Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
птица_ Феникс
03.01.2010, 20:37
Присоединяюсь к вопросу о витаминах: какие?
Ну Вам во время протокола фолька и витамин Е, после пункции можно начать пить магний В
Сплюшевая мышка
03.01.2010, 20:43
Девочки, это срочно! У кого есть координаты, знакомства и т.п. врачей 17-ой детской больницы (ул. Глинки, 4)
Для Люсиной дочи.
Пишите мне в личку или звоните Люсин, пожалуйста.
Девочки, это срочно! У кого есть координаты, знакомства и т.п. врачей 17-ой детской больницы (ул. Глинки, 4)
Для Люсиной дочи.
Надюш, что случилось???????????????
Я мамочка...
03.01.2010, 21:38
Для Люсиной дочи.
Надюша, у меня знакомых нет, но я там лежала с сынулей - муж приехал и договорился о приеме- там все очень адекватные и идут на встречу. Удачи!
Сплюшевая мышка
03.01.2010, 23:33
Надюш, что случилось???????????????
Люсечка пока в Мариинке, а малыши в 9 РД дожидаются, когда мама поправится и их заберёт, но сегодня сказали, что с дочей не очень хорошо, и РД договаривается о переводе детишек в 17-ую больничку, Люся нервничает очень, что они без присмотра останутся, переживает, что никого знакомых там нет, просила поискать концы-контакты врачебные... пока тишина
Надюша, у меня знакомых нет, но я там лежала с сынулей - муж приехал и договорился о приеме- там все очень адекватные и идут на встречу. Удачи!
да в том-то и проблема, что с ними мамки не будет, нужен присмотр.
Я мамочка...
03.01.2010, 23:51
Люсечка пока в Мариинке, а малыши в 9 РД дожидаются, когда мама поправится и их заберёт, но сегодня сказали, что с дочей не очень хорошо, и РД договаривается о переводе детишек в 17-ую больничку, Люся нервничает очень, что они без присмотра останутся, переживает, что никого знакомых там нет, просила поискать концы-контакты врачебные... пока тишина
да в том-то и проблема, что с ними мамки не будет, нужен присмотр.
А в 17 б-це детки не лежат с мамкой - мамочки только кормят - детки лежат в боксах отдельно, а мамы приходят как на дневной стационар и сидят в отдельном отделении. Там оочень строго, я когда с ребенком там была так даже свое белье нельзя. Может что изменилось, но врятли.
.
Люсечке и малышам здоровья!!!!! Храни их Господь:091::091::091::091::091::091:
Мэринелла
04.01.2010, 11:36
Девочки, сегодня сделала тест. ОН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!! Я ВПЕРВЫЕ ЗА 8 лет вижу эту заветную, достаточно четкую вторую полосочку!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!! Буду ждать ХГЧ!!!!
Я мамочка...
04.01.2010, 11:52
Девочки, сегодня сделала тест. ОН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!! Я ВПЕРВЫЕ ЗА 8 лет вижу эту заветную, достаточно четкую вторую полосочку!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!! Буду ждать ХГЧ!!!!
Поздравляю:):flower::flower::flower::flower: А когда хгч?
Мэринелла
04.01.2010, 12:09
Спасибо!!!!! :)Уверенности и спокойствия мне прибавилось! ХГЧ 06.01. Два денечка осталось.... Раньше не буду сдавать. Я в пригороде живу. Вчера была на работе , но клиники не работали. А специально ехать не хочу.
Я мамочка...
04.01.2010, 12:21
Спасибо!!!!! :)Уверенности и спокойствия мне прибавилось! ХГЧ 06.01. Два денечка осталось.... Раньше не буду сдавать. Я в пригороде живу. Вчера была на работе , но клиники не работали. А специально ехать не хочу.
Ну, терпения тебе тогда:)), после ХГЧ начнется новый этап ожидания (для мея еще более тяжнелый)-ожидание первого УЗИ:010:
В общем ты попала на все 9 месяцев ждалочек:004:
Удачи тебе и терпения!!!!!!! Удачная полоса продолжается!!!!!! Не думай ни о чём, просто будь Б и лови от этого кайф.Тебе на трёхзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
04.01.2010, 13:21
Замечательно!:support:
Новый год начался с прекрасных новостей:love:
Держим до среды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fire@fox
04.01.2010, 13:46
Хорошие новости на начало года!!!!! :support:
Поздравляю:flower::flower:
Пусть ХГЧ будет большой прибольшой :091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе мое двойняшковое ААААААПППЧЧЧЧХХХИИИИ :004::017:
Ну, терпения тебе тогда:)), после ХГЧ начнется новый этап ожидания (для мея еще более тяжнелый)-ожидание первого УЗИ:010:
:004:
+100000000
ожидание первого узи это нечто:010:
Мэринелла
04.01.2010, 15:51
Ой девочки..огромное спасибо!!! Ловлю кулачки и апчи-хи ТОлько в этом топике и набираюсь положительных эмоций"!!!Я уже начиталась здесь по- поводу 1-го УЗИ ...И как я понимаю в АВЕ его делают сразу и на сердечки т.е через 2 недели..... Но сначала надо ХГЧ....Скажите а его размер о чем-то говорит???
Ой девочки..огромное спасибо!!! Ловлю кулачки и апчи-хи ТОлько в этом топике и набираюсь положительных эмоций"!!!Я уже начиталась здесь по- поводу 1-го УЗИ ...И как я понимаю в АВЕ его делают сразу и на сердечки т.е через 2 недели..... Но сначала надо ХГЧ....Скажите а его размер о чем-то говорит???
По идее, по цифре можно определить один малыш или два:004:, но все очень относительно. Нужно динамику отслеживать.
Мне в Аве сказали не сметь бегать ХГЧ сдавать. Я держалась.
А УЗИ сразу на сердечки, все правильно.
Поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower:
По идее, по цифре можно определить один малыш или два:004:, но все очень относительно. Нужно динамику отслеживать.
+1
У меня ХГЧ был 643 на 13 ДПП трехдневочек. Малыш оказался один, хотя при такой цифре могли быть и двое ;)
Девчоночки опять я к вам!!!
Сегодня 7 ДПП
уже жизни нет... хочу знать что ж там получилось ...
как думаете на каой день ХГЧ уже точно должен быть .
Врач - бука (((( говорит не раньше 14 ДПП сдаваться... НЕ ДОЖИВУ!!!!!!!!!!!!
Бластики были 5- дневные
А тестиками баловалась? ;)
Я мамочка...
04.01.2010, 18:23
Девчоночки опять я к вам!!!
Сегодня 7 ДПП
уже жизни нет... хочу знать что ж там получилось ...
как думаете на каой день ХГЧ уже точно должен быть .
Врач - бука (((( говорит не раньше 14 ДПП сдаваться... НЕ ДОЖИВУ!!!!!!!!!!!!
Бластики были 5- дневные
У меня показал на 8ДПП:) подсадки трехдневочек, так что уже покажет;)
А тестиками баловалась? ;)
тесты еще не покажут -рано;)
kuzechka
04.01.2010, 18:26
Спасибо за поддержку! :080:
а у кого?
:014: будем держаться вместе :073:
Список анализов Корнилов мне уже дал, правда с сентября все устарело, так что начало этого месяца потрачу на сбор просроченного.
Присоединяюсь к вопросу о витаминах: какие?
я у ДАниелян А.В. из Мариинки:love:
витамины пью: элевит пренатал, фолио (1 т.) и все. ДАВ одобрила.:support:
как я тебя понимаю!:)
я когда увидела 2 полоски после 10 лет ожидания - думала по мне дурка плачет:008::008:
в этот же день пошла сдавать ХГЧ, а вечером когда получила результат на мыло - точно решила, что по мне дурка плачет:001:
смотрела на эту трехзначную цифру завороженно, потом закрыла страницу, чтоб привести себя в чувство:046:, опять открыла, опять закрыла...
короче, поздравляю тебя с 2-мя полосочками!!!:flower:
вот оно - счастье!:091:
Светленькая
04.01.2010, 18:32
отлично! начало очень хорошее, пусть растет ХГЧ
Поздравляю:flower::flower:
Пусть ХГЧ будет большой прибольшой :091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе мое двойняшковое ААААААПППЧЧЧЧХХХИИИИ :004::017:
+100000000
ожидание первого узи это нечто:010:
чихи словлю.
Я мамочка...
04.01.2010, 20:26
а какая у Вас цифра была уже?
на 8ДПП была 16,5:)
svechka76
04.01.2010, 21:41
Для Люсиной дочи.
Связей таких нет. Но чтобы у Люсечки и девочки все сложилось хорошо @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! (шепотом пока);)
ЖЕЛАЮ трехзначного Х Г Ч!!!!:love:
а какая у Вас цифра была уже?
У меня на 9ДПП трехдневочек был ХГЧ 147, а тест первый сделала на 7день- была едва заметная полосочка. Не могла удержать себя от всех этих действий :))
НЕугомоннаЯ Егоза
05.01.2010, 00:16
Здравствуйте, девочки! я тут как-то писала в начале протокола... теперь вот первая попытка позади и результат 0((((. Делала у Чежиной, протокол длинный. Теперь пытаюсь прийти в себя..
Всех, у кого получилось поздравляю от души!!!!
Здравствуйте, девочки! я тут как-то писала в начале протокола... теперь вот первая попытка позади и результат 0((((. Делала у Чежиной, протокол длинный. Теперь пытаюсь прийти в себя..
Не отчаивайтесь!!!! Приходите в себя и весной опять с нами за деткой!!!!!
Fire@fox
05.01.2010, 00:30
жалко, конечно, но ты держись! Все будет хорошо... А разбор полетов был? что говорят, в чем прокол? какой дальнейший план действий? Помнишь песню: Кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет
НЕугомоннаЯ Егоза
05.01.2010, 00:30
Спасибо,Helenok, за поддержку!! а вы тоже весной за деткой собираетесь?
НЕугомоннаЯ Егоза
05.01.2010, 00:39
жалко, конечно, но ты держись! Все будет хорошо... А разбор полетов был? что говорят, в чем прокол? какой дальнейший план действий? Помнишь песню: Кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет
пока разбора не было. Чежина в отпуске.записалась к ней на 21-ое. а как у вас? какие протоколы и какие попытки, какие врачи и клиники?
Светленькая
05.01.2010, 00:43
очень жаль:( :041:
приходите в себя. Тут дело даже не в том, что бы в себя придти, а где денег собрать на новый протокол
Fire@fox
05.01.2010, 00:44
да пока никаких, поэтому страшно вдвойне :001: т.к. не знаю чего ждать.. и надежд очень много..
НЕугомоннаЯ Егоза
05.01.2010, 00:44
очень жаль:( :040:
приходите в себя. Тут дело даже не в том, что бы в себя придти, а где денег собрать на новый протокол
даа, к сожалению и это тоже. Спасибо за поддержку!
Светленькая
05.01.2010, 00:47
да и проблема в том, что придти в себя можно через месяца 2 наверно, ну 3, а вот денежку на протокол насобирать год нужно.
Я сама пойду в конце января, буду думать что делать ИИ или все-таки ЭКО, но со слабой стимуляцией.
НЕугомоннаЯ Егоза
05.01.2010, 00:48
да пока никаких, поэтому страшно вдвойне :001: т.к. не знаю чего ждать.. и надежд очень много..
В смысле? Вы в протоколе или в ожидании результата?
Fire@fox
05.01.2010, 00:49
почему-то сначало кажется, что стоит только захотеть и все получится само, потом, что достаточно просто стимульнуться и все будет, потом ЭКО.... потом, что с первой попытки все удастся.. эх.... Где найти силы на все?.. а ведь находяся, ведь барахтаемся и продолжаем форсировать препятствия, двигаясь к своей цели.
НЕугомоннаЯ Егоза
да и проблема в том, что придти в себя можно через месяца 2 наверно, ну 3, а вот денежку на протокол насобирать год нужно.
Я сама пойду в конце января, буду думать что делать ИИ или все-таки ЭКО, но со слабой стимуляцией.
А вы в какой клинике, если не секрет?
Fire@fox
В смысле? Вы в протоколе или в ожидании результата?
готовлюсь к первому протоколу в конце января
Светленькая
05.01.2010, 00:50
А вы в какой клинике, если не секрет?
я в Мариинке, у меня только туда денег будет. И то на полный протокол не насобирать.
Светленькая
05.01.2010, 00:51
готовлюсь к первому протоколу в конце января
а готовитесь как, уже точно идете или только разговор и как там дело.
НЕугомоннаЯ Егоза
05.01.2010, 00:52
почему-то сначало кажется, что стоит только захотеть и все получится само, потом, что достаточно просто стимульнуться и все будет, потом ЭКО.... потом, что с первой попытки все удастся.. эх.... Где найти силы на все?.. а ведь находяся, ведь барахтаемся и продолжаем форсировать препятствия, двигаясь к своей цели.
Да мы с мужем тоже не готовы были к неудаче, просто в ударе оба! Но.... надо взять себя в руки и вперед.
Fire@fox
05.01.2010, 00:54
а готовитесь как, уже точно идете или только разговор и как там дело.
точно идем - надо просто обновить анализы и витамины попить, ну и, конечно, психологически подготовиться и к неудачам тоже (если это вообще возможно)
НЕугомоннаЯ Егоза
я в Мариинке, у меня только туда денег будет. И то на полный протокол не насобирать.
а что в Мариинке дешевле?
Светленькая
Готовится к неудаче не надо! Настрой должен быть позитивный, но сами знаете человек предполагает, Бог располагает, значит потом будет малыш. Что тут еще сказать.
Fire@fox
05.01.2010, 00:55
Да мы с мужем тоже не готовы были к неудаче, просто в ударе оба! Но.... надо взять себя в руки и вперед.
какой у вас диагноз?
НЕугомоннаЯ Егоза
05.01.2010, 00:55
Готовится к неудаче не надо! Настрой должен быть позитивный, но сами знаете человек предполагает, Бог располагает, значит потом будет малыш. Что тут еще сказать.
Будем надеяться и верить в чудо и в Бога!
НЕугомоннаЯ Егоза
05.01.2010, 00:57
какой у вас диагноз?
У меня непроходимость труб (слава Богу есть сын, 7 лет!!!!)
Светленькая
05.01.2010, 00:58
а что в Мариинке дешевле?
угу дешевле в Мариинке наверно в 100 тыс можно уложится. У них ЭКО без лекарств окодло 50 т.р.
Но там сами занаете что самое дорогое лекарства, т.е. получается сама процедкра 50 т.р. + лекарства. Но у меня все растет и само без проблем вот и думаю вырастить не 10 штук, а скажем штуки 4 не больше, в принципе на лекарствах эклономия. Например ИИ в естественном цикле 6500 стоит, а со стимуляцией уже 13000.
Просто если делать стимуляцию, пусть даже не большую заплатить побольше и хотя бы ясно будет что там может у меня ЯК вообще не жизненоспособные. Я до ЭКО еще генетику пойду сдавать.
Fire@fox
05.01.2010, 00:58
согласна: лучше вообще не думать, но, как известно это не в наших силах:004:
НЕугомоннаЯ Егоза
05.01.2010, 01:00
угу дешевле в Мариинке наверно в 100 тыс можно уложится. У них ЭКО без лекарств окодло 50 т.р.
Но там сами занаете что самое дорогое лекарства, т.е. получается сама процедкра 50 т.р. + лекарства. Но у меня все растет и само без проблем вот и думаю вырастить не 10 штук, а скажем штуки 4 не больше, в принципе на лекарствах эклономия. Например ИИ в естественном цикле 6500 стоит, а со стимуляцией уже 13000.
Просто если делать стимуляцию, пусть даже не большую заплатить побольше и хотя бы ясно будет что там может у меня ЯК вообще не жизненоспособные. Я до ЭКО еще генетику пойду сдавать.
О, Господи! а диагноз у вас какой?
Светленькая
05.01.2010, 01:02
согласна: лучше вообще не думать, но, как известно это не в наших силах:004:
не думать крайне сложно, смотрите сначала лекарства на стимуляцию ростап фоликулов, ведь если не думать можно и пропустить прием, поход на УЗИ, укол прегнила, тоже по времени ни раньше не позже +/- 15 минут не играют роли. потом пункция и время ожидания подсадки (это когда есть чего подсадить) ведь увы бывает такое, что и подсаживать нечего, потом подсадка, ожидание ХГЧ, далее после хорошего ХГЧ узнать на нужном ли месте эмбрион, потом сердечки и так далее и т.п.
Конечно есть и другие дела, но они уходят сами собой на другой план.
Светленькая
05.01.2010, 01:03
О, Господи! а диагноз у вас какой?
не известный гинезис, одна поставила психологическое бесплодие.
НЕугомоннаЯ Егоза
05.01.2010, 01:07
не известный гинезис, одна поставила психологическое бесплодие.
Понятно. Держись, дружочек!)))
Спасибо,Helenok, за поддержку!! а вы тоже весной за деткой собираетесь?
Примерно,да:004: Как квоту дадут,:091::091::091:надеюсь что весной.
Ха. Кому год, а кому только уже года через 3-4:004:
птица_ Феникс
05.01.2010, 14:52
Мэринелла, на завтрашний официальный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Я мамочка...
05.01.2010, 14:54
Присоединяюсь:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
svechka76
05.01.2010, 14:59
Очень, очень жаль:( Это надо пережить и двигаться дальше к мечте:020: Ведь за неудачей - всегда следует удача!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно попытаться получить квоту. И нужно. 100 тыс. не лишние
Присоединяюсь @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Мэринелла
05.01.2010, 16:39
Девочки! Всем спасибо! :love:Ловлю кулачки и распихиваю по карманам!!!:)
Тоже присоединюсь. На трехзначный ХГЧ
Светленькая
05.01.2010, 19:49
Примерно,да:004: Как квоту дадут,:091::091::091:надеюсь что весной.
Ха. Кому год, а кому только уже года через 3-4:004:
так год это как минимум, это если никуда не ехать отдыхать и зарпалата моя+мужа.
Нам хорошо живем в частном доме, есть в городе квартира ее сдаем на квартирные деньги обслуживаем квартиру и дом (комуналку, там небольшой ремонт, налог на землю + строения)
А я квоту долго ждать буду, но тглавное в очередь встать:)
Мэринелла, 3-х значного ХГЧ, но как миниму 2-х значного, но большого!
Дeвчушкa
05.01.2010, 22:34
В конце января иду в протокол.......:020:
КТО СО МНОЙ? :support:
И я в конце января планирую:)
Юльчик! Не переживай, мы с тобой, в этом году у нас обязательно заполосатятся тестики, а иначе и не может быть.
Конечно, я даже не сомневаюсь:031::flower:
я у ДАниелян А.В. из Мариинки:love:
витамины пью: элевит пренатал, фолио (1 т.) и все. ДАВ одобрила.:support:
А я у АО по поводу витаминов спрашивала, сказал ничего не надо пить:009: Но я фольку все равно пью
И здесь подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
06.01.2010, 00:20
ой, девочки, хорошо тут у вас! у кого завтра ответственный день желаю УДАЧИ!!!!!
И я присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
06.01.2010, 14:34
Девочки, а кто у Чежиной наблюдается??
Девочки, а кто у Чежиной наблюдается??
Я у нее в протоколе была.
НЕугомоннаЯ Егоза
06.01.2010, 15:13
Я у нее в протоколе была.
Ну и как? удачно?
Ну и как? удачно?
Да, удачно:017:
А Вы только собираетесь к ней или в процессе?
НЕугомоннаЯ Егоза
06.01.2010, 17:09
Да, удачно:017:
А Вы только собираетесь к ней или в процессе?
Здорово! От души поздравляю!! А у меня первая попытка и неудачная(
Здорово! От души поздравляю!! А у меня первая попытка и неудачная(
Держитесь, вероятность Б. со второй попытки выше, чем с первой.:support:
МВ профессионал и отлично знает свое дело.
Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой диагноз, если не секрет?
НЕугомоннаЯ Егоза
06.01.2010, 17:59
Держитесь, вероятность Б. со второй попытки выше, чем с первой.:support:
МВ профессионал и отлично знает свое дело.
Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой диагноз, если не секрет?
Да какие уж тут секреты?! У меня трубное бесплодие. А у вас с первой попытки удача?
Мэринелла
06.01.2010, 18:01
Девочки! Узнала результаты ХГЧ - 3219. На УЗИ - 22.01. Сильно но тихо радуюсь !
НЕугомоннаЯ Егоза
06.01.2010, 18:10
Вы молодчинка!!!!!! Поздравляюююю!!! Счастья вам и легкой беременности!!! Если не секрет, вы у какого врача?
поздравляю!!!
Мэринелла
06.01.2010, 18:36
Я была в АВЕ у Каменецкого. Дай бог ему здоровья !
НЕугомоннаЯ Егоза
06.01.2010, 18:39
Я была в АВЕ у Каменецкого. Дай бог ему здоровья !
а попытка первая?
Светленькая
06.01.2010, 18:41
Отлично! Причем ХГЧ аж 4-х значный, просто великолепно! Что бы и дальше было все также замечательно!
ЁПРСТ:080:
Вот это результатище:010: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Сдается мне в двойняшковом полку намечается прибавление :004:
Еще раз поздравляю от всей души:support::support:. Пусть эти две недельки до УЗИ пролетят незаметно.
Да какие уж тут секреты?! У меня трубное бесплодие. А у вас с первой попытки удача?
Да с первой, было ИКСИ, у нас МФ.
Все у Вас получится обязательно, при трубном очень высокий процент удач.
Просто не повезло в этот раз. А криошки остались?
Я мамочка...
06.01.2010, 19:19
:080::080:Ох, стопудово Люсин нашу сменишь! Точно двойняшковый!:support: Поздравляю, желаю мноооого терпения в ожидании ХГЧ:004:
НЕугомоннаЯ Егоза
06.01.2010, 19:28
Да с первой, было ИКСИ, у нас МФ.
Все у Вас получится обязательно, при трубном очень высокий процент удач.
Просто не повезло в этот раз. А криошки остались?
Странно, но про крио мне никто ничего не говорил, только медсестра перед подсадкой спросила, будем ли мы замораживать, а Маргарита Валентиновна не сказала, да и я тоже была в какой-то эйфории. как узнать есть криошки или нет?
Странно, но про крио мне никто ничего не говорил, только медсестра перед подсадкой спросила, будем ли мы замораживать, а Маргарита Валентиновна не сказала, да и я тоже была в какой-то эйфории. как узнать есть криошки или нет?
Позвоните в АВУ, у администраторов есть доступ к этой информации. Если не ошибаюсь, они замораживают обзательно, если остаются перспективные эмбрионы.
Мэринелла
06.01.2010, 19:37
В 2006 году дела 1 эко и 1 крио в Отто. В АВЕ 1-я попытка.
Я мамочка...
06.01.2010, 19:41
В 2006 году дела 1 эко и 1 крио в Отто. В АВЕ 1-я попытка.
Расскажи хоть про свои ощущения:)
НЕугомоннаЯ Егоза
06.01.2010, 19:48
[QUOTE=Sanofi;36774958]Позвоните в АВУ, у администраторов есть доступ к этой информации. Если не ошибаюсь, они замораживают обзательно, если остаются перспективные эмбрионы.[/QUOT
Надо и правда завтра позвонить, спасибо!
Мэринелла
06.01.2010, 20:03
Ощущения мои осторожные.:) Боюсь спугнуть. Просто слезы от счастья текут сами собой. Еду за рулем и реву как дура. Уже поглядывают с соседних машин. Вообщем жду теперь УЗИ. Девочки ожидание с вами очень помогло. Спасибо Вам огромное за поддержку ! Надеюсь мы очень скоро все будем выбирать детскую одежку и обсуждать как режутся зубки у наших малышей.:004:;);)
НЕугомоннаЯ Егоза
06.01.2010, 20:09
Ощущения мои осторожные. Боюсь спугнуть. Просто слезы от счастья текут сами собой. Еду за рулем и реву как дура. Уже поглядывают с соседних нашим. Вообщем жду теперь УЗИ. Девочки ожидание с вами очень помогло. Спасибо Вам огромное за поддержку ! Надеюсь мы очень скоро все будем выбирать детскую одежку и обсуждать как режутся зубки у наших малышей.
Это нормальные эмоции!!!!! Говорят, что надо не только надеяться , но и ВЕРИТЬ!!!!
птица_ Феникс
06.01.2010, 20:09
Ого! Вот это цифра:support:
Поздравляю!
птица_ Феникс
06.01.2010, 20:12
toto-ждем сердечек 08.01
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
olgan75 -ждем сердечек
ELISTA – ждем сердечек 11.01
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка – скоро залет
Я-мамочка- УЗИ на 08.01
Девчушка - скоро залет
Chenate - ждем сердечек 12.01
Тусенок -ХГЧ 03.01
Мышь белая - ждем сердечек 15.01
Helenok-скоро залет
Seft –ХГЧ 27.12
7744 Ya – УЗИ на 11.01
Мэринелла- УЗИ на 22.01
Я мамочка...
06.01.2010, 20:48
Ощущения мои осторожные. Боюсь спугнуть. Просто слезы от счастья текут сами собой. Еду за рулем и реву как дура. Уже поглядывают с соседних нашим. Вообщем жду теперь УЗИ. Девочки ожидание с вами очень помогло. Спасибо Вам огромное за поддержку ! Надеюсь мы очень скоро все будем выбирать детскую одежку и обсуждать как режутся зубки у наших малышей.
Очень надеюсь именно на это:091::091::091::091::091::091:
Поздравляю :flower: А на какой день ПП такой результат?:)
Мэринелла
06.01.2010, 23:16
Сегодня у меня 14 ДПП . Велели потихоньку отменять прогинову (сейчас 3 таблетки в день, а завтрашнего дня 7 дней по 2 таблетки...следующие 7 дней по 1 таблетки). Что-то я тут читала на дружественном сайте девочки пишут, что до УЗИ точно не надо отменять прогинову. А Вы что думаете по этому поводу????
Помню, что девочки писали очень аккуратно отменять прогинову, не более чем по четвертинке
Сегодня у меня 14 ДПП . Велели потихоньку отменять прогинову (сейчас 3 таблетки в день, а завтрашнего дня 7 дней по 2 таблетки...следующие 7 дней по 1 таблетки). Что-то я тут читала на дружественном сайте девочки пишут, что до УЗИ точно не надо отменять прогинову. А Вы что думаете по этому поводу????
Я полностью отменяла через неделю после ХГЧ, до этого неделю была на 1 таблетке. Но девочки были шокированы:010:. Обычно действительно, чуть ли не до 12 недель пьют. Все индивидуально. :support:
А доктору виднее. :ded:
Помню, что девочки писали очень аккуратно отменять прогинову, не более чем по четвертинке
по четвертинке в три дня
Мэринелла, поздравляю:flower:
:080::080::080::080: УРА!!!!!УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Олечка- Assol всё верно написала, надо отменять крайне осторожно. А врачу можно об этом и не говорить:004: Ведь детки с таким трудом нам достаются:010: Лучше перебдеть, чем недобдеть:ded:
Девочки, боюсь, что 62 тыщи сообщений не осилю :010:. подскажите мне пожалуйста:
Список анализов перед ЭКО более чем внушительный .... за сколько времени до предполагаемого протокола (накопления денег:065:) нужно сдаваться врачам чтобы с одной стороны успеть исследоваться, но с др. стороны, чтоб результаты анализов не стали старыми :016:
Я бы на первичный прием пошла в ближайшее время, со всем, что есть на руках. Боярский наприамер, обязательно смотрит на КУЗГСС и доназначает гормоны репродуктивной системы (которые эндокринологи не назначают: АМГ, ингибин В). А уже повторный прием- смотреть по результатам и накоплению средств
Мэринелла
07.01.2010, 03:01
Девочки, боюсь, что 62 тыщи сообщений не осилю :010:. подскажите мне пожалуйста:
Список анализов перед ЭКО более чем внушительный .... за сколько времени до предполагаемого протокола (накопления денег:065:) нужно сдаваться врачам чтобы с одной стороны успеть исследоваться, но с др. стороны, чтоб результаты анализов не стали старыми :016:
Да список там обычный. ( опять же исходя из моего анамнеза) Я лично все анализы сдала за две недели! Кровь всю в ИНВИТРО, а всю гинекологию там где собиралась делать ЭКО (дабы избежать лишних вопросов.....сами-то себе они доверяю). Там самое быстростареющее это клинический и биохимический анализы крови. А все остальное более долгоиграющее. Другой вопрос, чтобы все анализы оказались хорошими (чтобы не отправили что-то долечивать) . Это сильно может подкорректировать ваши планы. :ded::ded:Но это уже индивидуально!
Мэринелла
07.01.2010, 03:07
:080::080::080::080: УРА!!!!!УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Олечка- Assol всё верно написала, надо отменять крайне осторожно. А врачу можно об этом и не говорить:004: Ведь детки с таким трудом нам достаются:010: Лучше перебдеть, чем недобдеть:ded:
Только сегодня прочитала в инструкции прогиновы, что у неё противопоказания к применению -БЕРЕМЕННОСТЬ!!!:001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.