Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, привет! Мы только вернулись с дачи- уставшие, но счастливые, что хоть 4 дня отдохнули и загорели:)).
Перечитать все даже не буду пытаться.
Отыскала только это сообщение
Девочки, что-то я сегодня нетерпеливая какая-то....
Короче, позвонила я в РД.....
Поздравляю Оленьку с рождением долгожданных мальчишечек!!!!
3350, 51см
2850, 49 см
Ура новым человечкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама и детки чувствуют себя хорошо
Оленька, присоединяюсь к тысячам поздравлений и пожеланий. В вашем прайде существенное прибавление!!!!! Будьте здоровы.
Девы, расскажите, вкратце, что тут у вас новенького, пожаааалуйста:091:
Снежинка008
11.08.2009, 00:29
Значит так нужно, всего месяц подождать, ты до этого так долго ждала:008:[/QUOTE]
Ты как всегда права;););)
Всем огромное спасибо за кулачки!!! :flower:Мы вернулись. Рассказываю - это УЗИ было самое короткое, оглянуться не успели уже все. Ребетенок как всегда проспал все УЗИ, еще и лицо двумя руками закрыл. Потом я полежала на боку и одну ручку он убрал от лица, так что фотку сделали в полупрофиль. По размерам мы опережаем на две недели и весим уже 2383гр., сказал, что если дохожу до 40 недель, то ребетенок будет весить около 4 кг, что будет считаться нормой, т.к. первый у меня 3800. Лебедев был как всегда серьезен, на мой вопрос о положении ребенка (В консультации говорят, что он косо лежит) ответил: "Я как Акын - что вижу, то пою, все у вас в порядке" Вобщем следующая встреча с малышиком в РД:love:
На фотографии не видно на кого малыш похож:046::046::046:
Девочки, приветик!
Я сеня вернулась из Зеленогорска. Лучшую подружку замуж отдала. Очень весело свадьбу отгуляли.
А у меня великая радость пришла. Монстры пришли со страшной силой, из меня никогда СТОЛЬКО не выходило (прошу прощения за подробности). Это видимо за два месяца. Я вчера даже почти в обморок упала...сильно повело, и я на руки мужу завалилась. Он бедняга испугался, но вроде ничего, окулемалась. Так что у нас не понос так золотуха :046:
Олечка-Джесс, как малыша назвали?
Мариша, поздравляю с двойней!!!:080::080::080:
Нельчик, поздравлялю с хорошим УЗИ!:flower:
Девочки спасибо за кулачки.
Я уже приехала :)
Нельчик я в Аймеде пока так и наблюдаюсь, они еще меня не отпускали. Мониторим прогестерон и эстрадиол.
Докладываю: беременность развивается соответствует сроку 6 недель. Двойня!!! :008::008::008:
Сердечко у одного уже видно, у второго еще рано Самусенков сказал.
Катюнечка дорогая ты тоже очень скоро будешь счастлива по этому же поводу!!!
апчхи-апчхиура! Мариша! Какое счастье - двойня!:008: Еще раз поздравляю от всего сердца!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Осталась на две недели без инета - комп перестал подавать признаки жизни, а муж уехал покорять горные вершины:015:.Скучала без вас:love:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Прочитать вас нереально:010:,столько написали:),Постаралась по диагонали
Я была по квоте(мцрм),сразу сказали,что если будет кого заморозить,то нам нужно будет это оплатить и Слава Богу:091::091::091: заморозили!
:078:И я :008:
Поздравляю!!!Ура!!!:080::080::flower:
ОльгуТ с рождением малышей!!!Спокойных ночек и радостных дней!!!
Ируля у тебя всё обязательно получится,не грусти:flower:,в следующий протокол эндик вырастит как надо!!!
Девочки, кто еще на пути к деткам,Верьте и пусть вашем девизом будет "Мне всегда везет!!!" и вам обязательно повезёт!!!Удачи!!!Спасибо, дорогая, за чихи и пожелания!
Всем огромное спасибо за кулачки!!! :flower:Мы вернулись. Рассказываю - это УЗИ было самое короткое, оглянуться не успели уже все. Ребетенок как всегда проспал все УЗИ, еще и лицо двумя руками закрыл. Потом я полежала на боку и одну ручку он убрал от лица, так что фотку сделали в полупрофиль. По размерам мы опережаем на две недели и весим уже 2383гр., сказал, что если дохожу до 40 недель, то ребетенок будет весить около 4 кг, что будет считаться нормой, т.к. первый у меня 3800. Лебедев был как всегда серьезен, на мой вопрос о положении ребенка (В консультации говорят, что он косо лежит) ответил: "Я как Акын - что вижу, то пою, все у вас в порядке" Вобщем следующая встреча с малышиком в РД:love:
Отличные новости!:flower::flower::flower:
Девочки, приветик!
Я сеня вернулась из Зеленогорска. Лучшую подружку замуж отдала. Очень весело свадьбу отгуляли.
А у меня великая радость пришла. Монстры пришли со страшной силой, из меня никогда СТОЛЬКО не выходило (прошу прощения за подробности). Это видимо за два месяца. Я вчера даже почти в обморок упала...сильно повело, и я на руки мужу завалилась. Он бедняга испугался, но вроде ничего, окулемалась. Так что у нас не понос так золотуха :046:
Мариша, поздравляю с двойней!!!:080::080::080:Настя, поздравляю с монстрами!:flower: Все налаживается!
Нельчик, поздравляю с хорошим узи :flower:
Ируль, ты права :(:(:(
Перенесли мне протокол на следующий цикл :041::041::041: Не то чтобы я очень торопилась, но что я этот месяц со своими мозгами делать буду, ведь я уже с головой в процессе.... ох, как грустно:069::069::069::069::069:
Ничего, месяц быстро пролетит. Зато шансов будет больше, подлечишься.
Девочки, приветик!
Настюш, ну ты даешь :010: Ну теперь все хорошо должно быть
Девочки, всем доброе утро!
На сегодня кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а что-то Ириша пропала. Она к врачу вроде собиралась с болями в пупке, обещала отписаться...
Нельчик, очень рада за тебя с малышом.Стеснительный малый:love:
Девочки спасибо за кулачки.
Я уже приехала :)
Нельчик я в Аймеде пока так и наблюдаюсь, они еще меня не отпускали. Мониторим прогестерон и эстрадиол.
Докладываю: беременность развивается соответствует сроку 6 недель. Двойня!!! :008::008::008:
Сердечко у одного уже видно, у второго еще рано Самусенков сказал.
Мариночка, поздравляю тебя!!!!!! Здоровья тебе с малышами и отличного развития!!!!
Мариночка, Radost, вот это сюрприз- двойня! Круть! Муж, небось, на седьмом небе;), он же хотел
Доброе утро, девочки!
Перенесли мне протокол на следующий цикл :041::041::041: Не то чтобы я очень торопилась, но что я этот месяц со своими мозгами делать буду, ведь я уже с головой в процессе.... ох, как грустно:069::069::069::069::069:
Света, что Бог не делает, все к лучшему, видимо в этом цикле тебе не нужно идти в протокол, а вот в следующем все обязательно получится.
Нелечка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Чтобы и дальше развивались на пятерку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик!
Настя, поздравляю с радостью! :)
А вы когда быдете у мужа результаты лечения контролировать?
Девочки, привет!:flower:
Нельчик, с хорошим УЗИ тебя.:support:
Катюша, ты не поверишь, но за последние 4 дня написали не так уж и много, так что у тебя есть шанс все прочитать.
ВСЕМ наше сибирское ЗДРАСТИ!! :support:
через неделю!:)
правда у меня супердлинный протокол-3 мес. на иск.климаксе, а потом собственно сам протокол-т.е. хгч будет примерно на мой день рождение в декабре.:love:
Таааак...сказала А, говори Б :)) Когда день варенья ???
да у меня срок меньше Оленьки Диспаншии был на 5 дней, а она вон уже родила, так что мы на низком старте:004:
Ох..ты же сынулю рожаешь ?:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29203289&posted=1#post29203289 здесь
Уже поздняк! У нас сестра мужа "на сносях", надо было для нее кое-что узнать!
А сегодня утром уже отвезли ее в больничку. Лежит в предродовой палате, клизму сделали уже.Ждем когда родит мужу моему племянника:support:
Добрый всем день, дорогие мои! Десять дней посидела с сынкой в деревне, а вы уже превзошли Дюма-отца по скорости печати.А уж если говорить об интересных поворотах событий, то тут отдыхают все Дюма.
- ИРУЛЯ мне очень жаль, так быть не должно, но иногда случается. Но это только чтобы ожидаемое стало невыразимым счастьем , когда дождешься. а дождешься обязательно и скоро!
Без общения с вами дичала и теряла надежду. По последним данным у нас плохая СГ, и у меня хилый эндик,
КАК ВЫРАСТИТЬ ЭНДИК КАКК??????????????????????
Целую Юля
Юлечка, привет, дорогая!!!
Мы тоже скучали :love:
Слушай, с эндиком у меня тож ситуёвина еще та..Давай делиться рекомендациями врачей.
Короче, мне сейчас назначили циклический электрофорез. Там 5-14 д.ц. с медью, 15-24 с цинком
Говорят, что после этого эндик лучше растет.
Из своего опыта: листья малины меня не торкнули...пила почти 2 месяца каждый день и ничего :(
До этого ела ананасы ...покупала свежемороженые, размораживала и ела каждый вечер тарелочку - эффект был. Поэтому теперь часто пью ананасовый фреш!
Из стимуляторов роста: прогинова лучше дивигеля. С дивигеля часто необъяснимая для врачей побочка - ноет низ живота и поясница. С дивигеля у меня эндометрий ни на капельку не вырос
Пока это все! Я изучаю дальше! Как только - сразу тебе отпишусь!
Крепись! Мы с тобой победим!! :support:
Доброго утречка девульки!!!
апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи двойняшковые :):):)
Девочки, привет! Мы только вернулись с дачи- уставшие, но счастливые, что хоть 4 дня отдохнули и загорели:)).
Перечитать все даже не буду пытаться.
Молодцы отдохнули! :)
Девочки, приветик!
Спасибо Настен! :flower:
Классно что у тебя М. нормализуются ! Апчхи-апчхи что бы все было хорошо.
ура! Мариша! Какое счастье - двойня!:008: Еще раз поздравляю от всего сердца!:flower::flower::flower:
Спасибочки Наташ! :flower::flower::flower:
Мариночка, поздравляю тебя!!!!!! Здоровья тебе с малышами и отличного развития!!!!
Спасибочки Ленчик!:flower: :love:
Мариночка, Radost, вот это сюрприз- двойня! Круть! Муж, небось, на седьмом небе;), он же хотел
Да Катюш он даже расстроился по началу что один :)).
Ируль, ты права :(:(:(
Спокойно подумай....ведь, что не делается - делается к лучшему. У тебя теперь есть время получше узнать весь процесс. Пообщаться с нами, наберешься отличных знаний!
Голову поверни в другое русло! Подумай, что ты еще не сделала для приятного прихода малыша!
Я вот зубки проверила, немножно подлечила. Ремонт сделали, мебель поменяли...Потом можно здоровье подтянуть. Массажик какой-нибудь. Антицеллюлитный на все тело - отличный лимфодренаж!
Ты и не заметишь как быстро время пролетит. Вот я недавно подумала, что, вроде, недавно мы первый раз пришли в больничку...а оказалось, что в конце января :))
Всем привет!
Осталась на две недели без инета - комп перестал подавать признаки жизни, а муж уехал покорять горные вершины:015:.Скучала без вас:love:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Прочитать вас нереально:010:,столько написали:),Постаралась по диагонали
Ируля у тебя всё обязательно получится,не грусти:flower:,в следующий протокол эндик вырастит как надо!!!
Девочки, кто еще на пути к деткам,Верьте и пусть вашем девизом будет "Мне всегда везет!!!" и вам обязательно повезёт!!!Удачи!!!
Приветик!! Недавно про тебя вспоминала! Подумала, что ты в беременюшковом топике, к нам некогда заходить
:008::)
Как твоя ребенка развивается ?!Сколько уже вам неделек ? :love:
ОТЛИЧНЕНЬКО!!!! Какой стеснительный малыш :))
Кстати, я заметила тенденцию..сейчас многие рожают крупных малышей. Около 4 кг!
Нель, я с какой даты мы начинаем каждый день ждать малыша твоего ? :love::love::love:
Девочки, а что-то Ириша пропала. Она к врачу вроде собиралась с болями в пупке, обещала отписаться...
Кстати, Да....
Ща вконтакте кину ей сообщение
Это еще раз доказывает нам, что хотелки материальны!!!!:004::))
Снежинка008
11.08.2009, 12:42
Всем доброе утро:):):)
На сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Ируля;29239050]Спокойно подумай....ведь, что не делается - делается к лучшему. У тебя теперь есть время получше узнать весь процесс. Пообщаться с нами, наберешься отличных знаний!
Голову поверни в другое русло! Подумай, что ты еще не сделала для приятного прихода малыша!
Я вот зубки проверила, немножно подлечила. Ремонт сделали, мебель поменяли...Потом можно здоровье подтянуть. Массажик какой-нибудь. Антицеллюлитный на все тело - отличный лимфодренаж!
Ты и не заметишь как быстро время пролетит. Вот я недавно подумала, что, вроде, недавно мы первый раз пришли в больничку...а оказалось, что в конце января :))
[QUOTE=Sophya;29237702]Доброе утро, девочки!
Света, что Бог не делает, все к лучшему, видимо в этом цикле тебе не нужно идти в протокол, а вот в следующем все обязательно получится.
Ничего, месяц быстро пролетит. Зато шансов будет больше, подлечишься.
Девочки, милые!!! Вы всегда умеете поддержать, КАК ЭТО ПРИЯТНО!!!! СПАСИБО:flower::flower::flower:
Эмоции отхлынули и Вы конечно правы!!! все что не делается, все к лучшему!!!!!
Ируля, массажик, очень хорошая идея;););) Особенно, антицеллюлитный;););) сразу двух зайцев убить можно:)):)):))
Zyablinka
11.08.2009, 12:44
Доброе утро!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Приветик!! Недавно про тебя вспоминала! Подумала, что ты в беременюшковом топике, к нам некогда заходить
:008::)
Как твоя ребенка развивается ?!Сколько уже вам неделек ? :love:
Кто-то обещал все записывать:)) , а ребенков два ;) и мы на следующей неделе идем на 12-недельное узи ,и как всегда волнуемся:)
Снежинка008
11.08.2009, 12:46
Доброе утро!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Кто-то обещал все записывать:)) , а ребенков два ;) и мы на следующей неделе идем на 12-недельное узи ,и как всегда волнуемся:)
Спасибо за чихи!!
На удачный поход УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, привет, дорогая!!!
Мы тоже скучали :love:
Слушай, с эндиком у меня тож ситуёвина еще та..Давай делиться рекомендациями врачей.
Короче, мне сейчас назначили циклический электрофорез. Там 5-14 д.ц. с медью, 15-24 с цинком
Говорят, что после этого эндик лучше растет.
Из своего опыта: листья малины меня не торкнули...пила почти 2 месяца каждый день и ничего :(
До этого ела ананасы ...покупала свежемороженые, размораживала и ела каждый вечер тарелочку - эффект был. Поэтому теперь часто пью ананасовый фреш!
Из стимуляторов роста: прогинова лучше дивигеля. С дивигеля часто необъяснимая для врачей побочка - ноет низ живота и поясница. С дивигеля у меня эндометрий ни на капельку не вырос
Пока это все! Я изучаю дальше! Как только - сразу тебе отпишусь!
Крепись! Мы с тобой победим!! :support:[/QUOTE]
Спасибо тебе дорогая! Я дивигель не пробовала на прогинове не прет, листья малины? в аптеке у нас нет, а ты нет сама сушила? Ананас по скоко кило на кажный день? УДАЧИ
Доброе утро!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Замоталась с ремонтом!
Завтра составлю табличечку и потихоньку в приватной беседе каждую расспрошу ! :))
Да вы уже большие!!!
А когда можно будет посмотреть пол малышей? Вроде, есть новомодные УЗИ и можно очень рано высмотреть кто есть кто :support:
Спасибо тебе дорогая! Я дивигель не пробовала на прогинове не прет, листья малины? в аптеке у нас нет, а ты нет сама сушила? Ананас по скоко кило на кажный день? УДАЧИ
Листья малины сама сушила, заваривала по утрам кипятком и пила вместо чая. На мой взгляд, прогинова эффективнее. Не зря же ее используют в Питерских клиниках, а Дивигель нет.
Ананас я беру по 300-400 мл в виде фреша. Раза 3 в неделю точно получается попить. А раньше мороженых ела примерно по 300 мл-ю мисочку ;) ежедневно.
Девулечки! Всем спасибо за поздравления и на всех хочушек наше заразное АПЧХИ!!!
На фотографии не видно на кого малыш похож:046::046::046:
Ротик точно как у мужа, недавно смотрели его детские фотки:)) Вообще я бы смотрела и смотрела, так быстро показали:love:
ОТЛИЧНЕНЬКО!!!! Какой стеснительный малыш :))
Кстати, я заметила тенденцию..сейчас многие рожают крупных малышей. Около 4 кг!
Нель, я с какой даты мы начинаем каждый день ждать малыша твоего ? :love::love::love:
Я ребетенку сказала сидеть до назначенной даты - 2 октября, но в крайнем случае можно 29.09:love:Главное цель поставить:)) Мужу вчера сказала, что с такими размерами детенка, нам вся купленная одежка на рождение будет сразу мала :008:
Куда идете делать? Для меня было наверно самым волнительным это 12 недельное УЗИ, меня аж колотило.
Что-то ты в беременюшный топик не заходишь... :(Когда у тебя ПДР?
Доброго утречка девульки!!!
апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи двойняшковые :):):)
.
Спасибо, Мариша! :flower:
Доброе утро!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Уже держим кулачки за ваше УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируля, массажик, очень хорошая идея;););) Особенно, антицеллюлитный;););) сразу двух зайцев убить можно:)):)):))
Идея то что надо! Иришка, прямо мои мысли читает :)) Вторую неделю хожу на медовый массаж.
Девулечки! Всем спасибо за поздравления и на всех хочушек наше заразное АПЧХИ!!!
Ротик точно как у мужа, недавно смотрели его детские фотки:)) Вообще я бы смотрела и смотрела, так быстро показали:love:
Я ребетенку сказала сидеть до назначенной даты - 2 октября, но в крайнем случае можно 29.09:love:Главное цель поставить:)) Мужу вчера сказала, что с такими размерами детенка, нам вся купленная одежка на рождение будет сразу мала :008:
Куда идете делать? Для меня было наверно самым волнительным это 12 недельное УЗИ, меня аж колотило.
Нелечка, спасибо за чихи :flower: Обмазываюсь :)
2 октября - весы получается сынуля, люблю я этот знак :love: у меня муж весы.
Идея то что надо! Иришка, прямо мои мысли читает :)) Вторую неделю хожу на медовый массаж.
А она и читает, даже не сомневайся :)):004:
На массажик я сама подсела года 3 назад. Случайно нашла ооочень хорошую массажистку. Сначала спину с ней сделали, а потом попробовали и ножки-пузяку-попу :)) Просто класс! Синяков никаких не остается после нее, никаких тебе баночек болючих! Только руки золотые! Кровь так разгонит, ууух! Да и на тело потом приятнее смотреть - гладенькое и ровненькое :love:
НЕ зря ж примета - до рождения одежку не покупать!! :004: Эта примета имела, видимо, и в древности практическую подоплеку :)) Получается, я в протокол - ты с роддом :support: Супер!
nastenka_79
11.08.2009, 18:26
Девочки, подскажите пожалуйста, нам предстоит определить где мы будем делать ИКСИ+ТЕЗЕ , МОЖЕТ КТО ДЕЛАЛ ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ И СКОЛЬКО СТОИТ. СПАСИБО!
Интересно как там наша ОляТ?
Девочки, привет!
Я живой, была на рыбалке в Новгородской. Вечерком все почитаю и все расскажу.
Всех люблю-целую!
Девочки, принимайте в свои ряды. У меня МФ, гинеколог рекомендует ИКСИ, девочки, очень прошу, кто с МФ откликнетесь. Сколько вы пробовали по времени до непосредственно самой процедуры ИКСИ, есть ли смысл пробовать самостоятельно, или лучше сразу на ИКСИ? Гинеколог говорит, а чего ждать....я уже готова, только вот в душе прямо и гложет, а вдруг так получится...хнык хнык
Девочки, привет!
Я живой, была на рыбалке в Новгородской. Вечерком все почитаю и все расскажу.
Всех люблю-целую!
О Иришка привет! А мы тебя потеряли...
Ну раз была на рыбалке, значит все должно быть хорошо :)
Девочки, принимайте в свои ряды. У меня МФ, гинеколог рекомендует ИКСИ, девочки, очень прошу, кто с МФ откликнетесь. Сколько вы пробовали по времени до непосредственно самой процедуры ИКСИ, есть ли смысл пробовать самостоятельно, или лучше сразу на ИКСИ? Гинеколог говорит, а чего ждать....я уже готова, только вот в душе прямо и гложет, а вдруг так получится...хнык хнык
Привет! Добро пожаловать!
А вы напишите результаты спермограммы, а девочки уже подскажут стоит ли время терять на самостоятельность.
У нас было Икси. Врач сразу сказал икси без вариантов. Результат уже есть :)
Привет! Добро пожаловать!
А вы напишите результаты спермограммы, а девочки уже подскажут стоит ли время терять на самостоятельность.
У нас было Икси. Врач сразу сказал икси без вариантов. Результат уже есть :)[/QUOTE]
Ой конечно! Таксс...под рукой нет:) сокро напишу подробно, из того что помню, это диагноз Астенозооспермия, слабая подвижность, и что самое плохое, это отвратительная морфология...4 % нормальных, остальные с патологией.
А вы ммм....сразу пошли на ИКСИ?
Ой конечно! Таксс...под рукой нет:) сокро напишу подробно, из того что помню, это диагноз Астенозооспермия, слабая подвижность, и что самое плохое, это отвратительная морфология...4 % нормальных, остальные с патологией.
А вы ммм....сразу пошли на ИКСИ?
Да морфология плохая. Надо икси.
У нас 8%.
Как собрались конкретно заниматься проблемой так и пошли на ВРТ.
Тут у нас бывают конечно чудеса ЕБ, но стоит ли терять время???
Zyablinka
11.08.2009, 21:39
Будем делать в МГЦ бесплатно:fifa:, нам по возрасту положено:), а что волнительно,это да, даже более чем.А в топике я постоянно,только я читатель больше чем писатель:) ПДР начало марта.
Спасибо за чихи!!
На удачный поход УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже держим кулачки за ваше УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки:flower:! Складываю к походу:flower:!
Девочки, докладываю, вот СГ мужа:
Объем эякулята - 2,5 мл.
Цвет - молочно-серый
Время разжижения- 60 мин
Концентрация сперматозоидов - 48 млн/мл
Количество сперматозоидов в эякуляте – 120 млн
Кол-во других (круглых) клеток 2 млн/мл
Подвижность сперматозоидов:
А. Прямолинейное стремительное движение – 6 %
В. Поступательное движение – 27%
С. Движение на месте– 9%
D. Неподвижные – 58%
Морфология
-нормальные – 4 %
- патология головы 82 %,
- шеи – 9%,
- хвоста – 5 %
Агглютинация сперматозоидов – отсутствует
Лейкоциты – 2
Клетки спермагенеза 5
IgG 0
IgA 0
Mar test негативен
Диагноз - астенотератозооспермия
Девочки, ваше мнение, есть смысл пытаться самим и надеяться на чудо или только ИКСИ?
Да морфология плохая. Надо икси.
У нас 8%.
Как собрались конкретно заниматься проблемой так и пошли на ВРТ.
Тут у нас бывают конечно чудеса ЕБ, но стоит ли терять время???
Вот и врач мне так говорит...стоит ли:(((( эхх значит ИКСИ...:((( девочки, знаю не много про это, читала на первой страничке по ссылкам....а где посоветуете делать?
YGOZA_13
11.08.2009, 22:31
Доброе утро!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Я ребетенку сказала сидеть до назначенной даты - 2 октября, но в крайнем случае можно 29.09:love:Главное цель поставить:)) Мужу вчера сказала, что с такими размерами детенка, нам вся купленная
а мне нравится дата 29.09.09:) и тоже будет Весы
Добро пожаловать, но не надолго скорее перебирайтесь в Беременюшный топик:)
Девочки, ваше мнение, есть смысл пытаться самим и надеяться на чудо или только ИКСИ?
У нас тоже МФ и такой же диагноз, морфология ещё хуже:(
до ИКСИ старались и лечились 2,5 года
не теряйте время идите на ИКСИ. ну и сами тоже старайтесь, у нас есть примеры самостоятельной Б:)
YGOZA_13
11.08.2009, 22:32
Девули и АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на всех заразными
Девули и АПЧИ на всех заразными
ВСЕМ ПРИВЕТ!
а можно к вам забежать и один утащить.....:080:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
а можно к вам забежать и один утащить.....:080:
Привет!
Я думаю можно )))
Ты к нам думаешь перебраться?
Девули и АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на всех заразными
Ловлю и складываю :flower::flower::flower::flower:
Привет!
Я думаю можно )))
Ты к нам думаешь перебраться?
да вот ..не совсем еще понимаю что да как..просто устала ЖДАТЬ...когда появится еще один ШАНС... уже с декабря стараемся и что-то не выходит..я по анализам в норме.. у мужа тоже все в пределах..но что-то не складывается..вот решилась поизучать..эту тему...узнать вроде и гор.программы есть? даже не знаю..я уже готова на все..хочу быть мамой уже очень давно..все жду своего чуда:love:
да вот ..не совсем еще понимаю что да как..просто устала ЖДАТЬ...когда появится еще один ШАНС... уже с декабря стараемся и что-то не выходит..я по анализам в норме.. у мужа тоже все в пределах..но что-то не складывается..вот решилась поизучать..эту тему...узнать вроде и гор.программы есть? даже не знаю..я уже готова на все..хочу быть мамой уже очень давно..все жду своего чуда:love:
С декабря это же меньше года. Если у мужа и у тебя все нормально, то просто наверное еще рано. А муж где СГ делал? У кого ты наблюдаешься?
Настя, поздравляю с радостью! :)
А вы когда быдете у мужа результаты лечения контролировать?
Результаты будем проверять не знраю когда, мы сегодня разругались до развода...на пустом месте :041:
Судя по диагнозу время тратить ни к чем, лучше его потом потратить на воспитание детки.
Хотя чудеса случаются...
С декабря маловато...тем более что у вас обоих все в порядке.
Надо ехать в отпуск и отключать голову на 100%, тогда совершенно точно все получится.
С декабря это же меньше года. Если у мужа и у тебя все нормально, то просто наверное еще рано. А муж где СГ делал? У кого ты наблюдаешься?
Результаты будем проверять не знраю когда, мы сегодня разругались до развода...на пустом месте :041:
Судя по диагнозу время тратить ни к чем, лучше его потом потратить на воспитание детки.
Хотя чудеса случаются...
С декабря маловато...тем более что у вас обоих все в порядке.
Надо ехать в отпуск и отключать голову на 100%, тогда совершенно точно все получится.
просто уже с 2007 года начали планировать....причина была в пролактине (микроаденома ) в итоге снизили...в 2008 получилось..я была счастлива..но в августе все оборвалось...и вот с декабря попытки снова стать счастливыми и никак...наблюдаюсь на данный момент в БалтМеде....просто решила побыть у вас в топе почитать подробнее и про эти методы....Сг сдавал давно и там вроде все в допуске...по крайней мере врач сказала что этого вполне достаточно ;):073:
просто уже с 2007 года начали планировать....причина была в пролактине (микроаденома ) в итоге снизили...в 2008 получилось..я была счастлива..но в августе все оборвалось...и вот с декабря попытки снова стать счастливыми и никак...наблюдаюсь на данный момент в БалтМеде....просто решила побыть у вас в топе почитать подробнее и про эти методы....Сг сдавал давно и там вроде все в допуске...по крайней мере врач сказала что этого вполне достаточно ;):073:
А почему так случилось? причину выясняли?
Zyablinka
12.08.2009, 01:24
Доброе утро!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Кто-то обещал все записывать:)) , а ребенков два ;) и мы на следующей неделе идем на 12-недельное узи ,и как всегда волнуемся:)Двойняшковые чихи - не прохожу мимо, запасаюсь! пасиб!
Прикольно рассказываешь! Как хочется это все испытать!:091::091::091: Чихи припрятала!:)
Добро пожаловать! Пусть скорее все случится! Советую не тратить время и делать ИКСИ, т.к. чудеса случаются крайне редко! А время летит слишком быстро.
а мне нравится дата 29.09.09:) и тоже будет Весы
Добро пожаловать, но не надолго скорее перебирайтесь в Беременюшный топик:)
У нас тоже МФ и такой же диагноз, морфология ещё хуже:(
до ИКСИ старались и лечились 2,5 года
не теряйте время идите на ИКСИ. ну и сами тоже старайтесь, у нас есть примеры самостоятельной Б:)ППКС!
Девули и АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на всех заразнымиОй, обчихали со всех сторон! Спасибочки!
Девочки, привет!!!
Все, читать вас совсем не успеваю, но я в вас верю и знаю, что каждая добьется своего счастья, не смотря ни на что
И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от нашего большого семейства
Вот и врач мне так говорит...стоит ли:(((( эхх значит ИКСИ...:((( девочки, знаю не много про это, читала на первой страничке по ссылкам....а где посоветуете делать?
Можно ж совместить полезное с приятным, и самим пытаться, и на ИКСИ пойти :004:
Очень хвалят Мариинку. Я в Пушкине, мне там тоже нравится. А вообще лучше сходить в несколько разных мест, поговорить с разными врачами. А так кто понравится, кому сможешь довериться, к тому и пойдешь.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко!!! :flower:
Апчхи-апчхи
Два малышастика - здорово :support:. О уже на скрининговое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А линеечку создать пока не хочешь? :)
Доброе утро, девочки!
Настена, поостынете оба после ссоры, помиритесь и все будет отлично. Даже не думай о разводе!
Прежде чем думать об ЭКО надо как минимум пересдать СГ. Лучше это делать в Ава-Петере.
Доброе утречко!!! :flower:
Апчхи-апчхи
Спасибо, Маришка!
Вам с малявками мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!
Все, читать вас совсем не успеваю, но я в вас верю и знаю, что каждая добьется своего счастья, не смотря ни на что
Спасибо, Олечка!
Вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не плакай!! Все будет хорошо! У нас в топике ВСЕ рано или поздно добиваются желанного результата и благополучно убегают в беременюшковый топик!
Спасибо большое, девочки...что ж время терять не будем:)) оно действительно утекает молниеносно....но обидно токааак....до слез...всегда думала, что если будут проблемы, то по моей вине...а тут я здорова....так обидно было, что не передать...но ничего не поделаешь...будем собираться на ИКСИ, видимо в Ава-Петер, читаю, что врачи -репродуктологи там самые лучшие, пошла читать про анализы...
Девочки, доброе утро, вот и я!
Ну в первую очередь
МАРИШАААААААААААААААА УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада, что исполнилась ваша с мужем мечта!!!! Это так здорово, когда после одной радости узнаешь еще большую. Очень-очень я за вас рада!!!!!
Нельчик поздравляю с прекрасным УЗИ!! Богатырь растет. У меня подруга родила мальчика 4200 61 см. Вот такой вот слоник. так что пусть твой малыш подрастает, будет баскетболистом:)
Девочки, любимые, всем от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в основном у всех сейчас передышка, но осенью мы зажжем, будет у нас такой беби-бум, что держись беремчатый топик:)):)):))
И Ирулечка тебя это касается в первую очередь. Тебе просто ананасы недозрелые попадались перед этим протоколом, а сейчас они дозреют и будет твой эндикпушистый как облачко ждать твоих малышей.
Про донорство, я бы так не торипилась, все-таки никто не знает как крошки переживут разморозку, лучше себя подстраховать. Ведь если подпишешь договор на донорство, то обратного пути уже не будет, пусть лучше разморозят их всех для тебя и выберут лучших - и шансов больше, и лишних волнений меньше.
Zyablinka
12.08.2009, 12:17
Доброе утро!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Два малышастика - здорово :support:. О уже на скрининговое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А линеечку создать пока не хочешь? :)
Спасибо большое, девочки...что ж время терять не будем:)) оно действительно утекает молниеносно....но обидно токааак....до слез...всегда думала, что если будут проблемы, то по моей вине...а тут я здорова....так обидно было, что не передать...но ничего не поделаешь...будем собираться на ИКСИ, видимо в Ава-Петер, читаю, что врачи -репродуктологи там самые лучшие, пошла читать про анализы...
Согласна с Катюшей, vkatya, если есть возможность я бы пробовала и сами, и ИКСИ.
Я вот тоже всю жизнь думала, что я здорова как космонавт, и проблема будет только в муже, а вот с ИИ уже пролет, и с первым ЭКО пролет. И мужа тут не причем, потому что с донором делаем....
Так что тут не угадаешь в ком на самом деле проблема.
Доброе утро!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
О! Я вовремя, словила чихов:080::004:
От кого шифруешься то?
Девочки, я в шоке...
Вчера сестра мужа родила в 21-15 мальчика 3500. Это новость хорошая!
Плохая: звоню в роддом, а там на меня чуть ли не криком: че вы звоните??!! У нас работы полно, а тут вы еще хотите узнать КАК У НЕЕ ДЕЛА....
А как не волноваться..утром она трубку взяла, сказала, что малыша приносили, покормить не смогла- слабость жуткая.. Да и по разговору еле языком ворочала. А больше весь день трубку не берет...Мы не знаем как и что с ней, как роды прошли...ничего
В роддоме мне "подсказали" : она сама вам отзвонится когда родит. Я им говорю, что родила уже, а трубку не берет...А им по фигу..
Как же так можно?...
И Ирулечка тебя это касается в первую очередь. Тебе просто ананасы недозрелые попадались перед этим протоколом, а сейчас они дозреют и будет твой эндикпушистый как облачко ждать твоих малышей.
Приветик!
Я схалявила с ананасами, пила только малинку. В следующий раз ставку делаем на А-НА-НА-СЫ!! :))
У меня вообще закралась идея ФИКС...ща в личку расскажу
Ну в первую очередь
МАРИШАААААААААААААААА УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада, что исполнилась ваша с мужем мечта!!!! Это так здорово, когда после одной радости узнаешь еще большую. Очень-очень я за вас рада!!!!!
Девочки, любимые, всем от меня
У нас в основном у всех сейчас передышка, но осенью мы зажжем, будет у нас такой беби-бум, что держись беремчатый топик:)):)):))
.
Иришка привет! Как нарыбачила? :)
Обязательно все переберетесь в беременюшный топик :flower:
апчхи-апчхи
Не расстраивайся. Все проходили через это. Теперь настраивайся на удачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у Жени нашей дела не очень. Сегодня она ложится в больницу на нейрохирургию и говорят-надо все-таки операцию делать.
Девочки, а у Жени нашей дела не очень. Сегодня она ложится в больницу на нейрохирургию и говорят-надо все-таки операцию делать.
Ух, вот ведь как:( Держу за неё кулачки, чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Объем эякулята - 2,5 мл.
Цвет - молочно-серый
Время разжижения- 60 мин
С. Движение на месте– 9%
D. Неподвижные – 58%
Морфология
-нормальные – 4 %
- патология головы 82 %,
- шеи – 9%,
- хвоста – 5 %
Лейкоциты – 2
Клетки спермагенеза 5
IgG 0
IgA 0
Mar test негативен
у вас количество на 1 мл не такое уж плохое, подвижность А,Б-тоже... но вот морфология...
я бы пошла на икси, и при этом никто не мешает вам пробовать самим-всегда и постоянно!
у нас кол-во чуть меньше на 1 мл-36 млн, подвижность А,Б-вместе 16%, мофрология -по данным Авы-последняя 5%, по Иналмеду-8%.
У нас был один протокол ЭКО-и не очень состоялаось самостоятельное оплодотворение, и 2 ИКСИ. Но результата пока нет.
Попыток ест.зачатия у нас-7 лет примерно. У меня свободно проходимые трубы, правда есть эндометриоз.
Я конечно не пример, но обычно стакой морфологией даже не ЭКО, а именно ИКСИ.
Девочки, привет!!!
:support: спасибо!
Доброе утро!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
чихи втираю-втираю!:flower:
Удачи нашей Женечке!!! Все должно пройти хорошо:091::091::091:
А что обследование показало ?
Иришка привет! Как нарыбачила? :)
Обязательно все переберетесь в беременюшный топик :flower:
апчхи-апчхи
Спасибо Маришик!
Съездили очень хорошо, в хорошей компании, погода была супер, я приехала загорелая как с югов, уже соскучмлась по загару, в протоколе особо на солнце старалась на сидеть, не говоря уже о солярии, так что наслаждаюсь теперь.
Ночевать в палатке правда непривычно, хоть я и бывалый походник, но уже отвыкла. Но в целом все классно. Мужа счастлива безмерно:))
А еще я довольный как слон, купила вчера уже почти ночью билеты на отпуск в сентябре. Мы в итоге едем 4.09 на ЕвроХоккей тур в Чехию через Германию, а потом на 9 дней на Лазурный берег.
Air Berlin только 2 дня - вчера и сегодня - распродает билеты, так что все эти 4 перелета на двоих мне обошлись в 300 евро - Питер-Дюссельдорф 49 евро на лицо, а Дюссельдорф-Ницца - 29 евро - КРАСОТА. Люблю я ловить всякую халяву:))
ЗЫ Извиняюсь за оффтоп:008:
Так что тут не угадаешь в ком на самом деле проблема.
ППКС
тоже так думала на себя, потом после результатов сг-на мужа, теперь-вообще не знаю в ком проблема! и мой врач тоже ответить на этот вопрос-не может! в обоих!
Девочки, я в шоке...
Плохая: звоню в роддом, а там на меня чуть ли не криком: че вы звоните??!! У нас работы полно, а тут вы еще хотите узнать КАК У НЕЕ ДЕЛА....
А как не волноваться..утром она трубку взяла, сказала, что малыша приносили, покормить не смогла- слабость жуткая.. Да и по разговору еле языком ворочала. А больше весь день трубку не берет...Мы не знаем как и что с ней, как роды прошли...ничего
В роддоме мне "подсказали" : она сама вам отзвонится когда родит. Я им говорю, что родила уже, а трубку не берет...А им по фигу..
Как же так можно?...
а что ее мужа к ней тоже не пускают?
Подкосили все-таки Женечку все последние события.
Инночка передай ей, пжл, что мы за нее очень переживаем, пусть все это поскорее и удачно закончится. Очень ее ждем и конечно держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Удачи нашей Женечке!!! Все должно пройти хорошо:091::091::091:
А что обследование показало ?
гематома, не рассасывается-давит на область, которая за координацию движений отвечает
Да чтож такое-то! Удачи Женечке, передавай привет от нас и @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я в шоке...
Как же так можно?...
А что удивляет?
Если вас волнует её состояние, значит надо ехать туда самой, если у неё слабость, пусть рядом с ней дежурит муж, брат, мать, подруга, кто угодно и информирует вас о её состоянии
А трансляции онлайн в больницах и правда не ведут
Вернее, где то может и ведут, но это скорее исключение, а не правило
Zyablinka
12.08.2009, 13:00
О! Я вовремя, словила чихов:080::004:
От кого шифруешься то?
Да я периодически общаюсь в других топиках,где есть знакомые не только по инету,а говорить пока никому не хочу:008:, только здесь вам:love:
Жене на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я периодически общаюсь в других топиках,где есть знакомые не только по инету,а говорить пока никому не хочу:008:, только здесь вам:love:
В профиле можно посмотреть все твои сообщения, которые написаны в других топиках, так что кому надо, то увидит:)
но до этого додуматься надо, конечно, а линеечка то сразу выдаст:))
Спасибо Маришик!
Съездили очень хорошо, в хорошей компании, погода была супер, я приехала загорелая как с югов, уже соскучмлась по загару, в протоколе особо на солнце старалась на сидеть, не говоря уже о солярии, так что наслаждаюсь теперь.
Ночевать в палатке правда непривычно, хоть я и бывалый походник, но уже отвыкла. Но в целом все классно. Мужа счастлива безмерно:))
А еще я довольный как слон, купила вчера уже почти ночью билеты на отпуск в сентябре. Мы в итоге едем 4.09 на ЕвроХоккей тур в Чехию через Германию, а потом на 9 дней на Лазурный берег.
Air Berlin только 2 дня - вчера и сегодня - распродает билеты, так что все эти 4 перелета на двоих мне обошлись в 300 евро - Питер-Дюссельдорф 49 евро на лицо, а Дюссельдорф-Ницца - 29 евро - КРАСОТА. Люблю я ловить всякую халяву:))
Рыбу то привезли ? :))
С отпуском - просто супЁр !! Да еще и по Европе!! Да и так дешево!! Красавцы вы с мужем! Ждем потом фотоотчет вконтакте ;)
А что ее мужа к ней тоже не пускают?
Да тут ситуация такая..видимо, семейное у них
В общем, даже мать родная меньше интересуется как рожала ее дочь..просто такая она, на 1 плане она любимая, на втором работа, а дети где-то...ну, не близко
С мужем нашей Ани мы не особо общаемся. Родня ничего не знает. Только я да муж (ее брат родной) и интересуемся. Она нам и рассказывает все как самым близким :love: Муж мой подорваться не может - на работе сегодня и завтра, а меня к ней не пустят
Как я поняла, в роддом никто к ней не ездил, ни родители, ни муж...
Смс-ку кинула, жду когда ответит.
гематома, не рассасывается-давит на область, которая за координацию движений отвечает
Ооооох, бедняшечка она ...
А какая операция предстоит и когда ?
А что удивляет?
Если вас волнует её состояние, значит надо ехать туда самой, если у неё слабость, пусть рядом с ней дежурит муж, брат, мать, подруга, кто угодно и информирует вас о её состоянии
А трансляции онлайн в больницах и правда не ведут
Вернее, где то может и ведут, но это скорее исключение, а не правило
Тем не менее, удалось кое-что с них вытрясти :support:
Узнала палату, сказали, что родила сама, маЛчика 3500 , 53 см. Самочувствие обоих хорошее :support:
Рыбу то привезли ? :))
С отпуском - просто супЁр !! Да еще и по Европе!! Да и так дешево!! Красавцы вы с мужем! Ждем потом фотоотчет вконтакте ;)
Не-а, мелочь выпустили, а крупную всю там съели - варили уху и коптили, ням:019:
Отпуск я всегда сама планирую, ну не готова я столько денег турфирмам отдавать за ничто, да мне никто бы такой и не организовал.
Через турфирму можно только на море - чартер + отель. И то, на Майорку, например, я все сама планировала.
Заходите В Контакт, там фотоотчетов с таких самостоятельных поездок много-много:)
Сестра мужа - молодец! Может хотя бы вечером с мужем можно будет туда? Или совсем не пустят. Ей там совсем одной не сладко, думаю....
у вас количество на 1 мл не такое уж плохое, подвижность А,Б-тоже... но вот морфология...
я бы пошла на икси, и при этом никто не мешает вам пробовать самим-всегда и постоянно!
у нас кол-во чуть меньше на 1 мл-36 млн, подвижность А,Б-вместе 16%, мофрология -по данным Авы-последняя 5%, по Иналмеду-8%.
У нас был один протокол ЭКО-и не очень состоялаось самостоятельное оплодотворение, и 2 ИКСИ. Но результата пока нет.
Попыток ест.зачатия у нас-7 лет примерно. У меня свободно проходимые трубы, правда есть эндометриоз.
Я конечно не пример, но обычно стакой морфологией даже не ЭКО, а именно ИКСИ.
Ну вот и мне врач говорит, именно ИКСИ, из-за того что их много, и все спермики патологичные, то типа они как комок монстров не дают пробиться нормальным....поэтому даже ЭКО маловероятно, т.е. для оплодотворения им просто сил не хватит.....Девочки, саму процедуру наметила делать в Ава-Петер, анализы, я так понимаю не все в ЖК делают так? Девочки, а есть рекомендации по лаборатории, где качественно делают анализы и за приемлемую цену...или все равно где:( Я чего-то расстеряна так, еще не привыкла к мысли про ИКСИ...голова не варит:009: и плакать охота...короче неконструктивное настроение у меня чув-ю.... прет неадекват:041:
Что бы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:091::091::091::091::091:
Спасибо Маришик!
Ого да ты молодец! Поздравляю!!!:flower:
Я так не умею планировать всякие такие путешествия. Хотя это значительно дешевле, чем путевки полностью покупать.
Классно отдохнете! :0070:
Ну вот и мне врач говорит, именно ИКСИ, из-за того что их много, и все спермики патологичные, то типа они как комок монстров не дают пробиться нормальным....поэтому даже ЭКО маловероятно, т.е. для оплодотворения им просто сил не хватит.....Девочки, саму процедуру наметила делать в Ава-Петер, анализы, я так понимаю не все в ЖК делают так? Девочки, а есть рекомендации по лаборатории, где качественно делают анализы и за приемлемую цену...или все равно где:( Я чего-то расстеряна так, еще не привыкла к мысли про ИКСИ...голова не варит:009: и плакать охота...короче неконструктивное настроение у меня чув-ю.... прет неадекват:041:
Если в Аве-Петер будете делать, вот список необходимых анализов перед ЭКО, что указан у них на сайте http://avapeter.ru/content.php?id=156 (http://avapeter.ru/content.php?id=156)
И перестань плакать! Лучше почитай статистику))
И не с такими диагнозами беременели) Все будет!
Если в Аве-Петер будете делать, вот список необходимых анализов перед ЭКО, что указан у них на сайте http://avapeter.ru/content.php?id=156 (http://avapeter.ru/content.php?id=156)
И перестань плакать! Лучше почитай статистику))
И не с такими диагнозами беременели) Все будет!
Хнык (вытираю сопли), да список я уже посмотрела, просто сейчас думаю, куда пойти сдавать....почитаю на первой страничке, спасибки большое:flower:
сдайте анализы в Хеликсе. Там быстро, недорого и достаточно качественно.
Самые простые анализы-кровь, мазки и т.п. Вот если надо будет гормоны делать-то наверное лучше в Отта.
И не расстраивайтесь так! все не так страшно! и представьте-счас быстренько все сделаете и уже осенью будете с малышом в пузе ходить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
запишитесь уже счас на прием к врачу! потому что там в Аве запись очень задолго.
есть и другие клиники в городе с оч хорошими специалистами.
Тем не менее, удалось кое-что с них вытрясти :support:
Узнала палату, сказали, что родила сама, маЛчика 3500 , 53 см. Самочувствие обоих хорошее :support:
славный какой карапуз! обязательно съездите к ним вечерком вместе с мужем. должны пустить!
Не-а, мелочь выпустили, а крупную всю там съели - варили уху и коптили, ням:019:
Отпуск я всегда сама планирую, ну не готова я столько денег турфирмам отдавать за ничто, да мне никто бы такой и не организовал.
Через турфирму можно только на море - чартер + отель. И то, на Майорку, например, я все сама планировала.
Заходите В Контакт, там фотоотчетов с таких самостоятельных поездок много-много:)
молодцы!
Да что ж такое:005:
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Сестра мужа - молодец! Может хотя бы вечером с мужем можно будет туда? Или совсем не пустят. Ей там совсем одной не сладко, думаю....
В рыбалке же ж самое интересное - ПРОЦЕСС!! Муж у меня тоже рыбачить любит, а для "покушать" покупаем рыбку :046:
Старые фотки уже смотрела!! Я ЗА новые тебе уже говорю ;)
Да, как-то совсем про Аню нашу грустно пока...молчит, на смс так и не ответила.
Она собиралась рожать во 2-м роддоме, а когда ее мы искали, оказалось, что она в 4-м. Значит, не сама поехала, а по скорой увезли куда ближе.Сынульку Данила назвали :love:
славный какой карапуз! обязательно съездите к ним вечерком вместе с мужем. должны пустить!
А до скольки, интересно, пускают ? И пускают ли вообще...Я че-то сомневаюсь, что нас к ней сегодня пустят.
Золотце, ну, не плачь, пожалуйста!! Все получится!! Сейчас успокоишься, наметишь план. А потом только дело техники и твоего настроя!! Случай у тебя НЕ безнадежный, репродуктологи хорошие в Питере есть! Выше нос! Не раскисай :flower:
Отписалась! Я ей сразу набрала!
Короче, история такая: у нее поднялось давление...ее роддом не взял, отправили в другой с паталогией беременности. Рожала сама, а сынуля у нее лез сразу и головкой и ручкой :)) Так торопился. Ну, врачи и надрезали ее...сейчас со швами, все болит :( В этом роддоме детей не носят, надо самой идти кормить. А она не может ходить пока- все болит. Вот и лежит без малыша. Говорит, приносили пару раз. Волосенки черненькие - НАША порода! :support: У нее муж вообще блондин, а черненькие и она сама и брат (муж мой)! Чувствует себя хорошо!!!
Предложила оплатить для нее отдельную палату, чтоб малыш рядом, да и уход получше, она скромно отказалась...Говорит, что буду бегать, быстрее заживет.
:( Держу за Женечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
Иннуля про лабы уже ответила, но лучше сначала с доктором пообщаться, он даст список необходимых анализов, которые нужно именно вам.
А плакать не надо :flower: Все обязательно получится и будет самый любимый малыш. Просто вот такие испытания нам всем суждены на пути к своему счастью :love:
Отписалась! Я ей сразу набрала!
Короче, история такая: у нее поднялось давление...ее роддом не взял, отправили в другой с паталогией беременности. Рожала сама, а сынуля у нее лез сразу и головкой и ручкой :)) Так торопился. Ну, врачи и надрезали ее...сейчас со швами, все болит :( В этом роддоме детей не носят, надо самой идти кормить. А она не может ходить пока- все болит. Вот и лежит без малыша. Говорит, приносили пару раз. Волосенки черненькие - НАША порода! :support: У нее муж вообще блондин, а черненькие и она сама и брат (муж мой)! Чувствует себя хорошо!!!
Предложила оплатить для нее отдельную палату, чтоб малыш рядом, да и уход получше, она скромно отказалась...Говорит, что буду бегать, быстрее заживет.
Ну слава Богу, что все хорошо!
Поздравляем с рождением нового человечка! :flower::support::flower:
Ну слава Богу, что все хорошо!
Поздравляем с рождением нового человечка! :flower::support::flower:
Спасибочки! У меня муж стал ДЯДЕЙ :)) Я то уже 3 раза как тетя, а у него такое счастье впервые!
Спасибо вам, девочки за поддержку и за советы!!! С вами, как-то легче стало, спасибо огромное!
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.08.2009, 17:24
Девочки, подскажите плз, если я сдавала ФСГ на второй день цикла, это считается фоликулярная фаза???
Девочки, подскажите плз, если я сдавала ФСГ на второй день цикла, это считается фоликулярная фаза???
да
А я получила анализы на кариотип и HLA. кариотип-нормальный (А.О. не ошибся в том, что я девочка :0096:, ну и муж-мальчик), по HLA-вроде тоже одно совпадение только...
а вот у мужа-наследст. предрасположенность к целиакии вылезла...
что с этим делать непонятно...
еще начиталась, что ряд исследователей считает, что существуют так называемые генотипы "повышенного риска", в которых выделяют, определенный локус и определенный локус у супруга, которые могут быть предрасполагающим фактором к потере беременности.
Короче, у нас есть эти локусы (но с одним под вопросом-т.к. он в сочетании идет, а у меня другое сочетание, а второй-точно есть у мужа). задала вопрос генетикам в инете, надеюсь ответят.
А почему так случилось? причину выясняли?
да вот непонятно..по гистологии причина ТОРЧ-инфекции..по сданным анализам инфекций НЕТ:008:
по остальным сданным результатам все в норме....
мой врач понять не может..что это было..за две недели до... в 12 нед - узи супер-пупер..а потом бац и все....
ходила туту в ЦПиРС к другому врачу..тот говорит мол гормоны...типо надпочечники свои проверяли??..я ему кучу анализов..он решил их пересдать..опять все в норме...вобщем.видимо так было заложенно....вобщем Я уже не знаю что делать...что сдавать.....наверное сначало попробую со стимуляции...а если уж...то готова буду заплатить за свое счастье.
вы уж извините...что расписалась тут , что-то накатило:(
Мышь белая
12.08.2009, 18:28
да вот непонятно..по гистологии причина ТОРЧ-инфекции..по сданным анализам инфекций НЕТ:008:
по остальным сданным результатам все в норме....
мой врач понять не может..что это было..за две недели до... в 12 нед - узи супер-пупер..а потом бац и все....
ходила туту в ЦПиРС к другому врачу..тот говорит мол гормоны...типо надпочечники свои проверяли??..я ему кучу анализов..он решил их пересдать..опять все в норме...вобщем.видимо так было заложенно....вобщем Я уже не знаю что делать...что сдавать.....наверное сначало попробую со стимуляции...а если уж...то готова буду заплатить за свое счастье.
вы уж извините...что расписалась тут , что-то накатило:(
Бяшка, а кариотипирование плодика вы делали?
Бяшка, а кариотипирование плодика вы делали?
нет..только гистологию в МГЦ....хотя написали чушь!
Лелька 26
12.08.2009, 20:53
Объем эякулята - 2,5 мл.
Цвет - молочно-серый
Время разжижения- 60 мин
С. Движение на месте– 9%
D. Неподвижные – 58%
Морфология
-нормальные – 4 %
- патология головы 82 %,
- шеи – 9%,
- хвоста – 5 %
Лейкоциты – 2
Клетки спермагенеза 5
IgG 0
IgA 0
Mar test негативен
На чудо всегда можно надееться, у нас похожаю СГ только морфология 8%, нас на ИКСИ направил уролог.
Репродуктолог обяснил что если морфология от 10-5% можно пробывать ЭКО, ниже только ИКСИ, я бы еще обратила внимание на наличие лейкоцитов-это не хорошо значит есть воспаление какое то или инфекция.
Я ждать не стала, готовлюсь к ЭКО.
YGOZA_13
12.08.2009, 21:38
Девочки, я в шоке...
Как же так можно?...
звони в РД, понятно что у них работы много, но времени у них много неотнимет сходить и узнать как там мамочка:015:
Жени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё обошлось:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091:
YGOZA_13
12.08.2009, 21:48
Да, как-то совсем про Аню нашу грустно пока...молчит, на смс так и не ответила.
Она собиралась рожать во 2-м роддоме, а когда ее мы искали, оказалось, что она в 4-м. Значит, не сама поехала, а по скорой увезли куда ближе.Сынульку Данила назвали :love:
А до скольки, интересно, пускают ? И пускают ли вообще...Я че-то сомневаюсь, что нас к ней сегодня пустят.
приемные часы в РД до 19 это точно каждый день, а на смс не отвечает может сынулей занята и просто про телефон забыла
красивое имя у племянника:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.