Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Кому там двойню? КОРОЛЕВСКУЮ!!! ;)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Спасибо! заразилась
Мадам_Анна
21.09.2008, 00:12
со мной на процедуре женщина была,у нее Ос 29 клеток выростил.сегодня ей уже подсадил.кулачков ей!всетаки Осипов молодец,хотя у него руки трясутся!
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:13
Девочки, ну вот пишут про секс за 2 часа до подсадки, что матка сокращается, кровь приливает, что полезно для эмбриошек. Ну имплантация же происходит через сутки-двое (в зависимости каких подсаживают). Мне кажется это выдумала какая то девушка, которая хотела насладиться последний раз перед длительным воздержанием :))
Юля.....:015:
Ну вот что ты нам малину портишь! Но эндик же рыхлее становится, эмбриошкам лучше:support:
LisaAlisa
21.09.2008, 00:14
Пусть пурегон и фикусы принесут тебе полосатую удачу!!!!:091::091::091:
спасибо, золотко! :love: я знаешь как в них верю? сильно-сильно, вот как! а еще, мне девочка летом отдала прогинову (помните здесь Барашек писала)? так вот прихожу на встречу забирать таблетки (они тогда во всему городу пропали), а Барашек глубоко беременная :love: я еще тогда подумала - хороший знак
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:14
:046::046::046:да, там есть уролог Лебедев, Я когда первый раз увидела в обсуждениях Лебедева, тоже подумала: Зачем уролог девчонкам, а потом просекла тему:046:
а мне потом все это расскажете (напомните), когда я буду уже в протоколе, на пункции, подсадки.
Еще немного- еще чуть-чуть:support:
Напомни, не переживай!!!!!!:flower:
LisaAlisa
21.09.2008, 00:15
А что же мне делать? я поеду на метро т.к. мне за руль потом нельзя, а у мужа права заберут 30.09
Интересная будет картина...боюсь попасть во все новости...:)):)):))
:046::046::))
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:17
А для чего это?
Оксанчик, как у тебя дела? Вы на каком этапе?
Ну во-первых, от желудка
во-вторых, при длительном применении - лимонная кислота песочек в почках растворяют
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:18
Девочки-вы все уже сходили на пункцию и на подсадку и некоторые уже Б, ну а кто же будет паралельно со мной в октябре(подсадка и пункция)?ОТЗОВИТЕСЬ!! СОС!!:080::080::080:
Уленька у нас будет в октябре, Таша вроде......:020:
ну так и чего растерялась ? :046::))
прибежала в клинику с полным моч пузырем раньше времени а мне еще сказали что врач задержится УПС
надо было срочно наполнить заново какой там оргазм
LisaAlisa
21.09.2008, 00:19
ладно, пошла я баиньки.. ээ, вернее получать свой заветный оргазм для начала отсчета дней воздержания перед пункцией :004:
всем спокойной ночки! :flower:
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:20
Отдыхать не получилось, приехала сестра с любимой племяшкой (2 года), так я про все забыла. И про пункцию и про подсадку :))
Ну и правильно!!!!
Мозги отключи!!!:support:
Если бы я тогда всё знала про ХГЧ и т.д и т.п, этой беды бы не было. Почему и сказала изначально спасибо вам всем, что есть такой топик, потому что когда сама, многого не знаешь. Моё пожелание ни в коем случае не угроза, а искреннее пожелание!!:support::support::support:
Чтобы я уже ни перед кем не оправдывалась, я может быть очень категорична была и наверное не правильно вошла в этот топик, но это мой первый опыт, поэтому извините если что не так.:010:
Ничего, у всех бывает!:)) Все мы на гармонах и домашиних уже довели до ручки!:wife: Но на самом деле мы в нашем топике отдыхаем душой и делимся своими страхами, а советовать можно только из своего опыта. Кто через что прошел, на каеие грабли наступил, пытается других уберечь рт этого! Так что будем дружить!:053:
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:23
Очень,очень рада. Значит я не одна. А то на следующей или через неделю будем с девочками обсуждать их трех-четурех значный Х Г Ч и они будут Б,Б,Б. А мы пойдем по их стопам. Надеюсь они хоть месяцок здесь посидят Б и по чихают на нас.:)):)):))
Месяцок?! :015::015::015:
Я тут прописалась......
Малявочка
21.09.2008, 00:24
Всем спокойной ночи! Девочки сворачивайтесь, поздно уже,сейчас опять накатаете 22 странице, догоняй вас завтра до вечера:065::065::065:
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:24
слуш, могу наврать, я эту штуку пила, когда делала антицеллюлитный массаж и обертывания всякие. Эту штуковину надо пить до еды, она вроде как аппетит перебивает и что-то еще делает
дела у меня замечательно, завтра я стану счастливой обладательницей второго фикуса и видимо мне соответственно светит двойня :046::)) Пункция в среду уже 24-го, завтра последний укол пурегона.
Давай, третьей мамашкой двойни у нас будешь.......:flower:
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:26
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Привет!!
Как ты там? :flower::flower::flower:
Всем добрый (или не очень) вечер. Сейчас пришла и прочитала всю вашу сегодняшнюю перепалку. Добавлю про себя: я тут недавно и хотя бывает не знаю что написать т.к. протокол еще не начала и мало что в этом понимаю, но каждый день все равно пишу, что бы меня запомнили (что я тут есть). Мне то же не легко вписаться в коллгтив, но я стараюсь. И всем новеньким желаю скорее втерется. ВОТ ТАК.:)) Предлагаю всем встетится и все обсудить:love:
Ну вот я уже по два раза одно и то же пишу и ни кто не замечает......:(
Я только дочитала до этого места :010::))
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:26
всем спасибо за подержку! Подсадка впонед.ничего Ос не назначал принимать.только за 12 и 6 час 400 утрожестана внутрь до подсадки.наркоз отличный.только в этот раз живот крутит как после кесарев
Хмммм Интересное сравнение....:))
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:28
А что же мне делать? я поеду на метро т.к. мне за руль потом нельзя, а у мужа права заберут 30.09
Интересная будет картина...боюсь попасть во все новости...:)):)):))
Да-да-да :)):)):))
нее , ты лучше такси возьми
Всем спокойной ночи! Девочки сворачивайтесь, поздно уже,сейчас опять накатаете 22 странице, догоняй вас завтра до вечера:065::065::065:
Малявочка, ты нас то обедать гонишь, то спать!:))
Мы тут еще скромно общаемся. Перейдешь в беременный топик, вот там увидешь болтушек!:004:
Малявочка
21.09.2008, 00:28
Я только дочитала до этого места :010::))
Вот; вот; по этому и говорю "ИДИТЕ СПАТЬ"
Я сейчас уйду; потом все пропущу; читаю очень медленно! пишу так же! Спать спать спать:ded::065::065:
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:29
Если можно, то я возьму. Спасибо!!!:flower:
А вам здоровья. Это так здорого ДВОЙНЯШКИ...:flower:
Я что первая? С ума сойти!!!
Это знак!!!!
Ну слава богу!!! На удачу чтобы все все все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А холод не простудит придатки иннтересно?
Сразу после пункции, как и после родов кладут холод на живот:008:
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:30
со мной на процедуре женщина была,у нее Ос 29 клеток выростил.сегодня ей уже подсадил.кулачков ей!всетаки Осипов молодец,хотя у него руки трясутся!
Пьет что-ли?:005:
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:31
спасибо, золотко! :love: я знаешь как в них верю? сильно-сильно, вот как! а еще, мне девочка летом отдала прогинову (помните здесь Барашек писала)? так вот прихожу на встречу забирать таблетки (они тогда во всему городу пропали), а Барашек глубоко беременная :love: я еще тогда подумала - хороший знак
Да, это знаки....:love::love::love:
Малявочка
21.09.2008, 00:31
Мы тут еще скромно общаемся. Перейдешь в беременный топик, вот там увидешь болтушек!:004:
Мамочки мои, а спите вы когда. ВОТ БОЛТУШКИ. Я уже ни ем, ни сплю. Ладно буда терпеть! Как скажите!:010:
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:32
прибежала в клинику с полным моч пузырем раньше времени а мне еще сказали что врач задержится УПС
надо было срочно наполнить заново какой там оргазм
:)):)):)):)):)):)):))
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:33
Во-во......:020:
Привет!!
Как ты там? :flower::flower::flower:
Приветик! Я нормуль. :)) :flower: Сходила на УЗИ и полюбовалась на деток (ттт).
А ты как там с малышастиком?
Малявочка
21.09.2008, 00:35
ВСЕ УШЛА СПАТЬ. Завтра буду писать невпапад; как получится.
Хе..хе...
Правильно ставьте ударение в слове писать:065:
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:35
Приветик! Я нормуль. :)) :flower: Сходила на УЗИ и полюбовалась на деток (ттт).
А ты как там с малышастиком?
У нас сердечко бьется...:love::love::love:
Лежу и берегу.....
Чуть чуть страдаю от токсикоза.. Но это радует:support:
Мамочки мои, а спите вы когда. ВОТ БОЛТУШКИ. Я уже ни ем, ни сплю. Ладно буда терпеть! Как скажите!:010:
В промежутках между постами похрапываем! :))
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:36
Всем, кто ушел - споки ночи
У нас сердечко бьется...:love::love::love:
Лежу и берегу.....
Чуть чуть страдаю от токсикоза.. Но это радует:support:
:love: (ттт)
Ирочка, желаю, чтобы это были самые твои большие страдания в жизни! ;)
Неля, у тебе уже сказали, как там твои крошки? :091:
Я спросила Калугину, нужно ли звонить, узнавать, она сказала, что не нужно, подсадка во вторник (так еще уверенно). Я стараюсь думать только о хорошем, что все ОК. :008:
Спасибо!:love:
Идем к Лебедеву 7 октября. Считаю дни....
:091::091::091: Вот только за твой ХГЧ переживали, а уже пинки и УЗИ у Лебедева... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Нельчик!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ловлю! Ловлю! :))
Нельчик!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
О! И сразу персональные чихи - приятно! Прибавляет надежды! Спасибки!:070:
Helenok
Давай дружить, а не ссориться ;)
А пробелма у нас- в той или иной степени- одна, но она решаема. Я бы не считала это бедой. Беда, ИМХО- то, что исправить невозможно. А это мы все успешно преодолеем и будем мамами (в первый, второй, третий или какой захотим раз)
+1
я читала-читала, дочитала до 432 странице
В начале было желание кинуться на амбразуру, потом решила вообще ничего не писать.
Но...не удержалась, обидно стало за топик, за нашу семью.
Недавно я была тоже новенькой, но спасибо девочкам, они меня словами, поддержкой, советами, рассказами, чиханиями, кулачками просто вытащили из того негатива, в котором я обитала последние четыре года. Я не могла ни с кем разговаривать о своих проблемах, боялась называть Беременность Беременностью, что у меня была Замершая, вообще практически никто не знал, кроме мужа и подруги. Теперь я живу Верой, Надеждой, Силами, что я все сумею перебороть( и свои 8 лет ожидания чуда), что у нас у всех будет БЕРЕМЕННОСТЬ.
А сюсюкаться, это знаете, очень хороший есть эпизод в "Саша и Маша":
Летят они в самолете, Маша: Ой, я так хочу ребенка. забеременить, Маленького. Тут орет в самолете ребенок. На что Маша реагирует: Вы успокоите своего ребенка? или он так и будет орать весть полет.:004:
Надеюсь, не надоела таким длинным высказыванием
О! И сразу персональные чихи - приятно! Прибавляет надежды! Спасибки!:070:
Лови мои!
АПЧХИ!
АПЧХИ!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:49
:love: (ттт)
Ирочка, желаю, чтобы это были самые твои большие страдания в жизни! ;)
Спасибо!!!!!!:love:
Лови мои!
АПЧХИ!
АПЧХИ!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно чихи получать! Спрятала до вторника! Но ко вторнику, мне еще свеженькие понадобятся :))
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:51
Я спросила Калугину, нужно ли звонить, узнавать, она сказала, что не нужно, подсадка во вторник (так еще уверенно). Я стараюсь думать только о хорошем, что все ОК. :008:
Ну и хорошо!
Пусть они будут самыми крепенькими:091::091::091:
Апчхи-Апчхи-Апчхи на вас!
Все мои хорошие, пока, до завтра! А я пошла утрик вставлять :)) какой уж тут оргазм :010: Каждый развлекается как может :004:
Девочки, а отвращение к сигаретному дыму, тогда как до протокола сама курила, хоть и немного, не говорит ни о чем? Просто я уже за соломинку хватаюсь...
Девочки, а отвращение к сигаретному дыму, тогда как до протокола сама курила, хоть и немного, не говорит ни о чем? Просто я уже за соломинку хватаюсь...
Да, при беременности в первую очередь отвращение к сигаретному дыму! :091::091::091:
:004:Всем добрый (или не очень) вечер. Сейчас пришла и прочитала всю вашу сегодняшнюю перепалку. Добавлю про себя: я тут недавно и хотя бывает не знаю что написать т.к. протокол еще не начала и мало что в этом понимаю, но каждый день все равно пишу, что бы меня запомнили (что я тут есть). Мне то же не легко вписаться в коллгтив, но я стараюсь. И всем новеньким желаю скорее втерется. ВОТ ТАК.:)) Предлагаю всем встетится и все обсудить:love:
А мы с тобой вместе пойдем:004: в протокол и на встречу;)
Встреча прошлая для меня вообще была палочка выручалочка, после всех жизненных неприятностей, я увидела столько сильных духом девушек, красивых, замечательных, отзывчивых.
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:55
Helenok
+1
я читала-читала, дочитала до 432 странице
В начале было желание кинуться на амбразуру, потом решила вообще ничего не писать.
Но...не удержалась, обидно стало за топик, за нашу семью.
Недавно я была тоже новенькой, но спасибо девочкам, они меня словами, поддержкой, советами, рассказами, чиханиями, кулачками просто вытащили из того негатива, в котором я обитала последние четыре года. Я не могла ни с кем разговаривать о своих проблемах, боялась называть Беременность Беременностью, что у меня была Замершая, вообще практически никто не знал, кроме мужа и подруги. Теперь я живу Верой, Надеждой, Силами, что я все сумею перебороть( и свои 8 лет ожидания чуда), что у нас у всех будет БЕРЕМЕННОСТЬ.
А сюсюкаться, это знаете, очень хороший есть эпизод в "Саша и Маша":
Летят они в самолете, Маша: Ой, я так хочу ребенка. забеременить, Маленького. Тут орет в самолете ребенок. На что Маша реагирует: Вы успокоите своего ребенка? или он так и будет орать весть полет.:004:
Надеюсь, не надоела таким длинным высказыванием
Вот и я о том же..... Я ту обрела покой... Меня перестали раздражать беременные, хотя еще осенью, когда муж хотел пригласить в гости друга с берменной женой, я просто в позу встала :wife:. Типа, я тут вся такая несчастная, а они только поженились и на тебе, как все у них просто....
Стыдно так теперь.....
Мальчишка у них такой уже сладкий растет... :love:
А еще я заметила, что когда кому-то помогаешь, самой легче...... :)
говорит-говорит, материнский инстинкт самосохранения
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:56
Да, при беременности в первую очередь отвращение к сигаретному дыму! :091::091::091:
Ау!!! Я сама курила до 5 ДПП! А потом вдруг утром встала и поняла, что меня тошнит от запаха, доносяцегося с соседнего балкона....
Знаки, знаки... ;)
Ой, как было бы замечательно!!!
Всем спокойной ночи, я тоже спать)))
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:57
А мы с тобой вместе пойдем:004: в протокол и на встречу;)
Встреча прошлая для меня вообще была палочка выручалочка, после всех жизненных неприятностей, я увидела столько сильных духом девушек, красивых, замечательных, отзывчивых.
И у сильных, конечно, бывают срывы... :008:
Но на то есть другие сильные, которые подставят плечо под заплаканную физиономию и выдадут порцию носовых платков
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:58
Ой, как было бы замечательно!!!
Всем спокойной ночи, я тоже спать)))
Спокойной ночки!!!!!!
Вот и я о том же..... Я ту обрела покой... Меня перестали раздражать беременные, хотя еще осенью, когда муж хотел пригласить в гости друга с берменной женой, я просто в позу встала :wife:. Типа, я тут вся такая несчастная, а они только поженились и на тебе, как все у них просто....
Стыдно так теперь.....
Мальчишка у них такой уже сладкий растет... :love:
А еще я заметила, что когда кому-то помогаешь, самой легче...... :)
во-во, я видеть маленьких тоже не могла, синела от зависти и признаваться в этом не хотела.
А теперь я чувствую себя счастливой, если кто-то беременный или рожает. У наших друзей позавчера дочка родилась, такая хорошенькая:love:
Я теперь только плаксивая стала, и от радости и от горя:004:
А помогать здорово, самой, точно говоришь, легче становится
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 01:06
во-во, я видеть маленьких тоже не могла, синела от зависти и признаваться в этом не хотела.
А теперь я чувствую себя счастливой, если кто-то беременный или рожает. У наших друзей позавчера дочка родилась, такая хорошенькая:love:
Я теперь только плаксивая стала, и от радости и от горя:004:
А помогать здорово, самой, точно говоришь, легче становится
Да..
Перестаешь себя жалеть....:008:
:004:Всем добрый (или не очень) вечер. Сейчас пришла и прочитала всю вашу сегодняшнюю перепалку. Добавлю про себя: я тут недавно и хотя бывает не знаю что написать т.к. протокол еще не начала и мало что в этом понимаю, но каждый день все равно пишу, что бы меня запомнили (что я тут есть). Мне то же не легко вписаться в коллгтив, но я стараюсь. И всем новеньким желаю скорее втерется. ВОТ ТАК.:)) Предлагаю всем встетится и все обсудить:love:
+10
Давай. Только после двух лет уже слабо вериться. Мне также стыдно перед мужем т.к. он абсолютно здоров. За 2 года я поправилась на 10кг, 2 кг после каждой ситуляции. Врач сказал, что это особенность организма. И ещё организм не "переваривает " противозачаточные которые принимают все(диане-35, фемоден), сразу выдает аллергию.
я тоже не могу противозачаточные пить, я мегерой от них становлюсь, да и мажет постоянно, да и все остальные побочные эффекты на мне отражаются.
Но сейчас принимаю, а что делать?:016: Путь наш нелегкий!
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЭТОГО ТОПА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ЗА СОВЕТЫ, ЗА ТЕРПЕНИЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО: АЛЕНЕНКУ, САШЕ (КОНФЕТТИ), НАТАШЕ (ДЕТСАД) И МУСИКУ-ИРУСИКУ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет, И ТЫ МОЛЧАЛА?!!! срочно мне расскажи про это чудное место!!!
Да-да-да, я тоже хочу знать:091:
Natalya0509
21.09.2008, 01:16
Девочки,всем спасибо за поддержку и за прием здесь!!!!:flower::flower::flower:
Юль,в прошлой попытке я,как ни странно вообще не сдавала гормоны.Не назначали мне их.
Девочки,читаю про вас здесь и так жалко и вас и себя!!!За что так мы страдаем и так наказаны,непонятно!!!!:(
Ну да ладно,не буду на этой теме внимание заострять,а то опять слезы будут.
Мы тоже 8 лет мучаемся в попытках,никак.Как я и говорила у нас МФ,да уже такой-никакой.Последний раз сдавали спермограмму в августе-нормальных сперматозоидов нет.Вот будут наверное делать МЕЗА или ТЕЗА.
У меня вроде все нормально.Проходимость труб никогда не делала,т.к.у врачей с такой спермограммой не вызывает желания направить меня на эту процедуру.А в остальном вроде всё хорошо!!!
Удачи всем у кого пункция и подсадка в ближайшее время!!!:flower:
Мусик-Ирусик,а вам отдельное спасибо за то,что вы всегда все даете нужные,необходимые советы!!!!!Примите мои поздравления от чистого сердца!!!!!!:flower::support:
Будем верить в то,что мы все в скором времени станем мамами!!!!:support::support:::support:
Хорошая молитва.. :)
У меня когда первый ХГЧ в этот протокол пришел и врач тихо намекнул, что возможно у нас ВБ, я на коленях стояла, плакала и молилась, только бы это была нормальная Б :091:
Девочки, а вот скажи мне пожалуйста...
Я уже 3 дня пытаюсь в церковь сходить (у нас тут 1 православная)... Первый раз была в 13 часов. На дверях написано, что с 9 до 12...
Второй раз вчера была, сразу после УЗИ, еще 11 не было... закрыто...
Сегодня приехалао (написано, что с 9 работает весь день) - снова закрыто..... Это плохо, да? Или не брать в голову? Ощущение, что Бог меня не пускает в храм... :008:
Ириш, попробуй в чтвертый раз, а лучше всего дома на родине, там все равно ИМХО не то
мда, вот читаю я эти наши золотые стандарты и уже не первый раз задумываюсь... ну как за 2 часа до подсадки можно устроить себе любимой оргазм?! ... ну если только очень заранее приехать в клинику :004::)) ...а так, за это время примерно выежать из дома надо ,если не чуть раньше даже , так и вижу знаете ли себя за рулем ,а муж в это время добивается моего оргазма :008::046:
:046::046::046::046::046:
мужу рассказала, думала он хохотать будет, а он впал в какую-ту задумчивость:046:,
вспомнил фильм, где девушка не могла забеременить и все время измеряла свою овуляцию, и ее муж мчался с работы к ней домой, придумывая всякие причины:)
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 01:20
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЭТОГО ТОПА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ЗА СОВЕТЫ, ЗА ТЕРПЕНИЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО: АЛЕНЕНКУ, САШЕ (КОНФЕТТИ), НАТАШЕ (ДЕТСАД) И МУСИКУ-ИРУСИКУ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за спасибо мне....
А Алене - вообще респект, что создала такой топик!!!!!! Вон уже сколько девочек у нас мамочками стало!
На сайте у них вот такие цены....
Искусственная инсеминация в естественном циклеот 14250Искусственная инсеминация в стимулированном цикле от 16500Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) в естественном циклеот 25800Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) в стимулированном циклеот 51500Искусственное оплодотворение методом ИКСИ в естественном циклеот 36300Искусственное оплодотворение методом ИКСИ в стимулированном циклеот 73500
У них цены поднялись, а сайт еще не обновили, могу сказать только что ЭКО стоит 60750, а ИКСИ - 82250
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 01:22
Девочки,всем спасибо за поддержку и за прием здесь!!!!:flower::flower::flower:
Юль,в прошлой попытке я,как ни странно вообще не сдавала гормоны.Не назначали мне их.
Девочки,читаю про вас здесь и так жалко и вас и себя!!!За что так мы страдаем и так наказаны,непонятно!!!!:(
Ну да ладно,не буду на этой теме внимание заострять,а то опять слезы будут.
Мы тоже 8 лет мучаемся в попытках,никак.Как я и говорила у нас МФ,да уже такой-никакой.Последний раз сдавали спермограмму в августе-нормальных сперматозоидов нет.Вот будут наверное делать МЕЗА или ТЕЗА.
У меня вроде все нормально.Проходимость труб никогда не делала,т.к.у врачей с такой спермограммой не вызывает желания направить меня на эту процедуру.А в остальном вроде всё хорошо!!!
Удачи всем у кого пункция и подсадка в ближайшее время!!!:flower:
Мусик-Ирусик,а вам отдельное спасибо за то,что вы всегда все даете нужные,необходимые советы!!!!!Примите мои поздравления от чистого сердца!!!!!!:flower::support:
Будем верить в то,что мы все в скором времени станем мамами!!!!:support::support:::support:
ХМ... А вы вроде тут у нас чуть не первая с ТЕЗА или МЕЗА будете..... Ни пуха вам искренне!!!!
Мои вам чихи АПЧХИ и ни пуха ни пера! Все получится!!!! Верьте!!!!! :love:
Девочки, а вот скажи мне пожалуйста...
Я уже 3 дня пытаюсь в церковь сходить (у нас тут 1 православная)... Первый раз была в 13 часов. На дверях написано, что с 9 до 12...
Второй раз вчера была, сразу после УЗИ, еще 11 не было... закрыто...
Сегодня приехалао (написано, что с 9 работает весь день) - снова закрыто..... Это плохо, да? Или не брать в голову? Ощущение, что Бог меня не пускает в храм... :008:
сходи 4-й раз, но уж лучше к Ксении
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 01:23
Ириш, попробуй в чтвертый раз, а лучше всего дома на родине, там все равно ИМХО не то
Ага, наверное.....
Правильно сказали, значит мне сейчас туда не надо...
Хотя знаете, легче становится, даже когда я к церкви просто подошла....... Отпускает прямо ....:008:
Поздравляю с началом! Время пролетит незаметно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло как надо!
Спасибки:flower:, я надеюсь:008:
Natalya0509
21.09.2008, 01:25
Спасибо вам,ИРУСИК.Ловлю волшебные апчихи!!!!
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 01:25
:046::046::046::046::046:
мужу рассказала, думала он хохотать будет, а он впал в какую-ту задумчивость:046:,
вспомнил фильм, где девушка не могла забеременить и все время измеряла свою овуляцию, и ее муж мчался с работы к ней домой, придумывая всякие причины:)
Ну вот... Мы пошутили, а муж расстоился......:005:
Слушайте, еще чуток посмешу вас.....
У меня, похоже, тоже завелись счастливые труселя :004:
Протсто я только вчера поняла, что и на подсадке, и на пункции и вчера на УЗИ я была в одних и тех же........ Просто они самые удобные у меня, бесшовные и эластичные.... Значит, удачу мне приносят :091:
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 01:26
У них цены поднялись, а сайт еще не обновили, могу сказать только что ЭКО стоит 60750, а ИКСИ - 82250
А у них нет разницы между Осиповым и Бо?
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 01:27
сходи 4-й раз, но уж лучше к Ксении
Эх, не скоро еще это будет...... Но обязательно схожу! Она мне так помогла!
И еще в Москву к Матроне поеду :091::091::091:
Отважная
21.09.2008, 01:29
[QUOTE=LisaAlisa;15978828]послушайте, Вам довольно тактично всё прокомментировали и объяснили свою позицию и призвали принять участие в нашей общей жизни, а не продолжать дудеть одно и тоже, переключитесь уже с негатива. Здесь каждый может высказывать свое мнение, которое может не совпадать с другими, но наезжать наверное не совсем правильно :005: Изначально неправильно было обхамить врачей, на которых многие молятся и которые многим тут дали возможность стать мамой.[/QU
Что-то я не увидела вашей тактичности. Я пришла на форум и рассказала свою историю и что знала, а не стала сразу сюсюкать как все вы(я просто этого не умею делать).Вас собралось человек 10-15 и никого больше вы не хотите к себе пускать, у вас свои встречи , свои разговоры., а все остальные чужаки. Да я ожидала от вас каких-то предложений и может быть даже решений( но для вас это видимо через чур сложно). Мне даже про лек-во рассказали только со второго вопроса и то только "главнокомандующий", все осталые объявили тихий бойкот. Я очень рада, что у вас всех очень легкие ситуации, дай Бог вам всем быстро забеременеть и родить детишкек и будете сюсюкать и дальше, т.е для радикальных решений вас не хватает, только как "обложить моего доктора" т.к. ваш доктор супер.
1)К сожалению я такой человек, либо я говорю как есть, либо молчу, т.к. врать не привыкла
2)я не виновата, что в нашей стране не соблюдается этика, просто пересказала, но вызвала у вас массу негативных эмоций. За что??
Про ВМА сама могу рассказать, я не сказала, что мне там понравилось. Просто сказала куда меня послали.
Очень жаль, что меня так негативно восприняли и даже не подумали, что человек к вам обратился с бедой, а не с ерундовой проблемой, и сразу выдавать позитив он физически не может.
Я в шоке.
Посмотрите не меня, плиз. Я здесь ваще новенькая-преновенькая. Еще пару месяцев назад слабо представляла, что такое протокол.:001: А начала общаться с девочками где-то с неделю, да и собственно на этом форуме в принципе. И совсем я никакого клАнирвоания не заметила и совсем меня никто не переубеждал и не цокал языком, когда я сообщила, что иду в МЦРМ.:004:
Вы зря так обозлились.
А то, что вы там без правды жить не можете и пр. - правду ведь тоже нужно знать как и когда говорить.:flower:
Отважная
21.09.2008, 01:31
[quote=Helenok;15979124]
А вот про радикальные решения - я вас умоляю... Я все свободное время восвящаю тому, что сайт пишу для таких, как мы.... И статьи перевожу, и литературу самы перечитываю... И девчонкам постоянно чем могу пытаюсь помочь, чем могу.... А вас полслушать, так у нас тут все просто легкие нарушения, так сказать, субфертильность..... И все у нас получилось с пол-пинка.....
Правда, обидно
А что за сайт? Хочу такой посмотреть....:091:
на стакан воды, ложка меда и половина выжатого лимона.
Ира, попровит, если у нее другой рецептэто от чего или для чего?
Девочки нужен ваш совет или опыт, как быть за 3 дня до пункции муж встречается со своими друзьями:014:, которых ОООЧЕНЬ давно не видел, и хочет выпить (он у меня вообще этим делом не увлекается), а тут друзья, упасть в грязь лицом не хочет... Вот вопрос: Как вы думаете спиртное же повлияет на качество спермы??Она у нас и так не ахти, лучше наверное не пить или чуть-чуть?
Ну вот... Мы пошутили, а муж расстоился......:005:
Слушайте, еще чуток посмешу вас.....
У меня, похоже, тоже завелись счастливые труселя :004:
Протсто я только вчера поняла, что и на подсадке, и на пункции и вчера на УЗИ я была в одних и тех же........ Просто они самые удобные у меня, бесшовные и эластичные.... Значит, удачу мне приносят :091:
ну вот, и ты туда же:046:
Эх, не скоро еще это будет...... Но обязательно схожу! Она мне так помогла!
И еще в Москву к Матроне поеду :091::091::091:
пррравильно говоррришь (как кот из Серебрянного копытца)
Девочки-вы все уже сходили на пункцию и на подсадку и некоторые уже Б, ну а кто же будет паралельно со мной в октябре(подсадка и пункция)?ОТЗОВИТЕСЬ!! СОС!!:080::080::080:
У меня пункция приблизительно на первое октября:love: и подсадка где-то 4-го
А ты уже в протике? или когда будешь?
Девочки нужен ваш совет или опыт, как быть за 3 дня до пункции муж встречается со своими друзьями:014:, которых ОООЧЕНЬ давно не видел, и хочет выпить (он у меня вообще этим делом не увлекается), а тут друзья, упасть в грязь лицом не хочет... Вот вопрос: Как вы думаете спиртное же повлияет на качество спермы??Она у нас и так не ахти, лучше наверное не пить или чуть-чуть?
лучше перенести встречу, а если не получается, то сослаться на принятие лекарств, которые не совместимы с алкоголем, прихватило спину, почки, ухо, ангина - что-нибудь такое. Или есть безалкогольное пиво.
Я бы не рисковала (мое ИМХО)
Мы уже пинаемся!!!!!! В 17 неделек.:love::love::love:
Вчера муж положил руку на животик, малыш его как пнёт! первый раз!
Девочки....надо было видеть его реакцию, я даже прослезилась...было очень трогательно!
Боже мой, какие вы уже большие и трогательные:love::love::love:
Папку признает, общается:love:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
:flower::flower::flower:Я с мужем хочуууууууууу и ловлю
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 01:43
[quote=Мусик-Ирусик;15979947]
А что за сайт? Хочу такой посмотреть....:091:
Нажимайте на мое имя и выбирайте "посетить домашнюю страничку"....
Тут вроде нелься открыто ссылки давать..
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 01:45
Может!
Пусть встречается с друганами после пункции...
Ну или не много, совсем чуть чуть пьет.. Пусть скажет, что антибиотики пьет...... Совмещать нельзя
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 01:46
это от чего или для чего?
Желудок и почки! :flower:
А я и не заметила или не обратила внимания, мне он в последний прием так понравился, я аж у него почти полчаса была:004:
И без нас :015::015::015::))
:004:мы немножко обменялись фикусами:004:
Желудок и почки! :flower:
почки - мне надо
И как употреблять?
Очень,очень рада. Значит я не одна. А то на следующей или через неделю будем с девочками обсуждать их трех-четурех значный Х Г Ч и они будут Б,Б,Б. А мы пойдем по их стопам. Надеюсь они хоть месяцок здесь посидят Б и по чихают на нас.:)):)):))
они на нас будут усиленно чихать.
Представляешь сколько чихов мы поймаем?:)) (можно на ты?)
почки - мне надо
И как употреблять?
ой, увидела, дошла до сообщения
Отважная
21.09.2008, 01:52
Ох, я полдня пропустила - еще полночи читать:))
Я чего хотела спросить: перед СГ кроме воздержания и отказа от алкоголя, есть еще что-нить? А то мой товарищ видимо ОРЗ подхватил...Переписывает его да?:(
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 01:53
почки - мне надо
И как употреблять?
пол лимона ложка меда и долить горячей воды
на голодный желудок недели 2 2 раза в день
через 15-20 минут - минералку без газа ессентуки пол стакана
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 01:54
Девы, я вообще не могу на кухню заходить.....
Чуть кисловатый запах от одной сливки - все, труба.....:0099:
Но, блин, радуюсь, как дитя..... :love:
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 01:55
Ох, я полдня пропустила - еще полночи читать:))
Я чего хотела спросить: перед СГ кроме воздержания и отказа от алкоголя, есть еще что-нить? А то мой товарищ видимо ОРЗ подхватил...Переписывает его да?:(
У вас только СГ или уже протокол?
Совсем по хорошему, нужно бы "оттдохнуть" и восстановиться.
А он что-то принимает?
А у них нет разницы между Осиповым и Бо?
Как я поняла они оба там в одном ранге, а О. даже больше времени всем этим занимается, чем Бо, просто мне кажется Бо. мы разрекламировали :love:, ну что будем срейтинг Ос. поднимать:))
еси он конечно не запил:wife: от этих мыслей даже дурно становится
во-во, я уже целый вечер пытаюсь нагнать, плохо получается:))
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 02:01
Как я поняла они оба там в одном ранге, а О. даже больше времени всем этим занимается, чем Бо, просто мне кажется Бо. мы разрекламировали :love:, ну что будем срейтинг Ос. поднимать:))
Да нет, не должен....... :008:
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.