Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Спасибо девочки за поддержку!
Сегодня легче не стало,пустота на душе.
а еще муж больше не хочет идти на эко,он хочет усыновить ребенка,боится что время упустим и тогда нам и усыновить не дадут из-за возраста.
а я не могу,мне надо самой выносить и родить
как справиться с этим незнаю.
Белочка!
писала несколько раз и выкидывало:015:
Не расстраивайся,
ты по квоте делала? еще можешь квоту получить? возможно, стоит поменять клинику\врача..
по поводу усыновления- знаю кучу историй, когда люди усыновляли и наступала ЕБ
и очень хорошо, что муж не против усыновления (мой, например, даже слышать не хочет), поэтому -только ЭКО
отдохните полгодика-годик и решите- в какую сторону идти:flower:
А я сегодня Оле-Ассольке звонила. Она всем передает свои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и говорит, что очень скучает по топику.
Сказали, что гематома почти вышла, но у нее еще сильный токс. делают какие-то капельницы. когда выпишут-неизвестно. и каждый день стоит 2500 рубл.
Так идите сразу на прием к Рулеву, чего время терять. Он все равно к себе на операцию берет только после своей консультации.... Думаю, найдете вы местечко. Попросите его, что вам НУ ОЧЕНЬ надо скорее!! Он мужик хороший, впишет вас в свой плотный график! Я так дважды к нему записывалась. На гистеру вообще за 4 дня до операции :004:
Сказала, что мне в протокол через 2 недели -НАДО! И записал!
Удачи! :flower:
Ого, спасибочки! Совсем не знала, что к нему на прием тоже придется идти... наверно тогда точно завтра сразу к нему попытаюсь записаться:support:. Расскажу о своей нелегкой дорожке к детке, может сжалится и возьмет меня в январе на лапару.
Удача - это то что мне сейчас очень нужно!:091:
Девочки, почитала вас на ночь и как-то легче стало. А то что-то с мужем грызусь...сказал ему сегодня, что все чаще думаю о разводе...не знаю, накатило что-то на меня. Тяжко бывает. И бесполезно с ним даже говорить о протоколе , о всех наших страхах, сомнениях, надеждах...иногда кажется, что его это совершенно не волнует.
Ого, спасибочки! Совсем не знала, что к нему на прием тоже придется идти... наверно тогда точно завтра сразу к нему попытаюсь записаться:support:. Расскажу о своей нелегкой дорожке к детке, может сжалится и возьмет меня в январе на лапару.
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец!!!:flower:
Главное принять решение, остальное все гораздо легче ;)
А лапара совсем не страшно, у меня у самой было 2, никаких разрезов и швов и не видно даже они очень маленькие, зато сразу многое расскажут и если что не так врач при операции исправит!!!
Так что смело в бой!!!:support::support::support:
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, решение было нелегким, меня здесь всем форумом уговаривали и наставляли на верный путь :006:
Я же как заправский паникер не сдавалась целый вечер, пока Оксана не "добила".
А я сегодня вышла с работы и сломала каблук, а мобильник разрядился и мужу было не позвонить, чтоб забрал меня:010::015:еле доковыляла до маршрутки, а потом домой:))Да, все в жизни происходит первый раз, а я все думала, как в кино девушки в таких ситуациях себя ведут:009:Все надо на себе перепробовать:004:
LisaAlisa
24.12.2008, 01:47
Инна, старайся не обращать внимания на это. у мужиков всё по-другому в голове. и это не пустые слова.
так, ну я смотрю Иришка-jhfc, так и не доползла сегодня (если я конечно не пропустила) до инета. Мы договорились, что если она не напишет, то я передам. Вообщем, она сегодня делала УЗИ , всё у малыша замечательно .... и партизан оказался партизанкой :love: так что кто ставил на деваху - сказала "пусть пока радуются" :)) на 20 неделях еще уточнят.
Девочки, почитала вас на ночь и как-то легче стало. А то что-то с мужем грызусь...сказал ему сегодня, что все чаще думаю о разводе...не знаю, накатило что-то на меня. Тяжко бывает. И бесполезно с ним даже говорить о протоколе , о всех наших страхах, сомнениях, надеждах...иногда кажется, что его это совершенно не волнует.
Конечно его волнует эта ситуация! Просто мужчины устроены иначе, они более "толстокожие" и не понимают наших переживаний и как мы можем переживать сутки на пролет. Едму надо время на осмысление. Потерпи, почаще напоминай, что тебе нужна его поддержка и понимание, и что только вместе Вы сможете достигнуть счастья.
Спасибо за кулачки!:flower:
А я сегодня Оле-Ассольке звонила. Она всем передает свои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и говорит, что очень скучает по топику.
Сказали, что гематома почти вышла, но у нее еще сильный токс. делают какие-то капельницы. когда выпишут-неизвестно. и каждый день стоит 2500 рубл.
Здоровья Олечке побольше и скорейшей выписки! :091::091::091:
Цена конечно не приятная....
LisaAlisa
24.12.2008, 01:54
А кого подсаживали-то?
Если 5-ти дневочек - то ИМХО - можно пробовать....
Апчхи-Апчхи на вас!!!!
ЧТобы все получилось! :091:
+1
А я сегодня вышла с работы и сломала каблук, а мобильник разрядился и мужу было не позвонить, чтоб забрал меня:010::015:еле доковыляла до маршрутки, а потом домой:))Да, все в жизни происходит первый раз, а я все думала, как в кино девушки в таких ситуациях себя ведут:009:Все надо на себе перепробовать:004:
Ментоса под рукой не было? :)) когда он только появился была такая реклама :))
Нарошно не придуемашь! Действительно сюжет достойный кино;).
Зато теперь у тебя есть отличный повод купить новые красивущие сапожки или ботиночки!:080:
Инна, старайся не обращать внимания на это. у мужиков всё по-другому в голове. и это не пустые слова.
так, ну я смотрю Иришка-jhfc, так и не доползла сегодня (если я конечно не пропустила) до инета. Мы договорились, что если она не напишет, то я передам. Вообщем, она сегодня делала УЗИ , всё у малыша замечательно .... и партизан оказался партизанкой :love: так что кто ставил на деваху - сказала "пусть пока радуются" :)) на 20 неделях еще уточнят.
Оксаночка, спасибочки за новости!
Ура! +1 девочка-конфеточка!!!:support::support::support:
Теперь Ириша знает кто в пузике сидит! Здоровья Ирочке и деточке!:flower:
Конечно его волнует эта ситуация! Просто мужчины устроены иначе, они более "толстокожие" и не понимают наших переживаний и как мы можем переживать сутки на пролет. Едму надо время на осмысление. Потерпи, почаще напоминай, что тебе нужна его поддержка и понимание, и что только вместе Вы сможете достигнуть счастья.
Спасибо за кулачки!:flower:
спасибо девчонки!:flower::flower::flower:
а про Иру мне Ассолька рассказала сегодня.:))
УРА!!! Как здорово - девочка!!!:love:Мечта!:love:Передавай ей мои поздравления!
Ментоса под рукой не было? :)) когда он только появился была такая реклама :))
Вспомнилась сразу, причем первая мысль была, что каблук вообще оторвался где-то на переходе проспекта:010:Я бочком отползла от дороги, а потом так не заметно, посмотрела вниз:008:А ОН - сломался пополам (шпилька фигова:015:)и держится на внутреннем штыре, я опять-же так невзначай попробовала его выгнуть как было - ФИГ!!! Силов не хватило:010:Не то чтобы оторвать, как в рекламе было:004:
Нарошно не придуемашь! Действительно сюжет достойный кино;).
Зато теперь у тебя есть отличный повод купить новые красивущие сапожки или ботиночки!:080:
Ага, только сначало нужно откопать хорошо забытые старые, чтоб дойти до магаза:))
Мусик-Ирусик
24.12.2008, 02:45
Инночка, солнышко, не надо! Знаю, что тяжело, но и ему не просто.
Все получится и все у вас будет хорошо! Просто не переживай! Попей успокоительных пару неделек - стресс пройдет и все наладится! :flower:
Мусик-Ирусик
24.12.2008, 02:46
От меня Иришке - Ура-Ура-Ура! У нее должна была быть девочка!!!!! :love:
Мусик-Ирусик
24.12.2008, 02:47
Девочки, подскажите, где можно в аренду взять простую детскую кроватку, манежик и что-то типа шезлонга, а?
У меня гости будут с малышом, а сами пока покупать морально не готовы....
Девочки только добралась до вас!!!!!Всем еще раз огромное спасибо.С мальчиком проблем не возникнет не помню кто там спрашивал.Извините поименно пока не смогу писать так как сразу не запомнить.Я вот кстати тоже сама была почти на 90% готова к усыновлению так я хотела детку.И одно другому не мешает тем более я слышала что усыновить ребенка все равно что храм построить так считается и возможно там свыше это видят и потом у многих пар свои детки рождаются.Как всетаки хорошо что настали такие времена в медицине когда могут решаться вот такие вопросы.Я собираюсь начать свой протокол с лета ближе к осени и могу с собой к тому времени прихватить пару человек к нашему врачу.После нашего удачного захода муж просил помоч еще одной паре и у них тоже с первой попытки удача.Мне он очень понравился но правда по программе он не работает кажись.Кстати на счет программы:У меня одна знакомая девочка работает медсестрой в гинек отд и как раз много говорит про программу эту что к ним много попадают с гиперстимуляцией что типа плохо это дело отслеживают.Ну я не знаю так она говорит.Я когда на стимуляции была каждый день за мной наблюдали и смотрели по Узи как растут клетки чтоб не проворонить и не переборщить с лекарствами.Вот в холодильнике так и остался лежать не использованный Гонал-Ф 2 штуки и так пропал срок истек уже годности.Вот бы раньше мне вас найти кому то бы отдала ведь по тысячи каждый стоил тогда.Так что я буду заходить к вам и подбрасывать свиих кулачков всем нам.Вот кидаю всем на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@Теперь спать пойду.
Девочки, подскажите, где можно в аренду взять простую детскую кроватку, манежик и что-то типа шезлонга, а?
Посмотрите на ДО возможно тот кто собрался продавать даст вам на прокат за внесенную плату в залог.Я бы например дала в такой ситуации.
Девчушки, доброеутро!!!! Всем на сегодня кулачки и отличного настроения:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @/
Инночка, это у меня вчера комп глюканул и почему-то именно на твою линеечку:004:На самом деле он вообще глюканул, не знаю когда у мужа руки дойдут, чтобы сделать, а то приходится не цитаты выбирать, а все сплошняком писать:046:. Своей кисуле обязательно сделай фотосессию, очень интересно какая она уже стала. А с мужем разводиться не надо:wife:В жизни всякое бывает, тебе девочки столько всего насоветовали, думаю обязательно поможет.
Фотки своей Кирочки обязательно потом ещё сделаю и покажу, мне самой интересно какая она будет. Мама у неё по колено мне была.
а еще муж больше не хочет идти на эко,он хочет усыновить ребенка,боится что время упустим и тогда нам и усыновить не дадут из-за возраста.
нам 34 года.
У меня и мужа это второй брак.Так случилось в этой жизни,что у первой жены моего мужа была непроходимость мат. труб,лечение не принесло результата и они удочерили девочку(новорожденную),но жизнь преподнесла сюрприз,его жена встретила другого мужчину и они расстались.Какое-то время он жил и заботился о ребенке,и он готов воспитывать приемного ребеночка.
И еще проблема мой муж болеет эпилепсией,хорошо что эта напасть не наследственная,мы конечно же консультировались у врачей,все говорят не бойтесь-рожайте.
Муж у тебя - золото! Это и называется - чадолюбие... Мой папулечка был такой - меня конечно любил безмерно, но готов был няньчить и возиться со всеми малышами, которые были в поле его зрения... Я даже ревновала... А возраст у тебя - никакой... в том смысле, что самый подходящий, чтобы планировать детку (всеми доступными способами)...
Девочки,привет:support::support::support:не успеваю за новостями,всера читала читала,а потом выкинули с форума:(,так и не смогла ответ написать :015:,вот сессию сдам будет поспокойней,смогу вас читать в нормальном режиме:)
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За всех Очень переживаю,:love:пойду почитаю,хоть что тут новенького
АААААППЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Кулачков и чихов нахваталась! СПАСИБО!
Олечка! Побереги себя! Особенно не мотайся!!!
Спасибо, Нельчик, заботушка!
Девочки, вот наша Кирочка.
Тьма обояния... Но уже видно, что пёс серьёзный. Гм, как вы его "строить" будете?
Ха, я с моим сокровищем пару раз разговоры заводила - ну про самочувствие, про мысли всякие в протоколе - получила категорическую отповедь "не грузи!" А ведь знаю, что переживает, что ждёт не дождётся, когда всё станет окончательно ясно, всем своим уже растрезвонил... Другие они, д-р-у-г-и-е... Ну что делать - мы женщины, мы белые и пушистые и мы их любим...
Нельчик, солнышко, жалко тебя конечно, но со стороны, думаю, очень комично выглядело... Но ты молодец, добралась до дома не смторя на все препятствия...
...так, ну я смотрю Иришка-jhfc, так и не доползла сегодня (если я конечно не пропустила) до инета. Мы договорились, что если она не напишет, то я передам. Вообщем, она сегодня делала УЗИ , всё у малыша замечательно .... и партизан оказался партизанкой :love: так что кто ставил на деваху - сказала "пусть пока радуются" :)) на 20 неделях еще уточнят.
Да-а-а, хреновый я кудесник... на 100 % была уверена, что у Иришки пацан...
Ирусь, могу отдать кроватку с матрасиком - она у меня разобранная стоит...
YGOZA_13
24.12.2008, 10:50
Девочки привет!
Олень наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выздоравливала, мы тоже по ней скучает ждем не дождемся когда она к нам вернется. девочки привет ей передавайте и кулачки.
2500 в день :010::010::010:, а как быть если нету таких денег ложится и помирать:(
YGOZA_13
24.12.2008, 10:51
Держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
24.12.2008, 10:56
мда, что тут скажешь у меня тоже сейчас отношения с мужем совсем не ах, перед самой подсадкой я была очень решительна на развод настроена-так как с его стороны наталкиваюсь на стену непонимания, вообщем всё сложно. Надо наверное сесть и поговорить спокойно все обсудить и решить как жить дальше, но мой муж предпочитает отодвигать такие проблеммы с надежной что все само рассосется -а оно только хуже этот снежный ком нас скоро раздавит, а он понять этого нехочет:(. Надеюсь что у Вас с мужем и у меня со своим всё наладится в НГ:)
Искорка-мамочка
24.12.2008, 10:58
Доброе утро,болтушки. простите не осилила все ваши записи. Вечером еще почитаю.
Вы меня не забывайте,я держу за всех кулачки! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я совсем пока отвлеклась, ничего не сдаю,готовимся к празднику и еще вчера выбрали щенка Бигля. Недельки через две заберем,а пока маленькая кроха. Потом покажу вам. Такой сладкий. Я уже скучаю,вчера 3,5 часа просидели у заводчицы.Сейчас озадачены выбором клички.
Удачи всем и хорошего настроения!!!
:support::support::support:
YGOZA_13
24.12.2008, 10:58
Здорово девочка:love:, мои поздравления Ирочке:flower:
мда, что тут скажешь у меня тоже сейчас отношения с мужем совсем не ах, перед самой подсадкой я была очень решительна на развод настроена-так как с его стороны наталкиваюсь на стену непонимания, вообщем всё сложно. Надо наверное сесть и поговорить спокойно все обсудить и решить как жить дальше, но мой муж предпочитает отодвигать такие проблеммы с надежной что все само рассосется -а оно только хуже этот снежный ком нас скоро раздавит, а он понять этого нехочет:(. Надеюсь что у Вас с мужем и у меня со своим всё наладится в НГ:)
Девочки у меня тоже такое было.Я так понимаю мы все тут один круг проходим и все проблемы вытекающие одинаковые.Я тоже стояла на пороге развода и грани жизни и смерти.Подумайте сколько вы уже прошли вместе и так и нужно!!!!А Новый год принесет вам обязательно все только хорошее!!!!!!Вот вам моя поддержка семейных отношений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Девулечки, привет!
Очень по вам скучаю, но прочитать и тем более написать не успеваю - хотя ребенок и разрешает маме иногда в инете посидеть :)
Сегодня Зайке месяц и мы решили вам кулачков подкинуть - ничего что они во рту? :))
Наташа, какая Зайка -красавица!!!!:love:
С первым месяцем Вас!!!!!:flower:
И всем доброго дня и кулачки на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Я для себя решила, что все мои женские эмоции нужно держать в узде - иначе истреплешь нервы себе и нарушишь хрупкое семейное равновесие. Мой мужчина никогда не будет прилагать усилия по сохранению мира и лада - все недовольство всегда наружу и никаких скидок на мои обстоятельства. НО, мужчину легко просчитать и легко им манипулировать (в хорошем смысле этого слова) - это мы непредсказуемые, а они прямолинейные, как рельсы... Если я сама не на взводе, то любую провокацию с его стороны могу обернуть в свою пользу, ну или по крайней мере нейтрализовать... За мужчиной стоит понаблюдать отстранённо - как натуралист за зверьком - оччччень много интересного узнаете... Вот мой, например, любит чтобы его хвалили и жалели, только не в явной форме, а так вот завуалированно... думаю, что этот фокус с любым мужчиной прокатит... Конечно прогибаться постоянно приятного мало и нет-нет, а собак надо спускать, только результат от этого совсем никакой, а вот если дипломатично к вопросу подходить - что угодно можно заставить сделать, пусть не сразу, пусть не в полном объёме...
Доброе утро,болтушки. простите не осилила все ваши записи. Вечером еще почитаю.
Вы меня не забывайте,я держу за всех кулачки! ;)
Я совсем пока отвлеклась, ничего не сдаю,готовимся к празднику и еще вчера выбрали щенка Бигля. Недельки через две заберем,а пока маленькая кроха. Потом покажу вам. Такой сладкий. Я уже скучаю,вчера 3,5 часа просидели у заводчицы.Сейчас озадачены выбором клички.
Людочка, привет! Спасибо за кулачки!!! Новогодние хлопоты - это так здорово!!! А бигль - это просто мечта... Породистый! на выставки будете представлять?
YGOZA_13
24.12.2008, 11:11
Девочки у меня тоже такое было.Я так понимаю мы все тут один круг проходим и все проблемы вытекающие одинаковые.Я тоже стояла на пороге развода и грани жизни и смерти.Подумайте сколько вы уже прошли вместе и так и нужно!!!!А Новый год принесет вам обязательно все только хорошее!!!!!!Вот вам моя поддержка семейных отношений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
спасибо, я знаю всё наладится:flower:
А про трубы и неудачи - могу рассказать одну историю из жизни
... Сейчас ждут двойню....
!
С ума сойти:010:
Искорка-мамочка
24.12.2008, 11:19
Людочка, привет! Спасибо за кулачки!!! Новогодние хлопоты - это так здорово!!! А бигль - это просто мечта... Породистый! на выставки будете представлять?
Ага,породистый, мама и папа чемпионы,красавцы. Будем и мы водить,если тоже красивый вырастет.Ну,конечно красивый,я имею ввиду для судей.
нам 34 года.
.
История конечно ах. Мне кажется, что еще год точно можно пытаться, .
Пойду повешусь:065:
Девочки, вот наша Кирочка.
Лена, Кирочка -прелестный!!!:support:
Да ладно, перестань. у каждого свои понятия о возрасте. А я еще не намерена сдаваться хотя и мне побольше существенно
Искорка-мамочка
24.12.2008, 11:31
Лена, Кирочка -прелестный!!!:support:
Присоединяюсь. Мне тоже очень понравился песик! :support::support::support:
Девочки, всем привет и хорошего дня :))
Всем мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ягоза, поздравляю с красивым ХГЧ
Хеленок, отличный щеночек :love:
Отдельные кулачки за Ассоленьку, чтоб поправилась и выписалась к НГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ирусик, не знаю, как сейчас, раньше были прокаты детские, там весы электронные можно было напрокат взять надолго, кроватки, коляски, вроде.
Ты поищи в Тырнете
Fertility
24.12.2008, 11:42
Не надо, я ведь с намеком на то, что люди хотят усыновлять и говорят про возраст, что потом могут не разрешить. А так как я не знаю про максимальный возраст при усыновлении, то предположила, что до 35 можно подождать, а там если хотят усыновить и дальше стараться самим. :flower:
Fertility
24.12.2008, 11:52
Девочки, доброе утро. Поздравляю Иришу с девочкой, какое счастье, моя мечта. :love:
Кому нужно кулачки на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,как все знакомо:008:,что делать не любят они переживания наши обсуждать им предпочтительней закрыться от всего до поры до времени.:015:Пусть в НГ все наладится:)
:love::love::love:Фефочка,красотаПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! !
Девочки привет!
Олень наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выздоравливала, мы тоже по ней скучает ждем не дождемся когда она к нам вернется. девочки привет ей передавайте и кулачки.
2500 в день :010::010::010:, а как быть если нету таких денег ложится и помирать:(
+1 Вот тоже интересно:015:
Тьма обояния... Но уже видно, что пёс серьёзный. Гм, как вы его "строить" будете?
Ой сама не знаю, сказали что хватать за шею и придушивать. Но уже сейчас не просто играется, а пытается побольнее прикусить , а если лижется то сразу кусается и царапается:001:
Доброе утро,болтушки. Я совсем пока отвлеклась, ничего не сдаю,готовимся к празднику и еще вчера выбрали щенка Бигля. Недельки через две заберем,а пока маленькая кроха. Потом покажу вам. Такой сладкий. Я уже скучаю,вчера 3,5 часа просидели у заводчицы.Сейчас озадачены выбором клички.
Ну вот, Люда пополнит ряды собачников. Молодцы!!! Да и наши неудачи переживаются легче с такими лапами.:073:
Я для себя решила, что все мои женские эмоции нужно держать в узде - иначе истреплешь нервы себе и нарушишь хрупкое семейное равновесие. Мой мужчина никогда не будет прилагать усилия по сохранению мира и лада - все недовольство всегда наружу и никаких скидок на мои обстоятельства. НО, мужчину легко просчитать и легко им манипулировать (в хорошем смысле этого слова) - это мы непредсказуемые, а они прямолинейные, как рельсы... Если я сама не на взводе, то любую провокацию с его стороны могу обернуть в свою пользу, ну или по крайней мере нейтрализовать... За мужчиной стоит понаблюдать отстранённо - как натуралист за зверьком - оччччень много интересного узнаете... Вот мой, например, любит чтобы его хвалили и жалели, только не в явной форме, а так вот завуалированно... думаю, что этот фокус с любым мужчиной прокатит... Конечно прогибаться постоянно приятного мало и нет-нет, а собак надо спускать, только результат от этого совсем никакой, а вот если дипломатично к вопросу подходить - что угодно можно заставить сделать, пусть не сразу, пусть не в полном объёме...
Ну, до чего мудрая женщина!!!!!!!:flower::flower:
Ага, тогда всем паровозиком нужно за тобой. Нет уж, не дождётесь(тут я топаю ногой) у меня есть цель и я буду к ней идти:004: Так что придётся тебе за нами паровозиком. Кстати, когда ты собираешься в след.протокол????
Девочки всем привет!
Всё прочитала, но писать сил нет, тошниииииииит
На всех заразными токсикозными АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Девочки, да чтож это такое? У нас тоже самое было, слава Богу, сейчас налаживается все. Правда, про усыновление речи не было, но грызня... мысли о разводе (у меня). И на разговоры про протокол тоже молчит, просто молчит, смотрит на меня отсутствующим взглядом, а выслушав все выдает что-то типа: "а что ты думаешь о BMW X3":010:. Я тут подумала, что пролеты по их честолюбию бьют. Они ж победители, блин, у них же все должно быть "чики-пуки", все под контролем, а тут- фигушки, не все. Да и как правило, закомплексованные они, да еще и если МФ, то это ваще- тушите свет, надо ж доказать всему миру и врачу, что это не так, что с ним все ок. И провалы в протоколе, видимо, вопринимают как неудачи в постели. Да еще и публичные... Что делать? Я для себя решила относиться к этому проще, стараться не слышать и не видеть его реакций, гнуть свою линию- не давить, а так, в облегченном режиме внедрять на подкорку, что это нам нужно и готовить его ко второму протоколу, даст Бог, январскому. Девочки, я ж его как на аркане 2 недели не могла в АВУ затащить, написать заявление на копии анализов и выписку из карты. Ничего- написал, пусть не сразу, пусть без радости, но написал же!!! Главное- результат!!!!! Хотя, конечно хочется получать позитива по-больше еще и в процессе достижения результата, но раз нет- так нет, главное, чтобы результат был таким, как нам надо. Им чужд материнский инстинкт и пытаться им про него рассказать- занятие неблагодарное. Так что, девочки, нос по ветру и хвост пистолетом, все будет пучком, я уверена;)
Девочка!!!! :love::love::love:Как клево
Людочка, Бигль!!!! Это моя неосуществимая мечта. Мы по осени даже его чуть не купили, мужу не понравилось качество щенков. А на какую букву кличку надо придумать? М/Ж?
Я тебе пойду:wife:!!!
Девочки всем привет!
На всех заразными токсикозными АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
СПАСИБО за заразные чихи!!!
Девули,кинте кулочков,сегодня поеду сдавать экзамен и зачет:010:,а голове полная каша,что учу,что не учу,все вылетает из головы,прямо даже обидно,но очень хочется сдать и забыть ,уже про это.:005:
Девули,кинте кулочков,сегодня поеду сдавать экзамен и зачет:010:,а голове полная каша,что учу,что не учу,все вылетает из головы,прямо даже обидно,но очень хочется сдать и забыть ,уже про это.:005:
пжалста
Может, тебя еще поматерить? Ты скажи во сколько?:))
Да ладно, перестань. у каждого свои понятия о возрасте. А я еще не намерена сдаваться хотя и мне побольше существенно
Не надо,
Ага, тогда всем паровозиком нужно за тобой. Нет уж, не дождётесь(тут я топаю ногой) у меня есть цель и я буду к ней идти:004: Так что придётся тебе за нами паровозиком. Кстати, когда ты собираешься в след.протокол????
Я тебе пойду:wife:!!!
!
Ну ладно, уговорили, не пойду вешаться.:004:
Лена, про новый протокол даже пока и думать не хочу.
У меня сейчас переезд в новую квартиру занимает все время, да и Новый Год впереди.:support:
Бо сказал месяца три гулять.
Ага,породистый, мама и папа чемпионы,красавцы. Будем и мы водить,если тоже красивый вырастет.Ну,конечно красивый,я имею ввиду для судей.
Такой, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мы и обругать можем, как следует;)
Поздравляю Иришу с девочкой:love:, это так здорово!:love:
пжалста
Может, тебя еще поматерить? Ты скажи во сколько?:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мы и обругать можем, как следует;)
Давайте:)),с 14 -до 16 можете смело меня тогось,обругивать:))
Буит сделано! Это нам как раз плюнуть :fifa::))
Инночка, солнышко, не надо! Знаю, что тяжело, но и ему не просто.
Все получится и все у вас будет хорошо! Просто не переживай! Попей успокоительных пару неделек - стресс пройдет и все наладится! :flower:
спасибо, Ирусик. Запила уже вчера новопасситом.:) полночи не спала, зато счас на работе сплю. а дел столько... с мужем уже помирились...ну как всегда...интересно, что разводиться всегда я предлагаю...эмоции, эмоции, как я сама от них устала.:001:
Инночка, это у меня вчера комп глюканул и почему-то именно на твою линеечку:004:На самом деле он вообще глюканул, не знаю когда у мужа руки дойдут, чтобы сделать, а то приходится не цитаты выбирать, а все сплошняком писать:046:. Своей кисуле обязательно сделай фотосессию, очень интересно какая она уже стала. А с мужем разводиться не надо:wife:В жизни всякое бывает, тебе девочки столько всего насоветовали, думаю обязательно поможет.
спасибо, Лена! кису пофоткаю. Вчера после дурных разговоров решили ехать сегодня ей домик покупать на длинной палочке (чтобы забиралась в него), подарок к новому году. Какие мы заботливые оказывается:)).
Ха, я с моим сокровищем пару раз разговоры заводила - ну про самочувствие, про мысли всякие в протоколе - получила категорическую отповедь "не грузи!" А ведь знаю, что переживает, что ждёт не дождётся, когда всё станет окончательно ясно, всем своим уже растрезвонил... Другие они, д-р-у-г-и-е... Ну что делать - мы женщины, мы белые и пушистые и мы их любим...
ой да. я вроде уже выплыла из депресняка и с надеждой смотрю в будущее. однако вот бывают у меня приступы такие... думаю-мужу со мной тяжело приходится.:(
Девочки привет!
не знаю, не знаю-что делают те у кого нет таких денег заплатить!
ясно, не одна я такая:(
я то просто раньше о разводе и подумать не могла, может и в сердцах говорила пару раз такое ему, но сама так не думала, пугалась своих же неосторожных слов...с ужасом думала о жизни без него... а вот теперь я так спокойна...спокойно об этом думаю...но и это пройдет...все наладится со временем...будем надеяться, что в новом году:support: у всех нас все будет хорошо и главное исполнится наше желание иметь малыша!
ну ты многостаночница - и Б, и зачёт, и экзамен... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, прошу на завтра кулачков на УЗИ - вот и наступит мой момент истины!
Ну я за тебя вот так выступлю:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:))
♥ Туся ♥
24.12.2008, 13:48
Олечка и мои захвати: девочковые, мальчиковые и на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ха, я с моим сокровищем пару раз разговоры заводила - ну про самочувствие, про мысли всякие в протоколе - получила категорическую отповедь "не грузи!"
мда, что тут скажешь у меня тоже сейчас отношения с мужем совсем не ах, перед самой подсадкой я была очень решительна на развод настроена-
я то просто раньше о разводе и подумать не могла, может и в сердцах говорила пару раз такое ему, но сама так не думала, пугалась своих же неосторожных слов...с ужасом думала о жизни без него... а вот теперь я так спокойна...спокойно об этом думаю...
Я просто не представляю, как бы я выдержала эти последние 3 месяца лапары, климакса и протокола если бы не поддержка мужа! Вы, девченки, вдвойне герои!:075:
Еще раз убеждаюсь, что иметь мужа-врача это большая удача. Ничего не надо объяснять, сам ходит за тобой и спрашивает как самочувствие и где болит :). Хотя вот сегодня первый раз сделала тест, полоска есть, но слабая (8ДПП), а муж мне и говорит: это у тебя остатки Прегнила! ррр! :073:
у меня, если что, только розовые :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
24.12.2008, 13:50
Я просто не представляю, как бы я выдержала эти последние 3 месяца лапары, климакса и протокола если бы не поддержка мужа! Вы, девченки, вдвойне герои!:075:
Еще раз убеждаюсь, что иметь мужа-врача это большая удача. Ничего не надо объяснять, сам ходит за тобой и спрашивает как самочувствие и где болит :). Хотя вот сегодня первый раз сделала тест, полоска есть, но слабая (8ДПП), а муж мне и говорит: это у тебя остатки Прегнила! ррр! :073:
Ну вот, все время пытаются нас на землю опустить. Чтобы полосочка с каждым днем становилась все ярче и ярче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, что есть!!!
Чтобы ярчала каждый день!
Подкину на закрепление успеха
Оля, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я за тебя вот так выступлю:
:))
Олечка и мои захвати: девочковые, мальчиковые и на удачу
у меня, если что, только розовые :)
Оля, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! В сотый раз убеждаюсь, какое замечательное это местечко - наш топик... Ну так много поддержки и приятных эмоций :flower:
...Хотя вот сегодня первый раз сделала тест, полоска есть, но слабая (8ДПП), а муж мне и говорит: это у тебя остатки Прегнила! ррр! :073:
Жучёна, тихонечко-тихонечко радуюсь!!! Муж просто сглазить боится - на бывает остатков прегнила через фигзнает сколько дней - или он у тебя в поддержке?
спасибо, Люсинчик!:flower:
ой, Олечка, какая ты молодец, какая мудрая, как можешь так спокойно по-доброму все объяснить. Все так и есть-как ты пишешь! я сама себе говорю-ну вот что завожусь-ведь мне гораздо спокойнее когда в семье лад...это нужно прежде всего мне самой...да есть углы...но зачем их еще обострять, кому это все нужно... а муж-он тоже зверь хороший-главное хорошо кормить (это первое:)):)):)), но тут я стараюсь-муж уже кг 130 весит наверное...), выслушать его жалобы на подчиненных (как мне это надоело уже)- и вот тоже пожалеть и похвалить:) так очень деликатно, и заурчит славный зверь и на все согласится, лапочка. :love:
ну-ну-ну:015:
все еще будет, время еще есть и не на одну попытку:ded:
надо просто пробовать еще:091:
ой,как все знакомо:008:,что делать не любят они переживания наши обсуждать им предпочтительней закрыться от всего до поры до времени.:015:Пусть в НГ все наладится:)
спасибо!:flower:
Девочки всем привет!
я беру-беру! спасибо! начинаю заблаговременное заражение чихами, чтобы уж наверняка все получилось!
Девочки только добралась до вас!!!!!Всем еще раз огромное спасибо.С мальчиком проблем не возникнет не помню кто там спрашивал.Извините поименно пока не смогу писать так как сразу не запомнить.Я вот кстати тоже сама была почти на 90% готова к усыновлению так я хотела детку.И одно другому не мешает тем более я слышала что усыновить ребенка все равно что храм построить так считается и возможно там свыше это видят и потом у многих пар свои детки рождаются.
Молодец, что все так подробно расписала, теперьвсе стало понятно!!! Конечно, если с мальчиком, такого не произойдет, нужно однозначно делать ПГД с определением пола! Ведь это по медицинским показаниям! А насчет такого наши девочки и не были против!!! Удачи вам огромной!!!:091: Заходите к нам, время до протокола пролетит очень быстро!:))
Ты права на 100%, такая наша медицина:010:Конечно могут бесплатно по скорой отвезти, но там сама понимаешь:001:
Людочка! Как здорово читать твои сообщения, прямо волна положительных эмоций!:flower:Молодцы, что берете щенка! Он займет твое время до следующего протика и время пролетит незаметно!
Fertility
24.12.2008, 14:15
Оленька, держу не разжимая до завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, и не сомневаюсь, что у тебя всё хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИ!!!!:))
Ого!!!:support: Пусть ярчает.
Если в поддержке нет прегнила, то уже должен выветриться.
@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИ!!!!
Иришку-jhfc поздравляю с отличным УЗИ и фефочкой!:080:
Классно-то как!:love:
Ну отчества-то у вас с доченькой разные? И поздравляю с первым месяцем!!!:flower:
Да у нас и имена не совсем одинаковые - я - Наталия, Зайка - Наталья :))
Наташа, а это муж решил, что дочурку тоже назовете Наташенькой? :love:
Прикольно так :love::love::love:
Да, муж :love:
Мы решили, что имя мальчику я выбираю, а девочке - он. Муж, не задумываясь, сказал, что дочь будут звать Наташей :)
Почти все нас отговаривали, но муж был непреклонен :)
А еще сейчас Наташами не часто называют - это не то что в мое время - когда в пионерском лагере в одной палате собралось сразу 6 (!!!) Наташ.
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления и комплименты - все передала Зайке.
Держу кулачки за всех!!!
Олечка - тебе самые-самые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада за Иришу - девочка - это здорово!
... а муж-он тоже зверь хороший-главное хорошо кормить (это первое:)):)):)), но тут я стараюсь-муж уже кг 130 весит наверное...), выслушать его жалобы на подчиненных (как мне это надоело уже)- и вот тоже пожалеть и похвалить:) так очень деликатно, и заурчит славный зверь и на все согласится, лапочка. :love:
Ну почти калька с нашей ситуёвины - вес правда пока не добираем, но центнер уже есть... И пожаловаться на недоумков по работе любим - причём всё в подробностях и я их ещё по именам помнить должна, хоть и в глаза не видела... Ну если сподобился гвоздь забить - то это просто подвиг геркулеса - минимум три раза надо к слову вспомнить и похвалить... А ещё мой господин любит в остроумии на мой счёт упражняться, а я - ни-ни, сразу в обидки... Ну вот это я пытаюсь сразу присекать, если у меня настроение неподходящее - иначе скандал знатный будет :wife: и никакая мудрость с опытом не помогает - завожусь с пол-оборота... А когда детёныш в доме - вообще надо рот на замке держать - всё подмечает, всё запоминает...
Ну вот, все время пытаются нас на землю опустить. Чтобы полосочка с каждым днем становилась все ярче и ярче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, что есть!!!
Чтобы ярчала каждый день!
Подкину на закрепление успеха
Жучёна, тихонечко-тихонечко радуюсь!!! Муж просто сглазить боится - на бывает остатков прегнила через фигзнает сколько дней - или он у тебя в поддержке?
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого!!!:support: Пусть ярчает.
Если в поддержке нет прегнила, то уже должен выветриться.
@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИ!!!!
спасибо за кулачки!!:flower:
Нет, в поддержке у меня прегнила нету. У меня другая проблема: я таких положительных тестов видела за свою жизнь море. Я уже говорила, что у меня были только биохим. Б.. Так что хорошо, конечно, что тест положительный, но больше всего я хочу увидеть хотя бы плодное яйцо, не говоря уж о СБ!! Если это случится, то радости моей не будет предела. А пока что боюсь что-то думать или радоваться. Лишь бы это всё, как обычно, не закончилось банальными месячными :091::091::091:
Оленька, держу не разжимая до завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, спасибо! Я за етбя тоже не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, и не сомневаюсь, что у тебя всё хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, спасибо, Олечка, натёрла всё что можно!!!
Олечка - тебе самые-самые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуль, спасибо, в кармашек сложила!!!
Нет, в поддержке у меня прегнила нету. У меня другая проблема: я таких положительных тестов видела за свою жизнь море. Я уже говорила, что у меня были только биохим. Б.. Так что хорошо, конечно, что тест положительный, но больше всего я хочу увидеть хотя бы плодное яйцо, не говоря уж о СБ!! Если это случится, то радости моей не будет предела. А пока что боюсь что-то думать или радоваться. Лишь бы это всё, как обычно, не закончилось банальными месячными :091::091::091:
:091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жучёна, всё будет хорошо. Разве при биохимической может быть такой большой ХГЧ на раннем этапе, когда уже полоска появилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Оля я в тебе даже не сомневаюсь, но раз тебе надо всё равно кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля я в тебе даже не сомневаюсь, но раз тебе надо всё равно кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
красотища какая!!!
Ну, ты и попала:046: Обругаааем!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ирусик. Запила уже вчера новопасситом.:) полночи не спала, зато счас на работе сплю. а дел столько... с мужем уже помирились...ну как всегда...интересно, что разводиться всегда я предлагаю...эмоции, эмоции, как я сама от них устала.:001:
я то просто раньше о разводе и подумать не могла, может и в сердцах говорила пару раз такое ему, но сама так не думала, пугалась своих же неосторожных слов...с ужасом думала о жизни без него... а вот теперь я так спокойна...спокойно об этом думаю...но и это пройдет...все наладится со временем...будем надеяться, что в новом году:support: у всех нас все будет хорошо и главное исполнится наше желание иметь малыша!
Я думаю, что многие в сердцах про развод говорят. я пару раз своему сказала, а потом мы поговорили и он объяснил, что для него самое страшное это слово-развод и если я так говорю, значит я его предала и нашла другого. Пообещала больше не говорить т.к. поняла, что значат для него эти слова
Олечка обязательно!!! Если честно, так хочется чтобы был джем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Иришку-jhfc- поздравляю с девочкой:080::080:
Жучёна, всё будет хорошо. Разве при биохимической может быть такой большой ХГЧ на раннем этапе, когда уже полоска появилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
у меня и 400 и 600 и 1100 был ХГЧ, и задержки по 3 недели, а ни плодного яйца, ни СБ не было ни разу.
:)Девочки, да чтож это такое? У нас тоже самое было, слава Богу, сейчас налаживается все. Правда, про усыновление речи не было, но грызня... мысли о разводе (у меня). И на разговоры про протокол тоже молчит, просто молчит, смотрит на меня отсутствующим взглядом, а выслушав все выдает что-то типа: "а что ты думаешь о BMW X3":010:. Я тут подумала, что пролеты по их честолюбию бьют. Они ж победители, блин, у них же все должно быть "чики-пуки", все под контролем, а тут- фигушки, не все. Да и как правило, закомплексованные они, да еще и если МФ, то это ваще- тушите свет, надо ж доказать всему миру и врачу, что это не так, что с ним все ок. И провалы в протоколе, видимо, вопринимают как неудачи в постели. Да еще и публичные... Что делать? Я для себя решила относиться к этому проще, стараться не слышать и не видеть его реакций, гнуть свою линию- не давить, а так, в облегченном режиме внедрять на подкорку, что это нам нужно и готовить его ко второму протоколу, даст Бог, январскому. Девочки, я ж его как на аркане 2 недели не могла в АВУ затащить, написать заявление на копии анализов и выписку из карты. Ничего- написал, пусть не сразу, пусть без радости, но написал же!!! Главное- результат!!!!! Хотя, конечно хочется получать позитива по-больше еще и в процессе достижения результата, но раз нет- так нет, главное, чтобы результат был таким, как нам надо. Им чужд материнский инстинкт и пытаться им про него рассказать- занятие неблагодарное. Так что, девочки, нос по ветру и хвост пистолетом, все будет пучком, я уверена;)
ой и это на нас ТАК похоже!!! машинки-телефончики-программки, вокруг так много игрушек, а жена глючит просто с этими протоколами;)
и про материнский инстинкт...вчера как раз ведь с этого началось... мы обсуждали ситуацию с разводом друга, он судится с бывшей женой за ребенка (в новом браке у него уже двое)...муж целиком на стороне друга...обвиняет его бывшую жену...а я ему про то что она мать и т.п. потом так и сказала ему, что он ничего не понимает в матер. инстинкте...и :wife: и вообщем, как ты пишешь-пытаться им это объяснять-занятие неблагодарное!
за пожелание-спаибо! только так и надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сейчас переезд в новую квартиру занимает все время, да и Новый Год впереди.:support:
дел то до кучи! за 3 месяца б только и успеть управиться!
пусть все будет как ты хочешь:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
неа...:)
с бластиками 8дпп-это уже не прегнил!:)) тттчнс!
у меня и 400 и 600 и 1100 был ХГЧ, и задержки по 3 недели, а ни плодного яйца, ни СБ не было ни разу.
В этот раз всё по-другому, в этот раз всё будет!:flower: Мысли только о хорошем!:ded:
///Олечка обязательно!!! Если честно, так хочется чтобы был джем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Читаешь мои мысли!!! СПАСИБО!
пусть все будет как ты хочешь:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: миллион раз!
Да у нас и имена не совсем одинаковые - я - Наталия, Зайка - Наталья :))
Да, уж, главное не запутаться:013:
Ну почти калька с нашей ситуёвины - вес правда пока не добираем, но центнер уже есть... И пожаловаться на недоумков по работе любим - причём всё в подробностях и я их ещё по именам помнить должна, хоть и в глаза не видела... Ну если сподобился гвоздь забить - то это просто подвиг геркулеса - минимум три раза надо к слову вспомнить и похвалить... А ещё мой господин любит в остроумии на мой счёт упражняться, а я - ни-ни, сразу в обидки... Ну вот это я пытаюсь сразу присекать, если у меня настроение неподходящее - иначе скандал знатный будет :wife: и никакая мудрость с опытом не помогает - завожусь с пол-оборота... А когда детёныш в доме - вообще надо рот на замке держать - всё подмечает, всё запоминает...
вес я даже не знаю (не показывает уже давно), предпологаю только...что при 56-58 размере и росте 194-может быть столько...
надо мной тоже пытается иногда подшучивать...вообще я обычно не скандалю, просто превращаюсь в пилу...самой это не нравится:001:
а ребеночек да, у вас еще такой возраст-маленькая хитрюшка уже многое понимает, но еще совсем ребенок
Я думаю, что многие в сердцах про развод говорят. я пару раз своему сказала, а потом мы поговорили и он объяснил, что для него самое страшное это слово-развод и если я так говорю, значит я его предала и нашла другого. Пообещала больше не говорить т.к. поняла, что значат для него эти слова
:(ох
а я ж еще про любовника еще иногда тему втираю:065: но меня не воспринимают всерьез:073: не верят мне, что я так смогу сделать
тож иногда плохо:065:
ой, ну надо же! ты меня пугаешь!
но сейчас у тебя все по-другому! тебе подсадили проверенную бластоцисточку! пусть она останется с мамой навсегда:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ира, то есть у тебя три раза была Биохимическая беременность?
А что врачи по этому поводу говорят?
Держу, чтоб в этот раз все было ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и поменьше нервничай, все эти экзамены такая фигня!!! Потом вспоминать будешь со смехом...
Хотя вот сегодня первый раз сделала тест, полоска есть, но слабая (8ДПП), а муж мне и говорит: это у тебя остатки Прегнила! ррр! :073:
Надо верить и надеяться:ded:Зажимаю кулачки, чтоб полосочка ярче становилась, ХГЧ был трехзначным и ты не только увтдела бы ПЯ, но и взяла на руки своего малышика:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Олечка! Я не разжимаю зелененькие - кулачки надежды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@буду держать, пока не родишь:004:
Девочки, я позвонила в Отта, хотела записаться к Рулеву на консультацию и на лапару потом, а мне говорят: весь декабрь занят, а на январь будем записывать с 26ого декабря.:015: Ну что за жисть такая, уже соберешься сдаваться - ан нет, не получится, и здесь проблема:wife: Прямо зла не хватает:015::015::015:
Завтра пойду к своему врачу попрошу ее записать меня к Рулеву напрямую, без этих бюрократов!
Пойду почитаю какие у нас новости есть, может хоть успокоюсь.:017:
К сожалению может:(
У меня при биохимической ХГЧ до 750 дорос, а потом стал падать.
Прикольно! Они такие хорошенькие и мягкие:support::support::support: Будет у Вас дома маленький пушистый комочек счастья:080:
Девочки, я позвонила в Отта, хотела записаться у Рулеву на консультацию и на лапару потом, а мне говорят: весь декабрь занят, а на январь будем записывать с 26ого декабря.:015: Ну что за жисть такая, уже соберешься сдаваться - ан нет, не получится, и здесь проблема:wife: Прямо зла не хватает:015::015::015:
Завтра пойду к своему врачу попрошу ее записать меня к Рулеву напрямую, без этих бюрократов!
Спокойствие, только спокойствие!:ded:Всё равно запишут, куда они денутся:))
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и обязательно поругаю:wife: Удачи!
Отвлечешься, организм отдохнет, а там с новыми силами, в новом году все обязательно получится:091::091::091:
Девочки, дружно начинаем на Тину ругаться, время Х пришло: :wife::wife::wife::wife::wife:
У тебя точно все хорошо!!! Но кулачков конечно подкину: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Буду надеяться, что это долгожданная Б!:091::091::091:
Про себя могу сказать, что у меня тест полосатился слегка на 8 день после укола прегнила, а Б. небыло :(, но это был не протокол, а просто стимуляция овуляции. Так что я думаю, что у тебя наверняка беременность!:support:
Девочки, дружно начинаем на Тину ругаться, время Х пришло: :wife::wife::wife::wife::wife:
Только хотела массовый призыв написать :))
Присоединяюсь
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.