Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
вот что называется расслабилась, нарушила диету и съела яблоко - ужас, живт заболел
Искорка-мамочка
24.11.2008, 19:25
вот что называется расслабилась, нарушила диету и съела яблоко - ужас, живт заболел
Я сегодня тоже не выясняла,подслушала просто,он смотрел с МА сегодня они там потом сели мои анализы разгребать ну я и спросила, ВА сказал,что все хорошо,вырастут :) Я волнуюсь,но не очень,не переживаю. Тут уж от меня все равно ничего не зависит.
Ushki и AssOl' , спасибо девочки! :flower::flower::flower:
Искорка-мамочка
24.11.2008, 19:27
Я вот только про "кекс" забыла спросить. сегодня же можно еще? :love:
Мусик-Ирусик
24.11.2008, 19:29
не продвинутые мы с тобой в этом плане...
девочки, и я присоединюсь к вопросу!
Может, Ирусик нам разъяснит?
А чего сразу я :))
Мне про это Саша рассказала...... :004:
И я пИсала в баночку, а не целилась в унитаз....... :004:
воооо, еще одна метода писания!:046::046::046:
Мусик-Ирусик
24.11.2008, 19:32
Инна, я понимаю, что Курило знает все гораздо лучше нас, но медицина - наука неточная, и ВРАЧ ОБЯЗАН СОМНЕВАТЬСЯ - нас так еще в инситуте учили. Его категоричности я понять никак не могу. Почему он настаивает на отмене поддержки?????
ППКС.....
Я тоже не понимаю ТАКОЙ категоричности.... :008:
Масявочка
24.11.2008, 19:32
Ирусик, как время летит! Вы уже такие большие карапузы! :010::flower:
Наташеньку поздравляю с доченькой!!! :080::080::080:
Мусик-Ирусик
24.11.2008, 19:35
Ирусик, как время летит! Вы уже такие большие карапузы! :010::flower:
Наташеньку поздравляю с доченькой!!! :080::080::080:
Ля-ля-ля.... :)) Мы такие!!!!!
Вы тоже уже вон как выросли!!!! :love:
Как там у вас кормительно-растительный процесс идет? Набираете вес? Растете?
Искорка-мамочка
24.11.2008, 19:37
уписываешься стоя?:004::0005:
Да ,девчонки ,я вас тут читаю самой смешно,а в голове одно,что ведь потом приду и сама про все спрошу что и как делать и буду же делать.:046:
Масявочка
24.11.2008, 19:40
Да, висим на сиське сутками, забыла когда спала нормально, сопли откуда то появились, капризничаем часто, колики-газики нас не обошли тоже... :091:
Зато сегодня улыбался мне все утро уже осознанно и я простила ему все сразу. :))
Мусик-Ирусик
24.11.2008, 19:41
Да, висим на сиське сутками, забыла когда спала нормально, сопли откуда то появились, капризничаем часто, колики-газики нас не обошли тоже... :091:
Зато сегодня улыбался мне все утро уже осознанно и я простила ему все сразу. :))
Какая прелесть..... :love::love::love:
А спать - ты лови каждую минутку, а то вымотаешься в ноль просто!
Искорка-мамочка
24.11.2008, 19:42
У тебя еще есть время до среды подрастить свои клеточки, да и дозу увеличили. А доменирующий 18? Сколько вообще насчитали их?
Кто бы мне сказал сколько.Сказал ,что много,нормальное количество. В среду будет контрольное узи,а пункция в пятницу,думаю должны же вырасти? Вообще вот ,что подслушала,что в левом фолликулы от 10 мм до 18,а в правом есть большой и по переферии еще поменьше. В общем надо было расслабится ,а не уши греть.
Девчушки, добрый вечер!!!!!
Я тоже пока не буду сдаваться
НЕт так нет ,а пока есть надежда буду бороться
А. О ,то мне сказал что и надежды ни какой нет
Сказал как отрезал( Не может быть беременности и все тут)
Может конечно он и прав но я все равно поборюсь
Юлечка, даже не смей сдаваться, никто из врачей не понимает чего нам всем это стоит!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Узи частить тоже нельзя.
А если беременность внематочная, Узи еще вряд ли что покажет.
Юля, а как у вас дела с трубами - сохранены или удалены??
УЗИ показывает на маленьких сроках ВБ
девочки, я с новостями - мне подсадили одного мелкого!!!! :love:
а в среду второго подсадят!!!!!:091:
УРА!!!!УРА!!!!:080::080::080: Ой, как здорово!!!!
Девочки, привет всем!:support:
Наташа (natabux (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4777)) вчера родила
девочку 3600г/51см
Передает всем привет!
Сейчас уже чувствует себя хорошо!
:080::080::080::080::080::080::080:
Наташечке и дочурке:flower: Здоровья им и хорошего самочувствия!!!!!:080::080:
Теперь про себя: вчера хгч 394,48
Сегодня сдала в Аве, разговаривала с Ч., сказала, что у меня гипера и скорее всего двойня, но эо только после УЗИ, через две недели. Сегодня делали капельницу, завтра тоже будут.
Теперь пошла вас читать
Оленька просто супер. Дай Бог, чтобы гипера быстрее ушла и масикам было комфортно!!!:091::091:
Искорка-мамочка
24.11.2008, 19:46
:) завтра мне пердстоит маленькое испытание,подруга на руботу пойдет,оставит меня со своей крохой на несколько часов,малышу 5 месяцев будет,а она еще его первый раз яблочком угостить хочет перед этим.
В общем о чем это я. Растите здоровыми!!! ;)
Кто бы мне сказал сколько.Сказал ,что много,нормальное количество. В среду будет контрольное узи,а пункция в пятницу,думаю должны же вырасти? Вообще вот ,что подслушала,что в левом фолликулы от 10 мм до 18,а в правом есть большой и по переферии еще поменьше. В общем надо было расслабится ,а не уши греть.
доктор сказал, что нормальное, значит - нормальное:ded:
у меня в понедельник в ПЯ вообще ничего не было, в итоге в ПТ из обоих взяли клеточки.
чем дальше в лес....
ну и ну:)
эх, а Саша в бане:(
Ну так значит все впорядке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) завтра мне пердстоит маленькое испытание,подруга на руботу пойдет,оставит меня со своей крохой на несколько часов,малышу 5 месяцев будет,а она еще его первый раз яблочком угостить хочет перед этим.
ух ты, здорово!!!!
это такой позитив как раз во время стимуляции - то, что надо!:)
Вот время летит!.. Такая подпись чудесная у тебя! А когда они улыбаются, становится так тепло на душе и понимаешь, что вот она награда:))
:love::love::love:
растите здоровыми!!!!
девочки, я поняла!
если дома и не лень, можно залезать в ванну или душ, и там стоя отрываться - почти как мальчики:))
А у Ирусика правда уже срооок....
:love::love:
Не поверите, сегодня муж утром предлагал не ходить на работу, а я пошла.......
Вообщем сейчас шеф вызывал на очень неприятный разговор (такого не было уже года три), блин у меня всегда все во время.:015:
Что будет дальше даже не знаю....:(
Закон подлости в действии, именно в ненужный момент. Не переживай, сама говоришь, что здоровье важнее, а ты теперь не одна:091::091:
Прям в годовщину моей свадьбы!!!!:))
Здорово!!!!!
Тогда поздравляю с прошедшей годовщиной!!! И пусть в след. году в вашей семье будет прибавление!!!!:091::091::091::091:
ВСЁ ПЛОХО...
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009:
Наталья, очень жаль:(:(. Отдохни немного и опять с новыми силами вперед и только вперед!!!!!!
Юленька, спасибо и за пожелания и за кулачки!!!Завтра пойду к доктору - посмотрим как там мой эндик...
Эндик просто обязан быть супер!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
24.11.2008, 19:57
Ну так значит все впорядке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: спасибо!
Искорка-мамочка
24.11.2008, 19:58
ух ты, здорово!!!!
это такой позитив как раз во время стимуляции - то, что надо!:)
Ага и малыш такой классный,я буду его ктрестной.
Ага и малыш такой классный,я буду его ктрестной.
Это очень ответственный шаг:love:
Добрый вечер!!! Решила отвлечься от чтения пока!
Расскажу пока не очень грандиозные новости,была у врача сегодня, вроде все нормально,на пятницу пункцию все-таки планирует. Но я так поняла ,что фолликулы все разные и пока размеры маленькие и еще все разные есть и 10 мм и 18мм. Это нормально? :016: В ПЯ вроде вообще один большой,а остальные маленькие. Но сегодня еще 10 ДЦ только. В общем дозу пурегона до 300 увеличил и в среду снова на контроль. Одна радость,сказал,что матка идеальная. :008:
Пошла дальше читать
Чтобы всё было хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а что у нас с Кнопочкой????
Кнопочка, лежит, капается, ждет доктора своего с выходных, завтра должны делать УЗИ, вчера опять кровило сильнее. Неделю уже лежит, а все кровит. Надеемся и ждем :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
ну вот, я вернулась домой. начну с того, что изолью душу по поводу погоды и "подготовленности" наших "уборочных" служб :001::010::015: ж....а полная сегодня на дорогах, вышла с запасом приличным из дома, а в итоге еле успела! пока машину ОТКОПАЛА!!! думала без рук останусь, испачкала все джинсы, отморозила
сходила. всё СУПЕР!
а! забыла еще рассказать! она мне послушала сердечки, еще конечно плохо слышно, то я точно слышала на фоне шума плаценты сердечки :love: сказала, что через 3 недели уже будет слышно сразу оба отдельно и очень четко :love:
Оксанчик,ты там всё-таки поаккуратней с откапыванием :ded: Как приятно читать про сердечки:love::love::love:
Спасибо
Осталось хотя бы еще пару дней до ХГЧ продержаться:))
Держись :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
24.11.2008, 20:04
А у Ирусика правда уже срооок....
Смейся-смейся.... У самой скоро время полетит..... :046:
Как только перестала вынужденно лежать и занимаюсь делами - времени росто нету..... летит, родимое... Понедельник-среда-воскресенье...
Или вторник (плюс неделя к сроку)- пятница (плюс 0,5 недели к сроку)....
Вторник-пятница
Вторник-пятница..... :))
Девулечки!
Доброе утро Вот всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдала сегодня ХГЧ -210, сейчас поеду в Мариинку буду разговаривать с А.О.
приеду отпишусь
А я уже и не сомневалась!:080::flower:
LisaAlisa
24.11.2008, 20:06
на коленях не рекомендую,
т.к. ноутбук может нагреваться, т.е. так, чтобы живот не нагреть.
Идея со столиком мне очень нравится:0016:
нагреться могут только ноги, причем тут живот-то? :))
LisaAlisa
24.11.2008, 20:07
уписываешься стоя?:004::0005:
:046::046::046:
Искорка-мамочка
24.11.2008, 20:07
Это очень ответственный шаг:love:
Конечно :) у меня уже есть один сынок :)
LisaAlisa
24.11.2008, 20:08
Ноутбук вообще-то - тоже: у него вентиляция снизу обычно (воздух выходит от кулера) и если перегреется на коленях , то легко спалить процессор (я так чуть не угробила ноут выданный мужу на работе, дважды в ремонт возили, т.к. кулер переставал работать)
теперь ясно :010: а почему же тогда на столе он не нагревается ?
Девочки! Вы не поверете !
Хочется плакать .Курило все равно настаивает что это остатки от имплантации
:(:(:(:(:(
Сказал что не могут быть такие маленькие цифры
Юля, не слушай его, это бред:087: Я в шоке!!!!!:wife: Сходи на УЗИ, я думаю будет видно:091:
Господи!Читаю и не верю глазам своим!:wife:Согласна с Малявочкой!
LisaAlisa
24.11.2008, 20:09
недолго вам еще осталось, как угодно, скоро и вы к нам присоединитесь:004:
да-да, мы-то уже будем как хотим это делать, это ж только в самом начале важно, и тоже всласть над вами посмеемся :004: :))
Искорка-мамочка
24.11.2008, 20:11
Чтобы всё было хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: спасибо!
LisaAlisa
24.11.2008, 20:14
Тигроид-Юля, я думаю, что Курило прекрасно знает протокол Юлин и не так как мы тут - а изнутри, как говорится. Там была очень непростая ситуация с подсадкой, с эмбрионами (они уже на момент подсадки, как я помню говорили, что прогнозы не очень)... и мес, если я не путаю, начались еще до 12 дня, когда хгч был 21.
И на фоне общей картины- рост хгч начался слишком поздно. Я думаю, он уверен в своей правоте.
Но врачи обычно не надеются на чудо, а оно БЫВАЕТ! Я надеюсь, что он ошибся.
Юлечке:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот честно говоря не понимаю причем тут вся эта сложная подсадка . это - отдельно. А то, что он даже сейчас увидев ТАКОЙ рост, продолжает упорствовать и даже не говорит вообще о Б, а просто говорит, что ее нет в принципе... это просто меня убивает :010:вместо этого лучше бы что-то сделал, хоть на УЗИ что ли позвал бы, ну я не знаю...
у меня даже слезы на глазах выступили, когда ВА сказал вот он в матке
Поздравляю!:flower::flower::flower: ну и держу конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочку 3600г/51см
Передает всем привет!
УРА!:080::080::080:Молодчина какая!
LisaAlisa
24.11.2008, 20:18
Расскажу пока не очень грандиозные новости,была у врача сегодня, вроде все нормально,на пятницу пункцию все-таки планирует. Но я так поняла ,что фолликулы все разные и пока размеры маленькие и еще все разные есть и 10 мм и 18мм. Это нормально? :016: В ПЯ вроде вообще один большой,а остальные маленькие. Но сегодня еще 10 ДЦ только. В общем дозу пурегона до 300 увеличил и в среду снова на контроль. Одна радость,сказал,что матка идеальная. :008:
Пошла дальше читать
честно говоря, не знаю что там нормально считается, но я просто уверена, что всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046:я про баночку помню ,но я еще тогда подумала, что это уж совсем извращение :065:
Сегодня сдала в Аве, разговаривала с Ч., сказала, что у меня гипера и скорее всего двойня, но эо только после УЗИ, через две недели. Сегодня делали капельницу, завтра тоже будут.
Теперь пошла вас читать
Здорово-то как!Двойня - класс!Теперь капельницы прокапаешь - и полный порядок!:):flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
24.11.2008, 20:22
Оксанчик,ты там всё-таки поаккуратней с откапыванием :ded: Как приятно читать про сердечки:love::love::love:
да я понимаю, а что делать-то. Не откапАешься - не поедешь :)
Стол твердый и высоты тех ножек, что есть у корпуса достаточно, а если класть на постель, диван колени, то закрываются вентиляционные отверстия и можно сжечь процессор. Я с какого-то момента просто что-то подкладывала под ноут, когда ставила на диван (например или кусок фанеры, или рейки какие-нибудь под края с боков)
ВСЁ ПЛОХО...
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
:041::041::041:
можно подумать я понимаю :046: это я тебе процитировала пояснения врачей на эту тему
хмм, между ног ничего не зажимала, так и упасть недолго :046:, а просто зависала , как горный орел, высматривающий добычу :065:
подождем Ирусика :)
а вообще думаю, что сидя больше напрягаешься,.. когда делаешь ЭТО :))
Я бы тоже уяснить хотела. Я только первый день раза два в "позе орла" нависала, а потом- как обычно уже
а когда ТО? (ну, вы понимаете):008:
ну вот не одна я орлом прикидывалась ;)
:023::023::023::023::023::023:
Смейся-смейся.... У самой скоро время полетит..... :046:
Как только перестала вынужденно лежать и занимаюсь делами - времени росто нету..... летит, родимое... Понедельник-среда-воскресенье...
Или вторник (плюс неделя к сроку)- пятница (плюс 0,5 недели к сроку)....
Вторник-пятница
Вторник-пятница..... :))
так это ж нормальная жизнь нормального человека, когда же не считаешь деньки до стимуляции-пункции-подсадки-хгч, а просто живешь! ну, не просто, конечно, а с малявочкой в животике:love:
Littlefish
24.11.2008, 20:45
Обалдеть !!!!!! Не ну разве можно так, хоть бы на УЗИ позвал!!!
Я в шоке!!! :010:
удачи!!!!!!!!!!! вот Вам кулачков , держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::010: нет, держите меня четверо, пойду ему морду бить сейчас. ЧТО ЗА ХРЕНЬ ОН НЕСЕТ-ТО?!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: ни фига себе остатки, которые КАЖДЫЙ день, а даже не раз в дня УДВАИВАЮТСЯ так красиво!!!!!!!!!!!!!!
Юля, сделай УЗИ обязательно и не отменяй поддержку, отменить всегда успеешь ,хуже от этого точно не будет. Только запишись не лишь бы куда . а в хорошую клинику куда-нибудь. !!!!! а цифры не низкие, нормальные!
+ 1 000 000
ППКС
девочки, вроде бы надо лежать, а у меня такая жажда деятельности, уже и рис с овощами приготовила, и еще всякое :)
Sornjachok
24.11.2008, 20:51
Девочки!Не ставьте ноут буки на колени,не облучайте себя,электро смог очень вреден. И телефоны в карманах не носите.Вот:ded:
Littlefish
24.11.2008, 20:54
лежать не могу, все дела себе нахожу
да и какая лежка, когда я после подсадки на автобусе тряслась до вокзала, потом 40 минут на электричке - там и сесть нормально трудно, потом на такси - и вот я дома
еще поработать надо, я заезжала с утра в офис, отправила себе на домашнюю почту часть работы
сегодня кольнусь Прегнилом, если мужу удастя купить, в Колпине нигде нету, надо в Питер ехать вечером
Пироксикам так и не купила... если вечером муж принесет, не поздно, как думаете, его принять?
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Пусть масик хорошо прикрепится и поселится на 9 месяцев :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
А сегодня какой день? В среду будет пятидневочка? Надо же оказывается еще и в разные дни можно подсаживать?!!! Вот век живи- век учись :016:
Littlefish
24.11.2008, 20:58
девочку 3600г/51см
Передает всем привет!
Поздравляю!!!!!!!! :080::080::080:
Пусть у мамочки и Зайки все будет отлично. :flower::flower::flower:
Зайке здоровья и счастья, пусть растет и радует своих родителей :support::support::support:
Sornjachok
24.11.2008, 21:01
ВСЁ ПЛОХО...
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Сочувствую от всего сердца.
Напиши вопрос на 003 Ка, посмотри, что он ответит.
Littlefish
24.11.2008, 21:39
Теперь пошла вас читать
Поздравлям!!!!!! :flower::flower::flower:
пусть гипера скорей проходит не мешает масикам !!!! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик хан, так у тебя уже М прошли? видимо , действительно, он просто не встречался с таким случаем
Вот теперь и встретится!!!! :ded:
Юлечка, все будет отлично!!!! :flower: Точно, с малышом к нему придешь, тогда наверно поверит!!!
:046::046::046:
+100 Я тоже в общественных местах нависаю попой, также как дома, только не касаюсь сидения.
А тут как-то горшок между ног зажимают :))
У меня была пару раз угроза, а я о таком и не знала, пИсала по-старинке.
Это чтож получается, только коснешься попой сиденья унитаза -матка сразу в тонусе?
Вы извините, что я так докапываюсь.:073: просто хочу уяснить для себя.
можно подумать я понимаю :046: это я тебе процитировала пояснения врачей на эту тему
хмм, между ног ничего не зажимала, так и упасть недолго :046:, а просто зависала , как горный орел, высматривающий добычу :065:
:023::023::023:
Да девочки, зажгли вы сегодня, чуть со стула от смеха не упала, аж муж прибежал, спрашивает, что я так хохочу !!!! :046:
Littlefish
24.11.2008, 21:42
ВСЁ ПЛОХО...
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
:041::041::041:
Очень жаль......................
сейчас очень больно, я понимаю, но надо пережить, подождать и снова к своей мечте!!!
И все получится, обязательно!!!! :flower:
У всех у нас будут детки !!!! Вот увидите!!!
YGOZA_13
24.11.2008, 21:51
:015::015::015: ну как так можно, а УЗИ нельзя делать???
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: и всё равно стоит боротся дальше за масика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
продолжай сдавать ХГЧ
Ириша, ты была сегодня у Ч? Ты вроде на 16 часов была записана или я путаю?
Всем привет!
Я новичок на форуме. Вот моя статистика:
2005 год - Эко у Каменецкого в Аве - удача! Родилось мое сокровище.
2008 год - Крио у Каменецкого - мимо.
Сейчас в протоколе Эко у него же. Так хочется второго!
Всем привет!
Привет! А почему ЭКО, какие причины? Пусть все получится! @@@@@@@@@@@22
Littlefish
24.11.2008, 22:05
Всем привет!
Привет!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас и в этот раз будет УДАЧА!!!!!!
:091::091::091::091:
Малявочка
24.11.2008, 22:06
Всем привет!
Привет!:flower: Присоединяйтесь к нам :0098:
Искорка-мамочка
24.11.2008, 22:09
Всем привет!
Привет!!! Приятно познакомиться! Будем дружить? Удачи!!!! :099:
Труб нету с 2004 года. Спасибо за поддержку!
Всем привет!
Удачки @@@@@@
YGOZA_13
24.11.2008, 22:15
Блин, меня даже трясет...:015:
Потом придешь к Курило с малышом и покажешь ему эти остатки имплантации!!!
+2, точно показать потом остаточное.....
лежать не могу, все дела себе нахожу
да и какая лежка, когда я после подсадки на автобусе тряслась до вокзала, потом 40 минут на электричке - там и сесть нормально трудно, потом на такси - и вот я дома
еще поработать надо, я заезжала с утра в офис, отправила себе на домашнюю почту часть работы
сегодня кольнусь Прегнилом, если мужу удастя купить, в Колпине нигде нету, надо в Питер ехать вечером
Пироксикам так и не купила... если вечером муж принесет, не поздно, как думаете, его принять?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063::063::063:
только неперетрудись, лучше всё таки повалятся, фильмы посмотреть, надо релакс себе устроить;)
:091::091::091::091::091: пусть масик держится теперь крепко за мамочку @@@@@@@@@@
LisaAlisa
24.11.2008, 22:16
Всем привет!
добро пожаловать! :flower: а сокровище девочка или мальчик?
желаю поскорее обзавестись сестренкой или братишкой :support:
YGOZA_13
24.11.2008, 22:17
девочку 3600г/51см
Передает всем привет!
УРАааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:105::105::105::105::105::105::105::105:
Малявочка
24.11.2008, 22:18
Девочки:0072: Ну помогите мне пожалуйста линеечку сделать:091::091::091:
Почему у меня не получается? Я все делаю как там написано.
LisaAlisa
24.11.2008, 22:19
на каком сайте линеечку делаешь?
Малявочка
24.11.2008, 22:22
на каком сайте линеечку делаешь?
Да, я на всех сайтах уде пробовала... А на каком надо? Подскажиме плизззз:091:
девочку 3600г/51см
Передает всем привет!
Вот это новости!!!
Наташенька, поздравляю! Спокойных ночек, вкусного молочка твоей доченьке! :flower:
Девочка. :100: Хочу вторую :100:, хотя пацан :092: тоже неплохо.
YGOZA_13
24.11.2008, 22:25
Теперь пошла вас читать
Здорово двойня!!!
:flower::flower::flower:
Девочки,разговаривала я с Ч. Не дожили мои эмбриошки,до крио,:(:(:(
я расстроилась,теперь еще больше переживаю ,как дожить до ХГЧ:008::008::008:,пойду выпью персенчику:008:
:( грусно конечно, но постарайся непереживать и не невничать:),
доживешь до 3х значного ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже пока не буду сдаваться
НЕт так нет ,а пока есть надежда буду бороться
А. О ,то мне сказал что и надежды ни какой нет
Сказал как отрезал( Не может быть беременности и все тут)
Может конечно он и прав но я все равно поборюсь
Юьчик, задай вопрос Ка на 03. Почему Курило тебе говорит что это остатки. У тебя же только дата назначенного ХГЧ была. Ты же вроде раньше времени сдавать начала, потому ХГЧ сначала и маленький был.
Спасибо большое Курило что он сделал хорошо тебе такую сложную подсадку, но так рубить с плеча с поддержкой нельзя. Надо все 100 раз перепроверить. Вопрос такой деликатный. ИМХО. Меня Бо ругал когда я с 1,2 поддержку самостоятельно отменила, а тут такие цифры... Сдавай ХГЧ еще и еще, пусть ему будет динамика!!!
Всем привет!
ПРИВЕТ:support::support::support:
:flower::flower::flower:
:( грусно конечно, но постарайся непереживать и не невничать:),
доживешь до 3х значного ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
24.11.2008, 22:31
Всем привет!
ПРивет!!! Удачи вам!!!! Пусть все получится!!!
YGOZA_13
24.11.2008, 22:33
а дальше будет счастливая беременность и полный облом начальника ;) (ттт)
+100
Мариночка, с прошедшей годовщиной вас, и долгожданного подарочка!!!
присоединяюсь:flower::flower::flower:
Наташа-Ушки, ты с малинкой заканчивай.
Ее после подсадки уже не надо пить.
а малину листь надо пить или варенье можно чуть-чуть:008:
LisaAlisa
24.11.2008, 22:33
да нет, я просто хотела попробовать - может именно с тех сайтов не получается
Малявочка
24.11.2008, 22:38
да нет, я просто хотела попробовать - может именно с тех сайтов не получается
У меня получилось:0028::0028::0028:
Littlefish
24.11.2008, 22:39
Да все у тебя отлично получилось - линеечка замечательная :flower::flower::flower:
Гламурная такая - вся розовая !!! ;):love:
Всем привет!
Привет! Присоединяйся! Пусть все получится и ты пополнишь ряды беременюшек и тоже будешь на нас чихать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУЛЬ-КА
24.11.2008, 22:44
Всем привет!
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ:support:
Успехов ;-) и удачи - они нам всем нужны
YGOZA_13
24.11.2008, 22:44
это сидя у тебя матка сокращается, а стоя нет, так писают при угрозе, у тебя могут ноги напрячься, но не матка
надо же а я и незнала о током, бум иметь ввиду
ВСЁ ПЛОХО...
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
:(:(:(, очень жаль, держитесь , все еще будет обязательно будет
Юленька, спасибо и за пожелания и за кулачки!!!Завтра пойду к доктору - посмотрим как там мой эндик...
подкину на завтра, чтоб эндрик был хоть куда
Линеечка суперская!!! Тоже такую хочу...:008:
Малявочка
24.11.2008, 22:46
Будет и у тебя такая, уже скоро. :0076: Подожди немножечко, чуть-чуть.
Мусик-Ирусик
24.11.2008, 22:55
Ух ты, зайка какая.... :flower:
YGOZA_13
24.11.2008, 22:59
Рекомендации писать в позе орла надо поместить на первую страничку, и использовать
вкупе с пироксикамом, секасом, уколами на 5-ый день.:))
Кстати, отличная идеся использовать сервировочный столик для ноута.
А я и не дотумкала :016:
Отличная идея про 1 страницу, я за. А про столик я уже все уши прожжужала мужу ещё в выходные:073:
Пошла дальше читать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост фолликулов:091::091::091::091::091::091::091:
Littlefish
24.11.2008, 23:10
И я хочу!!!
И она у нас обязательно будет, только она у нас будет с весенней корюшкой ;) !!!
Ирусик, как же время летит. Еще недавно шампанское пили на встречке за ваши с Иришкой беременности, а у вас уже почти экватор получается.
У тебя уже пузик видно?
Надо срочно встречку организовывать, и за все пузики подержаться. Вас так много у нас теперь беременюшек.
Надо об каждый пузик тестик потереть. Хочу много-много беременных тестиков!!!
YGOZA_13
24.11.2008, 23:11
Ириша, ты была сегодня у Ч? Ты вроде на 16 часов была записана или я путаю?
Да была. Она сделала мне УЗИ сказала всё хорошо добавила мне ещё диферелина и сегодня начали стимуляцию Гоналом. правда я чего-то непонимаю что она так быстро успевает увидеть по УЗИ:009:. Хотела ещё спросить после уколов надо обязательно лежать или можно бурную деятельность затеять:008:
Девочки,вот и я начинаю прислушиваться к себе:008:какие
ощущения у меня и когда должы появиться в случае удачи:love:?
чем дальше в лес....
ну и ну:)
эх, а Саша в бане:(
в бане, я прочитала, решила Саша попарится решила, освежится:046:
девочки, я поняла!
если дома и не лень, можно залезать в ванну или душ, и там стоя отрываться - почти как мальчики:))
вот видишь, поняла, только в душ не набегаешься, особенно когда часто бегаешь, поэтому в обнимку с унитазом между ног:004:
нагреться могут только ноги, причем тут живот-то? :))
ноутбуки вообще надо держать на ровной твердой поверхности, чтобы они вентилировали.
А на ногах, как держать, если на бедре, то часть нижнюю опять теплом захватываешь, на коленях не очень удобно, а на голенях - тем более не удобно
снизу вентилируется
Здорово-то как!Двойня - класс!Теперь капельницы прокапаешь - и полный порядок!:):flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо, я всех-всех прочитала:flower: и словила кулачки
Двойня-еще под вопросом, но вероятность большая, окончательно увидим на узи.
А сколько делают капельниц, после которых гипера проходит?
Юльчика, ты точно знаешь
Девочки!Не ставьте ноут буки на колени,не облучайте себя,электро смог очень вреден. И телефоны в карманах не носите.Вот:ded:
на счет облучения, это все ерунда, уже давным давно доказано.
Больше облучения получаешь от антенн, которые ставят на крышах, для мобильной связи, и от телевизора.
От ноута вредность - это нагрев органов, а от мобильников вибрация, но он должен очень долго вибрировать, чтобы оказать тот вред, который повлияет на организм.
Линеечка суперская!!! Тоже такую хочу...:008:+1
YGOZA_13
24.11.2008, 23:13
Всем привет!
Удачного протокола :support:
Я вижу твою линемчку очень милая розовая:)
Да была. Она сделала мне УЗИ сказала всё хорошо добавила мне ещё диферелина и сегодня начали стимуляцию Гоналом. правда я чего-то непонимаю что она так быстро успевает увидеть по УЗИ:009:. Хотела ещё спросить после уколов надо обязательно лежать или можно бурную деятельность затеять:008:
Ты еще не видела как Бо УЗИ делает. Две секунды и он все понял. Гений:love:
Когда появятся ты сразу поймешь:flower:
ты сегодня в 16.00 была или раньше?
у каждого свои ощущения, а у некоторых вообще без ощущений
Всем привет!
Привет!:support:
Вашу статистику внести в табличку?
Меня Бо ругал когда я с 1,2 поддержку самостоятельно отменила, а тут такие цифры... Сдавай ХГЧ еще и еще, пусть ему будет динамика!!!
таким образом Юля динамику в гости в колясочке привезет:065:
YGOZA_13
24.11.2008, 23:18
прочитала про Гонал :)), оказывается его получают путем геннойинженерии из клеток яичника китайского хомячка, вот умора:046:
Littlefish
24.11.2008, 23:20
Она же врач вот все и видит и быстро :017:
после уколов совсем не обязательно лежать!!!
ну лично я и не думала лежать :fifa:
Зажму на удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится !!!!! :091::091::091:
Littlefish
24.11.2008, 23:22
прочитала про Гонал :)), оказывается его получают путем геннойинженерии из клеток яичника китайского хомячка, вот умора:046:
бедный хомячок :001:............
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.