Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Леночка, держи и наши с дочуркой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть они принесут тебе удачу!!! Мы за тебя очень болеем.
Танюша спасибо огромное:flower::flower::flower: Думаю твой заряженный МД сделает своё дело:091::091::091::091:
Ух ты ...... вот это новость :support::support::support:
Поздравляю с началом протокола. Пусть он будет самым ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ !!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочка, спасибо:flower::flower::flower: Как и хотели, практически вместе в протик пошли:080::080::080:
Murliska
09.07.2010, 00:28
:041::041::041:У меня не получилось, пойду поплакаю
к сожалению и мне порадовать нечем....
сдала ХГЧ. сегодня 14 день:
в хеликсе 59, в мариинке 50... так что 100 может получиться только в случае если это сложить... Сравнительный аналих показал, что Хеликс вполне адекватная лаборатория...
Динамика пошла в другую сторону на 12 дп. было 67
В Мариинке позвали врача (женский голос, м.б. ДАВ ?) сказали, что это ни есть хорошо... что скорее всего малыш перестал развиваться... поддержку оставляем, ничего не менять, пересдать ХГЧ через 2 дня...
В чудеса верю... но почему то не сейчас.
Теперь буду молить о БХБ... чтоб все без последствий! Тянет яичники, покалывает и отдает в спину в районе почек. теперь боюсь уже всяких признаков...
Но ничего! пойду дальше! всему свое время значит наше чуть позже...
ДЕВОЧКИ! Плачу вместе с вами:041::041::041:
так грустно!
не сдавайтесь только, все будет хорошо
:105:
ваши детки обязательно будут с вами
И здесь тебе посочуствую. Пусть у тебя все непонятки закончатся хорошо!!!!!
Спасибо, Настюш. Да, план действий уже намечен. Солнышко (зато позагараю),витаминчики, сначала рванем куда-нибудь в скандинавские страны, потом в теплые страны, в работу ударюсь, а там и три месяца пролетят до след.протика, даже не замечу. Своих клеток все-таки маловато, и как-то я склоняюсь к ДЯ, хотя БА сказал что клеток хоть и мало, но они хорошие и эмбриончики были хорошие, поэтому есть смысл повторить со своими. Время есть, подумаю.
конечно надо повторить со своими, а вообще через 3 месяца посмотришь вместе с врачом по ситуации, что заранее голову ломать, а сейчас работай, отдыхай, настраивайся на будущее счастье!
Мусик-Ирусик
09.07.2010, 00:45
я тоже надеяась... Спасибо, Ириш! надеюсь, что все будет хорошо.
Как ты себя чувствуешь?
Ой, да сегодня как-то еще хуже, позвонила терапевту, сказал - обострение панкреатила, уколоть но-шпу и поголодать :( И ещсли что - завтра в больничку...
НО после укола реально легче стало! Так что, надеюсь, все будет хорошо! :support:
Veronoka
09.07.2010, 01:02
Верочка, спасибо:flower::flower::flower: Как и хотели, практически вместе в протик пошли:080::080::080:
АГА .... :support:
Только твой положительный результат будет известен раньше моего ;) :091::091::091:( т.к. у тебя короткий, а у меня длинный протокол ;))
Пушистик, Зеленые глазки...не расстраивайтесь, будем надеяться в следующий раз получится. :flower::flower::flower:.
Я вчера была у АО, смотрели на узи как на меня действует прогинова с цикло-прогиновой, короче картина все таже - эндометрий маленький 6 мм на 12 д.ц.. Это я уже 1,5 цикла пропила, решили еще 2,5 и в крио протокол. Так что в сентябре начинаем.
птица_ Феникс
09.07.2010, 10:03
Бусинке, на самую первую и волнительную встречу с детками
pulp fiction
09.07.2010, 13:11
Pushisтик
Зеленые глазки
с вами рядом ваши близкие и любимые, вы справитесь, и с новыми силами будете стараться.
Пушистик, а имплантации вообще не было?
pulp fiction
09.07.2010, 13:13
АГА .... :support:
Только твой положительный результат будет известен раньше моего ;) :091::091::091:( т.к. у тебя короткий, а у меня длинный протокол ;))
С началом удачного протокола!!!:)
pulp fiction
09.07.2010, 13:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
09.07.2010, 13:15
Пушистик, Зеленые глазки...не расстраивайтесь, будем надеяться в следующий раз получится. :flower::flower::flower:.
Я вчера была у АО, смотрели на узи как на меня действует прогинова с цикло-прогиновой, короче картина все таже - эндометрий маленький 6 мм на 12 д.ц.. Это я уже 1,5 цикла пропила, решили еще 2,5 и в крио протокол. Так что в сентябре начинаем.
оооо, у тебя хоть конец тоннеля виден уже:)
к сожалению и мне порадовать нечем....
сдала ХГЧ. сегодня 14 день:
в хеликсе 59, в мариинке 50... так что 100 может получиться только в случае если это сложить... Сравнительный аналих показал, что Хеликс вполне адекватная лаборатория...
Динамика пошла в другую сторону на 12 дп. было 67
В Мариинке позвали врача (женский голос, м.б. ДАВ ?) сказали, что это ни есть хорошо... что скорее всего малыш перестал развиваться... поддержку оставляем, ничего не менять, пересдать ХГЧ через 2 дня...
В чудеса верю... но почему то не сейчас.
Теперь буду молить о БХБ... чтоб все без последствий! Тянет яичники, покалывает и отдает в спину в районе почек. теперь боюсь уже всяких признаков...
Но ничего! пойду дальше! всему свое время значит наше чуть позже...Скорее всего это БХБ! Держись, в следующий раз все точно получится! осенние протоколы обычно самые удачные!
Ой, да сегодня как-то еще хуже, позвонила терапевту, сказал - обострение панкреатила, уколоть но-шпу и поголодать :( И ещсли что - завтра в больничку...
НО после укола реально легче стало! Так что, надеюсь, все будет хорошо! :support:Да что ж такое, Ирочка!:073: Держись, солнышко! Пусть в больничку не понадобится!:091:
Мусик-Ирусик
09.07.2010, 13:52
Наташа, держу за тебя кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь! :flower:
Скорее всего это БХБ! Держись, в следующий раз все точно получится! осенние протоколы обычно самые удачные!
Да что ж такое, Ирочка!:073: Держись, солнышко! Пусть в больничку не понадобится!:091:
Наташа, сегодня - холод, голод и покой :))
Ничего не ем, только пью и ем но-шпу.
:008:
Ничего, пройдет!
Девочки, всем привет! Теперь, когда расставлены все точки над i пришло время написать немного о себе. Думала, в какой топ, решила в этот. Итак
В апреле я получила федеральную квоту в Ава-Петер, пропила месяц Жанин и 4 мая начала свой очередной длинный протокол на гонале. Дозы в этот раз назначили мне совсем маленькие, всего по 150 ед. в день, я ужасно злилась, что на мне экономят лекарства и что у меня ничего не растет, т.к. никакого дискомфорта в яичниках не чувствовала. Какого было мое удивление, когда после пункции врач огласила мне, что взяли 14 хороших яйцеклеток (до этого на бОльших дозах было 9+9+12). Сделали ИКСИ всем клеточкам, и 29 мая подсадили две крошки-трехдневочки 6А и 4А. Это было очень волнительно, т.к. впервые я видела на экране своих малышей, затем включили приятную расслабляющую музыку, распечатали фотку с клеточками, и я лежала минут 15 и любовалась то на фотку, то на экран. Сразу после этого мы с мужем поехали "покормить" малышей в кафе, т.к. читала, что у девочек, которые так делали, все получалось. Типа, хорошая примета. Хорошо там посидели, я даже выпила 2 бокала красного вина :) Затем потекли самые напряженные дни ожидания...
Я напряженно вслушивалась в свои ощущения, но не было абсолютно ничего. Нигде не болело-не кололо-не тянуло, ощущений не было никаких, признаков тоже. Все точь-в-точь как в предыдущих протоколах, один-в-один. Вечером на 7 ДПП я сделала тестик, увидела там абсолютное отсутствие каких-либо намеков на вторую полоску, точно поняла, что у меня очередной пролет и успокоилась. На следующий день с горя занялась генеральной уборкой квартиры - помыла полы, люстру, ванну и т.д. На 9 ДПП с утра под ванной я обнаружила у себя последний струйный Еви-тестик и замочила его. Взглянула, там опять ничего не было и легла дальше спать. Проснулась примерно через 2 часа, опять взглянула на тест и у меня упала на пол челюсть. На тестике впервые в своей жизни я увидела вторую полоску. Она была совсем-совсем призрачная, но она была розовенькая и ее все же было видно. Я крутила тест и так, и эдак, и была просто в ступоре. Позвонила мужу, заорала ему, что у меня на тесте вторая полоска!!! Потом быстро собралась и поехала в Инвитро на ХГЧ. Через 3-4 часа по почте я получила ответ ХГЧ=12. Тут я уже расстроилась, т.к. поняла, что он слишком маленький для этого дня и скорее всего все закончится БХБ.
Murliska
09.07.2010, 15:16
Багирка!!! Я сейчас с ума сойду от неопределенности, не могу ничем заниматься, сижу, обновляю страничку и жду.......
kuzechka
09.07.2010, 15:22
:091::091::091::091:аааа!!!Багирка!!!!
Через 2 дня, на 11 ДПП плановая сдача ХГЧ в Аве. После пяти узнаю результат - ХГЧ=24. Врач сказала оставляем всю поддержку. Я спросила - а может быть внематочная (вспоминая историю Юли-Хан с похожими цифрами)? - Может.
Тут волосы на голове у меня тихонько зашевелились. На следующий день, 12 ДПП, у меня началась мазня (как раз по графику монстры должны были придти). Но я сильно пока не паниковала, т.к. помнила, что кровит у многих. На 13 ДПП снова пересдаю ХГЧ=84. Очень боюсь внематочной. Кровить не перестает, хотя я начала принимать транексам. На 16 ДПП ХГЧ=307. Вроде растет прилично, как положено, но я совсем не чувствовала себя беременной. У меня не было совсем никаких признаков. Это было очень странно, т.к. ранее я была абсолютно уверенна, что когда забеременею - я это почувствую заранее и до тестов. На следующее утро я обнаружила мою ежедневную прокладку всю в крови (пардон) и мы тут же с мужем приняли решение ехать сохраняться в 122 МСЧ.
Пока ехали уже накровило половину обычной прокладки. Я плакала, так как была уверена, что сохранять уже нечего, но врач посмотрев меня на кресле сказала, что сгустков нет и будем сохранять. Мне тут же поставили капельницу - транексам, дицинон, магнезию. На следующий день (18 ДПП) с утра взяли ХГЧ, сказали будет готово после четырех. Кровило очень сильно, и когда в обед подвезли капельницу, я даже сказала, может подождем ХГЧ сначала, может там и сохранять уже некого? Но мне вежливо сказали цыц и поставили. Сколько нервных клеток было потрачено до четырех часов знает только Бог, но очень-очень много. Когда в палату наконец пришла врач и сказала мне, что ХГЧ=995 - я не поверила. Я 3 раза переспросила, не напутала ли она, точно ли это мой ХГЧ, а не чужой. Она меня заверила, что точно мой :) Кровило все еще сильно, не смотря на капельницы 2 раза в день утро-вечер. Через 48 часов меня ждала еще раз динамика ХГЧ.
Наступило 18 июня, 20 ДПП и ровно 6 лет со дня нашей свадьбы. С утра взяли кровь на ХГЧ и уже в три часа я ходила под кабинетом у врача туда-сюда в ожидании результата. Наконец в 4 часа выглядывает из ординаторской врач и говорит с улыбкой на лице: ХГЧ=2160, все отлично! Я опять не верю ее словам, прошу показать листик с анализом, она показывает. Действительно, моя фамилия, эти цифры. Я умоляю ее не оставлять меня на выходные без УЗИ, т.к. боюсь, что моя труба лопнет (я все еще боюсь внематочной, т.к. признаков Б. все никаких), и врач соглашается. Через 15 минут мы спускаемся на 3-й этаж на УЗИ.
Murliska
09.07.2010, 15:42
Боже-Боже-Боже....:091::091::091::091:
Мою крошку нашли сразу, маленькое круглое черненькое пятнышко 4 мм ровно посередине матки, такое маленькое, такое долгожданное и любимое! Тут я уже плачу от счастья. Мне распечатали фото, через час приехал муж, привез на нашу шестую годовщину обалденный букет роз, а я ему подарила эту первую фотографию нашего малыша. Это было так символично :) Я все еще не могла поверить в это долгожданное счастье...
Боже, я сижу и плачу. Какие вы молодцы!!!!
pulp fiction
09.07.2010, 16:01
Мою крошку нашли сразу, маленькое круглое черненькое пятнышко 4 мм ровно посередине матки, такое маленькое, такое долгожданное и любимое! Тут я уже плачу от счастья. Мне распечатали фото, через час приехал муж, привез на нашу шестую годовщину обалденный букет роз, а я ему подарила эту первую фотографию нашего малыша. Это было так символично :) Я все еще не могла поверить в это долгожданное счастье...
....
Pushistka
09.07.2010, 16:06
Спасибо Наташечка! А ты давай настраивайся на сентябрь, все будет хорошо!!!!!!!
Pushisтик
Зеленые глазки
с вами рядом ваши близкие и любимые, вы справитесь, и с новыми силами будете стараться.
Пушистик, а имплантации вообще не было?
Я даже не знаю была имплантация или нет....:016: Как это понять? Теперь жалею, что тестиков не делала и ХГЧ предварительно не сдавала, какая-то уверенность была. И ощущения совсем не такие как в первых двух протиках. Только в первых протиках результат был меньше 1, а в этот раз 1,7. Можно сказать прогресс, такая грустная шутка.
Багирка, поздравляю!!!!! От всей души!!!!!:flower::flower::flower:
На следующий день кровить стало меньше, потихоньку мазня сошла на нет и во вторник, на 24 ДПП меня выписали. Кровь на ХГЧ больше не брали. В ЖК дали больничный еще на 10 дней. Через 2-3 дня после выписки опять начались мазюки, и мое сердце было неспокойно. Меня очень тревожило, что я не чувствовала себя беременной, у меня ничего не болело, не тянуло, не тошнило, грудь не увеличилась, не болела, на солененькое не тянуло, в общем НИЧЕГО. Если бы не тесты (полоска еще на 20 ДПП по яркости сравнялась с контрольной), ХГЧ и фото с УЗИ - я бы даже не подозревала, что я беременна! На 30 ДПП я поехала в Инвитро и сдала ХГЧ. Через 2 часа по почте пришел результат, ХГЧ=4592 (а на 20 ДПП ХГЧ=2160). Я сразу все поняла. Беременность замерла :041: Именно поэтому я ничего и не чувствовала. Полчаса я лежала и думала, как об этом сообщить мужу. Он был в шоке и не мог поверить. На следующий день (31 ДПП) я поехала на УЗИ - плодное яйцо 12 мм, эмбрион не визуализируется, хотя уже должно быть и сердцебиение. Но я уже была к этому готова. За следующую неделю я сделала еще 2 УЗИ в разных местах, плодное яйцо не растет, эмбрион не визуализируется. Мазня уже перешла в нехорошую, коричневую.Диагноз подтвердился, анэмбриония.
И снова через 2 недели после выписки я оказываюсь в 122 МСЧ, но уже по другому поводу. Я пролежала там 5 дней. Сегодня меня выписали. Сколько было вылито слез за это время - не передать. Я ни разу не плакала за все мои предыдыщие протоколы с нулевым ХГЧ. То, что произошло в этот раз - в сто разы тяжелее.
Моя первая, такая долгожданная беременность длилась всего 4 недели...
Pushistka
09.07.2010, 16:14
НО после укола реально легче стало! Так что, надеюсь, все будет хорошо! :support:
Ирусик, давай подлечивай свои болячечки!!!!
ДЕВОЧКИ! Плачу вместе с вами:041::041::041:
так грустно!
не сдавайтесь только, все будет хорошо
:105:
ваши детки обязательно будут с вами
конечно надо повторить со своими, а вообще через 3 месяца посмотришь вместе с врачом по ситуации, что заранее голову ломать, а сейчас работай, отдыхай, настраивайся на будущее счастье!
Не знаю я как 3 месяца ждать. Не могу я сидеть сложа руи, Хочется куда-то идти и что-то делать. Я посчитала, что Если через 3 месяца начать протик (это октябрь), то подсадка будет в ноябре - для меня самое гадкое время - плохая погода и куча работы перед праздниками, даже муж-начальник не спасет. Я вот думаю, а если делать с ДЯ, то может быть можно раньше, чем через 3 месяца? Кто-нибудь знает, девочки????
Держись, Багирка.вы справитесь
Жду тебя малыш
09.07.2010, 16:22
Боже дай вам сил с мужем !
pulp fiction
09.07.2010, 16:24
Я даже не знаю была имплантация или нет....:016: Как это понять? Теперь жалею, что тестиков не делала и ХГЧ предварительно не сдавала, какая-то уверенность была. И ощущения совсем не такие как в первых двух протиках. Только в первых протиках результат был меньше 1, а в этот раз 1,7. Можно сказать прогресс, такая грустная шутка.
Если ХГЧ хоть какой-то был,значит имлантация была, если он нулевой, значит прикрепления не было.
всё будет. всё обязательно будет!!
Pushistka
09.07.2010, 16:24
На следующий день кровить стало меньше, потихоньку мазня сошла на нет и во вторник, на 24 ДПП меня выписали. Кровь на ХГЧ больше не брали. В ЖК дали больничный еще на 10 дней. Через 2-3 дня после выписки опять начались мазюки, и мое сердце было неспокойно. Меня очень тревожило, что я не чувствовала себя беременной, у меня ничего не болело, не тянуло, не тошнило, грудь не увеличилась, не болела, на солененькое не тянуло, в общем НИЧЕГО. Если бы не тесты (полоска еще на 20 ДПП по яркости сравнялась с контрольной), ХГЧ и фото с УЗИ - я бы даже не подозревала, что я беременна! На 30 ДПП я поехала в Инвитро и сдала ХГЧ. Через 2 часа по почте пришел результат, ХГЧ=4592 (а на 20 ДПП ХГЧ=2160). Я сразу все поняла. Беременность замерла :041: Именно поэтому я ничего и не чувствовала. Полчаса я лежала и думала, как об этом сообщить мужу. Он был в шоке и не мог поверить. На следующий день (31 ДПП) я поехала на УЗИ - плодное яйцо 12 мм, эмбрион не визуализируется, хотя уже должно быть и сердцебиение. Но я уже была к этому готова. За следующую неделю я сделала еще 2 УЗИ в разных местах, плодное яйцо не растет, эмбрион не визуализируется. Мазня уже перешла в нехорошую, коричневую.Диагноз подтвердился, ЗБ 4 недели.
И снова через 2 недели после выписки я оказываюсь в 122 МСЧ, но уже по другому поводу. Я пролежала там 5 дней. Сегодня меня выписали. Сколько было вылито слез за это время - не передать. Я ни разу не плакала за все мои предыдыщие протоколы с нулевым ХГЧ. То, что произошло в этот раз - в сто разы тяжелее.
Багирка! Господи, мы тебя поздравляем, а тут такое. Как это тяжело, ужас... Я даже опять заплакала.... И как я тебя понимаю. Я вчера после известия о плохом ХГЧ как-то держалась нормально, но сегодня по пути на работу, со мной случилась истерика. Попросила мужа, он отвез меня домой и я просто рыдала часа 2. Я не переживала так сильно после первых двух протиков. Хорошо дочка была дома, она проста лежала со мной рядом, она тоже очень преживает. Вообщем порыдала я, потом успокоилась мы попили чаю и тепереь я уже спокойна. Конечно, все равно периодически накатывает тоска. Но что делать....... У некоторые по 10 раз такое, а у меня -то всего лишь 3-й!!!
Но порыдать надо, держать в себе нельзя
Pushistka
09.07.2010, 16:28
Если ХГЧ хоть какой-то был,значит имлантация была, если он нулевой, значит прикрепления не было.
Спасибо дорогая:flower:
А хорошо это или плохо, что имплантация была, а потом "сплыла"? А почему тогда все закончилось? Если бы понимать почему так, и что-то предпринимать...... Если бы врачи знали, то тогда и %% был бы выше. Ох уж наши организмы.......
pulp fiction
09.07.2010, 16:29
Багирка
читала "запоем", поздравила уже и потом увидела окончание.:(
даже представить не могу...
сил и терпения...
Murliska
09.07.2010, 16:31
Я ни разу не плакала за все мои предыдыщие протоколы с нулевым ХГЧ. То, что произошло в этот раз - в сто разы тяжелее.
Держись! ... не могу найти слов...очень переживаю,
у меня была единственная и долгожданная Б., которая стала ЗБ. Не буду писать КАК это было.
Сегодня я тебе могу сказать одно - я верю и борюсь, и всё будет хорошо.
pulp fiction
09.07.2010, 16:38
Спасибо дорогая:flower:
А хорошо это или плохо, что имплантация была, а потом "сплыла"? А почему тогда все закончилось? Если бы понимать почему так, и что-то предпринимать...... Если бы врачи знали, то тогда и %% был бы выше. Ох уж наши организмы.......
я думаю, что это хорошо всё же, потому что в следующий раз должно получиться точно. значит в твоём организме всё в порядке, и эмбриончик может закрепиться и дальше развиваться.
у меня 2 раза было мимо, всякие анализы назначали-биопсии, а теперь и выскабливание:(
я даже не знаю, может ли у меня что прикрепиться:(
...................
Юленька, держись, как я тебя понимаю :005:
Держись, дорогая, эти испытания пройдут и прийдет к тебе твое солнышко - твой долгожданный ребеночек! :flower:
Не знаю я как 3 месяца ждать. Не могу я сидеть сложа руи, Хочется куда-то идти и что-то делать. Я посчитала, что Если через 3 месяца начать протик (это октябрь), то подсадка будет в ноябре - для меня самое гадкое время - плохая погода и куча работы перед праздниками, даже муж-начальник не спасет. Я вот думаю, а если делать с ДЯ, то может быть можно раньше, чем через 3 месяца? Кто-нибудь знает, девочки????
А почему три месяца?
я после первого во второй свежий пошла через два цикла, на третий.
Тут дело не в ДЯ. а в том, что бы яичники восстановились (у меня отдача небольшая была все протоколы 8-10 ооцитов всего)
Fertility
09.07.2010, 17:40
Багирка, я в шоке... Сначала читала и хотела скорее начать поздравлять..., а прочитала такое..... У меня даже слов нет...., да они и не особо помогут, тут только время лечит.... Держись, дорогая....
Зеленые глазки
09.07.2010, 17:43
Скорее всего это БХБ! Держись, в следующий раз все точно получится! осенние протоколы обычно самые удачные!
спасибо! надеюсь...
:091::091::091::091::091:
здесь не может быть слов... к сожалению они бессильны... я вчера не плакала из-за себя, а вот прочитав это плачу....
это самое-самое страшное что может произойти...
держитесь с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька:0009::0009:
начинала читать- слезы были от радости за тебя, а потом...
держись, солнышко, все обязательно будет, я верю в твое счастье мамское:love:
Девочки, спасибо вам большое за ваши слова и поддержку, она мне сейчас очень нужна! :0057:
irisha0906
09.07.2010, 18:17
Юленька! Я в шоке! Плачу....Дай бог сил тебе и твоему мужу пережить это! У вас все получится, обязательно, главное верить и не опускать руки! Держись!
Pole Cat
09.07.2010, 18:24
Девочки, спасибо вам большое за ваши слова и поддержку, она мне сейчас очень нужна! :0057:
Юль, это больно. В такие минуты всегда задумываешься «ну почему так, почему у меня? почему у других все гладко, а на мою долю столько боли и переживаний выпало?»… и сразу вспоминаешь, что бог не по силам креста не дает, не ставит перед нами невыполнимых задач. И понимаешь, значит я сильнее, значит мне был нужен именно такой опыт, я смогу и справлюсь с поставленной задачей. А те, у которых все гладко и просто, они беднее нас, у них нет такого колоссального опыта и нет таких сумасшедших эмоций, которые нам суждено испытать и в горести, и в радости. Береги себя, мужа, у вас все получится, вы большие молодцы, терпения, мудрости, конечно же любви и вдохновения на покорение новых вершин:flower::flower::flower:
птица_ Феникс
09.07.2010, 18:47
Сначала сердце переполняло такое счастье, а потом...боль.
Точно также не чувствовала ничего аж до 12-недельного УЗИ (на которое шла как на праздник), когда мое сокровище умерло и находилось внутри меня целый месяц. Больше всего боялась за мужа, на него было больно смотреть, так и пережила свою боль...Но время, и вправду, лечит.
Впереди, все впереди! Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО познаем счастье материнства.
Pushistka
09.07.2010, 19:14
Наверное, раз имплантация была, поэтому я себя и чувствовала по другому, и поэтому подсознательно уверенность была какая-то. Может действительно, в след. раз получится?
я думаю, что это хорошо всё же, потому что в следующий раз должно получиться точно. значит в твоём организме всё в порядке, и эмбриончик может закрепиться и дальше развиваться.
у меня 2 раза было мимо, всякие анализы назначали-биопсии, а теперь и выскабливание:(
я даже не знаю, может ли у меня что прикрепиться:(
Конечно прикрепится! А что врачи говорят?
А почему три месяца?
я после первого во второй свежий пошла через два цикла, на третий.
Тут дело не в ДЯ. а в том, что бы яичники восстановились (у меня отдача небольшая была все протоколы 8-10 ооцитов всего)
А у меня 4 фолика. Может через 3 мес потому что протик был длинный? НО я в любом случае через два месяца пойду, пусть посмотрит. Не возьмет в протик, так поговорю поподробнее о ДЯ.
Юль, это больно. В такие минуты всегда задумываешься «ну почему так, почему у меня? почему у других все гладко, а на мою долю столько боли и переживаний выпало?»… и сразу вспоминаешь, что бог не по силам креста не дает, не ставит перед нами невыполнимых задач. И понимаешь, значит я сильнее, значит мне был нужен именно такой опыт, я смогу и справлюсь с поставленной задачей. А те, у которых все гладко и просто, они беднее нас, у них нет такого колоссального опыта и нет таких сумасшедших эмоций, которые нам суждено испытать и в горести, и в радости. Береги себя, мужа, у вас все получится, вы большие молодцы, терпения, мудрости, конечно же любви и вдохновения на покорение новых вершин:flower::flower::flower:
Ты так хорошо написала. Действительно мы становимся сильнее.
А я тут заглянула на Пробирку, и увидела что девочки, которые в ноябре плакали при ХГЧ-0, сейчас уже в беременюшках.... Да Что пробирка, и в наших топиках таких девочек много Так что и у нас будут малышики. И мы будем мамами:105: и дважды мамами.:105:
Pole Cat
09.07.2010, 19:25
Ты так хорошо написала. Действительно мы становимся сильнее.
А я тут заглянула на Пробирку, и увидела что девочки, которые в ноябре плакали при ХГЧ-0, сейчас уже в беременюшках.... Да Что пробирка, и в наших топиках таких девочек много Так что и у нас будут малышики. И мы будем мамами:105: и дважды мамами.:105:
:)
будем-будем, еще какими мамами будем, самыми лучшими!!!:flower:
Юлечка, читала первые сообщения и безумно радовалась, но концовка меня просто убила :010::001: К сожалению всё это я проходила(только у меня ЗБ на 8-ой нед.было) и понимаю как тебе сейчас тяжело и больно,но.... Всё таки время лечит!!! Пусть это время пролетит незаметно и ты обязательно станешь мамочкой!!!!:091::091::091::091:
А зачем так долго ждать??? Я вообще делала сразу след цикл или через цикл. Главное прийти и промониторить, ведь стимуляция иногда наоборот даёт толчок яичникам.
Сколько было вылито слез за это время - не передать. Я ни разу не плакала за все мои предыдыщие протоколы с нулевым ХГЧ. То, что произошло в этот раз - в сто разы тяжелее.
Держитесь :(
LisaAlisa
09.07.2010, 22:08
Юльчик, держись! ты сильная, всё обязательно-обязательно получится! я в это верю всей душой! @@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
09.07.2010, 22:09
Helenok, удачного тебе протокола!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenok, удачного тебе протокола!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оксаночка:flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
09.07.2010, 22:47
...
Сегодня меня выписали. Сколько было вылито слез за это время - не передать. Я ни разу не плакала за все мои предыдыщие протоколы с нулевым ХГЧ. То, что произошло в этот раз - в сто разы тяжелее.
Блин, Юленька........ :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
Ну что же это такое.... Девочка моя, держись, ладно? Солнышко, не плачь, все пройдет. Мы с тобой! Я знаю, как это больно...
Ох, не просто найти слова утешения...
Ты только не сдавайся, ладно?
Мусик-Ирусик
09.07.2010, 22:53
Юль, это больно. В такие минуты всегда задумываешься «ну почему так, почему у меня? почему у других все гладко, а на мою долю столько боли и переживаний выпало?»… и сразу вспоминаешь, что Бог не по силам креста не дает, не ставит перед нами невыполнимых задач. И понимаешь, значит я сильнее, значит мне был нужен именно такой опыт, я смогу и справлюсь с поставленной задачей. А те, у которых все гладко и просто, они беднее нас, у них нет такого колоссального опыта и нет таких сумасшедших эмоций, которые нам суждено испытать и в горести, и в радости. Береги себя, мужа, у вас все получится, вы большие молодцы, терпения, мудрости, конечно же любви и вдохновения на покорение новых вершин:flower::flower::flower:
Вот сквозь слезы - истинная правда.
Девчонки, ведь никто ТАК не ценит своих деток, как мы, никто их ТАК не любит, как мы.... И поэтому - и в горе, и в радости.....
Слов нет, просто реву......:(
Мусик-Ирусик
09.07.2010, 22:54
Так что и у нас будут малышики. И мы будем мамами:105: и дважды мамами.:105:
Трижды мамами, как некоторые уже стали :love::love::love:
Блин, Юленька........ :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
Ну что же это такое.... Девочка моя, держись, ладно? Солнышко, не плачь, все пройдет. Мы с тобой! Я знаю, как это больно...
Ох, не просто найти слова утешения...
Ты только не сдавайся, ладно?
Спасибо, Ириша! Конечно, я не сдаюсь, у меня и дум таких не было. Мы может теперь и сами справимся (когда можно будет), без протиков, раз организм теперь знает, что такое беременность :)
kuzechka
09.07.2010, 23:29
Багирочка дорогая...я почему то надеялась на счастливый финал....прости...держись, мы с тобой! сил вам и терпения начать все заново! но уже СЧАСТЛИВО!
kuzechka
09.07.2010, 23:31
Точно также не чувствовала ничего аж до 12-недельного УЗИ (на которое шла как на праздник), когда мое сокровище умерло и находилось внутри меня целый месяц. Больше всего боялась за мужа, на него было больно смотреть, так и пережила свою боль...Но время, и вправду, лечит.
ой Божеее:041::041::041:девочки, дорогие...не могу даже представить...сразу становиться мне страаашно:(:(:(сил вам...
:(:(:(
До конца надеялась на счастливый финал...
Юленька, очень больно это, нет слов...
Но ты права, теперь организм знает как беременеть и всё обязательно будет!!!
Держитесь.
Багирочка дорогая...я почему то надеялась на счастливый финал....прости...держись, мы с тобой! сил вам и терпения начать все заново! но уже СЧАСТЛИВО!
:(:(:(
До конца надеялась на счастливый финал...
Юленька, очень больно это, нет слов...
Но ты права, теперь организм знает как беременеть и всё обязательно будет!!!
Держитесь.
Спасибо, дорогие девочки, спасибо большое за поддержку! :flower:
Наташа, сегодня - холод, голод и покой :))
Ничего не ем, только пью и ем но-шпу.
:008:
Ничего, пройдет!
Держись, солнышко! Выздоравливай скорее!
На следующий день кровить стало меньше, потихоньку мазня сошла на нет и во вторник, на 24 ДПП меня выписали. Кровь на ХГЧ больше не брали. В ЖК дали больничный еще на 10 дней. Через 2-3 дня после выписки опять начались мазюки, и мое сердце было неспокойно. Меня очень тревожило, что я не чувствовала себя беременной, у меня ничего не болело, не тянуло, не тошнило, грудь не увеличилась, не болела, на солененькое не тянуло, в общем НИЧЕГО. Если бы не тесты (полоска еще на 20 ДПП по яркости сравнялась с контрольной), ХГЧ и фото с УЗИ - я бы даже не подозревала, что я беременна! На 30 ДПП я поехала в Инвитро и сдала ХГЧ. Через 2 часа по почте пришел результат, ХГЧ=4592 (а на 20 ДПП ХГЧ=2160). Я сразу все поняла. Беременность замерла :041: Именно поэтому я ничего и не чувствовала. Полчаса я лежала и думала, как об этом сообщить мужу. Он был в шоке и не мог поверить. На следующий день (31 ДПП) я поехала на УЗИ - плодное яйцо 12 мм, эмбрион не визуализируется, хотя уже должно быть и сердцебиение. Но я уже была к этому готова. За следующую неделю я сделала еще 2 УЗИ в разных местах, плодное яйцо не растет, эмбрион не визуализируется. Мазня уже перешла в нехорошую, коричневую.Диагноз подтвердился, ЗБ 4 недели.
Моя первая, такая долгожданная беременность длилась всего 4 недели...Господи! Юля! Нет слов, чтобы утешить! Но знай, ты обязательно станешь мамой! Верь в это! я тебе этого желаю от всего сердца!:091::091::091: Только держись и не отчаивайся!!!
Багирка, я в шоке... Сначала читала и хотела скорее начать поздравлять..., а прочитала такое..... У меня даже слов нет...., да они и не особо помогут, тут только время лечит.... Держись, дорогая....
ППКС!
Обязательно! Я всем девочкам этого желаю от всей души!!!
Зеленые глазки
10.07.2010, 15:39
Я сдала очередной ХГЧ... сегодня на 16 дпп - 56,7...:091:
Без комментариев... позвонлаи в клинику... это не похоже на БХБ - он бы падал; на внематочную - он все таки должен был расти... и нормальной беременностью здесь не пахнет.... врач сказал, что это непонятно что...:010:
приговор: сдать через 2 дня :010: и сохраняем поддрежку....
завтра поеду к своему гинекологу, пусть ищет, что там сидит и где оно и хгч мне такой рисует...:015:
Напомню преисторию на 10 д.п.п-49,1; на 12 дпп - 66,8; на 14 дпп - 59,1 в Хеликсе (в Мариинке 50).
Девочки, милые я пошла в 8-ой протокол, надеюсь счастливый:091::091::091: Подержите за меня пожалуйста кулачки!!!!Боюсь ужасно!
Леночка! Пусть этот протокол приведет тебя в топик беременюшек!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Теперь, когда расставлены все точки над i пришло время написать немного о себе.
Юлечка! Держись! Читала со слезами твою историю, сама через такое прошла, но после того ужаса, что вам с мужем пришлось пережить обязательно будет ТВОЯ счастливая история!:091::091::091:
Без комментариев... позвонлаи в клинику... это не похоже на БХБ - он бы падал; на внематочную - он все таки должен был расти... и нормальной беременностью здесь не пахнет.... врач сказал, что это непонятно что...:010:
завтра поеду к своему гинекологу, пусть ищет, что там сидит и где оно и хгч мне такой рисует...:015:
Напомню преисторию на 10 д.п.п-49,1; на 12 дпп - 66,8; на 14 дпп - 59,1 в Хеликсе (в Мариинке 50).
Остается только верить что это не ВБ:091:Держись! Ты сильная!
Леночка! Пусть этот протокол приведет тебя в топик беременюшек!!!:091::091::091:
Спасибо Нелечка:flower::flower::flower:Очень хочеться в этот топик:091::091::091::091::091:
Зеленые глазки
11.07.2010, 00:59
Остается только верить что это не ВБ:091:Держись! Ты сильная!
Спасибо,Нельчик! молю, чтоб не ВБ :091::091::091:
Вот сквозь слезы - истинная правда.
Девчонки, ведь никто ТАК не ценит своих деток, как мы, никто их ТАК не любит, как мы.... И поэтому - и в горе, и в радости.....
Слов нет, просто реву......:(
Юлечка, держись....:041::041:, сначала радовалась за вас, а когда дочитала :041:, блин но почему так..., правильно Ира написала никто не ценит так своих деток как МЫ
Спасибо, Ириша! Конечно, я не сдаюсь, у меня и дум таких не было. Мы может теперь и сами справимся (когда можно будет), без протиков, раз организм теперь знает, что такое беременность :)
Молодец, что не сдаешься, нам никак нельзя опускать руки.
Конечно все может само получится, я верю...
Да, что то не нормальное, даже и не знаю что и сказать.дай Бог чтобы не ВБ
Мусик-Ирусик
11.07.2010, 02:10
Держу кулачки, чтобы все былот хорошо!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Крошечка-хаврошечка
11.07.2010, 10:58
Багирка,
я прям рыдала от такого финала :0072::0072:.
Очень-очень тебе сочувствую! Держись, дружочек! Ты - молодец!.
Наверное и правда, потому ты и не ощущала Б, что она была обречена.
УДАЧИ вам с мужем и СИЛ !!! Я вашего диагноза не знаю, но раз ты думаешь, значит у вас может все получится само теперь!!!
Крошечка-хаврошечка
11.07.2010, 11:01
Да что ж такое...
Зеленые глазки, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не ВБ :091::091::091::091::091::091:
Pushistka
11.07.2010, 14:19
Действительно что-то непонятное... Зайка держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо :091::091::091::091::091::091::091:
Девчата, простите, что врываюсь...Готовимся к ИИ...Думаем насчет Альтермеда на Большевиков, может кто-нибудь там был, очень нужны отзывы...пока начиталась не очень хороших...Но правда в Озерках и не про ИИ....
Девчата, простите, что врываюсь...Готовимся к ИИ...Думаем насчет Альтермеда на Большевиков, может кто-нибудь там был, очень нужны отзывы...пока начиталась не очень хороших...Но правда в Озерках и не про ИИ....
Я незнаю такого центра:009: Лично я считаю, что нужно идти в те клиники которые занимаются репродукцией основательно и давно, а те у которых это доп услуга, я бы не пошла.
Я незнаю такого центра:009: Лично я считаю, что нужно идти в те клиники которые занимаются репродукцией основательно и давно, а те у которых это доп услуга, я бы не пошла.
Согласна, обычная гинекологическая клиника все-таки не занимается ВРТ "всерьез"
Первую ИИ делали в СЗОМЦ, удача с первой попытки. а сейчас открыли рядом с домом Альтермед...Вот собираю отзывы.... Мне кажется ИИ это не очень сложная процедура...Хотя конечно и в ней есть свои подводные камни...
птица_ Феникс
11.07.2010, 19:33
Первую ИИ делали в СЗОМЦ, удача с первой попытки. а сейчас открыли рядом с домом Альтермед...Вот собираю отзывы.... Мне кажется ИИ это не очень сложная процедура...Хотя конечно и в ней есть свои подводные камни...
ИМХО вот это как не должно влиять на выбор. Подумайте о Мариинке или Аве:ded:
Девочки. Если вдруг кому-то нужен жанин 1 целая пачка, то продам за полцены.
ИМХО вот это как не должно влиять на выбор. Подумайте о Мариинке или Аве:ded:
Да, я согласна с этим, просто думала, что если отзывы хорошие будут, то почему бы и нет:) А так, наверно, опять в СОЗМЦ пойду, мне там понравилось, особенно результат:love:.
Helenok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=94471),птица_ Феникс, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=155875) TashaV (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20541) спасибо большое за участие!:flower:
Юля, Багирка... Читала с замиранием сердца до последнего сообщения. Юль, блин, держись... Сейчас никакие слова не успокоят, просто знай, что за тебя переживает много людей и верят, что твое беременное счастье не за горами
Господи, только бы не ВБ:091::091::091::091::091:
Даже не представляю, КАК тебе сейчас тяжко...
Согласна с Леной
ХГЧ всеже падает, пусть БХБ, а не ВБ!:091::091::091::091::091:
Юля, Багирка... Читала с замиранием сердца до последнего сообщения. Юль, блин, держись... Сейчас никакие слова не успокоят, просто знай, что за тебя переживает много людей и верят, что твое беременное счастье не за горами
Спасибо, Катюша! :flower:
Юлечка-Багирка, представляю как это тяжело, держитесь....Обязательно, обязательно получится в будущем:flower:
Зеленые глазки. как дела?
Юлечка-Багирка, представляю как это тяжело, держитесь....Обязательно, обязательно получится в будущем:flower:
Спасибо, Наташечка! :flower:
Добрый день, девочки подскажите когда подаешь на городскую квоту комиссия проверяет была ли у тебя до этого федеральная квота, просто мне АО сказал не говорить им о том, что у меня уже была попытка по федеральной квоте, сделать вид что я первый раз делаю ЭКО, т.к у меня при пункции взяли всего 3 яйцеклетки, типа могут не дать гор.квоту. А я как-то боюсь, скажут что я их обманываю.
Добрый день, девочки подскажите когда подаешь на городскую квоту комиссия проверяет была ли у тебя до этого федеральная квота, просто мне АО сказал не говорить им о том, что у меня уже была попытка по федеральной квоте, сделать вид что я первый раз делаю ЭКО, т.к у меня при пункции взяли всего 3 яйцеклетки, типа могут не дать гор.квоту. А я как-то боюсь, скажут что я их обманываю.
это лучше спросить в топике про бюджетное ЭКО (я, например, ни разу квоту не оформляла и не в курсе)
Комиссии как таковой нет. Возьмите в Мариинке заключение о том, что вам нужно ВРТ, потом идите к Атласову и ничего ему не говорите про 3 ЯК и федералку, у него нет данных на всех. А вот на Шкапина есть все ваши данные, но им всё равно, главное чтобы городских вы получили только 2 шт.
птица_ Феникс
14.07.2010, 01:10
Настена(Fertility), на самое первое и волнительное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик (Зеленые глазки), на очень важный поход
Девчоночкам на прием
Fertility
14.07.2010, 10:57
Девочки, доброе утро.:)
Спасибо всем, кто за нас держал кулачки....:flower:
Ну что, малышей двое....:love::love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на оставшееся время (целых 8 месяцев) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто пойдет по пути проверки гемостаза: сдавать надо все эти анализы с 10 по 20 ДЦ
Корзо сейчас в отпуске, будет с 15 августа
Fertility
14.07.2010, 11:37
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на оставшееся время (целых 8 месяцев) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташенька :flower:
Девочки, кто пойдет по пути проверки гемостаза: сдавать надо все эти анализы с 10 по 20 ДЦ
Корзо сейчас в отпуске, будет с 15 августа
Я вот тоже расстроена, что без Корзо до 15-го осталась... На 20-е записалась к другому врачу, т.к. мне надо каждые две недели кровь мониторить....
Настюш, счастье-то какое:love:! От всего сердца:flower::flower::flower:
Fertility
14.07.2010, 12:42
Настюш, счастье-то какое:love:! От всего сердца:flower::flower::flower:
Спасибо, Катюша:flower: Как климакс протекает?
девочки, здравствуйте. можно к вам?) хочу поздравить всех девочек у которых получилось заБ. и хочу поддержать всех кто старается.
о себе: мне 27 лет. цикл не регулярный. делала несколько раз ИИ. в октябре получилась Б. но на 7 неделях замерла. вчера делала проверку труб в очередной раз. теперь уже ниодна не проходима.
направили на эко в пушкин.к мотовиловой н. о. кто-нибудь у нее делал ЭКО?
я к ней в среду пойду со всеми анализами. одно напрягает у меня ингибин в. он у меня 10. а надо 40-100.
кто-нибудь заБ с таким ингибином. моя г сказала что это из-за многочисленных стимуляций мои яичники иссякли((((((((((
Настя:010::080::080::080::080:как здорово:057::061::061:что сказал муж?
Настюш и здесь за тебя порадуюсь:080::080::080::080: Как муж среагировал???
девочки, здравствуйте. можно к вам?) хочу поздравить всех девочек у которых получилось заБ. и хочу поддержать всех кто старается.
о себе: мне 27 лет. цикл не регулярный. делала несколько раз ИИ. в октябре получилась Б. но на 7 неделях замерла. вчера делала проверку труб в очередной раз. теперь уже ниодна не проходима.
направили на эко в пушкин.к мотовиловой н. о. кто-нибудь у нее делал ЭКО?
я к ней в среду пойду со всеми анализами. одно напрягает у меня ингибин в. он у меня 10. а надо 40-100.
кто-нибудь заБ с таким ингибином. моя г сказала что это из-за многочисленных стимуляций мои яичники иссякли((((((((((
Ваша г. говорит неправду!!!!! Что значит мнгочисленные стимуляции???? Вы написали что несколько раз всего делали ИИ. Я делаю 8 протокол ЭКО и не могу сказать, что яичники истощились. Тем более что врачами доказано, что стимуляции не влияют на запас.
Настюш и здесь за тебя порадуюсь:080::080::080::080: Как муж среагировал???
Ваша г. говорит неправду!!!!! Что значит мнгочисленные стимуляции???? Вы написали что несколько раз всего делали ИИ. Я делаю 8 протокол ЭКО и не могу сказать, что яичники истощились. Тем более что врачами доказано, что стимуляции не влияют на запас.
а почему ты делаешь 8 раз? почему не получается?((
держись!!!
Murliska
14.07.2010, 15:51
Настя, ну я почему то была уверена что их двое :love: мне кажется это по заслугам тебе такое двойное счастье :008:
расскажи как муж то отреагировал, я так люблю эти истории послушать :fifa:
а почему ты делаешь 8 раз? почему не получается?((
держись!!!
Первые разы была ошибка врачей, у меня были полипы в матке, а они даже не удосужились сделать мне гистероскопию. Потом несколько раз на психах после пункции фоликулы были пустые, была ЗБ на 8-ой неделе. Предыдущий протик на работе понервничала и опять неудача и вот сейчас 8 протокол. Очень хочу надеяться что счастливый:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.