Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
ИКакой умница! Ну с таким папой не страшно, можно смело отдыхать до самых родов и ни очем не беспокоиться:flower:
Да я ни о чём и не парюсь - кроме коляски... Я ведь и тогда просила - найдите мне коляску полегче, так они купили конечно замеxательную Jane - оооочень практичная и с точки зрения мужчин совсем и не тяжёлая... Ха-ха три раза - я её хранила в багажнике автомоблия - благо мы тогда его во дворе ставили... О том, чтобы мне затащить это чудо техники хоть на один лестничный пролёт - не могло быть и речи! Вот я и боюсь, что в этот раз будет куплен оооочень практичный танк, только увы не самоходый...
какие Вы девочки молодцы...вот тольок у таких как выоптимистов и получается....и двойи и вообще Б....а я все грущу и порой в уныние впадаю..............буду с Вас брать пример!!!
Я встретила в своё время очень хорошего батюшку, который мне сказал очень-очень строго, что уныние - самый страшный из смертных грехов и именно за него он будет выговаривать особенно усердно... Вот с тех пор я ни себе ни близким не позволяю этой роскоши...
Я бы сдала мазок - утречком пораньше до того как вставить очередной утрик... У меня зуда не было, а выделения усилились - Громыко взял мазок и сказал. что есть гард....ла - никгода не выговорю это название - и велел вставлять Вагинорм... Вот пойду в четверг делать контрольный мазок - выделений вё равно до фига...
Оль, выделения во время Б, по моему и так в большем количестве.... А Вагинорм, классная вещь. Советую, испытала на себе.
так ТЫ перед протиком же здавала все мазки?
Оль, выделения во время Б, по моему и так в большем количестве.... А Вагинорм, классная вещь. Советую, испытала на себе.
А эта штука она не инфекционная - это один из видов дисбактериоза влагалища, ну как молочница - этот возбудитель присутствует почти у всех, но если с балансом микрофлоры всё в порядке, то его совсем мало... А у нас из-за утрика и прочих напастей эта штука может обостриться... Ничего особо страшного - просто надо отследить и "накрыть" врага в самом начале атаки...
КсенияСПб
23.03.2009, 16:22
А эта штука она не инфекционная - это один из видов дисбактериоза влагалища, ну как молочница - этот возбудитель присутствует почти у всех, но если с балансом микрофлоры всё в порядке, то его совсем мало... А у нас из-за утрика и прочих напастей эта штука может обостриться... Ничего особо страшного - просто надо отследить и "накрыть" врага в самом начале атаки...
Олечка спасибо что так все объяснила.....теперь я ваще успокоилась......хотя времени жалко на лечение этой бяки и бо в протик не возьмет...с ней...
КсенияСПб
23.03.2009, 16:34
я получила результат АМГ принорме от 1,0 до 2,5 у меня 1,4....вроде в норме.....значит у меня будет двойня...шутка....я просто так теперь настраиваюсь.....
Олечка спасибо что так все объяснила.....теперь я ваще успокоилась......хотя времени жалко на лечение этой бяки и бо в протик не возьмет...с ней...
Так ведь и с молочницей в период обострения тоже в протик не возьмут - это моя беда по жизни и я перед каждым протоколом на кефирах-бифидумбактеринах и тержинанах сидела - только бы чего не вылезло... Это общие правила при любых смешательствах "там" всё должно быть чистенько! АПЧХИ на тебя!
КсенияСПб
23.03.2009, 16:40
спасибо дорогая за персональные чихи.....:flower::flower::flower::flower:!приятно! !!!!
я думаю что я конечно может и зря так сделала но терж не стала вставлять вот Бо схожу он может чего другое пропишет:005:а пока свечи генипрал вроде так наз вставляю, он от молочницы , которая у меня врое на биопсии вылезла..так что пока легонько так...а уж..потом может чего посерьезней...единственно сейчас пост..я кефир пить пока не могу....:005:
Плачу, девочки! Что еще остается! :041::041::041::041::041: Благодарю каждую из вас за теплые слова поддержки. Наверное, теперь буду реже к вам заходить, надо время, чтобы пережить все и найти в себе силы для нового рывка. А вам всем удачи!:flower:
Наташенька, ты не пропадай, с нами тут легче будет в себя прийти (по себе сужу), сразу начнешь планы на следующий протокол строить и не успеешь оглянуться как время пролетит. Честно-честно :flower:
Пооветуйте что-нибудь, пожалуйста:005:.
Юля, к сожалению, подсказать ничего не могу, но кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я ни о чём и не парюсь - кроме коляски... Я ведь и тогда просила - найдите мне коляску полегче, так они купили конечно замеxательную Jane - оооочень практичная и с точки зрения мужчин совсем и не тяжёлая... Ха-ха три раза - я её хранила в багажнике автомоблия - благо мы тогда его во дворе ставили... О том, чтобы мне затащить это чудо техники хоть на один лестничный пролёт - не могло быть и речи! Вот я и боюсь, что в этот раз будет куплен оооочень практичный танк, только увы не самоходый...
Я встретила в своё время очень хорошего батюшку, который мне сказал очень-очень строго, что уныние - самый страшный из смертных грехов и именно за него он будет выговаривать особенно усердно... Вот с тех пор я ни себе ни близким не позволяю этой роскоши...
И это очень правильно:support:
А с коляской для двойни я в свое время тоже голову сломала - очень сложный вопрос :005:
Юля, Тигроид, конкретно про твой случай не знаю, не смогу ниче сказать, но у меня Б. сопровождалась в самом начале молочницей и циститом. Врач мне тогда сказала, что это уже почти норма в начале Б
Ой девочки. Еду я завтра в "Либерин" за результатами на гормоны. Надеюсь, что все в норме. Сдавала ТТГ, Т4 (свободный) и еще какой то, завтра скажу. С этими резами на прием к А.О. в пятницу. Фух. Договорились с девочками с ветки про мариинку кофею там рядом попить. Может кто будет в том районе - присоединяйтесь.
КсенияСПб
23.03.2009, 18:03
Ой девочки. Еду я завтра в "Либерин" за результатами на гормоны. Надеюсь, что все в норме. Сдавала ТТГ, Т4 (свободный) и еще какой то, завтра скажу. С этими резами на прием к А.О. в пятницу. Фух. Договорились с девочками с ветки про мариинку кофею там рядом попить. Может кто будет в том районе - присоединяйтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!
на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!
на завтра!
Спасибки!!!!!!
garry534
23.03.2009, 18:27
Добрый день ДЕВОЧКИ, я mouse534, меня забанили до 15.04 так что я пока под тким ником побуду. Я хотела вам сказать что сейчас на Циолковского дают квоты, без проблем!!!!! Если кому надо пишите в личку!!!!!!!!!!
garry534
23.03.2009, 18:32
Я в среду иду на подсадку, крио, третья попыточка. Пожелайти удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачный крио протокол
АПЧХИ на тебя и кучка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Да, я на ДО....
Гинипрал, антибиотики, милдронат...
Сегодня грозятся убрать катетер и с завтрашнего дня антибиотик в одно место.... Мама дорогая.....
К пятнице буду домой проситься!
В цем все ок, только прынцесса так легла, что на боку лежать без доп пуфика нереально.... Либо ложусь ей на попу и она мне ноги автоматом выпирает в бок, либо наоборот... Словно она их выпрямленными держит. :-)
Эх, ну и отругали меня за всякие УЗИ и тд..... Чувствовала себя провинившейся школьницей..... А уж за мой доплер тапком настучали по одному месту....... Просто финиш....
Сказалаи наслаждаться беременностью :-) Ладно, попробую!
Ирусик, лежи, немножко же осталось! уколы в попу что ли? фигня...а врачи, любят же постращать...отключи голову...кста, говорят, что у беременных мозги отключаются и они спокойные, им бы лишь бы лежать и жизнь овоща, типо организм так специально делает...а вот по тебе что-то непохоже!:)):)):))
короче, сказано наслаждаться-так наслаждайся!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девчонки!!! Здрасте!!!
Вы уж извините,читать вас не могу! Вся в делах :) чтобы не было мучительно ждать,наслаждаемся жизнью.
Но мысленно я с вами! :support::support::support:
Будьте здоровы!!
А это вам весенний привет! Сегодня в лесу мать-и-мачеху видела!Весна!
http://s52.radikal.ru/i137/0903/a1/3d6d51879698.jpg (http://www.radikal.ru)
песик славненький и цветы оказывается уже выросли!
спасибо, солнышко!
:flower: Какой Людвиг красавец!
Привет всем!:support:
Сама ничего не успеваю...выяснилось,что мне надо в отпуск и декрет подкрался незаметно:073:
И замены у меня нет, короче...ж.....пе полная....
Держим за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
И АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас богатырскими!!!
пасиб за чих!:flower::flower::flower:
YGOZA_13
23.03.2009, 18:56
Спасибки!!!!!!
и я подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат
Девочки, получила результат ХГЧ - 0.4 :041::041::041::041::041: Земля ушла из-под ног! Мы с мужем так ждали чуда! Прям руки опустились. Можете добавить меня в табличку ИКСИ-Мариинка
(Курило)- мимо. Все......
Ченатик солнышко держись:(. Всё получится, просто путь к детке оказался немного длинней.
Непропадай, заходи почаще гораздо легче будет настроится на новый протокол.
А у меня не бывает, чтобы без проблем. Бо увидел на УЗИ гематому, сказал, если не будет расти, то не страшно, но я-то испугалась, и тут же боли начались. Я, не долго думая, в ту же ночь в больницу и умотала, но мне там особо ничего не делали, УЗИ делать еще раз отказались, хоть боли и не уменьшались, но выпихнули домой. В воскресенье я все-таки не выдержала и сделала УЗИ еще раз у Петренко (надеюсь, вреда от столь частого УЗИ не будет) -он сказал, что никакой гематомы нет и не было, а есть ретрохориальный синус, если я правильно запомнила, т е Бо ошибся и зря меня напугал. Болеть, вроде, сразу стало меньше:).
Сегодня новая неприятность. Появились зуд и жжение в области п.о. Выделений, вроде, нет, хотя с утриком непонятно, герпетических высыпаний, вроде, тоже. Я позвонила Бо, а он говорит, что это не страшно и ничего не надо делать, просто переждать Но я уже и не знаю, верить ли ему. Мне кажется, в некоторых вопросах он проявляет недостаточную бдительность. А врачу из жк я позвонила - она говорит поставить тержинан, а утрик через рот. Я вот и в раздумье, а не много ли по 300 мг через рот и не вредно ли тержинан?:005: Просто, если ничего не делать, я сомневаюсь, что будет лучше. У меня обычно начиналось с малого, а потом и жуткая молочница, и герпес туда же. Я тут в инете вычитала, что вторичный герпес-то не особо опасен, а вот нелеченная млочница очень даже. Пооветуйте что-нибудь, пожалуйста:005:.
Скорее всего это молочница, непереживай у многих в начале Б она вылезает пролечешь и всё будет хорошо:091::091::091:. Я принимала утрик во внутрь правда по 200, чувствовала себя нормально.
Знаешь, мне кто-то когда то сказал, что жизнь свою нужно строить так, будто у тебя уже это есть, и тогда это обязательно появиться. У меня так с учебой, работой было. Потом на муже испытала - работает!!!!
забавно!
Я всегда так делала... Мы когда дачу строили, я ещё до первой беременности распланировала две комнаты для детишек и в одной двухярусную кровать... Считала, что на первое время для гостей будем использовать, а там глядишь и свои детёнки появятся... АПЧХИ!!!
может мне место для детской кроватки осовободить в комнате?
Очень жаль, но в следующий раз обязательно все получится! Я тут умудрилась попасть в 26 б-цу, лежала там с двумя девочками, у которых в Мариинке с 1-го раза получилось, там очень хорошая клиника, хоть я раньше и сомневалась. Так что у вас со второго раза обязательно получится!
А у меня не бывает, чтобы без проблем. Бо увидел на УЗИ гематому, сказал, если не будет расти, то не страшно, но я-то испугалась, и тут же боли начались. Я, не долго думая, в ту же ночь в больницу и умотала, но мне там особо ничего не делали, УЗИ делать еще раз отказались, хоть боли и не уменьшались, но выпихнули домой. В воскресенье я все-таки не выдержала и сделала УЗИ еще раз у Петренко (надеюсь, вреда от столь частого УЗИ не будет) -он сказал, что никакой гематомы нет и не было, а есть ретрохориальный синус, если я правильно запомнила, т е Бо ошибся и зря меня напугал. Болеть, вроде, сразу стало меньше:).
Сегодня новая неприятность. Появились зуд и жжение в области п.о. Выделений, вроде, нет, хотя с утриком непонятно, герпетических высыпаний, вроде, тоже. Я позвонила Бо, а он говорит, что это не страшно и ничего не надо делать, просто переждать Но я уже и не знаю, верить ли ему. Мне кажется, в некоторых вопросах он проявляет недостаточную бдительность. А врачу из жк я позвонила - она говорит поставить тержинан, а утрик через рот. Я вот и в раздумье, а не много ли по 300 мг через рот и не вредно ли тержинан?:005: Просто, если ничего не делать, я сомневаюсь, что будет лучше. У меня обычно начиналось с малого, а потом и жуткая молочница, и герпес туда же. Я тут в инете вычитала, что вторичный герпес-то не особо опасен, а вот нелеченная млочница очень даже. Пооветуйте что-нибудь, пожалуйста:005:.
не знаю, что и сказать
наверное лучше сдать мазок и все выяснить все-таки...
в крайнем случае-тержинан
Да, были бы мы всегда такими оптимистичными ))))
А.О. мне двойню обещал, так что только верить. Может не с первой попытки (хотя опять же, верю ему, что с первой).Была у батюшки своего в церкви, исповедалась, поговорили... Легче как то стало. Он сказал, что вера творит чудеса. Помолилась за нас за всех.
Порой понимаю, что сил нет, желания нет, руки опустились, потом вспоминаю его слова и новый вздох, и только вперед, к цели. "Вижу цель-не вижу препятствий".
а мне А.О. ничего не обещал...
хорошо, что в церковь сходила! все получится!
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Похоже, у меня все-таки оказался герпес, а не молочница. Не знаешь, что и хуже. Надеюсь, что у ребеночка есть антитела и инфекция его не затронет, поскольку рецидив все-таки не так опасен, как первичный. Остается молиться.
Хотела еще спросить про прогинову. Кто до какого времени ее пил и по какой схеме отменяли? Просто Бо сказал пока оставить до 12-ти недель, а в больнице 2 врача и вчера Петренко сказали, что 2 таблетки на таком сроке -много, переходить на 1. Не знаю, что и делать.
LisaAlisa
23.03.2009, 20:04
Хотела еще спросить про прогинову. Кто до какого времени ее пил и по какой схеме отменяли? Просто Бо сказал пока оставить до 12-ти недель, а в больнице 2 врача и вчера Петренко сказали, что 2 таблетки на таком сроке -много, переходить на 1. Не знаю, что и делать.
ни в коем случае не отменяй ее резко! я довольно рано от нее отошла - к 9-10 неделе. Многие девочки ее до 16-ой оставляли. отменять надо по схеме: либо по 1/2 раз в 4-5 дней либо если будет мазня, то по 1/4 раз в 4-5 дней.
LisaAlisa
23.03.2009, 20:06
Да, я на ДО....
Сегодня грозятся убрать катетер и с завтрашнего дня антибиотик в одно место.... Мама дорогая.....
В цем все ок, только прынцесса так легла, что на боку лежать без доп пуфика нереально.... Либо ложусь ей на попу и она мне ноги автоматом выпирает в бок, либо наоборот... Словно она их выпрямленными держит. :-)
Эх, ну и отругали меня за всякие УЗИ и тд..... Чувствовала себя провинившейся школьницей..... А уж за мой доплер тапком настучали по одному месту....... Просто финиш....
держись, всё налаживается ! :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
23.03.2009, 20:17
девочки, всем кому надо наши с пузожительницей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
муж с понедельника выходит на работу, так что я должна вернуться к вам опять :)
Мусик-Ирусик
23.03.2009, 20:20
И кто мне говорил, что не больно в попу будет???
Блин, 5 кубиков в зад и я 4 часа ходить почти не могла..... Ногой пошевелить не могла.... Завтра попрошу на новокаине сделать - еще одну ногу подволакивать как-то не прикольно......
Всем удачи!!!! И Апчхи-Апчхи на вас!
LisaAlisa
23.03.2009, 20:21
Блин, 5 кубиков в зад и я 4 часа ходить почти не могла..... Ногой пошевелить не могла.... Завтра попрошу на новокаине сделать - еще одну ногу подволакивать как-то не прикольно......
попроси сделать сеточку йодную!
девочки, всем кому надо наши с пузожительницей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Возращайся :support:
А то мы по тебе уже соскучились
Спасибо за чудные розовенькие чихи :flower:
Ой, Ирусик бедняжка :001:
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне недавно муж неовир колол - я тоже помирала, ну там хоть всего 5 уколов через день было, пережила кое-как.
Только ехала сегодня домой и думала, куда это Оксана пропала:)).
Спасибо за кулачки и чихи;)
Деовчки!
Спешу рассказать про нас:
Сегодня была на УЗИ 2-м!
Лебедев не ошибся, М+Д:080:
Девочка первая на выход, потом Мальчик!
Д лежит головой вниз, а М лежал вальтом, но пока делали УЗИ, вернее перерыв в УЗИ он перевернулся и уже поперек головой вниз.
Егоза, да и только! Еще они зевали, так интересно и пили.:love::love:
ТТТ все органы в порядке!
Еще плацента немного поднялась, зев не прикрывает, может и совсем поднимется:091::091::091:
Так что чихаю на вас свежеподтвержденными:
АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ
Олечка!!! Поздравляю от всей души!!! :flower::flower:Какое счастье, когда с детками все ОК. :0076:Пусть и дальше растут и развиваются:091::091:Линеечка получилась суперская:love::love:
Девочки, получила результат ХГЧ - 0.4 :041::041::041::041::041: Земля ушла из-под ног! Мы с мужем так ждали чуда! Прям руки опустились. Можете добавить меня в табличку ИКСИ-Мариинка
(Курило)- мимо. Все......
Солнышко!Держись. Конечно очень жаль:(Сейчас главное не отступать от своей мечты, цели. Да, нужно поплакать, чтоб стало легче, а потом наметить дальнейшие дейсвия. Вот твоя дорога к детке не простая оказалась, но главное верить!!! И следующий раз обязательно ТВОЙ!!!:091::091:
Девулечки!!! Прошу ваших кулачков на завтра - идем на УЗИ к Лебедеву.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Привет!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
СДАЛИ ХГЧ = 819.9 :support: у нас 13-й день подсадки, как этот показатель, на двойню не похож случаем???:love::008:
Очень грустно! Сочувствую, но надо держаться ради будущих деток! А они обязательно будут! Оленька, спасибо!
Наташенька, ты не пропадай, с нами тут легче будет в себя прийти (по себе сужу), сразу начнешь планы на следующий протокол строить и не успеешь оглянуться как время пролетит. Честно-честно :flower:
Софьюшка, дорогая, благодарю за теплые слова. Куда же я теперь без вас! Никуда не уйду, просто время какое-то надо на срыв! Не удалось его избежать.:( Но скоро я успокоюсь и буду стараться набраться сил и положительных эмоций, а с вами это гораздо легче делать!
Я в среду иду на подсадку, крио, третья попыточка. Пожелайти удачи!!! И я подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи!
и я подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат
Ченатик солнышко держись:(. Всё получится, просто путь к детке оказался немного длинней.
Непропадай, заходи почаще гораздо легче будет настроится на новый протокол.
Не пропаду, обещаю! Хорошие вы, девчата, дай Бог здоровеньких малышей всем нам!:)
Солнышко!Держись. Конечно очень жаль:(Сейчас главное не отступать от своей мечты, цели. Да, нужно поплакать, чтоб стало легче, а потом наметить дальнейшие дейсвия. Вот твоя дорога к детке не простая оказалась, но главное верить!!! И следующий раз обязательно ТВОЙ!!!:091::091:
Нельчик, спасибо, держусь как могу. Не буду отступать от цели ни в коем случае. И буду молить Господа, чтобы следующий раз был моим!:091::091::091:
Возьму себе счастливеньких!
И начну с ними собиратьсяч в протокол!!!
Нельчик удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СДАЛИ ХГЧ = 819.9 :support: у нас 13-й день подсадки, как этот показатель, на двойню не похож случаем???:love::008:
Поздравляю!!! :flower:
Очень возможна двойня с таким ХГЧ :support:
Поздравляю!!! :flower:
Очень возможна двойня с таким ХГЧ :support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Девчонки!!! Здрасте!!!
Вы уж извините,читать вас не могу! Вся в делах :) чтобы не было мучительно ждать,наслаждаемся жизнью.
Но мысленно я с вами! :support::support::support:
Будьте здоровы!!
А это вам весенний привет! Сегодня в лесу мать-и-мачеху видела!Весна!
Людвиг просто прелесть - он так подрос...:love:
Этот номер (2) не пройдёт - в прошлую Б мы погрязли в ремонте и к родам у нас был полный 0 в плане вещей для новорожденной... Так вот пока я была в РД (5 дней) муж с приятелем (опытым папашкой) купили нам ВСЁ - я в детсий магазин попала только месяца через два - мне просто ничего не надо было... даже памперсы были куплены нужных типо-размеров и парочки фирм на всякий случай, если какая-то не подойдёт... Кроватка-бельишко-коляска-конверт на выписку (просто необыкновенный)-конверт на прогулку и дальше по списку вплоть до кремов-турундочек-ножничек-щёточек... В этот раз он считает, что и сам опытный папашка и справится в одиночку...
Олечка! Какой умничка муж:love:Всем бы таких опытно-продвинутых пап!!! тогда тебе вполне можно доверить ему все, кроме коляски:))
И мне так Батюшка сказал:008:
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я прогинову отменяла по трети таблетки раз в 3-4 дня.
На мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты!!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:Прекрасный рез-т
Ирусик! Терпи, есть ради кого:ded:А про ногу прикольно написала, я как представила:023:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower:Чтоб узнать про двойню, нужно смотреть в динамике - сдай через день:love:
Нельчик удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower::flower:
Прими мои поздравления!:flower::flower::flower: :flower:Счастливая!
Ух ты!!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:Прекрасный рез-т
Спасибо)))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower:Чтоб узнать про двойню, нужно смотреть в динамике - сдай через день:love:
Спасибо)))) но я уж наверно УЗИ дождусь когда МВ скажет)))
Прими мои поздравления!:flower::flower::flower: :flower:Счастливая!
Спасибо Чинаточка!!!! и у Тебя все получиться главное верить)))) вот я тебя скоро как двойняшковыми зачихаю!!!!!!!:flower:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:Двойня там или нет, все равно красивый результат. Кстати, у меня на 13 ДПП тоже было 800 с лишним, а один малышастик :support:
Моих любимых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Подскажите ...надо ли во время поддержки принимать дексаметазон?????
попроси сделать сеточку йодную!
Или листьев капустных привезти и прикладывать (обычная белокочанная)
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы цвет не выбирать :))
Возьму себе счастливеньких!
И начну с ними собиратьсяч в протокол!!!
Давай, удачного!!!
Ирусик! Терпи, есть ради кого:ded:А про ногу прикольно написала, я как представила:023:
Да ладно ;), но терпеть есть ради кого, ты права
Присоединяюсь и к поздравлению и к мнению про динамику (обычно растет больше, чем с одним: примерно вдвое и больше за двое суток)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:flower::flower::flower::flow er::flower:
МОЛОДЕЦ:flower::flower::flower::flower:
если не отменила сейчас, то по идее- должна на первом УЗИ. Боярский вроде после положительного ХГЧ отменяет его
Что-то помню я ,что после ХГЧ офиц МВ отменила мне дексаметазон,я отменяла его по четвертинке:)
Моих любимых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы цвет не выбирать :))
Спасибо!!!:flower::flower::flower:Все собрала:love:
LisaAlisa
23.03.2009, 22:22
Присоединяюсь и к поздравлению и к мнению про динамику (обычно растет больше, чем с одним: примерно вдвое и больше за двое суток)
а вот и ни фига подобного :004: это только на УЗИ можно точно сказать сколько их там поселилось.
у меня было 444 на 11 ДПП при двойне и рос ровно в 2 раза, даже чуть меньше потом. А до 12 недель они двое развивались ровно. Так что никакая динамика не скажет сколько там малышей. одно только ясно будет - если растет, значит всё хорошо!
Спасибо Чинаточка!!!! и у Тебя все получиться главное верить)))) вот я тебя скоро как двойняшковыми зачихаю!!!!!!!:flower:
Зачихай, родная, поскорее, а то сегодня так тошно! У тебя ведь первый протик пролетный был, если не ошибаюсь? Какой был фактор? Да что это я тебя вопросами завалила! Легкой тебе беременности!:flower:
LisaAlisa
23.03.2009, 22:23
мне отменили сразу (после офиц.ХГЧ) и аспирин-кардио тоже. а вот прогинову я осторожно отменяла.
Зачихай, родная, поскорее, а то сегодня так тошно! У тебя ведь первый протик пролетный был, если не ошибаюсь? Какой был фактор? Да что это я тебя вопросами завалила! Легкой тебе беременности!:flower:
Ну одним то уж точно зачихаю, а там как получиться, позже глянем)))))) Не у меня это первый протокол, а фактор у нас как сказал Корнилов - все очень просто - отсутствие труб (две внематочные)!!!!!!
мне отменили сразу (после офиц.ХГЧ) и аспирин-кардио тоже. а вот прогинову я осторожно отменяла.+1
YGOZA_13
23.03.2009, 22:32
Неличка держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, ждем отчетика:)
:support::support::support::flower::flower::flower :
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на тебя
мне отменили сразу (после офиц.ХГЧ) и аспирин-кардио тоже. а вот прогинову я осторожно отменяла.
Девочки а как прогинову отменять потихоньку, ее же тяжело пополам разделить,не как дексаметазон?
Девочки а как прогинову отменять потихоньку, ее же тяжело пополам разделить,не как дексаметазон?
Тяжело, но реально, я её ножиком ломала сначало на половинки, а потом на четвертинки.
А что в нашем деле легко? :)):004:
Так и делить - ножечком, аккуратненько.
Тяжело, но реально, я её ножиком ломала сначало на половинки, а потом на четвертинки.
Ну тогда как команду дадут будем стараться))))
Еще как тяжело, особенно на четыре части:))Некоторые оказались бракованными:))
LisaAlisa
23.03.2009, 22:41
не очень удобно конечно, но поделить можно. я ножиком делила пополам.
Неличка держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, ждем отчетика:)
smaltoy:flower::flower::flower: Поздравляю!!!
Держись дорогая, попа всё выдержит, главное, чтобы девочке твоей помогло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Не пропаду, обещаю! Хорошие вы, девчата, дай Бог здоровеньких малышей всем нам!:)
Не буду отступать от цели ни в коем случае. И буду молить Господа, чтобы следующий раз был моим!:091::091::091:
Всё будет, обязательно, по-другому никак, нет обратного пути!
АПХЧИ на тебя синенькими, если не против!
Девочки, добрый вечер!
У меня довольно срочный вопросик - собираемся сейчас с мужем колоть мне прегнил и диферелин. Я не уточнила у медсестры, куда колоть диферелин (то что подкожно, она сказала, а вот куда?). В пузо?
Еще как тяжело, особенно на четыре части:))Некоторые оказались бракованными:))
И шо ты их не принимала?(не дешевое удовольствие разбрасываться:))) У меня тоже были неодинаковыми кусочками, но я старалась подогнать под норму, если с утра более мелкая доза, то вечером по-больше кусочек.
Всё будет, обязательно, по-другому никак, нет обратного пути!
АПХЧИ на тебя синенькими, если не против! Нет, не против! Обратного пути и не ищу, только вперед! Спасибо еще раз!
YGOZA_13
23.03.2009, 22:49
Да, я на ДО....
Ирусик потерпи, ужас конечно что тебе столько всего надо принимать:001:
Вот правильно тебе сказали наслаждайся беременность, осталось всего чуть-чуть.
Девочки, добрый вечер!
У меня довольно срочный вопросик - собираемся сейчас с мужем колоть мне прегнил и диферелин. Я не уточнила у медсестры, куда колоть диферелин (то что подкожно, она сказала, а вот куда?). В пузо?
Подкожно это в пузо!
Девочки, добрый вечер!
Удобнее всего. В живот на пару пальцев слева или справа от пупка
Нет, не против! Обратного пути и не ищу, только вперед! Спасибо еще раз!
Молодец, так и надо!!!
LisaAlisa
23.03.2009, 22:52
И шо ты их не принимала?(не дешевое удовольствие разбрасываться:))) У меня тоже были неодинаковыми кусочками, но я старалась подогнать под норму, если с утра более мелкая доза, то вечером по-больше кусочек.
+ 1 :)
LisaAlisa
23.03.2009, 22:52
Девочки, добрый вечер!
диферилин - в пузо
[QUOTE=TashaV;23579433]Удобнее всего. В живот на пару пальцев слева или справа от пупка
нам объясили что от точки которая ниже пупка на два пальца рисуешь восьмерку и колешь в эту область
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего иммунолога или вирусолога и, если есть, его контактные данные.
LisaAlisa
23.03.2009, 22:56
нам объясили что от точки которая ниже пупка на два пальца рисуешь восьмерку и колешь в эту область
не ниже, а именно справа или слева. Мне так кололи в Ава-Петер. и на сайте пробирка.ру также объяснено
каждый день место укола меняешь.
не ниже, а именно справа или слева. Мне так кололи в Ава-Петер. и на сайте пробирка.ру также объяснено
каждый день место укола меняешь.
Спорить не буду мож каждому по разному говорят, нам в аве так сказали, и конечно каждый день меняешь сторону - право - лево
Спасибо за ответы!:flower::flower::flower:
Только это у меня единственный укол, у меня был короткий протокол и мне сегодня в 22:30 надо кольнуть прегнил и диферелин однократно. Но думаю, место укола от этого не меняется?
Только это у меня единственный укол, у меня был короткий протокол и мне сегодня в 22:30 надо кольнуть прегнил и диферелин однократно. Но думаю, место укола от этого не меняется?
Я думаю что диф колоть надо в другую сторону от предидущего укола....а уж прегнил впротивоположную ИХМО
LisaAlisa
23.03.2009, 23:06
а что прегнил теперь тоже в живот колят? мне в попу кололи. а овитрель можно в живот.
[quote=LisaAlisa;23580183]а что прегнил теперь тоже в живот колят? мне в попу кололи. а овитрель можно в живот.
С прегнилом то все понятно - медсестра сказала. что в попу. А вот про диферелин я не уточнила, вот и всполошилась перед уколом :)
Еще раз спасибо:flower:
Девочки, добрый вечер!
В пузико
А у меня была счасливая пачка, мне ее Оксаночка подарила, а пскольку я уже уменьшала дозу, то мне как раз хватило:))
а что прегнил теперь тоже в живот колят? мне в попу кололи. а овитрель можно в живот.
Я прегнил в попу колола:008:
Прегнил - ВНУТРИМЫШЕЧНО
Ну да, внутримышечно и в попу - одно и то же :)
Еще раз спасибки, будем щас замешивать и колоться :001::001::001:
Только это у меня единственный укол, у меня был короткий протокол и мне сегодня в 22:30 надо кольнуть прегнил и диферелин однократно. Но думаю, место укола от этого не меняется? У меня точно такой же протокол был. Диф колола в живот точно так же, как и пурегон, а вот прегнил- в попу.
Нельчик лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
23.03.2009, 23:52
Ух ты!!! Поздравляю!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!
НОси теперь себя, как вазу хрустальную!
Ага!
Тебе удачи на завтра!!!! Напиши как придешь!
Молюсь за тебя!
Или листьев капустных привезти и прикладывать (обычная белокочанная)
)
Я себе представляю....... В шелковой пижаме, ажурных труселях и листом капусты на заднице.... Эротика-а-а....
LisaAlisa
23.03.2009, 23:54
Я себе представляю....... В шелковой пижаме, ажурных труселях и листом капусты на заднице.... Эротика-а-а....
а перед кем стесняться-то? :))
Девочки,мне кажется или Asya B давно не появлялась в топике:008:
Ух ты!!! Поздравляю!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!
НОси теперь себя, как вазу хрустальную!
Спасибо Ирусик!! :flower:, :love:а с листочком капусты на попе почему бы и нет.......;)
Мусик-Ирусик
24.03.2009, 00:06
Ирусик потерпи, ужас конечно что тебе столько всего надо принимать:001:
Вот правильно тебе сказали наслаждайся беременность, осталось всего чуть-чуть.
Прорвемся и доносим!
а перед кем стесняться-то? :))
Да не перед кем.... Но все какая-то скромность присутствует......
Littlefish
24.03.2009, 00:11
Нельчик на завтра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Классный результат! Хорошо постарались! :flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Natalya0509
24.03.2009, 00:14
Нельчик,тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.