Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Дeвчушкa
26.07.2010, 22:02
Девочки, помогите мне помочь подружке. СГ её мужа. Нужно ей думать об ИКСИ или нет.
А ПРЯМОЛЕНЕЙНЫЕ СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ-53
В ПОСТУПАТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ -15
С КОЛЕБАТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ -8
Д НЕ ПОДВИЖНЫЕ -24
КРУГЛЫЕ КЛЕТКИ 1,7
МОРФОЛОГИЯ ПО КРЮГЕРУ:
НОРМАЛЬНЫЕ ФОРМЫ 12
ПАТОЛОГИЯ В ОБЛАСТИ:
а)головки 82
б,шейки 4,5
в,хвоста 1,5
MAR liG 1
Заключение-тератозооспермия
Спермограмма практически как у моего мужа, у моего даже хуже, потому что нормальных форм - 9. И с такой СГ мы делали ИИ;)
С переменным успехом, то хорошо и никаких признаков, то бееееееее...... :005: Жара убивает просто, благо дома под вентилятором не так жарко....
А ты как?
Никак, признаков никаких:005:Сижу дома под вентилятором, собираю пазлы, смотрю телек, ползаю иногда по инету. В общем занимаюсь дуракавалянием:004:
pulp fiction
26.07.2010, 22:09
Девулечки всем привет! подскажите- а зачем назначают прогинову в протоколе и потом когда уже ХГЧ подтвердил беременность:008:???? просто там в инструкции такие побочные и столько противопоказаний........
я что-то пропустила.
ты успела опять в протик сходить и заБ?:)
Девочки, помогите мне помочь подружке. СГ её мужа. Нужно ей думать об ИКСИ или нет.
Д НЕ ПОДВИЖНЫЕ -24
КРУГЛЫЕ КЛЕТКИ 1,7
МОРФОЛОГИЯ ПО КРЮГЕРУ:
НОРМАЛЬНЫЕ ФОРМЫ 12
ПАТОЛОГИЯ В ОБЛАСТИ:
а)головки 82
б,шейки 4,5
в,хвоста 1,5
MAR liG 1
Лен, а кол-во? потому что А много (норма А+В больше 50%) и если нет проблем с кол-вом, то недобор 2% по морфологии этим должен скомпенсироваться
Никак, признаков никаких:005:Сижу дома под вентилятором, собираю пазлы, смотрю телек, ползаю иногда по инету. В общем занимаюсь дуракавалянием:004:
Лена, когда у тебя хгч?
или ты уже сдавала и я все пропустила...:008:
Fertility
26.07.2010, 22:16
У меня тоже никаких признаков не было, думала пролет..., пока тесты не стали полосатиться....:008: Так что все будет хорошо, я очень-очень этого хочу....:091:
pulp fiction
26.07.2010, 22:16
когда пазлы собираешь,мозг, наверное, в итоге, концентрируется только на "подошёл" "не подошёл":))
Лен, а кол-во? потому что А много (норма А+В больше 50%) и если нет проблем с кол-вом, то недобор 2% по морфологии этим должен скомпенсироваться
Таш, а фиг его знает. Просто уролог сказал, что всё нормуль. А девочка сегодня была у своего гинеколога в ЖК и сказала, что у мужа всё плохо. Вот она и в шоке. А я в СГ как свинюшка в апельсинах:)):)):))
Лена, когда у тебя хгч?
или ты уже сдавала и я все пропустила...:008:
У меня 31.07, но пойду пораньше:004:
У меня тоже никаких признаков не было, думала пролет..., пока тесты не стали полосатиться....:008: Так что все будет хорошо, я очень-очень этого хочу....:091:
Я тоже этого очень хочу:091::091::091: Живу как придурок в одних ожиданиях:073:
когда пазлы собираешь,мозг, наверное, в итоге, концентрируется только на "подошёл" "не подошёл":))
Ооооо, пазлы это веСЧь!!!!Иногда правда бэсит, когда ничего не получается:015:
У меня 31.07, но пойду пораньше:004:
тесты делала или как партизан терпишь ?
ДЕржу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо:ded:
тесты делала или как партизан терпишь ?
ДЕржу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо:ded:
У меня тесты не информативны, а делала уколы ХГ:004:. Спасибо:flower::flower::flower:
У меня тесты не информативны, а делала уколы ХГ:004:. Спасибо:flower::flower::flower:
аааааааааа Семен Семеныч, сейчас припоминаю. что ты писала:)) тогда раньше лучше не сдавать хгч, дождись 31-го...
Д НЕ ПОДВИЖНЫЕ -24
КРУГЛЫЕ КЛЕТКИ 1,7
МОРФОЛОГИЯ ПО КРЮГЕРУ:
НОРМАЛЬНЫЕ ФОРМЫ 12
ПАТОЛОГИЯ В ОБЛАСТИ:
а)головки 82
б,шейки 4,5
в,хвоста 1,5
MAR liG 1
А кол-во? Если кол-во около 50 мл в мл, то нормальная СГ
блин:(
вот этого и боюсь
но тут надо просто доверять врачу, видимо
а что такое СИЯ?:008:
СИЯ - синдром истощения яичников.
Мусик-Ирусик
26.07.2010, 23:59
Девулечки всем привет! подскажите- а зачем назначают прогинову в протоколе и потом когда уже ХГЧ подтвердил беременность:008:???? просто там в инструкции такие побочные и столько противопоказаний........
Ой, не парьтесь!!!!!
Смотрите... Обычно эстрогены вырабатывает сам организм, а у нас все черз одно место :)) В протоколе назначают для того, что эндометрий нарастить.
И если резко отменить прогинову, загремите с кровотечением в больничку.
Лучше отменять оооочень постепенно, но рекомендуют к 9 недлькам убрать совсем....
Мусик-Ирусик
27.07.2010, 00:02
Девочки, привет:flower:
Сегодня была на первичном приеме у Чежиной.
что сказать- я немного в шоке- мне рекомендовано ИКСИ при отличной спермограмме, т.к. по эмбриологическому протоколу у меня клеточки не очень хорошего кач-ва-а ИКСИ типа исправляет эту ситуацию
Честно гря, я впервые об этом слышу. Что скажете, кому-нить ИКСИ делали для улучшен. кач-ва эмбрионов?
(напомню, у мну будет 5 протокол- первый результативный, остальные -нет, причем клеток берут всегда очень много, а кач-во- так себе, в Мариинке вообще подсаживать некого было:()
Ой.... Вот слышала что-то такое, но достоверной информацией не обладаю....
Знаю, что бывают ситуации, когда у яйцеклетки очень плотная оболочка, кторую не пробить спермикам самастоятельно. ТОгда точно ИКСИ....
ИМХО - доверьтесь, она профессионал.
Страшно, приедь еще раз на консультацию и попроси поговорить с эмбриологом. Они не откажут.:flower:
Мусик-Ирусик
27.07.2010, 00:06
Это мне предлагали такое после второго протокола, я потом ТАК ревела, даже наверно не из-за того, что подсаживать некого, а от самой мысли, что мужа обмануть предлагают...:001:
Да, я иногда возвращаюсь к тому, что мы хотели ДС взять и думаю, а любил ли бы муж ТАК ребенка, как своего? Ведь мужчины не такие как мы, мне кажется, что с ДЯ намного проще, ведь женщина хочет просто ребенка и порой готова на усыновлениие...
Вот я помню, что-то кому-то говорили про такое.... :015:
а мазать от прогиновы не может:005: там написано в побочных про это.... а то че-то мазать начало, прогестерон вставляю как надо.. врач сказала поколоть дицинон.......
ИМХО - сохраняться и увеличить утрожестан. А еще лучше - проколоть прогестерон!.
А какой у вас ДПП?
Мусик-Ирусик
27.07.2010, 00:07
Д НЕ ПОДВИЖНЫЕ -24
КРУГЛЫЕ КЛЕТКИ 1,7
МОРФОЛОГИЯ ПО КРЮГЕРУ:
НОРМАЛЬНЫЕ ФОРМЫ 12
ПАТОЛОГИЯ В ОБЛАСТИ:
а)головки 82
б,шейки 4,5
в,хвоста 1,5
MAR liG 1
Нормальная СГ, я бы сказала хорошая, тут без ИКСИ точно можно обойтись...;)
Вот-вот! Очень даже ничего СГ!
Я бы сказала, на ЕБ потянет даже!
Ленок, я тоже колола ХГ. ХГЧ на 9-й день был 40! На 11 день - 10. ИМХО, сдай в срок.
Ленок, я тоже колола ХГ. ХГЧ на 9-й день был 40! На 11 день - 10. ИМХО, сдай в срок.
Мариш, а ты на какой день колола и сколько????
Вот-вот! Очень даже ничего СГ!
Я бы сказала, на ЕБ потянет даже!
А если на ЕБ не получится, то что ей лучше сделать?????
Мариш, а ты на какой день колола и сколько????
4 укола по 1500 ЕД каждые 3 дня.
Гы....
Ксю, спасибо, конечно...
НО ДыР был у Ирули..... :love: А я циировала просто Ленин пост с поздравлениями про недельки...
Так что, переношу поздравления Ируле,
НО спасибо в совй адрес принимаю с радостью!
девочки, я очень стараюсь, чтобы хоть чем-то вам помогать! :flower:Да, без тебя я даже не знаю, что бы мы тут все делали! А я так особенно!:love:
Д НЕ ПОДВИЖНЫЕ -24
КРУГЛЫЕ КЛЕТКИ 1,7
МОРФОЛОГИЯ ПО КРЮГЕРУ:
НОРМАЛЬНЫЕ ФОРМЫ 12
ПАТОЛОГИЯ В ОБЛАСТИ:
а)головки 82
б,шейки 4,5
в,хвоста 1,5
MAR liG 1
Заключение-тератозооспермияМне кажется,что вполне приличная СГ, многие мечтают о такой! (думаю, и ЕБ возможна вполне)
А если на ЕБ не получится, то что ей лучше сделать????? Думаю ИИ тогда точно поможет! Но лучше самим постараться хотя бы месяцев 6! Все шансы, как говорится, есть! Ну а если время поджимает, возраст или еще какие причины, можно ЭКО в естественном цикле попробовать с минимальной стимуляцией! Удачи подруге!;)
Думаю ИИ тогда точно поможет! Но лучше самим постараться хотя бы месяцев 6! Все шансы, как говорится, есть! Ну а если время поджимает, возраст или еще какие причины, можно ЭКО в естественном цикле попробовать с минимальной стимуляцией! Удачи подруге!;)
Спасибо, Наташ:flower::flower::flower:А то девочка уже несколько лет старается , а всё никак. Вроде и гормоны все в норме, а всё.......
Девочки привет, помогите советом, к какому гинекологу лучше обратиться (может кого-то посоветуете) с нарушением микрофлоры влагалища, я этим мучаюсь уже год, назначали свечи тержинан, но улучшения были ненадолго. Проявляется это в ощущениях пощипывания, может кто-то с этим сталкивался или есть хороший гинеколог.
Девочки привет, помогите советом, к какому гинекологу лучше обратиться (может кого-то посоветуете) с нарушением микрофлоры влагалища, я этим мучаюсь уже год, назначали свечи тержинан, но улучшения были ненадолго. Проявляется это в ощущениях пощипывания, может кто-то с этим сталкивался или есть хороший гинеколог.
А чем подмываетесь? Купите в аптеке лактоцид. Есть ее свечки тоже называются как-то лакто.... Мылом не подмывайтесь и вообще не спринцуйтесь.
Irina_tr
27.07.2010, 13:14
Девочки, хочу пополонить статистику.
Я в этом топике и Мариинском топике активно участвовала где-то год назад (с мая по декабрь). Потом пропала....
Я только что попрощалась со своим врачом из Авы - Каменецким Б.А. Делали ЭКО, вырастили 6 клеточек, подсаживали 2 трехдневочки (B4 и В7), для крио никого не осталось. Сегодня мне подтвердили, что я Б!!! Один маленький эмбриончик, СБ+ !!! Мужу тоже показали малыша...
Я так рада!!! Такое необычное , но очень приятное ощущение!. Но я уже волнуюсь за маленького и сразу записалась к врачу в Скандинавию. Понимаю, что пройдена даже не половина пути... И все еще впереди...
Если хотите , я потом выложу более подробный отчет о протоколе и моих предыдущих попытках.
Всем большое спасибо за поддержку и советы (я правда только двум людям на форуме рассказала о протколе во время проткола или сразу после ХГЧ), очень боялась (да и проблемки у меня были после подсадки и после ХГЧ)...
Мусик-Ирусик
27.07.2010, 13:21
А если на ЕБ не получится, то что ей лучше сделать?????
ЭКО, наверное, или ИИ сначала
Мусик-Ирусик
27.07.2010, 13:24
Я в этом топике и Мариинском топике активно участвовала где-то год назад (с мая по декабрь). Потом пропала....
Я только что попрощалась со своим врачом из Авы - Каменецким Б.А. Делали ЭКО, вырастили 6 клеточек, подсаживали 2 трехдневочки (B4 и В7), для крио никого не осталось. Сегодня мне подтвердили, что я Б!!! Один маленький эмбриончик, СБ+ !!! Мужу тоже показали малыша...
Я так рада!!! Такое необычное , но очень приятное ощущение!. Но я уже волнуюсь за маленького и сразу записалась к врачу в Скандинавию. Понимаю, что пройдена даже не половина пути... И все еще впереди...
Если хотите , я потом выложу более подробный отчет о протоколе и моих предыдущих попытках.
Всем большое спасибо за поддержку и советы (я правда только двум людям на форуме рассказала о протколе во время проткола или сразу после ХГЧ), очень боялась (да и проблемки у меня были после подсадки и после ХГЧ)...
Вот! И если кто-то будет говорить, что В класс это плохо - дам тапком по попе!!!
Поздравляю вас от всей души!!!!!
Да, я бы добавила вас в нашу статистику!! Можно мне в ЛС годы протоколов-клинику-врача и что делали (ЭКО-ИКСИ-ИИ).
Ура!!!! :flower:
А чем подмываетесь? Купите в аптеке лактоцид. Есть ее свечки тоже называются как-то лакто.... Мылом не подмывайтесь и вообще не спринцуйтесь.
Подмываюсь обычной водой, куплю лактоцид, попробую. Спасибо.
Мусик-Ирусик
27.07.2010, 13:29
Подмываюсь обычной водой, куплю лактоцид, попробую. Спасибо.
От себя добавлю - забудьте про прокладки ежедневные. И через месяц у вас все будет хорошо! Там все преет и не дышит, а это плохо!
Дeвчушкa
27.07.2010, 13:40
Я так рада!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::080::080::support: :support:
Девочки, а как быть с утриком? У меня например утрик даже прокладку разъедает.:016:
Так не приятно.
правильно понимаю, что у Вас после ИКСИ бер-ть наступила?
если так, то Вы меня обнадежили:flower:
И у меня после ИКСИ Б наступила:))
От себя добавлю - забудьте про прокладки ежедневные. И через месяц у вас все будет хорошо! Там все преет и не дышит, а это плохо!
А как же, у меня есть выделения :005: Марлю как-то приспособить?
П О З Д Р А В Л Я Ю :080::080::080::080::080::080:
Это счастье ни с чем не сравнимо :love::love::love::love:
pulp fiction
27.07.2010, 13:49
Поздравляю! Берегите себя .
Я хочу более подробный отчёт:)
А у вас случайно не молочница???? Если она, то мужу тоже надо дать таблеточку(дюфлюкана например) и пользоваться не ежедневками, а в аптеке продаются салфетки стерильные, классная веСЧь. У меня лечение давно закончилось, а я до сих пор их покупаю. Во первых утрик впитывается хорошо, а во-вторых, всё ДЫШИТ!!!!!!
Ириша и здесь порадуюсь за тебя:080::080::080::support::support::support:
Девочки, а как быть с утриком? У меня например утрик даже прокладку разъедает.:016:
Так не приятно.
Мариш, также посоветую салфетки стерильные в аптеке, стоит копейки:073:
Мне врач тоже говорила что лучше ходить без них, я уже наверно лет 5 без них обойтись не могу, стараюсь в день несколько раз менять.
А у вас случайно не молочница???? Если она, то мужу тоже надо дать таблеточку(дюфлюкана например) и пользоваться не ежедневками, а в аптеке продаются салфетки стерильные, классная веСЧь. У меня лечение давно закончилось, а я до сих пор их покупаю. Во первых утрик впитывается хорошо, а во-вторых, всё ДЫШИТ!!!!!!
Ириша и здесь порадуюсь за тебя:080::080::080::support::support::support:
Мариш, также посоветую салфетки стерильные в аптеке, стоит копейки:073:
А как узнать молочница или нет, есть какие-нибудь анализы определяющие это? Лена напиши пожалуйста по- подробнее про эти салфетки, как они выглядят, как влажные салфетки для интимной гигиены или нет, что на упаковке написано?
А как узнать молочница или нет, есть какие-нибудь анализы определяющие это? Лена напиши пожалуйста по- подробнее про эти салфетки, как они выглядят, как влажные салфетки для интимной гигиены или нет, что на упаковке написано?
Я покупала в Фармакоре, они так и называются Салфетки стерильные. Они сухие, в бумажном пакете зелёного цвета. Да в аптеке знают про них, только спросят какого размера, я брала большие, дома их разрезала, так хватает надолго:004: Но можно купить и маленькие. Купи и те и те. А вот про молочницу почитай в инете:073:
Pole Cat
27.07.2010, 14:43
Я покупала в Фармакоре, они так и называются Салфетки стерильные. Они сухие, в бумажном пакете зелёного цвета. Да в аптеке знают про них, только спросят какого размера, я брала большие, дома их разрезала, так хватает надолго:004: Но можно купить и маленькие. Купи и те и те. А вот про молочницу почитай в инете:073:
век живи - век учись, вот как без форума ЛВ?:065:
я тоже не знала про такие...их же к трусикам-стрингам фиг примотаешь, я правильно понимаю?:0097:
век живи - век учись, вот как без форума ЛВ?:065:
я тоже не знала про такие...их же к трусикам-стрингам фиг примотаешь, я правильно понимаю?:0097:
Ну не примотаешь:) Так пися и так будет держать эту марлечку:004: Смекалка, дело рук и никакого мошенничества.
Pole Cat
27.07.2010, 15:30
Ну не примотаешь:) Так пися и так будет держать эту марлечку:004: Смекалка, дело рук и никакого мошенничества.
:046:
bugiwugi
27.07.2010, 15:35
слышала, что ежедневки, вообще не стоит носить? это на самом деле? а почему? потому что кожа не дышет?:017:
это все мои вопросы:008:
слышала, что ежедневки, вообще не стоит носить? это на самом деле? а почему? потому что кожа не дышет?:017:
это все мои вопросы:008:
извините, что влезаю
но рекомендую забыть и о стрингах и о ежедневках, так же как о подмываниях мылом и т.д., только вода! - не будет проблем с флорой влагалища
я в свое время очень намучалась, чем меня только не лечили. симптомы молочницы, а её нет
посеяли хорошую флору во влагалище, стриги отнесла на помойку, ежедневки - в сад
и еще - я и тампонами пользуюсь только по мега необходимости
вот так, вернулись к "старым" методам-способам, временам и нет проблем ТТТЧНС
Всем большое спасибо за поддержку и советы (я правда только двум людям на форуме рассказала о протколе во время проткола или сразу после ХГЧ), очень боялась (да и проблемки у меня были после подсадки и после ХГЧ)...Ира, поздравляю от всей души! Береги теперь себя и малыша!:flower:
извините, что влезаю
но рекомендую забыть и о стрингах и о ежедневках, так же как о подмываниях мылом и т.д., только вода! - не будет проблем с флорой влагалища
я в свое время очень намучалась, чем меня только не лечили. симптомы молочницы, а её нет
посеяли хорошую флору во влагалище, стриги отнесла на помойку, ежедневки - в сад
+10000000000
Мне тоже очень нравится без ежедневок.Перестали беспокоить разные интимные разности:004:
+10000000000
Мне тоже очень нравится без ежедневок.Перестали беспокоить разные интимные разности:004:
Ну девочки где же вы раньше были...меня как раз стали беспокоить разные разности...
bugiwugi
27.07.2010, 16:34
извините, что влезаю
+10000000000
Ой...а как же без тампонов-то:065:! особенно сейчас:010:
про стирильные салфетки я уже поняла:017:
спасибо
Ой...а как же без тампонов-то:065:! особенно сейчас:010:
про стирильные салфетки я уже поняла:017:
спасибо
ну, каждому самому за себя решать, но
я совсем не хочу, чтобы кровь портилась в тампоне, т.е. во мне, и я с этим ходила... пусть уж в прокладке. Там и виднее и менять удобнее.
я эту жару, я использовала тампоны только для купания, НО сразу после я их меняла
Pole Cat
27.07.2010, 16:57
+10000000000
я их никогда и не носила, видимо, поэтому разности и не беспокоили, вот только когда утрик в протике был был, без них совсем никак:010: но теперь я знаю про чудо салфеточки:004:
извините, что влезаю
А как флору восстанавливали? или просто перестали пользоваться ежедневками?
Спасибо Лена, схожу куплю, а то уже замучилась сама и мужа тоже замучила, в близости отказываю.
Девочки, кто готовится к протоколу и уже в проессе - остался Пурегон. 2 картриджа начатые (для ручки), в каждом примерно 75-100 единиц. Отдам просто так, забирайте, кому нужно. Начаты примерно 20 июля, храню в холодильнике. Есть еще шприц- ручка (колоть пурегон). Новая в коробке. Ручку - за денежку. Пишите в личку. Юго-запад.
~$oulle$$~
27.07.2010, 18:19
спасибо, мне и по возрасту и пол выбрать:008:
так что, нигде, кроме Авы, не делают ПГД??? ((((((((((
Девочки правильно писали еще в МЦРМе делают, там врачи хорошие, НО делать лучше по показаниям и допустим что в плане пола ребенка то тут ПГД может быть показан если в роду присутствуют какие-то заболевания например у всех мальчиков и именно поэтому дабы избежать этого вам надо родить девочку *)
Irina_tr
27.07.2010, 20:23
Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень-очень приятно!
И Апчхи на вас!!!
Напишу свою историю. В анамнезе операции на яичнике (удаляли энометриоидную кисту), аппендицит.Оба раза лапароскопия. Так же у меня нет ЩЖ. У мужа по СГ в АВЕ ставили сначала астено-тератозооспремию, потом после курса лечения - тератозооспермию (но там не все так плохо было, что-то около 11% нормальных). Трубы по ГСГ в Иналмеде проходимы, правая под давлением. Так же умеренно- повышенный ФСГ (что-то около 12).
После 2-х лет попыток в мае 2009 обратилась в ИналМед, но после конусльтации с участием знаменитого психолога, мы оттуда сбежали. С июня лечились у Курило А.О. в Мариинке. 3 инсеминации, мимо (на одной даже не произошло овуляции на прегниле)... Последнюю ИИ (саму процедуру), делала коллега АО, Данелян А.В. Во время процедуры заподозрила полип. В итоге, контрастирование делала у ДАВ - полип подтвердился. Большое человеческое спасибо АВ, ведь я даже не ее пациентка была. В январе погрузилась в депрессию... Время потеряно, деньги (пусть и небольшие) потрачены, сроки для подачи документов на квоту упущены.....Куда идти, что делать?.... После разговора с АО, решила записаться на консультацию в Аву к Каменецкому . Ка, сказал, что только ЭКО, так как не уверен в функциональности моих труб. Полип он тоже подтвердил и рекомендовал возвращаться после операции.
В итоге: в марте делаю гистеру, в конце апреля начинаю собирать анализы. В Аву иду на 20 дц в мае. Врач сразу предлагает идти в протокол, так как "картина по УЗИ ему нравится". А дальше все закрутилось очень быстро. Был назначен длинный протокол, стимуляция. Мониторили всего пару раз... КА ничего не говорил, а я не расспрашивала (я не знала сколько фоликулов, каких размеров и как они росли, не знала толщину эндометрия). Но для меня (моего характера) - это и лучше: меньше знаешь - лучше спишь. Пункцию назначили в день юбилея нашей свадьбы (5 лет). Сразу после пункции КА сказал, что подсаживать будет трехдневок. И вот тут я стала задавать вопросы, и, узнавая ответы, расстраиваться и бояться. Взяли 6 клеток (но для меня это не было шоком, я же помню свой ФСГ), но тут же всплыли в памяти слова предыдущего врача (а какое качество, а что если никто не оплодотворится)... Подсадка прошла нормально, только сразу с кресла я побежала в туалет - не могла больше терпеть. Потом в кабинете врач рассказал, что подcадили 2-х (один B7, другой B4 (причем он не поделился с прошлого дня), остальные не дожили, а один хоть и живой B4, но он в первый день поделился как-то неправильно, его не стали ни подсаживать ни морозить.После подсадки ушла, рыдая, что "все пропало", эмбрионы слабенькие, и я все испортила, сходив в туалет. Но, следуя традиции, попросила мужа повезти меня в ресторан. А так как дело было утром, решили поехать на поздний завтрак в замечательное место под названием "Счастье". Уже дома мне опять стало плохо, я плакала, что ничего не получилось, что я ничего не чувствую, что мне фото не сделали, потому что я не перспективный пациент и т.д. Мозг мне вправил муж и подруга, которая делала ЭКО у Чежиной в марте (кажется) и сейчас уже глубоко Б. Вика-Кирли, спасибо тебе большое!!! На 6 дпп сделала тест, ничего не увидела(естественно). Сделала уборку всей квартиры (до этого берегла себя), поехала в Максидом, купила земли в пакетах, цветы… в общем нарушала режим и поднимала тяжести. Через день решила еще раз попробовать, вязала заряженный тест и… увидела призрак. Девочки, это непередаваемо – я никогда в жизни не видела 2 полоски. Я так обрадовалась, пошла показывать мужу – у него слезы навернулись на глазах. В общем, с этого момента я поверила, что шанс есть. На 10 дпп на работе на трусах обнаружила кровь, немного, но все-таки . Перепугалась – не то слово. Ассистент врача назначила укол дициона и прогестерон 2.5. Муж из дома прилетел на работу, медсестра сделала укол. С работы отпросилась , муж привез домой и я, съев успокоительного, завалилась спать. Вечером, напившись чаю сделала тест – полоски не было:001:. (На будущее, никогда не делайте тесты вечером и тем более напившись жидкости). На след день пошла на работу снова. Крови больше не было, зато живот потягивало, постреливало и т.д. Утром сделал тест, полоска-призрак появилась снова. Сдала ХГЧ в субботу (на 14 дпп), заодно, зная о своей проблеме, сдала ТТГ. ХГЧ был положительный, но и ТТГ взлетел в 4 раза (хотя в протокол шла с цифрой 1.6)!!!! Дозу гормона скорректировала (ходила к эндокринологу), но очень боялась не поздно ли … Потом ждала официального ХГЧ (на 16 дпп), волновалась за его рост. Наконец, день Х наступил, вечером сообщили, что ХГЧ 3200 (увеличился почти в 4 раза). Ка сказал сразу отменить прогестерон в инъекциях, по 1 таблетке прогиновы за неделю, аспирин-кардио. Боялась так резко отменять, поэтому «своевольничала» и отменяла по половинке, инъекции прогестерона тоже постепенно (кстати, в поддержке мне назначали 600 утрика, я по совету Вики увеличила до 800 с 3 дпп). Спасибо за советы Вике и Мусику. Потом ждала УЗИ с сб, боялась внематочной, замершей и т.д. И вот сегодня подтвердили СБ.
Pole Cat
27.07.2010, 20:35
Напишу свою историю. Из истории: в анамнезе операции на яичнике (удаляли энометриоидную кисту), аппендицит.Оба раза лапароскопия. Так же у меня нет ЩЖ. У мужа по СГ в АВЕ ставили сначала астено-тератозооспремию, потом после курса лечения - тератозооспермию (но там не все так плохо было, что-то около 11% нормальных). Трубы по ГСГ в Иналмеде проходимы, правая под давлением. Так же умеренно- повышенный ФСГ (что-то около 12).
После 2-х лет попыток в мае 2009 обратилась в ИналМед, но после конусльтации с участием знаменитого психолога, мы оттуда сбежали. С июня лечились у Курило А.О. в Мариинке. 3 инсеминации, мимо (на одной даже не произошло овуляции на прегниле)... Последнюю ИИ (саму процедуру), делала коллега АО, Данелян А.В. Во время процедуры заподозрила полип. В итоге, контрастирование делала у ДАВ - полип подтвердился. Большое человеческое спасибо АВ, ведь я даже не ее пациентка была.
...........................................
… Потом ждала официального ХГЧ (на 16 дпп), волновалась за его рост. Наконец, день Х наступил, вечером сообщили, что ХГЧ 3200 (увеличился почти в 4 раза). Ка сказал сразу отменить прогестерон в инъекциях, по 1 таблетке прогиновы за неделю, аспирин-кардио. Боялась так резко отменять, поэтому «своевольничала» и отменяла по половинке, инъекции прогестерона тоже постепенно (кстати, в поддержке мне назначали 600 утрика, я по совету Вики увеличила до 800 с 3 дпп). Спасибо за советы Вике и Мусику. Потом ждала УЗИ с сб, боялась внематочной, замершей и т.д. И вот сегодня подтвердили СБ.
Поздравляю вас с мужем, желаю легкой беременности:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007:
Ну девочки где же вы раньше были...меня как раз стали беспокоить разные разности...
:))
Напишу свою историю. Из истории: в анамнезе операции на яичнике (удаляли энометриоидную кисту), аппендицит.Оба раза лапароскопия. Так же у меня нет ЩЖ. У мужа по СГ в АВЕ ставили сначала астено-тератозооспремию, потом после курса лечения - тератозооспермию (но там не все так плохо было, что-то около 11% нормальных). .
Поздравляю ВАС:flower: я тоже в прошлом пациентка Ка
ВСЕ будет хорошо! Легкой беремености@@@@@@@@@@@@@@
А как флору восстанавливали? или просто перестали пользоваться ежедневками?
лактобактерин в итоге помог только
ватные тампоны промоченные раствором после орошения влагалища - дважды в день
ежедневками я и не пользовалась практически, но вот мыло - всегда мылась до скрипа и стринги - безвылазно 10 лет и тампоны в М
очень сложно было привыкнуть мыться только водой и носить полнопопные трусы и пользоваться только прокладками, да еще не самыми навороченными, а обычными толстыми :))
у вас такие новости хорошие в топике!
Поздравляю!!! :support::support::support:
Мусик-Ирусик
28.07.2010, 00:11
И Апчхи на вас!!!
Напишу свою историю.
.
Ой, обрыдалась прям вся....
Поздравляю вас еще раз!!!
Берегите себя!!!!!
Мусик-Ирусик
28.07.2010, 00:13
лактобактерин в итоге помог только
ватные тампоны промоченные раствором после орошения влагалища - дважды в день
ежедневками я и не пользовалась практически, но вот мыло - всегда мылась до скрипа и стринги - безвылазно 10 лет и тампоны в М
очень сложно было привыкнуть мыться только водой и носить полнопопные трусы и пользоваться только прокладками, да еще не самыми навороченными, а обычными толстыми :))
у вас такие новости хорошие в топике!
Поздравляю!!! :support::support::support:
Вооот :065:
Я пока до этого еще не дошла... Ну не могу я носить такие труселя постоянно...
Все же стинги еще пока ношу.
НО!
Я труселя меняю 2-3 раза в день :008:
НО!
Кстати, у меня ребёнок раньше носила только стринги и как бы я ей не говорила, что всё время их носить - вредно, она меня просто не слышала. И вдруг какое-то время назад попросила покупать меня ей полнопопные трусики и желательно хлопковые или полностью ажурные. Само дошло:017:
И Апчхи на вас!!!
Напишу свою историю. ...
... И вот сегодня подтвердили СБ.
:0009:(это слезы умиления). Спасибо за вашу историю. И берегите себя и свое чудо:flower:
Кстати, у меня ребёнок раньше носила только стринги и как бы я ей не говорила, что всё время их носить - вредно, она меня просто не слышала. И вдруг какое-то время назад попросила покупать меня ей полнопопные трусики и желательно хлопковые или полностью ажурные. Само дошло:017:
А я ну никак не могу перейти на полнопопные труселя:008:, мне они всегда в попу влезают и кажется, что видны границы трусов под одеждой, я обтягивающую часто ношу
А я наоборот стринги носить не могу, меня раздражает когда плавки в попу лезут. Купила салфетки в аптеке, они похожи на разрезанный бинт.
А я наоборот стринги носить не могу, меня раздражает когда плавки в попу лезут. Купила салфетки в аптеке, они похожи на разрезанный бинт.
Да да. Главное что они стерильны(как бинты они не разлезаются по ниточкам:004:) и дышат, особенно в такую жарень.
НО!
тем что вы меняете часто белье - решаете только проблему с ежедневными прокладками
стринги вредны еще тем, что там ничего не дышит
:0009:(это слезы умиления).
А я ну никак не могу перейти на полнопопные труселя:008:, мне они всегда в попу влезают и кажется, что видны границы трусов под одеждой, я обтягивающую часто ношу
как будто от стрингов ничего не видно ;)
я начинала переходить со стрингов от бразилиан без швов по краю, потом к полнопопным без швов, теперь любые ношу и со швом и без
никого не убеждаю от стрингов отказываться - это ваш выбор :flower:
это и есть стерильные салфетки - обычная марля, только стерильная
Да да. Главное что они стерильны(как бинты они не разлезаются по ниточкам:004:) и дышат, особенно в такую жарень.
Начиталась вас вчера про стерильные салфетки, решила что и мне нужно:)), вечером с мужем зашли в аптеку, купила салфетки. Выходим, муж спрашивает Зачем? Говорю нужно мне, дальше не продолжаю. Снова задает вопрос, я говорю что раз купила, то нужно. Дальше его вопрос: Писаешься что ли:))? :046:
Fertility
28.07.2010, 11:24
Девочки, доброе утро. :flower: Вернулась с УЗИ. Сердечки стучат...:love::love:, это так необыкновенно, я очень счастлива... :008:Распрощались с ДАВ на год, сказала, что через год принесу фотки детей.... :)Еще раз убеждаюсь какая же все-таки ДАВ умница, я ее обожаю...:008:
Дальше его вопрос: Писаешься что ли:))? :046:
:))
Девочки, доброе утро. :flower: Вернулась с УЗИ. Сердечки стучат...:love::love:, это так необыкновенно, я очень счастлива... :008:Распрощались с ДАВ на год, сказала, что через год принесу фотки детей.... :)Еще раз убеждаюсь какая же все-таки ДАВ умница, я ее обожаю...:008:
Поздравляю вас!!! :080::080::080:
Irina_tr
28.07.2010, 11:50
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
Так что, кто еще планирует протокол, подготовьтесь как следует и вперед!!! Этим летом -осенью должно все получиться! и АПЧХИ !
Настя, поздравляю! Это так здорово! Теперь ты переведена в статус официальной чихальщицы.
Fertility
28.07.2010, 12:09
Настя, поздравляю! Это так здорово! Теперь ты переведена в статус официальной чихальщицы.
Спасибо, Ириша.
А чихать конечно как-то непривычно... Бужу привыкать...
АПЧХИИИИИИИИИ на всех свежее, заразное, двойняшковое....
Начиталась вас вчера про стерильные салфетки, решила что и мне нужно:)), вечером с мужем зашли в аптеку, купила салфетки. Выходим, муж спрашивает Зачем? Говорю нужно мне, дальше не продолжаю. Снова задает вопрос, я говорю что раз купила, то нужно. Дальше его вопрос: Писаешься что ли:))? :046:
:046::046::046:
Настюша, поздравляю!!! И обожаю свой фикус еще больше! :love:
:080::080::080::007::007::007::063::063::063:
По поводу белья. А я ничего не стесняюсь носить. Ни полнопопные трусы со швами, ни стринги ни прокладки (во время М.). Никакие швы меня не погуют. У меня даже в голову не приходит что у меня швы от трусов выделяются:))
Меня больше беспокоит целлюлит, выделяющиеся из-под тесной одежды.:(
Вот это реально не красиво. Это нужно скрывать под свободной одеждой.
:046::046::046:Сидела смеялась, успокоиться не могла. Мне кажется только мужчина так мог подумать. Вот юморист он у тебя:)):))
Спасибо, Ириша.
Привыкай, привыкай:073: Здесь тоже посижу под твоими двойняшковыми порадуюсь:080::080::080::080::080:
Меня больше беспокоит целлюлит, выделяющиеся из-под тесной одежды.:(
Вот это реально не красиво. Это нужно скрывать под свободной одеждой.
Марин, какой целлюлит, ты же худенькая:073:
Приятно читать хорошие новости, я за вас рада, я тоже очень хочу сразу двух, но как бог даст, пока жду сентября. Первый раз в жизни хочу чтоб лето быстрей кончилось и в протик.
Марин, какой целлюлит, ты же худенькая:073:
Все говорят худенькая. А попно-ляжечная часть в целлюлите. После протокола такое обострение пошло.:008: в маму наверное.
Прикол расскажу. Пошла я на сайт для похудения, тут девочки как-то делились этим. Захожу, начала читать. А там у них статистика. Нужно в таблицу записаться и указать начальный вес и желаемый. Стала смотреть таблицу. Так девочки начиная от 60 кг и до.....120. Желаемый вес нашла миниматьный 54.:008:
Решила не позориться и ушла оттуда. А то меня выгонят поганой метлой с моими 54 кг.
Все говорят худенькая. А попно-ляжечная часть в целлюлите. После протокола такое обострение пошло.:008: в маму наверное.
Прикол расскажу. Пошла я на сайт для похудения, тут девочки как-то делились этим. Захожу, начала читать. А там у них статистика. Нужно в таблицу записаться и указать начальный вес и желаемый. Стала смотреть таблицу. Так девочки начиная от 60 кг и до.....120. Желаемый вес нашла миниматьный 54.:008:
Решила не позориться и ушла оттуда. А то меня выгонят поганой метлой с моими 54 кг.
У тебя как у моего ребёнка, бараний вес:)):)) Она вечно пытается сесть на диету, а муж говорит, что у неё и так бараний вес, куда же ещё дальше худеть, костями греметь:046:
Fertility
28.07.2010, 12:58
Приятно читать хорошие новости, я за вас рада, я тоже очень хочу сразу двух, но как бог даст, пока жду сентября. Первый раз в жизни хочу чтоб лето быстрей кончилось и в протик.
Спасибо. Тебе тоже удачи, чтобы все получилось :008:
Спасибо большое.:flower: У меня Инночкин фикус за этот год вырос раза в три, так что теперь мой тоже должен разрастись и принести долгожданную беременность... :091:
Настя, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Чихай почаще ;)
Иришка, рада за тебя, береги малыша!!!!!!!
Лена, а когда у тебя ХГЧ?? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а когда у тебя ХГЧ?? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower::flower::flower: Вообще 31.07, но мы договорились с ДАВ, что приду 30.07, т.к. надо закрыть больничный.
Baby boom
28.07.2010, 13:21
:flower::flower::flower: поздравляю от души, какое счастье!!!!! :love::love::love:
Спасибо, Ириша.
:080::080::080: попрыгаю под свеженькими двойняшковыми, самыми заразненькими
Baby boom
28.07.2010, 13:26
У меня также было:046::046::046:
я тоже на этом сайте была, не стала своими 55 кг. из которых 5-6 кг. лишних людей рздражать. А целлюлит на гормонах растет вообще :010: :010: :010:
Привет девочки! Настя, поздравляю!!!!! УРА! УРА!УРА! Ну в сердечках я и не сомневалась даже!!! А ДАВ молодец конечно! Как себя чуствуешь?Леночка, крепко держу за тебя не разжимаю...Ой девочки у меня тоже весу 55 кг и целюлит на попе и ногах....еще волосы после протокола лезут жуть как...
Привет девочки! Настя, поздравляю!!!!! УРА! УРА!УРА! Ну в сердечках я и не сомневалась даже!!! А ДАВ молодец конечно! Как себя чуствуешь?Леночка, крепко держу за тебя не разжимаю...Ой девочки у меня тоже весу 55 кг и целюлит на попе и ногах....еще волосы после протокола лезут жуть как...
Тоже худышка!!! У меня целлюлита особо не видно т.к. всё время поправляюсь и соответственно он есть, но больше он или такой же не чуЙствую:)) А волосы у меня в прошлом протике вылезли так, что почти лысая была(друзья подшучивали, что парик мне купят), потом мезотерапией часть волос восстановила, а сейчас опять лезут:041::041::041::041:
pulp fiction
28.07.2010, 14:37
У меня также было:046::046::046:
я тоже на этом сайте была, не стала своими 55 кг. из которых 5-6 кг. лишних людей рздражать. А целлюлит на гормонах растет вообще :010: :010: :010:
Ну вы, Дюймовочки. У меня такого веса и в школе не было.(когда была молодая и красиваяяя):) завииидууууюююююю:010:
Спасибо, Ириша.
Ой, какая классная новость, Настюш! Поздравляю:flower::flower::flower:
И немного твоих двойняшковых хапну;)
Это моя история, прям хоть не раздевайся.:005:
Pole Cat
28.07.2010, 18:34
А попно-ляжечная часть в целлюлите. После протокола такое обострение пошло.:008:
я сейчас на Шарко пошла, тоже после протика филейные части зацелюлитились:001:
только последний раз девочка перестаралась с напором и я теперь вся в мелких синячках, попа и ноги до колен в синий горошек:004: ДАВ с медсестрой сегодня похихикали надо мной:))
я сейчас на Шарко пошла, тоже после протика филейные части зацелюлитились:001:
только последний раз девочка перестаралась с напором и я теперь вся в мелких синячках, попа и ноги до колен в синий горошек:004: ДАВ с медсестрой сегодня похихикали надо мной:))
А можно поподробнее.:) про шарко.
Pole Cat
28.07.2010, 18:54
душик это такой, 20 минут поливают двумя сильными струями
поливают все тело, делают акцент на особо пухлых местах:004:
http://fitness-spb.ru/?p=proc&pr=12
Pole Cat
28.07.2010, 18:56
я только пузо не поливаю, сама понимаешь почему, берегу его:008:
Я от душа Шарко точно синяя буду:046:у меня проблемы с синяками.
НАстя, забыла чихи прихватить ХАП ХАП , ты заходи почаще чихай хоть на нас:flower:
Настенька, поздравляю тебя! Держи их крепко-крепко!!!:flower::flower::flower:
Дальше его вопрос: Писаешься что ли:))? :046:
:046::046::046::046:
Настенька очень рада за тебя, еще раз поздравляю!!!!:flower::support:
Береги себя и малышей
Спасибо, Ириша.
И я прихвачу ХАП ХАП
я тоже хочу двойняшек, но страшно, как справляться первое время. Но я думаю быстро привыкаешь :))
Pushistka
29.07.2010, 00:33
Настюша очень очень рада за вас!!!!! ::flower::flower::flower:
пусть сидят крепко в мамочке до конца срока!!! Давайте и дальше растите и берегите себя!!!!! Держу за вас кулачки до конца срока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! как здорово:support::support::support:
и у меня есть фикус фром Настя:flower:
девочки, неужели протики стимулируют целлюлит?
тоже страдаю:(
Вот и я задумалась:016: скорей всего так и есть, у меня тоже после протика увеличился, я списывала на возраст, что кожа стареет, а оказывается у многих... вот где собака зарыта... но я все равно хочу малыша даже пусть с целлюлитом :)
К сожалению. Я до протиков не особо парилась, а сейчас вроде не полная, а раздеться на пляже стыдно:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.