Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Конфетти
31.08.2009, 22:40
Девочки, простите за глупые вопросы, я в этом деле совсем новичек, хотя давно интересуюсь этим вопросом. Не кидайте пожалуйста камнями!
если тока памперсом:)):)):))
я ж шучу:flower:надеюсь ты не обиделась
Я мамочка...
31.08.2009, 22:43
Девочки, простите за глупые вопросы, я в этом деле совсем новичек, хотя давно интересуюсь этим вопросом. Не кидайте пожалуйста камнями!
Да ну ты чего...это девочки развлекаются - давно новеньких не было неосведомленных, а так мы все с чего-то начинали:005:, некоторых уже в репродуктологи брать можно;).
ИИ - это тебе сперму вводят, а дальше как сложится - найдут спермики нужную дорогу, пройдут ли ее не известно, а в ЭКО тебе уже эмбриончиков подсаживают готовеньких:)
Отважная
31.08.2009, 22:54
Всем приветы девочки!
Я как бы новенькая, но и не новенькая вроде:))
Почти год назад была уже вот-вот перед "активом", но в МЦРМ Кир. отправил меня на лечение шейки, оно затянулось немного, и тут кризис мать его :(:) В общем вот только сейчас начинаю опять подготавливаться к визиту к нему. Вопрос пока один:материальный...есть сейчас кто-то, кто в МЦРМе? Напишите плиз,как происходит оплата? Вот прям по этапам,а? Прост думаю взять сразу кредит или обойдусь своими силами+ займами по знакомым, если будем несколько сумм? Если это секретно, то в личку...:flower:
если тока памперсом:)):)):))
я ж шучу:flower:надеюсь ты не обиделась
да нет не обиделась, памперсом кидай, согласна:)
Да ну ты чего...это девочки развлекаются - давно новеньких не было неосведомленных, а так мы все с чего-то начинали:005:, некоторых уже в репродуктологи брать можно;).
ИИ - это тебе сперму вводят, а дальше как сложится - найдут спермики нужную дорогу, пройдут ли ее не известно, а в ЭКО тебе уже эмбриончиков подсаживают готовеньких:)
Да у меня сегодя что-то настроение поганенькое, наверное поэтому я так реагирую. Не обращайте внимания!
Спасибо за инфо! А в каких случаях применяют ИИ, когда только МФ?
Конфетти
31.08.2009, 22:56
ИИ однозначно применяют при проходимости труб
Разумеется,если их нет(как у меня)то только эко
Конфетти
31.08.2009, 22:58
на самом деле я не развлекаюсь,я просто пошутила;)
и в топик сейчас тааак редко хожу
а по-поводу осведомленности,это в точку:005::005::005::005:после 6 раз
волей неволей станешь Пилюлькиным:005:
Я мамочка...
31.08.2009, 23:00
да нет не обиделась, памперсом кидай, согласна:)
Да у меня сегодя что-то настроение поганенькое, наверное поэтому я так реагирую. Не обращайте внимания!
Смотря какая МФ, ИИ делают при небольших отклонениях СГ, а так в основном больше при ЖФ. Если МФ сурьезно проблемная как у меня (то есть у мужа), то только ЭКО или ЭКО-ИКСИ (это мой случай, так как у мужа со сг полная фигня на букву Ж)
Я мамочка...
31.08.2009, 23:02
на самом деле я не развлекаюсь,я просто пошутила;)
и в топик сейчас тааак редко хожу
а по-поводу осведомленности,это в точку:005::005::005::005:после 6 раз
волей неволей станешь Пилюлькиным:005:
Может тебе ник сменить на Пилюлишну?:)) 6 раз - это круто! Столько терпения, стремления и желания!!!! Ты очень сильная!!!
Девочки а при диагнозах эндометриоз 3-4 степени (после ИК идет 6-й цикл)+ снижена подвижность спермиков, что мне скорее показано? С трубами вроде всё ок.
Конфетти
31.08.2009, 23:04
Может тебе ник сменить на Пилюлишну?:)) 6 раз - это круто! Столько терпения, стремления и желания!!!! Ты очень сильная!!!нееееееееееее
Мне нра мой настоящий:008::008::008:
я никакая не сильная
я такая,как все в этом топике
Конфетти
31.08.2009, 23:05
Девочки а при диагнозах эндометриоз 3-4 степени (после ИК идет 6-й цикл)+ снижена подвижность спермиков, что мне скорее показано? С трубами вроде всё ок.
в любом случае удачи:flower::flower::flower::flower:
в любом случае удачи:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Конфетти
31.08.2009, 23:06
муж сказал,что больше не хо эко:001:
а теперь усыновить
я аж кофеем поперхнулась
недавно он даже слышать об этом не хотел
поживем-увидим
Всем приветы девочки!
Почти год назад была уже вот-вот перед "активом", но в МЦРМ Кир. отправил меня на лечение шейки, оно затянулось немного, и тут кризис мать его :(:) В общем вот только сейчас начинаю опять подготавливаться к визиту к нему. Вопрос пока один:материальный...есть сейчас кто-то, кто в МЦРМе? Напишите плиз, происходит оплата? Вот прям по этапам,а? Прост думаю взять сразу кредит или обойдусь своими силами+ займами по знакомым, если будем несколько сумм? Если это секретно, то в личку...:flower:
привет, пропащая!;)
Цен там не знаю. может кто придет оттуда и подскажет, но в любом случае за протокол надо проплатить за период примерно 2-3 недели (иногда 4, если протокол длинный): с момента начала стимуляции и до пункции. В моей клинике (Иналмед) именно так и платится: за назначение стимуляции (1-2 посещение обычно, постановка на схему или при мониторинге), пункцию оплачивала в день пункции и подсадку в день подсадки. А в Мариинке вроде бы два платежа: т.е. схема и пункция-подсадка по разбивке на суммы
Привет
Скорее в тех случаях когда есть несовместимость по тесту Шуравского (шеечная слизь губительно действует на хвостатых), тогда их вводят просто в полость М минуя это препятствие. Может, еще по каким-то причинам, но эта мне приходит в голову первой. Ну и при не очень значительных проблемах по Ж линии когда делают перед ней стимуляцию незначительную или вообще когда начинают лечение ВРТ не видя объективных причин для проблемы
а теперь усыновить
я аж кофеем поперхнулась
поживем-увидим
а сколько времени вы уже ждете?
Конфетти
31.08.2009, 23:08
а сколько времени вы уже ждете?у нас уже есть сынок
получился с 4 попытки
♥ Туся ♥
31.08.2009, 23:08
Сама ни очем не думай. врач посмотрит и скажет. что лучше в вашем случае. У нас необъяснимый фактор (если считать, что Э вылечен), сперма в норме. Может нам и ИИ поможет:091:
Конфетти
31.08.2009, 23:09
Ташик,хелло!давно не видела тебя
Привет
Скорее в тех случаях когда есть несовместимость по тесту Шуравского (шеечная слизь губительно действует на хвостатых), тогда их вводят просто в полость М минуя это препятствие. Может, еще по каким-то причинам, но эта мне приходит в голову первой. Ну и при не очень значительных проблемах по Ж линии когда делают перед ней стимуляцию незначительную или вообще когда начинают лечение ВРТ не видя объективных причин для проблемы
Таша, привет! :flower: Вы тут усе такие умные, чувствую себя полным валенком!
а что за тест Шуварского, это типа посткоитального теста?
♥ Туся ♥
31.08.2009, 23:12
Ташенька привет, как дела. Какие планы?
а теперь усыновить
я аж кофеем поперхнулась
поживем-увидим
Саш, мой предложил попробовать с ДЯ. я была ну ооочень удивлена (хоть и был разговор в тот момент, когда озвучила что разница между моей стимуляцией и ДЯ в Мариинке всего ок 20 тыр)
На что я сказала, что сейчас на подготовке Тапильской и Шляхтенко пойдем со своей, а если уж не получится, тогда с ДЯ
А вообще, для меня готовые усыновить - по определению герои. Я не готова, ну ни как, слабО мне :001:
Я мамочка...
31.08.2009, 23:14
Я бы начала с ИИ, так как при эндометриозе самая главная проблема - это имплантация!
а теперь усыновить
я аж кофеем поперхнулась
поживем-увидим
У маминой подруги дочка с мужем усыновили мальчика 8 лет назад (как быстро летит время) совсем маленького, месяца 1,5 ему было - такой красавец растет, умненький в маме с папой души не чает, учится хорошо, хотя и похулиганить любит. Биологическая мама была наркоманкой - она каждый год почти рожает и отказывается:005:..., хорошо что сейчас стали больше усыновлять и деток быстро забирают...
Конфетти
31.08.2009, 23:15
Саш, мой предложил попробовать с ДЯ. я была ну ооочень удивлена (хоть и был разговор в тот момент, когда озвучила что разница между моей стимуляцией и ДЯ в Мариинке всего ок 20 тыр)
На что я сказала, что сейчас на подготовке Тапильской и Шляхтенко пойдем со своей, а если уж не получится, тогда с ДЯ
А вообще, для меня готовые усыновить - по определению герои. Я не готова, ну ни как, слабО мне :001:герои однозначно:ded:
у нас уже есть сынок
получился с 4 попытки
здорово! а сколько ему?:love: а сейчас второго планируете?
Сама ни очем не думай. врач посмотрит и скажет. что лучше в вашем случае. У нас необъяснимый фактор (если считать, что Э вылечен), сперма в норме. Может нам и ИИ поможет:091:
а у тебя э. был какой степени? а не думать я не могу...Я постоянно только об этом обо всем и думаю:(
♥ Туся ♥
31.08.2009, 23:19
а у тебя э. был какой степени? а не думать я не могу...Я постоянно только об этом обо всем и думаю:(
Вроде 2:(
Ирусь, оч хороший вопрос задала!
Но ответит на него сама Женя.
Она мне предлагала написать. Но я считаю, это она должна сама сделать.
уточняю: эмбриончиков 25, все бластики, всем сделано пгд.
Может я сделаю неправильно, но Женя не оговаривала, что надо молчать. Бластики она будет отдавать. Конечно же когда она сама появится, тогда и можно будет её спросить.
девочки, привет! Я очень скучаю по вам, но ничего не успеваю, даже читать. поэтому даже новости не узнать. Может мне кто в личку расскажет новости, на почте увижу, только туда и успеваю....
но держу за всех кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки съедают все время, да еще пытаюсь заболеть, да и от родов еще не отошла, не смотря на то, что времени прошло уже много. Сходила к своему доктору, сказала, что может мне еще чистку надо будет делать, вообщем караул...
пожаловалась чуть-чуть, вроде и полегче.
есть и хорошее, сыночек первый раз улыбнулся осознанной улыбкой, как приятно, неописуемо.:love:
Олечка, тебе с детками спокойных ночек и денёчков!!! Растите и развивайтесь!!! ТТТ на вас!!!!
Девочки всем привет огромный кто меня помнит!!!
И конечно же мои АПЧХИАПЧХИ на всех презаразные.Вот наконец то смогла я добраться до интернета а то все лето на дачке жили.Сегодня пробный мой сеанс с подключением модема магафоновского и вот удалось выйти на связь.Всем от меня КУЛАЧИЩИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Новостей очень много накопилось я так понимаю.
Ну немного про себя напишу:Мы ждем королевскую двойню сыночка и доченьку,чему мы несказанно рады.Сдавала кровушку на Альфо-фета на 16 неделях все в пределах нормы.Я прямо тряслась перед этим ведь с первой доченькой мне ставили рождение ребенка с с-м Дауна и мучили меня по полной.Поэтому сейчас я вздохнула полной грудью.Как перевалило за 4 месяца я распрощалась с токсикозом и могу ездить теперь в машине без пакетиков так сказать.Ещё с 20 числа мои детки пинаются!Это похоже как бульканье по передней стенке живота и еще меняют место положение что я тоже очень хорошо ощущаю.Имена мы еще не начали придумывать никак не сойтись во мнениях,но мне очень уж хочется поскорее наглаживать и обращаться поименно к каждому.Доченька уже готовиться стать старшей сестренкой и спрашивает как там малыши каждый день и еще на вопрос кто у мамы в животике живет отвечает:батик(братик) и сесёнка(сестрёнка) Прибавила в этот месяц 2кг700гр хотя ем мало и даже на лицо похудела говорят.Вот такие мои новости.Всем еще раз привет и уж извините что процитировать пока нет времени сообщения ваши.
Люсинчик, новости просто супер!!!!!!!!!!!!! Ты прямо но смену Олечке- Assol:091::091::091:
сейчас лежу после пункции дома, взяли 7 фолликулов :)
На удачное деление клеточек :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга, спасибо,
очень хочеться полностью доверять своему врачу и быть уверенной, что он все предусмотрел...
Отважная
31.08.2009, 23:24
привет, пропащая!;)
Цен там не знаю. может кто придет оттуда и подскажет, но в любом случае за протокол надо проплатить за период примерно 2-3 недели (иногда 4, если протокол длинный): с момента начала стимуляции и до пункции. В моей клинике (Иналмед) именно так и платится: за назначение стимуляции (1-2 посещение обычно, постановка на схему или при мониторинге), пункцию оплачивала в день пункции и подсадку в день подсадки. А в Мариинке вроде бы два платежа: т.е. схема и пункция-подсадка по разбивке на суммы
Ой,привет Ташик! :love:
Да что-то я и сама не подумала, что в любом случае в протокол нужно будет уложиться :009:
Я ж поначалу вас читала-читала, рыдала-рыдала из-за неудач девочек и пр., а как поняла, что нескоро сама в протокол выйду, подумала: с такими эмоциями сама себя изведу ... даже от подписки на тему избавилась...
Очень рада за девочек, которые уже и родили за это время :)
_Мариночка_
31.08.2009, 23:27
девочки, всем добрый вечер!
всем кому нужно мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я как и обещала не порчу тестики и не психую, единственное что делала-это мерила баз. температуру (прошу только тапками не бить :)) ) до пятницы темп. держалась выше 37, а в пятницу упала до 36,3, я плюнула на это дела и решила больше темп. не мерить и так все понятно... но сегодня утром по привычке сунула градусник и глазам не поверила... температура 37,3 :010:
может подскажите что это может быть?
Конфетти
31.08.2009, 23:28
здорово! а сколько ему?:love: а сейчас второго планируете?
а у тебя э. был какой степени? а не думать я не могу...Я постоянно только об этом обо всем и думаю:(Ване 3 года:love:
а теперь усыновить
я аж кофеем поперхнулась
поживем-увидим
Сашуль ,а почему не хочет??? Может вместе со мною по 7-му разу и последнему??? Если сейчас не получится,то я всё больше делать не буду. Уже некоторые измения в организме пошли и они меня пугают.:010:
_Мариночка_
31.08.2009, 23:32
Сашуль ,а почему не хочет??? Может вместе со мною по 7-му разу и последнему??? Если сейчас не получится,то я всё больше делать не буду. Уже некоторые измения в организме пошли и они меня пугают.:010:
:015::015::015:
это что за настрой такой? получится!!!!!
Конфетти
31.08.2009, 23:33
Сашуль ,а почему не хочет??? Может вместе со мною по 7-му разу и последнему??? Если сейчас не получится,то я всё больше делать не буду. Уже некоторые измения в организме пошли и они меня пугают.:010:конечно:):support:я уже жду с нетерпением старта\
квота то под ?
:015::015::015:
это что за настрой такой? получится!!!!!
Мариночка, с моими данными это будет похоже на чудо!!!! А я реалистка, и смотрю на это спокойно. А получится обязательно, не с моей так с ДЯ:004:.
конечно:):support:я уже жду с нетерпением старта\
квота то под ?
Щааа, сентябрь начнётся и всё двинется с мёртвой точки:091::091::091: В Мариинке всё равно ещё нет лекарств по квотам, хорошо если в конце сентября будут.
Конфетти
31.08.2009, 23:38
Щааа, сентябрь начнётся и всё двинется с мёртвой точки:091::091::091: В Мариинке всё равно ещё нет лекарств по квотам, хорошо если в конце сентября будут.
я 1 апреля доки подала:005:
_Мариночка_
31.08.2009, 23:38
Мариночка, с моими данными это будет похоже на чудо!!!! А я реалистка, и смотрю на это спокойно. А получится обязательно, не с моей так с ДЯ:004:.
а нам как раз именно этого чуда и не хватает :)
я 1 апреля доки подала:005:
Апрельская шутка, Новогодний подарок!!!! Как раз на допфинансирование. Всё ок!!
а нам как раз именно этого чуда и не хватает :)
Ой,чудес тут хватает. Но я буду стараться:008:
Ташик,хелло!давно не видела тебя
Я партизаню, т.к. пока про себя и писать-то нечего: в пассивном ожидании подготовки к протоколу Поздравляю тебя с очередным весом :support: когда фотки стройняшки будут? (а когда остановишься? не пора еще? :073:)
Таша, привет! :flower: Вы тут усе такие умные, чувствую себя полным валенком!
а что за тест Шуварского, это типа посткоитального теста?
угу. Шуравского это вроде он и есть
увы, ум приходит с опытом, к сожалению чаще горьким:(
Ташенька привет, как дела. Какие планы?
Дела тихо идут, почти стоят. Вот в октябре или конце сентября будет 1-й ЛИТ, еще надо узнать в каком порядке назначения Тапильской делать. Сижу и вышиваю, ни о чем не думая пока, если сказать коротенько;)
Ты про что? (в личку черкани)
Конфетти
31.08.2009, 23:57
Таш,сфоткаюсь конечно)))
еще схудну тока:))
Я партизаню, т.к. пока про себя и писать-то нечего: в пассивном ожидании подготовки к протоколу Поздравляю тебя с очередным весом :support: когда фотки стройняшки будут? (а когда остановишься? не пора еще? :073:)
+1000000 Я тоже хочу фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты про что? (в личку черкани)
Черканула
Черканула
ответила ;)
Пойду я хоть рубашку детю наглажу на завтра, да головенку вымыть надо, что бы классная не подумала чего нехорошего про меня (очередное обострение на руках, так я уже 2 недели голову не мыла, что бы поменьше мочить руки :001: )
Я мамочка...
01.09.2009, 00:10
ответила ;)
Пойду я хоть рубашку детю наглажу на завтра, да головенку вымыть надо, что бы классная не подумала чего нехорошего про меня (очередное обострение на руках, так я уже 2 недели голову не мыла, что бы поменьше мочить руки :001: )
Таша, а что у тебя? Аллергический дерматит? Извени, но если он я знаю как помочь!
Таша, а что у тебя? Аллергический дерматит? Извени, но если он я знаю как помочь!
Скорее нейродермит, уже лет 20 с лишним. Напиши в личку. плииз (я уже вроде бы все перепробовала)
Я мамочка...
01.09.2009, 00:19
Скорее нейродермит, уже лет 20 с лишним. Напиши в личку. плииз (я уже вроде бы все перепробовала)
Да я могу и тут. У нас в семье эта как наследственная - у всех у двоюродных, троюродных... Но мое поколение братьев и сестер эта участь застала только в раннем детстве - нас вылечила наша бабушка. В общем рецепт до банальности прост, но он реально помог не одному человеку (только по моему совету уже двое вообще забыли что это такое, а одни вспоминают -рецидивы остались эпизодические) - в общем пить надо много сыворотки от коровьего молока и ей же мыть руки, умывать лицо (в общем поврежденную кожу), после умывания минут через 5 смыть водой. Сыворотка должна быть настоящей! Плюс в том, что сыворотка долго не портится, поэтому если договориться с какой-нибудь бабулей в деревне, то вполне можно затариваться ей один раз в 10 дней! Но лучше, если сыворотка будет молодой (3-5 дней). Пить надо много - небольшими порциями и часто.
Уверена, что тебе тоже поможет! Я вот даже не помню что у меня что-то когда-то было, сестренка помнит смутно, у папы с возрастом стало появляться периодами, увы! Племянник пьет сыворотку по сей день (21 год) - без нее все начинается заново.
Здравствуйте, девочки. Принимайте новосела. Нас послали на ЭКО (по мужниным показателям).
Сижу, читаю, пытаюсь разобраться что к чему, с чего начинать.
Добро пожаловать и скорейшего исполнения задуманного!
Всем приветы девочки!
Почти год назад была уже вот-вот перед "активом", но в МЦРМ Кир. отправил меня на лечение шейки, оно затянулось немного, и тут кризис мать его :(:) В общем вот только сейчас начинаю опять подготавливаться к визиту к нему. Вопрос пока один:материальный...есть сейчас кто-то, кто в МЦРМе? Напишите плиз,как происходит оплата? Вот прям по этапам,а? Прост думаю взять сразу кредит или обойдусь своими силами+ займами по знакомым, если будем несколько сумм? Если это секретно, то в личку...:flower:
В МЦРМ можно оплачивать частями, но всё равно это вопрос максимум 3-х недель - от начала стимуляции до переноса масявок...
Часто, когда нет выявленной однозначной причины бесплодия - неясный генез...
а теперь усыновить
я аж кофеем поперхнулась
поживем-увидим
Сашуля, у таких замчательных людей всё-всё обязательно получится - вы нас ещё удивите чудом из чудес!
я как и обещала не порчу тестики и не психую, единственное что делала-это мерила баз. температуру (прошу только тапками не бить :)) ) до пятницы темп. держалась выше 37, а в пятницу упала до 36,3, я плюнула на это дела и решила больше темп. не мерить и так все понятно... но сегодня утром по привычке сунула градусник и глазам не поверила... температура 37,3 :010:
Имплантационный "провал", например ;)... Предлагаю объявить это имплантацией и начинать привыкать к беременному состоянию!
Ташенька, тебе много-много терпения в твоей подготовке! Как там котята поживают - много уже осилила? Я тоже начала новую вышивку - с гладиолусами покончила, принялась за лилии...
Да я могу и тут. У нас в семье эта как наследственная - у всех у двоюродных, троюродных... Но мое поколение братьев и сестер эта участь застала только в раннем детстве - нас вылечила наша бабушка. В общем рецепт до банальности прост, но он реально помог не одному человеку (только по моему совету уже двое вообще забыли что это такое, а одни вспоминают -рецидивы остались эпизодические) - в общем пить надо много сыворотки от коровьего молока и ей же мыть руки, умывать лицо (в общем поврежденную кожу), после умывания минут через 5 смыть водой. Сыворотка должна быть настоящей! Плюс в том, что сыворотка долго не портится, поэтому если договориться с какой-нибудь бабулей в деревне, то вполне можно затариваться ей один раз в 10 дней! Но лучше, если сыворотка будет молодой (3-5 дней). Пить надо много - небольшими порциями и часто.
Уверена, что тебе тоже поможет! Я вот даже не помню что у меня что-то когда-то было, сестренка помнит смутно, у папы с возрастом стало появляться периодами, увы! Племянник пьет сыворотку по сей день (21 год) - без нее все начинается заново.
Т.е. ты хочешь сказать, что надо покупать разливное молоко, его проквашивать сильно, потом оттапливать и эту сыворотку пить и ею же умываться? Возможно и так, потому что когда Юрка был на самодельном твороге (кальцинированном) и я его еще кормила, то пила много молока и эту сыворотку с кальцинированного творога тоже. у меня к его году с хвостиком стало лучше (ушло с лица, тела, осталось только на руках и чуть-чуть локтевых сгибах) но я "грешила" на другое лечение.
Ташенька, тебе много-много терпения в твоей подготовке! Как там котята поживают - много уже осилила? Я тоже начала новую вышивку - с гладиолусами покончила, принялась за лилии...
Привет!!! Как ты, как мальчишки??
Спасибо!!
а показать вышивку :073: хотя бы ссылочкой или тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1343731
Котята мои движутся помаленьку, в прошлую пятницу было вот так http://pic.ipicture.ru/uploads/090825/6589/pBqaWVB2Sh.jpg но за эту неделю почти ничего не вышила. Зато провела ревизию своих наборов, подразнила ими девчонок с космо и сейчас жду еще привоза: за 8 дней привезли заказанные на ебэе китайские реплики Дима и КустомКрафтса. Посмотрим, что получилось по качеству у них. Но работают оперативно, буду надеяться, что и копии качественные, а не фигня досталась по 15 баксов за штучку (с доставкой)
а теперь усыновить
я аж кофеем поперхнулась
поживем-увидим
Саш, а как же квота? Я слышала, что в сентябре будут лекарства уже. а вообще, согласна с Ташей
А вообще, для меня готовые усыновить - по определению герои. Я не готова, ну ни как, слабО мне :001:
Таш,сфоткаюсь конечно)))
еще схудну тока:))
маньячка:065:
Маруньчик
01.09.2009, 11:03
Все получится, вот увидишь! У тебя начинается новый этап в жизни!
о свадьба - это просто чудесно!!! она не может мешать!!!
может малыш только этого и ждет!!!
правда-правда!!!:support:
:111:
Спасибо девочки за теплые слова и поддержку, я вам тоже от души желаю всего самого наилучшего :008: скорее почувствовать крошечку в пузике или двух :080:
Ой, Наташик, как я тебя понимаю... У меня не вылезала эта бяка 10лет, а после протоколов- расцвела буйным цветом, ничего не помогает вообще, даже гидрокортизон не приносит облегчения:(
Маруньчик
01.09.2009, 11:06
ИИ однозначно применяют при проходимости труб
Разумеется,если их нет(как у меня)то только экоЕсли одна - тоже делают, но мне почему то в Пушкине Пяткевичус не захотел делать, перед самым ИИ отказал , сказал лучше сразу ЭКО и н терять времени. :ded:
Катюш, я мажусь Адвантаном. Но сейчас практически постоянно. Задолбало, если честно. Один палец вообще отекший и как обожженный.
С Первым Сентября всех!! Отвела сына в школу, что бы на сторону не зарулил. Посмеялась с классной и завучем. Вчера деть дал ссылку на подготовительные курсы в большом универе (СПбГУ) я в шоке: математика 23 тыр за 6 мес и информатика с физикой по 14. Как поступать будет- не представляю... Наверно, действительно надо искать просто недорогой платный ВУЗ по приемлемой специальности и не надеяться на бюджет:001:
Маруньчик
01.09.2009, 11:12
Точно сдвинется, вот увидите, сейчас пойдут пузатики, и отчаявшиеся смогут поверить, я верю во всех вас и в себя :flower:
Катюш, я мажусь Адвантаном. Но сейчас практически постоянно. Задолбало, если честно. Один палец вообще отекший и как обожженный.
С Первым Сентября всех!! Отвела сына в школу, что бы на сторону не зарулил. Посмеялась с классной и завучем. Вчера деть дал ссылку на подготовительные курсы в большом универе (СПбГУ) я в шоке: математика 23 тыр за 6 мес и информатика с физикой по 14. Как поступать будет- не представляю... Наверно, действительно надо искать просто недорогой платный ВУЗ по приемлемой специальности и не надеяться на бюджет:001:
Про Адвант не слышала, раньше Акридерм снимал все очень быстро, а сейчас и гидрокортизон бессилен:(.
Про цены я просто в шоке,даже боюсь представить, что будет через 11 лет:001:
И без удовольствия:)) Но у меня еще ановуляция, так что мне не помешает стимуляция:)
У меня кстати тоже ановуляторные циклы были, видимо протокол хорошо повлиял на яичники, заработали:))
Всем приветы девочки!
Я была в МЦРМ, у меня со всеми анализами, протоколами, лекарствами ушло 140 т.р. Рассрочки на длительный срок нет. В течении протокола можно частями вносить, сначала за мониторинг, потом за пункцию, за услуги эмбриолога, за подсадку.
Доброе утречко!!! :flower:
Апчхи-апчхи
Всем на приемы , протоколы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Если подвижность плохая совсем (надо СГ посмотреть), то думаю ЭКО + ИКСИ
причем в длинном протоколе, но это надо смотреть МФ.
А так возможно и ИИ.
Удачи!:flower:
Перестань фигней страдать! :wife:
Через неделю уже хгч. Жди его и радуйся. Кроме как хорошим настроением и вниманием к себе не поможешь. Успокойся и все будет хорошо!:flower: Считай что ты Б.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи!
_Мариночка_
01.09.2009, 12:42
Имплантационный "провал", например ;)... Предлагаю объявить это имплантацией и начинать привыкать к беременному состоянию!
надо же! я и не знала что такое бывает :008: спасибо!!!
_Мариночка_
01.09.2009, 12:46
Перестань фигней страдать! :wife:
Через неделю уже хгч. Жди его и радуйся. Кроме как хорошим настроением и вниманием к себе не поможешь. Успокойся и все будет хорошо!:flower: Считай что ты Б.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи!
не ругайтесь, виновата, знаю :008:
за чихи спасибо, втираю :)
♥ Туся ♥
01.09.2009, 12:46
У меня кстати тоже ановуляторные циклы были, видимо протокол хорошо повлиял на яичники, заработали:))
Я надеялась, что ИК на меня хорошо повлияет в этом плане, не получилось:(
вчера не болел, а сегодня с утра уже сидеть не могла :( сделали укол обезбаливающий,вроде полегче, в прошлый раз взяли всего 5, а сейчас 7, все получше... теперь главное, чтобы в них жизнь будущая зародилась...
Давай, не кисни! Кулачки держу за твоих масявок!! :support::support::support: Когда у нас перенос ?;)
Если у вас будет просто ИИ, то мне врач сказал, что эту процедуру может сделать любой. Ничего сложного в ней нет. Но, конечно, хочется профессионала. Я здесь где-то цитату прочитала: ИИ - та же половая жизнь, но за деньги.
Моя репродуктолог так же считает!! :))
А мы на даче уже поотдыхали - как в раю побывала!!! Через две недели ещё на месячишко съеду - деткам там тоже очень хорошо - свежий воздух просто чудо! Всем-всем вам удачи и куча наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы какие!!
Спасибочки за кулачки, Ольчик!!:flower:
Девочки, всем привет!
На всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Вчера была на приеме у врача, у нас все ОК, сердечко бьется хорошо. Записалась на 12-ти недельное УЗИ на 16.09, поддержите кулачками:love: А то как-то страшновато:001:
♥ Туся ♥
01.09.2009, 13:04
Девочки, всем привет!
Вчера была на приеме у врача, у нас все ОК, сердечко бьется хорошо. Записалась на 12-ти недельное УЗИ на 16.09, поддержите кулачками:love: А то как-то страшновато:001:
Не боись, все будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ТАК! Кто обещал глупостями не заниматься?! :015::015::015:
ОТДЫХАЙ ! Базальная может че попало показывать, не у всех она дает какие-то отчетливые ответы ДА или НЕТ. Ждем твоего ХГЧ! А ты отдыхай, не расстраивай масиков своими тестиками и градусником. Вообще, отобрать его надо у тебя!! :ded:
КУлачки держим !! :flower::flower::flower::flower:
Отважная
01.09.2009, 13:10
Я была в МЦРМ, у меня со всеми анализами, протоколами, лекарствами ушло 140 т.р. Рассрочки на длительный срок нет. В течении протокола можно частями вносить, сначала за мониторинг, потом за пункцию, за услуги эмбриолога, за подсадку.
Вот спасибо за развернутый ответ :):flower:
Девочки, всем привет!
Так я понимаю, что удачно все вышло?!(ТТТ)
Держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за доктор ?
Девочки, всем привет!
Да не бойся. Все будет хорошо. Я уже начинаю привыкать к УЗИ :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за доктор ?
Доктор муж :)):)):)). Да удачно постарался :)):)):))
Извиняюсь что влезла :008:
А покажи вышивку в личку !:flower:
И тебя с праздничком!!!!:support::flower:
Офигеть цены...вовремя мы успели выучиться. Я когда поступала, на подготовишку не ходила. Да и на бюджетном отучилась. А сейчас, видать, все стало платным. Ваще трындец....:010:
Ни пуха вам там поступить на бюджетное в Универ!!!!!
Девочки, всем привет!
Приветик! Спасибо за апчихи :flower::))
КУлачки непременно подержим, не переживай, все супер будет!!
Нам бы всем по такому доХтуру :)):)):))
Вот спасибо за развернутый ответ :):flower:
А что за доктор ?
Да нет, чудо произошло:))
Юмористка:004:
Поделюсь новостями!
Я сейчас как бы после протокола отдыхаю, подлечиваюсь у хорошего гинеколога. Кажись, результаты дает! У меня в крио-протоколе на стимуляции дивигелем и прогиновой эндометрий не вырос, всего 5 мм был на протяжении всего цикла.
А сейчас пью фемостон, делаю электрофорез и результат: на 10 д.ц. эндометрий 6,6 мм! Вот :support:
Пока только огорчают фолликулы...доминантного нету, есть только кучка по 5 мм
На удачное деление клеточек :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
СПАСИБО!
Отважная
01.09.2009, 14:28
Да нет, чудо произошло:))
:)):)):))
ЧУДО - это хорошо!
_Мариночка_
01.09.2009, 14:47
А вы не смотрели институты в Гатчине, там цена в 2 раза меньше чем в городе, а на маршрутке ехать 40 минут. Если интересно могу в личку написать и ссылку кинуть на институт.
_Мариночка_
01.09.2009, 14:48
Поделюсь новостями!
Я сейчас как бы после протокола отдыхаю, подлечиваюсь у хорошего гинеколога. Кажись, результаты дает! У меня в крио-протоколе на стимуляции дивигелем и прогиновой эндометрий не вырос, всего 5 мм был на протяжении всего цикла.
А сейчас пью фемостон, делаю электрофорез и результат: на 10 д.ц. эндометрий 6,6 мм! Вот :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на то чтоб куча маленьких стала кучей больших и красивых
_Мариночка_
01.09.2009, 14:50
Девочки, всем привет!
ну труь, все будет ок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы не смотрели институты в Гатчине, там цена в 2 раза меньше чем в городе, а на маршрутке ехать 40 минут. Если интересно могу в личку написать и ссылку кинуть на институт.
Не смотрела, кинь, плииз, пусть посмотрит, хотя бы как запасной вариант
Девочки, всем привет!
Всё будет отлично!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Мариночка_
01.09.2009, 15:33
Не смотрела, кинь, плииз, пусть посмотрит, хотя бы как запасной вариант
написала, учитесь на здоровье :)
TashaV, ты сильно не переживай...
Наткнулсь где-то на сттатистику, что в этом году почти везде недобор в высшие учебные заведения...Может, в универе и не такая картина, но попробовать стоит
:)Иннуль привет, у меня после ИК уже все забыто, М приходят по часам:)) У тебя насколько я помню только 1 укол? Ощущать все прелести начнешь после 2го укола;)
да, у меня пока первый укол
ничего особенного не чувствую:)
А.А.О.? это кто?
это мой врач:))
ну я бы сразу на эко пошла
ИИ гораздо меньше шансов, тем более и подвижность снижена спермиков...
хотя много тут нюансов всяких
у меня вроде 2 степень эндометриоза, трубы проходимые+мужской фактор
я делала 3 длинных протокола (было 2 лапары, но ИК не делала ни разу, не предлагали)
сейчас я в супердлинном (с тремя месяцами ИК перед стимулированием)
а теперь усыновить
я аж кофеем поперхнулась
поживем-увидим
ничего себе
помню ты говорила, что когда-то давно вы уже хотели...но сорвалось там, а потом был удачный протокол:)
а я тут тоже про усыновление уже задумываюсь
но пока все же попытаю счастья:):091::091::091:
Привет!!! Как ты, как мальчишки??
Спасибо!!
а показать вышивку :073: хотя бы ссылочкой или тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1343731
Котята мои движутся помаленьку, в прошлую пятницу было вот так http://pic.ipicture.ru/uploads/090825/6589/pBqaWVB2Sh.jpg но за эту неделю почти ничего не вышила. Зато провела ревизию своих наборов, подразнила ими девчонок с космо и сейчас жду еще привоза: за 8 дней привезли заказанные на ебэе китайские реплики Дима и КустомКрафтса. Посмотрим, что получилось по качеству у них. Но работают оперативно, буду надеяться, что и копии качественные, а не фигня досталась по 15 баксов за штучку (с доставкой)
Показать не могу - потеряла подзарядку для фотика - найду и похвастаюсь... Мальчишки едят и спят - Костя специализируется на поесть, а Жорик на поспать...
Девочки, всем привет!
Ой, это такое волнительное и самое трогательное свидание с малышом - он уже реальный человечек, но ещё такой малюсечка... Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделюсь новостями!
Отличный результат! Ты большая труженица - так держать... А кучка пускай потихонечrу трогается в рост по одному для ЕБ или кучкой при стимуляции @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Ируля;30055335]Давай, не кисни! Кулачки держу за твоих масявок!! :support::support::support: Когда у нас перенос ?;)
Спасибо, Ируля,
я стараюсь, сегодня живот болит меньше :) подсадка в четверг, т.е. 3-хдневочки будут... вот только боюсь будут ли хорошие точнее отличные, вот бы все были класса А:091:
Девулечки! Всем привет и наше заразное АПЧХИ!!!
Я выпала из жизни на неделю - лежала на сохранении в РД, тепер пойду читать ваши новости :P
Девочки привет! :flower:
Апчхи-апчхи
Я выпала из жизни на неделю - лежала на сохранении в РД, тепер пойду читать ваши новости :P
Нелечка привет :flower:. Как себя чувствуешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на то чтоб куча маленьких стала кучей больших и красивых
Спасибочки!! Мне пока нужен один, но большой!! Я ж не в программе, тешу надежды на ЕБ ;):))
Отличный результат! Ты большая труженица - так держать... А кучка пускай потихонечrу трогается в рост по одному для ЕБ или кучкой при стимуляции @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ольчик! 7-го сентября иду еще на УЗИ, посмотрим как и что выросло.
Спасибо, Ируля,
я стараюсь, сегодня живот болит меньше :) подсадка в четверг, т.е. 3-хдневочки будут... вот только боюсь будут ли хорошие точнее отличные, вот бы все были класса А:091:
Ахаааа.... Ясненько когда кулачки держать! Конечно, все будут хорошие, че сомневаешься то!
У меня всегда было так: когда я боюсь или сомневаюсь, все выходит отлично:support:
Спасибо за чихи!!! Нельчик, как ты себя сейчас чувствуешь ?
Девочки привет! :flower:
Апчхи-апчхи
Приветик! Мариш, мы с тобой одинаково мыслим :)) Один и тот же вопрос Неле задали :046:
А как ты с малышками чувствуешь себя ?
Как у тебя дела?
Была сегодня у А.О. (мой А.В. в командировку уехал, к нему пойду только в субботу). Вечером начинаю колоть пурегон. В мариинке картриджей с пурегоном почти не осталось, поэтому придется в два захода колоть (200+25): 200 шприцом, а 25 ручкой, чтобы не мучиться не отмерять четверть флакончика.
Поздравляю с началом удачного протокола!:flower: И АПЧХИ на тебя заразное!!!
Девочки, наша Женя в больничке на сохранении. подержите за нее кулачки!
Зажала крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, всем привет! Простите, что подпропала, просто новостей у меня нет сущещственных.
Вчера перевезла своих крошек-криошек из Иналмеда в АВУ, будут они меня теперь тама ждатьдо сентября-октября. Получили результаты мужниного кариотипа и АЗФ. Все ок, муж оказался мальчиком, как ни странно :)), и его сперматогенез если что сыну не передастся.
Вчера ездила к Женечке нашей, съела надкусаную беремчатую конфетку. Условия там, конечно, аховые, несмотря на платную палату, да и врачи, мягко говоря, придурочные там, диагнозы на право и налево раздают, даже не думают, что говорят.
Женечка ждет пока освободится место в Мариинке и туда переведется. У нее высокий очень ТТГ, его надо снижать, лучше это делать там, да и под присмотром АО ей будет спокойнее.
Теперь твои крошки будут ждать встречи с тобой! Замечательно, что у мужа оказался нормальный кариотип - одной проблеммой меньше.
Жене огромный привет! Пусть бережет свою детку, молится и верит!:091::091::091:
Спасибо за чихи!!! Нельчик, как ты себя сейчас чувствуешь ?
Как у тебя дела?
У меня все ОК, да и не болело ничего, просто от тержинана началась мазня и даже вышел черный сгусток:001:такая вот реакция на него. Позвонила врачу в РД, сказал приехать, посмотреть. После осмотра выяснилось, что шейка открылась на 1,5-2 пальца, а это угроза и нужно лечь на сохранение. Я очень рада, что выбрала этот РД и этого доктора, т.к. он нашел для меня место на ДО и приходил проведывать. Уже на второй день все мазни прошли, сказали, что нужно продержаться 10 дней а дальше можно рожать. Я даже рада, что полежала на ДО, все в голове уложилось по полочкам - что с собой нужно взять, как все происходит. Весь персонал замечательный, доброжелательное отношения и нормальные условия. Очень много девочек перехаживает свой срок и их не стараются быстрее стимулировать, т.к. поняла, что все таки РД за ЕР.
Приветик! Мариш, мы с тобой одинаково мыслим :)) Один и тот же вопрос Неле задали :046:
А как ты с малышками чувствуешь себя ?
Хорошо чувствую. Пора идти бронировать в Р/Д палату, а то все разберут :(
У меня все ОК, да и не болело ничего, просто от тержинана началась мазня и даже вышел черный сгусток:001:такая вот реакция на него. Позвонила врачу в РД, сказал приехать, посмотреть. После осмотра выяснилось, что шейка открылась на 1,5-2 пальца, а это угроза и нужно лечь на сохранение. Я очень рада, что выбрала этот РД и этого доктора, т.к. он нашел для меня место на ДО и приходил проведывать. Уже на второй день все мазни прошли, сказали, что нужно продержаться 10 дней а дальше можно рожать. Я даже рада, что полежала на ДО, все в голове уложилось по полочкам - что с собой нужно взять, как все происходит. Весь персонал замечательный, доброжелательное отношения и нормальные условия. Очень много девочек перехаживает свой срок и их не стараются быстрее стимулировать, т.к. поняла, что все таки РД за ЕР.
Ну и классно что все хорошо и все тебе понравилось! тебе осталось немножко продержаться :)
Ты в какой р/д пошла?
Девочки, привет,
проконсультируйте, плиз, после гиперстимуляции сколько времени живот болит? у меня завтра подсадка, не повредят ли этому мои боли. :005:
и еще: стоит ли мне просить врача дожидаться 5 дней, если взяли всего 7 клеток. я так понимаю есть вероятность, что через 5 дней никто не выживит и подсаживать будет нечего :(
у кого-нибудь была такая практика или всем трехдневных обычнот подсаживают? Это, наверное, еще от клиники зависит (я в Аве)
Очень хорошо! Нель, а не рано через 10 дней рожать ?
Девочки, привет,
проконсультируйте, плиз, после гиперстимуляции сколько времени живот болит? у меня завтра подсадка, не повредят ли этому мои боли. :005:
и еще: стоит ли мне просить врача дожидаться 5 дней, если взяли всего 7 клеток. я так понимаю есть вероятность, что через 5 дней никто не выживит и подсаживать будет нечего :(
у кого-нибудь была такая практика или всем трехдневных обычнот подсаживают? Это, наверное, еще от клиники зависит (я в Аве)
Боли сама гиперстимуляция дает. У меня после пункции живот болел постоянно, перед переносом вмазали укол но-шпы чтобы расслабить напряжение и сама подсадка прошла хорошо.
А про ждать ли 5 дней спроси эмбриологов. Сегодня уже можешь позвонить и спросить как там они развиваются и какие шансы дожить до 5 дней.
Мне 5-дневок подсаживали, причем в моей клинике такая практика. Может, в редких случаях и 3-дневок переносят по показаниям.
Девочки, привет,
а скажи, пожалуйста, как тебя зовут ? :flower:
Хорошо чувствую. Пора идти бронировать в Р/Д палату, а то все разберут :(
УЖЕеееее ? Это так рано надо палату забивать ? А если платная, дорого стоит ?
а скажи, пожалуйста, как тебя зовут ? :flower:
Наталья :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.