Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
LisaAlisa
21.11.2008, 17:10
Девочки спасибо за кулочки,все прочитать не успеваю сейчас муж приедет погонит от компа ,стараюсь лежать ,но уже все бока отлежала :)
О себе из моих 13 клеточек оплодотворилось 8,подсадили два эмбриончика класс В8 вроде :love:,остальных Ч сказала оставили доращивать до 5 дня если будет,что то заморозят:091::091::091:
Про Диферелин у нее узнала ,она сказала не стоит ,и вообще сказала не вздумайте
лежать пластом:008::008:ХГЧ назначила на 02.12,вот теперь понимаю вас всех,как дожить ,как дотерпеть:091::091::091::091::091:
Девулечки всем кому нужны мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну супер!!! пущай там приживаются как следует! :091: @@@@@@@@@@@@@@@@ и на криошек @@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
21.11.2008, 17:14
Хан, отменить всегда успеешь!!!!! не отменяй пока ничего, если б мы всегда врачей слушались , то удач было бы намного меньше. Взять хотя бы как они нам резко всем поддержку отменяют. :015:
кстати, никто не знает - а как там Кнопочка? :091:
Малявочка
21.11.2008, 17:15
О себе из моих 13 клеточек оплодотворилось 8,подсадили два эмбриончика класс В8 вроде :love:,остальных Ч сказала оставили доращивать до 5 дня если будет,что то заморозят:091::091::091:
Ню, поздравляю, теперь не нервничай и готовься к замечательному материнству. Ты главное верь, что все у тебя получится...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я же вам обещала "косяк" беременюшек:065:
LisaAlisa
21.11.2008, 17:16
Малявочка , ты уже была на УЗИ или вечером пойдешь? как там Алена, не знаешь?
Малявочка
21.11.2008, 17:17
кстати, никто не знает - а как там Кнопочка? :091:
Я знаю, она хорошо, лежит, капается, уже намного лучше, теперь гематома выходит, УЗИ только в понедельник. А так веселенькая...:support:
LisaAlisa
21.11.2008, 17:18
Я знаю, она хорошо, лежит, капается, уже намного лучше, теперь гематома выходит, УЗИ только в понедельник. А так веселенькая...:support:
ну прям как у Ирусика. ну пусть лежит, отдыхает, передавай наши приветы и кулачки, мы за нее тут переживаем все очень!
Все у тебя хорошо!!!! 136 - очень даже хорошо! У меня на 10 ДПП было 32!!! :support:
Ой, девули, может у Ассольки там сладкая парочка при таком ХГЧ? :080: :080:
Малявочка
21.11.2008, 17:21
Малявочка , ты уже была на УЗИ или вечером пойдешь? как там Алена, не знаешь?
Я его видела....:0028:.:0028::0028: он весь в меня:023::023::023:
маленький, хорошенький кругленький и на том месте, где его и сажал Бо. :0098: Сказал "всё идет не плохо, главное что бы так же хорошо и дальше". ПЯ 5 мм, срок 5 недель.
А это очень мало для моего дня?
LisaAlisa
21.11.2008, 17:22
Ой, девули, может у Ассольки там сладкая парочка при таком ХГЧ? :080: :080:
ну вы и любительницы двойню всем вещать :046: вон у Толли был ХГЧ за 3000 аж и один масик там. Только УЗИ точно покажет сколько их там.Главное что получилось... :support:
Девочки, вы все дождетесь таких цифр, еще и больше, главное не отступать, верить и надеяться!
Чудо, все таки есть!
Асолечкаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье, береги себя!!!!!!!!! Как я рада за вас!!!!
Малявочка
21.11.2008, 17:23
ну прям как у Ирусика. ну пусть лежит, отдыхает, передавай наши приветы и кулачки, мы за нее тут переживаем все очень!
Да, да, да передам и она вам всем приветы передаёт :0076:
LisaAlisa
21.11.2008, 17:23
маленький, хорошенький кругленький и на том месте, где его и сажал Бо. :0098: Сказал "всё идет не плохо, главное что бы так же хорошо и дальше". ПЯ 5 мм, срок 5 недель.
о, супер! :support:
чего там тебе не так? чего тебе мало? нормально всё у тебя! когда след. УЗИ назначил или уже видел СБ, вроде рановото даже еще...
ну еще бы, у меня даже мама сейчас прослезилась, когда я ей про тебя рассказала, умилилась так, когда я ей про волшебные тестики рассказала и про фикус тот самый! :) :love:
позвони Ч, пока у нее рабочий день еще, спроси, что она скажет, ведь как оказалось после положительного ХГЧ надо сразу отменять аспирин и дексаметазон. не знаю ,что из этого ты пьешь или нет... да и про УЗИ тоже скажет.
я думаю, что мне аспирин не повредит с моей свертываемостью
ой, тестики, фикусы, это что-то!
Самое поразительное фикусы дают листочки, чтобы у меня выжили растения - это нечто:010:
а тут еще и листочки!
LisaAlisa, а ты на 7 ДПП когда делала тест, он что нить показал??? Мне очень важно узнать!:ded:
ты все-таки не выдержала? руки связывали тебе, а ты:015:
7 ДПП - это еще очень мало, легко может не показать
Такие хорошие новости!!!! Сижу читаю и слезы от счастья у самой капают!!! Твои старания и твое терпенье вознаграждено!!! Ну таперь точно будет праздничный ужин (помнишь я тебе описывала). Будем ждать твоего душещипательного рассказа!
:057: :007: :057: :007: :057: :007:
у меня муж сразу первым делом: ну что? где будем ужинать? выбирай ресторан!:love:
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ,КАК ЗДОРОВО:flower::love:
Девочки спасибо за кулочки,все прочитать не успеваю сейчас муж приедет погонит от компа ,стараюсь лежать ,но уже все бока отлежала :)
лежать пластом:008::008:ХГЧ назначила на 02.12,вот теперь понимаю вас всех,как дожить ,как дотерпеть:091::091::091::091::091:
Тиночка, мы с тобой ноздря в ноздрю!
Чтобы и у тебя был трехзначный хгч!:091::091::091:
Инночка!
Я звонила сегодня А.О. он сказал все отменять говорит что это остаточное явление от имплантации
Мое ИМХО - я бы боролась до последнего!
Посмотри, как у ОлиТ, да и еще сколько случаев-чудес!
показал такой призрак призрака , что и говорить не о чем, весь следующий день я провела в терзаниях, а не показался ли он мне. На след.утро тоже был призрак, но уже заметнее намного.
Мдааа, туго мне завтра придется!!!! :065:
Боже- дай хоть призрака завтра!!!:091: :091: :091:
Малявочка
21.11.2008, 17:26
о, супер! :support:
чего там тебе не так? чего тебе мало? нормально всё у тебя! когда след. УЗИ назначил или уже видел СБ, вроде рановото даже еще...
Да, какое СБ, только через две недели, когда 7 недель будет..... так долго, жууууть....:015:
Ну, ладно, я уже такую неделю Х Г Ч пережила и эти две переживу:065:
Хан, я бы тоже боролась! Очень хочется чтобы все было хорошо!!!
Тина, @@@@@@@ теперь лежи, береги масиков!
Наташа-ушки, @@@@@@@@ тоже береги себя!
Девочки и всем-всем-всем! @@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
21.11.2008, 17:29
Не знаю, для меня пустые тесты вообще были не показатель, "Только цифры" вот это мой конёк:046:
Всё будет ОК, посмотри какая волна.....:105:
Малявочка, поздравляю с масиком!!! 5мм!! :) здорово
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть и дальше все идет отлично!
Нельчик. Она мне сказала както очень резко.. если вы девушка такая умная, что при самостоятельных Б, хороших трубах и МФ пошли на ЭКО- то я вас к нему еще раз готовить не буду. если вы согласны искать причину отсутствия естественной Б( а возможно у вас поэтому ЭКО и не получилось)- то вэлком. счас проверим еще некоторые иммуные анализы, пересдадим скрытые( я их 2 года назад сдавала.... давно.. а когда то у меня они находились, но В.А. не требовал пересдачи), отменим декс( выясним нафига козе баян) и с полной картиной происхлдящего будем устранять недостатки. вобщем както так. Про время ничего не сказала- думаю это зависит от результатов анализов.
Звонила мужу- сказал с квотой не заморачиваться, что я и так счас как загнанная лошадь. вот говорит, походишь в ЦН, все пролечишь- а там решим. Захочешь ЭКО- заплатим или квоту возьмем. не проблема. а пока- иди в одном направлении, а не метайся по городу....я ему благодарна. а то у меня самой сил решить что делать- не хватает..
Муж твой умничка!:070:Так можно домотаться до нервного и физического истощения. Как я поняла, ты решила пока у Шляхтенко попроверяться. Ну может конечно она и права... Тебе еще можно попроверяться и попробовать самой. Я для себя решила в определенный момент, что все это трата времени, тем более с МФ. Улечка! Ты все равно не пропадай, пиши, как твое обследование продвигается и нам очень нужна твоя поддержка и кулачки! Да и цель полюбому у нас одна - детка!!! И мы ее добьемся!:))
Это не поддержка - это для снижения иммунитета, чтобы улучшить имплантацию. В Пушкине его выписывают. а в МЦРМ мне никогда не назначали...
да, я вроде помню, что преднизалон - для снижения, но зачем так долго его снижать...
Девочки! Я к вам с позитивом. 31 октября я родила!!! :support::support::support:
Мальчик, 8\9 по шкале Апгар, 4100, 56 см.
Родила сама, хоть и планировали кесарево. Назвали Арсением. :love:
Ирусик, внеси в нашу табличку.
Юля, не отменяй поддержку, посмотри на мои показатели!!!!!!!:wife:
Я Бо сказала, что у меня маленькие цифры Х Г Ч, а он сказал "Чушь собачья". ВОТ ТАК:065:
вот именно!!!!!
Юлечка-хан, не сдавайся!!!!
пересдай в воскресенье в хеликсе!
Малявочка - поздравляю, наконец-то увидела своего масика!!! :flower:
Теперь то уж точно веришь в свою Б!!!! :105:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какое счастье!!! :flower: Эмоции переполняют!!! И мне кажется, что у тебя обязательно будет мальчик, ну как тот малышк, которого ты для меня добыла!!!
спасибо дорогая:flower:
2 чашки кофею, грамм 100 натурального шоколаду и ниче, силы появились.... :fifa:
ОЛя!!!!!! Я знала, я знала!!!!!!!
Ура-а-а-а!!! :080::080::080::080::flower:
ты там сильно кофеем не увлекайся
УРААААААААААААААААААААААААААААААА:080::080::080::0 028::0028::0028::0028:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-ЭТО ПОБЕДААААААААААА
У меня доча сразу спросила, как там на ЛВане отреагировали!
А как Малявочка? что сказала?
Ой, девули, может у Ассольки там сладкая парочка при таком ХГЧ? :080: :080:увидим, но не такой уж он и большой, бывает гораздо больше, дальше видно будет, теперь до УЗИ дожить
Рассказываю про реакцию дочки, как я и ожидала, расплакалась, еле успокоила, у нее столько смешаных чувств, что-то новое, и так хочется, и страшно.
Наобнимались, нацеловались с ней, поуспокоились, поехала на занятия.
Малявочка
21.11.2008, 17:36
Малявочка, поздравляю с масиком!!! 5мм!! :) здорово
пусть и дальше все идет отлично!
Спасибо, верю, верю, верю.....все будет хорошо:091::091::091:
Девочки! Я к вам с позитивом. 31 октября я родила!!! :support::support::support:
Обальдееееть, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ:flower:
Ростите здоровенькими, умненткими и счастливыми:support:
Сколько сегодня хороших новостей!!!!
Мамочке молочка и здоровья сыночку!!!!!
:support::support::support::support:
Танюшечка, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими! Все хорошо у вас? как сама? Вот оно счастье, да? :))
Не знаю, для меня пустые тесты вообще были не показатель, "Только цифры" вот это мой конёк:046:
Всё будет ОК, посмотри какая волна.....:105:
Уж очень хочется попасть в эту волну!!! :091: :091: :091:
У тебя конек цифры - а у меня чувствую коньком будут тесты! :fifa:
лежать пластом:008::008:ХГЧ назначила на 02.12,вот теперь понимаю вас всех,как дожить ,как дотерпеть
ТИНА, поздравляю!!! Пусть малышастикам понравится у мамочки!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на снежиноки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уж очень хочется попасть в эту волну!!! :091: :091: :091:
ага, не то слово :091::091::091:
Хан, отменить всегда успеешь!!!!! не отменяй пока ничего, если б мы всегда врачей слушались , то удач было бы намного меньше. Взять хотя бы как они нам резко всем поддержку отменяют. :015:
да, слушай-слушай, но и думай сам! этт верно! тоже вспомнила как Бо с Кулеш отменили таблетки Алене, да и Ка вроде также все отменяет
а сколько случаев, что не надо было так:015:
наши врачи-они ж только репродуктологи, спасибо им уже за то, что вырастили клеточки-подсадили
а дальше :091::091::091:
Я же вам обещала "косяк" беременюшек:065:
а я попаду в ваш косяк? если я только весной в протокол скорее всего попаду?
ой, тестики, фикусы, это что-то!
Самое поразительное фикусы дают листочки, чтобы у меня выжили растения - это нечто:010:
а тут еще и листочки!
хи, я помню ентот фикус:))
Наташа-ушки, @@@@@@@@ тоже береги себя!
:flower::flower:
Рассказываю про реакцию дочки, как я и ожидала, расплакалась, еле успокоила, у нее столько смешаных чувств, что-то новое, и так хочется, и страшно.
Наобнимались, нацеловались с ней, поуспокоились, поехала на занятия.
какое счастье, Оль:love::love::love::love:
УРА!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Малявочка дождалась! Ты теперь веришь в Б?:support:
Пусть растет и развивается!:091::091::091::091::091::091::091:
Асолечкаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье, береги себя!!!!!!!!! Как я рада за вас!!!!:flower:спасибо
Да, какое СБ, только через две недели, когда 7 недель будет..... так долго, жууууть....:015:
:046:да уж, с твоим терпением и как пережила?:love:
:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Пусть у нас табличка пополняется только положительными результатами!!!!!!!
Вам спокойных ночей и побольше молочка вкусного!
Мальчишка-богатырь!!!!
Танюшечка, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими! Все хорошо у вас? как сама? Вот оно счастье, да? :))
Да, это счастье. Когда это чудо мне положили на живот я поняла, что жизнь изменилась и как прежде уже не будет. Боль от родов сразу ушла куда- то.... :love: Немного передохну (годика 2) и второго планировать буду.:))
2 чашки кофею, грамм 100 натурального шоколаду и ниче, силы появились.... :fifa:
ты, конечно, сильная, мы знаем, но поаккуратней с кофе и вообще - побереги себя - проекты проектами, а ты ж Б.!!
Девулечки !
Привет !
Я не знаю чего у меня Вчера ХГЧ-21
Сегодня Сдала ХГЧ-55
Курило поддержку отменил ну я хочу дождаться понедельника и после ХГЧ уже отменить все лекарства
Держись солнышко! Мы все за тебя очень переживаем! Еще есть надежда! :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, это счастье. Когда это чудо мне положили на живот я поняла, что жизнь изменилась и как прежде уже не будет. Боль от родов сразу ушла куда- то.... :love: Немного передохну (годика 2) и второго планировать буду.:))
Танечка, поздравляю с сыночком! как здорово, а ведь совсем недавно-весной ты делала ИИ в Пушкине, с собакой еще гуляла, помнится. если я не путаю ничего (если путаю-извини).
Счастье какое! ПОЗДРАВЛЯЮ!
хи, я помню ентот фикус:))
попадешь, обязательно.
На что были подарены фикусы?;)
какое счастье, Оль:love::love::love::love::love:и не говори, теперь будут тянуться недели, а еще же от всех скрывать, а меня распирает:love:
ООО, вот это Чудо на животе! самое лучшее чудо на животе! Это ни с чем не сравнится, ради него готов на многое, готов и потерпеть и ждать!
Девочки, ещё скажите мне такую вещь, как вы думаете, что нужно сделать после ЗБ( после чистки), чтобы проверить всё ли в матке хорошо?????
Нужно сделать УЗИ.
Малявочка!!!!! Суперррр!!!! :080::080::080:И на тебя похож!:))
Танюша! Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:Здоровья тебе и сыночку! :support:
Как время быстро бежит....:)
Животрепещущий вопрос - где и с кем рожала?
Девоньки, всем спасибо за поддержку, я уже вернулась,
взяли клеточки, не то 8, не то 10 штучек :080::080:
Пункцию делал не ВА, а МА, было одновременно три пункции у них там, я потом к ВА зашла, он мне говорит, что у меня вроде 8 клеточек - нормальный результат (??), у другой девочки не очень хороший результат 9надеюсь, он нас не спутал:010:), а еще одна девушка была из Владивостока (!!!) - пункция в естеств.цикле (впервый о таком слышу) - у нее ничего не получилось взять.
Я потом попросила медсестру уточнить у эмбриолога - сказали - 10.:091:
Вот. оставили мы там наши клеточки.
Вчера тут писали про пункция без наркоза - не представляю, честно говоря, живот болит сильно :(:(:(, сижу страдаю потихонечку:008:, но и радуюсь, что клеточки получились.
Да, еще им пришлось повозиться с одним из яичников, отдирать его, спайки...
На прокладке кровь - это ж нормально?
Поздравляю! Хороший результат!!!:flower:На прокладке капельки крови - жто нормально. Если живот боли прикладывай на низ живота лед или замороженное мясо, на крайняк ношпу. И лежи, тебе нужно придти в себя к дню подсадке!:ded:Ты взяла больничный? Тебе кулачки, чтоб клеточки стали отличными эмбриками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
21.11.2008, 17:55
Ой, поздравляю!!!!!! Супер!!!! Растите большими!!!!
Рожала в Снегиревке. Акушерка- Тарасова Вера Владимировна, врач Мария Андреевна (фамилию не помню). Очень всем рекомендую.
Там только после ремонта открыли 4 послеродовое отделение.
Кошка, с собакой это я гуляла. :)))
Поздравляю! Хороший результат!!!:flower:На прокладке капельки крови - жто нормально. Если живот боли прикладывай на низ живота лед или замороженное мясо, на крайняк ношпу. И лежи, тебе нужно придти в себя к дню подсадке!:ded:Ты взяла больничный? Тебе кулачки, чтоб клеточки стали отличными эмбриками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, больничный взяла, про лед совсем забыла, щас поползу к морозилке:)),
YGOZA_13
21.11.2008, 18:01
Девулечки привет!!!!!!!!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
lдержу за всех неразжимая
ДЕВЫ! У МЕНЯ ХГЧ 136,29!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
я реву! не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:007::007::007::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::002 8::0028::0028::0028:
Девулечки !
Привет !
Я не знаю чего у меня Вчера ХГЧ-21
Сегодня Сдала ХГЧ-55
Курило поддержку отменил ну я хочу дождаться понедельника и после ХГЧ уже отменить все лекарства
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
пусть ХГЧ растет и дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
21.11.2008, 18:01
Малявочка - поздравляю, наконец-то увидела своего масика!!! :flower:
Теперь то уж точно веришь в свою Б!!!! :105:
Да, мне именно этого и не хватало и справки о том, что я БЕРЕМЕННА:022::022::022:
У меня доча сразу спросила, как там на ЛВане отреагировали!
А как Малявочка? что сказала?.
А что я могла сказать "МЫ ПОБЕДИЛИ":080: УРАААААА:080:
ага, больничный взяла, про лед совсем забыла, щас поползу к морозилке:)),
Ушки, поздравляю с пнкцией! 8 клеточек-это хорошо! а живот-ну ничего страшного, поболит, конечно! пройдет потом!
клеточкам вашим:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
LisaAlisa
21.11.2008, 18:03
ты все-таки не выдержала? руки связывали тебе, а ты:015:
7 ДПП - это еще очень мало, легко может не показать
Оль, с 5-ти дневками это как твой 9 ДПП.
YGOZA_13
21.11.2008, 18:03
Ушки! Поздравляю с пункцией!:support:
Улечка! Мне нравится ваш (твой, Плужниковой и твоего мужа)план!
Всё должно получиться!
АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех!
присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
и отхвачу в копилку чихов,спасибки
LisaAlisa
21.11.2008, 18:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! Очень рада за тебя!!!:080::080::080::080::080::080::080::091::09 1::091:
LisaAlisa
21.11.2008, 18:05
так второе УЗИ уже назначил или нет, я не поняла?
меня Ка смотрел в 6 нед и 2 дня, СБ уже было у обеих.
Малявочка
21.11.2008, 18:09
так второе УЗИ уже назначил или нет, я не поняла?
меня Ка смотрел в 6 нед и 2 дня, СБ уже было у обеих.
Да назначил через две недели, Бо всегда в 7 недель назначает, что бы наверняка.
А в ЖК когда на учет вставать?
LisaAlisa
21.11.2008, 18:09
вот это богатырище!!! :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
можно я опять попристаю с вопросом - почему планировалось КС, как решили все таки на ЕР пойти и у кого, где рожала?
YGOZA_13
21.11.2008, 18:10
сейчас они придут, Доча, я чувствую, расплачется
Ой, девочки, мне всю неделю снились рыбы и что я Беременная, всем кричу: "Я Беременная"
Ой, не могу, меня чувства переполняют!
Девочки, это 8 лет идти к нему, Боже, пусть все будет хорошо!:091::091::091:
Какое счастье, так рада за вас, что саму чувства просто переполняют:010::love::love:
ХГЧ назначила на 02.12,вот теперь понимаю вас всех,как дожить ,как дотерпеть:091::091::091::091::091:
Замечательный результат. Теперь береги себя и деток! И терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
LisaAlisa
21.11.2008, 18:12
Рожала в Снегиревке. Акушерка- Тарасова Вера Владимировна, врач Мария Андреевна (фамилию не помню). Очень всем рекомендую.
Кошка, с собакой это я гуляла. :)))
про врача ответ увидела, осталось про КС и ЕР услышать :)
Малявочка
21.11.2008, 18:12
Девочки, как мне посчитать сколько Беременности дней? Вы как считаете?
Мне Бо просто сказал 5 недель и всё без дней.:0098:
:112:А чегой-то меня в топик для Б. не зовут:0009:
YGOZA_13
21.11.2008, 18:13
Девочки, вы все дождетесь таких цифр, еще и больше, главное не отступать, верить и надеяться!
Чудо, все таки есть!
Спасибо за обнадеживающие слова, мы верим а иначе и никак:flower:
На 6 ДПП 1,2 (Хеликс)
На 12 ДПП-21 (МАриинка)
На 13 ДПП-55 (Хеликс)
Хеликс в одном месте на Б. Сам.
Динамика есть, точно ХГЧ растет еще завтра надо здать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 3х значный
Кошка, с собакой это я гуляла. :)))инфу надо в копилочку занести
:046:веселенькое выражение получилось
Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower: спасибо
Оль, с 5-ти дневками это как твой 9 ДПП.все равно маловато
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! Очень рада за тебя!!!
спасибо, дорогая:flower:
LisaAlisa
21.11.2008, 18:14
Да назначил через две недели, Бо всегда в 7 недель назначает, что бы наверняка.
А в ЖК когда на учет вставать?
так ты мне дату в личку пришли, чтобы я в табличку внесла :)
в ЖК можно после УЗИ как раз пойти сразу, могут поставить сразу (особенно если запасешься бумагой, ручками и папочками прозрачными ;) ), а могут после анализов.
LisaAlisa
21.11.2008, 18:14
как все считают от первого дня последних М.
LisaAlisa
21.11.2008, 18:15
все равно маловато
в смысле РАНовато? :)) согласна. лучше бы конечно на 2 попоже начать. но ведь терпения нет никакого,я ее понимаю :love:
YGOZA_13
21.11.2008, 18:16
Тина отличный результат, теперь держи крепко деток
и только позитив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:flower:
LisaAlisa
21.11.2008, 18:16
всё, я убежала с сыном на тренировку, много тут не строчите :)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:Теперь смотрю новые страхи тебя одолевают - размер... Думаю все в порядке, иначе Бо тебе сказал бы!
в смысле РАНовато? :)) согласна. лучше бы конечно на 2 попоже начать. но ведь терпения нет никакого,я ее понимаю :love:не знаю, тяжело видеть призрак призрака, потом нервничать.
Я думала, у меня сегодня сердце остановиться, пока появились эти полосочки
не знаю, тяжело видеть призрак призрака, потом нервничать.
Я думала, у меня сегодня сердце остановиться, пока появились эти полосочки
ну, больше тебе тесты уже не нужны:))
у меня муж сразу первым делом: ну что? где будем ужинать? выбирай ресторан!:love:
Какой умничка!:love:А доча, что сказала?
Да, запасись терпением! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
про врача ответ увидела, осталось про КС и ЕР услышать :)
Кесарево планировали из-за моего поликистоза яичников и бесплодия, но в роддоме сказали, что на кесарево и не рассчитывай- сама рожать будешь.:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забираю, спасибо!!! Девы, завтра все-таки замочу тестик!!!
У меня еще вопросик назрел - как вы думаете за руль можно (АКПП)? А то на ДР завтра с мужем приглашены, я выпивать не буду точно, а вот если и муж не будет (т.к. за рулем), начнут вопросы всякие задавать! Или все таки на такси ехать?
Какой умничка!:love:А доча, что сказала?
доча проплакалась от счастья, у нее чувств еще больше, чем у меня:love:
Малявочка
21.11.2008, 18:25
как все считают от первого дня последних М.
У меня последние М. были 11 октября, а пункция только на 19 д.ц.
Если считать так, то сегодня 6 недель ровно, а Бо сказал 5 недель. Ну и как считать?:065:
У нас свой весенний косяк будет!:)):)):))
Да, мне именно этого и не хватало и справки о том, что я БЕРЕМЕННА:022::022::022:А что я могла сказать "МЫ ПОБЕДИЛИ":080: УРАААААА:080:
:love::love::love:
Малявочка
21.11.2008, 18:26
У меня еще вопросик назрел - как вы думаете за руль можно (АКПП)? А то на ДР завтра с мужем приглашены, я выпивать не буду точно, а вот если и муж не будет (т.к. за рулем), начнут вопросы всякие задавать! Или все таки на такси ехать?
А почему нельзя то? Я ездила, нормально:004:
Кесарево планировали из-за моего поликистоза яичников и бесплодия, но в роддоме сказали, что на кесарево и не рассчитывай- сама рожать будешь.:))
а какая связь КС и Поликистоза и бесплодия? Я понимаю связь Поликистоза и бесплодия, а тут? и то натянуто.
смотря как чувствуешь себя, я вот до сих пор за руль не садилась, потому что живот пучит и болит
У нас свой весенний косяк будет!:)):)):))
хорошо
как корюшка поплывем:))
Мусик-Ирусик
21.11.2008, 18:28
:112:А чегой-то меня в топик для Б. не зовут:0009:
А вам еще особое приглашение нуно?? :015:
Бегом!!! :flower:
Малявочка
21.11.2008, 18:30
А вам еще особое приглашение нуно?? :015:
Бегом!!! :flower:
А хде это, я не могу найти:008: Мне же теперь у вас там надо вопросики всякие задать:flower:
Да я тоже с начала протокола не сажусь за руль, боюсь как бы животику не повредить! Но соскучилась жутко! Но теперь вся в сомнениях, ведь может я теперь не одна!
Малявочка
21.11.2008, 18:33
хорошо
как корюшка поплывем:))
Да уж поднимите рождаемость резко, такой всплеск будет...:105::105::105:
Малявочка
21.11.2008, 18:36
Да я тоже с начала протокола не сажусь за руль, боюсь как бы животику не повредить! Но соскучилась жутко! Но теперь вся в сомнениях, ведь может я теперь не одна!
Я сегодня ездила на метро и на маршрутке, так как не знаю как до Ветеранов на машине доехать и поняла, что в любом случае лучше на своём авто, в метро все чихают, воняют (а у меня обострение), а маршрутки в таком состоянии....:001:пипеееец
Я сегодня ездила на метро и на маршрутке, так как не знаю как до Ветеранов на машине доехать и поняла, что в любом случае лучше на своём авто, в метро все чихают, воняют (а у меня обострение), а маршрутки в таком состоянии....:001:пипеееец
Согласна при метро, сама за все время протокола 1 раз на метро проехалась (вчера аттестация была на работе пришлось своим ходом ехать) ЖУТЬ, чихают, кашляют!
Малявочка, а ты где живешь? А то мож я тебе подскажу как на Ветеранов доехать лучше - живу я тут на Ветеранов как раз.
Девочки, всем привет!
Ассолька, а я что тебе говорила! Интуиция меня не подвела! От всей души поздравляю!!!! :080::080::080:
Тиночка, пусть твои деточки прикрепляются как следует к своей мамочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка, поздравляю с отличным УЗИ! Вот ты и увидела своего малышика! Он еще очень маленький, но скоро подрастет! :057:
Юля-ханчик, поддержку не отменяй пока, держу на рост ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@
Девочки и всем-всем-всем! @@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как сама? Помню, ты на ИИ планировала пойти? Когда кулаки за тебя зажимать? ;)
Афонька, поздравляю с богатырем! :support::support::support:
Джузи, для полосок пока рано, через пару дней они обязательно появятся! Держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@
Ой,Малявочка, уже увидела - на Ладожскай. Тебе можно по кольцу, сейчас съезд отрыли с кольцевой на Дачный пр., это как раз к м. Ветеранов!!!
YGOZA_13
21.11.2008, 18:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!, теперь Вам и масику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб росли здоровенькими
Да, да, да передам и она вам всем приветы передаёт :0076:
да да передавай привет, пусть поправляется и отдыхает
УРАааааааааааааааааааааа:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ.
Natalya0509
21.11.2008, 18:52
Оленька,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Впрочем,я уже в этом и не сомневалась,т.к. тесты уже полосатились у тебя!!!!!!!!!!!:)
Ура!!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s upport::support:
Малявочка
21.11.2008, 18:53
Ой,Малявочка, уже увидела - на Ладожскай. Тебе можно по кольцу, сейчас съезд отрыли с кольцевой на Дачный пр., это как раз к м. Ветеранов!!!
Да, спасибо, посмотрю по карте, но я так кольцо побаиваюсь, только до Меги доехать могу и всё, там такие сьезды не понятные, для меня.:005:
а какая связь КС и Поликистоза и бесплодия? Я понимаю связь Поликистоза и бесплодия, а тут? и то натянуто.
бесплодие - одно из показаний к КС
Малявочка
21.11.2008, 18:55
Впрочем,я уже в этом и не сомневалась,т.к. тесты уже полосатились у тебя!!!!!!!!!!!:)
Ура!!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s upport::support:
Наташечка, хорошо, что ты пришла, у меня же к тебе вопрос: сколько мм. у тебя было ПЯ на первом УЗИ?:))
Ушки, поздравляю с пнкцией! 8 клеточек-это хорошо! а живот-ну ничего страшного, поболит, конечно! пройдет потом!
клеточкам вашим:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо огромное, Инна!:flower:
у меня такие планы были на сегодня (по дому), а я чувствую себя как после полостной операции, а вдруг гипера:001::001:?
Встаю с трудом, в туалет пописать со слезами :(
я бульон сегодня с двумя кусками булки съела, теперь корю себя
Ассолька, а я что тебе говорила! Интуиция меня не подвела! От всей души поздравляю!!!! :080::080::080:
только благодаря тебе и стала делать тестики, ну а увидела плюс, решила и хгч сдать,а так бы терпела до 24-го:flower:
Ура!!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s upport::support::flower:спасибо, дорогая
бесплодие - одно из показаний к КС
все равно, не понимаю связи, а чем они аргументируют?
Natalya0509
21.11.2008, 19:02
Очень рада за тебя,Малявочка!!!!!:flower:
Все будет также хорошо,как и сейчас!!!!!!!!!!:support:
только благодаря тебе и стала делать тестики, ну а увидела плюс, решила и хгч сдать,а так бы терпела до 24-го:flower:
:flower:спасибо, дорогая
ну отягощенный гинеколокический анамнез
естественно, МФ не причем, имеется в виду лично женщины диагноз "бесплодие"
я просто знаю про это, аргументами не владею
Малявочка
21.11.2008, 19:03
:flower:спасибо, дорогая
Да, да... а на меня говорили, что рано сдала:008: А кто-нибудь, когда-нибудь дождался 14 дня? Покажите мне этого героя:flower:
А я сегодня Бо показала все свои Х Г Ч с 7 дня, а он даже не удивился и все в карточку подшил. ВОТ!:0057:
Спасибо огромное, Инна!:flower:
у меня такие планы были на сегодня (по дому), а я чувствую себя как после полостной операции, а вдруг гипера:001::001:?
Встаю с трудом, в туалет пописать со слезами :(
я бульон сегодня с двумя кусками булки съела, теперь корю себя
ничего страшного нет
Пей побольше, только без газов,ешь белковую пищу, креветок свари, яичко съешь.
Если совсем будет распирать, съешь уголек и терпи, это детка делает себе путь, вой организм готовиться на встречу с ней
Мусик-Ирусик
21.11.2008, 19:05
А хде это, я не могу найти:008: Мне же теперь у вас там надо вопросики всякие задать:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247&page=108
ничего страшного нет
Пей побольше, только без газов,ешь белковую пищу, креветок свари, яичко съешь.
Если совсем будет распирать, съешь уголек и терпи, это детка делает себе путь, вой организм готовиться на встречу с ней
Олечка, спасибо, съела щас кусочек курочки, вечером креветком поем или яйцо, я знаю, что ты спец - сама вон сколько с животик маялась
Да, да... а на меня говорили, что рано сдала:008: А кто-нибудь, когда-нибудь дождался 14 дня? Покажите мне этого героя:flower:
А я сегодня Бо показала все свои Х Г Ч с 7 дня, а он даже не удивился и все в карточку подшил. ВОТ!:0057:
ню-ню, ну ты у нас перебила все рекорды:004:
ну отягощенный гинеколокический анамнез
естественно, МФ не причем, имеется в виду лично женщины диагноз "бесплодие"
я просто знаю про это, аргументами не владею
во-во, но и при МФ женщине ставят бесплодие.
Не понимаю, почему бы ей самой не родить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.