Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мусик-Ирусик
06.09.2008, 16:29
Девчоки,когда лежала в 122 с гистерой у Шулеко,взяла брошуру,тут есть основные тел 122 МС,может кому понадобится.
558-9839 бюро госпитализации
559-9843 бюро платных услуг
558-8694 платный вызов врача
558-9640 информационно справочная служба
448-0565 приемное отд
558-9921 справочное стационара
Спасибо!! Записала!
Мусик-Ирусик
06.09.2008, 16:29
Я сегодня тоже немного поплакала, пока от врача ехала. Вроде все пока ТТТ нормально, а напряжение, блин, никак не отпускает. А муж, лопух какой-то, на эти выходные вызвал бригаду на дачу - разметку на участке делать, а я главный планировщик, мне нужно будет там торчать, колышки эти торкать... Вообще-то мне это нравится, но ведь через три дня пункция, хотелось как-то совсем расслабиться, полениться...
Ничего!
Зато ты отвлечешься!!! Воздухом подышешь!!! :flower:
Мусик-Ирусик
06.09.2008, 16:31
:099:Сейчас укололась ручкой - если честно - необычно. Сидела как дура над книжкой и трясущимися руками делала по инструкции :001: Самый прикол - ничего не почуствовала (в прошлый протик колола шприцами и почти теряла сознание от боли от пурегона). Опять таки копания в себе - ПОЧЕМУ? Что со мной не так с прошлого раза, а может не так сделала? А вдруг с лекарством что не так :010:
Да игла там тонкая!!!!
Не переживай, все путем!!!!
Мусик-Ирусик
06.09.2008, 16:32
Картридж на 600, а колю по 200. Интересно то, что в прошлый раз мониторили на пятый день и увеличили дозу, а сейчас получится на шестой...:016:
Девочки, а в Питере нет картриждей по 900????
Мусик-Ирусик
06.09.2008, 16:34
Вот тыняюсь по дому и все думаю-думаю... Ну ведь правда, что мысли - они материальные. Ну так мы все хотим, чтобы все получилось - и мы здесь на форуме, и дома у меня - и муж, и доча, и свекровь - все-все надеются. А мне иногда просто грезятся мальчишки, и как я с ними гуляю, и как доча за ними ухаживает... Где-то читала, что жизнь проходит мимо пока мы строим планы, но как же заставить себя чем-то еще заниматься или думать, когда в голове свербит все одно и тоже... Не хочу избавляться от этих мыслей, в них так здорово... Буду дальше мечтать и заниматься маниловщиной.
Ну вот немного выговорилась и вроде легче. Потерпите, девочки, пли-и-и-и-з...
Оленька... Все получится!
Кстарти, про мой вчерашний вопрос про возраст...
Читала вечером статью, даже 2.....
В одной исследования про ЭКО у Ж 41-49.... И ничего так результаты...
Вторая - вообще про тех, кто уже в своем нормальном климаксе..... И тоже рожают....
Так что, все путем!
Мусик-Ирусик
06.09.2008, 16:39
Затмевая все, что позади:
Славы блеск, полеты вдохновенья,
тихо дышит у моей груди
Лучшее мое стихотворенье.
Вот он - жизнь, и кровь моя, и плоть,
Плод моих страданий и сомнений, -
Сын, которым мне открыл Господь
Материнства несравненный гений.
Мне теперь молитвой отгонять
Страх его потери безотчетный,
И в ночной тиши перебирать
Детских пальцев крохотные четки,
И просить, и плакать об одном,
Уповая на Господню милость -
Чтобы в этом Ангеле земном
Никакое зло не пробудилось.(с)
06.09.2008, 17:41
Вот сижу тут одна...
А настроение у меня все равно супер!!!! У нас такая погода, закачаешься! Я на работу пешком пошла!!!! Ну.. да... Близко.... Но я пешком не ходила с пункции.....
У меня тут вальс играет, прямо танцевать хочется...... Может, правда, Б?
Ля-ля-ля, ля-ля-ля..... :057:
♥ Туся ♥
06.09.2008, 17:53
Ириша держу кулачки, чтобы все у тебя было хорошо, хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
06.09.2008, 18:07
Ириша держу кулачки, чтобы все у тебя было хорошо, хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!
Я буду стараться!!! :support:
Вот сижу тут одна...
А настроение у меня все равно супер!!!! У нас такая погода, закачаешься! Я на работу пешком пошла!!!! Ну.. да... Близко.... Но я пешком не ходила с пункции.....
Умница!!!!
Правильный настрой!:love:
А вот интересно, чем руководствуется врач выбирая препарат для стимуляции?
Мне тоже интересно, мой врач сказал, что стимуляция будет либо Гоналом, либо Пурегоном. В понедельник спрошу от чего зависит выбор.
Вот сижу тут одна...
Конечно - Конечно же Вы БЕРЕМЕННЫ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
06.09.2008, 22:25
Не переживайте,я пурегон тоже не чувствовала,только если он не успевал согреться:)А вот оргалутран...приятно:073:
а я оргалутран нормально, вот только сама игла у него толще, неприятно , когда вкалываешь в пузико
LisaAlisa
06.09.2008, 22:30
Мне тоже интересно, мой врач сказал, что стимуляция будет либо Гоналом, либо Пурегоном. В понедельник спрошу от чего зависит выбор.
Конечно - Конечно же Вы БЕРЕМЕННЫ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и меня это очень интересует. Я пробовала у Ка это уточнить, он мне ничего толкового не сказал. Не нравится мне такой подход, если честно :005: Ну как так - чем руководствуется когда выбирает протокол? на каком протоколе лучшего качестве ЯК? на каком лекарстве лучше качество и лучше растет (ведь у каждой это индивидуально)? н и на один такой вопрос я не получила нормального ответа, всё что-то типа "да нет, это не зависит, да нет можно и так и так"... :005:
надеюсь только на то, что он просто не удосуживает себя объяснениями , все равно же я не медик, чего мне всё по полочкам разжевывать ... :005:
LisaAlisa
06.09.2008, 22:33
слушайте, купила сегодня новую какую-то фолиевую кислоту. Похоже фигню какую-то не ту купила :( - вместо привычных 1 мг в таблетке, там по 600 мкг в таблетке (как пересчитать-то???) , да еще там кроме этого в таблетке входит В 12, В 6, вит. С и вит Е. Чего-то это мне не нравится. К тому же написано, что это не лекарство и что вообще меня поразило- что противопоказание - беременность :010:. И это при том, что до этого на целую страницу расписано как фолиевая полезна именно при бер-ти и что надо не менее 600 мкг в сутки ее принимать, но не более 1000 мкг. Вот и думай :009:
кстати, еще купила Омегу... там елки тоже вит. Е еще... это ж как бы не было передоза
слушайте, купила сегодня новую какую-то фолиевую кислоту. Похоже фигню какую-то не ту купила :( - вместо привычных 1 мг в таблетке, там по 600 мкг в таблетке (как пересчитать-то???) , да еще там кроме этого в таблетке входит В 12, В 6, вит. С и вит Е. Чего-то это мне не нравится. К тому же написано, что это не лекарство и что вообще меня поразило- что противопоказание - беременность :010:. И это при том, что до этого на целую страницу расписано как фолиевая полезна именно при бер-ти и что надо не менее 600 мкг в сутки ее принимать, но не более 1000 мкг. Вот и думай :009:
кстати, еще купила Омегу... там елки тоже вит. Е еще... это ж как бы не было передоза
А как называется новая Фолиевая, или она без названия? А мне Калугина в этот раз не назначила витамин Е, причем я переспросила...:008:
Девочки, а в Питере нет картриждей по 900????
Я вообще не знаю, что есть! Злая я на АВовскую аптеку на Гагарина, ну тетя там ку-ку! В итоге общения с ней я так перепсиховала, что купила мало диферелина и не купила к нему шприцы!:010:
LisaAlisa
06.09.2008, 22:39
А как называется новая Фолиевая, или она без названия? А мне Калугина в этот раз не назначила витамин Е, причем я переспросила...:008:
мне Ка назначал вит Е уже после пункции .. надо будет еще посмотреть, может путаю уже чего
так и называется "Фолиевая кислота" и еще там перечень витаминов все этих. Это фирма Допель Гертц. Этой же фирмы и Омегу-3 купила.
Вот сижу тут одна...
Умничка, так и должно быть с настроением! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
06.09.2008, 22:40
неа, нету у нас в Питере по 900, самое большое только по 600:015:
Конфетти
06.09.2008, 22:45
девы,кому надо 3 крайнона
бесплатно
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Мусик-Ирусик
06.09.2008, 23:03
600 мкг это 0,6 мг.....
мне Ка назначал вит Е уже после пункции .. надо будет еще посмотреть, может путаю уже чего
так и называется "Фолиевая кислота" и еще там перечень витаминов все этих. Это фирма Допель Гертц. Этой же фирмы и Омегу-3 купила.
А мне вообще витамины не назначали,только фолиевую после пункции(это к вопросу о назначениях):005:
Мусик-Ирусик
06.09.2008, 23:04
Я вообще не знаю, что есть! Злая я на АВовскую аптеку на Гагарина, ну тетя там ку-ку! В итоге общения с ней я так перепсиховала, что купила мало диферелина и не купила к нему шприцы!:010:
Нельчик, а ты жалобу с сайта напиши на их аптеку..... Нефиг все это с рук спускать :015:
Мусик-Ирусик
06.09.2008, 23:05
Они вообще преимущественно всякой фигней занимаются, типа биодобавак, что не требует обязательной сертификации...
Мусик-Ирусик
06.09.2008, 23:07
неа, нету у нас в Питере по 900, самое большое только по 600:015:
:))
А то я ту пару, что к нам приезжала, всю пятницу гнобила, что они не те картриджи потом в Питере купат.. Они мне - Ну нету в Питере..
А я им говорила, что так не бывает, что есть.... :))
Мусик-Ирусик
06.09.2008, 23:07
:080::080::080:
Мои, мои!!!!!
Спасибо, дорогая!!!
Мусик-Ирусик
06.09.2008, 23:11
Девы, а меня тошнит......
Вот целый день пытаюсь убрать на кухне, всякие старые продукты выбросить.... Чуть запах - все, хочется бегом обнять белого друга.....
Пообедать не смогла нормально, ужинать вообще не тянет.... :008:
:091::091::091:
Ну пусть это будет мой токсикоз :091::091::091:
Вот целый день пытаюсь убрать на кухне, всякие старые продукты выбросить.... Чуть запах - все, хочется бегом обнять белого друга.....
ТТТ Пусть будет он!!!! :091::091:
knopotka
06.09.2008, 23:19
Мусик,ну вот видишь,раз тошнит,ну все точно счастье пришло!!!Но все таки тихонько ждем понедельника,чтоб уже окончательно тебя поздравить.Ирусик,а ты потом чихнешь на меня,пожалуйста!!!!!??????
Мусик-Ирусик
06.09.2008, 23:21
Мусик,ну вот видишь,раз тошнит,ну все точно счастье пришло!!!Но все таки тихонько ждем понедельника,чтоб уже окончательно тебя поздравить.Ирусик,а ты потом чихнешь на меня,пожалуйста!!!!!??????
Обязательно!!!
Только ответ моего ХГЧ будет во вторник... В понедельник сдам, кровь улетит в Хельсинки, ответ будет во вторник..... :010::010::010:
Днем раньше, днем позже......
Эх, пойду домой кино смотреть и валяться......
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@ до вечера вторника:flower:
LisaAlisa
06.09.2008, 23:34
600 мкг это 0,6 мг.....
Господи, это ж колько таблов мне тогда надо пить, если я этих по у мг пила по 2 шт. в день? :010:
LisaAlisa
06.09.2008, 23:35
Они вообще преимущественно всякой фигней занимаются, типа биодобавак, что не требует обязательной сертификации...
вот это мне и не нравится. Про Омегу еще понятно. НО фолиевая-то как может не быть лекарством? и еще не нравится, что там вит С, причем прилично так... а иммунитет-то вроде не стоит сейчас улучшать, как раз наоборот
LisaAlisa
06.09.2008, 23:36
:046::046::046: он-он, вот хотела - получай теперь по полной программе. @@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
06.09.2008, 23:37
Господи, это ж колько таблов мне тогда надо пить, если я этих по у мг пила по 2 шт. в день? :010:
Ну... 3 примерно......
А я не люблю всякие биодобавки..... Предпочитаю фарм компании. Они, по крайней мере, строго сертификацию проходят.... :005:
Оксана, ну это я так, ворчу.... :004:
Обязательно!!!
Только ответ моего ХГЧ будет во вторник... В понедельник сдам, кровь улетит в Хельсинки, ответ будет во вторник..... :010::010::010:
Днем раньше, днем позже......
Эх, пойду домой кино смотреть и валяться......
Ира! Ну ты герой!!!!! Вот это выдержка!!!! И тесты не делаешь???
LisaAlisa
06.09.2008, 23:38
Ну... 3 примерно......
А я не люблю всякие биодобавки..... Предпочитаю фарм компании. Они, по крайней мере, строго сертификацию проходят.... :005:
Оксана, ну это я так, ворчу.... :004:
так Ир, я про то и говорю! - я тоже ОЧЕНЬ не доверяю всем этим биодобавкам. Меня с трудом уогорили на Омегу эту... и то пока не знаю все еще , может и не буду ее пить, во всяком случае не раньше подсадки это точно.
А вот фолиевую наверное пойду куплю завтра нормальную, боюсь я такие эксперименты на себе ставить. Фиг с ними, с деньгами этими
Мусик-Ирусик
06.09.2008, 23:41
Ира! Ну ты герой!!!!! Вот это выдержка!!!! И тесты не делаешь???
А куда ты денешься с подводной лодки?
Либо на машине в Питер, либо в Хельсинки....
Вот и хочу, пою целыми днями, чтобы мозги отвлекать......
Мусик-Ирусик
06.09.2008, 23:42
так Ир, я про то и говорю! - я тоже ОЧЕНЬ не доверяю всем этим биодобавкам. Меня с трудом уогорили на Омегу эту... и то пока не знаю все еще , может и не буду ее пить, во всяком случае не раньше подсадки это точно.
А вот фолиевую наверное пойду куплю завтра нормальную, боюсь я такие эксперименты на себе ставить. Фиг с ними, с деньгами этими
Это правильно.... :flower:
Мусик-Ирусик
06.09.2008, 23:43
Девочки, а чего это у нас такой рейтинг хиленький? У нас самая популярная тема, а звездочек всего 4...
Конфетти
06.09.2008, 23:45
Девочки, а чего это у нас такой рейтинг хиленький? У нас самая популярная тема, а звездочек всего 4...а где ты его глядишь
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Метацин-то тебе муж привез? я со вчерашнего дня переживаю и не спросить было: вчера, вместо того, что бы отмечать с мужем 8 лет знакомства занималась ремонтом неожиданно сломавшегося маминого холодильника. К счастью, починили, мама довольна, что не надо новый покупать :046:
Очень странно - я лежала в марте. Мне сказали, что есть только двухместные, правда 2-х видов: простые - стоили что-то 1200 за койкоместо. Там чистенько, ремонтик, но ни холодильника, ни ТВ.
А вот улучшенные с ТВ и холодильником - стоили что-то около 1750р за койкоместо.
Дешевых палат не видела.
это как раз и есть самая дешевая 1200 (только кровать с едой):(,а мне щас летом говорили что следующая по цене 2400..ну и т д до 6000(или 5000 точно не помню),я видела девица одна лежала в такой де как двухместная,но кроват одна по середине стояла
:091::091: ага,надеюсь это оно
слушайте,а мне метацин прописали,так я в ужасе просто была узнав цену,если раньше(вроде даже в прошлом году)он стоил 40 рубликов,то счас от 477 до 590 :001:..а там всего то 10 таблов..ну что за паразиты,можно подумать что то прям так изменилось за год..прям в 10 с лишним раз цену подняли:0069:
Я Счастливая!
07.09.2008, 00:00
Ирусик я за тебя крепко , прикрепко зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слушайте,а мне метацин прописали,так я в ужасе просто была узнав цену,если раньше(вроде даже в прошлом году)он стоил 40 рубликов,то счас от 477 до 590 :001:..а там всего то 10 таблов..ну что за паразиты,можно подумать что то прям так изменилось за год..прям в 10 с лишним раз цену подняли:0069:
Я Юркой всю беременность на нем сидела, он тогда (92-93 г) копейки стоил, насколько помню. Во всяком случае, когда позвонила, узнала цену- выпала в осадок, по моим предположениям он не дороже 50 р должен был быть (если сравнивать цены тогда и сейчас, если, конечно, помню правильно, но у меня не было тогда мыслей типа "какой дорогой")
Я Юркой всю беременность на нем сидела, он тогда (92-93 г) копейки стоил, насколько помню. Во всяком случае, когда позвонила, узнала цену- выпала в осадок, по моим предположениям он не дороже 50 р должен был быть (если сравнивать цены тогда и сейчас, если, конечно, помню правильно, но у меня не было тогда мыслей типа "какой дорогой")
да дорого стал,в аптеках тоже удивляются..мол он же копейки стоил,у меня подруга в 2004 за 20 р покупала
LisaAlisa
07.09.2008, 00:50
Девочки, а чего это у нас такой рейтинг хиленький? У нас самая популярная тема, а звездочек всего 4...
а где ты его глядишь
а от чего он зависит? Предыдущий топик был с очень высоким рейтингом.
LisaAlisa
07.09.2008, 00:51
ага, это он буквально наверное полгода как, может чуть побольше так сильно подорожал. Я тоже прошлую бер-ть пару-тройку пачек как миниму слопала.
и меня это очень интересует. Я пробовала у Ка это уточнить, он мне ничего толкового не сказал. Не нравится мне такой подход, если честно :005: Ну как так - чем руководствуется когда выбирает протокол? на каком протоколе лучшего качестве ЯК? на каком лекарстве лучше качество и лучше растет (ведь у каждой это индивидуально)? н и на один такой вопрос я не получила нормального ответа, всё что-то типа "да нет, это не зависит, да нет можно и так и так"... :005:
надеюсь только на то, что он просто не удосуживает себя объяснениями , все равно же я не медик, чего мне всё по полочкам разжевывать ... :005:
Оксан, я из разговоров с Ка и чтения всякой всячины вынесла следующее:
длинный протокол практически обязателен при эндометриозе-аденомиозе (мой случай), во время
блокады эти каки уменьшаются. И вообще он более удобный для врача, более предсказуемый.
но не совсем подходит для возрастных пациенток,т.к. существует риск плохого ответа яичников после блокады.
Короткий зачастую дает больше клеток, но при определенных условиях есть риск гиперстимуляции
Мне Ка выписал витамин Е только после положительного ХГЧ. А вместо фоливой кислоты я принимаю Фолио, там 400 мкг фол.кислоты + йод.
Ирусик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нежный Angel
07.09.2008, 05:08
Девочки, какие вы молодцы. Я пока активный читатель, но надеюсь, что скоро к вам присоединюсь. Очень переживаю за вас и всегда держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже пока ну очень активный читателей,и тоже надеюсь присоединиться к вам,если примите(планирую стать сурмамой)-примите?:love:
А вы девочки и правда такие большие молодчины, ну просто слов нет.....:) Желаю вам удачи, огромного терпения и удачных полосатых тестиков!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Вот вам всем и моих кулачков, разбирайте кому надо!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думала мне одной не спиться.....
Доброе утро и добро пожаловать!
Быть сурмамой не просто...ответственный и непростой шаг! Вам тоже удачи, сил и терпения!
Нежный Angel
07.09.2008, 05:24
Я думала мне одной не спиться.....
Доброе утро и добро пожаловать!
Быть сурмамой не просто...ответственный и непростой шаг! Вам тоже удачи, сил и терпения!
Ой...я думала я здесь одна:019:....Спасибо!!!:flower:Да шаг для меня очень ответственный, вот пока решаюсь:008:...Но думаю все у всех будет хорошо!!!!!:fifa:
Little Angel
07.09.2008, 06:09
Девочки, насчет Метацина - я на ДО видела, девушки писали, что его сняли с производства........может поэтому так подорожал???
Демонстрирую Ирочке мои все еще зажатые кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уверена, что все теперь ОК - ведь ты замуж вышла?? Значит малышу( шке) уже готова уютная семья и замечательная мама!
Ну и всем всем девулечкам, кто в сентябрьском протоколе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть волна удач захлестнет этот топик!!!!!!!!
А мне вообще витамины не назначали,только фолиевую после пункции(это к вопросу о назначениях):005:
Мне бы и фолиевую не назначили, если бы я сама не спросила про витамины, после чего мне выдали упаковку фолиевой и упаковку витамина С и сказали не заниматься самодеятельностью и поменьше читать на данную тему.
:(:(Кто знает, через сколько дней после подсадки может быть две полосы на тесте ???????
:(:(Кто знает, через сколько дней после подсадки может быть две полосы на тесте ???????
Тесты не всегда информативны, у всех по разному.
У вас какой день пп?
Я тоже пока ну очень активный читателей,и тоже надеюсь присоединиться к вам,если примите(планирую стать сурмамой)-примите?:love:
А вы девочки и правда такие большие молодчины, ну просто слов нет.....:) Желаю вам удачи, огромного терпения и удачных полосатых тестиков!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Добро пожаловать!!!:flower:
Удачи вам, очень ответственное и нужное дело делаете:flower:
Тесты не всегда информативны, у всех по разному.
У вас какой день пп?
Семь суток, но ведь они еще без меня 5 дней жили .... Думаете очень рано ?
Не знаю, тут все очень индивидуально. А когда хгч назначен?
Держитесь, это ожидание самое ужасное.
Удачи огромной! :091:
[quote=Tolli;15546471]Оксан, я из разговоров с Ка и чтения всякой всячины вынесла следующее:
длинный протокол практически обязателен при эндометриозе-аденомиозе (мой случай), во время
блокады эти каки уменьшаются. И вообще он более удобный для врача, более предсказуемый.
но не совсем подходит для возрастных пациенток,т.к. существует риск плохого ответа яичников после блокады.
Короткий зачастую дает больше клеток, но при определенных условиях есть риск гиперстимуляции
Сколько же клеток у меня на коротком бы получилось?:001:
если на длинном в прошлый раз- 28 :008:
правда, не очень хорошего качества, даже на крио не осталось:(
с другой стороны-главное-результат!!
:support::support::support::support:
Не знаю, тут все очень индивидуально. А когда хгч назначен?
Держитесь, это ожидание самое ужасное.
Удачи огромной! :091:
Конфетти
07.09.2008, 14:16
:(:(Кто знает, через сколько дней пос:(ле подсадки может быть две полосы на тесте ???????
у всех по-разному
у меня ваще в мае 2 полоски было,а хгч 6:(:(:(:(
Нежный Angel
07.09.2008, 14:19
Добро пожаловать!!!:flower:
Удачи вам, очень ответственное и нужное дело делаете:flower:
Спасибо огромное за теплые слова-для меня это очень важно! Просто некотырые не понимают и не одобряют этого!
Мусику-Ирусикт кулачков на самый полосатый тестик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша-marica! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Варенья! :flower: Мне сегодня сон такой снился, как будто прихожу я в Аву, а там плакат висит с твоей историей, как долго ты к этому шла, и вот наконец у тебя удача! Знаю, что ты перешла к Бо, но думаю все равно это знак, что скоро все получится! :support:
LisaAlisa
07.09.2008, 15:08
конечно примем! добро пожаловать! :flower:
LisaAlisa
07.09.2008, 15:10
всё очень индивидуально, бывает что вообще очень долго не полосатятся, даже после большего ХГЧ. К тому же - какие лекарства в поддержке? Если есть Прегнил, то вообще не имеет смысла тесты делать
LisaAlisa
07.09.2008, 15:11
7-ой еще рано
LisaAlisa
07.09.2008, 15:15
[quote=Tolli;15546471]Оксан, я из разговоров с Ка и чтения всякой всячины вынесла следующее:
Сколько же клеток у меня на коротком бы получилось?:001:
если на длинном в прошлый раз- 28 :008:
правда, не очень хорошего качества, даже на крио не осталось:(
с другой стороны-главное-результат!!
вот я очень боюсь гиперы как раз... и еще я думала, что наоборот на длинном больше ЯК получается. Это наверное хорошо, если меньше, потому что у меня на коротком было 18, больше-то уже не надо бы, но и совсем мало тоже не хочется :( качество-то и так хромает :(
а я вот знаете что еще подумала - где-то читала, что между сдачей спермы и оплодотворением должно не более 30 минут пройти (т.е. пунктировать должны ОДНОВРЕМЕННО со сдачей), а у нас получилось, что сначала вызвали мужа, он вернулся еще до того как я ушла на пункцию готовиться, мы еще с полчасика посидели, потом там я еще минут 15-20 ждала, потом пока сама пункция. Вообщем грешу еще на это - может из-за этого такая плохая СГ вышла и такое плохое оплодотворение ? :(
Оля, а сколько ты таблов пьешь - вот этих по 400 мкг?
LisaAlisa
07.09.2008, 15:16
тьфу ты не так прочитала, на коротком - гипера... ну ладно тогда, может тогда пронесет
LisaAlisa
07.09.2008, 15:20
а у меня сегодня 34 дц... по идее должны начаться М. .... и всё чего-то никак. Уже несколько дней живот потягивает вот прямо как перед началом и всё ничего :( завтра утром еду к Ка на прием, подержите кулачки , девчат :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у всех по-разному
у меня ваще в мае 2 полоски было,а хгч 6:(:(:(:(
А на какой день ты ХГЧ тест делала?
Конфетти
07.09.2008, 15:43
А на какой день ты ХГЧ тест делала?НЕ ПОМНЮ УЖЕ ТОЧНО
Начиная с дня 8 полоски были,а мож с 9
а с Ваней у меня на 5 появились и ярчали:)
Мне Ко тоже с начала протокола Фолио назначил, сказал очень хороший .
НЕ ПОМНЮ УЖЕ ТОЧНО
Начиная с дня 8 полоски были,а мож с 9
а с Ваней у меня на 5 появились и ярчали:)
А то я начала делать с 7 дпп полоска есть, но очень слабая ,сегодня делала вроде ярче.ттт. Живот как-то побаливает.У меня крио было с 6 ХГЧ но тесты я неделала вот теперь даже не знаю что и думать.
LisaAlisa
07.09.2008, 15:55
А то я начала делать с 7 дпп полоска есть, но очень слабая ,сегодня делала вроде ярче.ттт. Живот как-то побаливает.У меня крио было с 6 ХГЧ но тесты я неделала вот теперь даже не знаю что и думать.
:091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
07.09.2008, 15:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб... чего-то у меня уже нервяк начинается :093:
:091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!Надеюсь на лучшее а то муж сказал это последний раз больше не пойдёт на ЭКО . У нас правда в запасе ещё 2 масика осталось.НО хочеться чтобы с этого получилось.
а у меня сегодня 34 дц... по идее должны начаться М. .... и всё чего-то никак. Уже несколько дней живот потягивает вот прямо как перед началом и всё ничего :( завтра утром еду к Ка на прием, подержите кулачки , девчат :091:
:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
всё очень индивидуально, бывает что вообще очень долго не полосатятся, даже после большего ХГЧ. К тому же - какие лекарства в поддержке? Если есть Прегнил, то вообще не имеет смысла тесты делать
Прогинова и Крайнон. С ними имеет смысл тесты делать ?
Конфетти
07.09.2008, 17:10
Прогинова и Крайнон. С ними имеет смысл тесты делать ?да
Девы, мне беременный мозг отказывает :)) Неправильно я написала про протоколы, всё перепутала.
Сейчас почитала Пробирку, на коротком риск гиперстимуляции меньше.
Если я еще когда-нибудь буду что-то авторитетно заявлять, не слушайте меня!!!:))
Оксан, фолио я принимаю по 1 таблетке. Там вроде как суточная доза.
Заяц! Даже при этой поддержке 7 ДПП ИМХО рано! Подожди немного.
Наташа-натабукс недавно писала, что у нее бластики только на 9 ДПП заполосатились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя!
LisaAlisa
07.09.2008, 17:17
Прогинова и Крайнон. С ними имеет смысл тесты делать ?
имеет-имеет
LisaAlisa
07.09.2008, 17:18
Девы, мне беременный мозг отказывает :)) Неправильно я написала про протоколы, всё перепутала.
Сейчас почитала Пробирку, на коротком риск гиперстимуляции меньше.
Если я еще когда-нибудь буду что-то авторитетно заявлять, не слушайте меня!!!:))
Оксан, фолио я принимаю по 1 таблетке. Там вроде как суточная доза.
Заяц! Даже при этой поддержке 7 ДПП ИМХО рано! Подожди немного.
Наташа-натабукс недавно писала, что у нее бластики только на 9 ДПП заполосатились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя!
воооот, значит я правильно помнила :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы всё было хорошо!
:008:Ещё раз для тех,кто в танке: хгч надо натощак сдавать?
Лучше натощак!!!!!! Но можно еще - после 4 часов после еды.
LisaAlisa
07.09.2008, 23:04
я сдавала всегда натощак (для перестраховки), хотя нет такого требования обязательного, можно и не утром сдавать даже.
LisaAlisa
07.09.2008, 23:06
девочки, спасибо всем за кулачки, как приеду - отчитаюсь. чего-то я вся в раздрае полном, не навижу ждать и догонять, а особенно ждать... ведь от тебя в этот момент ничего не зависит :( Ка назначая прием на 8-е сказал "нууу давайте-ка назначим на 8-е, уж к этому времени точно м. придут" дааа , "пришли". Сделать что ля тестик с утра пораньше, обычно срабатывает и тут же начинаются М.:015:
Оксана, не преживай! Всё будет хорошо!
Сделать тестик для вызова М-хорошая идея!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик! Тоже держу за тебя @@@@@@@@@@@!!! Надеюсь, что это ОНО и есть...
А я с пятницы пурегон начала колоть, внеси в табличку, пожалуйста!
Масявочка
08.09.2008, 00:33
Ирусик, пусть тебе помогут все силы, которые только могут быть. :flower:
Ну и мое скромное
АПЧХИ
http://s10.rimg.info/43e56914d48b952914540f3b6fa6cc95.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104492.html)
Конфетти
08.09.2008, 00:44
:008:Ещё раз для тех,кто в танке: хгч надо натощак сдавать?нет
Конфетти
08.09.2008, 00:45
Лучше натощак!!!!!! Но можно еще - после 4 часов после еды.
это не так;););)
Добро пожаловть! Спасибо за кулачки и спасибо, что думаете о таком благородном и нужном деле!!!
7 вроде ранова-то...
Ну чтобы пришли, таки-секие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы прием у КА прошёл удачно :091::091::091::091::091::091::091::091:
СПАСИБО!!!Надеюсь на лучшее а то муж сказал это последний раз больше не пойдёт на ЭКО . У нас правда в запасе ещё 2 масика осталось.НО хочеться чтобы с этого получилось.
Зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:Ещё раз для тех,кто в танке: хгч надо натощак сдавать?
ХГЧ без разницы, хотя лаборантки иногда так срого спрашивают - вы натощак? Ответ очевиден - ага, кончно!
Мусик-Ирусик, держу, не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, завтра после пункции первым делом проверю твои новости, так что не томи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки группа поддержки с вами:support::support::support:
Сдавала кровь сегодня на анализы для гистеры, целый час простояла в поликлиннике, а потом 20 кубиков крови взяли:010:, зачем так много....Муж смеется раньше лечили кровопусканием, вот и я кровь сдаю без конца, скоро здоровая буду:004:
Конфетти
08.09.2008, 10:48
дорогой Мусечке
Ждем с нетерпением отличных новостей!!!!!!!!И дай Бог:091::091::091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.