Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Искорка-мамочка
16.10.2008, 10:38
Наконец-то похвастаюсь :008::008: Любительницам синего и голубого http://s51.radikal.ru/i132/0810/31/03be3b5ac1fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0810/31/03be3b5ac1fd.jpg.html) в дополнение к кулачкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только с пялец, даже не стирано
Красота!!!!!!!!!!!!!!:support:
Доброе утро!:support:
Таша! Вышивка - красота! Цветы как живые! Супер!
Спешу поделиться хорошей ссылочкой, если кто еще не видел.
Это про стадии развития эмбриона и + и - подсадки в определенный день.
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=13310&start=0&S=89e2bb71ca06a1f371634550ff5bb543
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИ!!!
Девочки подскажите пожалуйста ,а для чего аспирин принимают ?
И когда,сразу после подсадки?
Проверила свои прописи - в МЦРМ аспирин назначали с дня пункции на 7 дней, Иванов с пункции не назначал...
Всем привет!!! У меня два вопросика к вам-знатокам: 1. на какой д.ц. обычно пункция, я понимаю, что у всех по разному, но все таки?
2. Сегодня у меня болели яичники, вечером прошли, а сегодня только третий укол Гонала Ф. Это нормально или нет???? СПАСИБО ЖДУ ОТВЕТОВ...
Пункцию назначают по зрелости фолликулов - у меня три раза была на 14 д.ц. и 1 раз на 10 д.ц.
... 3 варианта может быть.
1-что нечем будет оплодотворять яйцеклетки,т.е.вся стимуляция на смарку.
2-это сперма донора
3-это работа с пограничными формами или с патологией в хвосте сперматозоида.
Своему сказала,он говорит,всё будет хорошо...
Вот чтобы всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А иначе и быть не может!!!!! Не надо никакой ДС, хвостики спермикам поотрубают и всё будет в лучшем виде!
Девочки, привет!
5. Мои небольшие новости. Говорила вчера со своим. Он говорит, что если девочка, то его (у него только девочки были). Я говорю, что если мальчик, то будет "мой ответ Чемберлену". На что получила ответ, который убил наповал - "Мальчиков мне еще никто не навязывал в мои дети". Ничего от него больше не хочу, только чтоб сгинул из моей жизни напрочь. Навязываю!?. Мавр сделал свое дело, мавр пошел на Х..! Благо, что разозлил, истерики не было, и слез тоже.
Ирочка, привет! Как самочувствие? Есть какие-нибудь беремчатые прихоти?
А по поводу "твоего" - "было бы очень смешно, если бы не было так грустно", но уже в который раз ловлю себя на мыли, что у человека какие-то затмения в голове - временное, но очень глубокое поглупение :065:, ну надо же такое сморозить! Какое счастье, что он тогда не смалодушничал и теперь ты от него совершенно не зависишь... ТТТ на тебя, вот чтобы больше никаких отрицательных эмоций!
Наконец-то похвастаюсь :008::008: Любительницам синего и голубого http://s51.radikal.ru/i132/0810/31/03be3b5ac1fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0810/31/03be3b5ac1fd.jpg.html) в дополнение к кулачкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обожаю - васильки... Как изящно!
А я вчера тоже приступила к "Малышу". Спасибо Takaya взяла меня с собой на склад и я купила эту самую держалку для пяльцев - ничего так, забавно, когда обе руки свободны. Ассолька купила мне наборчик - спасибо большое!!! и я вчера уже вышила маленький кусочек...
2. Лежание. Я после первого протокола не лежала вовсе, ездила к подруге, таскала тяжелые мешки для нее и т.п. В этот раз два дня после подсадки провела горизонтально. Одному масику такое мое поведение понравилось.
5. Мои небольшие новости. Говорила вчера со своим. Он говорит, что если девочка, то его (у него только девочки были). Я говорю, что если мальчик, то будет "мой ответ Чемберлену". На что получила ответ, который убил наповал - "Мальчиков мне еще никто не навязывал в мои дети". Ничего от него больше не хочу, только чтоб сгинул из моей жизни напрочь. Навязываю!?. Мавр сделал свое дело, мавр пошел на Х..! Благо, что разозлил, истерики не было, и слез тоже.
я тоже лежу. первый день не сильно лежала, вчера лежала, сегодня с утра стала ходить, что-то делать, но опять пока легла.
А про твоего-ужасно читать.Но хрен с ним, что он там говорит (комплексы у него всякие), главное-что малыш уже в тебе и он-твой.
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=13310&start=0&S=89e2bb71ca06a1f371634550ff5bb543
спасибо большое!
а я эту страничку уже наизусть знаю:))
Искорка-мамочка
16.10.2008, 11:06
Спасибо, а я как раз буду изучать :)
спасибо большое!
а я эту страничку уже наизусть знаю:))
Ну это понятно, что знаешь:)) Мы же бывалые.
Это я для новеньких. Там еще внизу комментарии нашего вездесущего Ка есть.
Ну это понятно, что знаешь:)) Мы же бывалые.
Это я для новеньких. Там еще внизу комментарии нашего вездесущего Ка есть.
О! а Ка-то я и не видела! Не мудрено-он только позавчера написал:).
А Гусарева хорошая -она мне тоже отвечала.
Искорка-мамочка
16.10.2008, 11:21
Как все сложно и как оно само у некоторых получается!! :)
Доброго утра, девочки!!
Ташик- васильки просто ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!! Я в восторге!!!
ОлечкаТ- молодец что приступила!! А я вот пока нет.. я одеялко для Зи-Зи все вяжу.. там столько маленьких деталей... уффф..... надеюсь к след неделе наконец закончить и в больничный буду вышивать, пока валяюсь
Отчитываюсь- только что пришла из Аймеда с первого УЗИ. Говорят что все реагирует хорошо. дозу в 200 ед оставили. в субботу след заход...
Вчера кололась уже через силу- животище надулся и болит при прокалывании иглой. Но я же супер-герой!! Я терплю :)
Доброго утра, девочки!!
ОлечкаТ- молодец что приступила!! А я вот пока нет.. я одеялко для Зи-Зи все вяжу.. там столько маленьких деталей... уффф..... надеюсь к след неделе наконец закончить и в больничный буду вышивать, пока валяюсь
Отчитываюсь- только что пришла из Аймеда с первого УЗИ. Говорят что все реагирует хорошо. дозу в 200 ед оставили. в субботу след заход...
Вчера кололась уже через силу- животище надулся и болит при прокалывании иглой. Но я же супер-герой!! Я терплю :)
ну, вот-все хорошо! главное-есть ответ яичников.
ну а живот-бывает, конечно, поболит в месте укола. это ерунда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...ОлечкаТ- молодец что приступила!!
...Отчитываюсь- только что пришла из Аймеда с первого УЗИ. Говорят что все реагирует хорошо. дозу в 200 ед оставили. в субботу след заход...
Вчера кололась уже через силу- животище надулся и болит при прокалывании иглой. Но я же супер-герой!! Я терплю
А мне уже невтерпёж было начать - как будто я уже в протоколе - появилось ощущение причастности...
чтобы все хорошо росло и развивалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
бедный животик.... ну потерпи ещё чуть-чуть... пусть муж поцелует-погладит, мне помогало :love:...
Спасибо, девочки! Да я както к боли не сильно восприимчива- ну больно и больно... этож не навсегда :)
Этож для дела! Вот скажи мне что будет очень больно и долго но потом будет масик- так я на все пойду..
Я не знаю, писала или нет... у меня сестра родила в январе. Вся родня с ней носиться как с писаной торбой. У нее тут муж, родители, брат, бабушка моя.. ну еще и мои родители подключились.. Катенька сломала ногу.... И вот весь табун родни носиться туда-сюда и причитает, что какже она с малышом в гипсе, ее мама уволилась с работы что бы помогать, бабуля собралась приезжать.. ну и мне давай звонить- что бы я тоже подключалась в жалениях и причитаниях...
А я сказала маме ( на что она дуеться до сих пор) что это дело житейское, все живы и такой оравой разберуться... Сломайте мне обе ноги и руку- но будь у меня малыш, я была бы самой счастливой женщиной вмире...
вот такая я злая... :(
Приветик девочки!! Скажите плиз.. на 13 день после ИИ ХГЧ 3,14 (сдавала в Хеликсе)... Раньше всегда сдавала было <1.2... есть надежда???
Приветик девочки!! Скажите плиз.. на 13 день после ИИ ХГЧ 3,14 (сдавала в Хеликсе)... Раньше всегда сдавала было <1.2... есть надежда???
По-моему ЕСТЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Девоньки, приветики!
Пишу редко , извините:008:
Я сегодня тоже вышла на работу - ну не вмоготу уже дома....
правда на полдня - к 14 на капельницу поеду в аву...
все гадкие симптомы гиперы у меня прошли, ттт, прошли еще во вторник, но Ч. решила подстаховаться и пока мы на капельницах - может быть , очень надеюсь, сегодня последняя будет:091:
Низ живота потягивает... скажите у всех потягивало ?( ну если не принимать в расчет гиперу)
мне просто иногда так страшно становится, мысли плохие гоню и надеюсь только на хорошее....
как укрепить в себе уверенность, не знаю... как-то после подсадки дня 4 ходила такая одухотворенная, а сейчас начинаю боятся....эх...
Грантка, Кнопочка вы когда тестами начали баловаться? у меня пока и мысд\ли нет - сегодня только 6 дпп, сижу на попе ровно:008:
но сенгодня поеду закупаться
Девочки,, я немного об интимном спрошу.. врача спрашивать постеснялась.. Скажите а во время стимуляции секас можно? Фолликулы не лопнут ненароком?? Или низзя совсем... ??
Наташа 0509 , пусть в пятницу все будет отлично, пусть все получится,
вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся!
Девочки,, я немного об интимном спрошу.. врача спрашивать постеснялась.. Скажите а во время стимуляции секас можно? Фолликулы не лопнут ненароком?? Или низзя совсем... ??
Ну в первую неделю ничего там лопнуть не может, а вот потом от особой активности надо воздерживаться - там ещё и больнова-то может быть... Мы до дня укола (ну который за 36 часов) тихонечко так, без фанатизма, но занимались... за три дня до пункци - последний раз ;)
Доброго утра, девочки!!
Уль, спасибо за похвалу :008:
Держись, терпи и будет тебе счастье мамское. :love:
Я в школе была: мозги детю промывали вместе с Завучем и классной, надеюсь, поможет. Эх, маленькие детки- маленьке бедки, хотя мой всегда был таким себе на уме и упертым в своих желаниях\пониманиях правильного для него :wife:
Спасибо, девочки! Да я както к боли не сильно восприимчива- ну больно и больно... этож не навсегда :)
Этож для дела! Вот скажи мне что будет очень больно и долго но потом будет масик- так я на все пойду..
Я не знаю, писала или нет... у меня сестра родила в январе. Вся родня с ней носиться как с писаной торбой. У нее тут муж, родители, брат, бабушка моя.. ну еще и мои родители подключились.. Катенька сломала ногу.... И вот весь табун родни носиться туда-сюда и причитает, что какже она с малышом в гипсе, ее мама уволилась с работы что бы помогать, бабуля собралась приезжать.. ну и мне давай звонить- что бы я тоже подключалась в жалениях и причитаниях...
А я сказала маме ( на что она дуеться до сих пор) что это дело житейское, все живы и такой оравой разберуться... Сломайте мне обе ноги и руку- но будь у меня малыш, я была бы самой счастливой женщиной вмире...
Ты- не злая, у тебя- здравый эгоизм. тебе сейчас о себе думать надо, они и без тебя справятся. И мама тебя поймет, может и не сразу, но обязательно. не переживай!
По-моему ЕСТЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по-моему- тоже. Срок-то еще не большой, для большого ХГЧ. Повторить имеет смысл через 2-3 дня
Девоньки, приветики!
все гадкие симптомы гиперы у меня прошли, ттт, прошли еще во вторник, но Ч. решила подстаховаться и пока мы на капельницах - может быть , очень надеюсь, сегодня последняя будет:091:
Низ живота потягивает... скажите у всех потягивало ?( ну если не принимать в расчет гиперу)
мне просто иногда так страшно становится, мысли плохие гоню и надеюсь только на хорошее....
как укрепить в себе уверенность, не знаю... как-то после подсадки дня 4 ходила такая одухотворенная, а сейчас начинаю боятся....эх...
Грантка, Кнопочка вы когда тестами начали баловаться? у меня пока и мысд\ли нет - сегодня только 6 дпп, сижу на попе ровно:008:
Рано еще теститься, ИМХО- только нервы себе мотать. Вон на тесты Ирусика глянь, при каком ХГЧ только нормально заполосатились ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде писали, что ближе к пункции - не надо, а в начале протокола - можно. Просто смотри по самочувствию и осторожно: детка стоит того, что бы потерпеть;)
Девочки,всем привет:support::support::support:
У меня такой вопросик,в Аве когда записан на опр. время ,прием не задерживают :008:,просто волнуюсь,что если договорюсь на работе на определенное время:008:,
Девочки, тем кто начинает у Ч. - Ассолько, Амфора, кто-то еще писал по госпрограмме - вы выбрали хорошего врача, все будет хорошо у вас
однако есть некоторые моменты на которые надо обратить внимание и решить как вы будете делать
1. Ч. всем назначает крайнон в поддержку - я сама выбрала утрик
2. Смотрит(мониторит) она также как и все в аве - то есть нечасто. Меня смотрела - в день начала протика - на 19 дц, в день начала стимули - на 3 дц., на 6 день стимули, потом - пункция ... все с последнего осмотра до пункции прошло 6 дней.... Вот здесь, мое имховое имхо.... есть упущение - надо мониториться чаще , но это политика авы...хорошо бы глянуть дня за 2 до пункции, чтобы определиться со созреванием...
3. принимает достаточно быстро - если вы не будете задавать вопросы, вам лекции читать никто не будет..Ну а если будете - то ответы по существу, кратко, так что девочки, лучше будьте подготовлены "теоретически":)
4. про укол деки на 5 день, пироксикам и секас - не назначает,конечно, я его сама себе прописала
5. В назначениях осторожна - ни у кого не встречала больших доз стимуляки у нее, мне например это и не понадобилось - дозы были минимальны , а получилось 17 клеток....
6. Опять таки , как я поняла , в аве не говорят сколько растет фолликулов да и про эндик скажут если только спросите... обычно - или все отлично или надо чуть подрастить...вот так... правда если совсем мало - то говорят наверно..
Вывод такой сделаю - мой проткол получился комби - назначения врача+ рекомендации бывалых...
Но как врач - ОЧЕНЬ понравилась, без сюсюканий, по существу, но отзывчивая очень..
вообщем, девочки, желаю вам удачи
и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
( и еще - знаю двух девочек у которых в эту и прошлую госпрограмму у Ч получились двойни с первого раза)
Ясненько... значиться без фанатизма.. так мужу и передам :)
Ташик- а на счет деток у меня у бабушки была любимая поговорка "Маленькие детки спать не дают, большие детки- сам не уснешь"...
Таш, да я и не собираюсь пока теститься :)
думаю с моими трехдневочками день на 10-й начну,
от хотела Гранатку и Кнопочку спросить, они ведь тоже трехдневочки, когда они упражняться начали :))
Улечка, а когда у тебя пункция?
Вот тебе, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, тем кто начинает у Ч. - Ассолько, Амфора, кто-то еще писал по госпрограмме - вы выбрали хорошего врача, все будет хорошо у вас
однако есть некоторые моменты на которые надо обратить внимание и решить как вы будете делать
1. Ч. всем назначает крайнон в поддержку - я сама выбрала утрик
2. Смотрит(мониторит) она также как и все в аве - то есть нечасто. Меня смотрела - в день начала протика - на 19 дц, в день начала стимули - на 3 дц., на 6 день стимули, потом - пункция ... все с последнего осмотра до пункции прошло 6 дней.... Вот здесь, мое имховое имхо.... есть упущение - надо мониториться чаще , но это политика авы...хорошо бы глянуть дня за 2 до пункции, чтобы определиться со созреванием...
3. принимает достаточно быстро - если вы не будете задавать вопросы, вам лекции читать никто не будет..Ну а если будете - то ответы по существу, кратко, так что девочки, лучше будьте подготовлены "теоретически":)
4. про укол деки на 5 день, пироксикам и секас - не назначает,конечно, я его сама себе прописала
5. В назначениях осторожна - ни у кого не встречала больших доз стимуляки у нее, мне например это и не понадобилось - дозы были минимальны , а получилось 17 клеток....
6. Опять таки , как я поняла , в аве не говорят сколько растет фолликулов да и про эндик скажут если только спросите... обычно - или все отлично или надо чуть подрастить...вот так... правда если совсем мало - то говорят наверно..
Вывод такой сделаю - мой проткол получился комби - назначения врача+ рекомендации бывалых...
Но как врач - ОЧЕНЬ понравилась, без сюсюканий, по существу, но отзывчивая очень..
вообщем, девочки, желаю вам удачи
и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
( и еще - знаю двух девочек у которых в эту и прошлую госпрограмму у Ч получились двойни с первого раза)
Спасибо ,очень ценная инфа:flower::flower::flower:я тоже у Ч. в след птн. первичный прием:008:,вот буду тоже доставать вас вопросами ,что и как потому что у врача на приеме,обычно все забываю от волнения:008::008::008:
LisaAlisa
16.10.2008, 12:36
ты место укола меняешь? держись, уже скоро @@@@@@@@@@@@@@@@
надежда есть всегда, сдай еще раз через день, я уверена будет уже намного больше :)
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже лежу. первый день не сильно лежала, вчера лежала, сегодня с утра стала ходить, что-то делать, но опять пока легла.
.
Иннусь, а как состоятние твое?
Живот сдулся?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сдулся, грудь надулась правда
Fertility
16.10.2008, 12:37
Юльчика, спасибо за столь полный рассказ о Ч. Еще спасибо за кулачки. :flower:Тебе конечно тоже тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и теперь ждем ЧИХОВ.:love:
LisaAlisa
16.10.2008, 12:38
я начала делать на 6 ДПП (у меня 5-ти дневочки!!!) и то , на 6 ДПП был такой призрак призрака, что увидеть его могло только мое больное воображение. :) подожди дня 3-4 еще хотя бы
LisaAlisa
16.10.2008, 12:38
в начале точно можно, а под конец тяжеловато , да и страшновато.
Оксанчик, так вы улетаете отдыхать?
Уль, про секас - мне не хотелось во время стимули да и страшновато было....однако...сори .. ручной способ практиковали иногда
LisaAlisa
16.10.2008, 12:39
Оксанчик, так вы улетаете отдыхать?
ага, мы каждую осень мотаемся - лето продлеваем себе :) улетаем 25-го на 14 дней
Конфетти
16.10.2008, 12:40
У меня такой вопросик,в Аве когда записан на опр. время ,прием не задерживают :008:,просто волнуюсь,что если договорюсь на работе на определенное время:008:,
часто задерживают:(
часто задерживают:(
Спасибо,значит ,как везде :( буду думать ,как выкрутиться :017:
Конфетти
16.10.2008, 12:42
Приветик девочки!! Скажите плиз.. на 13 день после ИИ ХГЧ 3,14 (сдавала в Хеликсе)... Раньше всегда сдавала было <1.2... есть надежда???посмотрите динамику,но если честно ,то похоже на биохимию
LisaAlisa
16.10.2008, 12:43
по-разному. Если на ранне утро назначен прием, то проходишь в свое время или даже бывает пораньше чуть-чуть. А если днем и ближе к вечеру, то можно и долго просидеть. Хотя мне везло, дольше минут 20 к Ка я никогда не сидела.
Уль, надо смотреть по своим ощущениям.
Я практически ничего не чувствовала, поэтому в секасе себе не отказывали, последний раз за
3 дня до пункции.
я начала делать на 6 ДПП (у меня 5-ти дневочки!!!) и то , на 6 ДПП был такой призрак призрака, что увидеть его могло только мое больное воображение. :) подожди дня 3-4 еще хотя бы
Подожду - подожду:)
еще вот что хотела спросить - девы а у вас утрик не вытекал?
как бы глубоко, простите я его не запихивала , вытекает по-тихоньку...
мне даже, сорри за интим, муж один раз его вставил..сорри еще раз, у него же глубже получается...так тоже...
нет не сразу конечно ..но...
читала инструкцию - напсано что всеь прогестерон из него в первый час усваиваевается, так что вытекают, получается, вспомогательные вещества.....
просто я сама себе по этому поповду дозу с 600 мг до 700 уже 3 дня как увелечила - вставляю еще одну промежуточную таблеточку..
что думаете? как у вас было?
ага, мы каждую осень мотаемся - лето продлеваем себе :) улетаем 25-го на 14 дней
аккуратней там, ты сос-аптечку-то формировла?
мне даже, сорри за интим, муж один раз его вставил..сорри еще раз, у него же глубже получается...так тоже...
читала инструкцию - напсано что всеь прогестерон из него в первый час усваиваевается, так что вытекают, получается, вспомогательные вещества.....
просто я сама себе по этому поповду дозу с 600 мг до 700 уже 3 дня как увелечила - вставляю еще одну промежуточную таблеточку..
Юльчика, конечно вытекал. Так уж он устроен.
После того как вставишь, лучше полежать часик. У меня это получалось только утром и вечером,
а днем я его через рот принимала.
по-разному. Если на ранне утро назначен прием, то проходишь в свое время или даже бывает пораньше чуть-чуть. А если днем и ближе к вечеру, то можно и долго просидеть. Хотя мне везло, дольше минут 20 к Ка я никогда не сидела.
У меня на 12.30,время не то не се,вот думаю попробовать перезаписаться может:008: или на пораньше или на вечер ближе:008: интересно получится или нет ,а то так на целый день выпадаю из рабоч. дня :008:
Спасибо,значит ,как везде :( буду думать ,как выкрутиться :017:
если записываетесь на после обеда - не задерживали у меня никогда,
утром да - толпа народа - пункции - подсадки - приемы она постоянно отлучается в операционную,
так что записывайтесь на вечер - спокойней прием будет идти
Улечка, а когда у тебя пункция?
Вот тебе, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, солнушко!!! Я еще не знаю.. в субботу наверное скажут когда :)
Доброго утра, девочки!!
Улечка, если чем помочь надо - только свисни! Озадачила я тебя....
Юльчика, конечно вытекал. Так уж он устроен.
После того как вставишь, лучше полежать часик. У меня это получалось только утром и вечером,
а днем я его через рот принимала.
ох Ольчик, через рот я не смогу - как потом рулить-то...
утром и вечером да лежу.. днем .... когда дома - да.. а сейчас :008:наврятли на работе -то:))
ну буду надеятся, хватит его там
Кста, раньше вы девы писали, что у вас там "мягко" стало от утрика... так вот , у меян с сегодняшнего дня, тоже мягко:))
Улечка, если чем помочь надо - только свисни! Озадачила я тебя....
Не переживай, Зиточка!! Я уже почти все трудоемкое сделала. Уже и ушки и бантики и пришила и глазки вышила. Осталось сшить между собой и обвязать. Надеюсь за неделю управиться и перед пункцией все тебе торжественно передать!! :))
Я успею!! ( единственное что я впервый раз такое вяжу, чтоб из кусочков... очень боюсь что не получиться...)
если записываетесь на после обеда - не задерживали у меня никогда,
утром да - толпа народа - пункции - подсадки - приемы она постоянно отлучается в операционную,
так что записывайтесь на вечер - спокойней прием будет идти
сеголня позвоню попробую перезаписаться:008:
Девоньки, приветики!
Потягивания -это нормально, не переживай. Я тоже очень боялась, что эти потягивания к М.:)
Все будет хорошо? Не сомневайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
16.10.2008, 13:09
вытекает-вытекает, собака :))
аккуратней там, ты сос-аптечку-то формировла?
да я чего, я ничего :)) я беременная Алешкой тоже летала, прекрасно перелеты перенесла и ездили мы далеко на машине, тоже всё хорошо было. Да и за рулем почти не вылезая я всю бер-ть провела. :)
Аптечка конечно готова, давно. надо только сделать еще запас утрика и прогинову (ну случай, если надо будет дозу увеличить) и что-то придумать с сумкой холодильником. Аккумулятор холода тут не поможет.
LisaAlisa
16.10.2008, 13:11
У меня на 12.30,время не то не се,вот думаю попробовать перезаписаться может:008: или на пораньше или на вечер ближе:008: интересно получится или нет ,а то так на целый день выпадаю из рабоч. дня :008:
попробуй, но лучше на утро или уж тогда (чтоб с работой не зависеть, я так поняла основное волнение из-за этого) , то на поздний вечер. Лучше попробовать, чем не попробовать.
утром и вечером да лежу.. днем .... когда дома - да.. а сейчас :008:наврятли на работе -то:))
Кста, раньше вы девы писали, что у вас там "мягко" стало от утрика... так вот , у меян с сегодняшнего дня, тоже мягко:))
Ааа... Я-то не за рулем была.
У меня вроде тоже было мягко, чувствовалось когда утрик вставляла.
Не переживай, Зиточка!! Я уже почти все трудоемкое сделала. Уже и ушки и бантики и пришила и глазки вышила. Осталось сшить между собой и обвязать. Надеюсь за неделю управиться и перед пункцией все тебе торжественно передать!! :))
Я успею!! ( единственное что я впервый раз такое вяжу, чтоб из кусочков... очень боюсь что не получиться...)
Девочки, а покажете потом одеялко?
У моей сестры для сына было очень красивое связано, тоже квадратиками в технике пэчворк, крючком.
LisaAlisa
16.10.2008, 13:12
это ОЧЕНЬ хорошо! поверь! :):flower:
попробуй, но лучше на утро или уж тогда (чтоб с работой не зависеть, я так поняла основное волнение из-за этого) , то на поздний вечер. Лучше попробовать, чем не попробовать.
девочки,посмотрела ,а у меня нет с собой тел. Авы на Гагарина:(,напишите плиз кто-нибудь:support:
LisaAlisa
16.10.2008, 13:13
Ааа... Я-то не за рулем была.
У меня вроде тоже было мягко, чувствовалось когда утрик вставляла.
кстати, я тут как-то раз еще рискнула и выпила днем, нормально совершенно, голова не кружилась как в тот раз. Но я в тот не за рулем была. А так - не рискну, конечно.
LisaAlisa, а вы не боитесь лететь? Рискованное мероприятие....
утром и вечером да лежу.. днем .... когда дома - да.. а сейчас....
Утрик - это жесть! А самое главное развлекаться с ним еще так долго....:010:
Девочки, а покажете потом одеялко?
У моей сестры для сына было очень красивое связано, тоже квадратиками в технике пэчворк, крючком.
Обязательно похвастаюсь!!!
Летать нельзя, если есть противопоказания.
А море...:love: Девочкам там будет очень хорошо!
SOS:девочки подскажите пожалуйста на какой день после подсадки при удачи начинает полосатится тестик.
подружка сделала тест на 5 день после подсадки у нее ни чего не показало
Это что то значет?
А то она бедная уже чутли не плачет
Конфетти
16.10.2008, 13:22
что думаете? как у вас было?вытекает
не надо сильно глубоко засовывать,он хорошо всасывается
SOS:девочки подскажите пожалуйста на какой день после подсадки при удачи начинает полосатится тестик.
Это что то значет?
У всех по разному, все зависит от дня имплантации.
Знаю, у некоторых даже в день сдачи ХГЧ полосатился, у некоторых накануне.
Пусть не переживает!:)
LisaAlisa
16.10.2008, 13:25
девочки,посмотрела ,а у меня нет с собой тел. Авы на Гагарина:(,напишите плиз кто-нибудь:support:
812) 378-60-41, (812) 378-60-42
http://www.avapeter.ru/content.php?id=146
LisaAlisa
16.10.2008, 13:26
разумеется не боюсь, иначе бы не летела :)) не вижу в нем ничего рискованного ,если нет проблем со здоровьем
у меня приятельнице запретили "просто так" в прошлую Б. Она потом все времяы сожалела, чт оне полетела. В эту Б она на всё плюнула и полетела, отдохнули супер, выглядит она просто классно! отдых только на пользу
Это что то значет?
ИМХО- очень рано. У многих полосатиться стали (не призракими, а реально) при трехзначном уже ХГЧ. ИМХО: тесты не соответствуют заявленной чувствительности или изначально или от неправильного хранения\транспортировки.
Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживать, поддержку- продолжать:support:
LisaAlisa
16.10.2008, 13:30
ИМХО- очень рано. У многих полосатиться стали (не призракими, а реально) при трехзначном уже ХГЧ. ИМХО: тесты не соответствуют заявленной чувствительности или изначально или от неправильного хранения\транспортировки.
Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживать, поддержку- продолжать:support:
абсолютно согласна. у нормальные полоски показал при большом ХГЧ только
knopotka
16.10.2008, 13:31
Девоньки, приветики!
Я начала баловаться с 7ДПП,но уменя 2-х дневки
разжижает кровь
Сашуля спасибо за ответ!
Боюсь показаться глупой ,ну все равно хочу знать
А для чего разжижать кровь и когда именно начинают его применять?
Natalya0509
16.10.2008, 13:35
Девочки,всем спасибо!!!!:flower:
Уф,что-то мне сегодня хреновато.Сделала вчера укол прегнила и всё,сегодня еле хожу.А до вчерашнего дня всё ок было.Я даже чувствовала,что легче этот протокол переношу,чем прошлый.А сегодня труба!!!:(
812) 378-60-41, (812) 378-60-42
http://www.avapeter.ru/content.php?id=146
:flower::flower:
У всех по разному, все зависит от дня имплантации.
Знаю, у некоторых даже в день сдачи ХГЧ полосатился, у некоторых накануне.
Пусть не переживает!:)
Спасибо огромное!!!!!!
knopotka
16.10.2008, 13:38
Да,и у меня вытекает чуток,но мне Бо как раз для этого увеличил дозу, 200,200,400 вечером.А то я ему говорю,вдруг толку не будет,я ж целый день на ногах,он говорит хорошо,вечером 400 втсалвяй,но именно вставлять,не через рот,прям ругался,когда я спросила,может лучше пить его днем.
разумеется не боюсь, иначе бы не летела :)) не вижу в нем ничего рискованного ,если нет проблем со здоровьем
у меня приятельнице запретили "просто так" в прошлую Б. Она потом все времяы сожалела, чт оне полетела. В эту Б она на всё плюнула и полетела, отдохнули супер, выглядит она просто классно! отдых только на пользу
Ну,ты молодец,экстремалка.Я после того,как у меня страшная аллергия случилась в Турции,конечно беременная не полетела бы,но если у тебя все в норме почему бы нет.
Уф,что-то мне сегодня хреновато.Сделала вчера укол прегнила и всё,сегодня еле хожу.А до вчерашнего дня всё ок было.Я даже чувствовала,что легче этот протокол переношу,чем прошлый.А сегодня труба!!!:(
А что это за укол такой болючий??
девочки,вот не балда ли я:010:,где купить записала лекарство,а как наз этот чудесный препарат который колят после подсадки:008:,не записала название,это не про него вы пишите?
Как он называется:008:
Я вот раньше тоже не боялась...
А в прошлый раз меня и в отпуск отпустили, и никаких тебе противопоказаний, визы сделаны, гостиница заказана, вещи собраны, все на чемоданах.... нам на следующий день уезжать, и я попадаю в больницу:010:
В этот раз я решила не испытывать субьду.
LisaAlisa, ТТТ, пусть у вас все будет хорошо:support:
Конфетти
16.10.2008, 13:43
Утрик - это жесть! А самое главное развлекаться с ним еще так долго....:010:
ппкс
Конфетти
16.10.2008, 13:44
Сашуля спасибо за ответ!
Боюсь показаться глупой ,ну все равно хочу знать
А для чего разжижать кровь и когда именно начинают его применять?чтобы питание у эмбриона не нарушалась,т.к наши препараты здорово сгущают кровь
Ташуля спасибочки!!!!!
чтобы питание у эмбриона не нарушалась,т.к наши препараты здорово сгущают кровь
Саша! А когда начинают его пить в какой дозировке?
Конфетти
16.10.2008, 13:48
Саша! А когда начинают его пить в какой дозировке?понимаешь в чем дело,я его пила задолго до протика,т.к у меня гемостаз хреновый
У меня тромбофилия типа:(
В общем я пила тромбоасс 50 мг 1 табл в день
Чежина не возражала
А так его начинают пить до переноса
Natalya0509
16.10.2008, 13:52
девочки,вот не балда ли я:010:,где купить записала лекарство,а как наз этот чудесный препарат который колят после подсадки:008:,не записала название,это не про него вы пишите?
Не,не,не,это я про прегнил,перед пункцией укол который надо делать.Вот еле хожу,отдает в яичники,не встать,ни сесть,ой не знаю,что и делать.....
Девочки ,а у меня завтра должны начаться М ,только вот ни каких признаков
Обычно очень сильно тянет живот в области яичнеков,а сейчас вообще все глухо чего то уже переживать начинаю.Да и деферелин подзаканчивается было 14 амп. сегодня сделала 10 укол
,а ко врачу только на 3-4 день цикла
Я пока надеюсь что Самусенков мне сделает ребеночка:love:
:046::046:
Почитали бы врачи, что мы тут пишем.:))
А я хочу чтоб мне Бо сделал ребеночка.:))
Доброго утра, девочки!!
Улечка, ты умничка! Все идет по плану! Уколов-то осталось совсем мало, каких-нибудь дней 10:)) Лови мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Секас во время стимуляции можно, только в конце не рекомендуется, т.к. фоликулы уже большие, да и мужу воздержание нужно, чтоб сперму сдать. Скажу честно, мне например уже непосредственно перед пункции ничего не хотелось, нервяк и мысли только о фоликулах:005:
Куда летите если не секрет?
посмотрите динамику,но если честно ,то похоже на биохимию
+1:(
LisaAlisa
16.10.2008, 14:04
держись! осталось чуть-чуть! @@@@@@@@@@@@
Ну,ты молодец,экстремалка.Я после того,как у меня страшная аллергия случилась в Турции,конечно беременная не полетела бы,но если у тебя все в норме почему бы нет.
что за аллергия у тебя случилась, на что? :) мы в этот отель ездим каждый год, ничего специфического не ем там никогда, только привычную пищу.
декапептил (готовый в шприце) или дифирелин (его разводить надо)
понимаешь в чем дело,я его пила задолго до протика,т.к у меня гемостаз хреновый
У меня тромбофилия типа:(
В общем я пила тромбоасс 50 мг 1 табл в день
Чежина не возражала
А так его начинают пить до переноса
Сашенька! обещаю последний вопрос.
тромбоасс 50 мг -я правильно поняла это название препората?
И можно ли принемать обычный асперин?
заранее большое спасибо и извени что достала!!!!
LisaAlisa
16.10.2008, 14:05
Я вот раньше тоже не боялась...
А в прошлый раз меня и в отпуск отпустили, и никаких тебе противопоказаний, визы сделаны, гостиница заказана, вещи собраны, все на чемоданах.... нам на следующий день уезжать, и я попадаю в больницу:010:
В этот раз я решила не испытывать субьду.
LisaAlisa, ТТТ, пусть у вас все будет хорошо:support:
спасибо. Я в прошлую Б. летала и всё было хорошо. :)
LisaAlisa
16.10.2008, 14:06
Улечка, ты умничка! Все идет по плану! Уколов-то осталось совсем мало, каких-нибудь дней 10:)) Лови мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Секас во время стимуляции можно, только в конце не рекомендуется, т.к. фоликулы уже большие, да и мужу воздержание нужно, чтоб сперму сдать. Скажу честно, мне например уже непосредственно перед пункции ничего не хотелось, нервяк и мысли только о фоликулах:005:
Куда летите если не секрет?
в Египет. Куда ж еще лететь в такой время года и чтобы недалеко :))
в Египет. Куда ж еще лететь в такой время года и чтобы недалеко :))
В хургаду или в Шарм?
LisaAlisa
16.10.2008, 14:09
В хургаду или в Шарм?
в Шарм :)
Плюс один по всем пунктам, включая последний и даже так :091:
Конфетти
16.10.2008, 14:11
Сашенька! обещаю последний вопрос.
тромбоасс 50 мг -я правильно поняла это название препората?
И можно ли принемать обычный асперин?
заранее большое спасибо и извени что достала!!!!он есть в разной дозировке,есть еще 100 вроде:008:
задавай вопросы,я постраюсь ответиь,если буду знать ответ:))
Нет,обычный низя
Мусик-Ирусик
16.10.2008, 14:14
Ага, но очень сдержаный и тактичный :))
У меня, наверное, как у Ирусика, гормоны взыграли (тока во время протокола у него) - я его потом в траспорте везде видела...
Ох, девы! Какие вы однако...:)) Беременные, а туда же.
А я всё равно Ка верна и не соблазняйте меня!:004:
А что, мы, тоже очень даже чувствительные... :017:
Уф,сделала этот болючий прегнил,жду пятницы...:001:
Девочки,я вот с понедельника вся в думах,не знаю я,что делать,буду надеяиться на лучшее,но всякое может быть.Такая ситуация:
У нас же спермограмма вообще тихий ужас,точнее громкий ужас.Нормальных нет.
Так я спрашиваю у Курило,что делать и какие варианты могут быть.Он сказал 3 варианта может быть.
1-что нечем будет оплодотворять яйцеклетки,т.е.вся стимуляция на смарку.
2-это сперма донора
3-это работа с пограничными формами или с патологией в хвосте сперматозоида.
Своему сказала,он говорит,всё будет хорошо.В тот же раз ИКСИ получилось,хотя тоже нормальных не было и в этот получится.Про донорство я сказала,но он,как всегда как будто не услышал.А опять говорить,я уже боюсь его реакции!!!
Девочки,мне страшно иногда становится,но я гоню плохие мысли,но скоро же уже пятница и если что надо будет принимать решение!!!!:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На пункцию! И на СГ!
А вы где раньше СГ делали? может, не все так плохо будет в этот раз,а? найдут они десяток-другой в 4-5 мл... Обычно же они только маленькую порцайку берут...
Не переживай заранее и не позволяй себе настраиваться на плохое, ладно? :flower:
Апчхи-Апчхи на тебя!!!! :091::091::091:
Девочки ,а у меня завтра должны начаться М ,только вот ни каких признаков
Обычно очень сильно тянет живот в области яичнеков,а сейчас вообще все глухо чего то уже переживать начинаю.Да и деферелин подзаканчивается было 14 амп. сегодня сделала 10 укол
,а ко врачу только на 3-4 день цикла
Не переживай из-за диферелина на пару деньков может задержаться
:046::046::046:
Позвонила в Аймед биопсия моя готова, страшно мне...за рецепторы переживаю.
Сказали звонить попозже может сегодня запишут на консультацию...бррр
Мусик-Ирусик
16.10.2008, 14:31
Я пока надеюсь что Самусенков мне сделает ребеночка:love:
Сделает.... Обязательно!
4. Укол. На будущее. Всем девочкам, идущим на супердлинный протокол, укол декапептила противопоказан!!!!!
Ириша, и даже не вздумай плакать и расстраиваться. Он все сказал! А будет девочка - близко его к ней не подпустишь.... :015:
Наконец-то похвастаюсь :008::008: Любительницам синего и голубого в дополнение к кулачкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О! супер!!!!!
ОЛя... Я на первую страницку выложисы сслыдочку, ладно? :flower:
Доброго утра, девочки!!
Уля! Все будет хорошо!!!!! Я в тебя верю! :flower:
он есть в разной дозировке,есть еще 100 вроде:008:
задавай вопросы,я постраюсь ответиь,если буду знать ответ:))
Нет,обычный низя
Спасибочки!
knopotka
16.10.2008, 14:34
держись! осталось чуть-чуть! @@@@@@@@@@@@
что за аллергия у тебя случилась, на что? :) мы в этот отель ездим каждый год, ничего специфического не ем там никогда, только привычную пищу.
декапептил (готовый в шприце) или дифирелин (его разводить надо)
Врач здесь уже сказала,что либо на солнце,либо на воду ,слишком она соленая в море.Я ж первый раз была за границей,это у меня акклиматизация была.Кожа покрылась сыпью,чесалось до ужаса все,разодрала,до корки,а сюда приехала и давай лечиться,кремами дорогущими меня вылечила врач дерматолог.Говорит,многие после отпуска вот такие приезжают,а я их лечу.
Мусик-Ирусик
16.10.2008, 14:35
Я помню, как ты про подарок писала.... :015: Зла нехватает.... Как будто ты им вообще чужой человек... Обидно!
Ничего, у тебя тоже скоро будет свой масик, и будут за тобой бегать... Если ты им позволишь :fifa:
:091::091::091:
Пересдайте через день, чтобы увидеть динамику :flower:
Девоньки, приветики!
У меня до 9-й недели тянуло, как будто завтра М придут..... :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.