Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мадам_Анна
08.10.2009, 16:26
Ну блин, вот оно как называется!:065: пока вспоминала, простуда закончилась.:046:
И я присоединяюсь к поздравлениям Нелли!:support:
Все таки как здорово что мечта сбывается! Надежды после таких хороших новостей только крепнут!
Протокольщицы, у нас ещё все получится!! :003:
:flower:Нелечка, поздравляю с рождением богатыря!!!:flower::flower::flower::flower:
Привет, девчонки!:flower:
Вернулась с УЗИ. Насчитали 16 фолликулов, врач рассчитывает на 10 клеточек уж наверняка. Они за последний день подросли и теперь все от 17 до 19 мм. Сегодня ночью в 0.30 колю прегнил с помощью мужа и в субботу утром будет пункция. :080:
Сказано накануне ночью объесться на полный живот :004:, чтобы наркоз легче переносить. Вот.
Привет. Опять сбежала из больнички? :046:
Как у тебя продвигается? Когда окончательно домой?
У меня нормуль. Гранат, правда придется тебе отдать пальму первенства в пункции. Будешь идти с опережением 1 день. У меня пункция в субботу.
Сегодня делали УЗИ, мои доминирующие фолликулы решили расти чуть медленнее, зато остальные быстро догоняют. Сегодня самые большие 18 мм, а остальные 16-17мм. И...сегодня их обнаружили уже не 10, а целых 15 (для меня это ЦЕЛЫХ 15!) :support::support::support:
Еще получила результаты утренних гормонов. У меня начал увеличиваться прогестерон, а эстрадиол сегодня уже больше 2000! :073: Дохтура это сильно обрадовало! К пункции еще увеличится и будет еще больше. К сведению: статистически гипера может вылезать уже при эстрадиоле от 4000 единиц.
Вот. Завтра в середине дня повторное УЗИ, где фоллукулы должны дотянуться до 20мм и тогда поздно вечером прегнил, а рано в субботу - пункция! :080:
Эх, радостно как!
ВСЕ! УБЕЖАЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
В среду только за выпиской сгоняю и усе! Дальше продолжу лечиться у своей врачихи модной :004:
Пока еще не понятно по ощущениям! Как будет существенный результат - отпишусь!
Удачи тебе!
Всем привет и кулачки мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхи Апчхи
Малыши пинаются правда все в одну сторону как то.Как зарядят под ребра слева.А то тут повадился кто из них ен знаю выпрямляться и одновременно руками и ногами пинать вот это я тебе скажу жестоко к мамке.У мальчика обвитие пуповиной на последнем УЗИ вокруг шейки,а так все ничего.Я постоянно с насморком просто можно сказать не вылезая.Старшенькая ждет рождения малышей и спрашивает каждый день меня как там наши малыши и подходит трогает животик и целует.:love: На тебя персонально почихаю Fgx[b Апчхи
Ишь, ты какие :love:
Люсь, а когда сроки- то у тебя ?!
Ты отменя пузико тоже гладь, старшенькой приветик! :flower:
Родила сыночка 7.10 в 19.30 САМА !! Вес 4160 , рост 58 см
Всем огромный привет !
НАКОНЕЦ-ТО!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Нелечке передавай привет!! ТАкого богатыря родила нам! Ай, молодца!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::057::057: :057::057::057::007::007::007:
Вот только я не настроена. все таки свой, это-свой.
Зимой буду договариваться с одной женщиной, рискнем криошку подсадить, а там как Бог даст.;)
Анют, ДАЙ ТЕБЕ БОГ!!!!
Слонятки вы мои - Анютка и Машулька!!! :))
УДАЧИ ВАМ на пункцию!!!!!
Девочки привет!!! :flower:
Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи
Девочки на всех кто в протоколе мои второтриместровые Апчхи-апчхи
У нас все хорошо. Вырисовывается пузико. Одежду уже почти сменила на беременюшную. Вчера сдала тройной тест на альфапротеины
Чихи втерла, спасибо!!! :flower:
Танечка, и тебе мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Инночка !!!:flower:
Ой, девчонки! У меня шухер. :010:
Вчера же сдавала утром гормоны и вечером получила результаты (уже писала). Мне в Хеликсе написали - эстрадиол больше 2 000. Ну я так врачу и сказала. Он сказал, все здорово; интересно конечно насколько больше, но и так хорошо. Все по плану делали, ну тоже уже писала. Сегодня еще УЗИ смотрели, прегнил определили, пункцию назначили.
А сейчас сижу вечером одна дома пока и решила уточнить в хеликсе, что они имели ввиду формулировкой больше 2 000. Долго висели на телефоне ожидая ответа, потом долго уточняли и в результате...обалдеть...Больше 2000 - это оказалось 10 712! :001::001::001: Пипец, простите меня за выражения, ничего себе больше 2000.
Я сразу врачу звонить, он прибалдел, сказал, что уже ничего не изменить, пункцию раньше не назначить. Что результат отличный по уровню, но светит мне приличная гипера. Сейчас сижу, осмысливаю, буду копаться в интернете про подобные значения. Блин, и это за 3!!! дня до пункции, что же за значение будет в день? :008::001::008::009:
Девчонки, подскажите, кто чего знает про такие значения? Я то я теряюсь блин. :005::005::005:
Девочки ,всем привет , это я- Алла , просто у меня временно ник другой :008:
Ура , я первая с новостью :080:
Только что получила SMS-ку от Нели ( Нельчик )
Всем огромный привет !
Ура :080::080::080::080: Поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower:
УРА!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!http://s16.rimg.info/1604bf05b89e7bf93f82754f****615a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126276.html)http://s16.rimg.info/13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128463.html)
Нелечка поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да,зашла к вам и тут такие новости!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Поздравляю. Здоровья маме и малышу!!! :flower::flower::flower:
Здравствуйте ,девочки!!!
Вот я,партизанка,к вам набегами.
Зашла может кто почихает на меня. :008:
Сегодня 5 ДПП, подсадили мне две бластоциды, одну хорошую,другую чуть слабее,ну вот сидю жду. :008:
Жалко только что из 13-ти оплодотворившихся клеточек получилось только две.
Вот такие вот у нас дела.
Удачи вам.
Ловите мои кулачки,чтобы у вас все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка, верю что всё получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Еще у marica на этой неделе ХГЧ должен быть
У Марины пролётhttp://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127130.html)http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127130.html)http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63997.html)
TashaV,Гранат, спасибо!!! :008:
Ну ,а мне просто на самом деле неудобно вас тут дергать,читать-то особо времени нет,вот стадно,что сама про себя пишу,а комментов от меня не добьешься путных. :008:
Вот.
Страшно мне на самом деле.
А и еще,контрольный хг 15.10. Как дожить, а?
Людочка держу на 15.10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачики помогли, подсадка состтоялась в понедельник, подсадили А6 и А7.
Правда из 11 клеточек развивались всего 4 двух самых лучших подсадили и двое отстающих еще остались, но они до бластиков не захотели развиватся((((((( но не хочу гневить БОГА, главное, чтобы эти развивались и прикрепились!!!!!!
Сегодня 3дпп. Вчера со вчера раздуло ужасно, АО не приклонен, говрит не страшно(, позвонила Тап, она немного заволновалась, добавили некоторые лекарства, у меня похоже еще и молочница начинается(, но все они в одни голос говорят, что это хорошие симптомы, т.к. в прошлый раз было так же и была Б. Сегодня сдала гормоны по настоянию Тап, вечером будет обсуждать, что со мной делать дальше))))
Конечно же я настроена позитивна и жду ЧУДА, а может и ДВА))))))
ХГЧ 16-17.10.09
Нелечку поздравляю с малышастиком!!!!! Здоровья и еще раз здоровья желаю и мамочке и малышу!!!!
Девочки, спасибо еще раз за поддреку!!!!!!
Держу на 16.10
Ирусик держу, может и поздно, но чтобы у вас было всё ОК!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вернулась с УЗИ. Насчитали 16 фолликулов, врач рассчитывает на 10 клеточек уж наверняка. Они за последний день подросли и теперь все от 17 до 19 мм. Сегодня ночью в 0.30 колю прегнил с помощью мужа и в субботу утром будет пункция. :080:
Сказано накануне ночью объесться на полный живот :004:, чтобы наркоз легче переносить. Вот.
Отличныепоказатели!!! Теперь точно будет суперрезультат!
Слонятки вы мои - Анютка и Машулька!!! :))
УДАЧИ ВАМ на пункцию!!!!!
Спасибо, дорогая:))
У Марины пролётhttp://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127130.html)http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127130.html)http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63997.html)
Вот ведь как:(
а у кого она делала?
Вчера же сдавала утром гормоны и вечером получила результаты (уже писала). Мне в Хеликсе написали - эстрадиол больше 2 000. Ну я так врачу и сказала. Он сказал, все здорово; интересно конечно насколько больше, но и так хорошо. Все по плану делали, ну тоже уже писала. Сегодня еще УЗИ смотрели, прегнил определили, пункцию назначили.
А сейчас сижу вечером одна дома пока и решила уточнить в хеликсе, что они имели ввиду формулировкой больше 2 000. Долго висели на телефоне ожидая ответа, потом долго уточняли и в результате...обалдеть...Больше 2000 - это оказалось 10 712! :001::001::001: Пипец, простите меня за выражения, ничего себе больше 2000.
Я сразу врачу звонить, он прибалдел, сказал, что уже ничего не изменить, пункцию раньше не назначить. Что результат отличный по уровню, но светит мне приличная гипера. Сейчас сижу, осмысливаю, буду копаться в интернете про подобные значения. Блин, и это за 3!!! дня до пункции, что же за значение будет в день? :008::001::008::009:
Девчонки, подскажите, кто чего знает про такие значения? Я то я теряюсь блин. :005::005::005:
Я даже не знаю что сказать про показатели:010:
Ну гипера это конечно не очень хорошо, но судя по тому что твой врач говорит про лучшее приживание при гипере, может и наоборот лучше:008:
Вообщем, раз назад уже ничего не вернуть, то считай что это Счастливое стечение обстоятельств, которое 100% приведёт к Беременности:091::091::091:
Вот ведь как:(
а у кого она делала?
У Бо в Иналмеде.
Девочки, все привет-привет!!
У меня беда - на работе отрубили выход на форум, так что заходить смогу не часто:(
Вот у тебя отчёт так отчёт по росту фоликулов, а у меня М.В. просто быстренько взглянула и сразу сказала- всё на пункцию:008:, я вообще поняла что она второй то раз за протокол узи делает редко (у меня видно особый случай:073:) а в основном всем на 5-й день смотрит и день пункции назначает, и информации не много конечно выдаёт, видно такой метод лечения, чтобы лишний раз пациент голову себе не забивал:009:
Маш, это у нее видимо манера общения такая, из нее каждое слово клещами, она только по сути говорит. Посидеть-поболтать - это не ее метод, хотя иногда хочется, чтобы по-больше рассказала, хочется все-таки знать что там внутри делается.
Удачи тебе не пункцию завтра и кулачков волшебных:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подержите за меня кулачки в пятницу.... мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Ирусь начинаем держать уже сегодня и до пятницы не разожмем! Надеюсь ничего страшного? Главное - пусть все будет хорошо!
Девочки ,всем привет , это я- Алла , просто у меня временно ник другой :008:
Ура , я первая с новостью :080:
Только что получила SMS-ку от Нели ( Нельчик )
Всем огромный привет !
Ура :080::080::080::080: Поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower:
Нельчик молодец какая!!!!!!
Такого богатыря выносила и родила сама! Поздравляю от всей души!!!
Здоровья им крепкого и счастья!!!
Здравствуйте ,девочки!!!
Сегодня 5 ДПП, подсадили мне две бластоциды, одну хорошую,другую чуть слабее,ну вот сидю жду. :008:
Удачи вам.
Ловите мои кулачки,чтобы у вас все было хорошо!!!
Людочка, спасибо за кулачки.
Тебе наши ответные, пусть масики приживаются тихонечко и порадуют маму через недельку высоким ХГЧ!!!!
У Бо в Иналмеде.
Понятно. Очень жаль.:(
Ну надеюсь она не отчается, а обязательно, продолжит и будет малыш!:flower:
Маш, это у нее видимо манера общения такая, из нее каждое слово клещами, она только по сути говорит. Посидеть-поболтать - это не ее метод, хотя иногда хочется, чтобы по-больше рассказала, хочется все-таки знать что там внутри делается.
Удачи тебе не пункцию завтра и кулачков волшебных:flower:
Спасибочки, все кулачки утащила:))
Да уж, информацию точно клещами надо доставать:)), но главное что она специалист высококлассный и многим девочкам уже помогла:love:
Привет Ирусик и всем остальным новеньким и стареньким протокольщицам!:flower:
давненько я тут не бывала,
Ирусик ты никак ещё решилась? Большик тебе кулочков!!:flower:
А я вот живу дальше... работаю, занимаюсь 4-х летней племянницей которая со мной живет, но все как то не то... Вечерами спать ложусь и картины перед глазами когда я была в положении, лежу пол ночи и думаю, что я то сделала не так, это сделала не правильно и тп. Ходила проверяться через месяц в 11-й роддом. вроде все в норме, яичники в порядке, но врач сразу сказала- Самой тебе вынашивать нельзя. Встретила Петренко из Иналмеда, обещал проконсультировать если я приведу сурмаму, он как всегда на позитиве.ждет хоть завтра.
вот только с Мамами оказываются большие сложности, надо найти 2-3х человек, всем подсадить со всеми расплотитьтся и надо как минимум миллион на всю процедуру до родов.муж молчит, не знаю что задумал, но тему эту не поддерживает, головой кивает и переводит на другую тему. Предлагает забрать второго детеныша у своего брата когда его жена родит.Это у Азербайджанцев в порядке вещей. Вот только я не настроена. все таки свой, это-свой.
Зимой буду договариваться с одной женщиной, рискнем криошку подсадить, а там как Бог даст.;)
Анечка, так хочется поелать удачи в такой непростой ситуации и побольше сил и терпения! Ты такая сильная и столько пережила, Тот кто на небе все это видит и у тебя обязательно будет долгожданный малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачики помогли, подсадка состтоялась в понедельник, подсадили А6 и А7.
Правда из 11 клеточек развивались всего 4 двух самых лучших подсадили и двое отстающих еще остались, но они до бластиков не захотели развиватся((((((( но не хочу гневить БОГА, главное, чтобы эти развивались и прикрепились!!!!!!
Сегодня 3дпп. Вчера со вчера раздуло ужасно, АО не приклонен, говрит не страшно(, позвонила Тап, она немного заволновалась, добавили некоторые лекарства, у меня похоже еще и молочница начинается(, но все они в одни голос говорят, что это хорошие симптомы, т.к. в прошлый раз было так же и была Б. Сегодня сдала гормоны по настоянию Тап, вечером будет обсуждать, что со мной делать дальше))))
ХГЧ 16-17.10.09[/COLOR]
Вот и умничка! 4 в самый раз - 2 сейчас и на через годик-два!
Удачки на 16-17е
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки привет!!! :flower:
Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи
Девочки на всех кто в протоколе мои второтриместровые Апчхи-апчхи
У нас все хорошо. Вырисовывается пузико. Одежду уже почти сменила на беременюшную. Вчера сдала тройной тест на альфапротеины
По-моему кто-то определенно ждет девочек, хоть и не хочет признаваться..........:support:
Саш, прекрасные новости!!!!
Катюш, как у вас дела? как муж себя чувствует? сынулька как? поправился?
как твои результаты по крови?
Понятно. Очень жаль.:(
Ну надеюсь она не отчается, а обязательно, продолжит и будет малыш!:flower:
К сожалению она думала, что это будет последний её протокол. Что дальше незнаю. Если она захочет, то сама напишет. Но я очень хочу чтобы она попробовала ещё.:091::091::091::091:
Почти стахановский урожай! 10 - самое то, что надо - не много, не мало!
На субботу тебе большие оранжевые кулачищи:)):004:
В среду только за выпиской сгоняю и усе! Дальше продолжу лечиться у своей врачихи модной :004:
О, модный Ирулик сбежал!!! Мы скучали:)
Скажи врачихе, пусть старается, ты как только забеременеешь, мы ее сюда привезем отправлять нас в массовый декрет!:))
Чихи втерла, спасибо!!! :flower:
Танюш, удачи тебе большой-большой на завтра!!!!!!!!
И кулачков персональных
По поводу эстрадиора до пункции ничего не могу сказать - не мониторила, но на 4 ДПП у меня был 3360. Взяли 23 клетки, гипера была, но не большая, хотя делали капельницы все дни после пункции. Живот совсем прошел где-то на 7 ДПП.
Все будет хорошо - не волнуйся. Главное после пункции побольше белка. Я вот в аве белковые коктейли покупала и пила, гадость редкостная, но зато белок и вообще после пункции, если хоть какой намек на гиперу, то белковая диета форева.
Маришка, не падай духом! Мы с тобой, а ты с нами! Рано или поздно, легко или сложно, но мы всего добъемся и мы обязательно увидим улыбки наших малышей и услышим слово МАМА!!!! Возвращайся к нам скорее - не пропадай!!!!!!
Я мамочка...
08.10.2009, 22:48
Нелечка с рождением богатыря - восстанавливайся быстрее после родов, молочка тебе и спокойных снов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Панка, с твоим эстрадиолом тебе придется как минимум двоих вынашивать:004: - офигенный результат,:091: дай Бог, что бы гипера была не тяжелой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR[COLOR=red]]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марика, очень жаль, что пролет:005:...увы, понимаю как тебе сейчас тяжело:041::041::041::041:, но важно не сдаваться, не опускать руки и тогда все получится - не мытьем, так катаньем!:015: Мы ведь сильные, умные и самые лучшие:017: - не может быть иначе - это просто очередная проверка на выносливость!:020: Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гранат, на удачу во всем и до конца! Осталось чуть-чуть до финала:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всегда, держу за тебя кулачки - сильно-сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
08.10.2009, 23:42
Девочки, подержите за меня кулачки в пятницу.... мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
На результат
Никто наверное не мониторил гормоны...
Я предлагаю забить и дождаться результата количества клеточек. Я не мониторила, у меня была гипера, было 32 клетки. Ну много, ну данность... Преимущество сдачи эстрадиола до подсадки, что можно узнать по уровню эстрадиола получилось или нет, раньше чем растет ХГЧ.
Все будет хорошо!!! Нужно расслабится и получить удовольствие. ;)
И делать все рекомендации врача - капельницы, диета.
Танюш, удачи тебе большой-большой на завтра!!!!!!!!
И кулачков персональных
Спасибо Ирочка, постараюсь оправдать ожидания ;)!!!
Всегда, держу за тебя кулачки - сильно-сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ирусик!!!
Грустно, но нельзя опускать руки... Хотя ЧУДО у нас случается часто и само. В любом случае "лучшее конечно впереди".
птица_ Феникс
08.10.2009, 23:59
ой, узнала сегодня-не дают по мужскому фактору федеральные:(
видимо не надо нам все-таки квоту:073:
птица_ Феникс
09.10.2009, 00:02
:flower:Нелечка, поздравляю с рождением богатыря!!!:flower::flower::flower::flower:
:063:
Нельчик - ура!!!! Поздравляю с богатырем!!!!! Побольше вам молочка вкусного!!!!
Панка - удачи тебе в субботу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Takaya, Гранатка - держу кулачки крепко -крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка, мы с тобой!!!!! Всё еще будет!!! Обязательно!!!!!!!
Ну да, утром же не есть ни пить уже нельзя будет. ИМХО сложнее переносить не сам наркоз, а его ожидание натощак и без питья особенно
Никто наверное не мониторил гормоны...
Я предлагаю забить и дождаться результата количества клеточек. Я не мониторила, у меня была гипера, было 32 клетки. Ну много, ну данность... Преимущество сдачи эстрадиола до подсадки, что можно узнать по уровню эстрадиола получилось или нет, раньше чем растет ХГЧ.
Все будет хорошо!!! Нужно расслабится и получить удовольствие. ;)
И делать все рекомендации врача - капельницы, диета.
Я пыталась, но у меня и близко не было таких цифр. Вопрос где найти нормы, что бы по нему смотреть и править поддержку?
Девочки, а я сегодня получила гистологию - железисто-фиброзный полип эндометрия. Иммуногистохимия - Хроническое воспаление с аутоимунным компонентом, но без активации процесса.
Вот интересно - на лапаре 1,5 года назад тоже был железистый полип базального типа, тогда делали полное выскабливание. Сейчас - опять полип... Но полное выскабливание не делали. Правильно ли это? Что делать с результатами гистохимии - идти к иммунологу? и что это вообще значит, одна из стадий эндометрита? как может повлиять на результаты ЭКО, нужна ли спецподготовка или лучше сразу в бой, пока не образовалось нового полипа??
викуська
09.10.2009, 01:07
девочки, хочу ваше мнение. если бы у вас была удача у Каменецкого а потом через какое то время вы пошли бы к нему за вторым- вы бы отблагодарили бы его ну например цветами...
Девочки, а я сегодня получила гистологию - железисто-фиброзный полип эндометрия. Иммуногистохимия - Хроническое воспаление с аутоимунным компонентом, но без активации процесса.
Вот интересно - на лапаре 1,5 года назад тоже был железистый полип базального типа, тогда делали полное выскабливание. Сейчас - опять полип... Но полное выскабливание не делали. Правильно ли это? Что делать с результатами гистохимии - идти к иммунологу? и что это вообще значит, одна из стадий эндометрита? как может повлиять на результаты ЭКО, нужна ли спецподготовка или лучше сразу в бой, пока не образовалось нового полипа??
Я в мае сделала гистеру и пошла к Тапильской. Она мне кучу всего назначила. Буду начинать переваривать скоро все назначения и думаю, не пора ли мне перед протоколом сделать снова ее? ( вдруг снова есть уже)
Алёночка
09.10.2009, 01:17
ХГЧ 16-17.10.09
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Привет, девчонки!:flower:в субботу утром будет пункция. :080:
Ничего незнаю, но всё равно удачи огромной
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Как жаль.......
Ирусик тебе на сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Марина, я тебе желаю любыми путями стать мамой-будь-то еще протоколы, протоколы с донорскими клетками, сурмамы, усыновление и т.п., это неважно каким путем (я сама вот так для себя решила просто)-, шансов очень-очень много, поверь-ты можешь стать мамой и обязательно станешь!!!
Преимущество сдачи эстрадиола до подсадки, что можно узнать по уровню эстрадиола получилось или нет, раньше чем растет ХГЧ.
правда? надо же, я этого не назнала
слушайте, а если эстрадиол маловат, надо увеличивать прогинову?
Мне кажется не обязательно вместе с удалением полипа делать полное выскабливание-разве что в диагностических целях. главное удалить-сам полип.
девочки, хочу ваше мнение. если бы у вас была удача у Каменецкого а потом через какое то время вы пошли бы к нему за вторым- вы бы отблагодарили бы его ну например цветами...
конечно бы отблагодарила! ему же приятно будет!
вас моно поздравить?:)
правда? надо же, я этого не назнала
слушайте, а если эстрадиол маловат, надо увеличивать прогинову?
Как я поняла из того, что в Инале объясняли - сдаешь по-моему на 6-7 ДПП. По уровню эстрадиола можно будет увидеть произошла имплантация или нет (сравнивается с нормой и с твоим доподсадочным). Корректировать ничего нельзя, просто информационно.
Я не сдавала...
птица_ Феникс
09.10.2009, 10:28
я б уже сразу после первого завалила цветами:flower::flower::flower:,мне б только родить,а там за мной "не заржавеет":))
Даже не знаю. С одной стороны я их отблагодарю 130 тыщами за протокол ЭКО, так что обязанной себя еще чем то я чувствовать не буду. С другой - если хочется сделать человеку приятно, то зачем себе отказывть? )
Вы делали протокол у Каменецкого? Давно? Как все прошло?
По-моему кто-то определенно ждет девочек, хоть и не хочет признаваться..........:support:
Ага ага!!!:))
Колитесь, дорогая наша Мариша!!!! :))
О, модный Ирулик сбежал!!! Мы скучали:)
Скажи врачихе, пусть старается, ты как только забеременеешь, мы ее сюда привезем отправлять нас в массовый декрет!:))
Да да да !!!!
А вот всех в декрет - эт она запросто!! Я вообще удивляюсь, как эта клиника до сих пор ЭКО не начали делать. Видать, БАБЛО и жесткая монополия моей Авиценны :(
А врач, Овсянникова Татьяна Викторовна, все говорят - от бога! Она докторскую защитила по удалению матки через влагалище. Никаких вам лапароскопий и дырок в пузе! Нам в палату бабульку 64-х лет положили. Ей удалили очень элегантно матку и мы видели последствия - прекрасно себя чувствует и никаких лишних дырок!
На результат
Танюшкин, благодарю!!:flower:
Как у тебя делишки?
Держу за 10 качества люкс! Главное не скатиться с кровати , когда на пузико повернешься:046:
Легко тебе все перенести!""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Как я поняла из того, что в Инале объясняли - сдаешь по-моему на 6-7 ДПП. По уровню эстрадиола можно будет увидеть произошла имплантация или нет (сравнивается с нормой и с твоим доподсадочным). Корректировать ничего нельзя, просто информационно.
Я не сдавала...
а понятно-раз после подсадки сдавать.
я просто по первому посту поняла, что до подсадки уже известно будет по эстрадиолу есть бер. или нет.
Даже не знаю. С одной стороны я их отблагодарю 130 тыщами за протокол ЭКО, так что обязанной себя еще чем то я чувствовать не буду. С другой - если есть благодарность и хочется сделать человеку приятно, то зачем себе отказывть? )
Вы делали протокол у Каменецкого? Давно? Как все прошло?
ну, букет цветов, это же не конвертик с суммой, верно?
кстати, даже те девочки, что идут по квотам-за них же тоже платит бюджет клинике. Т.е. клиника по-любому получает с человека (и ей без разницы с чьего кармана). Вот, другое дело сколько получает врач с каждого человека и есть ли разница для него материально-по квоте человек или за свои (подозреваю, что врачу-без разницы).
Впрочем, Каменецкого эти темы не касаются. Букет цветов-по-моему замечательно.:)
Да да да !!!!
А вот всех в декрет - эт она запросто!! Я вообще удивляюсь, как эта клиника до сих пор ЭКО не начали делать. Видать, БАБЛО и жесткая монополия моей Авиценны :(
А врач, Овсянникова Татьяна Викторовна, все говорят - от бога! Она докторскую защитила по удалению матки через влагалище. Никаких вам лапароскопий и дырок в пузе! Нам в палату бабульку 64-х лет положили. Ей удалили очень элегантно матку и мы видели последствия - прекрасно себя чувствует и никаких лишних дырок!
Ируля, веселушка! такие страшные темы...
у меня тож у бабушки матка удалена из-за фибромиомы...знаю, что при дальнейшем развитии аденомиоза делают также (из-за него у мамы подруги-матку удалили не так давно)...
ну, букет цветов, это же не конвертик с суммой, верно?
кстати, даже те девочки, что идут по квотам-за них же тоже платит бюджет клинике. Т.е. клиника по-любому получает с человека (и ей без разницы с чьего кармана). Вот, другое дело сколько получает врач с каждого человека и есть ли разница для него материально-по квоте человек или за свои (подозреваю, что врачу-без разницы).
Впрочем, Каменецкого эти темы не касаются. Букет цветов-по-моему замечательно.:)
Я может не совсем ясно выразилась
Должной сделать что-то еще я себя не чувствую. Должен это ведь когда взял и не отдал. А я все уже оплатила. "надо обязательно что-то подарить, иначе некрасиво получается" - так бы я делать не стала.
Но если хочется сделать приятно, то почему бы нет? Нечего душить в себе прекрасные порывы!!!)
Я может не совсем ясно выразилась
Обязанной сделать что-то еще я себя не чувствую. В смысле, "надо обязательно что-то подарить, иначе некрасиво получается". То есть спокойно могу придти на следующий прием без подарков и никакого чувства неловкости не будет.
Но если хочется сделать приятно, то почему бы нет? Нечего душить в себе прекрасные порывы!!!)
не на след. прием конечно не надо, я так поняла это после положительного результата хгч (причем уже второго) девочка хочет цветы подарить:)
а вообще это все так индивидуально, действительно, одно дело-чувствуешь что что-то там должен, а другое дело-просто хочешь это сделать-такое точно душить нельзя!:))
не на след. прием конечно не надо, я так поняла это после положительного результата хгч (причем уже второго) девочка хочет цветы подарить:)
а вообще это все так индивидуально, действительно, одно дело-чувствуешь что что-то там должен, а другое дело-просто хочешь это сделать-такое точно душить нельзя!:))
Да не важно какой, следующий или через несколько лет)
Я просто защищаю позицию: не надо дарить из приличия. Или потому что "не подарить совесть не позволяет". Это ложная совесть, неправильная! То что ты должна была сделать ты уже сделала оплатив процедуру.
А если искренне хочется - так флаг в руки! Самой приятно будет)
Держу за 10 качества люкс! Главное не скатиться с кровати , когда на пузико повернешься:046:
Легко тебе все перенести!""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
:085::085::085::085::085:
Ну ты даешь - не скатиться с кровати - рассмешила! :0005::0005::0005::0005:
Спасибо!
Всем доброе утро!
Девчонкам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать новостей про количество пунктированных клеточек и про количество подсаженных!
Да не важно какой, следующий или через несколько лет)
Я просто защищаю позицию: не надо дарить из приличия. Или потому что "не подарить совесть не позволяет". Это ложная совесть, неправильная! То что ты должна была сделать ты уже сделала оплатив процедуру.
А если искренне хочется - так флаг в руки! Самой приятно будет)
согласна
Всем доброе утро!
Девчонкам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать новостей про количество пунктированных клеточек и про количество подсаженных!
доброе:)
и мо девочкам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка, не падай духом! Мы с тобой, а ты с нами! Рано или поздно, легко или сложно, но мы всего добъемся и мы обязательно увидим улыбки наших малышей и услышим слово МАМА!!!! Возвращайся к нам скорее - не пропадай!!!!!!
Очень сочувствую Мариночка! пожалуйста успокаивайся и возвращайся. Пройдет время,и будет неважно какой протокол принесет тебе удачу, а она обязательно прийдет!
Ируля, веселушка! такие страшные темы...
у меня тож у бабушки матка удалена из-за фибромиомы...знаю, что при дальнейшем развитии аденомиоза делают также (из-за него у мамы подруги-матку удалили не так давно)...
Знаешь, Инуль, я радуюсь только тому, что научились при неизбежных операциях делать все элегантно.
К сожалению, у нас часто врачи идут по наилучшему в их понимании пути. Внематочная беременность - удаляют трубы, 2 раза вырезали полипы - на третий раз удаляют матку...Как хочется, чтобы технологии развивались дальше и можно было лечить, сохраняя все органы на месте.
Мое мнение: все нужно делать от души! Хочешь - дари! А неисренние подарки и слова ..в какую обертку не заверни - останутся неискренними...
:085::085::085::085::085:
Ну ты даешь - не скатиться с кровати - рассмешила! :0005::0005::0005::0005:
Спасибо!
Да да! Анютка , аккуратнее там! Кровать-то большая ? ;)
Накидайте мне фиг, кулачищ,топаю с субботу к ДАВ на ИИ. Напомнюсь ,ЭКО не светит, ИИ пока ед. надежда, т.ч, побольше покажите, сами же знаете, кулачки-20 % удачной беременности :046: Это не суеверие, это уверенность. Всем удачных выходных!
Панка, Гранат - от вас ждем тока позитива!
Ируль с возвращением,с новыми силами, чую есть они у тебя!
Светик удачи тебе , не пропадай!
Искорка-мамочка
09.10.2009, 15:44
Спасибо всем за добрые пожелания!!! :flower::flower::flower:
Я вам всем желаю того же и обязательно потом обчихаю!! ;)
Пока вот что-то я простуженная сегодня,носоглотка дерет,в носу горит, ТТ чуть повышена,голова гудит. В общем хреново.
Накидайте мне фиг, кулачищ,топаю с субботу к ДАВ на ИИ. Напомнюсь ,ЭКО не светит, ИИ пока ед. надежда, т.ч, побольше покажите, сами же знаете, кулачки-20 % удачной беременности :046: Это не суеверие, это уверенность. Всем удачных выходных!
Удачи, Юля)
Девочки, всем привееет!:support:
я вернулась с пункции:)
вообщем всё прошло хорошо, взяли 40 клеточек:010:сразу поставили капельницу и прописали их до 13.10
М.В. была довольна, назначила подсадку на 14.10, предполагает вроде бластиков:016: (я ещё не очень разбираюсь)
Завтра пойду на капельницу и узнаю как там всё развивается:073:
Спасибо всем за добрые пожелания!!! :flower::flower::flower:
Я вам всем желаю того же и обязательно потом обчихаю!! ;)
Пока вот что-то я простуженная сегодня,носоглотка дерет,в носу горит, ТТ чуть повышена,голова гудит. В общем хреново.
Оциллококцинум пресловутый, но его желательно при первых признаках, а так коризалия, той же фирмы гомеопатия,
Жду заразных чихов,Аллочка, поправляйся!!!!!
Это завсегда велкам! Лови!!!! КУЛАЧИЩИ!
Юльчик, главное не переживай - все будет хорошо! :love:
вообщем всё прошло хорошо, взяли 40 клеточек:010:сразу поставили капельницу и прописали их до 13.10
М.В. была довольна, назначила подсадку на 14.10, предполагает вроде бластиков:016: (я ещё не очень разбираюсь)
Привет тебе, дорогая! Вот это урожай!! :support:
А что капают, не знаешь ?
Если через 5 дней подсаживают, то это бластоцистики ;) Ты, кстати, в асе будешь на след неделе ?
Маш, вот это ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как чувствуешь себя? Чтобы дальше все развивалось по восходящей, чтобы развивались хорошо, приживались, рождались, росли и слушались мамочку. Эна как меня понесло ( но в правильном направление)
вообщем всё прошло хорошо, взяли 40 клеточек
Много!
А какая у тебя дозировка пурегона была?
А вообще, кто-нибудь знает, количество зреющих фоликулов зависит от дозы препарата? Или вида препарата? Или вообще только от яичников?
Тьфу-тьфу-тьфу, что б без гиперы обошлось
Лови чтобы всё получиось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет тебе, дорогая! Вот это урожай!! :support:
А что капают, не знаешь ?
Если через 5 дней подсаживают, то это бластоцистики ;) Ты, кстати, в асе будешь на след неделе ?
капают Стабизол 6% 500 мл и Глюконат кальция 10% 10 мл вливают
неа, в аське не буду, я в отпуске на 2 недели.
Маш, вот это ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как чувствуешь себя? Чтобы дальше все развивалось по восходящей, чтобы развивались хорошо, приживались, рождались, росли и слушались мамочку. Эна как меня понесло ( но в правильном направление)
Спасибки, девочки, урожай так точно урожай,я предполагала штук 30 максимум. Такое количество я смотрю особо из наших не кому не пунктировали, очень хотелось бы чтобы это особо на качестве не отразилось:091::091::091: вообщем завтра про оплодотворение узнаю
Много!
А вообще, кто-нибудь знает, количество зреющих фоликулов зависит от дозы препарата? Или вида препарата? Или вообще только от яичников?
дозировка была как раз не большая
пурегон- 28.09-200, 29.09-04.10 по 150 и 05 и 06 по 100
07.10 овитрель в 21.30 и 09.10 пункция
у меня просто СПКЯ и фолликул в яичнике и так много, а на фоне пурегона прибавилось видно :065:
капают Стабизол 6% 500 мл и Глюконат кальция 10% 10 мл вливают
неа, в аське не буду, я в отпуске на 2 недели.
А я с понедельника на работе! Буду тебе сюда тогда писать, если что ;)
Капают от гиперы ?
А я с понедельника на работе! Буду тебе сюда тогда писать, если что ;)
Капают от гиперы ?
ну да от гиперы, там девочка была, ей ничего не капали, а за меня сразу взялись:005:
дозировка была как раз не большая
пурегон- 28.09-200, 29.09-04.10 по 150 и 05 и 06 по 100
Как я понимаю не просто небольшая, а даже практически минимальная
А протокол длинный/короткий?
Удачи тебе, чтобы все получилось!
:0096:
ну да от гиперы, там девочка была, ей ничего не капали, а за меня сразу взялись:005:
Ты знаешь, у меня во время прошлого протокола с одного яичника спунктировали 16 яйцеклеток, если помножить на 2 получится, что это тоже самое, что 32 с двух
И не было у меня никакой гиперы, даже без профилактических капельниц. Так что много фоликулов это совсем не обязательно значит гипера. А тебе еще и капельницы ставят, так что все должно быть пучком!
Как я понимаю не просто небольшая, а даже практически минимальная
А протокол длинный/короткий?
Удачи тебе, чтобы все получилось!
:0096:
протокол супердлинный, с июня я прыскала бусер, это чтобы как раз войти в климакс и понизить ЛГ, который и отвечает за количество клеток, вот собственно в протокол я вошла в климаксе, но это не помешала яичникам наростить в таком количестве фолликулов представляю что было бы если бы я до этого не была в климаксе:065:
Ты знаешь, у меня во время прошлого протокола с одного яичника спунктировали 16 яйцеклеток, если помножить на 2 получится, что это тоже самое, что 32 с двух
И не было у меня никакой гиперы, даже без профилактических капельниц. Так что много фоликулов это совсем не обязательно значит гипера. А тебе еще и капельницы ставят, так что все должно быть пучком!
ну да, если так подумать, по 20 ЯК с каждого яичника, вроде и нормально.
надеюсь капельницы меня спасут от гиперы:091:
Панка, Гранат - от вас ждем тока позитива!
Ируль с возвращением,с новыми силами, чую есть они у тебя!
Светик удачи тебе , не пропадай!
Ух, ты - молодец!!!! Тебе огромных кулачищ на субботу! :support::support::support:
Все получится! :flower:
нечего себе!:)
40 клеточек!!! ты там белок ешь, сок персиковый, воду или минералку (все что у нас в этом случае полагается)
держу на самое успешное оплодотворение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
Ну ни фига себе ты удивила! Еще 30 мы всем порадовались, а уж 40 - отменный урожай! Будем считать, что ты выполнила свою материнскую программу на всю жизнь. Сейчас подсадят двоих и еще 38 на следующие разы останутся! :073::073::073:
Тебе кулачищ на качественное оплодотворение и потрясное развитие до бластиков! :flower:
Много!
Ну, будучи наученной своим врачом... я еще подумаю и возможно пожелаю "Гранату" :flower: легкой гиперы, чтобы уж наверняка детишки удобно пристроились! :004:
Спасибки, девочки, урожай так точно урожай,я предполагала штук 30 максимум. Такое количество я смотрю особо из наших не кому не пунктировали, очень хотелось бы чтобы это особо на качестве не отразилось:091::091::091: вообщем завтра про оплодотворение узнаю
я помню только одну девочку у нас в топе с 40 клеточками- Redish кажется
она тоже в Аве делала и вроде тоже-СПКЯ.
Еще бы не взялись! 40 штук! Все не могу понять, как же они в тебя поместились! :065::065::073::073:
:046:
Еще бы не взялись! 40 штук! Все не могу понять, как же они в тебя поместились! :065::065::073::073:
Вообще представить, конеш, сложно...У меня было всего по 6 штук в каждом..а тут в 3 раза больше!!! Я балдею! Помню, чувствовала себя слонярой! Каково же Машуньке
Вообще представить, конеш, сложно...У меня было всего по 6 штук в каждом..а тут в 3 раза больше!!! Я балдею! Помню, чувствовала себя слонярой! Каково же Машуньке
Маша - счастливый "слоненок"! :004: С таким количеством клеточек, дитятка обязательно получится из самых красивых бластиков! :flower:
Маша - счастливый "слоненок"! :004: С таким количеством клеточек, дитятка обязательно получится из самых красивых бластиков! :flower:
Анют, ТЬФУ-ТЬФУ !!!!!!!!
Murliska
09.10.2009, 17:02
Девочки, сейчас засыплю вас вопросами :love::
посоветуйте пожалуйста - куда лучше к эндокринологу сходить. :091:
у меня 17-ОПГ повышен и антимюллеровский гормон, а ещё с пролактином не всё в норме, точнее он то сам в пределах нормы, только динамика у него наоборот - вроде как расти должен во второй фазе цикла относительно первой, а у меня наоборот в два раза падает.не знаю что с этим делать.
сдавала в Хеликсе по назначению гинеколога местного, но наверное несерьезно будет с ней же обсуждать результаты...
и ещё нужен совет по поводу ГСГ,
у нас вообще МФ, плохая СГ, и показаний вроде как не было никогда к тому, что трубы непроходимы, и даже Б.одна была, правда с выкидышем на раннем сроке, но это было больше года назад...
Вот кажется созрела сделать себе обследование - слышала что есть какая-то более легкая форма (КУ..что-то там) и есть ГСГ. Чем они отличаются? И где их сделать? Сколько стоить будет?
Девчонки мы с мужем подали на городскую квоту, хотим вообще в Мариинку попасть, но вот сейчас сидим и думаем, что не дотерпим, квоты в лучшем случае в следующем году...Вопрос такой - там только чисто репрродуктологи врачи, или как раз все описанные вопросы мною выше может кто-то решить, гинекологи-энодкринологи? возможно глупый вопрос, простите, но я что-то совсем ориентацию в пространстве начала терять. Что делать? К кому бежать....
Вот кажется созрела сделать себе обследование - слышала что есть какая-то более легкая форма (КУ..что-то там) и есть ГСГ. Чем они отличаются? И где их сделать? Сколько стоить будет?
КУЗГСС (контрастная ультразвуковая гидросальпингоскопия) – обязательная диагностическая процедура, неотъемлемым условием проведения которой является отсутствие патогенной флоры влагалища, направленная на ультразвуковое исследование органов малого таза с помощью контрастного вещества, и целью которого является определение:
- проходимости маточных труб;
- отсутствия патологических изменений в полости матки.
В мариинке в районе 2600 рэ.
Про ГСГ писать не буду, потому что мне не нравится эта процедура. Болезненная.
Девочки, сейчас засыплю вас вопросами :love::
посоветуйте пожалуйста - куда лучше к эндокринологу сходить. :091:
у меня 17-ОПГ повышен и антимюллеровский гормон, а ещё с пролактином не всё в норме, точнее он то сам в пределах нормы, только динамика у него наоборот - вроде как расти должен во второй фазе цикла относительно первой, а у меня наоборот в два раза падает.не знаю что с этим делать.
сдавала в Хеликсе по назначению гинеколога местного, но наверное несерьезно будет с ней же обсуждать результаты...
и ещё нужен совет по поводу ГСГ,
у нас вообще МФ, плохая СГ, и показаний вроде как не было никогда к тому, что трубы непроходимы, и даже Б.одна была, правда с выкидышем на раннем сроке, но это было больше года назад...
Девчонки мы с мужем подали на городскую квоту, хотим вообще в Мариинку попасть, но вот сейчас сидим и думаем, что не дотерпим, квоты в лучшем случае в следующем году...Вопрос такой - там только чисто репрродуктологи врачи, или как раз все описанные вопросы мною выше может кто-то решить, гинекологи-энодкринологи? возможно глупый вопрос, простите, но я что-то совсем ориентацию в пространстве начала терять. Что делать? К кому бежать....
эндокринологов нет в клиниках репродукции
но репродуктологи оч хорошо развбираются в вопросах гормонов и их непосредственного отношения к зачатию, к протоколу, а не так асбтрактно-лечить, а то что-то не в норме
может и лечить не надо что-то-ибо не повлияет никак на протокол и вы и с такими показателями будете беременны...
я бы сходила на прием к репродуктологу-поговорила бы, что он посоветует-нужно с этим идти к эндокринологу, нужно лечить, понижать и т.п. или нет.
кстати, и кугсс (контрастная ультрозвуковая гистросальпингография) тоже там же сделаете (в мариинке например)
от гсг отличается во-первых тем, что не рентген светит, а узи делают (нет облучения яичников), во-вторых-там вводят вроде просто физиологич.раствор, а не контрастную жидкость.
Murliska
09.10.2009, 17:44
КУЗГСС (контрастная ультразвуковая гидросальпингоскопия) – обязательная диагностическая процедура, неотъемлемым условием проведения которой является отсутствие патогенной флоры влагалища, направленная на ультразвуковое исследование органов малого таза с помощью контрастного вещества, и целью которого является определение:
- проходимости маточных труб;
- отсутствия патологических изменений в полости матки.
В мариинке в районе 2600 рэ.
Про ГСГ писать не буду, потому что мне не нравится эта процедура. Болезненная.
эндокринологов нет в клиниках репродукции
но репродуктологи оч хорошо развбираются в вопросах гормонов и их непосредственного отношения к зачатию, к протоколу, а не так асбтрактно-лечить, а то что-то не в норме
может и лечить не надо что-то-ибо не повлияет никак на протокол и вы и с такими показателями будете беременны...
я бы сходила на прием к репродуктологу-поговорила бы, что он посоветует-нужно с этим идти к эндокринологу, нужно лечить, понижать и т.п. или нет.
кстати, и кугсс (контрастная ультрозвуковая гистросальпингография) тоже там же сделаете (в мариинке например)
от гсг отличается во-первых тем, что не рентген светит, а узи делают (нет облучения яичников), во-вторых-там вводят вроде просто физиологич.раствор, а не контрастную жидкость.
Девочки, спасибо вам огромное, всё понятно разъяснили. Я так и думала, что лучше сразу с репродуктологом пообщаться...
Искорка-мамочка
09.10.2009, 17:51
Вот это дааа!!! Ну ты герой просто!!
Удачи тебе
на удачное оплодотворение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подсадили двух снежинок А8, ХГЧ на 22.10. Утрик увеличили до 800.
С Богом :091::091::091:
Танюш, с Богом!:love:
УРААААААААА! Я первая к поздравлениям успела! :flower:
Теперь все пусть хорошо прикрепляется и 3хзначно ХГЧ-нится к 22-му числу! Держим за Вас (троих) кулачки!!! Теперь отдыхай на выходных, глядишь к понедельнику найдут себе местечко!
:support::support::support:
Теперь все пусть хорошо прикрепляется и 3хзначно ХГЧ-нится к 22-му числу! Держим за Вас (твоих) кулачки!!! Теперь отдыхай на выходных, глядишь к понедельнику найдут себе местечко!
Вторая :004:
Ух, Иришка, меня опередила :004:
А я сейчас к доктору на капельницу топаю - он мне позвонил и решил для профилактики прокапать меня ПЕРЕД пункцией.
Так что и за меня держи кулачки, чтобы меня гипера в меру накрыла :073:
Круто!!! Держу на большое количество оплодотворенных клеточек и их отличное качество!!!!
Здравствуйте ,девочки!!!
Удачи вам.
Апчхи АпчхиПусть малышня крепенько закрепляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ХГЧ 16-17.10.09
Апчхи Апчхи
Пусть эти две будут самыми живучими и укореняться в тебе на все 9 месяцев!
Апчхи
Да, Люсечка, такой позитивчик от тебя вчера получили! супер!:love:
иот других наших беременюшек дорогих!
Я только рада Иннусь перезаразить бы побольше наших ожидающих и мечтающих будущих мамочек:support::support::support:
Апчхи Апчхи на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ишь, ты какие :love:
Люсь, а когда сроки- то у тебя ?!
Ты отменя пузико тоже гладь, старшенькой приветик! :flower:
Ирусь,погладила и приветик передала на что с лева пинок получила это тебе ответный значит приветик от малышни.Ты давай по продвинутой современной методе лечись,чтоб потом чихала тут на всех заразно Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Нельчика поздравляю от всей души!!!!
Такого богатыря выростила и сама родила!Здоровья вам и спокойных ночек,а мамке побольше вкусненького молочка!!!!
Ура! :080: Ура! :080: Ура! :080:Новому жителю планеты Земля!!!!
какие хорошенькие!:love:
С Богом!:091:
и мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Теперь все пусть хорошо прикрепляется и 3хзначно ХГЧ-нится к 22-му числу! Держим за Вас (троих) кулачки!!! Теперь отдыхай на выходных, глядишь к понедельнику найдут себе местечко!
Спасибо, девочки большое!!!!!!!!!!!
Аня, держу на минимальную гиперу
Но помни, что многое зависит от тебя. А именно диета белковая (жестко). Я ела только мясо и овощи практически, никаких углеводов. Пила очень много воды (только минералки 1,5 литра в день) + чаи фруктовый. Хотя есть мнение что воду пить не надо, я приняла для себя довод, что жидкость, вытекшая из оболочек яйцеклеток раздражает внутри и надо "промывать" организм. Делала 5 капельниц. В итоге все более ли менее, без ужасов.
какие хорошенькие!:love:
С Богом!:091:
и мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо Инночка!!!!!!!
Вот тебе не кулаки,а кулачищи @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
И Апчхи Апчхи
ну да, если так подумать, по 20 ЯК с каждого яичника, вроде и нормально.
надеюсь капельницы меня спасут от гиперы:091:
С таким количеством пусть и будет гипера,но чтоб не сильная и держу на хорошеньких эмбриончиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
На свеженько подсаженную почихаю с брызгами
Апчхи Апчхи
И держу на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
нечего себе!:)
40 клеточек!!! ты там белок ешь, сок персиковый, воду или минералку (все что у нас в этом случае полагается)
держу на самое успешное оплодотворение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, Инночка!:flower:
Объелись после пункции с мужем в ресторане белков, уже выпила литр персикового сока:028:
Алёночка
09.10.2009, 19:05
ого-го урожай!!!!! Ну пусть теперь оплодотворяются:flower:. И тебе кулачков, чтоб без гиперы
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Пусть малышы покрепче к мамке цепляются!!!!!:091::091::091:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
:080::080::080:
Ну ни фига себе ты удивила! Еще 30 мы всем порадовались, а уж 40 - отменный урожай! Будем считать, что ты выполнила свою материнскую программу на всю жизнь. Сейчас подсадят двоих и еще 38 на следующие разы останутся! :073::073::073:
Тебе кулачищ на качественное оплодотворение и потрясное развитие до бластиков! :flower:
Ну, будучи наученной своим врачом... я еще подумаю и возможно пожелаю "Гранату" :flower: легкой гиперы, чтобы уж наверняка детишки удобно пристроились! :004:
Спасибо, дорогая!!!:flower:
я помню только одну девочку у нас в топе с 40 клеточками- Redish кажется
она тоже в Аве делала и вроде тоже-СПКЯ.
Ага, помню Redish, у неё была чуткая гипера и ей даже отменили подсадку:(, интересно у неё сразу были капельницы:016:
Сама не могу понять как они поместились, но в последнии дни ээээээ писать, было очень тяжёло и больно:065:, сейчас всё нормуль:017:
Надеюсь, буду счастливым слонёнком:)), и они оплодотворятся и разовьются по максимуму:091:
Панка держу за тебя на завтра кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Супер новости:support:Держу крепко на трёхзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это дааа!!! Ну ты герой просто!!
Удачи тебе
на удачное оплодотворение
С таким количеством пусть и будет гипера,но чтоб не сильная и держу на хорошеньких эмбриончиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибочки, девочки:flower:
все кулачки собрала понесу завтра узнавать сколько оплодотворилось клеточек:love:
На свеженько подсаженную почихаю с брызгами
Апчхи Апчхи
И держу на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо, а брызги то летят и на меня попадают ))))
Спасибо Людочка:flower:
Пусть малышы покрепче к мамке цепляются!!!!!:091::091::091:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Спасибо, передам!!! :flower:
Ура! Супер новости:support:Держу крепко на трёхзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, кулачки втираю :flower:
Панка держу за тебя на завтра кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь, на завтра для Панки
Ух, Иришка, меня опередила :004:
А я сейчас к доктору на капельницу топаю - он мне позвонил и решил для профилактики прокапать меня ПЕРЕД пункцией.
Так что и за меня держи кулачки, чтобы меня гипера в меру накрыла :073:
Сказано - сделано!;)
Не волнуйся, скоро и ты перестанешь быть слоником :))
Ирусь,погладила и приветик передала на что с лева пинок получила это тебе ответный значит приветик от малышни.Ты давай по продвинутой современной методе лечись,чтоб потом чихала тут на всех заразно Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Вот это от души!!
Малышки узнают приветы от "тети Иры" :)):)):))
Искорка-мамочка
09.10.2009, 21:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всегда,терпения тебе и трехзначного хгч!!
Люсин, спасибо !
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, в какой роддом нужно обращаться с отрицательным резус-фактором? Лучше в личку напишите, пожалуйста.:flower:
Девченки, привет!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то меня выпустили из банна!!!
Я по всем соскучилась! Новости еще не читала, сначала про себя.
Имела глупость сходить к гинекологу в поликлиннику по ДМС (83 пол-ка на Большом Петроградки). Пошла к молоденькой врачихе, рассказла свою историю, она взяла мазок на флору, а через неделю сообщила что у меня обнаружены трехамонады :010::010::010: Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Я рыдала как белуга, потому что сама на лево не ходила, сразу начала подозревать мужа, а на тот момнет связи с ним не было (ездил на рыбалку) мне даже не объясниться с ним было. Пробилась я в корчах два дня. Потом вернулся благоверный, сказал что я не в себе и нужно анализ пересдать, что я и сделала, только уже у проверенного врача. Результат, чиста как девственница!!!!! Собиралась пойти бить морду врачихе, но потом передумала. Она как только мне рез-т сказала, сразу начала предлагать доп.анализы за мои деньги и т.д. Короче попала я на банальный развод на деньги. Очень обидно.
Результат нашего летнего лечения мы так и не знаем, муж ни как не может сходить сдать СГ... Я уже бьюсь в припадках от любопытства. Надеюсь на следующей неделе он сдаст СГ и картина будет ясна. Если буду какие-то суще ственные изменения, поедет еще раз в Евпаторию.
Вот вкратце самое интересное. Теперь пойду читать ваши новости.
Совсем забыла!!!
Сегодня ко мне на работу приходил Бо!!! Заказывал карточку, мы с ним поболтали, он меня узнал (по крайней мере сделал вид). Я в двух словах рассказала нашу весеннюю историю, он хвалил ДАВ, и приглашал к себе. Вы себе не представляете какие у меня были ощущения после общения с ним, улыбку не стереть, как дурочка на "крыльях летала". Видимо я все-таки его ЛЮ... У меня даже сотрудники спросили кто это был, думали наверное что это моя любовь первая :046:
Я мамочка...
09.10.2009, 21:58
Фуксия!:support: С возвращением, я тоже недавно из бани...2 недели сидела:073:... но не жалею - сказала, что думала!:015:
Приятно, что ДАВ ценят!:love: В бесплатную медицину и даже в некоторую бесплатную я вообще уже не верю! :005:Верю только некоторым врачам и то не полностью - вот так вот...дожила....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.