Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
ЯА... Спасибо
Буду дозваниваться с 9 утра (или как своих подниму на работу/в школу), я звонила ок 12 сегодня и включился факс
Плохо, у меня цикл короткий, а уже середина, похоже, к началу след. не успею получить результат.
А кариотип же обоим надо делать?
Про кариотип ничего незнаю, никогда не сдавала.
+1
коагулограмму можно еще в 30 ЖК при Снегиревке
В Снегиревке сейчас электричество отключили и анализы не принимают, да ещё и фиг знает как работают, сегодня вообще дверь закрыта в ЖК была и сам роддом на проветривании.( головная боль эта моя ЖК:015:) Мне завтра на прием идти за больняком, а я может как сегодня с дверью "поцелуюсь":005:
у меня хгч был 14,96, а сейчас 10,6, мне мой врач сказала что это ЗБ , я чесслово не знаю чем ББ отличается от замершей, и еще врач сказала что надо прийти на узи и посмотреть выйдет ли все "само" или нет
ЗБ это уже когда хотя бы ПЯ есть или того хуже эмбриончик без СБ, т.е. по УЗИ уже что-то видно, но не развивается, а с ХГЧ 14, ИМХО, про ЗБ говорить не стоит. Не накручивай себя.
Про кариотип ничего незнаю, никогда не сдавала.
В Снегиревке сейчас электричество отключили и анализы не принимают, да ещё и фиг знает как работают, сегодня вообще дверь закрыта в ЖК была и сам роддом на проветривании.( головная боль эта моя ЖК:015:) Мне завтра на прием идти за больняком, а я может как сегодня с дверью "поцелуюсь":005:
ой :001:
Вот это нифига себе... Сочувствую.
в том то и вопрос..что о сестрорецком центре нет ничего:(
девочки практически ни одна ссылка с 1стр не открывается-удалена или выкидывает на главную стр. ЛВ:(
где можно узнать хоть какую то инфу?????????????
у какого врача по эко больше положительных подсадок,например??:091::091::091:
девы, а у нас и правда ни одна ссылка не открывается:010:
Ирусик, когда поокрепнет, все исправит, а сейчас давайте отвечать новеньким на вопросы, давать ссылки.
Блин, я столько кнопала и ...закрыла окошко:(, со всеми цитатами...
Юльчика, АПЧХИ-АПЧХИ
Ч. еще не забыла меня? ты ей сказала про двойняшек?:008:
GnomikT, АПЧХИ-АПЧХИ
Ой, какая худышка-то! вообще, лицо плохо видно и тебя совсем не узнать!
Ой, как ты всегда смешно пишешь!:)):)):))
и какая ты моделька оказывается! и высокая такая!!!
а я тоже на работе только и лопаю, и все сладкое по большей части.
тоже надо ограничиться бы.
+1 А у КсенияСПб (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=84943) при этом такая Ава веселая - Малыш-Пухляшник:))
Саша, ты такая худышка и другая на фото. Не смотря на это, ты мне сейчас больше нра:love:
http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1534.gif (http://yoursmileys.ru/t-sex.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1523.gif (http://yoursmileys.ru/t-sex.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif (http://yoursmileys.ru/t-hug.php)простите не сдержалась
:008::046::046::046::))
а я сегодня ХГЧ получила :( у меня ЗБ, жду монстрав с надеждой что все "выйдет" и не надо будет делать чистку, а через 2 месяца врач сказала что можно повторить попытку, только как-то слабо я себе это все представляю, руки опустились, на работе была истерика, подчиненные никогда меня такой злой еще не видели, даже на начальника своего орала так что расплакалась и была готова написать заявление на увольнение.
Надо делать исследование на кариотип (так кажется наз-ся) , может кто-нибудь подскажет где можно это сделать?
очень жаль, но шанс при следующем протоколе и правда выше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу на М
Кариотип в генетическом центре делают, в Отта, посмотри 1 стр., я писала
В ген.центре по телефону попроси, чтобы позвонили тебе, если освободиться местечко. Лучше сдавать и тебе, и мужу, и HLA-типирование.
В Сканди делают, но они и везут в ген.центр, а берут в 2 раза дороже.
Милые мои, хорошие. Всем вам спасибо за кулачки, но видимо они в моем случае не работают. Меня уволили.... Все...
Пока писать ничего не могу. Не знаю, как на это реагировать.Может кому нужен хороший юрист,а? А теперь пойду реветь
не стоит ни одна работа никаких слез
Олечка, спасибо за чихи!
и всем -всем девченкам - спасибо за чихи и кулачки - с вами легче :)
Про двойняшек я, дурында, не сказала, скажу в след. раз....
Олечка, спасибо за чихи!
и всем -всем девченкам - спасибо за чихи и кулачки - с вами легче :)
Про двойняшек я, дурында, не сказала, скажу в след. раз....
ты ей скажи, что М+Д, что мы уже большие,ждем 3-е УЗИ
Сластёнка
15.05.2009, 00:30
в Скандинавии и вкололи(((((((((((((((((((
Сластёнка
15.05.2009, 00:31
Спасибо за Шулико, а тел нет случайно куда ему позвонить?
И так, первое торжественное
АПЧХИ!
Я не рановато?
Рассказываю как все прошло. АВ посмеялась над моим торопыжничеством с ХГЧ, потом на кресло.
Зайку увидела поти сразу, сказала что он отлично прицепился на самом верху на передней стенке. Тонуса нет, все в порядке ттт. Через две недели на УЗИ. Как теперь дожить?
Девочки, хочу сказать каждой из вас в отдельност огромное спасибо за кулачки, за поздравления и поддержку. Я не могу себе представить жизни без вас и этого топа. Могу теперь с полной уверенностью сказать - Верьте! и все получится! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Настюш, как рада за тебя!
спасибо за первый чих-втираю сразу в пузик!!!:flower:
+1 ППКС
вот понимать-понимаю, но так грамотно по полочкам:010:...не умею. Олечка - молодец!
АПЧХИ-АПЧХИ
я поняла, что это мне чихи! спасибо, Олечка!
Доброй ночи девочки!!!
Ирочка, сердце просто разрывается на тысячу мелких кусочков. Мы все будем благодарить Бога и всех людей, кто помог тебе остаться в живых. Пусть это будет самым большим испытанием для вашей семьи и пусть все забудется как дурной сон. Низкий поклон твоему мужу, анестезиологу, всем-всем! Поправляйся по-скорее, набирайся сил и наслаждайся каждой минутой твоей жизни. Счастья тебе, твоему мужу, Лизоньке и здоровья всей вашей героической семье
Еще раз присоединяюсь к кажому слову!!! Ирочкина история не выходит из головы. Позавчера не могла уснуть, все думала, думала...
Ирусик здоровья, здоровья, здоровья всей семье!!!
А я сегодня на первый приём к Потехину, по квоте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у нас все хорошо. Мы 7,5 мм. Через две недельки ищем сердечко.
Настенька поздравляю!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сегодня была у Ч., все начинаем пурегонится с сегодняшнего дняУ меня все хорошо, напомню 4-го она насмотрела у меня кисту маленькую на ШМ, сказала не заморачиваться, но я честно говоря расстроиалсь почему-то - не было такого никогда.
Так вот она ушла с месячными, слава Богу...видимо все-таки от фемодена, я где-то читала, что бывает при изменении гормонального фона.... ну теперь уже не важно :)
так что собираю кулачки и чихи:)
Чтобы все шло прекрасно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня была у Кирсанова!
УРААААААААААААААА, я в протоколе. :support::support::support:Завтра начинаю колоть пурегон.
З дня по 150, в понедельник на УЗИ. Сказал сегодня, что в начале июня будет пункция и подсадка.
Боже, как я рада!!! Хочется прыгать от радости. :support::support::support:
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Ассолька спасибочки!!! Люблю твои ЧИХИ!!! :flower::flower::flower::love:
Ируся, слов нет... Я предполагала, что у тебя там криминал, но чтобы такой!!!!! Как же я рада, что и ты и твой супруг сумели всё так оперативно организовать и, конечно, счастье, что вокруг были такие замечательные спецы... Но самое главное - это ты сама, только очень сильным людям дано преодолеть такие испытания, только с твоим стержнем можно было удержаться на краю и не позволить себе сдаться... От всей души, от всего сердца желаю, чтобы это были последние испытания, выпавшие тебе на пути к материнству и, чтобы теперь твоё счастье было безоблачным...
Просто ППКС!
В РД все за их счет. И кровь и плазму сами доставали. И всеостальное тоже.....
Девочки, спасибо вам, мои милые за теплые слова, что вы мне написали! Я рада, что есть вы и этот форум!!!
Всем моих кулачков! Теперь уж я точно знаю, что они волшебные!!!!! Настену поздравляю с положительным результатом!!!! Я занала, что все получится!!!!! :love:
Всем ожидающим свего ХГЧ - огромной удачи и сил!!! Девченки! НИКОГДА не сдавайтесь! Вы все равное будете мамочками! :love::love::love:
Ирочка, ты очень добрый и светлый человечек, столько ты хорошего и ценного сделала для многих, воодушевляла своим примером, наставляла на путь истинный. Есть Бог на свете! Живи, родная, и радуй своих близких и нас по возможности! Каждая из нас, уверена, с огромной радостью будет видеть в тебя в нашем топе и на встречках! Не забывай нас! И береги себя, малышку Лизоньку и любимого мужа! Мы тебя лю...:love:
Настюша, поздравляю!:flower: Носи себя как хрустальную вазу!
Ассолька спасибочки!!! Люблю твои ЧИХИ!!! :flower::flower::flower::love:
дай я чихну на тебя персонально, чтобы уж втирать хорошо в пузико
АПЧХИ-АПЧХИ
174 см
это я до замужества:))http://s51.radikal.ru/i134/0905/a9/a6f59d32a7c9.jpg
Ну, ты стройняшка! Хотя сейчас даже лучше! пару-тройку кг скинешь и будет нормуль!:)
девочки а во все клиники первый раз нужно приходить с анализами? Нет,свежие анализы к протоколу нужны. Но надо брать с собой все анализы, что есть (даже старые), УЗИ, гормоны, др. исследования.
Отчитываюсь о себе, девочки
Сегодня была у Ч., все начинаем пурегонится с сегодняшнего дняУ меня все хорошо, напомню 4-го она насмотрела у меня кисту маленькую на ШМ, сказала не заморачиваться, но я честно говоря расстроиалсь почему-то - не было такого никогда.
Так вот она ушла с месячными, слава Богу...видимо все-таки от фемодена, я где-то читала, что бывает при изменении гормонального фона.... ну теперь уже не важно :)
Приветы передала :)Поздравляю! Пусть это будет начало удачного протокола!:091:
http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1534.gif (http://yoursmileys.ru/t-sex.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1523.gif (http://yoursmileys.ru/t-sex.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif (http://yoursmileys.ru/t-hug.php)простите не сдержалась
:008: Сашь, ну, рассмешила!:046::046::046:
Алёночка
15.05.2009, 01:52
:flower::flower::flower::flower::flower:
Приветы передала :)
:support::flower::080:Удачи!!!!!
я в контакте тебе кину ссыл на группу:)
и я нифига не одиночка
мне пендель нужен:ded:
А можно мне тоже ссылку:008:
УРААААААААААААААА, я в протоколе. :support::support::support:Завтра начинаю колоть пурегон.
З дня по 150, в понедельник на УЗИ. Сказал сегодня, что в начале июня будет пункция и подсадка.
:080::support::flower:Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!
Я не рановато?
Рассказываю как все прошло. АВ посмеялась над моим торопыжничеством с ХГЧ, потом на кресло.
Зайку увидела поти сразу, сказала что он отлично прицепился на самом верху на передней стенке. Тонуса нет, все в порядке ттт. Через две недели на УЗИ. Как теперь дожить?
Девочки, хочу сказать каждой из вас в отдельност огромное спасибо за кулачки, за поздравления и поддержку. Я не могу себе представить жизни без вас и этого топа. Могу теперь с полной уверенностью сказать - Верьте! и все получится! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!! Ловлю тожественные, свеженькие! Пасиб!
А я стараюсь в последнее время на работе сухофрукты есть. На днях в закупке заказала почти 10 кг. сухофруктов и орехов Софьюшка, ты решила весь протик питаться сухофруктами и орехами?:)) 10 кг это круто!
девочки доброго вечера! Простите что влезла к вам...:flower: но может кто подскажет... Просто уже руки опускаются. Моей подруге вкололи какие то гормоны для преждевременной овуляции, и у нее толи алергия случилась толи что, в общем лежит в Скандинавии у нее скапливается жидкость в полости брюшной и яичники огромными стали, в туалет по маленькому практически не ходит не смотря на то, что пьет. вопрос в том: может кто с таким сталкивался, скажите куды ее лучше увезти из Скандинавии, или может есть доктор хороший и проверенный который смог бы в клинику прийти? Т.к. лежит уже месяц а толку ноль. Заранее спасибо.:091:Скорее всего это синдром гиперстимуляции яичников.:(
Милые мои, хорошие. Всем вам спасибо за кулачки, но видимо они в моем случае не работают. Меня уволили.... Все...
Пока писать ничего не могу. Не знаю, как на это реагировать.Может кому нужен хороший юрист,а? А теперь пойду реветь Женечка, держись! Чтобы в жизни что-то найти, надо что-то потерять! Наверняка тебя ждет большой подарок судьбы!!! Искренне тебе этого желаю!:flower:
Глупость говорит твой врач - никто эрозию во время Б прижигать не будет... Более того, очень часто она сама исчезает после родов
Напишу пока свой комментарий, так как Ирусик упомянула суть возникшей проблемы...
У Ирусика было приращение доли плаценты к матке - это значит, что сама по себе плацента полностью отделиться от стенки матки не могла, как это должно быть в норме... В этом случае производят отделение плаценты руками во время операции - это очень травматичный процесс - фактически на стенке матки остаётся зияющая рана большой площади, а так как матка в период Б меет очень развитую сосудистую сеть, то неизвебжно возникает кровотечение, которое очень трудно отсановить - ведь повреждается множество мелких кровеносных сосудов... К тому же у Ирусика оказалась слабость матки, т.е. она сама по себе никак не хотела сокращаться - видимо это последствие того, что для снятия тонуса и угрозы преждевременных родов ей дали такую дозу расслабляющих матку препаратов, что они оказали влияние и на послеродовое состояние... А если матка не сокращается, то и не происходит смостоятельного сужения повреждённых сосудов - всё это в совокупности и вызвало сильнейшее внутренее кровотечение... К сожаление диагносцировать приращение плаценты до родов очень сложно - подозреваю для этого нужно специальное обследование, но само по себе оно ничего не даст - или приращение есть или его нет... В условиях нормального течения Б и ЕР проблемы с приращением обычно не вызывают таких поледствий, но у Ирусика ситуация оказалась осложнённой - КС, приращение, слабость матки - вот и произошло то, что произошло...
Олечка, спасибо!:flower: Все доходчиво и подробно объяснила!:support: Настоящий спец;)
под впечатлением от рассказа Ирусика даже не отчиталась про вчерашний поход к Бо.
исправляюсь:)): выпросилась на КУЗГСС (посмотрит не наросли ли полипы, убранные на лапароскопии), уже записалась на 19 число. Он поругался на москвичей (что говорят всем про иммунологию и гемостаз), но разрешил сходить на коуголограмму. Пойду в больницу Костюшко (там сдам и гемостаз и кариотип и все, на что возьмут :))) в среду (т.к. кариотип не хранится, а они отвозят, видимо, материал по средам).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы и КУЗГСС
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!!:flower::flo wer::flower:
Все хорошо, беременность протекает замечательно - это главное!
Очень рада за Вас!:080::080::080:
спасибо....!!!!
скажите а по каким критериям вы выбираете клинику?
Я выбирала врача по отзывам. На тот момент мне показался самым лучшим Каменецкий , правда так случилось что он работает в самоцй дорогой клинике в городе - Ава на Невском.
Но я ни секундочки не жалею!:)
АПЧХИИИИИ!!!! на удачный протокол!
Апхииииии!!!!! на удачный протокол! Пусть все получится:091:
а я сегодня ХГЧ получила :( у меня ЗБ, жду монстрав с надеждой что все "выйдет" и не надо будет делать чистку, а через 2 месяца врач сказала что можно повторить попытку, только как-то слабо я себе это все представляю, руки опустились, на работе была истерика, подчиненные никогда меня такой злой еще не видели, даже на начальника своего орала так что расплакалась и была готова написать заявление на увольнение.
Надо делать исследование на кариотип (так кажется наз-ся) , может кто-нибудь подскажет где можно это сделать?
Держись! @@@@@@@@@@@@@ Очень трудно переживать неудачу, но нельзя опускать рук. Здесь многие прошли не одну попытку и не потеряли надежды, и продолжают стремиться, а также также много тех, кто уже добился от судьбы своих малышей! У тебя тоже будет детка, обязательно!
Пока писать ничего не могу. Не знаю, как на это реагировать.Может кому нужен хороший юрист,а? А теперь пойду реветь
Не раскисай! @@@@@@@@@@@@ Все что ни делается - все к лучшему. Значит где-то тебя ждет лучшая работа;)
Где оптимизм?
Жизнь ведь полосатая, если сейчас черная полоса, значит скоро будет белая!
Goddesss
15.05.2009, 10:00
АПЧХИ!
Я не рановато?
Девочки, хочу сказать каждой из вас в отдельност огромное спасибо за кулачки, за поздравления и поддержку. Я не могу себе представить жизни без вас и этого топа. Могу теперь с полной уверенностью сказать - Верьте! и все получится! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Первый чих это круто :)) очень хорошие новости Настя, рада что у тебя всё отлично.
очень надеюсь что скоро и я смогу на всех чихать :)
а я сегодня ХГЧ получила :( у меня ЗБ, жду монстрав с надеждой что все "выйдет" и не надо будет делать чистку, а через 2 месяца врач сказала что можно повторить попытку,
Мариночка очень-очень жаль :( держись
Девочки, я только сейчас читая ваши сообщения вспомнила , что давно записывалась на кариотип на Тобольскую 5 , глянула и обалдела :010: у меня очередь на понедельник на 18 /05 на 12.30
Но мы не пойдём . Я совершенно об этом забыла, тк запись была чуть ли не за 2 месяца .
Написала в личку Мариночке и потом ещё увидела Ташины сообщения
Если вам кому-то надо срочно сдавать, то я перепишу на вашу фамилию .
стоит 2020 р на одного , делают 2 недели .
Если кому надо пишите срочно, а то придётся отказываться
Женечка что с тобой там случилось, почему уволили ?
Девочки, я только сейчас читая ваши сообщения вспомнила , что давно записывалась на кариотип на Тобольскую 5 , глянула и обалдела :010: у меня очередь на понедельник на 18 /05 на 12.30
Но мы не пойдём . Я совершенно об этом забыла, тк запись была чуть ли не за 2 месяца .
Написала в личку Мариночке и потом ещё увидела Ташины сообщения
Если вам кому-то надо срочно сдавать, то я перепишу на вашу фамилию .
стоит 2020 р на одного , делают 2 недели .
Если кому надо пишите срочно, а то придётся отказываться
Беру!!!!! Сейчас в личку напишу
под впечатлением от рассказа Ирусика даже не отчиталась про вчерашний поход к Бо.
исправляюсь:)): выпросилась на КУЗГСС (посмотрит не наросли ли полипы, убранные на лапароскопии), уже записалась на 19 число. Он поругался на москвичей (что говорят всем про иммунологию и гемостаз), но разрешил сходить на коуголограмму. Пойду в больницу Костюшко (там сдам и гемостаз и кариотип и все, на что возьмут :))) в среду (т.к. кариотип не хранится, а они отвозят, видимо, материал по средам).
Наташечка, вот и замечательно, что есть план обследований - я уверена, что у табя всё в порядке по всем параметрам, но для психологического комфорта всегда лучше исключить всякие но... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты и АПЧХИ!
УРА!!! :support::support::support: Настенька, ну как же я за вас рада! Какое счастье!!! Умнича ты наша и чудо-расчудесное!!!
девочки подскажите пожалуйста..-в какой центр репродукции лучше обратиться?
я слышала, что в сестрорецке хороший центр-но у вас на 1-й стр практичеси нет обратившихся туда...может стоит подумать о другом центре?
ищу инфу для подруги..
в том то и вопрос..что о сестрорецком центре нет ничего:(
девочки практически ни одна ссылка с 1стр не открывается-удалена или выкидывает на главную стр. ЛВ:(
где можно узнать хоть какую то инфу?????????????
у какого врача по эко больше положительных подсадок,например??:091::091::091:
Из Сестрорецка у нас кажется только одна девочка появлялась, а сейчас и её не видно... Центр там давнишний, но про отзывы ничего сказать не могу... Статистики однозначной нет ни по одному центру и ни по одному врачу. Клиники можно классифицировать по финансовому принципу: коммерческие - дорогие, из них самая дорогая - отделение на Невском Ава-Петер, далее идут МЦРМ на В.О., Иналмед, Аймед, и государственные - фининсово менее обременительные, из них самая пожалуй комфртная и пользующаяся популярностью - Мариинка, Центра планирования семьи в Пушкине - всем хорош, но ехать далеко, Центр на Комсомола и Северо-западный и как-то там дальше - на Фонтанке... Статистика у всех более или менее ровная - около 30 %, в какие-то моменты то одна то другая клиника вырывается в лидеры (по результатам наших девочек из топика), но статистически достоверных сведений нет...Очень сильные эмбриологи однозначно в Аве, Мариинке и МЦРМ - там у нас самые "чудесные" истории случаются... Я здесь кажется единственный двойной положительный результат из МЦРМ - врач Исакова - из 5 попыток с 2000 года - 2 беременности и трое деток (двое из них на подходе), Статистику таких светил, как Боярский, Чежина, Кирсанов, Каменецкий, Курило и прочие можно самостоятельно расчитать на примере наших девочек - но повторюсь - статистически не достоверно...
На ваш последний вопрос всегда возникает встречный вопрос - а что считать положительной подсадкой - количество наступивших беременностей или количество родившихся деток? а многоплодную беременность считать за положительную подсадку? и т.д и т.п.
Мы тут рекомендуем сходить на первичный приём в есколько клиник и сделать выбор "по сердцу" - найти того врача, который вызовет наибольшее доверие, так как без полного доверия врачу в нашем деле никак нельзя...
Успехов вашей подруге, и АПЧХИ еа неё беременное, чтобы заразилась поскорее ;)!
Goddesss
15.05.2009, 10:10
:)) ну вот Таша вовремя подоспела
Goddesss
15.05.2009, 10:25
всё переписала , удачки :flower::flower::flower:
Ура, поздравляю с почином! АПЧХИ-АПЧХИ со стрррррашной силой!
Ух как вы дружненько - точно паровозик замечательный получается - АПЧХИ-АПЧХИ коль двойни не боишься, или подела на две порции!!!
Поздравляю!!!!!!!!!:support::support::support:
Подкинь мне тоже кулачков, мне завтра к Бо, а с понедельника наверное в протик:)
вот куча на визит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и давай скорее к нежнозелёному весеннему паровозику цепляйся! АПЧХИ!
понятно, в общем и целом. Главное, что есть живые. Оленька,OlgaT, поправь, если ошибаюсь, но для ИКСИ все равно хвосты не нужны, вроде. Достаточно, чтобы они были просто "живыми"? Даже самой интересно
так что получается, для икси теоретически могут подойти ис патологией хвоста что ли ?
Нет-нет - хвост и именно машущий нужен обязательно - это показатель нормальной морфологии. Для ИКСИ важно, чтобы отобранный спермик не имел нареканий по морфологии - ни по голове, ни по хвосту, да ещё и обязательно, чтобы поступательное движение было (пусть и не прямолинейное, т.е. класс А и В по подвижности) - это комплекс признаков генетически полноценного спермика, а спермиков с нарушениями не берут... Вот уже когда хорошеньких по всем параметрам отбирут, тогда им хвосты и отламывают...
все худеют, а я вот не знаю как поправиться((((((((( работа "скушала" за год 9 кг., муж сестры меня называет не иначе как "дрыщёнок "
ОХ! Как бы я хотела стать "дрыщенком"!
КсенияСПб
15.05.2009, 10:35
Ура поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! на проток!!!!
Goddesss
15.05.2009, 10:36
:)) и я бы не отказалась, но никогда не была и уж не буду
конституция другая :008:
Девочки забыла вас спросить , как долго обычно принимают прогинову ????
а то вот думаю надо пополнять запасы или нет :009:
:008:
Сашуля, жжжжёшь!
Мариночка, очень сожалею... Понимаю твоё состояние - сами несколько раз через это проходили - апатия скоро пройдё и ты с новыми сила пойдёшь в свой успешный протокол... И девочки правильно пишут - у тебя была иплантация - это ооочень важно, значит "там" всё отлично, просто эти масики скорее всего были с какими-то нарушениями или случился сбой при формировании ПЯ - жаль что замерли, но слава болу , что замерли сейчас, а не позже, раз уж им было суждено... Держись, мы с тобой!
А нам говорили что кариотип раньше чем за 3 недели не делают (хотя я может чего-нибудь путаю)
Нам на Тобольской делали больше 3-х недель, но как я поняла - это зависит от загруженности лаборатории, изначально обещали результат чере 2 недели...
Девы, вы видите мою линеечку?
Видно! линеечка - просто прелесть!
КсенияСПб
15.05.2009, 10:37
Ой, как ты всегда смешно пишешь!:)):)):))
и какая ты моделька оказывается! и высокая такая!!!
а я тоже на работе только и лопаю, и все сладкое по большей части.
тоже надо ограничиться бы.
:love::love::love:засмущала.......раньше моделью была....немножко....:love:но во время от туда сбежала.....
вот вот почему то на рабоет жор и просыпается........:019::019::019:
КсенияСПб
15.05.2009, 10:38
Поздравляю!!!!!!!!!:support::support::support:
Подкинь мне тоже кулачков, мне завтра к Бо, а с понедельника наверное в протик:)
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@!
КсенияСПб
15.05.2009, 10:38
АПЧХИ!
Я не рановато?
не рановато!!!спасибо за чихи ловлю свежинький!!!!
а ленечка прсто супер, да и та было ни чего ...но эта тоже очень радостная такая....:support:
КсенияСПб
15.05.2009, 10:39
НастьКА :080::080::080::080::080:
очень рада за вас, чес слово!!!!!
держись миленькая ...но тоже повтрю на сколько я знаю....то это хорош что была имплантация...значит в лед раз обязательно получится....:flower:
КсенияСПб
15.05.2009, 10:40
И правда, Ксюша, ты оказывается прямо модель :support:
А я стараюсь в последнее время на работе сухофрукты есть. На днях в закупке заказала почти 10 кг. сухофруктов и орехов
спасибо....
а зачем так много 10 кг? и что кроме них больше ни чего не есть чтоль? :008:
Мариночка, очень сочувствую. У нас было почти тоже самое, ХГЧ на 13 день был 24, еще через 3 дня - 35...т.е. развития не было. И называлось это биохимической беременностью. Все вышло само, ничего не чистили. Мне врач сказал, что то, что имплантация была, это очень хорошо, нужно просто попробовать еще раз, скорее всего и в след. раз имплантируется. А тебе врач сказал(а) делать иссл на кариотип? Просто мне мой врач этого не говорил. И что даст это исследование? Я тут на эту тему уже консультировалась у девочек, говорят, что вроде не особо нужен этот анализ. А что тебе врач говорит об этом?
КсенияСПб
15.05.2009, 10:41
держись....значит где то твоя работа есть лучше в стораз этой ...и ты не успее устроиться как заберемен....:flower::flower::flower:
КсенияСПб
15.05.2009, 10:43
+1 А у КсенияСПб (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=84943) при этом такая Ава веселая - Малыш-Пухляшник:))
.
да я вот в детстве почти такая была..толстая ..........мама говорит что платочек мне повяжет..а у меня аж щеки вываливались из него.....:008:так что этот малыш немного похож:)):)):))...мне эта Ава тоже очень нарвится...
Женя, ты легко найдешь работу. Квалифицированный юрист нужен в каждой фирме, тем более сейчас в период кризиса, юристы мне кажется особо нужны. У нас вот недавно девочку - юриста хотели сократить, а она чуть ли не мгновенно нашла работу.
Ну вы, девочки, и наболтали за вечер :))
Пусть скажет, что слышала много хороших отзывов и поэтому пришла к нему (ИМХО- достаточно)
Скорее надо объяснить, что он своеобразно ведет себя, может после осмотра принять еще кого-то и только после этого пригласить на беседу (как ни странно, пока еще кого-то осмотрит у него появляются мысли по поводу предыдущего случая). Меня, во всяком случае, так принимал после первого пролета и второй протокол был более удачен по качеству полученных ЯК (даже на крио остались), а то что не получилось - уже другая проблема
+1000
:008:
Саша, юмористка:))
а я сегодня ХГЧ получила :( у меня ЗБ, жду монстрав с надеждой что все "выйдет" и не надо
Марин, согласна с Софьюшкой
ЗБ это уже когда хотя бы ПЯ есть или того хуже эмбриончик без СБ, т.е. по УЗИ уже что-то видно, но не развивается, а с ХГЧ 14, ИМХО, про ЗБ говорить не стоит. Не накручивай себя.
Женечка, не расстраивайся. Все что ни делается, все к лучшему. Может, сейчас это было нужно для улучшения семейного климата, и чтобы ты отдохнула.
Настюша, очень красивая линеечка:love:
Спасибо за Шулико, а тел нет случайно куда ему позвонить?
Это она:008:, Шулико Лариса Анатольевна, тел. ординаторской 558-9030
Привет, девочки.
Почитала историю Мусика - сказать что я в шоке - ничего не сазать. Пусть все теперь будет хорошо. Мусик бедный за всю жизнь вперед и свою и дочкину здоровьем расплатилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на днях жду М чтобы начать КРИО. В прошлый месяц не пошла, так как молочница была.
Теперь нервничаю - 1 эмбрион всего в заморозке и несколько циклов после неудачи уже прошло. Три целых. А говорят надо сразу делать.
Надеюсь на чудо.
Goddesss
15.05.2009, 11:02
Девочки, ну ответьте плиз :008:
как долго едят прогинову ?
а то у меня запасы заканчиваются и надо что-то искать
Доброе утро, девочки!
Всем мои утренние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софьюшка, ты решила весь протик питаться сухофруктами и орехами?:)) 10 кг это круто!
спасибо....
а зачем так много 10 кг? и что кроме них больше ни чего не есть чтоль? :008:
Нет, конечно :))
Часть раздам, муж у меня и сухофрукти, и орехи хорошо трескает, еще я их в запеканки творожные кладу.
Нет-нет - хвост и именно машущий нужен обязательно - это показатель нормальной морфологии. Для ИКСИ важно, чтобы отобранный спермик не имел нареканий по морфологии - ни по голове, ни по хвосту, да ещё и обязательно, чтобы поступательное движение было (пусть и не прямолинейное, т.е. класс А и В по подвижности) - это комплекс признаков генетически полноценного спермика, а спермиков с нарушениями не берут... Вот уже когда хорошеньких по всем параметрам отбирут, тогда им хвосты и отламывают...
Ну вот, теперь все понятно. Спасибо, Ольчик. Жаль, конечно, а было бы так здорово...
Goddesss
15.05.2009, 11:05
Часть раздам, муж у меня и сухофрукти, и орехи хорошо трескает, еще я их в запеканки творожные кладу.
а где это интересно такая закупка ? там дешевле ?
Привет, девочки.
Я на днях жду М чтобы начать КРИО. В прошлый месяц не пошла, так как молочница была.
Теперь нервничаю - 1 эмбрион всего в заморозке и несколько циклов после неудачи уже прошло. Три целых. А говорят надо сразу делать.
Надеюсь на чудо.
Привет! Не переживай. Посмотри на Настюшу на нашу, всего 1 эмбрик получился после стимуляки и он прижился. И у тебя все будет хорошо
Ее надо еще пить какое-то время во время Б. Покупай, лишней не будет.
Прогинову отменяют очень постепенно (по 1/2 или даже по 1/4 в три-четыре дня) после положительного ХГЧ, т.е. если было 2 табл. в день, отменять их придется недели две-три, но учитывай, что назначения врачей могут отличаться.
Ты прогинову в прок собралась покупать как я сухофрукты? :)
Привет! Не переживай. Посмотри на Настюшу на нашу, всего 1 эмбрик получился после стимуляки и он прижился. И у тебя все будет хорошо
Ее надо еще пить какое-то время во время Б. Покупай, лишней не будет.
Стимуляка - не КРИО. Может вообще не разморозиться. :001: Надеюсь......:091::091::091:
а где это интересно такая закупка ? там дешевле ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067399
там очень вкусно :019:, ну и цены хорошие
А я стараюсь в последнее время на работе сухофрукты есть. На днях в закупке заказала почти 10 кг. сухофруктов и орехов
Софьюшка, ты на таком запасе собираешься худеть или набирать вес? Орехи, причём любые, это как раз для набора веса, так что ты уж поосторожнее... И ещё в борьбе "слона с тигром", где слон - сухофрукты, а тигр орехи - с точки зрения кишечника всегда побеждает тигр, т.е. закрепляющий эффект сильнее (ну это если орехов съешь существенное колличество)... Так что азиатское пирожное - моё любимое, когда на сочную курагу кладёшь фундук и всё это вместе отправляется в рот - похуданию не способствует ;)... но пища очень здоровая - и для сердца, и для печени, и для кожи - просто идеально...
все худеют, а я вот не знаю как поправиться((((((((( работа "скушала" за год 9 кг., муж сестры меня называет не иначе как "дрыщёнок "
Вот тебе как раз и надо есть азиатское пирожное - орехи + курага, а ещё изюм, бананы, да всё это с творожком, и молоко жирненькое пить - если организм переносит, и обязательно витмаинчики - особенно рыбий жир, ну или просто витамин Д - и на солнышко... Я на заре туманной юности тоже добирала 3-5 кг - ела спортивные белковые коктейли, а когда их не было - детские смеси типа NAN с орехами, а то во время экзаменов напоминала жертву Бухинвальда...
Ну вот переспи эту неприятность и рассматривай как начало новой жизни - вот поверь мне, что не делается - всё к лучшему... Или работа найдётся на порядок лучше или какое другое замечательное событие свершится и всё наладится... Сколько мы уже пережили катаклизмов - и не пересчитать, я теперь сообщение о сокращении мужненной зарплаты на 30% и угрозу его увольнения воспринила как неприятность, но далеко не катастрофу - хотя он теперь единственный кормилец в семье которая должна чуть ли не удвоиться... Я регулярно каждые 5-7 лет оказываюсь в ситуации - "10 рублей в кошельке", теперь вот и дочери сказала, что никаких покупок-подарулек ей не светит в ближайшее время, чтоб и не заикалась даже... Это как лечебное голодание - финансовые затруднения позволяют оценить, как же хорошо жилось до сих пор, а когда всё налаживается, тоже начинаешь ценить успехи по особому... Ну держись :flower:! Выплывем!
Девочки забыла вас спросить , как долго обычно принимают прогинову ????
а то вот думаю надо пополнять запасы или нет :009:
Прогинову очень постепенно (по 1/4 или по 1/2 табл. в 3-4 дня) начинают снижать с 6-8 недель и к 12 неделям желательно совсем прекратить приём ну или иметь уже самую минимальную дозу... Это же эстрадиол - а он может немного подпортить жизнь мальчику, если у тебя там мальчик...
Стимуляка - не КРИО. Может вообще не разморозиться. :001: Надеюсь......:091::091::091:
Надо верить!!!
Саш! Мне на пришла ссылка вконтакте :(
Надеюсь на чудо.
АПЧХИ-АПЧХИ и куча куласков в прок на успешную разморозку! А про прошедшие цоклы - не заморачивайся - это же все рекомендации того же плана, что и "чудо-таблетка" - никакой достоверной информации... Надо верить и настраиваться на полный успех! АПЧХИ!
Надо верить!!!
+ 1000 !АПЧХИ!
Goddesss
15.05.2009, 11:28
Прогинову отменяют очень постепенно (по 1/2 или даже по 1/4 в три-четыре дня) после положительного ХГЧ, т.е. если было 2 табл. в день, отменять их придется недели две-три, но учитывай, что назначения врачей могут отличаться.
Ты прогинову в прок собралась покупать как я сухофрукты? :)
ага теперь понятно :) Спасибо :flower:
Милла держи , чтоб разморозился и прицепился к мамочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067399
там очень вкусно :019:, ну и цены хорошие
читала читала, а цены так и не нашла :009:
азиатское пирожное - орехи + курага, а ещё изюм, бананы, да всё это с творожком, и молоко жирненькое пить - если организм переносит, и обязательно витмаинчики - особенно рыбий жир, ну или просто витамин Д - и на солнышко..
Прогинову очень постепенно (по 1/4 или по 1/2 табл. в 3-4 дня) начинают снижать с 6-8 недель и к 12 неделям желательно совсем прекратить приём ну или иметь уже самую минимальную дозу... Это же эстрадиол - а он может немного подпортить жизнь мальчику, если у тебя там мальчик...
а я так это всё люблю :008: всякие там орешки -творожки
обожаю финики с грецкими орехами :019:правда эффект от этого вместе получается расслабляющий :005:
Спасибо, Оля , понятно теперь :flower:
привет всем!:support:
да я вот в детстве почти такая была..толстая ..........мама говорит что платочек мне повяжет..а у меня аж щеки вываливались из него.....:008:так что этот малыш немного похож:)):)):))...мне эта Ава тоже очень нарвится...
а так и не скажешь:)) с нынешними параметрами.
АПЧХИ-АПЧХИ на старания
Мариночка, очень сочувствую. У нас было почти тоже самое, ХГЧ на 13 день был 24, еще через 3 дня - 35...т.е. развития не было. И называлось это биохимической беременностью. Все вышло само, ничего не чистили. Мне врач сказал, что то, что имплантация была, это очень хорошо, нужно просто попробовать еще раз, скорее всего и в след. раз имплантируется. А тебе врач сказал(а) делать иссл на кариотип? Просто мне мой врач этого не говорил. И что даст это исследование? Я тут на эту тему уже консультировалась у девочек, говорят, что вроде не особо нужен этот анализ. А что тебе врач говорит об этом?
а я считаю, что этот анализ нужен, как и HLA-типирование.
Для того, чтобы предотвратить ЗБ, эти анализы конечно не дают никакой гарантии. При этом, если с кариотипом не так хорошо, то надо делать ПГД, а также такие процедуры, как ЛИТ.
Конечно, случаются чудеса, есть и сейчас такие примеры.
Но, как говорится, на Бога надейся, но сам не плошай! (это мое ИМХО)
АПЧХИ-АПЧХИ
ела до 30 ДПП, из них 2 недели уменьшала дозу по 3/4, 2/3, 1/2, 1/3, 1/4
АПЧХИ-АПЧХИ
очень полезная пища, особенно для Б, вот мне бы ее есть, но не тянет на нее - совсем...
АПЧХИ-АПЧХИ
Надеюсь на чудо.АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ всем, кому надо
а я считаю, что этот анализ нужен, как и HLA-типирование.
Для того, чтобы предотвратить ЗБ, эти анализы конечно не дают никакой гарантии. При этом, если с кариотипом не так хорошо, то надо делать ПГД, а также такие процедуры, как ЛИТ.
Конечно, случаются чудеса, есть и сейчас такие примеры.
Но, как говорится, на Бога надейся, но сам не плошай! (это мое ИМХО)
Т.е. суть этого кариотипирования в том, что если он плох, надо делать ПГД. А что такое ЛИТ? Что показывает HLA-типирование? Если оно плохое, то что? Ну ниче не понимаю. Ну разжуйте кто-нибудь подоступнее для широких масс читателей :)
Софьюшка, ты на таком запасе собираешься худеть или набирать вес? Орехи, причём любые, это как раз для набора веса, так что ты уж поосторожнее... И ещё в борьбе "слона с тигром", где слон - сухофрукты, а тигр орехи - с точки зрения кишечника всегда побеждает тигр, т.е. закрепляющий эффект сильнее (ну это если орехов съешь существенное колличество)... Так что азиатское пирожное - моё любимое, когда на сочную курагу кладёшь фундук и всё это вместе отправляется в рот - похуданию не способствует ;)... но пища очень здоровая - и для сердца, и для печени, и для кожи - просто идеально...
Олечка, да я имела в виду, что ем на работе сухофруктики вместо всяких конфет, печенек (чем съесть конфету, я лучше курагу слопаю :) ) А орехи так вообще больше для мужа.
Так что у меня совсем не сухофруктно-ореховая диета :))
А вообще, азиатское пирожное - это вкуснотень :019:
Goddesss
15.05.2009, 12:14
ела до 30 ДПП, из них 2 недели уменьшала дозу по 3/4, 2/3, 1/2, 1/3, 1/4
Спасибо Оля :flower:
интересно кто-то ест 5 недель, а кто и больше
Алла, цены там на почте на яндексе
Т.е. суть этого кариотипирования в том, что если он плох, надо делать ПГД. А что такое ЛИТ? Что показывает HLA-типирование? Если оно плохое, то что? Ну ниче не понимаю. Ну разжуйте кто-нибудь подоступнее для широких масс читателей :)
Кариотип показывает какой хромосомный наборный ряд, у мужчин - XY, у женщин - XX. Если есть отклонения, то понадобится ПГД, где берутся здоровые клеточки, без отклонений хромомсомных, но и это не гарантия.
HLA-типирование - это смотрят совместимость по леллям, т.е. ряды хромосомные не должны совпадать. Чем больше совпадений, тем хуже. В зависимости от результата генетики говорят, что делать.
ЛИТ - это когда кровь донора (мужа) (отделяют лейкоциты) вливают тебе. У тебя организм реагирует на чужеродные клетки, а не на Б.
Еще делают - вливают иммуноглобулин.
Вкратце сказала, но как то сумбурно получилось... Поняла из моего сумурного ответа?
Кариотип показывает какой хромосомный наборный ряд, у мужчин - XY, у женщин - XX. Если есть отклонения, то понадобится ПГД, где берутся здоровые клеточки, без отклонений хромомсомных, но и это не гарантия.
HLA-типирование - это смотрят совместимость по леллям, т.е. ряды хромосомные не должны совпадать. Чем больше совпадений, тем хуже. В зависимости от результата генетики говорят, что делать.
ЛИТ - это когда кровь донора (мужа) (отделяют лейкоциты) вливают тебе. У тебя организм реагирует на чужеродные клетки, а не на Б.
Еще делают - вливают иммуноглобулин.
Вкратце сказала, но как то сумбурно получилось... Поняла из моего сумурного ответа?
Спасибо, в общих чертах понятно. Вот только про ЛИТ и иммуноглобулин не очень. На каком этапе вливают?
КсенияСПб
15.05.2009, 12:35
привет всем!:support:
а так и не скажешь:)) с нынешними параметрами.
АПЧХИ-АПЧХИ на старания
а
ОЙ спасибо!!! дорогая поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, в общих чертах понятно. Вот только про ЛИТ и иммуноглобулин не очень. На каком этапе вливают?
до начала протокола, потом во время протокола, а потом при положительном результате, зависит от состояния до какого срока
Мне вливали до 18 недели вроде.
Во как, я уже стала забывать.:008:
Но мне делали по-другой причине, из-за иммунологии, плохого гемостаза, из-за ЗБ
до начала протокола, потом во время протокола, а потом при положительном результате, зависит от состояния до какого срока
Мне вливали до 18 недели вроде.
Во как, я уже стала забывать.:008:
Но мне делали по-другой причине, из-за иммунологии, плохого гемостаза, из-за ЗБ
Как непросто-то... Спасибо. Здоровья вам и вашим деткам и удачных родов!
Как непросто-то... Спасибо. Здоровья вам и вашим деткам и удачных родов!спасибо:flower:
да уж, просто нам детки не даются, но главное, даются!
Конфетти
15.05.2009, 12:59
Саш! Мне на пришла ссылка вконтакте :(
а я ее не прислала
балда
вечером кину:flower:
Конфетти
15.05.2009, 13:01
БОДИ ФЛЕКС (http://vkontakte.ru/club2874362)
ага, зазырю вечером :112:
Олечка, да я имела в виду, что ем на работе сухофруктики вместо всяких конфет, печенек (чем съесть конфету, я лучше курагу слопаю :) ) А орехи так вообще больше для мужа.
Так что у меня совсем не сухофруктно-ореховая диета :))
А вообще, азиатское пирожное - это вкуснотень :019:
Подтверждаю, из-за орехов и сухофруктов, которыми я по наивности спасалась от тошноты на первых неделях Б набрала лишние 5 кг, а избавиться теперь смогу не скоро...
А, вообще, девочки, у меня сегодня радость, с которой и с вами с удовольствием поделюсь!!!
Я с сегоднешнего дня в законном декрете!!!
Так что пли на вас заразными 30 -недельными и чур не разбегаться, у нас синенькие, но очень чудесные!!!
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
Больняк ме правда не отдали, сказали только через неделю за ним приходить(хм на подпись и оформление...), так же как и за сертификатом, но одарили бесплатными витаминами Витрумом и Элевитом, а ещё обещали молоко выдать к следующему приёму. Невиданная щедрость ЖК, стоило попасть к другому врачу(моя на БЛ)
А, вообще, девочки, у меня сегодня радость, с которой и с вами с удовольствием поделюсь!!!
Так что пли на вас заразными 30 -недельными и чур не разбегаться, у нас синенькие, но очень чудесные!!!
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
Поздравляю! Отдыхай теперь и наслаждайся:). За чихи спасибо:flower:
Goddesss
15.05.2009, 13:32
Алла, цены там на почте на яндексе
честно искала , не нашла :005:
приведи для примера что-нибудь
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
Поздравляю :flower::flower::flower:
спасибо за чихи :))
Девочки привет!!!
Хорошего дня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
Больняк ме правда не отдали, сказали только через неделю за ним приходить(хм на подпись и оформление...), так же как и за сертификатом, но одарили бесплатными витаминами Витрумом и Элевитом, а ещё обещали молоко выдать к следующему приёму. Невиданная щедрость ЖК, стоило попасть к другому врачу(моя на БЛ)
Поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо за Чихи :)
Не плакай!!!!!!!!:0014: Все что не делается все к лучшему! Значит так надо , значит надо спокойно заняться проблемкой. А работа найдется никуда не денется ;)
дай я чихну на тебя персонально, чтобы уж втирать хорошо в пузико
АПЧХИ-АПЧХИ
Ассолька :0076::0076::0076::0070::0070::0070::048::048:
Подтверждаю, из-за орехов и сухофруктов, которыми я по наивности спасалась от тошноты на первых неделях Б набрала лишние 5 кг, а избавиться теперь смогу не скоро...
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
Поздравляю!!!!!!! :flower::flower::flower:
А я наконец-то дозвонилась до НИИ гематологии. Записалась. Ну и нашла где и как сдать HLA типирование (там же)
Записалась в лабораторию свертывания крови в НИИ Гематологии (2-я Советская 16, тел 717- 35-82). Запись заранее, аж на 29 мая уже
Там же бесплатно можно проконсультироваться у гематолога (что еще посоветует сдать) поэтому список напишу полный только потом. Планирую: коулограмму и генетику тромбостаза + что еще посоветуют
HLA-типирование можно сдать там же только в лаборатории иммунологии. Запись по тел 451-90-52 Берут в любой раб день кроме пятницы (т.к. берут там и везут в Пушкин к врачам в лабораторию). к 10-00 Стоит 1800 за каждого (анализ парный) +3500. Делают 10 дней вроде бы
Потом- со всем этим к Тапильской на прием. Надо только решить,на когда записываться или когда :)
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
Поздравляю с декретом!!!! :support:
И спасибо за спелые чихи :flower:
Да, орешки дело такое:) способствуют набору веса
честно искала , не нашла :005:
приведи для примера что-нибудь
ты, видимо 2-ой пост не читала :)
Вот:
2. Цены, ассортимент, минимальное количество
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ ЗА 1кг (за искл. чурчхеллы)
Цены смотреть на почте www.********** (http://www.**********/)
Логин: opexu2 (это английские буквы!!!)
Пароль: 112233
Для примера, кдровые орехи чищенные 850р/кг
Девочки, извините за ОФФ
Спасибо Оля :flower:
интересно кто-то ест 5 недель, а кто и больше
Это зависит от того, сколько прогиновы было изначально в поддержке, а ещё если при отмене начинается мазня или кровит, то отмену прекращают или даже чуть-чуть прибавляют дозу...
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
ПОЗДПАВЛЯЮ!
А я наконец-то дозвонилась до НИИ гематологии. Записалась. Ну и нашла где и как сдать HLA типирование (там же)
Записалась в лабораторию свертывания крови в НИИ Гематологии (2-я Советская 16, тел 717- 35-82). Запись заранее, аж на 29 мая уже
Там же бесплатно можно проконсультироваться у гематолога (что еще посоветует сдать) поэтому список напишу полный только потом. Планирую: коулограмму и генетику тромбостаза + что еще посоветуют
HLA-типирование можно сдать там же только в лаборатории иммунологии. Запись по тел 451-90-52 Берут в любой раб день кроме пятницы (т.к. берут там и везут в Пушкин к врачам в лабораторию). к 10-00 Стоит 1800 за каждого (анализ парный) +3500. Делают 10 дней вроде бы
Потом- со всем этим к Тапильской на прием. Надо только решить,на когда записываться или когда :)
Во, какая молодина! Теперь только бы тебя совсем не обесровили - ешь гранаты! АПЧХИ!
И я сегодня последний день на работе - до декрета взяла отпуск, теперь буду отдыхать-лениться... Правда всех врачей надо оббегать - сил бы хватило...
АПЧХИ-АПЧХИ!
И я сегодня последний день на работе - до декрета взяла отпуск, теперь буду отдыхать-лениться... Правда всех врачей надо оббегать - сил бы хватило...
АПЧХИ-АПЧХИ!
О, с заслуженным отдыхом! Я сама уже как 2 недели в отпуске, кааааайф! Но зато всех врачей уже прошла, вот!
Девочки, спасибо всем за поздравления!:flower::flower::flower:
Оля с отпуском:flower:, это всё-таки такой кайф никуда не спешить...
Таша с почином, главное есть план, так с каждым шажочком ближе к цели! :flower:
Саша, а я хожу на Бодифлекс в Лидер в Гранд-Каньоне, эффект ощутимый!
КсенияСПб
15.05.2009, 14:29
ПОЗДПАВЛЯЮ!
Во, какая молодина! Теперь только бы тебя совсем не обесровили - ешь гранаты! АПЧХИ!
АПЧХИ-АПЧХИ!
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
девули от всего сердца поздравляю ВАС!!!!!!!!!:flower::flower::flower:отдыхайте теперь по полной .:080::014:..ну в рамках конечно беременности :)):)):)):)):)):))
счастливые ВЫ..... я тоже так мечтаю в декрет.... :flower::flower::flower:
девули от всего сердца поздравляю ВАС!!!!!!!!!:flower::flower::flower:отдыхайте теперь по полной .:080::014:..ну в рамках конечно беременности :)):)):)):)):)):))
счастливые ВЫ..... я тоже так мечтаю в декрет.... :flower::flower::flower:
Будет и на твоей улице праздник;)
Конфетти
15.05.2009, 14:40
Саша, а я хожу на Бодифлекс в Лидер в Гранд-Каньоне, эффект ощутимый!
можно поподробнее:flower:
это рядом со мной:080:
АПЧХИ-АПЧХИ!
Это да, если там ничего не найдут - даже не знаю, что еще можно проверять, тогда действительно все будет из-за возраста. Еще надо бы гемоглобин проверить (он всегда пониженный был)
Поздравляю с отпуском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таша с почином, главное есть план, так с каждым шажочком ближе к цели! :flower:
Спасибо!
Девочки, у кого есть посты на первой странице, может вынести инфу про НИИ гематологии на первую страницу?
Олечка, поздравляю с отпуском! Отдыхай, набирайся сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таша, тебе на успешную сдачу всех анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
15.05.2009, 15:29
Это да, если там ничего не найдут - даже не знаю, что еще можно проверять, тогда действительно все будет из-за возраста. Еще надо бы гемоглобин проверить (он всегда пониженный был)
Поздравляю с отпуском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Девочки, у кого есть посты на первой странице, может вынести инфу про НИИ гематологии на первую страницу?
Ташечка на анализ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ташечка скажи пож а что гемоглобин влиять может на зачатие?
КсенияСПб
15.05.2009, 15:31
Будет и на твоей улице праздник;)
эх надеюсь конечно...:005::005::005:
:love::love::love:засмущала.......раньше моделью была....немножко....:love:но во время от туда сбежала.....
вот вот почему то на рабоет жор и просыпается........:019::019::019:
ух ты!!!:)
да, очень хорошенькая ава!!!
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
Рада за тебя, Анжелочка! Чих твой ловлю! спасибо!
Ташечка на анализ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ташечка скажи пож а что гемоглобин влиять может на зачатие?
Спасибо тебе и всем за кулачки. Я даже не знаю, чего я больше хочу: что бы в них было чисто или нашлась небольшая и устранимая причинка :))
Говорят. при низком гемоглобине проблемы с имплантацией (не крепится или быстро гибнет). Но я инфу не искала, а слышала от знакомой по пробирке.
КсенияСПб
15.05.2009, 15:52
Спасибо тебе и всем за кулачки. Я даже не знаю, чего я больше хочу: что бы в них было чисто или нашлась небольшая и устранимая причинка :))
Говорят. при низком гемоглобине проблемы с имплантацией (не крепится или быстро гибнет). Но я инфу не искала, а слышала от знакомой по пробирке.
слушай зачем тебе эти причины....я вот тоже за столько лет ( почти 5) уже все в себе проверила и в муже...а причины нет....иногда тоже думала лучше бы нашли...а потом когда начинаю разумно расскладывать..ведь это лучше..значит смогу рано или поздо смогу...во и у тебя тоже так и будет...ведь Я хорошие, все растет просто может еще одна попытка и все получится... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !а вот по поводу гинетики мне например страшно....тоже про это думала.....ведь это не все устраимо? или я ошибаюсь? ?
про гемоглобин мне моя врач говорила, что мол если гемоглобин низковат то Я слабенькая,,,,,и О не всегда есть...потмоу как у мекня был все время низкий Гемоглобин, вроде сейчас улучшился но всегда в пределах 120......
Goddesss
15.05.2009, 16:07
Девочки , у нас такие новости в Мариинском топике :080::080::080:
паровозик растёт :support::support::support:
Алёночка
15.05.2009, 16:08
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, Олечка!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не раскисай! @@@@@@@@@@@@ Все что ни делается - все к лучшему. Значит где-то тебя ждет лучшая работа;)
Где оптимизм?
Жизнь ведь полосатая, если сейчас черная полоса, значит скоро будет белая!
Женя, присоединяюсь к Юле!!!! Будет у тебя работа лучше
Что не делается, всё к лучшему!!!!
+1000000000000 Врач сказал -ХУДЕТЬ!!!
Jess , повторю вопросик. Ты как принимала бромокриптин сколько таблов в день, не помнишь???:091::091::091:
можно поподробнее:flower:
это рядом со мной:080:
Саша, я купила годовой абонемент, хожу 3 раза в неделю, занимаюсь на чем и где душа пожелает, упор делаю на свои нюансы фигуры, там много направлений фитнеса.
Вот группа в Контакте
http://1111vkontakte.ru/club17283
1111 убираем
Девочки, а кто еще в паровозике со мной :008:
Алёночка
15.05.2009, 16:36
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
АПЧХИ-АПЧХИ!
Девочки, спасибо за чихи:flower:, а вы теперь отдыхайте до родов, а то потом не удасться;)
Настя, линеечка чудесная, такая миленькая!!!!
Ну может при совсем низком-низком, у меня всегда он понижен и забеременела я при 105.
Вот причин у низкого гемоглобина много, не только пониженное содержание железа в крови,но как их все вычислить...
Наташа, а Тапильская - это кто?
КсенияСПб
15.05.2009, 16:57
Девочки, а кто еще в паровозике со мной :008:
Я :008::008::008:
Девочки , у нас такие новости в Мариинском топике :080::080::080:
паровозик растёт :support::support::support:
ага!:support::support::support:
Мариинка супер!!! Наш врач постарался!!!
Ух торопыжка))))))))))) Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обяза тельно все найдете)))))):flower::support::support::flower::fl ower:
Ух торопыжка))))))))))) Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обяза тельно все найдете)))))):flower::support::support::flower::fl ower:
Как самочувствие? почему не заходишь к нам в топик беременюшек ожидающих двойню?:support::support::support::support::suppor t:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.