Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Конечно :flower:! Хочу стать вагончиком в паравозике от Ка:support::support:
Тогда я здесь локомотив:))
Правда, теперь я у Ку:008::))
LisaAlisa
17.12.2008, 00:32
Оксан, мы тогда с тобой одновременно шли:)
естественно, я тоже попадала вовремя на все процедуры
я не об этом
просто, если сравнивать Ка сейчас и тогда, 5 лет назад (хотя, повторюсь, всегда буду ему благодарна за дочь) - это день и ночь:( просто в сентябре я все списывала на его профессионализм
Дело в том, что про плохие трубы и то, что их надо удалять мне еще год назад Чежина говорила(кстати, тоже о УЗИ)- но я , конечно не поверила, да и здесь начиталась, что Чежина так очень многим говорит
так что вот, получается, он не досмотрел, Узи было, как говорится-сунул-высунул, и деньги на ветер:(
Курило же УзИ делает очень тщательно, он потом еще показал снимок УЗИ Иванову - тоже какой-то спец в Мариинке- тот сказал тоже самое, что с такими трубами- :( "труба" :))
потом я пошла на консультацию к Ка- и он , как ни странно, сказал тоже самое, дескать удалять надо:(
да, про конвеер согласна.
Девочки, я сдала все необходимые анализы для первичного приема у Ка и получила справку от терапевта:080:. Завтра осталось забрать только результаты мазков и спермограммы из Хеликса. В четверг иду сдаваться, надеюсь он меня не отправит беременеть самостоятельно... :005:
Как хорошо, скоро в протик тебя отправят самостоятельно:))Буду держать кулачки, чтоб быстрей взял@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо тебе Нельчик! И тебе заразных кулачков и АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо!!! Собрала все чихи на будущее:008:Мне еще два месяца ждать:010:Спасает только приближение НГ, вроде отлекаюсь от ожидания, говорю себе, что после праздников останется ждать совсем чуть-чуть:))Да и ваши повальные удачи воодущевляют и вдохновляют!:love:
хгч меньше 1.2 на 7ДПП были 3-х дневочки
А.О. сказал,что рано сдала и выводы делать рано,надо ждать и поддержку не отменять.
очень хочу надеяться на чудо,но противный мозг не подчиняется,обдумываю план действий на случай неудачи и живот предательски болит.
Конечно рано сдала:wife:Вот наподдавать тебе хоршенько :015:Жди назначенного дня!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки,вот и я:support::support:
Вообщем новости такие,масиков двое:love: Ч сказала,что у обоих есть сердцебиение:love:,я боялась больше всего,что еще ждать придется две недели:008:
Вообщем я если честно,еще не осознала до конца:)) свое счастье,Ч меня назвала многодетной мамой после УЗИ:))
Я даже и не мечтала о двойни была уверена ,что один:love:,а муж сегодня сказал ,что сразу знал ,что так получиться:))
Вообщем сижу обдумываю:)) понятие умножить все *2 немного пугает:))
Но осознание того,что во мне две жизни:love:,радует и окрыляет:love:
УРА!!!:080::support::080::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:fl ower:Очень рада за тебя! На тебе теперь двойная ответственность! Пусть детки растут здоровенькими!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Курило же УзИ делает очень тщательно, он потом еще показал снимок УЗИ Иванову - тоже какой-то спец в Мариинке- тот сказал тоже самое, что с такими трубами- :( "труба" :))
потом я пошла на консультацию к Ка- и он , как ни странно, сказал тоже самое, дескать удалять надо:(
Ну раз надо, так надо, зато внематочной точно не будет! И будем надеяться, больше прпятствий к Б у тебя не будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю :flower::flower:
О ком мечтаешь???;)
Конечно хочется,одним махом ,двух зайцев,:))чтобы и мальчишка и девчонка:love:
Ну раз надо, так надо, зато внематочной точно не будет! И будем надеяться, больше прпятствий к Б у тебя не будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Нель, ну если не не брать во вниманию мою миому:)) (которая неоперабельна), то вообщем то преград больше нет:008:
Кстати, ты сейчас на каком этапе? (извини, давно топик не читала:008:) или отдыхаешь?
Нель, ну если не не брать во вниманию мою миому:)) (которая неоперабельна), то вообщем то преград больше нет:008:
Кстати, ты сейчас на каком этапе? (извини, давно топик не читала:008:) или отдыхаешь?
Я сама себе определила сроки:008:Можно было начать в ноябре, но решила не устраивать гонку и уехала отдыхать, теперь жду февраля, т.к. возможность попасть в протик в НГ праздники меня не прельщает:008:
Конечно хочется,одним махом ,двух зайцев,:))чтобы и мальчишка и девчонка:love:
как я тебя понимаю:075::070:
:057:
Я сама себе определила сроки:008:Можно было начать в ноябре, но решила не устраивать гонку и уехала отдыхать, теперь жду февраля, т.к. возможность попасть в протик в НГ праздники меня не прельщает:008:
да помню))) видела твой отдых:love: тоже хочу в январе туда:support:
кстати, мой удачный протик попал именно на НГ праздники, 2 января пункция, помню, была:019:
наверное на первый прием и такая прокатит:)
:053:только ненадолго к нам и быстренько к беременюшкам;)
Спасибочки!:support: Я только об этом и мечтаю, чтобы скорее присоединиться к беременюшкам:love:
Тогда я здесь локомотив:))
Правда, теперь я у Ку:008::))
Это тоже неплохо, ведь важен результат! Все вместе будем симпаничными "шариками - пузатиками" в новом году!:091::091::091:
Мусик-Ирусик
17.12.2008, 01:46
как интересно:)
сальпинксы меня тоже волнуют, хотя и не нашел у меня Бо ничего.
Ирусик, а 4 см-ровые-то всяко будет по узи уже видно, верно?
спасибо, Наташа!
Видно, конечно!!!!
Девочки, здравствуйте!!! Я сегодня была на узи, 22 ДПП, у меня в животике 1 маленький, 10мм:080:.От пережитых впечатлений до сих пор не могу не отойти. Так в выходные было больно, что мысли были только о плохом, на валерьяночке посидела немного. Вот теперь сердечко пойдем слушать через 10 дней.
А то что сейчас не слышно- это нормально? (ну вот опять всякие мысли в голову лезут:wife:)
Все будет хорошо
И примите от меня тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура-а-а-а-а-а-а-а!!!!!
Поздравляю!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Легкой берменности вам!!!!!!
Рассказываю про мою подсадку:
Подсадили 1 девочку, как сказали отличного качества!! Я счастлива!
Сначала я даже расстроилась что только один эмбрион, но когда мне показали результаты ПГД, девочки..., я в шоке просто. Из 12 оплодотворенных клеток нет нарушений только у этой одной, которую подсадили.
Причем у некоторых есть отклонения по 5 (!!) хромосомам из 7. Кирсанов назвал их ядерными бомбами. Самое страшное, что они развиваются, только 3 остановились в развитии. Короче вердикт:
1. наше решение делать ПГД было правильным на 100%
2. сказано что все дальнейшие беременности должны быть только ЭКО + ПГД (в случае неудачи и вообще)
3. наконец-то выяснена причина наших бесконечных биохим. Б и замерших
Слава Богу, что есть этот один хороший эмбриончик, в меня это вселяет надежду и уверенность, что не всё плохо и рано или поздно всё получится! УРА!!
P.S. Определение пола входит в стоимость, т.к. они всё равно определяют на трисомию и моносомию (как-то так). У нас, кстати было 3 таких, и еще плюс какой-то ХО
Берегите свою девочку!!!!! :flower:
Вообщем новости такие,масиков двое:love: Ч сказала,что у обоих есть сердцебиение:love:,я боялась больше всего,что еще ждать придется две недели:008:
Вообщем я если честно,еще не осознала до конца:)) свое счастье,Ч меня назвала многодетной мамой после УЗИ:))
Я даже и не мечтала о двойни была уверена ,что один:love:,а муж сегодня сказал ,что сразу знал ,что так получиться:))
где-то наша Ассолинка,за которой я шла след в след:014:
:010::010::010:
Упала в обморок!!!!!! Обалдеть!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берегите себя и своих малышей!!!!!!! :love:
Искорка-мамочка
17.12.2008, 10:03
А.О. сказал,что рано сдала и выводы делать рано,надо ждать и поддержку не отменять.
очень хочу надеяться на чудо,но противный мозг не подчиняется,обдумываю план действий на случай неудачи и живот предательски болит.
Мда,какие же мы нетерпеливые. Ну что так рано-то. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я прям ....ну очень рада :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Здоровья мамочке и малышам,легкой Б тебе6,Тиночка!
Искорка-мамочка
17.12.2008, 10:05
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!! И по традиции утренние кулачки!! Хорошего дня вам!
Чтобы никаких волнений и н приятных переживаний не было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
17.12.2008, 10:25
Девочки все привет и отличного дня, чтоб только хорошие новости у всех были:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана тебе тебе и твоим девочкам персональные сегодня на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
картинка в подписи суперская новогодняя и очень позитивная:flower:
Девочки, всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower::flower:
Отпунктировалась сегодня, 15 клеточек!
Замечательный результат!!! На оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все стали отличными крепенькими эмбриончиками!!!
Спасибо, все до одного собрала и втерла в пузико для малышей:flower:
Настенька, держу крепко-крепко за тебя с масиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль,ну как фикус поддается реанимации?;)
Я все еще держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ешё бы, я ему если понадобится и искуственное дыхание с реанимацией сделаю!!!
Спасибо за кулачки - в пузико втёрла... А ак твое самочувствие, у тебя ещё задержка?
Ой, миленький, как замечательно!!! Поздравляю!!! Зажала изо всех сил кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть доченька с момочкой никогда не расстаётся....
Daria Nik
17.12.2008, 11:15
Тина,Jess - вы молодцы, поздравляю, желаю легкой беременности и родов.
Девчонки, кто ждет ХГЧ - держитесь, я с вами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня с утра уже сдала. Всю ночь заснуть не могда от волнения. А результат скажут только после 18-ти.
Ну что за издевательство!!!!
Тина, ты ведь тоже у Чежиной? Ты писала она тебе сама позвонила и сообщила результат?
Буду надеятся на ее спасительный звонок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ОlgaT , и другие девочки, спасибо Вам большое за поддержку в эти дни до ХГЧ.
Искорка-мамочка
17.12.2008, 11:17
OlgaT я чувствую себя прекрасно,задержки нет, М уже начались,еще бы в пн начались бы,если бы мне ВА не сказал выпить 4 таблетки дюфастнона и еще там два лекарства,ибо мазня началась еще в понедельник. Пока не болит ничего,Слава Богу,только два дня голова болела.
Искорка-мамочка
17.12.2008, 11:17
Сегодня с утра уже сдала. Всю ночь заснуть не могда от волнения. А результат скажут только после 18-ти.
Тина, ты ведь тоже у Чежиной? Ты писала она тебе сама позвонила и сообщила результат?
держу на хороший хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
Искорка-мамочка
17.12.2008, 11:19
Девчонки!!! У меня сегодня первый корпоротивчик по поводу НГ. Праздники начинаются,точнее уже начались со дня нашей встречи!!! :007::004:
Ириша, ты через сколько после подсадки почувствовала вгрызание..:)
А можно я влезу? Я на 3-й день только хоть что-то почувтствовала (при 5-и дневочках) - и велела себе считать это днём имплантации...
да я поторопилась,но у меня так сильно болел живот:001:
Ну трам-пам-пам!!! Слов нет, ну то что раньше пошла сдавать - это я могу понять (сама такая), но настрой-то должен быть от обратного, если ХГЧ большой, значит есть ранняя имплантация, а если маленький - значит ЕСТЬ поздняя!!! Так и только так... И не надо больше ходить и нервы себе и масикам дёргать - ещё же целая неделя впереди - терпи, миленький, трудно, конечно, но очень надо! Чтобы вырос неподетски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, ну как же так, не растраивай малышастиков, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Сама начинаю выбиваться из блаженного спокойствия, когда кто-то рядом начинает волноваться.
Подарки всем заранее купила, теперь сплю спокойно. Вместо крыльев тошнотики, особенно на работе мучают:015: Надо начальнику сказать, а я боюсь, уже муж меня ругает,не тяни грит...иди "порадуй".
Ой-ой, больше не буду! Сегодня настроение отличное!!! Вчера животи немного тянуло, так сразу хорошо стало - что-то там значит происходит...
А мы с мужем решили, что я уйду с работы - вот услышим СБ - и сделаю ручкой... Начальник расстроится, конечно, но я хочу только положительных эмоций в этом состооянии...
Вообщем новости такие,масиков двое:love: Ч сказала,что у обоих есть сердцебиение:love:
Тиночка, и я, и я хочу,чтобы у меня всё как у тебя было - можно я собезьяничаю? А чихнуть, ну пожалуйста, ну мы же так долго ждали!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
АПЧХИ, АПЧХИ!!!
Во опытние беременюшки - знают, что нам от них в первую очередь надо - СПАСИБО, девуленьки!!! Схватила и повтирала везде...
OlgaT я чувствую себя прекрасно
Так держать, Людочка... Теперь отдыхать, праздновать, получать только положительные эмоции!!!
Девчонки!!! У меня сегодня первый корпоротивчик по поводу НГ. Праздники начинаются,точнее уже начались со дня нашей встречи!!! :007::004:
Ну, понеслась душа в рай! Повеселись от души!!!
У нас тоже плотненькое расписание, но только с конца следующей недели... Ну особо гульнуть мне видимо не удастся - пиво низяяяяя, а дайверская тусовка в каком-то пивном заведении собирается... Буду 100 г красного вина принимать в течение вечера по столовой ложке...
Девочки, на удачу сегодня и хорошие новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, тебе - персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!
Зажимаю очень крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы принцесса прикрепилась к мамочке на 9 месяцев
РАНО!!!!! Постарайся теперь не думать об этом вообще,хотя это нереально...
ВАУ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на мальчишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на девулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажму на высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с мужем решили, что я уйду с работы - вот услышим СБ - и сделаю ручкой... Начальник расстроится, конечно, но я хочу только положительных эмоций в этом состооянии...
Оленька, прямо наши мысли с мужем:))
Девуленьки, а я как-то расслабилась, отпустила, наконец, ситуацию и так хорошо стало, светло на душЕ. С мужем все налаживается. Настроение- :support:, верю, что все у нас будет очень хорошо.
И будет у нас Машенька в следующем году, обязательно будет. Прямо знаю это, как факт :))
Зажму за всех девочек, кому нужно
За Оксаночку держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, ну что за свинство, контакт на работе доступен только до 11 часов. Только вошла во вкус, только стала в фотки вглядываться, да в темки вчитываться, так на тебе- работайте, Екатерина, работайте! Нечего по контактам всяким шариться :))
bliznec@rbcmail.ru
17.12.2008, 12:06
ТИНОЧКА поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И ТВОИМ МАЛЫШАМ:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::support::support::support:: support::support::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
На 3-х значный ХГЧ . Можно самой позвонить на рецепшен и узнать результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ой-ой, больше не буду! Сегодня настроение отличное!!! Вчера животи немного тянуло, так сразу хорошо стало - что-то там значит происходит...
Не я увольнятся не собираюсь, зачем там же выплаты приличные получаются, да и отпуск у меня со всякими мат.помощами. Если будет совсем напряжно, я просто боьничный попрошу, кто с нашим анамнезом откажет?
Это конечно же правильное решение. Но я сейчас 37 дней на больничном просидела и поняла, что ххочется на работу уже, ну хотя бы ненадолго. Вот сейчас скоро НГ, потом 10 дней праздников, затем можно немного поработать и периодически на больничный садиться:) Хоть какое то развлечение:fifa:
И ни в чем себе не отказывай!!!:028:
О, не в чём себе не отказывай, пока есть пауза!:flower:
Нет,я сдпла утром,потом ,как и сказали позвонила после 17,00 они мне сказали результат:) и сказали ждать ,что ч перезвонит будет давать коментарии,вот она и перезвонила:)
Тиночка, и я, и я хочу,чтобы у меня всё как у тебя было - можно я собезьяничаю? А чихнуть, ну пожалуйста, ну мы же так долго ждали!!!!!
Во опытние беременюшки - знают, что нам от них в первую очередь надо - СПАСИБО, девуленьки!!! Схватила и повтирала везде...
..
Что-то подсказывает мне,что все именно так и будет,:)) не волнуйся
а чихать:)это я просто еще к новому статусу не привыкла совсем,поэтому уж извините:)
Конечно же
АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ВСЕ ВСЕМ МОИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support:
Алёночка
17.12.2008, 12:35
Девочки, всем привет и удачного дня!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка
17.12.2008, 12:42
На рост хгч@@@@@@@@@@@@@@
а чихать:)это я просто еще к новому статусу не привыкла совсем,поэтому уж извините:)
Конечно же
Вот спасибо, вот порадовала!!! Всё втерла в пузико... Чувствую растут там масявки от наших заразных Б...
Алёночка
17.12.2008, 12:46
ТИНА ПОЗДРАВЛЯЮ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Береги своих деток, пусть это будут мальчик и девочка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка
17.12.2008, 12:55
Зажимаю на большой хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиночки, я тоже тебя поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Вот это да!!!!:091::091::091:
Вдвойне поздравляю!!!!:love::love::love:
И очень, при очень за тебя рада!!!:flower::flower::flower:
Легкой тебе беременности и родов!!!:love:
С Богом!!!:love::love::love:
Словлю твои Чихи....тоже...:008:
Девчушки, добрый день!!!! Прочитала, у нас тут куча приятных новостей!!!
Жучёна- пусть твоя девулечка красотулечка останется с мамочкой на 9 мес. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тина безмерно рада за тебя и твоих малышей:080::080:Чтобы и дальше всё было замечательно!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белка- ой рано ещё:ded: На трехзначный ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, поздравляю с прошедшим Днём Рождения. Присоединяюсь к поздравлениям девочек. Пусть твоя заветная мечта сбудется!!!!:091::091:
по кличке Lucky- как здорово, что с мужем всё налаживается. Конечно будет у вас Машенька:091::091:
Олечка Т- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Assol- Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты там??? Как самочувствие????
Девы, у меня ХГЧ (11 ДПП) - 722,8. Я довольная как слон, побежала по делам... Тина - я делаю всё, чтобы пойти по твоим стопам...
YGOZA_13
17.12.2008, 13:10
зажала на 3х значный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка Т- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, втёрла в пузик!!! :flower:
Девочкам сегодня на 3-х значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девы, у меня ХГЧ (11 ДПП) - 722,8. Я довольная как слон, побежала по делам... Тина - я делаю всё, чтобы пойти по твоим стопам...
Оспидя, какая красота "722,8". Смотришь, небось, на цифру как на фото детки и умиляешься? :love:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
17.12.2008, 13:24
:))
Правильно!!!!
Нет, ну что за свинство, контакт на работе доступен только до 11 часов. Только вошла во вкус, только стала в фотки вглядываться, да в темки вчитываться, так на тебе- работайте, Екатерина, работайте! Нечего по контактам всяким шариться :))
И очень правильно! У нас отключено все, включая майл ру и прочую почту, все социальные сети и
часть форумов.....
Работа есть работа.... :flower:
:080::080::080:
Да-а-а......
Точняк двойня будет еще одна у нас......:love:
Я со своим 36 на 10 ДПП просто отдыхаю...... :))
:))
И очень правильно! У нас отключено все, включая майл ру и прочую почту, все социальные сети и
часть форумов.....
Работа есть работа.... :flower:
Дык нет работы. Вообще...
Молодец:flower:отличный ХГЧ:)
ТИНА ПОЗДРАВЛЯЮ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Береги своих деток, пусть это будут мальчик и девочка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (девочка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Спасибо:flower:я бы тоже очень хотела,чтобы и малчик и девочка:091:
Тиночки, я тоже тебя поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Вот это да!!!!:091::091::091:
Вдвойне поздравляю!!!!:love::love::love:
И очень, при очень за тебя рада!!!:flower::flower::flower:
Легкой тебе беременности и родов!!!:love:
С Богом!!!:love::love::love:
Словлю твои Чихи....тоже...:008:
Спасибо:flower: у тебя тоже скоро все получится :091:и возможно тоже в двойне ,:):091:
YGOZA_13
17.12.2008, 13:31
Ого отличный ХГЧ всем на завись:flower:
ой двойней ещё одной пахнет;)
Оспидя, какая красота "722,8". Смотришь, небось, на цифру как на фото детки и умиляешься? :love:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Вот за все эти дни первый раз как-то полегчало - уже чувствую, что это ОНО... Сижу улыбаюсь... Уже мужа порадовала - его только одно волнует - похоже это на двойню или нет... Объяснила, что похоже... Спасибо вам всем, миленькие, за поддержку, за участие... Не дали мне впасть в уныние - просто неловко как-то было в вашей компании руки опускать... И вот оно чудо... Всем-всем :flower::flower::flower: и вы все обязательно будете Б, это волшебный топик, точно-точно!!!
Да-а-а......
Точняк двойня будет еще одна у нас......:love:
Я со своим 36 на 10 ДПП просто отдыхаю...... :))
Ну для начала надо на одном потренироваться, а во второй заход если пожелаешь - точняк двойня будет!!! Я вон в прошлый раз отдыхала вообще с мизером каким-то... А теперь вот торопыжка стала...
Надо обязательно на слудющую встречу с Оленькой-Ассоленькой и с вами - Ирусиками соорганиоваться - чтобы девочки могли между двух пар повертеться... Мы вот с олечкой между вами повертелись и - опля!
Инночка, солнышко! От всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть обязательно исполнится твое заветное желание!!! А еще будь здорова и счастлива!!!:flower::flower::flower::love::0015:
Иннуля, с днем рождения!!!
Пусть исполнится самое заветное желание!
Инночка, с днем рождения!! Пусть исполнится заветная мечта!!!
Инночка, солнышко, поздравляю тебя с Днем Рождения!:063: Пусть твоя заветная мечта поскорее исполнится!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Сначала я даже расстроилась что только один эмбрион, но когда мне показали результаты ПГД, девочки..., я в шоке просто. Из 12 оплодотворенных клеток нет нарушений только у этой одной, которую подсадили.
Причем у некоторых есть отклонения по 5 (!!) хромосомам из 7. Кирсанов назвал их ядерными бомбами. Самое страшное, что они развиваются, только 3 остановились в развитии. Короче вердикт:
1. наше решение делать ПГД было правильным на 100%
2. сказано что все дальнейшие беременности должны быть только ЭКО + ПГД (в случае неудачи и вообще)
3. наконец-то выяснена причина наших бесконечных биохим. Б и замерших
Слава Богу, что есть этот один хороший эмбриончик, в меня это вселяет надежду и уверенность, что не всё плохо и рано или поздно всё получится! УРА!!
P.S. Определение пола входит в стоимость, т.к. они всё равно определяют на трисомию и моносомию (как-то так). У нас, кстати было 3 таких, и еще плюс какой-то ХО
Жучена, поздравляю!
Как хорошо, что ПГД делают!!!
Твоей малышке на имплантацию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Позвонила в Иналмед: Бо не будет числа до 6-8 (когда именно приедет- еще не знают), по другой инфе- до 11-го.
Вопрос: а сколько сохраняется "раскачка" после протокола? Если будет перерыв 2 цикла не сильно критично? не уйдет влияние первого протокола?
Позвонила в Иналмед: Бо не будет числа до 6-8 (когда именно приедет- еще не знают), по другой инфе- до 11-го.
Вопрос: а сколько сохраняется "раскачка" после протокола? Если будет перерыв 2 цикла не сильно критично? не уйдет влияние первого протокола?
Я к нему на 15-е записана. А ты на какое?
ПРо раскачку тоже интересно, послушаю, что девочки скажут.
Мне интересно, может ли после протокола в следующем цикле несколько як совулировать?
Инночка,с Днем рождения тебя!
Счастья и сбычу мечт!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо большое, Музочка!
Вот говорю, что двойню уже не хочу... Вру я все!!! хочу-хочу! беру скорее королевские чихИ!!! Спасибо!!!
ИННА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:063::063::063:
счастья тебе, любви
и скорейшего исполнения самого заветного желания:105:
:flower::flower::flower:
Инночка, С Днем рождения! Пусть твоя мечта исполнится и аист принесет тебе долгожданную детку. :flower::flower::flower::063::063::063:
Инночка с Днём рождения!:063::063::063:
Такие люди, как ты,
Как островок тепла
Среди холодной зимы...
Пусть исполняются все твои мечты!:flower::flower::flower:
:007:
девочки, спасибо огромное за чудесные слова и пожелания!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за кулачки:flower:, так хочу 3х значный ХГЧ:091::091::091:
от меня на трехзначный хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белочка, ну не расстраивайся, рано ж еще. Сколько там у Малявочки было на 7 ДПП? Вырос же!
Держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо большое, Музочка!
Вот говорю, что двойню уже не хочу... Вру я все!!! хочу-хочу! беру скорее королевские чихИ!!! Спасибо!!!
девочки, спасибо огромное за чудесные слова и пожелания!!!:flower::flower::flower:
от меня на трехзначный хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну раз хочешь:love: то и от нас,правда мы еще очень маленькие :love:
персональное
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!! !!!!!
Мне интересно, может ли после протокола в следующем цикле несколько як совулировать?
Я же его "клиент":)) мне сказано было прийти на 1-2 ДЦ. так что у меня проще- как только так сразу. Просто в связи с его отсутствием и тем. что вероятно эти дни вообще выпадут на праздники, думаю можно ли пропустить еще один цикл (второй) и идти в третьем после неудачного протокола (переживаю за раскачку)
ну раскачка это довольно условно, мне кажется... просто есть мнение, по-моему пока ничем не подтверждённое... считается , что в следующем за протоколом цикле (или через цикл) реакция на стимуляцию в некоторых случаях лучше... Без стимуляции следующий цикл обычно организм отдыхает, часто это вообще цикл без овуляции... Чтобы без стимуляции совулировало сразу несколько фолликулов - это практически не возможно....
:080: Поздравляю! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
YGOZA_13
17.12.2008, 14:26
Забрала:flower:
Я же его "клиент":)) мне сказано было прийти на 1-2 ДЦ. так что у меня проще- как только так сразу. Просто в связи с его отсутствием и тем. что вероятно эти дни вообще выпадут на праздники, думаю можно ли пропустить еще один цикл (второй) и идти в третьем после неудачного протокола (переживаю за раскачку)
Думаю ничего страшного непроизойдет, а организму отдых в 2 цикла только на пользу, всё таки ударные дозы лекарств неесть гуд для организма, яичники хотя бы дух переведут:)
Вот это ХГЧ!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
Похоже опять двойня:080::080::080:
Счастье то какое!!!
Fertility
17.12.2008, 14:30
ОляТ, поздравляю с отличным ХГЧ, наверно точно двойня... А у меня вчера перед сном немного тянуло живот, как перед мес, сегодня утром ничего, а сейчас вроде опять начинает... Лежать уже устала, завтра на работу выхожу, но как и обещала 3 дня честно отлежала...:))
Не могу выступать в роли эксперта, но АА сказал мне именно 2-3 цикла подождать, лучше 3.
Поэтому, я, как "послушная" уже записалась к Бо на 2-й цикл:)):)):))
ну раскачка это довольно условно, мне кажется... просто есть мнение, по-моему пока ничем не подтверждённое... считается , что в следующем за протоколом цикле (или через цикл) реакция на стимуляцию в некоторых случаях лучше... Без стимуляции следующий цикл обычно организм отдыхает, часто это вообще цикл без овуляции... Чтобы без стимуляции совулировало сразу несколько фолликулов - это практически не возможно....
Нам АА сказал, что нужно предохраняться 2 цикла минимум, чтобы яичники отдохнули и не перетруждались, если после симуляции наступит ЕБ. Вот мы и подумали, что, м.б. вероятность ЕБ выше после стимулированного цикла, и удумали активничать. Неужели ановуляторный цикл будет:005:
А у меня вчера перед сном немного тянуло живот, как перед мес, сегодня утром ничего, а сейчас вроде опять начинает... Лежать уже устала, завтра на работу выхожу, но как и обещала 3 дня честно отлежала...:))
Может не торопиться на работу, особенно если побаливает? Полежать подольше, а то набегаешься еще через 9 месяцев:)
Я вообще неделю с кровати не вставала, кроме туалета и кухни. Может лучше перебдеть?
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
17.12.2008, 14:41
Может не торопиться на работу, особенно если побаливает? Полежать подольше, а то набегаешься еще через 9 месяцев:)
Я вообще неделю с кровати не вставала, кроме туалета и кухни. Может лучше перебдеть?
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки.:flower: Я бы конечно полежала еще, если бы знала наверняка, что так лучше будет. Просто на работе сейчас завал, без меня никак. надо выходить и так 3 дня прохалявила...
Спасибо за кулачки.:flower: Я бы конечно полежала еще, если бы знала наверняка, что так лучше будет. Просто на работе сейчас завал, без меня никак. надо выходить и так 3 дня прохалявила...
Хотя ты права: чем меньше зацикливаешься, тем лучше результат! Только береги себя:091:
Олечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support::support:
действительно, похоже на :057:
ой, как здорово! 2 масика! рада за вас !!! вот вам всем:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Инночка!!!!
Поздравляю!!!! :063::063::063::063::063::063::063:
Счастья, здоровья, успехов, пусть тебе везде и вовсем сопутствует удача!!! :flower::flower::flower:
Главное пожелание, чтобы у тебя поскорее исполнилось самое заветное желание!!! :love::love:
:flower::flower::flower:
самое заветное:) все знают:)) на лице оно у меня написано:004:
ИННОЧКУ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ,ЧТОБЫ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ПРИНЕС ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! это ж свежие двойняшковые кулачки !!! беру-беру!
Иванов-это заведующий в Мариинке и, если не путаю, он же заведующий в Пушкине (и работает и там и там). Это известный врач уже (ОлечкаТ у него делала протики и очень хвалила его). А А.О. с ним в сложных случаях всегда советуется. По-нашему поводу он тоже советовался с Ивановым-делать нам икси или простое эко (он потом только мне об этом сказал уже).
Мусик-Ирусик
17.12.2008, 15:01
Наташик, может тебе к нему до начала М прийти,а? В конце декабря... Пусть назначит схему, а потом после 8-го сам всякие пункции и делает....
Буду 100 г красного вина принимать в течение вечера по столовой ложке...
:)):)):))
Девуленьки, а я как-то расслабилась, отпустила, наконец, ситуацию и так хорошо стало, светло на душЕ. С мужем все налаживается. Настроение- :support:, верю, что все у нас будет очень хорошо.
И будет у нас Машенька в следующем году, обязательно будет. Прямо знаю это, как факт :))
Зажму за всех девочек, кому нужно
вот, молодец! спасибо за кулачки!
:)):)):))
Не я увольнятся не собираюсь, зачем там же выплаты приличные получаются, да и отпуск у меня со всякими мат.помощами. Если будет совсем напряжно, я просто боьничный попрошу, кто с нашим анамнезом откажет?
+1:)
YGOZA_13
17.12.2008, 15:20
ОляТ, поздравляю с отличным ХГЧ, наверно точно двойня... А у меня вчера перед сном немного тянуло живот, как перед мес, сегодня утром ничего, а сейчас вроде опять начинает... Лежать уже устала, завтра на работу выхожу, но как и обещала 3 дня честно отлежала...:))
а я тоже только три дня отлежала, да и то, ходила и с собакой гулять и так по квартире гуляла:love:, ведь при ЕБ никто не лежит, если масикам понравилось у мамы и они заципильсь, то от того что гуляешь или что-то делаешь они помойму уже никуда неденутся:008:
Девочки, кто опытней меня и кто знает нюансы, просветите, плиз, на тему овуляции в следующем за стимулированным цикле:091::091::091:? Она происходит или следующий цикл ановулятоный?
Привет, девочки!!!
Всем мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какааая красотаааааааа!!!!!
Олечка, не разжимаю за двойню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет,я сдпла утром,потом ,как и сказали позвонила после 17,00 они мне сказали результат:) и сказали ждать ,что ч перезвонит будет давать коментарии,вот она и перезвонила:)
Конечно же
спасибо за свежеберемчатые :flower:
Очень нуждаюсь в совете, т.к. сама уже просто голову сломала и не знаю, что предпринять.
В конце ноября уволилась с работы (соглашение сторон, но на самом деле - сокращение) и у меня показания на ЭКО. Я не знаю что мне делать, искать ли новую работу или начать мероприятия по ЭКО, ибо, как я понимаю, на новой работе отпускать меня никто не будет, ни на анализы, ни на прочие мероприятия... Я вся в раздумьях, ибо и сидеть без работы тоже не хочется... за 2.5 недели нахождения дома уже дурею (на собеседования на всякий случай хожу). Опытные, посоветуйте, что делать?!?!
Daria Nik
17.12.2008, 15:36
а я тоже только три дня отлежала, да и то, ходила и с собакой гулять и так по квартире гуляла:love:, ведь при ЕБ никто не лежит, если масикам понравилось у мамы и они заципильсь, то от того что гуляешь или что-то делаешь они помойму уже никуда неденутся:008:
Мне Ч вообще сказала, что лежать после подсадки не нужно, дескать она не видит в этом особого смысла (ее слова) :005::005::005:
LisaAlisa
17.12.2008, 15:39
Очень нуждаюсь в совете, т.к. сама уже просто голову сломала и не знаю, что предпринять.
В конце ноября уволилась с работы (соглашение сторон, но на самом деле - сокращение) и у меня показания на ЭКО. Я не знаю что мне делать, искать ли новую работу или начать мероприятия по ЭКО, ибо, как я понимаю, на новой работе отпускать меня никто не будет, ни на анализы, ни на прочие мероприятия... Я вся в раздумьях, ибо и сидеть без работы тоже не хочется... за 2.5 недели нахождения дома уже дурею (на собеседования на всякий случай хожу). Опытные, посоветуйте, что делать?!?!
мне кажется тут сложно давать советы, все ж через свою призму смотрят. еще очень зависит от матер-ного положения. Я бы не стала искать работу сейчас, сплошные нервы , отпрашиваться надо будет постоянно да и самочувствие может быть всячким во время протокола.
Вопрос очень спорный, я бы не стала устраиваться (если, конечно, финансы мужа позволяют). Мало того, что надо будет отпрашиваться часто, считаю просто неправильным идти на новую работу "почти" беременной. Это не порядочно по отношению к работодателю. Если профессия позволяет, можно работать на фри лансе или освоить пока что-то новое, чем можно будет подрабатывать и отвлекать мозги во время Б и сидения с ребенком
Оля, с ума сойти!!!
Мне тоже кажется, что двойня.:love:
LisaAlisa
17.12.2008, 15:51
девочки, всем спасибо за кулачки!
представляете мне сегодня такой странный сон приснился, никогда такого не было, кто у нас силен в расшифровке снов?
снится как будто у мня 14 недель (т.е. как сейчас) и вдруг у меня в животе сначала слева кто-то пнулся сильно-сильно (я еще во сне даже подумала, что чего-то даже для двойни слишком рано, да чтоб прям так сразу сильно, а не бульки всякие), прям визиуально видно, потом справа также, а потом начинаю видеть сначала слева прям моську маленькую как она сквозь живот выпирает и тянется ко мне, а потом справа. Но слева поменьше она и кажется глазки закрыты. А справа глаза вижу прям.. такие красивые-красивые - зеленые с желто-коричневым переливом , и смотрят прямо точно в мои глаза, только как бы кверх тормашками. И они так сильно-сильно толкают меня и рвутся прям наружу, а я каким-то неведомым образом до них дотягиваюсь и целую в носик каждую по многу раз, чтобы они успокоились. Они вроде как успокаиваются и вдруг начинают из меня вылезать, без схваток каких-либо, просто вылезли, и я прям реально чувствовала как они оттуда выбираются, локтями работают, неприятно, но не больно. Вылезли и мне улыбаются, а потом назад залезли также. Проснулась в полном шоке вообще. такие ощущения все реальные, реальные!
а еще снилось много-много колец красивых, как будто мне муж их дарит, все необычные такие, не обручальные, с напылением каким-то, как будто матовый хрусталь , а на нем напыление золотом и вокруг золото. и много-много разных, он мне на пальцы одевает и говорит, что это очень большая редкость, что сейчас таких почти нет уже нигде... странный. очень странный сон. У меня давно такого не было.
Спасибо за ответы!
Да, действительно спорно все, я согласна. Просто трудясь без перерыва с 17 лет, ой как сложно себя успокоить, и не дергаться по этому поводу...
Я вообще, менеджер по персоналу, и фри ланс тут вполне возможен... Но возникает еще один вопрос, родственники-знакомые знают, что я не работаю уже, и если не буду устраиваться, то к вопросу: чего детей не заводите?, прибавится: а чего, еще работу не нашла?
Придется еще и от этого вопроса отбиваться...
Natalya0509
17.12.2008, 15:52
Вот и я удивилась:008:,она мне даже в книжечке написала в 11 нед.
Вот ассолинка придет у нее узнаю,что Ч ей написала:support::support:
Мне тоже моя врач из Сканди назначила узи в 11 нед.Буду делать в 11нед.и3 дня.Она сказала,что первое скрининговое делается 10-12 недель.Так что не ты одна такая.;)
Девочки,всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотела спросить у знающих.Девочки,а мазок на угрозу,как правильно называется???И его берут каждый прием или нет?И с какого срока?:008:
Оксаночка! Удивительный сон!
Ты уже ходила к генетику?
Мариш! Как твой визит к Бо?
LisaAlisa
17.12.2008, 15:55
Спасибо за ответы!
Да, действительно спорно все, я согласна. Просто трудясь без перерыва с 17 лет, ой как сложно себя успокоить, и не дергаться по этому поводу...
Я вообще, менеджер по персоналу, и фри ланс тут вполне возможен... Но возникает еще один вопрос, родственники-знакомые знают, что я не работаю уже, и если не буду устраиваться, то к вопросу: чего детей не заводите?, прибавится: а чего, еще работу не нашла?
я тоже с 18 лет работала постоянно и очень напряженно. Очень переживала тоже и думала , что не смогу не работать. Ага, щаз! дома так хорошо, что не хочу теперь на работу выходить. Кто бы сказал, ни за что бы не поверила :))
LisaAlisa
17.12.2008, 15:57
Оксаночка! Удивительный сон!
Ты уже ходила к генетику?
неа, еще только вечером иду.... сама пребываю в шоке, особенно перед походом к генетику. Перед сном об этом не думала, правда засыпала тяжело сегодня ночью.
представляете мне сегодня такой странный сон приснился, никогда такого не было, кто у нас силен в расшифровке снов?
снится как будто у мня 14 недель (т.е. как сейчас) и вдруг у меня в животе сначала слева кто-то пнулся сильно-сильно (я еще во сне даже подумала, что чего-то даже для двойни слишком рано, да чтоб прям так сразу сильно, а не бульки всякие), прям визиуально видно, потом справа также, а потом начинаю видеть сначала слева прям моську маленькую как она сквозь живот выпирает и тянется ко мне, а потом справа. Но слева поменьше она и кажется глазки закрыты. А справа глаза вижу прям.. такие красивые-красивые - зеленые с желто-коричневым переливом , и смотрят прямо точно в мои глаза, только как бы кверх тормашками. И они так сильно-сильно толкают меня и рвутся прям наружу, а я каким-то неведомым образом до них дотягиваюсь и целую в носик каждую по многу раз, чтобы они успокоились. Они вроде как успокаиваются и вдруг начинают из меня вылезать, без схваток каких-либо, просто вылезли, и я прям реально чувствовала как они оттуда выбираются, локтями работают, неприятно, но не больно. Вылезли и мне улыбаются, а потом назад залезли также. Проснулась в полном шоке вообще. такие ощущения все реальные, реальные!
а еще снилось много-много колец красивых, как будто мне муж их дарит, все необычные такие, не обручальные, с напылением каким-то, как будто матовый хрусталь , а на нем напыление золотом и вокруг золото. и много-много разных, он мне на пальцы одевает и говорит, что это очень большая редкость, что сейчас таких почти нет уже нигде... странный. очень странный сон. У меня давно такого не было.
ОГО!!!! Ничего себе сон. Мне кажется самое важное, что у тебя нет отрицательных впечатлений ото сна, значит все хорошо.;) А вообще, у тебя столько эмоций и переживаний в последнее время, что, вполне логично появление странных снов. Все будет хорошо.:flower:
Спасибо за ответы!
Ну, с этим-то проще сейчас, с точки зрения "отбиться". В кризис сокращают в первую очередь административный персонал, а отдел персонала относится к админ. блоку. Так что, и люди в той сфере мало востребованы сейчас. Я бы такую отмазку дала родственникам
LisaAlisa
17.12.2008, 16:05
Хотела спросить у знающих.Девочки,а мазок на угрозу,как правильно называется???И его берут каждый прием или нет?И с какого срока?:008:
а его не берут в обязательном порядке. у меня брали только раз в прошлую Б, потому что живот тянуло. А сейчас не брал никто.
LisaAlisa
17.12.2008, 16:07
ОГО!!!! Ничего себе сон. Мне кажется самое важное, что у тебя нет отрицательных впечатлений ото сна, значит все хорошо.;) А вообще, у тебя столько эмоций и переживаний в последнее время, что, вполне логично появление странных снов. Все будет хорошо.:flower:
негатива нет... вот только я после сна так и не смогла понять - что со второй-то у меня. Помню только что она во сне меньше была и что точно живая и билась именно она первой.
негатива нет... вот только я после сна так и не смогла понять - что со второй-то у меня. Помню только что она во сне меньше была и что точно живая и билась именно она первой.
Ну ты же думаешь об этом постоянно, ведь так? Я привыкла прислушиваться к себе и верить своей интуиции. Я бы восприняла как знак, наверное... Хороший
LisaAlisa
17.12.2008, 16:13
Ну ты же думаешь об этом постоянно, ведь так? Я привыкла прислушиваться к себе и верить своей интуиции. Я бы восприняла как знак, наверное... Хороший
вот и я такая же , везде знаки ищу... и стараюсь прислушиваться. Особенно стоит в очередной раз Алхимика перечитать, сразу везде знаки начинают мерещиться :)
вот и я такая же , везде знаки ищу... и стараюсь прислушиваться. Особенно стоит в очередной раз Алхимика перечитать, сразу везде знаки начинают мерещиться :)
Это из серии- не можешь изменить ситуация, измени отношение к ней. Я буду держать кулачки, за твои ХОРОШИЕ знаки
Алёночка
17.12.2008, 16:19
неа, еще только вечером иду.... сама пребываю в шоке, особенно перед походом к генетику. Перед сном об этом не думала, правда засыпала тяжело сегодня ночью.
Оксаночка, держи и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, а эта Бренер на Тобольской принимает? Ты же вроде к ней идешь, если не ошибаюсь
LisaAlisa
17.12.2008, 16:29
Оксан, а эта Бренер на Тобольской принимает? Ты же вроде к ней идешь, если не ошибаюсь
да. на Тобольской Слава Богу. До Купчино ехать я бы убилась :010: а Тобольская совсем рядышком со мной. иду именн ок Бренер. Надеюсь она меня выслушает, ведь я уже была как бы у их генетика, только у другого. Ну я сразу объясню, что это я не перепроверяю, а просто поскольку она еще и акушер-гинеколог, а не только генетик, может бытьт сможет мне как-то дополнить.
да. на Тобольской Слава Богу. До Купчино ехать я бы убилась :010: а Тобольская совсем рядышком со мной. иду именн ок Бренер. Надеюсь она меня выслушает, ведь я уже была как бы у их генетика, только у другого. Ну я сразу объясню, что это я не перепроверяю, а просто поскольку она еще и акушер-гинеколог, а не только генетик, может бытьт сможет мне как-то дополнить.
на удачный поход!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду ждать твоего отчета, потому что тоже хочу в МГЦ снова наведаться, но к Васильевой больше не хочу :)
Инночка, поздравляю с прошедшим Днём Рождения. Присоединяюсь к поздравлениям девочек. Пусть твоя заветная мечта сбудется!!!!:091::091:
спасибо!
здорово-здорово!!!
Ну раз хочешь:love: то и от нас,правда мы еще очень маленькие :love:
персональное
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!! !!!!!
ой, ну спасибо огромное! маленькие двойняшковые чихи!:)
+1
у меня цикл без овуляции был следующий
а вот этот какой (второй)-не знаю:)
Девочки, кто опытней меня и кто знает нюансы, просветите, плиз, на тему овуляции в следующем за стимулированным цикле:091::091::091:? Она происходит или следующий цикл ановулятоный?
а у кого как, видимо
как отреагируют так и будет:)
на самом деле не так уж частно и отпрашиваться приедется. раз 5-7 до пункции отпроситься на узи-мониторинг в дечении дня, сам день пункции и подсадки (можно и больняк оформить). Конечно, если только начинаете работать, на испытательном, то такие отлучки могут и не понравиться руководству...это от многих причин зависит, что за работа, какая должность и т.п. А вот если с первого же протокола беременность наступит (дай Бог) то по отношению к работодателю это может и не совсем корректно, конечно. Но что же теперь не работать что ли совсем, если планируешь ребенка? А если не наступит бер сразу, если понадобится делать это несколько раз, как многим. Так что выбирайте.
да сон необычный! прям какой-то волшебный что ли.
но по-моему хороший! девочки с тобой, они любопытные, немножко беспокойные, все хорошо!:091::091::091:
и муж тебя ценит!:)
на поход к Бренер:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и линеечка у тебя классная!:)
Я анализы для протокола сдавала в выходные в ОТТА за раз и кровь и мазки(мне гормоны не надо было по дням цикла сдавать), а на УЗИ в протоколе у меня были вечерние приёмы, так что реально надо всего 2 дня(пункция и подсадка). После подсадки можно и на работу пойти(тут мнения обычно делятся валятся или двигаться).
Как тут посоветуешь у кого сразу получается, а кто по несколько раз пробует... И всё это время надо чем-то заниматься.
Это ты свои проблемы перевариваешь и судя по твоему позитивному настрою, это твои мечты и желание благополучного исхода. Пусть так и будет:091:
Девочки, мне тут моя девочка знакомая позвонила, с двойней которая (в Мариинке делала в одно время с Юлей-Хан). Сегодня у обоих нашли сердцебиение :) все хорошо... и еще нашли третьего!!! (ей 3 эмбриончика подсаживали, у нее всего 3 и было).
Этого третьего нашли только сегодня и пока сердцебиения у него нет. Т.е. не то появится не то замрет. неизвестно пока. Вот так бывает.
Оксан, удачного похода!!!:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Супер линеечка....:love:
Девочки, мне тут моя девочка знакомая позвонила, с двойней которая (в Мариинке делала в одно время с Юлей-Хан). Сегодня у обоих нашли сердцебиение :) все хорошо... и еще нашли третьего!!! (ей 3 эмбриончика подсаживали, у нее всего 3 и было).
Этого третьего нашли только сегодня и пока сердцебиения у него нет. Т.е. не то появится не то замрет. неизвестно пока. Вот так бывает.
Здорово!!!!:flower::flower::flower:
Двойня это тож неплохо...;):008:
Наташик, может тебе к нему до начала М прийти,а? В конце декабря... Пусть назначит схему, а потом после 8-го сам всякие пункции и делает....
Думаешь, это правильно? он же даже не увидит, отошел ли эндометрий этого цикла и что там в яичниках ожидается. Судя по "белку" - цикл овуляторный (или это не показатель?) К тому же и мониторить надо: он мне в каждый мониторинг менял дозы :016: Да и быть привязанной к дому (мы без машинные) и графику уколов все праздничные дни, хотя мы ни куда не планировали в любом случае ехать из города (все финансы подчинены протоколу). Спасибо за совет, буду думать, может, перед праздниками все-таки пойду к нему на прием, а может и М придут пораньше (пока предполагаю как раз 30-31)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.