Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
:010:
НОрмально!!!!!
А чего же тогда он на сайте Сканди ????
http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=274&refid=6
Ириш, я уже писала - он и там, и там узист.
Но думаю, что стоит заявку еще и в Аве оставить.
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 20:26
Иришечка,так получается если бластики,то уколоться лучше прям в больнице,после подсадки верно??? И сколько колоть,и в живот?
Девочки вот мой отчет.Пункция в среду,но все же точно скажет в понедельник.Я сегодня у Бо спросила может мы готовы на понедельник,сказал,что боюсь клеточки будут слабоваты и эндик чуток пусть подрастет,я ему сказала,как считаете нужным так и делаете,я только слушаюсь и повинуюсь.Он прям расцвел и говорит ,вот это другое дело,а то все пункция да пункция.А так вроде нормально все,девченки.Растет все нормально,так и не говрит сколько клеток,потом скажет после пункции.
Я весь шприц (0,1 немоню каких единиц) вколола, кок рекомендуют..... В живот, как пурегон....
Ты спроси у врача, что он тебе скажет про этот укол, вдруг запретит :005:
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 20:29
Да,уж Ирусик,мужчинки они такие,смешные что ли,как дети.Ну,а ты сама то хоть,чувствуешь,что ты беременюшка, я честно говоря даже не представляю как это быть беременной,мне кажется я и сама то долго верить не буду,не то что мужички наши.
Я ингда просто визжать натурально начинаю от восторга...... :))
Как подумаю, что мы беременны.... :love::love::love:
Если лежу, одна рука всегда на животике, словно уже его от чего-то оберегаю! Глажу постоянно... :love: На УЗИ смотрю....
И купила беременную кофточку, платье и свитер.....
Брюки пошла искать :046: Брюки все оказались гипер беременными, то есть на ЖИВОТ, а не на пузико.... А мне джинсы неудобно носить, живот напрягается.....
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 20:30
Ириш, естественно, когда ВСЕ опасения минуют и что бы он сам тебя вез, а не ты рулила. О чем речь :073: Тебе себя беречь надо как хрустальную вазу :ded:
А вообще не могу себе представить, что я сама рулю 500 км.... :010:
По нашей ужасной дороге ... :001: Нее... Я на поезде..... Или мужа пусть везет..... :008:
Только непонятно, а куда мою машинку..... :005:
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 20:31
Ириш, я уже писала - он и там, и там узист.
Но думаю, что стоит заявку еще и в Аве оставить.
Ага.. напишу им тоже.... Спасибо! :flower:
Все, девочки, я домой поехала......
Теперь буду только в понедельник......
Всем хороших выходных!!!!!
Девочки, спасибо всем за поддержку. На самом деле, я, наверное, надоела всем со своим нытьем)) Больше не буду!!!:):):)
Юль,ну не накручивайте вы себя!!!А мокрая просыпаетесь,так это всё гормоны.Я тоже такая просыпалась....
Всё будет хорошо!!!Надо надеяться на лучшее!!!!
Кстати про грудь... Я где-то на 3-й день заметила, что она подросла, а потом тоже спала...
knopotka
20.09.2008, 20:38
Если лежу, одна рука всегда на животике, словно уже его от чего-то оберегаю! Глажу постоянно... :love: На УЗИ смотрю....
Брюки пошла искать :046: Брюки все оказались гипер беременными, то есть на ЖИВОТ, а не на пузико.... А мне джинсы неудобно носить, живот напрягается.....
Господи,какое же это счастье!!!:080::080::080:!Ну,ничего скоро уже тебе и для гипербеременных штанишки подойдут,время пролетит и не заметишь,как пузик уже будет огромным.Дай Бог тебе здоровья!!!!!!!И правильно,наслаждайся каждой беременной минутой!!:004:
А вообще не могу себе представить, что я сама рулю 500 км.... :010:
По нашей ужасной дороге ... :001: Нее... Я на поезде..... Или мужа пусть везет..... :008:
Только непонятно, а куда мою машинку..... :005:
ну, муж может приехать на поезде и вернуться с тобой на твоей машинке. Или ее там где-то поставить на хранение. Тебе же и на поезде не стоит ездить одной (из-за багажа- что бы не носить ничего особо)
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 20:40
Кстати про грудь... Я где-то на 3-й день заметила, что она подросла, а потом тоже спала...
Грудь не показатель... :004:(см подпись...)
knopotka
20.09.2008, 20:41
Девочки, спасибо всем за поддержку. На самом деле, я, наверное, надоела всем со своим нытьем)) Больше не буду!!!:):):)
Да,брось ты,какое нытье,это наши страхи.Я тоже постоянно то одного боюсь,то другого,если б не девочки свихнулась бы наверно от такой кучи вопросов во время протокола.Дай Бог нам всем обрести счастье материнства, у нас у всех у кого то на месяц позже,у кого на 2,но у нас у всех обязательно будут дети.Вот и ВСе ТУТ!!!
Да ну тебя. Мы же для этого и есть. Мне вот в понедельник на прием. Не представляю еще, какие перлы я со вторника выдавать начну :046:
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 20:42
ну, муж может приехать на поезде и вернуться с тобой на твоей машинке. Или ее там где-то поставить на хранение. Тебе же и на поезде не стоит ездить одной (из-за багажа- что бы не носить ничего особо)
А я с кошельком поеду... :004:
Хотя, мысль поезд с мужем очень даже..... :))
LisaAlisa
20.09.2008, 20:42
прям, продолжение нашего разговора:004:;)
ага, я тоже про это подумала :) прикинь, я так и не успла в итоге никуда, еле за старшим на тренировку успела с высунутым языком :010:
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 20:44
Да ну тебя. Мы же для этого и есть. Мне вот в понедельник на прием. Не представляю еще, какие перлы я со вторника выдавать начну :046:
Я тут периодически читаю, что писала в свой первый протик - вообще уржаться можно..
Ой, там кольнуло, ой, тут стрельнуло...
Это нормально! Всем всегда страшно, и в первый и в четвертый. И дай Бог, чтобы у большинства все было с первого раза!!!!! А со второго второй.....
То есть, чтобы число протоколом было равно числу родов.... :support::support::support:
А я с кошельком поеду... :004:
Хотя, мысль поезд с мужем очень даже..... :))
Вот-вот, ничего тяжелее косметички (Маленькой!!! Ибо я знаю, какие они бывают порой :))) и кредитки:ded:
LisaAlisa
20.09.2008, 20:45
я тожепосле пункции ожидала приема Ка часа полтора:073:
у них еще там проблема с посадочными местами:015: блин, как на вокзале вчера было-народу-тьма
ужас какой, я в прошлый проскочила хорошо, совсем не ждала, сразу как отошла к нему поднялась
LisaAlisa
20.09.2008, 20:46
кстати, девы, а скоько вам подсаживать будут?
мне Ка вчера сказал, что хочет одного только сажать:(
в прошлый раз из двоих посаженных- один прижился
и я боюсь, что так шансов меньше
может он моей миомы опасается? вообщем, я в замешательстве- настаивать ли на парочке?
КАК ОДНОГО?!! совсем они уже там что ли?!!!! я понимаю, у меня просто неког обыло подсаживать, но тут-то ... безобразие какое :wife:
Наташа, а справка, которую я написала, подошла? Просто я слышала, что ко многим справкам придрались... Моя подошла, там все слово в слово...
LisaAlisa
20.09.2008, 20:54
Затем, что при нашей Б нам все равно мало эстрогенов..... У меня вот в первом протике вообще без эктрогенов было... Эндик маленький и сам потом не рос..... :(
Плюс, вроде как тут еще соотношение c прогестероном нужно...
Ирусик, все равно не понимаю - ЧЕМ отличается НАША бер-ть экошная, если проблем женских нет, а только мужские? Почему при обычной бер-ти этих гормонов хватает, а здесь нет? из-за того, что оплодотворение происходит вне организма?
LisaAlisa
20.09.2008, 20:56
всем привет!вчера 21клеточку достали.вот тока живот тянет и пучит.забыла спросить про диету.там есть ограничения?
ну Слава Богу, проявилась :support:
как от наркоза отошла? Когда подсадка?
LisaAlisa
20.09.2008, 20:59
А в случае неудачной попытки когда М обычно приходят, Как положено или позже? Просто у меня пункция была на 19 день, а обычно же овуляция где-то на 14-16 день где-то происходит. Так когда они могут прийти? На 29-31 д, как обычно, или где-то на 33-й?
Просто живот сегодня болит- сил нет, а по ночам какие-то прямо схватки, правда не знаю, такие ли при них ощущения, но иначе не знаю, как и сказать. Боль начинается в животе, распространяется на ноги, поясницу, и даже дыхание перехватывает, через несколько минут- отпускает. сегодня вообще проснулась вся-вся мокрая, прямо как с после купания. Так хочется верить, но так похоже на М...
я бы сказала, что М. приходят раньше или вовремя, Но вот у Облачка задержались сильно.
Natalya0509
20.09.2008, 21:00
Юль,если вопрос ко мне,то справка подошла.Сказали всё правильно.А то многие справки они заставляли у девочек переделывать.Спасибо.:flower:
Я в Мариинке.Делаю 1-ую попытку по бюджетной программе.В 2006 г.делала платно в МЦРМ.-мимо.У нас МФ.
Все равно есть волнение,как в первый раз.Да ещё пролактин мой непонятный меня смущает.:005:
LisaAlisa
20.09.2008, 21:00
Все выложу в понедельник! Оксана, а если тебе еще и не лень пока меня нет такую табличку обновлений вести (типа, новости дня :))) - будет вообще супер!
об чем вопрос, КАНЭШНА! :))
Natalya0509
20.09.2008, 21:01
У меня тоже месячные задержались из-за поддержки.
LisaAlisa
20.09.2008, 21:01
Конечно- ВЕРИТЬ:091:. Поддержку не отменять:073:. У тебя ХГЧ когда?
Мусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ты поскорее приехала к нам на встречу
ответ на этот вопрос можно увидеть на странице 2 нашего топика, пост № 13 :))
LisaAlisa
20.09.2008, 21:03
Во вторник. Уже нет сил. Все время бегаю в туалет смотреть, не пришли ли М. Ни с кем н хочется общаться, все валится из рук. Из дома выхожу только на 10 мин с собакой. Ведь, мне кажется, при таких ощущениях шанс очень небольшой- или я не права?
слушай, ну у тебя до ХГЧ осталось два дня по сути, ты тесты делала еще раз?
ответ на этот вопрос можно увидеть на странице 2 нашего топика, пост № 13 :))
Поддела :046:
Надеюсь, во вторник сама в этот пост попаду :008:
.....
:love:
LisaAlisa
20.09.2008, 21:06
Слушай, Аксана, а уточни у Ка, плз, все таки, на какой точно день ПГД делают? Везде написано, что на стадии 6-10 клеток.... Просто в бластоцисте на 5-6 день уже клетки разделились, кто чем будет, кто масиком, кто оболочками, кто плацентой.... Если я ничего не путаю.....
ок, конечно спрошу, вот только ответит ли он мне ? ;):))
Победителем недели объявляется Мадам Анна!!!!! :support::support::support:
....
это точно:flower:
LisaAlisa
20.09.2008, 21:06
А вы, паразитки, значиит, уже и встречались тут без нас..... :)) :015::015::015:
у нас была сугубо деловая встреча :004::)) типа обмен фикусами
слушай, ну у тебя до ХГЧ осталось два дня по сути, ты тесты делала еще раз?
Нет, я больше не хочу. Если снова будет отрицательный, совсем надежда пропадет, а так пока хоть как-то надеюсь...
Юль,если вопрос ко мне,то справка подошла.Сказали всё правильно.А то многие справки они заставляли у девочек переделывать.Спасибо.:flower:
Я в Мариинке.Делаю 1-ую попытку по бюджетной программе.В 2006 г.делала платно в МЦРМ.-мимо.У нас МФ.
Все равно есть волнение,как в первый раз.Да ещё пролактин мой непонятный меня смущает.:005:
А в прошлый раз все было в порядке с пролактином?
LisaAlisa
20.09.2008, 21:09
Иришечка,так получается если бластики,то уколоться лучше прям в больнице,после подсадки верно??? И сколько колоть,и в живот?
Девочки вот мой отчет.Пункция в среду,но все же точно скажет в понедельник.Я сегодня у Бо спросила может мы готовы на понедельник,сказал,что боюсь клеточки будут слабоваты и эндик чуток пусть подрастет,я ему сказала,как считаете нужным так и делаете,я только слушаюсь и повинуюсь.Он прям расцвел и говорит ,вот это другое дело,а то все пункция да пункция.А так вроде нормально все,девченки.Растет все нормально,так и не говрит сколько клеток,потом скажет после пункции.
ну вот и я нашла себе напраницу на пункцию :)) :053:у меня тоже в среду, только в Аве и тоже не знаю сколько клеточек.
LisaAlisa
20.09.2008, 21:14
+ 1
LisaAlisa
20.09.2008, 21:19
еще разочек вставлю здесь нашу временную табличку:
в ближайшие дни болеем за:
jhfc - подсадка 22.09
tigroid - ХГЧ - 23.09
Нельчик - подсадка 23.09
Happy - подсадка ??.09
Мадам_Анна - подсадка ??.09
LisaAlisa - пункция 24.09
knopotka -пункция - 24.09
vkatya - ХГЧ - 29.09
П4ёлка - ХГЧ - 30.09
БЕЛКА - ХГЧ - 01.10.
Pusi - пункция 01.10.
кошка - ?
девочки, у кого проставлены вопросы ОТПИШИТЕСЬ ! Кошка вернется из Литвы после выходных я так поняла, Happy точнее узнает тоже в понедельник. Жду сведений от Мадам_Анна!
LisaAlisa
20.09.2008, 21:20
все-таки девочки всякие напоминалки и таблички очень полезная штука (это я уже о свох личных напоминалках по протоколу и таблеткам). Вчера вот чуть не забыла выпить первую таблетку прогиновы! Хорошо, что составила себе табличку и распечатала.
LisaAlisa
20.09.2008, 21:22
сестра вчера допытывалась о подробностях протокола, спрашивала сколько уколов я сделала , когда я ей перечислила, она чуть в обморок не упала :)), а я говорю - да нет, не страшно совсем, не больно почти, да и вообще всё супер :)) не верит :046:
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 21:33
Вот-вот, ничего тяжелее косметички (Маленькой!!! Ибо я знаю, какие они бывают порой :))) и кредитки:ded:
У меня один раз косметика в сумке килограмм 15 весила :))
Муж не мог понять, что там... А там всякие кремики, шампуни, притирки, скрабы.... :004:
Теперь у меня все в двойном количестве!
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 21:33
У меня интренет дома нарисовался!!! УРА!!!!!
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 21:34
КАК ОДНОГО?!! совсем они уже там что ли?!!!! я понимаю, у меня просто неког обыло подсаживать, но тут-то ... безобразие какое :wife:
Борьба за одноплодную беременность..... :008:
LisaAlisa
20.09.2008, 21:34
Муж не мог понять, что там... А там всякие кремики, шампуни, притирки, скрабы.... :004:
так-так, мы уже начинаем сомневаться, что можем тебе позволить тащить самой такую косметичку :046::))
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 21:35
Ирусик, все равно не понимаю - ЧЕМ отличается НАША бер-ть экошная, если проблем женских нет, а только мужские? Почему при обычной бер-ти этих гормонов хватает, а здесь нет? из-за того, что оплодотворение происходит вне организма?
Из-за того, что нас стимулирую, дозы гигантские, организм не воспринимает ничего..
Ты у Ка спроси, можно ли совсем без поддержки подсаживать и какие будет шансы....
LisaAlisa
20.09.2008, 21:35
Борьба за одноплодную беременность..... :008:
я так и поняла, вот это и бесит, НАС неплохо бы спросить, может мы двойню хотим, уж двойню-то можно выносить нормально! а уж как малы шансы, что из этих двоих приживутся двое :(
Вот вот:ded: Сама таскала по 2 -3 кг ежедневно, когда жила на два дома. А для тебя сейчас 1-2, ну 3 кг- потолок для общего поднимаемого веса:073:. и выше сиденья стула - не поднимать.:ded::ded::ded:
LisaAlisa
20.09.2008, 21:36
Из-за того, что нас стимулирую, дозы гигантские, организм не воспринимает ничего..
Ты у Ка спроси, можно ли совсем без поддержки подсаживать и какие будет шансы....
нее, я рисковать не собираюсь :004:
так-так, мы уже начинаем сомневаться, что можем тебе позволить тащить самой такую косметичку :046::))НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только носильщик. По себе знаю!
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 21:37
Поддела :046:
Надеюсь, во вторник сама в этот пост попаду :008:
ПридеЦЦа ;)
Привет....
Очень сочувствую вам, грустная история....
Возможно то, что я напишу, вам покажется грубым, но это мое мнение...
Чтобы поставить диагноз эндометрит и железистая гиперплазия эндометрия, не нужно контультироваться с иммунологом. Для этого проволят банальную гистероскопию с биопсией эндометрия (что, кстати, почти все клиники, вкллючя Ава-Петер, назначают после неудачной попятки, а некотьорые врачи и заранее отправляют, чтобы быть уверенными, что внутри матки все в порядке). Мне непонятно, почему "очень сильные врачи" из Аймеда вам этого не рекомендовали... Кстати, вы у кого были в МЧС? У заведующей? Она всем иммунодефициты ставит. Я у нее лет 6 назад лечилась года 1,5 непонятно от чего...
Кроме того, большинство репродуктологов, включая Каменецкого, не считают эндометрит диагнозом. Это очень дискутабельный вопрос. В Европейских клиниках на это не тратят много времени...
Можно узнать, когда это врачи клинику успевают проходить практику заграницей, если они кроме 2х недель своего отпуска и нескольких конференций постоянно в клинике? Или они так себя позиционируют....?
И откуда оттуда конкретно финансируется клиника? Ава-Петер тоже изначально была организована на финские деньги.....
Мобильные телефоны дают очень многие врачи...
Многие врачи в городе из ВМА..... Это просто одно из учебных заведений города....
А это интересно, что врачи вам так плохо про Аву отзывались.... Видимо, принцип медицинской деонтологии им незнаком...... Ава-не инкубатор.... Конвеер? Может быть... Но там работают минимум 4 высококлассных специалиста, к которым огромнейшие очереди. Так что, не нужно вот так вот говорить про других врачей и другие клиники, не имея ни малейшего представления о том, что они за специалисты.
А деферилин это один из препаратов, применяемых в процессе протокола.....
" банальную гистероскопию с биопсией эндометрия" меня послали делать в ВМА после неудачной попытки, а затем был иммунолог. Если бы я рассказывала всё в подробностях, то это было бы очень долго. Мне эти врачи нравятся, также как и Вам ваши. Я надеюсь, что Вы не столько времени проводите в этой клинике, сколько я , поэтому даже знаю кто из них и где проводит отпуск. В сентябре должны были получить аппарат из Израиля для Икси. Я просто высказала своё мнение, но по всей видимости, вам очень не нравиться, чтобы кто-то учавствовал ещё на вашем форуме и имел своё мнение. Врачи клиники Скандинавия просмотрели мне внематочную, в итоге у меня разорвало трубу на большом сроке, гл.врач перед мною извинился, но сделать ЭКО отказались. А инфо про врачей, за что купила, за то и продаю. Желаю Вам лично удачи в вынашивании беременности, и дай Бог чтобы врач рядом с Вами был квалиффицированный.
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 21:37
ок, конечно спрошу, вот только ответит ли он мне ? ;):))
Умные мы тут слишком стали все....... :))
я так и поняла, вот это и бесит, НАС неплохо бы спросить, может мы двойню хотим, уж двойню-то можно выносить нормально! а уж как малы шансы, что из этих двоих приживутся двое :(
Надеюсь, у меня вопрос ТАК стоять не будет. Насколько помню, после 35 двух обычно подсаживают
ПридеЦЦа ;)
Т-Т-Т стучу по дереву:008:
LisaAlisa
20.09.2008, 21:41
" банальную гистероскопию с биопсией эндометрия" меня послали делать в ВМА после неудачной попытки, а затем был иммунолог. Если бы я рассказывала всё в подробностях, то это было бы очень долго. Мне эти врачи нравятся, также как и Вам ваши. Я надеюсь, что Вы не столько времени проводите в этой клинике, сколько я , поэтому даже знаю кто из них и где проводит отпуск. В сентябре должны были получить аппарат из Израиля для Икси. Я просто высказала своё мнение, но по всей видимости, вам очень не нравиться, чтобы кто-то учавствовал ещё на вашем форуме и имел своё мнение. Врачи клиники Скандинавия просмотрели мне внематочную, в итоге у меня разорвало трубу на большом сроке, гл.врач перед мною извинился, но сделать ЭКО отказались. А инфо про врачей, за что купила, за то и продаю. Желаю Вам лично удачи в вынашивании беременности, и дай Бог чтобы врач рядом с Вами был квалиффицированный.
послушайте, Вам довольно тактично всё прокомментировали и объяснили свою позицию и призвали принять участие в нашей общей жизни, а не продолжать дудеть одно и тоже, переключитесь уже с негатива. Здесь каждый может высказывать свое мнение, которое может не совпадать с другими, но наезжать наверное не совсем правильно :005: Изначально неправильно было обхамить врачей, на которых многие молятся и которые многим тут дали возможность стать мамой.
Зря так. У каждой из нас свой, прочувствованный на собственной шкуре и нервах опыт. Иногда лучше рассказать подробнее, что бы потом не писать такие посты. А насчет участия в форуме- это вообще просто несправедливо: мы всегда рады новеньким и надеемся, что они (Вы) быстро, незадерживаясь, будете в топике беременных, как и мы. Мнениям мы рады всем и разным, именно из них складывается объективная (по возможности) картина. Только надо мягче быть в высказываниях, не столь категоричной ИМХО
Лично мне не нравится 1) категоричность Ваших высказываний, Ава помогает многим и это нельзя не признать
2) что врачи не чтут корпоративную этику.
А про то, что нам якобя не нравится участие в форуме и наличие мнения - ерунда.
Мы любим новеньких и стареньких. Никакого клана старичков и дедовщины у нас нет.
Ошибки, кстати, могут быть в любой клинике - хотите я Вам гадостей про ВМА расскажу? И не слухов - я там работала.
И Вам удачи! :flower:
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 21:49
у нас была сугубо деловая встреча :004::)) типа обмен фикусами
:046::046::046:
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 21:51
все-таки девочки всякие напоминалки и таблички очень полезная штука (это я уже о свох личных напоминалках по протоколу и таблеткам). Вчера вот чуть не забыла выпить первую таблетку прогиновы! Хорошо, что составила себе табличку и распечатала.
А у меня будильник... Каждые 8 часов.... 8-16-24....
Ну и в таблички всякие экстра таблы заношу
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 21:53
так-так, мы уже начинаем сомневаться, что можем тебе позволить тащить самой такую косметичку :046::))
Не... Я максимум одну книжку в руках теперь ношу.....
Муж тут 2 недели назад по привычке хотел мне "дать подержать" 10-ти литровую канистру.... Я на него так посмотрела, что больше не предлагает :004:
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 21:54
Вот вот:ded: Сама таскала по 2 -3 кг ежедневно, когда жила на два дома. А для тебя сейчас 1-2, ну 3 кг- потолок для общего поднимаемого веса:073:. и выше сиденья стула - не поднимать.:ded::ded::ded:
Я ваза хрустальная, даже нет, из костяного китайского фарфора...... Такая тоненькая и хрупкая, пыль сдувать можно только кисточкой, руками не трогать... :))
Прынцесса, одним словом....
[QUOTE=LisaAlisa;15978828]послушайте, Вам довольно тактично всё прокомментировали и объяснили свою позицию и призвали принять участие в нашей общей жизни, а не продолжать дудеть одно и тоже, переключитесь уже с негатива. Здесь каждый может высказывать свое мнение, которое может не совпадать с другими, но наезжать наверное не совсем правильно :005: Изначально неправильно было обхамить врачей, на которых многие молятся и которые многим тут дали возможность стать мамой.[/QU
Что-то я не увидела вашей тактичности. Я пришла на форум и рассказала свою историю и что знала, а не стала сразу сюсюкать как все вы(я просто этого не умею делать).Вас собралось человек 10-15 и никого больше вы не хотите к себе пускать, у вас свои встречи , свои разговоры., а все остальные чужаки. Да я ожидала от вас каких-то предложений и может быть даже решений( но для вас это видимо через чур сложно). Мне даже про лек-во рассказали только со второго вопроса и то только "главнокомандующий", все осталые объявили тихий бойкот. Я очень рада, что у вас всех очень легкие ситуации, дай Бог вам всем быстро забеременеть и родить детишкек и будете сюсюкать и дальше, т.е для радикальных решений вас не хватает, только как "обложить моего доктора" т.к. ваш доктор супер.
Я ваза хрустальная, даже нет, из костяного китайского фарфора...... Такая тоненькая и хрупкая, пыль сдувать можно только кисточкой, руками не трогать... :))
Прынцесса, одним словом....
Вот, так и держать!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Что-то я не увидела вашей тактичности. Я пришла на форум и рассказала свою историю и что знала, а не стала сразу сюсюкать как все вы(я просто этого не умею делать).Вас собралось человек 10-15 и никого больше вы не хотите к себе пускать, у вас свои встречи , свои разговоры., а все остальные чужаки. Да я ожидала от вас каких-то предложений и может быть даже решений( но для вас это видимо через чур сложно). Мне даже про лек-во рассказали только со второго вопроса и то только "главнокомандующий", все осталые объявили тихий бойкот. Я очень рада, что у вас всех очень легкие ситуации, дай Бог вам всем быстро забеременеть и родить детишкек и будете сюсюкать и дальше, т.е для радикальных решений вас не хватает, только как "обложить моего доктора" т.к. ваш доктор супер.
Да с чего Вы взяли что мы не пускаем к себе? Посмотрите сколько новых девочек пришло в топик за последнее время и все уже родные.
Кто-то сюсюкает, кто-то нет - это не обязательное условие для радушного приема :)
Но только Вы почему-то начали с агрессии.
А то что не ответили сразу - такое тоже бывает. Народу много, топиков тоже, не всегда успеваешь отследить.
Про бойкот - даже смешно. Мы здесь взрослые люди.
Если Вас обидели, простите. Но будьте помягче, пожалуйста.
Забыла спросить: кого Вы считаете главнокомандующим?
И как/кто именно обложили Вашего доктора?
Вам удачно забеременеть! :flower:
Я не комментировала до предыдущего поста. Потому что еще только собираюсь в первый протокол. История, рассказанная Вами имеет недоговорки, из-за которых (не зная их) мы не готовы принять без комментариев столь жесткое и категоричное мнение. Бойкот никто не объявлял. Просто, я, например не знаю, как можно среагировать на тот первый ваш пост, который я не коментировала. А насчет чужаков- я сюда пришла в конце мая, после трубоэктомии, конечно, требуется какое-то время, что бы влиться в существующий коллектив, но я скромно считаю, что за прошедшие месяцы мне это удалось :008:, может, надо быть менее категоричной в своих суждениях?
Лично мне не нравится 1) категоричность Ваших высказываний, Ава помогает многим и это нельзя не признать
Мы любим новеньких и стареньких. Никакого клана старичков и дедовщины у нас нет.
Ошибки, кстати, могут быть в любой клинике - хотите я Вам гадостей про ВМА расскажу? И не слухов - я там работала.
1)К сожалению я такой человек, либо я говорю как есть, либо молчу, т.к. врать не привыкла
2)я не виновата, что в нашей стране не соблюдается этика, просто пересказала, но вызвала у вас массу негативных эмоций. За что??
Про ВМА сама могу рассказать, я не сказала, что мне там понравилось. Просто сказала куда меня послали.
Очень жаль, что меня так негативно восприняли и даже не подумали, что человек к вам обратился с бедой, а не с ерундовой проблемой, и сразу выдавать позитив он физически не может.
1)К сожалению я такой человек, либо я говорю как есть, либо молчу, т.к. врать не привыкла
2)я не виновата, что в нашей стране не соблюдается этика, просто пересказала, но вызвала у вас массу негативных эмоций. За что??
Про ВМА сама могу рассказать, я не сказала, что мне там понравилось. Просто сказала куда меня послали.
Очень жаль, что меня так негативно восприняли и даже не подумали, что человек к вам обратился с бедой, а не с ерундовой проблемой, и сразу выдавать позитив он физически не может.
Давай дружить, а не ссориться ;)
А пробелма у нас- в той или иной степени- одна, но она решаема. Я бы не считала это бедой. Беда, ИМХО- то, что исправить невозможно. А это мы все успешно преодолеем и будем мамами (в первый, второй, третий или какой захотим раз)
Давайте вспомним КАК ВЫ сюда пришли? Вы сразу же начали говорить гадости про Аву - естественно это не понравилось. Мне вообще сначала показалось, что Вы засланный из Аймеда казачок.
Лично у меня до недавнего момента Вы никакого негатива не вызывали, а сейчас... - даже не знаю.
Бойкоты какие-то, агрессия непонятная...
Кстати, я тоже не вру. Сюсюскать не люблю, но вот в этом топике почему-то так получается :))
Поверьте, мы - хорошие :))
И приходите к нам еще.
Новое слово - сюсюскать :))
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 22:16
Проблема в том и есть, что вы пришли, вылили чуток негатива про плохих врачей из Авы и все. Из той истории, что вы написали, сложно все понять.... Вы не писали про ВБ, вы не написали ни одного имени конкретного врача, вас наблюдавшего в Аймеде (Самусенков, думаю...), Сканди.... Кто конкретно вашу ВБ просмотрел? Напишите, людям полезно будет знать, к кому не идти... Но по опыту могу сказать, что даже самый высококвалифицированный врач на самом дорогостоящем оборудовании в мизерном проценте случаев может пропустить ВБ (труба расположена нетипично, подпаяна к матке или яичнику), кишечник наполен и дает помехи... Не нужно винить во всем врачей, хотя и их вина очевидна. Вы тоже могди бы" держать руку на пульсе", делаьт контрольные УЗИ и анализы крови на ХГЧ (по росту ХГЧ практически достоверно можно сказать, маточная Б или ВБ.....)
В вашей клинике я вообще ни разу не была. Но в своей за последние 2 года я была практически прописана, делая УЗИ 2-3 раза в меся, 7 протоколов ИИ и 4 ИКСИ...
И я тоже в курсе, где отдыхает мой врач, когда у него конференции, сколько у него детей и где они учатся... Равно как и про весь остальной персонал....
А почему именно из Израиля? В России много фирм, которые занимаются поставками мед оборудования. Или б/у везут? Извините за сарказм!
Что касается вашего мнения - вы его не высказали. Вы передали мнение ваших врачей. Кстати сказать, тут есть 2 девочки из Аймеда, которые тоже за своего врача покусают кого угодно! И ИналМед, и Ава, и МЦРМ, даже БИРЧ..... ПОэтому, ваше замечание, что мы тут не хотим другого мнения просто безосновательно. Просто мне лично не нравится, когда кто-то приходит и выплескивает на других свой негатив. Мы тут все со своими проблемами, и поверьте, у вас не самый сложный случай....
И еще... Мне показалось, что ваше пожелание в мой адрес выглядит угрозой.... Очень надеюсь, что ошибаюсь.... :005:
И еще добавлю - мы тут все открыты для общения и помощи друг другу. Многие из нас уже не представляют, как можно жить с такими проблемами без этого топика. И топик этот для того, чтобы поддержать, успокоить, рассказать и объяснить что-то новичкам, и тех, кто в протоколе.
В отличие от многих других форумов, здесь все очень позитивные и не устраивают пустых конфликтов. Тем наш топик и хорош.
Надеюсь, что смогла хоть как-то объяснить свою точку зрения.
И....
Слушайте, давайте не будем ругаться. :flower: Давайте дружить! Лучшего топика вы не найдете!!!! ;)
поздравляю! я бы на вашем месте дней 5 бы дома побыла в режиме-полежать или просто спокойно посидеть, почитать. А потом бы может и на работу вышла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!мне повезло на работе с начальницей она сказала что все понимает как это важно для женщины и как важно для нас с мужем родить ребенка поэтому я могу выйти на работу как смогу!СУПЕР!
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 22:18
послушайте, Вам довольно тактично всё прокомментировали и объяснили свою позицию и призвали принять участие в нашей общей жизни, а не продолжать дудеть одно и тоже, переключитесь уже с негатива. Здесь каждый может высказывать свое мнение, которое может не совпадать с другими, но наезжать наверное не совсем правильно :005: Изначально неправильно было обхамить врачей, на которых многие молятся и которые многим тут дали возможность стать мамой.
Я вот помню, Конфетти писала, что сам Лебедев у нее просмотрел истинный узел на пуповине....
А что касается тебя, помню, в тебя тоже помидоры сначала полетели.... :)) Даже от меня :008:
Эх, гормональные мы девушки...... :004:
Давай дружить, а не ссориться ;)
А пробелма у нас- в той или иной степени- одна, но она решаема. Я бы не считала это бедой. Беда, ИМХО- то, что исправить невозможно. А это мы все успешно преодолеем и будем мамами (в первый, второй, третий или какой захотим раз)
Давай. Только после двух лет уже слабо вериться. Мне также стыдно перед мужем т.к. он абсолютно здоров. За 2 года я поправилась на 10кг, 2 кг после каждой ситуляции. Врач сказал, что это особенность организма. И ещё организм не "переваривает " противозачаточные которые принимают все(диане-35, фемоден), сразу выдает аллергию.
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 22:22
Помню, как на приеме у Ка спросила его мнение про назначения моего врача...
Знаете, что он мне сказал? "Я не обсуждаю мнения своих коллег".
Вот это коллегиальсть! Это Врач! И именно с большой буквы.
А про ошибки - да..... Нам с первого курса говорили, что историю болезни мы пишем для ПРОКУРОРА.... И учили, что и как делать, чтобы следы заметать, в случае проблем....
Правду говорят, у каждого врача свое маленькое кладбище, как это не печально....
Вот написала и разревелась.... :(
LisaAlisa
20.09.2008, 22:24
Не... Я максимум одну книжку в руках теперь ношу.....
Муж тут 2 недели назад по привычке хотел мне "дать подержать" 10-ти литровую канистру.... Я на него так посмотрела, что больше не предлагает :004:
молодец! :))
не переживайте, бластики очень сильные! все получится! ТТТЧНС
спасибо за поддержку!сегодня целый день повторяю бластики очень сильные! все получится!
вчера вечером почувствовала беспокойство и на сердце стало так тяжело наверное гормоны!
LisaAlisa
20.09.2008, 22:28
Господи, бред какой. У нас тут за последние 2 недели наверное человек 5-7 новеньких и все знаете ли как-то легко прижились. Я тоже год назад не сразу влилась в коллектив и что? Вы от нас обывателей каких таких радикальных решений ждали, я не понимаю? что именн омы можем Вам предожить ,мы же не врачи, мы здесь для того чтобы поддержать и да, знаете ли и посюсюкать тоже. Интересно,а в чем выражаются Ваши радикальные решения - в том, что продолжаете доверять врачам своей клиники несмотря ни на что? ну и Слава Богу - вера в своего врача, это очень важно. Но при этом не обязательно обсирать (уж простите) всех других врачей.
LisaAlisa
20.09.2008, 22:30
да-да, мне тоже интересно стало. Тем более, что первой ответила я, а потом Ирусик и еще кто-то тоже отвечал :))
LisaAlisa
20.09.2008, 22:32
врать о чем?! Вы лично пробовали ЭКО в АВЕ много раз и ничего не получилось ? Я так поняла, чт онет, тогда откуда такое мнение о ее врачах, причем видимо всех поголовно
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 22:33
[quote=LisaAlisa;15978828]послушайте, Вам довольно тактично всё прокомментировали и объяснили свою позицию и призвали принять участие в нашей общей жизни, а не продолжать дудеть одно и тоже, переключитесь уже с негатива. Здесь каждый может высказывать свое мнение, которое может не совпадать с другими, но наезжать наверное не совсем правильно :005: Изначально неправильно было обхамить врачей, на которых многие молятся и которые многим тут дали возможность стать мамой.[/QU
А мы тут не сюсюкаем... :004: Просто уже через неделю-другую каждый новичок становится родным человечком, за которого переживаешь и болеешь всей душой. Вот не дадут соврать, у нас за последние 2 нелеи около 10 новичков! И все уже просто родные, за всех переживаем и всех помним! Это как семья, понимаете?
Предложения от нас? :005: Давайте попробуем начать сначала! Как давно вы планируете, что обследовали? Какие диагнозы? У кого и как лечились? В какой клинике делали протоколы и у какого врача? Чем стимулировали, какая была поддержка? Скольки дневных вам подсаживали? Какой у вас был ХГЧ при последней ЗБ? Когда у вас была ЗБ?
Да бросьте вы про бойкот! Ерунда какая.....
Знаете, мой вам совет.. Перестаньте себя жалеть. Я знаю, что это сложно. Но здесь ТАКИЕ случаи есть, что мой практически полная норма (при эндометриозе, проблемном эндике, ановуляции по лапаре, хр эндометрите и жестком МФ). И получилось у меня с 4 раза ИКСИ. И 7 протоколов ИИ до этого делали, но их я даже не считаю....
Вы расскажите, почему у вас все так плохо? У вас в СГ 1-2 спермика в поле зрения и 1 яйцеклетка? А есть у нас и такие.....
Перестаньте чувствовать себя жертвой и просто поговорите с нами - легче станет.....
А вот про радикальные решения - я вас умоляю... Я все свободное время восвящаю тому, что сайт пишу для таких, как мы.... И статьи перевожу, и литературу самы перечитываю... И девчонкам постоянно чем могу пытаюсь помочь, чем могу.... А вас полслушать, так у нас тут все просто легкие нарушения, так сказать, субфертильность..... И все у нас получилось с пол-пинка.....
Правда, обидно
Отважная
20.09.2008, 22:36
Привет, девочки. А у меня пункция даже раньше была, чем я думала: в 10:30 я уже проснулась.
Сегодня позвонила врачу ,обе оплодотворились. Ура! Теперь жду понедельника.
Да, Нельчик, фолликулов было 5 крупных, но взяли только 2 клетки, остальные были пустые((.
Нельчик и Happy поздравляю!!!:063::0096::0096: Какая пятница замечательная была
Я со вчерашнего в коротком протоколе:080:, вчера уже укололась гоналом, приблизительно 1.10 будет пункция, так что внесите меня в табличку :love:
всем привет!вчера 21клеточку достали.вот тока живот тянет и пучит.забыла спросить про диету.там есть ограничения?
Девочки, за всех рада очень!!!!!!!!!!!!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проблема в том и есть, что вы пришли, вылили чуток негатива про плохих врачей из Авы и все. Из той истории, что вы написали, сложно все понять.... Вы не писали про ВБ, вы не написали ни одного имени конкретного врача, вас наблюдавшего в Аймеде (Самусенков, думаю...), Сканди.... Кто конкретно вашу ВБ просмотрел? Напишите, людям полезно будет знать, к кому не идти... Но по опыту могу сказать, что даже самый высококвалифицированный врач на самом дорогостоящем оборудовании в мизерном проценте случаев может пропустить ВБ (труба расположена нетипично, подпаяна к матке или яичнику), кишечник наполен и дает помехи... Не нужно винить во всем врачей, хотя и их вина очевидна. Вы тоже могди бы" держать руку на пульсе", делаьт контрольные УЗИ и анализы крови на ХГЧ (по росту ХГЧ практически достоверно можно сказать, маточная Б или ВБ.....)
В вашей клинике я вообще ни разу не была. Но в своей за последние 2 года я была практически прописана, делая УЗИ 2-3 раза в меся, 7 протоколов ИИ и 4 ИКСИ...
И я тоже в курсе, где отдыхает мой врач, когда у него конференции, сколько у него детей и где они учатся... Равно как и про весь остальной персонал....
А почему именно из Израиля? В России много фирм, которые занимаются поставками мед оборудования. Или б/у везут? Извините за сарказм!
Что касается вашего мнения - вы его не высказали. Вы передали мнение ваших врачей. Кстати сказать, тут есть 2 девочки из Аймеда, которые тоже за своего врача покусают кого угодно! И ИналМед, и Ава, и МЦРМ, даже БИРЧ..... ПОэтому, ваше замечание, что мы тут не хотим другого мнения просто безосновательно. Просто мне лично не нравится, когда кто-то приходит и выплескивает на других свой негатив. Мы тут все со своими проблемами, и поверьте, у вас не самый сложный случай....
И еще... Мне показалось, что ваше пожелание в мой адрес выглядит угрозой.... Очень надеюсь, что ошибаюсь.... :005:
И еще добавлю - мы тут все открыты для общения и помощи друг другу. Многие из нас уже не представляют, как можно жить с такими проблемами без этого топика. И топик этот для того, чтобы поддержать, успокоить, рассказать и объяснить что-то новичкам, и тех, кто в протоколе.
В отличие от многих других форумов, здесь все очень позитивные и не устраивают пустых конфликтов. Тем наш топик и хорош.
Надеюсь, что смогла хоть как-то объяснить свою точку зрения.
И....
Слушайте, давайте не будем ругаться. :flower: Давайте дружить! Лучшего топика вы не найдете!!!! ;)
Если бы я тогда всё знала про ХГЧ и т.д и т.п, этой беды бы не было. Почему и сказала изначально спасибо вам всем, что есть такой топик, потому что когда сама, многого не знаешь. Моё пожелание ни в коем случае не угроза, а искреннее пожелание!!:support::support::support:
Чтобы я уже ни перед кем не оправдывалась, я может быть очень категорична была и наверное не правильно вошла в этот топик, но это мой первый опыт, поэтому извините если что не так.:010:
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 22:39
:)):)):))
Если я ответила на этот вопрос, значит, меня признали главнокомандующим? :)) Ну что же, лестно!
Я не комментировала до предыдущего поста. Потому что еще только собираюсь в первый протокол. История, рассказанная Вами имеет недоговорки, из-за которых (не зная их) мы не готовы принять без комментариев столь жесткое и категоричное мнение. Бойкот никто не объявлял. Просто, я, например не знаю, как можно среагировать на тот первый ваш пост, который я не коментировала. А насчет чужаков- я сюда пришла в конце мая, после трубоэктомии, конечно, требуется какое-то время, что бы влиться в существующий коллектив, но я скромно считаю, что за прошедшие месяцы мне это удалось :008:, может, надо быть менее категоричной в своих суждениях?
И если мне не изменяет память, уже в начале июня у нас была встреча, на которой ты бла, равно как и 90% новеньких девочек....
Все зависит от человека....
To Helenok
Можно себя до климакса жалеть, злясь на судьбу и всех беременных вокруг... Да, и я рыдала от злости в подушку, узнав, что мои подруги "залтали" с первым встречным.... Но пока в душе есть негатив ко всем и вся, не будет ничего хорошего...
Впустите вы чуть-чуть света в свою душу......
LisaAlisa
20.09.2008, 22:39
Я вот помню, Конфетти писала, что сам Лебедев у нее просмотрел истинный узел на пуповине....
А что касается тебя, помню, в тебя тоже помидоры сначала полетели.... :)) Даже от меня :008:
Эх, гормональные мы девушки...... :004:
хи-хи, у меня претензий никаких :)), это я теперь задним умом понимаю, что именно не так сделала. Я ведь дома сидела-сидела, читала-читала, а потом бац и выдала дцать вопросов сухих :004: никто ж не мог прочитать между строк. Это потом я стала каждый день участие принимать и поняла, что это настоящий дом, семья, а не просто сухой топик с инфой. я тогда и в ЛВ-то толком не ориентировалась еще
LisaAlisa
20.09.2008, 22:43
Если бы я тогда всё знала про ХГЧ и т.д и т.п, этой беды бы не было. Почему и сказала изначально спасибо вам всем, что есть такой топик, потому что когда сама, многого не знаешь. Моё пожелание ни в коем случае не угроза, а искреннее пожелание!!:support::support::support:
Чтобы я уже ни перед кем не оправдывалась, я может быть очень категорична была и наверное не правильно вошла в этот топик, но это мой первый опыт, поэтому извините если что не так.:010:
ну и Слава Богу, начнем всё с начала и с позитивной ноты , добро пожаловать :flower:
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 22:44
Знаете, у меня подруга психолог, которая очень многому меня научила.... Проблема не станет легче для вашего восприятия, пока вы ее не озвучите. Да, с подробностями, с деталями, это займет время, но это даст вам возможность проговорить ее, вылить из своей души.. Потому что у вас сейчас столько боли и отчаяния в каждом слове! Вы ненавидите всех, весь мир за то, что с вами происходит... Не нужно! Это разрушает.... Любая религия, православная, буддизм, ислам это подтвердят.... Вы попробуйте представить на минутку, что есть люди, которые еще хуже... И может им нужна ВАША помощь, ваша поддержка..... Сейчас у вас крайне эгоистичный подход - вам нужно, чтобы вам помогли, а готовы ли вы сами открыться и кому-то помочь....?
А с будой вашей мы разберемся..... ;) ТОлько "откройтесь" нам..... :flower:
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 22:45
Новое слово - сюсюскать :))
Запишу в коллекцию перлов...
Сразу после "Уснуть и проснуться глубоко беременной" :flower:
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 22:46
привет!мне повезло на работе с начальницей она сказала что все понимает как это важно для женщины и как важно для нас с мужем родить ребенка поэтому я могу выйти на работу как смогу!СУПЕР!
Шикарно!!! Респект начальнице! С вас ей как минимум торт!!! :flower:
Как самочувствие? Как ощущения? ;)
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 22:54
Давай. Только после двух лет уже слабо вериться. Мне также стыдно перед мужем т.к. он абсолютно здоров. За 2 года я поправилась на 10кг, 2 кг после каждой ситуляции. Врач сказал, что это особенность организма. И ещё организм не "переваривает " противозачаточные которые принимают все(диане-35, фемоден), сразу выдает аллергию.
У меня на Диане сыпь, на Силест была дичайшая мигрень. Подошли Тримерси.. Потом, вроде, вышел более новый Жанин (девочки, поправьте, если ошиблась...)
Я свои кг сгоняла с тренажерке... ТОлько так можно было держать форму. Я тоже склонна к полноте. А в протоколе дико тянуло на сладкое.. Муж отбирал конфеты, я рыдала :))
10 кг - вполне реально скинуть. В этом могу подсказать, куда идти.... У меня все подруги прошли через этот центр - простенько, скромненько, но ужасно эффективно.... И даже без спорта... Даже сама, еще до всяких протиков задалась целью скинуть 2-3 кг... Это с мох-то на тот момент 52-х... :046: И скинула... Муж терял по 6-7 кг в неделю (ну, правда, с 90... :008:). Нет безвыходных ситуаций... Просто подумайте и признайтесь себе, готовы ли вы сами расстаться со своими килограммами или это "ваша защита" от окружающего мира (только без негатива, я просто разбираю по полочкам ваши ощущения).... Может, вам пока так удобнее, иметь доказательства вашей несчастности....
Да, и еще..... Ваше депрессивное сотояние точно не пойдет на пользу вашим с мужем отношениям.... Мы год назад едва не рассталисьб, тк муж устал от моих постоянных жалоб и истерик...
Ему тоже непросто. Представьте, что он друзьям не может сказать, что у вас проблема... А его, вероятнро, спрашивают, когда же наконец.... :008:
при такой постановке вопроса мне надо было сразу после операции уехать к маме. Бред, если вы любите друг друга, то это общая проблема и мужчина, который в такой ситуации начнет "катить бочку"- просто эгоист. Слава Богу такого не могу сказать про своего мужа. Я за последние две-три недели поправилась (без протокола еще) на три! кг (для меня, дожившей до 35 лет с весом 50 кг) это ужас :010:
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 22:56
спасибо за поддержку!сегодня целый день повторяю бластики очень сильные! все получится!
вчера вечером почувствовала беспокойство и на сердце стало так тяжело наверное гормоны!
ТОчно-точно! 43% на каждого вероятность импланташки! :flower:
Апчхи-Апчхи-Апчхи на тебя и твоих бельчат!!! Пусть мамочку радуют....
Слушайте, а ведь хочется еще одну двойню в топике... У нас пока только Муза, да? Ну.. Из действующих.....
А про сердце - я капаю валерианочки и пиончика.. ;)
А еще давление меряю и температуру.
Знаете, у меня подруга психолог, которая очень многому меня научила.... Проблема не станет легче для вашего восприятия, пока вы ее не озвучите. Да, с подробностями, с деталями, это займет время, но это даст вам возможность проговорить ее, вылить из своей души.. Потому что у вас сейчас столько боли и отчаяния в каждом слове! Вы ненавидите всех, весь мир за то, что с вами происходит... Не нужно! Это разрушает.... Любая религия, православная, буддизм, ислам это подтвердят.... Вы попробуйте представить на минутку, что есть люди, которые еще хуже... И может им нужна ВАША помощь, ваша поддержка..... Сейчас у вас крайне эгоистичный подход - вам нужно, чтобы вам помогли, а готовы ли вы сами открыться и кому-то помочь....?
А с будой вашей мы разберемся..... ;) ТОлько "откройтесь" нам..... :flower:
Я даже не знаю, вроде бы и не ненавижу я всех, просто стараюсь не говорить об этом,т.к. на меня начинают смотреть как на душевнобольную. Я даже протоколы делала в тайне от всех, до работы ездила на УЗИ (в 8ч30м была у врача). А про эгоизм наверное правда, хоть и признавать этого не хочется.:001: Кстати я однажды вычитала молитву, для тех кто хочет сохранить беременность:
Пресвятая Богородица укрепи,
Звезда на небе, вода в реке
Плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Вдруг кому-нибудь пригодиться
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 22:59
Господи, бред какой. У нас тут за последние 2 недели наверное человек 5-7 новеньких и все знаете ли как-то легко прижились. Я тоже год назад не сразу влилась в коллектив и что? Вы от нас обывателей каких таких радикальных решений ждали, я не понимаю? что именн омы можем Вам предожить ,мы же не врачи, мы здесь для того чтобы поддержать и да, знаете ли и посюсюкать тоже. Интересно,а в чем выражаются Ваши радикальные решения - в том, что продолжаете доверять врачам своей клиники несмотря ни на что? ну и Слава Богу - вера в своего врача, это очень важно. Но при этом не обязательно обсирать (уж простите) всех других врачей.
А помните, как я периодически ревела тут? :008:
Да все мы тут вырезвываемся, если не дай то Бог ХГЧ низкий......
А про радикальные мнения - врача смените Или хоть проконсультируйтесь с кем-то еще....
Если с деньгами сложно - Боярский дешевле, если нет - Каменецкий или Корнилов.... Или Чежина....
Я была на приеме у 4х врачей.. В итоге выбрала другого :004:
2 недели назад я была в Аймеде, кажется аппарат куплен...
Мне тоже в Аймеде нравится, и тоже у меня 1 яичник, правда и 1 труба. Удачки вам огромной!!!
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:02
Да ладно, все мы тут нервные......
А помню и в Мадам Анну за что-то помидором кинула :004: (Прости меня дуру грешную.... :091:)
Ладно, начинаем все сначала...
Рассказывайте нам вашу историю.... А мы устроим разбор полетов..... :flower:
И все вам расскажем..
И про секс за 2 ч до подсадки, и про пироксикам, и про волшебные уколы :))
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:03
хи-хи, у меня претензий никаких :)), это я теперь задним умом понимаю, что именно не так сделала. Я ведь дома сидела-сидела, читала-читала, а потом бац и выдала дцать вопросов сухих :004: никто ж не мог прочитать между строк. Это потом я стала каждый день участие принимать и поняла, что это настоящий дом, семья, а не просто сухой топик с инфой. я тогда и в ЛВ-то толком не ориентировалась еще
Вот о том и речь.....
Малявочка
20.09.2008, 23:04
:004:Всем добрый (или не очень) вечер. Сейчас пришла и прочитала всю вашу сегодняшнюю перепалку. Добавлю про себя: я тут недавно и хотя бывает не знаю что написать т.к. протокол еще не начала и мало что в этом понимаю, но каждый день все равно пишу, что бы меня запомнили (что я тут есть). Мне то же не легко вписаться в коллгтив, но я стараюсь. И всем новеньким желаю скорее втерется. ВОТ ТАК.:)) Предлагаю всем встетится и все обсудить:love:
А помните, как я периодически ревела тут? :008:
Да все мы тут вырезвываемся, если не дай то Бог ХГЧ низкий......
А про радикальные мнения - врача смените Или хоть проконсультируйтесь с кем-то еще....
Если с деньгами сложно - Боярский дешевле, если нет - Каменецкий или Корнилов.... Или Чежина....
Я была на приеме у 4х врачей.. В итоге выбрала другого :004:
А сколько стоит у Боярского(с деньгами действительно хреново), я много тут про него почитала???
Малявочка
20.09.2008, 23:04
Всем добрый (или не очень) вечер. Сейчас пришла и прочитала всю вашу сегодняшнюю перепалку. Добавлю про себя: я тут недавно и хотя бывает не знаю что написать т.к. протокол еще не начала и мало что в этом понимаю, но каждый день все равно пишу, что бы меня запомнили (что я тут есть). Мне то же не легко вписаться в коллгтив, но я стараюсь. И всем новеньким желаю скорее втерется. ВОТ ТАК.:)) Предлагаю всем встетится и все обсудить:love:
Ну вот я уже по два раза одно и то же пишу и ни кто не замечает......:(
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:06
при такой постановке вопроса мне надо было сразу после операции уехать к маме. Бред, если вы любите друг друга, то это общая проблема и мужчина, который в такой ситуации начнет "катить бочку"- просто эгоист. Слава Богу такого не могу сказать про своего мужа. Я за последние две-три недели поправилась (без протокола еще) на три! кг (для меня, дожившей до 35 лет с весом 50 кг) это ужас :010:
А у меня муж долго комплекловал и думал, что я считаю его неполноценным, что я злюсь... Пожалуй, только после свадьбы, когда оба сказалаи "В болезни и здравии, пока смерть не роазлучит нас", успокоился. И благодарен, что я не "спускаю" на него собак, что из-за него мне приходится сидеть на гормонах и все такое...
Господи, зато сколько сейчас счастья!!!!!! :love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.