Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
КсенияСПб
25.06.2009, 10:37
:080::080::080:Поздравляю!:flower::flower::flower: Легкой беременности!!!
Девочки, а у меня завтра ХГЧ. Я так боюсь...
:091::091::091::091:помоги Господи !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
КсенияСПб
25.06.2009, 10:38
Просто пересдай ХГЧ, я неверила в свое счастье и чтоб хоть как-то успокоится пересдавала ХГЧ. так как на УЗИ ещё могут ничего неувидеть и жди 3 июля, а про БТ фигня на мой взгляд совсем неинформативно ХГЧ -это показатель
спасибо.....
YGOZA_13
25.06.2009, 10:39
Спасибо!!!!!!!!!!!!! теперь даже не знаю ....вроде ни кто не назначал...а я как послушная ....все делала по назначениям...да и нервы что то подкосились..из за БТ...она сказала что болеть типа может....но как болеть она не уточнила...я лишь ей скзала что как при М она говорит "может такое быть" поэтому поколим прогестерон...но боли у меня теперь на много реже....со вчерашнего дня...да и это не совсем боли а тянущая такая ......а ебе когда УЗИ назначили?
непереживай боли у многих бывают, у меня перед самым УЗИ от боли в боку глаза на лоб лезли и ничего не помогало и потом долго ещё периодически эти боли одолевали, а потом само собой прошло когда организм перестроился под Б. Всё индивидуально
YGOZA_13
25.06.2009, 10:41
СПАСИБО!
Юля сказала что больняк в ЖК мне не дадут так как у меня оч маленький срок....я уже с врачем договорилась она мне выпишит....
вот это правильно сейчас себя надо поберечь вдвойне
я покупала в таблетках. а вот дозировку непомню:009:
Спасибо, Ирочка! Куплю в таблах самой большой дозировки:).
КсенияСПб
25.06.2009, 10:48
непереживай боли у многих бывают, у меня перед самым УЗИ от боли в боку глаза на лоб лезли и ничего не помогало и потом долго ещё периодически эти боли одолевали, а потом само собой прошло когда организм перестроился под Б. Всё индивидуально
вот это правильно сейчас себя надо поберечь вдвойне
спасибо чихни на меня плизззз!!!!!
КсенияСПб
25.06.2009, 10:49
Девочки мне еще моя врач прдлагет чт бы я завтра сдала мазок на угрозу ...думаете надо?
спасибо Всегдашечка..смилая моя...я так желаю чт бы у Тебя следующий протик был счстливым ....:091::091::091:
думаю чт Ты права и я позвоню сейчас..не знаешь Юля во скольок приходит?
Думаю к 11,00, но попробуй позвонить сейчас, тебя по времени сориентируют.
Спасибо большое тебе, за пожелание. Буду ждать твоих первых чихов после УЗИ :flower::flower::flower:
Девочки! А у кого-нибудь в протоколе были проблемы с кожей? мнея так обсыпало, что самое время крем от прыщей покупать:001: Даже в переходный возраст такого не было:010:
КсенияСПб
25.06.2009, 10:55
Спасибо большое тебе, за пожелание. Буду ждать твоих первых чихов после УЗИ :flower::flower::flower:
спасибо!
обещаю...
Девочки! А у кого-нибудь в протоколе были проблемы с кожей? мнея так обсыпало, что самое время крем от прыщей покупать:001: Даже в переходный возраст такого не было:010:
У меня было наоборот, первый прыщик появился 2 дня назад, когда можно считать протокол уже был закончен. А в мирной жизни вылезают периодически.
А крем для кожи не меняли?
да нет моя врач она не из ЖК она опытный гинеколог эндекринолог + гомеапат работает в 82 полликленники...
так что как раз ХГЧ я сдавала на 15 день после ИИ возможно да он не плохой согласна... но меня конечно оч смущает БТ
Тебе на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@ может встретимся там...
На БТ забей: она неинформативна, если ты вставала ночью или часто просыпалась, спала меньше 6 часов. А для ИИ очень душевный ХГЧ, ведь имплантация была не более 10 дней назад, а скорее даже всего неделю. Я бы помониторила ХГЧ и ни в коем случае- не нервничала!!!
Девочки мне еще моя врач прдлагет чт бы я завтра сдала мазок на угрозу ...думаете надо?
Наверное лучше беременюшки подскажут.
Но ты ведь принимаешь прогестероновую поддержку. Сильнее уже некуда.
А причины? Я бы не стала туда сейчас лишний раз лазить. тем более в те дни, когда по графику должны быть М
Бо и Юля сегодня с 14 или 15 принимают (вторник и четверг у Бо вечерний прием)
КсенияСПб
25.06.2009, 11:01
На БТ забей: она неинформативна, если ты вставала ночью или часто просыпалась, спала меньше 6 часов. А для ИИ очень душевный ХГЧ, ведь имплантация была не более 10 дней назад, а скорее даже всего неделю. Я бы помониторила ХГЧ и ни в коем случае- не нервничала!!!
вот именно чт ночью спала с 9-00 до 6-00 прост так крепко что выспалась даже....
спасибо Наташечка...вот и Юля сказала что ХГЧ оч не маленький...
Наверное лучше беременюшки подскажут.
Но ты ведь принимаешь прогестероновую поддержку. Сильнее уже некуда.
ну да Ты права что еще может быть сильнее..хотя она говрилачто может лечь на сохранение....
КсенияСПб
25.06.2009, 11:02
А причины? Я бы не стала туда сейчас лишний раз лазить. тем более в те дни, когда по графику должны быть М
Бо и Юля сегодня с 14 или 15 принимают (вторник и четверг у Бо вечерний прием)
ну воть...а я собралась звонить.............:(
ну воть...а я собралась звонить.............:(
Позвони, за спрос денег не берут :)
Когда мне делали пункцию, у Бо оказался вечерний прием, а Юля в 11.00 уже была.
В любом случае самое страшное что тебе скажут что она будет позже.
Думаю, тебе как минимум до 3-го июля не надо больше разговаривать с твоим врачем:015:. На какую угрозу? Дайте вы детке (ам) закрепиться по-человечески! Мазок-то из влагалища брать будут, нефиг лишний раз туда лезть
У меня было наоборот, первый прыщик появился 2 дня назад, когда можно считать протокол уже был закончен. А в мирной жизни вылезают периодически.
А крем для кожи не меняли?
Не-а, не меняла. Наоборот перестала совсем пользоваться потомучто кожа жирная какая то. Такого у меня не было еще:010:
Думаю, тебе как минимум до 3-го июля не надо больше разговаривать с твоим врачем:015:.
Поддерживаю
КсенияСПб
25.06.2009, 11:14
Думаю, тебе как минимум до 3-го июля не надо больше разговаривать с твоим врачем:015:. На какую угрозу? Дайте вы детке (ам) закрепиться по-человечески! Мазок-то из влагалища брать будут, нефиг лишний раз туда лезть
вот и так подумала...что хватит с меня...вот жумаю как ей отказать вежлево...все теперь точно откажу....
а Ты не отвергаешь мысль о детках....? разве там на это похоже ?
Не-а, не меняла. Наоборот перестала совсем пользоваться потомучто кожа жирная какая то. Такого у меня не было еще:010:
Значит так гормоны подействовали :(
Ксюша, ты про что?
КсенияСПб
25.06.2009, 11:16
да точно ...чего я ее слушаю все ....наверное потому как доверяю...но уже чего доверия маловато осталось...
Ксюша, ты про что?
Сообщение от по кличке Lucky http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=27782573#post27782573)
вот и так подумала...что хватит с меня...вот жумаю как ей отказать вежлево...все теперь точно откажу....
Я не отвергаю мысль, что ты- БЕРЕМЕННА;), и ХГЧ только на это показывает, а количество деток покажет УЗИ. В этом смысле, ХГЧ тоже не шибко информативен, ты же сама знаешь, у нас в топе были девочки с мега-большим ХГЧ, а детка- одна, и наоборот.
КсенияСПб
25.06.2009, 11:22
Я не отвергаю мысль, что ты- БЕРЕМЕННА;), и ХГЧ только на это показывает, а количество деток покажет УЗИ. В этом смысле, ХГЧ тоже не шибко информативен, ты же сама знаешь, у нас в топе были девочки с мега-большим ХГЧ, а детка- одна, и наоборот.
ну да......ты права...
Ксюша, поздравляю с таким красивым ХГЧ!!! :flower:
Девочки дорое утро всем!!!!
Я к вам с вопросом...сижу чуть не плачу....дело в том что моя врач у которой я наблюдалась все эти года после того когда я ей сообщила результат она сказала померяй БТ, и скажи об этом Бо ...я вчера померяла...и она была 36,9 ..Бо я не сказала но сказала Юле...на что она сказала что БТ при такой поддежке не показательо совсем...и типа мы не советуем этого делать так что не меряйте......я короче почти успокоилась....но оя врач опять вчера настаивала что бы я и сегодня померяла...но меряю я сегодня и она 36,7......короче я плачу.... и теперь не знаю что это !!!звонить Юле или что еще сделать...ХГЧ мне ни кто не сказал пересдавать а лишь сказали дождись 3.07 сделаем УЗИ....
Пожалуйста, постарайся не нервничать. Думаю, у Бо или Юли надо спросить не назначат ли они в поддержку еще и уколы ХГЧ (знаю, что так делают врачи в центре невынашивания при БТ<37.0)
По результатам мазка могут увеличить дозу утрика или прогиновы (при обычной Б), а у нас их и так много, так что лучше бы отказаться от мазков пока.
КсенияСПб
25.06.2009, 11:26
Ксюша, поздравляю с таким красивым ХГЧ!!! :flower:
Пожалуйста, постарайся не нервничать. Думаю, у Бо или Юли надо спросить не назначат ли они в поддержку еще и уколы ХГЧ (знаю, что так делают врачи в центре невынашивания при БТ<37.0)
По результатам мазка могут увеличить дозу утрика или прогиновы (при обычной Б), а у нас их и так много, так что лучше бы отказаться от мазков пока.
спасибо Софьюшка...точно я перерошу Юлю может правда ХГЧ уколоть....
panilena
25.06.2009, 11:36
Однозначно нет!!!:wife:
Я бы этого врача:wife::wife::wife:
Мне первый мазок взяли в 12 нед...и то вечером мазня началась, Бо сказал лежать в лежку и на больняк срочно...А у тебя детка только имплантировалась какие мазки.
Вообще то Бо говорил мне чем позже возьмут тем лучше:ded:
Ксюша ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с отличным ХГЧ, береги себя и детку:flower::flower::flower:
Что касается базально температуры, так у меня тоже небыло никаких скачков все время 36.8 - 36,9, и все хорошо получилось;)
Ксюша, ты зря паникуешь. твои 15 после ИИ это наши 9-11 после подсадки. Не у всех на таком сроке ХГЧ был уже трехзначным и все хорошо. Помониторь его для собственного спокойствия. и полежи дома
КсенияСПб
25.06.2009, 11:41
Мне первый мазок взяли в 12 нед...и то вечером мазня началась, Бо сказал лежать в лежку и на больняк срочно...А у тебя детка только имплантировалась какие мазки.
Ксюша ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с отличным ХГЧ, береги себя и детку:flower::flower::flower:
Что касается базально температуры, так у меня тоже небыло никаких скачков все время 36.8 - 36,9, и все хорошо получилось;)
спасибо.....Твой пример меня поддерживает сейчас...
Ксюша, ты зря паникуешь. твои 15 после ИИ это наши 9-11 после подсадки. Не у всех на таком сроке ХГЧ был уже трехзначным и все хорошо. Помониторь его для собственного спокойствия. и полежи дома
думаю да придется еще раз пересдавать....
сейчас звонила сказали Юля будет к 11 часам..но девушка с ресепшена сказала что лучше тоже ХГЧ пересдать...так что сейчас еще контрольный Юде сделаю и .....
panilena
25.06.2009, 11:55
Ксюша, сейчас подняла свои документы, до сих пор храню :)
Так вот ИИ у меня была 28 января, ХГЧ сдавала 16 февраля он был 675, первое узи было 25 февраля, срок 5 нед
Хгч считай я сдавала на 20 день после ИИ.
Не переживай все будет хорошо, главное не нервничай и успокойся!!!
КсенияСПб
25.06.2009, 11:57
Ксюша, сейчас подняла свои документы, до сих пор храню :)
Так вот ИИ у меня была 28 января, ХГЧ сдавала 16 февраля он был 675, первое узи было 25 февраля, срок 5 нед
Хгч считай я сдавала на 20 день после ИИ.
Не переживай все будет хорошо, главное не нервничай и успокойся!!!
ни чего себе он такой был значит у меня маленький.......????????????????????
panilena
25.06.2009, 12:00
Так успокойся все нормально, разброс очень большой ( у меня на бланке от 101 - 4870) и лаборатории наверняка разные, я когда получила тоже думала что мало :))
panilena
25.06.2009, 12:01
Он каждый день будет наростать, тут каждый день роль имеет, у меня 20 день после ИИ, у тебя 16
КсенияСПб
25.06.2009, 12:02
Он каждый день будет наростать, тут каждый день роль имеет, у меня 20 день после ИИ, у тебя 16
спасибо Тебе!!
у меня был 15 ....
надеюсь......
Разницу в днях уже посчитали, каждые двое суток он растет на 60% примерно, хотя все оч. индивидуально. Не паникуй :ded:
Девочки, напомните, с какого числа наши репродуктологи уезжают на свою конференцию или что у них там. Я понмю, что возвращаются 6-го, а когда едут не помню. Записалась на прием на пятницу и думаю, как бы накладок не вышло...
Девочки, напомните, с какого числа наши репродуктологи уезжают на свою конференцию или что у них там. Я понмю, что возвращаются 6-го, а когда едут не помню. Записалась на прием на пятницу и думаю, как бы накладок не вышло...
едут то ли с 26 тот ли 27, возвращаются 3-го (уже Бо будет работать). Как дела? куда пропала?
eleonora_lena
25.06.2009, 12:19
Подхожу к двери ...мысль свернуть...сбежать...все так страшно ...внутри все так сжалось в нутри...."Господи не оставь. Помоги, ..."
Ни когда так как в этот день я не молилась....я молила всех святых, Ксенюшку. Матронушку. Иоанна Кронштадского, Серафима Саровского, и многих еще святых, так же Пресвятую Богородицу........и моя молитва была услашанна....Милоситв Гсоподь....
Мне протягивают бумажку ...я вижу цифру - 107..........руки трясутся....слезы уже льтся..но я переспрашиваю...."Это что значит"..."Это значит..что Вы бермененны........."
Простите, что вмешиваюсь, но какие могут быь сомнения в беременности??? Вы беременны без всякой БТ! Не занимайтесь глупостями, спокойно растите детку! Удачи!!!!!!!!!!
Уезжают завтра, 26-го, 3-го Бо уже будет на работе
eleonora_lena
25.06.2009, 12:25
Не просто проблемы - у меня в протоколе стала невероятно жирной кожа на лице (особенно носогубный треугольник) и лезли прыщи страшные - в общем такого не было с юношеских лет (то есть24 года)! Представляешь моё удивление? Сейчас постепенно все приходит в норму (нам 9 неделек). Объясняю себе это сильной гормональной поддержкой.
КсенияСПб
25.06.2009, 12:27
Короче поговорила с Юлей ( мне дали ее моб) она меня успокоила...сказала чт БТ не влияет на термоизоляцию вроде так...мозга....и совсем не обязательно что она должна расти поэтому мы своим пациантам и не рекамендуем ее мерить..."
еще она скзала на моц вопрос про ХГЧ что " к нам приходят пациентки с 30-40-50 цифрами.....и все Б...и сохраняют" а у вас на такой день все нормально...значит пересдайте для успокоения через 4 дней....
и еще сказала максимум чт можем сделать эт увиличить утожестан еще + 200.....
вот так ...
КсенияСПб
25.06.2009, 12:27
Простите, что вмешиваюсь, но какие могут быь сомнения в беременности??? Вы беременны без всякой БТ! Не занимайтесь глупостями, спокойно растите детку! Удачи!!!!!!!!!!
спасибо....Вы совершенно правы....я сумашедшая...........
Подхожу к двери ...мысль свернуть...сбежать...все так страшно ...внутри все так сжалось в нутри...."Господи не оставь. Помоги, ..."
Ни когда так как в этот день я не молилась....я молила всех святых, Ксенюшку. Матронушку. Иоанна Кронштадского, Серафима Саровского, и многих еще святых, так же Пресвятую Богородицу........и моя молитва была услашанна....Милоситв Гсоподь....
Мне протягивают бумажку ...я вижу цифру - 107..........руки трясутся....слезы уже льтся..но я переспрашиваю...."Это что значит"..."Это значит..что Вы бермененны........."
Как замечательно, поздравляю!!!!!!! Теперь береги себя и малыша/ов
Я к вам с вопросом...сижу чуть не плачу....дело в том что моя врач у которой я наблюдалась все эти года после того когда я ей сообщила результат она сказала померяй БТ, и скажи об этом Бо ...я вчера померяла...и она была 36,9 ..Бо я не сказала но сказала Юле...на что она сказала что БТ при такой поддежке не показательо совсем...и типа мы не советуем этого делать так что не меряйте......я короче почти успокоилась....но оя врач опять вчера настаивала что бы я и сегодня померяла...но меряю я сегодня и она 36,7......короче я плачу.... и теперь не знаю что это !!!звонить Юле или что еще сделать...ХГЧ мне ни кто не сказал пересдавать а лишь сказали дождись 3.07 сделаем УЗИ....
Ксюша, сдай хгч
очень переживаю за тебя
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, не переживай по поводу УЗИ. Бо не сможет тебя раньше принять, он же уезжает завтра, и вернется только 3-го. Я думаю, Юля права. Я, кстати 3-го тоже там буду, у меня назначена подсадка в 13,30
Я походу тоже буду там 3-го :) ожидается аншлаг на 3-е :)
Пусть это будет наш день!!
Пусть это будет наш день!!
Это точно, молюсь...
едут то ли с 26 тот ли 27, возвращаются 3-го (уже Бо будет работать). Как дела? куда пропала?
Уезжают завтра, 26-го, 3-го Бо уже будет на работе
:005: буду звонить тогда, выяснять к кому же они меня записали то...
А я не пропала, я незримо всегда с вами, читаю каждый день, за всех переживаю и держу :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А дела мои такие: то, что я готовлюсь к донорскому протоколу вы в курсе, но меня тут посетила мысль, а не сэкономить ли мне на этом деле 100 с лишним тысяч? ПГД мне в Аве все равно делать отказываются, поэтому теряется смысл переплачивать звездному Ка... Он отличный доктор и всё такое, но 100 тыщ... Короче думаю о Мариинке, позвонила Иванову, поговорили вкратце, вот собирались встретится в эту пятницу
А я тут решила ремонт на кухне сделать, вот все время убиваюсь,редко заглядываю, но все читаю по мере возможности и за всех переживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
25.06.2009, 12:46
Ксюша, сдай хгч
очень переживаю за тебя
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я наверно сдам но не сегодня ..
точно....
Господи. Ксюш, я так рада за Вас, чуть сама не разревелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня в понедельник был не ХГК, а дуля с маслом.
Начихайте девушки на меня удачу. Юля
КсенияСПб
25.06.2009, 12:54
спасибо....большое....
я чихать пока не берусь надеюсь что пока.....
а кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я не пропала, я незримо всегда с вами, читаю каждый день, за всех переживаю и держу :)
А дела мои такие: то, что я готовлюсь к донорскому протоколу вы в курсе, но меня тут посетила мысль, а не сэкономить ли мне на этом деле 100 с лишним тысяч? ПГД мне в Аве все равно делать отказываются, поэтому теряется смысл переплачивать звездному Ка... Он отличный доктор и всё такое, но 100 тыщ... Короче думаю о Мариинке, позвонила Иванову, поговорили вкратце, вот собирались встретится в эту пятницу
не думаю. что Мариинка едет в полном составе ;) Если он сам сказал тебе, что будет, можно, конечно, перезвонить для успокоения, но не обязательно же они улетают с утра и приема не будет ни у кого. удачного приема тебе завтра!!! А мариинка у нас сейчас пользуется большой популярностью :support:
не думаю. что Мариинка едет в полном составе ;) Если он сам сказал тебе, что будет, можно, конечно, перезвонить для успокоения, но не обязательно же они улетают с утра и приема не будет ни у кого. удачного приема тебе завтра!!! А мариинка у нас сейчас пользуется большой популярностью :support:
Перезвонила, сказал будет, улетит только 27-го ;)
Перезвонила, сказал будет, улетит только 27-го ;)
Вот видишь :support: все ОК!!
Goddesss
25.06.2009, 13:30
спасибо милая моя.....я изо всех сил держусь но страшно нет сил..сегодня еще тьакой день когда у меня должны были М прийдти ..надеюсь это го не случится... :091::091::091:да что я говорю вообще простите меня девочки..
Ксюша , чтоб ты знала у беременных именно в дни возможных М может понижаться БТ
а потом опять повышается
Мой тебе совет , положи градусник далеко-далеко и не меряй ничего :015:
даже и не думай :wife: хочешь спровоцировать выкидыш
кто у тебя Владимирова врач ? может она и хороший гомеопат но в данном случае нельзя никаких мазков брать !!
любят они там всё по мазкам разглядывать, пусть у небеременных берут
Короче поговорила с Юлей ( мне дали ее моб) она меня успокоила...сказала чт БТ не влияет на термоизоляцию вроде так...мозга....и совсем не обязательно что она должна расти поэтому мы своим пациантам и не рекамендуем ее мерить..."
еще она скзала на моц вопрос про ХГЧ что " к нам приходят пациентки с 30-40-50 цифрами.....и все Б...и сохраняют" а у вас на такой день все нормально...значит пересдайте для успокоения через 4 дней....
вот так ...
утрожестана можно добавить для собственного успокоения или уколоть прогестерон
а ХГЧ сходи сдай завтра , не надо 4 дня ждать и с ума сходить
я же сдавала через день
да нет моя врач она не из ЖК она опытный гинеколог эндекринолог + гомеапат работает в 82 полликленники...
так что как раз ХГЧ я сдавала на 15 день после ИИ возможно да он не плохой согласна... но меня конечно оч смущает БТ
Тебе на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@ может встретимся там...
непонятно зачем базальная температура при таком хгч???
что за бред? она сомневается в результате хгч что ли?
для чего она вообще назначила ее мерить-то? она что тебе поддержку будет корретктировать или как? Вряд ли ведь! или пропишет гомеопатию на основании БТ? перед этим правда ты вся изнервничаешься...
да любые врачи-гинекологи, урологи, эндокринологи-они настолько далеки от того что такое ЭКО...вообщем, в этом вопросе, они гораздо-гораздо менее осведомлены чем мы сами! Причем врачи не только в ЖК! и в Сканди, и хирурги опытные...они все не репродуктологи, смотрят в другом разрезе на картину совсем и это чувствуется...
я бы даже голову не грузила на эту тему!
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так не переживать,я очень много циклов меряла бт, поэтому могу сказать что абсолютные значения тут не важны, важна разница между фазами. А ты ж не знаешь что там у тебя было в 1 фазе, норма и 36,2 тогда во второй как раз 36,7 получается, а у некоторых 36,7 в первой фазе. Это совсем не показательно!!!!!!!
Уж лучше если нервничаешь, чего нам нельзя, пересдай хгч, это более точно будет!
не нравится мне твоя врач
на минимальном сроке уже мазок на угрозу? зачем она тебе нервы портит вообще?
вот как раз мазки чтоб брали в самом начале Б не рекомендуют
я вообще на кресло лезть не буду до 12 неделе чтоб врач ковырялся
очень много читала что не надо мазков
поправьте меня те кто уже прошел через это и знает
Ксюшенька, я тебя поздравляю.:flower:
И прекрати нервничать - все у тебя хорошо!!!
И правильно тебе девочки написали, если хочешь - помониторь ХГЧ, и брось себе мозги забивать БТ, мазками и прочей чепухой.
Наслаждайся своим состоянием!!!
вот именно чт ночью спала с 9-00 до 6-00 прост так крепко что выспалась даже....
спасибо Наташечка...вот и Юля сказала что ХГЧ оч не маленький...
а ты бт кстати меряла строго в одно и то же время вчера и сегодня?
не вставая с кровати и спя больше 6 часов????
ТААК!!!
Сейчас я кого то буду шлепать докторским тапком по попе!!!:015:
Все отлично!!! Никуда не надо ходить. На кресло к гинекологу до 12-13 недели под строжайшим запретом!!!!:wife:
Для успокоения души сделай УЗИ в 9 р/д. Без рекомендации Бо никакие таблетки не добавляй!!!!
От боли в животе но-шпу, от "дурной головы" Персен.:flower:
я счас вспомнила, что наш А.О. тоже одной девочке сказал-до 12 недель не давайте брать у себя мазки!!! отказывайте под любыми предлогами.
уезжают точно не знаю когда, а уже 3-го июля А.О. сказал будет.
Не просто проблемы - у меня в протоколе стала невероятно жирной кожа на лице (особенно носогубный треугольник) и лезли прыщи страшные - в общем такого не было с юношеских лет (то есть24 года)! Представляешь моё удивление? Сейчас постепенно все приходит в норму (нам 9 неделек). Объясняю себе это сильной гормональной поддержкой.
кстати, да, у меня тоже оч жирная кожа была, безумные прыщики на подбородке были, ужас и никак не проходили
правда я не была беременна
видимо, действительно, это связано с гормонами поддержки
вот так ...
ну, слава Богу!!! и больше не слушай того своего врача!
ну и правильно
молодец!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тут решила ремонт на кухне сделать, вот все время убиваюсь,редко заглядываю, но все читаю по мере возможности и за всех переживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ремонт дело хорошее!
я просто кулачки подержу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И мне врачиха из Лен. обл. больницы говорила мерить, а потом в АВе посмеялиь и сказали, что этот метод устарел и вообще не актуален при наших препаратах. Если очень переживаешь, сдай еще раз ХГЧ и успокойся. Главное СПОКОЙСТВИЕ!!!
Девочки привет!!!
вот так ...
Ксюш вот и славненько что все хорошо. Ты главное не нервничай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик спасибо!!! Как только так сразу, я её с позавчерашнего вечера ещё не видела:010: Как и не в одной квартире живём:005:
Девочки, а я стала старожилом. Ващеее
Поздравляю с выпускницей!!! :flower:
Поздравляю со статусом!!! :0041:
А я не с очень хорошими, но предсказуемыми новостями. ХГЧ упал до 17.99. Т.е. не в этот раз. Оказывается лаборатории и по ночам работают, только что прислали по электронке ответ.
Как думаете - можно уже на ночь утрик не вставлять и утром таблы не пить или стоит поговорить с Бо. По-моему вариантов другого развития событий уже нет.
Ну вот...:(:(:(. Пусть в следующий раз получиться все обязательно!!!:flower:
Для успокоения души сделай УЗИ в 9 р/д. Без рекомендации Бо никакие таблетки не добавляй!!!!
Женюль да ну УЗИ в 9 р/д. Может лучше где по квалифицированнее.
Женюль да ну УЗИ в 9 р/д. Может лучше где по квалифицированнее.
Да в любом медучреждении уже видно будет. Мне видели в 2 недели 3 дня..:)) в 9-ке, а было это 9 лет назад н астаром оборудовании...
Да в любом медучреждении уже видно будет. Мне видели в 2 недели 3 дня..:)) в 9-ке, а было это 9 лет назад н астаром оборудовании...
Может быть. :). Я просто подумала что раз уж делать УЗИ уже то на хорошем оборудовании, более современном. Или на маленьком сроке это не так пока важно?
Может быть. :). Я просто подумала что раз уж делать УЗИ уже то на хорошем оборудовании, более современном. Или на маленьком сроке это не так пока важно?
Мне в свое время говорили, что не так важно какой аппарат. Важно КТО у аппарата :))
Мне в свое время говорили, что не так важно какой аппарат. Важно КТО у аппарата :))
Это верно. Вообще у нас заведующая сейчас новая делает. Вроде не плохо.
Девочки мне сказали пурегон колоть в 18 часов . А можно в 19 колоть? Или это очень важно во сколько.
Это верно. Вообще у нас заведующая сейчас новая делает. Вроде не плохо.
Девочки мне сказали пурегон колоть в 18 часов . А можно в 19 колоть? Или это очень важно во сколько.
Незнаю.. А дохтор что тебе говорил?
Незнаю.. А дохтор что тебе говорил?
Сказала в 18 часов. А я хочу в 19.:008:
Учимся правильно хотеть. Для начала запомним несколько простых правил:
- нет ничего невозможного;
- нет границ, есть препятствия;
- всегда нужно идти до конца;
- если что-то не получается, измени к этому отношение или посмотри на вопрос под другим углом.
При выполнении этих нехитрых правил твои дела пойдут в гору, а жизнь станет значительно легче и интереснее. Посуди сама. Куда приятнее мечтать о Ferrari или сережках Cartier, чем думать, как тебе предстоит пропалывать дачный участок. Тебе и так это придется делать. Так зачем об этом думать? Твои мысли должны быть приятными и перспективными. Всегда. Ты, как компьютер с хорошим антивирусником, обновляешься каждые 15 минут. Выкидываешь старое, а взамен получаешь свежачок.
Данная теория лежит в основе старейших религий мира. Ее переписывают и пересказывают все ученые и психологи на свой лад. Мы всю историю крутимся вокруг этих правил. Они, как и все гениальное, удивительно просты. Чтобы быть счастливым, надо просто захотеть им стать. А точнее, разрешить себе быть таковым. Когда счастье постучит к тебе, не думай, что оно в очередной раз перепутало дверь. Возьми его себе. Ты достойна быть счастливой.
Для начала разберись в себе. Расставь приоритеты. Что важнее: разбиться в лепешку и попасть на вечерний сеанс нового фильма, чтобы завтра всем рассказывать о нем первой, или сходить в кино в субботу, после спокойного завтрака и чьей-то рекомендации. Может, и герой-то фильма вовсе не такой симпатичный. А время на неделе лучше потратить на прочтение книги, правильное и в срок заполнение отчета или просто релаксацию. Время тратить надо с умом. И пользой. Оно идет только вперед. А с нашим темпом жизни оно скорее бежит, гонит вовсю.
Расслабляйся. Вовсе не нужно постоянно анализировать каждый свой шаг. Но все твои шаги потихоньку ведут тебя к цели. Человек без цели - что лодка без курса. Смотри, куда ведут тебя твои шаги. Если делать их просто потому, что надо идти, то и окажешься в итоге нигде.
Цель порой выбрать сложно. Есть отличный выход из ситуации: твори добро. Вот увидишь, уже через короткое время ты почувствуешь плоды своей деятельности и определишься с правильным направлением.
Удачи! И помни, хорошие желания всегда сбываются. Так что желай правильно.
Значит можешь уколоть в 18-30 :))
Значит можешь уколоть в 18-30 :))
:)):)):))
КсенияСПб
25.06.2009, 14:51
ТААК!!!
Сейчас я кого то буду шлепать докторским тапком по попе!!!:015:
Все отлично!!! Никуда не надо ходить. На кресло к гинекологу до 12-13 недели под строжайшим запретом!!!!:wife:
Это ТЫ мне? а почему в 9ом..и разве что т будет видно мне Юля сказала чт мы узи не елаем птмоу как плодный пузырь типа видно тольок при хГЧ 1000....:005:
Это для ежедневной стимуляции?
Тогда неважно, главное, чтобы каждый день примерно в одно время, это же не прегнил
КсенияСПб
25.06.2009, 14:54
непонятно зачем базальная температура при таком хгч???
что за бред? она сомневается в результате хгч что ли?
для чего она вообще назначила ее мерить-то? она что тебе поддержку будет корретктировать или как? Вряд ли ведь! или пропишет гомеопатию на основании БТ? перед этим правда ты вся изнервничаешься...
да любые врачи-гинекологи, урологи, эндокринологи-они настолько далеки от того что такое ЭКО...вообщем, в этом вопросе, они гораздо-гораздо менее осведомлены чем мы сами! Причем врачи не только в ЖК! и в Сканди, и хирурги опытные...они все не репродуктологи, смотрят в другом разрезе на картину совсем и это чувствуется...
я бы даже голову не грузила на эту тему!
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она вообще говорит что Прогинову надо отменять....говорит что от нее у меня живот болит.....млин почему она такое вообще говорит я конечно ее слушаю но стараюсь не придавать значение...а после ваших слов точно понимаючто слушать не буду......
так не переживать,я очень много циклов меряла бт, поэтому могу сказать что абсолютные значения тут не важны, важна разница между фазами. А ты ж не знаешь что там у тебя было в 1 фазе, норма и 36,2 тогда во второй как раз 36,7 получается, а у некоторых 36,7 в первой фазе. Это совсем не показательно!!!!!!!
Уж лучше если нервничаешь, чего нам нельзя, пересдай хгч, это более точно будет!
не тоже раньше ее меряла у меня было в первой фазе где то 36,2- до 36,6 а второая всегда была 36,8 до 37....поэтому я и смутилась...
не нравится мне твоя врач
на минимальном сроке уже мазок на угрозу? зачем она тебе нервы портит вообще?
вот и я подумала про это думаю у вас спрошу ...может чего не знаю...
Ксюшенька, я тебя поздравляю.:flower:
И прекрати нервничать - все у тебя хорошо!!!
И правильно тебе девочки написали, если хочешь - помониторь ХГЧ, и брось себе мозги забивать БТ, мазками и прочей чепухой.
Наслаждайся своим состоянием!!!
спасибо!
Да, да! И у меня так же:001: А вы не припомните когда именно это началось? Просто у меня такой ужас после подсадки начался. До этого все ок было.
Поздравляю вас с деткой!:flower: Может это и признаком Б был?:091:
КсенияСПб
25.06.2009, 14:56
сейчас поела ...теперь хочу спать...прост глаза закрываются...
но все время хожу в туалет и смотрю простите как там дела.........а то утрик вытекает....и меня это смущает...
а еще вопросик я когда утрожестан засовываю апликатором не могу навредить там ни чего ?
Всем привет!:)
Девочки, я с вопросом к вам. У меня с завтрашнего дня (1 ДЦ) начинается супердлинный протокол - 3 месяца на Бусерелин-спрее, у кого тоже был он, может вспомнит с каким интервалом прыскать себе в нос 3 раза в день?в инструкции написано через 6-8 часов, очень хочется примеров:)не могу определиться во сколько начать:001:
Конфетти
25.06.2009, 14:59
Девочки, я с вопросом к вам. У меня с завтрашнего дня (1 ДЦ) начинается супердлинный протокол - 3 месяца на Бусерелин-спрее, у кого тоже был он, может вспомнит с каким интервалом прыскать себе в нос 3 раза в день?в инструкции написано через 6-8 часов, очень хочется примеров:)не могу определиться во сколько начать:001:
идеально в 8
16 и 24 имхо
У меня такое было,все лицо красными прыщами обнесло в зеркало на себя страшно смотреть было.Не переживай,скоро пройдет.
сейчас поела ...теперь хочу спать...прост глаза закрываются...
но все время хожу в туалет и смотрю простите как там дела.........а то утрик вытекает....и меня это смущает...
а еще вопросик я когда утрожестан засовываю апликатором не могу навредить там ни чего ?
сонливость- один из признаков Б., аппликатором, думаю, не наредишь.
Привет! Не смогу помочь советом или опытом поделиться, но хочу пожелать удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это для ежедневной стимуляции?
Тогда неважно, главное, чтобы каждый день примерно в одно время, это же не прегнил
Ага. Каждый день в 18.00 по 200 ме. Я вот и хочу просто на 19 сместить.
У меня такое было,все лицо красными прыщами обнесло в зеркало на себя страшно смотреть было.Не переживай,скоро пройдет.
А у меня прямо такая кожа хорошая в протоколах, все высыпания проходят, даже нейродермит проклятущий отступает
КсенияСПб
25.06.2009, 15:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага. Каждый день в 18.00 по 200 ме. Я вот и хочу просто на 19 сместить.
Меняй, ничего страшного, там важно, чтоб примерно в одно и тоже время, час это вообще ерунда. С прегнилом, там да, там нужна предельная точность
А у меня прямо такая кожа хорошая в протоколах, все высыпания проходят, даже нейродермит проклятущий отступает
Да у всех видимо по разному реагирует организм....
Я вот жду когда психовать начну...:065:, а спокойная как танк!
Меняй, ничего страшного, там важно, чтоб примерно в одно и тоже время, час это вообще ерунда. С прегнилом, там да, там нужна предельная точность
Спасибо Катюш. Буду знать на счет прегнила. А он када появиться???
КсенияСПб
25.06.2009, 15:04
[QUOTE=по кличке Lucky;27791810]сонливость- один из признаков Б., аппликатором, думаю, не наредишь.
QUOTE]
спасибо милая моя...
я наверное тут всем уже надоела своими тупыми вопросаим и нервами но если бы не вы девочик не представляю что бы я делала...
не жди, накроет своевременно:065::))
спасибо милая моя...
я наверное тут всем уже надоела своими тупыми вопросаим и нервами но если бы не вы девочик не представляю что бы я делала...
Лучше с ними обсуждай, чем врача своего слушать:015: и нервничать почем зря. У нас же каждая беременность- общественная, так сказать, на всех делим:))
Страшно не то слово:065:
Девушки подскажите, на первых страничках витаминнная схема от Пробирки: с8-13 день и т.д. Эта схема чтобы эндик лучше произрастал, да? А то он у меня хиленький, ДАВ сказала- витамины это хорошо, но какие точно , яне спросила, Как мне пить эту схему при хилом эндике??????????????????????????????????????
ВСЕМ"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
:046:я тоже ждала когда же хоть как то проявиться эта стимуляция... и ничего:019:.Только сны забавные снились. А вот последние два дня такие перепады настроения ужас просто:001:
Полностью согласна с тобой по поводу смены клиники. АПЧХИ на тебя заразное!
Совершенно верно! Этим врачам все равно, а мы трясемся над каждым чихом.
КсенияСПб
25.06.2009, 15:26
Совершенно верно! Этим врачам все равно, а мы трясемся над каждым чихом.
а как же УЗИ? его же тоже дела.т и туда лазиют
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.