Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Так они уже цены подняли?
Олечка, спасибо за совет, йод исключу, я в соль еще пиносол капаю(как-то вычитала такой рецепт - вроде эффект есть), обойдусь тогда только им. а к молоку с медом я спокойно отношусь, буду пить :)
Биопарокс брызгаю по схеме - каждые 4 часа, только ночью перерыв больше получается.
Получается, что да. Только первичный прием без изменений. ЭКО 48 с чем-то (200 кажется, но меньше 500).
Зависит от количества йода: 2-4 капли на стакан воды с солью это только создает эффект морской воды, мне мама в детстве так делала. В принципе, можно просто купить морской или йодированной пищевой соли. А вот больше йода не надо для полосканий. Тогда уж лучше купить Йокс и им брызгать или люголем мазать (мне кстати, оч. даже хорошо помогает). А вот антибиотики ты зря самостоятельно пить начала, они же только от бактериальной инфекции. Но теперь уже как минимум три дня не бросай
Сплюшевая мышка
06.05.2009, 18:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра уже всё про клеточки узнаю :091:
Конфетти
06.05.2009, 19:54
Всем огромный приветик от Ирочки
Девочки,огромное спасибо всем вам за смски и звонки:flower:
Ирочка просит прощение,что у нее пока недостаточно сил ответить каждой:008:
Goddesss
06.05.2009, 20:10
Так они уже цены подняли?
.
подняли с 1 мая :(
и мы все шлём Ирусику привет :flower:
Девочки, Настя, Юля (Хан) , ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!:flower:
Дай Бог, чтобы всё шло дальше по плану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ещё на закрепление результата
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Аленочка! Спасибо
А как твои дела?
[quote=OlgaT;25686437]Можно и даже нужно :ded:... Нам нервы совсем ни к чему! АПЧХИ!
Юлечка, тихушница, поздравляю! АПЧХИ-АПЧХИ на тебя! и ещё куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение и успешное развитие!!! Ждём новостей о переносе!!!
Олечка Спасибо:flower::flower::flower:
Не раскисай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, какой хороший урожай :support:
Чтобы все клеточки оплодотворились и развивались отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы в Мариинке все сложилось хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташенька, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! :flower:Теперь пусть из них получится 8 отличных эмбриков. АПЧХИ на тебя заразное!!!
Девоньки !
Спасибо большое
Девочки- почитала вас про цены впала в ступор... этож сколько теперь на все ЭКО надо????
ну ладно лекарства подняли- они привозные.. но на процедуры то почему? ведь УЗИ и приемы не зависят от курсов валют...
Если кто решиться сэкономить- я опять пишу: у меня ВСЕ по старым ценам куплено... заберите, а??
я так хочу начать все с чистого листа и не вспоминать про это...
Юлечка -Хан а тебе мои лекарства НЕ ПОНАДОБЯТЬСЯ!!!! Я тебя во сне видела.... с коляской...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обычно мои сны сбываются
LisaAlisa
06.05.2009, 22:13
Саша, когда Иру с дочей выписывают? завтра?
Конфетти
06.05.2009, 22:19
Саша, когда Иру с дочей выписывают? завтра?
нет еще не завтра
Иришка не окрепла еще
Девочки милые подскажите,хочу ребеночка,могу только эко,куда лучше?Были на консультации в АваПетре-ужас нам насчитали 170 т.р.Кто подскажет другие расценки и хорошего ,душевного доктора?Заранее спасибо!:008:
Ну да это на невском!, мы делали на Гагарина, нам там обошлось все вместе около 100-110 тыс. делали у Чежиной, ее тут все хвалят наверно ее можно назвать основоной "мамой" двойняшек)))), так что за двойняшками прямая дорога к ней!!!!!
Заглянула к вам в топик, а тут ТАКИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:0070::080::080::080:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69132.gif Какое счастье, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Лёгкой беременности!!!!!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69132.gif
Ждём с нетерпением :0076::0076::0076:
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень за тебя рада! Как же здорово!!! Ура-ура-ура!!!
Настенька! Поздравляю от всей души!:flower::flower::flower: Я тоже наблюдала за твоим протоколом, я даже загадала, если у тебя всё получиться, значит и у меня должно получиться. (Напомню мы в очереди вместе стояли к Атласову) А я вчера стартонула- первый укол пурегона, короткий протокол у А.О. Но теперь уверенности прибавилось!:support:
Береги себя и малыша!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ! А мы говорили, мы говорили :support::support::support::support:!!! Вот и ты теперь можешь авторитетно торопыжкам про позднюю имплантацию рассказывать, если кто спросит - а бывали ли такие случаи?! Чудо ты наше!!!
:love::love::love:
Спасибо!
Настенька какое счтастье то !!!!!!!!:support::support::support::support::flowe r::flower::flower::flower:
теперь напомни пожалуйста а первое ХГЧ ты на какой ДЦ сдавала?
и еще напомни плиз :091::091::091:у Тебя ЭКО ? ? ? ? и по какому диагнозу? ? ?
НастьКа, поздравляю!!!:flower::080:
Юля-Хан, 8 клеточек хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташенька, к Бо не пойдешь на разговор?
Или решила точно к Курило перейти?
Спасибо! :flower:
мне кажется надо слушать своего репродуктолога
все сотальные врачи имеют другое видение ситуации и только путают...мужской фактор гинекологи. вообще, как правило, не рассматривают
ага, вот твой результат с одним эмбриончиком для меня-такой суперский показатель работы эмбриологов Мариинки!!!
Мне вообще сегодня всю ночь снились врачи мариинки и с нашего отделения и с гинекологии...и почему-то Даниэлян снилась:)
Настюш, скажи мне плиз-когда ты заболела простудкой, на какой день после подсадки??? просто смотрю и ты и девочка Восход (в топе по госпрограмме) заболели в протоколе после подсадки-и у вас все получилось! говорят же-снижение иммунитета должно быть...:)) и верно!
Я четко не помю когда заболела, у меня сейчас и не болезнь в принципе, я вчера мороженого съела и у меня уже сеня все хорошо. Но в начале протика у меня совершено точно было состояние предзаболевания.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower::flower:
береги себя и детку,не волнуйся:091::091::091:
Девочки,и всем кому еще нужно наши мальчишечьи:) двойняшковые ловите
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Спасибо!:flower:
:) чихнешь на меня попозже, хорошо?
Для тебя будут ежедневные-персональные!:love:
Поздрвляю! Я тоже выбрала Даниелян А.В. Она мне очень понравилась. Хоть бы все у вас было хорошо. :flower::flower:
Она очень хорошая.
Я вот теперь озадачилась вопросом как ее отблагодарить?
Настя поздравляю!!! :flower::flower::flower::support::support::080:
Ну вот как все хорошо...точно раньше времени нельзя себя расстраивать!!!
Здоровья и легкой беременности!!!
Раньше времени точно не надо. Но у кого из нас есть терпение?:010:
Настенька , поздравляю:support::support::support::support::sup port::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Спасиб!:flower:
Настюша, поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
Настюша!!! Как я за тебя рада!!!:support::080::support::080: Вот честное слово!!! Поздравляю тихонечко. Пусть масечка растет и развивается!!!
Спасибки!
Нельчик, я уверена что в моей удаче твой пузик принял участие!
Я сеня позвонила в Мариинку, назначили на 14 мая поиск ПЯ. А сердцебиение уже найдут?
Так хочу мамочке своей сказать, но дала себе слова что озвучу беремчатость только после сердцебиения.
Оксаночка, еще раз хочу сказать тебе спасибо.
А заодно спросить. Голова болит до ужаса, можно что-то принять?
Я уже начала получать удовольствие от свое беремчатости. Спать и есть хочу все время, устаю сильно и мутит вечером (странно что не утром). Живот почи не болит, иногда ячники поколет, а так все хорошо!
Спасибки!
Я сеня позвонила в Мариинку, назначили на 14 мая поиск ПЯ. А сердцебиение уже найдут?
Так хочу мамочке своей сказать, но дала себе слова что озвучу беремчатость только после сердцебиения.
Я уже начала получать удовольствие от свое беремчатости. Спать и есть хочу все время, устаю сильно и мутит вечером (странно что не утром). Живот почи не болит, иногда ячники поколет, а так все хорошо!
Настя, голова у тебя болит от таких новостей и дум всяких. Выпей чайку сладенького, проветри комнату и ложись отдыхать. Таблетки лучше никакие не принимай, в крайнем случае ношпочку опять таки. Спать будет хотеться много, не отказыай себе в этом удовольствии.
Меня тоже мутило только по вечерам, это даже лучше
А сердцебиение чуть позже будет
LisaAlisa
06.05.2009, 23:28
нет еще не завтра
Иришка не окрепла еще
надо же как в 18 долго держат. ну это и хорошо в ее случае, пускай окрепет лучше и она , и доча.
да не за что , надеюсь что тебе не пригодится , так же как и мне ;)
ты папаверин только лучше в холодильник положи, если вдруг понадобится - в этом случае легче его вставить будет :008:
мне от головной боли хорошо помогает чай с лимоном. А из таблеток мне разрешили ношпалгин и цитрамон. Я правда читала не очень хорошие вещи про ношпалгин , купить-купила, но не пила ни разу. А вот цитрамончиком баловалась несколько раз. терпеть головную боль намного вреднее для ребенка, чем выпить таблетку. У него с кислородом проблемы начинаются.
А вообще надо больше свежего воздуха, и если что - трпяочку прохладную на лоб, только не надолго.
кстати, то что мутит вечером - так это у кого как ;)
легкой тебе Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091:
эх, не хватает Ирусика с ее професcиональными советами по этой части
Девченки, я наверное с линеечкой очень поторопилась, но удержаться не смогла:004:
Алёночка
07.05.2009, 00:19
Аленочка! Спасибо
А как твои дела?
Юля, я завтра забираю квоту, а на 14 мая записалась к Потехину!!!!!! Мандражирую :004:, анализов половину не нашла:005:
Девченки, я наверное с линеечкой очень поторопилась, но удержаться не смогла:004:
Настя, чудесная линеечка, держу кулачки не разжимая, до первого УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!:support:
А теперь я вот думаю, может и правда так оно и есть...
С одной стороны, в Инале у меня есть 9 криошек на 2 разморозки более высокого кач-ва, да и хочется хотя бы шанс на девочку... А с другой- ну правда, как-то это...
Я подумала, может предложить Бо такой вариант- привезти криошек из АВЫ и разморозить их и одну иналовскую соломенку, а там пусть эмбриолог решает, каких подсаживать...
Что думаете, что посоветуете?
И еще, как это будет по стоимости, как 2 криопротокола? Надо будет платить за разморозку второй соломенки?
а как практически это - перевезти? ведь нужен специальный какой-нибудь контейнер? это, наверное, платно?
ПЫСЫ. Девочки, простите, если кому-то это будет неприятно. Понимаю- тема очень непростая и для меня вообще невероятно сложная (думаю, муж будет против, но к этому я готова). Изначально, я себе говорила, пусть лежат в АВЕ, мало ли, вдруг через пару лет захочу еще мальчишек. Но реально не думаю, что решусь на третьего или четвертого ребеночка...
жизнь - длинная вещь, и как в ней все произойдет неизвестно...
Я тоже думала, что троих я рожать не собираюсь, многовато. Но жизнь поставила другие условия, а теперь я так радуюсь, что будет еще двое. А что еще в жизни такого ценного, как не ДЕТИ??? Это самая большая радость и счастье!!!
АПЧХИ-АПЧХИ
Привет! Сасибо всем, кто стучал мне тапком по попе!!! Помогло. Сегодня намного легче, не смотря на то, что машинку вчера разбили в хлам. Верю в примету!!!! Еще вчера, когда прочитала сообщение о беременности Настеньки, поняла - судьба. Я тогда еще решила, что если у нее получится, то у меня тоже! Был долгий разговор с мужем, нашли путь решения. Понял, что был не прав, даже извинился, что для него удивительно. Завтра начинаю пить Прогинову и в путь!!!
Что бы я без вас делала???? Достаю свой оптимизм из коробочки и делюсь со всеми!!!!
рада, что тапки не прошли даром!!! Настроение улучшилось и настрой поменялся!!!
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, я тут такое прочитала!!!!!!!:065:! Честно говоря, была немного в шоке. Вот ссылка.
http://health.sarbc.ru/?id=270
с одной стороны - полная ерунда
А с другой - ведь в чем то похож на ЛИТ, только ЛИТ - это кровь и вводят в организм в/м
А тут более поверхностно, в желудок...
Но в целом, повеселила статья:046::))
Да, Жень, забавная статья:)).
У меня живо перед глазами предстала картинка "лобораторных" исследований :)).
:046::046::046::))
LisaAlisa
07.05.2009, 00:19
ну ты может и поторопилась , но ... :)) у тебя акушерских уже 4 недельки должно быть точно... так что привыкай, мать :flower:
ну ты может и поторопилась , но не настолько как линеечка :)) у тебя акушерских уже 4 недльки должно быть точно... так что привыкай, мать :flower:
Я вот вроде как в курсе что во мне что-то переменилось (особенно по самочувствию), но до головы пока не дошло... не осознала я, и очень страшно счто все может закончится раньше чем я это осознаю. как же дожить до узи???
Девочки, я сегодня была у Кирсанова!
Всё, жду М, и в протокол. УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Расскажите, а что дальше?
Мне лекарства надо-будет пить и еще что-то? поделитесь опытом :love:
на удачный протокол АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на М
Про лекарства доктор все расскажет подробно, каждому свое назначение, но во многом похожи.
Голова - от чего болит? давление? низкое, высокое?
В первую очередь от головы - это свежий воздух. Ты теперь не одна и надо выгуливать детку и себя.
2. Точечный массаж головы.
3. На крайний случай, цитрамон, но не увлекаться, он разжижает кровь, отсюда, чтобы не вызвать кровотечения.
Всем кому надо
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
В первую очередь от головы - это свежий воздух. Ты теперь не одна и надо выгуливать детку и себя.
3. На крайний случай, цитрамон, но не увлекаться, он разжижает кровь, отсюда, чтобы не вызвать кровотечения.
Наверное у меня давление. Пойдука я спатеньки.
LisaAlisa
07.05.2009, 00:32
Я вот вроде как в курсе что во мне что-то переменилось (особенно по самочувствию), но до головы пока не дошло... не осознала я, и очень страшно счто все может закончится раньше чем я это осознаю. как же дожить до узи???
плохие мысли гони тапками из головы, вот буквально силой воли!!! найди себе какое-то занятие на эти дни, чтобы меньше на эту тему думать.... тут будешь сейчас ближайшие недели только и делать что жить от одного УЗИ до другого... потом поуспокоишься конечно, но не надолго :))
всё хорошо! внушай это себе и малышу!
LisaAlisa
07.05.2009, 00:34
Оль, а ты не путаешь с аспирином?
Наверное у меня давление. Пойдука я спатеньки.
так давление низкое или высокое? аппарата нет, измерить?
Оль, а ты не путаешь с аспирином?
не путаю, т.к. в состав цитрамона входит ацетилсалициловая кислота, тот же аспирин.
Просто он не в такой дозировке, поменьше
optimistkaspb
07.05.2009, 01:32
Девочки, простите, если кому-то это будет неприятно. Понимаю- тема очень непростая и для меня вообще невероятно сложная (думаю, муж будет против, но к этому я готова). Изначально, я себе говорила, пусть лежат в АВЕ, мало ли, вдруг через пару лет захочу еще мальчишек. Но реально не думаю, что решусь на третьего или четвертого ребеночка...
у меня тоже 4 криошки в Аве. Вы не подскажите как Вы узнавали их пол. собираюсь за вторым через некоторое время и задаюсь вопросом - а можно ли узнать кто там у меня.....поделитесь, пожалуйста, информацией, а то я тут недавно, а весь топик не осилить из-за маленького шилопопика)))))
С преогромным удовольствием, мальчуковыми не против?
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ на тебя презаразное!!! Чтоб все прошло отлично и в твоем животике поселилось маленькое чудо!!!
Люсечка, я за тебе ядержу крепко-крепоко сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
всем привет!
Люсин, на подсадку АПЧХИ-АПЧХИ
Cпасибо всем девочки все прошло хорошо подсадили мне двух масиков и трёх на крио оставили завтра проплачивать пойдем.Мальчуковскими особенно обмазывалась в огромной надежде что один из двух подсаженных будет таки сыночком нам и братиком сестренке.
Всем приветик!!!
Девоньки , а у меня сегодня взяли 8 клеточек :)
Как здорого!!!Пусть к моменту подсадочки станут эмбриончиками высшего качества@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я наверное припозднилась, по подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо мне очень помогли ваши кулачки:flower:
Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ огоромное за поддержку!!!
Только вы помогли мне все это пережить!
Трех-значного ХГЧ у нас не получилось в связи с поздней имплантацией, но все же
Я БЕРЕМЕННА! 62,65 Мой результат.
Рассказываю всю историю по порядку.
После моего 1,34, на следующий день я решила почему-то описать тестик. Посмотрела на него, полоски нет, и выкинула в ведро. А часа через два, вдруг взяла и вынула его из ведра. А там призрак призрака второй полоски. Я подумала что это ошибка и решила на следующий день описать еще тестик. Описала два. И, о чудо, на обоих призраки, на следующий день они еще поярчали. 3 мая я не выдержала и побежала здавать ХГЧ - результат 26,81, я очень боялась радоваться. А сегодня, 5 мая, 62,65. Динамика на лицо! И получается даже больше чем в два раза!
Выводов из этой истории два:
Первый: Даниелян А. В. - гениальный врач!
Второй: Не ходите сдавать ХГЧ раньше срока! Нервные клетки не восстанавливаются.
Вау!!!Настенька какое же это счастье такой результат просто замечательный все таки не зря я держала за тебя до последнего кулачки такая радость прими мои поздравления!!!!!Теперь чихай на нас всех почаще!!!!У меня такой восторг просто не описать словами!!!Вот это исключительная работа врачей и эмбриолога и такой замечательный результат!!!
:063::063::057::063::063::063::0096::0096::0096::0 076:
Настюш, так рада за тебя!!! только пришла и такая новсть! ЧУДО!!!
респект-врачу и эмбриологам Мариинки!!!
Да уж респект огромный эмбриологам Такие чудеса творят!!!Спасибо им за наши исполненные надежды и дай Бог им всех земных благ!!
пусть бы и формальность,у меня вообще муж против крио был,ему казалось,что это почти клонирование:009:,и не хотел чтобы я протоколилась,помню мы его убеждали всей евой ру
убедили:046::046::046:
я ему припоминаю тот случай,а он типа и не помнит это
не оставляй их:008:мне 3 подсаживали,один из них был на троечку,уверенна,что он и прижился:love:
в Ваньке с первых дней зачатия было огромное желание жить:love:
И я завтра поеду морозить оставшихся эмбриков в одну соломинку сказали можно 3 перспективных.
вот я тоже склоняюсь к этому варианту, но не знаю, насколько это все...этично что ли... Ведь, по большому счету, я же понимаю, что, если у них кач-во ниже изначально..., то это просто формальность что ли...ну чтобы "закончить" авовский протокол.
У меня голова просто пухнет от этих мыслей.:005:
ПЫСЫ. Девочки, простите, если кому-то это будет неприятно. Понимаю- тема очень непростая и для меня вообще невероятно сложная (думаю, муж будет против, но к этому я готова). Изначально, я себе говорила, пусть лежат в АВЕ, мало ли, вдруг через пару лет захочу еще мальчишек. Но реально не думаю, что решусь на третьего или четвертого ребеночка...
Я вот с 5 числа считаю себя Б двойней так как подсадили две клеточки и при всем при том завтра поеду 3 эмбрика морозить не могу я их бросить на произвол судьбы они перспективные еще к тому же говорят.орозить нужно я так думаю если есть кого.;):support:
Привет! Сасибо всем, кто стучал мне тапком по попе!!! Помогло. Сегодня намного легче, не смотря на то, что машинку вчера разбили в хлам. Верю в примету!!!! Еще вчера, когда прочитала сообщение о беременности Настеньки, поняла - судьба. Я тогда еще решила, что если у нее получится, то у меня тоже! Был долгий разговор с мужем, нашли путь решения. Понял, что был не прав, даже извинился, что для него удивительно. Завтра начинаю пить Прогинову и в путь!!!
Что бы я без вас делала???? Достаю свой оптимизм из коробочки и делюсь со всеми!!!!
Женечка как я рада что все наладилось у вас а машинка это железки и дело наживное тем более примета хорошая.Пусть у тебя все все задуманное получиться!!!:091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower::flower:
береги себя и детку,не волнуйся:091::091::091:
Девочки,и всем кому еще нужно наши мальчишечьи:) двойняшковые ловите
Ох спасибо за мальчишечьи я обмазываюсь вся с ног до головы!!!:support::flower:
Еле осилила процитировать основную массу сообщений и пишу теперь про себя.Подсадили мне двух масиков А8 и А7 я счастлива!!!!!Еще завтра поеду платить и договор писать на снежинок можно 3 заморозить сказали неплохих.:support::support::support:
Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ огоромное за поддержку!!!
Только вы помогли мне все это пережить!
Трех-значного ХГЧ у нас не получилось в связи с поздней имплантацией, но все же
Я БЕРЕМЕННА! 62,65 Мой результат.
Рассказываю всю историю по порядку.
После моего 1,34, на следующий день я решила почему-то описать тестик. Посмотрела на него, полоски нет, и выкинула в ведро. А часа через два, вдруг взяла и вынула его из ведра. А там призрак призрака второй полоски. Я подумала что это ошибка и решила на следующий день описать еще тестик. Описала два. И, о чудо, на обоих призраки, на следующий день они еще поярчали. 3 мая я не выдержала и побежала здавать ХГЧ - результат 26,81, я очень боялась радоваться. А сегодня, 5 мая, 62,65. Динамика на лицо! И получается даже больше чем в два раза!
Выводов из этой истории два:
Первый: Даниелян А. В. - гениальный врач!
Второй: Не ходите сдавать ХГЧ раньше срока! Нервные клетки не восстанавливаются.
:080::080::080:У Р А А А А !!!!!:080::080::080:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!:flower::support::support::support:
А, что мы тебе говорили не ходи-не сдавай, но ты же торопыжка. Еще раз поздравляю с беременностью:flower:
irisha0906
07.05.2009, 09:26
[quote=OlgaT;25689372]
АПЧХИ!
[quote=кошка;25698803]вам мои кулачки:):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы клеточки хорошие росли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
пусть протокол будет удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Спасибо большое!:flower::flower::flower: Завтра на узи, А.О. посмотрит растут ли мои клеточки, а то пока ощущений никаких! Всем удачного дня!:flower::flower::flower:
Goddesss
07.05.2009, 09:39
Я сеня позвонила в Мариинку, назначили на 14 мая поиск ПЯ.
!
так 14 мая уже совсем скоро ;)
Она очень хорошая.
цветы , торты обычно дарят
а если что-нибудь этакое, даже и не знаю :008:
Еле осилила процитировать основную массу сообщений и пишу теперь про себя.Подсадили мне двух масиков А8 и А7 я счастлива!!!!!Еще завтра поеду платить и договор писать на снежинок можно 3 заморозить сказали неплохих.:support::support::support:
:flower::flower::flower:
И Ирочке от нас бооооольшущий привет:flower:
Настенька, очень красивая линеечка. Будем следиить, как твоя Б развивается;)
а как практически это - перевезти? ведь нужен специальный какой-нибудь контейнер? это, наверное, платно?
жизнь - длинная вещь, и как в ней все произойдет неизвестно...
Я тоже думала, что троих я рожать не собираюсь, многовато. Но жизнь поставила другие условия, а теперь я так радуюсь, что будет еще двое. А что еще в жизни такого ценного, как не ДЕТИ??? Это самая большая радость и счастье!!!
АПЧХИ-АПЧХИ
Я видела как привозили из Авы в Инал в контейнере из пенопласта, привезти можно самим (у нас на Гагарина криошки- недалеко от Инала на машине не в час пик).
Я писала про третьего- четвертого, как раз в случае прикрепления как одного, так и двоих...
у меня тоже 4 криошки в Аве. Вы не подскажите как Вы узнавали их пол. собираюсь за вторым через некоторое время и задаюсь вопросом - а можно ли узнать кто там у меня.....поделитесь, пожалуйста, информацией, а то я тут недавно, а весь топик не осилить из-за маленького шилопопика)))))
Есть такая процедура PGD- предимплантационная диагностика, когда от эмбирончика отщипывают одну клеточку и проводят исследования разные генетические, чтобы выявить здоровых эмбрионов (это показание для пар, у кого есть какие-то генетические заболевания). Также, с помощью этой процедуры можно определить полд эмбриона. Мы делали PGT только из-за определения пола. Я сейчас рву на себе волосы и кусаю локти, что пошла на это, так как нас никто в АВЕ не предупредил, что эта процедура ухудшает качество эмрионов, у нас к после PGD не было ни одного эмриона категории А. Так что- не советую, пусть хоть это будет в руках Божьих...
Да, думаю, что и не сделают ПГД после разморозки
Привет! Сасибо всем, кто стучал мне тапком по попе!!! Помогло. Сегодня намного легче, не смотря на то, что машинку вчера разбили в хлам. Верю в примету!!!!
...Достаю свой оптимизм из коробочки и делюсь со всеми!!!!
Вот и славненько, вот и замечательно! АПЧХИ от всей души! Умничка и ты и муж твой ненаглядный! Теперь эндик на хорошем расположении духа будет расти пышненький - будущая перинка для масика!
Девочки, я тут такое прочитала!!!!!!!:065:! Честно говоря, была немного в шоке.
А по мне так любой секс только на пользу - чем чаще, тем здоровее для обоих ;)...
Всё, жду М, и в протокол. УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Расскажите, а что дальше?
Мне лекарства надо-будет пить и еще что-то? поделитесь опытом :love:
Обычно со 2-3 дня цикла начинают колоть препараты для ситмуляции роста фолликулов - каждый день в одно и то же время, врач назначает посещения для мониторинга их роста и по ситуации корректирует дозы, потом может добавиться ещё один укольчик в день, для лучшего созревания и для предотвращения преждевременной овуляции - пузик и/или попа дней 10-12 будет дырявиться ежедневно, но уколы неболючие, потом добавят таблеточки - если эндометрий надо будет немножко "подстегнуть", ну и прогестерон - куда ж мы без него... Потом укол за 36 часов до пункции (эти 36 часов отдыхаем от уколов), потом пункция драгоценных клеточек, супруг делится своим "материалом" и вот уже на 3-5 день масечки у мамочки в пузике! АПЧХИ-АПЧХИ!
Зависит от количества йода: 2-4 капли на стакан воды с солью это только создает эффект морской воды, мне мама в детстве так делала. В принципе, можно просто купить морской или йодированной пищевой соли. А вот больше йода не надо для полосканий. Тогда уж лучше купить Йокс и им брызгать или люголем мазать (мне кстати, оч. даже хорошо помогает). А вот антибиотики ты зря самостоятельно пить начала, они же только от бактериальной инфекции. Но теперь уже как минимум три дня не бросай
Всё-таки спиртовой раствор йода на слизистую нехорошо - эффект слабый, а раздражение может вызвать ого-го, вот морская сол, люголь - это замечательно... А Биопарокс не пьют - его прыскают - это антибиотик местного действия, как раз для слизистых, он и деткам не противопоказан, мы им тоже иногда спасаемся, только схему надо очень чётко соблюдать...
Сашуля, передавай ей от нас приветы и держим кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Спасибо, что держишь в курсе дел - будем очень-очень ждать новостей!
а 170 тр -это что простое ЭКО или ИКСИ ? это с лекарствами или без ?
Это эко вся процедура с лекарствами!!!
Девочки- почитала вас про цены впала в ступор... этож сколько теперь на все ЭКО надо????
ну ладно лекарства подняли- они привозные.. но на процедуры то почему? ведь УЗИ и приемы не зависят от курсов валют...
Если кто решиться сэкономить- я опять пишу: у меня ВСЕ по старым ценам куплено... заберите, а??
я так хочу начать все с чистого листа и не вспоминать про это...
Ой, Улечка, и не говори, и так-то цены были "кусачие", а авовские для подавляющего большинства и вовсе неподъёмные... Но я помню, что когда в 98 тоже грохнул кризис я думала, что уже никогда мы на ЭКО не собирёмся - мне ЗП в 2 раза срезали, муж не у дел остался, даже на год всё бросила - и обследования, и подготовки... А годик прошёл как-то всё стало налаживаться и в 2000 году мы уже вполне смогли осилить и ЭКО и платные роды... АПЧХИ!
... Голова болит до ужаса, можно что-то принять?
ПЯ найдут обязательно, а СБ ещё рано - торопыжка ты наша! От головы цитромон можно, ну да девочки уже всё написали...
Да молодец ты, ничего и не поторопилась - наслаждайся теперь каждым днём Б!
Выдают контейнер в жидким азотом в нем колбочки-соломенки - ну точно не знаю как они выглядят, а контейнер - цилиндр металличесий с ручкой... Надо за определённое время его довезти до точки... Не знаю как в АВЕ, а МЦРМ когда к ним допуск прекратили выдавали эти контейнеры с возвратом...
Дурные мысли гони вон! теперь бегом на сайты для беременюшек и новорожденных - тьма положительных эмоций гарантирована!
Cпасибо всем девочки все прошло хорошо подсадили мне двух масиков и трёх на крио оставили завтра проплачивать пойдем.Мальчуковскими особенно обмазывалась в огромной надежде что один из двух подсаженных будет таки сыночком нам и братиком сестренке.
Вот на тебя двойншковыми мальчуковыми АПЧХИ-АПЧХИ! И держу кулачки на успешное их прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я четко не помю когда заболела, у меня сейчас и не болезнь в принципе, я вчера мороженого съела и у меня уже сеня все хорошо. Но в начале протика у меня совершено точно было состояние предзаболевания.
буду знать, спасибо!:)
Для тебя будут ежедневные-персональные!:love:
Она очень хорошая.
там всегда в Мариинке-цветы, это за полож.хгч, тортики еще персоналу всему знаю носят, кто как
но хочется еще как-то лично отблагодарить самого врача
потом поделишься, как отблагодарила, ок?:)
я так за тебя рада! и какая у тебя линеечка чудесная! теперь буду на нее смотреть и читать:love: и думать, что скоро и у меня будет такая же!:091::091::091:
Я держу за Ирочку крепко-крепко, не разжимаю:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем кому надо
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
спасибо!!!:flower::flower::flower:
Выдают контейнер в жидким азотом в нем колбочки-соломенки - ну точно не знаю как они выглядят, а контейнер - цилиндр металличесий с ручкой... Надо за определённое время его довезти до точки... Не знаю как в АВЕ, а МЦРМ когда к ним допуск прекратили выдавали эти контейнеры с возвратом...
:))
КсенияСПб
07.05.2009, 11:50
Спасибки!
Твоя линеечка прсто супер...молодец что уже сделала,
я смотрю что голова у многих болит...
КсенияСПб
07.05.2009, 11:51
Сашечка и от меня тоже передай огромниший привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
КсенияСПб
07.05.2009, 11:52
буду знать, спасибо!:)
там всегда в Мариинке-цветы, это за полож.хгч, тортики еще персоналу всему знаю носят, кто как
но хочется еще как-то лично отблагодарить самого врача
потом поделишься, как отблагодарила, ок?:)
я так за тебя рада! и какая у тебя линеечка чудесная! теперь буду на нее смотреть и читать:love: и думать, что скоро и у меня будет такая же!:091::091::091:
будет будет...и я таккую хочу...
вот записалась наконец на это КУЗГ на след неделе....теперь бось чего так....:005:
Настюша, плохие мыли гони от себя прочь! У тебя и масика все хорошо, ему надо немного подрасти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ.
У тебя красивая беременная линеечка!:)
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть приживутся на 9 месяцев:091::091::091:
вот записалась наконец на это КУЗГ на след неделе....теперь бось чего так....:005:
Не бойся , девочки писали в этой процедуре нет ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зато потом пойдешь в свой самый удачный протокол за деткой!:support:
А я сегодня иду на УЗИ, смотреть свою малявочку:love:
Всем-всем АПЧХИИИИ-АППЧХИИИИИ!!!
КсенияСПб
07.05.2009, 12:09
Настюша, плохие мыли гони от себя прочь! У тебя и масика все хорошо, ему надо немного подрасти!
Не бойся , девочки писали в этой процедуре нет ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зато потом пойдешь в свой самый удачный протокол за деткой!:support:
держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я еще переживаю потмоу как на лед день мне нужно на работу, на респшене сказали что в этой процедуре ни чего старшного нет и это просто как обычный осомтр, и не много больно, но потом все dnc.n и идут....еще она сказал эта милая девушка ( на удивление разговаривала со смной долого) что Бо делает намного больнее чем Юлия ..какая то ( забыла ее фамилию) наверное тогда к ней пойду.... короче боюсь больше чем лапары, отому как вспомню ГСГ меня трястиначинает...... :005:спасибо за поддрежку!!!!
Не боись, все будет пучком.
На поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!!!
Отличная новость!!!! Пусть крепяться хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Линеечка очень хорошая. У меня сразу улыбку вызвала, так мило!:flower:
Небоись!!! Все будет хорошо!!! После ГСГ остальные процедуры уже легче :). Сама как вспомню ГСГ аж плохо становиться.
На КУЗГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)
на гистеру в Мариинке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю :). На 10 мая записалась уже.
Обычно со 2-3 дня цикла начинают колоть препараты для ситмуляции роста фолликулов - каждый день в одно и то же время, врач назначает посещения для мониторинга их роста и по ситуации корректирует дозы, потом может добавиться ещё один укольчик в день, для лучшего созревания и для предотвращения преждевременной овуляции - пузик и/или попа дней 10-12 будет дырявиться ежедневно, но уколы неболючие, потом добавят таблеточки - если эндометрий надо будет немножко "подстегнуть", ну и прогестерон - куда ж мы без него... Потом укол за 36 часов до пункции (эти 36 часов отдыхаем от уколов), потом пункция драгоценных клеточек, супруг делится своим "материалом" и вот уже на 3-5 день масечки у мамочки в пузике! АПЧХИ-АПЧХИ!
Ой, спасибочки за ответ :love:
Сегодня сдала кровь и мочу, надеюсь М придут после праздников.
:):091:
не боись
вот тебе кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за чих!
на узи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец! как быстренько. А кто будет гистеру делать, не знаешь?
[/COLOR]
Ну тогда тебе наши синенькие пригодятся АПХЧИЯ вот вроде как в курсе что во мне что-то переменилось (особенно по самочувствию), но до головы пока не дошло... не осознала я, и очень страшно счто все может закончится раньше чем я это осознаю. как же дожить до узи???
Ой, Настька, все мы это проходили и переживания за малыша теперь не закончатся никогда, так что наслаждайся своим новым соостоянием и думай на шаг вперёд;) Читай как развиваются малыши, как за ними ухаживать, как кормить! А то мы так долго шли к своим малышам и почти всё знаем о бесплодии, о гормонах, лапарах, УЗИ и почти ничего о том, как проходят роды, как правильно ухаживать, одевать, кормить, воспитывать и т.д.
Читай как развиваются малыши, как за ними ухаживать, как кормить! А то мы так долго шли к своим малышам и почти всё знаем о бесплодии, о гормонах, лапарах, УЗИ и почти ничего о том, как проходят роды, как правильно ухаживать, одевать, кормить, воспитывать и т.д.
этт точно!:073:
Девочки! Спасибо большое!:flower::flower::flower: Завтра на узи, А.О. посмотрит растут ли мои клеточки, а то пока ощущений никаких! Всем удачного дня!:flower::flower::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ
Есть такая процедура PGD- предимплантационная диагностика, когда от эмбирончика отщипывают одну клеточку и проводят исследования разные генетические, чтобы выявить здоровых эмбрионов (это показание для пар, у кого есть какие-то генетические заболевания). Также, с помощью этой процедуры можно определить полд эмбриона. Мы делали PGT только из-за определения пола. Я сейчас рву на себе волосы и кусаю локти, что пошла на это, так как нас никто в АВЕ не предупредил, что эта процедура ухудшает качество эмрионов, у нас к после PGD не было ни одного эмриона категории А. Так что- не советую, пусть хоть это будет в руках Божьих...
вот странно, почему не предупредили. Я не успела заикнуться Ч., она сразу сказала свое ФИ.
+1, думаю не будут делать, эмбриончикам и так тяжело переносить разморозку, а тут еще и ПГД
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Люсин, КсенияСПб АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
optimistkaspb
07.05.2009, 14:44
Сообщение от по кличке Lucky
я так и думала.... навернге я не решусь..... интуиция мне подсказывает что у меня криошечки тоже мальчики))))
хочу вопрос задать мам деток после ЭКО, только не кидайте в меня помидорами, это просто наблюдение из моего опыта... у меня сыночек очень капризный, даже не знаю как выразиться правильно - но вот что не так, он сразу дает знать плачем, нытьем и т.д. я понимаю, что детки разные, но вот наблюдаю детишек, особенно рожденных в ЕР, они терпеливее, спокойнее как-то...причем знаю двух мам с ЭКО детками с такими же наблюдениями...вот мне интересно - действительно есть такое дело? хотя я прекрасно понимаю, что все детки разные и т.д. и т.п. но часто задумываюсь на этим....при том что люблю до безумия своего лапулечку таким как он есть
Мадам_Анна
07.05.2009, 14:45
Девочки всем доброго дня!:flower:
Спешу поделиться новостью.
Я от Лебедева.
У нас будет Мамзель: :love:
Лебдев тщательно просмотрел, и сказал что все отлично!:support::080:
КТР 68,1
ОГ83,8
ОЖ-67,5
масса 69 г.
срок акушерский 12,1
срок по узи 13,1
плацента по передней стенке, толщиной 16мм
Цервикальный канал длиной 36мм
3 сосуда в пуповине.
Теперь кому надо Девичьи АПЧХИ!
Я от Лебедева.
КТР 68,1
ОГ83,8
ОЖ-67,5
масса 69 г.
срок акушерский 12,1
срок по узи 13,1
3 сосуда в пуповине.
поздравляю!!! спасибо за чих!!!
я так и думала.... навернге я не решусь..... интуиция мне подсказывает что у меня криошечки тоже мальчики))))
хочу вопрос задать мам деток после ЭКО, только не кидайте в меня помидорами, это просто наблюдение из моего опыта... у меня сыночек очень капризный, даже не знаю как выразиться правильно - но вот что не так, он сразу дает знать плачем, нытьем и т.д. я понимаю, что детки разные, но вот наблюдаю детишек, особенно рожденных в ЕР, они терпеливее, спокойнее как-то...причем знаю двух мам с ЭКО детками с такими же наблюдениями...вот мне интересно - действительно есть такое дело? хотя я прекрасно понимаю, что все детки разные и т.д. и т.п. но часто задумываюсь на этим....при том что люблю до безумия своего лапулечку таким как он есть
Дети - они и есть дети!!!
Какая разница каким способом они зачаты??? Это же от темперамента и воспитания зависит, а нет от того где зачаты!
Ведь не зависит, зачали вы на дереве или в кровате?!
Может еще зависеть от количества любви и нежности, которые вы даете. У экошных деток чаще больше любви, т.к. они очень долгожданы!!! Но и то не факт!
ПыСы: Не считайте мое мнение помидорами!
Я от Лебедева.
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flowe r:
КсенияСПб
07.05.2009, 15:23
Я от Лебедева.
КТР 68,1
ОГ83,8
ОЖ-67,5
масса 69 г.
срок акушерский 12,1
срок по узи 13,1
3 сосуда в пуповине.
:051::051::051::051::051::051::051::051:УРА поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, привет!
А после КУЗГСС все пили антибиотики?
Бо всем назначает Юнидокс для профилактики по таблетке три дня
КсенияСПб
07.05.2009, 15:27
спасибо дорогая!!!!:flower:надеюсь что эта процедура не старшная и себя на это настраиваю...
КсенияСПб
07.05.2009, 15:27
Не боись, все будет пучком.
На поход
спасибо !!!!:flower:
КсенияСПб
07.05.2009, 15:28
Небоись!!! Все будет хорошо!!! После ГСГ остальные процедуры уже легче :). Сама как вспомню ГСГ аж плохо становиться.
На КУЗГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я вот тоже лапару так не вспоминаю как ГСГ....эх ...
КсенияСПб
07.05.2009, 15:29
[quote=кошка;25752476]:):091:
не боись
вот тебе кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
quote]
спасибо Кошечка спасибо!
КсенияСПб
07.05.2009, 15:29
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поймала ...спасибо!
КсенияСПб
07.05.2009, 15:30
Девочки, привет!
а что он всем еще антибиотики назначает?
Наташ, то что назначает знаю.
Я после первого КУЗГСС честно отпила три дня.
Просто у меня КУЗГСС завтра, а в субботу хочу уехать за город на все выходные.
А там шашлык-машлык-вино...
Вот и думаю, что лучше антибиотики или спиртное:065:
КсенияСПб
07.05.2009, 15:31
а зачем второе извини пож...? я пропустила......
и еще вопрос .....ты на следующий день как себя чувствовала?
а что он всем еще антибиотики назначает?
Ага
КсенияСПб
07.05.2009, 15:34
Ага
три дня конечно это не долго...у меня тоже поле КУЗГСС через четыре дня свадьбы у друзей..так что .......пропью и напьюсь:014:шутка...
Добрый день, сори что влезаю, но это важный вопрос для меня: я забыла про эти антибиотики:009:, и естественно не пила их... Как вы думаете, чем мне это грозит?
:):091:
Молодец! как быстренько. А кто будет гистеру делать, не знаешь?
У Надежды Юрьевны. Мне сказал врач , что она очень хорошо делает выскабливание.
У нас будет Мамзель[/COLOR][/FONT][/B]:[/SIZE][/FONT][/FONT] :love:
Ой как классненько!!! Поздравляю :flower:. Спасибо за ЧИХИ.
АПЧХИ[/SIZE]-АПЧХИ
Спасибо Ассолька. :flower: Ловлю, ловлю ЧИХИ!
Дети - они и есть дети!!!
Какая разница каким способом они зачаты??? Ведь не зависит, зачали вы на дереве или в кровате?!
Может еще зависеть от количества любви и нежности, которые вы даете. У экошных деток чаще больше любви, т.к. они очень долгожданы!!! Но и то не факт!
ПыСы: Не считайте мое мнение помидорами!
Соверешенно правильно. Я где-то читала, что у ЭКОшных деток немного быстрее развитие, Но и то объясняется тем, что так как с большим трудом досталась детка, поэтому сама родители и вкладывают больше.
а зачем второе извини пож...? я пропустила......
и еще вопрос .....ты на следующий день как себя чувствовала?
Чего-то ему на УЗИ не понравилось.
И опять же клеточки были очень хорошего качества, а опять пролет.
Поэтому хочет сделать КУЗГСС еще раз.
Тока бы на гистеру опять не отправил.
После КУЗГСС уже вечером себя нормально чувствовала.
Это все-таки вмешательство и нарушение целостности тканей возможное. Назначают для профилактики, что бы не возникло проблем.
Goddesss
07.05.2009, 16:02
Я от Лебедева.
Поздравляю с девочкой :flower::flower:
мне!! мне !! надо девчачьи чихи :091:
АПЧХИ-АПЧХИ
вот странно, почему не предупредили. Я не успела заикнуться Ч., она сразу сказала свое ФИ.
+1, думаю не будут делать, эмбриончикам и так тяжело переносить разморозку, а тут еще и ПГД
Я же была у Маколкина, он только пришел тогда в АВУ...
Я от Лебедева.
Как это здОрово. Девчачьи ловлю
Девочки, привет!
+1
Ты знаешь, он мне и после пункции тоже назначал, но я не пила и ничего- не умерла :))
Поздравляю с девочкой :flower::flower:
мне!! мне !! надо девчачьи чихи :091:
Алл, какая красивая линеечка:love:
Goddesss
07.05.2009, 16:21
Алл, какая красивая линеечка:love:
Спасибо , что заметила :008:
темновата немножко, но чем-то мне понравилась .
а то смотрю у всех что-то есть , а у меня не было.....
Спасибо , что заметила :008:
темновата немножко, но чем-то мне понравилась .
а то смотрю у всех что-то есть , а у меня не было.....
Очень красивая, ничего не темноватая. Не меняй, там такая детка славная и текст такой хороший.:love:
КсенияСПб
07.05.2009, 16:25
Это все-таки вмешательство и нарушение целостности тканей возможное. Назначают для профилактики, что бы не возникло проблем.
спсибо Ташечка!
Чего-то ему на УЗИ не понравилось.
И опять же клеточки были очень хорошего качества, а опять пролет.
Поэтому хочет сделать КУЗГСС еще раз.
Тока бы на гистеру опять не отправил.
После КУЗГСС уже вечером себя нормально чувствовала.
вот и я боюсь и гистеры и куза этого уже так хочется что то конкретное делать а не эти штуки... :005:
я только одну таблу выпила юнидокса (мне от него очень плохо с желудком-кишечником)
это вообще-чисто для профилактики...
не знаю-например после лапары же никто антибиотики не назначает, а там уж так внутрь вошли и в трубы и везде...
У Надежды Юрьевны. Мне сказал врач , что она очень хорошо делает выскабливание.
а фамилия как? ну я там трех знаю врачей на гинекологии, а их ведь больше гораздо. раз сказали, что хорошая, значит так и есть.:)
Очень красивая, ничего не темноватая. Не меняй, там такая детка славная и текст такой хороший.:love:
+1
LisaAlisa
07.05.2009, 16:41
Я от Лебедева.
поздравляю! :flower::flower::flower:
а чего ты в беременюшную темку не ходишь ?, и Тина кстати тоже :015: давайте, девочки, присоединяйтесь!
не знаю-например после лапары же никто антибиотики не назначает, а там уж так внутрь вошли и в трубы и везде...
Мне назначали, причем аж на 10 дней: в день операции и пока лежала- капельницы, а потом- таблетки еще пила 7 дней. Но у меня гидросы были и удаление труб
я только одну таблу выпила юнидокса (мне от него очень плохо с желудком-кишечником)
это вообще-чисто для профилактики...
ага, мне после гистеры тоже ничего не назначили
Всем привет!
Всё-таки спиртовой раствор йода на слизистую нехорошо - эффект слабый, а раздражение может вызвать ого-го, вот морская сол, люголь - это замечательно... А Биопарокс не пьют - его прыскают - это антибиотик местного действия, как раз для слизистых, он и деткам не противопоказан, мы им тоже иногда спасаемся, только схему надо очень чётко соблюдать...
Только хотела про биопарокс написать, а Олечка умничка все уже разъяснила :flower:
ЛОР мне биопарокс вчера отменил, сказал брызгать гексаспреем (его, кстати, и беременным можно тоже). Температура сегодня опять небольшая :( Завтра иду к Иванову, будем с ним уже решать идти сейчас в протокол или лучше еще месяцок подождать, тем более, что муж тоже болел.
Юля, вам с дочуркой на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну тогда тебе наши синенькие пригодятся АПХЧИ
Ой, Настька, все мы это проходили и переживания за малыша теперь не закончатся никогда, так что наслаждайся своим новым соостоянием и думай на шаг вперёд;) Читай как развиваются малыши, как за ними ухаживать, как кормить! А то мы так долго шли к своим малышам и почти всё знаем о бесплодии, о гормонах, лапарах, УЗИ и почти ничего о том, как проходят роды, как правильно ухаживать, одевать, кормить, воспитывать и т.д.
Как Анжелла все правильно написала :support:
ЭКО тут явно не при чем, просто у всех разные характеры. Может сказываются в какой-то степени переживания мамочки во время Б.
Я от Лебедева.
Поздравляю!!! :support:
Спасибо за чихи, очень нужны :flower:
да я вот тоже лапару так не вспоминаю как ГСГ....эх ...
Ксения, тебе еще в копилочку, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне назначали, причем аж на 10 дней: в день операции и пока лежала- капельницы, а потом- таблетки еще пила 7 дней. Но у меня гидросы были и удаление труб
это видимо от ситуации зависит
врачу виднее чего там и как
ага, мне после гистеры тоже ничего не назначили
вот-вот, а после кугсс -это перестраховка
хотя почему не перестраховаться, я вот просто плохо их переношу
КсенияСПб
07.05.2009, 17:49
Ксения, тебе еще в копилочку, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ДОРОГУША собрала..... уложила... :flower:
Я от Лебедева.
Поздравляю с девушкой!!!
Срочно в беременный топик!
а фамилия как? ну я там трех знаю врачей на гинекологии, а их ведь больше гораздо. раз сказали, что хорошая, значит так и есть.:)
Фамилию не знаю даже :027:
Отличная новость!!!! Пусть крепяться хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо за кулачки!Про КУГС +100000 Я ГСГ с потерей сознания даже прямо вспомнить страшно аж мурашки
И на 10 мая лови от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ну тогда тебе наши синенькие пригодятся АПХЧИ
Конечно !!!Ещё как пригодяться!!!!Спасибо!!!:support::support::suppor t: Может животиком об экран потереться;):)
АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассолька спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Вот я могу сказать про свою егозу она значительно отличается темпераментом очень активная по сравнению с детками на площадке детской.Но не могу утверждать что это именно от ЭКО она такая.С ней даже 3 няни отказались выходить на прогулку она ни минуты не сидит шило в попе поэтому вопрос с нянями у нас закрыт и сейчас думаю с ужасом как мы в сад пойдем моей егозе нужно отдельную няньку приставлять чтоб везде её страховать полазучую и неугомонную.А развивается действительно быстро все схватывает на бегу так как сидеть просто не умеет.Про пол ребенка когда то я тоже озадачивалась этому были мои страхи и сомнения определенные пройденные с дочкой, но теперь решила кого даст Бог тот и родиться самое главное здоровенькие детки!!!
Я от Лебедева.
[SIZE="4"]У нас будет Мамзель: :love:
КТР 68,1
ОГ83,8
ОЖ-67,5
масса 69 г.
срок акушерский 12,1
срок по узи 13,1
3 сосуда в пуповине.
Поздравляю с принцесской!!!!:support::support::support: Я и от девчачьих не откажусь Спасибо!!!
На встречку с малявочкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за чих спасибочки!!!!:support::)
Вот на тебя двойншковыми мальчуковыми АПЧХИ-АПЧХИ! И держу кулачки на успешное их прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка!!!Спасибо за двойные мальчуковые!!!И за кулачки:flower::flower::flower::support:
Ксения СПб от меня тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.