Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мне сегодня со Шкапина позвонили, сказали можно приезжать, забирать:)
Поздравляю!!!:flower::support::080:
По поводу генетика - это жесть! Мне отказали в приёме, так как у меня, видете ли, должно быть заключение о скрининговом УЗИ из МГЦ и вообще я ДОЛЖНА там наблюдаться, в соответствии с каким-то там приказом... На мой вопрос - и как же мне на 20-й неделе сделать этот самый 12-ти недельный скриниг - врач координатор пожала плечами и заявила, что это не их проблема... На вопрос откуда я - обычный гражданин - могу знать содержание их каких-то внутренних приказов - тоже пожимание плечами и предсказуемый ответ... Вобщем, нафиг мне этот генетик не сдался, наблюдаться в 3-х местах (ЖК, Громыко да тут ещё и МГЦ) - это явный перебор... Чертыхнулась, плюнула и пошла во свояси... Не нужно мне их бесплатное УЗИ с таким отношением - только нервы трепать... Пойду за денежку 8 апреля - меня будут холить и лелеять...
Для тех кто хочет бесплатно получить все эти скриниги и консультации - имейте ввиду, что тем кому за 35 лет при постановке на учёт в ЖК надо сразу брать направление в МГЦ и тащиться туда и там тоже ставиться на учёт... Где взять столько времени и сил - я не знаю...
В остальном у нас с масявками всё отлично - пинаемся мы крайне редко, сердечки бьются исправно, я толстею на глазах...
Слава Богу, что масявки в порядке, :091:а эти генетики:015:и без них выносим и родим.
Девченочки приветик!!!!:support::support:Вас читаю, но пока писать было нечего. Вот сегодня со свежими новостями к вам. Была у А.О., взял меня в протокол, так что со 2 апреля начну. Что то я :001:
УРА!!!:080::080:Поздравляю с началом! Сейчас как все завертится, оглянутся не успеешь, а уже в ожидании ХГЧ. АПЧХИ на тебя заразное!
Pugovka Ia
31.03.2009, 16:53
Поздравляю!!!:flower::support::080:
Слава Богу, что масявки в порядке, :091:а эти генетики:015:и без них выносим и родим.
УРА!!!:080::080:Поздравляю с началом! Сейчас как все завертится, оглянутся не успеешь, а уже в ожидании ХГЧ. АПЧХИ на тебя заразное!
Неличка, спасибо!!!!!Я втираю чихи, так хочу заразиться:080::080:
А я позвонила в Иналмед узнать, как там мои клеточки оплодотворились, а мне сказали, что не скажут, только в четверг, когда на подсадку пойду...
Да они все такие вреднючие! Потерпи чуть-чуть а мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было в порядке!!! АПЧХИ!
Девочки, всем приветик!:flower:
Какие новости?
Боюсь, что мне не прочитать все почти за три недели.:073:
Всем кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все...хгч упал....8 едениц....
В связи с этим вопрос... Поддержу отменять так я понимаю и ждать М?
Или перед этим лучше на узи сходить?
LisaAlisa
31.03.2009, 18:51
Ну вот осилила, наконец-то! Теперь о себе, любимой:
Спасибо всем огромное за кулачки - суд прошёл без сучка и задоринки - никакого позора, очень благожелательная мировая судья - 5 минут выясняли мою личность и предписали штраф 300 рублей - это минимальное из возможных наказаний... Я сразу же оплатила и отдала секретарю... Вобщем с этим никаких проблем. только права ужно теперь выцарапать из ГАИ...
По поводу генетика - это жесть! Мне отказали в приёме, так как у меня, видете ли, должно быть заключение о скрининговом УЗИ из МГЦ и вообще я ДОЛЖНА там наблюдаться, в соответствии с каким-то там приказом... На мой вопрос - и как же мне на 20-й неделе сделать этот самый 12-ти недельный скриниг - врач координатор пожала плечами и заявила, что это не их проблема... На вопрос откуда я - обычный гражданин - могу знать содержание их каких-то внутренних приказов - тоже пожимание плечами и предсказуемый ответ... Вобщем, нафиг мне этот генетик не сдался, наблюдаться в 3-х местах (ЖК, Громыко да тут ещё и МГЦ) - это явный перебор... Чертыхнулась, плюнула и пошла во свояси... Не нужно мне их бесплатное УЗИ с таким отношением - только нервы трепать... Пойду за денежку 8 апреля - меня будут холить и лелеять...
Для тех кто хочет бесплатно получить все эти скриниги и консультации - имейте ввиду, что тем кому за 35 лет при постановке на учёт в ЖК надо сразу брать направление в МГЦ и тащиться туда и там тоже ставиться на учёт... Где взять столько времени и сил - я не знаю...
В остальном у нас с масявками всё отлично - пинаемся мы крайне редко, сердечки бьются исправно, я толстею на глазах...
поздравляю, что обошлось без позора :)
а насчет генетика... ну теперь-то вы мне поверите что это такое , да еще когда беспатно? :015: придурки блин, там все...
ты к какому генетику попала? фио?
LisaAlisa
31.03.2009, 18:51
Какие новости?
Всем кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с возвращением! как отдохнули?
нашла тут, на ДО. дворянин
в ветеринарке даже врач сказала, что по голове видно, что мальчик :)). Юрка все уговаривал на второго и третьего что бы как у Белянина "Рыжий и Полосатый" были (есть такая книжка у Белянина для мл. школьников про приключения котят), а муж хотел рыжего, как у Экслера. Ну и периодически просматривала я ДО, догляделась :046:
:) а что такое ДО? че-то не сообразить мне?
Девочики, у меня новости от Саши!
Ура-Ура!!!!:080::080::080: Атласов ей подписал квоту на ЭКО!!!!! (у них в Мариинке СГ получилась хорошая. ИКСИ не нужно). :080::080:
На днях поедет на Шкапина! Подержите кулачки!!!
:091::091::091:
ЧТобы все сложилось удачно :091::091::091:
ой, ну слава Богу! икси, если что потом сделают им (если понадобится), даже если квота по женскому фактору будет! а квот по жф больше, там больше шансов ее получить!!!
рада за нее! на шкапина-то уже ничего страшного (главное, что заполнили и подписали)-просто возьмут все доки (пусть копии паспорта, свид-ва о браке, полиса и пенсионного не забудет) тетки и поставят в лист ожидания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka Ia
31.03.2009, 19:30
Пуговка, поздравляю с протиком.
Кулачков тебе на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Что-то тихо у нас сегодня...
А я позвонила в Иналмед узнать, как там мои клеточки оплодотворились, а мне сказали, что не скажут, только в четверг, когда на подсадку пойду...
Спасибо Lucky!!!!!Собираю кулочки!!!:flower::flower::flower:
Спасибо всем огромное за кулачки - суд прошёл без сучка и задоринки - никакого позора, очень благожелательная мировая судья - 5 минут выясняли мою личность и предписали штраф 300 рублей - это минимальное из возможных наказаний... Я сразу же оплатила и отдала секретарю... Вобщем с этим никаких проблем. только права ужно теперь выцарапать из ГАИ...
а насчет генетика... ну теперь-то вы мне поверите что это такое , да еще когда беспатно? :015: придурки блин, там все...
да уж про генетиков с МЦРМ
мне тоже девочка с двоней в 39 лет наговорила...ей вообще бесплатно не хотели делать там узи, сказали,ч то с таким возрастом бесплатно уже не делают
да и потом неправильно подсчитали анализ-определили повышенный риск рождения дауна, потом выяснилось, что расчет был сделан на один плод, а не на два...а человек нервничал так недели 3-4, платно ходил на консультацию к генетику, пересдавал там чего-то...ужас-ужас
отношение у них там, как японяла, не супер.
надо ограждать себя от негатива!!! вы, вот, сильные девочки, пример с вас надо брать!
Девочки, привет!
Мне не перечитать все, что вы написали, но я за всех держу кулачки и обчихиваю
АПЧХИ-АПЧХИ
что у меня творится дома...:001::001::001:
и это только начало, но сейчас пока остановимся на ремонте, до каникул...Меня отослали в ссылку, и ребенка в ссылку...
пасиб за чихи разноцветные!
и в какой ты ссылке???:)
очень жаль:(
держись
надо позвонить доктору и уже потом отменять все
Дишампсия
31.03.2009, 19:50
Поздравляю с 19-ю недельками!!!!! :flower::flower::flower:
Дисшамция, LisaAlisa, девочки!!!
Поздравляю вас с 19-ю и 29-ю недельками соответственно:flower::flower::flower:
Пусть оставшиеся недельки пройдут легко и без проблем
Девочки, спасибо! :love:
Оля Т - вот я тоже уже возмущалась этими генетиками и их анализами. Первый анализ в 12 недель на Дауна - риск ниже нормы, в 15-16недель второй тест - риск выше нормы. Послали в Отто. А там сразу начали убеждать записываться не только к генетику, но и к акушеру пренатальной диагностики. Я в тихом ужасе пришла читать интернет, что это и с чем едят. Поняла, что никакие проколы не дамся делать и не стала никуда записываться. 10 апреля иду на УЗИ и прием в Сканди.
Если врач там начнет меня слать к каким-то генетикам - плюну на это наблюдение вообще.
Зачем нужно вообще морочить голову какими-то бяками, если они не поддаются пренатальной корректировке. Если мне Бог подарил этот шанс иметь свою деточку, то я на его милость и дальше буду полагаться и верю, что все будет к лучшему.
Оля Т - вот я тоже уже возмущалась этими генетиками и их анализами. Первый анализ в 12 недель на Дауна - риск ниже нормы, в 15-16недель второй тест - риск выше нормы. Послали в Отто. А там сразу начали убеждать записываться не только к генетику, но и к акушеру пренатальной диагностики. Я в тихом ужасе пришла читать интернет, что это и с чем едят. Поняла, что никакие проколы не дамся делать и не стала никуда записываться. 10 апреля иду на УЗИ и прием в Сканди.
Если врач там начнет меня слать к каким-то генетикам - плюну на это наблюдение вообще.
Зачем нужно вообще морочить голову какими-то бяками, если они не поддаются пренатальной корректировке. Если мне Бог подарил этот шанс иметь свою деточку, то я на его милость и дальше буду полагаться и верю, что все будет к лучшему.
Смело. Вот чего мне в жизни не хватает, так это такой уверенности. Я после плохих результатов ПГД решила, что никаких самостоятельных попыток Б в моей жизни больше не будет, не могу рассчитывать на волю случая и надеятся на чудо: авось повезет. А хотелось бы быть смелой как ты или Нельчик, молодцы девченки, вера горы двигает
Смело. Вот чего мне в жизни не хватает, так это такой уверенности. Я после плохих результатов ПГД решила, что никаких самостоятельных попыток Б в моей жизни больше не будет, не могу рассчитывать на волю случая и надеятся на чудо: авось повезет. А хотелось бы быть смелой как ты или Нельчик, молодцы девченки, вера горы двигает
Мы тоже делали ПГД, выжили всего 2 девчушки, надо просто верить очень, что все будет хорошо!
Спасибо Олечка!!!! Чихи собираю!!!
А котёнок мой:008: спасибо!!!
ну да, это я просто по 5-ому разу пишу сообщение:008:
Еще и инет пропадает...
Какие новости?
как твой отдых? что нового?
ты в одной лабе сдавала?
но похоже, что импланташка была, но...:(
пасиб за чихи разноцветные!
и в какой ты ссылке???:)
отправляли к маме жить, пока тут работы (ремонт начали, вернее кусочек, еще столько работы много, пока отложим, до следующей ссылки)
Дисшампция, с 19 недельками!:flower:
LisaAlisa, c 29 недельками!:flower:
очень жаль:(
держись
надо позвонить доктору и уже потом отменять все
Уже позвонила, прихожу вместе с М
ты в одной лабе сдавала?
но похоже, что импланташка была, но...:(
Да в одной
На самом деле я конечно расстроилась но не особо,так как почему то предполагала такой вариант собитий, и с моими нервами на прошлой неделе и плохо растущим хгч думаю что то просто не срослось....
Но я рада что имплантация была, то есть мы верной дорогой идем)
Думаю через цикл снова в бой
А я пока если позволите с вами тут посижу:008::fifa:
Кстати кому вдруг будет надо я только сегодня узнала что в главном центре Хеликсе на Сампсониевском срочный анализ хгч делают не за двойную плату как раньше а за как просто анализ
Сорри, а что такое ПГД?
предимплантационная диагностика эмбриона, растят до бласт, берут 1 клетку и изучают по показаниям.
_Мариночка_
31.03.2009, 22:16
Девочки, добрый вечер! давно у вас не была! хочу поделиться своим мнением по поводу Петкявичюс Игоря Чеславовича ( ЦПС в Пушкине).... УЖАС!УЖАС! и еще раз УЖАС! с января месяца хожу к нему и каждый раз слышу разное... на первом приеме сказали что будут делать ЭКО, на надо сделать гистероскопию и сразу после нее в бой... сделали... прихожу в следующем цикле а он мне и говорит "у вас стала больше ваша миома и надо бы попробовать ИИ сделать, а для этого в следующем цикле посмотреть проходимость труб, и сразу же в этом циклебудем ИИ делать" ну надо так надо... до следующего цикла дни считала... прихожу проверили трубы, проходимы я значит уже с радостью что будем ИИ делать, а мне врач и говорит, приходите в следующем цикле на ИИ, я чуть со стула не упала, говорю ему "как же так вы же говорили в этом цикле, и миома растет, может не стоит тянуть" и получаю ответ "нет. что вы, ИИ только в след. цикле, и кто сказал что миома растет, какая была такой и осталась".... вот теперь решила что пойду к другому врачу, только надо врача выбрать..
Девочки, добрый вечер! давно у вас не была! хочу поделиться своим мнением по поводу Петкявичюс Игоря Чеславовича ( ЦПС в Пушкине).... УЖАС!УЖАС! и еще раз УЖАС! с января месяца хожу к нему и каждый раз слышу разное... на первом приеме сказали что будут делать ЭКО, на надо сделать гистероскопию и сразу после нее в бой... сделали... прихожу в следующем цикле а он мне и говорит "у вас стала больше ваша миома и надо бы попробовать ИИ сделать, а для этого в следующем цикле посмотреть проходимость труб, и сразу же в этом циклебудем ИИ делать" ну надо так надо... до следующего цикла дни считала... прихожу проверили трубы, проходимы я значит уже с радостью что будем ИИ делать, а мне врач и говорит, приходите в следующем цикле на ИИ, я чуть со стула не упала, говорю ему "как же так вы же говорили в этом цикле, и миома растет, может не стоит тянуть" и получаю ответ "нет. что вы, ИИ только в след. цикле, и кто сказал что миома растет, какая была такой и осталась".... вот теперь решила что пойду к другому врачу, только надо врача выбрать..
ну в принципе странно что не предупредили, ведт вроде не рекомендуют планировать в цикле с гсг.....странно все это действительно....
сама убедилась если душа к врачу не лежит и есть сомнения то лучше менять
Я тоже делала в Пушкине, но у Мотовиловой, попробуйте перевестись к ней, мне она понравилась: без лишних эмоций, все строго по делу. Удачи!
Присоединяюсь!!!!!http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10042.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
Держись!!! Вон тебе девочки насоветовали всего, попробуй на практике!!!
Спасибо Олечка!!!! Чихи собираю!!!
А котёнок мой:008: спасибо!!!
Да, Аленочка, Оля ошиблась просто, конечно о твоем котенке шла речь, и мы все желаем тебе его найти!
_Мариночка_
31.03.2009, 22:30
вот и для меня чем дальше тем "страннее" может кто-нибудь посоветует врача в Пушкинском ЦПС?
Или перед этим лучше на узи сходить? Как я понимаю, у тебя была биохимическая беременность. Поддержку отменять. Держись, это больно! Но если была имплантация, значит в следующий раз точно все получится!:091:
_Мариночка_
31.03.2009, 22:32
Jess, спасибо за совет, я к ней на прием записалась как раз на понедельник.
Как я понимаю, у тебя была биохимическая беременность. Поддержку отменять. Держись, это больно! Но если была имплантация, значит в следующий раз точно все получится!:091:
На самом деле не больно, я больше боялась если он дальше будет плохо расти. а когда упал почувствовала и облегчение но конечно расстроилась...
Да мы на верном пути, все у нас у всех будет обязательно:073:
вот и для меня чем дальше тем "страннее" может кто-нибудь посоветует врача в Пушкинском ЦПС?
Мариончка,добрый день! В Пушкине хороший врач Мотовилова Наталья Олеговна (теперь она заведующая вместо Иванова)
На самом деле не больно, я больше боялась если он дальше будет плохо расти. а когда упал почувствовала и облегчение но конечно расстроилась...
Да мы на верном пути, все у нас у всех будет обязательно:073: Хороший позитивный настрой. Так держать!:)
Хороший позитивный настрой. Так держать!:)
с моими нервами на прошлой неделе:( и собака укусила, и мужу операцию делали, у меня ообще истерика была....
это на самом деле лучший вариант, уж хуже было бы если потом был б В....
Все же к лучшему происходит, верно?:003:
:flower:Всем доброе утро и хорошего дня!
ну вот и я начала прочувствовать свою Б. На работе "чистит" меня не останавливаясь.Боже, я наверно умру!:010: я только водичку то и могу пить, а желудок просто в пульсациях выкручивает.:0099:ещё вчера было терпимо, и вот с утра началось.а мне на работе важный отчет сдать сегодня надо.:043:
Ой! Ну пускай это будет очень временно! Держись! жаль не могу подсказать как бороться с этими трудностями....
Мусик-Ирусик
01.04.2009, 01:16
Ой, супер!!!! Значит все же не все и не везде у нас звери :)
А про УЗИ - точно, не трать свои нервы даже!:flower:
Мусик-Ирусик
01.04.2009, 01:23
Девочки спасибо вам милые!:070:
мне уже просто стало легче из за вашего сооучастие.
Ещё 5 неделек и можно получать удовольствие от Б дальше.:061:
Держись, дружочек, скоро все будет нормально! Как вспомню себя, так вздрогну.... ТО могла только воду с лимоном пить, птом хлеб черный, потом только чеснок ела, потом сухари..... А в конце - только суши, даже сашими скорее :))
И еще.. Поговори со своим врачом, мне Стамбулова сразу Хофитол прописала пить - печень разгружает и легче становится.... :flower:
И еще комент - радуйся :love: Вот оно, живое подтверждение твоего чуда!!!
Девченочки приветик!!!!:support::support:Вас читаю, но пока писать было нечего. Вот сегодня со свежими новостями к вам. Была у А.О., взял меня в протокол, так что со 2 апреля начну. Что то я :001:
Супер! Поздравляю вас!!!!!! :flower::flower::flower:
Апчхи-Аапчхи!!! Пусть все получится!
спасибо ассоль, очень ждю девчушек своих. 7 дпп полет нормальный, ничего не болит ТТТТ:support:
Апчхи-Апчхи! ЧТОбы и дальше все получилось!
Держись.... :( В следующий раз все получится! :flower:
:) а что такое ДО? че-то не сообразить мне?
ой, ну слава Богу! икси, если что потом сделают им (если понадобится), даже если квота по женскому фактору будет! а квот по жф больше, там больше шансов ее получить!!!
рада за нее! на шкапина-то уже ничего страшного (главное, что заполнили и подписали)-просто возьмут все доки (пусть копии паспорта, свид-ва о браке, полиса и пенсионного не забудет) тетки и поставят в лист ожидания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ДО - доска объявлений
Саше все передала, от нее огромное спасибо! :flower:
Мусик-Ирусик
01.04.2009, 01:26
Девочки..... У меня вопрос.... Мои знакомые из другого города хотят приехать на консультацию по поводу ЭКО, но попросили меня сначала поговорить с врачом по поводу их шансов на Б...... (МФ, ни одного спермика в 2х анализах.... ). Их сразу на ДС настраивать?
Может кто знает телефон Курило и может дать? ИЛи как думаете, можно ли в клинику позвонить и спросить совета?
Natalya0509
01.04.2009, 01:37
Девочки..... У меня вопрос.... Мои знакомые из другого города хотят приехать на консультацию по поводу ЭКО, но попросили меня сначала поговорить с врачом по поводу их шансов на Б...... (МФ, ни одного спермика в 2х анализах.... ). Их сразу на ДС настраивать?
Может кто знает телефон Курило и может дать? ИЛи как думаете, можно ли в клинику позвонить и спросить совета?
Ириш,я думаю,(если помнишь,то у нас в сперме тоже нет ни одного нормального спермика)что исключать ДС не надо,но и сразу настраивать тоже не надо на это.Просто надо сказать,чтобы были готовы к такому варианту!!!А вообще,конечно лучше бы попасть на прием к Курило.Он будет пытаться и думать,чтобы получилось,не прибегая в донорству!!!Еще же есть процедура МЕЗА или ТЕЗА,можно к ним прибегнуть,а ДС-это уже крайний случай!!!
А подвижные то есть в СГ???
Привет, Иришка. Рада тебя видеть :flower::flower::flower: и понимаю, что все хорошо. За Сашу тоже очень рада, удачи ей и мои чихи.
По твоему вопросу мое мнение: можно позвонить в клинику, но лучше не говорить, что ты - передаточное звено. Что касается первого вопроса, настраивай скорее на ДС, но предупреди, что скорее всего их заставят еще раз сдать спермограмму в клинике. Так мне кажется будет.
Меня можете поздравить: я с сегодняшнего дня в декрете. Девочка очень активная, врача сегодня в трубку ударила :015:, когда та решила СБ послушать. А еще я первый раз почувствовала, что она икает, поняла, как это происходит. Начала меня мучать изжога, никогда в жизни ее не было, как спасаться - не знаю.
Мусик-Ирусик
01.04.2009, 01:46
Мы тоже делали ПГД, выжили всего 2 девчушки, надо просто верить очень, что все будет хорошо!
:005:
А причина ПГД?
Ириш,я думаю,(если помнишь,то у нас в сперме тоже нет ни одного нормального спермика)что исключать ДС не надо,но и сразу настраивать тоже не надо на это.Просто надо сказать,чтобы были готовы к такому варианту!!!А вообще,конечно лучше бы попасть на прием к Курило.Он будет пытаться и думать,чтобы получилось,не прибегая в донорству!!!Еще же есть процедура МЕЗА или ТЕЗА,можно к ним прибегнуть,а ДС-это уже крайний случай!!!
А подвижные то есть в СГ???
Нет вообще ни одного... Ни нормального, ни ненормального, даже неподвижных нет.... Никаких..
Вот и не знаю, что им посоветовать... Они в финку хотели, а там сказали -ДС и все......
А я про ТЕЗА и МЕЗА что-то не разбиралась......
А к Мариинке делают теза и меза?
Мусик-Ирусик
01.04.2009, 01:48
Привет, Иришка. Рада тебя видеть :flower::flower::flower: и понимаю, что все хорошо. За Сашу тоже очень рада, удачи ей и мои чихи.
По твоему вопросу мое мнение: можно позвонить в клинику, но лучше не говорить, что ты - передаточное звено. Что касается первого вопроса, настраивай скорее на ДС, но предупреди, что скорее всего их заставят еще раз сдать спермограмму в клинике. Так мне кажется будет.
Меня можете поздравить: я с сегодняшнего дня в декрете. Девочка очень активная, врача сегодня в трубку ударила :015:, когда та решила СБ послушать. А еще я первый раз почувствовала, что она икает, поняла, как это происходит. Начала меня мучать изжога, никогда в жизни ее не было, как спасаться - не знаю.
Спасибо, передам!
Поздравляю с декретом!
Попробую завтра в клинику позвонить, посоветоваться......
Моя тоже икает..... :)) Прикольно так.....
Natalya0509
01.04.2009, 01:58
Ириш,рада,что у вас с малышкой всё хорошо!!!!:flower:Поздравляю с декретом!!!:support:
А я изжогой мучаюсь недели с 16,сейчас не так уже,но бывает.А раньше....это ужас!!!:065:
Лично мне, ничего не помогает от неё!!!Вообще говорят Ренни не плохо,но я его не пила.
Natalya0509
01.04.2009, 02:01
Нет вообще ни одного... Ни нормального, ни ненормального, даже неподвижных нет.... Никаких..
Вот и не знаю, что им посоветовать... Они в финку хотели, а там сказали -ДС и все......
Тогда сложнее обстоят дела.Ну всё равно можно попробовать сначала ТЕЗА или МЕЗА.А уж если и там нема спермиков,тогда только ДС.
Я так поняла,что в Мариинке делают,т.к.А.О.нам говорил,что возможно будет такой вариант у нас..
Ириш,рада,что у вас с малышкой всё хорошо!!!!:flower:Поздравляю с декретом!!!:support:
А я изжогой мучаюсь недели с 16,сейчас не так уже,но бывает.А раньше....это ужас!!!:065:
Лично мне, ничего не помогает от неё!!!Вообще говорят Ренни не плохо,но я его не пила.
от изжоги диета - ничего жирного, жареного, только вареное-пареное
И еще Гевискон-гель - специальное средство для Б
от изжоги диета - ничего жирного, жареного, только вареное-пареное
И еще Гевискон-гель - специальное средство для Б
Спасибо, девочки за советы.
Оль, я и так уже ничего себе не позволяю, у меня же еще одна постоянная проблема... Гевискон-гель завтра куплю. Он именно от изжоги?
Спасибо, девочки за советы.
Оль, я и так уже ничего себе не позволяю, у меня же еще одна постоянная проблема... Гевискон-гель завтра куплю. Он именно от изжоги?
ага, именно от изжоги, мне его гастроэнтеролог выписала, а потом я про него начиталась, что он был разработан специально для Б
YGOZA_13
01.04.2009, 10:47
Девочки Всем привет, подкину кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и обчихаю АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ_АПЧИ-АПЧИ
Девочки, ловите кулачки
А у нас потерялся наш котик, в пятницу пропал, найти не можем:0009:
Мои поздравления!!!! :flower:
Аленка ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:с квотой и АПЧИ_АПЧИ_АПЧи на тебя,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. чтоб котенок нашелся
:010:ничего себе, главное что ты с малышами чувствуете себя хорошо, поэтому плюнь на генетиков. Рада что суд прошел нормально без эксцессов:)
С началом удачного протокола:support:
Что-то тихо у нас сегодня...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб клеточки отлично делились и росли
очень жаль:(, держись
Точнее НЕ попала к Кречмер (или Кречмор)... Да мне сам генетик и не нужен был, думала получить направление на очередное скрининговое УЗИ от них, а теперь думаю - вот и хорошо, что не срослось, за денежку мне всё-всё посмотрят - мне ведь надо очень внимательно рубец от прошлого КС промерить и шейку и вообще...
Оля Т - вот я тоже уже возмущалась этими генетиками и их анализами. Первый анализ в 12 недель на Дауна - риск ниже нормы, в 15-16недель второй тест - риск выше нормы. Послали в Отто. А там сразу начали убеждать записываться не только к генетику, но и к акушеру пренатальной диагностики.
.... Если мне Бог подарил этот шанс иметь свою деточку, то я на его милость и дальше буду полагаться и верю, что все будет к лучшему.
Да я заранее знала что у меня двойной тест будет аховский - кстати он оказался лучше, чем можно было предположить - индивидуальный коэффициент у малявок почти в норме, а вот возрастной мне естественно влепили 1/88... Всё, забыть как страшный сон и больше на бесплатную медицину ни в чём не расчитывать... Вот прочитала, что при двойнях в 28 - 30 недель рекомендуется комплексное обследование в стационаре, буду теперь искать, куда бы мне получше улечься...
Девочки, добрый вечер! давно у вас не была! хочу поделиться своим мнением по поводу Петкявичюс Игоря Чеславовича ( ЦПС в Пушкине).... УЖАС!УЖАС! и еще раз УЖАС!
..."нет. что вы, ИИ только в след. цикле, и кто сказал что миома растет, какая была такой и осталась".... вот теперь решила что пойду к другому врачу, только надо врача выбрать..
Врачебный язык - птичий язык, а позаботиться о том, чтобы сделать его понятнее они не желают... ИИ в том же цикле, что и ГСГ это было бы совсем странно... Изначально планировалось наверное делать в следующем, просто врач так коряво выразился "и сразу ИИ"...
На сайте МЦРМ можно на форуме вопрос репродуктологу задать... Но подозреваю, что заочно никаких трёрдых обещаний-рекомендаций не дадут... Мне кажется, твоим друзьям имеет смысл у себя в городе сделать диагностическую пункцию яичек - и если и там ничего не найдётся, то и здесь никакая ТЕЗА/МЕЗА не поможет - только ДС...
[QUOTE=Мусик-Ирусик;24016035]:005:
А причина ПГД?
У мужа робертсоновская транслокация хромосом, склееные между собой вообщем, генетики рекомендуют только девочек, иначе мальчики также будут страдать бесплодием МФ. Кратко так вот, 8 дпп, на тесте пусто пока, знаю, что прикрепились :):support:
Ирусик, а они только СГ сдавали? Просто у нас тоже ведь их очень мало, муж недавно ходил к андрологу, мы хотели все-таки причину выяснить. Так тот сказал, что самый показательный анализ это когда сг сдают не привычным нам способом, а операционным (что-то вроде пункции яичка) Ведь спермики могут быть нормальными, но погибать пока дойдут. Может это и есть ТЕЗА и МЕЗА, я незнаю, но может попробовать такое сдать?
У мужа робертсоновская транслокация хромосом, склееные между собой вообщем, генетики рекомендуют только девочек, иначе мальчики также будут страдать бесплодием МФ. Кратко так вот, 8 дпп, на тесте пусто пока, знаю, что прикрепились :):support:
Интуиция?
Я всегда ей доверяю.
Желаю, что поскорее тесты заполосатились и девчушечки поселились в уютном домике на 9 месяцев
На сайте МЦРМ можно на форуме вопрос репродуктологу задать... Но подозреваю, что заочно никаких трёрдых обещаний-рекомендаций не дадут... Мне кажется, твоим друзьям имеет смысл у себя в городе сделать диагностическую пункцию яичек - и если и там ничего не найдётся, то и здесь никакая ТЕЗА/МЕЗА не поможет - только ДС...
Ага, вот как это называется!
Ирусик, а они только СГ сдавали? Просто у нас тоже ведь их очень мало, муж недавно ходил к андрологу, мы хотели все-таки причину выяснить. Так тот сказал, что самый показательный анализ это когда сг сдают не привычным нам способом, а операционным (что-то вроде пункции яичка) Ведь спермики могут быть нормальными, но погибать пока дойдут. Может это и есть ТЕЗА и МЕЗА, я незнаю, но может попробовать такое сдать?
Правильно, это оно и есть- ТЕЗА.
Ир, а они в одной лабе сдавали, несколько раз? Может, там оборудование малоинформативное? Думаю, им надо будет пересдать СГ в Питере, в той же АВЕ, к примеру. Они же на следующий день уже результат дают
Интуиция?
Я всегда ей доверяю.
Желаю, что поскорее тесты заполосатились и девчушечки поселились в уютном домике на 9 месяцев
спасибо, верю в интуицию. на 6 дпп крайнон коричневым был, списала на имплантацию:))
спасибо, верю в интуицию. на 6 дпп крайнон коричневым был, списала на имплантацию:))
Правильно. А тебе скольки-дневочек подсаживали?
вот, 8 дпп, на тесте пусто пока, знаю, что прикрепились :):support:
ААААПЧХИ! Это была она имплантация!!! ААААПЧХИ!!!
Правильно. А тебе скольки-дневочек подсаживали?
растили до бласт, потом клеточку взяли у них. При подсадке МВ сказала, что хорошие морулки, все из-за ПГД стали морулками, нагонят грит. вот ждю :008:
растили до бласт, потом клеточку взяли у них. При подсадке МВ сказала, что хорошие морулки, все из-за ПГД стали морулками, нагонят грит. вот ждю :008:
Нагонят, обязательно, девочки они живучие!!!! Потом будешь обчихивать нас:flower:
А крайнон он в поддержке, типа утрика?:008:
ААААПЧХИ! Это была она имплантация!!! ААААПЧХИ!!!
ловлю, спасибо.знаю, что я уже Б. Выйду сеня за тестами, затарюсь. На ХГЧ 6го только ешо :)
А крайнон он в поддержке, типа утрика?:008:
он равен 6 утрикам по 100 мг. Вводится 1 раз утром, удобен, но дорогой получается. 1 шт=180 руб
Мариночка, не нужно быть такой категоричной, просто этот врач Вам не подходит. У каждого ведь свой подход и к каждому тоже должен быть свой подход. В случае с Игорем Чеславовичем нужно быть понастойчивей, если хочешь знать что он собирается делать дальше. И это не потому, что ему наплевать. На моем путь это единственный врач, который работает с полной отдачей ничего не требуя взамен. Он очень переживает за своих пациенток, хоть и старается этого не показывать, к нему в любое время можно обратиться по любым вопросам вне зависимости от его рабочего времени. Он никогда не врет, не гарантирует 100% результат, твердо расписывает все варианты последствий. А самое главное никогда не будет рисковать здоровьем пациентки просто так, дорожит каждой попыткой!!!
он равен 6 утрикам по 100 мг. Вводится 1 раз утром, удобен, но дорогой получается. 1 шт=180 руб
Да, получается дороже утрика.
В среднем утрик на день (6 по 100) стоит примерно 100р.
Хотя, удобство крайнона при таком использовании неоспоримо...
А утрик и крайнон идентичны? Можно самой заменить или только по назначению врача?:008:
А утрик и крайнон идентичны? Можно самой заменить или только по назначению врача?:008:
очень удобно!
МВ грит если накладно переходи на утрик.
Вот я шас на утрике, иногда крайнон, по обстановке уж.
В дороге ваще удобно было крайноном польз-ся.
очень удобно!
МВ грит если накладно переходи на утрик.
Вот я шас на утрике, иногда крайнон, по обстановке уж.
В дороге ваще удобно было крайноном польз-ся.
А он сильно вытекает?:008:
А он сильно вытекает?:008:
меньше утрика, т.к утром только вставляешь, оболочка выходит и все, удобнее.
Я тоже крайноном пользовалась. Очень удобно и ничего не вытекает потом как от утрика.Думаю тебе стоит завтра у Бо спросить можно ли на Крайнон перейти.
меньше утрика, т.к утром только вставляешь, оболочка выходит и все, удобнее.
Я тоже крайноном пользовалась. Очень удобно и ничего не вытекает потом как от утрика.Думаю тебе стоит завтра у Бо спросить можно ли на Крайнон перейти.
Спасибо, девочки. Завтра обязательно спрошу.
Эра, ты же тоже у Бо?
Я вот думаю, подсадка у меня завтра д.б. В АВЕ когда был первый протик, мне всегда звонил доктор, информировал о ходе дел, как там клеточки растут, когда на подсадку и т.п. А тут- полный вакуум. Может ведь и так получиться, что они будут хорошо расти и смогут пятидневочек подсадить, т.е. в субботу. Об этом можно как-то заранее узнать, чтоб не гонять вхолостую? Или отошьют также по телефону?
И еще вопрос про заморозку- ее когда оплачивают? В день подсадки или позже?
Эра, ты же тоже у Бо?
Я вот думаю, подсадка у меня завтра д.б. В АВЕ когда был первый протик, мне всегда звонил доктор, информировал о ходе дел, как там клеточки растут, когда на подсадку и т.п. А тут- полный вакуум. Может ведь и так получиться, что они будут хорошо расти и смогут пятидневочек подсадить, т.е. в субботу. Об этом можно как-то заранее узнать, чтоб не гонять вхолостую? Или отошьют также по телефону?
заморозку оплачивают позже. Если сажают 3-х дневочек, то даже не знают еще будут ли морозить. Я узнавала заморозили ли кого через день после подсадки, оплачивала примерно через неделю
заморозку оплачивают позже. Если сажают 3-х дневочек, то даже не знают еще будут ли морозить. Я узнавала заморозили ли кого через день после подсадки, оплачивала примерно через неделю
Спасибо, Таш:flower:
Эра, ты же тоже у Бо?
Ага, я у Бо делала, только из-за его болезни мне и пункцию и подсадку Машкова делала.Она мне на пункции сказала позвонить на следующий день и узнать как клеточки развиваются, я звонила лично ей (через регистратуру) и она мне рассказала, как дела у моих крошек.А еще она мне говорила о том ,что если будут подсаживать пятидневок, то об этом я узнаю скорее всего прям на кресле, так и было, я когда уже когда на кресле была, Е. А. спросила у эмбриолога :подсаживаем сегодня или растим до пятидневок, эмбриолог сказала, что сегодня.Вот так вот было у меня.
Ага, я у Бо делала, только из-за его болезни мне и пункцию и подсадку Машкова делала.Она мне на пункции сказала позвонить на следующий день и узнать как клеточки развиваются, я звонила лично ей (через регистратуру) и она мне рассказала, как дела у моих крошек.А еще она мне говорила о том ,что если будут подсаживать пятидневок, то об этом я узнаю скорее всего прям на кресле, так и было, я когда уже когда на кресле была, Е. А. спросила у эмбриолога :подсаживаем сегодня или растим до пятидневок, эмбриолог сказала, что сегодня.Вот так вот было у меня.
Понятно. Спасибо. Думаю, звонить БО и спрашивать- бесполезно:005:
Я вот вообще еще не оплачивала, оплачу 06.04., когда пойду на прием к Бо, т. е. через 3 недели после подсадки.
Понятно. Спасибо. Думаю, звонить БО и спрашивать- бесполезно:005:
Я тоже думаю, что звонить ему бесполезно:), но ты не переживай , фя думаю, что все с твоими малявками хорошо(ттт) и желаю тебе, чтобы они были сильными-пресильными и подсадили пятидневочек.
Я тоже думаю, что звонить ему бесполезно:), но ты не переживай , фя думаю, что все с твоими малявками хорошо(ттт) и желаю тебе, чтобы они были сильными-пресильными и подсадили пятидневочек.
Спасибо. Если все пойдет как надо, то я получу самый прекрасный подарок на ДР:love:
Девочки, всем доброе утро!!!
Хорошего настроения и самочувствия :):):):):)
Я только что от Бо.
делала узи, все по плану. сердечко стучит.:love:
спарвку дали. вот что написано не пойму. Матка 43*40мм.ПП 26*14. КТР-7мм. с/б+
. что такое ктр? и опять мне он продлил все лекарства. спросил выкидыши были?если да то рподолжаем аспирин,еще до 9-ти недель.
Отличные новости :):):) Здоровья тебе и малышечке, пусть растет и набирает вес :)
Девочки, написала в топик беременюшек - никто не отвечает:(
Когда и по какой схеме вам отменяли утрожестан? Не рано ли на 11-12 нед переходить на 400 мг/сут? Мне Бо сказал это всвязи с тем, что жение у меня никак не проходит, я думаю, что раздражене от утрика тоже может иметь место. А внутрь он сказал, что бесполезно, т к не усваивается.
Ответьте, пожалуйста!!!
мне доктор отменял по 100 (1 капсула) в неделю.
Поддержите меня, 6 дпп у Чежиной. 6го апреля на ХГЧ. Почихайте чтоль :)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя презаразное!!! И чтобы ХГЧ был трехзнвчный!!!
Привет, девы! Прошу ваших заразительных чихов - чтоб завтра не начались КД, а послезавтра был ОГРОМНЫЙ ХГЧ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ тебе тоже презаразное и чтобы трехзначный ХГЧ!!!
Девочки, а я наверно сдурела: второго котенка сегодня привезла домой Моя шипит с высоты не слазит и глаза по 9 копеек все время. А котенок осмотрелся, и спать залег :046:
Котенок очаровательный)))) С твоей кисой он обязательно подружится, просто ей привыкнуть надо ;) А сколько положитльных эмоций :):):)
Девочки, всем привет!
Я только что с пункции, голова еще чугунная, но написать могу- 17 ЯК пунктировали, в четверг подсадка
Лаки, отличный результат!!! У меня столько же получилось)
На удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ еще заразных в догонку :)
Девочки сеегодня 6ой день после подсадки, и чегото иногда побаливает правый яичник, незнаете что такое, может это имплантация так проходит. В третий раз уж, а особо я как ду...:001:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразное :) чтобы масики припузились на 9 месяцев ;)
Девочики, у меня новости от Саши!
Ура-Ура!!!!:080::080::080: Атласов ей подписал квоту на ЭКО!!!!! (у них в Мариинке СГ получилась хорошая. ИКСИ не нужно). :080::080:
На днях поедет на Шкапина! Подержите кулачки!!!
:091::091::091:
ЧТобы все сложилось удачно :091::091::091:
Саше на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ чтобы все получилось!
А я вся бьюсь в ожидании Монстров. Не могу припомнить случая чтобы я их так сильно хотела когда-нибудь:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@не переживай и чтобы поскорее пришли :):):)
А у нас потерялся наш котик, в пятницу пропал, найти не можем:0009:
Аленка, поздравляю с квотой!!!!! :flower::flower::flower:
и чтобы котик нашелся скорее!
Дисшамция, LisaAlisa, девочки!!!
Поздравляю вас с 19-ю и 29-ю недельками соответственно:flower::flower::flower:
Пусть оставшиеся недельки пройдут легко и без проблем
И я присоединяюсь к поздравлениям !!! :flower::flower::flower: Какие циферки красивые :)
С Исаковой общаюсь с 1998 года - делали ИИ, потом ЭКО (2000 год - доченька), потом 1 крио +2 свежих протокола - неудача, и вот в декабре ЭКО с ДЯ - и сладкая парочка в пузике ;)... Специалист она отличный, а вот как личность - ну нет в ней особой теплоты и обаяния... Суховата, всё только по делу, зато в высшей степени дисциплинированная, ответственная, внимательная (сколько внимания потребуешь - столько и уделит, но своей инициативы в этом вопросе проявлять не будет), ещё она откровенная, для некоторых натур даже может быть слишком - говорит всё как есть не пытаясь как-то "смягчить удар"... А ещё у неё есть твёрдые убеждения и они их строго придерживается - не смотря на все мои неудачи предыдущих попыток и возрастной фактор ни в какую не соглашалась переносить 3-х масявок - не устаю её благодарить за такую твёрдость!
Лучше не сентиментальный специалист, чем душевный бракодел ;););)
А результат говорит сам за себя :)
Поздравляю с успешным завершением судебных разбирательств!!! :flower:
А насчет генетика не переживай, плюнула и правильно сделала!!! Надо, чтобы к тебе относились бережно, внимательно, а такой подход ....отказать :(
Девочки, еще вопрос, мне Бо назначил Элевит, но не специфицирова: просто Элевит или Элевит Пронаталь.
И еще не поняа, мне его пить вместе с Фолькой, или фольку отменять?
Я до 12 недель принимала и фольку и Элевит Пронаталь. Но это потому что двое в пузике, а если бы один был, то доктор сказала, можно и не пить фольку дополнительно.
Урра!!! :support::support::support: Все по плану!! Ничего не бойся и не переживай! Настраивайся на удачу и в бой :flower:
Pugovka Ia
01.04.2009, 14:11
И я присоединяюсь к поздравлениям !!! :flower::flower::flower: Какие циферки красивые :)
Лучше не сентиментальный специалист, чем душевный бракодел ;););)
А результат говорит сам за себя :)
Поздравляю с успешным завершением судебных разбирательств!!! :flower:
А насчет генетика не переживай, плюнула и правильно сделала!!! Надо, чтобы к тебе относились бережно, внимательно, а такой подход ....отказать :(
Я до 12 недель принимала и фольку и Элевит Пронаталь. Но это потому что двое в пузике, а если бы один был, то доктор сказала, можно и не пить фольку дополнительно.
Урра!!! :support::support::support: Все по плану!! Ничего не бойся и не переживай! Настраивайся на удачу и в бой :flower:
Асенька, спасибо большое, я настраиваюсь на положительный результат, но все равно немного страшно, все таки в первый раз. И думаю как это, что это, на теории одно, а на практике другое:001:
Очень интересно! Мне вот тоже будут давать направление туда, знать бы заранее, к кому не попадать :(
Как у тебя с поисками дачи на лето дела обстоят???
А тебя кто направлял? Доктор или сама ходила???
Голову бяками не забивай :) Все с деткой будет хорошо!!!!
Да мы на верном пути, все у нас у всех будет обязательно:073:
Грустно, очень сочувствую :( Но руки не опускай и чтобы в следующий раз все получилось!!! :):):)
Поздравляю!!! :):):) Декрет - это целая новая жизнь, хоть и не длинная ;)
Хорошего здоровья тебе и малышке, берегите себя :flower::flower::flower::flower::flower:
Вычитала в газете народное средство, мужу помогало практически сразу и пока не занялся лчением желудочных бяк, мы это средство использовали каждый день.
Возьми горох (крупу), промой и залей водичкой. Как только начнется изжока, сразу ешь этот горошек. Примерно чайную ложетчу или небольшую горстку. Можно и побольше. Только сильно не размачивай, такой полутверденький. Кстати, еще и вкусненько даже, сама пробовала.
Если изжога не сильная, можно молочка попить, должно омочь.
Я просто таблетки не люблю и стараюсь по-возможности не пользоваться. Вот и изыскиваю способы :)
Да я заранее знала что у меня двойной тест будет аховский - кстати он оказался лучше, чем можно было предположить - индивидуальный коэффициент у малявок почти в норме, а вот возрастной мне естественно влепили 1/88... Всё, забыть как страшный сон и больше на бесплатную медицину ни в чём не расчитывать... Вот прочитала, что при двойнях в 28 - 30 недель рекомендуется комплексное обследование в стационаре, буду теперь искать, куда бы мне получше улечься...
Оль, напиши как с клиникой определишься, где и почем. Тоже интересуюсь )))
Мне сказали в тот же день, когда и подсадку делали. К этому моменту они определили кчество и если бы было, кого змораживать, то платила бы после дя подсадки.
Асенька, спасибо большое, я настраиваюсь на положительный результат, но все равно немного страшно, все таки в первый раз. И думаю как это, что это, на теории одно, а на практике другое:001:
На практике не больно, не долго и сама не заметишь, как будешь уже с пузиком ;)
На самый положительный результат :):):)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мусик-Ирусик
01.04.2009, 15:00
.
18 РД :flower:
Мне там очень понравилось!
У них там, думаю, нереально сделать такое....
Дала им контакты Мариинки и Сканди....
Ага, это они
Pugovka Ia
01.04.2009, 15:02
Вычитала в газете народное средство, мужу помогало практически сразу и пока не занялся лчением желудочных бяк, мы это средство использовали каждый день.
Возьми горох (крупу), промой и залей водичкой. Как только начнется изжока, сразу ешь этот горошек. Примерно чайную ложетчу или небольшую горстку. Можно и побольше. Только сильно не размачивай, такой полутверденький. Кстати, еще и вкусненько даже, сама пробовала.
Если изжога не сильная, можно молочка попить, должно омочь.
Я просто таблетки не люблю и стараюсь по-возможности не пользоваться. Вот и изыскиваю способы :)
Оль, напиши как с клиникой определишься, где и почем. Тоже интересуюсь )))
Мне сказали в тот же день, когда и подсадку делали. К этому моменту они определили кчество и если бы было, кого змораживать, то платила бы после дя подсадки.
На практике не больно, не долго и сама не заметишь, как будешь уже с пузиком ;)
На самый положительный результат :):):)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Хорошо, я собираю кулочки мне очень они пригодяться:love:Главное чтоб все получилось:017:
Мусик-Ирусик
01.04.2009, 15:04
Правильно, это оно и есть- ТЕЗА.
Ир, а они в одной лабе сдавали, несколько раз? Может, там оборудование малоинформативное? Думаю, им надо будет пересдать СГ в Питере, в той же АВЕ, к примеру. Они же на следующий день уже результат дают
Несколько раз, в одной лабе..... :(
Лаки, отличный результат!!! У меня столько же получилось)
На удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ еще заразных в догонку :)
Спасибо, прихвачу на завтра
Мусик-Ирусик
01.04.2009, 15:06
ТОлько что разговаривала с Сашей. Она отвозила документы на Шкапина. Все приняли, сказали, что позвонят. НО... В Мариинку вообще ничего не осталось.... Про Федеральную программу что-то не поняла..... Переспрошу вечером. То ли нету, то ли тоже кончилась.
В общем, на выбор предложили Комсомола и Фонтанку....
В связи с этим вопрос... Кто делал на Комсомола? У кого? Какие результаты?
Несколько раз, в одной лабе..... :(
Может им другую попробовать в их же городе. Может, правда, неинформативное оборудование или поздно анализ стали делать
ТОлько что разговаривала с Сашей. Она отвозила документы на Шкапина. Все приняли, сказали, что позвонят. НО... В Мариинку вообще ничего не осталось.... Про Федеральную программу что-то не поняла..... Переспрошу вечером. То ли нету, то ли тоже кончилась.
Обидно... Ей же так АО понравился...
А что на Фонтанке?
отправляли к маме жить, пока тут работы (ремонт начали, вернее кусочек, еще столько работы много, пока отложим, до следующей ссылки)
понятненько
ремонт это сложно
у меня мама сделала счас ремонт кухни, устала ужасно просто
Уже позвонила, прихожу вместе с М
Да в одной
На самом деле я конечно расстроилась но не особо,так как почему то предполагала такой вариант собитий, и с моими нервами на прошлой неделе и плохо растущим хгч думаю что то просто не срослось....
Но я рада что имплантация была, то есть мы верной дорогой идем)
Думаю через цикл снова в бой
А я пока если позволите с вами тут посижу:008::fifa:
ты молодчинка! все получится!
это на самом деле лучший вариант, уж хуже было бы если потом был б В....
Все же к лучшему происходит, верно?:003:
это точно
ДО - доска объявлений
Саше все передала, от нее огромное спасибо! :flower:
ага понятно
за Сашу рада:)
лучше позвонить в клинику...
не знаю ответят ли они по телефону на такой вопрос...но почему бы и нет...сказать, что из другого города, есть ли вообще такие шансы хотя бы...ну сама знаешь...
поздравляю с декретом!!!
слашала что пьют ренни при бер от изжоги.
Врачебный язык - птичий язык, а позаботиться о том, чтобы сделать его понятнее они не желают... ИИ в том же цикле, что и ГСГ это было бы совсем странно... Изначально планировалось наверное делать в следующем, просто врач так коряво выразился "и сразу ИИ"...
+1
так что, мариночка, может и не стоит так сразу на врача обижаться
но в Пушкине еще Мотовилова есть. была у нее.:)
да тож идея:)
хотя лучше все делать в Питере
каие там лабы, какое все
я б не доверяла в другом городе...это ж вряд ли Москва
Мариночка, не нужно быть такой категоричной, просто этот врач Вам не подходит. У каждого ведь свой подход и к каждому тоже должен быть свой подход. В случае с Игорем Чеславовичем нужно быть понастойчивей, если хочешь знать что он собирается делать дальше. И это не потому, что ему наплевать. На моем путь это единственный врач, который работает с полной отдачей ничего не требуя взамен. Он очень переживает за своих пациенток, хоть и старается этого не показывать, к нему в любое время можно обратиться по любым вопросам вне зависимости от его рабочего времени. Он никогда не врет, не гарантирует 100% результат, твердо расписывает все варианты последствий. А самое главное никогда не будет рисковать здоровьем пациентки просто так, дорожит каждой попыткой!!!
вот это отзыв!!!:flower::flower::flower:
я в топе про Мариинку отписалась.
За Сашу рада.:)
18 РД :flower:
Мне там очень понравилось!
Гениально! Мне там тоже понравилось, но было это давно... Хорошо, что они только улучшаются... Проконсультируй ещё: как ты попала именно к Глейм (правильно?)? Можно просто обратиться за платной госпитализацией? И они все обследования могут сделать - предупреждение гестоза, тонус, отставание в развитие?
Ай, какая непрятность... Но мне попадались ещё прошлогодние отзывы про Комсомола - вроде в плане госпрограммы там всё было очень-очень неплохо....
Мусик-Ирусик
01.04.2009, 16:48
За Сашу рада.:)
Инночка! Тебе от Саши ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :flower::flower::flower: Это твоя заслуга, что она смогла собрать так быстро документы и подать на получение квоты!
Спасиюо тебе огромное!!!!! :flower::flower::flower:
Инночка! Тебе от Саши ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :flower::flower::flower: Это твоя заслуга, что она смогла собрать так быстро документы и подать на получение квоты!
Спасиюо тебе огромное!!!!! :flower::flower::flower:
это не я, это все Алескей Олегович. Он зайчик-зайчик-зайчик!:love::love::love:
И все-таки попробовала бы я на месте Саши с этими тетками на Шкапина поговорить...Типо может сказать-если они уже говорят, что есть квоты на Комсомола, то наверное-скоро ей выдадут квоту (просто счас оформят, подпишут). Так вот, может, сказать-можно я пока квоту забирать не буду, пусть у вас полежит, а пока может кто-то откажется от квоты в Мариинку и она вам вернется (ведь получили квоты те, кто платно в Мариинке сначала делает, а может, дай Бог, им квота не понадобится, потом квоту надо в теч. 15 дней с смомента получения на Шкапина-отнести в медучреждение, в которое она выдана, и зарегистрироваться, может кто-то заваляет так квоту и ее вернут на Шкапина, потом ест. беременность может быть, кризис и т.д. Вдруг таким образом квота для нее осовободится!).
Да и если просить-то только самую старшую тетеньку ( как входишь в кабинет она слева у окна). А то там одна ужасная есть, до слез доведет.
Потом еще бы я позвонила в мариинку и прямо бы у них спросила, что вот хочешь к ним, но квот уже нет...может быть они знают, что есть какие-то отказы...если что может ей позвонят...
Не знаю, может мои фантазии все...но попробовать моно. тут ничего такого нет.
Ну и на Комсомола тоже хвалят очень. Потехина особенно!
Вот, что я еще вспомнила...кто-то на днях писал, что Иванов (зав. Мариинкой, супер врач) будет по совместительству в СЗОМЦ (это на Фонтанке). Вот такая инфо есть. Это для Саши.
garry534
01.04.2009, 18:09
[QUOTE=OlgaT Исакова не подсаживает по три это точно, но я когда пришла в это раз, эмбриолог сказала три хорошиньких разморозилось, Эльвира Валентиновна спросила у меня что будем делать, Я сказала что подсаживаем всех!!!! не надо его выкидывть, а вдруг это он самый. И подсадила трех. Вот молю боженьку, чтоб все хорошо третья подсадка, три разморозились и три подсадили. :)
[QUOTE=OlgaT Исакова не подсаживает по три это точно, но я когда пришла в это раз, эмбриолог сказала три хорошиньких разморозилось, Эльвира Валентиновна спросила у меня что будем делать, Я сказала что подсаживаем всех!!!! не надо его выкидывть, а вдруг это он самый. И подсадила трех. Вот молю боженьку, чтоб все хорошо третья подсадка, три разморозились и три подсадили. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже, когда мне девочка вот эта знакомая (бер с Мариинки двойней) сказала, что у нее повыш. риск рождения дауна, просила меня спросить у девочек на форуме, что с этим делать. Короче, просмотрела наш топ на ЛВ с этой темой, поняла, что там этот повыш. риск всем практически в возрасте ставят...и что люди уже забивали на пункцию (ибо что она уже даст) и рожали здоровых деток. Ну вот это те, кто в курсе, как ошибаются генетики, у кого крепкая нервная система, а есть же и те, кто всю бер. ходят в ужасе и страхе...
я тоже уже не всегда понимаю, что даст пункция...на таком сроке... но все-таки обычно это у них просто ошибка, просто вероятность, а детки-то здоровенькие!!!
А ты, молодец, что так относишься! все правильно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
01.04.2009, 18:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нагонят конечно
Спасибо. Если все пойдет как надо, то я получу самый прекрасный подарок на ДР:love:
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на самый прекрасный подарок:)
ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом:flower::flower::flower:, теперь можно отдыхать, гулять по детским магазинам вдоволь, жду недождусь когда в декрет
[quote=OlgaT Исакова не подсаживает по три это точно, но я когда пришла в это раз, эмбриолог сказала три хорошиньких разморозилось, Эльвира Валентиновна спросила у меня что будем делать, Я сказала что подсаживаем всех!!!! не надо его выкидывть, а вдруг это он самый. И подсадила трех. Вот молю боженьку, чтоб все хорошо третья подсадка, три разморозились и три подсадили. :)
:091:и АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.