Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Кстати, у _Мариночки_ сегодня ИИ !!!!
КУлачков за нее зажмем!! :091::091::091:
и я с вами!
мне укол надо вкалывать, а уменя все мажет только, уже третий день...и все так болит...
ого! Иннуш, может это у тя такие М в этом цикле? как-то странно- 3 дня уже и все мазня...
Конечно!
На оплодотворение и дальнейшую Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нелюшка, все у тебя хорошо! не слушай свою молодую врача-отличницу! старая акушерка и твой врач, примающиу роды, все знают и понимают. не бывает все по учебнику у всех одинаково! А у тебя просто богатырь там в животике-вот и все! и все тяжелее его ность-растет маленький мужчина и все быстрее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@2
Мариночка, а какой у вас фирмы пастилки, гед покупали и почем? тоже мне надо моему прикупить!
я тут нарыла...шипучие таблетки с цинком, вот думаю, кто посоветует дозу ударную...:))
VIA-letta
20.08.2009, 16:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4615.html)
Девулечки! На всех вас наше АПЧХИ!!!
Мы нормально, всё тяжелее наклоняться, переворачиваться с боку на бок. Животик давит на желудок и есть становится всё трудней:))Вчера врачиха в ЖК пугала очередными страстями, такое впечатление, что ей очень хочется меня услать в РД. Я как прибавляла, так и прибавляю - это одна из любимых тем врача, а вторая - отёки, которые у меня с 22 недели, вечером нарастают, утром спадают. Написала вчера очередной отказ от дневного стационара, там у нас одни бабки с дедами, я сказала, что на меня атмосфера удручающе действует, и не вижу смысла в 5 капельницах. Дальше мне говорили, что следующим будет стационар, и что я не смогу родить т.к. ребенок будет 5 кг:046:На что я заметила, что если не смогу, сделают КС. Главное, что в этот же день я была в РД у доктора, который будет роды принимать и он меня такими страстями не пугал, а отпустил до 11 сентября.
Держись, дорога, это самый тяжёлый период, потом будет только легче!
Поняла. Спасибо, Олечка! А еще напомни, пожалуйста, мы оплачивает препараты, а потом за каждую полученную клеточку что-то платим?
Ничего за собственно клеточки не платим...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ничего за собственно клеточки не платим...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мажет, эт еще не менстры....Кровища нужна же ж. ВСе ждем кроооови! :022:
А чего тебе врач говорит на это ?
да нужно чтобы кровь была, т.е. начались бы нормальные мес, тогда и укол сделаю
а что врач...это аденомиоз, из-за него мазня перед месюками (и после), не должно быть ее...
да еще и озноб периодический, боли в животе всякие, иногда досточно резкие и сильные, тошнота
вот чтобы его (аденомиоз) приглушить я и буду счас уколы делать, которые вводят в искусственный климакс, 3 таких укола каждые 28 дней и потом сразу стимуляция начнется. Оч надеюсь, что это поможет мне забеременеть!
Девочки,подскажите пожалуйста, кто-нибудь ДС использовал, как выбирают донора?
Катюша правильно написала по анкетным данным, а в Аве Ч еще и с эмбриологами созванивалась - уточняла статистику по каждому донору и с медсестрами - спрашивала кто самый красивый:))
Для Мариночки зажали и держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в Аве донорская база большая, кто знает? Просто я читала по инету, с донорами проблема, чуть-ли ни по4-6 доноров в базе клиники
Да и размер носа например оч. важен для меня. У мужа маленький у меня тоже, а вдруг донор окажеться носастым, и тогда ребенок может тоже быть носастым(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в Аве донорская база большая, кто знает? Просто я читала по инету, с донорами проблема, чуть-ли ни по4-6 доноров в базе клиники
в Аве 4, из них один только для иногородних.
Да и размер носа например оч. важен для меня. У мужа маленький у меня тоже, а вдруг донор окажеться носастым, и тогда ребенок может тоже быть носастым(((
... а еще он может быть ушастым, щекастым и животастым:)) и в анкете вы этого ну никак не увидите, так уж тут приходится выбирать или хорошие показатели СГ, или совсем полное соответствие родителям. Как вариант, можно привести своего донора.
Про нос указывают: с горбинкой или нет. Выбор наверно у всех одинаковый от 5 до 10-15 доноров. Когда мы выбирали, анкет много было, но в наличии некоторых не было, нужно было ждать. А каким ребенок окажется Вам никто не гарантирует. Может у самого донора маленький нос, как Вам надо, а у одного из его родителей с горбинкой, ребенку ведь гены переходят.
Мариночка, а какой у вас фирмы пастилки, гед покупали и почем? тоже мне надо моему прикупить!
NSP, покупал муж кажется на Гастелло. Стоит около 570 р .
Если надо я могу их отдать, там почти полная баночка.
В Аве всего 4? Ужас... А если я приведу донора, но у него возраст уже около 45, возможен такой вариант, или нет?
В Аве всего 4? Ужас... А если я приведу донора, но у него возраст уже около 45, возможен такой вариант, или нет?
Я приводила с собой 5 лет назад знакомого. Сказала что мой любовник. Никто его ни о чм не спрашивал и паспорт не просил.
Мне кажется, что хоть 85, лишь бы показатели были хорошие, по-моему даже свои дети не обязательны.
И если бы пришлось воспользоваться донором на данный момент, то тоже бы выбрала сама, не из базы. А почему нет?! По крайней мере, есть мужчины которые не против поделиться "этим". Думаю им это даже польстит.:)
Ох дай ей бог удачи""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Катюша правильно написала по анкетным данным, а в Аве Ч еще и с эмбриологами созванивалась - уточняла статистику по каждому донору и с медсестрами - спрашивала кто самый красивый:))
А сколько в АВЕ ДЯ стоит???????????????? С препаратами??????????????
Я кроме Авы где еще есть ДС (побольше база)? У меня муж не знает, что мама в курсе нашей проблемы. Мама предложила донором моего отчима (ее мужа). В связи с тем, что муж не знает и, я думаю не одобрит, что мама в курсе, я не знаю как это провернуть((((
А сколько в АВЕ ДЯ стоит???????????????? С препаратами??????????????
Не знаю, пока не интересовалась
Я кроме Авы где еще есть ДС (побольше база)? У меня муж не знает, что мама в курсе нашей проблемы. Мама предложила донором моего отчима (ее мужа). В связи с тем, что муж не знает и, я думаю не одобрит, что мама в курсе, я не знаю как это провернуть((((
Это "провернуть" будет сложно, потому что муж подписывает согласие на использование ДС, если из базы. то номер такой-то, если свой, то ФИО. Муж знает ФИО отчима? Если да, то вариант прийти отчиму в клинику, чтоб его включили в базу доноров, а вы потом выберете его номер, тогда в согласии мужа будет фигурировать номер, а не ФИО.
Блин, а я собираюсь делать ЭКО в Мариинке, там нет базы доноров. Нужно будет брать СД в другой клинике и привозить в мариинку. Короче не знаю((( Конечно еще попробую поговорить с ним, предложить и такой вариант. Хотя я очень надеюсь, что после ТЕЗА у него найдуться свои...
А я, готова даже привезти из нашего с Маришкой района в центр, если надо:))
а что врач...это аденомиоз, из-за него мазня перед месюками (и после), не должно быть ее...
да еще и озноб периодический, боли в животе всякие, иногда досточно резкие и сильные, тошнота
вот чтобы его (аденомиоз) приглушить я и буду счас уколы делать, которые вводят в искусственный климакс, 3 таких укола каждые 28 дней и потом сразу стимуляция начнется. Оч надеюсь, что это поможет мне забеременеть!
Инна, а как узнать есть этот аденомиоз? У меня тоже мазня, но только после мес. До мес. нет ничего. Но после достаточно долго - неделю где-то.:(
Блин, а я собираюсь делать ЭКО в Мариинке, там нет базы доноров. Нужно будет брать СД в другой клинике и привозить в мариинку. Короче не знаю((( Конечно еще попробую поговорить с ним, предложить и такой вариант. Хотя я очень надеюсь, что после ТЕЗА у него найдуться свои...
Как в Мариинке нет СД???? Не может быть!...
Да, я в июне была, спрашивала, сказали, что нет(((
Да, я в июне была, спрашивала, сказали, что нет(((
Оригинально...
я с удовольствием возьму, если никто больше не берет!:)
Инна, а как узнать есть этот аденомиоз? У меня тоже мазня, но только после мес. До мес. нет ничего. Но после достаточно долго - неделю где-то.:(
после если мажет-то это тож симптом аденомиоза, но еще и симптом полипа так же может быть
тебе же делали гистеру, гистологию эндометрия делали? и ничего не написали?
просто аденомиоз-это тотже эндометриоз -только тела матки...
обячно он есть уж если есть эндометрилз внешний...просто степени разные-может быть практически невиден, ну т.е. незначительный и париться на эту тему не стоит
а вот если уж больше разросся...то там всякие ходы и т.п. могут быть...начиталася сегодня...даже писать не хочу об этом...скорей бы уже укол.
Как в Мариинке нет СД???? Не может быть!...
туда привозят девочки из Авы...может из Пушкина можно тож привезти, не знаю.
Оригинально...
Настям Амфора (теперь ник сменила) делала с дс летом. привозила из Авы в мариинку.
после если мажет-то это тож симптом аденомиоза, но еще и симптом полипа так же может быть
тебе же делали гистеру, гистологию эндометрия делали? и ничего не написали?
просто аденомиоз-это тотже эндометриоз -только тела матки...
обячно он есть уж если есть эндометрилз внешний...просто степени разные-может быть практически невиден, ну т.е. незначительный и париться на эту тему не стоит
а вот если уж больше разросся...то там всякие ходы и т.п. могут быть...начиталася сегодня...даже писать не хочу об этом...скорей бы уже укол.
туда привозят девочки из Авы...может из Пушкина можно тож привезти, не знаю.
Мне никогда не делали гистеру. Вот нужно сделать. Хочу к Волкову на гистеру. Схожу на узи к АО твоему любимому, пусть он подтвердит или наоборот отговорит от гистеры.
Ну тогда выбирай либо московский район, либо Иришка привезет в центр :)
Или напиши свои предпочтения обдумаем :)
Мне никогда не делали гистеру. Вот нужно сделать. Хочу к Волкову на гистеру. Схожу на узи к АО твоему любимому, пусть он подтвердит или наоборот отговорит от гистеры.
мой любимый:love:...
просто замечательно:008::)):)):))
мне кажется, он тебя отговоривать будет
но ты все равно сходи, обязательно
и уговори его на гистеру
надо проверить внутр. поверхность матки! может сращения какие, узлы миомки! удалит все Волков, может назначит ИК (может нет), а потом, глядишь и сама забеременеешь! ведь если все ок с трубами, маткой и бывает своя овуля+сг нормальная, то лет 10 еще в запасе есть!
кста, именно А.О. у меня увидал полип (как он думал) в матке размером 5мм, который оказался узлом миомы аденомиоза в 1 см!!!
Ну тогда выбирай либо московский район, либо Иришка привезет в центр :)
Или напиши свои предпочтения обдумаем :)
я согласна взять на след. недельке! т.к. сегдня занята, а завтра-на дачку уезжаем!
могу и в Моск. район подъехать!
я согласна взять на след. недельке! т.к. сегдня занята, а завтра-на дачку уезжаем!
могу и в Моск. район подъехать!
Ок, телеграфируй как соберешься :)
_Мариночка_
20.08.2009, 19:36
я вернулась с ИИ, в слезах и соплях, овуляции нет, завтра пойду на реинсеминацию, но фол-кул уж слишком большой врач сказала что может и не быть овуляции :005::005:
как показывает жизненный путь, самый красивый- не значит плодовитый!:004:
видно, полПитера от него уже имеет детей!:(
девочки, я начинаю язвить :065:, так как меня свекровь довела!:wife:
а вообще, знавала я одного донора....Приятный такой дядечка, ему сейчас за 45 лет...С брюшком-с...Остальные подробности упущу...:008:
Я мамочка...
20.08.2009, 19:57
я вернулась с ИИ, в слезах и соплях, овуляции нет, завтра пойду на реинсеминацию, но фол-кул уж слишком большой врач сказала что может и не быть овуляции :005::005:
Слезы убрать, выпить персену, успокоиться и ждать повторной инсеминации! Будешь верить - все получится!!!
@@@@@@@@@@
Слезы убрать, выпить персену, успокоиться и ждать повторной инсеминации! Будешь верить - все получится!!!
@@@@@@@@@@
ППКС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас! Может и правда помощь нужна?
Иннусь, ты протокол начала?
Я по твоему примеру тоже задала вопрос на русмедсерве про свой кариотип. Мне генетик ответила, что мой кариотип может провоцировать хромосомные аномалии. Нужно делать ПГД. а как ПГД делать, если они до 3 дня не доживают!? Вообщем, получается, что можно было не делать 3 попытки, а понять это после первой, и еще если вовремя сдавать все анализы. обидно. Теперь незнаю что с врачем делать: менять или к другому идти. В эту субботу пойду на прием, послушаю что скажет он мне.
Девочки, скажите, вроде у нас кто-то ДЯ на двоих протокольщиц брали? Как это вообще происходит?
Судя по тому что ты написала, однозначно менять!
Твое подсознание за тебя работает.
мой любимый:love:...
просто замечательно:008::)):)):))
мне кажется, он тебя отговоривать будет
но ты все равно сходи, обязательно
и уговори его на гистеру
надо проверить внутр. поверхность матки! может сращения какие, узлы миомки! удалит все Волков, может назначит ИК (может нет), а потом, глядишь и сама забеременеешь! ведь если все ок с трубами, маткой и бывает своя овуля+сг нормальная, то лет 10 еще в запасе есть!
кста, именно А.О. у меня увидал полип (как он думал) в матке размером 5мм, который оказался узлом миомы аденомиоза в 1 см!!!
Мдя. Ну пока никто ничего у меня на УЗИ не видит. Осталось АО :love: показаться. А мажет ведь не просто так!
Не один раз так происходило, когда после слез разочарований получается бебик:flower:
А вот у меня все было было гладко на ИИ, и врачи говорили что точняк попадет куда надо и привет. Ничего не вышло.
... а еще он может быть ушастым, щекастым и животастым:)) и в анкете вы этого ну никак не увидите, так уж тут приходится выбирать или хорошие показатели СГ, или совсем полное соответствие родителям. Как вариант, можно привести своего донора.
Я когда собиралась делать в АВе с ДС, мне Калугина сказала, что у них большая база доноров:005:
А насчет похожести на донора, полностью согласна, не известно на кого ТВОЙ ребенок будет похож. Не всегда получаются похожие на родителей:008:
Мне доктор говорила, что от мужа нужна только подпись и если я ее накорябаю, то все это останется врачебной тайной. Не знаю как с заявлением на ДС, но договор последний раз я сама за мужа заполняла и сама подпись ставила, а девочки с ресепшена предлагали домой взять, чтоб муж дома заполнил, а я привезла.
Я не стала бы брать в доноры родственников, но это мое личное мнение.
Держись! Все еще получится обязательно! Главное надо верить!:091::091:И АПЧХИ на тебя заразное!!!
как показывает жизненный путь, самый красивый- не значит плодовитый!:004:
А вот самый плодовитый самым симпатичным и оказался, на удивление. Хотя я с тобой согласна.
А чего тут язвительного? Так и есть - у него уже достигнут "порог плодовитости" в Питере.
Это "провернуть" будет сложно, потому что муж подписывает согласие на использование ДС, если из базы. то номер такой-то, если свой, то ФИО. Муж знает ФИО отчима? Если да, то вариант прийти отчиму в клинику, чтоб его включили в базу доноров, а вы потом выберете его номер, тогда в согласии мужа будет фигурировать номер, а не ФИО.
Тогда еще и замораживать на пол года будут и анализы попросят я думаю.
Маришка, очень жаль :(
Судя по тому что ты написала, однозначно менять!
Твое подсознание за тебя работает.
Девочки, поздравьте меня-я наконец-то вколола себе вчера укол!
Мес все-таки начались вчера уже после работы (ну и помучили они меня в этот раз, хоть и без задержки, но мазня 3 дня и эти боли, подавленное настроение... видимо, показали мне врага (аденомиоз) в лицо, чтобы уж не сомневалась!)
Вот, так что я теперь и лечусь и одновременно в протоколе!!!
А лучшим моим лечением будет детка! в прямом смысле-в период беременности очаги эндометриоза подсыхают, т.к. не работают яичники.
Но малыш-это наша цель, это наше все!!!
Так что несмотря на месячную дозу дифа (вколотую вчера) настроение у меня сегодня хорошее!!!
Всем мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Мес все-таки начались вчера уже после работы (ну и помучили они меня в этот раз, хоть и без задержки, но мазня 3 дня и эти боли, подавленное настроение... видимо, показали мне врага (аденомиоз) в лицо, чтобы уж не сомневалась!)
А лучшим моим лечением будет детка! в прямом смысле-в период беременности очаги эндометриоза подсыхают, т.к. не работают яичники.
Так что несмотря на месячную дозу дифа (вколотую вчера) настроение у меня сегодня хорошее!!!
Всем мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Поздравляю с удачным началом счастливого протокола!:flower:
А я уже во всю испытываю прелести климакса:065:
Инночка! Поздравляю тебя с долгожданным началом М.Желаю тебе, чтобы эти 3 мес. и стимулька пролетели очень быстро для тебя и ты вошла в самую приятную фазу- Беременность.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
21.08.2009, 11:12
Инночка с началом протокола тебя, и пусть он принесет тебе такую долгожданную детку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, поздравляю!!! Начало положено и все пойдет так, как ты задумала!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Зато ты не мерзнешь!:046:
Irina_tr
21.08.2009, 11:14
[QUOTE=кошка;29621193]Девочки, поздравьте меня-я наконец-то вколола себе вчера укол!
Так что несмотря на месячную дозу дифа (вколотую вчера) настроение у меня сегодня хорошее!!![QUOTE]
Инна, поздравляю тебя!!!! С официальным началом твоего супер-длинного протокола! Пусть он будет самым лучшим и удачным! @@@@@@.
И то, что настроение хорошее, это тоже хорошо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь, как дела у тебя?
Irina_tr
21.08.2009, 11:19
Очень жаль. Но не опускай руки. Сходи на реинсеминацию, все должно получиться.
PS А тебе укол, который вызывает овуляцию делали?
Зато ты не мерзнешь!:046:
это точно!зато мёрзнут все остальные:))
Машунь, как дела у тебя?
Потею потихоньку:046:
VIA-letta
21.08.2009, 11:36
Доброго утречка и солнечного настроения вам девченовки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннусик с началом удачного протокола тебя. Пусть он будет легким и у тебя всегда будет хорошее настроение. Пусть деточка не заставит себя долго ждать.
Доброе утречко!!!
Ну Инночка в добрый путь как говориться!!! Все обязательно должно получиться!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи
Я мамочка...
21.08.2009, 11:45
А тебе наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C началом! Детка уже ближе!
Инуль, я тоже надеюсь!! Держись, дорогая!! К детке же идем!
А что тебе разрешили от болей в животе ? какие препараты?
У нас, в Новосибирске, база из 10 доноров. Да еще и , похоже, не все данные в инет выложили. Вот ссылка, можешь примерно посмотреть из чего таблицы состоят
http://www.avicenna-nsk.ru/hospital/eko/list.xls
Без шуток, приезжай к нам. Цены пониже немного ваших. Гостиницы они находят недорогие.
Я мамочка...
21.08.2009, 11:59
У нас, в Новосибирске, база из 10 доноров. Да еще и , похоже, не все данные в инет выложили. Вот ссылка, можешь примерно посмотреть из чего таблицы состоят
Без шуток, приезжай к нам. Цены пониже немного ваших. Гостиницы они находят недорогие.
Ааааааа я себе примерила и присмотрела себе №5:))
А я, готова даже привезти из нашего с Маришкой района в центр, если надо:))
ТАк...Ирэн! Ты же, вроде бы как, в отпуске ??!!! по Европе! Или, пардон, я ошиблась ?:))
Маринчик, не плачь!! Все будет! Фолликул созрел - это уже хорошо! Им не составит проблемы "сделать" овуляцию тебе! Сегодня еще кулачки за тебя держим!!!!!!!
:091::091::091::091::091:
Оль, чем она тебя довела ?...:015:
Мне доктор говорила, что от мужа нужна только подпись и если я ее накорябаю, то все это останется врачебной тайной. Не знаю как с заявлением на ДС, но договор последний раз я сама за мужа заполняла и сама подпись ставила, а девочки с ресепшена предлагали домой взять, чтоб муж дома заполнил, а я привезла.
Слуууушайте, мне кто-то говорил, что сперму можно же привезти самой! И сказать, что он мужа. А он в детали, наверняка, вникать не будет! А умный врач всегда поможет сохранить тайну ;)
Тааак. ПЕрвый пошел!! :))
Поздравляю , Инулька!! С кровищей тебя...А по ощущениям седня-завтра ливану !
Инночка! Поздравляю тебя с долгожданным началом М.Желаю тебе, чтобы эти 3 мес. и стимулька пролетели очень быстро для тебя и ты вошла в самую приятную фазу- Беременность.
Катюх, ты следующая лить кровь ! Я сегодня-завтра, Инулька УЖЕ ;)
:))
Жаль что морды нельзя посмотреть :)) :008::008::008:
Учитывая перелет и проживоние может это и не будет дешевле. Но вот зато гинетически мне кажется отличный вариант в том что далеко живут!
Учитывая перелет и проживоние может это и не будет дешевле. Но вот зато гинетически мне кажется отличный вариант в том что далеко живут!
По ценам могу сориентировать:
Перелет Питер-Нск туда-обратно 12 тыс максимум. Где-то они писали, что проживание (у них договоренность с кем-то!) 500 р/ сутки.
Прикиньте, прочитала сейчас на сайте, что в моей клинике : Эффективность - 42% на одну попытку ЭКО, с криопереносами - 51%. С диагнозом ановуляции самые высокие результаты в ЭКО - 70%.:support:
А я еще че-то переживаю ...
По ценам могу сориентировать:
Перелет Питер-Нск туда-обратно 12 тыс максимум. Где-то они писали, что проживание (у них договоренность с кем-то!) 500 р/ сутки.
Прикиньте, прочитала сейчас на сайте, что в моей клинике : Эффективность - 42% на одну попытку ЭКО, с криопереносами - 51%. С диагнозом ановуляции самые высокие результаты в ЭКО - 70%.:support:
А я еще че-то переживаю ...
Не переживай! Все будет хорошо! :flower:
Апчхи
Не переживай! Все будет хорошо! :flower:
Апчхи
Спасибо! Чихи собираю :love: Как дети ? :)
Я мамочка...
21.08.2009, 12:26
+1000000000000000000000000
Спасибо! Чихи собираю :love: Как дети ? :)
Малышастики пока тихо сидят :)
Малышастики пока тихо сидят :)
Вот и умнички (все вы!) :love:
Инночка! Поздравляю с началом! :flower:И АПЧХИ на тебя заразное!
Главное цель - детка!!! АПЧХИ на тебя заразное!
Мдя. Ну пока никто ничего у меня на УЗИ не видит. Осталось АО :love: показаться. А мажет ведь не просто так!
покажись
почему бы и нет
счас Д.А.В. как раз в отпуске
поговори насчет "мажет", здесь все непросто
он часто видит что-то в матке или в трубах, посылает на гистеру или лапару и все подтверждается
с другой стороны, если ничего не видит, не видит показаний, то будет четко придерживаться позиции "лучше не вмешиваться" лишний раз в организм.
всякие варианты есть. и в Мариинке тоже и думаю в любой клинике.
про родственнников я тож так считаю.
покажись
почему бы и нет
счас Д.А.В. как раз в отпуске
поговори насчет "мажет", здесь все непросто
он часто видит что-то в матке или в трубах, посылает на гистеру или лапару и все подтверждается
с другой стороны, если ничего не видит, не видит показаний, то будет четко придерживаться позиции "лучше не вмешиваться" лишний раз в организм.
Инн, че-то я запереживала. Начиталась тут всякого.
Короче, у меня еще не начались М, а мазня такая коричневая...Это насколько нормально/ненормально за день до М ? Или вообще вечером сегодня начнутся
Главное цель - детка!!! АПЧХИ на тебя заразное!
Спасибо, дорогая!:flower:
кладу в копилку мальчуковые:019:
ТАк...Ирэн! Ты же, вроде бы как, в отпуске ??!!! по Европе! Или, пардон, я ошиблась ?:))
Я еще тута, ощущаю все прелести наплыва работы перед отпуском, еще и замещающий меня (а я его) товарищ в отпуске, так что пашу как папа Карло:))
в отпуск уезжаю 4 сентября до 18го:052:
а 18го прямо с самолета к Ч.
а пока я тут досдаю вские анализики.
вот кариотипчик получила свой 46 ХХ, уреаплазмика у меня нету:080: показалося значит!
гормончики те, что успела сдать - в порядке, но главные буду сдавать еще в течении двух недель.
собственно вот:)
Слуууушайте, мне кто-то говорил, что сперму можно же привезти самой! И сказать, что он мужа. А он в детали, наверняка, вникать не будет! А умный врач всегда поможет сохранить тайну ;)
Ну по правильному сперму привозит муж и говорит, что это его.... А уж как там в каждой клинике я не знаю......
Девочки, поздравьте меня-я наконец-то вколола себе вчера укол
Иннуля, поздравляю с началом долгожданного протокола!!!!!!
Сил тебе побольше,терпения на эти 3 месяца и уверенности в победе и все обязательно будет удачно!!!
Ох сочувствую как, ну не реви пожалуйста, пожалей себя, потерпи еще чуть -чуть осталось, скоро все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YGOZA_13
21.08.2009, 14:15
Девочки привет:)
и заразных вам чихов АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Инна, поздравляю тебя!!!! С официальным началом твоего супер-длинного протокола! Пусть он будет самым лучшим и удачным! @@@@@@.
И то, что настроение хорошее, это тоже хорошо!!!ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннусик с началом удачного протокола тебя. Пусть он будет легким и у тебя всегда будет хорошее настроение. Пусть деточка не заставит себя долго ждать.
Доброе утречко!!!
Ну Инночка в добрый путь как говориться!!! Все обязательно должно получиться!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи
А тебе наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C началом! Детка уже ближе!
Девочки, спасибо большое за кулачки, чихи и пожелания!!!
с такой поддержкой-точно все получится! Я ВЕРЮ!
Я еще тута, ощущаю все прелести наплыва работы перед отпуском, еще и замещающий меня (а я его) товарищ в отпуске, так что пашу как папа Карло:))
вот кариотипчик получила свой 46 ХХ, уреаплазмика у меня нету:080: показалося значит!
гормончики те, что успела сдать - в порядке, но главные буду сдавать еще в течении двух недель.
Ну, пока все круто!! ТТТ чтоб и дальше все пошло в гору!
YGOZA_13
21.08.2009, 14:17
Инна поздравляю:flower:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ заражайся
Поздравляю! То что настроение кардинально поменялось, уже успех, В этот раз точно повезет! Юля
Спасибо!
Инна, поздравляю!!! Начало положено и все пойдет так, как ты задумала!:091::091::091:
вот ты у меня позитивный примерчик у кого получилось после ИК!:)):)):)):091::091::091:
Потею потихоньку:046:
пойду дезиками отарюсь в Рив гоше:046:
Инуль, я тоже надеюсь!! Держись, дорогая!! К детке же идем!
А что тебе разрешили от болей в животе ? какие препараты?
против болей я ничего не принимаю
ношпа мне на 20-30 мин эффект
а боли временами как-то, я даже их описать не могу толком
я не сенсорик по натуре...я интуит:)
Тааак. ПЕрвый пошел!! :))
Поздравляю , Инулька!! С кровищей тебя...А по ощущениям седня-завтра ливану !
Катюх, ты следующая лить кровь ! Я сегодня-завтра, Инулька УЖЕ ;)
:))
Ну, Ирулька, как скажешь!:046::046::046:
спасибо!:flower::flower::flower:
ага, догоняю:support::support::support:
бум вместе с тобой в супердлинном
так ты сейчас уже на втором уколе? т.е. во втором цикле ИК (помню что у тебя бусерелин-спрей)?
YGOZA_13
21.08.2009, 14:26
Маринчик, не плачь!! Все будет! Фолликул созрел - это уже хорошо! Им не составит проблемы "сделать" овуляцию тебе! Сегодня еще кулачки за тебя держим!!!!!!!
:091::091::091::091::091:
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая!:flower:
кладу в копилку мальчуковые:019:
и я подкину АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
ага, пора-пора уже!
будем этой осенью бэби-бум устраивать! Дай Бог!:091::091::091::091::091::091::091:
Инночка с началом протокола тебя, и пусть он принесет тебе такую долгожданную детку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! Ты сама когда планируешь чего?
Инночка! Поздравляю с началом! :flower:И АПЧХИ на тебя заразное!
спасибо!:flower::flower::flower:
Инн, че-то я запереживала. Начиталась тут всякого.
Короче, у меня еще не начались М, а мазня такая коричневая...Это насколько нормально/ненормально за день до М ? Или вообще вечером сегодня начнутся
с мазней все непросто
но по идее не должно быть ее, в идеале
ты проконсультируйся со своим врачом
Иннуля, поздравляю с началом долгожданного протокола!!!!!!
Сил тебе побольше,терпения на эти 3 месяца и уверенности в победе и все обязательно будет удачно!!!
спасибо!
Поздравляю! То что настроение кардинально поменялось, уже успех, В этот раз точно повезет! Юля
да, гормонозависимое я существо:008:
у меня перед мес жуткое настроение
как только начнутся-все, у меня сразу все ок...даже вот укол дифа мне его не сбил:))
в стимуле пурегоном у меня тоже отличное настроение, в пункцию-овулю тоже:)), потом после подсадки-вторая фаза цикла, опять спадает
я уже заметила эту картинку всю, пытаюсь конечно бороться:)
Инна поздравляю:flower:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ заражайся
какие красивенькие! спасибки!!!:love:
Привет, девочки! :support:
Вчера ходила гулять с Тиной и ее мальчишками :) Они, как оказалось, живут недалеко от меня. Всем от них большой привет и кулачки. Мальчишки, солнышки маленькие :love:, растут, вес набирают. Мучают только их животики :(, так что по вечерам и ночам дают жару родителям. А пока мы с ними гуляли, два часа спали как ангелочки :love:
Тиночка хоть и устает, но по ней видно, что она счастливая мама :love:
Инночка, УРА!!! С началом тебя, дорогая! :flower: Этот супер-длинный протик у тебя буде СУПЕР удачным!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже об этом подумала :)
А вот с родственниками, ИМХО, не стала бы :005:
Маша, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка, не расстраивайся раньше времени, сегодня все пройдет так как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, чем она тебя довела ?...:015:
Да ну ее...Но мне тААААк обидно...:(
В связи с моей беременительной проблемой она мне каждый раз!!!! при возможности указывает на это!:wife: Прям убить ее, что ли?:))
Девули, не поверите, это какой-то чудо в перьях!:065:
Все время пытается влезть в наши отношения, а ее сынок(мой муж) никак не может поделить сферы влияния!:wife: В этом вся печаль!:073: Прекрасно понимаю, что это когда-нибудь закончится, но пройдет же вся моя молодость!:( Уже 8 лет она меня "имеет", так как живем вместе! Ей, видите ли, не нравится, что я вся такая белая и пушистая....:008:
надо же...есть даже арменин+осетин....:008:
вот ты у меня позитивный примерчик у кого получилось после ИК!:)):)):)):091::091::091:
пойду дезиками отарюсь в Рив гоше:046:
ага, догоняю:support::support::support:
бум вместе с тобой в супердлинном
так ты сейчас уже на втором уколе? т.е. во втором цикле ИК (помню что у тебя бусерелин-спрей)?
а ещё кроме Ольчика, у Фиолент после 3 месяцев климакса удача!:love:
у меня третий флакон пошёл, т.е. начало 3-месяца, но у меня будет чуть больше 3-х месяцев.:001:
потеть начнёшь после 2- го укола скорее всего или в конце 1-го.:073:
Ириша, чтобы и с остальными анализами вс было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! :flower:
Да ну ее...Но мне тААААк обидно...:(
В связи с моей беременительной проблемой она мне каждый раз!!!! при возможности указывает на это!:wife: Прям убить ее, что ли?:))
Девули, не поверите, это какой-то чудо в перьях!:065:
Все время пытается влезть в наши отношения, а ее сынок(мой муж) никак не может поделить сферы влияния!:wife: В этом вся печаль!:073: Прекрасно понимаю, что это когда-нибудь закончится, но пройдет же вся моя молодость!:( Уже 8 лет она меня "имеет", так как живем вместе! Ей, видите ли, не нравится, что я вся такая белая и пушистая....:008:
Ой, Олечка, очень сочувствую :(
Вместе тяжело жить в любом случае, а когда еще и такое чудо-юдо :010:
Иннуля, подскажи, пожалуйста, ты Норвесоловскую омегу-3 по сколько капсул в день пила? И что там у нее в составе кроме омеги есть?
А то я себе купила какую-то Уник Омега-3, так там еще и вит.А, Е и D. Пить надо по 4-6 кпсул в день, одна капсула - 0,5г., т.е. получается надо выпивать в день 2г. и вот какое содержание витаминов : А - 0,35 мг/100гр; D - 0,003 мг/100гр; Е - 227 мг/100гр.
Что-то я туплю :009: Не лишний ли будет вит.Е, при условии, что уже 400 МЕ пьем и нужен ли вообще вит.А (его вроде как много перед и во время Б пить нельзя)?
Девочки, подскажите, кто что знает про это дело :008:
Ура Инночка! С началом тебя! детка уже на подходе - нужные ЯК уже зарезервированы и ждут недождутся. когда можно будет тронуться в рост!!! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуля, подскажи, пожалуйста, ты Норвесоловскую омегу-3 по сколько капсул в день пила? И что там у нее в составе кроме омеги есть?
А то я себе купила какую-то Уник Омега-3, так там еще и вит.А, Е и D. Пить надо по 4-6 кпсул в день, одна капсула - 0,5г., т.е. получается надо выпивать в день 2г. и вот какое содержание витаминов : А - 0,35 мг/100гр; D - 0,003 мг/100гр; Е - 227 мг/100гр.
Что-то я туплю :009: Не лишний ли будет вит.Е, при условии, что уже 400 МЕ пьем и нужен ли вообще вит.А (его вроде как много перед и во время Б пить нельзя)?
Софьюшка, не может быть в суточной дозе Омеги так много витамина Е, да и всех прочих... Как я вижу это даны количества в пересчёте на 100 г продукта (это же БАД) - т.е. в 2 г (это 4 капсулы) витамина Е 4,54 мг, ну и всех остальных тоже в таком порядке - это очень-очень небольшая доза... Эти витаминки по-любому присутствуют и в мясе и в рыбе и в овощах, так что в суточный расчёт их можно не брать, ну если не по целому флакону Омеги в день потреблять...
Софи, а где ты купила Уник Омегу?
Вит. А не нужно пить!
Софьюшка, не может быть в суточной дозе Омеги так много витамина Е, да и всех прочих... Как я вижу это даны количества в пересчёте на 100 г продукта (это же БАД) - т.е. в 2 г (это 4 капсулы) витамина Е 4,54 мг, ну и всех остальных тоже в таком порядке - это очень-очень небольшая доза... Эти витаминки по-любому присутствуют и в мясе и в рыбе и в овощах, так что в суточный расчёт их можно не брать, ну если не по целому флакону Омеги в день потреблять...
Да, Олечка, это конечно данные на 100гр, а я буду пить по 2гр в день. Сомневалась, просто, не будет ли лишним то, что в 2 граммах :008:
Спасибо, ты меня успокоила :flower:
Как твои малыши? "Золотце" выдают?
Какая сегодня погодка классная :) поехала я гулять в ЦПКиО. Кто со мной? ;)
Софи, а где ты купила Уник Омегу?
Вит. А не нужно пить!
В аптеке Радуга, она на Савушкина, в здании Окея находится.
Мариночка как сегодня дела, делали или нет, как настроение, напиши
Завтра в 11 иду к Курило смотреть что выросло и определяться с датой ИИ. УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля
Девочки, всем привет!!!!!!!!! Я тут со своей работой выбиваюсь из топика, периодически вас почитываю, а отвечать уже нет сил и времени.
Инночка с началом удачного протокола!!!:091::091::091:
Наташе Chenate очень сочувствую, помогу чем смогу обязательно!!!
Нельчик, не бери в голову слова горе-гинеколога. Как вообще можно такие вещи говорить беременной женщине???????????
Темки вы тут интересные обсуждаете!!!
Всем мои кулачки и всех лю http://s17.rimg.info/00d08df21111843e098fe149bbc5b502.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141928.html):flower::flower::flower:
Мариночка, не плач. У нас ещё всё впереди и на нашей улице будет праздник:105:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.