Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
По поводу встречи!
мы с Ирочкой-jhfc вчера заехали в Харбин на Жуковского... Отдельный зал небольшой примерно 20 кв. метров... на 20 человек они ставят столы буквой Г... Внешний вид - типичный для китайского ресторана - "шёлковые" занавеси на стенах - очень-очень простенько...
Молодец, какая!!! Вчера только разговаривала с девочкой по поводу Харбина, ей там еда понравилась, она говорила про Мойку. Я нигде рядом не живу и не работаю с Харбин:(
по таблице получилось цены ИнАлМеда и из расчета 250 пурегона
1 неделя 23600
2 неделя 38500
3 неделя 49000
4 неделя 46700 ИКСИ
22000 ЭКО
5 неделя 2500
Итого ИКСИ 160200
ЭКО 135500
Это по максиуму. Правда не считала анализы на спид и пр себе и мужу
:010:Мы столько же заплатили в АВЕ... Как-то я готовилась на меньшую сумму в Иналмеде:005:
Мил, прости за наглость, если не сложно, можешь поделиться своей табличкой с расчетами, я так понимаю, что у тебя прям все по-статейно расписано в табличке, так? Я тоже у Бо, у нас тоже будет ИКСИ
Понимаю, что схемы могут быть разными.
В эту стоимость входят только услуги и лекарства или еще что-то?
Оленька, а с датой определились?
Счет будем просто поровну бить, наверное? Это самое удобное, мне кажется, если девочки не против
С датой не определились пока - думаю начало марта, вечером буднего дня - можно начинать выбор, только планы наверное кто-то так заранее строить не может...
Интересно, а они за шпионаж не примут, пришла такая цены списываю:046:
Надо будет попробовать зайти вечерком....
так а если сазать, что планируете прийти компанией и хотите заранее между собой согласовать заказ.... У нас вчера просто не было времени сидеть там и переписывать... А бумажку с меню с собой не дают...
:010:Мы столько же заплатили в АВЕ... Как-то я готовилась на меньшую сумму в Иналмеде:005:
Мил, прости за наглость, если не сложно, можешь поделиться своей табличкой с расчетами, я так понимаю, что у тебя прям все по-статейно расписано в табличке, так? Я тоже у Бо, у нас тоже будет ИКСИ
Понимаю, что схемы могут быть разными.
В эту стоимость входят только услуги и лекарства или еще что-то?
Грубо вот - (считала по максимуму, пусть лучше потом дешевле обойдется, да и цен на другие препараты, кроме диф и пурегона на знаю.
1 неделя 19-27 день цикла
диф 350 рублей *7
мониторинг в ИнАлМеде - 21500
Итого первая неделя
21500+2100=23600
2 неделя
диф 350 + пурегон 4800+ 350 (на всякий - не помнб что еще принимала за препараты)
итого 5500 *7 дней = 38500
3 неделя
5 *5500 как в прошлой неделе
350 *2 - диф перед пункцией (не помню когда его отменяют, пурегон точно за пару дней не колола уже, зато прегнил колола. утрик и т.д.)
20800 - пункция, наркоз, расх. материалы
Итого 20800+5500*5+350*2= 49000
4 неделя
взяла на по 300 руб в день на препараты - утрик, прогинову и тд -
300*7 = 2100
44600 - ИКСИ (оплата в день подсадки)
или 22000 ЭКО
Итого
2100+44600= 46700 (или 24100 ЭКО)
5 неделя
300*8= 2400 - поддержка и ХГЧ
Вот так грубо у меня получилось
Ташенька, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Синячки пройдут, а детка - это огромное счастье навсегда:flower:
Это точно, спорить бессмысленно:ded:
Не бери в голову - пока у меня только общие анализы, ничего лишнего...
Это хорошо, что не грузят
Ташенька АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Чтобы Бо тебя сильно обрдовал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Кулачков тебе на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, сегодня с таким приятным удивлением увидела на твоей линеечке "10 дней в протоколе", вроде еще совсем недавно было "2 дня"... Как быстро время летит
Девочки, всем хорошего дня и разноцветных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо
Отчитываюсь: была у Бо, перенесли пункцию на субботу (пока еще предварительно), так что лишила я его выходного в субботу :008: масявки пока 15 и 16 мм только. Не знаю, хорошо это или плохо, но в общем со старого темпа вроде сошли: у меня тогда была стимуляция с 3 ДЦ и на 14-й уже пункция, а сейчас стимуля с 1 и пункция пока на 13 Назначил с сегодняшнего дня прогинову уже. Видимо, то, что я сейчас больше работаю- сказалось немножко, но надеюсь, что небыстрый рост даст клеточкам больше сил. Мужа уже обрадовала, что не придется отпрашиваться в пятницу с работы
:010:Мы столько же заплатили в АВЕ..
в Аве же только процедура 160 ?
Отчитываюсь: была у Бо, перенесли пункцию на субботу (пока еще предварительно), так что лишила я его выходного в субботу :008: масявки пока 15 и 16 мм только. Не знаю, хорошо это или плохо, но в общем со старого темпа вроде сошли: у меня тогда была стимуляция с 3 ДЦ и на 14-й уже пункция, а сейчас стимуля с 1 и пункция пока на 13 Назначил с сегодняшнего дня прогинову уже. Видимо, то, что я сейчас больше работаю- сказалось немножко, но надеюсь, что небыстрый рост даст клеточкам больше сил. Мужа уже обрадовала, что не придется отпрашиваться в пятницу с работы
Ташенька, тебе на субботу
Пусть всё обязательно получиться!!:091::091::091::091::091:
Грубо вот - (считала по максимуму, пусть лучше потом дешевле обойдется, да и цен на другие препараты, кроме диф и пурегона на знаю.
1 неделя 19-27 день цикла
диф 350 рублей *7
мониторинг в ИнАлМеде - 21500
Итого первая неделя
21500+2100=23600
2 неделя
диф 350 + пурегон 4800+ 350 (на всякий - не помнб что еще принимала за препараты)
итого 5500 *7 дней = 38500
3 неделя
5 *5500 как в прошлой неделе
350 *2 - диф перед пункцией (не помню когда его отменяют, пурегон точно за пару дней не колола уже, зато прегнил колола. утрик и т.д.)
20800 - пункция, наркоз, расх. материалы
Итого 20800+5500*5+350*2= 49000
4 неделя
взяла на по 300 руб в день на препараты - утрик, прогинову и тд -
300*7 = 2100
44600 - ИКСИ (оплата в день подсадки)
или 22000 ЭКО
Итого
2100+44600= 46700 (или 24100 ЭКО)
5 неделя
300*8= 2400 - поддержка и ХГЧ
Вот так грубо у меня получилось
:091::091::091::091::091:
всё идёт по плану - АПЧХИ!
так а если сазать, что планируете прийти компанией и хотите заранее между собой согласовать заказ.... У нас вчера просто не было времени сидеть там и переписывать... А бумажку с меню с собой не дают...
У меня идея возникла, а если меню сфотать?:009: Я уже и отвыкла ручками то много писать:008:
Я понимаю, оно там приличных размеров...
т.е. в картридже на 300 ед реально 350? Может это только растворителя больше? Или он уже не разводится как раньше?
В каждом катридже запас по 100 ед. Т.е. 300+100, 600+100, 900+100. Я уже второй протокол ручкой пользовалась, дешевле, конечно на 300 единиц покупать.
У меня идея возникла, а если меню сфотать?:009: Я уже и отвыкла ручками то много писать:008:
я нашла какое-то китайское меню - они же более или менее похожие - возьму с собой распечатку и впишу туда цены - может на днях удастся в какой-нибудь харбин заглянуть...
В каждом катридже запас по 100 ед. Т.е. 300+100, 600+100, 900+100. Я уже второй протокол ручкой пользовалась, дешевле, конечно на 300 единиц покупать.
ну оптимистично - по 100, но уж точно не меньше 50...
ну оптимистично - по 100, но уж точно не меньше 50...
Это точно, там запас порядка 70 единиц, не больше и не меньше. Можно посмотреть, на коробке написано сколько там мл.
Это точно, там запас порядка 70 едениц, не больше и не меньше. Можно посмотреть, на коробке написано сколько там мл.
я и говорю, что 100 - это оптимистично... Учитывая что выпуская пузырик воздуха перед первым уколом можно чуть больше 10 единиц выплеснуть... Мы же примерно прикидываем, чтобы девочкам финансы расчитать... К тому же на последний укол может например 100 ед. не хватить, придётся картридж на 300 докупать...
Наташа, тебе на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я и говорю, что 100 - это оптимистично... Учитывая что выпуская пузырик воздуха перед первым уколом можно чуть больше 10 единиц выплеснуть... Мы же примерно прикидываем, чтобы девочкам финансы расчитать... К тому же на последний укол может например 100 ед. не хватить, придётся картридж на 300 докупать...
Да, да у меня Гонал был в ручке: в одной к 900 было еще 150, а во второй всего на 37,5 ед. больше Первую колола: три по 300 и еще 150 осталось, а вторую: 150+ 2*300 и осталось 187 всего (хорошо, что прикупила шприц еще один. Ну да я писала об этом уже :008::008:
Наташа, тебе на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower:
Наташа, сколько он тебе прогиновы выписал?
Вспомнила как можно проверить! Когда будете колоть остаток пурегона ручкой, то надо выставить на ручке 100 единиц, а при уколе ручка открутит сама ровно столько делений, сколько осталось лекарства. Надо будет только разницу вычесть и всё.
Наташа, сколько он тебе прогиновы выписал?
сегодня одну, с завтра по две
Goddesss
11.02.2009, 16:32
Да, да у меня Гонал был в ручке: в одной к 900 было еще 150, а во второй всего на 37,5 ед. больше Первую колола: три по 300 и еще 150 осталось, а вторую: 150+ 2*300 и осталось 187 всего (хорошо, что прикупила шприц еще один.
кажется , что почти всем пурегон назначают , а гонал редко кому или мне это так показалось ...
отчего интересно это зависит ? :008:
Спасибо
На субботу вам
Мы были в московском отделении АВЫ
тогда у нас вышло:
71 500+30 600=102100- ЭКО+ИКСИ
И лекарства еще 40 000 прим.
Итого вышло 142 100.
Мы правда еще делали ПГД 36 600, но в общую сумму не вписываю, т.к. сейчас его делать не будем.
Тогда я не понимаю, в АВЕ дешевле, чем в ИНАЛМЕДЕ получится?
Привет!
АПЧХИ!!!! на всех заразно!
Была сегодня на 12 нед. узи, все хорошо, скорее всего девочка.
(Подробности в топике беременюшек.)
Вспомнила как можно проверить! Когда будете колоть остаток пурегона ручкой, то надо выставить на ручке 100 единиц, а при уколе ручка открутит сама ровно столько делений, сколько осталось лекарства. Надо будет только разницу вычесть и всё.
Я не заморачивалась этими высчитываниями - я выставляла всегда нужную дозу, докалывала остаток, поршнь останавливается ровно на той дозе, что нужно взять из нового картриджа, меняла его и вкалывала остаток, только ручку держала так, чтобы пузырёк не попал...
Я не заморачивалась этими высчитываниями - я выставляла всегда нужную дозу, докалывала остаток, поршнь останавливается ровно на той дозе, что нужно взять из нового картриджа, меняла его и вкалывала остаток, только ручку держала так, чтобы пузырёк не попал...
Я в конще из 3 х ампул остатки доколола на последний укол, хватило двух остатков. Инструктаж в Аве получила по телефону у сестрички, даже ФИО свое не называла.
Твой способ проще:)), я так не додумалась, у меня и так чуть руки не тряслись перед этими уколами, мне проще в попу вколоть 10, чем один в пузо.
Привет!
:love::love:
Саша, поздравляю с хорошим УЗИ и с началом второго тиместра:flower:
Goddesss
11.02.2009, 17:01
Привет!
Привет Саша
вспоминала тебя сегодня
поздравляю :flower::flower::flower:
я почему-то так и думала что у вас будет девочка, :0054: а почему не знаю
:love::love:
Саша, поздравляю с хорошим УЗИ и с началом второго тиместра:flower:
Спасибо, как там оно продвигается?
АПЧХИ!!!!!!
Привет Саша
вспоминала тебя сегодня
поздравляю :flower::flower::flower:
я почему-то так и думала что у вас будет девочка, :0054: а почему не знаю
Спасибо:flower::flower::flower:А я тоже почему-то так думала. Уже вторая девка:017::017:
Спасибо, как там оно продвигается?
АПЧХИ!!!!!!
Да как-то все стоит на месте, до М еще дней 10, потом 18 дней на ОК... Короче, вы все уже родите, а я еще не начну, наверное:065::))
Goddesss
11.02.2009, 17:27
Спасибо:flower::flower::flower:А я тоже почему-то так думала. Уже вторая девка:017::017:
зато у вас всё есть для девочки , наверное и покупать ничего не надо :049:
Да как-то все стоит на месте, до М еще дней 10, потом 18 дней на ОК... Короче, вы все уже родите, а я еще не начну, наверное:065::))
Чтоб побыстрее и родить к новому году @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
зато у вас всё есть для девочки , наверное и покупать ничего не надо :049:
Это только так кажется.:008:
Чтоб побыстрее и родить к новому году @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо, Дорогая!
Твои бы слова...
Мы были в московском отделении АВЫ
тогда у нас вышло:
71 500+30 600=102100- ЭКО+ИКСИ
И лекарства еще 40 000 прим.
Итого вышло 142 100.
Мы правда еще делали ПГД 36 600, но в общую сумму не вписываю, т.к. сейчас его делать не будем.
В Аве получается 102 ИКСИ, а в ИнАлМеде 90500 (Разница в 10 000). Может я где-то много на таблетки прибавила. А вообще получается по цене Ава московская уже рядом с ИнАлМедом. У них на сайте написано от 73500 ИКСИ, но это старые цены. Реально дают распечатку, а там 90500
А ПГД в Аве делают по желанию или по показаниям? Я пол проверяют? Или только генетические болезни?
А ПГД в Аве делают по желанию или по показаниям? Я пол проверяют? Или только генетические болезни?
И так и так , пол входит в ПГД.
понятно. Если не получится - поеду в Аву московскую. Нам бы дочу:love: для комплекта
+1 Мы ПГД делали на определение пола. Это было огромной ошибкой, т.к. шибко ухудшает кач-во эмбриков и ПГД без показаний лучше не делать, но нам, к сожалению, об этом в АВЕ не сказали... У нас не было ни одного эмриона категории А
+1 Мы ПГД делали на определение пола. Это было огромной ошибкой, т.к. шибко ухудшает кач-во эмбриков и ПГД без показаний лучше не делать, но нам, к сожалению, об этом в АВЕ не сказали... У нас не было ни одного эмриона категории А
ого. я тоже не знала об этом:(
[quote=Alexula;21579038]Привет!
(Подробности в топике беременюшек.)[/quote
По-моему, две девочки -это прекрасно))))
+1, а почему не предупредили?:wife: Мила, у вас же не 5 мальчиков. У меня вот вторая девочка.
+1, а почему не предупредили?:wife: Мила, у вас же не 5 мальчиков. У меня вот вторая девочка.
я не знала что портятся эмбрионы. Так нет конечно - кто будет, тот и будет.
Саша, этот вопрос останется без ответа со стороны АВЫ.
Для нас с мужем ответ прост: 36 600 руб...
Мне об этом сказал Бо, даже не сказал, а просто задал вопрос: "А почему у вас не было ни одного эмбриона категории А?" и сам на этот вопрос ответил.
Ты себе даже не можешь представить, в каком состоянии я была. Он также сказал, что шансы на то, что мои снежинки Авовские будут жизнеспособны после разморозки минимальны именно из-за ПГД.
Он подчеркнул в самом начале визита, когда узнал, что есть снежинки, но не знал еще про ПГД, что будет их подсаживать, а потом, когда узнал про ПГД, вопрос со свежим протиком был решен....
Вот так.
Мне Кирсанов говорил что ПГД не влияет ни на качество, ни на жизнеспособность эмбрионов
Мне Кирсанов говорил что ПГД не влияет ни на качество, ни на жизнеспособность эмбрионов
ИХМО Зачем расстраивать людей, для кого П Г Д необходимо. А с полом я все равно считаю, что это балавство. Если уже два ребенка одного пола, то с третим наверно можно. Но как правило третий(четвертый и тд. по беременности)заводится в том возрасте, когда без П Г Д уже не обойтись.
Ир, не знаю, не могу ничего сказать, ориентируюсь на то, что сказал Бо, т.к. больше не получала никаких комментариев. Я спросила его, почему кач-во ухудшается, он ответил, что целостность эмбриона нарушается (не циритую, дословно не помню). Если я правильно понимаю, что-то из эмбрика же берут, чтобы сделать анализы...
Эх! Закажу себе мальчика после 40:))
ИХМО Зачем расстраивать людей, для кого П Г Д необходимо. А с полом я все равно считаю, что это балавство. Если уже два ребенка одного пола, то с третим наверно можно. Но как правило третий(четвертый и тд. по беременности)заводится в том возрасте, когда без П Г Д уже не обойтись.
Вы Кирсанова не знаете, вряд ли он стал бы жалеть мою психику :)). Просто ПГД делается непосредственно перед подсадкой, когда все категории эмбрионов уже определены и очевидны, а на качество влияет только наш биоматериал. Это его слова, так что без тапков, плиз :)
Bh? не знаю, не могу ничего сказать, ориентируюсь на то, что сказал Бо, т.к. больше не получала никаких комментариев. Я спросила его, почему кач-во ухудшается, он ответил, что целостность эмбриона нарушается (не циритую, дословно не помню), если я правильно понимаю, что-то из эмбрика же берут, чтобы сделать анализы...сейчас меня тапками закидают, но я тоже считаю, что ковыряние иголками здоровья не прибавляет.
Вы Кирсанова не знаете, вряд ли он стал бы жалеть мою психику :)). Просто ПГД делается непосредственно перед подсадкой, когда все категории эмбрионов уже определены и очевидны, а на качество влияет только наш биоматериал. Это его слова, так что без тапков, плиз :)
Ох, очень я хорошо этого дядю знаю:wife:
Согласна с тобой на 100 процентов. Я потом рвала себе волосы на всех местах, что поддалась уговорам мужа... Он тоже теперь жалеет, но, что сделано, то сделано.
Мы вообще тогда были неопытными в этом смысле.
Хотя, с другой стороны, я вот сейчас думаю, что это было? Мы ведь на Эко пошли как-раз из-за пола, по ходу пьесы оказалось, что нам не то, что ЭКО, нам ИКСИ надо делать. А теперь получается, что у меня с трубами беда. Т.е., не пойди мы тогда в АВУ за девочкой, были бы в полной уверенности, что у нас все ок...
Ир, не знаю, не могу ничего сказать, ориентируюсь на то, что сказал Бо, т.к. больше не получала никаких комментариев. Я спросила его, почему кач-во ухудшается, он ответил, что целостность эмбриона нарушается (не циритую, дословно не помню). Если я правильно понимаю, что-то из эмбрика же берут, чтобы сделать анализы...
Да ясное дело: сколько врачей - столько мнений
Ох, очень я хорошо этого дядю знаю:wife:
Расскажи-ка!!;)
смотри: 25.11.08 у меня была пункция и оплодотворение, ПГД делали 27.11.08, 29-го был перенос.
Т.е. на второй день можно было уже определить кач-во?
Я не кидаюсь тапками, просто не знаю, когда это делают
Девочки, поскребли по сусекам......
Я стартую сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подкиньте мне, пожалуйста, на завтра кулачков! иду к врачу, чтобы ничего плохого не нашел. :)
Чтобы врач сказал только хорошее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кажется , что почти всем пурегон назначают , а гонал редко кому или мне это так показалось ...
отчего интересно это зависит ? :008:
Наверно, от того, какой протокол: у меня - оба раза на антагонистах ("короткий" - Бо ругался. когда я его так назвала). Может, еще от чего-то
На субботу вам
Спасибо
ого. я тоже не знала об этом:(
Там получается, что надо дорастить до 6-8 клеточек ил даже больше, потом одну "отщипывают" и по ней делают диагностику. естественно, целостность нарушается, + непонятно, как будет дальше он развиваться. Просто слышала, что бывает, что до стадии когда можно сделать ПГД эмбрионы в среде не доживают, а при более ранней подсадке- могли дожить уже в организме и имплантироваться.
У меня муж как-то подал идею об ПГД для того, что бы была девочка, но я хотя и очень хочу девочку (сын-то есть уже) эту идею зарубила "на корню", с цифрами (цена Авы +ПГД ) и риск того, что некого будет подсаживать после этого
Еще новость, неприятная: в Аве вышел приказ, что наши лекарства сейчас продаются без скидки (как я поняла, все, или почти все). Теперь примерно понятно, какая была наценка у них (если судить по курсу бакса, что до НГ он был 24-26 примерно, а сейчас 36). Но их можно понять: продав эти они банально не купят в том же объеме новые партии, если не прижмут нас. Вероятно, маржа с них уже не устраивает руководство.
Девочки, купила себе тут бальзам звёздочку-карандаш, а он оказался для ингаляций, т.е. такой, у которого пары вдыхают. Подозреваю, что это не то, о чём рассказывали, в нос то не намазать:073: Есть другие, да, которые мажутся?
Мазать в нос лучше Оксолиновую мазь. А звездочкой сожжешь себе всю слизистую. Ее либо нюхать, либо для наружного применения:)
Здоровья и побольше :):):)
Муж сегодня в Аве купил диф по карте со скидкой. Может они только на дорогие препараты скидку отменили?
Обидно жуть
Хотя наценка 36% еще по божески.
Чтобы все получилось :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем приветик! я тут вас сутки уже не читала. Дома вечером только смогу. Не успеваю на работе читать все топики, к сожалению (я в 3-х участвую, но наш-самый большой и самый родной:support::support::support:).
Я сегодня ходила к своему врачу...он мне углядел в трубе кое-что (скорее всего гидросальпинкс, так явственно видно его, размеры и все такое:005:), похоже придется делать лапору все-таки. Вот так.
Счас еще свои жкт проблемс лечу у гастроэнтеролога (т.е. даже еще и не лечу, а жду результатов анализов), поэтому боюсь, что не смогу сделать лапару-гистеру и в след. цикле (а это буквально через 9-13 дней будет), потому что тоже надо обострение снять.
Т.е. получается откладывается скорее всего мой протокол месяца на 3 минимум.
Я немного в расстройстве, помните наверное, я сначала сама хотела на лапору (менее месяца назад), потом меня не взяли, и я радостно передумала уже идти, теперь вот опять катавася у меня.:)
но если уж и мой врач мне говорит надо, ну значит надо.
ну, вот еще пойду после мес к нему, но, видимо, уже ничего не изменится.
Кстати, а кто как скоро после лапары начинал протокол? И еще вопрос к тем у кого 2 лапары - дырочки в том же месте будут, что и прежние?
Привет!
Какая приятная новость :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
у меня 2 лапары - крестики в районах яичника там же. В пупке другой. Но не видно. Едиснтвенное уже 3 года прошло, а пупок после напряжденияя, ношения тяжестей и пр. мокнет.:(
Я ИКСИ после лапары делала чуть ли не в следующем цикле
... У нас не было ни одного эмриона категории А
Из-за ПГД или изначально?
Странно, что не предупредили заранее, раз это влияет :(
mouse534
11.02.2009, 19:26
Девочки , а почему вы не пытаетесь по программам пройти на эко?
Девочки, всем приветик! я тут вас сутки уже не читала. Дома вечером только смогу. Не успеваю на работе читать все топики, к сожалению (я в 3-х участвую, но наш-самый большой и самый родной:support::support::support:).
Я сегодня ходила к своему врачу...он мне углядел в трубе кое-что (скорее всего гидросальпинкс, так явственно видно его, размеры и все такое:005:), похоже придется делать лапору все-таки. Вот так.
Счас еще свои жкт проблемс лечу у гастроэнтеролога (т.е. даже еще и не лечу, а жду результатов анализов), поэтому боюсь, что не смогу сделать лапару-гистеру и в след. цикле (а это буквально через 9-13 дней будет), потому что тоже надо обострение снять.
Я немного в расстройстве, помните наверное, я сначала сама хотела на лапору (менее месяца назад), потом меня не взяли, и я радостно передумала уже идти, теперь вот опять катавася у меня.:)
Кстати, а кто как скоро после лапары начинал протокол? И еще вопрос к тем у кого 2 лапары - дырочки в том же месте будут, что и прежние?
Желаю терпения и здоровья:) а так же скорейшего удачного протокола !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
у меня трубный фактор. Но насколько я читала требования на сайте АВЫ - у меня лишний вес - не пройду по индексу:( Можно конечно взяться и похудеть, но хочется сейчас детку - пока сын маленький. Если не будет денег - придется худеть и пробовать позже
Муж сегодня в Аве купил диф по карте со скидкой. Может они только на дорогие препараты скидку отменили?
Обидно жуть
Хотя наценка 36% еще по божески.
Провизор сказала, что только после обеда получили, если бы я прямо после приема поехала, то наверно еще успела бы до отмены, но с другой стороны, может Дифа в этом списке не было: цитротид, гонал точно были, я брала их, прегнил, пурегон, овиртель позиций прилично было в списке. И совместная со Сканди карточка (именная) тоже не действует, я спрашивала спецом и мне даже копию приказа показали, но естественно я весь список не запомнила
Думаю, что больше, просто решили, что больше терять не хотят
Чтобы все получилось :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обычным способом :046: можно после первых М, но слышала и другие варианты, видимо, сколько врачей- столько мнений
А кто теперь об этом скажет, да и не узнать, скорее всего уже. Ну... в нашей жизни много странностей, увы и даже в таких клиниках, как Ава
Я в ГБ, но если это решаемо:065:, то по возрасту не прохожу в городскую программу
Муж в 16-40 покупал. Может правда дифа в списке нет
mouse534
11.02.2009, 19:38
Я в ГБ, но если это решаемо:065:, то по возрасту не прохожу в городскую программу
А что по программе и возраст еще особенный????????
и вес и возраст - до 35 вроде
и вес и возраст - до 35 вроде
В госпрограмме возраст до 39 лет
Конфетти
11.02.2009, 19:58
+1 Мы ПГД делали на определение пола. Это было огромной ошибкой, т.к. шибко ухудшает кач-во эмбриков и ПГД без показаний лучше не делать, но нам, к сожалению, об этом в АВЕ не сказали... У нас не было ни одного эмриона категории Аппкс
mouse534
11.02.2009, 20:01
В госпрограмме возраст до 39 лет
Я видела женщин которые проходили по программе разные!!!!!!!!!
mouse534
11.02.2009, 20:03
Девочки подскажите пожалуйста, иду на вторую подсадку, читаю что качество эмбрионов не очень хорошее после заморозки и малая вероятность забеременнить, это так? или может какие факторы влият на это, что надо делать после переноса, может лежать в кровати все врем, страшно както, хочеться надеятся на эту попытку.
Еще новость, неприятная: в Аве вышел приказ, что наши лекарства сейчас продаются без скидки (как я поняла, все, или почти все). Теперь примерно понятно, какая была наценка у них (если судить по курсу бакса, что до НГ он был 24-26 примерно, а сейчас 36). Но их можно понять: продав эти они банально не купят в том же объеме новые партии, если не прижмут нас. Вероятно, маржа с них уже не устраивает руководство.
Была сегодня на Невском, утрик пока со скидкой, про остальное не знаю естестно. А вот новые диваны из Италии:010: в холл прикупили, жди обдераловки:015::015::015:, их же окупить надо.
Да, в том же месте. После лапары в протик пошла через 4 месяца. Желаю скорейшей Б!
Конфетти
11.02.2009, 20:12
Девочки подскажите пожалуйста, иду на вторую подсадку, читаю что качество эмбрионов не очень хорошее после заморозки и малая вероятность забеременнить, это так? или может какие факторы влият на это, что надо делать после переноса, может лежать в кровати все врем, страшно както, хочеться надеятся на эту попытку.Скажите,вы первую страничку читали?Если нет,гляньте мою подпись
Девочки подскажите пожалуйста, иду на вторую подсадку, читаю что качество эмбрионов не очень хорошее после заморозки и малая вероятность забеременнить, это так? или может какие факторы влият на это, что надо делать после переноса, может лежать в кровати все врем, страшно както, хочеться надеятся на эту попытку.
У меня из двух в одной палочке разморозился один, но хороший. Но Б в сентябре не наступило.
Про крио статистику можно почитать нете, а наши достижения на первой странице.;)
Я в первый раз лежала - не получилось.
Во второй даже в клинике не осталась поваляться все получилось. Корнилов сказал в Аве что пары минут в кресле достаточно. Видимо это больше для собственного успокоения - лежать пластом после переноса.
Диф подешевел в Аве
Неделю назад звонила - был 373, а муж сейчас купил - на коробке цена 358
Я видела женщин которые проходили по программе разные!!!!!!!!!
Так у меня на лице не написано, что мне 41 через четыре недели, девочки видели, соврать не дадут. Внешность обманчива :004:, мне даже эмбриолог в Иналмеде сказала, что не выгляжу на свои, а уж она-то видела разных, думаю :008:
Так у меня на лице не написано, что мне 41 через четыре недели, девочки видели, соврать не дадут. Внешность обманчива :004:, мне даже эмбриолог в Иналмеде сказала, что не выгляжу на свои, а уж она-то видела разных, думаю :008:
точно
больше 35 никогда бы не дала:flower:
Всем привет и наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и конечно
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Второй день на больняке,как же хорошо не работать)))))))))))))))))))
точно
больше 35 никогда бы не дала:flower:
Всем привет и наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и конечно
Второй день на больняке,как же хорошо не работать)))))))))))))))))))
ловлю и втираю:support:
Оленька, а с датой определились?
Счет будем просто поровну бить, наверное? Это самое удобное, мне кажется, если девочки не против
Я за! Еще есть Харбин в Сестрорецке, там дешево и очень цивильненько! Далековато, правда, многим добираться! Хотя, маршрутки от метро минут 20-25 идут, и на месте! Если надо, могу заехать и все уточнить, часто мимо проезжаю.
Хорошая идея!
Инночка, ничем по поводу лапары не помогу, к сожалению. Подкину тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вроде, писали, что в следующий цикл шли после лапары
Да теперь уж и не узнать. я не знаю, на какой день после оплодотворения можно определить категорию. Нам на второй день сделали ПГД, на четвертый-подсадку. Можно ли было на второй день оценить кач-во? Не знаю
Кстати, с 5-ю недельками:flower:
Угумс, подтверждаю:019: Умница-красавица:049:
Я за! Еще есть Харбин в Сестрорецке, там дешево и очень цивильненько! Далековато, правда, многим добираться! Хотя, маршрутки от метро минут 20-25 идут, и на месте! Если надо, могу заехать и все уточнить, часто мимо проезжаю.
Романтично, конечно: загород, но уж оочень далеко. Я в Сестрик, к сожалению, в будний день не смогу
Была сегодня на Невском, утрик пока со скидкой, про остальное не знаю естестно.
Остальные- со скидкой: я ребенку антибиотик и капли покупала с картой и скидкой, два чека пробили (на мое и прочее)
Угумс, подтверждаю:019: Умница-красавица:049:
Романтично, конечно: загород, но уж оочень далеко. Я в Сестрик, к сожалению, в будний день не смогу
:008::008::017: стараюсь Спасибо
Я загадывать боюсь, но в Сестрорецк - далеко для меня в любом случае. Всегда проще всего (лично для меня) рядом с метро, в пешеходной доступности от него
Я загадывать боюсь, но в Сестрорецк - далеко для меня в любом случае. Всегда проще всего (лично для меня) рядом с метро, в пешеходной доступности от него
+1 Если после работы, то лучше в центре;)
_Мариночка_
11.02.2009, 21:46
Девочки, подскажите, а после гистероскопии через какое время можно ЭКО делать? мне мой врач сказал "в феврале сделаешь гис-ю, а в марте пойдем на ЭКО" , но я нашла в инете что только через несколько циклов можно делать ЭКО, чему верить?
LisaAlisa
11.02.2009, 21:56
По поводу встречи!...........
Оль, что странное там происходит - что значит не дают меню?!!:010: как можно что-то заказывать, если ты меню не видишь?! мы когда на свадьбу там арендовали зальчик этот, нам дали меню и мы всё вместе с ними выбирали, обсуждали. Там много всего разного, в основном в пределах 200-300 р. за блюдо (горячее). На 800 р. там просто НЕРЕАЛЬНО поесть одной! мы на днях там были, обожрались до безобразия - потратили на двоих (тоже без спиртного) 1150 р.
и еще - у них нет ни одного приличного (по кухне) ресторана, кроме как на Жуковского. На некрасова вообще мрак, особенно обслуживание. :(
Привет всем!:support: и АПЧХИ-АПЧХИ
так это на Невском, а на Московском гораздо дешевле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост и АПЧХИ-АПЧХИ
как у тебя дела? что-то ты давно о себе ничего не писала
не успеешь оглянутся и встретишься с деткой!АПЧХИ-АПЧХИ
и так и так
Но доктор предупреждает о негативах ПГД: отщипывают кусочек эмбриона на 3-й день, а получаешь ответ только на 5-й, доживут клеточки до 5-го дня неизвестно, а в среде у мамочки им уютнее. Да и качество им снижают отщипыванием. По-этому без необходимости не стоит (ИМХО)
Инночка, ну что делать - надо так надо, все у тебя получится, жало конечно,что опять все откладывается, но ты же сама знаешь, главное - результат.
Я тебя жду, чтобы гулять с колясочкой, догоняй меня АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
я когда пошла к доктору, еще не знала про программу, а потом, когда узнала, не хотела уходить от доктора, да и быстрее хотелось в протокол, правда протокол оттянулся на полгода
Мусик-Ирусик
11.02.2009, 22:23
Глупости.
Клетки у эмбриона забирают на 3-й день, когда эмбрион на стадии 6-8 бластомеров.
Процесс занимает 1-2 дня, а эмбрионы дальше растут до бластиков....
YGOZA_13
11.02.2009, 22:25
Апчихи и кулачки тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ЛОвлю чихи и кулачки начинаю собирать
так Олю с Ташей можно занести в табличку, а то беременная память плохая, а поддержать хочется:008:
и Ягозу туда же в табличку;)
спасибки:)
Увидишь своего малышастика:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Куда идёшь?
Я иду в МПЦ к Воронину:love:, прям незнаю как дожить:065:
Мусик-Ирусик
11.02.2009, 22:27
Почитайте топик про гос программу.....:flower:
Там все и написано......
Я в первый раз лежала - не получилось.
Во второй даже в клинике не осталась поваляться все получилось. Корнилов сказал в Аве что пары минут в кресле достаточно. Видимо это больше для собственного успокоения - лежать пластом после переноса.
Меня после подсадки в кресле оставили на 30 минут и потом отправили на б\л, сказали первые 2 ДПП лежать и дальше очень себя беречь:) Тоже в АВЕ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.