Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
LisaAlisa
11.01.2009, 16:12
Девочки, я в шоке!!! Сегодня получила СГ мужа из Авы... Из Хеликса была нормальная СГ и Ка сказал, что вполне хорошая. Но посоветовавшись с Вами, я отправила мужа в Аву и оказалалось что у него астенотератозооспермия :(. Конечно через пару недель мы ее персдадим, вдруг результат поменяется и будем делать не дома, а там, чтобы не везти... но что сейчас делать не знаю....
Подвижных прямолинейно у него всего 5 % - это ведь очень мало? :010: Теперь если я пойду на лапару ничего похоже не изменится... или с 5% возможна естественная беременность? HELP!
Юль, ну СГ конечно нехорошая, имхо... если такаяы и останется. значит после лапары на ЭКО пойдете... а там уж по ходу сориентируетесь, может и ИКСИ сделаете. у нас также получилось. что ни делается, всё к лучшему. с такой СГ пытаться самим еще год наверное Ка бы не посоветовал.
АПЧХИ на вас, девочки!
Я 9 числа была на УЗИ - два сердечка бьются :support:!!! Козявочки миниатютные - 11 и 8 мм - будем растить!!! Самочувствие отличное - никаких особых ощущений, кроме волчего аппетита, особенно вечером...
поздравляю! :flower::flower::flower: Оль, ты мне в личку напиши, когда ты сможешь (если еще надо) лекарства забрать ;) если можешь, лучше не этой неделе, пока у меня всегда кто-то дома есть.
Мне перезвонил Лебедев,05.01 после того,как я еще пару раз порвонила в АВУ:)) назначил нам УЗИ на 30.12.09 на 10.00 так что все впорядке теперь только ждать ,что он нам там насмотрит:)
На работу еле встала ну это наверное ,как и все,сижу вот мечтаю об обеде:):)
Все мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) мда, жестоко с тобой Лебедев поступил, аж на конец года назначил УЗИ-то :046::046::009:
:)) мда, жестоко с тобой Лебедев поступил, аж на конец года назначил УЗИ-то :046::046::009:
:046::046::046::046:ладно вам:))девочки
Всем привет!
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь может похвастаться удачным протоколом с диагнозом - хронический эндометрит? Если да, то как вы готовились к протику? Какое было лечение? В какой клинике и у кого? ПЛИИИИИИЗ...
Мне самой поставили ХЭ в октябре, пролечила 2 цикла и в короткий протокол - пролет.. считаю, что все из-за ХЭ, может действительно ошибаюсь???
Может у тебя дизбактериоз, нарушение микрофлоры (если инфекции сдавались и их нет)?
Если не снизится, то придется лечить что?
Да я сама не понимаю. Сдавала общий клинический анализ крови из вены, там все в норме. Такое привышение только на шейке матки. Врач говорит из-за дисбактериоза такого не может быть.
Всем привет!
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь может похвастаться удачным протоколом с диагнозом - хронический эндометрит? Если да, то как вы готовились к протику? Какое было лечение? В какой клинике и у кого? ПЛИИИИИИЗ...
Мне самой поставили ХЭ в октябре, пролечила 2 цикла и в короткий протокол - пролет.. считаю, что все из-за ХЭ, может действительно ошибаюсь???
у меня при лапаре поставили эндометрит (из-за гидросальпингса был). пролечила, думаю, что успешно (была еще гаданелла- тоже больше не обнаружилась позже). Думаю, что после курса лечения должно быть нормально, ведь протокол мог быть неудачным и по другим причинам. Во всяком случае, мой доктор (Боярский из Иналмеда) по этому поводу ничего плохого не сказал по результатам неудачного протокола. Лечение мне назначал Попов из Эндомедсервиса после операции. Все-таки протокол - это в многом лотерея, и как бы мы не стремились увеличить вероятность удачи, все равно не все зависит от нас :(
Девочки, всем привет!!!:flower:
С прошедшими праздниками!!!
Будем надеяться, что в этом году у нас все получится!!!
Мариш, привет!!!! Как у тебя дела???Как новая квартира???
АПЧХИ на вас, девочки!
Я 9 числа была на УЗИ - два сердечка бьются :support:!!! Козявочки миниатютные - 11 и 8 мм - будем растить!!! Самочувствие отличное - никаких особых ощущений, кроме волчего аппетита, особенно вечером...
!
Олечка, супер!!!Очень рада за всех вас!!!!:080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Чтобы всё дальше было на отлично!!!!
Мариш, привет!!!! Как у тебя дела???Как новая квартира???
Лена, приветик!:flower:
У меня все ОК. Первого января переехали.:080:
Отхожу от новоселий, очень много их было за эти дни.:073:
думаю скоро меня на работе запалять:004:
Ну и пусть палят и ЗАВИДУЮТ!!!!:080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, извините, но придётся отвечать каждому по отдельности т.к. программу муж так и не переустановил:(
АПЧХИ на вас, девочки!
!!
Оля, я пропустила твое сообщение.:love:
Очень рада, что сердечки бьются и у тебя хорошее самочувствие.
А где ты ведешь Беременность?
Лена, приветик!:flower:
У меня все ОК. Первого января переехали.:080:
Отхожу от новоселий, очень много их было за эти дни.:073:
Ну, вы герокаклы!!! Поздравляю!!!!: На самом деле очень люблю когда кто-нибудь переезжает(хотя это равносильно пожару), мне всегда кажется, что новая жизнь наступает:008:Как с чистого листа. Пусть и у тебя всё получиться в этом году@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, привет.
Сколько у нас теперь беременюшек, просто загляденье.
Олечка, как же время леит, уже 8 недель.
Я тут надумала съездить к Александру Свирскому. Хочу вашего совета. Куда ехать? Какую молитву читать? Когда лучше ехать?
Ехать точно в Лодейное поле. В монастыре, с самого начала стоит часовенка, туда тебе и идти, там стоят мощи. Молитва есть, но лучше иди с тем, что у тебя на сердце. Помогает. Сама проверяла.
Девочки, всем привет! Поздравляю с праздниками прошедшими, желаю исполнения самых заветных желаний! Принимайте меня обратно! Я после неудачи окунулась в работу, так время быстрее бежит. Вот и дождалась я нового протокола, сегодня 2 укол диферелина. Только вот мазок не очень хороший, лейкоцитов при норме не больше 20 - у меня 60-80. Врач прописал свечи, если не снизится через 6 дней, то придется протокол прервать и лечить. Может кто знает что это может означать?
Насколько я знаю,большое кол-во лейкоцитов, это значит что в организме идет воспалительный процесс. У меня после такого был хр.аднексит-попала на операционный стол. Ты хорошо проверялась на всякие мазки и скрытые и УЗИ????
Всем привет!
У меня такой диагноз. В Скандинавии вылечить не смогли,вылечили в МЧС, доктор Калинина- иммунолог. Лично я бы сначала пролечилась. Лучше немного времени и денег потратить на лечение, чем слезы и нервы на пролёты. Но это только моё мнение.
Ехать точно в Лодейное поле. В монастыре, с самого начала стоит часовенка, туда тебе и идти, там стоят мощи. Молитва есть, но лучше иди с тем, что у тебя на сердце. Помогает. Сама проверяла.
Спасибо большое. Хочу в следующее воскресенье поехать.
Спасибо большое. Хочу в следующее воскресенье поехать.
Как раз самое то, только выезжать надо ночью если хочешь успеть на утреннюю службу. Удачи тебе!!!! :091::091:
Девочки, всем привет! Поздравляю с праздниками прошедшими, желаю исполнения самых заветных желаний! Принимайте меня обратно! Я после неудачи окунулась в работу, так время быстрее бежит. Вот и дождалась я нового протокола, сегодня 2 укол диферелина. Только вот мазок не очень хороший, лейкоцитов при норме не больше 20 - у меня 60-80. Врач прописал свечи, если не снизится через 6 дней, то придется протокол прервать и лечить. Может кто знает что это может означать?
Как здорово!!! Уже в протоколе:0070:Лейкоциты бывают повышены от чего угодно - банально перемёрзла, приболела и т.п. Желаю, чтоб лейкоциты снизились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
LisaAlisa
11.01.2009, 21:26
девочки, напоминаю, если вдруг кто-то хочет в табличку нашу временную, в которой отражается инфа "кто в протоколе. когда пунция, подсадка, ХГЧ и т.п." - пишите мне в личку данные, я внесу. А то у нас все протокольщицы закончились, а темке кто-то есть, но всех отследить уже не могу просто физически.
так что, если есть такое желание - не стесняйтесь.
А ты всё также в Пушкине делаешь?
А что за свечи?
YGOZA_13
11.01.2009, 21:52
Алёночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка-Ягоза, поздравляю с СБ! Как бы мне его уже дождаться то! Еще больше недели сидеть и ждать и не знать развивается ли там что-то или нет, брррр. Сдала вчера ХГЧ еще раз и прогестерон на всяк случай. ХГЧ растет ттт (11500 на 24 ДПП ) прогестерон 136, я так понимаю что это нормально:017:
спасибки:), как красиво ХГЧ растет
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииии и дождаться УЗИ
Девочки, я в шоке!!! Сегодня получила СГ мужа из Авы... Из Хеликса была нормальная СГ и Ка сказал, что вполне хорошая. Но посоветовавшись с Вами, я отправила мужа в Аву и оказалалось что у него астенотератозооспермия :(. Конечно через пару недель мы ее персдадим, вдруг результат поменяется и будем делать не дома, а там, чтобы не везти... но что сейчас делать не знаю....
Подвижных прямолинейно у него всего 5 % - это ведь очень мало? :010: Теперь если я пойду на лапару ничего похоже не изменится... или с 5% возможна естественная беременность? HELP!
ну это нормально что в Хеликси нормоспермия а в АВЕ :001:, пересдать лучше на месте, а уж потом делать выводы
+1, точно надо пересдать в Аве на месте.
У нас в первый раз в АВЕ СГ была на грани ИКСИ, а через 3 года там же нормальная стала, даже врач удивился:005:, что муж молодеет на глазах:)
а мужа образ жизни как-то за 3 года поменял, здорово что СГ улучшилась, я так долго пыталась лечить мужа и все безрезультатно, что потерела веру в то что СГ можно улучшить. А оказывается всякое бывает:love:
YGOZA_13
11.01.2009, 21:58
Спасибо, девочки!:)
Yagoza, слушай, а тебе это УЗИ в 7 недель делали еще в пределах протокола, то есть ты его отдельно не оплачивала? Вообще мне как-то неприятно, что должна сама думать, где и как делать это узи, мне казалось что этим в клинике должны заниматься. Разве нет? Как-то рановато они со мной распрощались...
В клинике делают примерно в 5.5-6 недель, но в основном чтоб самим убедится что ПЯ в матке. А ты по госпрограмме, просто в АВЕ УЗИ делают быстро и особо не рассказывают что да как, я пошла на УЗИ чтоб убедится что есть СБ и плод соответствует срокам-для своего успокоения:)
YGOZA_13
11.01.2009, 22:03
+1. Да-а, время действительно летит!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Ирише, и Ольге!!!:063::0028::080:
спасибо девочки и на всех заразными
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииии
У меня стоит галочка,показывать подписи:008:,хотя я тоже своей линейки не вижу:008:
класненькая линеечка:)
YGOZA_13
11.01.2009, 22:10
Вот я тоже волнуюсь,по поводу ЖК,мне наверное нужно еще в топик беременюшек написать.
Вот по поводу осмотра ,врачем,хочется ,чтобы посмотрели на предмет возможности сексюальных моментов:)),но ведь без осмотра они не смогут сказать можно или нет:004:,или как может сря я вообще думаю об этом ,девочки вы все забываете о секасе на время Б:017:?
Моя врач в ЖК хорошая,она зав. консультацией,сама спрашивала у меня в прошлое мое посещение,буду ли я у нее наблюдаться и мы решили,что обсудим это в мое след посещение,а мне если честно,очень не удобно добираться до близжайших Скандинавий и если честно ,то всеже накладно,там вести Б.:001:,как быть:005:пока не решила.самое близкое и удобное для меня это моя ЖК:)
я тоже хочу в своей ЖК наблюдатся, Скандинавия очень дорого и неудобно, но решу уже после посещения их, ещё об ОТТА подумываю, ну надо дождатся невестки чтоб тел врача из ОТТА взять:(
АПЧХИ на тебя, душа моя!!! Да уж время летить, но осознание пока ещё не приходит... Как-то отстранённо так думаю - как быть с колясками-кроватками... Муж время от времени прикалывается - представляет как по квартире в разные стороны расползается куча малышей... Вот сегодня позвонила по поводу записи к Лебедеву и завтра пойду сдаваться в ЖК...
Тиночка, поздравляю с юбилейчиком!!! Какие ощущения? Животик начинает проявляться? У меня талия уже куда-то делась, но это не из-за деток, а из-за обжорства...
:046::)) я уже давно талии не наблюдаю, вроде и ем необжираясь, но стала есть вечером чего раньше себе непозволяла:004:
YGOZA_13
11.01.2009, 22:13
Ну с сэксом в первом триместре вопрос очень актуален... Ну не рекомендован он, при чём совсем... Я обхожусь эротическими снами, а для супруга и повелителя остаётся, извините, французский вариант...
+1
Привет всем!:support:
В свою очередь нахожусь в смятении, что делать с ЖК, В скандинавии ни кому не пробиться. Записали к Смородиновой аж на 3 февраля:(, а к Стамбуловой вообще запись только на март:( , решила сделать УЗИ у Лебедева, что бы убедиться, как протекает беременность и идти с этим в ЖК, так и он назначил мне встречу только на 10 февраля, но не потому, что у него плотная запись, а потому что к этой дате у меня будет 12 недель.
У меня вопрос, девочки которые встали уже на учет в ЖК, у вас был гинекологический осмотр?? и подскажите как этой процедуры избежать.
к Стамбуловой можно записаться через инет, объяснив ситуацию.
Но она скоро в отпуск идет до 10 февраля.
По поводу осмотра ЖК, там бояться - не смотрят. А Стамбулова меня смотрела, но в принципе по моим симптомам стоило посмотреть, и шейку мне посмотрели, и состояние влагалища.
присоединяюсь к мнению девочек о пересдаче и на месте.
У нас 7-8% и возможна была естественная Б, только сколько еще ее ждать пришлось бы - неизвестно. Но 3 Б у меня было, естественных, правда из них удачная только первая.
Боялась, что отправят на ИКСИ, а нам вообще ИИ предлагали, но мы пошли на ЭКО, что оказалось и правильным, как мне кажется;). Чего и вам желаю, АПЧХИ двойняшковое
Тина, линеечка просто замечательная!:love:
ОляТ, поздравляю с трогательным УЗИ.
Мне кажется, что осознание у меня появилось с первыми шевелюшками. Интересно, с двойней наверное шевелюшки раньше будут?
ой, я так жду шевелюшек...как это будет ощущаться - сразу двое?:010:
С другой стороны - немного страшновато, но радостно...:love:
Спасибо:flower:,ощущения,такие талия пропала:)) ,с сегодняшнего дня в Б брюках,потому что остальные жмут в том месте ,где должна быть талия:)).Думаю тоже от неуемного аппетита:015:,а может конечно уже и,чуток округлился :)).спать на животе,с сегоднняшней ночи не смогла совсем,а это моя любимая поза:)),поэтому не могла найти места себе всю ночь,а так все по старому,тожнит немного и жор:)
Тоже на этой неделе пойду в ЖК сдаваться. думаю скоро меня на работе запалять:004:
я с талией давно распрощалась, в начале - гипера, а теперь уже непосредственно Б
Так интересно - живот разделился на две части - где именно масики, и верхняя часть - кишечник гиперный. меня очень радует нижняя часть, растет на глазах...
Я первое время - спала только с подушечкой, теперь уже попривыкла
поздравляю с началом!
АПЧХИ на тебя
лейкоциты показывают реакцию организма, либо на инфекцию, либо еще на что-либо.
Пересдать, провериться на всякие инфекции более тщательно, предварительно посоветоваться с доктором
Всем привет!
ХЭ бывает также разный, лучше пролечиться.
У кого удачный протокол, можно почитать на первой страничке
Удачи вам и АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ всем, кому надо!
АПЧХИ-АПЧХИ
Я сегодня сходила на УЗИ, увидела СБ и малыша в ПЯ, доктор написала мне полный развернутый отчет с фотками о моём состоянии, следующее УЗИ сказала делать нераньше 12 недель. Сказала что беременность соответсвует срокам и развивается нормально. :love:
Как классно!:080::080::080: Растите большие и здоровенькие:love:
Да, конечно хорошо бы пересдать, но результат конечно... Чудеса конечно случаются, правда я с такой СГ уже не расчитываю на естественную Б:008:В любом случае желаю УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо большое за участие! :flower: Завтра идем в Аву пересдавать СГ , у нас как раз с 27 декабря получается переыв чуть больше 2х недель. Волнуюсь...:005:
Не надо паниковать. Я вообще не понимаю, зачем дома сдавали? СГ сдают в клинике. У нас тоже 5%, Маколкин сказал, что и ЕБ может наступить с такой СГ, только неизвестно когда:005:
Вот это то меня и волнует, мне уже не 20 лет и ждать до 40 не хотелось бы.... Завтра пересдадим СГ и в среду с двумя результатами пойдем на прием к Ка... будем советоваться как быть.
АПЧХИ на вас, девочки!
!
Какое чудо:love: Счастье есть!!!!:080::080::080: Оленька, береги себя!
Всем привет:support::support::support:я тоже решила линееяку сделать :),пока такую,может потом найду еще ,что-нибудь поинтересней.
Всех с прошедшими праздниками,за всех у кого хорошие новости очень рада:flower::flower::flower::flower::flower:
За тех у кого не очень хорошие пока:(верю,что это временно и скоро все обязательно наладиться АПЧХИИИИИИ!!!!!!!на вас АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!
Мне перезвонил Лебедев,05.01 после того,как я еще пару раз порвонила в АВУ:)) назначил нам УЗИ на 30.12.09 на 10.00 так что все впорядке теперь только ждать ,что он нам там насмотрит:)
На работу еле встала ну это наверное ,как и все,сижу вот мечтаю об обеде:):)
Все мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Линеечка - супер красивенькая, молодец! Чихов наловила - припрятала про запас:), спасибочки:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 30ое, я уверена, что все будет хорошо!
Ну АВА отличается своей строгостью в вопросах морфологии... класс А+В сколько у вас? Ведь оченивают не только по классу А... У нас в сумме было 5 % - для естественной Б это конечно не подходит, но ИКСИ нам не делали - этих 5 % хватило, чтобы всех оплодотворить...
Я тоже подозреваю, что с такими показателями ЕБ мне не светит, ну чтож... эко - такэко, я готова ко всему!
Результаты СГ ниже:
Подвижность спермотазоидов (%)
А. Прямолинейное стремительное движение 5%
В. Поступательное движение 17%
E. Движение на месте 8%
D. Неподвижные 70%
Морфология
Нормальные 5% (норма 14%)
Патология:
головы 71%
шеи 19%
хвоста 5%
Посмотрим что завтра получится...
Юль, ну СГ конечно нехорошая, имхо... если такаяы и останется. значит после лапары на ЭКО пойдете... а там уж по ходу сориентируетесь, может и ИКСИ сделаете. у нас также получилось. что ни делается, всё к лучшему. с такой СГ пытаться самим еще год наверное Ка бы не посоветовал.
Оксаночка, так вот я теперь опять мучаюсь: стоит ли мне идти на лапару , если все равно как ни крути получается эко:009:? Трубы у меня проходимы, воспалительных процессов нет, может тогда сразу в протокол, тем более что Ка приглашал в конце янвря. Завтра решили пересдать СГ и пойти - проконсультироваться. Ка ведь предложил мне лапару, думая по хеликсовской СГ, что у мужа все хорошо... А так получается что самостоятельно нам ловить нечего, так может лучше избежать лишнего вмешательства и наркоза?:008:
ну это нормально что в Хеликси нормоспермия а в АВЕ :001:, пересдать лучше на месте, а уж потом делать выводы
После завтра будем делать окончательные выводы...:001: Муж тоже расстраивается, что решил из дома везти, все время раньше сдавал на месте, а тут его чего-то "переклинило", теперь сам расстраивается. Но я его стараюсь поддержать!
присоединяюсь к мнению девочек о пересдаче и на месте.
У нас 7-8% и возможна была естественная Б, только сколько еще ее ждать пришлось бы - неизвестно. Но 3 Б у меня было, естественных, правда из них удачная только первая.
Боялась, что отправят на ИКСИ, а нам вообще ИИ предлагали, но мы пошли на ЭКО, что оказалось и правильным, как мне кажется;). Чего и вам желаю, АПЧХИ двойняшковое
Спасибо за чихи! :flower: Двойнячковые - это мечта!:) Я тоже на ИИ не пойду, если будут отправлять, слишком мало хороших примеров.
Как здорово!!! Уже в протоколе:0070:Лейкоциты бывают повышены от чего угодно - банально перемёрзла, приболела и т.п. Желаю, чтоб лейкоциты снизились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ (снизились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@)
Спасибо, Нельчик! А ты когда в протокол, вроде в январе собиралась?
А ты всё также в Пушкине делаешь?
А что за свечи?
Да, я в Пушкине. Свечи какие-то противомикробные, противовоспалительные, не помню как называются.
Я тоже подозреваю, что с такими показателями ЕБ мне не светит, ну чтож... эко - такэко, я готова ко всему!
Результаты СГ ниже:
Подвижность спермотазоидов (%)
А. Прямолинейное стремительное движение 5%
В. Поступательное движение 17%
E. Движение на месте 8%
D. Неподвижные 70%
Морфология
Нормальные 5% (норма 14%)
Патология:
головы 71%
шеи 19%
хвоста 5%
Посмотрим что завтра получится...
Юлечка, а ты не хочешь на бюджетное бесплатное ЭКО квоту получить? С такой СГ вы легко пройдете по мужскому фактору.
Девочки, всем привет!!!
Мои кулачки всем, кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @.
Цикл так и не может у меня пока восстановиться, М. были 2-го января, вчера уже была овуляция. Такими темпами у меня М будут по 2 раза в месяц:001:
Девочки, у меня же 15-го поход к Бо. Скажите, кто у него был, он сам на узи смотрит или надо дополнительно записываться?
А еще, испортили мне с утра настроение наркоманы проклятые- разбили стекло на машине, вывернули весь бардачок и подлокотник. В салоне жуткий бардак, стекло повсюду. На станцию фиг запишешься, все занято:(. Не было печали называется
Мадам_Анна
12.01.2009, 11:24
Девочки всем привет, и мои поздравления со всеми прошедшими!:support::flower:
недавно добралась до Бо, тк мои КРИОшечки все в ожидании, и вот ведь интересно получается, до НГ была у него, он толком ничего не сказал, типа М начнутся приходите на протокол, а как пришла, он решил меня направить на все возможные процедуры и проверки, хотя анализов свежих, у меня полная карточка. И еще там крендель сидит якобы перенатолог-психолог. И его в обязательном опрядке втюхивают с ним общаться за 3 сеанса на 5000 рублей, якобы он психику перед подсадками вправляет, чтобы мозг на макро-уровне приготовился забеременеть. я не поленилась полазала в инете поего разработаной лекции, и поняла, что я ничего не поняла!:033:
и зачем спрашивается он нужен?:005:
Мадам_Анна
12.01.2009, 11:28
Девочки еще просьба огромная, подскажите ссылку Ириной странички, где таблица с нами ЭКОшницами, там где расписано кто у кого что делал, и что получилась. Ответте мне в личку, а то мне Контакт на работе прикрыли, и не узнать никак. Спасибо.
Алёночка
12.01.2009, 11:59
Девочки всем привет!!! Ну вот наконец-то наш топик ожил после новогодних праздников -УРА:0028:!!! А то как-то скучновато было, зато теперь все в сборе!!! Чихи и кулачки словила, и конечно же от себя подкину -ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
недавно добралась до Бо, тк мои КРИОшечки все в ожидании, и вот ведь интересно получается, до НГ была у него, он толком ничего не сказал, типа М начнутся приходите на протокол, а как пришла, он решил меня направить на все возможные процедуры и проверки, хотя анализов свежих, у меня полная карточка. И еще там крендель сидит якобы перенатолог-психолог. И его в обязательном опрядке втюхивают с ним общаться за 3 сеанса на 5000 рублей, якобы он психику перед подсадками вправляет, чтобы мозг на макро-уровне приготовился забеременеть. я не поленилась полазала в инете поего разработаной лекции, и поняла, что я ничего не поняла!:033:
Анна, а какие тебе Бо анализы назначил?
И чего-то я не поняла по поводу психолога:009:
Первый раз слышу, что в Иналмеде есть психолог, расскажи плиз.
Девчёнки, глядя на вас чувствую себя преступницей и развратницей :010:
Ой, да ладно тебе... Это уж мы скорее "на воду дуем"...
АПЧХИ на тебя! Поздравляю с началом успешного протокола... У меня тоже мазок был не фонтан - Тержинан ставила 6 дней перед переносом... Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у тебя лейкоциты снизились поскорее...
Всем привет!
Ну ХЭ это дело тёмное.... Ну мне его ставят всё время под вопросом - в 2000 году - вроде пролечила (физиотерапия + общеукрепляющие таблетки + Старая Руса) - Б получилась... В прошлом году опять вроде как по анализам (биопсия) обнаружили, ну делала я УФО, и вобэнзим пила пачками... Помогло или нет - не понятно, больше я гистеру (после прошлого года) и биопсию не повторяла, однако о потраченных усилиях не жалею, так как долгожданная Б получилась... Мои врачи говорили, что если эндометрий растёт хорошо, то ХЭ не может быть существенным фактором препятствующим наступлению Б. А у тебя какой эндик был в протоколе? АПЧХИ на тебя!!!
Оля, я пропустила твое сообщение.:love:
Очень рада, что сердечки бьются и у тебя хорошее самочувствие.
А где ты ведешь Беременность?
Я буду наблюдаться у Громыко в МЦРМ и в своей ЖК, чтобы обменку оформить... АПЧХИ на тебя!!!
Девочки, всем привет!!!
Цикл так и не может у меня пока восстановиться, М. были 2-го января, вчера уже была овуляция. Такими темпами у меня М будут по 2 раза в месяц:001:
Девочки, у меня же 15-го поход к Бо. Скажите, кто у него был, он сам на узи смотрит или надо дополнительно записываться?
А еще, испортили мне с утра настроение наркоманы проклятые- разбили стекло на машине, вывернули весь бардачок и подлокотник. В салоне жуткий бардак, стекло повсюду. На станцию фиг запишешься, все занято:(. Не было печали называется
Про Бо - не знаю... А про машинку - не расстраивайся - мы с Олечкой-Ассоленькой новую благоприятную примету учредили - если перед протиком или в самом начале машинку чуть-чуть тюкнут - будет удача! Давай, поддержи её своим примером!!! АПЧХИ на тебя!
Ну ваш Бо существо загадочное и непредсказуемое... Может у него озарение!? АПЧХИ на тебя, заразное-презаразное!!! А по поводу психолога этого вроде как раньше уже писали (может правда не про эту клинику) - типа установку даёт на Б... Вот только нужен ли он в обязательном порядке - большой вопрос...
Девочки, всем привет!!!
Дополнительно не надо записываться, он сам все сделает.
И скорее всего отправит на КУЗГСС -любит он это дело.:073:
А машинку жалко.:(
.. АПЧХИ на тебя!!!
!
Олечка, спасибо!:flower:
Блин, чего-то я пропустила обсуждалки по поводу психолога.
Я вот как раз рассматриваю для себя этот вариант.:073:
Оля, а ПЦРМ это на Ваське да? А как ты попала,к этому врачу,или просто звонишь записываешься и все,:008: сколько у него стоит прием по ведению Б и как часто нужно к ним ездить,если паралельно в ЖК наблюдаешься :support::support:
Мадам_Анна
12.01.2009, 12:34
Анна, а какие тебе Бо анализы назначил?
И чего-то я не поняла по поводу психолога:009:
Первый раз слышу, что в Иналмеде есть психолог, расскажи плиз.
Расссказываю. Пришла на 1 дмц, делает узи, и вдруг его озарило, что у меня киста не такая (хотя я уже 5 год у Ос 3 эко делала, и его это не смущало), и подсадил он меня на Ригевидон, а поттом на 14 дму решить идти мне на лапору или на КРИО, и заодно у него же трубы посмотреть ( хотя все у меня недавно проверено) ну вот, а там сидит некий Давид Иосифович, :ded:который мотивирует свю деятельность тем, что мы слабые по природе организмы спаренные такими же слабыми мужчинами, что природа не дает нам размножаться что бы не портить эволюцию:010: или типа того. а он прочитав умные книги, знает как вывести нас из этого круга :ded:( "Феномен кота Шреденгера" "Анохин. Теория фунуиональных систем") я их нашла в инете, ничего полезного для себя не нашла, и тем более когда он мне почти час на научном диалекте мне вел лекцию,я так и не поняла каким образом он собирается изменить популяцию меня и моего супруга?:005:
Оля, а ПЦРМ это на Ваське да? А как ты попала,к этому врачу,или просто звонишь записываешься и все,:008: сколько у него стоит прием по ведению Б и как часто нужно к ним ездить,если паралельно в ЖК наблюдаешься :support::support:
Да, МЦРМ - это на 11 линии ВО теперь. Я же там ЭКО и делала у Исаковой... Громыко там давно работает - я у него и первую беременность в 2001 году наблюдала... Думаю имеет смысл позвонить и узнать - как и на когда к нему записываться... Первичная консультация у него кажется 1600 рублей, повторная - 700 рублей... Я уже точно не помню сколько приёмов у него было, но помню, что совсем немного - 4 - 5? У меня не было никаких проблем - все анализы в норме, ни токсикоза, ни отёков... На скрининговые узи он меня в Снегирёвку отправлял...
...а там сидит некий Давид Иосифович, :ded:который мотивирует свю деятельность тем, что мы слабые по природе организмы спаренные такими же слабыми мужчинами, что природа не дает нам размножаться что бы не портить эволюцию:010: или типа того. а он прочитав умные книги, знает как вывести нас из этого круга :ded:( "Феномен кота Шреденгера" "Анохин. Теория фунуиональных систем") я их нашла в инете, ничего полезного для себя не нашла, и тем более когда он мне почти час на научном диалекте мне вел лекцию,я так и не поняла каким образом он собирается изменить популяцию меня и моего супруга?:005:
Мдя-я-я-я-я... В принципе, я считаю, что психологическая поддержка и даже специальная помощь нам в протоколе даже очень не помешала бы, но вот содержание этой беседы у меня вызывает некоторое недоумение - если человек не может понять психолога, как же будет осуществляться помощь...? Надо у Мусика-Ирусика спросить практикуется ли такое на западе...
Расссказываю.
Спасибо за ответ.:flower:
Тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!:flower:
Во-первых,АПЧХИИИИИ!
Во-вторых по поводу психолога.
Господин Цырлин Давид Иосифович консультировал на Пробирке, у него даже свой топик был,
теперь пропал.
Но вот тут можно посмотреть его сообщения
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=usrinfo&id=2112&S=c9ccc3ca155fb251f2beb19e57901501
Не знаю, какой он в реале, но в виртуале показался мне крайне мутным, добиться ясного ответа на вопрос практически невозможно. Или нужно специальное психологическое образование,
чтобы понять.
Хотя может он просто не дает бесплатных советов:073:
Про Бо - не знаю... А про машинку - не расстраивайся - мы с Олечкой-Ассоленькой новую благоприятную примету учредили - если перед протиком или в самом начале машинку чуть-чуть тюкнут - будет удача! Давай, поддержи её своим примером!!! АПЧХИ на тебя!
С учетом того, что замена этого безобразия обойдется мне в 13 кровных тысяч рублей и ждать стекло нужно минимум 10 дней, то остается только верить в вашу примету
Девочки, привет!:flower:
Во-первых,АПЧХИИИИИ!
Господин Цырлин Давид Иосифович консультировал на Пробирке, у него даже свой топик был,
теперь пропал.
Оля, приветик!:flower:
Как твои дела?
Чего-то такой психолог меня не вдохновил.:073:
С учетом того, что замена этого безобразия обойдется мне в 13 кровных тысяч рублей и ждать стекло нужно минимум 10 дней, то остается только верить в вашу примету
Да уж, стекло это всегда очень хлопотно - я пока все осколки изводила - несколько недель прошло, да ещё платить за это - сочувствую... А у меня тюкнутый бампер видимо так и останется до следующего тюка - моя страховая кажется накрылась медным тазом... И от предыдущей всё никак толку добиться не могу... Э-эх, ну да не беда - машинка ездит и я в ней...
Олечки (Ассолька и OlgaT), спасибо за чихи, все припрятала!
А насчет приметы про машинку - что-то мне страшно стало. Может пойти самой куда въехать пока не поздно :073:
Ну ХЭ это дело тёмное.... Ну мне его ставят всё время под вопросом - в 2000 году - вроде пролечила (физиотерапия + общеукрепляющие таблетки + Старая Руса) - Б получилась... В прошлом году опять вроде как по анализам (биопсия) обнаружили, ну делала я УФО, и вобэнзим пила пачками... Помогло или нет - не понятно, больше я гистеру (после прошлого года) и биопсию не повторяла, однако о потраченных усилиях не жалею, так как долгожданная Б получилась... Мои врачи говорили, что если эндометрий растёт хорошо, то ХЭ не может быть существенным фактором препятствующим наступлению Б. А у тебя какой эндик был в протоколе? АПЧХИ на тебя!!!
OlgaT, спасибо, что ответила. У меня эндик в протике на 6 д стимуляции был 5,5 мм, Маколкин сказал, что это мало (должен был быть 7,5-8мм) и назначил прогинову, с ней он, конечно, подрос и на подсадке был 10мм. Врач сказал, что это отлично..., но увы...
Короче, решила: подаем с мужем док-ты на квоту, а пока будем ждать я займусь своим ХЭ. Конечно, ваши примеры очень меня радуют, значит можно ХЭ заглушить!!! Значит и у меня получится :-)
Девочки, всем привет! Давно я на форум не заходила. Времени нет совсем. наверное вечером буду вас читать за посл. несколько дней.
Я сегодня была у врача своего в Мариинке. Он у меня полип подозревает. Гиситерорезектоскопию надо делать. Кто-нибудь знает врача Попова Эдуарда Николаевича ? (не путать с Поповым в Эндомедсервисе). Кто-нибудь у него делал гистеру?
Че за бред с психологом:010:
Какой-то дешевый развод ИХМО:wife:
Ух я бы Вашему врачу:wife::wife::wife:
Девочки, всем привет! Давно я на форум не заходила. Времени нет совсем. наверное вечером буду вас читать за посл. несколько дней.
Я сегодня была у врача своего в Мариинке. Он у меня полип подозревает. Гиситерорезектоскопию надо делать. Кто-нибудь знает врача Попова Эдуарда Николаевича ? (не путать с Поповым в Эндомедсервисе). Кто-нибудь у него делал гистеру?
Инна, приветик!
По-моему у нас в основном все у Шулико гистеру делают.
Но мне кажется я про Попова темку видела на ЛВ, поищи.
А тебе полип на УЗИ заподозрили?
Оля-Ассолька, а ты к Шляхтенко больше не ходишь?
Нельчик АПЧХИ!!!!!! на тебя,
Лаки АПЧХИ!!!!!! заразненько , раз машину грабанули, значит в другом месте (сама знаешь где) обязательно прибудет.:)
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
и поддержка :support::support::support::support::support:
Лаки АПЧХИ!!!!!! заразненько , раз машину грабанули, значит в другом месте (сама знаешь где) обязательно прибудет.:)
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
и поддержка :support::support::support::support::support:
Спасибо, Солнце! Твои бы слова...:091::091::091::091:
Инна, приветик!
По-моему у нас в основном все у Шулико гистеру делают.
Но мне кажется я про Попова темку видела на ЛВ, поищи.
А тебе полип на УЗИ заподозрили?
привет, Марин! да сегодня на узи заподозрили.
причем мне его еще Смородина в Сканди на узи подозревала прошлым летом и советовала гистеру делать...
но я пошла тогда к Боярскому и делала у него кугсс и он не увидел полипа на кугсс!
как мне сегодня объяснил Курило- на кугсс он его не видел потому что он у меня прямо у шейки лежит и технически его сложно увидеть при кугсс т.к. в этом месте катетер.
Вот, да и никто его не видел и в двух протоколах... а сегодня у меня уже просто 37 день цикла-видимо эндик очень большой и его видно стало...
Вот так...Советовал Попова...вот буду узнавать.
Девочки привет всем и АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !
причем мне его еще Смородина в Сканди на узи подозревала прошлым летом и советовала гистеру делать...
но я пошла тогда к Боярскому и делала у него кугсс и он не увидел полипа на кугсс!
как мне сегодня объяснил Курило- на кугсс он его не видел потому что он у меня прямо у шейки лежит и технически его сложно увидеть при кугсс т.к. в этом месте катетер.
Вот, да и никто его не видел и в двух протоколах... а сегодня у меня уже просто 37 день цикла-видимо эндик очень большой и его видно стало...
Удалишь и сразу всё получится;) Хорошо, что нашли причину.
Да, МЦРМ - это на 11 линии ВО теперь. Я же там ЭКО и делала у Исаковой... Громыко там давно работает - я у него и первую беременность в 2001 году наблюдала... Думаю имеет смысл позвонить и узнать - как и на когда к нему записываться... Первичная консультация у него кажется 1600 рублей, повторная - 700 рублей... Я уже точно не помню сколько приёмов у него было, но помню, что совсем немного - 4 - 5? У меня не было никаких проблем - все анализы в норме, ни токсикоза, ни отёков... На скрининговые узи он меня в Снегирёвку отправлял...
А у кого ты в Снегирёвке делала скрининговые УЗИ?
Гиситерорезектоскопию надо делать. Кто-нибудь знает врача Попова Эдуарда Николаевича ?
Лежала в Отто на том отделении, где он работает. 1 раз была у него на осмотре по случаю.
Очень понравился. Там девочки, которые лежали, его боготворили.
Знаю лично тех, кто к нему целенаправленно шел.
Конфетти
12.01.2009, 16:13
ВСем привет!!!!!!!!
Девы,кто слыхал про новую клинику МедАрт?
Фиолент-как быстро время летит, уже 12 неделек у тебя . Ааабааалдеть!!!!
Лежала в Отто на том отделении, где он работает. 1 раз была у него на осмотре по случаю.
Очень понравился. Там девочки, которые лежали, его боготворили.
Знаю лично тех, кто к нему целенаправленно шел.
спасибо!:flower:
я вот тоже слышала что он в Отта, а мне врач сегодня сказал, что он теперь в 1-меде. буду искать.
в Отто отличное отделение. Все отремонтировано, в палатах по 4 человека, просторно, чистота и спокойствие.
Это оперативное отделение.
Оля, приветик!:flower:
Как твои дела?
Чего-то такой психолог меня не вдохновил.:073:
Мариш, у меня всё нормально. Хожу как шарик, деть упирается головой в желудок, вернее в то,
что от него осталось.:065:
Поздравляю тебя с новоселием! Пусть в новом доме поскорее появятся детки!
Я должна была у него делать (из-за дурацкого стечения обстоятельств не получилось).
Была у него на приеме, очень хороший дяденька. Мне его Ка рекомендовал.
Действительно пользуется популярностью, многие идут именно к нему Отта.
:091:Мариш, у меня всё нормально. Хожу как шарик, деть упирается головой в желудок, вернее в то,
Я должна была у него делать (из-за дурацкого стечения обстоятельств не получилось).
Была у него на приеме, очень хороший дяденька. Мне его Ка рекомендовал.
Действительно пользуется популярностью, многие идут именно к нему.
Спасибо, Олечка! Все-таки он наверное в Отта (а не в 1-меде).:)
вот только Курило мне сказал-надо на 7-9 день цикла делать. не успею, видимо, в этот раз (м со дня на день начнутся). Но, ничего, сделаю в след. цикле и может сразу и в протокол потом в этом же цикле удасться (квоты на беспл. лечение как раз к тому времени наверное появятся). И по свежим следам, так сказать.:091:
Фиолент-как быстро время летит, уже 12 неделек у тебя . Ааабааалдеть!!!!
:flower: Сама не верю, время быстро летит, а живот уже как все 20:010:
Срочно сажусь на разгрузку, иначе кроме беременных штанов мне ничего не светит:005:
Мариш, у меня всё нормально. Хожу как шарик, деть упирается головой в желудок, вернее в то,
.
Cпасибо, дорогая!!!:flower:
Очень хочется на тебя посмотреть.:love:
Natalya0509
12.01.2009, 17:11
:flower: Сама не верю, время быстро летит, а живот уже как все 20:010:
Срочно сажусь на разгрузку, иначе кроме беременных штанов мне ничего не светит:005:
Да,у меня точно так же.Сейчас 14,5 недель,а живот,как на 24.:005:Подумываю уже брюки для беременных покупать,а то уже в свои не влезаю ни в одни,только в юбки или платья
ВСем привет!!!!!!!!
Девы,кто слыхал про новую клинику МедАрт?
Саша, а где такая клиника?
Первый раз слышу.:073:
привет всем!:support:
не расстраивайся на счет машинки, как ОляТ уже написала, у нас в начале протокола тоже машинки попортили, зато результат протокола - двойной. Чего и тебе желаю:091: АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки еще просьба огромная, подскажите ссылку Ириной странички, где таблица с нами ЭКОшницами, там где расписано кто у кого что делал, и что получилась. Ответте мне в личку, а то мне Контакт на работе прикрыли, и не узнать никак. Спасибо.
Когда нажимаешь на ник Мусика-Ирусика, выпадает окошко, где надо нажать на "Посетить домашнюю страничку", после чего и попадешь на сайт Ирусика
теперь пропал.
Но вот тут можно посмотреть его сообщения
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=usrinfo&id=2112&S=c9ccc3ca155fb251f2beb19e57901501
Не знаю, какой он в реале, но в виртуале показался мне крайне мутным, добиться ясного ответа на вопрос практически невозможно. Или нужно специальное психологическое образование,
чтобы понять.
Хотя может он просто не дает бесплатных советов:073:
Ерунда какая-то с психологом...
Я считаю, что психолог должен прилагаться к протоколу, к походу к репродуктологу.
Но чтобы он нормальный был, должен понимать наши проблемы, помогать нам, а не путать научными словами, не все же медики...:015:
Это как будто посмеялись...
Олечки (Ассолька и OlgaT), спасибо за чихи, все припрятала!
А насчет приметы про машинку - что-то мне страшно стало. Может пойти самой куда въехать пока не поздно :073:
ну уж самой не надо въезжать...
АПЧХи на тебя еще раз
Оля-Ассолька, а ты к Шляхтенко больше не ходишь?
хожу, при чем к ее назначениям и Шулико, и Стамбулова прислушиваются, что еще раз укрепило моем сознание, что я правильно делаю
Да,у меня точно так же.Сейчас 14,5 недель,а живот,как на 24.:005:Подумываю уже брюки для беременных покупать,а то уже в свои не влезаю ни в одни,только в юбки или платья
я уже давно ни во что не влезаю...
помимо живота я вся увеличилась, и грудь, и вообще.
Это только 12-я неделя, что же будет потом? Буду тумбочкой:001:
Инночка!
Привет!!!
А ты что уже в протокол собралась?
Инночка!
Привет!!!
А ты что уже в протокол собралась?
привет, Юль!
да нет пока.:( жду квоты!
просто мы тут в аварию попали (машину закрутило на снежной дороге на повороте и мы слетели в кювет с высоты 10 метров, перевернулись, встали опять на колеса), мне зашибло ремнем косточку подвздошную (где таз), сместило мышцу и весь низ живота слева болел сильно. Машина убита просто, страшно смотреть...:( . Но сами-то живы!!! :091::091::091::091::091::091::091:
Травматолог меня смотрел, мазь с таблетками выписал. Я решила сходить к А.О., чтобы он посмотрел меня-что там и как, заодно спросить про задержки цикла и спросить, что там про наши квоты слышно (а то мне тут говорят всякое).:)
Вот сегодня у него была. Левый яичник почему-то за маткой у меня теперь (так раньше не было), но это может и не из-за удара, а так просто-может ему там сейчас удобнее (как А.О. сказал). И заподозрил у меня сегодня полип! я ему сказала, что мне уже подозревала его Смородина из Скандинавии более года назад, она советовала сделать гистероскопию, но ятогда пошла к Боярскому, он мне делал кугсс (на котором обычно все полипы и находят!)-и он никаких полипов не нашел- и я пошла к нему в протокол... потом к А.О. в протокол... никто полипа не видел... а вот сегодня (видимо от того что большой эндометрий) А.О. его увидел! И он точь в точь такого же размера как записано в справке от Смородиной.
Короче, я очень рада, что он мне его нашел.:) Я как раз до след. протокола успею сделать гистерорезектоскопию.
Что касается квот-я отписалась на соседнем топике.:)
А у тебя как дела, Юль?
Иночка, слава Богу, что живы! Какой ужас пережили вы!
У вас же КАСКО, возместят ущерб?
Девочки, мы с ОлейТ говорим про маленький ущерб для машины, а тут уже страшно очень!
Давайте без травм, а то это уже на грани между жизнью и ...:001:
Мы лучше будем сильнее на вас чихать;), у нас заразительные чихи
АПЧХИ
♥ Туся ♥
12.01.2009, 20:08
привет, Юль!
просто мы тут в аварию попали (машину закрутило на снежной дороге на повороте и мы слетели в кювет с высоты 10 метров, перевернулись, встали опять на колеса), мне зашибло ремнем косточку подвздошную (где таз), сместило мышцу и весь низ живота слева болел сильно. Машина убита просто, страшно смотреть...:( . Но сами-то живы!!! :091::091::091::091::091::091::091:
Слава Господи, что все живы, машина дело наживное. Инночка держу кулачки, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и на квоту тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дишампсия
12.01.2009, 20:20
Интересно, про машинки. Мне, как раз перед протоколом, хулиганы какие-то пробили оба правых колеса и разбили зеркало боковое. Страховая заявление приняла, но вот уже третий месяц все никак не оплатит, хотя и ущерб вроде небольшой. Кризис у них...:015:
На шины поставили заплатки в шиномонтаже, зеркало скотчем проклеили, чтобы не разлетелось. Еще переживала, что зеркало разбитое - плохая примета, но вроде вышло наоборот (и потом, не я ж его разбила).
Конфетти
12.01.2009, 20:31
Саша, а где такая клиника?
Первый раз слышу.:073:а вот хрен знает:005:говорят там оч дешево
Всем привет!
Не всегда есть время писать, но за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Душа радуется, когда вижу сколько у нас тут беременюшек :)
Инна, с аварией - ужас. Слава Богу, сами целы остались.
Расскажи как в пятницу к Попову сходишь.
А у него диагностическую гистероскопию тоже можно сделать?
Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы сделать гистеру, вот в раздумьях куда податься. У меня вообще странности какие-то с циклом после протокола. На 17-ый день вроде началиь М, но покровило утром и сошло на мазню, которая тянется уже две недели. У меня год назад было что-то подобное после биохимической Б, врач тогда сказала, что горманальный сбой, прописала ОК.
LisaAlisa
12.01.2009, 21:00
Оксаночка, так вот я теперь опять мучаюсь: стоит ли мне идти на лапару , если все равно как ни крути получается эко:009:? Трубы у меня проходимы, воспалительных процессов нет, может тогда сразу в протокол, тем более что Ка приглашал в конце янвря. Завтра решили пересдать СГ и пойти - проконсультироваться. Ка ведь предложил мне лапару, думая по хеликсовской СГ, что у мужа все хорошо... А так получается что самостоятельно нам ловить нечего, так может лучше избежать лишнего вмешательства и наркоза?:008:
я просто так поняла, что тебе по любому лучше лапару сделать, чтобы эти вот неасечки сделали на яичниках, иначе мало шансов забеременнеть. может я чего не так поняла? :009:
ужас какой про психолога.... а насколько прям вот обязательный он?! я бы не пошла :015:
лчше они предлагали тем, кто действительно такой помощи ищет особенно после пролетов. так ведь фиг, они свое дело сделали и в кусты. :005:
привет, Юль!
Травматолог меня смотрел, мазь с таблетками выписал. Я решила сходить к А.О., чтобы он посмотрел меня-что там и как, заодно спросить про задержки цикла и спросить, что там про наши квоты слышно (а то мне тут говорят всякое).:)
Ой, ну ни чего ж себе...Хорошо, что живы-здоровы, машина дело наживное, хотя и её тоже жалко, но она вам жизнь спасла.
На квоту тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
привет, Юль!
Травматолог меня смотрел, мазь с таблетками выписал.
Ой, Инна, какой ужас :001::010: Слава Богу, что ушибами отделались, машинку конечно, жалко, но хоть сами отделались испугом и ушибами. А то у меня брат мужа по дороге из финки попал в аварию (в кювет слетели) единственный пострадал, так потом в ВМА ему операцию делали, титановую пластину поставили на всю оставшуюся жизнь, потому что снимать ее нельзя будет -нервы очень близко. Зато, вроде теперь вопрос с армией решен (вроде как с мет. имплантантами не берут на срочную)
ужас какой про психолога.... а насколько прям вот обязательный он?! я бы не пошла :015:
лчше они предлагали тем, кто действительно такой помощи ищет особенно после пролетов. так ведь фиг, они свое дело сделали и в кусты. :005:
не обязательный, мне рассказывала девочка с пробирки, что такую бяку порой скажет, что только держись:010: 9из серии, что может, оно и лучше, или что жены виноваты в проблемах с МФ). Единственная от него польза, насколько знаю: после приемов у него не надо долго ждать первичный прием у Бо, вроде как считаешься пациентом клиники со всеми вытекающими (для тех, кто готов заплатить, вроде 5 тыр за три приема у него)
я просто так поняла, что тебе по любому лучше лапару сделать, чтобы эти вот неасечки сделали на яичниках, иначе мало шансов забеременнеть. может я чего не так поняла? :009:
А насечки разве делают не для того, чтобы овуляция самостоятельная проходила?
При ЭКО они какую-нибудь роль сыграют?
Про психолога +1
Это похоже на вымогательство денег.
LisaAlisa
12.01.2009, 21:45
не обязательный, мне рассказывала девочка с пробирки, что такую бяку порой скажет, что только держись:010: 9из серии, что может, оно и лучше, или что жены виноваты в проблемах с МФ). Единственная от него польза, насколько знаю: после приемов у него не надо долго ждать первичный прием у Бо, вроде как считаешься пациентом клиники со всеми вытекающими (для тех, кто готов заплатить, вроде 5 тыр за три приема у него)
интересно, а можно заплатить эти 5 тыс. а к нему не ходить? :)), но сразу считать зато пациентом клиники
Мусик-Ирусик
12.01.2009, 21:50
Ну все, труба.....
Праздники закончились, все пишут в топе...... Мне теперь пол дня вас читать, писательницы!!!!
Всем привет! Мы вернулись! Все у нас хорошо! Скучала по всем!
Пойду читать и отвечать, насколько могу!
Мусик-Ирусик
12.01.2009, 21:52
Натали! Настя! Девочки, переживаю вместе с вами! Не опускайте крылья, ладно? Все получится, обязательно! Просто нужно верить!!!
привет, Юль!
Вот сегодня у него была. Левый яичник почему-то за маткой у меня теперь (так раньше не было), но это может и не из-за удара, а так просто-может ему там сейчас удобнее (как А.О. сказал). И заподозрил у меня сегодня полип! я ему сказала, что мне уже подозревала его Смородина из Скандинавии более года назад, она советовала сделать гистероскопию, но ятогда пошла к Боярскому, он мне делал кугсс (на котором обычно все полипы и находят!)-и он никаких полипов не нашел- и я пошла к нему в протокол... потом к А.О. в протокол... никто полипа не видел... а вот сегодня (видимо от того что большой эндометрий) А.О. его увидел! И он точь в точь такого же размера как записано в справке от Смородиной.
Короче, я очень рада, что он мне его нашел.:) Я как раз до след. протокола успею сделать гистерорезектоскопию.
А у тебя как дела, Юль?
У меня все в порядке.
Собираюсь на следующей недели ехать на Шкапина
Очень рада что в аварии вы не пострадали
Будьте аккуратней
а вот хрен знает:005:говорят там оч дешево
Сашуль!
Мне кажется дешевле чем в Мариинке не бывает
Там ЭКО стоит 37 тыс.
Привет! Если это Попов, который параллельно практикует или работал в Отто в 2006, то я у него удаляла кисту и параллельно гистеросальпинографию делала. Сделал хорошо, я там несколько дней пробыла, так он подходил, интересовался, как себя чувствую, как организм.
Удачи и ничего не бойтесь, все будет хорошо :):):):):)
Конфетти
12.01.2009, 22:30
Сашуль!
Мне кажется дешевле чем в Мариинке не бывает
Там ЭКО стоит 37 тыс.
ого нифика себе
YGOZA_13
12.01.2009, 22:34
Девочки, всем привет!!!
вот уроды:015:, машинку жалко:(
да уж психолог просто жизненно необходим, его только нехватало для полного счастья:065:
+1, мне машинку не тюкнули, но как раз перед подсадкой генератор здох, так что это верная примета на УДАЧУ:091::091::091:
Мусик-Ирусик
12.01.2009, 22:36
Хочу добавить положительной статистики
Делала ЭКО+ИКСИ по госпрограмме в Ава-Петер у Чежиной. Удачно. :support:
Подробнее написала в топике про госпрограмму
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=472541&page=612
С Новым годом! Здоровья и удачи всем! Пусть в 2009 году осуществятся все ваши заветные мечты!!!
Добавила вас!!
Девочки, всем привет! Пожалуйста примите в свою компанию!:091:Я очень давно вас читаю, и вот решилась поделиться своими проблемами - вы тут все такие отзавчивые. Мы с мужем уже три с половиной года безуспешно пытаемся стать родителями, у нас эндокринное бесплодие (с моей стороны синдром поликистозных яичников, гиперпролактинемия), со стороны мужа - астенозооспермия (снижена функция сперматогенеза). Записались на прием к Боярскому 23-го января. Поделитесь советами, что необходимо,чтобы сразу взяли в протокол?
Привет и добро пожаловать! :flower:
Я бы вот так сходу не рвалась в протик...
Назнат вам бромокриприн, отрегклируете пролактин... А про мужа - какие конкретно показатели у него? Озвучте, мож чего подскажем... :flower:
Это был самый большой дискомфорт после токса в мою Б. Попробуй так: ложишься на бок, нижняя нога выпрямлена, верхнюю сгибаешь и кладешь на маленькую подушечку и немного поворачиваешься как бы на живот, получается, что ты на 2/3 на животе. Мне помогало.
Во! Я так и сплю по сей день! :))
Мусик-Ирусик
12.01.2009, 22:38
ну в прошлый раз мы потихонечку приспособились - и никаких отрицительных последствий не было... А у меня такого аппетита на это дело, как в Б, вообще никогда и не было - прям не знаю как и что в этот раз будет...
Ну вот я тоже надеюсь ,что все будет ОК и нам разрешат ,без фанатизьма:love:,а то мужа что-то жалко он у меня уже с подсадки,на сухом пайке:001:.,да и я тоже очень даже не против:004:
Вы как всегда о секасе.... :046::046::046:
А мы ограничивались вообще только когда у меня кровотечение было. Потом нам разрешили....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.