Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Я очень переживала, но все прошло вроде ок. Живот немного тянет, Бо сказал что от гиперы и велел делать еще капельницы. А я на них, честно говоря, забила как живот перестал болеть. Теперь опять (((
Подсадили 2 бластика (4А, если я правильно помню) и заморозили 17-ть 4-х дневок (морул).
ХГЧ 22.06.09
Запасаюсь массово утрожестаном ))))):008:
Очент хороший крио-урожай. У нас тут давно такого не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы масики уюно устроились!
:091::091::091::091::091:
Настя, раньше после выскабливания месяц говорили. Сейчас мне Шулико сказала неделю, но у меня через неделю еще выделения были. Я бы после окончания выделений подождала еще несколько дней и только с защитой до М (что бы не занести чего, все таки вмешательство и своя защита там нарушена, даже изменение флоры не будет на пользу)
А у меня выскабливание было в понедельник, а во вторник уже выделений нет. Это нормально? Или они потом опять начатся могут?
теперь расскажу про себя!
Перво наперво - огромное спасибо всем за кулачки!!!:flower::flower::flower:
Отпустили меня с уговорами на неделю домой - опять лежать! Я все бока пролежу скоро, но лучше дома чем в больнице. Через неделю новый прием у доктора, там и посмотрим...надеюсь мне станет полегче...:091:
Оленька, лежи. Тебе же осталось-то совсем не много. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка
10.06.2009, 12:25
привет девочки! Милла, всё получится! @@@@@ Катя-Лаки, удачи тебе @@@@@ и всем-всем УДАЧИ ОГРОМНОЙ :)
нда.. не весело:073:
ну... кому как По мне так потерпеть уж лучше, чем секас после пролетных протоколов
А у меня выскабливание было в понедельник, а во вторник уже выделений нет. Это нормально? Или они потом опять начатся могут?
А тебе полное делали? У меня получилось так: после гистеры сутки кровило, потом перерыв был на сутки и по графику М начались, очень скудно, но долго (на 8-й день еще подмазывало). так я до сих пор еще не...
Шулико мне говорила, что неделю не надо, а когда-то говорили, что месяц после выскабливания низзя. Думаю, у тебя уже не будет выделений, но лучше хотя бы неделю подождать
ну... кому как По мне так потерпеть уж лучше, чем секас после пролетных протоколов
+мульон
Я тоже об этом подумала
А тебе полное делали? У меня получилось так: после гистеры сутки кровило, потом перерыв был на сутки и по графику М начались, очень скудно, но долго (на 8-й день еще подмазывало). так я до сих пор еще не...
Шулико мне говорила, что неделю не надо, а когда-то говорили, что месяц после выскабливания низзя. Думаю, у тебя уже не будет выделений, но лучше хотя бы неделю подождать
Может у меня тоже сеня опять кровить начнет...
Я мужа предпредилачтобы терпения набирался.
Да у меня, если честно, такое преддеприссивное состояние. Я на людях креплюсь-креплюсь, а вчера меня как прорвало, Лешка часа два меня на руках как ребенка качал... Надо наверное успокоительное попить. Может легче будет. Вроде все уже хорошо была, а как домой вернулась, так меня и накрыло.
Да у меня, если честно, такое преддеприссивное состояние. Я на людях креплюсь-креплюсь, а вчера меня как прорвало, Лешка часа два меня на руках как ребенка качал... Надо наверное успокоительное попить. Может легче будет. Вроде все уже хорошо была, а как домой вернулась, так меня и накрыло.
Настюха держись!
Думай об отпуске и быстрей выходи на работу, чтобы в дела погрузиться. На людях держаться будешь, а там отпустит....
Попей, конечно.
Меня тоже накрывало через несколько дней после ХГЧ уже.
Понятное дело. Радости то особо ни какой:(
Всем доброе утро!
Девочки, так приятно, что откликнулись на мои вопросы, спасибо вам большое!!
Не очень хорошо умею копировать цитаты, поэтому постараюсь ответить так.
Мы ходим в клинику Фертинова в Хельсинки. Вроде довольно известная клиника. Ехать на процедуры, к счастью, не надо, так как мы тут живем, так что есть возможность держать руку на пульсе :) Про морфологию в СГ не очень помню, но было что-то не очень плохое, хотя от нормы, конечно, далековато :(
Сегодня позвонила в клинику, посоветоваться и там мне объяснили, что тесты я, чучело, делала неправильно. Надо, чтобы между походами в туалет проходило не больше 3-4 часов, а я сразу после ночи делала. Вот, через час пойду сделаю еще раз. Страшно, аж жуть!
И сказали, если завтра негативный тест будет тоже, то приезжать на УЗИ. Ну, посмотрим.
Меня беспокоит, что 2 месяца назад была киста. И когда она лопнула... рожать, наверное, больнее, но от той боли я просто на стены лезла, если честно. Боюсь, как бы сейчас это не повторилось.
Спасибо вам за поддержку еще раз!! :flower::flower:
На удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:):009:
ничего себе какой урожай!
держу за вас:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очент хороший крио-урожай. У нас тут давно такого не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы масики уюно устроились!
Спасибо девочки, кулачки втираю!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девочки, у меня остались остатки пурегона - в трех картриджах наверное на 150-200 примерно. Если кому надо,пишите. Две недели еще точно осталось...
Спасибо девочки, кулачки втираю!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Еще и заразными АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! намазаться не забыть надо!!!
Может почаще в компаниях бывать, чтобы отвлечься? Муж умничка, ведь ничто так не сближает как общие переживания. А успокоительное попей и не грусти, лето на дворе, скоро отпуск!!!
Еще и заразными АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! намазаться не забыть надо!!!
Ой мажусь, ой мажусь :091::091::091::091::091::091:
Спасибо :flower::flower::flower::flower::flower::flower: за синенькие :support::support::support::support:
Ташечка, как дела? Все думаю в гости напросиься. Как только муж к родителям намылится, я с ним и к тебе на другой этаж, а? Наконец то выдохнула с этими экзаменами своих детишек, теперь можно смело отдыхать
Goddesss
10.06.2009, 13:06
:):009:
про секс говорят...а я вот не знаю хочу я или нет...
я сейчас тоже что-то не горю желанием - так, иногда , не сильно часто :008:
то там болит, то там колет, блин , а Б только началась
Настя , накопилось это всё , переживаний слишком много за последнее время
хорошо, что муж может успокоить
Девочки, у меня остались остатки пурегона - в трех картриджах наверное на 150-200 примерно. Если кому надо,пишите. Две недели еще точно осталось...
остатки пурегона - святое дело
обязательно кому-нибудь пригодятся
напишу в Мариинском топике, вдруг кто увидит
Ташечка, как дела? Все думаю в гости напросиься. Как только муж к родителям намылится, я с ним и к тебе на другой этаж, а? Наконец то выдохнула с этими экзаменами своих детишек, теперь можно смело отдыхать
Привет. Конечно приезжай:support:. Только звякни на всякий случай, вдруг меня не будет. Не помню, есть ли у тебя мой тел, сейчас в личку кину.
Я вчера звонила Тапильской на мобилку, она сказала, что бы я пока плазмофорез не делала. Она на приеме посмотрит все анализы и решит, что делать. Я еще не все анализы получила еще (часть уже готова, надо забрать, а генетика гемостаза будет только числа 19 примерно)
Привет. Конечно приезжай:support:. Только звякни на всякий случай, вдруг меня не будет. Не помню, есть ли у тебя мой тел, сейчас в личку кину.
Я вчера звонила Тапильской на мобилку, она сказала, что бы я пока плазмофорез не делала. Она на приеме посмотрит все анализы и решит, что делать. Я еще не все анализы получила еще (часть уже готова, надо забрать, а генетика гемостаза будет только числа 19 примерно)
Телефона нет, но получится не раньше следующей недели.
Боже мой, какие страшные названия , я все что когда то делала, тут же названия забывала, память какая то избирательная. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Телефона нет, но получится не раньше следующей недели.
Боже мой, какие страшные названия , я все что когда то делала, тут же названия забывала, память какая то избирательная. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это-понятно, завтра последний раб. день и можно на дачу ехать
Я больше боюсь забыть про что-то еще не сделанное:)):001: А избирательная память - это хорошо;)
Тесты не заряжу, но морально я готова на встречу!! :019:
Так давай думай над числами!:))
Ну все, я дома! Хорошооо! Помылась, причесалась, лежу в своей кроватке, рядом сопит родной муж (а не чужая тетенька), расслабон. Завтра еще на больняке в консультацию только в четверг. Так что отдыхаю.
Ура! :support:Рада, что хорошее настроение к тебе вернулось!:flower:
Девочки, у меня сегодня подсадка была эмбриончика КРИО. Он всего один был в заморозке и разморозился отлично:091::091::091: Эмбриолог сказала Бластик 3. Как объяснил БО - всего 4 уровня развития бластиков.
Если получится, то это будет 1 случай который я знаю когда в крио 1 эмбрион и он же прижился :091::091::091::091::091::091::091:
Обязательно приживется!!!:091::091::091:АПЧХИ на тебя заразное!
Девочки, вы не знаете где Юля И.? Давно что-то не пишет...
Пишет-пишет, в беременюшном топике:))
Мусик-Ирусик
10.06.2009, 13:56
Можно попробовать ежедневник красивый, сейчас выбор большой, с красивой дорогой ручкой, а в ежедневник пихнуть конверт.
А что, мысль :016:
про подарок не подскажу, у меня с этим туго..А расскажу про Стамбулову: сегодня к ней заходила молодая женщина с малышом на руках, (это пока я сидела в кабинете) понятное дело, что Ст.вела ее Б. Так Ст. выплала из кабинета с такой улыбкой, так приятно стало и за доктора и за женщину:love:
С лялькой мы через недельку к ней заглянем! :love: Сейчас не хочется малышку просто так в город тащить
Всем доброе утро!
Девочки, так приятно, что откликнулись на мои вопросы, спасибо вам большое!!
Не очень хорошо умею копировать цитаты, поэтому постараюсь ответить так.
Мы ходим в клинику Фертинова в Хельсинки. Вроде довольно известная клиника. Ехать на процедуры, к счастью, не надо, так как мы тут живем, так что есть возможность держать руку на пульсе :) Про морфологию в СГ не очень помню, но было что-то не очень плохое, хотя от нормы, конечно, далековато :(
Сегодня позвонила в клинику, посоветоваться и там мне объяснили, что тесты я, чучело, делала неправильно. Надо, чтобы между походами в туалет проходило не больше 3-4 часов, а я сразу после ночи делала. Вот, через час пойду сделаю еще раз. Страшно, аж жуть!
И сказали, если завтра негативный тест будет тоже, то приезжать на УЗИ. Ну, посмотрим.
Меня беспокоит, что 2 месяца назад была киста. И когда она лопнула... рожать, наверное, больнее, но от той боли я просто на стены лезла, если честно. Боюсь, как бы сейчас это не повторилось.
Спасибо вам за поддержку еще раз!! :flower::flower:
Знаю эту клинику, оч хорошие там и врач, и эмбриолог! (Офф.. Там паркинг в этом месте есть? или где там машину оставляют?)
Удачи на УЗИ!!! И пусть все получится! На самом деле, насколько я помню, я первые 2 раза (на ИИ) вообще не лежала даже на кресле... Вы попросите их там, пусть дадут вам возможность просто минут 40 полежать. Вам потом спокойнее будет.
А про боль..... Поверьте, это еще цветочки .... :))
И вообще не надо думать о плохом, все будет хорошо!
про секс говорят...а я вот не знаю хочу я или нет...
а зачем тебе к Волкову, Ирусь? контроль?
Ну, и контроль тоже.... надо же показать, какой он мне пуп красивенный сделал :fifa:
А вообще хочется еще раз поблагодарить :008:. Вот..
Там паркинг в этом месте есть? или где там машину оставляют
До 9 утра бесплатно можно стоять прямо у дверей клиники или напротив здания в порту есть платный паркинг в течение всего дня. Проблем с парковкой нет :)
Тест на овуляцию все-таки отрицательный. Завтра 15-й день, надеюсь, завтра и начнется. Если нет, то напрошусь к ним на узи или просто в свой мед центр поеду. Страшновато без УЗИ.
Я их спросила, что же делать, если овуляция будет на выходных. Медсестра ответила очень мило "Тогда вам надо будет делать кое-что дома с мужем, так как мы в выходные не работаем"! :017::010:
КсенияСПб
10.06.2009, 14:19
Девочки все доброго дня! вот и я ...
уже ИИ сделавшая....
простите что так долго не писала ....мне муж запрещал к компу подходить....только лежать.....а так все прошло нормально Бо сделал ИИ так быстро что я даже не заметила...лежала все шок ждала про который в договоре написанно...где же шок....думала я ....но Бо говорит что уже все...правда лежать я почти не лежала наверное минуты три от силы он потом пришел и говорит переходите на другое кресло...я спросила как же у меня ве вытечет:008: он говорит
- с"что ни чего не вытечет...там все так устроено":ded:
и правда ни чего не вытекало вообще...
он мне на мониторе показал спермиков..они там были возле матки .....
но у меня на это время лопнул только один Ф..а второй дик болел на что я ему сказала а как же второй....:008:
он сказал - "приходите завтра с мужем если что добавим...."
я пришла вчера он посмотрел и сказал
" я же говорил что мы все вчера сделали четко, уже два желтых тела.....значит ни чего сегодня не нужно...берегите себя...и сдавайте ХГЧ 23.06"
так что девочки я теперь жду и молюсь....молюсь....:091::091::091::091::091::091: :091:
прописал мне поддержку...я вот всегда слышала тут в топике про прогинову...а вчера когда сама стала ее пить решила нотацию прочитать и ужаснулась....для чего на нам прописывается так и не поняла...:005:
а еще не пойму зачем пить преднезалон? ну это я так просто ради любопытства..... :008:
еще всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
Настенька держись миленькая!!!!!!!!!!!!
еще вчера видела Милу на подсадке криошки -----ей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ
А Юлечку на ОЗ застала:008:, гнездиться:004:
Знаю, что с ОлечкойТ все нормуль, но сама не разговаривала с ней, но оней все время расспрашиваю:008:
Чената, кошечка для вас как всегда АПЧХИ-АПЧХИСолнышко наше, спасибо!:) Заражаемся со страшной силой!:support:
Да у меня, если честно, такое преддеприссивное состояние. Я на людях креплюсь-креплюсь, а вчера меня как прорвало, Лешка часа два меня на руках как ребенка качал... Надо наверное успокоительное попить. Может легче будет. Вроде все уже хорошо была, а как домой вернулась, так меня и накрыло.Настюшь, держись! Успокоительное, конечно, попей. Главное, что любящий тебя муж рядом, вместе вы все невзгоды переживете и обязательно станете счастливыми родителями!
У моей знакомой кстати тоже остался где-то 200 единиц в одном картридже, кому нужно? (открыт был 1 июня, срок годности до 28 июня). Пишите, девочки!
уже ИИ сделавшая....
простите что так долго не писала ....мне муж запрещал к компу подходить....только лежать.....а так все прошло нормально Бо сделал ИИ так быстро что я даже не заметила...лежала все шок ждала про который в договоре написанно...где же шок....думала я ....но Бо говорит что уже все...правда лежать я почти не лежала наверное минуты три от силы он потом пришел и говорит переходите на другое кресло...я спросила как же у меня ве вытечет:008: он говорит
но у меня на это время лопнул только один Ф..а второй дик болел на что я ему сказала а как же второй....:008:
" я же говорил что мы все вчера сделали четко, уже два желтых тела.....значит ни чего сегодня не нужно...берегите себя...и сдавайте ХГЧ 23.06"
так что девочки я теперь жду и молюсь....молюсь....:091::091::091::091::091::091: :091:
прописал мне поддержку...я вот всегда слышала тут в топике про прогинову...а вчера когда сама стала ее пить решила нотацию прочитать и ужаснулась....для чего на нам прописывается так и не поняла...:005:
а еще не пойму зачем пить преднезалон? ну это я так просто ради любопытства..... :008:
еще вчера видела Милу на подсадке криошки -----ей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Поздравляю с хорошими новостями! Держи кулачков на хорошее оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
КсенияСПб
10.06.2009, 14:37
Поздравляю с хорошими новостями! Держи кулачков на хорошее оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо дорогая!!!!!!
как думаешь оно уже произошло? ? ? или еще нет?
уже ИИ сделавшая....
На удачное оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
10.06.2009, 14:42
На удачное оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Гномик!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо дорогая!!!!!!
Думаю, что уже! Только в матку как правило эмбриончики попадают только на 5 день после оплодотворения и там имплантируются!:)
КсенияСПб
10.06.2009, 14:50
Думаю, что уже! Только в матку как правило эмбриончики попадают только на 5 день после оплодотворения и там имплантируются!:)
спасибо...слушай а вот наличие двух желтых тел говрит что О произошла и все? не знаешь...я так много читала про все эти дела что совсем запуталась.... :005:
Goddesss
10.06.2009, 14:54
уже ИИ сделавшая....
!
а вот и Ксюша объявилась
всё уже позади
прогинову все пьют для поддержки эндометрия , а бумажки лучше не читать
преднизалона у меня не было :009:
смотри раньше времени ХГЧ не сдавай :ded:
тяжести не поднимай , спортом не занимайся , короче не напрягайся
купи на всяк случай прогестерон дицинон но-шпу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая!!!!!!
они там в процессе ....тесно общаются :))
Девочки привет!!!:flower:
На сегодня всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Долгих и счастливых лет совместной жизни!!!!
Поздравляю, хорошая цифра! Взаимопонимания и любви!!!:flower::flower::flower:
Пусть у вас получится замечательный подарок на вашу красивую цифирку!:091:
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибочки девочки!:flower::flower::flower:. Мне очень приятно :love::love::love:
Олечка Чихи сложила себе. :flower:
Девочки, у меня сегодня подсадка была эмбриончика КРИО. Он всего один был в заморозке и разморозился отлично:091::091::091: Эмбриолог сказала Бластик 3. Как объяснил БО - всего 4 уровня развития бластиков.
Так что надеюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Если получится, то это будет 1 случай который я знаю когда в крио 1 эмбрион и он же прижился :091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Подсадили 2 бластика (4А, если я правильно помню) и заморозили 17-ть 4-х дневок (морул).
ХГЧ 22.06.09
Пусть приживаются эмбриончики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Да могут еще потом денька 3 не обильно. Ну а когда М. начнутся это от организма зависит. Это я к тому что не факт день гистеры 1 д.м цикла.
Что бы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибо...слушай а вот наличие двух желтых тел говрит что О произошла и все? не знаешь...я так много читала про все эти дела что совсем запуталась.... :005: Это означает, что О прошла и вышло 2 ЯК.:):)
уже ИИ сделавшая....
Пусть клеточки оплодотворяются, крепятся и растут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Я очень переживала, но все прошло вроде ок. Живот немного тянет, Бо сказал что от гиперы и велел делать еще капельницы. А я на них, честно говоря, забила как живот перестал болеть. Теперь опять (((
ХГЧ 22.06.09
АПЧХИ на тебя заразное! Пусть масечки прикрепятся к мамочке на 9 месяцев!:091::091:
Отпустили меня с уговорами на неделю домой - опять лежать! Я все бока пролежу скоро, но лучше дома чем в больнице. Через неделю новый прием у доктора, там и посмотрим...надеюсь мне станет полегче...:091:
Олечка! Береги себя! Лежи!:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня вот то же интересует:fifa: После подсадки долго воздерживаться? :020:
Долго:))До ХГЧ точно, а дальше по результатам!
Настенька! Держись! Старайся не думать о том, что произошло, только о будущем! Муж твой умичка, поддерживает.
уже ИИ сделавшая....
Береги себя! И АПЧХИ на тебя презаразное!
Имплантироваться могут и на 10 день:)
спасибо...слушай а вот наличие двух желтых тел говрит что О произошла и все? не знаешь...я так много читала про все эти дела что совсем запуталась.... :005:
АГА:flower:
а вот и Ксюша объявилась
всё уже позади
Почему раньше времени не сдавать ХГЧ?
Это означает, что О прошла и вышло 2 ЯК.:):)
+100
спасибо дорогая!!!!!!
Ты помнишь размеры фоликулов и желтого тела?
Почему раньше времени не сдавать ХГЧ?
Чтобы нервы себе не трепать:))
Чтобы нервы себе не трепать:))
+1000000000000000000 Ага, а то начинаются такие психозы!!!:)
КсенияСПб
10.06.2009, 15:40
а вот и Ксюша объявилась
всё уже позади
спасибо дорогая !!!!!я тоже все время Тебя вспоминаю!!!!!как Ты ? ??? как масик? ? ?
а зачем прогестерон? разве утрик не одно и тоже? меня он в поддержке?
ХГЧ раньше не собиралась даже сдавать...и так боюсь ...а раньше еще больше боюсь....но ведь Ты раньше сдала? ? ?
Это означает, что О прошла и вышло 2 ЯК.:):)
а это значит что он встреитлись со спермиками?
Пусть клеточки оплодотворяются, крепятся и растут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо!!!!!!!!!:flower:
АПЧХИ на тебя заразное! Пусть масечки прикрепятся к мамочке на 9 месяцев!:091::091:
Долго:))До ХГЧ точно, а дальше по результатам!
Береги себя! И АПЧХИ на тебя презаразное!
словила ЧИХИ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower:
Ты помнишь размеры фоликулов и желтого тела?
помню тольок что перед уколом прегнила фоликулы были 18 и 19 и размер ЖТ не знаю ? а чт 'то этого что то зависит? большое оно или нет?
помню тольок что перед уколом прегнила фоликулы были 18 и 19 и размер ЖТ не знаю ? а чт 'то этого что то зависит? большое оно или нет?
Не. Не зависит. Просто я не могу понять сама жолтое тело должно быть больше фоликула или меньше? А СГ у вас какая? Колличество млн/мл или морфология??
КсенияСПб
10.06.2009, 15:49
Не. Не зависит. Просто я не могу понять сама жолтое тело должно быть больше фоликула или меньше? А СГ у вас какая? Колличество млн/мл или морфология??
морфология вообще по последней СГ была 9%
а вот в этот раз не знаю по тому как Бо был удивлен кл-вом кот состоавило 120 млл? и на мой вопрос много ли хороших - - - - - мед сестра сказала почти все хорошие..... Бо даже спросил чем я так мужа кормила? :love:
первый раз слышу что Жт дожно быть больше фоликула даа-а-а-а-?!?!:005:
уже ИИ сделавшая....
Ксюша, береги себя, все будет хорошо!
КсенияСПб
10.06.2009, 16:08
Ксюша, береги себя, все будет хорошо!
спасибо дорогая Ты наша !!!!!!!!!!!Ты тоже береги себя!!!! и с новыми силами в бой!!!!
слущай вот как раз по поводу беречь себя...ну не прыгаю я конечно тяжести не поднимаю...стараюсь сидеть о а что еще девочки может еще что нужно? ?? ? ?? :008:
а это значит что он встреитлись со спермиками?
Должны были встретиться, тем более, что у вас такое большое количество спермиков!(120 млн - мечта!):091::091::091:
спасибо дорогая Ты наша !!!!!!!!!!!Ты тоже береги себя!!!! и с новыми силами в бой!!!!
слущай вот как раз по поводу беречь себя...ну не прыгаю я конечно тяжести не поднимаю...стараюсь сидеть о а что еще девочки может еще что нужно? ?? ? ?? :008:
Побольше спи, отдыхай и голову отключи - говорят, многим помогло!:)
КсенияСПб
10.06.2009, 16:14
Должны были встретиться, тем более, что у вас такое большое количество спермиков!(120 млн - мечта!):091::091::091:
Побольше спи, отдыхай и голову отключи - говорят, многим помогло!:)
:091::091::091:вот и надеюсь на это чудо..на эту милось Божье......тут конечно не поспишь сегодня на рабте....млин.....
морфология вообще по последней СГ была 9%
а вот в этот раз не знаю по тому как Бо был удивлен кл-вом кот состоавило 120 млл? и на мой вопрос много ли хороших - - - - - мед сестра сказала почти все хорошие..... Бо даже спросил чем я так мужа кормила? :love:
первый раз слышу что Жт дожно быть больше фоликула даа-а-а-а-?!?!:005:
Что это за цифра 120 млл? Общее колличество? 120 млн всего? или в милилитре?
на соседнем топике нашла чудесную ссылку на картинки с процессом оплодотворения. Теперь, наконец, мне более-менее понятно как там все происходит. Может быть, вы ее уже видели, а если нет, то загляните :) Как иллюстрация к нескольким последним сообщениям: кто, где, с кем и когда встречается http://www.sestrenka.ru/s680/
И всем-всем большущей удачи на будущее!!
КсенияСПб
10.06.2009, 16:23
Что это за цифра 120 млл? Общее колличество? 120 млн всего? или в милилитре?
честно говря я не знаю....знаю что Бо это кол-во оч понравилось....
честно говря я не знаю....знаю что Бо это кол-во оч понравилось....
А стимуляцию тебе делали? И какими дозами? Мне просто это все предстоит.
КсенияСПб
10.06.2009, 16:28
А стимуляцию тебе делали? И какими дозами? Мне просто это все предстоит.
да делали....я колола Гонал три раза по две упоковки через день и один раз уже перед прегнило одну упоковку гонала.....и диферелин...каждый день.....а Ты у кого будешь делать ?
:091::091::091:вот и надеюсь на это чудо..на эту милось Божье......тут конечно не поспишь сегодня на рабте....млин.....Зато скоро три выходных, вот и будешь отсыпаться и вести полупостельный режим, чтобы детки смогли спокойно имплантироваться!:)
Девочки, я сегодня разговаривала с ОлейТ, она всем передавала привет, беременные чихи и кулачки! Сказала, что если будет встречка, она обязательно присоединится! У нее все хорошо, малыши растут. Так что Ирусик, ждем команды! :fifa:
КсенияСПб
10.06.2009, 16:32
Зато скоро три выходных, вот и будешь отсыпаться и вести полупостельный режим, чтобы детки смогли спокойно имплантироваться!:)
точно буду лежать................:008: вот день бы сгодня и завтра пережить и все.... свобода....
КсенияСПб
10.06.2009, 16:34
Девочки, я сегодня разговаривала с ОлейТ, она всем передавала привет, беременные чихи и кулачки! Сказала, что если будет встречка, она обязательно присоединится! У нее все хорошо, малыши растут. Так что Ирусик, ждем команды! :fifa:
и ей от всех нас передавай привет!!!!:091::091::091:
уже ИИ сделавшая....
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется я тебя вчера тоже видела и раньше тоже...
КсенияСПб
10.06.2009, 16:45
а ТЫ такая светленькая? ? ??
КсенияСПб
10.06.2009, 16:46
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:091::091::091::0 91:
Пусть приживаются эмбриончики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо девочки!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Обмазываюсь )))))
а ТЫ такая светленькая? ? ??
Ага, а у тебя хвост?
КсенияСПб
10.06.2009, 16:53
Ага, а у тебя хвост?
да темный короткий.....
да делали....я колола Гонал три раза по две упоковки через день и один раз уже перед прегнило одну упоковку гонала.....и диферелин...каждый день.....а Ты у кого будешь делать ?
Скорее всего у Даниелян. Как тебе она?:008:
да темный короткий.....
По сравнению с моими волосами длинный )))
КсенияСПб
10.06.2009, 17:01
По сравнению с моими волосами длинный )))
тогда погоди...я чего то не помню.....помню длинные волосы светлую девушку...
тогда погоди...я чего то не помню.....помню длинные волосы светлую девушку...
Не, у меня короткие. У тебя водолазка коричневая была?
Привет всем!:support:
Ха, до ХГЧ, ну ну. У нас до сих пор нет:015:
таже ерунда:008:
не до него:008:
то там болит, то там колет, блин , а Б только началась
копи силы, то ли еще будет!:004:
С лялькой мы через недельку к ней заглянем! :love: Сейчас не хочется малышку просто так в город тащить
ой, я думаю, она очень обрадуется, она с такой душевностью подходит ко всем беременюшкам, что видеть результат ее, и ее, трудов тоже очень приятно. Подарок, который не заменится никакими материальными ценностями...
КсенияСПб АПЧХИ-АПЧХИ
и всем-всем АПЧХИ-АПЧХИ
КсенияСПб
10.06.2009, 17:06
Не, у меня короткие. У тебя водолазка коричневая была?
я была в светлых джинсах и в бежевой кофте....
я была в светлых джинсах и в бежевой кофте....
:065::)) значит перепутала ))))))))
Да ладно, лишь бы на пользу торможение было;)
этт точно
Секас и встречка!:046: Вот наши заветные мечты!:046:
:046::046::046:
+1
КсенияСПб
10.06.2009, 17:12
:065::)) значит перепутала ))))))))
а ты во сколько была?
Девчонки, привет!
Хочу подкинуть кулачков Лаки, Всегда и Ксюняше - очень ответственное время началось, берегите себя ( никого не забыла?)
Всегда, такой классный урожай криошек у тебя - точно все получится и класс бластиков замечательный!
Вот вам всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настен, меня тоже накрывает, только по другому - я сплю... прихожу домой и с 8-ми вечера уже в трусах и футболке шляюсь по дому и сплю - то на диванчике, то в кроватке, потом , не помня как, перебираюсь под одеяло на ночь.... вот так организм забыть все плохое пытается.....
На людях надо бывать дольше - перед ними не раскиснешь, тоже пытаюсь погрузиться в работу, пока не очень успешно.....
Позвонила мне Ч...опечалилась, теперь к ней в середине цикла смотреть как там у меня дела внутри.....
кровью (Анализами) хочу заняться позже месяца через 1,5 , а то после проткола представляю что там.....
Девы, у меня опять как в прошлый раз началась аллергия , прихожу к повторному выводу, что от утрика - то грудь зачешеться, то спина и только я почешу - кожа вздувается, проходит быстро 1-2 мин, но так напрягает.... в прошлый раз больше месяца проходило, посмотрю что сейчас будет
Вот и думай, если Б, как быть, ведь утрик долго надо принимать.......Ч. только головой качала, говорила , что возможно переходить на дюфастон надо будет...
У кого-нибудь подобное было? Я , честно говоря, не знаю - аллергия это или "привет от печени" из-за лекарств, потому как такие симптомы бывают, читала, когда с печенкой не порядок.... мож хофитолу попить
Блин - не Ксюняше , а Ксении СПб.... глюкануло меня:)
Чената, кошечка для вас как всегда АПЧХИ-АПЧХИ
спасибо, солнышко!:)
держу за вас:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девулечки, нужен колективный разум.....
В четверг еду к Стамбуловой и Волкову. Что дарить? ОА - кроме цветов хочу какой-нибудь сувенир подарить.
А что Волкову подарить? Знаю точно - он не пьет, так что коньяк не предлагать....
Ну или как обыграть "конвертик", чтобы сразу не отказался?
я купила пачку конфет (не коробку, а небольшую пачку (Крупской)-положила ее в подарочный пакет картонный, обычный такой с цветочками, небольшой с ручками-веревочками и в него конвертик с денежкой внутрь. Я ему прямо в коридоре, как поймала, хотела вручить этот пакетик (а я видела его люди и в коридоре благодарят какими-то пакетиками с чем-то), но пока вытаскивала его из сумочки, он меня пригласил в свой кабинет и я ему там вручила. Конвертик с денежкой я чуть-чуть вытащила из пакетика, так чтобы его краешек было видно. Я надеюсь, он его заметил.:))
Ирусик, я знаю, что он очень не любит, когда ему спиртное дарят!
Оленька- Ассолька, тебе тоже персональных кулачков - береги деток, тебе еще время не пришло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, у меня опять как в прошлый раз началась аллергия , прихожу к повторному выводу, что от утрика - то грудь зачешеться, то спина и только я почешу - кожа вздувается, проходит быстро 1-2 мин, но так напрягает.... в прошлый раз больше месяца проходило, посмотрю что сейчас будет
Вот и думай, если Б, как быть, ведь утрик долго надо принимать.......Ч. только головой качала, говорила , что возможно переходить на дюфастон надо будет...
У кого-нибудь подобное было? Я , честно говоря, не знаю - аллергия это или "привет от печени" из-за лекарств, потому как такие симптомы бывают, читала, когда с печенкой не порядок.... мож хофитолу попить
Юля, у меня такая чесотка сильная была, думала аллергия, а потом гастроэнтеролог объяснила, что это "чесотка" беременная. И чем больше чешешь, тем сильнее будет чесаться. А вот переждать некоторое время и само все проходит, пить воду, доступ свежего воздуха.
КсенияСПб
10.06.2009, 17:19
Девчонки, привет!
Хочу подкинуть кулачков Лаки, Всегда и Ксюняше - очень ответственное время началось, берегите себя ( никого не забыла?)
Всегда, такой классный урожай криошек у тебя - точно все получится и класс бластиков замечательный!
Вот вам всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настен, меня тоже накрывает, только по другому - я сплю... прихожу домой и с 8-ми вечера уже в трусах и футболке шляюсь по дому и сплю - то на диванчике, то в кроватке, потом , не помня как, перебираюсь под одеяло на ночь.... вот так организм забыть все плохое пытается.....
На людях надо бывать дольше - перед ними не раскиснешь, тоже пытаюсь погрузиться в работу, пока не очень успешно.....
Позвонила мне Ч...опечалилась, теперь к ней в середине цикла смотреть как там у меня дела внутри.....
кровью (Анализами) хочу заняться позже месяца через 1,5 , а то после проткола представляю что там.....
спасибо за кулачки!!!!
слушай может как раз у Ч когда пойдешь и спросишь про это дело....сама пока ни чего не назначай себе.....:008: или просто ей позвонить ?
Блин - не Ксюняше , а Ксении СПб.... глюкануло меня:)
а я думаю ни чего себе еще и Ксюняша появилась :))
Это да, главное не начинать ... а хоцца :))
Можно попробовать ежедневник красивый, сейчас выбор большой, с красивой дорогой ручкой, а в ежедневник пихнуть конверт.
у Волкова есть ежедневник, небольшой, кожанный вроде
он в него записывает на операции:))
уже ИИ сделавшая....
Ксюшенька, как все чудесно прошло! теперь лежи, отдыхай, а мы за тебя держим крепко-крепко:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уряя! втираю чихи Олины!:))
КсенияСПб
10.06.2009, 17:31
у Волкова есть ежедневник, небольшой, кожанный вроде
он в него записывает на операции:))
Ксюшенька, как все чудесно прошло! теперь лежи, отдыхай, а мы за тебя держим крепко-крепко:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уряя! втираю чихи Олины!:))
спасибо Котеночек....спасибо!!!!
Девочки, а как в статистику попасть?....
Мусику-Ирусику в ПС написать:
кто, что,где, у кого, причины
ага, пасиба! Пишу...:flower:
Девочки, привет! Я вернулась от Бо.
И смех и грех, конечно...
Спросил, как у меня с весом (видимо, уже в глаза бросается:(). Сказал, что это из-за гормонов, они задерживают воду в подкожно-жировой ткани и потом ее очень сложно будет согнать...
Предложил похудеть за лето и осенью начать протокол. Короче, я натянула улыбку на физиономию и деланно довольным голосом промурлыкала, что весить 60кг было моей мечтой:010:, что меня ничуть вес не напрягает. Короче, убедила, что откладывать не стоит.
Посмотрел на результат гистероскопии, пшикнул на тему хронического эндометрита, но антибиотики назначил-таки:)).
Проговорила с ним предполагаемую мной схему с криошками, отказался, чтобы я привозила криошек из АВЫ, сказал, что у него своя методика, она уникальна и так в аве не работают. Я не стала вдаваться в дебри, не хочет- и Бог с ним...
Короче, девочки, сегодня последний день приема Диане, жду М и начинаем крио!!!!!
Девочки, милые, спасибо всем за ваши кулачки, я вас люблю:love:
Спросил, как у меня с весом (видимо, уже в глаза бросается:(). Сказал, что это из-за гормонов, они задерживают воду в подкожно-жировой ткани и потом ее очень сложно будет согнать...
Предложил похудеть за лето и осенью начать протокол. Короче, я натянула улыбку на физиономию и деланно довольным голосом промурлыкала, что весить 60кг было моей мечтой:010:, что меня ничуть вес не напрягает. Короче, убедила, что откладывать не стоит.
Посмотрел на результат гистероскопии, пшикнул на тему хронического эндометрита, но антибиотики назначил-таки:)).
Проговорила с ним предполагаемую мной схему с криошками, отказался, чтобы я привозила криошек из АВЫ, сказал, что у него своя методика, она уникальна и так в аве не работают. Я не стала вдаваться в дебри, не хочет- и Бог с ним...
Короче, девочки, сегодня последний день приема Диане, жду М и начинаем крио!!!!!
Бо в иналмеде на Ветеранов работает?
Ну и замечательно, что не надо ждать осени :)
прямо заинтриговал - в чем может быть уникальность его метода, уникальность разморозки, я так полагаю:009:
КсенияСПб
10.06.2009, 17:59
вот и славненько......держи еще на протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
КсенияСПб
Бо в иналмеде на Ветеранов работает?
ага ...
прямо заинтриговал - в чем может быть уникальность его метода, уникальность разморозки, я так полагаю:009:
Сама вся заинтригована, что-то про среды говорил... Я так поняла, что он их не использует:009:. Зато обнадежил, сказал, что у него очень хорошие рез-ты по крио, как раз-таки из-за его супер-мега-пупер метода. Я очень на это надеюсь:091::091:
КсенияСПб
не говори....умеет он ....:008:
Мышь белая
Девочки, спрошу и тут... эндокринолога никто хорошего не встречал?
вот и славненько......держи еще на протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ой, пасиб, запасаюсь;)
Ой, у меня линеечка поменялась сама собой...
Мусик-Ирусик
10.06.2009, 18:01
С одной стороны - не нужно держать свои эмоции в себе, чтобы не сорвать здоровье.... С другой стороны - нужно жить дальше... Тяжело этот баланс дается....
:008: Я все еще пью корвалол, чтобы перед сном не грузиться мыслями "А что было бы, если бы я...."
Настенька, держись! Все еще впереди и детка скоро будет :flower:
оч здорово!
держу еще сильно-пресильно:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть в этот раз все получится!:091::091::091:
Мусик-Ирусик
10.06.2009, 18:06
уже ИИ сделавшая....
ХГЧ 23.06"
решила нотацию прочитать и ужаснулась....для чего на нам прописывается так и не поняла...:005:
Ксения, :091::091::091: за тебя! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ :flower:
А про аннотации к нашим лекарствам - забудь как страшный сон и не вспоминай. Так надо и этим все сказано.
Преднизолон - чтобы чуток иммунитет снизить, чтобы организм не воспринимал масиков как что-то инородное и позволил им прикрепиться :flower:
Я тож пью метилпреднизолон
Там в аннотации написано что при трансплантации органов принимают, чтобы не было оттторжения
Может как-то связано :009:
уже ИИ сделавшая....
так что девочки я теперь жду и молюсь....молюсь....:091::091::091::091::091::091: :091:!
Ксюш, поздравляю и молюсь вместе с тобой!!!!!:091::091:
На скорейшее оплодотворение и прикрепление к маочке тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е. ты сеня тоже была в Инале? А вкакое время?
Слава Богу, все хорошо.
оч здорово!
держу еще сильно-пресильно:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть в этот раз все получится!:091::091::091:
Спасибо, Иннуш!
Тебе тоже
КсенияСПб
10.06.2009, 18:21
Ксения, :091::091::091: за тебя! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ :flower:
А про аннотации к нашим лекарствам - забудь как страшный сон и не вспоминай. Так надо и этим все сказано.
Преднизолон - чтобы чуток иммунитет снизить, чтобы организм не воспринимал масиков как что-то инородное и позволил им прикрепиться :flower:
ну Ирусь я так и знала что на мои вопросы тольок Ты можешь ответить....спасибо Тебе дорога я....
Ты мне прям устоновку даешь....:ded:я ее обязуюсь выполнить .....:)) не буду вспоминать...
КсенияСПб
10.06.2009, 18:21
Ксюш, поздравляю и молюсь вместе с тобой!!!!!:091::091:
На скорейшее оплодотворение и прикрепление к маочке тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е. ты сеня тоже была в Инале? А вкакое время?
Слава Богу, все хорошо.
Спасибо, Иннуш!
Тебе тоже
не вчера ...была....
Привет всем!:support:
и всем-всем АПЧХИ-АПЧХИ
Заражаемся с превеликим удовольствием!
Поздравляю, Катюшь, пусть все будет так, как ты хочешь!:091::091::091:
Привет, девулечки! Первым делом на всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Ну и простите меня, паршивку, что так надолго пропала... Так трогательно, что вы обо мне беспокоитесь... Спасибо вам дорогие за поддержку - отдельно: Ченатику и Сашуле. Поскорее расскажу про себя (пока и-нет фурычит), а потом пойду вас читать. У нас все хорошо - детки растут, уже больше кило 100 каждый, пинаются регулярно, но всё наружу, так что только щекотно... Некоторый дискомфорт вызывают только два момента - изжога (ем по чайной ложке, пить вообще практически не пью), за последние две недели прибавила едва 100 грам, при это объём увеличился до 98 см (на 4 см за две недели) - детки начинают подъедать мои внутренние припасы, и бессоница - теперь сплю считай через ночь - часа по 4 в сутки получается, и ведь ничего не блит, не тревожит, просто не сплю и всё, от этого и настроение фиговое.
Ещё про Ирочку-jhfc - она уже истомилась бедная - пессарий уже две недели как сняли, а доченька и не собирается мамочку покидать. Теперь она планирует в пятницу идти сдеваться своему врачу и если дело само по себе не пойдёт, то светит ей плановое КС... Держу за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. чтобы всё так или иначе решилось ичтобы без проблем и осложнений...
Если уже обсуждается тема встречки - я всеми лапами "ЗА" и согласна на любой вариант...
КсенияСПб
10.06.2009, 18:50
прочитала я механиз зачатия в очередной раз и поняла что наличие Жт только подтерждает чт О произошла . все.....так что встретились ли Як и Спермики не понятно.... эх гружусь по полной....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.