Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Спасибо, понемногу, но начинаю испытывать все "прелести" беремености:010: Но ведь к чему стремились :)...
Держи персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Спасибочки! :flower:Ловлю! :flower: Мальчишачьи :)
Пусть у тебя все проходит как можно легче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А ни кто не знает. Спецы говорят "возраст статистически не оч везучий", но полип удалили недавно, и нашли кучу проблем с гемостазом
Пардон, а сколько лет ?...
Пардон, а сколько лет ?...
ну по паспорту 41 :fifa:
Так и называется "Диагностика кармы", их целая серия, но даже одной думаю хватит
Спасибо! А как твое имя ? :)
Ой, да ХТО в енти пачпорта смотрит!! )
А у тебя какие протоколы были ?
Наташа, паспорта всё врут.;)
Наташа, паспорта всё врут.;)
Енто кого у нас Наташей зовут ? ) Ташу? Я немного туплю сегодня, еще от неудачи не отошла
Девочки, я немного изменилась!!!
:)):)):))
Енто кого у нас Наташей зовут ? ) Ташу? Я немного туплю сегодня, еще от неудачи не отошла
Угу
Ира, а ты у какого врача была?
Чего-то я пропустила.
Я наверно минуту смотрела -не могла понять как.:)
Занимательная игра, правда?
Я поменяла имя, а то и правда как то неудобно с "кличкой" ходить:046:
Ой, да ХТО в енти пачпорта смотрит!! )
А у тебя какие протоколы были ?
два на антагонистах (те, что называют "короткими") и один крио
:)):)):)):)):)):))
я тоже сначала не поняла:)
Доброе утро, девочки!
Я наконец созрела написать про себя.
Новости у меня очень грустные :( 9 июня разбился на машине мой младший братик. До сих пор не могу в это поверить :041::041::041:
Мы на тот момент были в самом начале протокола (два укола пурегона было сделано), конечно же все прервали и уехали на похороны. Теперь жду возвращения Иванова из отпуска, он весь июль отдыхает, а там, если все будет нормально, в протокол.
Сонечка, мои соболезнования:( Слова тут бессильны. Близкие люди уходят, но в душе они всегда остаются с нами
Угу
Ира, а ты у какого врача была?
Чего-то я пропустила.
:046:
А я уже писала :) Новосибирская я )
Читала, но мне хочется побольше поговорить на эту тему, чтоб настроиться на удачу!!
Давай поговорим:073::))
два на антагонистах (те, что называют "короткими") и один крио
Ясно! Когда планируется перенос малышей?
Таттошка83
29.06.2009, 14:53
Девочки,спасибо всем за ответы!!!!!!!!!Решила сходить на лапару, а потом уже если что, то на ЭКО!!!!!!!!!!!!
Скорейшей вам всем Б. и здоровеньких малышастиков!
Давай поговорим:073::))
Завтра поговорим! У меня муж пришел ,сейчас с компа сгонит )) Завтра усе обсудим!! :)
Привет! с:flower:
Надеюсь, не надолго вы тут в планировщицах проходите и быстренько переберетесь в беременюшный топик!
Расскажите, а что у вас так плохо в СГ? Какая морфология и подвижность?
У нас совсем все ухудшилось. Теперь концентрация 0,6 на миллион, подвижность a+b - 0, на месте - 20%, остальные неподвижные. Морфология - 8%. Вот так. :008:
Эта попытка обязательно будет успешной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ и АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! презаразно, я ведь тоже в Пушкине делала
Спасибо, я очень надеюсь!
Ясно! Когда планируется перенос малышей?
В августе цикл буду готовиться к новому протоколу, а потом уже все остальное
Таша а какой у тебя перерыв получается между протоколами (последним свежим). Вроде он недавно был?
Таша, я повторю свой вопрос от 27.06, узнать ответ было бы полезно не только мне.
Цитата:
Сообщение от TashaV Тот же титр герпеса он пропустил, а Тапильская считает, что такое кол-во антител просто не даст имплантироваться и "забьет" эмбрион как чужеродный.
Таша, правильно ли я поняла, что Тапильская считает, что антитела к герпесу могут помешать имплантации? У нас же у каждой разных антител мульён - все ведь чем-то болели (краснуха, например, ветрянка или грипп). Неужели эти антитела - это плохо? И почему при этом назначаются иммуноглобулины - они же повышают содержание в организме антител.
Присоединяюсь к вопросу. Особенно интересует он в связи с тем, что наличие антител герпеса в крови есть у 80% людей.
у меня тоже брат умер в марте:( (скорпион по гороскопу)
Да, Иннуль, я про тебя тоже вспоминала :(
Софьюшка, милая, надо жить дальше и думать о будущем! Держись
Спасибо, Олечка.
Спасибо, понемногу, но начинаю испытывать все "прелести" беремености:010: Но ведь к чему стремились :)...
Не успеешь оглянуться, будешь уже с сынулей на руках. Вы уже такие большие :love:
Сонечка, мои соболезнования:( Слова тут бессильны. Близкие люди уходят, но в душе они всегда остаются с нами
Спасибо, Ириша.
Таша а какой у тебя перерыв получается между протоколами (последним свежим). Вроде он недавно был?
В феврале - свежий (со стимуляцией), в апреле- крио
Таша, я повторю свой вопрос от 27.06, узнать ответ было бы полезно не только мне.
Цитата:
Сообщение от TashaV Тот же титр герпеса он пропустил, а Тапильская считает, что такое кол-во антител просто не даст имплантироваться и "забьет" эмбрион как чужеродный.
Таша, правильно ли я поняла, что Тапильская считает, что антитела к герпесу могут помешать имплантации? У нас же у каждой разных антител мульён - все ведь чем-то болели (краснуха, например, ветрянка или грипп). Неужели эти антитела - это плохо? И почему при этом назначаются иммуноглобулины - они же повышают содержание в организме антител.
у меня оч. высокий титр антител к герпесу (больше 10 тысяч). Тапильская говорит что-то типа того, что "будем вымывать антитела".
Я записалась к генетику на 6 число (у меня два совпадения по HLA) и к Шляхтенко (это иммунолог, делает ЛИТ) на 7-е, буду еще пытать и все узнавать. Потом расскажу, конечно
Девочки, представляете, мне в аптеке не продали прогестерон, потребовали рецепт от врача:010:
Девочки, представляете, мне в аптеке не продали прогестерон, потребовали рецепт от врача:010::010:ого, я зимой вроде бы даже Юрку гоняла за ним (со списком, мной написанным)
Конфетти
29.06.2009, 15:35
Девочки, представляете, мне в аптеке не продали прогестерон, потребовали рецепт от врача:010:
у меня есть
забери
:010:ого, я зимой вроде бы даже Юрку гоняла за ним (со списком, мной написанным)
у меня есть
забери
Да это, видимо, аптека такая, в Первой помощи ничего не потребовали, его правда не было в наличии. Саш, спасибо за предложение, если вечером не куплю, воспользуюсь:flower:
викуська
29.06.2009, 15:40
Девочки,подскажите пожалуйста с какого дня можно начинать крио протакол.Ка только 22 июля будет а администраторы ничего сказать не могут. мне время как то подгадать надо. и сколько длится протакол?
Девочки,подскажите пожалуйста с какого дня можно начинать крио протакол.Ка только 22 июля будет а администраторы ничего сказать не могут. мне время как то подгадать надо. и сколько длится протакол?
Как правило с 1-2го ДЦ начинается прием прогиновы, сама подсадка примерно на 19ДЦ.
Но без врача не стоит самовольничать. Он должен оценить толщину эндометрия перед началом протокола и назначить дозировку прогиновы. Про длительность протокола: если подсадка на 19ДЦ+ 2 недели до ХГЧ, получается 33 дня, чуть больше месяца
викуська
29.06.2009, 15:48
Как правило с 1-2го ДЦ начинается прием прогиновы, сама подсадка примерно на 19ДЦ.
Но без врача не стоит самовольничать. Он должен оценить толщину эндометрия перед началом протокола и назначить дозировку прогиновы. Про длительность протокола: если подсадка на 19ДЦ+ 2 недели до ХГЧ, получается 33 дня, чуть больше месяца
Спасибо!не без врача конечно ничего принимать не буду- просто по времени нужно соориентироваться!
Можешь мой забрать. У меня много
Инночка спасибочки! :flower:
И я держу за твой суперпротокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:flower::flower::flower:спасибо!
Кстати, девочки, официально представляюсь всем, сама потом всех вас запомню.
Ира. 29 лет, скоро 30 ) Живу и работаю в Новосибирске. Замечательный и любящий муж 34 лет. Малыша планируем 5 лет, все никак. После обследований выяснилось: трубы проходимы, только с одной стороны спайки, которые сдавливают трубу. + Совершенно не росли сами фолликулы, эндометрий тонкий был. У мужа спермограмма не очень гуд, но для ЭКО хватает.
Вот как-то так..верю во 2-ю попытку и снежинок!
все получится! еще все впереди у вас!
ага, я не узнала
у меня на работе отключены картинки (я сама отключила в целях экономии инета)
поэтому не поняла кто ты
счас аватарку посмотрела и сразу поняла!
тоже думаю чтобы мне сменить:)
Да, Иннуль, я про тебя тоже вспоминала :(
Софьюшка, это я так просто написала. (Думаю, что твоя потеря с моей несопоставима. потому что брат мой был сводный (по отцу), мы сним почти не общались, в 2 раза старше твоего и вообще...так себя вел, что никто не удивился...).
чего-то ною все в посл. время
сама уже от себя устала:073:
в отпуск наверное нужно.
Можешь мой забрать. У меня много
Он тебе пригодится скоро;)
в отпуск наверное нужно.
Тебе ничего не надо менять, вдруг кто-то ник твой возьмет. А мы уже так привыкли :love::love::love:
Отдохнуть надо обязательно!!! :flower:
Он тебе пригодится скоро;)
Ну незнаю, незнаю
:flower::flower::flower:спасибо!
все получится! еще все впереди у вас!
ага, я не узнала
у меня на работе отключены картинки (я сама отключила в целях экономии инета)
поэтому не поняла кто ты
счас аватарку посмотрела и сразу поняла!
Софьюшка, это я так просто написала. (Думаю, что твоя потеря с моей несопоставима. потому что брат мой был сводный (по отцу), мы сним почти не общались, в 2 раза старше твоего и вообще...так себя вел, что никто не удивился...).
чего-то ною все в посл. время
сама уже от себя устала:073:
в отпуск наверное нужно.
Дорогая моя, тебе уже давно в отпуск пора!!!!! Пинками тебя выпихать чтоли? Или к моим знакомым в Абхазию отправить???
Мне врач не сказала сколько ХГЧ, просто сказала, что НЕТ.
3 снежинки есть...
Я просто не пойму почему??
История:
стимуляция - 12 клеточек взяли, потом 5 оплодотворились на "отлично", врач при переносе говорила, что очень хорошие эмбриончики, эндометрий ей перед переносом понравился. После переноса я лежала 3 дня, потом потихоньку вставала остальное время...
Был момент на 8 день цикла, мне 2 дня подряд очень сильно потрепали нервы с работы...Я даже плакала.
Теперь месяц Марвелон, а потом снова в бой!! Девочки, посоветуйте что делать, чтобы получить малышку!!
Обидно, но может твой шанс криошечки!:091:
Надеюсь, что так...Только не смейтесь.. я читала книжку Синельникова про болезни. Он пишет, что неудачи в беременности - это обиды на мужа. И он прав. Я очень много на мужа обижалась за его непонимание в период стимуляции и оплодотворения. Мы даже на 1 день пункцию сдвигали из-за того, что он не хотел меняться на работе....Я искренне ему это теперь простила, дай бог, криошечки будут малышами
Что-то в этом определённо есть, мы когда к протоколу готовились, я и памятку дала мужу почитать и поговорили душевно, в общем, нет у меня к нему претензий, не дал повода для ссор, хотя и д.р выпадал в протоколе.И мне не надо было нервничать, что он не сдержится, выпьет лишнего, молодцом держался, даже не знаю что тогда так на него повлияло...
Доброе утро, девочки!
Новости у меня очень грустные :( 9 июня разбился на машине мой младший братик. До сих пор не могу в это поверить :041::041::041:
Мы на тот момент были в самом начале протокола (два укола пурегона было сделано), конечно же все прервали и уехали на похороны. Теперь жду возвращения Иванова из отпуска, он весь июль отдыхает, а там, если все будет нормально, в протокол.
Сонечка, очень страшно и очень-очень жаль...
Просто горе, держись сама и родителям помогай.
спасибо за чихи!
мда, сложная ситуация конечно
я бы уже планировала кс наверное
спасибо, Ирочка!
:)
спрошу у своего врача про ременс
видимо, бывают разные схемы в супердлинном протоколе
мне-то просто А.О. сказал-3 укола каждые 28 дней
вот после третьего укола пройдет 28 дней и тогда начнется стимуляция (наверное я буду еще каждый день подкалывать диферелин при этом)-я точно не знаю.
но получалось по его схеме-что стимуляция начиналась после 3-х месяцев (на 4-й), а не на третий месяц.
Вот я и боюсь не дотянуть до него...
Диффрелин, скорее всего не надо, у тебя и так будет такое же действие укола, подавляющее функцию яичников и гипофиза.
Чего ты так распереживалась. У меня мелкий родился 5859 и 62 см. Были обычные ЕР, ничего, справишься. Да и для дитятки легче все пройдет :) Тебе мои @@@@@@
:010: Ничего себе какого богатыря родила!!!
Только это не моя история, ведь может так получиться, что это будет мой единственный ребёнок, оэтому мне бы хотелось свести все риски по минимуму, тут уже не экспериментов.:005:
Только это не моя история, ведь может так получиться, что это будет мой единственный ребёнок, оэтому мне бы хотелось свести все риски по минимуму, тут уже не экспериментов.:005:
А почему ты считаешь, что риск большой? И что значит единственный!!!
Думай только о хорошем и поступай, как тебе подсказывает твоя интуиция.
полдня читаю пробирку про ЛИТы, прочла половину, но пока так ничего и не поняла. Расстраивает. что там практически только московские девочки, да и Тапильская говорила, что у нас в Питере не делают почти, только в Мск активно исполбзуют эту терапию
Конфетти
29.06.2009, 16:25
полдня читаю пробирку про ЛИТы, прочла половину, но пока так ничего и не поняла. Расстраивает. что там практически только московские девочки, да и Тапильская говорила, что у нас в Питере не делают почти, только в Мск активно исполбзуют эту терапию
дык ассоль же делала
Наташа, а мне кажется у нас очень многие делали.
Правда все у Шляхтенко.
Ты я так поняла еще кого-нибудь ищешь?
Может ее подождешь -она в этом спец.
Мне антиспермальные снизила с помощью ЛИТ.
Наташа, кинь, пож-та, ссылку...
C этими страховыми.:(Мне кажетсялучше настоять на ремонте на СТО, а не на денежном возмещении.Уж очень часто их денежное возмещение не покрывает стоимость ремонта.
+1000, я бы тоже добивалась от них ремонта. У меня папа осенью попал в аварию - деньги получил в феврале - они покрыли только процентов 70 стоимости ремонта и то делал не в хороших мастерских, а в шаражках у таджиков...
Вот и я этого боюсь, что не оплатят полностью, но муж уже аванс заплатил, чтобы запчасть привезли, т.к. здесь нет. А потом я буду с ним разговаривать, чтобы не платил , а ждал когда компенсирует страховая, жалко, что сейчас лето и все жаркие денечки будем дома сидеть и никуда не выбраться будет, т.к. я думаю ремонт затянется в лучшем случае до конца июля, а в худшем....:093:боюсь даже подумать
Если крио на прогинове- по толщине эндометрия, если в ЕЦ, то, как Ирусик сказала
Хотя я не рискнула в ЕЦ и правильно сделала, т.к. Бо на мою овульку предполагаемую уехал
Полностью согласная, что ловить О трудно, тем более она у меня редкий гость:005:Девочки, не получилось..Врач сказала, что результат отрицательный.
Я плакаю....:041::041:
Держись дорогая:( :(, мы с тобой, жалко , нет слов :( Ты на какой день сдавала?
Тебе ничего не надо менять, вдруг кто-то ник твой возьмет. А мы уже так привыкли :love::love::love:
Отдохнуть надо обязательно!!! :flower:
ок:)
пасиб!:support:
Девочки, всем приветик!
Опять хочу к Вам в дружную компанию :support: Читала топик постоянно, за всех болела. Мы набрались сил и с субботы начали длинный протокол. Решили попробовать 50 на 50 с ДС ( в прошлый раз эмбриончики не дожили до подсадки). Конечно, хочу Вам сказать, выбрать донора с мужем-это целая пытка, но мы справились!!!
Ирусик, что-то я себя на первой страничке потеряла :008:. Внеси пожалуйста: МФ
1 попытка - Пушкин, пролет
2 попытка - Пушкин, отмена подсадки
3 попытка - Пушкин, ???
Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С началом, пусть этот протокол станет удачным:091:
Ируля, держись! Нужно поплакать немножко, а потом с новыми силами в бой. Тем более тебя ждут снежинки. Все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!
Какой ужас :010: соболезную :(:(:(
очень странно :005:
Сонечка, очень страшно и очень-очень жаль...
Просто горе, держись сама и родителям помогай.
Спасибо, Анжела.
Да, сейчас самое главное родителей поддержать. Муж сказал, что мы просто обязательно должны родить им внука.
Анжелочка, держу за вас с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы встреча состоялась в срок и легко.
С машинкой как уж получится теперь... Главное для тебя - это предстоящий протик!:ded:АПЧХИ на тебя заразное!
Спасибо Нельчик за персональный чих, втираю:008: и молюсь:091:, чтобы на этот раз все получилось и все приметы сбылись:008:
Дорогая моя, тебе уже давно в отпуск пора!!!!! Пинками тебя выпихать чтоли? Или к моим знакомым в Абхазию отправить???
:))
Думай только о хорошем и поступай, как тебе подсказывает твоя интуиция.
+1000000
Вот я и боюсь не дотянуть до него...
может быть еще с каким врачом проконсультироваться???
а то получается ты только с завед. говорила-она точно сказала кс и с еще какой-то врачихой, которая отнеслась как показалось тебе -легкомысленно и ждет ЕР, а там как пойдет... Проконсультируйся с еще каким-нибудь спецом. Сходи опять к той же завед.
Счас , я так понимаю, уже наступило время для планового кс или еще нет?
дык ассоль же делала
да, но ее сейчас не оч. хочу беспокоить: если ее выписали и появится- поспрашиваю конечно. Шляхтенко с середины июля в отпуске до сентября, по инфе с пробирки
Наташа, а мне кажется у нас очень многие делали.
Правда все у Шляхтенко.
Ты я так поняла еще кого-нибудь ищешь?
Может ее подождешь -она в этом спец.
Мне антиспермальные снизила с помощью ЛИТ.
говорят, она в середине июля в отпуск до сентября уйдет. Ищу на такой случай альтернативные варианты. А расскажи, плииз, только ЛИТ или еще иммуноглобулины капала и когда (относительно протоколов)
Наташа, кинь, пож-та, ссылку...
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=114&t=15387&start=450 я на этой странице сейчас, тема вроде про HLA типирование, но обсуждают именно ЛИТы
Занимательная игра, правда?
Я поменяла имя, а то и правда как то неудобно с "кличкой" ходить:046:
Теска значит, а я уже привыкла к твоему старому нику:008:
Я сейчас тоже ищу подобную информацию. Есть обсуждения на форуме Русского медицинского сервера. Девочки, можно ли здесь давать ссылки на другой форум? Если можно, то напишу, если нет, то вот названия тем:
NK(натуральные убийцы) клетки
Совпадение по HLA
HLA типирование
Пока я поняла только, что дело темное. Есть мнения, что это трата времени и денег. Такое же мнение высказал КА, когда я у него спросила. Но с другой стороны, кому-то из девочек помогло.
говорят, она в середине июля в отпуск до сентября уйдет. Ищу на такой случай альтернативные варианты. А расскажи, плииз, только ЛИТ или еще иммуноглобулины капала и когда (относительно протоколов)
Наташа, меня к ней еще из областной больницы отправляли.
Я наверно года четыре назад это делала.
Уже не очень помню.
Брали лейкоциты(?) мужа и подсаживали мне, по-моему два или три раза.
У меня были очень повышены антиспермальные, думали, что из-за этого не наступает Б.
Антиспермальные снизили, тока толку не много.:(
Наташа-Ушки перед протоколом делала ЛИТ.
Я мамочка...
29.06.2009, 17:10
Девочки, всем приветик!
Опять хочу к Вам в дружную компанию :support: Читала топик постоянно, за всех болела. Мы набрались сил и с субботы начали длинный протокол. Решили попробовать 50 на 50 с ДС ( в прошлый раз эмбриончики не дожили до подсадки). Конечно, хочу Вам сказать, выбрать донора с мужем-это целая пытка, но мы справились!!!
Ирусик, что-то я себя на первой страничке потеряла :008:. Внеси пожалуйста: МФ
1 попытка - Пушкин, пролет
2 попытка - Пушкин, отмена подсадки
3 попытка - Пушкин, ???
Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пдскажите пожалуйста как это происходит, каков выбор и прочие донорские тонкости, нам видимо тоже предстоит, возможно даже завтра.
Я сейчас тоже ищу подобную информацию. Есть обсуждения на форуме Русского медицинского сервера. Девочки, можно ли здесь давать ссылки на другой форум? Если можно, то напишу, если нет, то вот названия тем:
Совпадение по HLA
HLA типирование
Пока я поняла только, что дело темное. Есть мнения, что это трата времени и денег. Такое же мнение высказал КА, когда я у него спросила. Но с другой стороны, кому-то из девочек помогло.
Конечно давай. Я киллеры еще не сдавала. Наверно, надо и их сдать. Пока мы настроены, что это будет последний протокол. Что будем делать дальше- еще не знаю, если снова не повезет. Муж говорит - будем думать. Мне кажется, что про ДЯ или (если такое возможно) про сдвоенную подсадку с моими и ДЯ одновременно, что бы и не знать, кто приживется
Zyablinka
29.06.2009, 17:14
Мне врач не сказала сколько ХГЧ, просто сказала, что НЕТ.
3 снежинки есть...
Теперь месяц Марвелон, а потом снова в бой!! Девочки, посоветуйте что делать, чтобы получить малышку!!
Обязательно всё еще будет!Надо верить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне очень помогли книги Наталии Правдиной (особенно на тему позитивного мышления),первая была "Я привлекаю успех!",взяла на вооружение и сетку багуа и ,конечно,записала туда желание о пополнении в семействе:support:!А до этого были желания о муже,машине:)),всё получилось!!!
Пдскажите пожалуйста как это происходит, каков выбор и прочие донорские тонкости, нам видимо тоже предстоит, возможно даже завтра.
Я еще не вникала глубоко, но мне кажется, важно чтобы была та же группа крови, что и у мужа ну и хорошо бы типаж внешне похожий, возможно, если дают, выбор по соц. статусу - соответствующий (хотя, может, это мои заморочки и более актуально для ДЯ, которые я для себя уже не исключаю)
Zyablinka
29.06.2009, 17:17
Доброе утро, девочки!
Такая потеря...соболезную:(:(:(
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у кого после гистеры был сбой цикла? Мои которые всегда были как часы 28 дней опаздывают с субботы уже. Это нормально или пора дергаться?
Девочки, а у кого после гистеры был сбой цикла? Мои которые всегда были как часы 28 дней опаздывают с субботы уже. Это нормально или пора дергаться?
У меня был довольно большой сдвиг, дней 7. Я даже звонила Шулико, она сказала, что это м.б.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=446608&highlight=%E8%EC%EC%F3%ED%E8%E7%E0%F6%E8%FF+%EB%E8 %EC%F4%EE%F6%E8%F2%E0%EC%E8#post446608
Совпадение по HLA
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=66130&highlight=%E8%EC%EC%F3%ED%E8%E7%E0%F6%E8%FF+%EB%E8 %EC%F4%EE%F6%E8%F2%E0%EC%E8
HLA типирование
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=31880
Наташ это нормально. Не дергайся пока. Прийдут никуда не денутся. У меня правда не было сдвига, но врач предупреждала.
А меня вот наоборот беспокоит, что на фоне диферелина М. начались на 2 дня раньше и были 8 дней....:005:
КсенияСПб
29.06.2009, 17:30
Девочки лорогие здравствуйте!
не кидайте тапками что долго не писалал....я лежу....
сегодня утром после того каквставила апликатором утрик обнаружила коричневыу слизь...испугалась сделала тест ( аделко не на первую порцию) и он был почти как контрольная полоска...позвонила в Илан поговорила с Юлей она сказала что такое у наших пациетов бывает...возможно и реакция на утрик...но на мой вопрос "можно ли это считать угрозой" она ответила "НЕТ"....пить ни чего больше не порекомендовала, и на мои просьбы на узи тоже сказала что еще рано...только лишь посоветовала пересдать ХГЧ что я и сделала...вот теперь лежу и молюсь жду когда придет результат...поэтому милые мои прошу ВАС накидайте Ваших волшебных кулачков.....мне страшно.......молюсь............
сегодня утром после того каквставила апликатором утрик обнаружила коричневыу слизь...испугалась сделала тест ( аделко не на первую порцию) и он был почти как контрольная полоска...позвонила в Илан поговорила с Юлей она сказала что такое у наших пациетов бывает...возможно и реакция на утрик...но на мой вопрос "можно ли это считать угрозой" она ответила "НЕТ"....пить ни чего больше не порекомендовала, и на мои просьбы на узи тоже сказала что еще рано...только лишь посоветовала пересдать ХГЧ что я и сделала...вот теперь лежу и молюсь жду когда придет результат...поэтому милые мои прошу ВАС накидайте Ваших волшебных кулачков.....мне страшно.......молюсь............
Ксюшенька держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:091::091::091::091::091:
У меня был довольно большой сдвиг, дней 7. Я даже звонила Шулико, она сказала, что это м.б.
Спасибо. Лишь бы не 6-7-8 а то снова будут начинаться в субботу-воскресенье :001: а для протокола это у меня оч. плохо, т.к. мне надо стартовать в первый же день, как показало сравнение 1 и 2 заходов (второй был с 1 ДЦ и по качеству был лучше отклик)
Наташ это нормально. Не дергайся пока. Прийдут никуда не денутся. У меня правда не было сдвига, но врач предупреждала.
А меня вот наоборот беспокоит, что на фоне диферелина М. начались на 2 дня раньше и были 8 дней....:005:
Спасибо.
Про длинные не знаю ничего (у меня с начала цикла были обе стимуляции, без подавления диферелином)
Лежи:ded:
Конечно, подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька,
держи, дорогая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Лишь бы не 6-7-8 а то снова будут начинаться в субботу-воскресенье :001: а для протокола это у меня оч. плохо, т.к. мне надо стартовать в первый же день, как показало сравнение 1 и 2 заходов (второй был с 1 ДЦ и по качеству был лучше отклик)
Не переживай (уже на несколько мес. вперед посчитала циклы?;))! Если ты будешь у Курило, у тебя будет его м.т., он тебе оперативно даст указания, если что.
Zyablinka
29.06.2009, 17:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай (уже на несколько мес. вперед посчитала циклы?;))! Если ты будешь у Курило, у тебя будет его м.т., он тебе оперативно даст указания, если что.
Наташа, а ты решила к Курило уйти?
Как сказать :) у меня последние годы стабильно было 28 дней и даже после протоколов они "возвращались" на режим тот же (1 ДЦ- суббота)
Наташа, а ты решила к Курило уйти?
Я думаю. муж предлагает сменить клинику, Тапильская- тоже. Да и экономия все-таки покроет хоть что-то (один иммуновенин в протоколе стоит больше 20 тыр, не считая остального, назначенного Тапильской)
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=446608&highlight=%E8%EC%EC%F3%ED%E8%E7%E0%F6%E8%FF+%EB%E8 %EC%F4%EE%F6%E8%F2%E0%EC%E8#post446608
Совпадение по HLA
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=66130&highlight=%E8%EC%EC%F3%ED%E8%E7%E0%F6%E8%FF+%EB%E8 %EC%F4%EE%F6%E8%F2%E0%EC%E8
HLA типирование
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=31880
Чем больше читаю, тем меньше понимаю :(
:)) Курило не всем пациентам свой м.т. дает :))
:)) Курило не всем пациентам свой м.т. дает :))
да, мне не давал:(
Я думаю. муж предлагает сменить клинику, Тапильская- тоже. Да и экономия все-таки покроет хоть что-то (один иммуновенин в протоколе стоит больше 20 тыр, не считая остального, назначенного Тапильской)
Наташа, а иммуновенин для чего?
Инусь, но это же временно ;) Толко не говори о его особом отношении ко мне :flower::004:
Бо тоже мало кому дает телефон.
Но тем не менее он наверно у всех есть.:065:
Правда я так ни разу не рискнула ему позвонить -поводов не было.
Инусь, но это же временно ;) Толко не говори о его особом отношении ко мне :flower::004:
Именно об этом можно подумать.:004:
Дают анкеты, где указан возраст, группа крови, цвет глаз, национальность, рост, овал лица, вообщем внешние данные а так же занимаемая должность. Мы внешне с мужем похожи, по-этому и выбирали похожего на себя :) Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:004::)):)):))
ага:)):)):))
:004::004: Думаю не будь у меня такого количества разных осложнений и сложностей, у меня его тоже небыло бы.
Дают анкеты, где указан возраст, группа крови, цвет глаз, национальность, рост, овал лица, вообщем внешние данные а так же занимаемая должность. Мы внешне с мужем похожи, по-этому и выбирали похожего на себя :) Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не совсем так. Нам ничего не давали. А.О. сам выбирал. Я никаких анкет не заполняла, у меня даже не спрашивали, чего я хочу.
Девочки,спасибо всем за ответы!!!!!!!!!Решила сходить на лапару, а потом уже если что, то на ЭКО!!!!!!!!!!!!
Скорейшей вам всем Б. и здоровеньких малышастиков!
И тебе удачи!! И после лапары обзавестись без ЭКО малышульками :support:
Пойдем вместе!! У меня на август крио-протокол. А на этой неделе разбор полетов:016:
НИ ФИГА СЕБЕ!!!! :009: Во шутники в аптеке. А в другой продали ??
Чем больше читаю, тем меньше понимаю :(
Я тоже. Пока для себя разложила так:
Аргументы ЗА: 1. у многих после ЛИТ был удачный протокол 2. в Москве чуть ли не поголовно все делают и репродуктологи не против и даже рекомендуют!
Аргументы против: 1. Питерские репродуктологи считают ЛИТ бесполезным, при использовании донорских лимфоцитов и лимфоцитов мужа - небезопасным.
2. Цена 3. Если из-за процедур придется отложить протокол - потеря времени (для меня важно).
в принципе и до Бо и до А.О. можно спокойно дозвониться по телефону в клинике
до Бо я 2 раза дозванивалась, когда была у него в протоколе
до А.О. гораздо больше раз, девочки сначала спрашивали в чем вопрос, но потом сразу его звали, без проблем:)
в принципе и до Бо и до А.О. можно спокойно дозвониться по телефону в клинике
до Бо я 2 раза дозванивалась, когда была у него в протоколе
до А.О. гораздо больше раз, девочки сначала спрашивали в чем вопрос, но потом сразу его звали, без проблем:)
+10000000 У меня тоже не с первого посещения его телефон был...:004:
Да и звоню я туда КРАЙНЕ редко. Только когда уже совсем ППЦ. Так обычно с его медсестрой или по тел. клиники
Как сказать :) у меня последние годы стабильно было 28 дней и даже после протоколов они "возвращались" на режим тот же (1 ДЦ- суббота)
Таш, несмотря на мою любовь к БО, я поддерживаю и мужа и Тапильскую
:004::004: Думаю не будь у меня такого количества разных осложнений и сложностей, у меня его тоже небыло бы.
+1
Женечка, ты не стандартный пациент!
у тебя все намного сложнее, ты не попадаешь ни под какую схему, ее тебе надо подбирать индивидуально!
У меня нет:(
Обидно, но может твой шанс криошечки!:091:
Очень хочется верить!
Держись дорогая:( :(, мы с тобой, жалко , нет слов :( Ты на какой день сдавала?
Держусь!! Сдавала на 14-й день.. поентому и грустно. А как-то надеялась на удачу с 1-го раза.
:001:
+1
Женечка, ты не стандартный пациент!
у тебя все намного сложнее, ты не попадаешь ни под какую схему, ее тебе надо подбирать индивидуально!
Прям какой то ненормальной себя чувствую. Хотя вроде ведь ничего особенного... Ну ДЯ, ну отсутствие яичников.... вот ведь как бывает...
У меня нет:(
Значит не просила:004:
Значит не просила:004:
не-а, не просила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.