Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, а белковой диеты надо придерживаться с самого начала протокола или позже?
С начала не нужно, ближе к пункции или сразу после нее.
Добрый вечер, девы! У меня было ЭКО в ЕЦ. И я не могу понять зачем мне врач назначил диферелин однократно по 0,1 подкожно на 3-й день после подсадки трехдневки???? Я всегда думала, что это блокатор гипофиза. Разве его назначают в поддержке? И еще хотела спросить про врача Машкову - она хороший специалист в плане сохранения и грамотной поддержки бер-ти? Всем удачи в протоколах! :))
Ташик, я посмотрю после ХГЧ, если мне еще надо будет (если Хгч будет что надо) я у тебя куплю коробочку
вот не въехала, но как понимаю, если ХГЧ будет что надо- тебе оно не надо будет (и пусть уж лучше так)
:)) Ой, Ташик, ну ты учудила :046:
Чтобы эндик рос отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классно, что эстрофем можно не пить, все меньше нагрузка на печень.
И не говори, и смешно и обидно: можно было бы пару раз сушек поесть:019:
Добрый вечер, девы! У меня было ЭКО в ЕЦ. И я не могу понять зачем мне врач назначил диферелин однократно по 0,1 подкожно на 3-й день после подсадки трехдневки???? Я всегда думала, что это блокатор гипофиза. Разве его назначают в поддержке? И еще хотела спросить про врача Машкову - она хороший специалист в плане сохранения и грамотной поддержки бер-ти? Всем удачи в протоколах! :))
Это нормально. Есть мнение, что он повышает вероятность удачи в протоколе (имплантации). Кто-то из врачей назначает его, кто-то считает, что это плацебо, и не назначает. Боярский мне на все три подсадки назначал.
У Машковой я сегодня была первый раз, мне понравилось с ней общаться. Вообще, считается, что репродуктологи не асы в сохранении, но от них этого и странно требовать: у них основная задача иная; с другой стороны, не каждый обычный гинеколог знает особенности ведения ЭКО беременности на ранних сроках (т.е. именно тогда, когда она отличается от любой другой).
А какие вопросы? наш коллективный разум обычно не дает плохих советов исходя из опыта прошедших через это девочек :008:
вот не въехала, но как понимаю, если ХГЧ будет что надо- тебе оно не надо будет (и пусть уж лучше так)
Ну я ж сейчас и прогиннову пью, и дивигелем мажу, наверное, какое-то время все равно препараты останутся в поддержке, я только из этих соображений. Посмотрим, дожить бы до карсивого хгч:))
Ну я ж сейчас и прогиннову пью, и дивигелем мажу, наверное, какое-то время все равно препараты останутся в поддержке, я только из этих соображений. Посмотрим, дожить бы до карсивого хгч:))
А, так он у тебя в поддержке и сейчас, а я и не поняла :009:гы, видимо у меня так же теперь будет, так что может мои мозги беременные сработали случайно на опережение?:065: Скоро узнаю, не пройдет и недели (Т-Т-Т)
Катюша, обязательно доживешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ куда денешься-то:073:
значит от прогиновы-раздражаешься:wife:, осталось вычислить от чего ж народ рыдает:009:
Я рыдала от декапептила,причем конкретно((
Конечно:080: поздравляю!!! Смотри теперь динамику:support:
Нет,это не мой!!Девчонки,я за знакомую спрашивала,сама еще на стимуляции,не поздравляйте меня -я суеверная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
А, так он у тебя в поддержке и сейчас, а я и не поняла :009:гы, видимо у меня так же теперь будет, так что может мои мозги беременные сработали случайно на опережение?:065: Скоро узнаю, не пройдет и недели (Т-Т-Т)
Катюша, обязательно доживешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ куда денешься-то:073:
Правильно значит сработали, не бывает случайностей, есть женская интуиция;)
У Машковой я сегодня была первый раз, мне понравилось с ней общаться. Вообще, считается, что репродуктологи не асы в сохранении, но от них этого и странно требовать: у них основная задача иная; с другой стороны, не каждый обычный гинеколог знает особенности ведения ЭКО беременности на ранних сроках (т.е. именно тогда, когда она отличается от любой другой).
А какие вопросы? наш коллективный разум обычно не дает плохих советов исходя из опыта прошедших через это девочек :008:
Мне тоже она очень понравилась, внимательная, все рассказала, назначила мощную пддержку, раньше мне такое не назначали, только все равно ведь до 8 недели обычно бер-ть ведут в той клинике, где делали ЭКО, разве в ИнАлМеде не так же? Вот я и волнуюь, поскольку уже много раз теряла бер-ти... Еще меня интересует можно ли делать ЛИТ сразу после положительного ХГЧ, т.к. я до протокола не успела его сделать, делала в июле, наверное, его действие уже прекратилось.
Что бы фолликулы не совулировали самостоятельно, до пункции
Я покупала в Аве ручки, но у меня дозы большие. но с ними проще все-таки, чем со шприцами по 75 ед
менопур- тоже для стимуляции, у меня предыдущие разы был гонал, а потом добавлялся менопур к нему
вообще-то - совместимые, до пункции или даже до подсадки (один из наших советов- оргазмус за два часа до подсадки)
Так и есть, сначала небольшая блокада, а потом, после начала М- стимуляция
Стимуляция обычно ок 9-13 дней. Бо после начала стимуляции смотрит на 5-6 день, потом через день один или два раза и еще раз (у меня получается так в этот раз 5, 7 и 8 - сегодня, предполагаю, что пункция в понедельник) но в любом случае после мониторинга есть полтора суток на прегнил, а обычно двое получается (этого должно хватить, что бы были не "застоявшиеся" хвостатые)
я посмотрела - в Аве цены не особо отличаются, если скидки нет там, поэтому всё в Иналмеде купила, Бо тоже мне хотел сказать про ручку, но у них не было, поэтому пришлось в ампулах купить.
А 1,5-2 суток не мало для хвостатых?
Ташенька, держу кулачки на послезавтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, милые -спасибо вам за кулачки!:love: Они мне оочень помогли!!!! :love:
Ну я в протоколе...урааааааааааа!:080::080: Начала я его с пробки в метро :010:(20 минут не ходили электрички), стояла в вагоне и думала, что еще чуть-чуть и упаду в обмрок от духоты:005:... Опоздала к ДАВ:005:... но она меня узнала:).. на УЗИ все прекорасно:080:. Сказала, чо если такой эндик будет в след месяце то у нас с ней будет прекрасная беременность!:073:
ура :support::support: поздравляю с началом удачного протокола!:flower:
Да, за Бориску все держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif
Держу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ и наилучших пожеланий!!!!
А я практически отошла от лапары+гистеры.... Не знаю плакать или смеяться, но у меня опять ничего не нашли:024::024::024: Дело в том, что я пошла на лапару, потому что уже долгое время нам никто из врачей не может найти нашу с мужем причину небеременности, думала что хоть здесь чего-нибудь найдут. Фиг там был!!!!! ПА сказал, что он таких пациентов как я видит 2-3 в год, даже придраться не к чему!!!!!
Я в полной растеренности, что еще можно проверить:024::024::024:
А у мужа всё ок?
У меня доча заболела температура не поверите 40,3 почти сутки держалась:010::010::010:
Я её сама колола литичкой а муж держал а она так кричала,а сейчас вот смотрю на синячищи на попке и так прямо сердце кровью обливается:001: А в неотложку звонила им говорю:температура критическая у ребенка не сбивается ничем-они ждите вызовов много приедем и приехали через 35минут.Вот и вспомнила сразу все навыки(хорошо ампулы были и шприц)
Так что тоже нам на поправку кулачков.Я как зомби хожу не спала почти 2 суток все караулю температуру.У дочи очень сложная терморегуляция-она сама горит,а спазм в сосудах происходит и ноги-руки холодные.Такая температура самая фиговая из всех.
бедная девочка! :( пусть быстрее поправляется , а тебе - не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Была сегодня у АО на приеме, как и договаривались на 2ДЦ.
Посмотрел, прописал колоть 5 дней пурегон, следующий прием 26-го.
Вот, собственно и все.
Итог: Мы в протоколе:support::support::support:
C удачным началом удачного протокола !:flower:
Я пришла после приема у Машковой. Прием в воскресенье, пункция во вторник. Намеряли маленький эндик: только 7,5 в самом толстом месте, зато фолликулы она расписала почти все (или все) 6/7 штук. Кстати, эстрофем можно вводить как утрик (мне его назначили именно так с сегодняшнего вечера)
Мне она понравилась отношением: показала, рассказала и т.п. ИМХО стоит обратить внимание, мне кажется, что Бо не зря ее хвалит (он про девочек говорит, что ручки вообще золотые- делают отлично)
Девочки, а у меня мозги уже беременные: я купила дивигеля аж 4 коробки :010: (а в коробке 28 пакетиков, надо мне пока только 4 из 28-ми до воскресного мониторинга) потому что не поняла, как они фасуются, думала, что коробка равна пакетику :046: С кем поделиться????
Ташенька, тогда держу кулачки на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдет хорошо!!!!
А мне Бо не согласовал Машкову на время его отсутствия, говорит, что она о себе высокого мнения и может изменять его назначения, а он этого не любит. Ему нужно, чтобы было четкое выполнение его указаний. Вот так...
Девочки, у меня несколько, может быть, странный вопрос:008::
Какие препараты как действуют "эмоционально"? (помню, что от каких-то плачешь, раздражена и т.д.)
Муж наслышан об этом от меня-человек готовится:))
Мне кажется влияют, но на всех по разному, я например, на каком -то эмоциональном подъеме нахожусь, но если меня задеть - вспыхиваю, как спичка...
АА мне Бо не согласовал Машкову на время его отсутствия, говорит, что она о себе высокого мнения и может изменять его назначения, а он этого не любит. Ему нужно, чтобы было четкое выполнение его указаний. Вот так...
Видимо Машкова уже физически не может столько взять )))
Танюш, у тебя в любом случае такое период протокола, что ничего корректировать не надо и принимать решений тоже. В любом случае все будет хорошо :flower::flower::flower:
Похоже я заболела, температура 37.3 Блин... а я думаю, чего меня так колбасит...пошла лечиться...
поправляйся! низя болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я тут вообще уже оклемалась, теперь хожу-брожу по коридорчику, а тут столько беременюшек ходит:), хожу, заражаюсь))))) Передаю вам заразненьких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ , а это персонально девочкам, у которых скоро подсадочка или уже была @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
прихвачу заразненьких! Как самочувствие?
Девочки, а белковой диеты надо придерживаться с самого начала протокола или позже?
я с самого начала протика начала усиленно мяско кушать, стараюсь есть типа запеченого...
Девочки, а белковой диеты надо придерживаться с самого начала протокола или позже?Лучше уже начинать придерживаться, имхо!
Нет,это не мой!!Девчонки,я за знакомую спрашивала,сама еще на стимуляции,не поздравляйте меня -я суеверная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
Не волнуйся, постарайся держать себя в руках! Ситуация с мужем конечо неприятная, но не нужно сейчас накручивать себя и его. Судя по ответам анализов, перенес он все же это заболевание когда-то давно, видимо антитела какие-то остались, скорее всего ему придется пройти курс антибиотиков, но раз реакция Васермана отрицательная, значит для тебя он не опасен, соответственно протокол прерывать не нужно, пролечится он после твоей пункции и все. Тебе конечно решать, как относиться к тому, что было давно до тебя, но ведь у всех было прошлое, например, некоторые девочки про аборты, сделанные в юности по дурости, не говорят мужьям, мужчинам тоже не хочется о болезнях венерических рассказывать, это понятно. Но он и сам переживает наверняка, ведь лечился скорее всего, надеялся, что все осталось в прошлом. Думаю, тебе нужно посмотреть на ситуацию его глазами и понять, что он не виноват, что он жертва своего прошлого, и если вам сейчас это прошлое не мешает идти к намеченной цели, то объединиться в борьбе за ваше будущее, а не копаться в прошлом и изводить себя в протоколе, ты ведь шла на ЭКО не для этого! Держу кулачки за вас с мужем! Пусть все разрешиться в вашу пользу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мне тоже она очень понравилась, внимательная, все рассказала, назначила мощную пддержку, раньше мне такое не назначали, только все равно ведь до 8 недели обычно бер-ть ведут в той клинике, где делали ЭКО, разве в ИнАлМеде не так же? Вот я и волнуюь, поскольку уже много раз теряла бер-ти... Еще меня интересует можно ли делать ЛИТ сразу после положительного ХГЧ, т.к. я до протокола не успела его сделать, делала в июле, наверное, его действие уже прекратилось.Да, интересный вопрос, а мне вот интересно, можно ли в самом протоколе их делать?
Видимо Машкова уже физически не может столько взять )))
Танюш, у тебя в любом случае такое период протокола, что ничего корректировать не надо и принимать решений тоже. В любом случае все будет хорошо :flower::flower::flower:
Cпасибо!!!:flower: Корректировать то не надо, но мониторинг, думаю, тоже важен. А интересно, если у меня стимуляция началась 18.11, то когда примерно должна быть пункция?
и если у меня сегодня к дифирелину и гоналу добавляется менопур, его можно вместе колоть или лучше в другое время?. Д. и г. я колю вечером...
Мне тоже она очень понравилась, внимательная, все рассказала, назначила мощную пддержку, раньше мне такое не назначали, только все равно ведь до 8 недели обычно бер-ть ведут в той клинике, где делали ЭКО, разве в ИнАлМеде не так же? Вот я и волнуюь, поскольку уже много раз теряла бер-ти... Еще меня интересует можно ли делать ЛИТ сразу после положительного ХГЧ, т.к. я до протокола не успела его сделать, делала в июле, наверное, его действие уже прекратилось.
Узнай у Шляхтенко про ЛИТы. Я делала первый в последнем перед протоколом цикле, потом- в протоколе (до пункции) и еще три будут с интервалом в месяц при положительном ХГЧ
я посмотрела - в Аве цены не особо отличаются, если скидки нет там, поэтому всё в Иналмеде купила, Бо тоже мне хотел сказать про ручку, но у них не было, поэтому пришлось в ампулах купить.
А 1,5-2 суток не мало для хвостатых?
Мне, при моих дозах было очень невыгодно покупать гонал шприцами: у меня было 5 дней по 300 (это 4 шприца за раз) 16680 в Инале за три дня, а ручка гонала на 900 стоит в Аве сейчас 15500. Так что я ездила за ним в Аву, пока покупала ручками (2*900 и 300) вчера докупила у них три шприца (225 на вчера) и на сегодня у меня 150 как раз как назначено в остатках двух ручек (ручка 300 там 5400 или 5500)
Про хвостатых: у нас нет МФ, поэтому для нас не очень критично (СГ двухдневная нормальная), а говорят, староватые (передержанные тоже не есть хорошо). Но по мониторингу более частому видно, что к концу идет стимуляция, когда он назначит через день его- спроси когда ждать пункцию и сажать мужа на "диету"
Не волнуйся, постарайся держать себя в руках! Ситуация с мужем конечо неприятная, но не нужно сейчас накручивать себя и его. Судя по ответам анализов, перенес он все же это заболевание когда-то давно, видимо антитела какие-то остались, скорее всего ему придется пройти курс антибиотиков, но раз реакция Васермана отрицательная, значит для тебя он не опасен, соответственно протокол прерывать не нужно, пролечится он после твоей пункции и все. Тебе конечно решать, как относиться к тому, что было давно до тебя, но ведь у всех было прошлое, например, некоторые девочки про аборты, сделанные в юности по дурости, не говорят мужьям, мужчинам тоже не хочется о болезнях венерических рассказывать, это понятно. Но он и сам переживает наверняка, ведь лечился скорее всего, надеялся, что все осталось в прошлом. Думаю, тебе нужно посмотреть на ситуацию его глазами и понять, что он не виноват, что он жертва своего прошлого, и если вам сейчас это прошлое не мешает идти к намеченной цели, то объединиться в борьбе за ваше будущее, а не копаться в прошлом и изводить себя в протоколе, ты ведь шла на ЭКО не для этого! Держу кулачки за вас с мужем! Пусть все разрешиться в вашу пользу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Да, интересный вопрос, а мне вот интересно, можно ли в самом протоколе их делать?
Наташа, золотые слова :flower:
Про ЛИТы написала чуть выше
Cпасибо!!!:flower: Корректировать то не надо, но мониторинг, думаю, тоже важен. А интересно, если у меня стимуляция началась 18.11, то когда примерно должна быть пункция?
и если у меня сегодня к дифирелину и гоналу добавляется менопур, его можно вместе колоть или лучше в другое врмемя. Д. и г. я колю вечером...
стимуляция обычно 10-12 дней +- в зависимости от скорости процесса
Не знаю, мне вчера про менопур сказали- не важно, а цитротид у меня по часам (и каждый день на час позже, чем в предыдущий: первый был в 9-00, завтра пятый, уже в час дня)
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, помогите разобраться. Сегодня получила результаты анализов, вроде все нормально, только один результат меня смущает, не могу понять что означает:
Cytomagalovirus, IgG (количественно)/норма: положительный результат - больше или равно 1,1; отрицательный результат - меньше 0,9 - 12,0 :005::005::005:
что это значит????
Это означает, что твой организм уже сталкивался ранее с цитомегаловирусом, т.е. ты им когда-то переболела. А IgM отрицательны?
Девочки
ИЗВИНИТЕ ЧТО ВКЛИНИВАЮСЬ
У МЕНЯ осталось лекарство , новое у меня осталось 2 упаковки ОТДАМ ВСЕ
Гонадотропин хорионический уколы и дюфастон
может кому поможет http://feminaweb.narod.ru/is.insem.html
он для стимуляции овуляции при заниженом ХГЧ или его отсутствии при Эко подсадке колют
Это означает, что твой организм уже сталкивался ранее с цитомегаловирусом, т.е. ты им когда-то переболела. А IgM отрицательны?
Да, отрицательны. И когда успела? 1,5 года назад все было отрицательно. Могда я за эти 1.5 года переболеть и не заметить? Вроде все время под наблюдением :009:
Девочки
ИЗВИНИТЕ ЧТО ВКЛИНИВАЮСЬ
он для стимуляции овуляции при заниженом ХГЧ или его отсутствии при Эко подсадке колют
Прегнил патентованное название? а сколько единиц? ведь упаковки разные бывают :046:(я вчера дивигеля купила 4 вместо одной, например, думая, что он поштучно продается)
Да, могла переболеть незаметно. А еще как вариант - неверный результат в тот раз или в этот.
Да, могла переболеть незаметно. А еще как вариант - неверный результат в тот раз или в этот.
Спасибо, Багирка, поняла :flower:
птица_ Феникс
21.11.2009, 17:24
C удачным началом удачного протокола !:flower:
Спасибо!:flower:
Да, интересный вопрос, а мне вот интересно, можно ли в самом протоколе их делать?
До пункции как раз таки и нужно делать, вроде за 1 месяц до протокола - первый раз, второй раз - в самом протоколе, а потом уже при положительном ХГЧ
птица_ Феникс
21.11.2009, 17:27
я с самого начала протика начала усиленно мяско кушать, стараюсь есть типа запеченого...
Лучше уже начинать придерживаться, имхо!
буду тогда искать более подробную информацию:ded:
буду тогда искать более подробную информацию:ded:
вот, почитай тут: http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?t=14260
Мне, при моих дозах было очень невыгодно покупать гонал шприцами: у меня было 5 дней по 300 (это 4 шприца за раз) 16680 в Инале за три дня, а ручка гонала на 900 стоит в Аве сейчас 15500. Так что я ездила за ним в Аву, пока покупала ручками (2*900 и 300) вчера докупила у них три шприца (225 на вчера) и на сегодня у меня 150 как раз как назначено в остатках двух ручек (ручка 300 там 5400 или 5500)
Про хвостатых: у нас нет МФ, поэтому для нас не очень критично (СГ двухдневная нормальная), а говорят, староватые (передержанные тоже не есть хорошо). Но по мониторингу более частому видно, что к концу идет стимуляция, когда он назначит через день его- спроси когда ждать пункцию и сажать мужа на "диету"
стимуляция обычно 10-12 дней +- в зависимости от скорости процесса
Не знаю, мне вчера про менопур сказали- не важно, а цитротид у меня по часам (и каждый день на час позже, чем в предыдущий: первый был в 9-00, завтра пятый, уже в час дня)
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташеньки, спасибо большое за инфу и кулачки!:flower:
а зачем цитродит на час смещается?
Marinush
21.11.2009, 18:16
Девочки
ИЗВИНИТЕ ЧТО ВКЛИНИВАЮСЬ
Заберу дюфастон, если я первая из желающих. а сколько его?
птица_ Феникс
21.11.2009, 18:20
вот, почитай тут: http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?t=14260
Спасибо
птица_ Феникс
21.11.2009, 18:21
Девочки, вот что нашла по белковой диете (поправьте, если есть неточности):
Можно:
Вода (до 2-3 литров в день)
Мясо кролика, индейки
Рыбу
Рыбную икру
Морепродукты
Яйца (вкрутую)
Мол. продукты
Сухофрукты (курагу,изюм, чернослив)
Зелень (петрушка, укроп)
Нельзя:
Мороженное мясо
Мороженную и копченную рыбу
Консервированные продукты
Полуфабрикаты
Грибы
Курицу
Виноград
Капусту
Картофель
Сладкие мучные изделия
Кофе, крепкий чай, газ.напитки
Ограничить:
Соль
Сахар
Я раньше не ответила- пропустила
Ташенька, тогда держу кулачки на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдет хорошо!!!!
А мне Бо не согласовал Машкову на время его отсутствия, говорит, что она о себе высокого мнения и может изменять его назначения, а он этого не любит. Ему нужно, чтобы было четкое выполнение его указаний. Вот так...
Спасибо!
Логика в этом есть, конечно, но у меня в принципе вроде все уже растет и стимуляция к концу подходит, так что она мне дивигель доназначила для эндика. Хотя. я сегодня по случаю была там, но без листа протокола, а то может и стоило попросить его глянуть :008:
Ташеньки, спасибо большое за инфу и кулачки!:flower:
а зачем цитродит на час смещается?
Да не за что
ну... не знаю, в прошлый раз он у меня был за 6 или 5 часов до гонала, а в этот раз так. Я не спрашивала, если честно
Я бы так не парилась. На пробирке есть статья про питание при гипере. Там вроде получше расписано, я бы тогда ее придерживалась
птица_ Феникс
21.11.2009, 19:33
Я бы так не парилась. На пробирке есть статья про питание при гипере. Там вроде получше расписано, я бы тогда ее придерживалась
В смысле "не парилась"?:009:
Кинь, пожалуйста, ссылку
Девочки, не кидайте в меня тапками, но сегодня 7ДПП, сдала ХГЧ-1,8. По всем таблицам должно быть хотя бы 19. Даже у Малявочки был 2,5. Вот и закончился мой протокол. Всем УДАЧИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
21.11.2009, 20:21
Девочки, не кидайте в меня тапками, но сегодня 7ДПП, сдала ХГЧ-1,8. По всем таблицам должно быть хотя бы 19. Даже у Малявочки был 2,5. Вот и закончился мой протокол. Всем УДАЧИ
Я щас не тапок возьму, а резиновый сапог рыбака:015::015::015: Ты бы еще на 2 день сдала ХЧГ.... и это ты, умная и разумная:010::010::010:
Ты рано сдала, неужели не понимаешь?????? Прекати паниковать и пересдай через пару дней - вот увидешь динамику!!!! У нас беля полоса, так что все будет ок!
Я мамочка...
21.11.2009, 20:22
Что такое счастье?Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле,Счастье это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки,пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
рваные колготки,сбитые коленки,
это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики,на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой,слезы и уколы.
Ссадины и раны,синяки на лбу,
Это постоянное:Что? да почему?
Счастье это санки,снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке,синяя пижама.
Брызги по всей ванной,пена на полу.
Кукольный театр,утренник в саду.
Вот, что бы мы все испытали на себе, что бы каждый день нас радовал! позитива нам девочки, позитива:091::091::091::091:
Я щас не тапок возьму, а резиновый сапог рыбака:015::015::015: Ты бы еще на 2 день сдала ХЧГ.... и это ты, умная и разумная:010::010::010:
Ты рано сдала, неужели не понимаешь?????? Прекати паниковать и пересдай через пару дней - вот увидешь динамику!!!! У нас беля полоса, так что все будет ок!
Да нет, Ириш, я ещё позавчера утром встала и поняла, что ничего нет. Иногда я чувствую что происходит и ни разу меня это не подводило, поэтому пошла сдавать. Ничего пойду весной, когда квота на руках будет.
Светленькая
21.11.2009, 20:29
Да нет, Ириш, я ещё позавчера утром встала и поняла, что ничего нет. Иногда я чувствую что происходит и ни разу меня это не подводило, поэтому пошла сдавать. Ничего пойду весной, когда квота на руках будет.
а как стало ясно что ничего нет? ощущения в животе, низ живота тянуло как?
Не квота конечно хорошо, тем более если она и понадобится можно и НГ отметить и отдахнуть от лекарств, но пока вывод рано делать.
а как стало ясно что ничего нет? ощущения в животе, низ живота тянуло как?
Не квота конечно хорошо, тем более если она и понадобится можно и НГ отметить и отдахнуть от лекарств, но пока вывод рано делать.
До этого Хрудь очень сильно болела и матку тянуло, а утром встала и ничего не болит, не тянет . И ещё называется интуиция:ded:
Светленькая
21.11.2009, 20:36
До этого Хрудь очень сильно болела и матку тянуло, а утром встала и ничего не болит, не тянет . И ещё называется интуиция:ded:
Про хрудь я в другой темке написала, как оно у меня, а что если матку тянет это типа хорошо? У меня просто ИИ и матку тянуло, вот пройдет, а у меня шило в попе, за городом живу, так вечно что-то потяжелее возьму, причем впосню когда уже перенесу и уже болит.
Интуиция это хорошо, но есть еще и надежда!
Пожелание в виде ноябренка или декабренка я написала в другой темке!
Светленькая
21.11.2009, 20:37
Вот, что бы мы все испытали на себе, что бы каждый день нас радовал! позитива нам девочки, позитива:091::091::091::091:
очень хороше стихотворение!
Я мамочка...
21.11.2009, 20:38
Не, ну интуиция, конечно, большое дело, но она часто подводит в самых ответственных моментах, так что это ерунда!! Зря ты пошла делать ХЧГ, рано нервничать начала, деток беспокоишь! Я вот точно не пойду, слишком эмоций много, а главное гарантированно сказать, что они правильные не можешь!!! Матку могло тянуть при имплантации и немного после нее, а потом может и не тянуть - дети устроились и отдыхают. Грудь вообще не показатель... так что рано паникуешь!
Не, ну интуиция, конечно, большое дело, но она часто подводит в самых ответственных моментах, так что это ерунда!! Зря ты пошла делать ХЧГ, рано нервничать начала, деток беспокоишь! Я вот точно не пойду, слишком эмоций много, а главное гарантированно сказать, что они правильные не можешь!!! Матку могло тянуть при имплантации и немного после нее, а потом может и не тянуть - дети устроились и отдыхают. Грудь вообще не показатель... так что рано паникуешь!
Сделаю в понедельник на 9 ДПП и станет всё ясно:004:
В смысле "не парилась"?:009:
Кинь, пожалуйста, ссылку
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=17708
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=91&t=16237
ну и подфорум про гиперу (кажется, там) http://www.probirka.org/forum/viewforum.php?f=53 Посмотри сами подфорумы, может, что найдешь интересное для себя
Я мамочка...
21.11.2009, 21:28
Договорились:014:А пока - мужу целовать пузик, а тебе отдыхать...
ИМХО пересдавать, как ты уже решила. Позднюю имплантацию не отменяли. Вспомни Олю с ее 18 или даже 13 на 14 день
птица_ Феникс
21.11.2009, 21:54
Лен, давай не будем "горячиться", всему свое время
птица_ Феникс
21.11.2009, 22:41
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=17708
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=91&t=16237
ну и подфорум про гиперу (кажется, там) http://www.probirka.org/forum/viewforum.php?f=53 Посмотри сами подфорумы, может, что найдешь интересное для себя
Спасибо, Наташ:flower:
Доброго времени суток всем!
Я тут новичок.....хочу скромно присоединиться к вашему сообществу. Мне 39. Есть сынуля - семь в декабре. Хотим с мужем 2-го, 2 года безуспешно, была одна замершая берем. Так как возраст уже критический решили пойти в Аву. Наблюдаемся у Корнилова. По рузельтатам спермограммы рекомендовано ИИ (в случае проходимости труб, делаю через неделю).
Кто-нибудь знает этого доктора?
Понимаю, что всё индивидульно, но судя по вашей статистике что-то не очень.....
Ещё вопрос: как может влиять патология головы 65% на наступление беременности при ИИ!? нет ли вероятности плохой генетики. Слышала, что именно голова сперм. несет эту информацию...
Здоровья вам, терпения и да будет Бог с вами!
Я мамочка...
21.11.2009, 23:54
Я тут новичок.....хочу скромно присоединиться к вашему сообществу. Мне 39. Есть сынуля - семь в декабре. Хотим с мужем 2-го, 2 года безуспешно, была одна замершая берем. Так как возраст уже критический решили пойти в Аву. Наблюдаемся у Корнилова. По рузельтатам спермограммы рекомендовано ИИ (в случае проходимости труб, делаю через неделю).
Ещё вопрос: как может влиять патология головы 65% на наступление беременности при ИИ!? нет ли вероятности плохой генетики. Слышала, что именно голова сперм. несет эту информацию...
Добро пожаловать!:) Корнилов отличный специалист и все у ас получится! Только я бы все же ЭКО сделала бы,.. но врачу виднее и опыт у него немалый
Удачи!
Я мамочка...
21.11.2009, 23:57
Я вырву тебя у Бога,
Я вырву тебя у Ада.
Я с Дьяволом выпью яда.
Я сделаю очень много!
Я в сердце вгрызусь зубами,
Я буду рвать в клочья вены,
Недрогнувшими руками,
И голову бить об стены!
Я вынесу боль любую,
Не буду кричать от страха,
Не дрогну на древе плахи –
Я знаю, что я рискую.
Я вырву дитя у Бога,
Я вырву дитя у Ада!
Я жизнь отдам, если надо.
Ведь жизнь – это так немного!
это тож с пробирки...из "крик души"...
Девочки
ИЗВИНИТЕ ЧТО ВКЛИНИВАЮСЬ
Гонадотропин (прегнил?) я бы взяла, а если не пригодится, отдам девочкам так сказать по наследству. А как называется препарат? Вы так и не написали, у кого делали и какой результат.;)
До пункции как раз таки и нужно делать, вроде за 1 месяц до протокола - первый раз, второй раз - в самом протоколе, а потом уже при положительном ХГЧ
Спасибо за ответ!:flower:
А сейчас как закидаем тамками! Что это такое!:wife: Через дня 3-4 еще можно сдать. Ведь не 0, что раньше времени паникуешь, Лена!
Вот, что бы мы все испытали на себе, что бы каждый день нас радовал! позитива нам девочки, позитива:091::091::091::091:Нравится мне этот стишок!:love:
А вы и вправду поинтресуйтесь насчет ЭКО, при ИИ меньше шансов, имхо. Но все равно у вас все получится, особенно, если вы настроены на победу! Удачи Вам и скорее перебирайтесь в беременный топик! :flower:
Я вырву тебя у Бога,
Я вырву тебя у Ада.
Я с Дьяволом выпью яда.
Я сделаю очень много!
Я в сердце вгрызусь зубами,
Я буду рвать в клочья вены,
Недрогнувшими руками,
И голову бить об стены!
Я вынесу боль любую,
Не буду кричать от страха,
Не дрогну на древе плахи –
Я знаю, что я рискую.
Я вырву дитя у Бога,
Я вырву дитя у Ада!
Я жизнь отдам, если надо.
Ведь жизнь – это так немного!
это тож с пробирки...из "крик души"...Прям до слез проникновенно!
птица_ Феникс
22.11.2009, 00:46
сделала первый укол пурегона, по ощущениям-уже беременна!:))
Можно:
Вода (до 2-3 литров в день)
Мясо кролика, индейки
Рыбу
Рыбную икру
Морепродукты
Яйца (вкрутую)
Мол. продукты
Сухофрукты (курагу,изюм, чернослив)
Зелень (петрушка, укроп)
Нельзя:
Мороженное мясо
Мороженную и копченную рыбу
Консервированные продукты
Полуфабрикаты
Грибы
Курицу
Виноград
Капусту
Картофель
Сладкие мучные изделия
Кофе, крепкий чай, газ.напитки
Ограничить:
Соль
Сахар
Я отказалась от молока и сухофруктов. От них может пучить.
А вот в курице никакой беды нет, только покупала отечественных кур - некрупных, т.к. в них меньше вероятность того, что они напичканы гормонами. Курица - один из наиболее "белковых" продуктов.
Ну что это за самодеятельность?! думаешь, врачи просто так, для развлекухи назначают ХГЧ на 14 день, чтобы нас помучить? и то, что ты ничего не чувствуешь - тоже ерунда. Не придуман до сих пор еще Обязательный Набор Ощущений Беременной, понимаешь? все чувствуют себя по-разному. Кто-то на спазмолитиках сидит, а кто-то вообще ничего не замечает. Так что, еще немного терпения, недельку - а мы не разжимаем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет! добро пожаловать, но ненадолго, со скорейшим переселением в беременный топик!
Корнилов - знаменитый дядька, хороший выбор.
Эффективность ИИ зависит от фактора (-ов), по которому не наступает беременность. Вам предлагается в естественном цикле?
Патология головы - это наиболее растространенная патология у спермиков, поэтому 65% неудивительно. Имеется в виду, что из всех патологических сперматозоидов 65% имеют патологию головы. А каков процент морфологически нормальных? что с подвижностью и концентрацией?
Вероятность наступления беременности зависит от этих показателей.
Что касается генетики ущербных спермиков, то генетически нездоровые эмбрионы, как правило, просто отторгаются организмом.
Ну вот и славно, отличный настрой! Поздравляю с началом! :support::support::support:
Я мамочка...
22.11.2009, 00:53
Ну поздравляю тебя, мать:)). Молодец, что отписалась - я эту штуку еще не колола. Завтра с утра уколюсь декапептилом:004:. Мужа предупредила -буду орать и плакать...
Девочки, я с новой авой! Как вам?
svechka76
22.11.2009, 02:27
Помогите разобраться
Значит так: начали протокол с дефирелина. Через 7 уколов пришли М.
М были всего с обеда субботы и до обеда понедельника - 2е суток + денек мазни но очень мало.
3й д.ц. в понедельник - начали колоть Пурегон 200ед. В этот день врач долго смотрел эндометрий и даже послал на другое УЗИ (на более мощный аппарат) ему казалось не все вышло. Но тетенька на другом УЗИ сказала, что для 3го дня все ок и начали стимуляцию. На следующий день закончилась вообще всякая мазня и я посчитала, что мои М прекратились.
Вчера 7ой д.ц. и 5-й день стимуляции с утра началась мазня - чуть-чуть но постоянно и вот уже второй день.
С одной стороны наконецто выходит то что недовышло. С другой стороны а когда будет расти новый эндометрий?
Врач будет только во вторник, в понедельник его вообще не будет. И вроде предварительно мне было сказано что пункция в четверг. Т.е. возможно во вторник уже укол Х Г Ч.
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
П.С.: делаю протокол по госпрограмме в ЦПС.
Супер, классно! Строим будущий образ!:)
Хороший настрой!!! :support:
Помогите разобраться
М были всего с обеда субботы и до обеда понедельника - 2е суток + денек мазни но очень мало.
3й д.ц. в понедельник - начали колоть Пурегон 200ед. В этот день врач долго смотрел эндометрий и даже послал на другое УЗИ (на более мощный аппарат) ему казалось не все вышло. Но тетенька на другом УЗИ сказала, что для 3го дня все ок и начали стимуляцию. На следующий день закончилась вообще всякая мазня и я посчитала, что мои М прекратились.
Вчера 7ой д.ц. и 5-й день стимуляции с утра началась мазня - чуть-чуть но постоянно и вот уже второй день.
С одной стороны наконецто выходит то что недовышло. С другой стороны а когда будет расти новый эндометрий?
Врач будет только во вторник, в понедельник его вообще не будет. И вроде предварительно мне было сказано что пункция в четверг. Т.е. возможно во вторник уже укол Х Г Ч.
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
Без прием укола не будет в любом случае? Лучше дождаться приема и проконсультироваться с врачем.
А вот в курице никакой беды нет, только покупала отечественных кур - некрупных, т.к. в них меньше вероятность того, что они напичканы гормонами. Курица - один из наиболее "белковых" продуктов.
+1 Я ела курицу и куриные субпродукты.
Присоединяйтесь, но желаю быстрее перейти к беременюшкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Леночка, не 1,2, а 1,85. Это важно.
В любом случае держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, а пурегон по 100 ед не продается? Может у кого осталось, я бы купила, мне скорее всего не хватит 100 ед. Иначе придется покупать 300. Можно в личку.
Девочки, милые:flower: спасибо за тапки:)), но давайте я кое что объясню. Я пошла сдавать анализ не из-за нервов,психов, паники и пессимизма. Некоторые моменты своей жизни я чувствую и от этого никуда не деться:004:.На 5-й и 6-й день тесты полосатились, на 7-ой полоска была еле видна+ мои ощущения, на 8-й т.е.сегодня, полоски не стало вообще. Конечно же я сдам ещё ХГЧ, но это уже только для профилактики.Я никогда не была любимицей фортуны, всю жизнь боролась за место под солнцем, вот и сейчас цифра 7 (протокол) не принесла желаемого результата. Будем бороться дальше.
Спасибо всем огромное за кулачки и поддержку:flower::flower::flower::flower:
Леночка, не 1,2, а 1,85. Это важно.
В любом случае держу
Прикольно, я написала что результат 1,8, а ты написала 1,85, хотя реально он 1,84 . К 12ДПП когда мне нудно сдавать ХГЧ он уже такой и будет.
птица_ Феникс
22.11.2009, 10:36
Натулька-красатулька!:love:
птица_ Феникс
22.11.2009, 10:40
Девочки, а пурегон по 100 ед не продается? Может у кого осталось, я бы купила, мне скорее всего не хватит 100 ед. Иначе придется покупать 300. Можно в личку.
Я могу дать ответ не раньше 26-го, время терпит?
Помогите разобраться
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
Не страшно. Мне врач как раз в пятницу говорила, что если будет "белок" или мазня, то это нормально и паниковать не надо.
Девочки, милые:flower: спасибо за тапки:)), но давайте я кое что объясню. Я пошла сдавать анализ не из-за нервов,психов, паники и пессимизма. Некоторые моменты своей жизни я чувствую и от этого никуда не деться:004:.На 5-й и 6-й день тесты полосатились, на 7-ой полоска была еле видна+ мои ощущения, на 8-й т.е.сегодня, полоски не стало вообще. Конечно же я сдам ещё ХГЧ, но это уже только для профилактики.Я никогда не была любимицей фортуны, всю жизнь боролась за место под солнцем, вот и сейчас цифра 7 (протокол) не принесла желаемого результата. Будем бороться дальше.
ну не спеши опускать руки тем более. А ты не думаешь, что на 5-6 были остатки прегнила и еще не время для своего ХГЧ?
Я могу дать ответ не раньше 26-го, время терпит?
К сожалению нет, 25 последний укол. Ну все равно, большое спасибо!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ну не спеши опускать руки тем более. А ты не думаешь, что на 5-6 были остатки прегнила и еще не время для своего ХГЧ?
Ташенька, я ни в кое мере не опускаю руки, для прегнила слишком много уже времени прошло, чтобы он был в организме. Поддержку всю делаю, просто оЧуЧения. Завтра вечером узнаю есть динамика или нет.:004:
Леночка, все равно ты большая умничка!:flower:
А любимицей фортуны не обязательно быть ;), надо просто верить, что все будет так как ты хочешь!:091::091::091:
Detka Negra
22.11.2009, 13:08
Леночка, вот и у меня интуиция всё показала раньше времени, что бы кто ни говорил:(.
Ты молодец, что не опускаешь руки!:flower::flower::flower:я тоже верю, что всё обязательно сбудется!!
Леночка, тапками кидать не буду, у самой шило в попе:)). Ты рано расстраиваешься, все ж не 1,2, а в нашем деле каждые сотые на счету;)
Правильное решение
Привет! ПРо Корнилова ничего плохого не слышала. единственное, я бы не разменивалась на ИИ, сразу бы на ЭКО пошла. Почему ИИ, у вас несовместимость? Делали посткоитальный тест?
Валюш, это самый верный настрой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помогите разобраться
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
К сожалению, ясности я не внесу, могу за вас зажать крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, ну на 5-6 ДПП это могли быть остатки прегнила. Хотя, ты знаешь, я не буду тебя переубеждать, пишу тебе, хотя сама на 100% всегда доверяла своей интуиции и она меня не подводила...
Я мамочка...
22.11.2009, 13:54
Супер:)
Мое имхо - если у тебя полосатились тесты от эмбриков, то ХЧГ у тебя был бы другой, он был бы выше, так как последующее снижение уровня ХЧГ можно было бы приписать к биохим. бер. Но он у тебя низкий еще - значит предыдущая полосатость была от прегнила... Ну не верю я в твой пролет, никак...:005:
сорри сумбурно, но че-то волнуюсь очень:005:
Ташенька, я ни в кое мере не опускаю руки, для прегнила слишком много уже времени прошло, чтобы он был в организме. Поддержку всю делаю, просто оЧуЧения. Завтра вечером узнаю есть динамика или нет.:004:
к черту очучения:wife:, ждем высокого ХЧГ:004:
Девы, а ХГЧ натощак сдают или все равно? мне завтра сдаваться, а я лопушина, даже не знаю, как это делать... :046::046::046:
Я мамочка...
22.11.2009, 14:18
Девы, а ХГЧ натощак сдают или все равно? мне завтра сдаваться, а я лопушина, даже не знаю, как это делать... :046::046::046:
Канеш натощак, а то ты едой-питььем разведешь свое ХЧГ и концентрация в крови будет меньше;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу крепко-крепко
Наташ, Chenata, ава просто суперическая! Вот, прям тебя и вижу
Девочки, спасибо всем и каждому за ответы и участие .....и пожелания
> Вам предлагается в естественном цикле?
думаю, что вряд ли в моем возрасте обойдется без стимуляции, 39 -даже не 29 :)
> А каков процент морфологически нормальных?
морфология не очень - 9%
>что с подвижностью и концентрацией?
кол-во хорошее 84 млн/мл....подвижность тоже не очень :6%+23% = 29%
В общем-то мы уже шли готовы даже к ИКСИ, но Корнилов сказал, что можно избежать сделав ИИ. Конечно же, это бюджетнее и не такой гормональный удар по организму. 29-го делаю проходимость и будем уже всё конкретно обсуждать.
Всем удачи!....и тоже скорее в беременный топик
>Почему ИИ, у вас несовместимость? Делали посткоитальный тест?
Тест такой не делали....тем более у нас уже было 2 беременности, правда роды одни (одна замершая) :-( Вряд ли у нас несовместимость.
Результат не завтсит от еды. :004:
Леночка, конечно все индивидуально, но у меня на 10-й день после прегнила ХГЧ был 3,8. Это были остатки прегнила.:( Но в твоем случае, пусть случится положительная динамика. А вдруг??:091::091::091:
Прикольно, я написала что результат 1,8, а ты написала 1,85, хотя реально он 1,84 . К 12ДПП когда мне нудно сдавать ХГЧ он уже такой и будет.
Леночка, не знаю почему так получилось... Но следующий раз я готова написать 185 :091:
Держись, ведь все равно твоя доля в статистике должна состояться. Ты к Тапильской не ходила?
Канеш натощак, а то ты едой-питььем разведешь свое ХЧГ и концентрация в крови будет меньше;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу крепко-крепко
Абсолютно не важно
Леночка, ну на 5-6 ДПП это могли быть остатки прегнила. Хотя, ты знаешь, я не буду тебя переубеждать, пишу тебе, хотя сама на 100% всегда доверяла своей интуиции и она меня не подводила...
Спасибо, Катюш:flower::flower: Завтра всё будет ясно.
Мое имхо - если у тебя полосатились тесты от эмбриков, то ХЧГ у тебя был бы другой, он был бы выше, так как последующее снижение уровня ХЧГ можно было бы приписать к биохим. бер. Но он у тебя низкий еще - значит предыдущая полосатость была от прегнила... Ну не верю я в твой пролет, никак...:005:
сорри сумбурно, но че-то волнуюсь очень:005:
к черту очучения:wife:, ждем высокого ХЧГ:004:
Ты моя Сладкая:love:, Завтра с работы прийду и отпишусь.
ХГЧ едой и питьем не разбавить:004:
Тебе на завтра , на трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, Chenata, ава просто суперическая! Вот, прям тебя и вижу
+100000000000000000 Ава класнючая, чтобы так и у тебя было
Результат не завтсит от еды. :004:
Леночка, конечно все индивидуально, но у меня на 10-й день после прегнила ХГЧ был 3,8. Это были остатки прегнила.:( Но в твоем случае, пусть случится положительная динамика. А вдруг??:091::091::091:
Леночка, не знаю почему так получилось... Но следующий раз я готова написать 185 :091:
Держись, ведь все равно твоя доля в статистике должна состояться. Ты к Тапильской не ходила?
:046: Твои слова, да Богу в уши:091::091:Нет не ходила, я вообще никуда не ходила.
Я всегда об этом знала, но думала может сейчас прокатит,не прокатило. Я очень мало двигаюсь уже около 15лет, у меня сидячая работа, до работы на машине, с работы на машине, а мне нужно как можно больше ходить иначе у меня происходит застой в малом тазу. По нашей погоде не очень то походишь, я очень давно хочу купить эл.беговую дорожку, это единственный выход в моей ситуации, но всё денег не было. Сейчас их тоже нет, но я решила взять в кредит(самую дешевую за 16000р), чтобы в след. раз не корить себя что не предприняла попыток к улучшению здоровья.
На завтра
Удачи и большуууущего ХГЧ!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/c/2/2/c225685dd1.gif (http://gifr.ru/show/c225685dd1)
Будем бороться дальше.
Солнышко, вот главные слова, которые определяют успех! Я очень за тебя переживаю и всей душой желаю скорейшего исполнения мечты!
Девы, подскажите, где хорошего гематолога можно найти? Прочитала архив за 2006 год, так какие-то не очень хорошие отзывы о р/д №6, а мне как раз туда врач сказала обратиться к Корзо. Может лучше сразу в Отта? Только к кому? И сколько сейчас стоит консультация и развернутая коагулограмма и что там еще назначают???
Светленькая
22.11.2009, 19:13
правильно на 5-ый 6-ой остатки могут быть с угола, надо что бы минимум неделя прошла, а то и 10 дней. Почему ХГЧ именно на 12 назначают не просто так, что бы от укола ХГЧ ушел.
А не пробовали наоборот сделать в самый неудачный день и прочее. Как говорится вопреки
Девы, подскажите, где хорошего гематолога можно найти? Прочитала архив за 2006 год, так какие-то не очень хорошие отзывы о р/д №6, а мне как раз туда врач сказала обратиться к Корзо. Может лучше сразу в Отта? Только к кому? И сколько сейчас стоит консультация и развернутая коагулограмма и что там еще назначают???
Я наблюдаюсь в Отта у Зайнулиной, мне нра
Current, на завтра
Я всегда об этом знала, но думала может сейчас прокатит,не прокатило. Я очень мало двигаюсь уже около 15лет, у меня сидячая работа, до работы на машине, с работы на машине, а мне нужно как можно больше ходить иначе у меня происходит застой в малом тазу. По нашей погоде не очень то походишь, я очень давно хочу купить эл.беговую дорожку, это единственный выход в моей ситуации, но всё денег не было. Сейчас их тоже нет, но я решила взять в кредит(самую дешевую за 16000р), чтобы в след. раз не корить себя что не предприняла попыток к улучшению здоровья.
Лена, лучше купи велотренажер - вот он точно специалист по кровообращению в малом тазу:ded:
Добрый вечер девочки!!!
Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи!!!!!!!!!
Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи!!!!!!!!!!
Всем ОГРОМЕННЫХ ЦИФЕР ХГЧ!!! И УДАЧНЫХ ПРОТОКОЛОВ!!!!
Выше носики дорогие мои и с верой к ПОБЕДЕ!!!!:support:
Я наблюдаюсь в Отта у Зайнулиной, мне нра
а как там с очередями? долго ждать приходится или точно по времени прием? И еще - сколько стоит консультация и сопутствующие анализы? Хотя б приблизительно знать расходы :093:
МатеричкА
22.11.2009, 21:38
Люсин, спасибо! словила чихи заразнючие)))) здоровья вам с масиком!
Девочки,поделитесь опытом,пжста! Кому после пункции назначали эстрогены (прогинова,эстрожель, дивигель) при нормальном эндометрии?
У меня нормально вырос на фоне стимуляки (для меня это событие,так как изначально проблемы с гормонами), но после пункции ни таблеточки не назначено..волнуюсь все же!
Розалинка
22.11.2009, 21:41
всем доброго вечера .принимаете новеньких???
Добрый вечер девочки!!!
Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи!!!!!!!!!
Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи!!!!!!!!!!
Всем ОГРОМЕННЫХ ЦИФЕР ХГЧ!!! И УДАЧНЫХ ПРОТОКОЛОВ!!!!
Выше носики дорогие мои и с верой к ПОБЕДЕ!!!!:support:
Спасибо, Люсечка, ловлю. втираю! Очень нужны твои чихи!!!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_905.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_905.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_905.gif
Как твоя малышка, поправилась?
Привет!!! Принимаем, но ненадолго! Желаю скорее перебежать к беременнюшкам!!!!
Люсь, спасибо за чихи
а как там с очередями? долго ждать приходится или точно по времени прием? И еще - сколько стоит консультация и сопутствующие анализы? Хотя б приблизительно знать расходы :093:
Зайнулина принимает по вторникам и субботам, очереди бывают, но не фатально. Анализы мне лично обошлись в 6000р, но у меня ничего на руках, кроме завышенных тромбоцитов и свертываемости не было. Консультация стоит 1100р
Люсин, спасибо! словила чихи заразнючие)))) здоровья вам с масиком!
Девочки,поделитесь опытом,пжста! Кому после пункции назначали эстрогены (прогинова,эстрожель, дивигель) при нормальном эндометрии?
У меня нормально вырос на фоне стимуляки (для меня это событие,так как изначально проблемы с гормонами), но после пункции ни таблеточки не назначено..волнуюсь все же!
Это ооооочнеь странно. А вы где делаете? Эстрогены всегда идут в поддержке, также, как и прогестерон
В общем, я поняла, что с пустым пузом идти необязательно. Это уже хорошая новость.
Спасибо за пожелания всем-всем-всем! очень надеюсь, что столько позитива сработает в высших сферах :)
Девочки, спасибо всем и каждому за ответы и участие .....и пожелания
> Вам предлагается в естественном цикле?
думаю, что вряд ли в моем возрасте обойдется без стимуляции, 39 -даже не 29 :)
> А каков процент морфологически нормальных?
морфология не очень - 9%
>что с подвижностью и концентрацией?
кол-во хорошее 84 млн/мл....подвижность тоже не очень :6%+23% = 29%
В общем-то мы уже шли готовы даже к ИКСИ, но Корнилов сказал, что можно избежать сделав ИИ. Конечно же, это бюджетнее и не такой гормональный удар по организму. 29-го делаю проходимость и будем уже всё конкретно обсуждать.
Всем удачи!....и тоже скорее в беременный топик
При таком раскладе получается, что морфология и подвижность вполне могут быть компенсированы количеством, оно у вас отличное. Самые шустрые и здоровые добегут куда надо, если им помочь преодолеть первую часть пути :) Раз врач советует - попробуйте ИИ, там видно будет.
Привет! присоединяйся ненадолго, лучше скорее в следующий топ - к беременным :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.