Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, привет,
проконсультируйте, плиз, после гиперстимуляции сколько времени живот болит? у меня завтра подсадка, не повредят ли этому мои боли. :005:
и еще: стоит ли мне просить врача дожидаться 5 дней, если взяли всего 7 клеток. я так понимаю есть вероятность, что через 5 дней никто не выживит и подсаживать будет нечего :(
у кого-нибудь была такая практика или всем трехдневных обычнот подсаживают? Это, наверное, еще от клиники зависит (я в Аве)
Живот еще долго ныть будет, так что не переживай.
Вообще эмбриологи следят за клеточками, и если что то не понравиться врач позвонит и скажет приехать пораньше. Мне подсаживали 4-х дневок. Хотя у нас почти все дожили и даже заморозку пережили :)
Нора - Ириша в Аве. ей 4-х дневок подсаживали, но ей позвонила врач попросила приехать пораньше.
А так если все делиться хорошо, то нет причин для беспокойства.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Боли сама гиперстимуляция дает. У меня после пункции живот болел постоянно, перед переносом вмазали укол но-шпы чтобы расслабить напряжение и сама подсадка прошла хорошо.
А про ждать ли 5 дней спроси эмбриологов. Сегодня уже можешь позвонить и спросить как там они развиваются и какие шансы дожить до 5 дней.
Мне 5-дневок подсаживали, причем в моей клинике такая практика. Может, в редких случаях и 3-дневок переносят по показаниям.[/QUOTE]
А сколько у тебя взяли при пункции?
Как у тебя дела? Что сейчас со здоровьем?
УЖЕеееее ? Это так рано надо палату забивать ? А если платная, дорого стоит ?
Ага иначе мест не будет в платную. Стоит не знаю сколько, схожу узнаю :). Раньше вроде 10000 было
а показать вышивку :073: хотя бы ссылочкой или тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1343731
Котята мои движутся помаленьку, в прошлую пятницу было вот так http://pic.ipicture.ru/uploads/090825/6589/pBqaWVB2Sh.jpg но за эту неделю почти ничего не вышила.
Какая ты молодец! Уже почти корзинку вышила, для меня её вышивать нудновато, но я за неделю лежания в больнице очень продвинулась - целыми днями вышивала:0095:
Наткнулсь где-то на сттатистику, что в этом году почти везде недобор в высшие учебные заведения...Может, в универе и не такая картина, но попробовать стоит
Теперь с возможностью подавать доки одновременно в разные ВУЗы вообще не понятно где какой конкурс. Но я считаю, что лучше поискать учебное заведение попроще, в универе малеький конкурс только на не популярные специальности.
Хорошо чувствую. Пора идти бронировать в Р/Д палату, а то все разберут :(
Ну и классно что все хорошо и все тебе понравилось! тебе осталось немножко продержаться :)
Ты в какой р/д пошла?
Да, бронировать нужно заранее, иначе не попадешь.
Я выбрала 18 РД.
Девочки, привет,
проконсультируйте, плиз, после гиперстимуляции сколько времени живот болит? у меня завтра подсадка, не повредят ли этому мои боли. :005:
и еще: стоит ли мне просить врача дожидаться 5 дней, если взяли всего 7 клеток. я так понимаю есть вероятность, что через 5 дней никто не выживит и подсаживать будет нечего :(
у кого-нибудь была такая практика или всем трехдневных обычнот подсаживают? Это, наверное, еще от клиники зависит (я в Аве)
Меня в Аве никто не спрашивал, скольки дневок я хочу подсаживать, они там сами решают до какого дня ростить в заваисимости от состояния эмбриков.
Очень хорошо! Нель, а не рано через 10 дней рожать ?
Через 10 дней будет 37 недель и дети уже считаются доношенными, а у меня еще и опереает по срокам на 2 недели. Но я собираюсь родить в намеченные сроки:love:
Живот еще долго ныть будет, так что не переживай.
Вообще эмбриологи следят за клеточками, и если что то не понравиться врач позвонит и скажет приехать пораньше. Мне подсаживали 4-х дневок. Хотя у нас почти все дожили и даже заморозку пережили :)
Нора - Ириша в Аве. ей 4-х дневок подсаживали, но ей позвонила врач попросила приехать пораньше.
А так если все делиться хорошо, то нет причин для беспокойства.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо!!!
сейчас позвоню врачу, узнаю как там дела, чтобы упоспокоиться
Да, бронировать нужно заранее, иначе не попадешь.
Я выбрала 18 РД.
Через 10 дней будет 37 недель и дети уже считаются доношенными, а у меня еще и опереает по срокам на 2 недели. Но я собираюсь родить в намеченные сроки:love:
О 18 хороший!
Молодец!!!:love:
Наталья :)
очень приятно! :flower:
А сколько у тебя взяли при пункции?
Как у тебя дела? Что сейчас со здоровьем?
Пунктировали 12 клеток, было просто ЭКО, оплодотворилось 5 штук, 2 перенесли, 3 заморозили.
К сожалению, не прижились малыши. Был перерыв с месяц, потом крио-протокол. Крио прервали на середине - не вырос эндометрий. Сейчас опять перерыв к след. попытке. Назначили электрофорез.
А я пошла сама к другой врачихе, простому гинекологу в другую клинику. Она лечит меня от хронического эндометрита и пытается наладить эндометрий . Тьфу-тьфу, мне нравится и потихоньку рост пошел! Поэтому протокол перенесу еще на месяцок.
В целом сейчас делаю циклический электрофорез ( сначала с медью, потом с цинком), пью фемостон (гормональная терапия легенькая), пью Омегу-3 и аскорутин. ВСЁ :)
Ага иначе мест не будет в платную. Стоит не знаю сколько, схожу узнаю :). Раньше вроде 10000 было
Ни фига себе!! Ты забивай тогда покруче палату!!! Скажи, что тебе с малышами мноооого места надо!!!
Отлично тогда!!! Числа 14-го ждем, да ?
Кстати, а ты там Иру нашу не видела ? YGOZA_13 которая. Она ж должна вот-вот родить
Отлично тогда!!! Числа 14-го ждем, да ?
Кстати, а ты там Иру нашу не видела ? YGOZA_13 которая. Она ж должна вот-вот родить
Я надеюсь доходить до срока:004:
Иру не видела, а она что в 18?
Я надеюсь доходить до срока:004:
Иру не видела, а она что в 18?
Не знаю где она. Просто она пропала как-то...
Девочки, мож, знаете кто, как там наша ИРА YGOZA_13 ???
Девулечки! Всем привет и наше заразное АПЧХИ!!!
Я выпала из жизни на неделю - лежала на сохранении в РД, тепер пойду читать ваши новости :P
Зажала крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки преогромное!!!
У меня все ОК, да и не болело ничего, просто от тержинана началась мазня и даже вышел черный сгусток:001:такая вот реакция на него. Позвонила врачу в РД, сказал приехать, посмотреть. После осмотра выяснилось, что шейка открылась на 1,5-2 пальца, а это угроза и нужно лечь на сохранение. Я очень рада, что выбрала этот РД и этого доктора, т.к. он нашел для меня место на ДО и приходил проведывать. Уже на второй день все мазни прошли, сказали, что нужно продержаться 10 дней а дальше можно рожать. Я даже рада, что полежала на ДО, все в голове уложилось по полочкам - что с собой нужно взять, как все происходит. Весь персонал замечательный, доброжелательное отношения и нормальные условия. Очень много девочек перехаживает свой срок и их не стараются быстрее стимулировать, т.к. поняла, что все таки РД за ЕР.
какой хороший роддом. и врач.
это какой рд?
Снежинка008
02.09.2009, 14:09
ДЕВУЛИЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
ДЕВЧЕНОЧКИ, ЖДУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ, Я СТАРТУЮЮЮЮЮЮЮЮ....:080::080::080::080::080::080:
В длинный протокол
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Жду ответочки в свой адрес :073::073::073::073::073:
Девулечки! Всем привет и наше заразное АПЧХИ!!!
Я выпала из жизни на неделю - лежала на сохранении в РД, тепер пойду читать ваши новости :P
Я думала, ты тоже на даче:005: Легко тебе доходить до срока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TashaV, ты сильно не переживай...
Наткнулсь где-то на сттатистику, что в этом году почти везде недобор в высшие учебные заведения...Может, в универе и не такая картина, но попробовать стоит
Недобор на платное образование. У меня дочь пыталась узнать разную инфо и везде одно и тоже. Бюджет отдали детдомовским, инвалидам и лже-инвалидам(т.е. своим), а простым людям только за денежку!!!!
Девочки привет! :flower:
Апчхи-апчхи
Спасибо, что не забываешь про нас :flower::flower::flower::flower:
ДЕВЧЕНОЧКИ, ЖДУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ, Я СТАРТУЮЮЮЮЮЮЮЮ....:080::080::080::080::080::080:
В длинный протокол
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снежинка008
02.09.2009, 14:13
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, спасибо!!! :flower::flower::flower:
Я выбрала 18 РД.
18 это рядом с Александровской больницей (у метро Большевиков)?:)
видела его, там на стене у него две ляльки-мальчик и девочка:love:
Жене там и установили двойню
держу за вас c сыночком:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девули, привет и всем от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милые, подержите ваши чудодейственные кулачки, подруга лучшая рожает, очень за нее переживаю, прям у самой поясницу тянуть стало
В длинный протокол
вот тебе много-много самых лучших:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милые, подержите ваши чудодейственные кулачки, подруга лучшая рожает, очень за нее переживаю, прям у самой поясницу тянуть стало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка008
02.09.2009, 14:26
Спокойствие!!! Даю установку!!!! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот тебе много-много самых лучших:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну спасибо огромное!!!! Как много и все хорошенькие такие:)):)):))
♥ Туся ♥
02.09.2009, 14:28
Подружке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, что не забываешь про нас :flower::flower::flower::flower:
Ну как же я вас забуду. У меня совесть не позволит.:flower:
В длинный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Апчхи
Снежинка008
02.09.2009, 14:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Апчхи[/QUOTE]
Ловлю твой чих!!! Спасибо, Маришечка!!!!
В длинный протокол
Вот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
на суперудачный протокол!
какой хороший роддом. и врач.
это какой рд?
18 РД
В длинный протокол
АПЧХИ на тебя заразное, чтоб обязательно удачным был этот протик!!!:091:
Я думала, ты тоже на даче:005: Легко тебе доходить до срока
Недобор на платное образование. У меня дочь пыталась узнать разную инфо и везде одно и тоже. Бюджет отдали детдомовским, инвалидам и лже-инвалидам(т.е. своим), а простым людям только за денежку!!!!
Спасибо!:flower:Начинаю кулачки собирать, оказалось, что осталось совсем чуть-чуть, а у меня еще и тревожная сумка не собрана, да и постирать-погладить надо все, докупить кое-что:008:
18 это рядом с Александровской больницей (у метро Большевиков)?:)
видела его, там на стене у него две ляльки-мальчик и девочка:love:
Жене там и установили двойню
держу за вас c сыночком:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо за кулачки:flower:Да, 18 РД - это на Большевиков, жалко Женю там не увидела:008:
TashaV, ты сильно не переживай...
так на разные специальности всегда разный конкурс был
зависит от того, что будет: врач, или бригада, сем. роды. какая палата. Но насколько помню, по весне активно обсуждали уже родившие и суммы были в несколько раз больше
Какая ты молодец! Уже почти корзинку вышила, для меня её вышивать нудновато, но я за неделю лежания в больнице очень продвинулась - целыми днями вышивала:0095:
Теперь с возможностью подавать доки одновременно в разные ВУЗы вообще не понятно где какой конкурс. Но я считаю, что лучше поискать учебное заведение попроще, в универе малеький конкурс только на не популярные специальности.
Молодец, а с другой стороны, что еще там делать-то? только читать, вышивать и болтать с соседками и можно, ну еще ТВ посмотреть
Сын шарился по сайту универа, прислал ссылочку на курсы факультета прикладной математики- процессов управления :001: И говорит, что Политех по отзывам хуже стал, чем был, типо "не то, не катит"
кошмар, тогда ему точно не светит универ- не бюджетно совсем, судя по тому, что я слышала :(
Зажала крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб без разрывов и ляльку здоровую родила!!!
В длинный протокол
Вот тебе ответных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки:flower:Да, 18 РД - это на Большевиков, жалко Женю там не увидела:008:
Женя туда только узи ходила делать -по рекомендации нашего врача (А.О.)
сама лежала рядом в Александровской больничке она, там сердцебиения вообще не слышали (вские гадости говорили-мол замершая)... а вот в 18 рд услышали сначала слабое сб, а через пару дней-двойное сб.:)
зависит от того, что будет: врач, или бригада, сем. роды. какая палата. Но насколько помню, по весне активно обсуждали уже родившие и суммы были в несколько раз больше
Да все правильно Наташ, там 35 000 стоит СР и пошло +.... Я отдельно про палату говорила, что 10000 стоит:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойствие!!! Даю установку!!!! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подружке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажала крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб без разрывов и ляльку здоровую родила!!!
Ой, девочки, спасибо вам! Прямо места себе не могу найти, позвонила ей и прямо в схватку попала, больно ей, бедненькой, ребятенок крупненький.
Да все правильно Наташ, там 35 000 стоит СР и пошло +.... Я отдельно про палату говорила, что 10000 стоит:)
Подружка заплатила 70 000 за "мать и дитя" в 9-ке
Во 2-ом три программы: 70000, 80000, 100000.
_Мариночка_
02.09.2009, 16:31
УЖЕеееее ? Это так рано надо палату забивать ? А если платная, дорого стоит ?
у меня знакомая в 12 недель решила забронировать платную палату так ей сказали что крупно потому как обычно в 10 недель люди звонят а палат нет
Во 2-ом три программы: 70000, 80000, 100000.
ну и цены. сначала на протокол, потом на ведение б, потом на роды. разорение просто.
но это просто счастливое разорение. главное, чтобы все хорошо было.:)
_Мариночка_
02.09.2009, 16:34
В длинный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Мариночка_
02.09.2009, 16:35
дай бог чтоб все получилось :091::091::091:
Снежинка008
02.09.2009, 17:16
Вот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
на суперудачный протокол!
АПЧХИ на тебя заразное, чтоб обязательно удачным был этот протик!!!:091:
Вот тебе ответных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВУЛИЧКИ!!!!! СПАСИБО!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Фууух, девы. Отстрелялись. Родила подружка, за 2.40 от момента как воды отошли. Начала рожать, правда, в Скорой, до 9-ки не довезли, отвезли на Вавиловых, было ближе. А деньги в 9-ке вернут за договор, как думаете?
Фууух, девы. Отстрелялись. Родила подружка, за 2.40 от момента как воды отошли. Начала рожать, правда, в Скорой, до 9-ки не довезли, отвезли на Вавиловых, было ближе. А деньги в 9-ке вернут за договор, как думаете?
УРА новому человечку!!!:support:
а кто мальчик или девочка?
деньги должны вернуть, ведь не выполнено существенное условие договора, то бишь сам договор:).
УРА новому человечку!!!:support:
а кто мальчик или девочка?
деньги должны вернуть, ведь не выполнено существенное условие договора, то бишь сам договор:).
Мальчишка, 3800:). Звонила мне из родилки, сказала, что лежит в своей джинсовой юбке и футболке. успели только носочки на нее какие-то одеть:). Очень надеемся, что деньги вернут
Снежинка008
02.09.2009, 17:38
Поздравь подружку!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ну вот я же говорила, что все будет хорошо!!! ;););)
♥ Туся ♥
02.09.2009, 17:43
Поздравляем с рождением нового человечка, ура:flower::flower::flower:
Я мамочка...
02.09.2009, 17:48
На Вавиловых? Это в 15? Я там рожала:love:, воспоминания...
Мальчишка, 3800:). Звонила мне из родилки, сказала, что лежит в своей джинсовой юбке и футболке. успели только носочки на нее какие-то одеть:). Очень надеемся, что деньги вернут
вот счастливица-то! :love: даже юбочку снять сынок не дал!:)):)):))
Не успела накидать кулачков. :015: Ура новому человечку-богатырю!!!!!!!!!:080::080::080:
Сходила я в 9-ку. Забронировала себе место на СР - 60000 р (35000 бригада+25000 палата)
На январь мест уже нет.
Ура!!!!!!!!!!!!!! Поздравь ее от нас!!! Как хорошо когда появляется новый человечек!!!:flower:
Тоже думаю деньги вернут, так как обязательства не выполнены.;)
Я мамочка...
02.09.2009, 20:52
Сходила я в 9-ку. Забронировала себе место на СР - 60000 р (35000 бригада+25000 палата)
На январь мест уже нет.
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: Девочки пошли места бронровать..., а то к нашему осеннему беби-буму места будут заканчиваться еще до беременности!
Поздравь подружку!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ну вот я же говорила, что все будет хорошо!!! ;););)
Поздравляем с рождением нового человечка, ура:flower::flower::flower:
На Вавиловых? Это в 15? Я там рожала:love:, воспоминания...
вот счастливица-то! :love: даже юбочку снять сынок не дал!:)):)):))
На январь мест уже нет.
Ура!!!!!!!!!!!!!! Поздравь ее от нас!!! Как хорошо когда появляется новый человечек!!!:flower:
Тоже думаю деньги вернут, так как обязательства не выполнены.;)
Девочки, спасибо, родные! Я вас так люблю:love:. На Вавиловых это 15РД как я поняла.Завтра поеду туда. Мариш, ты меня просто убила, хотя в 9-ке всегда аншлаг. А ты не рано заплатила? они договор на 30-й неделе заключают, вроде
Привет, девочки! :support:
всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с началом удачного протокола!:flower: И АПЧХИ на тебя заразное!!!
Спасибо, Нелечка!
Вам с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы доходили до срока.
В длинный протокол
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, поздравляю со стартом! :flower:
И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и цены. сначала на протокол, потом на ведение б, потом на роды. разорение просто.
но это просто счастливое разорение. главное, чтобы все хорошо было.:)
+1000000
Поздравления подруге!!! :flower::support::flower:
Деньги, конечно, вернут.
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: Девочки пошли места бронровать..., а то к нашему осеннему беби-буму места будут заканчиваться еще до беременности!
:)) :)) :))
Девочки, привет,
У меня болел неск дней после подсадки, а сдулся на 7ДПП только.
Неее, мне она сразу сказала, что развиваются не на пятерку, так что подсаживать будем 4дневок. В итоге она была полностью права... до 5 дня никто не дожил, в том числе видимо и подсаженные крошки:(:069:
В длинный протокол
Пусть этот пртокол будет для тебя первым и сразу удачным!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот только я доползла до компа и решила подержать кулачки, а тут уже пора поздравлялки раздавать!!!! Катюша, поздравь подружку с радостью, пусть все у них будет хорошо!!!!!
девочки, подержите за нас волшебные кулачки, пожалуйста.
Наши малышастики заболели :001::041:
сопли, темпра, :091:небольшая, но им так маятно:(
как их жалко:(, они нормально не могут не поесть, не поспать, плачут...
Выздоравливайте скорее :105::105:
♥ Туся ♥
03.09.2009, 09:50
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Irina_tr
03.09.2009, 10:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее !
На январь мест уже нет.
ничего себе:)
скажу мужу, пусть готовится уже
пока мы правда еле-еле на протокол наскребаем:008: (но там сумму больше чем в 2 раза все-таки)
ой, пора-пора, Ира!:support:
Бедняжечки, поправляйтесь поскорее:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Я уже вернулась.Времени нет вообще свободного.
Прочитать все нереально.
Оленька-Ассоль, твоим малышам @@@@@@@@@@
Олечка, держите кулачки и выздоравливайте:091::091::091: Так жалко деток, ведь ничего сказать не могут где и чего болит.
Девочки, привет!
Прочитать все нереально.
Мариша, привет!!!! Как отдохнула???? Куда ездила????
Олюшка, держитесь там. Жалко малявочек, поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Прочитать все нереально.
Мариш, привет! С возвращением! Как отдохнула?
Мариша, привет!!!! Как отдохнула???? Куда ездила????
Мариш, привет! С возвращением! Как отдохнула?
Девочки, спасибо.:flower:
Отдохнули отлично, ездили в Швецию -Норвегию.
Я влюбилась в Норвегию.:love: Хочу опять туда.:)
[QUOTE=AssOl';30143362]девочки, подержите за нас волшебные кулачки, пожалуйста.
как их жалко:(, они нормально не могут не поесть, не поспать, плачут...[/QUOT
Пусть малыши выздоравливают скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо.:flower:
Отдохнули отлично, ездили в Швецию -Норвегию.
Я влюбилась в Норвегию.:love: Хочу опять туда.:)
Но,но,но, а как же мы:)) Когда в протокол собираешься????
Доброе утречко! :flower:
Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи
Девочки, спасибо, родные! Я вас так люблю:love:. На Вавиловых это 15РД как я поняла.Завтра поеду туда. Мариш, ты меня просто убила, хотя в 9-ке всегда аншлаг. А ты не рано заплатила? они договор на 30-й неделе заключают, вроде
Да не я не платила. Только забронировала. Оплата на 34 неделе :)
Оленька держим. Пусть твои малыши поправляются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Но,но,но, а как же мы:)) Когда в протокол собираешься????
Силест пропила.
Жду М.
В длинный протокол
СВЕТИК...Ну, С БОГОМ!!!
:053::flower:
у меня знакомая в 12 недель решила забронировать платную палату так ей сказали что крупно потому как обычно в 10 недель люди звонят а палат нет
Однаааакоооо.....
Маринчик, ты как там ? Глупостями не занимаешься больше ?;)
:flower::flower::flower:
Ой, слава богу, Катюнь!! Передавай ей поздравления!!! :flower::flower::flower:
У меня тоже подружка разродиться не может...Ей ставили "рожать" аж с 19 августа...А пока никак.
Всё жду КОГДА ЖЕ..даже не готовлю ей подарок заранее, чтоб не сглазить.
Такая девочка хорошая, фикус мне подарила (неожиданно причем!!), водички попили из ее стаканчика и об пузяку потерлись :love:
Ой, слава богу, Катюнь!! Передавай ей поздравления!!! :flower::flower::flower:
У меня тоже подружка разродиться не может...Ей ставили "рожать" аж с 19 августа...А пока никак.
Всё жду КОГДА ЖЕ..даже не готовлю ей подарок заранее, чтоб не сглазить.
Такая девочка хорошая, фикус мне подарила (неожиданно причем!!), водички попили из ее стаканчика и об пузяку потерлись :love:
Ого! Долго как перехаживает. Может ей со сроком ошиблись?
А деньги в 9-ке вернут за договор, как думаете?
Надо договор смотреть..Могут хитро так написать, что она будет вынуждена оплатить некую "бронь" палаты и еще какие расходы. Я договоры на мед обслуживание читаю с предельной тщательностью :ded:
На январь мест уже нет.
Фигасе..... Че так дорого то ??!! Это на сколько дней предполагается наблюдение + роды с врачами и сама палата ?
Так....дЭвушка! Вы ник поменяли ?? :))
У меня болел неск дней после подсадки, а сдулся на 7ДПП только.
Ирунь! Ты тоже ник подсократила ? :))
Это что у нас по осени все в новые шкурки переодеваются ?? :046::046::046:
Олечка , держу!!! Выздоравливайте скорей !!!! :091::091::091::091::091:
СПАСИБОЧКИ, Маринчик с малышками :flower::love:
Ого! Долго как перехаживает. Может ей со сроком ошиблись?
Да фиг знает....сегодня вечерком звякну ей. У нее как-то с врачами не сильно ладилось все время.
Палату они уже зарезервировали в РД. "Муж" говорит, что 700 р/сутки стоит.
Там же насильно уже надо ехать рожать, если сильно долго перехаживает?:(
Отважная
03.09.2009, 12:50
Ассолечка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тяжко, конечно вам,:005: На и радость от выздоровления будет двойной!:)
Выздоравливайте поскорее!!!!
В длинный протокол
Ну, с Богом! Зажала крепко-крепко на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
олечка, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Снежинка008
03.09.2009, 13:06
Привет, роднульки!!!:)):)):))
Всем от меня на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, поздравляю со стартом! :flower:
И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!!:support::support::support:
Пусть этот пртокол будет для тебя первым и сразу удачным!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть малышики поправляются скорей!!!!
СВЕТИК...Ну, С БОГОМ!!!
:053::flower:
Спасибо, Ируличка!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
[QUOTE=OlgaT;30153640]Ну, с Богом! Зажала крепко-крепко на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо, Оленька!!! Все сделаю для этого:support::support::support:
ОлечкаТ, видела фотографию твоих мальчиков.
Такие сладкие (ТТТ):love:
И имена очень красивые.
_Мариночка_
03.09.2009, 14:11
Однаааакоооо.....
Маринчик, ты как там ? Глупостями не занимаешься больше ?;)
:flower::flower::flower:
тапками чур не кидайтесь... я только за баз.температурой слежу (больше никаких глупостей не делаю :) ) пока, слава богу, она у меня ниже 37 не падала. На выходные поеду в гости к сестре с моей маленькой племяшкой гулять чтоб отвлечься. А в понедельник к 8,00 еду на ХГЧ, хочу чтоб зза час анализ сделали
тапками чур не кидайтесь... я только за баз.температурой слежу (больше никаких глупостей не делаю :) ) пока, слава богу, она у меня ниже 37 не падала. На выходные поеду в гости к сестре с моей маленькой племяшкой гулять чтоб отвлечься. А в понедельник к 8,00 еду на ХГЧ, хочу чтоб зза час анализ сделали
УДАЧИ тебе!!! Градусник дома оставь когда в гости поедешь. Племяшку на ручках не таскай :ded:
А сегодня как самочувствие у тебя ? И племяшке сколько годиков ? :love:
_Мариночка_
03.09.2009, 14:20
УДАЧИ тебе!!! Градусник дома оставь когда в гости поедешь. Племяшку на ручках не таскай :ded:
А сегодня как самочувствие у тебя ? И племяшке сколько годиков ? :love:
самочувствие нормально, только живот иногда потягивает и как-то много выделений стало, прокладки ежеднев. на день не хватает, что это такое не знаю деже.
Племяшка маленькая еще, 5 месяцев, всегда мечтала что у меня будет дочка Саша, а в итоге племяшка Саша и две крестицы, так что теперь хочу сына! :))
Иришка, как у тебя дела? как твои фол-лы? я чето забыла у тебя узи 7-го или пораньше?
самочувствие нормально, только живот иногда потягивает и как-то много выделений стало, прокладки ежеднев. на день не хватает, что это такое не знаю деже.
Племяшка маленькая еще, 5 месяцев, всегда мечтала что у меня будет дочка Саша, а в итоге племяшка Саша и две крестицы, так что теперь хочу сына! :))
Иришка, как у тебя дела? как твои фол-лы? я чето забыла у тебя узи 7-го или пораньше?
Выделения какие ? Подробнее опиши:020:
А я девочку хочу. У меня племяшке скоро 2 года, а такая смышленая. Болтает вовсю :support: И так обнимается здоровско!
Фолликулы смотреть 7-го и 14-го буду. Основная цель - эндометрий! А фолликулы пока на втором месте. Это я на 17 и 24 дни цикла смотрю че да как.
_Мариночка_
03.09.2009, 14:37
Выделения какие ? Подробнее опиши:020:
А я девочку хочу. У меня племяшке скоро 2 года, а такая смышленая. Болтает вовсю :support: И так обнимается здоровско!
Фолликулы смотреть 7-го и 14-го буду. Основная цель - эндометрий! А фолликулы пока на втором месте. Это я на 17 и 24 дни цикла смотрю че да как.
выделения прозрачные без запаха.
А у меня пельмешка улыбается своей голливудской улыбкой в 2 зуба, как улыбнется так все прорблемы на второй план уходят :) а крестнице маленькой 4 года, так как увидит меня несется мне на встречу и кричит "Кока Манина!!!" и сразу обнимать! :love: Что не говори, а дети-это самое большее счастье!
на то чтоб эндометрий подрос как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Снежинка008
03.09.2009, 14:41
Я тоже вклинюсь и вам обеим от меня на все ваши желания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Мариночка_
03.09.2009, 14:42
Я тоже вклинюсь и вам обеим от меня на все ваши желания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Светик, за волшебные кулачки!
выделения прозрачные без запаха.
А у меня пельмешка улыбается своей голливудской улыбкой в 2 зуба, как улыбнется так все прорблемы на второй план уходят :) а крестнице маленькой 4 года, так как увидит меня несется мне на встречу и кричит "Кока Манина!!!" и сразу обнимать! :love: Что не говори, а дети-это самое большее счастье!
на то чтоб эндометрий подрос как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Маришик, кулачки держу за тебя! К выделениям претензий нет. А ты утрик используешь вагинально или кушаешь ?
За пожелания спасибо! Я на электрофорез поскакала!
_Мариночка_
03.09.2009, 14:45
Маришик, кулачки держу за тебя! К выделениям претензий нет. А ты утрик используешь вагинально или кушаешь ?
За пожелания спасибо! Я на электрофорез поскакала!
утрик вагинально, но вот в прошлый раз таких выделений не было, хотя утрик тоже вагинально использовала
Удачки тебе!
_Мариночка_
03.09.2009, 18:18
Всем кому надо на завтра мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
сегодня уже к вам не зайду, мой благоверный дома комп. сломал :073::073:
Ирунь! Ты тоже ник подсократила ? :))
Это что у нас по осени все в новые шкурки переодеваются ?? :046::046::046:
Это я шифруюся:))
На ХГЧ тебе больших кулачищ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Олечка-Ассолька в нашей группке выложила фотки красотулек:) зайчата:):):)
А я завтра улетаю! Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля:007:
Всем привет! :support:
Олечка, держитесь! Сердце разрывается, когда такие малявочки болеют :( Скорейшего выздоровления малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мариша! :flower:
Вам когда на скрининговое УЗИ? К кому пойдешь?
утрик вагинально, но вот в прошлый раз таких выделений не было, хотя утрик тоже вагинально использовала
При Б выделения усиливаются ;)
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра улетаю! Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля:007:
Ириша, хорошо отдохнуть! :support:
Сплюшевая мышка
03.09.2009, 19:47
скопирую сюда ещё хорошую новость :
Девочки, у меня весточка от Иришки/Пандоры :
Она идёт с УЗИ - у неё КОРОЛЕВСКАЯ ПАРОЧКА !!! :080::080::080:
второй стеснительный малышастик - девочка :017:
Все чувствуют себя хорошо, правда пацан хулиганит - давит мамочке на мочевой пузырь :004:
Всем огромный привет от Ириши, у неё комп не работает, и похоже, что ещё месяц не будет.
тьфу-тьфу-тьфу на них :))
Все чувствуют себя хорошо, правда пацан хулиганит - давит мамочке на мочевой пузырь :004:
Всем огромный привет от Ириши, у неё комп не работает, и похоже, что ещё месяц не будет.
Передавай Ирише огромные поздравления!!!!!!!!!!http://s14.rimg.info/72be59b3a43dcfab2f4aa3d72a32377a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119126.html)
Девулечки! На всех наше заразное АПЧХИ!!!
Олечка! Пусть малыши поправляются скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Так жалко деток, когда они болеют.
УРА!!!:080::080::support::080::support: Поздравуляю!:flower::flower::flower: Передавай ей привет!!!!
Классные новости!!! :080::080::080:
Передавай Ирише поздравления! :support:
Девулечки! На всех наше заразное АПЧХИ!!!
Спасибочки!!! :flower: втираю зрелые чихи :)
Спасибо, Мариша! :flower:
Вам когда на скрининговое УЗИ? К кому пойдешь?
Привет Сонечка!
На скрининговое в конце сентября. Пойду в центр гинетический на Балканской.
Как у тебя дела движутся?
Апчхи-апчхи
Классные новости! Здорово, полный комплект :):):)
Я мамочка...
03.09.2009, 20:58
Аааааааааааа как здорово! Полный боекомплект! Тьфу на них три раза!:support::support::support::support::080::080 ::080:
Привет Сонечка!
На скрининговое в конце сентября. Пойду в центр гинетический на Балканской.
Как у тебя дела движутся?
Апчхи-апчхи
Вам в прок на УЗИ и на хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за персональные :flower:
Дела движутся :) Колюсь пурегоном, скоро пункция уже, в субботу на мониторинг и скажут когда пунктировать будут.
♥ Туся ♥
03.09.2009, 21:44
Девочки, отчитываюсь о посещении Исаковой. Процент на ИИ она дает небольшой, но чем дольше после ИК тем меньше. Сказала на следующей неделе досдать все анализы (хорошо хоть скрытые еще дейстаительны) и с нового цикла в бой. Сделала УЗИ, я в легком шоке, эндометрий 13, раньше у меня такого не было. В общем я в начале пути. Становиться страшно:091::091::091:
Я мамочка...
03.09.2009, 21:47
Дела движутся :) Колюсь пурегоном, скоро пункция уже, в субботу на мониторинг и скажут когда пунктировать будут.
София, на удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Открой нам беременную осень!:091::091::091:
Девочки, отчитываюсь о посещении Исаковой. Процент на ИИ она дает небольшой, но чем дольше после ИК тем меньше. Сказала на следующей неделе досдать все анализы (хорошо хоть скрытые еще дейстаительны) и с нового цикла в бой. Сделала УЗИ, я в легком шоке, эндометрий 13, раньше у меня такого не было. В общем я в начале пути. Становиться страшно:091::091::091:
Держу, чтобы скорее на твоем пути появились розовые пяточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
София, на удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Открой нам беременную осень!:091::091::091:
Я очень стараюсь :)
♥ Туся ♥
03.09.2009, 22:36
Держу, чтобы скорее на твоем пути появились розовые пяточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я очень стараюсь :)
Ирочка, скоро присоединюсь к тебе, вместе не так страшно!:flower:
Девочки, а у нас помимо эндометриоза еще и МФ, показатели совсем неважные. Я вчера получила результат, вся в расстройстве:
подвижных - 5%
посупательное движение - 9%
колебательное дв. - 1%
неподвижных - 85%!!!
морфология:
нормальные - 1%
легкая патология - 1%
патология головки - 95%
шейки - 2%
хвоста - 1%
Так что светит нам чувствую ЭКО+ИКСИ. И никаких надежд на самостоятельную беременность:041::041::041:
Я мамочка...
03.09.2009, 23:38
Девочки, а у нас помимо эндометриоза еще и МФ, показатели совсем неважные. Я вчера получила результат, вся в расстройстве:
подвижных - 5%
посупательное движение - 9%
колебательное дв. - 1%
неподвижных - 85%!!!
морфология:
нормальные - 1%
легкая патология - 1%
патология головки - 95%
шейки - 2%
хвоста - 1%
Так что светит нам чувствую ЭКО+ИКСИ. И никаких надежд на самостоятельную беременность:041::041::041:
Да не реви! У меня СБ была с 3%! А у тебя 9% класса А - это неплохо! А что с лейкоцитами?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.