Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Снежинка008
17.09.2009, 11:52
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вроде бы началась полоса везения и удач. ТТТ, боюсь спугнуть. Пусть для всех эта осень и зима закончатся Б.:091::091::091::091::091::091::091:
:support::support::support::support::support: так и будет!!! тьфу-тьфу-тьфу
Всем доброго утра и отличного настроениия.
Кому необходимы
налетай разберай .
А еще я сходила 15го к АВ, посмотрела она меня сказала что с одной стороны все очень даже не плохо с другой какието непонятки. Отправила делать гистероскопию(офисную) говорят делается в течении часа и можно домой идти. На сегодня записалась на прием в Альтермед для того чтоб договориться о данной процедуре(пусть там не чего не найдут плохого:091:)Назначила циклопрогинову. В следующий цикал на третий день я к АВ опять посмотрим мои результаты и если все ок начнет стимуляцию на 2-3 дня посмотрит как ростут фоликулы , если хорошо то продолжит, если нет то отменит стимуляцию до следующего раза. Вот так то. Правда она еще сказала что лекарств нет, обещали к октябрю. Сказала что у них осталось 100 человек по квоте на этот год.
Спасибо за кулачки :flower::flower::flower: собираю!!!
И вам в ответочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну слава богу:091::091: позитив начинает возвращаться :)):)):))
Девочки, мне ваши кулачки тоже помогли, правда у меня как в сказке чем дальше тем интересней...
Поехала я на УЗИ, простояла в пробке 2 часа, бежала бегом к врачу, пока бежала каблуком застряла в водосточной решетке, стояла посередь дороги дергала туфлю, каблук,естественно, поцарапала, но к врачу прискакала без 1 минуты вовремя :). Перед тем как посмотреть меня врач сказала, что может быть придется пойти на гистероскопию если эндик подведет, но он меня не подвел. я чуть ли ни подпрыгивала от счастья, но рано радовалась... Прописали мне лекарства для стимуляции , я пошла бронировать себе донора, а мне и говорят "а доноров нет, только татарин" :010::010::010: я в шоке, куда бежать не знаю, мне врач и говорит спокойно, вот тебе направление в Ава Петер там купишь. Я уже выходя от врача решила позвонить в Аву, а мне и говорят "Извините, но мы чужим пациентам не продаем, это сейчас дефицит у нас приказ по клинике вышел не продавать" :010: я бегом обратно в клинику, на ресепшен не знаю чем мне помочь, я давай прокручивать название клиник какие знаю, вспоминаю что только сегодня обменялась телефонами со Светой( Светлана 399), ей ОГРОМНОЕ спасибо тут же дала телефон своей клинике, но там тоже ничем не помогли. В общем проторчала я еще 1,5 часа дожидаясь пока освободится мой врач и скажет чтоже мне дальше делать но уже как-то грустно стало на душе... и тут О ЧУДО выходит мой врач и говорит что завтра мне пулей надо лететь в МЦРМ там можно купить сперму :080: Завтра мужа поедет к 9,00 в питер за нашими крохами, надеюсь что завтра все удастся
Марин, сказки хороши хорошим концом. Надеюся твоя сказка будет самая замечательная, самого плодовитого тебя. А мне Курило наоборот говорил, что с кризисом вроде сдонорами легче стало, я правда спрашивала про ДЯ.Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за кулачки!!!! Как всегда волшебные
Хорошо что помогло!!!!!!!!!
Да пока нечего особо смотреть, мониторинг обычный:004: Стимуляцию бум начинать...Только М меня, как всегда подводят...
А-а!! Ну, все равно УДАААААЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Придут твои М, куда они, нафиг, денутся от нас ?! :flower:
девочки, спасибо, дорогие за поддрежку, собрала все-все кулачки! Жду субботы)))
Мучаюсь еще над одним вопросом дифе( Т.к. колю по половине не могу понять как лучше делать, набирать все лекарство в шприц вколоть половину, вторую оставить в шприце и доколоть на следующий день, а можно ли одной и той же иголкой колоть два раза? ИЛИ набрать половину, а вторую оставить во флаконе? ка вы делали?
А мне лекарства выдавали в больничке и давали на одну ампулку по 2 иголки толстых и по 2 шприца инсулиновых с иголкой.
Я ставила так: разбавляла лекарство толстой иголкой, протыкая резиновую крышечку дифа. Набирала только половину лекарства и ставила. Остаток (без иголки) в дверцу холодильника. На след день крышечку резиновую снимала совсем ( удобнее набирать лекарство до конца) и набирала лекарство в новый шприц. Использовать по 2 раза одну иголку и оставлять в шприце как-то негигиенично....Тут уж лучше не экономить на себе любимой :love:
УДАЧИ тебе в протоколе!!!! :support::flower:
Девочки, спасибо огромное за кулачки! :080:Они мне ооочвень помогли!!!! :)И несмотря ни на что я протоколе!!!:080::080::080::080: Урааааааааааааааааааааааааааа! Спасибо вам! И в ответ, держу за вас свои - все четыре!!!@@@@
Да ты моя хорошая!!! УРааааааааа! За тебя держу все что можно!!!!
Смотри, Ирка, ты мне обещала:))
Ну, ты ж помнишь - пацан сказал, пацан сделал :050::))
Всем привет и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже сдвинулась с места: сегодня была у Тапильской, согласовала все назначения. Скорее всего ЛИТ буду делать донором (что бы мужа не гонять по 2 раза перед каждым, сначала на "джентельменский набор" и потом- на саму сдачу крови), ну и сказала она мне что и когда делать в завязке с ЛИТами
Отличненько, Наташ! И тебе С БОГОМ!!!!!!!!!!
ну слава богу:091::091: позитив начинает возвращаться :)):)):))
Девочки, мне ваши кулачки тоже помогли, правда у меня как в сказке чем дальше тем интересней...
Поехала я на УЗИ, простояла в пробке 2 часа, бежала бегом к врачу, пока бежала каблуком застряла в водосточной решетке, стояла посередь дороги дергала туфлю, каблук,естественно, поцарапала, но к врачу прискакала без 1 минуты вовремя :). Перед тем как посмотреть меня врач сказала, что может быть придется пойти на гистероскопию если эндик подведет, но он меня не подвел. я чуть ли ни подпрыгивала от счастья, но рано радовалась... Прописали мне лекарства для стимуляции , я пошла бронировать себе донора, а мне и говорят "а доноров нет, только татарин" :010::010::010: я в шоке, куда бежать не знаю, мне врач и говорит спокойно, вот тебе направление в Ава Петер там купишь. Я уже выходя от врача решила позвонить в Аву, а мне и говорят "Извините, но мы чужим пациентам не продаем, это сейчас дефицит у нас приказ по клинике вышел не продавать" :010: я бегом обратно в клинику, на ресепшен не знаю чем мне помочь, я давай прокручивать название клиник какие знаю, вспоминаю что только сегодня обменялась телефонами со Светой( Светлана 399), ей ОГРОМНОЕ спасибо тут же дала телефон своей клинике, но там тоже ничем не помогли. В общем проторчала я еще 1,5 часа дожидаясь пока освободится мой врач и скажет чтоже мне дальше делать но уже как-то грустно стало на душе... и тут О ЧУДО выходит мой врач и говорит что завтра мне пулей надо лететь в МЦРМ там можно купить сперму :080: Завтра мужа поедет к 9,00 в питер за нашими крохами, надеюсь что завтра все удастся
Ну, дорогая моя, без трудностей у нас никак :))
Маринчик, прухи тебе дальше!!!!
Можно я напишу первая , сегодня многие девочки сдали доки на шкапина!!!! теперь ждем следующего года!!!:080::080::080:
Начинаем отсчет!!!!:fifa:
Я немножко не местная....а это что все означает ?
Пойду почитаю что тут у нас за новости :):):)
Зайчик, привет! Давненько не видно-слышно было!! :flower:
Все же хорошо, да ? ;)
Снежинка008
17.09.2009, 13:55
Девочки, завтра в Мариинку кто-нибудь собирается????
VIA-letta
17.09.2009, 14:08
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
И вам в ответочку
Вот спасибо красота какя , захопундила :support:
И на ты конечно )))
VIA-letta
17.09.2009, 14:12
Зайчик, привет! Давненько не видно-слышно было!! :flower:
Все же хорошо, да ? ;)
http://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140629.html) Привет!!! Я забанена была . Надеюсь и думаю что все хорошо. Немного волнуюсь за гистероскопию, лишь бы там не чего не нашли:091::091::091:
Девы, а мне Ч позвонила, сказала чтоб я шла к гематологу и корректировала тромбоциты до протокола, а не в протоколе. Также сказала, что высокие показатели тромбоцитов могут препятствовать имплантации.
Так что я спешно записалась на 19-е к Зайнуллиной в Отта, мне ее Ч рекомендовала очень и в понедельник решим с Ч чего делать...
Катюша, я у нее наблюдаюсь.
Скорее всего выпишет тебе фраксипарин+курантил до протокола и в протоколе.
А я не знала, что она по субботам принимает.
Девочки привет!
Этот монолог не только для Gusia, но и для некоторых других, я думаю тот кому предназначается сообщение поймет.
Сразу предупреждаю поддержки не будет в том виде к которой вы привыкли тут, а будет промывка мозгов!!! Что то типа того, что человеку приходиться сделать больно, для того что бы потом ему жилось хорошо. Уж извините, но долгое время наблюдала и решила сказать.
Девочки дорогие как вы собираетесь беременнеть, если вы сами в это не верите??? Неужели вы не понимаете что 50% успеха ВРТ - это ваш собственный ПОЗИТИВНЫЙ настрой. И ваша вера в победу, не сомнения, не предположения, ни даже надежда а именно ВЕРА!!!
Как можно забеременнеть, если на 3 день "подсадки" вы начинаете уже думать о том что наверное ничего не получилось, потому что.......(далее идут совершенно необоснованные и непонятные предположения) Да вы даже не даете прикрепиться как следует эмбриончику. Он пытается, старается выполняет сложную работу, а вы говорите, ой что то не так....вместо того что бы сказать себе что все идет как надо, что все что делается это для вашего же блага....Неееееттттт вы же начинаете ныть что все не так, как должно быть. А скажите мне, как должно быть? Вы сами то знаете? Я думаю нет. Сто тысяч раз тут сказано что девочки у всех все протекает по разному и у очень многих с болями, выделениями и т.д. а сейчас они ходят Б. или уже няньчат малышей. Но нет у вас все сразу плохо, полный негатив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет мы конечно все тут поддержим посопереживаем. Начто иначе этот топ. Но дорогие, помните о том что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Да мы поддержим, но и только. Вытаскивать Вам придется самих себя. И никто больше за вас это не сделает.
Может Вам нужен пример, их тут очень много. Приведу один действующий на данный момент, всем известная Инна (Кошка). Если кто-то интересовался ее биографией ЭКО, то вы бы обратили внимание через что уже этот человечек прошел. Я конечно не была тут на форуме на заре ее 1 ЭКО, но я говорю что ниразу я не слышала что бы она ныла о том что ничего не получается, что все плохо. Я с ней общалась "в живую" (тут придется поверить наслово) и поверьте в ее глазах такая ВЕРА!!!!!!! Она просто уверена что все у нее получиться, во всяком случае внутри точно не сомневается.
Девочки дорогие пересмотрите свое отношение к процедурам ВРТ. Да тут нужна немалая выдержка, терпение и море позитива, даже когда кажется что все рухнуло. Помните что если бы протоколы давали 100 % результат , то и не то что проблем, то и топика бы не было.
Я бы никогда не посмела бы все это написать , если бы сама не прошла все процедуры и все сопутствующие перед этим 7-летние проблемы.
Я прошу извинения если кого то обидела, я не хотела. Мне лишь хочется что бы вы изменили свое отношение ко всему.
А завтра наступит новый день , новые радости или новые огорчения, но мы же все равно идем к своей цели, не смотря ни на что!!!!!
Желаю всем долгожданного счастья и
апчхи-апчхи
Мариночка, чудесные слова просто!
Пока не дочитала до абзаца про себя - думала о том, что вот как раз мне-то этой веры и не хватает!
Я тут полностью согласна, надо верить в успех, в то, что все будет хорошо- и очень сильно! Надеяться, стараться гнать прочь хандру и негатив... стараться стремиться к свету, во что бы то ни стало...именно это и есть то, что мы можем делать только сами!!!
Но порой бывает оч сложно, хочется, плакать, жалеть себя, вера куда-то пропадает... отчаяние-просто захватывает все вокруг...кажется еще чуть-чуть и ты будешь просто на грани...
Не представляете, мне вчера суперпозитивный человечек из нашего топа сказала, как ей было тяжело 8 лет бесплодия, ни одна операция...лечения...как относились знакомые вокруг, как никто не понимал, люди обзаводились детьми и даже порой не хотели встречаться с ними ...не было вот такого топа, тех кто поддержит, кто поймет...одна... как было так тяжело порой, что хотелось выйти вот так ...и закончить все это...
И при этом этот человек всегда верил, надеялся на лучшее, был настроен на успех, в протоколах у нее была огромная вера, это уже я точно знаю- и у нее все получалось с первых попыток!!!
Но КАКОЙ путь был до этого...
Моя дорожка намного проще.
Я к тому, что отчаяние, хоть оно и грех, свойственно почти всем. Просто надо соизмерять всегда глубину своих проблем...а стоит ли вообще из-за этого отчаиваться... И даже если есть реальные проблемы - Надо уметь выходить из этого состояния, настраиваться снова...а это сложнее после неудач, проблем...
Тут каждый для себя определяет методу...с одной стороны, я согласна с Ирой (я мамочка), настроившись на 100% успех-некоторые потом слишком уж больно могут удариться, если по необъяснимым причинам, все равно окажешься в стане тех, кто в 70% (ведь успех эко 30%)...могут в такое отчаяние впасть уже после первой попытки, что потом никак с силами не соберутся...
Кто-то заранее настраивается на несколько попыток, оценивает ситуацию, подходит более взвешенно, бережет свою психику...
Кто-то верит, верит ни смотря уже ни на что, не хочет даже к доктору прислушаться... оценить ситацию с учетом своих возможностей...
И как лучше никто не знает. нужна какая-то совокупность Веры в успех, позитивного настроя и правильной оценки ситуации!
http://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140629.html) Привет!!! Я забанена была . Надеюсь и думаю что все хорошо. Немного волнуюсь за гистероскопию, лишь бы там не чего не нашли:091::091::091:
Как это ничего ?? Пусть эндометрий-то хоть найдут!! :)) Бяку, вот, находить не нужно ;)
А за что тебя забанили ?
Кто-то заранее настраивается на несколько попыток, оценивает ситуацию, подходит более взвешенно, бережет свою психику...
Кто-то верит, верит ни смотря уже ни на что, не хочет даже к доктору прислушаться... оценить ситацию с учетом своих возможностей...
И как лучше никто не знает. нужна какая-то совокупность Веры в успех, позитивного настроя и правильной оценки ситуации!
Инулька, привет!! Как ты, дорогая ?:flower:
Слушай, а что там от нашей Жени слышно ?
А КТО это у нас такой тихушник замуж недавно вышел и не рассказывает, ааааа ?! :))
_Мариночка_
17.09.2009, 15:09
нужна какая-то совокупность Веры в успех, позитивного настроя и правильной оценки ситуации![/FONT][/COLOR]
да, вот найти эту "золотую середину" -самая сложная задача, но будем стараться, а все старания рано или чуть позже приводят к нужному результату
Снежинка008
17.09.2009, 15:11
да, вот найти эту "золотую середину" -самая сложная задача, но будем стараться, а все старания рано или чуть позже приводят к нужному результату
+100000
Мариночка, привет!! :flower::flower::flower:
Как у вас ??? Все успели???
_Мариночка_
17.09.2009, 15:16
+100000
Мариночка, привет!! :flower::flower::flower:
Как у вас ??? Все успели???
привет! ага успели!!! самый прикол что нам дали три порции по цене 2-х :)):)) врач мой очень удивилась когда муж приехал в Пушкин с 3-мя пробирками
Снежинка008
17.09.2009, 15:18
привет! ага успели!!! самый прикол что нам дали три порции по цене 2-х :)):)) врач мой очень удивилась когда муж приехал в Пушкин с 3-мя пробирками
Ну и отлично:support::support::support: много не мало;)
Я тут вклинюсь ? Мариш, че уже оплодотворили ??!! Или пока только притащили в клинику?
_Мариночка_
17.09.2009, 15:22
Я тут вклинюсь ? Мариш, че уже оплодотворили ??!! Или пока только притащили в клинику?
только донор.сперму притаранили в клинику, мне через неделю к врачу, будут смотреть овуляцию и решать когда делать ИИ
только донор.сперму притаранили в клинику, мне через неделю к врачу, будут смотреть овуляцию и решать когда делать ИИ
Ясенько! А как эндик с фолликулами? Готовы к встрече ?! :love:
_Мариночка_
17.09.2009, 15:44
пока все хорошо (ттт) через неделю посмотрим как и что будет
Не подведи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
_Мариночка_
17.09.2009, 16:24
Не подведи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Юльчик, у меня такое чувство ответственности за нас с тобой, ты не представляешь! Вчера когда сидела ждала решения где брать донора, хотела уже плюнуть и уйти, думаю раз несудьба значит пропустим этот цикл, но тут внутренний голос говорит "а Юльчик в след. цикле после тебя забеременеет, поэтому зачем тянуть?" и сидела ждала и дождалась! :)):))
Привет,девчонки!я тут ТТГ пересдала в Скандинавии,-1,7!!!Месяц назад в Инвитро было 18!КАк думаете,мог он так снизится за месяц от эуторокса или в инвитро наврали??
Девочки, всем привет!
Скажите, пожалуйста, где можно сделать ИИ, какие цены на нее у нас в городе вообще?
Спасибо большое, просто такое кол-во страниц я точно не осилю.
Девочки, спасибо за поздравления!!! Я сегодня еще одно дело победила: дошла до стоматолога и наконец-то заменила временную пломбу постоянной (с января было не доехать :065: )
Девочки, спасибо за поздравления!!! Я сегодня еще одно дело победила: дошла до стоматолога и наконец-то заменила временную пломбу постоянной (с января было не доехать :065: )
Наташ, я чего-то пропустила?
С чем тебя поздравляли? Чего-то я не нашла.
Девы, а где найти постановление по поводу больничного листа на время протокола?
Наверно лучше в ЖК с ним пойти, вдруг не захотят давать???
Марина, я вчера у Тапильской согласовала по срокам ее назначения и ЛИТы (подготовку). Вот начнется скоро новый цикл и я буду готовиться, а в следующем - протоколиться
Наташ, я чего-то пропустила?
С чем тебя поздравляли? Чего-то я не нашла.
Девы, а где найти постановление по поводу больничного листа на время протокола?
Наверно лучше в ЖК с ним пойти, вдруг не захотят давать???
тебе его весь надо?
по почте могу скинуть.
Приказ Минздравсоцразвития РФ от 01.08.2007 N 514
"О Порядке выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 13.11.2007 N 10476)
Марина, я вчера у Тапильской согласовала по срокам ее назначения и ЛИТы (подготовку). Вот начнется скоро новый цикл и я буду готовиться, а в следующем - протоколиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ясненько.
Наташ, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@
девочки, я как всегда за вами не успеваю)))))
Поделюсь новостями своими. В субботу была у А.О., как же спокойно у них! После наших мытарств с Иналмедом, раем кажется)))) не пошла я к БО в понедельник решила протоколится с А.О. Пусть будет все как в первый раз!
Сегодня у меня первый день длинного протокола. начинаю колоть диф по 0.05, смущает, что малова-то, но А.О. был не приклонен, поделитесь как было у вас. Ееще вопрос: как часто он мониторит? Следующий прием назначил на субботу, будет уже 2-4 д.ц и начнется симуляция.
Буду теперь чаще сдесь появлятся, легче с вашей поддрежкой двигатся вперед)
Спасибо всем за кулачки и чихи, верю, что положительная энергия нам поможет!
Всем удачи!!!!!!!!!
О, Гранатка, рада за тебя!!!
все хотела спросить где ты решила сделать протокол, не успела, вот теперь знаю.
мне тоже диф. назначал по 0,5 А.О. (а Бо целый).:)
держу за твой удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подержите за меня кулачки завтра, а? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно....
не знаю поздно или нет, но подкину:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ПРивет всем!:support:
девочки, я за вас всех держу кулачки, нашим большим семейством!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитать редко удается, но когда выпадает минутка - читаю. Как и сейчас, жду, когда проснется доча.
Гранатка, поздравляю с началом!!! Верю, что оно будет успешное, тем более с чистого листа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софья, держу за твоих двух....масиков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируля, не колбасься, все будет ОК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
боль пройдет, утихнет точно, сегодня тяжело, но верь в завтрашний день, посмотри на нас всех, Gusia, примеров масса, которые прошли мытарства и достигли Удачи, а кто еще не достиг, то достигнут
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Radost" , Марина, ППКС +10000000
Не занимайтесь саможалением и верьте в Удачу!!!
Кошка и Таша, вам тоже наши персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Внесу немного позитива: Сыночек нам улыбается во весь рот, а доча скупа на улыбку, но как улыбнется, так на душе светло!!! Старшенькая помощница, очень трогательно с ними занимается!!!:love:
Все, убежала, доча проснулась НЯМ-НЯМ!!!:028:
Девочки, и вам желаю таких крошек, которые будут вам улыбаться и зазывать НЯМ-НЯМ!!!
Спасибо за позитив и персональные кулачки!
Привет всем!
пишу попрощаться :(
чтобы без эмоций (их правда уже не осталось) и без нытья, а так для статистики ...
Каменецкий ЭКО 2-й (для кого-то всего навсего 2-й) протокол, ПРОЛЕТ!
Всем удачи!!! Веры!!! и не смотря на недавно обсуждаемую тему, скажу, что вера - это всего 10 % успеха, 5% - врач и клиника, а вот 85 - это наше здоровье, т.ч. ЗДОРОВЬЯ вам дорогие девочки...
Спасибо, а ты когда?
Уже колюсь.
Radost"" подписываюсь под каждым словом.Созрела, чтоб рассказать о себе.
В ноябре нашей семье будет 10 лет и это десять лет хождений по урологам, андрологам и иже с ними...результат: один и тот же приговор-от мужа детей НИКОГДА не родишь. а мне не не надо ни от кого кроме моего любимого. Думаю здесь не надо описывать наши эмоции после каждого резюме врачей. И вот, благодаря ЛВ, мы пришли к Асатряну (дай Бог ему здоровья) посмотрел анализы и выписал очередные лекарства (сколько мы их выпили за десять лет...) и: "есть шанс родить своего ребенка, посредством ЭКО",:support::support::support: дальше опять же благодаря нашему топику, а в частности кошке бегом в Мариинку. Кстати говоря, как только стала вас читать в скорой беременности Инны ни секунды не усомнилась. На данный момент мы у Курило, доктора работают над мужем, так как наши спермики капризничают, то есть :080:, то нет:041:.
НО! хочу подчеркнуть, НИ РАЗУ за 10 лет мытарств мы не усомнились в том, что у нас БУДУТ ДЕТИ.
спасибо!
это я, видимо, невзначай своего доктора расхваливала:love:
но ведь не зря же, кому нужно-услышит:)
детки будут обязательно!!!:091::091::091:
Девочки, у меня вопрос, как всегда:)
Заканчивается 3-й флакон бусерелин спрея, вчера выяснила, что в городе вообще нет бусера, никакого, что то вроде перепатентовки он проходит и сколько времени это будет длиться не известно:005:. Позвонила вчера Ч спросила как быть, она предложила начать протокол на декапептиле или начать когда я хочу, но до этого времени и в начале протокола колоть декапептил, укол в день.Вот собственно вопрос, декапептил это что за лекарство? и не повредит ли замена лекарства в протоколе, конечно завтра задам все вопросы Ч, но вдруг кто нибудь знает что нибудь на эту тему:009:а то я что то даже вчера расстроилась:(
это все одно лекарство-бусерелин, люкрин-депо, декапептил и диферелин. Просто разные производители. Ну и форма применения, в нос или уколом (ежедневным или в форме депо-раз в месяц).
Мне врач сказал-выбирай любое лекарство из этих для супердлинного протокола. А потом после 3 мес на них начнем протокол. он будет на диферелине. Я решила-куплю диферелин, пусть он уж будет (тем более потом в протоколе кажд.день его буду колоть). да и проверен он уже мною.
И сейчас корю себя за годы когда много плакала ижалела себя. Всех очень жалко. всех целую, у всех получиться. А Инна -умница.
да мы все себя жалеем, что уж тут говорить:)
девочки, спасибо, дорогие за поддрежку, собрала все-все кулачки! Жду субботы)))
Мучаюсь еще над одним вопросом дифе( Т.к. колю по половине не могу понять как лучше делать, набирать все лекарство в шприц вколоть половину, вторую оставить в шприце и доколоть на следующий день, а можно ли одной и той же иголкой колоть два раза? ИЛИ набрать половину, а вторую оставить во флаконе? ка вы делали?
надо сначала большой иглой из ампулы набрать жидкость-влить всю жидкость в пузырек с порошком (через резиновую крышку, протертую спиртом предварительно), не вынимая иглы, смешать все (потрясти), и набрать половину, а половину оставить на след. день. вынуть шприц, поменять иглу, вколоть.
там еще проблемы с пузырьками, выпуском воздуха. иногда получается что как-будто дифа чуть меньше чем 0,5 выходит, но это ничего, потом набьешь руку и будет ровненько по 0,5 получаться и в первый и во второй день..
Уже колюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
чтобы без эмоций (их правда уже не осталось) и без нытья, а так для статистики ...
Всем удачи!!! Веры!!! и не смотря на недавно обсуждаемую тему, скажу, что вера - это всего 10 % успеха, 5% - врач и клиника, а вот 85 - это наше здоровье, т.ч. ЗДОРОВЬЯ вам дорогие девочки...
оч жаль!
но прощаться-не надо!
это все одно лекарство-бусерелин, люкрин-депо, декапептил и диферелин. Просто разные производители. Ну и форма применения, в нос или уколом (ежедневным или в форме депо-раз в месяц).
Мне врач сказал-выбирай любое лекарство из этих для супердлинного протокола. А потом после 3 мес на них начнем протокол. он будет на диферелине. Я решила-куплю диферелин, пусть он уж будет (тем более потом в протоколе кажд.день его буду колоть). да и проверен он уже мною.
Спасибочки, Инна:flower:
Я как раз вчера и сегодня разбиралась с этим, в итоге попросила Ч выписать мне декапептил, его вроде не надо разбавлять, поэтому до 28 сентября и далее буду им колоться:065:
Привет всем!
Держись!Не опускай крылья, пожалуйста, всё получится, обязательно, в следующий раз!:flower:
_Мариночка_
17.09.2009, 21:09
Привет всем!
держись! все еще БУДЕТ!
Мусик-Ирусик
17.09.2009, 23:20
А еще я сходила 15го к АВ, посмотрела она меня сказала что с одной стороны все очень даже не плохо с другой какието непонятки. Отправила делать гистероскопию(офисную) говорят делается в течении часа и можно домой идти. На сегодня записалась на прием в Альтермед для того чтоб договориться о данной процедуре(пусть там не чего не найдут плохого:091:)Назначила циклопрогинову. В следующий цикал на третий день я к АВ опять посмотрим мои результаты и если все ок начнет стимуляцию на 2-3 дня посмотрит как ростут фоликулы , если хорошо то продолжит, если нет то отменит стимуляцию до следующего раза. Вот так то. Правда она еще сказала что лекарств нет, обещали к октябрю. Сказала что у них осталось 100 человек по квоте на этот год.
Ириша, удачи тебе огромной!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет,девчонки!я тут ТТГ пересдала в Скандинавии,-1,7!!!Месяц назад в Инвитро было 18!КАк думаете,мог он так снизится за месяц от эуторокса или в инвитро наврали??
Могло-могло!!!!
Девочки, всем привет!
Скажите, пожалуйста, где можно сделать ИИ, какие цены на нее у нас в городе вообще?
См первую страницу:flower:
Привет всем!
Ну... не совсем я с вами согласна....
Но в любом случае, сил вам все преодалеть..Просто поверьте, что все у вас получится!:flower:
Уже колюсь.
Мариша..... Зажала кулачки, удачи тебе огромной!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Уже колюсь.
Мариша, тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже сдвинулась с места: сегодня была у Тапильской, согласовала все назначения. Скорее всего ЛИТ буду делать донором (что бы мужа не гонять по 2 раза перед каждым, сначала на "джентельменский набор" и потом- на саму сдачу крови), ну и сказала она мне что и когда делать в завязке с ЛИТами
Наташ, поздравляю с началом, хорошо, что все двигается с мертвой точки. И ты ближе к своей детке
На понедельник Катюш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Леночка!
Кому необходимы
Привет! Спасибо за крачивущие.
Тебе на гистеру, чтобы ничего не нашли плохого
Катюша, я у нее наблюдаюсь.
Скорее всего выпишет тебе фраксипарин+курантил до протокола и в протоколе.
А я не знала, что она по субботам принимает.
Спасибо, Мариш. Я сама так обрадовалась, что это суббота и вообще так быстро. Я думала, у не запись минимум на недели 2 вперед. Только что-то мне подсказывает, что не управимся мы до моих М. Уже грудь болит, значит скоро они и придется цикл пропускать:(
Привет всем!
Жаль, что не получилось, но следующая попытка точно твоя! Поплач и начинай снова планировать, а прощаться не стоит, путь к детке тернист у нас...
Уже колюсь.
Мариш, удачи тебе оргомной- преогромной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, у меня такое чувство ответственности за нас с тобой, ты не представляешь! Вчера когда сидела ждала решения где брать донора, хотела уже плюнуть и уйти, думаю раз несудьба значит пропустим этот цикл, но тут внутренний голос говорит "а Юльчик в след. цикле после тебя забеременеет, поэтому зачем тянуть?" и сидела ждала и дождалась! :)):))
Привет дорогая!,а я всегда знала:пристроешься к кому то вагончиком, глядишь состав то быстрей и поедет. А чувство ответственности -мое любимое, особенно ежели за меня отвечают. За него тебе огромное спасиб! А и все присоединяйтесь: Маринчик первая и мы составчиком- до НГ велено уложиться.:flower:
Девочки, всем привет!
Я люблю Мариинку. ИИ гдето 13 тыс руб. т. 2757240
Ulyasha_sun
18.09.2009, 11:28
Привет всем!
Нееееет!!!
Не прощайся!!
Если только до свидания......
Я уверена,что увижу от тебя пост о том,что ты МАМОЧКА!!!
Уверена!
У меня тоже неудача,но захожу сюда,радуюсь и грущу со всеми и жду очередной попытки......
Вот умница и главное быстро как! Я как-то около двух лет ехала :046:
Горжусь тобой!!!:053:
Только что-то мне подсказывает, что не управимся мы до моих М. Уже грудь болит, значит скоро они и придется цикл пропускать:(
Неее..., Кать, пусть придут как надо !!!! :091::flower:
А почему придется пропускать ? Я немного в твоей арифметике запуталась...Че там с приемом и М
Снежинка008
18.09.2009, 11:36
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
На сегодня, кому нужно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Я очень надеюсь, что прощаешься не навсегда, и жалко тебя очень, но отдохнешь, и либо получиться само сабой, либо давай к нам? а . Жизнь дооооолгая, не зарекайся и верь.
Уже колюсь.
Девочки, отчитываюсь по плану моего дальнейшего вылечивания :) :
С понедельника кладут в стационар на 17 дней. Будут обследовать и параллельно лечить мой хронический эндометрит. Новые методики - курс аутоплазмацитов. Суть: берут мою кровь (40мл), выделяют какие-то полезные тельца и зафигачивают мне прямо в матку. Они и убивают весь воспалительный процесс. Побочные явления (могут быть, а могут и не быть): температура 38,5, ссыпь, боли в животе. Поэтому надо находиться под наблюдением врача.
Стационар дневной, говорят, будут отпускать когда нет лечения. Так что, буду появляться, рассказывать ;). Одно из приятных - кладет врач в "свою" (муниципальную) больничку бесплатно. Говорит, потом только за процедуры с кровью надо будет заплатить. А нахождение в стационаре и обследование - бесплатно.
Блин, первый раз ложусь в больничку. Даже не знаю, че да как.
Расскажите кто лежат в отделении гинекологии ? Как там ? Кормят или нет, какую одежку притащить и все такое...
Главное, вы не переживайте! У ВСЕХ все будет хорошо! Точно знаю! Я и в больничке позитив буду к вам посылать! :flower:
С понедельника кладут в стационар на 17 дней. Будут обследовать и параллельно лечить мой хронический эндометрит. Новые методики - курс аутоплазмацитов. Суть: берут мою кровь (40мл), выделяют какие-то полезные тельца и зафигачивают мне прямо в матку. Они и убивают весь воспалительный процесс. Побочные явления (могут быть, а могут и не быть): температура 38,5, ссыпь, боли в животе. Поэтому надо находиться под наблюдением врача.
Стационар дневной, говорят, будут отпускать когда нет лечения. Так что, буду появляться, рассказывать ;). Одно из приятных - кладет врач в "свою" (муниципальную) больничку бесплатно. Говорит, потом только за процедуры с кровью надо будет заплатить. А нахождение в стационаре и обследование - бесплатно.
Расскажите кто лежат в отделении гинекологии ? Как там ? Кормят или нет, какую одежку притащить и все такое...
Главное, вы не переживайте! У ВСЕХ все будет хорошо! Точно знаю! Я и в больничке позитив буду к вам
посылать! :flower:
Замечательно, вот и сдвинешься с мертвой точки! с удовольствием хряпнула бы за успех военных действий против эндометрита!
Кормят кормят уж полтарелки макарон государство не пожалеет, ну еще какао из бочки. Хотя где как. Вкусненькое тащи с собой., а также халат носки рубашку мыло чашку иногда тарелку ложку и все шо надо для души, ноут тащи а то мы без тебя заскучаем!
Замечательно, вот и сдвинешься с мертвой точки! с удовольствием хряпнула бы за успех военных действий против эндометрита!
Кормят кормят уж полтарелки макарон государство не пожалеет, ну еще какао из бочки. Хотя где как. Вкусненькое тащи с собой., а также халат носки рубашку мыло чашку иногда тарелку ложку и все шо надо для души, ноут тащи а то мы без тебя заскучаем!
Да я инет не смогу подключить в больничке. Я буду появляться! Стационар-то дневной :support:
Да, мож, заодно похудею :))
Девочки, всем привет!
На всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Вчера была на УЗИ, все хорошо, у нас пошла 14 неделя.
Малыш икал в начале УЗИ, потом успокоился, только ручками шевелил, когда по животу водили.
Вроде бы мальчика разгладели:)) но это еще не точно, т.к.ножками закрылся:))
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тут у нас у всех такая ситуация, многих родители отговаривают что не стоит себя лекарствами пичкать, многим даже врачи говорят что шансов мало, а нам надо разозлиться и показать им всем на что мы способны!
вот-вот
моя мама так отговаривает меня от всего
ой, не пичкай, ой не надо
ой, да какой же это у тебя врач хороший, если у него ничего не получается...
я говорю-да не унего, а у нас не получается
нет, говорит, у него не получается!
прям говорить тошно бывает. лучше вообще ничего не говорить.
Девочки, а у меня Декопептил ( он уже в готовых шприцах) , что мне делать, если я тоже уже по половинке колю???? У меня же игла не съемная:005:
вкалываешь полвинку (на глаз). протираешь иглу спиртом и в холодильник до след.дня шприц (в пакетик там чистый, аккуратненько)
на след.день протираешь иглу спиртом и колешь (игла-то там не снимается)
а в диферелине шприц и иглы, конечно, новые на след.день
Девочки:091::091::091::091:, спасибо огромное, меня аж на слезу прошибло!
Я вас очень Лю!:love::love::love::love::love:
Ага, я так в первый раз - сегодня на приеме мне ДАВ объясняет, а я как толкушкм -ничего не понимаю... А она торопится-торопится (у них каждые 20 минут записан человек):010:
ничего себе -как у них все расписано!!!
Девы, а мне Ч позвонила, сказала чтоб я шла к гематологу и корректировала тромбоциты до протокола, а не в протоколе. Также сказала, что высокие показатели тромбоцитов могут препятствовать имплантации.
Так что я спешно записалась на 19-е к Зайнуллиной в Отта, мне ее Ч рекомендовала очень и в понедельник решим с Ч чего делать...
вот-вот, яэтого и боялась (что у меня с тромбоцитами что- то и нет имплантации). поэтому проверяла свой гемостаз. но у меня все в норме.
тебе удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Очень тебя понимаю, сама недавно переживала, но если есть желание, то останавливаться нельзя, а только вперед. Отдохни, попробуй отвлечься (время лечит) и снова в бой. Нельзя опускать руки!!!! Есть море примеров, когда ни с певрой и не со второй попытки наступала Беременность, но ведь наступала!!! Моя знакомая прошла через 3 неудачных ЭКО+ 2 КРИО, и только на 3-м КРИО забеременила и сейчас растет ее долгождання дочка. Все обязательно получиться, в это нужно очень сильно поверить и не отсупать!!! Верю и не сомневаюсь, что скоро ты станешь Мамочкой!
Снежинка008
18.09.2009, 12:15
:046::046::046: ну Юльчик, развеселила:)):)):))
Снежинка008
18.09.2009, 12:17
Да я инет не смогу подключить в больничке. Я буду появляться! Стационар-то дневной :support:
Да, мож, заодно похудею :))
нееееее..... там от нечего делать еще больше лопать начнешь:))
Ляжешь в палатку, там девчонки , дня три будете все болячки перетирать, а какие еще разговоры в больничке!!!
нееееее..... там от нечего делать еще больше лопать начнешь:))
Ляжешь в палатку, там девчонки , дня три будете все болячки перетирать, а какие еще разговоры в больничке!!!
Имеешь в виду, Ира будет лекции читать девченкам ? :)):)):)) Уверена, они такого и не слыхивали, сколько я уже знаю :046:
Снежинка008
18.09.2009, 12:25
Имеешь в виду, Ира будет лекции читать девченкам ? :)):)):)) Уверена, они такого и не слыхивали, сколько я уже знаю :046:
После больнички, еще больше знать будешь!!!:)) Таких историй наслушаешься, волосы будут шевелиться :))
_Мариночка_
18.09.2009, 12:28
Иришка, ждем тебя очень -очень с хорошими новостями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка008
18.09.2009, 12:29
Девочки, всем привет!
Малыш икал в начале УЗИ, потом успокоился, только ручками шевелил, когда по животу водили.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за чихи:flower::flower::flower::flower::flower:
ловлю кулачки и собираю
А вас поздравляю, скоро экватор :flower::flower::flower::flower:
Иришка, ждем тебя очень -очень с хорошими новостями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На время буду спецкорром в больничке! :)) Всех напугаааюююю!!!
Вы тут тоже не расслабляйтесь! Чтобы не огорчали, а только радовали ;) Протокольщиц-то много насобираться должно на сентябрь-октябрь!
Снежинка008
18.09.2009, 12:34
Вы тут тоже не расслабляйтесь! Чтобы не огорчали, а только радовали ;) Протокольщиц-то много насобираться должно на сентябрь-октябрь!
Ирусик, а ты когда ложишься ?????
_Мариночка_
18.09.2009, 12:35
я не удивлюсь если ты и врачей "напугаешь" всеми своими знаниями :)):)):))
Снежинка008
18.09.2009, 12:35
Мариночка, привет!!!
Как настроение???? Самочувствие???
Снежинка008
18.09.2009, 12:36
:046::046::046:
_Мариночка_
18.09.2009, 12:38
Девочки, всем привет!
молодчинки!!!!! так держать! за чихи спасибки, втираю :)
Неее..., Кать, пусть придут как надо !!!! :091::flower:
А почему придется пропускать ? Я немного в твоей арифметике запуталась...Че там с приемом и М
У меня по анализам крови тромбоциты зашкаливают, Ч сказала, что в протик нельзя с таким показателем, надо снижать ДО протика, а мы хотели начать подготовку к крио с приходом М. Вот теперь и не знаю, видимо не успеем мы в грядущем цикле. Женька сказала, что курс препаратов 2-3 месяца:(. Но я до завтра надеюсь, завтра прием у гематолога
Главное, вы не переживайте! У ВСЕХ все будет хорошо! Точно знаю! Я и в больничке позитив буду к вам посылать! :flower:ОГО, Ир, во это у тя программка- будь здоров! Ты какая целеустремленная, а мне не лечили мой хр. жндометрит никак, только антибиотиками:(.
Удачи тебе огромной. А в больничке тебе нужен будет спорт. костюмчик (мне так комфортнее), халатик, ночнушка, белье, носочки, тапочки, мыльно-банные принадлежности. Кормить будут, но лучше я не ем в больнице, жду когда свои привезут кормежку:)
. Набери книг и вышивок, вот где можно всласть начитаться
_Мариночка_
18.09.2009, 12:41
Мариночка, привет!!!
Как настроение???? Самочувствие???
привет, Светик! все ок, самочувствие очень даже ,вот только на работе комп решил, что он свое отработал и попращался со мной :005: сижу за чужим компом, в 4 часа моего боевого друга повезут в ремонт, посмотрим может откачают
Девочки, всем привет!
:love:. Поздравляю!!!!! А что там с шевелюхами? Я как раз на таком сроке и начала сынулю ощущать
вот-вот, яэтого и боялась (что у меня с тромбоцитами что- то и нет имплантации). поэтому проверяла свой гемостаз. но у меня все в норме.
тебе удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Иннуш.
Снежинка008
18.09.2009, 12:43
привет, Светик! все ок, самочувствие очень даже ,вот только на работе комп решил, что он свое отработал и попращался со мной :005: сижу за чужим компом, в 4 часа моего боевого друга повезут в ремонт, посмотрим может откачают
Так может пока друг твой в реанимации и ты за одно передохнешь от работки!!!!;)
Пароль - парк;)
_Мариночка_
18.09.2009, 12:47
Так может пока друг твой в реанимации и ты за одно передохнешь от работки!!!!;)
Пароль - парк;)
хорошая идея! ближе к 4 посмотрю на обстановку и если работы будет не много, ответ на пароль будет - я готов! ;)
Ирусик, а ты когда ложишься ?????
Мне надо появиться на 2-3 д.ц. По плану это должно и произойти в понедельник. Я еще не знаю, будет ли задержка после фемостона
Ну, одну точно не напугаю - которая лечит меня. Она доктор мед наук, очень умная тетка!! Я ее очень внимательно слушаю :love:
У меня по анализам крови тромбоциты зашкаливают, Ч сказала, что в протик нельзя с таким показателем, надо снижать ДО протика, а мы хотели начать подготовку к крио с приходом М. Вот теперь и не знаю, видимо не успеем мы в грядущем цикле. Женька сказала, что курс препаратов 2-3 месяца:(. Но я до завтра надеюсь, завтра прием у гематолога
УДачи тебе на завтра!!! :flower:
Знаешь, мое мнение - лучше подготовиться основательнее, не гнать коней. Здоровье у нас одно и кто, как не мы, его будем беречь :ded::)
ОГО, Ир, во это у тя программка- будь здоров! Ты какая целеустремленная, а мне не лечили мой хр. жндометрит никак, только антибиотиками:(.
Удачи тебе огромной. А в больничке тебе нужен будет спорт. костюмчик (мне так комфортнее), халатик, ночнушка, белье, носочки, тапочки, мыльно-банные принадлежности. Кормить будут, но лучше я не ем в больнице, жду когда свои привезут кормежку:)
. Набери книг и вышивок, вот где можно всласть начитаться
Прикинь, че...мне в больничке ЭКОшной, Авиценне нашей, вообще никак не лечили эндометрит. Написали в диагнозе и все :010: Даже антибиотиков не прописывали - сразу в протокол. Потом (опять без лечения!!!!) на крио и собирались вот сейчас в новое крио меня брать. Трындец!!
Я сейчас осознаю все их огрехи и отдаюсь в надежные руки новой врачихи без зеленых денежных знаков в глазах. Она очень прониклась потраченной мною суммой и старается помочь максимально бесплатно. Оказывается, есть еще такие Врачи!
Кать, я хочу вылечиться, блин. У меня постоянные боли..не сильные, но есть. На подобие легкого цистита. САМА проверила мочевой - все чисто. Только вчера мне врач сказала (я ей пожаловалась на боли), что это именно эндометрит меня мучает. Вылечим и я буду здорова. Типа даже бесплодие у нас станет чисто мужским ;) А в Авиценне тупо игнорировали мои жалобы - ни репродуктолог, ни уролог не помогли, а только отшутились :008: Репродуктолог: "брусники попейте". Уролог антибиотики назначил тупо, авось помогут. Что говорить..не помогло ни одно, ни другое.
Облегчение только электрофорез дал, стало быть действует.
Думаю, в понедельник только кровь возьмут и отпустят. Может, УЗИ сделают, посмотрим!
Девочки привет! :flower:
Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи
Наташ на удачное начало тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я сама так обрадовалась, что это суббота и вообще так быстро. Я думала, у не запись минимум на недели 2 вперед. Только что-то мне подсказывает, что не управимся мы до моих М. Уже грудь болит, значит скоро они и придется цикл пропускать:(
Катюш что бы все шло как надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
[B]
Главное, вы не переживайте! У ВСЕХ все будет хорошо! Точно знаю! Я и в больничке позитив буду к вам посылать! :flower:
Накормят конечно. :)):)):)). Одежду бери халат и удобную для себя ходить (я люблю спортивный вид, халаты терпеть не могу)
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! :flower: Молодец! :)
Снежинка008
18.09.2009, 12:59
хорошая идея! ближе к 4 посмотрю на обстановку и если работы будет не много, ответ на пароль будет - я готов! ;)
Блин, я к 17 в Мариинку:005:
Даже обидно погодка -супер!!!
Накормят конечно. :)):)):)). Одежду бери халат и удобную для себя ходить (я люблю спортивный вид, халаты терпеть не могу)
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! Удача пригодится ;) Надо же твоим детишкам друзззЭй нарожать!! Чтоб городами дружить :support:
Я хочу костюмчик плюшевый взять (штанцы, кофточка) и майки/футболки. Тапки надо.
Слушай, а там воровство есть ?
♥ Туся ♥
18.09.2009, 13:08
Девочки, день добрый. Отчитываюсь о походе к Исаковой. Посмотрела она наши анализы, вердикт не радует. только ЭКО+ИКСИ. Оказывается главня проблема в муже. Хотя раньше все в один голос твердили, что у него все гуд. Муж конечно расстроился, но я пока записала его к урологу, посмотрим, что он скажет. Если он даст хоть 1% на ИИ, то попробуем 1 разик. Если нет, то буду собирать доки на квоту. Вот так все грустно:(
Снежинка008
18.09.2009, 13:10
Девочки привет! :flower:
Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи
Спасибо за чихи :flower::flower::flower::flower: ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ :))
_Мариночка_
18.09.2009, 13:11
Блин, я к 17 в Мариинку:005:
Даже обидно погодка -супер!!!
эх, жалко! а завтра в Гатчине день города!!! культурная программа, фейерверк....
Снежинка008
18.09.2009, 13:13
Спасибочки! Удача пригодится ;) Надо же твоим детишкам друзззЭй нарожать!! Чтоб городами дружить :support:
Я хочу костюмчик плюшевый взять (штанцы, кофточка) и майки/футболки. Тапки надо.
Наверняка!!!! Т.ч. бери с собой еще и автомат, для охраны имущества :)):)):))
Снежинка008
18.09.2009, 13:14
эх, жалко! а завтра в Гатчине день города!!! культурная программа, фейерверк....
Ооооо! Так давай завтра???? Хотя народу наверное будет не протолкнуться ?
Обязательно :)).
По поводу воровства не знаю. Думаю нет, но на всякий случай золотые кольца и серьги с бриллиантами сними :))
_Мариночка_
18.09.2009, 13:26
Ооооо! Так давай завтра???? Хотя народу наверное будет не протолкнуться ?
Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, там лителванцы проползут и ничего им не случится (извиняюсь за корявость рифм) :)):))
Девочки, день добрый. Отчитываюсь о походе к Исаковой. Посмотрела она наши анализы, вердикт не радует. только ЭКО+ИКСИ. Оказывается главня проблема в муже. Хотя раньше все в один голос твердили, что у него все гуд. Муж конечно расстроился, но я пока записала его к урологу, посмотрим, что он скажет. Если он даст хоть 1% на ИИ, то попробуем 1 разик. Если нет, то буду собирать доки на квоту. Вот так все грустно:(
Ну и что здесь грустного. Собирай скорее доки на квоту и в путь! Пока подписывать начали на 2010 год. А пока будете ждать сделаете ИИ если надо будет.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы обрадовались когда нам сказали ЭКО+ИКСИ :009:
Наверняка!!!! Т.ч. бери с собой еще и автомат, для охраны имущества :)):)):))
Бяка ! :004: Мужа с обмундированием брать, то есть ? :)) У нас только 2 ружья :015::))
Обязательно :)).
По поводу воровства не знаю. Думаю нет, но на всякий случай золотые кольца и серьги с бриллиантами сними :))
Чего прикалываетесь ?..Просто жалко очень с личными вещами расставаться. А кошелек и телефон в туалет с собой таскать, что ли ? :046:
Про золото с бриллиантами в точку попала! У меня комплект кольцо + сережки с топазами и брюлликами - удачу приносят, только на ночь снимаю!!
Снежинка008
18.09.2009, 13:29
Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, там лителванцы проползут и ничего им не случится (извиняюсь за корявость рифм) :)):))
:046::046::046:
Алёночка
18.09.2009, 13:30
Девочки, всем привет!!!! Ловите
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Снизиться-то он, конечно, мо:)г...Но после назначения препарата повторно анализы назначают пересдать через 2 мес. Но 18 мне кажется всё-таки многовато, наверное приврали..
Ирочка, удачи тебе!!!!! Плодотворного лечения, во всех смыслах этого слова:flower:
Да, грустно, конечно...Но главное- не отчаиваться!!!
Удачи!!!!!!!
♥ Туся ♥
18.09.2009, 13:30
Ну и что здесь грустного. Собирай скорее доки на квоту и в путь! Пока подписывать начали на 2010 год. А пока будете ждать сделаете ИИ если надо будет.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы обрадовались когда нам сказали ЭКО+ИКСИ :009:
Грустно, что за все 7 лет нам глаза открыли, что проблема не во мне. Времени много потеряли:( Хорошо, что сейчас все анализы есть, побегу квоту получать.
Ирочка, удачи тебе!!!!! Плодотворного лечения, во всех смыслах этого слова:flower:
Спасибочки!!
потом всех обещаю перезаражать пузиком !!! :))
Грустно, что за все 7 лет нам глаза открыли, что проблема не во мне. Времени много потеряли:( Хорошо, что сейчас все анализы есть, побегу квоту получать.
У меня такая же фигня...Я как дура обследовалась, лечилась, а потом оказалось, что и в муже проблема есть. Причем, свою я достаточно легко устраню, а он не хочет. Потому и ЭКО, даже не ИКСИ....
У меня такая же фигня...Я как дура обследовалась, лечилась, а потом оказалось, что и в муже проблема есть. Причем, свою я достаточно легко устраню, а он не хочет. Потому и ЭКО, даже не ИКСИ....
А ИКСИ без ЭКО не бывает :)). Просто ЭКО во всяком случае дешевле
А что ему Ир устранять, все равно шанс не большой в улучшении качества спермы. Нет резона время и деньги тратить.
А ИКСИ без ЭКО не бывает :)). Просто ЭКО во всяком случае дешевле
А что ему Ир устранять, все равно шанс не большой в улучшении качества спермы. Нет резона время и деньги тратить.
Да, знаю я. Просто говорю, что насильно оплодотворять не потребовалось, слава богу!
Моя врач уже откровенно мне говорит, что "мальчика поменять" и опачки! будет беременность.
А я хочу верить, что шансы на ЕБ все равно есть. Морфология у нас 7%, а подвижных чуть больше 50% в совокупности
Снежинка008
18.09.2009, 13:58
♥ Туся ♥
18.09.2009, 13:59
А у нас количество огромное, все подвижные, но.... инвалиды практически все. Сходит к урологу, посмотрим что скажет
Да, знаю я. Просто говорю, что насильно оплодотворять не потребовалось, слава богу!
Моя врач уже откровенно мне говорит, что "мальчика поменять" и опачки! будет беременность.
А я хочу верить, что шансы на ЕБ все равно есть. Морфология у нас 7%, а подвижных чуть больше 50% в совокупности
Да с подвижностью все хорошо. Ну а морфологию не улучшишь. Да, что без ИКСИ, уже лучше. Не переживай. Тут как Боженька даст. :091:
А у нас количество огромное, все подвижные, но.... инвалиды практически все. Сходит к урологу, посмотрим что скажет
УДАЧИ!!!! Чтоб все решаемо было!;)
Да с подвижностью все хорошо. Ну а морфологию не улучшишь. Да, что без ИКСИ, уже лучше. Не переживай. Тут как Боженька даст. :091:
Ню :) Я пока и не переживаю, лечусь себе потихонечку. А малышики в соломинках спят до лучших времен :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.