Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
LisaAlisa
29.09.2008, 20:31
Ирусик!:0009::love: Прочитала историю, просмотрела тестики!
По тестикам ты все планы перевыполнила!:004:
Сейчас не балуешься тестиками?:))
ну ка пойду сравню, может я мало накупила тестов ? :))
LisaAlisa
29.09.2008, 20:33
А мы тебе есчё подкинем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На 9 месяцев!
:love: пасиб!
LisaAlisa
29.09.2008, 20:34
Оксана - Апчхи на тебя!!!!
ух, вот это даааа!поймала - спасибо! :flower:
LisaAlisa
29.09.2008, 20:36
Святые слова
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
и в беременюшки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0009::love:
что-то я совсем плаксивая стала
спасибо, солнышко! я чего-то тоже очень восприимчивая стала
Мусик-Ирусик
29.09.2008, 20:36
а пункция как именно происходит, практически? Ложишься, вкалывают в/в наркоз, а дальше?
"Просыпаешься глубоко беременной" :))
На самом деле, просыпаешься обычно в палате..... Ничего не помнишь.....
Мусик-Ирусик
29.09.2008, 20:37
спасибо за пожелания и чихи! очень рада за вас! береги себя и масика! :091::support:
откуда узнала, что 2 подсадили? ;):))
А вот, а вот, рассказали...... :004:
Остался кто-то на крио или нет?
LisaAlisa
29.09.2008, 20:37
Девочки, спасибо за кулачки! Но ХГЧ меньше 1,2.
:001: :(:(:( солнышко, так жаль.... всё еще получится!
это то ДА
Только клеточки берут через живот (дырочку, как при лапоре) или через влагалище?
И про подсадку тоже интересно - обкалывают или нет, подсаживают через влагалище?
LisaAlisa
29.09.2008, 20:39
а пункция как именно происходит, практически? Ложишься, вкалывают в/в наркоз, а дальше?
:046: я тебе уже говорила что дальше- дальше просыпаешься в кроватке в палате. честно!
LisaAlisa
29.09.2008, 20:43
А вот, а вот, рассказали...... :004:
Остался кто-то на крио или нет?
неа, не остался, я вообще не понимаю, как у вас еще кто-то на крио остается. было 14 клеток, но в этот раз они намного лучше по качеству были, оплодотворились 11 (а в прошлый раз из 18 -10 только), до 5-го дня дожили 5... 2-х подсадили, 1 девовочка Ка сказал медленно развивалась и не имеет смысла ее замораживать, и было еще 2 клетки... мальчики. Он ко мне перед подсадкой зашел, начал спрашивать будем ли замораживать их, видит, что у меня слезы в глазах, говорит " ну ничего-ничего, это не мальчики еще, это еще только эмбрионы мужского пола" .. грустно очень, но куда нам еще двое пацанов :001:
неа, не остался, я вообще не понимаю, как у вас еще кто-то на крио остается. было 14 клеток, но в этот раз они намного лучше по качеству были, оплодотворились 11 (а в прошлый раз из 18 -10 только), до 5-го дня дожили 5... 2-х подсадили, 1 девовочка Ка сказал медленно развивалась и не имеет смысла ее замораживать, и было еще 2 клетки... мальчики. Он ко мне перед подсадкой зашел, начал спрашивать будем ли замораживать их, видит, что у меня слезы в глазах, говорит " ну ничего-ничего, это не мальчики еще, это еще только эмбрионы мужского пола" .. грустно очень, но куда нам еще двое пацанов :001:
крио тебе и не понадобится:091:
LisaAlisa
29.09.2008, 20:46
это то ДА
Только клеточки берут через живот (дырочку, как при лапоре) или через влагалище?
И про подсадку тоже интересно - обкалывают или нет, подсаживают через влагалище?
никаких дырочек мною замечено не было :))
да нет, через влагалище конечно. и Подсадка тоже - ложишься на обычное кресло, тебе зеркало туда вставляют, как при осмотре обычном, ну и всё, почти... лежишь, приносят соломинку с эмбриончиками, называют твою ФИО еще раз на всякий случай :)) и вводят их.
о, забыла сказать. у меня эндик в этот раз 12 мм (в прошлый раз был 13 или 13 с чем-то). Ка сказал, что эндик хороший
LisaAlisa
29.09.2008, 20:47
крио тебе и не понадобится:091:
:091::091::091:
Мусик-Ирусик
29.09.2008, 20:52
это то ДА
Все через влагалище, так удобнее добираться...... :))
При подсадни ничем не обкалывают, обычно это не больно. Мне только подкололи обезболиваюшее (врач потом сказал, что после гистеры, вероятно, сращение образовалось в районе внутреннего зева).... В остальном - все терпимо.....
Мусик-Ирусик
29.09.2008, 20:54
Я вроде тебя еще перед первым протиком справшивала.... Может лучше было бы их не убивать, а просто подписать бумажку и пусть бы их совсем бесплодной паре подсадили..... :008:
LisaAlisa
29.09.2008, 21:07
Я вроде тебя еще перед первым протиком справшивала.... Может лучше было бы их не убивать, а просто подписать бумажку и пусть бы их совсем бесплодной паре подсадили..... :008:
нет, Ириш мы с мужем против. Все-таки это наши дети, а не просто сперма и ЯК. :(
мы с мужем тоже как то на эту тему разговаривали. Так получилось, что он "За", а я - "против".
Я тоже отношусь, как к своим детям. Своего кому-то отдать не могу. А вот муж говорит, что мужчины полигамны, поэтому "за", чтобы увеличить свои гены, родословную и т.п.
Мусик-Ирусик
29.09.2008, 21:27
мы с мужем тоже как то на эту тему разговаривали. Так получилось, что он "За", а я - "против".
Я тоже отношусь, как к своим детям. Своего кому-то отдать не могу. А вот муж говорит, что мужчины полигамны, поэтому "за", чтобы увеличить свои гены, родословную и т.п.
Я бы отдала.... Это не честно, из-за собственного эго убивать ни в чем неповинное дитя....
А как же религия?
Не знаю.... Девочки, без обид.. Просто как-то мне больно немного за малышей.....
Наверное правильно в скандинавии запретили ПГД для определения пола..... ИМХО :008:
По крайне мере, никого просто так не выбрасывают за ненадобностью...
LisaAlisa
29.09.2008, 21:28
ну вот странно да, по донорству ЯК я очень даже "за", и даже сурмамы, может быть где-то далеко в теории смогла бы быть, хотя все же вряд ли, но вот уже твое, оплодотворенное, часть тебя и твоего мужа и ничья больше.. не знаю, пусть многие меня осудят, но я не могу. Погрустила, всплакнула, Ка меня успокоил.. что ж делать
да и вообще, это наверное какие-то программы спец-ные, подбирают пары, подсадки в один день, иначе все помрут клетки, нам же до 5-ти дней растили. ну и вообще :(
LisaAlisa
29.09.2008, 21:28
Ирусик, посмотрела сейчас твой новый сайт! слушай, просто супер!!! а раздел про тесты, это вообще что-то, такую работу ты провернула! ну и вообще, просто кладезь полезной инфы!
Девочки.. я на старте.. через 25 минут колюсь. И тут вспоминаю что нет спиртовых салфеток!! балдень...
Муж помчался в аптеку. Сижу тренируюсь нащупать складочку.. Ха!! у меня жирненький упругий животище!!
т.е чисто складку кожи- незащипнуть.. тока с жирком. если я в жирок кольну- можно? или надо кожу выщипывать???
не знаю, я даже к донорству ЯК неоднозначно отношусь. Может я бы и согласилась, но мне было бы тяжело и пришлось через себя переступать, свое Эго может быть. Но это же моя частичка, как же я могу ее кровинушку кому-нибудь?! Не знаю, сейчас, я наверное, не готова.
Блин.. у меня такое дело- а тут номер страницы жуткий... ну чтож такое -то?? валерианки выпить чтоли??
Девочки.. я на старте.. через 25 минут колюсь. И тут вспоминаю что нет спиртовых салфеток!! балдень...
Муж помчался в аптеку. Сижу тренируюсь нащупать складочку.. Ха!! у меня жирненький упругий животище!!
т.е чисто складку кожи- незащипнуть.. тока с жирком. если я в жирок кольну- можно? или надо кожу выщипывать???
я жду твоего звонка
Отважная
29.09.2008, 21:39
В моей жизни была пункция яичника на живую :001:
Вобщем щас немного страстей: берут шприц с длинющей иголкой ( см.15 где-то) и через влагалище протыкают. Ну может не через само влагалище... хотя через что там еще проколешь?:009:
Так что мужу смотреть необязательно.:))
Отважная
29.09.2008, 21:41
А ты сделай другие настройки в профиле, у меня страница 333
:004:
Отважная
29.09.2008, 21:44
Я делала, сама себе назначила, тк в финке это просто так не делают. делала в Отта.....
Желательно, но не обязательно
Спасибо, все понятно.
А это также неприятно как ГСГ?
Вошли в клинику, назвала я свою фамилию, девушка встает , листает какие-то бумажки и справшивает у другой "а этот минус что значит". Я думала там и умру после этой фразы :001::010: Оказалось, что это они о договоре говорили (типа отдали они его мне или нет еще).
фуууф, мы выдохнули немного и пошли ждать подсадки. Меня почти сразу позвали, муж ушел ждат ьв машину. А меня почему-то пригласили не в палату, а сразу в процедурный, где подсадка проходит. Честно говоря, это не очень удобно, ну и полежать соответственно негде было после подсадки. лежу я значит минут 20 на кресле в раскоряку, вся дрожу от нервов, ведь я так ничего еще не знаю, сколько таких случаев было, когда с кресла снимали и к доктору отправляли :001:... вообщем, входит м/с и говорит, ну Вы посидите еще пока доктор занят. Сижу жду... минут 20 еще, наконец Ка пришел, спросил как дела, успокоил, сказал, что у нас есть "2 шикарные девочки" . Воть, их и пдсадили, честно говоря, чего-то больновато было в этот раз, но терпимо конечно. Лежала и рассматривала какой-то странный плюсик красный в кружочке на потолке :)) , потом такая огроменная очередюга была к Ка, но меня почему-то первой пригласили. Слушайте, если бы я не видела Ка до этого ,решила бы что он со мной кокетничает :046::)) ТАКОЙ довольный был, в этот раз больше ограничений мне назвал: половой покой (а в прошлый раз не говорил), никакого солярия (в прошлый раз разрешал), .. вообщем ХГЧ 13.10. Но сказал, что можно сделать пораньше (у меня у мужа 11.10 ДР :love:) и на прощание сказал - "уходите, и чтобы я вас здесь больше не видел" а сам ржет :)):love:
так что во мне сейчас сейчас 2 девулечки бластоцисты, получившиеся из 8А и 7А, Ка сказал, что очень хорошие по качеству и генетически. :091::091::091:
:080::080::080::080::080:
Отважная
29.09.2008, 21:46
Боже мой, как обидно!!!:(:(:( Даже и не знаю что еще можно сказать... Прошу вас не падайте духом и держитесь! :091::091::091:
LisaAlisa
29.09.2008, 21:48
нормально конечно :), я даже не всегда эту складку и делала, просто в живот колола
knopotka
29.09.2008, 21:49
Соки нужно пить не кислые, то есть, не апельсин, не грейп, не яблоко..
Персик-абрикос, лучше всего. По-хорошему, рекомендуют (особенно гастритникам) разбавлять водой.... :010:
Все ты правильно сделала, это у меня в какой-то момент крыша поехала.... :005:
Ирусик,где ты былааааа.Да,если б я сок разбавила,то может и не так было бы все.А сок я пила персиковый:004:Сейчас все в норме!!!!!!
Альмагель, фосфалюгель....
Они прктически не всасываются, только слизистую обвалакивают.
И еще обязательно овсянку на воде с утра.... :flower:
Да,овсяночку ела,и она мне очень помогла!!!!!
добро пожаловать, в от нас сразу к беременюшкам ;) :flower:
да-да, точно, девочки вроде эту фамили упоминали
:008: елки, хотела сначачала вс дочитать до конца, но видимо надо уже отчитаться. Простите меня засранку, в клинике долго очень проторчали, там на кресле дали полежать от силы минут 5-7 и всё, к врачу... так что когда приехала домой, сразу завалилась спать/лежать. Потом со страшим уроки пока сделала, вот теперь к вам пришла, мои хорошие!
я вся такая благостная сегодня :love:
вообщем, значит так: приехали мы туда очень рано, еще 45 минут до подсадки было, и решила я завести беседу на известную нам тему на свою голову... маммма-мия, чуть не перессорились в пух и прах, в итоге уже орали, что все мужики эгоисты, а все бабы... ну сами знаете кто :046: и всё из-за гипотетической возможности ДС. Я решила, думаю ну что я за него решаю , надо бы именно его самого спросить что он думает. Ну ТАКОЙ яркой реакции и бурной я не ожидала, он вообще у меня очень спокойный, уравновешенный... а тут... :001:короче, он КАТЕГОРИЧЕСКИ против ДС, как я и предполагала, сказал, что мы тетки так устроены, что всё равно своих мужей хотим додолбать, что бы они согласились на ДС, а потом типа он всё жизнь будет чувствовать себя ущербным и что жена будет ему об этмо упоминать. Вообщем бОльшего бреда от него я еще не слышала :010: Этот разговор у нас перетек в полемику о верности животных, вероисповеданиях и не только :046: ВОобщем, время до подсадки провели весело :004:
Вошли в клинику, назвала я свою фамилию, девушка встает , листает какие-то бумажки и справшивает у другой "а этот минус что значит". Я думала там и умру после этой фразы :001::010: Оказалось, что это они о договоре говорили (типа отдали они его мне или нет еще).
фуууф, мы выдохнули немного и пошли ждать подсадки. Меня почти сразу позвали, муж ушел ждат ьв машину. А меня почему-то пригласили не в палату, а сразу в процедурный, где подсадка проходит. Честно говоря, это не очень удобно, ну и полежать соответственно негде было после подсадки. лежу я значит минут 20 на кресле в раскоряку, вся дрожу от нервов, ведь я так ничего еще не знаю, сколько таких случаев было, когда с кресла снимали и к доктору отправляли :001:... вообщем, входит м/с и говорит, ну Вы посидите еще пока доктор занят. Сижу жду... минут 20 еще, наконец Ка пришел, спросил как дела, успокоил, сказал, что у нас есть "2 шикарные девочки" . Воть, их и пдсадили, честно говоря, чего-то больновато было в этот раз, но терпимо конечно. Лежала и рассматривала какой-то странный плюсик красный в кружочке на потолке :)) , потом такая огроменная очередюга была к Ка, но меня почему-то первой пригласили. Слушайте, если бы я не видела Ка до этого ,решила бы что он со мной кокетничает :046::)) ТАКОЙ довольный был, в этот раз больше ограничений мне назвал: половой покой (а в прошлый раз не говорил), никакого солярия (в прошлый раз разрешал), .. вообщем ХГЧ 13.10. Но сказал, что можно сделать пораньше (у меня у мужа 11.10 ДР :love:) и на прощание сказал - "уходите, и чтобы я вас здесь больше не видел" а сам ржет :)):love:
так что во мне сейчас сейчас 2 девулечки бластоцисты, получившиеся из 8А и 7А, Ка сказал, что очень хорошие по качеству и генетически. :091::091::091:
Оксаночка,ну все Слава Богу,детки у мамы в животинке,Ура!!!!!!!!!!!Пусть располагаются там поудобней!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вот Ирусик,тоже думала на эту тему сегодня.Позвонила в Иналмед,Сказали заморозили 1 эмбрион в 1 соломинке,что это значит 1 соломинка?????????????????????????????????????И думаю,так я уже беременная,придется и эту снежиночку сажать,не хочется убивать,не смогу,а подсадить кому то своего ребенка,ни за что,буду знать,что растет где то наш с мужем ребенок,аааааааааааааааа, я с ума сойду.Вот и раздумываю.
Ой,ну все давай,с началом тебя!!!!!!!!!!!!!!!Как вспомню свой первый раз,аж дурно становится!!!!1
Скоро мамой будешь!!!!!!!!!Верь!!!!
LisaAlisa
29.09.2008, 21:52
а я знаешь, Ир, что еще вот думаю. Что значит хорошо, что запретили определение пола? Если природа не пропорционально такие вещи распределеяет непонятно почему, то можно и вмешаться. Ведь раньше и ЭКО было чем-то ненормальным, а сейчас многим парам помогает стать родителями. Я думаю, если есть НЕСКОЛЬКО детей одного пола, то вполне в рамках морали с помощью ЭКО определить пол ребенка.
тема , конечно, спорная, сложная, думаю не стоит ее развивать. имхо
LisaAlisa
29.09.2008, 21:56
Кнопочка, а теперь представь, что их у тебя скажем 20, ну не всех же ты будешь подсаживать? Ведь каждый цикл сколько у женщины не оплодотворяется фоликулов и нач-ся М.
Вообще мне с каждым днем становится все страшнее почему-то... сегодня только 5 день стимуляции, завтра к Чежиной смотреть что как, подкиньте ваших волшебных кулачков.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все как по маслу прошло ;)
knopotka
29.09.2008, 21:58
Кнопочка, а теперь представь, что их у тебя скажем 20, ну не всех же ты будешь подсаживать? Ведь каждый цикл сколько у женщины не оплодотворяется фоликулов и нач-ся М.
Так ,вот Оксаночка и раздумываю на эту тему, и жутко становится!!!!!!!!Сама не знаю,че делать
Вот.Слева все питание в зависимости от кислотности.Но я честно говоря и не знаю какая кислотность у меня,так что по диете №1 питаюсь.
http://www.drdautov.ru/dieta/index.htm
Спасибо за ссылочку, закинула в избранные :)
Ура!!! Я недождалась 4 минуты- но это сделала!!!!!!!
огромное спасибо всем за поддержку!
Особенно Оле-ассолинке за практические советы и Инночке-Кошке за инструкцию( лежала рядом с ноутом . а муж читал ее инструкцию по пунктам)
Всем остальным девочкам тоже СПАСИБИЩЕ!!!
Я это сделала!!!
Думаю то что я на 4 минуты раньше укололась- несмертельно.. иначе нервы бы пересилили рассудок :)
:041:Ну как же жалко:041:Ну чего девочки.Мы все как соберёмся в новый протокол,как нарожаем двойняшек!Уухх!
Дрыхнешь без задних ног:))
это то ДА
На сайте авы есть картинки на эту тему.Хорошо,что я их посмотрела после того как:))
Все.. уфф.
теперь могу писать нормально. не зацикливаясь.
Оксанчик!!! Поздравляю тебя с девчушками- целых 2 красавы счасу тебя местечко присматривают- береги принцесс!!
knopotka
29.09.2008, 22:02
Особенно Оле-ассолинке за практические советы и Инночке-Кошке за инструкцию( лежала рядом с ноутом . а муж читал ее инструкцию по пунктам)
Я это сделала!!!
Думаю то что я на 4 минуты раньше укололась- несмертельно.. иначе нервы бы пересилили рассудок :)
Молодец,просто умничка!!!!!!!!!
LisaAlisa
29.09.2008, 22:02
Так ,вот Оксаночка и раздумываю на эту тему, и жутко становится!!!!!!!!Сама не знаю,че делать
решай проблемы по мере их наступления. всё будет хорошо! :flower:
Все будет хорошо! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
:flower:Ой как нужны скоро будут
vkatya- боже мой как жаль.... вот каждая такая фраза про ХГЧ - как нож по сердцу.
Но мы тут потому что мы умеем ВЕРИТЬ!! И ты тоже СИЛЬНАЯ!!!!
Переживем вместе и снова в бой!
Все получиться. обязательно!! Подожди немного...
LisaAlisa
29.09.2008, 22:04
Я это сделала!!!
:)) ты просто молодчина! конечно не страшно, его колоть можно + - час
knopotka
решай проблемы по мере их наступления. всё будет хорошо! :flower:
Ты лежишь,или нет?????Я завтра на работу,надоело дома сидеть.А вообще есть такие дни после подсадки,когда больше всего начинается мазня.Или у всех по разному.Просто все время бегаю в туалет и смтрю,не мажет ли.Уже крыша едет
Отважная
Я вот тоже провела сегодня опрос по наболевшей теме:) (об ДС)
Естес-но ответ был быстрым и категоричным: НЕТ! :010: Я правда не ожидала такой категоричности!:015:
Потом под моими доводами и примерами вроде смягчился. Но все-таки все осталось на уровне "не знаю, никогда об этом не задумывался,и это сложное решение". Но! мой мужчина имеет двух сыновей от двух женщин и еще не сдавал СГ! Т.е. очень уверен, что с ним все в порядке:)
Я тоже мечтаю, что хотя бы он не подкачает...
А для себя я поняла, что смогу принять решение об использование ДС самостоятельно. Чего бы мне это не стоило. Но, сообщу обязательно.
LisaAlisa
29.09.2008, 22:05
На сайте авы есть картинки на эту тему.Хорошо,что я их посмотрела после того как:))
да ты что, ну ка пойду взгляну, мне теперь тоже можно :))
LisaAlisa
29.09.2008, 22:06
Все.. уфф.
теперь могу писать нормально. не зацикливаясь.
Оксанчик!!! Поздравляю тебя с девчушками- целых 2 красавы счасу тебя местечко присматривают- береги принцесс!!
пасиб! ага, берегу, валяюсь. благо ноут есть
knopotka
29.09.2008, 22:06
Девы,а здесь на форуме как я могу сохранить интересные мне вещи,рылась,рылась и не нашла как мне это сделать,или вы срузу на комп сохраняете???Я в этом 0:001:
Я это сделала!!!
:080:Я дней десять терроризировала мужа,что бы он ровно в 20.30 был дома делать укол и за каждую минуту тряслась,пока он не позвонил в процедурный и не узнал ,что +час роли не сыграет:046:
LisaAlisa
29.09.2008, 22:10
Ты лежишь,или нет?????Я завтра на работу,надоело дома сидеть.А вообще есть такие дни после подсадки,когда больше всего начинается мазня.Или у всех по разному.Просто все время бегаю в туалет и смтрю,не мажет ли.Уже крыша едет
лежу, ну не то чтобы пластом, когда приехала - лежала. спала. Сейчас просто валяюсь на диване в обнимку с ноутом. Когда кушала и делала уроки со старшим - не лежала конечно. Муж разработал технику укладываня младшего в кроватку, чтобы я его не поднимала, это надо видеть :046:
но с завтрашнего дня уже придется вливаться в обычный ритм - днем со старшим в школу. вечером - на тренировку его везу, благо хоть на машине. И так каждый день, кроме понедельника и четверга. В эти дни на дом учителя некоторые приходят дополнительные.
про мазню не знаю, мне кажется начинается не раньше чем через несколько дней, и то в основном ближе к М.
Девочки, здравствуйте :)
Зашла вас почитать. Кажется, скоро я к вам присоединюсь...
Очень много полезного нашла в одном месте. Спасибо!
Удачи вам всем, и спасибо за то, что у вас столько позитива!
knopotka
29.09.2008, 22:14
:080:Я дней десять терроризировала мужа,что бы он ровно в 20.30 был дома делать укол и за каждую минуту тряслась,пока он не позвонил в процедурный и не узнал ,что +час роли не сыграет:046:
Ох,сколько у нас ругачек было с мужем из-за этого.Мы работаем вместе,и я ему всегда напоминала ровно в 18.00 выезжаем,то пробки,то еще что то,но всегда во время успевали конечно,но все же нервничала.
лежу, ну не то чтобы пластом, когда приехала - лежала. спала. Сейчас просто валяюсь на диване в обнимку с ноутом. Когда кушала и делала уроки со старшим - не лежала конечно. Муж разработал технику зукладываня младшего в кроватку, чтобы я его не поднимала, это надо видеть :046:
но с завтрашнего дня уже придется вливаться в обычный ритм - днем со старшим в школу. вечером - на тренировку его везу, благо хоть на машине. И тк каждый денб ,кроме понедельника и четверга. В эти дни на дом учителя некоторые приходят дополнительные.
Так, у тебя уже 2 детки есть????Ну,ты молодеееееец.2 пацана,а теперь девулек хочешь значит.Ну,скоро и будешь значит мамой еще и девулек!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
29.09.2008, 22:18
Ох,сколько у нас ругачек было с мужем из-за этого.Мы работаем вместе,и я ему всегда напоминала ровно в 18.00 выезжаем,то пробки,то еще что то,но всегда во время успевали конечно,но все же нервничала.
Так, у тебя уже 2 детки есть????Ну,ты молодеееееец.2 пацана,а теперь девулек хочешь значит.Ну,скоро и будешь значит мамой еще и девулек!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты что с собой не брала лекарство, его же и в машине если что уколоть можно? бывают ведь пробки просто дикие! :001:
ага, есть уже 2 пацана.. и еще 2 у мужа :)) вообщем, много у нас пацанов, почти футбольная команда
LisaAlisa
29.09.2008, 22:20
кстати, мой тоже, из-за того, что дети есть , уверен, что он чуть ли не бык осеменитель, обижается, если говорю, что Алешка у нас просто чудом каким-то получился случайно, об этом даже Ка сказал. СГ так и не верит до конца. Не может никак понять, что с годами организм не молодеет. А ведт не мальчик уже, мягко говоря. на что обижаться..
Привет!:flower:
Спасибо!:flower:
Натусик, с возвращением!!!! Как ты отдохнула? Когда снова в бой?:)
Спасибо, отдохнула хорошо...Когда в бой не знаю, послезавтра гистера, а там по обстоятельствам
[QUOTE=LisaAlisa;16260724]д
Как здорово поздравляю:flower:
чтоб девчушки прижились @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша держись...все впереди...очень жаль, мы с тобой...
Добро пожаловать;)
Улечка тебя с началом:flower:
:support::flower: Поздравляю! Пусть дерчатся за мамочку крепко-крепко:flower:
Очень жаль, но, поверь, скоро станет легче. Я узнала такой же результат в прошлый вторник, сначала было очень больно, но потом я сразу записалась к Бо и как-то отпустило. Я верю, что у нас всех все получится!!!
Все просто обязано получиться!!!:091::091::091:
:(:(:(
Хочешь, давай на нашем сайтике выложим? :flower:
было бы здорово!!!
Я хочу, действительно было бы здорово, но ты почитай сначала, может, тебе не понравится...
Эх(((((((((((((((((((
добро пожаловать, в от нас сразу к беременюшкам ;) :flower:
да-да, точно, девочки вроде эту фамили упоминали
:008: елки, хотела сначачала вс дочитать до конца, но видимо надо уже отчитаться. Простите меня засранку, в клинике долго очень проторчали, там на кресле дали полежать от силы минут 5-7 и всё, к врачу... так что когда приехала домой, сразу завалилась спать/лежать. Потом со страшим уроки пока сделала, вот теперь к вам пришла, мои хорошие!
вообщем, значит так: приехали мы туда очень рано, еще 45 минут до подсадки было, и решила я завести беседу на известную нам тему на свою голову... маммма-мия, чуть не перессорились в пух и прах, в итоге уже орали, что все мужики эгоисты, а все бабы... ну сами знаете кто :046: и всё из-за гипотетической возможности ДС. Я решила, думаю ну что я за него решаю , надо бы именно его самого спросить что он думает. Ну ТАКОЙ яркой реакции и бурной я не ожидала, он вообще у меня очень спокойный, уравновешенный... а тут... :001:короче, он КАТЕГОРИЧЕСКИ против ДС, как я и предполагала, сказал, что мы тетки так устроены, что всё равно своих мужей хотим додолбать, что бы они согласились на ДС, а потом типа он всё жизнь будет чувствовать себя ущербным и что жена будет ему об этмо упоминать. Вообщем бОльшего бреда от него я еще не слышала :010: Этот разговор у нас перетек в полемику о верности животных, вероисповеданиях и не только :046: ВОобщем, время до подсадки провели весело :004:
Вот это отчет!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Как здорово!!!!!!!!!!!
Я просто уверенна, что все получится:flower:
Оксан, готова к четырем деткам?:) сколько твоему мелкому?
Девулечки, на какой день после подсадки у вас тесты полосатились?
седня купила, но думаю рано еще пробовать:008: сегодня ровно неделя с подсадки:091:
Девы,а здесь на форуме как я могу сохранить интересные мне вещи,рылась,рылась и не нашла как мне это сделать,или вы срузу на комп сохраняете???Я в этом 0:001:
Надо просто ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ (это наверху где звездочки)
Потерпи хотя бы до 9-го дня
А про Ладогу что-нибудь слышно-как она?
LisaAlisa
29.09.2008, 23:00
Спасибо, отдохнула хорошо...Когда в бой не знаю, послезавтра гистера, а там по обстоятельствам
Как здорово поздравляю:flower:
чтоб девчушки прижились @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого, тогда тебе на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за пожелания :flower:
LisaAlisa
29.09.2008, 23:03
:support::flower: Поздравляю! Пусть дерчатся за мамочку крепко-крепко:flower:
пасиб-пасиб! :flower:
LisaAlisa
29.09.2008, 23:07
я сегодня, кстати, после подсадки уколола дома 0,1 (целый шприц) декапептила , Ка разрешил. забыла рассказать.
Я полностью обновила свой сайтик, пока еще работаю над новыми страницами, есть что добавить из информации, но все же уже кое-что!!! Так что, будет время - заглядывайте!
И Апчхи на всех вас!!! :support:
Ириша, сайт просто СУПЕР:flower: особенно про тестки понравилось:)) актуально:073:
вполне составит конкуренцию Пробирке;)
Девочки, я можно присоединюсь к вам. Я вот уже тут захожу потихоньку. мы планируем с мужем уже третий год. Была внематочная, замершая. Искуственная инсеменация - мимо... в клинике ИнАлМед. Сейчас после этого цикла идем на ЭКО. Хотела спросить про врача Петренко в этой клинике? Может кто нить у него наблюдается? Просто здесь в основном только про Боярского пишут. Очень надеюсь услышать положительную информацию о нем. Ведь на следующий цикл буду идти на стимуляцию.
Что я могу сказать про него, была у него, когда у меня был мониторинг, т.к. Ос. был в больнице (я все-таки буду так считать, имхо). Как узит он хороший, а как врач не могу ничего сказать, м.б. и нормальный. Но он в иналмеде принимает только 2 раза в неделю, а остальное время работает в 15 РД или больнице не помню точно. Первая его специальность, по простому узист, а потом стал заниматься ЭКО. Сходи на первичный прием, сама посмотри, какое он на тебя впечатление произведет, мне он понравился(чисто внешне и по разговору)
девы, я тож ради статистики мужа поспрошала:))
мой проголосовал за ДС (если выбор между ДС и усыновлением)- объясняет тем, что так хоть половина моих генов;)
Девулечки подскажите :091: мне сегодня прегнил назначили колоть, там 2 ампулы по 5000 МЕ и 2 растворителя, как мне все смешать? и надо обязательно 2 растворителя использовать? и в какой последовательности? сначала в шприц ввести растворитель а потом прегнил? СОС
поздравляю!!! береги себя и девочек:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Я это сделала!!!
С началом протокола!:support::support:
LisaAlisa
29.09.2008, 23:23
Девулечки подскажите :091: мне сегодня прегнил назначили колоть, там 2 ампулы по 5000 МЕ и 2 растворителя, как мне все смешать? и надо обязательно 2 растворителя использовать? и в какой последовательности? сначала в шприц ввести растворитель а потом прегнил? СОС
да, надо оба использовать. про остальное не подскажу, мне знакомая м/с делала . она вроде как-то сначала одну смешала, потом вторую, потом набрала это в шприц. но точно говорить не буду.
поздравляю!!! береги себя и девочек:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :)
LisaAlisa
29.09.2008, 23:30
девочки, завтра у П4ёлка - ХГЧ :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Pusi, у тебя пункция 01.10, как ты и предполагала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу,правда хотели перенести на 30.09, но все оставили как есть, к тому же у меня эндик неочень большой всего 7,5. Олеся это плохо?
Привет всем! Очень приятно что помните:). Прошу ваших волшебных кулачков и заразных чихов:008:! Очень волнуюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! НЕ успела попросить уже накидали,:flower:
Спасибо!!! НЕ успела попросить уже накидали,:flower:
Спасибо Оксане-она всех помнит и нам напоминает!:0015:
LisaAlisa
29.09.2008, 23:45
Угу,правда хотели перенести на 30.09, но все оставили как есть, к тому же у меня эндик неочень большой всего 7,5. Олеся это плохо?
не знаю, это надо у врача спросить, но думаю нормально, не супер, но и не очень плохо.
LisaAlisa
29.09.2008, 23:49
Привет всем! Очень приятно что помните:). Прошу ваших волшебных кулачков и заразных чихов:008:! Очень волнуюсь.
ну дык, не зря ж табличку организовывали!
ты вечером только результат будешь знать? как самочувствие?
LisaAlisa
29.09.2008, 23:51
Пуси, вот нашла, что эндик должен быть не менее 7, но не более 14 мм. Много тоже плохо. Так что нормальный у тебя, еще подрастет за 2 дня.
Нельчик, солнышко, дочитала до твоей истории... Как ты там?
Мне кажется есть шансы, если муж на ДС не согласится, можно попробовать еще раз, вдруг в след.раз получится? Понимаю деньги здоровье, но все же отдохни сейчас сама и муж, а потом ответ сам придет...
очень жаль. поплачь, а завтра придет новый день и будет новая надежда.
неа. я прям на кресле проснулась, а Бо мне там еще что-то обрабатывал и ругался в этот момент-а я рраз и глазки-то открой и на него посмотри-он не ожидал. Потом сама встала и пошла на кушетку полежать. Лежала-не спала, но минут 50 наверное или больше. Я просто не знала сколько лежать надо, могла бы и раньше встать. Рядом девушка после меня дрыхла долго-будили ее.
Я это сделала!!!
ну поздравляю!!!
я тоже только укололась 4-м пуегончиком уже, а диферелин у меня уже сегодня 18 день.
пасиб! ага, берегу, валяюсь. благо ноут есть
я тоже с ноутом лежу, счас в кресле сижу.
Я, когда себе колола, набрала в шприц оба растворителя, а потом распределила его между флаконами с прегнилом в равных количествах, но можно и поочереди, наверное, сначала один растворитель в один флакон, потом другой- во второй, а потом все это набрать в шприц- и вперед!!! Перед этим еще немного взболтать:):):)
Пуси, вот нашла, что эндик должен быть не менее 7, но не более 14 мм. Много тоже плохо. Так что нормальный у тебя, еще подрастет за 2 дня.
Спасибо Олесенька :flower::flower::flower: Успокоила
шикарный отчет.
а вот у меня с эпистолярным жанром не очень:004:
судя по твоему настроению, мне кажется что уже все хорошо!
Дай Бог!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Олесенька :flower::flower::flower: Успокоила
Вообще, Оксаночка.:))
Я, когда себе колола, набрала в шприц оба растворителя, а потом распределила его между флаконами с прегнилом в равных количествах, но можно и поочереди, наверное, сначала один растворитель в один флакон, потом другой- во второй, а потом все это набрать в шприц- и вперед!!! Перед этим еще немного взболтать:):):)
да, надо оба использовать. про остальное не подскажу, мне знакомая м/с делала . она вроде как-то сначала одну смешала, потом вторую, потом набрала это в шприц. но точно говорить не буду.
спасибо! :)
Спасибки вам родные
:046::0038: ой, видать гармоны шалят :026:
:046::0038: ой, видать гармоны шалят :026:
Я тоже хочу чтобы они у меня пошалали!!!!
Девченки, кто писал про то что кариотип можно в ОТТО сдать? Мне нужно, пождскажите куда обратиться. Не хочу на Тобольскую ехать.
Привет, заходи, но ненадолго;). ЛВ до чего же тесен :046:
Девочки, даже не знаю, успею ли еще ответить сегодня кому-то. Пока переварила сообщения за выходные, съездила на работу - уже вечер. Наверно, отвечать буду завтра уже. Хочу только написать Кате
Катюша, очень жаль, но обязательно все у тебя получится, надо верить!
LisaAlisa
30.09.2008, 01:18
неа. я прям на кресле проснулась, а Бо мне там еще что-то обрабатывал и ругался в этот момент-а я рраз и глазки-то открой и на него посмотри-он не ожидал. Потом сама встала и пошла на кушетку полежать. Лежала-не спала, но минут 50 наверное или больше. Я просто не знала сколько лежать надо, могла бы и раньше встать. Рядом девушка после меня дрыхла долго-будили ее.
cтранно, это брак в работе анестезиолога. В Аве вроде все приходят в себя примерно в момент когда их на кровать укладывают
шикарный отчет.
а вот у меня с эпистолярным жанром не очень:004:
судя по твоему настроению, мне кажется что уже все хорошо!
Дай Бог!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
спасибо, я тоже оченб надеюсь, а настроение и правда суперское.
:046::)) ну да, я не поправляю, потому что меня почему-то многие так называют
В моей жизни была пункция яичника на живую :001:
Вобщем щас немного страстей: берут шприц с длинющей иголкой ( см.15 где-то) и через влагалище протыкают. Ну может не через само влагалище... хотя через что там еще проколешь?:009:
Так что мужу смотреть необязательно.:))
Дрыхнешь без задних ног:))
да ты что, ну ка пойду взгляну, мне теперь тоже можно :))
спасибо за ответы, посмотрела на сайте, видимо недавно повесили, не видела до этого, теперь хоть представление имею:), хорошо хоть буду глубоко спать;)
Я это сделала!!!
с первым уколом тебя:flower:, пусть он принесет удачу:091:
я создала специальный документ в Worde и туда всю нужную мне инфу вставляю, здесь копирую, там вставляю. Спасибо Саше и Ирусику, они научили, что надо сохранять
LisaAlisa
30.09.2008, 01:19
девочки, я такая балда все-таки! Стала сейчас подсчитывать таблетки до ХГЧ, вроде раньше считала, должно было хватить, а тут почему-то оказалось, что до утра 13-го не хватит 12 шариков утрожестана. Остальных лекарств достаточно и то хорошо. Утрик же наверное можно купить в любой аптеке, да? как думаете? кстати, а что с рецептом, нужен? у меня ж только табличка есть Авовская и всё...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.