Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
♥ Туся ♥
30.10.2008, 00:45
Классический посткоитальный тест - проба Шуварского
Спасибки:flower:
Конечно!!! Ну, только если хочешь увидеть, что такое 2 яркие полосочки! :flower:
Не торопись, продлишь свой больняк......
Увы, мой приятель мне не отвечает. Буду звонить потом. как приеду....:005:
:) Ну двумя пололсочками меня не удивить- так что подождем! а за заботу тебе низкий поклон. Ничего что он не отвечает. Я уже перерыла все медфорумы и составила примерный план действий. Моя врач в ЖК обещала посодействовать в намерении лечь после положительного ХГЧ в ЦН. Там должны знать как зашивают на ранних сроках. Как по форумам я поняла- шов до 10 недель плоду менее опасен, чем он же на более поздних сроках- изза наркоза. Вроде есть положительные примеры. На сегодня весь мой страх- инфицирование изза открытой шейки. мою руки мылом перед каждым введением утрика и моюсь более тщательно каждый день... но боюсь что этого модет быть не достаточно.. Видимо просто себя накрутила.. Читаю всех целый день- но нет сил поддержать девченок.
стыдно... но просто не могу нирадоваться ни грустить.. как временная душевная спячка.
простите меня девочки!!! Я вас очень люблю.. но боюсь писать чтобы не сглазить.. не накаркать..
Инна как хорошо что в ЖК вам подписали документы на квоту,обязательно отправляйте мужа в понедельник,правда квоты по ЖФ остались только в Мариинку и на Комсомола.Мой муж выбрал Мариинку,вот теперь ждем когда позвонят со Шкапина.
Я зарядилась вашим настроем,собрала волю в кулак и записалась к Рулеву на 6 ноября.Все эти дни взвешиваю" за" и "против"лапары,но надо у меня часто бывает воспаление придатк.
Завтра поеду сдам кровь на гормоны,надеюсь хоть в этом у меня будет все хорошо.
у нас смешанный фактор, ноя не против Мариинки опять, а даже за. вот только на комсомола-я точно не хочу.
а с Рулевым-поговорите, может и решите что и как, нужно- не нужно. Я тоже хочу поговорить сначала. Нов моем случае, мне кажется, надо делать.
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ага ясно:),но в глубине души буду надеяться ,что он мне не понадобится:love:,за инфу спасибки:flower:
пусть не понадобится:091:
только если за вторым!:)
Рулев - отличный врач, на себе проверила! Я уже писала здесь, что у меня после его лапары даже следов (шовчиков) не осталось, очень аккуратно сделал!!! Я до сих пор ему иногда звоню или прихожу на прием, советуюсь с ним, всегда отзывчив!!! Вот и перед протоколом бегала к нему за советом :)
а я вот была один раз у него на приеме-и мне как-то не понравилось. но попробую еще раз. может день такой был тогда просто.
А у меня какие-то куски слизи выходили, когда начинали стимуляцию, при месячных не было такого, но зато болезненные они были после протокола, как никогда, ужас просто.
во время стимуляции у меня все нормально было. счас тоже уже не больно стало после того как эти куски вышли.
Инна, я не Ксюша, но я отвечу:004:
я просто начиталась уже про этот анализ, я в свое время тоже хотела его делать, но не знала, как он называется, а теперь уже и не надо делать.
Мне по информации, которую я начиталась, показался этот анализ не информативным и не очень точным. Надо поймать овуляцию, а иначе не правильный ответ. А где гарантия, что ты поймал овуляцию?!:016:
вот ссылочка http://www.med-life.ru/encyclo091.shtml
спасибо, Оль. не буду заморачиваться тогда.
а что именно сказал?
Как правило, после назначения заместительной терапии (а она практически всегда назначается после переноса эмбрионов) изменяетсяи характер менструальных выделений. Обычно выделения более обильные чем обычно.
:) Ну двумя пололсочками меня не удивить- так что подождем! а за заботу тебе низкий поклон. Ничего что он не отвечает. Я уже перерыла все медфорумы и составила примерный план действий. Моя врач в ЖК обещала посодействовать в намерении лечь после положительного ХГЧ в ЦН. Там должны знать как зашивают на ранних сроках. Как по форумам я поняла- шов до 10 недель плоду менее опасен, чем он же на более поздних сроках- изза наркоза. Вроде есть положительные примеры. На сегодня весь мой страх- инфицирование изза открытой шейки. мою руки мылом перед каждым введением утрика и моюсь более тщательно каждый день... но боюсь что этого модет быть не достаточно.. Видимо просто себя накрутила.. Читаю всех целый день- но нет сил поддержать девченок.
стыдно... но просто не могу нирадоваться ни грустить.. как временная душевная спячка.
простите меня девочки!!! Я вас очень люблю.. но боюсь писать чтобы не сглазить.. не накаркать..
держись! все будет хорошо! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
держись, и побудь пока в спячке.
Проснуться глубоко беременной
Пусть так оно и будет:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как правило, после назначения заместительной терапии (а она практически всегда назначается после переноса эмбрионов) изменяетсяи характер менструальных выделений. Обычно выделения более обильные чем обычно.
Обильные месячные это же не желтого цвета?:010:
Обильные месячные это же не желтого цвета?:010:
вот-вот:(
видимо, ни у кого такого не было
хрень какая-то
Natalya0509
30.10.2008, 01:51
Инна,спасибо большое за поддержку!!!!:flower:
Надеюсь,надеюсь пока ещё!!!!
Тебе удачи,чтобы всё,что ты задумала,получилось!!!!!:flower:
Инна,а результат А.О.во сколько сообщает,в этот же день хоть??
КсенияСПб
30.10.2008, 09:49
девочки всем доброго утра,дня!!!
и хорошего настроения!!!!!!
всем кому пригодиться @@@@@@@@@@@@@@@!
у меня все хорошо ...не чего было так переживать.... тпеперь полным ходом готовлюсь на лапару... :0028::0028::0028::0028:
Ну что, отчитываюсь о сегодняшнем походе!;)
все прошло на мой, далеко не професиональный взгляд, нормально! ;)
Поздравляю с отличным результатом!!! Ждем продолжения счастливой истории...
Ой,девочки!!!!Что-то мне совсем грустно.Живот и поясница болит так,как перед приходом месячных....Никаких симптомов положительного результата нет,вся в расстройствах.....:(
Наташенька, не волнуйся, очень многие через это проходят... У меня так в удачном протоколе было - я даже плакала... И всё получилось. А вот в последние неудачные - ничего такого не чувствовала, сколько не прислушивалась...
А я решилась:008:Записалась на 6 ноября на консультацию.Вот
МОЛОДЕЦ!!! Так держать... Двигаемся вперёд и только вперёд!!!
Девочки, спасибо всем за кулачки, мне сегодня сделали ЛИТ, в этот раз больнее, чем в прошлый.
Девочки, что с памятью делать? Это нормально в протоколе?
Вот в прошлом году у меня ну просто беда была - забывала, где машину припарковала, по некольку раз переспрашивала, то, что уже сказали... Все просьбы и поручения - всё как корова языком слизывала из памяти... Муж сперва подшучивал, потом начал уже ругаться... Я так испугалась - стала всё записывать, а память стимулировать - запоминала номера машин на улице, последовательность цветов, уже хотела начинать ноотропил принимать - но ограничилась витаминами и ела рыбу при каждом удобном случае. В результате через полтора месяца, примерно, после протокола, все прошло почти без следа... Видимо это такая реакция организма - у кого печень даёт сбои на стимуляции, у кого нервная система. Всё наладится, не боИсь! Но теперь я всё равно стараюсь всё записывать...
как временная душевная спячка...
Уля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рулев - отличный врач, на себе проверила! Я уже писала здесь, что у меня после его лапары даже следов (шовчиков) не осталось, очень аккуратно сделал!!! Я до сих пор ему иногда звоню или прихожу на прием, советуюсь с ним, всегда отзывчив!!! Вот и перед протоколом бегала к нему за советом :)
Мне кажется, он не всегда далеко сам зашивает, у него ж стажеры. У меня от нижнего шва через год даже следа не осталось, а тот, который под пупком такой некрасивый шови, видимо, навсегда.
Рулев очень хороший специалист, но из него нужно многое вытягивать, у них же там поток, в общем, не мой тип врача, у которого нужно наблюдаться, а вот хирург он супеский.
Девочки, кто записался к нему на прием с дальнейшим прицелом на лапару - желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот в прошлом году у меня ну просто беда была - забывала, где машину припарковала, по некольку раз переспрашивала, то, что уже сказали... Все просьбы и поручения - всё как корова языком слизывала из памяти... Муж сперва подшучивал, потом начал уже ругаться... Я так испугалась - стала всё записывать, а память стимулировать - запоминала номера машин на улице, последовательность цветов, уже хотела начинать ноотропил принимать - но ограничилась витаминами и ела рыбу при каждом удобном случае. В результате через полтора месяца, примерно, после протокола, все прошло почти без следа... Видимо это такая реакция организма - у кого печень даёт сбои на стимуляции, у кого нервная система. Всё наладится, не боИсь! Но теперь я всё равно стараюсь всё записывать...
Да, узнаю симптомы :(
Но я все это воспринимаю как цветочки по сравнению с 8мимесячным климаксом на буусерелине - в прошлом у году у меня был, вот это был ужас, я себя боялась - что еще отмочу. Потеряла кучу вещей, просто могла разжать руку - головные уборы, платки прямо на землю бросала и дальше шла :008: Очень тяжко было. Так что щас это недолгое состояние, прорвемся!
у меня все хорошо ...не чего было так переживать.... тпеперь полным ходом готовлюсь на лапару
вот видишь!!!! и дальше все будет в порядке!
и я решилась и записалась на 6 ноября в Отто к Рулеву:004:
Молодцы, девочки, пол-дела сделано, дальше будет легче - главное решиться... А тапара - совсем не страшно!
Мусик.. скажи мне пожалуйста как врач.. если у меня в поддержке прегнил- то тесты делать бессмыссленно?А то на меня волнами паника накатывает... если у меня ХГЧ 10го то и больняк до 10го... выпишут и на работу.. а я с такой шейкой сидеть не могу.. и заране не узнать- ведь может быть ложноположительный результат?
а то я утрик вставляла.. а она зараза и правда открыта... :(
Улечка, солнышко, держим за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
и молимся :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
у меня все хорошо ...не чего было так переживать.... тпеперь полным ходом готовлюсь на лапару... :0028::0028::0028::0028:
Поздравляю! Хорошо, что всё начинается с хороших новостей! Удачи тебе и на будущее...
Девочки, кто в Аймеде, где вы обязательные для протокола анализы сдаете - у них или в других местах?
Мне проще у них ,конечно, но жаль денег.
А ведь заключение терапевта - это не обязательно?
КсенияСПб
30.10.2008, 10:28
Инна как хорошо что в ЖК вам подписали документы на квоту,обязательно отправляйте мужа в понедельник,правда квоты по ЖФ остались только в Мариинку и на Комсомола.Мой муж выбрал Мариинку,вот теперь ждем когда позвонят со Шкапина.
Я зарядилась вашим настроем,собрала волю в кулак и записалась к Рулеву на 6 ноября.Все эти дни взвешиваю" за" и "против"лапары,но надо у меня часто бывает воспаление придатк.
Завтра поеду сдам кровь на гормоны,надеюсь хоть в этом у меня будет все хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На кровь..
А я вот сегодня "Адмирал" посмотрела... как там сердце сжалось, так до сих пор не разожмется...
Ой тоже так хочу давно посмотреть….
Инна, я не Ксюша, но я отвечу
я просто начиталась уже про этот анализ, я в свое время тоже хотела его делать, но не знала, как он называется, а теперь уже и не надо делать.
Мне по информации, которую я начиталась, показался этот анализ не информативным и не очень точным. Надо поймать овуляцию, а иначе не правильный ответ. А где гарантия, что ты поймал овуляцию?!
вот ссылочка http://www.med-life.ru/encyclo091.shtml
А посткоитальный тест это не тоже самое? Просто у нас посткоитальный тест был не очень, может этот попробовать?
Поймать О должен врач, у меня так и было перед тем как его проводить этот тест, он меня обследовал несколько месяцев и уже к самомоу тесту он занл че к чему…и когда надо ловить у меня О, я пришла на 14 день ц и он взял эту пробу.. потом еще раза два так же…и еще за все это время я и муж сдавали кровь на антиспермальные…которые у меня были сначала ооочень завышены…потом как я писала пропили пол года гомеапатию и все стало ОК…я даже не знаю как я считаю этот тест, сначала я в него верила, а потом когда анализ улучшился…мысли полезли в голову такие ..почему опять нет Б…значит это все не про меня…и плохой тест не совсем говорит о причине..
Ну двумя пололсочками меня не удивить- так что подождем! а за заботу тебе низкий поклон. Ничего что он не отвечает. Я уже перерыла все медфорумы и составила примерный план действий.
ulyana – держу за тебя зажатыми все две недели @@@@@@@@@@@@@@@!
Молодец что план составила…теперь можешь и в спячку….:091::091::091::091::091::091:
КсенияСПб
30.10.2008, 10:30
Девочки, кто в Аймеде, где вы обязательные для протокола анализы сдаете - у них или в других местах?
мне Самусенков сказал чт терапевт не обязательно.. и анализы я могу сдать по месту жительства..
говорю-говорю и забываю к чему говорила, или забываю зачем шла
уже все записываю и в телефоне памятки, все равно умудряюсь забыть
Я когда начала диф., не помнила как до дома доехала, а я же за рулем. В аптеке не могла сосчитать сколько ампул надо, на работе все с опаской меня о чем-то просили
Девочки, такая тема... У меня работа - самые главные качества должны быть - внимательность и аккуратность, ау, где вы, эти мои качества :( И за рулем ездить страшновато - еду как в тумане, невнимательно.
AssOl', напомни мне, пожалуйста, на какой день цикла ЛИТ делается?
Может, мне тоже стоит, раз в протокол пошла...
КсенияСПб
30.10.2008, 10:32
вот видишь!!!! и дальше все будет в порядке!
Молодцы, девочки, пол-дела сделано, дальше будет легче - главное решиться... А тапара - совсем не страшно!
Поздравляю! Хорошо, что всё начинается с хороших новостей! Удачи тебе и на будущее...
спасибо девочки..благодаря ВАМ и ВАШИМ кулачкам я чувстввовала первый раз что я не одна...и Вашу поддрежку :flower::flower::flower:.. я настолько полна решимости сейчас..что просто рвусь в бой...но к сожелаению придется ждать 14 ноября...а это так далеко а так уже хочется что нибудь делать...
анализы по месту жительства..
это понятно, вот только время как выкроить на эти анализы, у нас очередины в ЖК, вот и думаю, есть ли смысл
Искорка-мамочка
30.10.2008, 10:35
Поздравляю!!!!! :support: Удачи на лапаре :flower: @@@@@@@@@
Доброе утро всем!!!! Кулачки буду держать весь день !!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
30.10.2008, 10:38
Я сдавала не в Аймеде. А про заключение терапевта,так поняла что можно вообще заявление написать и отказаться. Хотя я все-таки его сделала платно в Хеликсе.
Всем привет!!! Спасибо за волшебные кулачки. Пункция прошла хорошо, взяли только 10 клеточек, но Бо сказал " не плохо, зато все наши". Что это значит?
Сегодня среда, а подсадка уже в пятницу.
Ура, ура:support::support:
Как здорово!!!!
Мне кажется "неплохо" - это значит "хорошо" :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
История с линеечкой просто чудесна!!!!!
Я сдавала не в Аймеде. А про заключение терапевта,так поняла что можно вообще заявление написать и отказаться. Хотя я все-таки его сделала платно в Хеликсе.
ага, спасибо:flower:
спасибо девочки..благодаря ВАМ и ВАШИМ кулачкам я чувстввовала первый раз что я не одна...и Вашу поддрежку :flower::flower::flower:.. я настолько полна решимости сейчас..что просто рвусь в бой...но к сожелаению придется ждать 14 ноября...а это так далеко а так уже хочется что нибудь делать...
А я на 15 ноября записана... И ещё не знаю будет ли это начало протокола или ещё какие-то подготовительные действия предпишут...
так что дайвай ждать вместе!
А я не написала вроде. Я была сегодня в Мариинке-брала больничный. Забрала все свои анализы, нужные мне для квоты. Объяснила врачу, что хочу подавать на квоту снова (и что снова к нему пойду), и что с меня в жк свежее узи спрашивает заведующая и без него отказывается подписывать заключение. А куда мне счас идти на узи с такой картинкой. И он, умничка, мне написал узи. написал там в заключении, что у меня состояние после контролируемой овариальной гиперстимуляции. :)
вот, еще кровь сдала, обновила анализы-опять для заведующей...короче-завтра иду к ней, чобы подписала заключение. подержите за меня кулачки, девочки, пожалуйста!
Инночка!!!
Молодчина!
простите меня девочки!!! Я вас очень люблю.. но боюсь писать чтобы не сглазить.. не накаркать..@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой тоже так хочу давно посмотреть….
В протоколе точно лучше не смотреть... и беременным...очень тяжелый фильм...
КсенияСПб
30.10.2008, 11:18
А я на 15 ноября записана... И ещё не знаю будет ли это начало протокола или ещё какие-то подготовительные действия предпишут...
[quote=OlgaT;17434566]так что дайвай ждать вместе![/quote
Olga а Вы куда записанны ? к какому врачу?
в месте это легче так что давайте :080::080::080:
КсенияСПб
30.10.2008, 11:20
В протоколе точно лучше не смотреть... и беременным...очень тяжелый фильм...
ну я пока и не нам и не там..... а муж мне и так когда что т старшное показывают (убийства итп) мне галза закрывает говорит: " будущие мамочки не должны смотерть всякие ужасы" я конечно иногда злюсь....но иногда лучше наверное не смотерть ... :019:
Olga а Вы куда записанны ? к какому врачу?
в месте это легче так что давайте :080::080::080:
Ко мне на "ты", пли-и-и-из! Я здесь гордй представитель МЦРМ, врач Исакова Э.В.
ну я пока и не нам и не там..... а муж мне и так когда что т старшное показывают (убийства итп) мне галза закрывает говорит: " будущие мамочки не должны смотерть всякие ужасы" я конечно иногда злюсь....но иногда лучше наверное не смотерть ... :019:
:) Не, посмотреть стоит тогда, очень впечатляет, мне понравилось... до сих пор о нем думаю :)
Но все-таки, какая я сегодня счастливая!!!!!!!!!!!!!! Аж самой страшно!!!!!!!!!!
Спасибо вам всем за поддержку и кулачки!!!:flower::flower::flower:
от меня всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Доброе утро всем!!! У тебя отличный результат!!! Поздравляю:support: Мне бы такой, я бы прыгала от счастья до небес.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080:Всё к лучшему!А можно вопрос - кто смотрит штамп в паспорте ?:008:
Атласов не смотрит, но смотрят на Шкапина, им нужна копия свидетельства о браке.
:0007:Всем привет!!! Спасибо за волшебные кулачки. Пункция прошла хорошо, взяли только 10 клеточек, но Бо сказал " не плохо, зато все наши".
:
Ой, тоже как всё здорово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ну, ты меня обрадовала и обнадежила, я то думала у всех от 16 и больше. Интересно, если завтра позвонить, они мне скажут как мои ДЕТОЧКИ поживают, хорошо ли себя ведут?:057:
У меня всегда одна:(
Терапевт у них не обязателен, я ни разу не проходила, а анализы сдавала где дешевле.:004:
Вчера ездила на Шкапина за квотой. Кошмар:001: Приехала к 13ч и отстояла 2 ч., туда оказываются едут со всего города за разными квотами и бабульки и дедульки. Народу было около 100-120 чел., яблоку негде было упасть, стояли до 1-го этажа.Зато когда выходила в 15ч, почти никого не было. Если кто туда поедет, не ездите к самому открытию, лучше попозже. И время приема у них увеличилось на 1 час. Пн, пт с 10-14, ср с 13-17. Поставили меня в лист ожидания на след. год. :080:
Девочки, всё читать не успеваю, поэтому всем огромной УДАЧИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Инна тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ во всех начинаниях.
Улечка, а тебе положительных эмоций и не расстраиваться!!!! Всё приложиться.:091:
knopotka
30.10.2008, 12:59
Девочки,Всем привет и кому надо АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Я вас читаю быстренько,а писать не успеваю,накопилось всяких дел ,вот и бегаю
все прошло на мой, далеко не професиональный взгляд, нормально! ;)
из 16 клеточек, что у меня взяли, отобрали только 10, из них к сегодняшнему дню (4 день после пункции) КА выбрал 2 их и подсадили, причем он у меня даже не спросил 1 или 2. :017: я аж опомниться и рта раскрыть не успела. Просто сказал двоих и все. Про пол я даже спрашивать не стала, т.к. мне это не очень важно!
Единствено, что меня расстроило, что на заморозку он сказал может 1 остаться, но это они посмотрят еще день-два и решат.:005:
А так у меня почему-то муж больше переволновался чем я! :010:
и вот сейчас я начинаю понимать, что наступает самое мучительное время, когда и делать вроде ничего не нужно, а нужно просто ждать, целых длиных 2 недели, просто ждать.....................
время сейчас потянется ................ как резиновое
Но все-таки, какая я сегодня счастливая!!!!!!!!!!!!!! Аж самой страшно!!!!!!!!!!
Спасибо вам всем за поддержку и кулачки!!!:flower::flower::flower:
от меня всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Зато через две недели ты будешь прыгать от счастья,что беременна,потерпи немножко!!!!И пусть малыши прикрепятся,так крепко,что на 9 месяцев ты никаких проблем не знала,вот!!!!!!!
:0007:Всем привет!!! Спасибо за волшебные кулачки. Пункция прошла хорошо, взяли только 10 клеточек, но Бо сказал " не плохо, зато все наши". Что это значит?
Сегодня среда, а подсадка уже в пятницу. Не рановато ли, как думаете? И ещё, я начала пить минералку, сок с мякотью и белок (добавка). Сколько пить надо?:026:
Малявочка,не переживай,у меня тоже так же подсадка была,в среду пункция,в пятницу подсадка,я тоже помню так удивилась,что так быстро,все нормально,видишь итог какой у меня,вот и у тебя такой будет,Бо умничка и он обязательно постарается!!!!Он когда подсадку делал видно было,что волновался, когда эту пипетку с эмбрионами ему передавали,и постоянно говорил с Богом!!!А я лежала и только молила Бога,чтоб прижились!!!
У тебя во сколько подсадка???У меня в пятницу узи,где я должна услышать,что серцебиение у ребенка есть.У меня в 13.30
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ,чтоб все получилось!!!!!!Персональные:flower:
Инна,спасибо большое за поддержку!!!!:flower:
Надеюсь,надеюсь пока ещё!!!!
Тебе удачи,чтобы всё,что ты задумала,получилось!!!!!:flower:
Инна,а результат А.О.во сколько сообщает,в этот же день хоть??
спасибо, Наташ
утром сдаешь кровь, а результат мне и беременной девочке сообщил в полшестого вечером. до этого мы обе раз по пять уже звонили (с 3-хчасов)-он то на подсадке был, то еще где-то.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, он не всегда далеко сам зашивает, у него ж стажеры. У меня от нижнего шва через год даже следа не осталось, а тот, который под пупком такой некрасивый шови, видимо, навсегда.
Рулев очень хороший специалист, но из него нужно многое вытягивать, у них же там поток, в общем, не мой тип врача, у которого нужно наблюдаться, а вот хирург он супеский.
Девочки, кто записался к нему на прием с дальнейшим прицелом на лапару - желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Но я все это воспринимаю как цветочки по сравнению с 8мимесячным климаксом на буусерелине - в прошлом у году у меня был, вот это был ужас, я себя боялась - что еще отмочу. Потеряла кучу вещей, просто могла разжать руку - головные уборы, платки прямо на землю бросала и дальше шла :008: Очень тяжко было. Так что щас это недолгое состояние, прорвемся!
тебе бусерелин назначали из-за эндометриоза, обнаруженного на лапаре? а почему именно на 8 мес? и кто назначил-сам Рулев?
Вчера ездила на Шкапина за квотой. Кошмар:001: Приехала к 13ч и отстояла 2 ч., туда оказываются едут со всего города за разными квотами и бабульки и дедульки. Народу было около 100-120 чел., яблоку негде было упасть, стояли до 1-го этажа.Зато когда выходила в 15ч, почти никого не было. Если кто туда поедет, не ездите к самому открытию, лучше попозже. И время приема у них увеличилось на 1 час. Пн, пт с 10-14, ср с 13-17. Поставили меня в лист ожидания на след. год. :080:
спасибо за информацию
Инночка!!!
Молодчина!
:flower::flower::flower:
У тебя во сколько подсадка???У меня в пятницу узи,где я должна услышать,что серцебиение у ребенка есть.У меня в 13.30
Чих ловлю спасибочки:flower::flower:
И держу кулочки на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
30.10.2008, 13:19
Улечка, главное сейчас себя береги и не о чем плохом не думай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:091::091::091::091::091::091:
Отлично!!!! Теперь только вперед! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты уже решила к кому на лапару пойдешь?
Доброе утро всем!!! У тебя отличный результат!!! Поздравляю:support: Мне бы такой, я бы прыгала от счастья до небес.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поставили меня в лист ожидания на след. год. :080:
Спасибо!:flower:
И Ура-ура :080::080: за то чтобы ожидание не было долгим!!!:flower:
Зато через две недели ты будешь прыгать от счастья,что беременна,потерпи немножко!!!!И пусть малыши прикрепятся,так крепко,что на 9 месяцев ты никаких проблем не знала,вот!!!!!!!
У меня в пятницу узи,где я должна услышать,что серцебиение у ребенка есть.У меня в 13.30
Спасибо! :flower:
Ух ты, у тебя в пятницу такой важный день!!!!!! Здорово!!!:love:
Первое знакомсто с малышом! Супер!!!!:0076:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
тебе бусерелин назначали из-за эндометриоза, обнаруженного на лапаре? а почему именно на 8 мес? и кто назначил-сам Рулев?
Да, из-за эндометриоза. Назначил Рулев на 6 месяцев + 2,5 месяца еще у меня продолжалось его действие, без месячных жила около 10 месяцев.
Поставили меня в лист ожидания на след. год. :080:
:support:здорово!!!! поздравляю!
У меня в пятницу узи,где я должна услышать,что серцебиение у ребенка есть.У меня в 13.30
счастливой встречи с малышом!!!!
Алена, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@
Natalya0509
30.10.2008, 14:02
Алена,чтобы УЗИ хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
30.10.2008, 14:08
Девочки,а я сегодня дома отрыла тест,вспомнила,что ещё в начале лета его покупала,ну и конечно сделала,хотя же ведь не хотела.....:wife:Ну раз под руку сам попался,то и сделала.:008:
Вторая полоска есть,не яркая,но есть,мне кажется поярче,чем призрак.
Но я знаю,что это ещё ничего не значит,могут тесты и обманывать.Поэтому сижу и думаю,что сдам завтра ХГЧ всё-таки.Вот такие у меня дела.
Девочки,а я сегодня дома отрыла тест,вспомнила,что ещё в начале лета его покупала,ну и конечно сделала,хотя же ведь не хотела.....:wife:Ну раз под руку сам попался,то и сделала.:008:
Но я знаю,что это ещё ничего не значит,могут тесты и обманывать.Поэтому сижу и думаю,что сдам завтра ХГЧ всё-таки.Вот такие у меня дела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, из-за эндометриоза. Назначил Рулев на 6 месяцев + 2,5 месяца еще у меня продолжалось его действие, без месячных жила около 10 месяцев.
а степень у тебя какая эндометриоза?
Крепко, крепко держу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Чтоб завтра ты была самой счастливой на свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Не трехзначный тебе ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки,прошу прощения,но не помню,кто записывался к Бо на февраль?Что-то после 10 кажется?Я записалась на 5 февраля,но могу,так сказать,не смочь - может поменяемся(если другое число мне подойдёт...)?:008:
Девочки, привет! Погрузилась в работу, читаю вас урывками. Вы столько пишите!!!
Я к Бо записалась на 6 февраля, 12.30. К тому моменту, если все хорошо будет, я в протоколе буду, так что могу поменяться, мне все равно когда, я просто на консультацию.
Малявочка
30.10.2008, 14:49
Малявочка,не переживай,у меня тоже так же подсадка была,в среду пункция,в пятницу подсадка,я тоже помню так удивилась,что так быстро,все нормально,видишь итог какой у меня,вот и у тебя такой будет,Бо умничка и он обязательно постарается!!!!Он когда подсадку делал видно было,что волновался, когда эту пипетку с эмбрионами ему передавали,и постоянно говорил с Богом!!!А я лежала и только молила Бога,чтоб прижились!!!
ЧИХИ забрала, спасибо. Завтра встретимся, я в 14.00 на подсадку. Т:080:ебе удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Natalya0509
30.10.2008, 14:53
Спасибо девочки!!!:flower:Все кулачки и чихи припрятала,они мне завтра пригодятся!!!!!!:)
Малявочка
30.10.2008, 14:54
:023::0028:У меня нет слов, подберу слова до завтра и напишу после трехзначного ХГЧ :007::0096::0098:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
30.10.2008, 15:02
Девочки,всем всем спасибо!!!:flower:
Но подождите...
Ведь это пока ещ ничего не значит!!!:008:
Малявочка
30.10.2008, 15:02
УРА, но это конечно мучение квоту получить, ты молодец. Поздравляю:014:
Малявочка
30.10.2008, 15:04
Девочки,всем всем спасибо!!!:flower:
Но подождите...
Ведь это пока ещ ничего не значит!!!:008:
Да, я бы за такое не значит многое бы отдала. Ты чего......? :wife:
Сделай ещё:073:
Да, ни кто тут не сглазит, у меня глаза зелено-голубые:0007:
а степень у тебя какая эндометриоза?
2ая
молчу, боюсь сглазить просто держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
30.10.2008, 15:08
Ко мне на "ты", пли-и-и-из! Я здесь гордй представитель МЦРМ, врач Исакова Э.В.
я к сожелению не знаю где это и кто это :love:
[quote=Littlefish;17441420]
Отлично!!!! Теперь только вперед! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты уже решила к кому на лапару пойдешь? quote]
да нет еще все прицеливаюсь на Цивьяна.....уже до этого записалась в сканди, и теперь вот удалось записаться в 18р/д к нему....хочется делать у него но в сканди, но думаю это будет очень дорого, хотя по телефону мне озвучили 25500...но по факту думаю там точно будет дороже...поэтому пойду послушаю и посмотрю на него а потом решу...
так же потелефону разговаривала с Поповым, мне он тоже понравился, но вот душа тянет именно к Цивьяну...незнаю как будет когдаего увижу...вот Рулева увидела и поняла что это не мой врач..у енго точно не буду делать. хотя многим он наравиться..... :005:
КсенияСПб
30.10.2008, 15:10
главное спокойствие и на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Привет всем!:support:
У меня сбой на голову сказался:046:
Олечка, тебе надо в психологи, ты так хорошо умеешь успокоить словом.:0008:
Главное, чтобы результат был положительный:091:
А он будет, я так сильно с собой борюсь, чтобы не думать ничего плохого, а только хорошее:091:
:010::010::010:надеюсь до такого не дойдет
Поймать О должен врач, у меня так и было перед тем как его проводить этот тест, он меня обследовал несколько месяцев и уже к самомоу тесту он занл че к чему…и когда надо ловить у меня О, я пришла на 14 день ц и он взял эту пробу.. потом еще раза два так же…и еще за все это время я и муж сдавали кровь на антиспермальные…которые у меня были сначала ооочень завышены…потом как я писала пропили пол года гомеапатию и все стало ОК…я даже не знаю как я считаю этот тест, сначала я в него верила, а потом когда анализ улучшился…мысли полезли в голову такие ..почему опять нет Б…значит это все не про меня…и плохой тест не совсем говорит о причине..
вот-вот, я тоже почитала про этот тест, ну да нет совместимости, а из-за чего?:016:
Непонятно. Так а что-то другое обследовали? Или вот сейчас на лапару пойдешь? Сейчас исследуете?
Девочки, такая тема... У меня работа - самые главные качества должны быть - внимательность и аккуратность, ау, где вы, эти мои качества :( И за рулем ездить страшновато - еду как в тумане, невнимательно.
AssOl', напомни мне, пожалуйста, на какой день цикла ЛИТ делается?
Может, мне тоже стоит, раз в протокол пошла...
Ты же уже в протоколе?! Тогда поздно наверное...Надо у Шляхтенко уточнить.
Первый делали до протокола, второй во время, и еще несколько во время Б:091:, если все пройдет удачно
Она такую схему и рассчитывала, отталкивалась от приблизительной пункции, получается за несколько дней до овуляции
КсенияСПб
30.10.2008, 15:12
2ая
а Ты бла в климаксе? и где лапару делала?
КсенияСПб
30.10.2008, 15:16
Привет всем!:support:
вот-вот, я тоже почитала про этот тест, ну да нет совместимости, а из-за чего?:016:
Непонятно. Так а что-то другое обследовали? Или вот сейчас на лапару пойдешь? Сейчас исследуете?
я уже столько всего исследовала....гормоны по сто раз...мужа ....ГСГ....две стимулялки с Клостилом+Пренгилом..и декстаметозон пила три месяйца...и бромокрептин..(причем прлоктин у меня в норме...но врач просто мне кажется посчитала что лучше его попить...:005:)..все и О бывает и желтое тело потом видят....и БТ при стимулялки вообще была такая красивая......а вот Б нет....мне наверное прямой дорогой на лапару...:005:
Ты тоже за мальчика?!:);)
В контакте голосовала?
Проголосовала.:004:
Нельчик,у меня сегодня 9дпп.Тесты не делала и не знаю буду ли....
А я решила все таки делать в следующий раз тесты, так хоть какой-то намек или наоборот, чтоб не сильно надеятся и расстраиваться.:008:
Девочки, это я чего-то не понимаю, или врач сморозил глупость? http://spb.kp.ru/daily/24183.5/392250/
"...Пол эмбриона проверяется по желанию. На генетические, наследственные заболевания эмбрион проверяют обязательно. Чтобы не вживить в тело женщины больной плод..." - насколько мне известно, никто обязательно это не делает, это стоит дополнительных немалых денег... :009:
Конечно врач сморозил глупость! Я тоже перед перавым разом, еще до ЛВ наивняком надеялась, что подсаживают только здоровые эмбрионы, а оказывается все на глаз определяется. А генетику выявляют на ПГД, в АВе в сентябре стоило 55тыс., без определения пола:010:
дааа, этот топик - дом родной, все мы друг друга поддерживаем, и легче становится всем. Вместе - мы сила! Которая получит ту заветную мечту!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки это вам кулачки, чтобы легче ждать
Юля, а ты чувствовала яичник, который пунктировали?
как то показывали передачу, в которой рассказывали, что все переживания и ощущения по жизни (весь негатив и позитив) женщины потом передаются ребеночку
ловлю Чихи, еще неделька и пригодятся
Алена, тебе на УЗИ, услышать это долгожданное сердечко
___@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_@@@@@@@@@@@@@@@@@@
___@@@@@@@@@@@@@@@@
____@@@@@@@@@@@@@@
_____@@@@@@@@@@@@
_______@@@@@@@@@
_________@@@@@@
___________@@@@
____________@@
Поздравляю!:080::080::080:
Пусть он будет удачным и быстрее пролетело время к долгожданной мечте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, пусть это будет правдой (очень-очень шепотом)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть полосочки становятся ярче, а ХГЧ будет трехзначным
я уже столько всего исследовала....гормоны по сто раз...мужа ....ГСГ....две стимулялки с Клостилом+Пренгилом..и декстаметозон пила три месяйца...и бромокрептин..(причем прлоктин у меня в норме...но врач просто мне кажется посчитала что лучше его попить...:005:)..все и О бывает и желтое тело потом видят....и БТ при стимулялки вообще была такая красивая......а вот Б нет....мне наверное прямой дорогой на лапару...:005:
дааа, а СГ у мужа какая?
Всем привет!давно не появлялась,вас читаю,а писать-то особо нечего.Увидела знакомую фамилию - Рулёв.Моя подруга с ним в Отта работала.Говорит - хороший врач.
Как твои дела? Когда планируешь начать?
Думаю, это все некорректно записанны текст, а корречпондент, как и большинство из ни, нифига не понимают в ЭКО
Зачавших по системе ЭКО специалисты, делавшие эту процедуру, наблюдают до 16-й недели беременности
Глупости, хорошо, если до 7-9 доведут.
Так же заранее оговаривается, сколько детей хочет получить пара. Если одного, то из инкубатора в матку подсаживают один эмбрион, если два - три, то больше
:010::010::010:
Да ну, фигня.... Как всегда, полный профан написал на популярную тему.... :wife:
Ага, меня тоже поразил факт, про ведение до 16 недели, меня после первого УЗИ с сердцебиением отправили в ЖК или еще куда-нибудь, при этом так грозно сказав, что ведение беременности - это очень важно!!! А на мой вопрос: " А куда лучше вы посоветуете, ведь беременность такая долгожданная..." Мне сказали: "Ну... это вам выбирать..."
И про сколько подсаживать меня никто не спрашивал не перед, не вовремя... :wife::wife::wife:
Олечка! А ты маммографию уже сделеала?
Я к Бо записалась на 6 февраля, 12.30. К тому моменту, если все хорошо будет, я в протоколе буду, так что могу поменяться, мне все равно когда, я просто на консультацию.
мы будем держать за тебя кулачки, а беременюшки будут обчихивать, поэтому все будет хорошо:091: и следующий протокол будет счастливый
2ая
а я с третьей степенью борюсь :073:
Вот и молодец, нечего себя изводить сомнениями. На завтра буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный!:091::091::091:
А когда ты в протокол собираешься?
Улечка!!! Я про тебя помню все время и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Littlefish
30.10.2008, 15:49
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
:091::091::091:
а я с третьей степенью борюсь :073:
:(
я помню, что у тебя 3я ст.
LisaAlisa
30.10.2008, 15:51
Девочки, это я чего-то не понимаю, или врач сморозил глупость? http://spb.kp.ru/daily/24183.5/392250/
"...Пол эмбриона проверяется по желанию. На генетические, наследственные заболевания эмбрион проверяют обязательно. Чтобы не вживить в тело женщины больной плод..." - насколько мне известно, никто обязательно это не делает, это стоит дополнительных немалых денег... :009:
я по ссылке не читала, но если взять только эту цитату , то это скорее о том, что когда делается ПГД, то нельзя только пол определить и всё, все равно будут в обязательном порядке проверять на 3 хромосомы. А если ПГД не делается , то конечно ничего и не проверяется вообще. Говорят, именно из-за этого многие эмбриончики могут не приживаться, а не потому что какие-то есть проблемы другого рода
КсенияСПб
30.10.2008, 15:53
дааа, а СГ у мужа какая?
у него все Слава Богу! :080:
как то показывали передачу, в которой рассказывали, что все переживания и ощущения по жизни (весь негатив и позитив) женщины потом передаются ребеночку
да вот и мне так муж говорит....:001: "не смотри" ...
Ты же уже в протоколе?! Тогда поздно наверное...Надо у Шляхтенко уточнить.
Первый делали до протокола, второй во время, и еще несколько во время Б:091:, если все пройдет удачно
Она такую схему и рассчитывала, отталкивалась от приблизительной пункции, получается за несколько дней до овуляции
Да, я уже в протоколе, но в длинном же, и в самом начале.
Мне кажется, не может быть поздно.
Она мне два цикла поделала в прошлый раз, а на следующии ЛИТ сказала приходить, когда уже получится.
Позвоню, наверное, ей, спрошу, она скажет, стоит ли приходить и когда.
а Ты бла в климаксе? и где лапару делала?
да, я уже писала, как раз сегодня, что в климаксе была и что лапару делал у Рулева.
Мне кажентся, не может быть поздно.
Она мне два цикла поделала в прошлый раз, а на следующии ЛИТ сказала приходить, когда уже получится.
а, тогда успеваешь, срочно звони и делай
Малявочка
30.10.2008, 15:55
я по ссылке не читала, но если взять только эту цитату , то это скорее о том,
Привет!:support:Вы, что уже вернулись с отдыха или оттуда пишешь?
LisaAlisa
30.10.2008, 15:57
Думаю, это все некорректно записанны текст, а корречпондент, как и большинство из ни, нифига не понимают в ЭКО
Зачавших по системе ЭКО специалисты, делавшие эту процедуру, наблюдают до 16-й недели беременности
Глупости, хорошо, если до 7-9 доведут.
Так же заранее оговаривается, сколько детей хочет получить пара. Если одного, то из инкубатора в матку подсаживают один эмбрион, если два - три, то больше
:010::010::010:
Да ну, фигня.... Как всегда, полный профан написал на популярную тему.... :wife:
почему всё правильно написано, если это слова именно Самусенкова конечно. в Аймеде наблюдат до 16 недель Б. ну а про подсадку - это везде так вообщем-то, если пара категорически против подсадки двух эмбрионов, то им подсадят один. Просто этот вопрос надо заранее обговаривать. Нам с мужем Ка на эту тему рассказывал как раз. Мы правда и не просили, чтобы одного подсажвали, наоброто первый раз тогда расстроились даже. Но это уже другая тема.
Привет!:support:Вы, что уже вернулись с отдыха или оттуда пишешь?
Оксана с жарких стран шлет нам приветы и общается с нами:love::)
LisaAlisa
оттуда :) мы еще 10 дней отдыхать будем. только 9.11 возвращаемся
КсенияСПб
да, я уже писала, как раз сегодня, что в климаксе была и что лапару делал у Рулева.
сорри...что переспрашиваю.....:008:
КсенияСПб
30.10.2008, 15:58
пркольно! как погодка?
...Вторая полоска есть,не яркая,но есть,мне кажется поярче,чем призрак...
:091::091::091::091::091::091:
...Олечка! А ты маммографию уже сделеала?
Сделала, сегодня поеду снимки забирать... на следующей неделе за заключение маммолога и анализы досдам...
LisaAlisa
30.10.2008, 16:06
пркольно! как погодка?
как сказать .. похуже, чем обычно здесь в это время года, такую погоду я заставала только в конце ноября однажды,а чтобы такое в октябре-начале ноября... но все равно конечно теплынь, градусов 25 примерно наверное. всяко лучше, чем сейчас в Питере
скучаю очень, но возвращаться в эту погоду Питерскую не хочется совсем :(
Малявочка
30.10.2008, 16:06
А у меня в Тунисе не было русского шрифта, инет включен без ограничений, а писать нет русского поэтому я и удивилась.:)) Покупайся и за меня:051:
LisaAlisa
30.10.2008, 16:08
ладно, девульки, всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧИХов! :)
Кнопочка - тебе завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@ всё хорошо, я это точно знаю :)
Малявочка - тебе на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@ !
всё , я убежала :)
LisaAlisa
30.10.2008, 16:08
А у меня в Тунисе не было русского шрифта, инет включен без ограничений, а писать нет русского поэтому я и удивилась.:)) Покупайся и за меня:051:
в смысле? как может не быть русского шрифта. если я со своего ноута пишу? :010:
да я видишь, воду не очень люблю и купаться тоже, но ради тебя специально искупнусь еще разок :))
Малявочка
30.10.2008, 16:10
в смысле? как может не быть русского шрифта. если я со своего ноута пишу? :010:
А я с их компа и у них нет русского на клаве. Вот:073:
Малявочка
30.10.2008, 16:11
ладно, девульки, всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧИХов! :)
Кнопочка - тебе завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@ всё хорошо, я это точно знаю :)
Малявочка - тебе на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@ !
всё , я убежала :)
Ловлю, ловлю :057:
Ну , так хоть поваляйся на песочке в воде:0075:
LisaAlisa
30.10.2008, 16:11
А я с их компа и у них нет русского на клаве. Вот:073:
ааа, ну это да, на их компах нет русского шрифта. я в их кафе и не хожу, из номера с балкончика пишу :fifa:
Мне кажется, не может быть поздно.
Наташа, ты с Самусенков посоветуйся, может и не надо?
Она же обычно говорит, что приходите, когда наступит Беременность.
КсенияСПб
30.10.2008, 16:14
как сказать .. похуже, чем обычно здесь в это время года, такую погоду я заставала только в конце ноября однажды,а чтобы такое в октябре-начале ноября... но все равно конечно теплынь, градусов 25 примерно наверное. всяко лучше, чем сейчас в Питере
скучаю очень, но возвращаться в эту погоду Питерскую не хочется совсем :(
да уж в Питерскую это точно ...я и летом то из Турции не хотела в питер возвращатся....а Вы в Тунисе вроде да?
LisaAlisa
30.10.2008, 16:24
да уж в Питерскую это точно ...я и летом то из Турции не хотела в питер возвращатся....а Вы в Тунисе вроде да?
в Египте ... чего-то не уйти от вас никак :)
Natalya0509
30.10.2008, 16:44
Да, я бы за такое не значит многое бы отдала. Ты чего......? :wife:
Сделай ещё:073:
Да, ни кто тут не сглазит, у меня глаза зелено-голубые:0007:
Да нет,я не преживаю из-за сглаза!!!!:008:
Вы и ваши волшебные кулачки мне помогла уже 2 раза,надеюсь и в третий раз помогут!!!!:flower:
Просто почему я говорю,что рано ещё об этом говорить,потому что тесты могут и обманывать пока...А я конечно мечтаю об этом.И когда увидела 2 полоски сегодня,не поверила своим глазам.Я так о них мечтаю 8,5 лет!!!
КсенияСПб
30.10.2008, 16:53
в Египте ... чего-то не уйти от вас никак :)
иди уже ....на рыбок посмотри.....:))
Должно, нет просто обязано получиться!!:support: Удачи на завтра!!!!!!!!:091::091:
Привет, девочки. Только вышла на сайт. Наконец разрешили недолго сидеть, вот и пользуюсь моментом. Сегодня пойду на УЗИ в свою ЖК для союственного успокоения.
Читать все новости не могу к сожалению. Всем ,кому надо мои первые чихи:
ПЧХИ, ПЧХИ, ПЧХИ
А я решила все таки делать в следующий раз тесты, так хоть какой-то намек или наоборот, чтоб не сильно надеятся и расстраиваться.:008:
ха-ха, а я наоборот решила не делать тесты... В прошлый раз делала, с такой надеждой идешь в тувлет....и выходишь глубоко несчастной:004:это про меня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.