Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Позвонила Чежина, сказала колоть дицинон по 2мл и Проегестерон 1% по 1 мл каждый день до ХГЧ.
пусть все получится:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки, верю в силу волшебных кулачков! Сестренке в пятницу сделали ЭКО. Поддержите, а?! Так нервничаем после первого неудачного раза... 31-го сказали сдавать ХГЧ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, всем привет.
Я вас читаю, почти все, стараюсь, по крайней мере. А так - работаю активно, отвлекаюсь, больше ничего нового.
За всех переживаю.
Очень рада за Оксану - все стало ясно, девочка растет и это замечательно!
Daria-Nik, здорово!!!!! Похоже, ОНО. На капельницы-то походила?
Наташечка-Natali, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусика поздравляю с экватором, обалдеть, какие уже большие.... а давно ли мы за твое хгч волновались...
Lucky, тесты на овульку очень относительные по доcтоверности... разве что на вторую полоску полюбоваться....
Жучена, пей успокойтельное, мне до сих пор из депресняка не выбраться окончательно, засыпаю только на персене.
Какие у Олечки-Ассольки новости, как она там?
Они там с Надей, наверное, состыковались, должно быть повеселее вместе.
Держу за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА я тоже читала, что тесты на овулю еще не говорят что овуля есть. :(
я тоже абонемент купила и начала вот ходить-3 раза получается в неделю пока только. ноя плаваю, пилатес там. силовых и трренажеров маловато. а надо побольше для похудания. какая диета у тебя? без углвеводов? и вечером не ешь? я вот думаю-как мне есть с этими занятиями. я в 6 заканчиваю работать, а занятия в 8 начинаются (я стараюсь попасть на 2 занятия в 8 и в 9). пока до дома доеду (форма у меня дома лежит, т.к. спортклуб рядом с домом)-есть уже поздно перед занятиями, а после-часов в 10-11 тоже уже поздновато. получается последний раз надо есть на работе в полшестого...ну и чай с кефирчиком на ночь. ты как делаешь?
да сразу после протокола я вроде не сильно толстею, такая же. а вот потом-как-то постепенно так...незаметно-особенно для окружающих (все считают что мне совсем некуда худеть).
здорово-собачка маленькая. у нас наша Муська растет тоже. Такая забавная. Скачет как коза по комнате. Целыми днями играет в игрушки-муж ей прикупает постоянно новых мышек, которых она благополучно куда-то запихивает по всей квартире. Прививку в субботу ей сделали. Животные это здорово. :) Вот только не люблю когда меня ее мамой назвают.:015:
у меня тоже низкое очень давление всегда, но вроде новопассит я нормально переношу.
насчет промывать я тоже в первый раз прочитала-Мусик-Ирусик написала и я вот удивилась. Видимо, в Финке так делают.
Что за диета? Мне надо сбросить 6-7 кг до след. протокола, т.е. за 2-3 месяца!!!
Катя, кроликов вроде можно в детские сады пристроить. Так у нас коллега по работе делала-отдала в дет. сад сыночка-там у них живой уголок, всякие морские свинки и т.п.
А на меня новопассит странно действует, вроде чувствую себя нормально, но реально тормозит мозги, я потом столько ошибок нашла в работе, которые в принципе в здравом уме не сделаю:010:
Диета замечательная, её по разному называют-бонский суп http://www.abgym.ru/article/37
от 5-8 за раз я не скидывала, но по 4 кг запросто, главное что на ней не надо голодать, для меня это очень важно. Правда, меня от супа этого воротит, но некоторые с удовольствием употребляют.
ДА я тоже читала, что тесты на овулю еще не говорят что овуля есть. :(
У меня эти тесты полосатились, а толку-то, беременность самостоятельная не случилась.:005:
Девочки, верю в силу волшебных кулачков! Сестренке в пятницу сделали ЭКО. Поддержите, а?! Так нервничаем после первого неудачного раза... 31-го сказали сдавать ХГЧ.
Вот и от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@Новый год к нам мчиться скоро всё случиться!!!!!
я тоже абонемент купила и начала вот ходить-3 раза получается в неделю пока только. ноя плаваю, пилатес там. силовых и трренажеров маловато. а надо побольше для похудания. какая диета у тебя? без углвеводов? и вечером не ешь? я вот думаю-как мне есть с этими занятиями. я в 6 заканчиваю работать, а занятия в 8 начинаются (я стараюсь попасть на 2 занятия в 8 и в 9). пока до дома доеду (форма у меня дома лежит, т.к. спортклуб рядом с домом)-есть уже поздно перед занятиями, а после-часов в 10-11 тоже уже поздновато. получается последний раз надо есть на работе в полшестого...ну и чай с кефирчиком на ночь. ты как делаешь?
Я кушаю в 16 часов последний раз, ем нормально, но без булок и сладкого. Овощи-фрукты обязательно употребляю, для хорошего пищеварения и воды побольше пью.
Всем привет!!!
Я с Вами !!!
Всем кому надо - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдавала ХГЧ в субботу и сегодня. Вы представляете он растет!!!!! :support::support::support:
на 12 ДПП был 21,5
на 15 ДПП - 47,2
на 17 ДПП - 92,4!!!
Медленно, но верно!!!! Неужели это ОНО????
Конечно оно!!! Ура!!!:support::support::support: Поздравляю!
Спасибо, я горло обычно берегу, у меня бывает ещё такое от соков магазинных:015:
Попробую ещё Тантум Верде.:flower:
Можно поробовать ромашкой пополоскать горло или шалфеем.
Можно поробовать ромашкой пополоскать горло или шалфеем.
Спасибо, ромашка у меня есть.:flower:
Я вот линеечку снова сменила - та неправильно мне срок показывала - даже мужа заметил. что мы на целый день старше!
А еще, а еще....
А еще у нас завтра ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!
Линеечка классная! Такая "пузатенькая"! Супер :) Поздравляю с экватором:080::080::080:
Девчушки, добрый день!!!! Читаю вас в обязательном порядке(правда не каждый день получается), а писать и нечего. Очень за всех переживаю и радуюсь и грущу(если у кого-то что-то не так). Не по теме.Меня муж с ребенком "развели" на щенка. Взяли домой ещё одну собаку, честно говоря очень этого хотела и очень боюсь. Щенку 1 мес., ночью и плачет и облизывает меня с ног до головы. В общем времени не хватает теперь ни на что, что-то делаем по дому пока она спит. Но столько любви и ласкт от неё, что не передать словами:love:
Всем кулачки и удачи!!!![B]]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Счастливые :) Щеня - это же такая радость! И прибавление в семье:flower:
Позвонила Чежина, сказала колоть дицинон по 2мл и Проегестерон 1% по 1 мл каждый день до ХГЧ.
Обязательно лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Чтобы все было хорошо!
А на меня новопассит странно действует, вроде чувствую себя нормально, но реально тормозит мозги, я потом столько ошибок нашла в работе, которые в принципе в здравом уме не сделаю:010:
Диета замечательная, её по разному называют-бонский суп http://www.abgym.ru/article/37
от 5-8 за раз я не скидывала, но по 4 кг запросто, главное что на ней не надо голодать, для меня это очень важно. Правда, меня от супа этого воротит, но некоторые с удовольствием употребляют.
про ошибки в работе...:005:это было...:065:
спасибо за ссылочку
вообщем-то смысл прост-этот суп отвлекает от употребления чая с булочками и печенюшками. вроде ешь-а на самом деле никаких колорий и чувство голода притупляешь. с другой стороны-овощи -это хорошо, там витамины всякие, микроэлементы, да еще если на мясном бульоне-тогда просто никакого вреда не будет организму. :) надо попробовать. а там они еще про такие результаты пишут! за 7 дней-8 кг!!!:) то что мне и нужно просто!
но я лучше потихоньку постараюсь.
У меня эти тесты полосатились, а толку-то, беременность самостоятельная не случилась.:005:
этт точно. мне ж тоже-без толку все эти вещи делать. один путь-протокол. ну просто хочется иногда так побаловаться.:)
Я кушаю в 16 часов последний раз, ем нормально, но без булок и сладкого. Овощи-фрукты обязательно употребляю, для хорошего пищеварения и воды побольше пью.
молодец! а я так пока не смогу. морально.:( но я решила- пока буду есть в полшестого на работе (творог или салат с колбасой), потом еду занятия, потом вечером чай с чем-нибудь малокалорийным (может супом по диете, ссылочку на которую Фиолент дала, кстати).
про ошибки в работе...:005:это было...:065:
спасибо за ссылочку
вообщем-то смысл прост-этот суп отвлекает от употребления чая с булочками и печенюшками. вроде ешь-а на самом деле никаких колорий и чувство голода притупляешь. с другой стороны-овощи -это хорошо, там витамины всякие, микроэлементы, да еще если на мясном бульоне-тогда просто никакого вреда не будет организму. :) надо попробовать. а там они еще про такие результаты пишут! за 7 дней-8 кг!!!:) то что мне и нужно просто!
но я лучше потихоньку постараюсь.
этт точно. мне ж тоже-без толку все эти вещи делать. один путь-протокол. ну просто хочется иногда так побаловаться.:)
молодец! а я так пока не смогу. морально.:( но я решила- пока буду есть в полшестого на работе (творог или салат с колбасой), потом еду занятия, потом вечером чай с чем-нибудь малокалорийным (может супом по диете, ссылочку на которую Фиолент дала, кстати).
Слушай, я в яндексе этот рецепт искала, так вот оказывается его несколько вариаций, я быстро пробежала глазами-ОН. А оказывается не совсем! Нельзя на бульоне мясном и кубик я лично не добавляла, только овощи. На такие результаты-8 кг не надейся, это не наш вариант, может это у кого изначально лишних кг 50, то так может получиться. И не так просто, как кажется, без мяса прожить 4 дня на этой диете:073: Да и суп под конец беееее.
На ужин хорошо есть рыбу запечённую с салатом из овощей( с маслом) и гадов морских от них совсем не поправляются, ну и творог не плохо, но мне лично после него очень есть хотЦа, если его только в коктейль взбить с фруктиной и кефиром.
Я чтобы похудеть исключаю из рациона все мясное, мучное и сладкое. Ем овощи, фрукты, рыбу и рис с гречей. Худею обычно быстро. Когда хочется поесть - беру яблоко.
Мусик-Ирусик
22.12.2008, 18:07
Всем привет!!!
Я с Вами !!!
Сдавала ХГЧ в субботу и сегодня. Вы представляете он растет!!!!! :support::support::support:
на 12 ДПП был 21,5
на 15 ДПП - 47,2
на 17 ДПП - 92,4!!!
Да-а-а-а!! Это ОНО!!!! :080::080::080:
И не медленно, а очень даже как надо - в 2 раза за 2 дня!!! Супер!!!! Когда УЗИ?
Попробую ещё Тантум Верде.:flower:
Я с шарфом дома тоже не растаюсь, а на работе у меня бадлон с горлом тёплый.
Эх, отпинаю я вас за такое лечение!!!
Каметон как максимум!!!!! Все остальное с антибиотиками или другими мало полезными штуками!!! . ну нафига вам такое надо?!
Полоскать горло каждые 2-3 часа соль с йодом, потом сода, чтобы смягчить.
мазать постоянно люголем, если нет проблем с щитовидкой.
И ВСЕ!!!!
Забыли про другие препараты, типа степсилса и прочей фигни :015:
Девченочки, привет!!!!
Настенька, не переживай, все у тебя должно получиться!
Ирусик, совсем недавно переживали за твои результаты, а у тебя уже экватор! Как время быстро леит.
Девочки, вот вы говорите что у вас грудь выросла, а я с ужасом представляю что у меня будет. Мне наверное парашюты покупать придется.:010:
Так жду своего протокола, наверное в феврале-марте (Ирусик, я кстати на встерче девочкам говорила, а здесь еще не рассекречивалась, что получила квоту по гос.программе) Так хочу своей мамочке подарок на день рождения сделать в виде своего трехзначного ХГЧ. Скорее бы...
Настя, супер!!!! Поздравляю с квотой!!!! пусть все получится! А куда, в какую клинику, уже знаешь?
И будет тебе подарок!!! :flower:
Апчхи-Апчхи на тебя!
Суперрррррррррррррр:flower::flower::flower:
А мы совсем маленькие, нам завтра 9 неделек:008::love:
Клево!!!!! Ничего, время быстьо пробежит! :flower:
Мусик-Ирусик
22.12.2008, 18:16
Ириша, как время летит!!!
Я тебя поздравляю уже почти с экватором!!!!:080::080:
Спасибо.... :love:
Счастья у меня - полные штаны :017:
Ирусик, с наступающим экватором!!! Что бы во второй половине- ни одной проблемки. только радость от предстоящей встречи!
Спасибо тебе, дорогая!!!!!
Вот они-врачи-хитрюшки развлекаются как!!!
это с какого срока можно сердечко слушать этим аппаратом(не знаю как называется)?
Ирусик, еще хотела уточнить-врач промывал тебе перед подсадкой, чтобы утрик убрать??? мне так не делали.
Да-а, мы такие... :004:
В инструкции написано, что от 16 недель, но мне думается, что и раньше можно.
Просто у таких простых чувствительность меньше, чем у профессиональных... Но нам уже достаточно! :love:
Про утрик - ну не то чтобы промывал до стерильности, убрал, потом подсадка, потмо еще шарики вставил...
Как тебе весело! малыш - затейник!!!
Какое счастье, как это замечательно! Ух ты - уже экватор - оглянуться не успели...
У меня сейчас такая же ситуация - в самый неподходящий оменты - надо бы радоваться, а ч вся в разобранных чувствах... Всё жду когда же это 25, кажется уже год жду... Всё из рук валится... Держись!!!
!
Спасибо тебе, солнце!!
Тебе - Апчхи-Апчхи и @@@@@@@@@@@@@@@@@ на 25-е!!!! пусть их там двое!!!!! :flower:
:005:
Держись, дорогая... Не забывай попу массировать после укола. И обязательно грей прогестерон! Иначе больно :(
Все должно быть хорошо!
А может тебе крайннон на утрик поменять,а? :)
Мусик-Ирусик
22.12.2008, 18:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть бедет новогодний подарок :love:
Девочки, всем привет.
Я вас читаю, почти все, стараюсь, по крайней мере. А так - работаю активно, отвлекаюсь, больше ничего нового.
За всех переживаю.
Очень рада за Оксану - все стало ясно, девочка растет и это замечательно!
Daria-Nik, здорово!!!!! Похоже, ОНО. На капельницы-то походила?
Наташечка-Natali, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусика поздравляю с экватором, обалдеть, какие уже большие.... а давно ли мы за твое хгч волновались...
Lucky, тесты на овульку очень относительные по доcтоверности... разве что на вторую полоску полюбоваться....
Жучена, пей успокойтельное, мне до сих пор из депресняка не выбраться окончательно, засыпаю только на персене.
Какие у Олечки-Ассольки новости, как она там?
Они там с Надей, наверное, состыковались, должно быть повеселее вместе.
Держу за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе, дорогая! :flower:
Линеечка классная! Такая "пузатенькая"! Супер :) Поздравляю с экватором:080::080::080:
:love::love::love:
Я чтобы похудеть исключаю из рациона все мясное, мучное и сладкое. Ем овощи, фрукты, рыбу и рис с гречей. Худею обычно быстро. Когда хочется поесть - беру яблоко.
А меня пинать сейчас начинают, если глюкозка низкая :))
Приходится кушать.... Девы, я уже почти 57,5 кг... :010:
Мусик-Ирусик
22.12.2008, 18:21
Девы, меня вообще плющит и колбасит сегодня!!!!! :065::065::065:
Столько энергии - хоть вагоны грузи!!!!!! :020:
Не волнуйся, всему свое время: время худеть - время поправляться! Сейчас у тебя время немного поправляться и растить здорового малыша :love:
Вот родишь, выкормишь, а там уже можно будет и худеть! Сейчас не думай о весе совсем, тебе нужен здоровый малыш!:support:
Эх, отпинаю я вас за такое лечение!!!
Каметон как максимум!!!!! Все остальное с антибиотиками или другими мало полезными штуками!!! . ну нафига вам такое надо?!
Полоскать горло каждые 2-3 часа соль с йодом, потом сода, чтобы смягчить.
мазать постоянно люголем, если нет проблем с щитовидкой.
И ВСЕ!!!!
Забыли про другие препараты, типа степсилса и прочей фигни :015:
Клево!!!!! Ничего, время быстьо пробежит! :flower:
Как вовремя ты зашла:flower:, я ещё ничего не принимала, кроме полосканий горла и тёплого питья. Сейчас куплю каметон и люголь и лечиться:091:
Спасибо:flower:, время действительно летит особенно в предверии новогодних праздников.
Девы, меня вообще плющит и колбасит сегодня!!!!! :065::065::065:
Столько энергии - хоть вагоны грузи!!!!!! :020:
Глюкозы много приняла?:046:
Fertility
22.12.2008, 18:27
Держись, дорогая... Не забывай попу массировать после укола. И обязательно грей прогестерон! Иначе больно :(
Все должно быть хорошо!
А может тебе крайннон на утрик поменять,а? :)
Спасибо, сейчас пойду домой и уколюсь. :support:
Не...., не могу утрик днем вставлять. А Крайнон очень удобно 1 раз в день.
Мусик-Ирусик
22.12.2008, 18:28
Глюкозы много приняла?:046:
Ага.....
Тортика, салатика, блинчиков с варЭньем :019:
Эх, кефиру мне, кефиру.... :))
тебе на 25-ое, на 2 бьющихся сердечка ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая! Ну для сердечек нам ещё рано, мне бы горошенки увидеть... Ну с вашими волшебными кулачками это практически гарантировано!
Ой, зажмём быстренько крепко-накрепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В инструкции написано, что от 16 недель, но мне думается, что и раньше можно.
Просто у таких простых чувствительность меньше, чем у профессиональных... Но нам уже достаточно! :love:
Тебе - Апчхи-Апчхи и @@@@@@@@@@@@@@@@@ на 25-е!!!! пусть их там двое!!!!! :flower:
Этот аппаратик в аптеках продаётся?
Спасибо за чих-заразный презаразный!!!
Мусик-Ирусик
22.12.2008, 18:33
Девоньки, а что слышно сейчас про выбор пола будущего младенца????Мы второго мальчика ООООчень хотим!
Вот еще подброшу кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ (нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@)
Крайне не советую.
Мое личное мнение - блаж это.
Кроме того, практически все тут из-за того, что другим способом не родить. Ни мальчика, ни девочку...... Не до выбора, понимаете!
Почитайте сначала про протоколы, про осложнения, про откачку жидкости после гиперстимуляции, про кровотечения, через которые проходят 90% из нас.....
Набор веса, перепады настроения, гормональная поддержка до 16-20 недели, запреты на ванну, бассейн, спорт и секс......
Оно вам ТАК надо?
Съездите к Александру Свирскому и молите его о том, чтобы даровал вам сына.... А ЭКО для выбора пола - ИМХО - не гуманно
Без обид - ладно? :flower:
Ага.....
Тортика, салатика, блинчиков с варЭньем :019:
Эх, кефиру мне, кефиру.... :))
:065: А у меня пристастия не поменялись, так и тащусь от солёных огурцов, капусты квашенной, чеснока солёного, селёдки и всяких копчёностей:019: И тоже всегда про себя думаю, ну хватит уже жрать:015:
Мусик-Ирусик
22.12.2008, 18:36
Этот аппаратик в аптеках продаётся?
Спасибо за чих-заразный презаразный!!!
Неа.. Только в магазинах типа Мед техники, только под заказ.... И оплата только безналу :(
В Москве проще - безнал, но можно хоть на частное лицо купить - выпишут счет, ты его через сбербанк оплачиваешь, а как они деньги у себя на счету от тебя увидят, можно приходить и забирать.
Я свой заказывала в Питере, но ждала доставку из МСК 2,5 недли почти. И стоит он в у нас 12 000. В МСК можно найти за 8-9 тр...
Мусик-Ирусик
22.12.2008, 18:39
Да у меня первое тоже ЭКО я такая же как вы я уже писала.Просто второго мальчугана папка хочет и конечно вот я и интересуюсь может кто уже знает.;)
Ну, если вы следите за происходящим в топике - есть тут девочка после выбора пола......
Придет позже и все вам расскажет....
YGOZA_13
22.12.2008, 18:39
И всем всем мои АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!! и @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двойняшковые ловитееееееееееее:support::support::support:
Чихи словила, красивунные
Позвонила я в АВУ в 16.00, результат ХГЧ 105,8, МВ перезвонила через полчаса сказала придти к неё 26.12 она мне больняк закроет и на 05.01 запишит на УЗИ, я так поняла с её слов что УЗИ не она будет делать:((в пятницу попытаю её). Мне отменили 1/2 дексаметазона, аспирин кардо и ещё 1 прогинову утром, девочки подскажите с отменой прогиновы всё понятно буду по 1/4 убирать 1р в 4 дня а вот с аспирином и дексаметазоном как:009:.
Fertility
22.12.2008, 18:42
Позвонила я в АВУ в 16.00, результат ХГЧ 105,8, МВ перезвонила через полчаса сказала придти к неё 26.12 она мне больняк закроет и на 05.01 запишит на УЗИ, я так поняла с её слов что УЗИ не она будет делать:((в пятницу попытаю её). Мне отменили 1/2 дексаметазона, аспирин кардо и ещё 1 прогинову утром, девочки подскажите с отменой прогиновы всё понятно буду по 1/4 убирать 1р в 4 дня а вот с аспирином и дексаметазоном как:009:.
Ура, все растет и наконец-то 3-х значный :support::support::support: 5-го узнаешь сколько их там :). Может Ч будет на выходных и ее вообще в клинике не будет.
Ира, а у тебя Крайнон не окрашивался?
Девоньки, а что слышно сейчас про выбор пола будущего младенца????Мы второго мальчика ООООчень хотим!
Вот еще подброшу кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Крайне не советую.
Кроме того, практически все тут из-за того, что другим способом не родить. Ни мальчика, ни девочку...... Не до выбора, понимаете!
Почитайте сначала про протоколы, про осложнения, про откачку жидкости после гиперстимуляции, про кровотечения, через которые проходят 90% из нас.....
Набор веса, перепады настроения, гормональная поддержка до 16-20 недели, запреты на ванну, бассейн, спорт и секс......
Оно вам ТАК надо?
Съездите к Александру Свирскому и молите его о том, чтобы даровал вам сына.... А ЭКО для выбора пола - ИМХО - не гуманно
Опять эта скользкая тема... Никогда не приходило в голову выбирать пол ребёнка... Не очень понимаю, если серьёзно к этому относится и вдруг родится ребёнок не того пола, который заказывали (так как 100 % гарантии никто никогда не даст) его что, будут меньше любить или вообще откажутся? И думать об этом не хочется...
Ирусик... этт прям мой вес сегодня утром...:))
а ты ешь-ешь, у тебя же мальчик там!!! это он кгмчики набирает, а не ты! а ему надо расти большим и сильным!
YGOZA_13
22.12.2008, 18:48
Апчхи-Апчхи!!!!! :fifa:
Мы - да почти шикарно себя чувствуем!
Утро-вечер подслушиваю масика..... :love:
Вчера попала на момент просыпания - сначала СБ было около 130-135.... Как проснулся, как закрутился.... Как давай меня пинать.... :046: И СБ тут же по пузу смещаться стало - не успеывала за ним датчик смещать :)) В активном виде СБ подскачило до 155 :love:
Прикоьльно так... :love::love::love:
Чихи словила и в пузик втираю
:0076::0070::0076::0070:здорово СБ малыша слушать
Опять эта скользкая тема... Никогда не приходило в голову выбирать пол ребёнка... Не очень понимаю, если серьёзно к этому относится и вдруг родится ребёнок не того пола, который заказывали (так как 100 % гарантии никто никогда не даст) его что, будут меньше любить или вообще откажутся? И думать об этом не хочется...
Я мужа с этой идеей "послала", объяснив что не жизненно важно это в нашей ситуации (других поводов для ПГД нет во всяком случае на этом этапе, хотя, когда сына ждала- ну очень хотела девочку, до самой родилки не смотря на результаты УЗИ)
Оль, кулачки тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
22.12.2008, 18:51
Я вот линеечку снова сменила - та неправильно мне срок показывала - даже мужа заметил. что мы на целый день старше!
А еще, а еще....
:063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ,здоровья Вам и малышу:)
YGOZA_13
22.12.2008, 18:52
Всем привет!!!
Я с Вами !!!
на 12 ДПП был 21,5
на 15 ДПП - 47,2
на 17 ДПП - 92,4!!!
а то, оно оно:flower:
Дексаметазон желательно тоже резко не бросать, отменяйте по 1/4
YGOZA_13
22.12.2008, 18:59
Поздравляю с экватором!!! :support::support::support:
растёт-растёт!!! :) так держать!!
YGOZA_13 за твой огромный ХГЧ держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, это нормально, что у меня упадок духа и вообще мягко говоря нешуточная депрессия? Может это прогинова или декс так действуют? :015:Меня накрывает почти с самого начала стимуляции, но что ни день, то хуже. Уже до того дошло, что мне всё равно какой результат, лишь бы скорее всё закончилось. Такая апатия: не хочу ничего, сижу и тупо смотрю в одну точку, даже еду не готовлю, ничем не могу себя отвлечь. Уже как-то боязно мне за мою головушку если честно... Никогда меня так не накрывало:010:. Я уже ку-ку, да?
спасибо за кулачки
ничего ты не ку-ку это всё гормоны, меня периодами так накрывало, но всё проходило, так что держись;)
Конечно же наши детки Эко самые долгожданные!!!!Мы вот первую почти 10 лет ждали!Ну если вам это так не приятно не буду больше спрашивать.Извините:(
Да не только в этом дело. Вы же в курсе, что ПГД делают на 4-5 сутки, до которых не все эмбрионы могут дожить, могут дожившие быть другого пола. Из-за этого снова повторять протокол Вы готовы?
Слушай, я в яндексе этот рецепт искала, так вот оказывается его несколько вариаций, я быстро пробежала глазами-ОН. А оказывается не совсем! Нельзя на бульоне мясном и кубик я лично не добавляла, только овощи. На такие результаты-8 кг не надейся, это не наш вариант, может это у кого изначально лишних кг 50, то так может получиться. И не так просто, как кажется, без мяса прожить 4 дня на этой диете:073: Да и суп под конец беееее.
На ужин хорошо есть рыбу запечённую с салатом из овощей( с маслом) и гадов морских от них совсем не поправляются, ну и творог не плохо, но мне лично после него очень есть хотЦа, если его только в коктейль взбить с фруктиной и кефиром.
ага, спасибо! да я понимаю что 8 кг за неделю я не сброшу!!! да мне и не надо так уж быстро. мне просто надо в норму привести постепенно. и лучше спортом-спортом, ну и без сладостей углеводных.:) хотя насчет супчика-это хорошая идея.
мясное лучше не исключать. просто надо без жира. мне без белка низя.:) ( у меня еще энтероколит, гастродуэденит-а белок поддерживает щелочную среду в организме. да и спортивный врач мне сказал-белок ешьте!).
поздравляю еще раз!!!:)
ох-ох-ох! давайте не будем говорить про выбор пола больше!!!:)
но про желания (абсрактные, без целенаправленного ПГД) поговорить моно! я вот хочу мальчика! но и девочку конечно тоже!
просто хочу ребенка!:091::091::091:
Тогда конечно оставим все как есть но попытка не пытка!Спасибо!!!!Не обижайтесь девочки!!!!!
:099: Да чего обижаться на адекватную реакцию? ;) Вот когда приходится это объяснять тем, кому ЭКО в принципе не надо, а ради выбора пола - это гораздо тяжелее :010: А хотеть мы все хотим, кто мальчика, кто - девочку :) а рады будем здоровому ребенку вне зависимости от пола
Приветик девочки. Я вас не читала, но наверняка вы мне кулачков подкинули и чихов. Спасибо:flower::flower::flower:.
Подсадили сегодня двух детишек мне. Больше никого не осталось, поэтому двойнос перенос отменяется. Все таки, плохой эндометрий отражается на клеточках.
По поводу лекарств. Сказал оставить 1 прогинову. Сегодня две только выпить:001:, а завтра одну что будет то, так как пить ее мне нельзя уже в таких количествах, у меня перебор эстрогенов, яичники гигантских размеров и работают усилено ( что это значит? фолликулы что-ли зреют). Уколы прогестерона добавлять не будем, так ка может быть передоз прогестерона (у меня и утрик и дюфастон) это может закрыть окна имплантации:001:. Уколы ХГЧ тоже нельзя из-за яичников. Деточки класса В, 6-ти или 7-ми клеточные...забыла.
Что думаете по поводу прогиновы? И еще про утрик спрошу у вас. Как вы думаете если его буду днем вставлять и не лежать, можно? Пить его не могу...вообще жуть....часа 1,5 потом глючит....и усталость невероятная...
Пойду полежу...устала как собака, еще на работе была....Попозже вас почитаю...
А... эндик 7,8мм, нижняя граница сказано мне...
Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы остались с тобой на всю жизнь детки
Fertility
22.12.2008, 20:32
Наташенька, наконец ты встретилась со своими детками. Пусть прицепятся по-крепче на 9 месяцев.:love:
Мусик-Ирусик
22.12.2008, 20:39
:063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ,здоровья Вам и малышу:)
:love::love::love:
Спасибо!!!
Конечно же наши детки Эко самые долгожданные!!!!Мы вот первую почти 10 лет ждали!Ну если вам это так не приятно не буду больше спрашивать.Извините:(
ох-ох-ох! давайте не будем говорить про выбор пола больше!!!:)
но про желания (абсрактные, без целенаправленного ПГД) поговорить моно! я вот хочу мальчика! но и девочку конечно тоже!
просто хочу ребенка!:091::091::091:
Тогда конечно оставим все как есть но попытка не пытка!Спасибо!!!!Не обижайтесь девочки!!!!!
:099: Да чего обижаться на адекватную реакцию? ;) Вот когда приходится это объяснять тем, кому ЭКО в принципе не надо, а ради выбора пола - это гораздо тяжелее :010: А хотеть мы все хотим, кто мальчика, кто - девочку :) а рады будем здоровому ребенку вне зависимости от пола
Девочки, есть предложение....
Давайте я сделаю тему отдельную про выбор пола,а? Все равно будут спрашивать, все равно мы будем раздражаться и нервничать, а кому это надо... :(
Или в каком-нибудь из первых постов напишу про это...
Кто что думает?
Мусик-Ирусик
22.12.2008, 20:42
Приветик девочки. Я вас не читала, но наверняка вы мне кулачков подкинули и чихов. Спасибо:flower::flower::flower:.
Подсадили сегодня двух детишек мне. Больше никого не осталось, поэтому двойнос перенос отменяется. Все таки, плохой эндометрий отражается на клеточках.
По поводу лекарств. Сказал оставить 1 прогинову. Сегодня две только выпить:001:, а завтра одну что будет то, так как пить ее мне нельзя уже в таких количествах, у меня перебор эстрогенов, яичники гигантских размеров и работают усилено ( что это значит? фолликулы что-ли зреют). Уколы прогестерона добавлять не будем, так ка может быть передоз прогестерона (у меня и утрик и дюфастон) это может закрыть окна имплантации:001:. Уколы ХГЧ тоже нельзя из-за яичников. Деточки класса В, 6-ти или 7-ми клеточные...забыла.
Что думаете по поводу прогиновы? И еще про утрик спрошу у вас. Как вы думаете если его буду днем вставлять и не лежать, можно? Пить его не могу...вообще жуть....часа 1,5 потом глючит....и усталость невероятная...
Умничка!!! Хорошие деточки!!!!
Апчхи-Апчхи на вас!!!!! Пусть будет новогодняя сказка!!!! :love:
Про утрик - я вообще ни разу днем после утрика не лежала, все было нормально, так что даже не переживай!!! :flower:
А пить его - не надо....
Про эндик - натусечка, у меня же 7 мм был.. и ничего.....
завтра экватор....
Все будет хорошо!!!! :love:
Пресвятая Дева! Звезда на небе, вода в реке,плод крепок во мне! Аминь! :091::091::091:
Девочки, есть предложение....
Давайте я сделаю тему отдельную про выбор пола,а? Все равно будут спрашивать, все равно мы будем раздражаться и нервничать, а кому это надо... :(
Или в каком-нибудь из первых постов напишу про это...
Кто что думает?
Ирусь, не грузись. Отдельная тема все равно постепенно уйдет на последние страницы со временем, а подниматься будет регулярно, увы :( . Не трать свои силы, нервы и время сейчас. Тебе так есть чем заняться. :love:
Девчонки,у нас опять пролет:(
даже не вериться,но хгч меньше 1
Мусик-Ирусик
22.12.2008, 21:18
Очень жаль..... :(:(:(
Держись, все еще получится... Просто нужно верить и не сдаваться!
YGOZA_13
22.12.2008, 21:42
Настюш держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@молодца что Ч позвонила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на отличный подарок к НГ
Солнышко, очень жаль :041::041::041: Держись, обязательно получится в следующий раз
LisaAlisa
22.12.2008, 22:17
Что-то у меня с горлом, как обложило, першит. Я и полоскала вчера с йоксом( это типа йода , народный метод тоже такой есть) и молоко горячее с мёдом и маслом пила, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Ни температуры, ни других признаков простуды нет. Что ещё можно принять?
абсолютно та же фигня была, помните - перед встречей. потом сама прошла. чего это такое было , непонятно совершенно. Больше никто в доме так и заболел этим делом тогда.
Спсибо, Оксаночка... Ездили в входные в Финку - так я решила бельишко докупить - блин, мой 75 В превратился в 80 С - а так вроде и незаметненько... Ребёнок посмотрел на эти ведёрки и спрашивает - "У тебя что, грудь ТАКАЯ большая?" :046:... У мужа корпоратив 26 - надеюсь буду уже счастливая послу УЗИ всем свои выросшие прелести демонстрировать... А ещё купила комплекс Эсти Лаудер для срочной ликвидации морщин - ребёнок опять же развлек - хочешь, говорит, выглядеть также, как когда со мной в животике ходила?..
молодчинка, за собой надо смотреть вдойне любя во время Б. а это средство не вредно во время Б. ?
А еще, а еще....
да-да, мы помним про твой экватор :love::flower:
а у меня тоже неверно показывает линеечка, я когда линейку сделала, просто исправила первых день М. на день раньше и все теперь верно показывает.
на 12 ДПП был 21,5
на 15 ДПП - 47,2
на 17 ДПП - 92,4!!!
:046: конечно растет и конечно это ОНО! :flower: и растет очень даже красиво - в 2 раза как раз, даже чуток побольше.
:flower: Поздравляю ещё раз! УЗИ раньше 5.01 вряд ли сделает, в АВе практика такая смотреть на УЗИ в 6 нед.и 2 дня, чтобы сердцебиение сразу посмотреть.
+1. Одно дело хотЦа, другое выбирать...
ОЛЯ я тебя сегодня видела в начале седьмого:004:
Поздравляю, пусть детки останутся с тобой на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я утрик днём и сейчас вставляю, только немного стараюсь вначале посидеть, хотя бы минут 20.
Fertility
22.12.2008, 22:31
Танечка, очень жаль, ну что же это такое. Не отчаивайся, сейчас успокойся, настройся на НГ, а потом можно снова подать документы на квоту и в марте с новыми силами в бой. Я так настраиваюсь в случае пролета в этот раз.
Белочка, очень жаль...Но ты верь детки будут, обязательно:flower:
абсолютно та же фигня была, помните - перед встречей. потом сама прошла. чего это такое было , непонятно совершенно. Больше никто в доме так и заболел этим делом тогда.
:015: Так это ты меня заразила(шучу):))
Как не странно, но стало(ттт) проходить.
Я уже навернула чудо смеси из сока лимона с мёдом( кстати это ещё и очень вкусно:019:). Таша респект:flower:
Напрыскала в горло каметоном, обмотала шарфом и сижу довольная.:)
Крайне не советую.
Оно вам ТАК надо?
+1
Поздравляю с трехзначным хгч:080::080::080: Это мечта!
Девчонки,у нас опять пролет
Белочка, держись. Очень-очень больно, но это надо пережить. У тебя все обязательно получится.
LisaAlisa
22.12.2008, 22:59
:015: Так это ты меня заразила(шучу):))
Как не странно, но стало(ттт) проходить.
Я уже навернула чудо смеси из сока лимона с мёдом( кстати это ещё и очень вкусно:019:). Таша респект:flower:
Напрыскала в горло каметоном, обмотала шарфом и сижу довольная.:)
хе-хе, не, ну я конечно старательно тебя подкармливала по-соседски , но с уже отъеденного ничего не давала :004::))
мясное лучше не исключать. просто надо без жира. мне без белка низя.:) ( у меня еще энтероколит, гастродуэденит-а белок поддерживает щелочную среду в организме. да и спортивный врач мне сказал-белок ешьте!).
Конечно врачи правы! Лучше не исключать какие-либо продукты полностью, это может быть опасно для здоровья. Просто я такая нетерпеливая:008: ничего не могу с собой поделать, готова заморить себя лишь бы похудеть.:065:
Ура! Пусть деточки прикрепятся посильней и будут расти в течении 9 месяцев:love::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только бы все было хорошо:091::091::091:
Конечно врачи правы! Лучше не исключать какие-либо продукты полностью, это может быть опасно для здоровья. Просто я такая нетерпеливая:008: ничего не могу с собой поделать, готова заморить себя лишь бы похудеть.:065:
Ты такая худенькая, неужели ты тоже поправляешься?
Я обычно сажусь на диету, достигаю желаемого веса(почти:))), а потом просто поддерживаю вес.
Как только лишнего наберу, сразу разгружаюсь до нормы.
Как жаль, держись :(:(:( Это очень грустно... надо сейчас поплакать если хочется, пережить эту ситуацию и с новыми силами идти к своей детке. Мы всегда тебя поддержим!
Привет, девочки! :flower:
Мусик-Ирусик, поздравляю с экваторм! :flower: Какие вы уже большие :love:
На спокойную вторую половинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, чтобы детки остались с тобой на всю жизнь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джузи, слава Богу, что все обошлось :091:Береги себя и масика!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали0509, поздравляю со статусом беременюшки! :support:
И держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жучена, держись дорогая! А тошнит - может оно :love:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягоза и Даша, поздравляю с ростом ХГЧ! :flower:
чтобы и дальше рос отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, подожди хоть до 10 ДПП. Держу на трехзначный в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня была у Боброва, смотрели что и как после пролета.
Яичники уже практически пришли в норму, размеры обычные, фолликулярный запас хороший. Попытала его про ПГД, сказал, что в нашем случае не видит необходимости. Рассказал, что недавно был какой-то конгресс, на котором говорилось о том, что слишком в ПГД ударились все, а оно на столько себя не оправдывает.
Сказал, что мужу не помешает сделать микроделеционный анализ AZF локусов Y хромосомы. Что это такое я еще не разобралась, что-то по генетике :005:
Кто-нибудь такое сдавал?
Ты такая худенькая, неужели ты тоже поправляешься?
Я обычно сажусь на диету, достигаю желаемого веса(почти:))), а потом просто поддерживаю вес.
Как только лишнего наберу, сразу разгружаюсь до нормы.
Еще как поправляюсь! Я стараюсь весить 55кг, но стоит немного себе позволить вкусненького, как становлюсь 60 :065:
Вот сейчас новый год близится с салатиками, сладостями и 10 днями обжираловки... чувствую что с 15 января я снова месяца на 2-3 на диете. Так и живу: поела - худею, похудела - поела, поправилась... Нет в жизни совершенства.
Жду беременности - буду трескать круглосуточно, без зазрений совести:004:
LisaAlisa
22.12.2008, 23:15
Так жду своего протокола, наверное в феврале-марте (Ирусик, я кстати на встерче девочкам говорила, а здесь еще не рассекречивалась, что получила квоту по гос.программе) Так хочу своей мамочке подарок на день рождения сделать в виде своего трехзначного ХГЧ. Скорее бы...
будет просто замечательный подарок, самый лучший :love::flower::091::091::091:
А мы совсем маленькие, нам завтра 9 неделек:008::love:
и правда, какие вы еще маленькие :love: чего-то у нас почти у всех по вторникам отсчет начинается. нам завтра 15 неделек. :fifa:
У меня грудь не то чтобы выросла, она округлилась сильно, такая красивая стала:)
во-во, у меня тоже вроде и не выросла, но стала полнее, красивая :love: и более упругая что ли.
слушайте, у меня сегодня прям беда какая-то с инетом.... пока я вас дочитаю, уже утро наступит :046:
Fertility
22.12.2008, 23:24
Настя, подожди хоть до 10 ДПП. Держу на трехзначный в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яичники уже практически пришли в норму, размеры обычные, фолликулярный запас хороший. Попытала его про ПГД, сказал, что в нашем случае не видит необходимости. Рассказал, что недавно был какой-то конгресс, на котором говорилось о том, что слишком в ПГД ударились все, а оно на столько себя не оправдывает.
Сказал, что мужу не помешает сделать микроделеционный анализ AZF локусов Y хромосомы. Что это такое я еще не разобралась, что-то по генетике :005:
Кто-нибудь такое сдавал?
Спасибо, но надежда тает, похоже, что начинаются мес, как и в прошлый раз ровно на 12 день после пункции....
А про этот анализ не слышала, в след году хочу сдать на кариотип, может сделать лапару или гистеру...
Будем искать причины...
Злюка-Клюка 16-ая
22.12.2008, 23:26
Спасибо вам, девчат! Очень верю в силу ваших кулачков! Всем, кто тоже ждет удачного протокола мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
LisaAlisa
22.12.2008, 23:36
Наташ, хотела спросить. А когда мылыш ручками-ножками двигает, ты это чувствуешь???:))
это от срока зависит. сначала ничего не чувствуешь, а потом чувствуешь ВСЁ! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи! 31-е такой день... обязательно должны быть только хорошие новости! :support:
а у меня не полосатились ни в какую , а Б между тем получилась (с младшим сыном) :))
Жучена, держись дорогая! А тошнит - может оно :love:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-нибудь такое сдавал?
не, Сонечка, тошнить меня начало еще до подсадки :))
ну у нас видимо всё-таки ПГД себя оправдывает. А что это за зверь такой, этот анализ, и с чем его едят он не вдавался в подробности? хоть из какой оперы то?..
LisaAlisa
22.12.2008, 23:51
Да у меня первое тоже ЭКО я такая же как вы я уже писала.Просто второго мальчугана папка хочет и конечно вот я и интересуюсь может кто уже знает.;)
Ну, если вы следите за происходящим в топике - есть тут девочка после выбора пола......
Придет позже и все вам расскажет....
ну видимо речь обо мне. правда я тут уже не одна такая с выбором пола, Ирусик ;)
мое, сугубо имхо, тоже без обид - хочется, есть деньги - делайте. что в этом такого. тем более один ребенок уже есть. тем более , если все равно делать ЭКО.. сделаете, а там уж по результам получившихся эмбриков и решите - а надо ли вам оно или подсадите любого, но крепкого.
это только ваша жизнь и ваше решение. никто не вправе судить.
LisaAlisa
22.12.2008, 23:54
ну это УЗИ не такое уж , чтобы переживать кто именно его сделает, всё что надо увидят, не переживай.
я отменила сразу аспирин и дексаметазон. прогинову убирала по 1/2 раз в 4-5 дней
Мусик-Ирусик
22.12.2008, 23:57
ну видимо речь обо мне. правда я тут уже не одна такая с выбором пола, Ирусик ;)
.
Та-а-а-ак! Что-то я в этой жизни пропустила..... Хто еще??? :))
YGOZA_13
23.12.2008, 00:07
Ура, все растет и наконец-то 3-х значный :support::support::support: 5-го узнаешь сколько их там :). Может Ч будет на выходных и ее вообще в клинике не будет.
Ира, а у тебя Крайнон не окрашивался?
Настя он меня вообще невываливался, только если сама тудазалезу и подцеплю пальцем, но в нашем случае лучше туда лишний раз нелазить.
Непереживай сейчас больнючих уколов добавишь и всё будет путем я в тебя верю:091::091::091:
Привет, девочки! :flower:
Кто-нибудь такое сдавал?
Привет Сонечка!:flower: Это хорошо, что организм в норму вернулся. Про анализ такой не слышала:009:
Еще как поправляюсь! Я стараюсь весить 55кг, но стоит немного себе позволить вкусненького, как становлюсь 60 :065:
Вот сейчас новый год близится с салатиками, сладостями и 10 днями обжираловки... чувствую что с 15 января я снова месяца на 2-3 на диете. Так и живу: поела - худею, похудела - поела, поправилась... Нет в жизни совершенства.
Это ты сейчас так говоришь, а потом над лишними кг вздыхать.:)) Просто на самом деле ешь, потому что тошнит, тут организм не обманешь, начинаются рвотные позывы:005:
У меня на работе почти целая полка в стеллаже занята сухофруктами, орешками, сушками и пр. перекусами.
и правда, какие вы еще маленькие :love: чего-то у нас почти у всех по вторникам отсчет начинается. нам завтра 15 неделек. :fifa:
во-во, у меня тоже вроде и не выросла, но стала полнее, красивая :love: и более упругая что ли.
слушайте, у меня сегодня прям беда какая-то с инетом.... пока я вас дочитаю, уже утро наступит :046:
Ава по вторникам и четвергам пунктирует и подсаживает:046:
а у меня не полосатились ни в какую , а Б между тем получилась (с младшим сыном) :))
Везучая ты(ттт):flower:
YGOZA_13
23.12.2008, 00:37
Дексаметазон желательно тоже резко не бросать, отменяйте по 1/4
да я так и буду по 1\4 а потом отменю :008:
+100000000000000000000
Пусть деточки теперь останутся с мамой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белочка держись:(:(:( всё ещё будет ОБЯЗАТЕЛЬНО, ты главное продолжай бороться
LisaAlisa
23.12.2008, 00:40
...
хорошо, что двоих подсадили. на импланташку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда ХГЧ?
про лекарства к сожалению ничего толковго подсказать не могу в твоей ситуации...
:(:(:(:(:( так жаль.... держись :flower:
Та-а-а-ак! Что-то я в этой жизни пропустила..... Хто еще??? :))
:)) Жучёна... у них мед.показания вроде были... не уверена. В любом случае дожила только 1 девочка у них , ее и подсадили :091:
YGOZA_13
23.12.2008, 00:40
Танечка, очень жаль, ну что же это такое. Не отчаивайся, сейчас успокойся, настройся на НГ, а потом можно снова подать документы на квоту и в марте с новыми силами в бой. Я так настраиваюсь в случае пролета в этот раз.
Хватит себя заранее программировать на пролет, Настя это тебя касается:015:
LisaAlisa
23.12.2008, 00:41
Везучая ты(ттт):flower:
не отрицаю, есть такое дело :))
на самом деле, я уже запарилась тогда делать эти тесты, и на овульку и на Б... уже не ждала ничег, и тут БАЦ! я даже дар речи потеряла, мужу ничего сказать не могла, только тыкала в нос тест :))
YGOZA_13
23.12.2008, 00:45
Поздравляю с трехзначным хгч:080::080::080: Это мечта!
Ягоза и Даша, поздравляю с ростом ХГЧ! :flower:
чтобы и дальше рос отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-нибудь такое сдавал?
Девочки спасибо:flower:
Соня я в генетики полный "0" но раз доктор говорит может и стоит сделать:love:
LisaAlisa
23.12.2008, 00:48
чуть не забыла написать - сегодня узнавала как у Малявочки дела, она лежит, доктора так и не было ее, занимается самолечением, сама себе лечит желудок и кишечник... мда, однако...:005:надеется завтра на выписку. :091:
про Олю пока не знаю, завтра позвоню.
Самой прямо страшно про это и думать даже!!!!
Свекровь вчера спрашивла, можно ли ей конвертик нам купить
Радуюсь, блин.....
Ирусик! Как здорово - уже экватор...:love:Свекровь молодец, тоже ждет карапузика:)А мама как реагирует, наверно счастлива безумно?
на 12 ДПП был 21,5
на 15 ДПП - 47,2
на 17 ДПП - 92,4!!!
Конечно ОНО!!! Поздравляю!!!:flower:
Девочки, это нормально, что у меня упадок духа и вообще мягко говоря нешуточная депрессия? Может это прогинова или декс так действуют? :015:Меня накрывает почти с самого начала стимуляции, но что ни день, то хуже. Уже до того дошло, что мне всё равно какой результат, лишь бы скорее всё закончилось. Такая апатия: не хочу ничего, сижу и тупо смотрю в одну точку, даже еду не готовлю, ничем не могу себя отвлечь. Уже как-то боязно мне за мою головушку если честно... Никогда меня так не накрывало:010:. Я уже ку-ку, да?
Держись, осталось совсем чуть-чуть:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
YGOZA_13
23.12.2008, 00:49
:046::)) прям меня описала надомной на работе вообще все угорают с моим сдвигом на диетах, параочка конфет и сразу 2 кг всю жизнь борюсь с собой.
Вот сейчас расслабившись так уже пуговица на брюках растегнута, ну ничего потом с малышом быстро похудею:004:
YGOZA_13
23.12.2008, 00:50
. :fifa:
это с форумом беда:010:
:)) Жучёна... у них мед.показания вроде были... не уверена. В любом случае дожила только 1 девочка у них , ее и подсадили :091:
ну почти так. У нас были показания к генетическому исследованию хромосом как таковых, а определение пола это была типа бонусная опция :))
Natalya0509
23.12.2008, 00:56
Апчхи-Апчхи!!!!! :fifa:
Мы - да почти шикарно себя чувствуем!
Утро-вечер подслушиваю масика..... :love:
Вчера попала на момент просыпания - сначала СБ было около 130-135.... Как проснулся, как закрутился.... Как давай меня пинать.... :046: И СБ тут же по пузу смещаться стало - не успеывала за ним датчик смещать :)) В активном виде СБ подскачило до 155 :love:
Прикоьльно так... :love::love::love:
Блин,что ж у моего-то вчера такое частое СБ аж 180 уд.в мин было??:008:Что-то стала я напрягаться....
Natalya0509
23.12.2008, 00:57
А еще, а еще....
Как здорово!!!!!:support:
Поздравляю вас!!!!!:flower:
LisaAlisa
23.12.2008, 00:59
эх:love:, а я сегодня совершила налет на магазины. в основном на детские. Накупила просто тьму подарков мальчишкам своим на НГ, ну и мужу тоже:)) еле доперла всё от багажиника до подъезда :)) не то чтобы тяжело было ,просто 33 пакета :)) довооооольная теперь сижу.... почти всё готово к НГ. а еще сегодня привезли мой заказ с Озона.ру, получила свой диск со звуками моря и песнями дельфинов. весь вечер слушаю :love: так умиротворяет...
девочки, всем спокойной ночи! :flower:
YGOZA_13
23.12.2008, 00:59
чуть не забыла написать - сегодня узнавала как у Малявочки дела, она лежит, доктора так и не было ее, занимается самолечением, сама себе лечит желудок и кишечник... мда, однако...:005:надеется завтра на выписку. :091:
про Олю пока не знаю, завтра позвоню.
На выписку Малявочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плохо конечно что дохтура нет:091::091::091:
ну почти так. У нас были показания к генетическому исследованию хромосом как таковых, а определение пола это была типа бонусная опция :))
они ещё и бонсы делают:019:, почему нет. Вообщем каждый выбирает сам.
Мне главное здоровая детка а мальчик девочка как Бог пошлет:091::091::091:
LisaAlisa
23.12.2008, 01:00
Блин,что ж у моего-то вчера такое частое СБ аж 180 уд.в мин было??:008:Что-то стала я напрягаться....
у меня тоже на таком сроке было 176, сказали всё супер! В 14.5 недель было 150 с чем-то, тоже сказали всё супер. не переживай! :flower:
Natalya0509
23.12.2008, 01:01
Наташ, хотела спросить. А когда мылыш ручками-ножками двигает, ты это чувствуешь???:))
Инн,пока не чувствую,рано очень ещё!!!Говорят с недели 15-16 уже начинают чувствовать.Но у всех по-разному.....
А еще, а еще....
Ирусик! Линеечка просто обалденная - очень тебе подходит:love:И конечно от всего сердца поздравляю С ЭКВАТОРОМ!!!!:flower::070::0015:
Не по теме.Меня муж с ребенком "развели" на щенка. Взяли домой ещё одну собаку, честно говоря очень этого хотела и очень боюсь. Щенку 1 мес., ночью и плачет и облизывает меня с ног до головы. В общем времени не хватает теперь ни на что, что-то делаем по дому пока она спит. Но столько любви и ласкт от неё, что не передать словами:love:
Щенок - это здорово:0016:но такая ответственность, ведь это как с маленьким ребеночком...
Девочки, у меня сегодня Крайнон начал выходит не белый, а немножко светло-коричневый. У кого так было?
У меня был утрик и в один из дней (день седьмой после подсадки), было такое, я истерила, звонила доктору, сказали все ормально, возможно произошла импланташка. Еще сказали не нервничать:ded:и ждать ХГЧ!:091:
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть (Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @пусть) обязательно все получится и наступит долгожданная Б!!!:091:
Животные это здорово. :) Вот только не люблю когда меня ее мамой назвают.:015:
И меня это просто убивает!!!:010:Я говорю, что я не кошка, чтобы быть ее мамой:wife:
Natalya0509
23.12.2008, 01:15
Пусть малышики у мамочки в животике поудобнее устроятся на 9 месяцев!!!:flower:
Natalya0509
23.12.2008, 01:16
Ну почему же так??!!!:(
Держись!!!!
Natalya0509
23.12.2008, 01:24
у меня тоже на таком сроке было 176, сказали всё супер! В 14.5 недель было 150 с чем-то, тоже сказали всё супер. не переживай! :flower:
Ой,спасибо!!Хоть успокоила меня.:)
Девы, я уже почти 57,5 кг... :010:
О!!! Жирдяйка прямо:046:Ирусик! Ты была такой худышкой, что сейчас наверно стала выглядеть просто аппетитненько:))
Позвонила я в АВУ в 16.00, результат ХГЧ 105,8, МВ перезвонила через полчаса сказала придти к неё 26.12 она мне больняк закроет и на 05.01 запишит на УЗИ
УРА!!! :080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ еще одну беременюшку!!!:flower:
Натулечка! Вся надежда теперь на тебя и этих двух деточек!!!:091:Побереги их!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Держись!!! :041:Завтра начинай планировать дальнейшие действия!!!
А что это за врач, который так и не появился?:015:
Так это нормально: чем меньше, тем чаще сердцебиение. С ростом СБ уменьшается
Мусик-Ирусик
23.12.2008, 01:30
Ирусик! Как здорово - уже экватор...:love:Свекровь молодец, тоже ждет карапузика:)А мама как реагирует, наверно счастлива безумно?
Мама тоже все сю-сю-сю.... :love: Как поела, как поспала..... :017:
Ясно все с вами! :))
Не напрягайтесь, просто малыш бодрствовал... А мой (или моя... :))) спокойный
Ирусик! Линеечка просто обалденная - очень тебе подходит:love:И конечно от всего сердца поздравляю С ЭКВАТОРОМ!!!!:flower::070::0015:
Спасибо ....:love:
Конфетти
23.12.2008, 01:32
ИрусиГа,с экватором!!Чмокаю тыщу раз в пуз!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.