узи увидели тонус и гиматому, а болел то на самом деле кишечник, он когда полон давит на матку, а это плохо. Вот все это вместе и получилось больница.:008:
Я в Аве у Боброва.
Ой, так К.Ю. -это Бобров????
Я думала -Боярский.
Мариша, держу кулачки за тебя крепко, крепко:flower:
Наташа, спасибо!:flower:
Этот раз я тебя немножко опередила.:)
[
А я встаю, надо же как-то себя контролировать, на меня весы отрезвляюще действуют -я знаю.
На меня тоже раньше действовали стимулирующе, а сейчас- буду есть и проклинать сея за это, потом испортится настроение и пойду полежать и поплакать, а потом опять чайку попить :008:.
Короче, весы я задвинула под раковину
LisaAlisa
01.12.2008, 18:43
ура! ждем теперь Алену! :support:
Наташа, спасибо!:flower:
Этот раз я тебя немножко опередила.:)
Да не немножко, у меня даже М. еще не начались (сегодня 1 день задерживаются), а стимуляция на 4-5 д.ц только начнется. Ну я надеюсь ты мне пример покажешь, а я по твоим стопам;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.