Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
У меня М начинались только после отмены поддержки после 14 дпп, задержка была дней 6...
Спасибо, девочки, все-все собираю, по кармашкам и сумкам распихиваю, в животик буду втирать... Ой, боженьки, уже совсем скоро...
Спасибо, значит, отсутствие М не показатель. Завтра все равно будет какая-то ясность.
Держи еще: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=OlgaT;18694322]У меня М начинались только после отмены поддержки после 14 дпп, задержка была дней 6...
Юлечка, солнышко, как же я рада тебя слышать!!! Настрой у тебя замечательный! в списочек внесла! А я сегодня весь день занималась твоим подарочком - у него стали листочки опадать. я увидела паутинку - значит клещь, паразит, напал. Помчалась в маганзин за средством, опраскала все листочки и свеженькие почечки... Надеюсь всё обойдётся - он такой красивый!!!
Олечка!
Так от всего сердца!
Он обязательно принесет тебе удачу!
А то что у него листья опадают это ерунда .Сейчас на улицы тепло еще батареи топят ни чего удивительного
Я вот один раз свой фикус переставила на другое место Ему хватило 2-ух дней что бы стать лысым
Поставила обратно он очень быстро востановился
Как заенька твое самочуствие? Вот тебе на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аааа ,жаль . может лучше в МГЦ сходить, там хорошие спецы и именно УЗИсты, генетики. и аппаратура классная. записываться надо за неделю.
Не знаю Оксаночка!
Честно сказать мне все равно куда идти срок уже будет со дня подсадки большой не увидеть будет не реально,а от того кто будет смотреть он же там не появется
Здесь уже зависит все от меня и масика которого мне подсаживали ,захотел ли он остаться
Но ни как не от врача
Так что думаю разницы нет !
Остается только:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091:
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у Юли-хан, кто знает?:flower:
Спасибо, значит, отсутствие М не показатель. Завтра все равно будет какая-то ясность.
Наташенька не настраивай себя на отрицательный результат
Ведь было 3,6 это тоже результат,а за эти дни все могло изминиться во сто и больше раз
Так что солнце ждем завтра ,а уже от этого будем прыгать.
Ты ведь не думаешь что в этом вопросе умнее чем Бо
А он тебе все понятно объяснил
:flower:
Тиночка!
Все в порядке
Ждемс результат
Наш случай он особенный:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Спасибо за кулачки.
Я за тебя держу неразжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @, у тебя всё должно быть хорошо - я верю в это и желаю этого всей душой!!!
YGOZA_13
30.11.2008, 22:07
Девочки, я ездила с утра в Мурино, в церковь Екатерины Великомученницы. Поставила там за всех, кто сейчас в протоколе свечку. У нас все получится!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower:
Олечка!
Так от всего сердца!
Он обязательно принесет тебе удачу!
А то что у него листья опадают это ерунда .Сейчас на улицы тепло еще батареи топят ни чего удивительного
Я вот один раз свой фикус переставила на другое место Ему хватило 2-ух дней что бы стать лысым
Поставила обратно он очень быстро востановился
Как заенька твое самочуствие? Вот тебе на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня самочувствие отличное - я же не на препаратах... Главное, что у меня от общения с вами настроение нужное вернулось, а то что-то захондрила на прошлой неделе. А теперь вся в предвкушении чуда :080::support:
Наташенька не настраивай себя на отрицательный результат
Ведь было 3,6 это тоже результат,а за эти дни все могло изминиться во сто и больше раз
Так что солнце ждем завтра ,а уже от этого будем прыгать.
Ты ведь не думаешь что в этом вопросе умнее чем Бо
А он тебе все понятно объяснил
Не, я наоборот, верю в Чудо, и очень рассчитываю на гораздо большие цифры завтра.
А я колю прогестерон, как Бо назначил и жду завтра
Не, я наоборот, верю в Чудо, и очень рассчитываю на гораздо большие цифры завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Девочки, не очень приятный вопрос (напоминание о неудачных протоколах), но
у кого сколько была задержка после неудачного? пытаюсь морально к чему-то приготовиться. У меня сейчас или 2-й или 5-й день (зависит от того, как считать, по каким циклам: обычным (28) или последним, которые были короче (25))
Моим М. не страшен был никакой утрик, когда должны были придти, тогда и пришли, на 14 ДПП, когда назначали ХГЧ
Спасибо, девочки :flower:
Пташке на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,Sophya!:flower: Спасибо за кулачки, припрятала. И тебе на 3-х значный ХГЧ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
TashaV - тебе на хорошее ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OlgaT - тебе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
takaya - тебе на первую подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ptашka - тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот такой у нас завтра разнообразный день, всем сестрам по серьгам :support:
И от меня волшебные;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Я тоже присоединяюсь и держу кулачки за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девчушечки, дорогие, СПАСИБО!:flower: Собираю все кулачки в кармашек. Они очень мне нужны на завтра.
Ташенька, тебе от меня на завтра.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня УЗИ будет ровно в 30 дней от пункции, можно будет услышать сердцебиение?:009:
Чтобы все услышали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово, мы с тобой рядышком идем, у меня 24го трездневочку подсадили, а 26го - бластика, так что вместе хгч ждать будеть красивого:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support: Тебе ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
а врачи кто уволился, кто в декрет ушел
:001: Ужас какой, а как же так может ЖК без врачей работать?
Отличный настрой!!! На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,Sophya!:flower: Спасибо за кулачки, припрятала. И тебе на 3-х значный ХГЧ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Юля-Хан, ты просто умница, что так настроена :support: И сон отличный.
Чтобы на УЗИ тебе показали твоего масика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
30.11.2008, 23:37
Девулечки !
Привет!
Вот только что приехала с дачи!
Джузи и и фиолент поздравляю!Очень сильно за вас рада.Так дежать
Людочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Олечка Ассолька как твое самочуствие.?
Ну и всем.всем
У меня все в порядке
Ни о чем не думаю так оно проще живется.
НА узи сегодня не ходила все таки
Пойду как посоветовал Ка на 26-30 ДПП а это 4.12-8.12
Так что пока что сказать про себя не чего
Но настрой отличный а после таких успехов какие творятся у нас столько хороших новостей
о плохом вообще не думается
Олечка Т я тоже пойду на встречу!!!!!!
Внеси меня пожалуйста в список.
Отчиталась теперь пойду вас почитаю
Молодчинка что нерасстраиваешься и оптимистично настроена:flower:, мы тебя все потеряли, а ты оказывается на даче была:)
LisaAlisa
30.11.2008, 23:38
:001: Ужас какой, а как же так может ЖК без врачей работать?
думаю работают как все примерно, в ЖК кроме анализов, да мазков, да еще замеров всяких и делать-то нечего, все равно ничего не помогут. Ну еще больняк может дадут, если будут в хорошем настроении и всё. Так что разницы нет есть врачи или нет, всё это может и м/с сделать.
YGOZA_13
30.11.2008, 23:40
TashaV - тебе на хорошее ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OlgaT - тебе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
takaya - тебе на первую подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ptашka - тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот такой у нас завтра разнообразный день, всем сестрам по серьгам :support:
Девочки и от меня держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
30.11.2008, 23:45
у меня вообще с этим делом уже беда началась, меня этот запах преследует везде, руки мою уже по несколько раз с мылом щеткой и всё без толку. причем запах чудится везде, не только от рук, но и просто в общественных местах :)) скорее бы его уже отменить, устала от него так
Не, я запаха его не чувствую.Но что надоел,это точно.:)И прогинова надоела,я пока ещё ничего не отменяла.
На большие цифры!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушечки, дорогие, СПАСИБО!:flower: Собираю все кулачки в кармашек. Они очень мне нужны на завтра.
Ташенька, тебе от меня на завтра.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На УЗИ:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все услышали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, начинаю собирать. И тебе на красивый ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Юле-хан на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хотела спросить, кто уже отменял прогинову, до какого месяца принимали, когда расстались с ней полностью?
Спасибо, дорогая!!! :flower:
Я вчера у Ксенюшки была, тоже за всех девочек, кто надеется на чудо свечку поставила...
Спасибо Солнышко!:flower:
Natalya0509
30.11.2008, 23:59
Девочки,всем всем на завтра,кому нужны и важны кулачки и чихи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОляТ, и я на встречку пойду.
Девочки всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
01.12.2008, 00:11
Не, я запаха его не чувствую.Но что надоел,это точно.:)И прогинова надоела,я пока ещё ничего не отменяла.
я тоже раньше не чувствовала :046:. это у меня последние дня 4 началось - везде запахи разные преследуют, муж уже боится холодильник открывать, я сразу орать начинаю - "что за вонь, что ты сейчас съел?! " :046::))
И я запаха не чувствую :)
Интересно, это я одна такая извращенка, что утрик в перчатках стерильных в себя запихиваю?
Наташа, а у тебя какой ДПП? А врач когда говорит прогинову отменять?
Спасибо, начинаю собирать. И тебе на красивый ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Собираю все в копилочку.
Девочки,всем всем на завтра,кому нужны и важны кулачки и чихи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам они всегда нужны и важны :) Спасибо :flower:
LisaAlisa
01.12.2008, 00:12
Девочки, хотела спросить, кто уже отменял прогинову, до какого месяца принимали, когда расстались с ней полностью?
может до какой недели? :))
я отменила полностью где-то в 8 недель.
LisaAlisa
01.12.2008, 00:13
Интересно, это я одна такая извращенка, что утрик в перчатках стерильных в себя запихиваю?
ты молодец, зато наверное руки каждый раз до и после мыть не надо :)
я тоже раньше не чувствовала :046:. это у меня последние дня 4 началось - везде запахи разные преследуют, муж уже боится холодильник открывать, я сразу орать начинаю - "что за вонь, что ты сейчас съел?! " :046::))
:)):)):))
ОГО!!!! каждый раз в перчатках???
ну ты даешь :)
мир-то вокруг нас нестерилен;)
ты молодец, зато наверное руки каждый раз до и после мыть не надо :)
До мою все равно, а после точно не надо :004:
:046::046::046:
До мою все равно, а после точно не надо :004:
удобно наверное, хотя перчаток не напасешься :)
ОГО!!!! каждый раз в перчатках???
ну ты даешь :)
мир-то вокруг нас нестерилен;)
Да я понимаю, но так как-то мне спокойнее :009: А что не сделаешь для собственного успокоения :))
Да я понимаю, но так как-то мне спокойнее :009: А что не сделаешь для собственного успокоения :)):)) еще и не то сделаешь, это точно
удобно наверное, хотя перчаток не напасешься :)
Я себе на работе целую упаковку перчаток как-то давно покупала.
Я руками, но ужасно переживаю, когда на работе в общественном туалете сначало мою руки перед тем как открыть, потом пальцем пытаюсь открыть дверь в кабинку, потом стоя пытаюсь вставить поглубже утрик, кророче морока ещё та.
может до какой недели? :))
я отменила полностью где-то в 8 недель.
:046: Конечно. Я чего-то боюсь так быстро, расписала себе схему почти до 10 недель:008: Это не вредно для малыша?
Привет токсикоз!;)
LisaAlisa
01.12.2008, 00:32
:046: Конечно. Я чего-то боюсь так быстро, расписала себе схему почти до 10 недель:008: Это не вредно для малыша?
Привет токсикоз!;)
не знаю, знаю только , что главное рано и быстро не отменить,а чуть позже думаю не страшно. В любом случае по самочувствию будешь ориентироваться.
ну если это токсикоз, тогда пожалуй пущай будет :046: хорошо , что больше он никак себя не проявляет (ттт) :))
Моим М. не страшен был никакой утрик, когда должны были придти, тогда и пришли, на 14 ДПП, когда назначали ХГЧ
+1
У меня оба раза ХГЧ назначали на 12 ДПП, в этот же день и начинались монстры, никакой утрик им не помеха :110:
Natalya0509
01.12.2008, 00:52
:flower: Собираю все в копилочку.
Нам они всегда нужны и важны :) Спасибо :flower:
Ой,какой день подсадки уже и не помню.:)У меня сейчас 8 недель и 3 дня.
Когда 2 недели назад была на УЗИ,сказал пока всю поддержку оставляем.Думаю,что во вторник,на втором УЗИ что-то отменит.
Natalya0509
01.12.2008, 00:52
На запахи у меня ещё с протокола началаось и по сей день продолжается:)
ДЕВУЛЕЧКИ! Шлю вам на завтра свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@и мысленную поддержку!
TashaV на ХГЧ :091::091::091:
OlgaT - на пункцию, чтоб все прошло по плану!:091::091::091:
takaya на подсадку, чтоб самых крепеньких подсадили на все 9 месяцев! :091::091::091:
ptашka- на УЗИ!:091::091::091:
Всем БЕРЕМЕНЮШКАМ:love:
♥ Туся ♥
01.12.2008, 01:17
ДЕВУЛЕЧКИ! Шлю вам на завтра свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@и мысленную поддержку!
takaya на подсадку, чтоб самых крепеньких подсадили на все 9 месяцев! :091::091::091:
И мои кулачки всем, всем, всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вот дополненный список, если кого пропустила - пишите в личку:
LisaAlisa
OlgaT
ИрочкаJhfc
тусенок
Pusi
НастьКа
Helenok
Takaya
Фиолент
Amphor_A
Кошка
Багирка
Джузи
Ushki
Кнопочка
Малавочка
Тина
TashaV
Хан
И меня пожалуйста добавь, в личку написала:))
ОляТ, и я на встречку пойду.
Девочки всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавила :flower:
:010:
И мои кулачки всем, всем, всем
Девочки, доброе утро! Всем спасибо за поддержку!!! Как с вами замечательно!
Девули, продолжаем перекличку на ВСТРЕЧУ 11 ДЕКАБРЯ в Япоше на Петроградской:
LisaAlisa
OlgaT
ИрочкаJhfc
тусенок
Pusi
НастьКа
Helenok
Takaya
Фиолент
Amphor_A
Кошка
Багирка
Джузи
Ushki
Кнопочка
Малавочка
Тина
TashaV
Хан
Natalie
Нельчик
Ygoza_13
Печенюшка
Девочки, всем привет и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@.
У меня начался крышеснос, как я и ожидала... То страхи, что ничего не получится, то ощущаю себя уже глубоко беременной, с ярковыраженным токсом. Знаю, что надо спокойнее себя вести, но активность напала просто зверская- поснимали везде шторы и чехлы с диванов, я затеяла генеральную уборку и параллельно украшаю дом к НГ.
И еще, я совсем перестала есть...и начала ЖРААААТЬ!!!!! Что ж это такое?!
Девочки, новенькие, не стесняйтесь - присоединяйтесь, у нас милейшая компания и мы всегда рады видеть вас в своих рядах! Надеюсь буду уже традиционные заряженные нашими почётными беременюшками тестики, ну и сектантские фикусы рулят!
Девочки, всем привет и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@.
У меня начался крышеснос, как я и ожидала... То страхи, что ничего не получится, то ощущаю себя уже глубоко беременной, с ярковыраженным токсом. Знаю, что надо спокойнее себя вести, но активность напала просто зверская- поснимали везде шторы и чехлы с диванов, я затеяла генеральную уборку и параллельно украшаю дом к НГ.
Класс - вот это и называется направить энергию в полезное русло... Но со шторами, чехлами и генеральной уборкой - ты это брось - сказано ведь, бес усиленных физических нагрузок!!!!! Лучше сходи погуляй, свежим воздухом подыши!!! А то взялась пыль трясти... Ещё надо смеяться - опять же сказано ведь, что повышает успех имплантации... Ох уж эти "электросеники"!!!
А ЖРАААААТЬ - это гормоны - значит у тебя там чудесный гормональный фон, так держать!!!
Класс - вот это и называется направить энергию в полезное русло... Но со шторами, чехлами и генеральной уборкой - ты это брось - сказано ведь, бес усиленных физических нагрузок!!!!! Лучше сходи погуляй, свежим воздухом подыши!!! А то взялась пыль трясти... Ещё надо смеяться - опять же сказано ведь, что повышает успех имплантации... Ох уж эти "электросеники"!!!
А ЖРАААААТЬ - это гормоны - значит у тебя там чудесный гормональный фон, так держать!!!
Я не могу бездельничать. С больняков сбегаю на 3-й день максимум.
Ну вот завтра должЁн меня муж в Финку повезти, релаксировать. А про еду для меня это ваще катастрофа. Я ела 0,5 раза в день, теперь... даже считать не буду, слезы наворачиваются, брюки уже не сходятся:010:
Ну вот завтра должЁн меня муж в Финку повезти, релаксировать. А про еду для меня это ваще катастрофа. Я ела 0,5 раза в день, теперь... даже считать не буду, слезы наворачиваются, брюки уже не сходятся:010:
Вот тоже самое ,только бездельничать у меня получалось несколько дней,а Жрать я начала вроде после пункции и до сих пор остановиться не могу:010:,постоянно что-то жую,особенно когда дома,видимо и правда гормоны+я еще курить перестала:008:
Согласна на все лиж бы получился долгожданный результат:091::091::091::091::091::091::091:
Вот тоже самое ,только бездельничать у меня получалось несколько дней,а Жрать я начала вроде после пункции и до сих пор остановиться не могу:010:,постоянно что-то жую,особенно когда дома,видимо и правда гормоны+я еще курить перестала:008:
Согласна на все лиж бы получился долгожданный результат:091::091::091::091::091::091::091:
Не-е-е-ет, я себе гнездо приготовила заранее - все выходные пыхтела - после переноса три дня вообще с лежака не встану :004:... Запасусь комедиями и буду целыми днями вышивать и хохотать... Хорошо, что домашние на выходные на дачу слиняют - и наступит рай на земле!!!
Девочки, сегодня у многих ответственный день, пусть он будет счастливым:091::091:, а я за вас тоже держу!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OlgaT - на пункцию, чтобы у вас все сложилось!!!!!:091:
takaya на подсадку, я уверена, что малыши будут счастливы встретиться с мамосчкой о остаться с ней!:love:
TashaV на счастливый ХГЧ :091:
ptашka- на УЗИ:love:
Девочки, привет!!!!
Всем, у кого сегодня важный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись... для всех это сложный этап - поиски признаков.
Я себя беременно совсем не ощущаю :(
Девочки - про ЖРАТЬ - это истинная правда, началось со дня пункции, остановиться не могу, ем-ем-ем. Видите, как мы одинакого реагируе - можем с легким срдцем свалить это на гормоны.
А вот чехлы и занавески - это ты зря - работа-то тяжелая, низя.
Не-е-е-ет, я себе гнездо приготовила заранее - все выходные пыхтела - после переноса три дня вообще с лежака не встану :004:... Запасусь комедиями и буду целыми днями вышивать и хохотать... Хорошо, что домашние на выходные на дачу слиняют - и наступит рай на земле!!!
какая ты умничка, все продумала, так и нужно
Девочки, привет!!!!
ПРИВЕТ, МАРИНА, КАК ДЕЛА, ЕСТЬ НОВОСТИ?
Тина, а ты когда будешь на хгч сдавать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тина, а ты когда будешь на хгч сдавать?
Завтра:008::091::091::091:все будет ясно:091::091:
тесты не делала и не буду страх сильнее любопытства:010:держусь:017:
Ночью сегодня проснулась живот болит,извиняюсь по нужде малой хоца,а встать боюсь:010: потому ,как живот ноет и не изветно,что там:005: увижу,вот так и лежала минут 10 думала что же делать,может до утра:015: потом поняла что не дотерплю встала пошла:008: вроде после и живот отпустило:008:
Ночью сегодня проснулась живот болит,извиняюсь по нужде малой хоца,а встать боюсь:010: потому ,как живот ноет и не изветно,что там:005: увижу,вот так и лежала минут 10 думала что же делать,может до утра:015: потом поняла что не дотерплю встала пошла:008: вроде после и живот отпустило:008:
Ох, девочки, Мариночка и Тина, держу за вас и здесь и верю, что будет завтрашний день счастливым!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Тиночка, лучше не терпеть, лучше сразу писать идти, чтобы не давил моевой пузырь на матку.
А вообще желание писать ночью - хороший знак...:091::091::091:
Девочки, привет!!!!
Мариша!:flower: Как ты?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИ!!!!!!
Ох, девочки, Мариночка и Тина, держу за вас и здесь и верю, что будет завтрашний день счастливым!!!!!!!
Тиночка, лучше не терпеть, лучше сразу писать идти, чтобы не давил моевой пузырь на матку.
А вообще желание писать ночью - хороший знак...:091::091::091:
Спасибо:flower:за такие красивые кулочки половинку взяла :)припрятала на завтра
Остальное Марине оставила:support::support::support:
И тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы детки прикрепились на 9 счастливых месяцев:091::091:
И тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы детки прикрепились на 9 счастливых месяцев:091::091::flower::flower::flower::091::091 :
Я решила, что дышать пылью- хуже:)).
Девочки, а у меня вопосец назрел, можно поменять место приема утрика? Ну, т.е. пить его? Или эффективность снижается?
Оленька , запиши Алена-Кнопочка и Надя-Малявочка тоже на встречу придут, во всяком случае собираются :flower:
у них в понедельник УЗИ, будет решаться вопрос о выписке, так что подержим, девочки, за них кулачки, пусть у них все будет хорошо, а у Малявочки еще и СБ уже увидят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочкам на сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам, девочки, за советы и пожелания!!!
Т.к. хирург послала куда подальше , заклеив мне там все советским пластырем (в сб неохота наверно работать), то лечением занялся муж
Щас вроде получше уже, все так сказать выходит... Температура 37. Не знаю, плохо ли это
Еще раз благодарю и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
на пункцию сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я ездила с утра в Мурино, в церковь Екатерины Великомученницы. Поставила там за всех, кто сейчас в протоколе свечку. У нас все получится!!!!!
вот молодец какая! я хоть и не в протоколе, но спасибо!
положено было. так можно будет хоть вовремя меры принять. :ded:
очень много слышала про эту церковь, всё доехать не соберусь никак, плохо понимаю где она находится точно. Говорят, что эту церковь построил муж для своей любимой жены, то ли в память о любимой жене... как-то так. Она считается чудодейственной и помогает в браке.
интересно
Мне на вторник на УЗИ на с/б.
на вторник:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня у многих ответственный день, пусть он будет счастливым:091::091:, а я за вас тоже держу!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OlgaT - на пункцию, чтобы у вас все сложилось!!!!!:091:
takaya на подсадку, я уверена, что малыши будут счастливы встретиться с мамосчкой о остаться с ней!:love:
TashaV на счастливый ХГЧ :091:
ptашka- на УЗИ:love:
И мои прибавьте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Держись... для всех это сложный этап - поиски признаков.
Я себя беременно совсем не ощущаю :(
Девочки - про ЖРАТЬ - это истинная правда, началось со дня пункции, остановиться не могу, ем-ем-ем. Видите, как мы одинакого реагируе - можем с легким срдцем свалить это на гормоны.
И я себя не ощущаю:)), раньше запахи меня всегда раздражали, а сейчас это чувство не усилилось. Только грудь чувствую, она как силиконовая стала и соски болят:008:. И ЖРУ, это кошмар какой-то, налопаюсь, а потом изжога... Уже жировая складка на пузе:010:
У меня очень сильно ныл живот, даже до таблетки ношпы доходило;)
Держи на трёхзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, а у меня вопосец назрел, можно поменять место приема утрика? Ну, т.е. пить его? Или эффективность снижается?
Можно, только некорые очень плохо его переносят вплоть до тошноты и головокружения.
Только грудь чувствую, она как силиконовая стала и соски болят:008:. И ЖРУ, это кошмар какой-то, налопаюсь, а потом изжога... Уже жировая складка на пузе:010:
Грудь у меня вообще нереальная, к соскам не могу притронуться.
А тебе но-шпу в поддержке не назначали?
Я пью по 2 таблы в день
Можно, только некорые очень плохо его переносят вплоть до тошноты и головокружения.
Попробую попить, вставлять просто нереально- капсула аккурат в отросшую часть ногтя ложится, и не отцепляется, простите за подробности, а поступательные движения в попытках оставить-таки капсулу где положено, как-то не комильфо:))
Попробую попить, вставлять просто нереально- капсула аккурат в отросшую часть ногтя ложится, и не отцепляется, простите за подробности, а поступательные движения в попытках оставить-таки капсулу где положено, как-то не комильфо:))
Саша-конфетти советовала использовать как аппликатор шприц с отрезанным кончиком. Только аккуратно срез надо зачистить как-то. Принцип- как у аппликатора для тампонов: ввел, поршнем выдавил капсулу утрика и вытащил дивайс
Саша-конфетти советовала использовать как аппликатор шприц с отрезанным кончиком. Только аккуратно срез надо зачистить как-то. Принцип- как у аппликатора для тампонов: ввел, поршнем выдавил капсулу утрика и вытащил дивайс
Идея-супер, правда, я уже представила выражение лиц коллег, наблюдающих за омовением данного девайса...
Мариша!:flower: Как ты?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИ!!!!!!
Девочки, спасибо за поддержку.:flower:
Новостей никаких, тк ни тестики не делала, ни ХГЧ не сдавала.
Жду завтра.
Температура все время держится 37, а вчера была 37.2.
Наверно это от утрика?:073:
Тина, тебе на завтра @@@@@@@@@@
Держи на трёхзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:flower::flower:спасибо очень нужны:)
Грудь у меня вообще нереальная, к соскам не могу притронуться.
А тебе но-шпу в поддержке не назначали?
Я пью по 2 таблы в день
Нет мне не назначали, но ночью нереально тянуло живот, я и приняла.
Мне кажется не стоит весь приём уртрика переводить на оральный. Знаешь, тут девочки совет хороший давали, как раз у кого ногти длинные. Взять шприц на 2 кубика и отрезать носик, а дальше туда капсулки и как тампакс вставляешь. У меня тоже ногти, но я их прилично сточила, поэтому не сильно мешает.
Жду завтра.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Хороший признак, пусть будет оно.....:091:
Жду завтра.
Мы с тобой ,как два кремня:))только я даже и темп. не меряла:008:
Уже не помню сегодня кулочки свои тебе держала или нет:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вообще с этим делом уже беда началась, меня этот запах преследует везде, руки мою уже по несколько раз с мылом щеткой и всё без толку. причем запах чудится везде, не только от рук, но и просто в общественных местах :)) скорее бы его уже отменить, устала от него так
о! у тебя никак токс начался!
Спасибо, дорогая!!! :flower:
Я вчера у Ксенюшки была, тоже за всех девочек, кто надеется на чудо свечку поставила...
спасибочки!:flower:
Я ехала по кольцевой в сторону Токсово. Церковь прямо у трассы на въезде в Мурино. Сама церковь закрыта на реставрацию, при ней действует приход, ведутся службы. Мне знающие люди советовали туда отправиться как раз по проблеме отсутствия детишек. А построена она, действительно, мужем в память об усопшей слишком рано супруге. Надеюсь на помощь:091:
А в субботу - поеду в хеликс на ХГЧ (11 ДПП):008:
кулачков вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки !
Привет!
Вот только что приехала с дачи!
Джузи и и фиолент поздравляю!Очень сильно за вас рада.Так дежать
Людочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Олечка Ассолька как твое самочуствие.?
Ну и всем.всем
У меня все в порядке
Ни о чем не думаю так оно проще живется.
НА узи сегодня не ходила все таки
Пойду как посоветовал Ка на 26-30 ДПП а это 4.12-8.12
Так что пока что сказать про себя не чего
Но настрой отличный а после таких успехов какие творятся у нас столько хороших новостей
о плохом вообще не думается
Олечка Т я тоже пойду на встречу!!!!!!
Внеси меня пожалуйста в список.
Отчиталась теперь пойду вас почитаю
молодец Юлечка, что голову отключила!
кулачков тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2
+1
У меня оба раза ХГЧ назначали на 12 ДПП, в этот же день и начинались монстры, никакой утрик им не помеха :110:
у меня была задержка в протоколе на 4 дня.
Жду завтра.
Я слышала, что температура невысокая как один из признаков. Так что, верьте, что это ОНО
Нежелательно - девочки уже про побочные эффекты написали - и возникают они из-за того, что на печень нагрузка дополнительная приходится... А что девай - он же совсем миниатюрный, Идея - просто золото!!!
И мои прибавьте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо за кулачки, все собрала и побежала... До вечера, девочки... Ждите с отчётом :flower:
Идея-супер, правда, я уже представила выражение лиц коллег, наблюдающих за омовением данного девайса...
Убирай просто, а дома уже - вымоешь. Девочки не раз писали. что при приеме через рот- голова кружится и состояние как у пьяной. Причем не зря же нам его назначают именно так: он быстрее попадает именно туда, куда надо и не переваривается частично в желудке без пользы
Пните меня: страшно ехать, узнавать результат. Хотя мне сегодня снилось, что он положительный (эх, игры разума, ибо что мне только за эти дни не снилось)
Всем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пойду собираться и ехать
Пните меня: страшно ехать, узнавать результат. Хотя мне сегодня снилось, что он положительный (эх, игры разума, ибо что мне только за эти дни не снилось)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:091::091::091::091::091:
Спасибо за кулачки, все собрала и побежала... До вечера, девочки... Ждите с отчётом :flower:
Удачи!!!! Еще вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!
Как я тебя понимаю:008:
Вот @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бери с собой !!!!!!!:091::091::091::091:
Девочки! Всем удачи огромной!!!:support::support::support:
Таша!
АПЧХИИИИИИ!!!!
вот тебе пиночек с кулачками :wife::@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташенька, мы все очень ждем!!! Растущего хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, я понимаю, что бывают случаи самовнушения, но не до такой же степени.:) Рассказываю: вчера мой климакс меня достал в конец, целый день помирала - мигрень, тошнота, сердцебиение, дрожь в руках, заснуть не могу, голова в тумане, короче всё плохо, лежу помираю. Сегодня утром та же история продолжается. Делаю первый укол пурегона, буквально через 2 часа меня отпустило, как ни в чем не бывало. :)) Это совпадение?
Всем привет! Сегодня мне сделали пункцию. Получилось 20 я/к, теперь буду ждать до 4 числа, хоть бы побольше оплодотворилось.:091::091::091:
Девочки, давно не заходила, смотрю - так много беременюшек появилось!!!! Очень-очень рада за всех!!!!:080::080::080:
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша, а тебе мои персональные!!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь :091::091::091:
Катюша, спасибо.:flower:
Как Вы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Хороший признак, пусть будет оно.....:091:
Мы с тобой ,как два кремня:))только я даже и темп. не меряла:008:
Уже не помню сегодня кулочки свои тебе держала или нет:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо.
Тина, где будешь завтра сдавать?
Наташенька, очень за тебя переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Сегодня мне сделали пункцию. Получилось 20 я/к, теперь буду ждать до 4 числа, хоть бы побольше оплодотворилось.:091::091::091:
Ничего себе, как много!!!! Здорово!!!!:support:
На хорошее качество клеточек @@@@@@@@@@
девочки, я понимаю, что бывают случаи самовнушения, но не до такой же степени.:) Рассказываю: вчера мой климакс меня достал в конец, целый день помирала - мигрень, тошнота, сердцебиение, дрожь в руках, заснуть не могу, голова в тумане, короче всё плохо, лежу помираю. Сегодня утром та же история продолжается. Делаю первый укол пурегона, буквально через 2 часа меня отпустило, как ни в чем не бывало. :)) Это совпадение?
очень интересно!
а может и не совпадение вовсе! гормоны же уже запускают рост яйцеклеток-значит долой депрессию, скоро будут малыши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе урожай!
на оплодотоврение вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, давно не заходила, смотрю - так много беременюшек появилось!!!! Очень-очень рада за всех!!!!:080::080::080:
какие люди!
Мариша и Тина возьмите кулачков на завтра, пусть еще двумя беременюшками станет больше:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще ОлечкеТна сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
01.12.2008, 14:09
Апчхи-Апчхи на всех!!!
Ничего себе,пусть оплодотворяются :091::091:
Девочки, спасибо.
Тина, где будешь завтра сдавать?
Сдавать буду в АВЕ ,как мне и написано в книжечке по рекоменд Ч:)
Мариша и Тина возьмите кулачков на завтра, пусть еще двумя беременюшками станет больше:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще ОлечкеТна сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Инна спасибо большое за кулочки:flower:
Апчхи-Апчхи на всех!!!
ну и конечно же ловлю :flower:спасибо
У меня так же было, я на бусерелине почти 3 месяца и под конец меня приливы достали и всё такое, а когда стимуляция началась все прелести климакса исчезли,человеком себя почуствовала. Это гормонов женский с избытков впрыснули и сразу всё хорошо стало, и грудь потихоньку расти.
Хороший результат:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ничего себе, как много!!!! Здорово!!!!:support:
На хорошее качество клеточек @@@@@@@@@@
Ой, спасибо! Поддержка мне сейчас очень необходима. Мне врач, когда сказал 20, я обалдела:112:, 3 года назад было всего 12, наверное, молодею.:008:
очень интересно!
а может и не совпадение вовсе! гормоны же уже запускают рост яйцеклеток-значит долой депрессию, скоро будут малыши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе урожай!
на оплодотоврение вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие люди!
Спасибо!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.