Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Абсолютно согласна!!!!:flower:
Привет! Добро пожаловать!
Имхо - отправят вас в супердлинный протокол .... Но это и неплохо в вашем случае.... :flower:
Это точно!!!!!
Рулев - супер!!!! Сама у него оперировалась! Доктор от Бога :091:
Так, там много чего моими устами, из первых рук написано!! :)) Моя же темка тоже..... Там и про врачей всех самых хороших, и про то, как послеоперационный период проходит....
Поверьте, лапара - лучше, чем нескольно нулевых ХГЧ подряд после стольких нервов и денег
Спасибо за поддержку! Я тже уже решила, что лапара хоть и страшнее, но лучше. :support:
Девушки, здравствуйте! Примите в свою тёплую компанию - я из соседнего топика..
Делаю ИКСИ (МФ) в Аве у Чежиной по гос. программе.
17.12 у меня была пункция, взяли 25 (!) клеточек. После пункции, когда отошёл наркоз, стал болеть живот. Болит сильно.. уже третий день. Чежина об этом предупреждала: сказала что из-за большого количества клеточек такое может быть, назначила обезболивающее и капельницу - 4 дня подряд.
Скажите, нормально ли это такая боль? Что это - гиперстимуляция? Если у кого-то было, то сколько это может длиться? Боюсь на таком фоне отмены пересадки - она у меня 22.12 - подсаживать будут пятидневочек (их кстати сейчас опладотворённых и хороших 16). Жду Ваших опытных мнений!!!
Добро пожаловать и удачного протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
19.12.2008, 14:08
Оксан,мне объяснил врач узист,гематома образуется на месте отслойки плаценты,во как.Т.е видимо отслойка начинается,во время останавливают,сохраняют малышей,а на этом месте образуется гематома.А у меня вообще по всей округе гематома была,убежать хотел от меня малыш,молодцы врачи не дали это сделать.И у Олечки все будет отлично!!!!!!У меня тоже сначала красная кровь потом коричневая,т.е это хорошо,самое главное теперь следить за цветом выделений,чтоб не были красными и алыми,а имеенно темными,могут быть даже черные,это хорошо,старая кровь,передай ей пожалуйста,я ж на этом собаку съела,черт бы побрал эти гематомы
а Оле Шулеко сказала наоборот , что у нее гемотома небольшая образовалась именно из-за кровотечения, я еще удивилась и уточнила у Оли. А еще Оля почему-то сказала, что наоборот обрадовалась, что у нее кровь алая была, а не черная. Она сказала, что черная это признак замершей Б.
Откуда это про швы, заживление и тем более пластику? Делают три прокола, впоследствии на них наложат по одному шовчику... Тот,что около пупка может вообше исчезнуть - мне там два раза дырявили и почти ничего не видно (надо знать что высматривать, чтобы заметить). Два внизу живота - рубчики по 1 см - тоже надо постараться, чтобы их найти... Заживление чего? Живот побалит недельку, если рассекали спайки - чуть больше - и всё... Я делала диагностическую лапару два раза - первый раз она стала лечебной, так ка рассекали кучу спаек... Я бы нашла хорошего спеца (девочки тут порекомендуют, своих рекомендовать не буду, так как первого врача просто не помню, а второй оказался удивительно безответственным субъектом) и сделала лапару...
Надеюсь мне придетсяэто пережить 1 раз. Я уже настроилась, что иду. Хоть метаться прекратила :)
Девочки, я к вам в топик, давно читаю и слежу за событиями тут.:)
Мне сегодня порекомендовали ЭКО и как можно быстрее, я в сентябре только вышла из климакса, а уже рецедив эндометриоза на прямой кишке, у меня там на лапаре больше всего и удаляли, своей овуляции нет из за гормонов, стимулироваться не могу, у мужа не очень хорошая спермограмма (морфология -8), поэтому быстрее надо на ЭКО пока противный эндометриоз не распространился ещё больше.Записана на консультацию к Боярскому 24 февраля и прямо не знаю как ускорить и попасть пораньше к нему.
Удачи тебе во всём!!!
Я делала 2 года назад в Данае, тогда даже не думала об ЭКО, все надеялась на ЕБ. Проверили трубы и удалили эндометриозные очаги. Врач заверил меня, что теперь все точно получится, но увы, и через 2 года я делаю ЭКО. Но сама лапара считается косметической процедурой, не бойся. В вашем случае думаю стоит довериться врачу.
Ну насмешила... В моём случае КС было косметической процедурой - сделали легкую пластику живота - убрали уродливый шрам от предыдушей операции и сделали тонюсенький косметический...Просто место разреза при КС совпало в местом старого шва - вот так вот двух зайцев одним выстрелом :004:
Сколько дней (часов) в больнице лежать придется?
День до лапары и два дня после - всего 4 дня - так было у меня...
+1 Попугаю еще. Вот кесарево это да ! Наркоз прошел, на ноги поставили через 10 часов, обезбольку на 2 день давать перестали, чтоб малыша кормить. Тебе себя то не поднять, разрез внизу и мася малая орет, чего хочет не понимаешь, по ночам не спит вообще. Кормить не умеешь, обкусала даже через накладки до крови. Держать, мыть - нифига не умеешь. Жажда как у верблюда после перехода через пустыню, грудь надулась до 5 размера, болит так, что не соображаешь где больнее. Все время кнопку эту дурацкую жмешь с медсестрой, а тебе хоть и ласково - А что же Вы мамочка хотели?
Уф! Хочется уже поскорее этих осушений не передать как! :065::065::065:
Ну ты пугать - всё совсем не так. Просыпаешься вся такая счастливая через часик после операции - приносят масявку - показывают красотульку. Засыпаешь, просыпаешься - приходят родственники все такие счастливые - поздравляют; засыпаешь, просыпаешься - приносят масявку, прикладывают к груди - так чтобы взяла широко-широко... вечер, утро - переводят в палату - масявка уже там - прикладываешь к груди... Самый неприятный день - так как ооооооочень тянет-болит живот - дадут обезболивающее, живот полотенцем подвязать... Мсявка спит днём и ночью, временами вякает - даешь грудь (молока ещё нет, только молозево, но жирнющее)... Утром на лечебную гимнастику - "Куда? Я не могу... Я меня болит..." - "Туда-туда... Можешь, болеть не будет..." На второй день приходит молоко - ого, как много! Теперь жрём-спим-жрём-спим, ходим на лечебную гимнастику... На 5-й день - счастливые довольные едем домой и там продолжаем - жрём-спим-жрём-спим.... Золотое время....
ой, читаю вашу вчерашнюю переписку с советами Юле-угораю:)):)):))
Юль, я бы сдала сг самое первое (как Оксана говорит), потом бы опять подумала, что делать. Хотя я к лапаре больше, конечно, склоняюсь. Мне тоже делали-это не страшно и швы небольшие. Хотя-у меня шов слева 2см примерно (потому что мне кисточку там удаляли), на пупке и справа-малюсенькие, едва заметные. Мне хирург так и обяъснила перед лапарой какие и где именно у меня будут разрезы. Поэтому, думаю, что величена разрезов зависит от того, что на лапаре делали-только диагностику или что-то еще. но в любом случае-эти разрезы маленькие.
:)):)):)) это точно
мило так сказал...я тоже теперь стала думать каких проколов там понаделали...
у меня после первого протокола у Бо обычная гинеколог когда брала мазок на цитологию в ЖК (мне надо было для госпрограммы)- увидев мою шейку-запаниковала, сказала-я не знаю что это у вас с шейкой такое... боюсь брать мазок. А уже недели 3 прошло после протокола... Вот так вот. Что они там с нами делают. :017:
:)
Позвонила в Аву сейчас и записалась на следущую субботу на СГ. Будем сдавать. :support:
Надеюсь мне тоже все расскажут о разрезах и последствиях... уж я -то от врача не отстану:065:
Я тоже в шоке от того, как Ка вчера пошутил, из головы не выходит.
Сегодня я уже проще отношусь к лапаре:004: Надо на консультацию записываться. Пол-ночи про врачей читала и конечно темку Мусика-Ирусика от корки до корки перелопатила.
Надеюсь мне придетсяэто пережить 1 раз. Я уже настроилась, что иду. Хоть метаться прекратила :)
Ну вот видишь, правильно говорят, нельзя важные решения махом принимать, с мыслью надо переспать :008: и правильное решение само придет. Умничка!
Кулаков тебе теперь на лапару
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
День до лапары и два дня после - всего 4 дня - так было у меня...
Я тут поначиталась и пришла к выводу, что на второй день можно слинять. Не переношу казенных домов.
ага, про УЗИ как раз хотела пожаловаться. я прям в бешенстве сегодня самого утра от нашей гребаной бесплатной медицины! не ходила бесплатно никуда тыщу лет и еще столько же не пойду :wife:
я когда в прошлую пятницу у Воронина была, они мне дали направление на бесплатное УЗИ и сказали звонить за неделю записываться. идиотская система, блин :015: Ну звоню сегодня с утра. встала фиг знает в какую рань (для меня 9.30 это ОЧЕНЬ рано :008: ), ночь понятное дело спала плохо, готовилась к такому "ответственному" мероприятию :065: ЕЛЕ дозвонилась, думала сейчас лопну от злости и влезу в трубку сама, дозвонилась и конечно же услышала ответ - "а номерков к доктору Воронину уже нет" :010: Я говорю - он сказал в такой ситуации его звать к телефону. Позвонили они ему, а он сказал звонить в понедельник 22-го записываться на 29-е :010::010::010: не, ну нормально, а?! я уже от такого "сервиса" отвыкла.... :wife: и главное, у меня такое подозрение, что и в понедельник у него не будет никаких номерков, потому что вряд ли они вообще существуют в природе. Решила приеду туда лично с утра , если откажут , значит позвоню запишусь к Лебедеву, пошли они все... в одно место :wife:
Блин, вот :wife::wife::wife::wife:.
Сама уже забыла, когда в последний раз была бесплатно где-нибудь. Но, порой, мы являемся заложниками ситуации... К сожалению, практика нашей семьи показывает, что лечение в дорогих клиниках типа Сканди и Медема совсем не гарантия профессиональных врачей. Потому, гоняю щаз мужа по гос. академиям. Матерится, конечно, часами сидит под кабинетами, но толку в итоге больше.
Так что ты просто наберись терпения, переживи этот дискомфорт, но зато ты будешь уверена в точности и профессионализме. Главное, не заводись, тебе это сейчас лишнее.
ага, про УЗИ как раз хотела пожаловаться. я прям в бешенстве сегодня самого утра от нашей гребаной бесплатной медицины! не ходила бесплатно никуда тыщу лет и еще столько же не пойду :wife:
я когда в прошлую пятницу у Воронина была, они мне дали направление на бесплатное УЗИ и сказали звонить за неделю записываться. идиотская система, блин :015: Ну звоню сегодня с утра. встала фиг знает в какую рань (для меня 9.30 это ОЧЕНЬ рано :008: ), ночь понятное дело спала плохо, готовилась к такому "ответственному" мероприятию :065: ЕЛЕ дозвонилась, думала сейчас лопну от злости и влезу в трубку сама, дозвонилась и конечно же услышала ответ - "а номерков к доктору Воронину уже нет" :010: Я говорю - он сказал в такой ситуации его звать к телефону. Позвонили они ему, а он сказал звонить в понедельник 22-го записываться на 29-е :010::010::010: не, ну нормально, а?! я уже от такого "сервиса" отвыкла.... :wife: и главное, у меня такое подозрение, что и в понедельник у него не будет никаких номерков, потому что вряд ли они вообще существуют в природе. Решила приеду туда лично с утра , если откажут , значит позвоню запишусь к Лебедеву, пошли они все... в одно место :wife:
У меня муж всегда с нашими люмпенами из госов общается. И что удивительно, ведь подход к ним знает, всегда везде проходит, куда люди за большие деньги попасть не могут (запись к врачу в ЖК или в дет. поликлинику). Спокойный как танк: flower:, когда я уже:110::087:
LisaAlisa
19.12.2008, 14:25
Блин, вот :wife::wife::wife::wife:.
Сама уже забыла, когда в последний раз была бесплатно где-нибудь. Но, порой, мы являемся заложниками ситуации... К сожалению, практика нашей семьи показывает, что лечение в дорогих клиниках типа Сканди и Медема совсем не гарантия профессиональных врачей. Потому, гоняю щаз мужа по гос. академиям. Матерится, конечно, часами сидит под кабинетами, но толку в итоге больше.
Так что ты просто наберись терпения, переживи этот дискомфорт, но зато ты будешь уверена в точности и профессионализме. Главное, не заводись, тебе это сейчас лишнее.
я если и пойду в другое место, только в Аву к Лебедеву, он спец-т не хуже, если не лучше. Они сами и говорят об этом. просто по 5 тыс. отдавать каждый раз и ездить далеко. а так бы и плюнула. может и плюну еще. В Аве хоть никто не говорит ничего на тему "если бы у вас была одноплодная берменность ,мы бы вам уже давным-давно велили бы ее прервать" :015:
У меня муж всегда с нашими люмпенами из госов общается. И что удивительно, ведь подход к ним знает, всегда везде проходит, куда люди за большие деньги попасть не могут (запись к врачу в ЖК или в дет. поликлинику). Спокойный как танк: flower:, когда я уже:110::087:
мой вот тоже такой. везде пролезет . а я так дергаюсь всегда , переживаю, совершенно не умею без очереди всовываться и бешусь когда другие так влезают. поэтому предпочитаю ходить платно.
Да уж... нет слов!:wife:
Оксанчик, правильно, что решила ехать! Я думаю по телефону от них чего-то добиться будет невозможно, совок ёклмн:005:
я если и пойду в другое место, только в Аву к Лебедеву, он спец-т не хуже, если не лучше. Они сами и говорят об этом. просто по 5 тыс. отдавать каждый раз и ездить далеко. а так бы и плюнула. модет и плюну еще. В Аве хоть никто не говорит ничего на тему "если бы у вас была одноплодная берменность ,мы бы вам уже давным-давно велили бы ее прервать" :015:
По сути, с Лебедевым тоже непросто. Даже за 5т.р. Про то, как разговаривают в гос. учреждениях я вообще молчу, завожусь с пол-оборота и потом меня несет. Но, по правде, и в Аве у нас возникали неприятные ситуации (в Московском отделении). Иногда даже в орогих клиниках админы не отдают себе отчет, что на зп им клиенты скидываются, хотя и их зп в дорогих клиниках далека от понятий о приличиях
LisaAlisa
19.12.2008, 14:34
По сути, с Лебедевым тоже непросто. Даже за 5т.р. Про то, как разговаривают в гос. учреждениях я вообще молчу, завожусь с пол-оборота и потом меня несет. Но, по правде, и в Аве у нас возникали неприятные ситуации (в Московском отделении). Иногда даже в орогих клиниках админы не отдают себе отчет, что на зп им клиенты скидываются, хотя и их зп в дорогих клиниках далека от понятий о приличиях
да это понятно. Ну я по крайней мере слышала, что к Лебедву можно попасть в сложной ситуации и не за 4 недели, а за 2 и меньше, он сам преезванивает и назначает время . а своих (Авовский и Скандинавский пациентов) берет вообще без проблем всегда. Он и сам мне это говорил, чтобы обращалась, если надумаю. Подожду понедельника, чего там получится. если что , рвану в Аву. :005:
да это понятно. Ну я по крайней мере слышала, что к Лебедву можно попасть в сложной ситуации и не за 4 недели, а за 2 и меньше, он сам преезванивает и назначает время . а своих (Авовский и Скандинавский пациентов) берет вообще без проблем всегда. Он и сам мне это говорил, чтобы обращалась, если надумаю. Подожду понедельника, чего там получится. если что , рвану в Аву. :005:
Давай. Если тебе не далеко идти, то лучше, действительно, мне кажется сходить и записаться. А может и к Лебедеву сразу записаться в кач-ве запасного аэродрома. Не понадобится, отдашь запись, он же востребованный в городе, даже за 5т.р.:005:
LisaAlisa
19.12.2008, 14:43
Давай. Если тебе не далеко идти, то лучше, действительно, мне кажется сходить и записаться. А может и к Лебедеву сразу записаться в кач-ве запасного аэродрома. Не понадобится, отдашь запись, он же востребованный в городе, даже за 5т.р.:005:
ну идти наверное не очень близко:010:, но на машине быстро :)
я вот тоже сижу думаю, может позвонить прямо сейчас в Аву... подстраховаться
ну идти наверное не очень близко:010:, но на машине быстро :)
я вот тоже сижу думаю, может позвонить прямо сейчас в Аву... подстраховаться
Я подстраховщица, я бы записалась сразу. Мне проще отменить, чем психовать, что не попала. За запись денег-то не берут:ded:
пойду :wife:
я когда в прошлую пятницу у Воронина была, они мне дали направление на бесплатное УЗИ и сказали звонить за неделю записываться. идиотская система, блин
Оксан, а как часто тебе на УЗИ надо ходить? Запишись, конечно ещё и к Лебедеву, если что отменишь. Я бы в понедельник позвонила и не отстала, пока не записали бык Воронину.
Сегодня я уже проще отношусь к лапаре:004: Надо на консультацию записываться. Пол-ночи про врачей читала и конечно темку Мусика-Ирусика от корки до корки перелопатила.
Умница! Не боись, мы все тут за тебя кулачки подержим!
Приветик девочки! Спасибо за кулачки они мне очень помогли.
:flower:
Взяли 7 клеточек. Все фолликулы были с клеточками пустых не было, врач этим был очень доволен. Эндик не очень 7-8 мм. Поддержка у меня жуть. У меня уже было 3 прогиновы. С сегодняшнего дня прогиновы 4 , дюфастона 6, утрика 6. Сказал посмотрим к подсадке эндик и возможно добавим уколы прогестерона. Предложил двойную подсадку, в понедельник трехдневочку и потом бластик. Я засомневалась, вдруг до бластиков никто не дорастет. Порешили в понедельник 2 трехдневочки, а потом 1 бластика если будет. Теперь боюсь, что 3 эмбриончика. Хотя рано об этом говорить. Про эндометрий, говорит что в Европе подсаживают от 6 мм, в России от 8мм. Пошла малину пить и спать...
Вообще врач был доволен моими клеточками, что хороший отклик не смотря на такой плохой эндик и вообще был воодушевлен, у меня ощущение как-будто я подопытный кролик, правда опять вещал про сур.маму, мол сейчас бы двойную подсадку и точно бы получилось...но мы не готовы к сур.маме...
17.12 у меня была пункция, взяли 25 (!) клеточек.
Поздравляю с таким результатом! На оплодотворение и перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
капельницы точно помогут!!!
Взяли 7 клеточек. Все фолликулы были с клеточками пустых не было, врач этим был очень доволен. Эндик не очень 7-8 мм.
Вообще врач был доволен моими клеточками, что хороший отклик не смотря на такой плохой эндик и вообще был воодушевлен, у меня ощущение как-будто я подопытный кролик, правда опять вещал про сур.маму, мол сейчас бы двойную подсадку и точно бы получилось...но мы не готовы к сур.маме...
Поздравляю, всё замечательно!!! Теперь на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ну на третий день они уже увидят как идёт процесс и если все дружненько будут расти без отставаний, то может сперва 1 и потом 1...
На рост эндика отдельно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Взяли 7 клеточек. Все фолликулы были с клеточками пустых не было, врач этим был очень доволен. Эндик не очень 7-8 мм. Поддержка у меня жуть. У меня уже было 3 прогиновы. С сегодняшнего дня прогиновы 4 , дюфастона 6, утрика 6. Сказал посмотрим к подсадке эндик и возможно добавим уколы прогестерона. Предложил двойную подсадку, в понедельник трехдневочку и потом бластик. Я засомневалась, вдруг до бластиков никто не дорастет. Порешили в понедельник 2 трехдневочки, а потом 1 бластика если будет. Теперь боюсь, что 3 эмбриончика. Хотя рано об этом говорить. Про эндометрий, говорит что в Европе подсаживают от 6 мм, в России от 8мм. Пошла малину пить и спать...
:flower: Держим дальше на оплодотворение и на хороший рост эндика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Кстати, хочешь отдам тебе дюфастон(1,5пачки) , у меня всё равно утрик в поддержке, пригодится?
LisaAlisa
19.12.2008, 15:21
Я подстраховщица, я бы записалась сразу. Мне проще отменить, чем психовать, что не попала. За запись денег-то не берут:ded:
ага, я сейчас так и сделала. ПОзвонила в Аву, выдала им весь расклад по своей ситуации с МГЦ, сказали Лебедев перезвонит. Посмотрим сможет ли он меня впихнуть, нет так, хоть запишусь на после НГ.
Оксан, а как часто тебе на УЗИ надо ходить? Запишись, конечно ещё и к Лебедеву, если что отменишь. Я бы в понедельник позвонила и не отстала, пока не записали бык Воронину.
раз в 2-3 недели
ну что ж всё идет хорошо, 3 эмбриончика действительно страшновато, но пока загадывать рано, ты отдыхай сейчас и пусть клеточки там хорошо оплодотворяются и развиваются @@@@@@@@@@@@@@@
Взяли 7 клеточек. Все фолликулы были с клеточками пустых не было, врач этим был очень доволен. Эндик не очень 7-8 мм. Поддержка у меня жуть. У меня уже было 3 прогиновы. С сегодняшнего дня прогиновы 4 , дюфастона 6, утрика 6. Сказал посмотрим к подсадке эндик и возможно добавим уколы прогестерона. Про эндометрий, говорит что в Европе подсаживают от 6 мм, в России от 8мм. Пошла малину пить и спать...
Наташенька, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А четыре прогиновы -это еще нормально, знаю, что и по шесть назначают.
А по поводу 8 мм.....я знаю две Беременности у Бо, когда эндик был 7 мм.
Наташ, это тебе врач после одной неудачи суррмаму предлагает????:0007:Жесть.
УДАЧИ!!!!!
Чтобы хорошо росли масики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я если и пойду в другое место, только в Аву к Лебедеву, он спец-т не хуже, если не лучше. Они сами и говорят об этом. просто по 5 тыс. отдавать каждый раз и ездить далеко. а так бы и плюнула. может и плюну еще. В Аве хоть никто не говорит ничего на тему "если бы у вас была одноплодная берменность ,мы бы вам уже давным-давно велили бы ее прервать" :015:
Ужас какой :001:
Оксана, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька- и я пришла кулачки подержать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на счет прогиновы- это хорошо. только мне сейчас жутко обидно- у меня эндик был 8,5 на подсадке и ОДНА прогинова... ну почему?? Грешу ведь именно на эндик. потому что на биопсии у меня еще они эндометрит нашли... так что 4 штуки- суперски! Все получиться!!
А на счет прогиновы- это хорошо. только мне сейчас жутко обидно- у меня эндик был 8,5 на подсадке и ОДНА прогинова... ну почему?? Грешу ведь именно на эндик. потому что на биопсии у меня еще они эндометрит нашли... так что 4 штуки- суперски! Все получиться!!
Уля, а это у какого врача?
Мне кажется Бо очень не любит назначать прогинову, я у него прям выпрашивала.:065:
А в АВЕ спокойно 4 назначают.
Как все замечательно! Теперь надо чтобы подсадка прошла хорошо и масики прижились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетти
19.12.2008, 15:46
Здравствуйте друзья!!!!!!!!!!!!!!!Я вас иногда почитывала!!
Олечка Т ,рада за тебя безумно!!!!
Ассолька,прыгаю от восторга,ты молоток!!
http://s57.radikal.ru/i157/0812/91/5e0942baa001.jpg (http://www.radikal.ru)
это чтоб не забыли нас)))
Конфетти
19.12.2008, 15:46
Алиса,сил тебе!!!
Ой, какой чудный "дед мороз":love::flower:
LisaAlisa
19.12.2008, 15:48
сейчас с Олей говорила, она говорит все-таки, что у нее точь точь, как у тебя, Кнопочка. и тоже про отслойку сказала и про гематому. И тоже сказали лежать пластом и скорее всего всю Б так. и колят ей все тоже самое. Так вроде бы чувствует себя более менее.
Мусик-Ирусик
19.12.2008, 15:49
Натасенька, умничка!!!!! 7 клеточек - это хорошо!!!!
Эндик у тебя хороший! У меня 7 мм было, не переживай!
двойная подсадка - это хорошо! А про тройню - не переживай заранее. Будет день - будет пища! Все будет так, как ты сама того хочешь!!! Ты умничка!!!! Все у тебя в этот раз получится! :flower:
Про Европу - в Финке мой врач полуал Б при эндике 4 мм :ded:.
так что, не обижай свой эндик - все с ним будет хорошо!!!
А про сур маму будешь думаль после 45-50 лет :flower:
Апчхи-Апчхи!!!
LisaAlisa
19.12.2008, 15:50
ой, какой смешной. Готовитесь к НГ в садике? :)
спасибо за пожелание.:flower:
Мусик-Ирусик
19.12.2008, 15:50
Наташенька, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А четыре прогиновы -это еще нормально, знаю, что и по шесть назначают.
УДАЧИ!!!!!
Со мной - три Беременности... :fifa:
Поздравляю!!!!!
Теперь пуще прежнего зажимаю кулачки, чтобы все оплодотворилось и прижилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мило так сказал...я тоже теперь стала думать каких проколов там понаделали...
у меня после первого протокола у Бо обычная гинеколог когда брала мазок на цитологию в ЖК (мне надо было для госпрограммы)- увидев мою шейку-запаниковала, сказала-я не знаю что это у вас с шейкой такое... боюсь брать мазок. А уже недели 3 прошло после протокола... Вот так вот. Что они там с нами делают. :017:
:)
А меня перед гисрой врач смотрела(после протика через 2 недели) говорит, да у вас яичники размером с матку, у вас СПКЯ:))
Поздравляю, всё замечательно!!! Теперь на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ну на третий день они уже увидят как идёт процесс и если все дружненько будут расти без отставаний, то может сперва 1 и потом 1...
На рост эндика отдельно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо дорогая...Заварила термос малины
:flower: Держим дальше на оплодотворение и на хороший рост эндика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Кстати, хочешь отдам тебе дюфастон(1,5пачки) , у меня всё равно утрик в поддержке, пригодится?
Спасибо, от дюфастона не откажусь...
ага, я сейчас так и сделала. ПОзвонила в Аву, выдала им весь расклад по своей ситуации с МГЦ, сказали Лебедев перезвонит. Посмотрим сможет ли он меня впихнуть, нет так, хоть запишусь на после НГ.
раз в 2-3 недели
ну что ж всё идет хорошо, 3 эмбриончика действительно страшновато, но пока загадывать рано, ты отдыхай сейчас и пусть клеточки там хорошо оплодотворяются и развиваются @@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка на узи зажала кулачки...спасибо
УДАЧИ!!!!!
Спасибо, я прогинову уже неделю пью...Про сурмаму он уже не в первый раз, еще перед биопсией пугал ею, если рецепторы какие-то работать не будут...Но с рецепторами все ок...
Чтобы хорошо росли масики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Мусик-Ирусик
19.12.2008, 15:53
17.12 у меня была пункция, взяли 25 (!) клеточек. После пункции, когда отошёл наркоз, стал болеть живот. Болит сильно.. уже третий день. Чежина об этом предупреждала: сказала что из-за большого количества клеточек такое может быть, назначила обезболивающее и капельницу - 4 дня подряд.
Скажите, нормально ли это такая боль? Что это - гиперстимуляция? Если у кого-то было, то сколько это может длиться? Боюсь на таком фоне отмены пересадки - она у меня 22.12 - подсаживать будут пятидневочек (их кстати сейчас опладотворённых и хороших 16). Жду Ваших опытных мнений!!!
Привет! ДОбро пожаловать!!! :flower:
С гиперой справитесь и все будет хорошо!!!!!
Пейте соки и минералку, ешьте белки и все обойдется!
Мусик-Ирусик
19.12.2008, 15:57
Девочки,такой вопрос могу ли я заменить Крайнон,например утриком? И как его считать тогда какое должно быть соотношение?Чему равен один апликатор Крайнона? просто во первых постоянно ездить докупать,потом Утрика запас целый дома лежит,пропадает,да и подешевле он,что тоже актуально в предновогодней суете)) Девули Беременюшки,кто-нибудь заменял Крайнон утриком?
И еще где бы можно и лучше УЗИ сделать ?Хочу внепланово на след неделе сделать,чтобы перед праздниками успокоиться?
Насколько я помню, либо Крайнорн 1 р/д
либо Утрик 6 капсул в день (600 мг - 3 раза по 2 капсулы..)
Мусик-Ирусик
19.12.2008, 15:58
Тина, мне Ч разрешила заменить крайнон утриком. Сказала вместо 1 крайнона = 3 утрика по 200 мг ( т.е. по 1 х 3 раза в день)
ну да, все правильно сказала.... 3 по 200 или 6 по 100 мг
YGOZA_13
19.12.2008, 16:29
отдыхай теперь, 7 клеточек хорошо, если врач про сур. маму говорит, непереживай все оплодотворятся и будут красиво делиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
19.12.2008, 16:30
сейчас с Олей говорила, она говорит все-таки, что у нее точь точь, как у тебя, Кнопочка. и тоже про отслойку сказала и про гематому. И тоже сказали лежать пластом и скорее всего всю Б так. и колят ей все тоже самое. Так вроде бы чувствует себя более менее.
Ничего, гематома рассосется и все будет хорошо!
Я уже во всю скачу козлом :065:
Гематома вышла и все путем!
LisaAlisa
19.12.2008, 16:52
Ничего, гематома рассосется и все будет хорошо!
Я уже во всю скачу козлом :065:
Гематома вышла и все путем!
ну про козла не знаю :)), Оле наверное придется больше поберечься, она же у Шляхтенко наблюдается по невынашиваемости.
Уля, а это у какого врача?
Мне кажется Бо очень не любит назначать прогинову, я у него прям выпрашивала.:065:
А в АВЕ спокойно 4 назначают.
Это у Румянцевой из Аймеда...причем на клостиле у меня тож было 4 прогиновы, но я знаю что клостил подавляет рост эндометрия- поэтому так много, ну и расслабилась. А сейчас смотрю- и понимаю что 2м бластикам 8,5 мм- было ниочем. мало это. и зная что на подсадке( даже не на пункции) эдик на нижней границе- можно было подстраховаться хотябы одной лишней прогиновкой..недотумкала...
Поздравляю с таким результатом! На оплодотворение и перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
капельницы точно помогут!!!
Присоединяюсь к Олиным кулачкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне Бо после пункции назначил одну прогинову, а после подсадки вторую. Но я малину пила с начала цикла (Ирусик, спасибо :flower:) и эндомметрий перед пункцией был 10 мм, насколько помню. Хотя до этого гинг-эндокринолог считала, что прогестерон у меня низковат и назначала три цикла Дюфастон (потом предложила стимуляцию, но я пошла сначала на лапару и к ней уже не показывалась после нее)
Мусик-Ирусик
19.12.2008, 17:26
ну про козла не знаю :)), Оле наверное придется больше поберечься, она же у Шляхтенко наблюдается по невынашиваемости.
Гы...
У нее же двойня еще.... :065:
Вообще :046:
Позвонила в Аву сейчас и записалась на следущую субботу на СГ. Будем сдавать. :support:
Надеюсь мне тоже все расскажут о разрезах и последствиях... уж я -то от врача не отстану:065:
Я тоже в шоке от того, как Ка вчера пошутил, из головы не выходит.
вот молодец!
я думаю Ка по-доброму пошутил:) для них просто это так - хи-хи, ха-ха:)), в порядке вещей
да и не думаю, что это так уж страшно:)
но все обязательно расспроси у врачей-что будут делать, где именно разрезы, какие!
Наташенька, рада за тебя, кулачков держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ну, девчонки, у меня в первом протике эндик был на момент подсадки 12 мм и хорошие эмбрионы-двухдневки А4 и А6, во втором протике эндик был 13 мм (Курило сказал-идеальный эндик) и трехдневочки А8и Б8. И пролеты оба раза.:073: дело тут не всегда в эндике. ИМХО. Правда у меня конечно не бластики были, наверное, с ними бы понадежнее было.
прогинову в обоих случаях мне назначали только после пункции (или даже подсадки, счас не помню точно) по 2 табл.
Я вот смотрю на наших беременюшек и мне кажется что эндик у меня чересчур большой был...
Ванечка уже такой большой!!!
А меня перед гисрой врач смотрела(после протика через 2 недели) говорит, да у вас яичники размером с матку, у вас СПКЯ:))
да картинка после протокола не для глаз обычного врача. а что делать.
Fertility
19.12.2008, 17:32
Наташенька, 7 клеточек хороший результат, а про подсадку 3-х мне кажется хорошо, шансы увеличиваются. Держу кулачки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
19.12.2008, 18:12
Девочки, кому не лень посмотреть первую страничку, а? Пост 4.... Проверьте, все ли я правильно исправила про наши удачи-неудачи....
LisaAlisa
19.12.2008, 18:21
Девочки, кому не лень посмотреть первую страничку, а? Пост 4.... Проверьте, все ли я правильно исправила про наши удачи-неудачи....
takaya - пролет, у Тины уже УЗИ было - двойня! и у Rыбки наверное имеет смысл написать просто удача, не кол-во недель, они же меняются все время, у нее сейчас намного больше уже.
остальное всё правильно вроде.
Ирусь, меня нет:
ЭКО, Боярский -пролет (нет труб). Кинь в личку, что тебе для сайта написать подробнее
Мусик-Ирусик
19.12.2008, 18:45
Ага, исправила!
knopotka
19.12.2008, 18:49
а Оле Шулеко сказала наоборот , что у нее гемотома небольшая образовалась именно из-за кровотечения, я еще удивилась и уточнила у Оли. А еще Оля почему-то сказала, что наоборот обрадовалась, что у нее кровь алая была, а не черная. Она сказала, что черная это признак замершей Б.
Да,Оксанчик верно,сначала должна быть красной,а потом после остановки кровотечения вот этого красного,уже должна идти коричнева и черная(старая,с которой изначально и образовалась гематома)
LisaAlisa
19.12.2008, 19:04
ага, Ален, ну у Оли так и есть всё.
Мусик-Ирусик
19.12.2008, 19:06
У меня после второго сильного кровотечения гематова совсем вышла... Просто кусок запекшейся крови отвалился и все
Наташенька! Умичка, все клеточки получились хорошими, теперь пусть все оплодотворятся!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@И соглашайся на двойную подсадку на 3 эмбрика, тогда уж точно получится!!! А почему ты боишься?
ПРИВЕТ!!! С возвращением!!! :support:Я тебя сегодня ждала в топике:))(вчера специально посмотрела до какого ты в БАНЕ:))
Спасибо...не ищи ты причины знаешь же что это лотерея
Как все замечательно! Теперь надо чтобы подсадка прошла хорошо и масики прижились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Саша приветик. Сынуля у тебя лапочка:flower::flower::flower:
Натасенька, умничка!!!!! 7 клеточек - это хорошо!!!!
Эндик у тебя хороший! У меня 7 мм было, не переживай!
двойная подсадка - это хорошо! А про тройню - не переживай заранее. Будет день - будет пища! Все будет так, как ты сама того хочешь!!! Ты умничка!!!! Все у тебя в этот раз получится! :flower:
Про Европу - в Финке мой врач полуал Б при эндике 4 мм :ded:.
так что, не обижай свой эндик - все с ним будет хорошо!!!
А про сур маму будешь думаль после 45-50 лет :flower:
Апчхи-Апчхи!!!
Спасибо Ирусик...ты как всегда надежду вселяешь...чихи это хорошо...
Поздравляю!!!!!
Теперь пуще прежнего зажимаю кулачки, чтобы все оплодотворилось и прижилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отдыхай теперь, 7 клеточек хорошо, если врач про сур. маму говорит, непереживай все оплодотворятся и будут красиво делиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Наташенька, рада за тебя, кулачков держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Наташенька, 7 клеточек хороший результат, а про подсадку 3-х мне кажется хорошо, шансы увеличиваются. Держу кулачки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Как ты себя чуствуешь?...
Наташенька! Умичка, все клеточки получились хорошими, теперь пусть все оплодотворятся!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@И соглашайся на двойную подсадку на 3 эмбрика, тогда уж точно получится!!! А почему ты боишься?
Спасибо. Я уже согласилась на двойную подсадку. А боюсь потому что, а вдруг все 3:009:
Natalie-Натусик, дай Бог, чтобы все получилось!!!!:091::091::091:
Зажимаю кулачки на удачу!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Сашуля, привет! В январе на старт?:support:
Ванечка- зайчик!:love:
Конфетти
19.12.2008, 21:10
ПРИВЕТ!!! С возвращением!!! :support:Я тебя сегодня ждала в топике:))(вчера специально посмотрела до какого ты в БАНЕ:)):flower::flower::flower:
Конфетти
19.12.2008, 21:11
Сашуля, привет! В январе на старт?:support:
Ванечка- зайчик!:love:
Зизишечка:love::flower:как вы?По-поводу января не знаю,но думаю нет:(
Спасибо, растем! Уже до 30 неделек выросли...:)
Глейм (я буду с ней рожать в 18 РД) пророчит крупненькую девочку, на УЗИ (30.12) посмотрим...:))
Отходила на курсы, столько всего знаю и умею! :))
У кого твой след. протокол будет? Не хочешь у Ка? Или к Кирсанову сходить на прием пока ?
Конфетти
19.12.2008, 21:27
Глейм (я буду с ней рожать в 18 РД) пророчит крупненькую девочку, на УЗИ (30.12) посмотрим...:))
У кого твой след. протокол будет? Не хочешь у Ка? Или к Кирсанову сходить на прием пока ?
про нихдумаю:)),но пока точно не решила:fifa:
финансы появятся,придет понимание к кому я пойду:love:
Какой зайчик :love:
Пусть лежит раз надо.
Ей от нас приветы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, меня нет
Sophya (МФ)
1 попытка (ЭКО) - Ава, Бобров - мимо
LisaAlisa
19.12.2008, 22:09
ты сходила тогда к Бо?
Спасибо. Я уже согласилась на двойную подсадку. А боюсь потому что, а вдруг все 3:009:
Ты лучше не бойся, а то обычно получается то, чего боишься или не хочешь:))А если серьезно, то я очень сомневаюсь, что будет три, поэтому и говорю, что пусть троих подсаживают, чтоб Б обязательно получилась!!!:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
По-поводу января не знаю,но думаю нет:(
Саша! Не пугай! А за кем мы пойдем к счастливым протоколам? Ты, как опытный боец, должна начать год:)):love:
Вы уже такие БОЛЬШИЕ:0076:
LisaAlisa
19.12.2008, 22:11
Пусть лежит раз надо.
Ей от нас приветы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она вроде и не трепыхается, лежит :) голос сегодня пободрее, но все равно такой несчастный. Хотела к ней съездить, так сегодня днем у Ильи высыпала сыпь, сейчас врач ушла - скарлатина. Я болела в детстве. про Олю не знаю. в любом случае лишний раз подвергать ее риску не буду.
LisaAlisa
19.12.2008, 22:13
Ты лучше не бойся, а то обычно получается то, чего боишься или не хочешь:))
железнА, особенно у меня :046::))
LisaAlisa
19.12.2008, 22:15
ну вот ,а мне не так давно Лебедев перезвонил, послушал мои про метания по МГЦ и мнения генетиков, и смеясь сказал "ну и задали Вы им задачку, да? " и записал меня аж на ЗАВТРА!!! :080:
привет девочки!у меня все еще не понятно-тесты с одной полоской,живот болит всю неделю,в понедельник пойду сдавать официальный ХГЧ.
как дожить до понедельника?
ну вот ,а мне не так давно Лебедев перезвонил, послушал мои про метания по МГЦ и мнения генетиков, и смеясь сказал "ну и задали Вы им задачку, да? " и записал меня аж на ЗАВТРА!!! :080:
Ну и хорошо :080:, все твои волнения сразу по поводу "не попадешь" успокоил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний поход
кинь мне в личку этаж, палату (может, смогу на неделе до нее доехать) там же вход с Луначарского? или с Северного? я была лет 13 назад там, когда БМ лежал с ЧМТ
Конфетти
19.12.2008, 22:22
:091::091::091:
LisaAlisa
19.12.2008, 22:23
привет девочки!у меня все еще не понятно-тесты с одной полоской,живот болит всю неделю,в понедельник пойду сдавать официальный ХГЧ.
посвяти выходные чему-нибудь приятному ,приготовь подарки для родных, близких или наряди квартиру к НГ :love:
Конфетти
19.12.2008, 22:24
ты сходила тогда к Бо?
пасипки Ире:091::091::091:эти чудаки на букву м
не презвонили мне,чтоб предупредить что бо ушел в отпуск:065::065::065::wife::wife::wife:я им звоню с претензией,что до меня дошли слухи,что бо нет
мне грят,а какая вам разница,кто прием вести будет:010::010::010::010::005::005::005::005::005:
LisaAlisa
19.12.2008, 22:25
кинь мне в личку этаж, палату (может, смогу на неделе до нее доехать) там же вход с Луначарского? или с Северного? я была лет 13 назад там, когда БМ лежал с ЧМТ
я про палату еще ничего не успела узнать, я тебе в личку данные Оли скину, свяжись с ней.
Конфетти
19.12.2008, 22:25
Ну и хорошо :080:, все твои волнения сразу по поводу "не попадешь" успокоил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний поход
переведи:065:
LisaAlisa
19.12.2008, 22:26
не презвонили мне,чтоб предупредить что бо ушел в отпуск:065::065::065::wife::wife::wife:я им звоню с претензией,что до меня дошли слухи,что бо нет
мне грят,а какая вам разница,кто прием вести будет:010::010::010::010::005::005::005::005::005:
чё так и сказали?!!!!!!! вообще уже :010: как это какая разница? - ПЕРВОСТЕПЕННАЯ!!!
Конфетти
19.12.2008, 22:26
чё так и сказали?!!!!!!! вообще уже :010: как это какая разница? - ПЕРВОСТЕПЕННАЯ!!!
именно так и сказали,я в шоке была:005::005::005:моей ноги там не будет:ded:
LisaAlisa
19.12.2008, 22:30
а Кирсанов где - в МЦРМ?
Конфетти
19.12.2008, 22:33
а Кирсанов где - в МЦРМ?
да
мне грят,а какая вам разница,кто прием вести будет:010::010::010::010::005::005::005::005::005: чё так и сказали?!!!!!!! вообще уже :010: как это какая разница? - ПЕРВОСТЕПЕННАЯ!!!
они рассуждают как я примерно: после первичного приема у ЛЮБОГО их врача я считаюсь их пациенткой и в любой нужный мне день могу без проблем к нему записаться. Ведь я на первичном была у Осипова, а потом пришла к Бо по тому графику, какой мне сказал Осипов (на 2 ДЦ) без проблем. Видимо, они именно это имели ввиду, что застолбить за собой право не ждать месяцами приема у Бо (первичного)
я про палату еще ничего не успела узнать, я тебе в личку данные Оли скину, свяжись с ней.
Тогда не ищи, у меня есть ее мобилка, если не поменялась (МТС)
переведи:065:
у бывшего мужа черепно-мозговая травма ;)
она вроде и не трепыхается, лежит :) голос сегодня пободрее, но все равно такой несчастный. Хотела к ней съездить, так сегодня днем у Ильи высыпала сыпь, сейчас врач ушла - скарлатина. Я болела в детстве. про Олю не знаю. в любом случае лишний раз подвергать ее риску не буду.
Передавай от нас большой-большой привет! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Супер!!!!! Молодец! :):):) Все будет хорошо!
ОФигеть! Точно чудаки! Это я так же ходила в Аймед на конс-цию, а врач был другой, пришлось на месте объяснять,какая разница...:073:
Олечка пусть отдыхает, а несчастный голос - конечно такое пережить, да и в больнице никому лежать неохота... Зато там она под присмотром врачей!!!:ded:Кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу Ильи:0007::010:Где это он подхватил? Пусть поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
железнА, особенно у меня :046::))
И у меня:))Когда Лебедев сказал, что ЗБ, я сказала: "Ну так я и знала!" (причем никаких признаков и подозрений у меня не было), наоборот я все подругу, которая ждала двойню и которую все время врачи пугали ЗБ - ругала и говорила, что никакой ЗБ у нее не будет. Ну что сказать - КУ-КУ:004:
Слава Богу, что хоть в этом препонов не было!:091:
ДЕРЖИСЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я-то именно из этих соображений советовала сходить, что бы когда придет время (будет настрой, силы, средства) не тратить время на ожидание первичного приема
Сынуле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс!!! Вот какой он умница :)
Держу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
19.12.2008, 22:56
отлично и на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белочка держись я с тобой нога в ногу иду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за нас обейх;)
ничего себе, безобразие :010:
Оксан передавай Оле привет,
пусть сынуля поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
19.12.2008, 23:01
они рассуждают как я примерно: после первичного приема у ЛЮБОГО их врача я считаюсь их пациенткой и в любой нужный мне день могу без проблем к нему записаться. Ведь я на первичном была у Осипова, а потом пришла к Бо по тому графику, какой мне сказал Осипов (на 2 ДЦ) без проблем. Видимо, они именно это имели ввиду, что застолбить за собой право не ждать месяцами приема у Бо (первичного)
а мне важно было бы, чтобы со мной беседовал именно врач , кот. вести меня в протоколе :017:
а мне важно было бы, чтобы со мной беседовал именно врач , кот. вести меня в протоколе :017:Я согласна, просто у меня все равно получился сдвиг протокола на цикл (Бо доназначил гормоны и КУЗГСС) Возможно, мне было проще и перед первым протоколом нечего было обсуждать, в отличие от Саши
LisaAlisa
19.12.2008, 23:05
По поводу Ильи:0007::010:Где это он подхватил? Пусть поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ну как где, в школе вестимо. Болел параллельный класс, теперь вот до наших доползло :005: хорошо, что на каникулы попадает в основном и что мы никуда с ним на них не едем. :005: теперб за Алешку переживаю.
LisaAlisa
19.12.2008, 23:10
Я согласна, просто у меня все равно получился сдвиг протокола на цикл (Бо доназначил гормоны и КУЗГСС) Возможно, мне было проще и перед первым протоколом нечего было обсуждать, в отличие от Саши
ну вопросов думаю действительно меньше. хотя у меня на 2-х листах мелким почерком было накатано, что у Ка спросить :))
ну как где, в школе вестимо. Болел параллельный класс, теперь вот до наших доползло :005: хорошо, что на каникулы попадает в основном и что мы никуда с ним на них не едем. :005: теперб за Алешку переживаю.
Да, все это неприятно. Наверно братиков не изолировать друг от друга:(Да и с НГ утренниками полный пролет. Как он? Горло болит? Тебе терпения в лечении, но хоть от своих мыслей отвлечешься:008:
LisaAlisa
19.12.2008, 23:20
Да, все это неприятно. Наверно братиков не изолировать друг от друга:(Да и с НГ утренниками полный пролет. Как он? Горло болит? Тебе терпения в лечении, но хоть от своих мыслей отвлечешься:008:
да уж точно, изолировать не получится, уже успели друг друга пожалеть, пообнимать, и чуть ли не облизывать :)). Сыпь-то только сегодня выползла
а у нас в этом году утренников нет, так что считай повезло. Я обычно заранее билеты покупаю, а тут ступила чего-то и не успела еще купить ничего.
Он-то нормально, темпа уже спала, сегодня начал даже кушать, от попы отлегло как говорится и пытается скакать по всей квартире, а нельзя. Горло болит, но он молодец - дает его себе мазать единолом, суперская штука.
да уж точно, изолировать не получится, уже успели друг друга пожалеть, пообнимать, и чуть ли не облизывать :)). Сыпь-то только сегодня выползла
а у нас в этом году утренников нет, так что считай повезло. Я обычно заранее билеты покупаю, а тут ступила чего-то и не успела еще купить ничего.
Он-то нормально, темпа уже спала, сегодня начал даже кушать, от попы отлегло как говорится и пытается скакать по всей квартире, а нельзя. Горло болит, но он молодец - дает его себе мазать единолом, суперская штука.
Дети вообще очень любят поболеть на НГ. Помню моя сестра в 5лет должна была снегурочку играть в детском садике и конечно заболела накануне, пришлось мне (тогда мне было 16) идти за нее отдуваться, благо слова я с ней разучивала.:008: А с билетами тебе крупно повело, так бы еще одна проблемма :005:Молодец Илья, что дает горло мазать - МУЖИК!!!:0016:
Fertility
19.12.2008, 23:32
Спасибо. Как ты себя чуствуешь?...
Чувствую себя нормально, точнее никак не чувствую. Живот не тянет, грудь не растет, все как обычно, как будто и не было протокола. что конечно настораживает...:010:
Fertility
19.12.2008, 23:40
Ириша, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@, на отличный ХгЧ, переживаю за тебя, я ведь следом, можно сказать по пятам, чтобы было на кого ровняться....
Белочка держись я с тобой нога в ногу иду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за нас обейх;)
Девочки, держу за вас обеих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@она вроде и не трепыхается, лежит :) голос сегодня пободрее, но все равно такой несчастный. Хотела к ней съездить, так сегодня днем у Ильи высыпала сыпь, сейчас врач ушла - скарлатина. Я болела в детстве. про Олю не знаю. в любом случае лишний раз подвергать ее риску не буду.
Пусть сынок поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Я детстве какой только дрянью не болела, кроме ветрянки, теперь боюсЯ. Причём ветрянкой моя сестра болела и я за ней ухаживала, мазала её и не заболела.
Девочки, добрый вечер! Я лежала 4 дня в 122 МСЧ. Увезли на скорой с жутким токсикозом. Даже двигаться самостоятельно не могла. Сейчас уже всё хорошо, но остался страх, что такое может повториться вновь. Соскучилась по вам. Пошла читать.....
Fertility
19.12.2008, 23:46
Белочка, на завтра тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы в этот раз все получилось.
Fertility
19.12.2008, 23:48
Девочки, добрый вечер! Я лежала 4 дня в 122 МСЧ. Увезли на скорой с жутким токсикозом. Даже двигаться самостоятельно не могла. Сейчас уже всё хорошо, но остался страх, что такое может повториться вновь. Соскучилась по вам. Пошла читать.....
Какой кошмар, не знала, что токс до больницы может довести. Хорошо, что все позади и чтобы не повторилось.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.