Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мышь белая
05.08.2009, 15:10
Ой, девочки, сижу пью фортранс, гадость редкостная, до тошнотных позывов, а еще и половину не выпила, ужас какой-то...
О,да! Уж лучше клизму. :024:
Можно. У тебя все получиться ты подходишь под категорию :)):)):))
апхчи-апчхи
Ну потому что в ЕЦ выростает всего одна твоя клеточка, а не 10 или 20. Шансов меньше получается. А за ЭКО то все равно платить надо.
А у Иры все впорядке и с гормонами и со здоровьем, хороший шанс попробывать.
Вот только с ЯК полнейшая ерунда, а с всем остальным все просто чудесно!!!!
В пятницу поеду кариотип сдавать, на всякий случай.
Девочки, а у нас на форуме кто-нибудь есть/был с нестандартным кариотипом?
То есть надо платить за эмбриологию, мониторинг, пункцию?...да, правда, дорогое удовольствие
Да, все ГУД будет у нее!!
Не пихай всяких страхов в голову!! Думаю, они не дадут совулировать раньше времени. Чем-нибудь поддержат. Возможно, прегнил будет спецом для овуляции.
Короче, че гадать! Все будет хорошо;)
Девочки, спасибо!!! Я как всегда надеюсь на лучшее, оптимистичную натуру никуда не денешь, слово счастье у меня составляется из всех букв, пока что:))
Я забыла, когда начинаешь ? Или ты УЖО ?:)
Ну и дуршлаг у вас девушка вместо головы на этих гормонах, страницу назад писала, что на октябрь может быть, если повезет:)
Ириш, а ты двух доноров хочешь просить? Вообще может быть дело в донорах?
Я не исключаю возможность, что дело может быть в доноре, показатели спермограммы конечно зашибись А 70%, В 20%, С 10%, D 0%, концентрация хорошая, оплодотворились хорошо - из 22х или 23х 16 эмбриков, а вот дальше ерунда.
Я хотела либо вообще другого донора брать, либо двух пополам, но при ЕЦ, такой номер не пройдет, слишком мало клеток. Буду брать другого, правда в Аве с донорами совсем беда.
Я, кстати, забрала копию своей карточки в Аве, так что думаю записаться к кому-нибудь поумнее на консультацию, чтобы всю историю мою посмотрели свежим взглядом. Вот только к кому не решила, может все же к Курило, он хоть посмотрит все нормально, а не бегом как в Инале. Или Инал вообще карточки из других клиник не смотрит?...
Будет после 20 часов. Спасибо за кулачки.
Отпишись потом, будем ждать. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сбегала в Хеликс, сдала кровь на ХГЧ, жду, доктор должна перезвонить, съела персен. Блин, ну почему мне так не везет?????:001:
Почему сразу не везет! Все еще будет хорошо. Многие проходили через кровотечения, а сейчас у них уже детки!
Главное спокойствие! Будет только так, как должно быть!
рада за тебя, Катюш! пусть все удачно с Ч. сложится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за чихи! набирайся там спокойненько сил, скоро будет оч много работы! наслаждайся своим состоянием!
обещала тебе рассказать про мою девочку, которая двух мальчишечек родила (напомню у них муж.фактор, 2% норм. по морфологии, ей 40 вот на днях исполнилняется или исполнилось, икси, с первой попытки в Мариинке у Анны Конст. Маципуры (ныне Любан)).
мальчишки-симпатюли, хотя еще и маленькие-один побольше и видно, другой поменьше немного. спят они пока в одной кроватке. Но у них такая маленькая комната, что даже не знаю, где же они вторую потом поставят.но вроде они такие спокойненькие, спят, хотя уже чуток мучаются животиками. Они отказались от груди, и решили что сцеживаться на двоих оч трудно и они на искусственном вскармливании. На Нутрилоне комфорте, баночка за 500 рубл. им уходит на 2 дня.:) Кормит каждые 3 часа примерно. памперсов по 7 штук в день на каждого уходит. Купает она их не каждый день, они это не очень любят. Ну только моськи с попками. :) Коляски долго выбирали, их для двоен почти и нет, а за 30 тыс. им дороговато было. купили за 6500, зелененькая, симпатичная, детки в сумочках, вынимаемых.
Вообщем, конечно не просто. Но, знаешь, я так поглядела как она с ними справляется-так спокойно, неторопливо и мне показалось, что это совсем несложно!
Вот лежат они оба на диванчике, один проснулся запищал, она так его на ручки взяла, чуть его приголубила-положила, он опять спит. Именно не схватила и сразу укачивать, а как-то так все спокойно. Потом начал опять кто-то просыпаться, развела смесь в бутылочке-взяла его на ручки, стала кормить...пока кормила второй проснулся и запищал, она ему сосочку он ее выплевывал, положила первого, пошла развела вторую бытылочку, пришла взяла одного в руки и ему бутылочку так положила боком, что он сам ее сосал, вторую бутылочку лежащему на диване второму дала и вот так их одновременно кормила. Главное все так плавно, спокойно делала, не дергано, одноврменно с нами болтала. Потом они наелись, стали засыпать, тут то у одного то у другого отрыжка началась, текло из ротиков, она так подойдет к ним, вытрет щечку, а то они от мокрого ощущения могут просунться, и они спят дальше. Один в начале кормешки смесью облился случайно (не оч завинтили крышечку), испугался, кричал, она его быстренько переодела, подержала пару минут на ручках, все он успокоился, положила. Так поняла я, что главное в начале крик присечь, тем что устранить причину недовольства и все ребенок успокоился уже и спит дальше. Так мы при них разговаривали, не шепотом, а нормально, смеялись, а они спали себе. У них оч маленькая квартирка, еще старший сынок 17 лет с ними живет-в своей комнатке и вот они вчетвером во второй. Еще кошечка, любимица, которая-умница перебралась после родов сама жить в комнату к сыну, малышей не трогает, заходит только иногда ненадолго в комнату, но чувствует-ей теперь тут не место.
И так везде чисто, аккуратно, как-будто и нет тут двух малышей. В том плане, что ничего не валяется, ничего не заброшено. Нет ощущения, что мама задергана, оч устала...чего я сама ожидала увидеть во всяк. случае.
И вот я оч рада, что сходила к ней в гости, кажется, что вот это такая реальность-двое малышей, вот они-иксишки мариинские, все возможно, все не сложно, вот оно!!!
Вот такие подробности я запомнила.
не волнуйся, все будет хорошо.
удачи на приеме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Инночка, такой замечательный рассказ!
Старый ник Amphor_A :) После операции конечно напишу отчетик, надеюсь к понедельнику уже буду дома.
Настюша, удачи тебе, чтобы все прошло хорошо и без приключений, ждем тебя в понедельник с хорошими новостями!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот только с ЯК полнейшая ерунда, а с всем остальным все просто чудесно!!!!
В пятницу поеду кариотип сдавать, на всякий случай.
У меня муж:073:
Я, кстати, забрала копию своей карточки в Аве, так что думаю записаться к кому-нибудь поумнее на консультацию, чтобы всю историю мою посмотрели свежим взглядом. Вот только к кому не решила, может все же к Курило, он хоть посмотрит все нормально, а не бегом как в Инале. Или Инал вообще карточки из других клиник не смотрит?...
Я есть с нестандартным кариотипом :004: У меня сломаны 2 хромосомы.
По клиникам могу Пушкин посоветовать, своего врача. А лучше и правда сходи к Курило, а я со своим посоветуюсь - ситуации-то у нас похожие.
Да думаю да. Вначале я точно думала что где-нибудь буду наблюдаться. А сейчас решила в своем ЖК при 9 р/д. Только вот врача своего поменяю :)
Расскажешь потом на какого, я ж там же буду:)
У меня муж:073:
А в протоколе что-нибудь особенное делали? Или просто - ну такой кариотип и такой и все тут?
Я есть с нестандартным кариотипом :004: У меня сломаны 2 хромосомы.
По клиникам могу Пушкин посоветовать, своего врача. А лучше и правда сходи к Курило, а я со своим посоветуюсь - ситуации-то у нас похожие.
Катюш, а тебе про кариотип что-нибудь говорят? что с этим делать то? может какой-то особенный протокол нужен? я в этом пока совсем фофан, ничего даже не читала.....
Давай ты у своего врача, а я к Курило схожу, как раз на след неделе, потом поделимся впечатлениями.
ЗДРАСТИ, ПРИЕХАЛИ!
Оля, выпей пустырничек 2 таблы...меня лично успокаивает.
Подожжи...а когда мы твоего ХГЧ ждем?
Да я еще не в протоколе...:))
Это я себя так "настраиваю":015:
А кто знает, когда ДАВ с отпуска выходит?:091::091::091:
А она что сейчас в отпуске?????
Надо в Мариинку позвонить
Девочки, а кто-нибудь выводил себе папиллому?
У меня на фоне гормонов вылезла и теперь надо как-то избавиться.
Оля! Гони эти мерзкие мыслишки!!! Только положительный настрой! И АПЧХИ на тебя заразное!!!
Нелечка, твои чихи заразные прибрала:082: :))
Эт нам нужно, эт нам пригодится...:004:
Все, опять на стройку уеду, в деревню, буду как Агафья Лыкова жить-существовать :065:
Надо приводить себя и свою душеньку в равновесие, в сентябре хочу в протокол :ded:, это - моя программа- "минимум"...
А программа "максимум" - :0054::105::105::105::103:
Нелечка, твои чихи заразные прибрала:082: :))
Эт нам нужно, эт нам пригодится...:004:
Все, опять на стройку уеду, в деревню, буду как Агафья Лыкова жить-существовать :065:
Надо приводить себя и свою душеньку в равновесие, в сентябре хочу в протокол :ded:, это - моя программа- "минимум"...
А программа "максимум" - :0054::105::105::105::103:
Запросики у Вас, Мадам!!!!
Что,ы все желания сбылись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в протоколе что-нибудь особенное делали? Или просто - ну такой кариотип и такой и все тут?
В нашем случае посоветовали ПГД, а потом вообще ДС:005:
обещала тебе рассказать про мою девочку, которая двух мальчишечек родила (напомню у них муж.фактор, 2% норм. по морфологии, ей 40 вот на днях исполнилняется или исполнилось, икси, с первой попытки в Мариинке у Анны Конст. Маципуры (ныне Любан)).
мальчишки-симпатюли, хотя еще и маленькие-один побольше и видно, другой поменьше немного. спят они пока в одной кроватке.
-----------------------------------------------------
Главное все так плавно, спокойно делала, не дергано, одноврменно с нами болтала. Потом они наелись, стали засыпать, тут то у одного то у другого отрыжка началась, текло из ротиков, она так подойдет к ним, вытрет щечку, а то они от мокрого ощущения могут просунться, и они спят дальше. И вот я оч рада, что сходила к ней в гости, кажется, что вот это такая реальность-двое малышей, вот они-иксишки мариинские, все возможно, все не сложно, вот оно!!!
Вот такие подробности я запомнила.
------------------------------------------------@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@2
Инна, как ты это все описала:love: :0054: :flower:
Тоже хочу скорей малышей маленьких :017:
В реальность окунулась? Понравилось?
Вот тебе мои кулачки для быстрейшей сбычи долгожданного желания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а какие вообще в городе хорошиме ЖК и врачи в них.
Катюш, а тебе про кариотип что-нибудь говорят? что с этим делать то? может какой-то особенный протокол нужен? я в этом пока совсем фофан, ничего даже не читала.....
Давай ты у своего врача, а я к Курило схожу, как раз на след неделе, потом поделимся впечатлениями.
К генетику сразу пошла на консультацию на Тобольскую, даже побежала. Там генетик очень удивились моему кариотипу, что даже пошла по соседним кабинетам консультироваться. В итоге с видом знатока начала меня отчитывать: зачем вообще я эко делаю, вот в 30 лет на 50 буду выглядеть, а муж со своим МФ к молодухе уйдет, а вообще надо ПГД делать. Говорю как ПГД если эмбрионы до 3 дня не доживают. Она говорит зачем врач так мало клеток растит, надо 30 растить, тогда и доживут. :010: Вообщем с толком сходила.
Потом сдала дополнительно на типирование, толком ничего не выяснилось. Еще ходила к Кречмар в Отто, она все нормально объяснила. Это отклонение может передаваться по наследству, т.е. передалось мне по наследству. Значит ничего страшного, я же нормальный человек. А может и сломались эти 2 хромосомины в момент зачатия. Этого никто сказать не может. ПГД в нашем случае на сегодняшний день не информативно, так как показывает какие-то опреденные наборы отклонений. Мое отклонение не выявит.
Вообщем запарила я тебя, тебе это не понадобится :)
Запросики у Вас, Мадам!!!!
Что,ы все желания сбылись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А-аааагрооо-мное СПАСИБО! :flower:
И Вам желаем скорейшего заберемливания!:105: :105: и рождения здоровеньких малышей! :091::091::091:
Девочки, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!
Даю установку - ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ И РОДИТЬ В БЛИЖАЙЩИЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ГОД!!!!
Те, кто ждет малышей - тем родить легко и качественно!:091::091::091:
Ну и дуршлаг у вас девушка вместо головы на этих гормонах, страницу назад писала, что на октябрь может быть, если повезет:)
Ирэн, да тут не только гормоны :))
Кинула клич, что в отпуск уйду со след недели....как с цепи все сорвались..такой завал работы. Как будто нарочно копили весь год и молчали :))
А сотрудники боятся без моего контроля жить...буду еще и подробную инструкцию завтра-послезавтра писать как им жить без меня :065: Голова кругом идет.
Вот, МОЛОДЦА! Настраивает она так :wife:
Нос поднимаем вверх! Хвост пистолетом вытягиваем!! ВСЕ! Видишь цель ?? Видишь!
ВПЕРЕД!! и никаких "если" :004: Все будет отлично!!!
У меня была на ореоле соска папилома. Мне ее прижигали. Делается быстро. Отвезли в операционную, вкололи че-то обезболивающее местное...Под ноги мокрую тряпочку иии вжик!! прижгли-отрезали. Несколько дней походила с пластырем и мыть нельзя было. Немножно поныло место, где папилома была.
Подмышкой была, еще в школе. Ходила в онкодиспансер и мне там ее обрезали, без обезболивания и пр. Но было почему-то не больно и место не болело. Видимо ножка тонкая.
:091::091::091:
Установку принял:075:
Пошла воплощать :073:
Тебе даю ответную установку, чтобы, так сказать, широким фронтом род.дома брать:ded:
Я мамочка...
05.08.2009, 16:25
А она что сейчас в отпуске?????
Надо в Мариинку позвонить
ДАВ в отпуске с 7 августа (она мне как склерознице аж на листе назначений написала:065:)
Я мамочка...
05.08.2009, 16:26
Выходит 7 сентября:)
Вчера, сижу в топике. Читаю статистику, рассуждаю (как выяснилось вслух )
"Ну вот девочка от Курило забеременела, вот еще от него , вот девочка от Иванова с первого раза и т.д." Муж мой сидит рядом, смотрит на меня и говорит:" Я все понимаю, но мне бы хотелось, чтоб ты ОТ МЕНЯ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ВСЕ ТАКИ......":)):)):))
:046::046::046:
[QUOTE=светлана399;29061253]
Мне насчитали 120 тыс ИКСИ в Мариинке.
А в ИМСИ тоже не верю -ну посмотрели спермик под супер-пупер увеличением и что? У него дефект может быть не внешний, а внутренний. Ну расковыряли один -посмотрели "содержание", ну нормально там все у него.., но он-то уже не пойдет на процедуру -он погиб - возьмут соседа внешне красивого, а что внутри именно у него никто и не знает... это мое так сказать непроф.мнение.
+1 столько же насчитала (и даже побольше, но у меня лекарства тысяч на 50-60 получатся).
про Имси согласна.
Муж всё пытается и меня туда как-нибудь пристроить, но если только ввиде окровавленной тушки барана ;)...
Оля шутница!
А мой в этот раз прямо такой чувствительный - ну прямо весь извёлся, сегодня утром созвонились - жалуется: вчера забыл зонтик в машине, пошёл мокнуть под дождём, вечером дверь открыл - забыл ключи в замке снаружи - сегодня всё утро искал, стал бриться - порезался... Жалостливо так просит - роди уж поскорее, а то голову напрочь снесёт...
бедняга!
Теперь вкратце про то, чем у нас протик завершился. Напомню, у меня был нулевой хгч.
Были на приеме в Аве у Зайцевой на разборе полетов. Делали ИКСИ по тяжелому МФ (подвижность почти нулевая, морфология ужасная, количество маленькое и все это на фоне генетического заболевания и воспалительного процесса). Подвели итоги: взяли 13 клеточек, 9 готовили к оплодотворению, 5 оплодотворилось, подсаживали 2 Б-класса, оставили одну до 5 дня, не дожила. Соответственно, результат получился 0. :010:
Рассказала, что по своей инициативе они решили сделать ИМСИ (как раз по причине генетического заболевания) - и удивительно, что с нас за это ничего не взяли. :008: Правда, на результат не повлияло, правда они решили, что не зря. Ибо большое количество ненормальных по морфологии. :001: Все эмбриончики очень нестабильно развивались и причиной ставят как раз заболевание и фоновый воспалительный процесс. Поэтому и собираемся повторить несколько раз СГ, вдруг какие-то изменения все же появятся на фоне прекращения воспаления. :091:
В процессе разговора врач даже упомянула возможность использования ДС на будущее. :001: Муж был в шоке, потом несколько дней приходил в себя. Сначала сказал, что ну их на фик все ЭКИ\ИКСИ, потом подумал и сказал, решай сама. Готова дальше делать, значит будем. Не готова - будем сами стараться.
Если подводить итоги финансово, то стоимость протика в АВЕ на невском у нас получилась 193тр :001: : 160тр - ИКСИ, 18тр - лекарства, 6тр - консультации, 9тр - анализы.
Ирусик, занеси меня пожалуйста в таблицу: Панка (МФ), 1 попытка (ИКСИ+ИМСИ) - Ава, Зайцева - мимо
оч интересно
они сами сделали ИМСИ?
надеюсь у вас все получится! просто в след. попытке! не опускайте руки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот сходила навестила Олечку-Jess... лежит улыбается, малявка под боком - лапуля сладкая... Подробности надеюсь от неё потом узнаем, а в двух словах - кесарили её, так как шейка не раскрылась... выглядит отлично, говорит, что и чувствует себя хорошо... Поговорили минуты три, а потом пришла врач и турнула меня оттуда - у них оказывается ещё обход...
Ой, мне кажется это всё от темперамента зависит - кому как легче... Я с каждым разом всё упорнее верила в успех... Точнее даже не верила, а просто убеждала сама себя, что всё получилось - так легче было ждать и терпеть... И неудачу было легче переживать - почему-то верилось, что провал в этот раз повышает вероятность успеха в следующий.... В последний протик всё знаки всякие искала - каждый в свою пользу интерпритировала, на третий ДПП матка один раз на пару секунд напряглась - я сразу на форум отписала, что объявляю это днём имплантации - не знаю была ли именно это имплантация, но других признаков никаких не было, а успех - двойной!
Вот никто так не напишет, как ты!
За Олечку Jess оч рада!
Будет после 20 часов. Спасибо за кулачки.
на трехзначный:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я сначала на стройке (мы потихоньку строимся), там и день рождения свой отметила:)), так получилось!
Сейчас в городе пытаюсь свои дела насущные решить-переделать...
Жизнь бурлит, я теперь сплю до 10-11 утра:008:, на работу не надо, вот и отрываюсь:065:
Девочки, у меня проблема появилась...
Я вроде мозг-то отключила, а тут вчера утром мне кто-то в мозг клюнул, типа, а вдруг опять не получится? а вдруг опять пролет? накрыло меня, я , конечно, спугнула сразу же эту мерзкую мыслишку, но осадок-то остался...:073:
вообщем, душа в раздрае :wife:
как избавиться? валерьянку буду пить счас, чтоб не грузануться по полной...
Привет-привет! давай-ка гони прочь все плохие мысли! это просто по первости у тебя, счас все изменилось и тыпы. счас отоспишься, отдохнешь, втеле накопится сила и здоровье и мысли сами изменятся на положительные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, как ты это все описала:love: :0054: :flower:
Тоже хочу скорей малышей маленьких :017:
В реальность окунулась? Понравилось?
Вот тебе мои кулачки для быстрейшей сбычи долгожданного желания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оль!:flower::flower::flower:
К генетику сразу пошла на консультацию на Тобольскую, даже побежала. Там генетик очень удивились моему кариотипу, что даже пошла по соседним кабинетам консультироваться. В итоге с видом знатока начала меня отчитывать: зачем вообще я эко делаю, вот в 30 лет на 50 буду выглядеть, а муж со своим МФ к молодухе уйдет, а вообще надо ПГД делать. Говорю как ПГД если эмбрионы до 3 дня не доживают. Она говорит зачем врач так мало клеток растит, надо 30 растить, тогда и доживут. :010: Вообщем с толком сходила.
Потом сдала дополнительно на типирование, толком ничего не выяснилось. Еще ходила к Кречмар в Отто, она все нормально объяснила. Это отклонение может передаваться по наследству, т.е. передалось мне по наследству. Значит ничего страшного, я же нормальный человек. А может и сломались эти 2 хромосомины в момент зачатия. Этого никто сказать не может. ПГД в нашем случае на сегодняшний день не информативно, так как показывает какие-то опреденные наборы отклонений. Мое отклонение не выявит.
Вообщем запарила я тебя, тебе это не понадобится :)
Катюша, а как фамилия первого генетика (на Тобольской)? чтобы не пойти к ней на такую консультацию, если что.
У меня на след.неделе кариотип будет, и у мужа+Hla.
Инночка, такой замечательный рассказ!
:)
Георгий Алексеич! Звучит! :)) А Георгий - он же Гоша, он же Жора, он же Гога ? :))
Вот это самое узкое место - ни одно из ласковых прозвищ к этому имени мне не нравится - или буду своё какое-нибудь выдумывать, ну или если по внешности ему Жорик пойдёт, то так тому и быть... У нас знакомые младшую дочку Кузей зовут - её уже три годика, так я только в этом году узнала, что она вообще-то Алиса...
спасибо за чихи! набирайся там спокойненько сил, скоро будет оч много работы! наслаждайся своим состоянием!
обещала тебе рассказать про мою девочку, которая двух мальчишечек родила (напомню у них муж.фактор, 2% норм. по морфологии, ей 40 вот на днях исполнилняется или исполнилось, икси, с первой попытки в Мариинке у Анны Конст. Маципуры (ныне Любан))....
Ой Иннуль, спасибо огромное за рассказ - очень он воодушевляющий... Я так особо трудностей не боюсь. просто никак не могла представить себе способ распределения своих усилий между двумя масявками, а теперь вижу, что даже если они одновременно что-то требуют, то есть какой-то люфт по времени, если держать всё под рукой... Меня все друзья-родственники первым делом спрашивают, кто мне помогать будет, а я как-то всё настраивалась без помощников обойтись - а они руками машут - что ты, что ты, никак не обойтись... А вот ведь обходится мамочка, значит и я смогу... Ну папуля первое время тоже при нас будет, но это больше моральная поддержка, чем практическая помощь... Еще раз спасибо и АААААААПЧХИ!!!
Я вроде мозг-то отключила, а тут вчера утром мне кто-то в мозг клюнул, типа, а вдруг опять не получится? а вдруг опять пролет? накрыло меня, я , конечно, спугнула сразу же эту мерзкую мыслишку, но осадок-то остался...:073:
вообщем, душа в раздрае :wife:
как избавиться? валерьянку буду пить счас, чтоб не грузануться по полной...
Я уже писала - ну ещё раз повторюсь - главно себе всё очень конкретно представить: вот вы сейчас дом строите, ты когда по дому да по участку ходишь представляй себе - вот тут кроватка будет стоять, вот тут комодик для вещичек, здесь надо качели построить и обязательно канат-лесенку, а вот тут под кустиком песочницу, чтобы солнышко не напекло... Зажмурь глазки и представь как карапузик по свежескошенной травке ползёт... Про дочку я до её свадьбы домечталась, а про мальчишек лет до 10 - как они с отцом на рыбалку поплывут, обязательно в жёлтых спасательных желетах ну и т.д. Это всё игры конечно, Маниловщина, но мозги отключает-перезагружает по полной! АПЧХИ-АПЧХИ!!!
В нашем случае посоветовали ПГД, а потом вообще ДС:005:
А потом один оголтелый спермик решил "Врешь, не возмешь!" ринулся в бой и всё устроил в лучшем виде!
]
Вот это самое узкое место - ни одно из ласковых прозвищ к этому имени мне не нравится - или буду своё какое-нибудь выдумывать, ну или если по внешности ему Жорик пойдёт, то так тому и быть... У нас знакомые младшую дочку Кузей зовут - её уже три годика, так я только в этом году узнала, что она вообще-то Алиса...
]
У моей подруги дочка Макакен, а муж Маруся, хотя девочка Настя, а дяденька Юрий. Логика отсутствует, но им так комфортно :))
Катюша, а как фамилия первого генетика (на Тобольской)? чтобы не пойти к ней на такую консультацию, если что.
У меня на след.неделе кариотип будет, и у мужа+Hla.
Сегодня вечером посмотрю, напишу. К ней единственной запись была не большая. Вообще мне понравилась Кречмар. Она в Отто принимает. Такие сложные вещи объясняет доступным языком не спеша, долго и доступно.
Сегодня вечером посмотрю, напишу. К ней единственной запись была не большая. Вообще мне понравилась Кречмар. Она в Отто принимает. Такие сложные вещи объясняет доступным языком не спеша, долго и доступно.
ага, спасибо
мне показалось что Кречмар теперь и на Тобольской принимает. там кабинет был с табличкой, вроде была это фамилия
Murliska
05.08.2009, 17:58
Я уже писала - ну ещё раз повторюсь - главно себе всё очень конкретно представить: вот вы сейчас дом строите, ты когда по дому да по участку ходишь представляй себе - вот тут кроватка будет стоять, вот тут комодик для вещичек, здесь надо качели построить и обязательно канат-лесенку, а вот тут под кустиком песочницу, чтобы солнышко не напекло... Зажмурь глазки и представь как карапузик по свежескошенной травке ползёт... Про дочку я до её свадьбы домечталась, а про мальчишек лет до 10 - как они с отцом на рыбалку поплывут, обязательно в жёлтых спасательных желетах ну и т.д. Это всё игры конечно, Маниловщина, но мозги отключает-перезагружает по полной! АПЧХИ-АПЧХИ!!!
]
Ох какой же совет драгоценный!!! тоже иногда не знаю как перезагрузиться :043:
У моей подруги дочка Макакен, а муж Маруся, хотя девочка Настя, а дяденька Юрий. Логика отсутствует, но им так комфортно :))
Меня муж называет Гномик и Малыш, а я его Тигр и Котя. Он у меня и в телефоне записан как Тигренок. А тут прикол, приехала к сестре в гости с ночовкой, а у нее муж шутник. Весь вечяер были вместе, болтали. На следующий день собираюсь звонить мужу, а Тигренка нет, зато появился Шанхайский барс:046: Я смеялась до слез. Теперь он у меня Барсик:))
Во дают, это какое же воображение у людй богтое! :))
Меня муж называет Гномик и Малыш, а я его Тигр и Котя. Он у меня и в телефоне записан как Тигренок. А тут прикол, приехала к сестре в гости с ночовкой, а у нее муж шутник. Весь вечяер были вместе, болтали. На следующий день собираюсь звонить мужу, а Тигренка нет, зато появился Шанхайский барс:046: Я смеялась до слез. Теперь он у меня Барсик:))
Вот это чувство юмора. при чём у всех у вас - мои апплодисменты...
мой муж называет меня Пушистый и Хвостатый - из-за причёски, а я без особой изобретательности его - Котик, а дочку люблю называть Кукусечка... А ещё страшно раздражает, что свекровь зовёт её Настька - и ведь считает, что это ласковое обращение...
Во дают, это какое же воображение у людй богтое! :))
Вот это чувство юмора. при чём у всех у вас - мои апплодисменты...
мой муж называет меня Пушистый и Хвостатый - из-за причёски, а я без особой изобретательности его - Котик, а дочку люблю называть Кукусечка... А ещё страшно раздражает, что свекровь зовёт её Настька - и ведь считает, что это ласковое обращение...
У меня сестра Катя, её мама называет ласково Каток, Катушка:046:
Я мамочка...
05.08.2009, 18:42
У меня сестра Катя, её мама называет ласково Каток, Катушка:046:
У меня подруга свою Катюшу зовет - Кот-коротко и лаконично:)
А потом один оголтелый спермик решил "Врешь, не возмешь!" ринулся в бой и всё устроил в лучшем виде!
]
:046::046::046:
И мне очень не нравится когда обращаются Настька, Ленка и т.д. Ничего ласкового тут не наблюдаю, наоборот, как ругательное... Вот моего Сына так не назовешь - Антошка получится действительно ласково, а вообще мы его как только не называем - Тошич, Тошиба, Антонио и даже Бандересом (производное от Антонио)
Ой Иннуль, спасибо огромное за рассказ - очень он воодушевляющий... Я так особо трудностей не боюсь. просто никак не могла представить себе способ распределения своих усилий между двумя масявками, а теперь вижу, что даже если они одновременно что-то требуют, то есть какой-то люфт по времени, если держать всё под рукой... Меня все друзья-родственники первым делом спрашивают, кто мне помогать будет, а я как-то всё настраивалась без помощников обойтись - а они руками машут - что ты, что ты, никак не обойтись... А вот ведь обходится мамочка, значит и я смогу... Ну папуля первое время тоже при нас будет, но это больше моральная поддержка, чем практическая помощь... Еще раз спасибо и АААААААПЧХИ!!!
ну вот у нее не то чтобы все прямо под рукой совсем
но тут гдето-смесь на кухне, с кипяч.водой, памперсы с одежкой в шкафу...
просто я лично не заметила никакого мельтешения, беготни, надрыва
как-то все спокойно
но им пока 3 недельки, они много спят :)
да, справляются бе нянек, сынок ее старший их на ручки даже боится взять, но она его, как понимаю, не принуждает к этому, унего уже своя жизнь, он не нянька :)
а у тебя, оль, доченька есть! она с удовольствием нянечкой у вас будет! я сама такая была братику, он родился, когда я в первый класс пошла, мне было 8, я это делала с удовольствием!
как-то все спокойно
да, справляются бе нянек, сынок ее старший их на ручки даже боится взять, но она его, как понимаю, не принуждает к этому, унего уже своя жизнь, он не нянька :)
а у тебя, оль, доченька есть! она с удовольствием нянечкой у вас будет! я сама такая была братику, он родился, когда я в первый класс пошла, мне было 8, я это делала с удовольствием!
Да, доча ждёт не дождётся - я так рада, что она с энтузиазмом воспринимает появление малышей! Единственно, я в сентябре планирую поехать пожить на дачу, а туда муж с Настёной только по выходным приезжать будут... Но там быт налажен и потом свежий воздух, прогулки...
Я мамочка...
05.08.2009, 19:25
как-то все спокойно
У меня деть до 2 месяцев спал, а вот потом начался аншлаг...:))
]
ОлечкаТ, спасибо, прибрала твои чихи в кармашек своего передничка! :091::091::091:
Дом-то строим, правда, я пока по арматуре хожу:)), да по лесу ближайшему, у нас очень сложный участок - весь в огромных камнях-валунах, их взрывают:001:, вообщем, процесс осваивания участка трудоемок и дорог оказался, так как когда покупали (в 2006 году), не знали что над нашим участком метеоритный дождь прошел:010:, на каждый квадратный метр в землю зарыто по валуну:015:.Ужос-ужос...
Но, главное в бой ввязаться!!! Вот и отвлекаюсь, да и к земле хочется быть ближе, хожу дышу и мЯчтаю, как ты описываешь:)) До свадьбы, как ты, пока не домечталась,у меня с воображением туго:046:, но муж тоже мечтает, особенно, когда про детские комнаты говорит:091::091::091:
ОлечкаТ, спасибо, прибрала твои чихи в кармашек своего передничка! :091::091::091:
Дом-то строим, правда, я пока по арматуре хожу:)), да по лесу ближайшему, у нас очень сложный участок - весь в огромных камнях-валунах, их взрывают:001:, вообщем, процесс осваивания участка трудоемок и дорог оказался, так как когда покупали (в 2006 году), не знали что над нашим участком метеоритный дождь прошел:010:, на каждый квадратный метр в землю зарыто по валуну:015:.Ужос-ужос...
Но, главное в бой ввязаться!!! Вот и отвлекаюсь, да и к земле хочется быть ближе, хожу дышу и мЯчтаю, как ты описываешь:)) До свадьбы, как ты, пока не домечталась,у меня с воображением туго:046:, но муж тоже мечтает, особенно, когда про детские комнаты говорит:091::091::091:
А мы на новом участке под будущим домом верхнюю часть камня нанимали скалывать отбойными молотками - которые в шахтах используют. Сначала думали тоже взорвать, но когда прикинули сколько обкапывать придётся и как же эта махина грохнет (камень 3 на 3 метра, а в глубину даже не знаем - обкопали только на 1,5 метра) - плюнули... У нас тоже сплошные валуны - зато очень живописно... Когда участок намеривали тётка из земельного комитета говорит "давайте я вам кусок участка с валунами из плана исключу, а нарежу вот этот хорошенький участок под огород" Мы с мужем хором "Оставьте нам наши валуны!!!!"
А мы на новом участке под будущим домом верхнюю часть камня нанимали скалывать отбойными молотками - которые в шахтах используют. Сначала думали тоже взорвать, но когда прикинули сколько обкапывать придётся и как же эта махина грохнет (камень 3 на 3 метра, а в глубину даже не знаем - обкопали только на 1,5 метра) - плюнули... У нас тоже сплошные валуны - зато очень живописно... Когда участок намеривали тётка из земельного комитета говорит "давайте я вам кусок участка с валунами из плана исключу, а нарежу вот этот хорошенький участок под огород" Мы с мужем хором "Оставьте нам наши валуны!!!!"
Оля, а где у вас дом и сколько на сколько он?
Оля, а где у вас дом и сколько на сколько он?
У нас в посёлке Ключевое - это между Приморском и Выборгом - обжитая дача 6 на 10 метров с мансардой, а на новом участке (там же, но на самом берегу залива) будет сложной формы (участок под застройку очень узкий) - по площади застройки 7 на 12, пока только участок выровняли, да сарай построили...
Девы, вы уж извините, что я тут болтологию развожу, но в больничке та-а-а-а-а-акая скука... А я за это вас активно обчихаю: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Мусик-Ирусик
05.08.2009, 20:37
Оля-а-а... А у вас есть валуны по паре метров, а? Муж бредит большим камнем на участок.....
Снежинка008
05.08.2009, 20:39
Удачи, пусть сегодня начнется удачный протокол :):flower:
ДЕВОЧКИ!!!! А ВОТ И Я :080::080::080::080::080:
Ну все, я в протоколе!!!!! :support::support::support:
Ура, ура , ура еще один шажек к долгожданному счастью!!!!:090::090::090:
Оля-а-а... А у вас есть валуны по паре метров, а? Муж бредит большим камнем на участок.....
И у нас есть - только не знаю как его можно с участка выволочь - там деревья вокруг, но рядом есть лес и в нём камней завались - можно поближе к дороге присмотреть, так чтобы тяжёлую технику можно было подогнать... Вот и приезжайте в гости в сентябре - я вам экскурсию устрою...
Ура-ура и вот тебе АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Хатай эстафетную палочку. может я только тебя и ждала ;)...
Ну теперь в путь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка008
05.08.2009, 20:46
Ура-ура и вот тебе АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Хатай эстафетную палочку. может я только тебя и ждала ;)...
:0020::0020::0020::0020: ЛОВЛЮ, ЛОВЛЮ..... ПОЙМАЛА!!!!!!!:support::support::support:
Я мамочка...
05.08.2009, 20:48
Девы, вы уж извините, что я тут болтологию развожу, но в больничке та-а-а-а-а-акая скука... А я за это вас активно обчихаю: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Давай-давай, а то потом тебя тут недождешься:))
Чихи втираем...
Ураааа, как все хорошо складывается...:)
Рассказывай в подробностях...что назначили, что сказали.....
Снежинка008
05.08.2009, 20:48
Ну теперь в путь!
:0035::0035::0035::0035::0035: СПАСИБО ОГРОМНОЕ, БЕГУ К СВОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ СЧАСТЬЮ!!!!
ДЕВОЧКИ Я ТАК РАДА!!!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!:0076::0076::0076:
Снежинка008
05.08.2009, 20:59
Давай-давай, а то потом тебя тут недождешься:))
Чихи втираем...
Ураааа, как все хорошо складывается...:)
Рассказывай в подробностях...что назначили, что сказали.....
:0005::0005::0005::0005: СПАСИБО!!!!
Ой, тут такое дело:073: приехала я значит, сразу на прием!!! смотрит анализы, все в порядке говорит, спросил мои пожелания, (когда хочу начать) Я естественно, отвечаю, что начать хочу еще вчера ;)
Пошли говорит посмотрим УЗИ, и тут он мне говорит, ну если ты сейчас не беременна , то начнем на 2 день цикла короткий протокол.... Я чуть с кресла не упала, а он и говорит, вижу желтое тело , яичник с овулировал и т.д. А я сдела кузгсс и Курило мне говорит, давай сейчас милая с мужем из постели дня 3 не вылезай, я и не вылезала :073::073::073: Очень маленький, очень , очень маленький шанс, что я уже.....:support::support::support:, но если нет, то через неделю начинаю протокол!!!!!:028::028::028:
Назначили мне ПУРЕГОН, со 2 дня Ц, потом оргалутран :016::016:
Irina_tr
05.08.2009, 21:04
Ой, тут такое дело:073: приехала я значит, сразу на прием!!! смотрит анализы, все в порядке говорит, спросил мои пожелания, (когда хочу начать) Я естественно, отвечаю, что начать хочу еще вчера ;)
Пошли говорит посмотрим УЗИ, и тут он мне говорит, ну если ты сейчас не беременна , то начнем на 2 день цикла короткий протокол.... Я чуть с кресла не упала, а он и говорит, вижу желтое тело , яичник с овулировал и т.д. А я сдела кузгсс и Курило мне говорит, давай сейчас милая с мужем из постели дня 3 не вылезай, я и не вылезала :073::073::073: Очень маленький, очень , очень маленький шанс, что я уже.....:support::support::support:, но если нет, то через неделю начинаю протокол!!!!!:028::028::028:
О, молодец. поздравляю!!!:support:
А когда КУЗГСС успели сделать,тоже сегодня?
Ну если все так складывается, то точно в след цикле у нас будет еще одна чихальщица.:080:
Девочки всем привет! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне насчитали 120 тыс ИКСИ в Мариинке.
А сколько именно ИКСИ стоит, не само ЭКО. И это тебе насчитали с препаратами? Если да то в длинном или коротком?
Девочки, вот пришла мысль просмотреть тенденцию статистическую - как вы чувстовали себя в протоколе психологически - были уверены в положительном результате или нет и результат...
Например вот так: Уверена -получилось. Сомневалась-получилась. Вообще не верила-получилось...
Думаю как себя в протике настраивать -на лучшее или на худшее..
За все время своих мытарств поняла только то что никак не надо настраиваться. Ходишь на приемы процедуры как в библиотеку и ставишь будильник на день ХГЧ. :046: Тока сама так не умею. Но это был бы оптимальный результат.
Девочки, я завтра ложусь на лапару и гистеру, боюсь.... Хотела делать у Комличенко, но он в отпуск ушел, передал меня Зубаревой Т.М., кто нибудь слышал о ней что-нибудь?
Настюша, не бойся. Все будет хорошо.:flower: Если Комличенко ей доверяет, то он в ней уверен. @@@@@@@@@@@@
Класс!!!
Замерли и ждем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну если точно не вылезали, тогда зажала кулачки и жду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще в догонку
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я мамочка...
05.08.2009, 21:29
А сколько именно ИКСИ стоит, не само ЭКО. И это тебе насчитали с препаратами? Если да то в длинном или коротком?
@
Раздельно не знаю. В 120 тыс входит -ЭКО, ИКСИ, лекарства (анализы отдельно). Какой протокол я тоже не знаю - я пока лох в этом деле, протокол с 21 дня цикла - это какой?
За все время своих мытарств поняла только то что никак не надо настраиваться. Ходишь на приемы процедуры как в библиотеку и ставишь будильник на день ХГЧ. :046: Тока сама так не умею. Но это был бы оптимальный результат.
@@@@@@@@@@@@
И я так не умею. Но могу себе внушить-получилось или не получилось...:008: Вот и думаю что лучше - если внушить, что получилось - потом ооочень больно. А если внушить провал -то тоже плохо.... Вот написала и поняла, что лучше пусть потом очень больно...но ведь беременюшкой все равно будешь с момента подскадки... так что лучше все же поболеть потом, а в процессе быть беременной в прямом смысле слова...Эх, в общем в любом случае, если меня возьмут в протокол я буду беременюшкой многоплодной (хочу троих подсадить)
УРА!!! :080::support::080::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:Теперь настрой только на победу! И АПЧХИ на тебя заразное!!!
Снежинка008
05.08.2009, 21:47
ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!!! муж приехал бегала кормить!!! все я с вами:support::support::support:
СПАСИБО ЗА ЧИХИ И КУЛОЧКИ, ОНИ МНЕ ОЙ КАК ПОМОГАЮТ!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ:love::love::love:
Снежинка008
05.08.2009, 21:51
О, молодец. поздравляю!!!:support:
А когда КУЗГСС успели сделать,тоже сегодня?
Ну если все так складывается, то точно в след цикле у нас будет еще одна чихальщица.:080:
КУЗГСС делала 17 июля, как раз середина Ц. Ну если все получиться без ЭКО, то с меня по 2 ящика персикового сока каждой, а если через Эко то по одному, т.к. средств на 2 не останется:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005 :
Fertility
05.08.2009, 21:54
КУЗГСС делала 17 июля, как раз середина Ц. Ну если все получиться без ЭКО, то с меня по 2 ящика персикового сока каждой, а если через Эко то по одному, т.к. средств на 2 не останется:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005 :
Ну мы в любом случае напьемся соком за твоего(их) малыша(ей):014::))
Я мамочка...
05.08.2009, 21:54
Как хорошо, что ты к нам попала...хоть и ненадолго... А то мы тут закисли уже и оптимизма нам на хватало...взбодрила не по детски!:))
Я мамочка...
05.08.2009, 21:55
У меня протокол в сентябре, я могу и не соком:)):014::014::014::014::014::014::014::014::0 14::014::014::014::014::014::014::014::014::014::0 14::014::014::014::014::014::014::014::014::014:за каждую из нас!:091:
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ сначала растет, а потом падает, ну и естетственно ПЯ нет.
А до какого значения он у тебя вырос?
Раздельно не знаю. В 120 тыс входит -ЭКО, ИКСИ, лекарства (анализы отдельно). Какой протокол я тоже не знаю - я пока лох в этом деле, протокол с 21 дня цикла - это какой?
Это длинный:)
Снежинка008
05.08.2009, 22:05
Как хорошо, что ты к нам попала...хоть и ненадолго... А то мы тут закисли уже и оптимизма нам на хватало...взбодрила не по детски!:))
У меня протокол в сентябре, я могу и не соком:)):014::014::014::014::014::014::014::014::0 14::014::014::014::014::014::014::014::014::014::0 14::014::014::014::014::014::014::014::014::014:за каждую из нас!:091:
ДЕВЧУЛИЧКИ , МИЛЫЕ, ДА НЕ ВОПРОС!!!!! Заказывайте, кому какой напиток!!!:028::028::028:
Я мамочка...
05.08.2009, 22:06
Это длинный:)
Ну вот, буду теперь знать...:) хорошо, что длинный!
Я мамочка...
05.08.2009, 22:07
ДЕВЧУЛИЧКИ , МИЛЫЕ, ДА НЕ ВОПРОС!!!!! Заказывайте, кому какой напиток!!!:028::028::028:
Да ну тя...придумала...мы тебе сами наставим соков - хошь персиковых, хошь еще каких:)). Ты когда узнаешь свой ХЧГ и будешь пить готова мы сами уже беременюшками будем:004:
Снежинка008
05.08.2009, 22:10
Да ну тя...придумала...мы тебе сами наставим соков - хошь персиковых, хошь еще каких:)). Ты когда узнаешь свой ХЧГ и будешь пить готова мы сами уже беременюшками будем:004:
Я даже не сомневаюсь!!! По тому и персиковый сок!!! Его беременюшкам можно:003::003::003:
Fertility
05.08.2009, 23:07
А до какого значения он у тебя вырос?
У меня был 42, через день 48, а потом упал до 3. Я боялась внематочной, но обошлось, поэтому хгч 3 в тот момент была рада, это было 31-го декабря и не хотелось новый год встречать в больнице....
Ириша, у нас этими валунами все Миллюпельто завалено!:))
Сосед рядом, когда мы только купили участок, тоже натаскал на свои га валунов, типа, ландшафтик счас устрою себе...:065: Ну...Есть какая-то фишка, благо, у него земельки много...
И валунов энтих в радиусе километра - пруд пруди, говорю же град валунный прошел через наш поселок :065: Только как вы его повезете размером по паре метров?:010: Это нужен кран и хорошая "тележка" тонн в 10 :073:
Приезжайте и забирайте! Недалеко от Приозерска!;)
Привет, девочки!!!:support:
Ну повеселили:)):)):))
В начале с прайдом, Олечка с тушкой бараней:046::))
Потом с именами:046::))
У моей подруги дочка Макакен, а муж Маруся, хотя девочка Настя, а дяденька Юрий. Логика отсутствует, но им так комфортно :)):046::))
а мы тоже сыночка Тигра называем, он так похож на Тигра из мультика "Тигра на подсолнухе", вылитый, также кряхтит, зевает и рычит и меня съедает:))
Потом с валунами:046::))
Сижу - обхихикиваюсь!!!
Кошка, какой красивый рассказ написала про двойняшек, сразу мне энтузиазма прибавила.
Надеюсь и мы придем к размеренному быту, вот только бы животик у сыночка прошел, а то мои антибиотики сказываются
Девочки, вот пришла мысль просмотреть тенденцию статистическую - как вы чувстовали себя в протоколе психологически - были уверены в положительном результате или нет и результат...
Например вот так: Уверена -получилось. Сомневалась-получилась. Вообще не верила-получилось...
Думаю как себя в протике настраивать -на лучшее или на худшее..
мне муж помог с уверенностью, он все угадывал, сколько клеточек будет, сколько оплодотворятся, сколько приживется.
Я старалась думать о хорошем, настраивала себя, нервничала конечно, но настрой был на успех.
Особенно, когда почувствовала колкость два раза на 5-й день, я сказала - все, оно свершилось!
И оставалось ждать своего часа Х, и ждала. Уговаривала себя - еще денек, два подождать, и так всю Б
Fertility, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на лапару и гистеру, на завтра, от всего нашего большого семейства
GnomikT, на сердечко и не выдумывай себе всякой ерунды, только положительный настрой
Gusia, девочки все написали
и выпей валерьянки
YGOZA_13
06.08.2009, 00:43
А как же я ???!! :005:
Я ж УЖЕ в протоколе, на след неделе малышей переносить должны :love:
Вот! Мы с кысой уже вдвоем!!;)
Чихи прибрала!!! А они какие - мальчишьи или девчачьи ??! ;):))
С мужем пока без обострений. Дай бог, успеет обследование пройти до новых болей
чихи мальчуковые
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на тебя
Ну в лечении ничего сильно серьезного, лечимся у Асатряна, у него простатит, пропил курс антибиотиков. ходит на процедурки, потом если воспаление уйдёт что-то видимо с гормонами попробуют сделать, мой муж правда не смог до меня донести, какие именно гормоны у него чуть выше нормы, но точно помнит, что тестостерон хороший)))) (ему это льстит видимо)))) потом будет витаминки пить....
да я понимаю, что надо доносить такую информацию, ему 30 лет, мне 28, я не стала пока говорить то, о чём читала здесь, что морфологию почти никто не улучшил, не знаю как, но мы вместе дошли до следующего, что до конца года пытаемся, если нет - то ИКСИ. Он согласен. Об усыновлении я даже думать не могу, не могу для себя даже объяснить почему, так хочется сделать всё для того, чтоб маленький ребятенок по дому бегал на нас похожий, особенно на мужа хочу...
Девочки, у меня к вам вопрс - пытаюсь сориентироваться в море информации, но не получается, потому что все цены отдельно - лекарства, эко, икси.... Скажите мне примерно плюс-минус 10 т.р. - сколько будет стоить ИКСИ например в ИНалмеде, к чему готовиться то?
и ещё - если вдруг (страшно даже подумать) с первого раза не получается - через сколько можно делать новую попытку ИКСИ?
а ещё вопрос - есть смысл сразу ИМСИ делать? большая разница в деньгах? а в шансах? (у нас именно СГ плохая)
читаю и так всё знакомо, мы тоже у Астры лечились полгода, после лечения морфология улучшилась с 2 до 3%, а так как нам уже по 30 было решили идти на ИКСИ
успех в протоколе зависит от много как мне кажется и от твоего здоровья и от врача, и от настроя на удачу тоже. я очень переживала из-за нашей плохой СГ на что врач меня успокоила у вас ИКСИ значит наберем нужное кол-во спермиков чтоб оплодотворить мои клеточки.
я за ИКСИ, всё же про ИМСИ меня сомнения одолевают если так всё здорово то почему метод не внедряют усиленно в других клиниках и вообще плохо продвигают:008:
YGOZA_13
06.08.2009, 01:05
Девочки, всем привет!
Очень нужны кулачки на завтра, очень волнуюсь. Завтра будем сердечко слушать:love:
Страшно до жути, только бы ЗБ не было.
Вроде ничего не болит и не мажет, значит должно быть все ОК?
держи все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
06.08.2009, 01:19
Старый ник Amphor_A :) После операции конечно напишу отчетик, надеюсь к понедельнику уже буду дома.
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную операцию:091::091::091:
YGOZA_13
06.08.2009, 01:31
А-аааагрооо-мное СПАСИБО! :flower:
И Вам желаем скорейшего заберемливания!:105: :105: и рождения здоровеньких малышей! :091::091::091:
Спасибо за пожелания
и АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на всех чтоб программа на ближайший календпрный год быстрее выполнялась бы:)
YGOZA_13
06.08.2009, 01:44
поздравляю с началом протика и АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Murliska
06.08.2009, 10:25
ну удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
06.08.2009, 10:31
Спасибо за пожелания
и АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на всех чтоб программа на ближайший календпрный год быстрее выполнялась бы:)
Поймала, надо очень :))
Murliska
06.08.2009, 10:33
чихи мальчуковые
читаю и так всё знакомо, мы тоже у Астры лечились полгода, после лечения морфология улучшилась с 2 до 3%, а так как нам уже по 30 было решили идти на ИКСИ
успех в протоколе зависит от много как мне кажется и от твоего здоровья и от врача, и от настроя на удачу тоже. я очень переживала из-за нашей плохой СГ на что врач меня успокоила у вас ИКСИ значит наберем нужное кол-во спермиков чтоб оплодотворить мои клеточки.
я за ИКСИ, всё же про ИМСИ меня сомнения одолевают если так всё здорово то почему метод не внедряют усиленно в других клиниках и вообще плохо продвигают:008:
Спасибо огромное за информацию, есть над чем подумать, и мужу покажу. Ну полечить то наверное все равно надо, чтоб муж поздоровее был, только денюжки уже пора сейчас начинать отклыдавать
Приве!
Ну, девочки, вы и наболтаааали:))
Ходила к нему в конце июля еще раз. Сказал что не отправит. Но ты же знаешь его, может быть все что угодно ((((((. Поэтому и не хочу цикл терять
Пусть все будет как ты хочешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В кабинете УЗИ два экрана, в один доктор смотрит, в другой пациентка.
А на какой неделе живот начинает расти:love:
У меня с сыном на третем месяце начал расти, но никто не видел, это были мои ощущения, брюки стали сжимать живот.
Спасибо, Оленька, чихай на здоровье и нам на радость:flower:
УРА!!!! Поздравляю! Пусть это будет самый счастливый протокол
Девочки привет! :flower:
Всем хорошего дня
апчхи-апчхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Инночка такой интересный рассказ про двойняшек!!! Видимо тебя тоже двойня ждет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Вот, фантазия у людей!!!
А сынулек зови "солнышко" и ффсе :love:
Красавец! Мы с мужем вообще по именам не называем друг друга, как-то не прижилось :))
Он меня цыпа и роднуля, а я его всяко-разно : и малыш и рыбка и роднуля :love:
... А ещё страшно раздражает, что свекровь зовёт её Настька - и ведь считает, что это ласковое обращение...
а мне нравится Настенька...и ласково и как-то по русски, так в сказках зовут героинь :070:
Снежинка008
06.08.2009, 11:27
поздравляю с началом протика и АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
ну удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приве!
Ну, девочки, вы и наболтаааали:))
Пусть все будет как ты хочешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня с сыном на третем месяце начал расти, но никто не видел, это были мои ощущения, брюки стали сжимать живот.
Спасибо, Оленька, чихай на здоровье и нам на радость:flower:
УРА!!!! Поздравляю! Пусть это будет самый счастливый протокол
Девочки привет! :flower:
Всем хорошего дня
апчхи-апчхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Инночка такой интересный рассказ про двойняшек!!! Видимо тебя тоже двойня ждет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Доброе утро!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЗА КУЛАЧКИ И ЧИХИ :flower::flower::flower:
НАСТРОЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!! :)):)):)) ДУМАЮ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ!!!
И У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ, КТО ЖЕЛАЕТ!!!! ДАЮ УСТАНОВКУ....:)):)):)):))
ВСЕМ КОМУ НАДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вот нам на разборе врач говорила про ИМСИ. Эмбриология - наука очень молодая и многие штуки, которые делают, основаны на гипотезах и предположениях, в т.ч. и про ИМСИ. Замечено, что при большом количестве морфологических нарушений изменяется (не помню точно) размер\форма\строение сперматозоида, что возможно увидеть при большом увеличении. Поэтому практика показала, что в этом случае весьма высока вероятность отклонений. В этом и суть ИМСИ. Нет понимания, насколько оно помогает, но есть предположение, что снижает риск использования при оплодотворении "ненормального" сперматозоида.
СВЕТИК! Очень рада за тебя!!! Просто КРАСАВА!!
ДАй бог тебе ужо быть Б....:love:
чихи мальчуковые
Ох...уже не надо...Сегодня 13 д.ц., эндометрий ни фига не вырос, меня с протокола сняли :o
Ох...уже не надо...Сегодня 13 д.ц., эндометрий ни фига не вырос, меня с протокола сняли :o
Да ты что, Ируль!!!! Как же так????.....:(:(:( Ты же такие ударные дозы принимала и прогиновы и дивигеля..... А что врач говорит, что делать?
Привет, девочки!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана399, тебе на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь я не одна у Иванова буду J
Насте на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Томе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет, девочки!!!
Ну повеселили
В начале с прайдом, Олечка с тушкой бараней
Потом с именами
а мы тоже сыночка Тигра называем, он так похож на Тигра из мультика "Тигра на подсолнухе", вылитый, также кряхтит, зевает и рычит и меня съедает
Потом с валунами
Сижу - обхихикиваюсь!!!
Привет, Олечка!
Как ты хорошо про сынулю написала J
Что-то я все пропустила, как малышей назвали?
Тигренку чтобы животик не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за пожелания
и АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на всех чтоб программа на ближайший календпрный год быстрее выполнялась бы
Спасибо, чихи втираю.
Вам с сынулей на встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Всем хорошего дня
апчхи-апчхи
Спасибо, Мариша!!!
Держу за тебя с малышастиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ты что, Ируль!!!! Как же так????.....:(:(:( Ты же такие ударные дозы принимала и прогиновы и дивигеля..... А что врач говорит, что делать?
Да я вообще в шоке от врачей. Прикинь, че говорит: да...значит, на Вас дивигель не действует :(
А нафига тогда его вообще прописывать ?!! Догоняться прогиновой уже поздно. Может, только на ней и вырастет. Реально, можно активнее простимулировать рост, только эндометрий не будет 100% хорошего качества. Это только малышей портить и нервы мои. А нафига такое?
Теперь действуем так: я пью прогинову, потом утрик - чтобы цикл не испортить. В этом же цикле делаю электрофорез с цинком. Потом в след цикле электрофорез сначала с медью, потом с цинком.
В конце сентября начинаем новый протокол: стимулируем прогиновой и свечками с виагрой. Если и такое не торкнет, тогда вариант как у тебя - легкая стимуляция в ЕЦ. Говорит, что часто бывает - насильно не растет, а самостоятельно - пожалуйста.
Пару слов об интуиции и знаках: у меня было четкое чувство "все получится"..примерно вчера оно как-то сменилось на свербящее "может, не время сейчас..надо отложить". Мочевой заболел, настроение упало. А до кучи сегодня ночью котяра свалил с окна фикус (2 раза!!) и сильно его помял, кое-где даже поломались веточки...
Ируля, в следующем цикле все вырастет обязательно, видимо, малышик решил подождать еще месяцок.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за тебя с малышастиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/FONT][/COLOR]
Спасибо Сонечка!!! :flower:
Я жду когда ты в протокол по быстренькому! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:(:(:( ох уж этот эндометрий.....
Вырастет эндометрий обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Ириш, а зачем виагра????
Я жду когда ты в протокол по быстренькому! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо, дорогая!!!
На следующую пятницу записалась к Иванову, буде 19 д.ц., хотелось бы в следующем цикле начать.
Ируля, в следующем цикле все вырастет обязательно, видимо, малышик решил подождать еще месяцок.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!! Это уже будем готовить подарок в нашему 6-летию со дня свадьбы. У нас 10.10.09
а стимулироваться начнем в конце сентября
Спасибо Сонечка!!! :flower:
:(:(:( ох уж этот эндометрий.....
Вырастет эндометрий обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и не говори, негодяй он :):wife:
Конечно, вырастет. Врач назвала несколько способов как его взрастить. Я даже немного успокоилась, что не сейчас....Цистит вылез, подлечу..Мужу камушки с желчного уберем...Да и по работе дела разрешатся.
Ой, Ириш, а зачем виагра????
Врач говорит, чтобы в матке кровообращение поактивней было. Почти тоже, что пиявочки. Свечки надо будет заказывать, их нет в продаже. Рецептик лежит до сентября
YGOZA_13
06.08.2009, 12:14
Спасибо огромное за информацию, есть над чем подумать, и мужу покажу. Ну полечить то наверное все равно надо, чтоб муж поздоровее был, только денюжки уже пора сейчас начинать отклыдавать
:) полечить точно надо, просто мой муж вздохнул с облегчением, когда я от него отстала с витаминами и всякими вкусняшками типа кураги, меда, орехов
Спасибо, дорогая!!!
На следующую пятницу записалась к Иванову, буде 19 д.ц., хотелось бы в следующем цикле начать.
Держу на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
апчхи-апчхи
Спасибочки!! Это уже будем готовить подарок в нашему 6-летию со дня свадьбы. У нас 10.10.09
а стимулироваться начнем в конце сентября
Подарок должен обязательно получиться!!!
а у нас 12.08 будет 5 лет - деревянная свадьба :)
Врач говорит, чтобы в матке кровообращение поактивней было. Почти тоже, что пиявочки. Свечки надо будет заказывать, их нет в продаже. Рецептик лежит до сентября
Вон оно как
Держу на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
апчхи-апчхи
Мариша, спасибо за персональные!!!
YGOZA_13
06.08.2009, 12:23
у всех поразному у меня по ощущениям он начал расти прямо сразу, ну видимо мне просто очень хотелось видеть себя беременной. А сейчас врач говорит что животу нас на 36-37 недель нетянет, маловат он ей кажется:))
Вот нам на разборе врач говорила про ИМСИ. Эмбриология - наука очень молодая и многие штуки, которые делают, основаны на гипотезах и предположениях, в т.ч. и про ИМСИ. Замечено, что при большом количестве морфологических нарушений изменяется (не помню точно) размер\форма\строение сперматозоида, что возможно увидеть при большом увеличении. Поэтому практика показала, что в этом случае весьма высока вероятность отклонений. В этом и суть ИМСИ. Нет понимания, насколько оно помогает, но есть предположение, что снижает риск использования при оплодотворении "ненормального" сперматозоида.
да я читала про ИМСИ и всё это знаю, просто моё мнение красивый идеальный вид спермика не дает гарантии его качества 100%:( и в оплодотворение и развитии эмбриона всё же участвуют силы природы, которые независимо от нашего желания проводят естественный отбор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.