Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, спасибо большое за ответы!
Лаки, а тебе на субботу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Апчхиииии!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, спасибо! Втираю!
Конечкно для своей лялки! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на то, чтобы детка гнездилась надёдно на все 9 месяцев!
Какой хороший сон!:love: Пусь он будет пророческим:091:
Апчхииииии!!!!!! и кулчков на субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белинда, спасибо за пожелания. Будем держать друг за дружку:))
Девочки, ваши бы слова...
С вами вроде бы еще не делилась: Юрке вчера позвонили, в Штаты его не берут. Но у меня впечатление, что даже не расстроился: у него сейчас любовь... Провожу беседы на темы предохранения, что бы не оказаться неожиданно бабушкой :001:
С вами вроде бы еще не делилась: Юрке вчера позвонили, в Штаты его не берут. Но у меня впечатление, что даже не расстроился: у него сейчас любовь... Провожу беседы на темы предохранения, что бы не оказаться неожиданно бабушкой :001:
А он на гранд планировал учится? Вот он проклятый кризис.
Любовь это очень хорошо:love::love::love:
Алёночка
09.04.2009, 12:44
Доброе утро, девочки!!!!!!
Лаки, тебе на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро! У меня завтра момент истины - сдача ХГЧ. Поскажите, плиз, он сдается натощак или не обязательно? Заранее благодарна!
Девочки, вам на трёх- а может и на четырёх:008:значный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и хорошо, что не расстроился. Может оно и к лучшему!!!!!!
А беседы -да, проводи, рано тебе ещё в бабушки!!!!!!
А он на гранд планировал учится? Вот он проклятый кризис.
Любовь это очень хорошо:love::love::love:
Это в США есть программа FLEX правительственная. Выбирают семьи и в них старшеклассники живут в теч. уч. года. У нас тут отбор трехступенчатый: что-то типа теста по языку, потом эссе на английском, потом собрание с родителями (выдавали анкеты для заполнения) и типа ролевой игры группами. все это было осенью. Сейчас вот пришли ответы по результатам анкет.
Ну да. любовь- хорошо, но он не учится, сачкует школу и все время пытается меня из дома выставить после 3-4 часов дня :015:
Это в США есть программа FLEX правительственная. Выбирают семьи и в них старшеклассники живут в теч. уч. года. У нас тут отбор трехступенчатый: что-то типа теста по языку, потом эссе на английском, потом собрание с родителями (выдавали анкеты для заполнения) и типа ролевой игры группами. все это было осенью. Сейчас вот пришли ответы по результатам анкет.
Ну да. любовь- хорошо, но он не учится, сачкует школу и все время пытается меня из дома выставить после 3-4 часов дня :015:
Ну а что ты хочешь, у парня кровь кипит, чай 17 лет. Нормально это;), просто тяжело , наверное, с этим смириться
Ну а что ты хочешь, у парня кровь кипит, чай 17 лет. Нормально это;), просто тяжело , наверное, с этим смириться
Нее, 16 в августе будет только. рановато ИМХО: он еще даже меня не перерос, правда. усы русые уже начали пробиваться помаленьку. Заставить воздерживаться до нормальных, что ли?:)) но наверно, уже поздно
Нее, 16 в августе будет только. рановато ИМХО: он еще даже меня не перерос, правда. усы русые уже начали пробиваться помаленьку. Заставить воздерживаться до нормальных, что ли?:)) но наверно, уже поздно
Наташ, 16 лет для мальчика самое то, на мой взгляд
Девчонки, приветик!
Как Вы думаете, если в Питере и Москве нет лекарства, где-нибудь оно может быть?
Это я про ЭСТРОФЕМ.
Бо сказал мне его найти.:073:
Мусик-Ирусик
09.04.2009, 13:59
Девочки, а мне сегодня сон такой приснился, что я перебираю Глебкины вещички: ползунки, бодики, носочки и чепчики. Только не поняла для кого, для племянника или для нашей ляльки. Проснулась со смешанными чувствами.
В субботу пойду сдавать ХГЧ, будет 9ДПП
Подожди хоть до воскресенья, а? Ну вспомни мой ХГЧ на 10 ДПП .... А нервов сколько было.....
Эх, торопыги :046:
Ну, в любом случае АПчхи-АПчхи!!!!!
Ирусик!
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
Счастья и здоровья , тебе и малышке !
Спасибо!!! :flower:
Девочки, доброе утро! У меня завтра момент истины - сдача ХГЧ. Поскажите, плиз, он сдается натощак или не обязательно? Заранее благодарна!
О! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Апчхи-АПчхи на вас!!!!!
:091::091::091:
Жаль, что со Штатами не вышло....
Но, кто знает, может и к лучшему!
:046::046::046:
Ну ты, мать, понимаешь же, молодое тело, любовь.... :))
Оле с Украины привозили оксипрогестерон какой-то. А поисковик что-нибудь выдает? в принципе на фразу купить?
посмотри, вот гугл выдал http://www.google.ru/search?q=%D1%8D%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B 5%D0%BC+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
Мусик-Ирусик
09.04.2009, 14:00
Ой, девчонки...
Накидайте кулачков, а?
Мне к Лебедеву ехать.... Стра-а-ашно......
А тут еще отеки начались и чуток поползло давление :005:.... Не хочу в РД чужой......:001:
Natalya0509
09.04.2009, 14:03
Ой, девчонки...
Накидайте кулачков, а?
А тут еще отеки начались и чуток поползло давление :005:.... Не хочу в РД чужой......:001:
Ириша,тебе кулачков,чтобы всё было хорошо!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль, что со Штатами не вышло....
Но, кто знает, может и к лучшему!
Тебе смешно, а я не стремлюсь, я сама родить хочу, мужу:004:
Ну ты, мать, понимаешь же, молодое тело, любовь.... :))
Угу, а меня на улицу, гулять??:073: я же в его комнату не захожу в принципе, тем более без стука
Ой, девчонки...
Накидайте кулачков, а?
Все будет хорошо, немного- это не страшно
Goddesss
09.04.2009, 14:08
Наташа , то ли ещё будет .... :) У моего сына в 17-18 лет такая любофф была :010:только презервативы успевал покупать :)) я ему и свои запасы все отдала
Алёночка
09.04.2009, 14:10
Ой, девчонки...
Накидайте кулачков, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё было хорошо!!!!
Zyablinka
09.04.2009, 15:41
Ой, девчонки...
Накидайте кулачков, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а я пришла сбольничного УЗИ... Оно было не скрининговым - не подробным... Всё у меня хорошо, угрозы и тонуса - нет, шейка 3,7 см - это оооочень хорошо (ТТТЧНС)... Ну и самое главное:
АПЧХИ-АПЧХИ на вас на всех... да-да - мы ждём двух мальчиков! напророчили мне Оксаночка с Ирусиком - так тому и быть... Один пацан длинный и большеголовый - аж под самой диафрагмой голову его рассматривали, а второй коротенький и толстенький - вес у них почти одинаковый.... Сидят головами кверху личиками друг к другу, но я по пиночкам так и поняла... Размеры все идеальны под 20-21 неделю... за подробным узи придётся пойт на следующей неделе - там и фотки сделают... Вот теперь не знаю как дочке рассказать, чтобы не расстроилась - она-то ждёт сестричку... буду внушать, что это даже здорово - она останется единственной принцессой в доме!
АПЧХИ-АПЧХИ! не обязательно... И кулачков на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@
не берут - и не надо, через пару-тройку лет будет в самый раз для такой поездки... А любовь - это конечно замечательно...
Ой, девчонки...
Накидайте кулачков, а?
не боИсь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Ой, девчонки...
Накидайте кулачков, а?
Спасибо за чихи! И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
09.04.2009, 15:47
Ну а я пришла сбольничного УЗИ... Оно было не скрининговым - не подробным... Всё у меня хорошо, угрозы и тонуса - нет, шейка 3,7 см - это оооочень хорошо (ТТТЧНС)... Ну и самое главное:
АПЧХИ-АПЧХИ на вас на всех... да-да - мы ждём двух мальчиков! напророчили мне Оксаночка с Ирусиком - так тому и быть... Один пацан длинный и большеголовый - аж под самой диафрагмой голову его рассматривали, а второй коротенький и толстенький - вес у них почти одинаковый.... Сидят головами кверху личиками друг к другу, но я по пиночкам так и поняла... Размеры все идеальны под 20-21 неделю... за подробным узи придётся пойт на следующей неделе - там и фотки сделают... Вот теперь не знаю как дочке рассказать, чтобы не расстроилась - она-то ждёт сестричку... буду внушать, что это даже здорово - она останется единственной принцессой в доме!
поздравляю :):flower: два пацана и 1 девочка это то , что нужно!
Goddesss
09.04.2009, 15:57
Ой, девчонки...
Накидайте кулачков, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ на вас на всех... да-да - мы ждём двух мальчиков!
Вот теперь не знаю как дочке рассказать, чтобы не расстроилась - она-то ждёт сестричку... буду внушать, что это даже здорово - она останется единственной принцессой в доме!
Оля поздравляю с мальчишками :flower::flower:
Весело будет вам когда родятся :073::077::075:
ну ничего , дочка помощницей будет маминой
Оля , поздравляю с мальчишками!:flower::flower::flower:
А папа, наверно, как рад! Представляю:080::080::080:
поздравляю :):flower: два пацана и 1 девочка это то , что нужно!
Ну авторитетнее твоего мнения не найти в этом вопросе ;)... Спасибо за поздравления!;)
Оля поздравляю с мальчишками :flower::flower:
Весело будет вам когда родятся :073::077::075:
ну ничего , дочка помощницей будет маминой
СПАСИБО!
Оля , поздравляю с мальчишками!:flower::flower::flower:
А папа, наверно, как рад! Представляю:080::080::080:
СПАСИБО! Да, по голосу поняла, что он очень рад! Сразу сострил, что теперь точно уж будет кому стакан воды на старости лет подать, а то девочек разбирут, один пацан может эгоистом вырасти, а уж с двумя такого не случится... Ну я шутку поддержала - главное, чтобы пить захотелось...
АПЧХИ-АПЧХИ! на вас, мои дорогие!
Littlefish
09.04.2009, 16:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромных на красивый ХГЧ!!! :flower::flower::flower:
Ой, девчонки...
Накидайте кулачков, а?
держим!
АААААААААААААААААААА!!!!! Супер-супер!!!!:080::080::080::080::080:
Здорово!!!!!! Поздравляю с сорванцами!!!!! :flower::flower::flower:
Олечка, поздравляю!!!
Главное, что на УЗИ все хорошо.:support:
А ты помнишь о моей просьбе?:love:
Оле с Украины привозили оксипрогестерон какой-то. А поисковик что-нибудь выдает? в принципе на фразу купить?
посмотри, вот гугл выдал http://www.google.ru/search?q=%D1%8D%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B 5%D0%BC+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
Наташа, поисковик-то выдает, только временно в наличии нет нигде.:(
Я уже производителю позвонила:065:, говорят, что в мае должен появится.
Посмотрим.
Олечка, поздравляю!!!
Главное, что на УЗИ все хорошо.:support:
А ты помнишь о моей просьбе?:love:
Спасибо за поздравления! Помню-помню... у меня куча нужных ссылок на работе в компе в избранных, а на науте их ссылочки нет :(
Подожди хоть до воскресенья, а? Ну вспомни мой ХГЧ на 10 ДПП .... А нервов сколько было.....
Эх, торопыги :046:
Ну, в любом случае АПчхи-АПчхи!!!!!
Я буду стараться:008: . Чихи тщательно втираю
Ой, девчонки...
Накидайте кулачков, а?
Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа , то ли ещё будет .... :) У моего сына в 17-18 лет такая любофф была :010:только презервативы успевал покупать :)) я ему и свои запасы все отдала
Девочки, вы меня прям пугаете. Неужели через каких-то 10 лет меня тоже это ждет:008::008::008:
Ну а я пришла сбольничного УЗИ...
Вот и прекрасно. Я тоже почему-то думала, что у тебя там 2 мальчика
Девочки, вы меня прям пугаете. Неужели через каких-то 10 лет меня тоже это ждет:008::008::008:
А ты как думала? :046:
Ольга, с сынишками тебя!
Девочки, у меня вопрос, кто сдавал в Аве гормоны, в каких там единицах анализы а?
всё, сообщила дочке про двух кавалеров... Кажется, она не очень расстроилась... всё-таки здорово, что можно заранее такие вещи узнавать - есть время подготовиться...
А ты как думала? :046:
Я не осознавала в полной мере, что ему практически 6 лет. Через год в школу:010:
Fertility
09.04.2009, 17:30
Оля, поздравляю, какая радость.:support::support::support: Да еще совсем разные, худенький и высокий, и толстенький маленький, просто прелесть.:love:
Спасибо за поздравления! Помню-помню... у меня куча нужных ссылок на работе в компе в избранных, а на науте их ссылочки нет :(
А мне это вовсе даже не срочно и надеюсь, что не понадобится.
Но на всякий случай.;)
Goddesss
09.04.2009, 17:58
Наташа, поисковик-то выдает, только временно в наличии нет нигде.:(
Я уже производителю позвонила:065:, говорят, что в мае должен появится.
Посмотрим.
а где должен появиться , у нас в Питере ? это я так на всякий случай спрашиваю
ждёт- ждёт , а ты как думала ;)
Я не осознавала в полной мере, что ему практически 6 лет. Через год в школу:010:
1 ый раз в 1 ый класс - тоже интересно
Оля, поздравляю, какая радость.:support::support::support: Да еще совсем разные, худенький и высокий, и толстенький маленький, просто прелесть.:love:
Ага, как в близнецах - Шварцнейгер и Дени Девито :046:
Natalya0509
09.04.2009, 18:12
Оля,поздравляю с мальчишками!!!!:flower::support:
Ну а я пришла сбольничного УЗИ...
Поздравляю с мальчишками!!!
Поздравляю с мальчишками!!!
Спасибо! Уже сижу и радуюсь - нахожу всё новые и новые плюсы в том, что оба - мальчики!
а где должен появиться , у нас в Питере ? это я так на всякий случай спрашиваю
Сказали, что везде.
Алёночка
09.04.2009, 18:28
Олечка, поздравляю с мальчишками!!!!:flower:
Я помню, что дочка чья-то, глядя на твою линеечку, сказала, что это мальчики!!!!!
Всем здрасьте! А вы новеньких принимаете? :love:
Алёночка
09.04.2009, 18:40
Принимаем, только ненадолго!!!!:flower:
Привет, рассказывайте про себя, что да как?
В 2006 году была ЗБ, с тех пор ничего не получается. :( Врачи поставили диагноз ПКЯ. Делала лапару, все ок, но Б так и нет. Недавно были на приеме у Кирсанова (МЦРМ), решились на ЭКО, назначили кучу анализов. Почему-то так страшно, ничего не понятно :(
В 2006 году была ЗБ, с тех пор ничего не получается. :( Врачи поставили диагноз ПКЯ. Делала лапару, все ок, но Б так и нет. Недавно были на приеме у Кирсанова (МЦРМ), решились на ЭКО, назначили кучу анализов. Почему-то так страшно, ничего не понятно :(
Привет! Принимаем, конечно!:)
Ничего не бойся, ЭКО-это совсем не страшно.
ОляТ поздравляю с мальчиками!:flower::flower::flower: Супер-2 пацана-это ж классно! Мне тоже ксати всегда казалось, что на твоей линеечке мальчики:004:.
А кто-нибудь у Кирсанова был? Может поделитесь опытом?
Девочки, вопрос такой: в выходные вроде собираемся на дачу, там обычно делают баню. Можно мне или не стоит даже настраиваться на баню? (если кто забыл- идет подготовка к крио переносу, в понедельник 10-й день будет, второй раз к Бо пойду на "посмотреть что и как")
Девочки, вопрос такой: в выходные вроде собираемся на дачу, там обычно делают баню. Можно мне или не стоит даже настраиваться на баню? (если кто забыл- идет подготовка к крио переносу, в понедельник 10-й день будет, второй раз к Бо пойду на "посмотреть что и как")
Честно сказать не знаю можно или нет, но я бы не пошла.
Вот и я к этому склоняюсь, но уж очень хоцца. Но с др. стороны, там будет очень мужская компания и для дам останутся остатки пара и скорее всего не так много времени перед посадкой за стол (будет ДР свекра отмечаться), а я люблю долго :)
Вот и я к этому склоняюсь, но уж очень хоцца. Но с др. стороны, там будет очень мужская компания и для дам останутся остатки пара и скорее всего не так много времени перед посадкой за стол (будет ДР свекра отмечаться), а я люблю долго :)
Ну вот и хорошо, сама себя уговорила что ты и не хочешь!:))
Все таки не получилось? Жаль, конечно, но если сам не расстроился, то и ты не переживай!
А по поводу бесед с 15летними - мне казалось они уже побольше нашего знают:008::046:
Я думаю без фанатизма можно, чуть-чуть, чтобы удовольствие получить. Сама хочу в баньке посидеть на даче, но низзя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
по моему все равно, я таким вопросом даже не задавалась, позавтракали утром и вперед!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::flower::sup port::flower: УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
КсенияСПб
09.04.2009, 20:57
думаю немножко так пригреться так сказать :008:можно...у меня пости такая же проблемма постоянно ....особенно когда вот вот должны М начаться :008:думаешь а в друг я их вызову тем самым.....но всеравно парюсь хотяя долго не выдерживаю....:008:
Ой, девчонки...
Накидайте кулачков, а?
Ирусик с прошедшим Тебя))))!!!!!!! всего всего, и главное дождаться Вашего роддома!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
09.04.2009, 20:59
всё, сообщила дочке про двух кавалеров... Кажется, она не очень расстроилась... всё-таки здорово, что можно заранее такие вещи узнавать - есть время подготовиться...
поздравляю с сынишками!!!!:flower::flower::flower:как же это здорово......двое сыночков и лапочка дочка:support::support::support:
КсенияСПб
09.04.2009, 20:59
о какая у тебя классная линеечка!!!наконец!!!!
КсенияСПб
09.04.2009, 21:00
Ой, девчонки...
Накидайте кулачков, а?
Ирусь ни чего не бойся!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:flower:
Все таки не получилось? Жаль, конечно, но если сам не расстроился, то и ты не переживай!
А по поводу бесед с 15летними - мне казалось они уже побольше нашего знают:008::046:
Я думаю без фанатизма можно, чуть-чуть, чтобы удовольствие получить. Сама хочу в баньке посидеть на даче, но низзя
Ну как беседы, может и знают больше нашего, но вот лишний раз напомнить о предохранении ИМХО необходимо
Так я именно фанатею: сижу чуть ли не дольше всех
Ну а теперь мой отчет: ездили на УЗИ - у нас два пузожителя 3 и 4 мм, поставили 5 недель)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что можно меня и на первую страницу -ЭКО - АВА - отсутствие труб - Чежина М В - двойня( Т-Т-Т) !!!!))))))))))))))))))))))))) :support::support:
Ну а теперь мой отчет: ездили на УЗИ - у нас два пузожителя 3 и 4 мм, поставили 5 недель)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что можно меня и на первую страницу -ЭКО - АВА - отсутствие труб - Чежина М В - двойня( Т-Т-Т) !!!!))))))))))))))))))))))))) :support::support:
Супер ! Поздравляю!!!
Ташик,я думаю капушку можно, главное не злоупотребить)))))));)
Супер ! Поздравляю!!!
Спасибо))))))))))))))))))))))))))))))):love:
КсенияСПб
09.04.2009, 21:06
девы у меня новоститакие:
я если помните тогда после посещения Бо с мужем поругалась..ну и потом так с головой ушла в работу...что бы мозги отключить...но всетаки сдала повторно поговорив со своим гинекологом ( Владимировой Г.Г из гомеапатической пол) она мне говорит "да от куда у тебя могла бы взяться Гандрела эта...." ну и все пересдали...ну и что думаете вчера она мне звонит и говорит "ни чего у тебя нет...все чисто...." правда мы с ней на случай нахождения этой бяки прописали другую совсем схему лечения..которую я думала буду применять если что и она эта схема на много дешевле той что БО прописал....да и на счет эффективности думаю тоже все ОК! я просто ГГ очень доверяю уж стольок лет....
так что теперь я могу прийдти к Бо и записаться на КУЗГ ...НО одно но я нехочу на КУЗГ ваще не хочу...прочитав стольок сдесь негатива на самом деле думаю что это лишняя процедура...да она безвредная но лишняя.....как Вы думаете если я на него по электронке выйду и предложу в место КУЗ посмотреть диск с лапары???????:001::001::001: я конечно совсем может глупая но может сроботает? а? уж очень не хочу тратить время......тем более есть еще одно но на следующей неделе я в Египет лечу в отпуск...муж сказал что надо раньше отдохуть а потом за дело так сказать....
Алёночка
09.04.2009, 21:20
Супер, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть малыши растут и развиваются, как положено!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!
КсенияСПб
09.04.2009, 21:26
УРЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!:support::support::support:
Алёночка
09.04.2009, 21:31
Где наша Ирусик??????
Супер, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть малыши растут и развиваются, как положено!!!!!!!!!:080::080::080:
Девченочки всем огромное спасибо за поздравление и поддержку!!!
Всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скоро окуратно начну "почихивать"))))))))))))))))))))
Всем дорый вечер!
Девочки, а мне сегодня сон такой приснился, что я перебираю Глебкины вещички: ползунки, бодики, носочки и чепчики. Только не поняла для кого, для племянника или для нашей ляльки. Проснулась со смешанными чувствами.
В субботу пойду сдавать ХГЧ, будет 9ДПП
Ой, девчонки...
Накидайте кулачков, а?
Накидываю вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Оленька, как замечательно, это же мой любимый конфитюр!!!!
Можно мне персональных чихов поклянчить:103:
Надо срочно встречку соображать и мне об твое пузико тестиков натереть!
Goddesss
09.04.2009, 22:00
Девченочки всем огромное спасибо за поздравление и поддержку!!!
Всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скоро окуратно начну "почихивать"))))))))))))))))))))
Поздравляю :flower::flower::flower:
Какие вы молодцы !
А ты уверена что сможешь посидеть чуть-чуть, или тебе можут потом захотется ни чуть-чуть?
Может стоит подождать с банькой?
Какой сегодня замечательный день, сплошные хорошие новости.
Поздравляю от всей души!
я если помните тогда после посещения Бо с мужем поругалась..ну и потом так с головой ушла в работу...что бы мозги отключить...но всетаки сдала повторно поговорив со своим гинекологом ( Владимировой Г.Г из гомеапатической пол) она мне говорит "да от куда у тебя могла бы взяться Гандрела эта...." ну и все пересдали...ну и что думаете вчера она мне звонит и говорит "ни чего у тебя нет...все чисто...." правда мы с ней на случай нахождения этой бяки прописали другую совсем схему лечения..которую я думала буду применять если что и она эта схема на много дешевле той что БО прописал....да и на счет эффективности думаю тоже все ОК! я просто ГГ очень доверяю уж стольок лет....
так что теперь я могу прийдти к Бо и записаться на КУЗГ ...НО одно но я нехочу на КУЗГ ваще не хочу...прочитав стольок сдесь негатива на самом деле думаю что это лишняя процедура...да она безвредная но лишняя.....как Вы думаете если я на него по электронке выйду и предложу в место КУЗ посмотреть диск с лапары???????:001::001::001: я конечно совсем может глупая но может сроботает? а? уж очень не хочу тратить время......тем более есть еще одно но на следующей неделе я в Египет лечу в отпуск...муж сказал что надо раньше отдохуть а потом за дело так сказать....
В принципе если у вас была лапара и вы точно знаете что трубы прходимы то смысле в КУЗГСС?:016:
это совсем в принципе не сложная процедура, да мне был осильно очень больно...но зато я узнала что с трубами все ОК, не смотря на то что даже делал не сам БО а Юлия Виталевна(вроде так ее зовут?)
Кстати к вопросу о негативе иналмеда...хоть я там всего 1,5 цикла...но и Юлия меня очень запомнила и подбадривает сильно и помогает когда что надо
И КЮ сказала про хгч мой 25, он и сказал что прижилось видимо:008: но не срослось:008:
Я во вском случае им очень благодарна, ведь мне всю процедуру делала Юля, а до этого была в Аймеде....и вообще все по 0 было....И склоняли меня там к большей трате денег......за просто так...с учетом не назначений НИКАКИХ вообще анализов, даже элементарной ГСГ не было сделано, уж не говорю вооще про минимум необходмых анализов которые в иналмеде:005:
Кстати этот Давид Ефимыч мне только одну фразу сказал:)) когда я сидела в кабинете и ждала назначений по утрику:)) "что с таким грустным лицом не беременеют:))"
Не знаю как может отреагровать Бо на предложение посмотреть диск с лапарой? (хотя и КУЗГСС он сам редко делает). Если только ты его сначало сильно расхвалишь, а потом аккуратно предложишь свой вариант развития событий.
КсенияСПб
09.04.2009, 22:11
В принципе если у вас была лапара и вы точно знаете что трубы прходимы то смысле в КУЗГСС?:016:
это совсем в принципе не сложная процедура, да мне был осильно очень больно...но зато я узнала что с трубами все ОК, не смотря на то что даже делал не сам БО а Юлия Виталевна(вроде так ее зовут?)
Кстати к вопросу о негативе иналмеда...хоть я там всего 1,5 цикла...но и Юлия меня очень запомнила и подбадривает сильно и помогает когда что надо
И КЮ сказала про хгч мой 25, он и сказал что прижилось видимо:008: но не срослось:008:
Я во вском случае им очень благодарна, ведь мне всю процедуру делала Юля, а до этого была в Аймеде....и вообще все по 0 было....И склоняли меня там к большей трате денег......за просто так...с учетом не назначений НИКАКИХ вообще анализов, даже элементарной ГСГ не было сделано, уж не говорю вооще про минимум необходмых анализов которые в иналмеде:005:
Кстати этот Давид Ефимыч мне только одну фразу сказал:)) когда я сидела в кабинете и ждала назначений по утрику:)) "что с таким грустным лицом не беременеют:))"
у меня и ГСГ было про кот я ему сказала сразу ( очень больная процедуар) и лапара...при кот все проходимо ТОЖЕ ...нет ему надо "посмотертькак там маточка"........зачем..спаршиваеся..но я уж ему письмо сейчас написала....посмотрю чего ответит.....а если нет то пойду как миленькая хотя очень боюсь боли...как вспомню ГСГ....:005:
Да и почему все жалуются что БО ничего не спрашивает?
Я вот сама ему говорю что меня волнует и спрашиваю что интересно....
КсенияСПб
09.04.2009, 22:12
[quote=НастьКА;24481461]Не знаю как может отреагровать Бо на предложение посмотреть диск с лапарой? (хотя и КУЗГСС он сам редко делает). Если только ты его сначало сильно расхвалишь,во -во -во про расхвалишь это точно...я вот в письме так и написала ему..."я очень уважаю Ваш труд...но..прошу ..итд..." может откликтнется....:005:
Тепрь расскажу про себя.
Сегодня было контрольное УЗИ, фоликулы растут плохо и маленький эндик, но АВ сказал что ничего страшного и у нас куча времени. Увеличила дозу Пурегона, на следующее УЗИ в понедельник.
Самый прикол в том что кисту мою за правым яичником она не нашла... рассосалась она чтоль?
Предварительно пункцию назначают на пятницу-субботу на следующей неделе.
Как же все быстро!
КсенияСПб
09.04.2009, 22:14
Да и почему все жалуются что БО ничего не спрашивает?
Я вот сама ему говорю что меня волнует и спрашиваю что интересно....
не я ему три раза сказала про все свои проверки всевозможные...но создалось такое впечатление что он меня не слышал.....:008:
у меня и ГСГ было про кот я ему сказала сразу ( очень больная процедуар) и лапара...при кот все проходимо ТОЖЕ ...нет ему надо "посмотертькак там маточка"........зачем..спаршиваеся..но я уж ему письмо сейчас написала....посмотрю чего ответит.....а если нет то пойду как миленькая хотя очень боюсь боли...как вспомню ГСГ....:005:
в принципе на кузгсс смотря еще и матку действительно
это как бы мини гистероскопия(как я понимаю:008:)
гсг это рентген а тут узи, и как говорят менее болезнна, хотя тут вроде какой болевой порог...
мне не смотря на укол было очень больно...но конечно пережила и все это терпимо ради наши масиков))))
не я ему три раза сказала про все свои проверки всевозможные...но создалось такое впечатление что он меня не слышал.....:008:
кузгсс у них необходимый анализ входит в минимум нужный:(
КсенияСПб
09.04.2009, 22:16
Тепрь расскажу про себя.
Сегодня было контрольное УЗИ, фоликулы растут плохо и маленький эндик, но АВ сказал что ничего страшного и у нас куча времени. Увеличила дозу Пурегона, на следующее УЗИ в понедельник.
Самый прикол в том что кисту мою за правым яичником она не нашла... рассосалась она чтоль?
Как же все быстро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! на клеточки...
КсенияСПб
09.04.2009, 22:17
кузгсс у них необходимый анализ входит в минимум нужный:(
да это я уже поняла...:005:но ....но..но...просто боюсь я ....
да это я уже поняла...:005:но ....но..но...просто боюсь я ....
не боись, все будет хорошо:003:
там же все таки професиионалы работают:)
Natalya0509
09.04.2009, 22:36
о какая у тебя классная линеечка!!!наконец!!!!
Спасибо!!!:008:Ну да,по вашим просьбам сделала!:)
Спасибо!!!:008:Ну да,по вашим просьбам сделала!:)
А кому то сегодня 27 неделек! Поздравляю!!!
Natalya0509
09.04.2009, 22:38
УРА!!!!!!!:support:
Поздравляю!!!:support:
Natalya0509
09.04.2009, 22:40
А кому то сегодня 27 неделек! Поздравляю!!!
Спасибки!!!!:flower:
Как Ирусик Узи сегодня сделала?
Мусик-Ирусик
09.04.2009, 23:23
Как Ирусик Узи сегодня сделала?
ТОлько приползла домой..... :))
Дикие пробки в городе :001:
ТОлько на 15 минут к Саше заехала и домой...
Спасибо за ваши кулачки!
В общем, Лебедев сказал, многоводие есть. НО воды без взвесей (имея ввиду вроде меконий)... Жидкости из полостей малышки ушли, слава Богу! :091: Внутриутробную инфекцию он снял.:support:
ТОлько мы почему-то все язык высовываем :008: Непонятно это, но он сказал, не напрягаться.....
Так что, ПДР нарисовал 11 мая..... А там - как пойдет:love:
Олечка, здесь тоже тебя поздравляю с сыночками!:love::love:
Пусть растут большими, сильными и здоровенькими!
:support: Будет у тебя пара сыночков и лапочка дочка! :support:
Повеселила:046::046::046:
Добро пожаловать!:flower:
Наташенька, я бы наверно побоялась идти... Все-таки такое ответственное дело и лишний перегрев организму совсем никчему. ИМХО,
Дишампсия
09.04.2009, 23:31
Дисшампция, с экватором!!!!!:flower::080::support:
Как же время быстро летит!!!!!!!!
Привет, почти землячка:)!Я в Ботанике тоже несколько раз была.
Поздравляю с экватором:flower:!
Спасибо! :flower:
Олечка Т - с двумя рыцарями тебя!!!
А я завтра иду на УЗИ к Подьяковой. Надеюсь, что напророченный Лебедевым мальчик не превратиться в девочку.;) Как-то я уже на голубенькие ползунки настроилась.:)
Ну, и волнуюсь немного, как он там, наш малышастик.
ТОлько приползла домой..... :))
Дикие пробки в городе :001:
ТОлько на 15 минут к Саше заехала и домой...
Спасибо за ваши кулачки!
В общем, Лебедев сказал, многоводие есть. НО воды без взвесей (имея ввиду вроде меконий)... Жидкости из полостей малышки ушли, слава Богу! :091: Внутриутробную инфекцию он снял.:support:
ТОлько мы почему-то все язык высовываем :008: Непонятно это, но он сказал, не напрягаться.....
Так что, ПДР нарисовал 11 мая..... А там - как пойдет:love:
На мой, непрофессиональный взгляд, хороший результат:flower:
А почему тебя настораживает что малышка язык показывает?
Мусик-Ирусик
09.04.2009, 23:35
Ну и хорошо!!!! :flower:
Конечно! Рассказывайте!
Какие у вас результаты гормонов? Чтол видно на УЗИ? Есть ли подтвержденная овуляция? Инфекции? Цикл? Оральные контрацептивы? Сколько вам лет? А мужу? ЧТо точно сказали на лапароскопии? (Проходимость труб, эндометриоз, спайки? Воспаления) Делали ли биопсию эндометрия?
И что у вашего мужа в спермограмме?
А кто-нибудь у Кирсанова был? Может поделитесь опытом?
Были.... НО вопрос с врачем вторичен уже.....
Мусик-Ирусик
09.04.2009, 23:38
Я бы пошла..... :flower:
Ирусик с прошедшим Тебя))))!!!!!!! всего всего, и главное дождаться Вашего роддома!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Буду стараться!
Ирусь ни чего не бойся!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:flower:
:flower::flower::flower:
Я знала, я знала!!!!!
Я говорила, что двойня!!!!!! :080::080::080::080::080:
Ура-а-а-а-а!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Береги теперь себя, как вазу хрустальную!!!!!!!!!!!!!
Мусик-Ирусик
09.04.2009, 23:45
Где наша Ирусик??????
Тут я..... :)
Тепрь расскажу про себя.
Как же все быстро!
Апчхи-Апчхи на тебя!!!!! ЧТобы все было как надо!!!!
На мой, непрофессиональный взгляд, хороший результат:flower:
А почему тебя настораживает что малышка язык показывает?
:005:
Макроглоссия - один из косвенных признаков патолоии плода..... :008: Всегда при с-ме Дауна.... :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.